Разное 

Как делать вареники с творогом: Sorry, this page can’t be found.

Содержание

Классические ленивые вареники из творога рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классические ленивые вареники из творога? Подготовьте продукты. Творог подойдет любой жирности, но вкуснее всего вареники получатся из жирного, деревенского творога. Количество муки примерное, может уйти как больше, так и меньше, это зависит от влажности творога.

  • Шаг 2:

    Готовим тесто на вареники чтобы не разваривалось при варке. Возьмите миску, положите в нее творог. Протирать его через сито не надо, даже если он крупинчатый. Ведь это ленивые вареники. Все делается быстро и просто. Разбейте в творог яйцо, добавьте соль и сахар.

  • Шаг 3:

    Перемешайте творог с яйцом до однородной массы.

  • Шаг 4:

    Начните по ложке добавлять муку, перемешивая после каждой порции. Тесто должно в итоге стать густым и собраться в центр миски. Но не переусердствуйте, слишком крутым его делать не надо — вареники получатся мучными, а не творожными. У меня был покупной творог 5% жирности, ушло ровно три полных с горкой ложки муки. Если ваш творог очень влажный, положите больше.

  • Шаг 5:

    Стол или рабочую поверхность присыпьте мукой. Возьмите небольшую порцию теста. Обваляйте ее в муке и раскатайте в форме длинной колбаски шириной 2-3 см.

  • Шаг 6:

    Нарежьте колбаску на полосочки шириной около 1 см. Я всегда режу чуть наискосок, чтобы получались ромбики. Так делала еще моя мама, а она подсмотрела в детском саду. Переложите готовую порцию вареников на доску, присыпанную мукой. Сделайте аналогичным образом остальные вареники из всего теста.

  • Шаг 7:

    В небольшой кастрюле или сотейнике вскипятите воду, посолите ее. Закиньте в воду порцию вареников. Сразу все не бросайте — им будет тесно вариться и они слипнутся. Перемешайте, чтобы вареники не прилипли ко дну. Проварите вареники в течении минуты после того, как они всплывут. Дольше варить не нужно — они могут развалиться.

  • Шаг 8:

    При помощи шумовки выньте вареники на тарелку. Сразу же закиньте следующую порцию и варите ее аналогичным способом. Подавайте вареники горячими, с маслом или сметаной. Они совсем немного сладкие, можно подать к ним сгущенку или варенье. Я люблю вареники посыпать сверху сахаром.

  • Рецепт вареников с творогом рецепт

    Пышные вареники на пару или сваренные в воде – в любом случае будет очень вкусно!

    Вареники с сыром – классика украинской кухни. Их делают как сладкими, так и несладкими из соленого сыра. Тесто для вареников можно готовить на воде, молоке или кефире.

    Готовые вареники обычно сверху обильно поливают сливочным маслом и подают со сметаной. Сладкие же вареники можно дополнить вареньем или ягодами.

    Вареники с творогом

    • Мука — 2,5 ст.
    • Кефир — 1 ст.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — щепотка
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Сода — 1/3 ч. л.

    Для начинки

    • Творог — 250 г
    • Желток — 1 шт.
    • Сахар — 2 ст. л.

    Соединить в емкости кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Хорошенько размешать до однородности и дать соде подействовать, оставив на 5 минут.

    Читайте такжеАппетитные блины с творогом: как приготовить невероятные налистники на МасленицуДалее постепенно добавлять муку. Ее точное количество зависит от сорта и клейковины. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно совсем отставало от рук. Можно также тесто несколько раз бросить об стол. Накрыть тесто и дать ему полежать минут 15.

    Приготовление начинки. Творог протереть через сито от крупинок. Добавить желток и сахар, размешать до однородности.

    Из теста сделать колбаски, нарезать на кусочки. Каждый кусочек расплющить и слегка раскатать. Слепить вареники, выложив их на посыпанную мукой поверхность.

    Отварить вареники в подсоленной воде. Когда всплывут варить еще 3-4 минуты. Готовые вареники разложить на блюде, чтобы не слипались. Подавать со сметаной или ягодами.

    Вареники с творогом на паре

    • Мука — 400 г
    • Кефир — 250 г
    • Яичные желтки — 1 шт.
    • Сода пищевая — 0,5 ч. л.
    • Соль — по вкусу

    Для начинки

    • Творог — 250 г
    • Яичные желтки -1 шт.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Ваниль — по вкусу

    Смешать просеянную муку, щепотку соли, желток, кефир (комнатной температуры) и соду. Замесить однородное, гладкое, слегка липкое тесто. Отставить его в сторону, можно накрыть чем-нибудь, чтобы не заветрилось.

    Приготовление начинки. К творогу добавить желток, сахар и ванильный сахар. Если творог будет течь и плохо держать форму, можно добавить 1 столовую ложку без горки манки. И оставить набухнуть на 10 минут.

    Затем рабочую поверхность и тесто хорошо присыпать мукой. Раскатать колбаской и разделить на кусочки. Каждый хорошо обвалять в муке и раскатать не слишком тонко. Наложить чайной ложкой начинку и защипнуть края, формируя вареники.

    Варить вареники можно в кастрюле на паровой бане или в мультиварке на пару.

    Для приготовления на паровой бане 1/4 кастрюли заполнить водой и положить на большой огонь. Вода должна кипеть.

    Поверхность, на которой будут вариться вареники, хорошо смазать растительным маслом. Так следует делать после каждой партии вареников. Выложить вареники в один слой, чтобы они не касались друг друга. Накрыть крышкой и варить примерно 5 минут.

    Если готовить в мультиварке, чашу для приготовления на пару надо смазать растительным маслом. Выложить вареники на расстоянии друг от друга. Выставить режим «Пароварка» на 15 минут в мультиварке-пароварке мощностью 900 Вт.

    Готовые вареники переложить в емкость с большим количеством сливочного масла (после каждой партии хорошо перемешивать). Подавать их лучше всего со сметаной.

    Вареники с соленым творогом

    • Мука — 350 г
    • Вода-140 мл
    • Яйцо — 1 шт.
    • Соль — 0,5 ч. л.

    Для начинки

    • Творог — 400 г
    • Зелень любая
    • Соль, перец — по вкусу

    Воду смешать с яйцом и солью. Слегка взбить все вилкой до объединения.

    Читайте такжеПухлые и нежные вареники с картошкой: как приготовить невероятную вкуснятинуЧастями добавлять муку (ее может понадобиться больше или меньше). Вымесите тесто на столе, пока оно не перестанет прилипать к рукам, но останется мягким. Накрыть его полотенцем и оставить на несколько минут.

    Мелко нарезать зелень. Соединить ее с творогом, посолить и поперчить, хорошо перемешать до однородности.

    Тесто разделить на две части. Одну оставить под полотенцем, а со второй сформировать колбаску и нарезать на одинаковые кусочки.

    Каждый кусочек сплюснуть, а затем раскатать на лепешку. На серединку выложить начинку и залепить вареник. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду, варить три-четыре минуты после всплытия. Подавать их со сметаной.

    Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

    Рецепт украинских вареников с творогом

    Вареники…ммм… Вареники – одно из самых знаменитых блюд украинской кухни. Их готовят с разнообразными начинками. Тесто для вареников делали из ржаной, пшеничной, гречневой муки. Начинка же издавна готовилась из того, что выросло на огороде: это могла быть и капуста, и картошка, использовались яблоки, вишня, другие ягоды.
    Вареники готовились в такие праздничные дни, как свадьба – молодой на завтрак, либо роженице – вареники символизировали продолжение рода.

    Чтобы приготовить вареники с творогом, понадобятся следующие ингредиенты:
    • мука пшеничная – 400 г
    • вода – 150 г
    • творог – 800 г
    • сахар – 90 г
    • яйцо куриное – 3 шт.
    • соль – ½ ч.л.+ щепотка

    Как приготовить украинские вареники с творогом:
    1. Приготовим тесто для вареников: просеем муку, добавим воду, 1 яйцо и ½ чайную ложки соли, замесим однородное крутое тесто, накроем его полотенцем или салфеткой и выдержим при комнатной температуре 20 минут.

    2. Пропустим творог через мясорубку или сильно перетрем с помощью блендера. Добавим сахар, 2 яйца и соль на кончике ножа, хорошенько перемешаем.
    3. Разрежем тесто на небольшие кусочки, раскатаем каждый в сочень. Можно сделать и по- другому: раскатать тесто и выдавить кружочки с помощью небольшой (например, кофейной) чашечки – тогда размер сочней будет одинаковым.
    4. Положим в центр сочней небольшие шарики приготовленной начинки из творога и сформируем вареники – для этого защипнем края кружочков теста.
    5. Вскипятим большое количество воды в кастрюле, подсолим ее и бросаем вареники, варим 5 минут.
    Подавая к столу украинские вареники с творогом, выложите их на блюдо, полейте сливочным маслом либо сметаной. Если блюдо недостаточно сладкое – можно посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей. Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Как приготовить вареники с творогом пошаговый рецепт с фото | ХозОбоз

    История вареников с творогом

    Пошаговый рецепт вареников с творогом – наглядное пособие для приготовления основного национального блюда украинской кухни. Несколько веков тому назад жители Киевской Руси считали это лакомство священным блюдом. Мучные изделия, визуально схожие с полумесяцем, считали символом достатка и благополучия. Поэтому вареники с разнообразными начинками в обязательном порядке присутствовали на столах во время рождения детей, отела животных, начала сбора урожая.

    В процессе празднования Рождества первым делом на стол подавали вареники, символизирующие продолжение рода. Праздничную трапезу принято было начинать с пробы вареных пирогов, обозначающих три столетия тому назад данное блюдо. Главных героев сегодняшнего обзора в былые времена молодые девушки использовали в качестве атрибута в процессе гадания на святки. Вместе с начинкой девицы клали кольца, монеты, клочки бумаги с именами суженых. Исходя из попавшегося сюрприза, участницы гаданий определяли свою судьбу: кольцо свидетельствовало о ближайшем замужестве, монета – о финансовом благополучии, записка с именем парня – о встрече в скором будущем с женихом. ХозОбоз продемонстрирует пошагово рецепт с фото вареников из творога, которые по достоинству оценят не только жители Украины, но и гурманы из любой страны мира.

    Ингредиенты

    • молоко 3,2% жирности – 250 г;
    • куриное яйцо – 2 шт.;
    • соль – пол чайной ложки;
    • пищевая сода – пол чайной ложки;
    • растительное масло – 40 г;
    • пшеничная мука высшего сорта – 800 г;
    • творог – 500 г;
    • сахарный песок – 25 г;
    • соль – щепотка.

    Приготовление вареников с творогом: пошаговый рецепт с фото

    1. Вылейте молоко в миску, предназначенную для замеса теста.

      Налейте молоко в объемную емкость

    2. Разбейте яйцо и добавьте в миску с молоком.

      Одно куриное яйцо поместите в миску

    3. Добавьте пищевую соду и соль.

      Высыпьте соль и соду, необходимую для придания тесту воздушности

    4. Вылейте растительное масло.

      Влейте растительное масло в миску с остальными ингредиентами

    5. Над емкостью с компонентами вареников с творогом просейте пшеничную муку.

      Пропустите через сито необходимую норму пшеничной муки

    6. Замесите мягкое и пластичное тесто.

      Тщательно перемешайте все ингредиенты и сформируйте тесто

    7. Раскатайте тонкий пласт из теста.

      С помощью скалки сделайте тонкое тесто для вареников с творогом

    8. За счет использования стакана с широким горлышком нужно вырезать из тестообразного пласта круглые лепешки. Можно применить другой способ создания основы для вареников: сформировать из теста колбаску средней толщины и порезать ее на кусочки шириной 2 см. Затем их нужно раскатать, придав круглую форму.

      С помощью стакана сделайте основу блюда

    9. Насыпьте творог в миску и добавьте одно куриное яйцо. Выбирайте сухой творог, так как излишняя влага выделится во время взаимодействия с сахаром и помешает процессу приготовления из-за придания тесту клейкости. В качестве отлично подходящей начинки можно использовать творожную массу в чистом виде либо с добавкой изюма.

      Смешайте творог с куриным яйцом

    10. Добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте ингредиенты.

      Высыпьте сахар и сделайте сладкую кисломолочную начинку

    11. Всыпьте щепотку соли.

      Поместите 3 грамма соли в миску с творогом

    12. На край основы вареников положите небольшое количество творожной начинки.

      На край тестообразной лепешки поместите столовую ложку наполнителя из творога

    13. Накройте начинку второй частью лепешки и закрепите края кулинарного изделия. Чтобы край получился в виде косички, необходимо защипывать тесто по диагонали.

      Крепко соедините края вареников

    14. В многолитровую кастрюлю налейте воды, немного подсолите ее и дождитесь момента кипения. На распространенный вопрос «сколько варить вареники с творогом» ХозОбоз готов дать достоверный ответ – не более 5 минут.

      Варите вареники в кипящей воде в течение 4-5 минут

    15. Достаньте шумовкой готовые мучные изделия, поместите их в миску со сливочным маслом. Дождавшись пока остынут аппетитно выглядящие вареники, скорее снимите пробу с потрясающе вкусного блюда. Это блюдо идеально сочетается со сметаной и джемом.

      Изведайте вкуснотищу с творожной начинкой вприкуску со сметаной или вареньем

    Вариации приготовления блюда

    Этот простой в исполнении рецепт с фото вареников с творогом поможет приготовить аналогичное блюдо с начинкой, соответствующей вашим индивидуальным вкусовым предпочтениям:

    • соленым творогом или мелкоизмельченным твердым сыром;
    • жареными грибами и луком;
    • вишнями, малиной, клубникой и любыми другими ягодами;
    • фаршем, сделанным из говядины, свинины или курятины;
    • картофельным пюре, снабженным большим количеством поджаренного лука;
    • тушеной капустой или овощным рагу.

    Готовить это лакомство можно несколькими способами: в кипящей воде или на пару. В обоих случаях правильно подготовленные вареники в полуфабрикатном состоянии успешно сварятся и порадуют вас своими вкусовыми качествами. ХозОбоз неоднократно демонстрировал процесс создания разных видов этого блюда. Поэтому вы можете воспользоваться подсказками вашего кулинарного помощника, стремящегося облегчить процесс приготовления всевозможных блюд.

    Польза блюда

    Небольшая калорийность вареников с творогом предоставляет возможность спокойно наслаждаться вкусом блюда без мыслей о наборе лишних килограмм веса. Диетологи настоятельно рекомендуют ежедневно употреблять порцию натурального творога или блюда с кисломолочным наполнителем. В твороге содержится огромное количество белка, аминокислот, витамин и микроэлементов. Наличие в твороге витамина A, B, E оптимизирует обменные процессы в организме, улучшая работу пищеварительной системы. Содержание Ca способствует укреплению костной ткани, зубной эмали, улучшению роста волос и состояния ногтей. Если дети наотрез отказываются употреблять творог в чистом виде, то предложите им вкусные вареники со сладкой кисломолочной начинкой. Наверняка, их удивит изумительный вкус творожного наполнителя в обертке из нежнейшего теста, приготовленного на молоке.

    Во время приготовления вареников вы можете сделать двойную порцию, часть которой можно заморозить и в любое время сварить. Обязательно попробуйте сделать вареники с творогом в домашних условиях. ХозОбоз уверяет вас в том, что вы почувствуете колоссальную разницу с магазинным вариантом полуфабрикатных изделий.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рецепт: Вареники с творогом | Жареные с творогом

    Ингредиенты:
    мука — 450 гр;
    творог — 500 гр;
    соль — 0,5 чайной ложки;
    вода — 0,5 стакана;
    яйца куриные — 2 шт;
    сахар-песок — 0,5 стакана

    С самого детства это было любимое блюдо, которое готовила бабушка и самое вкусное было есть их не свежими, а разогретыми- тогда они становились безумно вкуснющими. Постепенно выросла, обзавелась семьей и теперь уже у моего сына и мужа это одно из любимейших блюд)

    Берем холодную или теплую кипяченую воду, наливаем в чашку,

    добавляем соль, сахар и яйцо,

    все хорошо взбиваем, так чтобы яйцо хорошо разбилось

    и начинаем постепенно добавлять просеянную муку.

    Вымешиваем тесто, так чтобы оно не прилипало к рукам.


    Теперь готовим начинку. Берем творог ( у меня он лежал в морозильнике и я его просто разморозила- от этого не потерял свой вкус)

    вбиваем яйцо

    ( можно и без него, но яйцо лучше скрепляет творог и из него потом удобнее лепить варенички) и сахар. Все хорошо перемешиваем

    и начинаем лепить наши вареники.

    Посыпаем мукой стол, на котором и будем лепить


    Отрезаем от теста небольшой кусочек,

    раскатываем его в колбаску

    и нарезаем на вот такие кружочки

    ( я делаю вареники достаточно большими, поэтому и кружки у меня крупные, но кто любит маленькие вареники- нужно их делать мельче)
    Раскатываем кружки- не очень толсто и не тонко, чтобы при варке тесто не разорвалось.


    И начинаем закладывать в тесто творог, так чтобы оставались края, для скрепления.


    Хорошо скрепляем края

    и теперь само интересное- мережить ( так называет этот процесс моя бабушка) Это не сколько для красоты ( хотя и для нее тоже) но больше для того, чтобы края еще лучше скрепились и не разлезлись при варке. Прошу строго не судить, мои «узоры» так как есть проблем с гибкостью рук и получается, как получается)


    Я все свои вареники я положила в морозилку- кладу в ящик пакет и на него вареники, через пару часов, когда они замерзли- просто складываю в пакет и храню). А на следующий день я их отварила.
    Ставим на плиту кастрюльку с водой, ждем пока она начнет хорошо кипеть. Бросаем в кипящую воду вареники и постоянно помешиваем.


    ВАЖНО- не делать огонь очень сильным, иначе вареники от сильного бурления кипятка могут разорваться.
    Ждем пока вареники закипят и всплывут

    и варим так 5-7 минут. Затем берем сковороду, кладем туда сливочное

    масло и растапливаем его


    Когда вареники сварились, сразу из кипятка выкладываем их в разогретую сковородку со сливочным маслом и жарим,

    периодически переворачивая с обеих сторон до золотистой корочки.
    Вместе с обычными варениками сразу же сварила и ленивые вареники, рецепт можно посмотреть по ссылке.


    Приятного аппетита)

    Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Вареники с творогом рецепт -пошаговый рецепт с фото

    Описание


    Вареники с творогом настолько популярное блюдо, что его подают даже в ресторанах, кафе…  Тонкое тесто в сочетании с творожной начинкой и сметаной создают неповторимую гамму вкуса. Хоть вареники с творогом и простое блюдо, готовятся они настолько же быстро, как и исчезают со стола.

    Рецепт приготовления теста для вареников ничем не отличается от вареников с черешней, вишней или картошкой.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • пшеничная мука — 1,5 стакана,
    • вода — пол стакана,
    • щепотка соли.

    Для начинки:

    • творог — 3 стакана,
    • яйца — 2 маленьких или одно большое,
    • соль — на вкус,
    • сметана — для заправки.

    Как приготовить:Вареники с творогом

    1. На рабочей поверхности насыпать муку горкой. Сделать в середине небольшое углубление и влить подсоленную воду комнатной температуры. Руками замесить эластичное тесто, чтоб отставало от рук. Готовый комок теста накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

    2. За это время, пока тесто для вареников отдыхает, можно приготовить начинку. В миску выложить творог, и при помощи вилки растереть его. Затем добавить сырые яйца и немного соли, как вы любите. Перемешать всё тщательно до однородной массы и отложить в сторону.

    3. Отдохнувшее тесто можно раскатывать. Поверхность, на которой будем работать с тестом, посыпать мукой и раскатать тесто в пласт, толщиной в 1,5 мм. При помощи стакана вырезать кружочки.

    Но так у вас останутся кусочки теста, которые потом снова надо будет раскатывать. Чтоб этого не делать можно сразу весь раскатанный пласт разрезать на квадратики. В середину каждого кружка или квадрата положить 1 ч. ложку начинки и хорошо защипнуть края, пальцами рук. Я недавно прикупила специальные формочки для приготовления вареников и они мне очень понравились.

    4. Кастрюлю с большим количеством воды поставить на огонь. Подсолить и довести до кипения. В кипящую подсоленную воду погружаем вареники порциями. Варим их до готовности, пока они не всплывут, на среднем огне. Но вареников из замешанного теста получается не очень много, поэтому советую порцию увеличить. Если вы готовите большую порцию вареников, их нужно аккуратно сложить на деревянную доску, посыпанную мукой, и отправить в морозильную камеру, на более длительное хранение.

    А наши вареники уже всплыли  и их пора доставать из воды. Делаем это при помощи шумовки, стараясь не повредить каждый вареник. Выловленные вареники аккуратно перекладываем в другую миску с кусочком слив. масла. Когда все вареники уже выловлены встряхиваем миску по направлению от себя вверх и обратно.

    Подавать вареники с творогом обязательно со сметаной.

    По желанию можно в сметану добавить измельченный зубчик чеснока.

    Приятного аппетита!

    Вареники с творогом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Лепка вареников требует определенных навыков, но если привлекать помощников и делать сразу много, то потом можно долго наслаждаться вкусными и красивыми домашними варениками. В творожную начинку можно добавлять сушеные или свежие ягоды, корицу и другие специи по вкусу.

    Вареники с творогом (этап 1)

    Мука пшеничная 100 г
    Соль ½ ч.л.
    Сахар (песок) 15 г


    Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар, масло и влейте теплое молоко.


    Вареники с творогом (этап 2)



    В получившуюся смесь налейте 150 мл крутого кипятка и перемешайте до получения однородной смеси.


    Вареники с творогом (этап 3)

    Мука пшеничная 300 г


    В получившееся жидкое тесто добавьте оставшуюся просеянную муку и хорошо вымесите. Оставьте в покое на полчаса.


    Вареники с творогом (этап 4)

    Сахар (песок) 30 г
    Соль ½ ч. л.


    Для начинки сухой творог положите в блендер, добавьте яйцо, сахар и соль.


    Вареники с творогом (этап 5)

    Ванильный сахар 1 ч.л.


    Взбейте до однородности, добавьте ванильный сахар и перемешайте.


    Вареники с творогом (этап 6)



    Тесто (отрезая частями) раскатывайте толщиной 1 мм и с помощью стакана вырезайте круги диаметром 8-9 см.


    Вареники с творогом (этап 7)



    На середину каждого кружка кладите немного начинки и аккуратно защипывайте края, чтобы начинка не вытекла наружу во время варки.


    Вареники с творогом (этап 8)



    Получившиеся вареники бросайте в кипящую, немного подсоленную воду и варите до всплытия. Подавать можно с маслом, со сметаной или вареньем.



    Страница не найдена – Кухня Тимеи

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Мой рецепт румынского супа из рубца с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении. Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца родом из Турции (İşkembe Çorbası), и …

    Подробнее о рецепте супа из рубца

    Стейк Рибай во фритюрнице, подаваемый на миксе из салатов и помидоров черри, — мечта каждого мужчины для ужина.Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовила знаменитую легкую жареную на сковороде …

    Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

    Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус.Я помню, что это было …

    Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

    Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это делается из филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они среди наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

    Подробнее о рецепте турецкого шницеля

    Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

    Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

    Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех у кого есть …

    Подробнее о Жареные кабачки в кляре

    Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

    Подробнее о Суп с манными клецками

    Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла. Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

    Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

    Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

    Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

    Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

    Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

    Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов. Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

    Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

    Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

    Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

    Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

    Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

    Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

    Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

    Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным.Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

    Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

    Кугель из лапши с изюмом — это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, который часто готовили в венгерской общине Трансильвании. Этот десерт представляет собой сочетание отварной лапши с творогом, который затем запекается в духовке, простой и очень вкусный. Моя сегодняшняя версия немного отличается от версии в Трансильвании…

    Подробнее о Лапша Кугель с изюмом

    Страница не найдена – Кухня Тимеи

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Мой рецепт румынского супа из рубца с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении. Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца родом из Турции (İşkembe Çorbası), и …

    Подробнее о рецепте супа из рубца

    Стейк Рибай во фритюрнице, подаваемый на миксе из салатов и помидоров черри, — мечта каждого мужчины для ужина.Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовила знаменитую легкую жареную на сковороде …

    Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

    Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус.Я помню, что это было …

    Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

    Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это делается из филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они среди наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

    Подробнее о рецепте турецкого шницеля

    Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

    Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

    Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами. Для тех у кого есть …

    Подробнее о Жареные кабачки в кляре

    Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

    Подробнее о Суп с манными клецками

    Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

    Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

    Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

    Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

    Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

    Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

    Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

    Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

    Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

    Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

    Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

    Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

    Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

    Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

    Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным. Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

    Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

    Кугель из лапши с изюмом — это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, который часто готовили в венгерской общине Трансильвании. Этот десерт представляет собой сочетание отварной лапши с творогом, который затем запекается в духовке, простой и очень вкусный. Моя сегодняшняя версия немного отличается от версии в Трансильвании…

    Подробнее о Лапша Кугель с изюмом

    Страница не найдена – Кухня Тимеи

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Мой рецепт румынского супа из рубца с большим количеством сметаны и чеснока предпочитают мужчины в моей семье и моем окружении. Поэтому когда готовлю, то делаю в большем количестве, не меньше шести порций, потому что так еще вкуснее. Этот суп из рубца родом из Турции (İşkembe Çorbası), и …

    Подробнее о рецепте супа из рубца

    Стейк Рибай во фритюрнице, подаваемый на миксе из салатов и помидоров черри, — мечта каждого мужчины для ужина. Это простой рецепт, который легко приготовить даже новичкам на кухне, и я рекомендую его всем. Если до сих пор я готовила знаменитую легкую жареную на сковороде …

    Подробнее о стейке рибай во фритюрнице

    Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус.Я помню, что это было …

    Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

    Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это делается из филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они среди наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

    Подробнее о рецепте турецкого шницеля

    Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов. Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

    Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

    Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех у кого есть …

    Подробнее о Жареные кабачки в кляре

    Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

    Подробнее о Суп с манными клецками

    Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла. Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

    Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

    Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

    Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

    Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

    Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

    Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов. Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

    Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

    Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

    Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

    Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

    Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

    Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

    Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

    Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным.Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

    Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

    Кугель из лапши с изюмом — это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, который часто готовили в венгерской общине Трансильвании. Этот десерт представляет собой сочетание отварной лапши с творогом, который затем запекается в духовке, простой и очень вкусный. Моя сегодняшняя версия немного отличается от версии в Трансильвании…

    Подробнее о Лапша Кугель с изюмом

    Вареники с творогом и вишней — рецепт

    0. 8k — — —

    Вареники на пару с вишнёво-сырной начинкой никого не оставят равнодушным. Нежная структура теста и сочная кисло-сладкая начинка порадуют вас своим вкусовым сочетанием! Готовьте в медленноварке. Помогите себе на здоровье!!!

    Ингредиенты для вареников с творогом и вишней

    Пошаговая инструкция приготовления Вареники с творогом и вишней

    Шаг 1

    200 мл теплого молока смешать с 1 яйцом, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла 250 г просеянной муки.Замесить тесто.

    Шаг 2

    Когда тесто будет почти готово и перестанет липнуть к рукам, добавить 1 ч.л. разрыхлителя и еще раз хорошо вымесить. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.

    Шаг 3

    А пока можно заняться начинкой. 300 г вишни помыть, слегка обсушить и удалить косточки.К вишне добавить 100 г творога, 1 столовую ложку сахара и 0,5 г ванилина. Тщательно все перемешать.

    Шаг 4

    Далее тесто охлаждают, достают из холодильника и присыпают рабочую поверхность мукой, раскатывают до толщины примерно 5-6 мм и вырезают круги диаметром 8 см. Начинку кладут чуть больше 1 ч. л. самипя осторожно.

    Шаг 5

    Вареники готовятся с помощью мультиварки в режиме «На пару» около 10-12 минут при закрытой крышке.

    Шаг 6

    А вот и первые горячие варенички, вернее с парочки!!!

    Подавать со сливочным маслом или сметаной, при необходимости посыпать сахаром!

    Rasgulla / Roshogola ~ Бенгальские клецки с творогом в сахарном сиропе

    Читая Википедию, я узнал кое-что очень интересное о Расгулле…

    Расгулла — густой сиропообразный десерт, популярный на Индийском субконтиненте и в регионах с диаспорой из Южной Азии. Готовится из шаровидных пельменей из чхены (индийского творога) и манного теста, сваренных в легком сахарном сиропе. Это делается до тех пор, пока сироп не пропитает вареники. Блюдо возникло в Восточной Индии; в прошлом современные штаты Одиша и Западная Бенгалия по-разному называли себя родиной этого блюда. В 2016 году комитет, созданный для решения вопроса о происхождении расгуллы, подтвердил, что сладость имеет свои корни в Бенгалии.

    По словам исследователей храма Пури Шри Джаганнатха, он существовал в Одише еще около 1500 г. н.э.D и утверждение относится к Мадала Панджи, очень старой хронике храма Шри Джаганнатхи в Пури. Также исследователи представили доказательства использования слова Расгулла в старом тексте Одиа Данди Рамаян, адаптации Одиа Рамаяна Валмики. Расгуллы, известного как «Банглар Расоголла» (бенгальская Расаголла), заявив, что «конфликта с Одишей нет. Мы хотим защитить личность нашей Расоголлы.Их продукт отличается от нашего и по цвету, и по текстуре, и по вкусу, и по содержанию сока, и по способу производства».


    Разве это не потрясающе! Я был удивлен, узнав об этом десерте. Бенгальская расгулла имеет особое значение и теперь является популярной сладостью, признанной во всем мире. Произведенный почти во всех частях страны, Rasgulla является одним из самых любимых бенгальских сладостей в Индии. Для приготовления расгуллы из сырной смеси (чхена) формируют небольшие шарики. Затем эти шарики варят в сахарном сиропе.Его также можно приготовить с помощью скороварки или духовки. При подаче добавьте каплю розовой воды (только органического и пищевого типа розовой воды, а не розового парфюма или синтетических ароматизаторов), чтобы усилить аромат и вкус.

    Несмотря на то, что этот скромный десерт теперь имеет множество вкусов и цветов, его основа остается неизменной. Традиционные расгуллы Одиша более мягкие и кремового цвета, чем бенгальские расгуллы. Бенгальские расгуллы беловатые и эластичные. В Индии также популярен Pahal Rasagola из района Пахала (расположенного между городами Бхубанешвар и Каттак). Сегодня я попытался сделать самую удивительную и губчатую бенгальскую расгуллу, которая просто растворяется и исчезает во рту в мгновение ока.


    Распечатать рецепт

    Rasgulla ~ Бенгальские клецки с творогом в сахарном сиропе

    инструкции

    1. Вскипятить молоко в толстой глубокой посуде.Как только молоко закипит, добавьте сок одного лимона, чтобы разделить молоко. Можно использовать и два лимона, в зависимости от скорости расщепления молока.

    2. Как только ченна отделится от воды, выньте ее, процедите через муслиновую ткань и завяжите на 10-15 минут, чтобы стекла лишняя вода.

    3. Через 15 минут откройте ткань и выньте ченну/панир на плоском лотке.Начните равномерно разминать его нижней частью ладони, чтобы он стал гладким. Будьте нежны во время затирания. Убедитесь, что не осталось гранул хны.

    4. Теперь отщипните шарик размером с лимон и осторожно скатайте его, чтобы получился гладкий шарик. В них не должно быть трещин, иначе они раскроются при кипячении.

    5. В глубокий и широкий сосуд/кастрюлю налейте 8 стаканов воды и доведите до кипения.Опустите шарики в кипящую воду и накройте крышкой на 5 минут. Через 5 минут снимите крышку и готовьте еще 15 минут. Держите воду кипящей, поэтому отрегулируйте пламя соответствующим образом.