Разное 

Колбаса рецепты в домашних условиях: Говяжья колбаса в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Говяжья колбаса в домашних условиях рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Так как колбаса только из говядины получается суховатой на вкус, то свиное сало использовать обязательно! Не путайте его с говяжьим жиром — не приобретайте говядину с жирком, так как вкус говяжьего жира имеет специфичный прогорклый аромат. Такой продукт при создании колбасы использовать не рекомендуется!

  • Шаг 2:

    Промыть говядину в воде, обрезать пленки и жилы, с сала срезать кожу. Нарезать и мясо, и сало средними кубиками. Очистить чеснок от шелухи и промыть. Если хотите, можете добавить в фарш и репчатый лук, очищенный, промытый и нарезанный, но если вы хотите заморозить заготовки колбасы в кишке на будущее, то лук добавлять не рекомендуется! Пропустить все нарезки через мясорубку, установив насадку с крупными или мелкими ячейками.

  • Шаг 3:

    Всыпать в фарш сушеный чабрец, соль и молотый черный перец по вкусу. Именно чабрец раскрывает вкус говядины в блюдах. Тщательно перемешать весь колбасный фарш и оставить в холодильнике на 2-4 часа.

  • Шаг 4:

    Промыть очищенную засоленную кишку как внутри, так и снаружи. Натянуть на специальную насадку для набивки колбас или на срезанное горлышко пластиковой бутылки. Завязать свободный конец кишки и проткнуть ее иглой, чтобы при набивке из нее выходил воздух.

  • Шаг 5:

    Набить охлажденным фаршем кишку, попутно прокалывая ее иглой в местах скопления воздуха. Набивать не плотно, прижимая заготовку к рабочей поверхности. Завязать конец кишки. При плотной набивке заготовка сразу же лопнет при отваривании. Оставить заготовку при комнатной температуре около 15-20 минут, чтобы фарш внутри нее согрелся — для отваривания. Для заморозки — поместить заготовки в морозильную камеру, выложив в пакет.

  • Шаг 6:

    Выложить кружочек сырой колбасы в кастрюлю или казан, залить теплой водой и поместить емкость на плиту, включив минимальный нагрев. Довести до кипения и отварить около 10 минут, обязательно прокалывая иглой по всей длине, чтобы выходил воздух и сок. Так как именно колбаса из говядины при приготовлении выделяет много пены — ее не рекомендуется сразу запекать или обжаривать! Отваренную колбасу промыть в воде от сгустков пены, обсушить салфетками.

  • Шаг 7:

    Прогреть на сковороде растительное масло, выложить в него кружочек отваренной колбасы.

  • Шаг 8:

    На среднем нагреве обжарить заготовку до румяной корочки примерно 5-7 минут, перевернуть и повторить обжаривание.

  • Шаг 9:

    Подать говяжью колбасу к столу горячей вместе со свежей зеленью, соусами, гарниром.

  • Колбаса в домашних условиях -пошаговый рецепт с фото

    Куриную колбасу можно сварить и на плите. Просто, на обед я запланировала отварить картошку для  пюре в мультиварке. И пришла мысль, почему бы не приготовить колбасу на пару. Вот так получилось два блюда одновременно в мультиварке: картофельное пюре и вареная на пару колбаса.

    Приготовить домашнюю колбасу из курицы довольно просто и быстро. Только есть один минус в этом рецепте — нужно долго ждать, чтоб её попробовать. Чтоб не испытывать себя, советую готовить  колбасу с вечера.  А утром, на завтрак, Вы сможете вдоволь отведать натуральной вареной колбасы. Такой продукт сгодится и для школьных бутербродов.

    1. Подготовка продуктов к приготовлению займёт не больше 15 минут. Итак, начнём? Чистое полностью размороженное куриное филе порезать на маленькие кусочки. Комбайн с этой задачей справится за считанные минуты. Но за неимение  такого агрегата, воспользуюсь мини комбайном — блендером. Измельченные кусочки мяса переложить в блендер и измельчить по максимуму. Так как вся порция мяса в моём блендере не умещается, измельчаем в два этапа.

    как приготовить колбасу в домашних условиях

    2. Переработанное мясо должно походить на густую кашицу. Её перекладываем в большую миску, добавляем измельченный чеснок, 2 белка и сливки. В этот раз сливки у меня домашние, поэтому такие густые.

    Перемешиваем всё и добавляем специи. В моём случае это немного паприки, соль, черный молотый перец и чуток сушенных травок (базилик и майоран). Чтоб лучше измельчить массу, я прошлась ещё и насадкой блендера.

    Потом добавила крахмал и для цвета — свекольный сок. Но, если честно, присутствие крахмала в колбасе, мне не очень нравится. В следующий раз попробую и обязательно поделюсь результатом.

    А пока у нас получается вот такая масса симпатичного оттенка. Это и есть фарш для нашей будущей вареной колбасы.

    Его нужно завернуть в пленку, фольгу и потом вперёд на варку!

    Так показано на фото. В прошлый раз я заворачивала куриный фарш наоборот и мне так больше понравилось. Так, что советую выложить фарш сначала на двойную фольгу и аккуратно завернуть. Потом обернуть несколько раз пищевой плёнкой, так для спокойствия.

    У меня вышли две колбаски: одна по меньше, другая побольше.

    3. Теперь, на лоток, для варки на пару, выкладываем наши колбаски и в мультиварку. Если вы готовите только колбасу в мультиварке на пару, налейте в чашу 1 литр воды. Или, же варите прямо в воде. Но вода должна полностью покрыть колбасу. Время варки как на пару, так и в самой воде — 40 минут.

    4. После варки, куриную колбасу достать из мультиварки, не освобождая от фольги и пленки. Дать остыть до комнатной температуры и отправить в холодильник на 8 часов.

    Взяв за основу базовый рецепт домашней колбасы в мультиварке, применив свою фантазию и содержимое холодильника, вы можете бесконечно экспериментировать с вариациями этого полезного блюда. В колбасу кладется что пожелаете: овощи — особенно хорош болгарский перец или морковка, мясные ингредиенты — ветчина, сыр — обычный твердый, а так же зелень (сушеная, мороженая или свежая) и любимые специи.

    Всем приятного аппетита и готовьте домашнюю колбасу — это просто, вкусно, а самое главное полезно и безопасно для вашего здоровья!

    Полезное видео: как приготовить вареную куриную колбасу у себя дома.

    Колбаса из свинины в домашних условиях

    Если вы любители бутербродов и мясных закусок, то непременно должны попробовать сделать домашнюю колбасу! Представляю вам самый простой и невероятно вкусный рецепт колбасы из свинины в домашних условиях!

    Прежде чем рассказывать рецепт, хочу рассказать об некоторых преимуществах и недостатках домашней колбасы.

    Преимущества:

    • Натуральные продукты;
    • Вы сами контролируете жирность и используемые ингредиенты;
    • Экономичность;
    • Возможность экспериментировать с видами мяса, специями и ингредиентами;
    • Насыщенный яркий вкус.

    Недостатки:

    • Время приготовления;
    • Колбаса очень быстро расходится (но думаю это лишь на первых порах).

    Для приготовления двух колбас мы взяли:

    • 300 грамм мяса;
    • Морковь;
    • Яйцо;
    • Специи – соль, черный перец, молотая кинза, усилитель вкуса «Лотос»;
    • Рукав для запекания.

    Как приготовить домашнюю колбасу?

    Обратите внимание, что первоначально у нас были небольшие кусочки мяса.

    После того, как их отбили, они увеличились более чем в два раза.

    Далее смешали специи – соль, черный перец, молотая кинза и лотос. Вы можете взять на свое усмотрение.

    Хорошо натерли специями мясо.

    Положили обжаренный из яйца блин.

    Нарезанную соломкой морковь.

    Свернули в плотный рулет.

    Чтобы колбаса не раскрылась, плотно обмотайте ее нитками. Желательно брать нитки яркого цвета, чтобы потом их было лучше видно.

    Положили в рукав для запекания и оправили в разогретую духовку.

    Готовилась колбаса примерно 30-40 минут.

    Вот что у нас вышло.

    Домашняя колбаса получилась безумно вкусно и просто не сравнится с любой другой магазинной колбасой! И не смотря на то, что кружочки колбасы (диаметр примерно 3 см) небольшие, они дают хороший насыщенный и яркий вкус в бутерброде.

    Одним словом, пробуйте, делайте и Я Сама Счастливая домохозяйка уверена, что вам понравится эта домашняя колбаса!

    Полезные статьи

    Домашняя молочная колбаса вареная в пищевой пленке

    А вы пробовали делать вареную колбасу в домашних условиях? Если нет, то давайте сегодня займемся этим довольно интересным занятием. Такая домашняя колбаса готовится, конечно же, не по ГОСТам, но зато она получается полностью натуральная и очень вкусная. Сегодня в нашем меню домашняя молочная колбаса вареная в пищевой пленке. Чтобы сделать такой деликатес из свинины понадобится пищевая пленка и немного свободного времени, а обо всех подробностях процесса приготовления расскажет мой рецепт с пошагово отснятыми фото.

    Как сделать молочную колбасу в домашних условиях

    Чтобы приготовить такую вареную колбасу возьмем 500 грамм свиной вырезки и 2 небольшие луковицы.

    Пропустим эти продукты через мясорубку с самой мелкой сеткой. Чтобы фарш был более равномерным по консистенции, эту процедуру нужно повторить 2 раза.

    Добавляем 1 куриное яйцо, 1 столовую ложку сухого молока, ¼ часть чайной ложки черного молотого перца или смеси перцев, и ¾ чайной ложки соли.

    Тщательно вымешиваем фарш, при этом, постепенно добавляя 100 миллилитров молока 2,5 % жирности. Процесс перемешивания должен занять не менее 5 минут времени. В итоге мясо станет вязким и липким. Это значит, что можно начинать формировать колбаски.

    На пищевую пленку выкладываем ровно половину мясной массы.

    Заворачиваем колбаску, стараясь максимально утрамбовать фарш под пленкой.

    Концы скручиваем и затягиваем плотным узлом.

    Чтобы колбаска не распалась, нужно обмотать ее пленкой еще в 3-4 слоя.

    Завязать концы узелком теперь вряд ли получится, поэтому, сделаем вязанку из любой прочной нити. Можно просто воспользоваться специальными кухонными силиконовыми жгутами, но при этом края колбасы все равно придется перевязать нитью.

    Со второй частью фарша поступаем аналогичным образом. В итоге получаем две колбаски одинакового размера.

    Одну порцию можно сразу же отправить в морозильную камеру. Для предварительной проморозки я использую обычную разделочную доску.

    Вторую свиную колбасу помещаем в кипящую, слегка подсоленную, воду. Вариться она будет на среднем огне, прикрытая крышкой, примерно, 50-60 минут.

    Вареный продукт выкладываем на дуршлаг и даем ему полностью остыть.

    После этого, можно срезать нитки и снять пленку.

    Нарезаем вареную молочную колбасу на ломтики, и подаем в виде бутербродов на кусочках хлеба.

    Домашняя молочная колбаса из свинины вареная в пищевой пленке, будет украшением стола за завтраком, хороша для бутербродов и перекусов. Домочадцы, непременно, оценят ваши старания, ведь вкус натурального продукта не сравнится с вареной колбасой, покупаемой в магазине.

    как приготовить, рецепт с фото

    Большинство людей готовят домашнюю колбасу раз в жизни или даже реже. Конечно, ведь проще пойти и купить в магазине красивый вкусно пахнущий батон, «заботливо» напичканный вкусовыми добавками, синтетическими специями, эмульгаторами, стабилизаторами, усилителями и загустителями. Только вкус у подобной колбаски, я уже не говорю о сомнительной пользе, чаще всего весьма посредственный. Поэтому я предлагаю узнать, как делается «Краковская» колбаса в домашних условиях. Как ее приготовить, рецепт с фото и подробными инструкциями смотрите ниже. Сразу хочу сказать, что выходит вкуснее многих магазинных аналогов. А технология изготовления не такая уж и сложная.

    Ингредиенты (на 2 батона длиной около 35 см):

    свиная грудинка средней жирности – 270 гговядина (окорок или лопатка) – 200 г
    свинина (нежирная, без жилок и костей) – 200 гнитритная соль – 6 г (не обязательно)
    поваренная соль – 6-7 гчеснок – 2 небольших зубчика
    черный перец – щепотка (3 г)душистый перец – щепотка (3 г)
    мускатный орех молотый – 1/4 ч. л.кардамон – 1/4 ч. л.
    свиные (говяжьи/искусственные) оболочки калибром 38-43 мм – 70-80 смкулинарный шпагат – 50-70 см

    Как приготовить настоящую «Краковскую» колбасу в домашних условиях:

    -1-

    Кроме перечисленных продуктов для изготовления полукопченой колбаски можете использовать пищевой фосфат. Его берут из расчета 3 г вещества на 1 кг фарша. Я фосфат не добавляла. Вообще стараюсь не класть «химию». Единственное, в качестве экспериментального ингредиента я взяла нитритную соль. Она безвредная для организма в малых количествах. На вкус она практически не влияет, только придает готовой колбасе аппетитный розоватый цвет и подливает срок хранения. Если у вас такой соли нет, просто замените ее 2-3 граммами обычного хлорида натрия.

    Вам здорово облегчит приготовление «Краковской» наличие электрической мясорубки, специальных насадок для набивки колбасных оболочек, кухонного термометра-щупа, а также коптильни. Но без всего этого можно обойтись. Я подскажу, как.

    Все мясо хорошо промойте. Обсушите бумажными салфетками. Нежирное сырье обоих видов нарежьте брусочками.

    А любителям домашней сочной свиной колбаски предлагаю посмотреть этот рецепт, в нем подробно описан не только непосредственный процесс приготовления, но и особенности работы с разными оболочками, в том числе с кишками.

    -2-

    Пропустите его через мясорубку. Используйте решетку с самыми большими отверстиями (желательно не менее 3 мм). При таком способе перемалывания колбаса на срезе будет не однотонной, а с красивым «рисунком», как и полагается «Краковской». Ну и получится сочнее, конечно же.

    -3-

    Свиную грудинку нарежьте небольшим кубиком со стороной 5-7 мм. Таким образом, у вас получится два фарша – свино-говяжий и рубленый свиной.

    -4-

    Смешайте нитритную и поваренную соли в примерно одинаковом количестве (приблизительно по 10 г/1 ч. л. на 1 кг мясной массы).

    -5-

    Подготовьте смесь специй. Можете использовать готовую приправу для салями или копченых колбас. Или приготовить ее самостоятельно. Я использовала черный и душистый перцы, кардамон и мускатный орех. Всего взяла по щепотке.

    -6-

    Всыпьте сухие специи, смесь соли и пропущенный через пресс чеснок в НЕЖИРНЫЙ свино-говяжий фарш. Равномерно распределите приправу по мясу. А затем хорошо «помассируйте» массу в течение нескольких минут, пока она слегка не изменит цвет.

    -7-

    Добавьте свиную грудинку.

    -8-

    Перемешайте.

    -9-

    Домашнюю «Краковскую» можете готовить в натуральной свиной/говяжьей череве или в искусственных оболочках. Подготовка сухой оболочки разных видов немного отличается, но обычно сводится к замачиванию в теплой чистой воде для придания эластичности. «Свежую» кишку нужно предварительно обработать – вымочить, почистить, и только потом приступать к набивке колбасы.

    -10-

    Вот так выглядят стандартные насадки на мясорубку для изготовления колбасных продуктов. Если у вас нет такого конуса, отрежьте горлышко от пластиковой бутылки, чтобы диаметр среза соответствовал диаметру выходного отверстия мясорубки. Получится самодельная функциональная насадка.

    -11-

    Перед набивкой оболочек выньте из мясорубки нож. Установите насадку. Конец черевы надежно обвяжите кулинарным шпагатом. Натяните кишку как чулок на насадку.

    -12-

    Переложите фарш в лоток мясоприемника и включите прибор. Одной рукой (при помощи специального аксессуара) проталкивайте мясо, а другой придерживайте оболочку, пока она не заполнится начинкой. Не нужно слишком плотно начинять колбасу, кишка может лопнуть при термообработке, хоть и в случае с «Краковской» она довольно щадящая.

    -13-

    Свободный конец колбасного батона свяжите шпагатом. Существует два способа термической обработки полукопченой колбасы в домашних условиях.

    Первый, классический:

    • Подсушите колбасные батоны в духовке или коптильне (без дыма) при температуре 50-60 градусов. Время – 20-40 минут. Готовность проверьте термометром-щупом. Внутри колбаса должна достичь 35-45 градусов. Если специального приспособления нет, ориентируйтесь по времени.
    • Увеличьте интенсивность нагрева до 80-90 градусов. Готовьте колбасу 15-25 минут. На этапе обжарки батоны изменят свой цвет на интенсивно-красный. На этом этапе температура внутри «Краковской» должна достигнуть 55-60 градусов.
    • Снизьте уровень нагрева до 75-80 градусов. На нижний ярус духовки поставьте глубокий противень с горячей водой или включите режим «Нагрев с паром» (или аналог). Запекайте колбаску еще 20-30 минут.
    • Можете охлаждать и пробовать. Или по желанию закоптите холодным дымом в течение 15-40 минут.

    -14-

    Второй способ – копчение в разовой коптильне. Она состоит из «кармана» из тонкой перфорированной фольги, в который кладется щепа, и большого плотного фольгового пакета. Поместите заготовки в коптильню. Отправьте на дно духовки. Готовьте 40 минут.

    -15-

    Готовую колбасу сначала охладите при комнатной температуре. А затем поместите в холодильник на несколько часов. Вот такая получается колбаска. На вкус и на вид – настоящая «Краковская»! Ее можно класть на бутерброды или в домашнюю пиццу на любом тесте.

    Приятного!

    ( Пока оценок нет )

    Колбаса в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

    15 мин.
    подготовка
    10 мин.
    приготовление
    156 ккал (на 100 г)
    19,2 г белков; 7,6 г жиров; 1 г углеводов

    Очень всё просто: готовятся домашние колбаски из индейки быстро без яиц, ну, правда, и съедается тоже… быстро!

    Ингредиенты:

    • натуральная свиная оболочка для колбасок и купат,
    • 500 г фарша из индейки,
    • 1 зубчик чеснока,
    • 1/4 репчатой луковицы,
    • соль и молотый перец — по вкусу,
    • специи — по желанию,
    • растительное масло — для жарки.

    Как приготовить:

    1. В фарш из индейки нужно добавить очень мелко нарубленный репчатый лук и зубчик чеснока, а так же соль, молотый перец и по желанию специи. Добавить воду, чтобы фарш не был сухим и хорошо перемешать.
    2. Достать натуральную оболочку и промыть её в воде, т.к. хранится она в соли.
    3. Начиняем оболочку фаршем при помощи специальной насадки (продаётся в комплекте к мясорубке). Можно при помощи мясорубки, а можно и вручную. Я сделала это вручную, т.к. 500 г фарша — это не тот объём, чтоб ещё и мясорубку пачкать.
    4. Края колбасок завязала узлом, а между ними просто перекручивала оболочку.
    5. Затем опускаем колбаски в кипящую воду буквально на 30 секунд до побеления.
    6. И обжариваем колбаски до готовности на небольшом огне.
    7. Получаются очень вкусные домашние колбаски из индейки!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Рецепт: Краковская вареная | колбаса в домашних условиях

    Ингредиенты:
    свинина полужирная — 300 г;
    нежирная свинина — 400 г;
    говядина — 300 г;
    нитритная соль — 20 г;
    перец черный молотый — 1 г;
    перец душистый — 1 г;
    чеснок сушеный — 1 г;
    сахар — 1 г

    Представляю вашему вниманию еще одну колбасу. На этот раз каковскую.


    По стандартам она варено-копченая. Но у меня коптильни нет.

    Поэтому готовлю вареную и она тоже очень вкусная! Попробуйте, точно не пожалеете!

    Сначала засаливаем в течение 2-7 суток мясо. Подробно о процессе засолке мяса для колбас почитайте тут.

    Нарезаем говядину кубиками 1,5-2 см, а полужирную свинину кубиками 0,7-1 см. Нежирную свинину нарезаем кусочками под мясорубку.

    Вводим в говядину и полужирную свинину 6 г нитритной соли. В нежирную свинину – 8 г. Кладем в разные емкости, затягиваем их пленкой, накрываем крышками и отправляем в холодильник на 2-7 суток при 2-4 градусах Цельсия. Время приготовление дано без времени на засолку мяса, времени на заморозку, отепление и охлаждение.

    Раскладываем просоленное мясо в один слой на тарелки и помещаем на 1-2 часа в морозиловку. Это необходимо, чтобы в процессе фаршеобразования температура фарша не поднималась выше 10 градусов.

    Перекручиваем два раза через мясорубку нежирную свинину.

    Теперь специи: по 1 г душистого и черного перцев, сахара и сухого чеснока

    Перцы перетираем в ступке. Если готовите больше 1 кг, то можно воспользоваться кофемолкой.

    Чтобы фарш не грелся, а наши руки не мерзли, надеваем перчатки.

    К перемолотому на мясорубке фаршу добавляем специи и кубики говядины и свинины.

    Вымешиваем до однородности 10-15 минут. Если имеете комбайн с К-образной насадкой, желательно вымесить им.

    Обязательно контролируем температуру. Когда она после вымешивания не превышает 5 градусов – отправляем в холодильник, превышает –в морозиловку.

    Для краковской колбасы нам нужна свиная черева. У меня была уже обработанная и законсервированная в соли. Промываем ее водой внутри и снаружи проточной водой.

    Завязываем узелком кончик оболочки.

    Натягиваем ее гармошкой на цевку колбасного шприца или мясорубки.

    Фаршируем наши колбаски

    Внимательно просматриваем колбаски и обработанной спиртом иголку прокалываем там, где есть пузырьки, выпуская воздух. Делаем еще несколько проколов по всей длине колбасок. Если Вы используете полиамидную оболочку, то это делать не надо.

    Для осадки и отепления подвешиваем колбаски чесов на 6.

    Приступаем к тепловой обработке. Сушка — в режиме конвенции 10 минут при 60 градусах. Далее увеличиваем температуру до 90 градусов. Ждем, когда температура внутри батона достигнет 58 градусов. Это примерно 20 минут, но лучше использовать градусник.

    Третий этап – варка. Температуру понижаем до 80 градусов. На дно духовки помещаем емкость с 1,5 л кипятка. Дожидаемся температуры внутри батона 69 градусов. Это около 25 минут.

    Теперь колбасу необходимо относительно быстро охладить. При температуре около 35 градусов начинает развиваться патогенная микрофлора. Вот и нужно пройти как можно быстрее эту температуру. Для этого отправляем колбаски в холодную проточную воду на 20-30 минут.

    Если Вы имеете коптильню, то отправьте колбасу на копчение холодным дымом на 3 часа.

    Вареную или варено-копченую колбасу нарезаем и наслаждаемся!

    Смачного!

    Время приготовления: PT02h25M2 ч. 15 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепты домашних сосисок и советы

    Смешайте все специи, а затем добавьте к мясному фаршу в кухонном миксере. Для равномерного распределения специй потребуется около 2-3 минут. Охладите, пока мясо полностью не охладится.

    Аутентичные Домашние Немецкие колбасы
    • 12 000007
      • 12 1/2 фунтов наземные ложки кошерных соли
      • 4 чайные ложки земли белый перец
      • 2 чайная ложка сушеных майорам
      • 1 чайная ложка семян траота
      • 2 1/2 столовая ложка молотый мускатный орех
      • 5 ч. все специи с молоком и взбитыми яйцами.Добавить к мясному фаршу и тщательно распределить все специи. Теперь вы можете добавить сухое молоко, чтобы впитать влагу и связать колбасу. Охладите, пока мясо полностью не охладится. Обратите внимание, что для этого рецепта говядина и телятина являются подлинным выбором мяса. Комбинация мясной смеси состоит из 75% говядины и 25% телятины.

        Настоящая домашняя немецкая колбаса

        Приготовление домашней немецкой колбасы – это  увлекательный и полезный проект . Вы можете подумать: «Приготовление домашней колбасы звучит так сложно.«Нет ничего сложного, мы дадим вам советы и рецепты приготовления колбасы. Затем пошаговая инструкция, как приготовить колбасу, чтобы вы могли поставить свою подпись в мире домашней колбасы.

        Время подготовки 3 часа

        Время приготовления 3 часа

        Курс: Завтрак

        Кухня: Американская

        Ключевое слово: Колбаса

        Порции: 1

        калорий: 300 ккал

        • 12 1/2 фунтов наземных мяса
        • 5 столовые ложки кошерской соли
        • 4 чайные ложки земли белый перец
        • 2 чайная ложка сушеных майорам
        • 1 чайная ложка чайных семян
        • 2 1/2 столовая ложка наземного муската
        • 5 Teaspoons Mace Mace
        • 2 1/2 чайной ложки свежемолотого имбиря
        • 2 1/2 чашки холодного молока
        • 5 цельных яиц, взбитых
        • 2 1/2 чашки обезжиренного сухого молока
        • Смешайте все специи с молоком и взбитыми яйцами.
        • Добавьте к мясному фаршу и тщательно распределите все специи.
        • Теперь можно добавить сухое молоко, чтобы впитать влагу и связать колбасу.
        • Охладите, пока мясо полностью не охладится.
        • Обратите внимание, что для этого рецепта говядина и телятина являются аутентичным выбором мяса.
        • Комбинация мясной смеси состоит из 75% говядины и 25% телятины.

        Порция: 113 г | Калории: 300kcal

        итальянская колбаса рецепт
        • 5 чайных ложек нарезанной свежей итальянской петрушки
        • 5 чайные ложки итальянского приправа
        • 3 чайных ложек Marjoram
        • 3 чайных ложек свежепривязных черных перца
        • 1 1/2 чайной ложки Tosted Teenne семена
        • 1 1/2 ч. кулинарное вино
        • 5 фунтов мясного фарша

        Смешайте все сухие специи.Смешайте мясо и специи, пока специи не будут равномерно распределены. Затем добавьте сухое кулинарное вино из хереса. Охладите, пока мясо полностью не охладится.

        Мы обсудили основные компоненты для создания культовых рецептов сосисок. Свежие травы и специи всегда являются предпочтительным выбором для отличной колбасы. Теперь пора заняться мясом. Какое мясо правильно использовать?

        Учебный курс по домашним колбасам Выбор лучшего мяса

        Колбасы могут содержать самые разные виды мяса.Создавая рецептуры с использованием как традиционных, так и деликатесных видов мяса, получаются качественные домашние колбаски с насыщенным вкусом. Давайте начнем со списка наиболее распространенных видов мяса, которые используются.

        Теперь давайте рассмотрим еще несколько идей для гурманов. Некоторые из мясных блюд для гурманов немного «дикие».

        Лучший способ использовать мясные деликатесы — добавить к ним более традиционное мясо. Причина этого в том, что большинство изысканных мясных блюд очень постные. Возьмем, к примеру, страусиное мясо; Вы должны добавить масло в сковороду, если собираетесь готовить или обжаривать страусиный стейк. Мясо страуса практически не имеет жира.

        Когда вы создаете свои мясные комбинации, важно знать это основное правило колбасы.

        Жирность колбасы = 25-40%

        Содержание жира в колбасе обязательно для вкусных ссылок. Колбаса — это в основном баланс пикантного вкуса, соли и жира. Выберите мясо и добавьте жир. Лучший выбор жиров для использования — это свиной жир, говяжий жир или даже бекон. Большинство производителей колбасных изделий отдают предпочтение свиному жиру, потому что он мягче.Поэтому, когда вы откусываете приготовленную ссылку, вы ощущаете насыщенный вкус. Так что хватит на жир. Вы добавляете жир к мясу и перемалываете его вместе. Далее добавляем все специи. Затем вы набиваете эти оболочки, и у вас домашняя колбаса. Приступим к приготовлению колбасы после ее приготовления.

        Домашняя куриная колбаса — Вкус ремесленника

        Если вам надоели свиные и говяжьи колбаски, приглашаю вас попробовать эту вкусную домашнюю куриную колбаску. Ингредиенты очень простые и доступные.Скорее всего, у вас дома будет большинство или даже все из них.

        Этот рецепт начался с уже довольно неплохого рецепта деревенских куриных колбасок, который вы можете найти в старом добром Справочнике по колбасе и вяленому мясу. Отличная книга, кстати. Но мне не очень понравился этот рецепт. В нем не было того, что я так люблю в свежей колбасе, — сладости и приятного привкуса. Он также был слишком соленым на мой вкус. Кроме того, я хотел немного изменить профиль вкуса, так как я не обязательно являюсь большим поклонником гвоздики, но мне нравятся ноты лука и чеснока.

        Короче говоря, после нескольких итераций это оказалось одной из самых вкусных свежих сосисок, которые я когда-либо ел, куриных или любых других. Звучит довольно нескромно, но я очень горжусь этим рецептом. Каждый раз, когда я делаю эту колбасу, я получаю запросы на еще.

        Если вы читаете мой блог достаточно долго, то заметили, что я люблю использовать Fermento, чтобы придать своим сосискам пикантный вкус. В этом рецепте куриной колбаски я решила немного поэкспериментировать и вместо нее добавить сухую пахту.Оба очень похожи в том смысле, что оба являются побочными продуктами молока, разница в том, что сухая пахта менее острая. Хорошей новостью является то, что порошковую пахту найти намного проще — она продается в каждом продуктовом магазине. Тем не менее, у вас есть выбор: использовать в этом рецепте Fermento или порошковую пахту, и то, и другое прекрасно подойдет для этого рецепта.

        Я считаю этот рецепт более полезной куриной колбасой. В нем относительно мало натрия по сравнению со многими рецептами сосисок, и он содержит умеренное количество жира.Часто коммерческие куриные колбасы насыщены жиром, часто свиным жиром. Преимущество домашней куриной колбасы в том, что вы можете сделать ее настолько полезной, насколько захотите. Мне даже нравится добавлять белое куриное мясо, чтобы сделать колбасу еще полезнее.

        Лучшее мясо для домашней куриной колбасы

        Мой любимый способ получить куриное мясо для этой колбасы — разделать целых цыплят, которые дешевле, чем куриные части, и часто продаются со скидкой, используя все собранное мясо и кожу. Очевидно, что из куриных крылышек много мяса не получить, поэтому я оставляю их для других рецептов. Я сохраняю все кости (с небольшим количеством мяса на них), чтобы приготовить различные вкусные супы.

        Другой вариант – купить куриные бедра с костями и кожей и обвалять их. Покупать только куриные бедра будет дороже, но соотношение мяса и кожи с куриных бедрышек для этой колбасы очень хорошее. Вы можете добавить сюда куриную грудку или две, если хотите, с кожей.

        Хранение куриной колбасы

        Эта колбаса может храниться в течение 5 дней в холодильнике или в замороженном виде до 6 месяцев или даже дольше, если правильно запаковать ее под вакуумом.

        Копчение куриной колбасы при низких температурах

        Если вы собираетесь коптить эту колбасу при температуре ниже 200F, как и мою копченую куриную колбасу, не забудьте добавить Cure #1. Для копчения при высокой температуре, выше 200F, используйте этот рецепт как есть.

        Требования к оборудованию и опции

        Для приготовления этой колбасы вам понадобится мясорубка и колбасный шприц. У большинства из нас есть мясорубки, а у тех, кто делает колбасы, есть колбасные шприцы. Мясорубкой LEM пользуюсь уже много лет и она мне очень нравится.Он сделан как танк. У меня также есть колбасный шприц на 5 фунтов и моторизованный колбасный шприц LEM на 20 фунтов. Я очень рекомендую их. 5-фунтовый шприц для колбасы — это все, что большинству из нас когда-либо понадобится для домашнего производства колбас.

        Если у вас нет колбасного шприца, вы все равно можете попробовать эту куриную колбаску. Просто сформируйте котлеты и обжарьте их в смеси растительного и сливочного масла в соотношении 50/50 на среднем или средне-сильном огне. Свежая колбасная смесь будет довольно мягкой и липкой, поэтому не забудьте намочить руки, прежде чем формировать котлеты.Вы также можете не добавлять куриный бульон, чтобы смесь стала менее мягкой. Этого также можно добиться, охладив колбасную смесь в течение нескольких часов. Во время охлаждения мясная смесь впитает жидкость, станет более жесткой и ей будет легче придавать форму.

        Приготовление домашней куриной колбасы

        Как и любую свежую колбасу, ее лучше всего готовить быстро на сильном огне, чтобы обеспечить оптимальное подрумянивание и сочность. Мне нравится эта колбаса на гриле или жареная. Если у вас есть аэрогриль, поджарьте их на воздухе.Куриная колбаса, обжаренная на воздухе, фантастична с минимумом хлопот и усилий. Жареные на сковороде, похожие на мои любимые жареные сосиски, также являются отличным вариантом приготовления этой колбасы.

        Домашняя куриная колбаса

        Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Количество порций: 2 сосиски Автор: Виктор

        Кухня: Американская

        Ключевое слово: куриная колбаса, домашняя куриная колбаса на куриных бедрах/ножках.

      • 4 чайные ложки кошерной соли с горкой; 30 г
      • 1 ч.л. сахарной горки; 6 г
      • 1/4 стакана пахты в порошке 60 г; или 30 г / 2 ст. л. Fermento
      • 1,5 ч. л. черного перца 3 г
      • 1 ч. л. мускатного ореха 2 г
      • 2 ч. л. 4 стакана свежей петрушки или 1,5 ст. л. натертого шалфея
      • 1/2 стакана свежего зеленого лука
      • 1/2 стакана холодного куриного бульона
      • 1 ч. л. кайенского перца по желанию; при желании добавьте больше по вкусу
      Колбасные оболочки
      • 10-12 футов свиных оболочек 28-32 мм

      Инструкции

      • Перетрите цыпленка вместе с кожей через пластину 6 мм.

      • В большой миске хорошо перемешайте куриный фарш с остальными ингредиентами.

      • Наполнить свиные кишки колбасной смесью. Не набивайте слишком плотно.

      • Скрутите колбасу примерно в 18 6-дюймовых звеньев.

      • Хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозка на срок до 6 месяцев. После нескольких дней хранения в холодильнике (сырая) колбаса приобретает более сильный, приятный острый вкус.

      • Готовьте на сковороде, на воздухе, на гриле, на гриле или запекайте на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

      Питание

      Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 21 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 648 мг | Калий: 312 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 246 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

      18 рецептов вкусных сосисок, которые можно приготовить дома

      Колбаса — мощное пищевое оружие. Насыщенный жиром и ароматом, мы начиняем им многие домашние блюда.Это наше секретное оружие для приготовления начинки на День Благодарения, набора яиц на завтрак, теплых зимних супов и запеканок из макарон. Но покупать колбасу в фасованном отделе продуктового магазина — дело дилетантов, и это точно не ты, пацан. Достаньте свою мясорубку и свиные внутренности и приготовьтесь немножко испачкаться. Просто помните: где мужество, там и слава. Давай колбасу!


      1. Колбаса для завтрака: станьте капитаном своего собственного утреннего приключения с этой домашней колбасой для завтрака. Любите фенхель? Удвойте. Не выдерживает жару? Наберите ответ. Ты босс. (через «Любовь и оливковое масло»)

      5. Андуй: Мечтаешь о Новом Орлеане? Джаз, коктейли, бусы, андуй . Принесите Французский квартал на свою кухню с этим классическим блюдом из Луизианы. (через The Paupered Chef)

      6. Польская колбаса: в этой традиционной польской колбасе много чеснока и майорана, ее коптят для вкуса и цвета. (через Honest Food)

      14.Мортаделла: традиционная итальянская колбаса, мортаделла может физически напоминать болонью Оскара Мейера из ваших ланч-боксов прошлых дней, но на этом сходство заканчивается. Эта версия подслащена красным вином, корицей и мускатным орехом, усеяна ароматными ягодами перца и веселыми кусочками свиного жира. Вещь красоты. (через SBS)

      15. Boudin Balls: на случай, если вы живете под скалой и не слышали, буден — король каджунской еды. Колбаса, фаршированная рисом, сильно приправленная специями и подходящая практически ко всему, это фристайл-будинбол с практическими рекомендациями без оболочки и непритязаний. Нам нравится. (через Чау)

      16. Домашние хот-доги: Хот-доги, купленные в магазине? Как неуклюже. Зачем покупать загадочную колбасу в магазине, если можно сделать дома намного вкуснее? (через блог Burkett)

      У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению колбас на уровне экспертов, которыми вы хотели бы поделиться со всем классом? Оставьте нам комментарий ниже или скажите привет на Twitter .

      Домашние колбаски

      Домашние колбаски, приготовленные просто из идеальной смеси трав, специй и свиного фарша.Подайте этот богатый белком, удивительно быстрый и легкий завтрак без глютена и продолжайте есть все утро!

      Пожалуйста, поприветствуйте Эрин из Texanerin Baking снова в блоге.

       

      Как бы я ни хотел каждый день на завтрак есть пропитанные сиропом французские тосты, булочек с корицей и другие сладкие угощения , я просто не могу. Я всегда попадаю в углеводную кому. Как только я начал делать эти сосиски Палео, они быстро стали моим любимым продуктом для завтрака, богатым белком! Две из этих сосисок и эти овсяные хлопья были бы отличным завтраком наперед.

      Эти сосиски очень быстро и легко готовятся, что всегда является огромным плюсом в моей книге, особенно когда речь идет о блюдах для завтрака. Еще одна вещь, которая мне нравится в них, это то, что вы можете точно контролировать, что в них входит, и исключить все добавки, которые вы обычно найдете в купленных в магазине сосисках.

      Если два фунта сосисок для завтрака слишком много для вас, чтобы съесть в течение нескольких дней, вы можете заморозить их и разогреть в микроволновой печи. На самом деле я предпочитаю замораживать сырые котлеты, размораживать их на ночь в холодильнике, а затем готовить их свежими перед едой.Я люблю есть свежую колбасу на завтрак, полностью приготовленную и готовую к приготовлению! Это экономит так много времени.

      Глядя на рецепт, вы можете подумать, что это слишком много приправы для двух фунтов мяса, но мы обнаружили, что это как раз то, что нужно. Я пробовал с меньшим количеством, и они были недостаточно вкусными. Сначала я пробовал эти колбаски с копченой паприкой, но предпочел их с острой паприкой. Они острые, но не слишком. Если вы хотите, чтобы они были более острыми, вы можете добавить паприку до 2 чайных ложек или добавить немного хлопьев красного перца.

      Они также отлично сочетаются со смесью 50/50 свиного и говяжьего фарша. Я не пробовал их с куриным фаршем, поэтому, если кто-то экспериментирует и пробует, дайте нам знать в комментариях, как получилось!

      Спасибо, Эрин! Я думаю, что эти колбаски также будут восхитительны, если их подать с этим Tri-Colored Pepper Frittata от Sandi в Fearless Dining. Чтобы он не содержал молочных продуктов, попробуйте тертый сыр Daiya типа чеддер без молочных продуктов и кокосовое молоко вместо густых сливок.

      Время подготовки:

      Время приготовления:

      Выход: 18 сосисок

      Ингредиенты

      4 чайные ложки чесночного порошка

      4 чайные ложки молотого фенхеля

      4 чайные ложки молотого шалфея

      2 чайные ложки свежемолотого черного перца

      1 1/2 чайной ложки острой паприки

      1 1/2 чайной ложки кошерной соли

      2 фунта (32 унции) свиного фарша (или попробуйте 1 фунт свиного фарша/1 фунт говяжьего фарша)

      Инструкции

      • В большую миску поместите все ингредиенты, кроме мясного фарша (все специи), и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь свинину и перемешайте все мокрыми руками, стараясь не переварить мясо, иначе оно будет жестким. Разделите смесь на 18 частей, каждая весом около 2 унций, и сформируйте из каждой котлеты диаметром около 2 дюймов.

      • Поставьте сухую сковороду с толстым дном на средний огонь. Положите на горячую сковороду столько сосисок, сколько поместится, не толпясь и не перекрывая друг друга, и обжаривайте, пока не подрумянится снизу (4–5 минут). С помощью лопаточки переверните каждую колбаску и продолжайте готовить, не мешая, до полной готовности (примерно еще 4 минуты).Удалите приготовленные колбаски из сковороды и повторите то же самое с оставшимися.

      • Эрин Дунер. Эрин — блоггер компании Texanerin Baking, специализирующейся на приготовлении более полезных десертов, которые на вкус такие же вкусные и декадентские, как и их нездоровые аналоги. Иногда она делится некоторыми из своих любимых рецептов без глютена здесь, на GFOAS.

      Как приготовить вкусную и сочную колбасу дома всего за 10 минут « Кулинарные лайфхаки :: WonderHowTo

      Я ненавижу тратить деньги впустую. Справедливости ради: я сомневаюсь, что есть много людей, которым нравится эта идея, но я особенно ненавижу ее. И я также не люблю тратить сверх того, что мне нужно. Я чувствую, что это происходит слишком часто, когда дело доходит до рецептов, в которых используется колбаса.

      Благодаря хаку, который я обнаружил в Cook’s Illustrated, мне больше не нужно покупать определенные виды колбас (итальянские, острые и т. д.) в зависимости от рецепта, который я использую… Мне приходится тратить более 12 часов, которые обычно требуются для изготовления колбасы.Вместо этого я могу делать колбасу по мере необходимости из свиного фарша, что намного более универсально.

      Шаг 1: Отмерьте необходимое количество колбасы

      На каждые 4 унции. свиного фарша, я использовал следующее:

      Это основной рассол, ускоряющий процесс размягчения мяса (и придающий ему сочность, характерную для большинства традиционных колбасных изделий). Пищевая сода на самом деле повышает рН мяса, что затрудняет связывание молекул в процессе приготовления; меньше связей равняется более нежному мясу.

      Тщательно перемешайте три компонента рассола, чтобы соль растворилась в воде, затем добавьте мясо и аккуратно перемешайте концентрированный рассол с мясом. Дайте рассолу постоять 10 минут.

      Шаг 2: Добавьте приправу, которую вы предпочитаете

      Я решил использовать приправу, предложенную в рецепте (для итальянского блюда):

      • ½ ч. л. чесночный порошок
      • ¼ ч. л. измельченный розмарин (я использовала 1/8 ч. л. сушеного)
      • ¼ ч. л. молотый мускатный орех
      • ½ ч. л.молотый перец

      Однако самым быстрым и грязным способом будет использование итальянской приправы — 1 ч. л. за 4 унции. бы сделать свое дело.

      Не стесняйтесь экспериментировать или следовать рецептам острой колбасы, стандартной американской колбасы и так далее! В Spicy Sausage есть отличный каталог рецептов; просто масштабируйте количество приправы относительно количества колбасы, которое вам понадобится.

      Шаг 3: Приготовление

      Чтобы проверить консистенцию мяса, я приготовил его двумя способами: первый способ заключался в формировании котлет (для бутербродов на завтрак, линков и т. ), чтобы проверить, насколько хорошо мясо будет держаться вместе.

      Я обжарил 3-дюймовые колбаски по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне, и в итоге получился очень хороший обжаренный и хорошо прожаренный внутри.

      Затем я взял мясной котлет и грубо нарезал его, как для пиццы или быстрого соуса для пасты, затем поджарил его немного дольше, чтобы края стали хрустящими:

      Оба испытания закончились довольно хорошо; последнее испытание, однако, было самым важным: испытание вкуса.

      Попробовав колбасу быстрого приготовления, мы с соседкой по комнате согласились — консистенция почти неотличима от обычной колбасы без оболочки, купленной в магазине!

      Еще один удобный ярлык в книгах

      Этот лайфхак для меня немного меняет жизнь — мне нравится тот факт, что я могу превратить любой вид мяса в консистенцию колбасы всего за 10 минут.Несмотря на то, что я придерживался традиционных рецептов и на этот раз использовал только свиной фарш, я легко мог представить себе, что использую курицу или индейку в качестве более здоровой альтернативы и получаю такие же успешные результаты.

      Если вы действительно хотите фаршировать мясо в оболочки, вам понадобится колбасный шприц и оболочки. Качественный наполнитель стоит около 130 долларов, но вы можете купить более дешевый примерно за 20 долларов. Если у вас уже есть стационарный миксер KitchenAid, вам понадобятся только насадки для мясорубки и насадки для колбасных изделий.Вам также понадобятся кожухи, которые довольно дешевы.

      Сообщите нам в комментариях, какие ваши любимые смеси приправ для колбасы, и если вы попробовали этот быстрый лайфхак для колбасы!

      Еще больше лайфхаков:

      Хотите освоить Microsoft Excel и поднять перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего учебного комплекта Microsoft Excel Premium от А до Я в новом магазине Gadget Hacks Shop и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и продвинутых инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

      Купить сейчас (скидка 97%) >

      Другие выгодные предложения:

      Фото Криса Ву/Food Hacks

      Рецепт Куриной Яблочной Колбасы | Leite’s Culinaria

      Эта куриная яблочная колбаса на удивление проста в приготовлении и имеет слегка сладковатый оттенок, который великолепен в любое время дня. Вот как это сделать и как приготовить. Мясорубка не требуется. И мы упоминали, что это здорово?!

      По материалам Бриджит Биннс | Давай пообедаем | Уэлдон Оуэн, 2013

      Серьезно, сделать домашнюю куриную яблочную колбасу очень просто.Вы никогда не вернетесь к магазинному. Потому что вы не только можете сказать, какого качества ингредиент вы включаете, но, черт возьми, у него безумно феноменальный вкус. Вот как это сделать и как приготовить. Нам немного лень, поэтому мы выбрали более простые в приготовлении куриные котлеты с яблочной колбасой, но, во что бы то ни стало, если вы хотите сделать свои собственные ссылки, как на фото выше, мы подключим вас к тому, как- в вариации сразу под рецептом. Renee Schettler Rossi

      Куриная яблочная колбаса

      Куриная яблочная колбаса удивительно проста в приготовлении и имеет слегка сладковатый оттенок, который великолепен в любое время дня.Вот как это сделать и как приготовить. Мясорубка не требуется. И мы упоминали, что это здорово?!

      Brigit Binns

      Подготовка 25 минут

      Приготовление 20 минут

      Всего 45 минут

      Приготовление куриной колбаски с яблоками . Переложите в большую миску.

    • Поместите бекон и масло в кухонный комбайн и измельчите до крупного помола, по крайней мере, 6 или, возможно, 12 раз.

    • Добавьте к курице бекон и сливочное масло и перемешайте руками до однородности. Добавьте яблоки и снова перемешайте.

    • В мельнице для желе или кофемолке измельчите семена кориандра, семена фенхеля и горошины перца вместе до среднего помола. Добавьте молотые специи в куриную смесь вместе с солью, мускатным орехом и кайенским перцем. Смешайте кончиками пальцев, пока хорошо не смешано. Отщипните небольшое количество и нагрейте его в небольшом количестве масла в сковороде на среднем огне, перевернув один раз, до готовности.Попробуйте и соответствующим образом отрегулируйте приправы в сырой колбасной смеси.
    • Чтобы сделать котлеты, руками сформируйте из колбасной смеси от 12 до 15 котлет, каждая диаметром около 3 дюймов (7 1/2 см) и толщиной 1/2 дюйма (12 мм). (Пирожки можно приготовить за 1 день, плотно накрыть и поставить в холодильник или заморозить.) Чтобы сделать ссылки, , см. вариант ниже.

    Приготовьте куриные яблочные колбаски
    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Работая партиями, добавьте котлеты и готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми на второй стороне, 3-4 минуты. При последующих партиях может потребоваться добавить чуть больше масла. Переложите куриные котлеты с яблочными колбасками на бумажные полотенца, чтобы они ненадолго стекли, затем подавайте. Первоначально опубликовано 22 апреля 2015 г.

    Как сделать куриные яблочные колбасные звенья
    Если вы предпочитаете сосисочные звенья котлетам, вам понадобится мясорубка или настольный миксер с насадкой для набивки колбас, всего около 6 футов небольшой свиной или овечьей оболочки (доступной в большинстве мясных лавок и на Whole Foods Markets), а также инструкции, которые следуют. 1. Поместите колбасную смесь в морозильную камеру. Тем временем замочите оболочки в большой емкости с теплой водой на 30 минут. 2. Слейте оболочки. Работая над раковиной, аккуратно пропустите теплую воду через каждый сегмент кожуха, зажав оба конца и приподняв наполненный водой кожух. Вырежьте все секции кожухов, которые протекают. 3. Наденьте конец оболочки на мясорубку (или насадку для набивки колбас), оставив примерно 6 дюймов выступа. Достаньте смесь из морозилки и плотно упакуйте охлажденную смесь в канистру.4. Начните очень медленно проворачивать ручку мясорубки (или включите миксер на низкую скорость), пока мясо не начнет собираться в оболочке. Завяжите дальний конец оболочки узлом. Продолжайте крутить (или увеличьте скорость мясорубки или стационарного миксера до средне-низкой) и пропустите больше смеси через трубку, свободно удерживая наполненную оболочку в одной руке, чтобы регулировать плотность ее набивки. 5. Когда оболочка начинена по вашему вкусу, выровняйте ширину колбасы, затем снимите оболочку с мясорубки (или насадки) и отмерьте около 6 дюймов ненаполненной оболочки, а затем завяжите на этом конце узел. Скрутите наполненную оболочку, чтобы создать звенья одинакового размера. (Дополнительная оболочка перед узлом предназначена для компенсации количества оболочки, используемой при скручивании.) Проткните звенья иглой (или булавкой, или шпажкой) по всему периметру, чтобы пар мог выходить во время приготовления. 6. Если вы не используете их сразу, разместите звенья на проволочной охлаждающей решетке, расположенной над противнем, и поставьте в холодильник, не накрывая, на ночь, чтобы позволить оболочке высохнуть, что сделает оболочку более хрустящей при приготовлении сосисок. 7. Переложите ссылки в закрывающиеся пластиковые пакеты и поместите в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Порция: 1 пирожокКкал: 153 ккал (8%)Углеводы: 5г (2%)Белки: 13г (26%)Жиры: 9г (14%)Насыщенные жиры: 3г (19%)Полиненасыщенные жиры: 1гМононенасыщенные жиры: 4гТранс-жиры: 1гХолестерин: 45 мг (15%) Натрий: 226 мг (10%) Калий: 279 мг (8%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 88 МЕ (2%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций : 13 мг (1%)Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 09 сентября 2019 г.