Разное 

Как готовить сырный суп с грибами: Сырный суп по‑французски с курицей и грибами рецепт Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп с шампиньонами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты для сырного супа с шампиньонами. Советую кожуру картофеля и моркови перед тем, как чистить, промыть с щеткой под струёй холодной воды. Так вы наверняка избежите попадания остатков земли и песка в суп.

  • Шаг 2:

    Почистите картофель, морковь и лук. Очищенные овощи, шампиньоны и зелень тщательно вымойте (зелень и шампиньоны можно сначала промыть в большой миске с водой, прополаскивая и меняя несколько раз воду, чтобы ушли частицы грунта, а затем промыть под струёй проточной воды).

  • Шаг 3:

    Насыпьте рис (можно использовать любой сорт риса на ваш вкус) в небольшую ёмкость, к примеру в бокал или в чашечку. Промойте его несколько раз, постоянно меняя воду, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Рис можете заменить по своему желанию, например, овсяными хлопьями или любой другой крупой, а также лапшой, но в таком случае учитывайте время и способ их приготовления. Вкус блюда также станет другим.

  • Шаг 4:

    Картошку нарежьте одинаковыми небольшими кубиками или брусочками, как Вам более привычно. Отправьте картофель и чистый рис в кастрюлю. Залейте всё водой, поставьте на сильный огонь и дождитесь момента закипания, посолите по вкусу. Если образовалась пенка, уберите её с помощью шумовки. Убавив огонь до среднего, оставьте кастрюлю на плите под закрытой крышкой до готовности картошки. На это уйдёт примерно 15 — 20 минут.

  • Шаг 5:

    В то время, пока варится картофель и рис, приготовьте остальные ингредиенты. Морковь натрите на средней тёрке, либо нарежьте по своему вкусу, главное мелко. Лук нашинкуйте тоже некрупно. Это нужно, чтобы овощи обжарились быстро и одновременно. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём морковку и лук. На каком масле лучше жарить? Лучше выбрать масло с наибольшей температурой дымления (т.е. нагревается и долго не горит)

  • Шаг 6:

    Шампиньоны (в рецепте я использовала коричневые, но можно взять белые) нарежьте пластинками 3-4 мм.

  • Шаг 7:

    Когда будет готов картофель (проверить готовность можно, проткнув кусочек ножом, картошка должна быть абсолютно мягкой), сделайте огонь на максимум. Тут же отправьте в кастрюлю шампиньоны.

  • Шаг 8:

    После закипания добавьте зажарку из лука и моркови в суп. Также можно по желанию добавить лавровый лист. Варим всё около одной — двух минут.

  • Шаг 9:

    Добавьте плавленый сыр, хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 10:

    Отправьте в суп мелко нарезанную зелень. Очень хорошо подойдёт зелёный лук и укроп. Но вы можете использовать любую другую зелень по вашему вкусу. После повторного закипания плиту выключаем, суп накрываем крышкой и даем настояться не менее 10-15 минут.

  • Сырный суп-пюре с грибами — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление сырного супа-пюре с грибами:

    1 подготавливаем ингредиенты.

    Этот суп считается очень легким, но также довольно сытным, потому что обогащен белком. Сначала ставим на средний огонь глубокую кастрюлю с нужным количеством очищенной воды, пускай закипает. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, а у каждого грибочка удаляем корешки. Ополаскиваем все, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди отправляем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Картофель режем небольшими дольками величиной в 2–2,5 сантиметра, сразу перемещаем в миску с холодной проточной водой и оставляем там до использования, чтобы не потемнел. Морковь рубим кольцами, полукольцами либо четвертинками шириной не более 1, 5 сантиметров.

    Репчатый лук – кубиками в 1 сантиметр.

    Грибочки измельчаем пластинками или делим каждый на 4, 6, 8 равных частей.

    С плавленых сырков снимаем алюминиевую упаковку и шинкуем их на крупной либо средней терке в чистую посуду. После этого выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и идем дальше.
    2 варим картофель и морковь.

    Пока занимались нарезками, вода в кастрюле закипела, отправляем в нее картофель с морковью и варим их до полной готовности, иногда шумовкой снимая с поверхности побулькивающей жидкости тонкий слой белой пенки. Продолжительность данного процесса может варьироваться от 20 до 35 минут, в зависимости от сорта и качества овощей. Поэтому периодически накалываем их зубцами столовой вилки, если входят плавно, без напора, значит – данные продукты смягчились, то есть готовы.
    3 тушим грибы и лук.

    В это же время включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее сковороду с небольшим количеством растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир грибы и обжариваем их в течение 10 минут, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Как только вся жидкость испарится и шампиньоны начнут слегка подрумяниваться, добавляем к ним репчатый лук и тушим их вместе еще
    10 минут
    до полной готовности, периодически разрыхляя. Затем отодвигаем грибную заправку в сторонку и возвращаемся к варящимся овощам.
    4 доводим сырный суп-пюре с грибами до полной готовности.

    Если морковь с картофелем готовы, при помощи той же шумовки перемещаем их в небольшую чистую миску, измельчаем погружным блендером до однородного кашеобразного состояния и возвращаем получившуюся массу обратно в воду, в которой они варились.

    Хорошенько все перемешиваем, так чтобы пюре растворилось, и снова доводим теперь уже густой овощной отвар до кипения. Когда он начнет побулькивать, отправляем в кастрюлю обжаренные грибы с луком, по вкусу соль, черный молотый перец и сушеную зелень укропа либо петрушки. Туда же кладем измельченные плавленые сырки и варим суп, пока они полностью расплавятся, то есть еще около 10–12 минут. Затем выключаем плиту, прикрываем суп крышкой и даем ему настояться
    7–10 минут
    . После этого при помощи половника разливаем его по глубоким тарелкам и с удовольствием приступаем к дегустации!
    5 подаем сырный суп-пюре с грибами.

    Сырный суп-пюре с грибами подают в горячем виде как первое основное блюдо к обеденному столу. Сервируют его порциями в глубоких тарелках, по желанию предварительно посыпав свежей мелкорубленой зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, зеленого лука либо заправив сметаной, сливками или майонезом. Смаковать эту вкуснятину приятно с гренками, сухариками, сдобными пряными булками, лепешками, хотя домашний свежий хлебушек тоже придаст свою изюминку. Готовьте с любовью и наслаждайтесь полезной едой!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – не обязательно варить этот суп на воде, можно взять говяжий, свиной, куриный либо индюшиный бульон;

    – данное блюдо получится более нежным, если жарить и тушить грибы с луком на сливочных жирах, например, масле либо маргарине высшего сорта с минимальным содержанием жидкости;

    – некоторые хозяйки вместе с сырками добавляют в суп немного сливок либо пару сырых куриных яиц, предварительно взбитых столовой вилкой до пышности;

    – таким же образом можно готовить сырный суп-пюре из любых других съедобных грибов, но стоит помнить о том, что подготовка, а также время тушения и варки у каждого сорта разные;

    – не обязательно использовать именно специи и сушеные травы, указанные в ингредиентах, по желанию можно приправлять данное блюдо любыми пряностями, которые кладут в первые горячие блюда, например, эстрагон, хлопья острого красного перца, майоран, чабер, шалфей или другие.

    как приготовить быстро и вкусно

    Опытные хозяйки частенько прибегают к народным рецептам, известным с давних времен. И это весьма практично, так как их собирали не одним поколением, опробовали различные комбинации продуктов и способы готовки. Наши предки великолепно разбирались в приготовлении вкусных и сытных блюд. Пример тому — удивительный сырный суп с шампиньонами, который прост в исполнении, а его компоненты доступны в любой сезон.

    Суп с плавленным сыром обладает нежным вкусом и аппетитным ароматом. Он хорошо утоляет голод и имеет неповторимый сливочный привкус. Рецептов крем-супов с сыром множество: овощной, куриный, с шампиньонами или копченой колбаской.

    Грибной сырный супчик подойдет и для ежедневного рациона, и для праздничного стола.

    Когда сырная масса плавится в кипятке, блюдо становится питательнее и приобретает нежную консистенцию, благодаря которой грибной сырный суп и называют крем-супом. Различные рецепты допускают использование разных сортов сыра: голландского, костромского, российского, чеддера и, конечно же, плавленых сырков.

    Грибы – это низкокалорийный продукт (27–35 ккал на 100г), который прекрасно подходит для снижения веса. К тому же, шампиньоны помогают вывести лишний холестерин и очистить организм. Эти грибы содержат полезные микроэлементы (калий, фосфор, натрий), витамины B, D, C, H и фолиевую кислоту. Поэтому суп с ними получается не только особенным на вкус, но и полезным для здоровья и фигуры. Плавленый сыр радикально меняет вкус горячего и придает ему пикантности.

    Готовится сырный суп с шампиньонами на различных бульонах: грибном, овощном, курином или мясном.

    Рецепт крем-супа также имеет некоторые нюансы:

    • если вы хотите получить густой суп, лучше готовить его с плавленым сырком, а если жиденький – выберите любой другой сорт типа российского;
    • возьмите не больше пары-тройки картофелин, потому что суп получится и без того насыщенным благодаря сыру и шампиньонам;
    • чтобы сыр растворился в воде полностью, лучше предпочесть мягкий сорт;
    • овощи в грибной супчик берутся сезонные, уместны будут болгарский перец, кабачки, тыква, помидоры, зелень, лук и прочие.
    • если горячее варится на несколько дней, лучше не использовать плавленый сыр.

    Неоспоримое достоинство сырного крем-супа – быстрота приготовления. Время готовки – не более часа, а досыта можно накормить большую семью.

    Крем-суп из сыра и шампиньонов очень полезен для организма. Овощи насыщают витаминами и минералами, грибы активизируют метаболизм и избавляют от токсинов, зелень «отвечает» за поставку питательных элементов и борется с жировой прослойкой. Регулярное присутствие в меню супа с плавленым сыром и шампиньонами придает сил и энергии.

    Противопоказаний на сырный суп с шампиньонами не существует, так что смело предлагайте его гостям.

    Ингредиенты на сырный суп-пюре с шампиньонами (на 4 порции):

    • 250 г куриного филе,
    • 350 г свежих шампиньонов,
    • 2 плавленных сырка,
    • 50 г сливочного масла,
    • 1 морковка,
    • 2–3 картофелины,
    • 1 луковица,
    • 30 мл растительного масла,
    • половина пучка свежего укропа или петрушки,
    • соль, специи, лавровые листики.

    Время приготовления: 55 мин

    Пошаговое описание приготовления:
    1. Подготавливаем филе птицы. Варить суп из шампиньонов и сыра можно и на воде, но более наваристым он получается на бульоне. Идеальный вариант – на курином. В принципе, подойдут любые части птицы, но филе и варится быстро, и является самым диетическим мясом. Промойте курицу проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, освободите ножом от хрящей и пленки.
    2. Потом филе нужно положить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Когда бульон закипит, уберите шумовкой серовато-белую пенку. Далее уменьшите уровень нагрева и варите бульон 25 минут под крышкой с маленькой щелкой. Набирающуюся пенку надо периодически удалять.
    3. Во время варки бульона нужно почистить овощи, промыть их и зелень водой, высушить бумажными полотенцами и измельчить. Лук порежьте кубиками, шампиньоны – пластинками, морковь нашинкуйте на средней терке, зелень измельчите.
    4. Картофель нарезают ломтиками или небольшими брусочками и складывают в емкость с холодной водой, чтобы не потемнел.
    5. На отдельной сковороде расплавляют сливочное масло и обжаривают на нем лук до золотистости, периодически помешивая. После к нему отправляется морковь и всё тушится 2–3 минуты.
    6. Когда морковь и лук зарумянятся, в сковороду добавляются грибы, смесь интенсивно перемешивается и готовится до полного выпаривания жидкости около четверти часа.
    7. Когда курица будет готова, достаньте её из бульона, а в кастрюлю выложите картошку и варите 15 минут.
    8. Курицу режут на порционные куски и спустя четверть часа кладут в бульон вместе с грибами, луком и морковкой.
    9. Затем в блюдо добавляется соль, приправы, лаврушка и порезанные сырки. Все перемешивается и варится еще 6 минут до готовности овощей.
    10. Последней в грибной суп кладется зелень. После этого огонь выключается, и крем-суп настаивается 8–9 минут.

     

    Сырный суп с шампиньонами подают к столу горячим. Для улучшения вкуса рекомендуется посыпать его свежим укропом. Весьма аппетитно в тарелке смотрятся обжаренные пластинки порезанных шампиньонов. Грибной супчик сервируют в глубоких тарелках, а рядом ставят пиалы со сметанкой, гренками или свежим хлебом.

    На следующий день грибной суп кажется еще вкуснее.

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Сырный суп с грибами: рецепт с плавленным сыром

    Если вы хотите приготовить большую кастрюлю еды из полукилограммовой упаковки свежих грибов, сварите сырный суп с грибами, рецепт с плавленным сыром, достаточно бюджетный, ведь отдельные марки плавленых сырков стоят совсем дешево. Справедливости ради, следует сказать, что вкус супа процентов на 80 зависит от вкуса сыра и фабричные добавки могут самым неожиданным образом сказаться на качестве готового блюда. Поэтому лучше взять сырки с нейтральным вкусом и сдобрить суп любимыми специями. Если вам захочется, чтобы суп получился с ярко выраженным сливочным вкусом, добавьте в конце варки четверть стакана 20-процентных сливок. А если вы хотите, чтобы суп получился со вкусом копченостей, возьмите пару ломтиков бекона, обжарьте их, положите в кастрюлю, а овощи и грибы пассеруйте на вытопившемся жире. Я сегодня ничего особенного добавлять в суп не буду. Только сыр, грибы и картошка. Я варю такой сырный суп без морковки. Поджарку делаю только из лука и чеснока. Последний я всегда добавляю в грибные блюда, потому что чеснок придает им неповторимый вкусовой оттенок. Но если вы прохладно относитесь к чесноку, то его можно смело исключить из списка продуктов.

    Ингредиенты:

    • Грибы свежие (шампиньоны, белые, подосиновики и др.) – 500 грамм,
    • Плавленый сыр – 400 грамм,
    • Картошка – 200 грамм (2 штуки среднего размера),
    • Вода – 1 литр,
    • Луковица – 1 крупная,
    • Чеснок – 3 зубка,
    • Масло для жарки – 1,5 столовых ложки,
    • Мука – 1/3 чайной ложки,
    • Приправы (черный перец, паприка, итальянские травы) – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Как приготовить суп с грибами и плавленным сыром

    Готовится суп проще некуда. Начнем с картошки. Моем ее тщательно, чистим и режем небольшими кубиками. В кастрюлю вливаем литр воды. Выкладываем картошку, доводим до кипения, прикручиваем огонь до трети и варим под крышкой.

    Пока картошка варится, сделаем грибную поджарку. Для начала мелко нарежем лук и чеснок. Выложим в сковородку, политую маслом. Я использую хорошее растительное, можно взять сливочное, а в идеале – топленое. Лук и чеснок нужно потомить на небольшом огне, пока они не станут прозрачными. Поджаривать их не нужно.

    За это время я успела нарезать грибы. Если они у вас некрупные, режьте пластинкам, а те, что побольше, четвертинками. Грибы выкладываем на сковородку, перемешиваем с луком и чесноком и опять же готовим на небольшом нагреве, пока они не приобретут кремовый цвет.

    Теперь можно всыпать муку. Отдельно пару слов про муку. Зачем мы ее добавляем? Затем, что без муки суп будет жидким, даже если вы добавите в него двойную порцию сыра. Несколько щепоток муки придадут супу кремовую нежную структуру. Чтобы мука не сбилась в комочки, ее нужно высыпать не в кастрюлю, а на обжаренные грибы и перемешать.

    Картошка наша уже сварилась. И нужно выложить в кастрюлю плавленый сыр. У меня он мягкий – янтарь, поэтому он прекрасно разошелся в горячей воде (я мешала суп достаточно интенсивно в течение трех минут). Если сыр у вас более плотный, то растворять его нужно в отдельной емкости. Выложите в нее сыр, влейте бульон из супа и мешайте веничком, пока не получите однородную смесь без комков. Теперь ее можно влить в кастрюлю с супом.

    Далее выкладываем в кастрюлю грибы.

    Заправляем суп солью и специями. Я в обязательном порядке советую попробовать суп, потому что в моем случае досаливать его вообще не пришлось. Набор специй я взяла такой: прованские травы для аромата, паприку для цвета и перец для остроты и вкуса. Еще добавила тимьян, но я его во все супы практически кладу, потому что очень люблю тот «подкопченный» привкус, который он придает первым блюдам. Всего я добавила по щепотке.

    Осталось лишь довести суп до кипения. При желании можно добавить 2-3 столовых ложки жирных сливок – суп получится еще более насыщенным. Но можно и не добавлять.

    Готовый суп сразу к столу не подавайте. Дайте ему настояться минут 10. Он и загустеть успеет слегка, плюс за это время картошка и грибы пропитаются ароматами и вкусами бульона.

    Сырный суп с грибами и фаршем — Пошаговый рецепт с фото

    Аппетитная тарелочка сырного супа – это так вкусно! А когда суп насыщен разнообразными овощными вкусами, да еще и легок в приготовлении – это просто чудо-рецепт! А все из-за того, что в этот суп идет не мясо, а фарш, который, как известно, не требует долгой готовки. Сытость – для мужчин, а нежный сырный вкус – для женщин, просто-таки идеальный обед!

    Ингредиенты для приготовления сырного супа с грибами и фаршем (на 2 л):

    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • перец сладкий – 0,5-1 шт.
    • капуста белокочанная – 1/4 вилка
    • шампиньоны – 150 г
    • фарш свино-говяжий – 0,3 кг
    • картофель – 3-5 шт.
    • томатный соус – 0,5 л
    • вода или бульон – 1,5 л
    • сыр плавленый – 200 г
    • лавровый лист – по вкусу
    • душистый перец горошком – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • свежая зелень, чеснок – по желанию
    • растительное масло

    Рецепт приготовления сырного супа с грибами и фаршем:

    Овощи для супа очень удобно обжарить в той же емкости, в которой он и будет вариться. Обжарить в кастрюле белый лук, затем положить к нему натертую или нарезанную тонкими кружочками морковь, обжаривать овощные ингредиенты вместе 2-3 минуты.

    Сладкий перец нарезать квадратиками и добавить к луку и моркови, продолжать обжаривать, помешивая.

    Белокочанную капусту нарезать или нашинковать, переложить к овощам, тушить 5-7 минут на умеренном огне.

    Грибы обжарить отдельно на сковороде, переложить со сковороды в кастрюльку.

    Влить на ту же сковороду еще немного растительного рафинированного масла, выложить фарш, разминая вилкой или лопаткой комочки, обжарить. Добавить брусочки картофеля, слегка их прижарить и залить все томатным соусом-заправкой (или томатной пастой, разведенной водой). Тушить 5-7 минут, посолить по своему вкусу, учитывая, что в суп будет добавляться плавленый сыр.

    Готовую мясную зажарку перелить в кастрюлю вместе с жидкой томатной заправкой к овощам и грибам.

    Залить овощи, грибы и фарш 1,5 л подготовленным горячим бульоном или обычной чистой водой, добавить один-два лавровых листа и перец, накрыть крышкой, варить около 5 минут.

    В кипящий суп добавить кусочки плавленого сыра, перемешать, варить до полного расплавления сыра около 8-10 минут. Попробовать на соль, по желанию заправить суп чесноком или свежей зеленью.

    Итак, сырный суп с грибами и фаршем готов!

    Подайте к нему хрустящие гренки из белого батона или пышные пампушки.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Сырный суп с грибами и колбасой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    300 г1 л
    50 г50 г
    30 мл150 г
    по вкусу1 шт.
    150 г
    Плавленый сыр
    70 г
    2 зуб.  

    Описание рецепта — Сырный суп с грибами и колбасой:

    Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны. Хорош он еще и тем, что готовится быстро. 40-45 минут и можно накормить семью из четырех-пяти человек нежным, бархатистым супом.

    Сырный суп с грибами и колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    62

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления сырного супа с грибами и колбасой возьмите следующие продукты:картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, копченую колбасу, сыр плавленый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и воду.

    Шаг 2:

    Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на плиту.

    Шаг 3:

    Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

    Шаг 4:

    Лук очистите, помойте и мелко нарежьте, добавьте к моркови.

    Шаг 5:

    Налейте в сковороду подсолнечное масло и слегка припустите морковь с луком. Периодически перемешивайте овощи.

    Шаг 6:

    Добавьте морковь с луком в кастрюлю и продолжайте варить суп.

    Шаг 7:

    Добавьте в кастрюлю шампиньоны. У меня они стерилизованные из банки. Если у вас сырые грибы, то предварительно их нарежьте.

    Шаг 8:

    Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.

    Шаг 9:

    Копченую колбасу нарежьте произвольно. У меня сервелат.

    Шаг 10:

    Добавьте нарезанную колбасу в суп, когда овощи будут готовы.

    Шаг 11:

    Плавленый сыр
    70 г

    Добавьте плавленый мягкий сыр из баночки в кастрюлю.

    Шаг 12:

    Варите суп до полного растворения сыра. На это потребуется 5-6 минут. В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

    Шаг 13:

    Сырный суп с грибами и колбасой готов.

    Шаг 14:

    Нежный, бархатистый, сытный и вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!

    Сырный суп с шампиньонами — гармония вкуса

     

    Грибные блюда очень популярны в русской кухне. Даже ярые поклонника мяса не смогут устоять от вкуса жаренного белого грибочка с картошечкой. К сожалению, в магазинах не встретишь большого разнообразия грибов, а иногда так хочется удивить родных и близких новым блюдом.

     

    Зато, благодаря грибной промышленности, шампиньоны продаются в неограниченном количестве. Это тоже достаточно вкусный гриб и, что не маловажно, экономически выгодный.К тому же блюда на основе грибов просто спасение для тех, кто держит пост или в принципе не ест мясо.

     

     

    Сегодня приготовим несколько вкуснейших грибных сырных супов, в основе которых будут шампиньоны. Любители мяса – не расстраивайтесь, аппетитная курочка в рецепте тоже присутствует.

     

    Любители грибов оценят…

     

    • Грибы – 100 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Плавленые сырки – 2 шт.
    • Картофель – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Масло растительное
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Зелень, соль – по вкусу

     


    Начнем с базового сырного супа с шампиньонами.

    1. Нарежьте картофель кубиками и поставьте на огонь.
    2. Пока наша картошечка варится, займемся грибами. Шампиньоны почистить (некоторые просто хорошенько моют) и порезать ломтиками.
    3. Для того чтобы придать супу более насушенный грибной вкус, обжариваем грибы на растительном масле.
    4. Мелко нашинкованный лук и морковь отправляем к грибам. Морковь обильно впитывает в себя масло, поэтому при необходимости долейте его еще.
    5. Плавленые сырки потереть на крупной терке или мелко порезать, залить кипятком и хорошенько перемешать. С помощью такого нехитрого секрета очень легко придать сыру однородную консистенцию.
    6. Пока мы подготавливали остальные ингредиенты, картофель практически сварился. Добавляем к нему овощи и сырную массу.
    7. Перемешиваем, кладем, при желании чеснок, и ставим вариться до готовности картофеля.
    8. В качестве завершающего этапа добавляем любимую зелень.


    Если вы готовите сырный суп с шампиньонами на несколько дней, зелень можно добавить сразу в кастрюлю. Делайте это за минуту, до того, как выключите печь, чтобы она немного прокипела.

     

    Готовим вкусный суп-пюре

     

    Этот рецепт для тех, кто любит нежные супы пюре. Готовить мы его будем так же из шампиньонов.

     

    • Бульон (мясной или овощной)
    • Картофель и морковь
    • Шампиньоны
    • Сыр (плавленый и твердый в одинаковых пропорциях)
    • Зелень

     


    Этапы приготовления:

    1. Перед тем, как заняться подготовкой овощей, ставим бульон на огонь.
    2. Картофель нарезаем кубиками, грибы пластинками, морковь крупно трем.
    3. Выкладываем овощи в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности картофеля.
    4. Сыры режим мелкими кубиками и тоже закидываем в бульон. Необходимо чтобы сыр растворился, поэтому, во время закладки сыра надо постоянно его помешивать венчиком.
    5. Накройте крышкой. Пусть варится еще минуты 3-4, за это время как раз доварится картофель.
    6. Снимите кастрюлю с печки и аккуратно измельчите содержимое блендером.
    7. Осталось еще раз довести суп до кипения и можно готовить зелень для украшения.


    Придать пикантный вкус и вид как на фото сырному супу пюре из шампиньонов можно с помощью сухариков. Для этого высушите хлеб в духовке или пожарьте на сковороде, а затем натрите чесночным соком.


    Потратив какие-то 20-30 минут, мы приготовили замечательный сырный крем суп, вкус которого никого не оставит равнодушным.

     

    Сырный суп с шампиньонами и куриным мясом — пальчики оближешь

     

    Теперь, как и обещали, рецепт для любителей мясных блюд – сырный суп с шампиньонами и курицей.

     

    • Куриное филе – 200 гр.
    • Грибы шампиньоны – 500 гр.
    • Плавленый сыр – 200 гр.
    • Картофель – 4 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Рис – 100 гр.
    • Зелень, специи

     


    Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объемом 5 литров. Если хотите, чтобы суп получился более наваристым, возьмите для бульона еще куриные спинки.

     

     

    1. Мясо промываем, режим на порции и ставим вариться.
    2. Подготавливаем продукты. Рис промыть, чтобы вода была прозрачная. Картофель порезать кубиком, лук и морковь натереть для зажарки, грибы тонко порезать.
    3. Ставим на огонь еще одну кастрюли. В одну, где варится бульон, кидаем картофель, в другой будем варить рис.
    4. Обжариваем лук с морковью. Когда лук стал золотистого цвета, добавляем грибы. Когда из грибов выпарится вся влага, добавляем натертый сыр и тушим еще 2 минуты.
    5. Соединяем все ингредиенты с бульоном, солим, добавляем специи и зелень.
    6. После того, как суп снова закипит, снимаем с огня и даем настояться.


    Курица варится достаточно быстро, так что на приготовление этого сырного супа с шампиньонами у вас тоже не уйдет много времени. При желании этот суп тоже можно превратить в суп пюре, предварительно отделив мясо от кости.

     

    Рецепт дня: грибной суп из чеддера

    Зимой мало что привлекает так, как теплая тарелка супа. Но по мере приближения к середине января вы можете обнаружить, что у вас заканчиваются идеи рецептов. Конечно, суп из черной фасоли, тушеная говядина и куриный суп с лапшой — это классика, но иногда более густой сливочный суп — это то, что вам нужно. Если это так, то этот грибной суп с чеддером — это то, что вам нужно.

    Супы и тушеные блюда в медленноварке для более прохладной погоды

    Самое лучшее в супе (помимо непревзойденного уровня комфорта) — это то, что его легко приготовить заранее и заморозить на будний вечер.Независимо от того, готовите ли вы суп в бульоне, мультиварке или в горшочке быстрого приготовления, как только он остынет, бросьте смесь в несколько герметичных контейнеров и поместите ее в морозильную камеру на черный день. И хотя рецепт предусматривает куриный бульон, вы можете заменить его овощным, чтобы приготовить вегетарианское блюдо.

    Когда вы думаете о сырном супе, первое, что приходит на ум, — это брокколи и чеддер. Но суп с грибами и чеддером вытеснит зеленые овощи на второй план. Грибы портабеллы медленно тушить с луком, чесноком, куриным бульоном и молоком до тех пор, пока ароматы не станут однородными.Затем смесь посыпают сыром, чтобы она загустела.

    Этот рецепт не только отличный способ израсходовать остатки молока и грибов, которые могут скоро испортиться, но и один из многих отличных рецептов для любого заядлого любителя сыра. Соедините его с хрустящим домашним хлебом, и все готово.

    Грибной суп с чеддером

    Ингредиенты:

    8 унций нарезанных маленьких грибов портабеллы
    1 чашка желтого лука, очищенного, нарезанного ломтиками
    1 столовая ложка чеснока, очищенного, измельченного
    1 столовая ложка растительного масла
    1/4 чайной ложки 1/4 чайной ложки перца
    1/4 стакана масла
    1/4 стакана муки
    2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    2 стакана цельного молока
    2 стакана тертого чеддера

    Указания:

    В большой кастрюле, соте грибы, лук и чеснок в растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут.Приправить солью и перцем.

    Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите на среднем огне; добавить муку, постоянно помешивая в течение 2-3 минут или до смешивания.

    Постепенно добавляйте куриный бульон и молоко, помешивая, пока не смешается; довести до кипения на среднем или сильном огне.

    Уменьшить до кипения на среднем или слабом огне; варить 10-15 минут или пока суп не загустеет.

    Добавьте сыр чеддер и тушите еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

    Этот рецепт любезно предоставлен USDairy.com.

    Похлебка с грибами и чеддером — Old Cut Kitchen

    Мы с сестрой ездили на поезде в Торонто, когда были подростками, и делали покупки в Eaton Center. Затем, когда у нас заканчивались деньги, мы отправлялись к мистеру Гринджинсу и заказывали тарелку нашего любимого блюда — похлебки с грибами и чеддером. Я давно там не был, но никогда не забывал этот восхитительный суп!

    Я люблю варить суп, как вы можете видеть из опубликованных мною многочисленных рецептов супов.Этот толстый, насыщенный и сытный, но на его изготовление не уйдет много времени. На этот раз не варить кости часами. Я решил воссоздать рецепт по памяти, и знаете что? Думаю, я справился! «Девочки-гольфисты» закончили обедать, и я подал суп с грибами и чеддером. Может быть, дело в вине, а может, потому, что мы не играли в гольф, в чем никто из нас не особо силен, но все получили два больших пальца вверх!

    Перейти к рецепту

    Многие похлебки начинаются с бекона.В этом супе нет бекона, но если у вас есть немного беконного жира, добавьте немного масла в масло, чтобы обжарить грибы. Он добавляет немного аромата, не подавляя грибы. На самом деле я держу контейнер в холодильнике. После приготовления бекона просто перелейте прозрачный жир в кружку, оставив темные кусочки. Он хранится в холодильнике в течение нескольких месяцев и придает отличный аромат супам и тушеным блюдам.

    Эта похлебка загущена мукой. Чтобы получить такую ​​густую консистенцию, нужен крахмал.Всего две столовые ложки, но если вы ищете вариант без глютена, вы можете вместо этого добавить половину картофеля. Вы можете подумать, что он не будет достаточно густым, но как только вы измельчите смесь и добавите сыр, она станет идеальной.

    Какие грибы лучше всего использовать для супа?

    хотят, чтобы грибы были звездой шоу, поэтому я использовал грибы кримини, которые иногда называют маленькими портобелло или коричневыми грибами. Они немного более зрелые, чем белые грибы, имеют более темный цвет и большую глубину вкуса.Четыре чашки — это много, но они немного уменьшаются во время готовки.

    Вы хотите, чтобы грибы были главными в этом рецепте, поэтому выбирайте сорт с хорошим вкусом. Грибы кремини — отличный выбор, потому что они имеют более зрелый вкус, чем обычные белые шампиньоны, и не стоят больших денег, как некоторые из более уникальных сортов. Знаете ли вы, что грибы кремини — это маленькие портобелло? Теперь ты. Они великолепны еще и тем, что имеют более насыщенный цвет, чем обычные белые грибы, поэтому ваш суп выглядит лучше всего.

    Вы можете использовать другие разновидности грибов, если хотите, но я бы не советовал искать пищу в лесу. Некоторые грибы ядовиты. Этот суп действительно хорош (да, он ОТЛИЧНЫЙ!), Но не стоит за него умирать.

    Очистите и мелко нарежьте грибы и обжарьте их до тех пор, пока большая часть жидкости не исчезнет и грибы не подрумянятся. Затем добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится, а лук и чеснок не станут мягкими и ароматными. Добавление их после того, как грибы в основном готовятся, помогает предотвратить их слишком коричневый цвет, который оставляет горький привкус.

    Затем добавьте масло и муку. Из муки и масла получается соус, который делает суп густым. Вам нужно равное количество каждого из них, поэтому добавление небольшого количества масла обеспечит правильное соотношение жира и муки. Готовьте соус около минуты, чтобы убедиться, что он не мучный, затем добавьте куриный бульон, верчестерширский и лавровый лист. Дайте ему полностью закипеть, затем убавьте огонь в течение 15-20 минут, чтобы аромат раскрылся полностью. Если хотите, вы можете дать смеси дольше закипеть, просто следите за ней и убедитесь, что у вас не испарилось слишком много жидкости.

    Добавьте молоко и дайте смеси нагреться, не доводя до кипения. Удалите лавровый лист и взбейте его погружным блендером. Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, вы можете вначале довольно мелко нарезать грибы и оставить их небольшими кусками. Я предпочитаю пюре.

    Очень важно использовать очень старый острый сыр в похлебке с грибами и чеддером. Я настоятельно рекомендую хорошо выдержанный чеддер для лучшего вкуса. И придерживайтесь неокрашенного сыра, иначе получится суп странного цвета.Измельчите сыр и добавьте большую часть его в суп, снимите с огня и помешивайте, пока он не растает.

    Подавать суп с небольшим количеством измельченного зеленого лука, ложкой сметаны и сохраненным тертым сыром. При желании добавьте свежий молотый черный перец.

    Вот рецепт:

    Похлебка с грибами и чеддером

    Густой и восхитительный суп с грибами и острым сыром чеддер на основе супа, который подают в ресторане Mr. Greenjeans в Toronto Eaton Center.

    Кухня Канадская / американская Ключевое слово грибной и сырный суп, грибной суп из чеддера, грибной суп
    • 1/2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка сливочного масла или беконного жира или половина каждого
    • 4 стакана нарезанных грибов кремини около 8-10 крупных грибов
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 стакана куриный бульон
    • 1 1/2 стакана молока
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 лавровый лист
    • 2 стакана измельченного острого белого сыра чеддер оставьте немного для гарнира
    • соль и перец по вкусу
    Гарнир
    • измельченный зеленый лук
    • сметана
    • черный перец тертый
    • тертый старый чеддер
    • Грибы почистить и нарезать.Добавьте в большую кастрюлю 1 столовую ложку сливочного масла или беконного жира или их комбинацию. Обжарить на среднем огне, пока грибы не приготовятся и большая часть жидкости не испарится.

    • Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Добавьте к грибам и продолжайте обжаривать, пока чеснок и лук не станут ароматными и не станут мягкими.

    • Добавьте масло и муку и перемешайте до однородного состояния с грибами.

    • Влить куриный бульон и довести до кипения. Добавьте бульон, лавровый лист и Вустершир и тушите 15 или 20 минут.Добавьте молоко, Вустершир, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушить на слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.

    • Добавьте молоко и нагрейте, не доводя до кипения. Дегустировать и приправить солью и перцем. Удалите лавровый лист и пюре до достижения желаемой консистенции.

    • Измельченный сыр. Снимите суп с огня и добавьте 1 1/2 стакана сыра, оставив остальное для украшения.

    • Украсить зеленым луком, сметаной, треснувшим черным перцем и тертым сыром по желанию.

    При повторном нагреве старайтесь не довести суп до кипения. Слегка нагрейте только до кипения, иначе суп может свернуться.

    Распечатать рецепт
    Хотите больше сытных супов?

    Запеченный картофельный суп с добавкой

    Карри-суп из кабачков с хрустящим шалфеем

    Суп из ветчины и гороха

    Поделитесь любовью

    Рецепт супа из грибов шиитаке и чеддер

    Я не люблю грибы, но мы продолжаем получать их в нашем еженедельном CSA, и мне надоело, что они будут тратить зря.Я нашла этот рецепт, думая, что если он мне не понравится, мой муж обязательно съест все это на ужин и остатки. Мне очень понравился этот рецепт. На вкус так же хорошо или даже лучше, чем любой рецепт сырного супа, который я когда-либо пробовал. Я очень тонко нарезал шиитаке. Я использовал весь желтый лук и добавил половину пучка нарезанного швейцарского мангольда (со стеблями), так как мне нужно было израсходовать немного. Я отказался от шалфея из-за его отсутствия и использовал 2 стакана куриного бульона и 2 стакана молока вместо говяжьего бульона. Перед добавлением жидкостей я добавил три столовые ложки муки и подрумянил все вместе.Я увеличил количество сыра, чтобы отрегулировать добавление лука и мангольда. Я подавал его в мисках с нарезанным зеленым луком. Поразительнй!

    Я использовал этот рецепт и разделил его пополам, кроме шалфея (потому что я люблю шалфей) и бекона (серьезно, вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь сказал: «Было бы хорошо, если бы не весь этот надоедливый бекон»?) Это суппоста, но я просто добавил немного муки и кукурузного крахмала, чтобы он загустел, а затем подал его с яичной лапшой, хотя рис тоже был бы хорош.НЯМ !!!!

    Вкус впечатляющий. Я бы сделал чеддер иначе. Он сгустился и упал на дно. В следующий раз я сделаю белый соус с добавлением сливочного масла и муки, а затем чеддера. Добавьте это в суп.

    Я люблю этот суп, я готовлю его постоянно, и даже моему сыну, который ненавидит грибы, он нравится. Я смешиваю куриный и говяжий бульоны для дополнительного вкуса и добавляю к нему бекон с перцем. Фактически делает это сегодня.

    Действительно отличный суп, и его легко приготовить.Я пропустил шалфей, так как не чувствовал, что он хорошо сочетается с вкусовыми характеристиками грибов и бекона. Единственное, что я предлагаю — это слить большую часть жира с бекона перед добавлением грибов. Я заменил сыр чеддер на измельченную мексиканскую смесь Weight Watchers. Сработал отлично и делает блюдо 3 балла за порцию!

    суп вкусный! Мне не нравится шалфей, поэтому я не упомянул об этом, но все равно он был превосходным. Однажды у меня закончились грибы шиитаке, и я использовал грибы мун (я думаю, в США они называются грибами Jelly Ear), и я думаю, что они мне нравятся больше, чем с шиитаке.мой любимый способ есть этот суп — с лапшой удон

    Определенно хранитель! Не могу придумать, что бы я изменил …

    Вкусно! Подготовлено, как написано, только немного уменьшило количество, так как это было только для меня. Очень приземленный и успокаивающий. Может быть, немного пива было бы неплохим дополнением ?! Постараюсь в следующий раз. Ням!

    Только что приготовил это на ужин сегодня вечером, и это, наверное, один из лучших супов, которые я когда-либо ел. Я убрал бекон (терпеть не могу) и использовал обезжиренный говяжий бульон.Получилось фантастически!

    Рецепт кето-сырного супа с грибами и тимьяном

    Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диет Бантинга.

    Отказ от ответственности: Некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите.Спасибо за Вашу поддержку!

    Обожаю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы, чтобы быть вместе. Нет лучшего способа соединить их, чем в супе!

    Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона с ароматом чеснока, лука и тимьяна. Грибы придают супу сытный вкус с прилипанием к ребрам. Швейцарский сыр придает еще больше сливочности и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и немного свежего тимьяна.

    Моя первая версия этого рецепта была сделана с сыром грюйер.Грюйер — один из моих любимых сыров, и он настолько хорошо сочетается со всеми другими ингредиентами, что я знал, что мне нужно начать с него. К сожалению, с использованием грюйера было три проблемы. Во-первых, сыр этот дорогой! Я потратил почти 10 долларов на сумму, необходимую для супа. Это нормально для праздника или особого случая, но я предпочитаю, чтобы мои рецепты оставались доступными.

    Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой шарик и опускался на дно.Я этого не ожидал! Конечно, это был приятный сюрприз — восхитительная липкость на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

    Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключалась в том, что его не так просто найти. Я живу в пригородах и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальное время, если мне нужно несколько вещей, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине был только один сорт грюйера (ага, дорогой), а в меньшем продуктовом магазине его вообще не было.Я люблю использовать те ингредиенты, которые могут найти каждый. Нет смысла создавать рецепт, ингредиенты которого никто не может получить!

    Швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь, пришел мне на помощь! Его мягкий, слегка сладковатый и ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном. Вместо того, чтобы слипаться и опускаться на дно, он тает в бульоне и придает супу сочность и кремообразность. Лучше всего то, что швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

    Хотя я отказался от своей мечты о супе из грюйера и грибов, я чувствую, что этот рецепт даже лучше. Финальная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном даже вкуснее, чем я себе представляла, и намного доступнее. Наслаждаться!

    Низкоуглеводный сырный суп с грибами и тимьяном

    Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 4 унции нарезанного белого лука
    • 8 унций свежих шампиньонов или грибов кремини, тонко нарезанных
    • черный перец свежемолотый
    • морская соль
    • 1 зубчик чеснока раздавленный
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 унции сливочного сыра
    • 2 стакана куриного или овощного бульона
    • 4 унции тертого / измельченного швейцарского сыра
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    1. Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую печь на среднем уровне высокая температура.Добавьте масло.

    2. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

    3. Приготовьте лук и грибы, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

    4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Варите на медленном огне до тех пор, пока уксус не испарится почти полностью, оставив сиропообразную консистенцию.

    5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, измельчите его и помешивая, чтобы он растворился в сливках. Когда сыр растает, медленно добавляйте остатки сливок, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

    6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

    7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, возможно, вам понадобится добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

    8. Подавать в мисках с оставшимся швейцарским сыром сверху.

    Размер порции: 1 чашка (8 унций)

    На порцию:

    Калорий: 462

    Жир (г): 41

    Углеводы (г): 8

    Клетчатка (г): 1

    Белок (г): 14

    Чистые углеводы (г): 7

    Сырный суп с брокколи — Дженнифер Мейеринг

    Сырный суп с брокколи, наверное, один из моих самых любимых супов.Запеченный картофельный суп также занимает первое место в этом списке.

    Есть что-то утешительное в сытной тарелке супа, наполненной тонной овощей, кучей сыра и сливочным бульоном. Иногда мне нравятся супы с более жидким бульоном, но большую часть времени я склоняюсь к густому и сливочному бульону.

    Особенно в эти страшные, страшные холода и снежные зимние месяцы.

    Сырный суп с брокколи — также один из немногих супов, которые я заказываю, когда иду в Panera Bread.

    Сейчас это происходило чаще, потому что я встретил нескольких друзей-блогеров, которые живут неподалеку, и теперь у нас ежемесячные встречи, чтобы собираться вместе и «поговорить».

    Это очень весело, мы достаем ноутбуки и помогаем друг другу вести блог.

    Мы встречаемся в Panera, сидим и слишком громко разговариваем, едим их вкусную еду и выпечку и болтаем о том, что работает, а что нет, и что мы хотим попробовать во всем этом, что мы называем ведением блога.

    Поскольку в Panera можно есть сырный суп с брокколи в любое время года, вы можете съесть этот суп в любое время года.Это особенно вкусно в зимние месяцы, потому что оно такое сытное и согревает до глубины души.

    Сливочный, но не слишком густой, с правильным количеством добавленного сыра.

    Плюс бекон… с беконом все лучше. Я прав?

    Я добавил к себе несколько дополнительных устричных крекеров с этой партией, а со следующей, думаю, я мог бы подать их в миске для закваски — в стиле Panera.

    Мне нужно попробовать свои силы в приготовлении мисок для хлеба сейчас, когда я становлюсь лучше в приготовлении домашнего хлеба и булочек.

    Сливочный сырный суп с брокколи и сыром, который идеально подходит снежным зимним днем… или вообще в любой день!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1 фунт бекона нарезанный кубиками
    • 1 стакан грибов нарезанный кубиками
    • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
    • 1 фунт брокколи большие кубики
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1/4 стакана белого вина
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 стакана молока
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана жирных сливок
    • 10 унций тертого сыра чеддер
    • В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте бекон, грибы и лук, пока бекон не подрумянится, а лук не станет прозрачным и мягким.

    • Добавьте брокколи, итальянскую приправу, белое вино и куриный бульон. Доведите до кипения и тушите, пока брокколи не станет мягкой, около 10-15 минут.

    • Тем временем в маленькой миске или большом мерном стакане взбейте вместе муку и молоко, пока мука не растворится. Вылить в суп с жирными сливками.

    • Готовьте на среднем огне около 5 минут до легкого загустения.Уменьшите огонь и добавьте сыр, пока он не растает.

    • Подавать немедленно.

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это устроено
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • нажимать
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это устроено
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    По всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Сливочный сырный суп с брокколи | Последние

    Лорен

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Сливочный, сырный и такой восхитительный, этот сырный суп с брокколи просто отличит ваши носки! Быстрый и успокаивающий ужин в будние дни с прекрасным вкусом! Возьмите брокколи и сыр и приступайте к приготовлению!

    Уверен, что нет ничего лучше, чем большая тарелка Сырного супа с брокколи в конце холодного дня.В этой моей версии есть несколько сокращений с замороженной брокколи и сгущенным супом, но никто не узнает из-за лука, сливок и сыра чеддер! В целом, это займет около 20 минут от начала до конца. Так хорошо с домашним печеньем или булочками из цельной пшеницы.

    Сырный суп с брокколи

    Сырный суп с брокколи — классический суп, который все любят, и обычно мне трудно найти кого-нибудь, кому он не понравится. Это настоящий продукт для публики, и его проще приготовить, чем вы думаете! Моя мама всегда готовила это с грибным кремом, так что я тоже его готовлю! Я также использую 3 чашки замороженных соцветий брокколи, которые я недолго готовлю в микроволновке, прежде чем нарезать и добавить в суп.Я заканчиваю суп небольшим количеством жирных сливок (или много… ха!) И большим количеством тертого острого сыра чеддер.

    Замороженная брокколи и свежая брокколи

    В большинстве онлайн-рецептов рекомендуется использовать свежую брокколи, и я не против. Однако измельчение свежей брокколи создает огромный беспорядок, к тому же для приготовления требуется больше времени, поэтому я ОБОЖАЮ использовать замороженную брокколи.

    Использование замороженной брокколи означает сокращение общего времени активности и более быстрое приготовление. В напряженные будние вечера это то, что нужно этой маме.Я люблю разогревать замороженную брокколи в микроволновой печи, чтобы немного разморозить ее и вылить из нее немного воды. Затем я грубо нарезаю его и добавляю в суп. После этого на то, чтобы брокколи получилась красивой и нежной, совсем не нужно время.

    Как приготовить сырный суп с брокколи

    От начала до конца, рецепт занимает около 20 минут! Это быстрое блюдо, которое в конечном итоге получается сливочным и восхитительным. Обязательно прокрутите вниз до распечатанной карточки с рецептами внизу этого поста, чтобы получить точные измерения и пошаговые инструкции по фотографии.

    1. Брокколи, замороженная на пару до большей части разморозки . Осушать. Крупно нарезать. Отложите в сторону.
    2. Коричневый лук в масле и оливковом масле в большой суповой кастрюле с толстым дном. Это моя любимая кастрюля для таких супов.
    3. Добавьте муку, чтобы получилась рассыпчатая паста . Готовьте 1 минуту.
    4. Взбить куриный бульон и довести до кипения, чтобы он загустел. Убавьте огонь до минимума.
    5. Добавить банку грибного супа, Вустершира, брокколи и приправ .Готовьте 10 минут или пока брокколи не станет мягкой.
    6. Добавьте жирные сливки и тертый сыр . Попробуйте, отрегулируйте приправы и подавайте.

    Любите брокколи? Попробуйте другие семейные любимые блюда: брокколи, рисовую выпечку с ветчиной и сыром, сковороду с коричневым рисом и чеддером с брокколи, салат с брокколи для мамы, пасту с песто из брокколи.

    В пюре или не в пюре; это вопрос

    Итак, я предпочитаю более крупный суп из сыра с брокколи, и мои дети тоже.Но если вы хотите полностью измельчить это пюре, чтобы это больше походило на «крем-суп из брокколи», тогда непременно бросьте это в блендер и блиц, пока не получите желаемую консистенцию.

    Когда брокколи полностью размякнет, взбейте до однородной массы до или после добавления сливок и сыра чеддер. (Неважно, сделаете ли вы это до или после; вы все равно получите те же восхитительные результаты.)

    Что подавать с сырным супом из брокколи

    Вот несколько моих любимых блюд, которые можно подавать с теплыми супами осенью и зимой:

    Итак, вот оно! Мой очень вкусный и очень сырный суп с брокколи! Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье.И не забудьте распечатать / сохранить / закрепить / добавить в закладки / поделиться этим рецептом, потому что он действительно вкусный!

    Удачного дня, друзья!

    Сырный суп с брокколи

    Этот сырный суп с брокколи отлично подойдет вам! На его приготовление уходит не только 10 минут, но и получается сливочный, сырный и такой вкусный. Возьмите брокколи и сыр и приступайте к приготовлению!

    Инструкции

    • Брокколи, замороженные на пару, в микроволновой печи для большей части разморозки. Слейте лишнюю воду, крупно нарежьте и отложите.Обжарить лук в масле и масле до подрумянивания и мягкости.

    • Посыпьте мукой и перемешайте до образования пасты. Готовьте 1 минуту.

    • Взбить куриный бульон с луком и довести до кипения, чтобы он загустел.

    • Уменьшите огонь до минимума, взбейте грибной крем-суп и добавьте замороженную брокколи, ворчестерширский порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте 10 минут или пока брокколи не станет мягкой.

    • Добавьте жирные сливки. (Необязательно: используя погружной блендер, измельчите суп в пюре до желаемой консистенции.)
    • Растопить в тертом сыре. Попробуйте, отрегулируйте приправы и подавайте.

    Питание

    Калорий: 501 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 20 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 938 мг | Калий: 527 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1302 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 331 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово: сырный суп с брокколи .