Как приготовить говядину чтобы она была мягкой в духовке: Мягкая говядина в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
даем 5 важных советов — T-Bone
Тушеная говядина получится вкусной, сытной и полезной, если следовать нескольким правилам. Выберите качественное мясо, подготовьте его, выберите подходящую посуду и рассчитайте время. Звучит сложно? На самом деле все просто. Мы расскажем, как тушить говядину правильно!
КАК ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ ПРАВИЛЬНО: советы профессиональных поваров
В том, чтобы правильно потушить говядину нет ничего сложного, если знать кулинарные азы. Начнем с того, какую говядину лучше всего тушить. Тут важны два аспекта: возраст животного и часть туши.
«Старое» мясо имеет ярко-красный цвет, мясо молодых животных – розово-красное, а телятину часто путают со свининой, поскольку у нее нежно-розовый цвет. Для тушения лучше брать мясо взрослого животного, не менее 3-х лет. В нем есть жировая прослойка, обеспечивающая сочность блюду. А еще такое мясо гораздо вкуснее, поскольку имеет более насыщенный вкус. Телятина подходит для приготовления нежных блюд французской кухни.
Лучшие части говядины для тушения – грудинка, лопатка, огузок, кострец, рулька или стейк Оссобуко. В них содержится много соединительной ткани и пленок, но именно они делают подливку наваристой и ароматной. Мякоть из шеи, лопатки и грудинки следует нарезать средними кусочками. Тушить их нужно не менее часа в густом соусе.
Верхняя часть голяшки (кострец и огузок) тушится дольше – минимум 1,5 часа. Если нарезать филе тонкими полосками поперек волокон – получится восхитительный бефстроганов из говядины в подливке.
Если нужно потушить говядину по-быстрому, берите мякоть из шеи и поясничной части. Присмотритесь к мясу Чак ай ролл – в нем есть жировая прослойка и нежное мясо. Из этого отруба готовят вкусные стейки Чак ролл.
Перед тем, как тушить говядину, ее нужно тщательно зачистить и нарезать кусочками. Затем слегка обжарить и потушить со специями, овощами в бульоне или вине. Сколько тушить говядину зависит от жесткости мяса.
Мясо взрослого животного тушится долго – от 2 до 3-х часов на медленном огне. Мясо молодых бычков и коров тушится минимум час, но в среднем – 1,5 часа. А для нежной телятины достаточно от 40 минут до часа.
КАК ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ В КАСТРЮЛЕ
Рекомендуем выбрать толстодонную и тяжелую кастрюлю. Посуда должна хорошо разогреваться и равномерно распределять тепло. В тонких кастрюлях мясо может пригорать. К тому же чугунный котелок можно отправить в духовку, где мясо может томиться часами. Купить чугунный котелок с доставкой можно на сайте компании T-Bone.
Если вы решили потушить мясо в сковороде, выбирайте толстодонную сковороду. Желательно чугунную – в ней мясо получается мягким и нежным, поскольку чугун лучше и равномернее распределяет тепло. К моменту жарки сковорода должна быть хорошо разогретой: чем быстрее мясные кусочки покроются корочкой, тем сочнее они получатся.
Важно не только выбрать правильную сковороду для тушения, но и подготовить мясо для жарки. Сначала снимите все пленки и жилы – говядина приготовится быстрее и будет мягче. Просушите поверхность мяса. Если на нем останутся капельки влаги, мясо не будет жариться. Вместо этого оно начнет тушиться «в собственном соку».
Правильно нарежьте говядину. Делайте это, двигаясь поперек мышечных волокон. Не нарезайте мясные кусочки слишком мелко – на сковороде они потеряют все соки и блюдо получится сухим и безвкусным. Нарезайте говядину кусочками среднего размера. Для экономии времени советуем купить мясо биф кебаб – выдержанная говядина Рибай и Стриплойн, зачищенная от пленок и жил.
РЕЦЕПТ ТУШЕННОЙ ГОВЯДИНЫ
Перед тем, как тушить говядину на сковороде, нагрейте сковородку на среднем огне. Подготовьте мясо. Если его много, разделите его приблизительно одинаковыми партиями. Если начать жарить все мясо за раз, корочки вам не добиться. Жарьте мясо, давая каждому кусочку подрумяниться со всех сторон. И не спешите его солить – соль вытягивает влагу. Вспомните, как готовится стейк из говядины на сковороде.
Обжаренные кусочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает остатки масла. Накрывайте мясо колпаком из фольги, чтобы оно не остывало.
Как правильно тушить говядину, чтобы она была мягкой? Самый простой способ – добавить жидкость, пряности и уменьшить огонь. Запаситесь терпением: чем дольше мясо будет томиться, тем мягче и нежнее получится.
Вкусная тушеная говядина в подливке получается из смеси муки, бульона, обжаренного лука и сливок. Узнайте, как приготовить мясо в сливочном соусе здесь.
Еще один способ, как тушить говядину правильно, чтобы она получилась сочной – делать это в томатном соусе. Используйте томатную пасту, измельченные в блендере томаты в собственном соку или свежие помидоры. Томатный сок имеет размягчающие свойства, поэтому, если вам предстоит долго тушить жесткое мясо говядины, остановитесь на этом рецепте. Как приготовить говядину в томатном соусе, мы подробно рассказали здесь.
Совет от Академии T-Bone: мышечные волокна хорошо размягчаются луковым соком. Добавьте лук к обжаренной говядине и потушите со специями в небольшом количестве бульона.
Сколько тушить говядину на сковороде зависит от конкретного рецепта. В среднем тушение говядины занимает 1,5 часа. Важно следить за уровнем жидкости и периодически помешивать содержимое сковороды. Перед подачей отключите нагрев и дайте блюду настояться под закрытой крышкой 15-20 минут.
КАК ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Воспользуйтесь режимами, которые есть в вашей мультиварке. Начните с жарки, обжарив мясо с луком и морковью. Готовьте 15-20 минут. Затем добавьте бульона или вина, если хотите приготовить говядину по-бургундски.
КАК ПРАВИЛЬНО ТУШИТЬ ГОВЯДИНУ С КАРТОШКОЙ
Тушить гуляш из говядины нужно не менее двух часов при слабом кипении. За 40 минут до конца тушения добавьте крупной нарезанный картофель, приправьте специями: тимьяном, лавровым листом, гвоздикой, черным перцем и солью. По желанию добавьте другие овощи: брокколи, брюссельскую капусту, болгарский перец и другие.
Тушеная говядина получится нежнее, если в самом конце добавить ложку томатной пасты и две ложки жирной сметаны или жирных сливок. Рубленую зелень добавляйте, когда мясо с овощами готово. Когда режим тушения подойдет к концу, оставьте мясо в мультиварке в режиме подогрева и дайте блюду настояться.
Как тушить говядину правильно: даем 5 важных советов
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Многие хозяйки не любят готовить говядину из-за того, что часто она получается жесткой и не жуется. Существует несколько способов, благодаря которым можно сделать говядину мягкой и кушать ее в удовольствие.
Инструкция
1 Чтобы мясо говядины получилось мягким, порежьте ее на кусочки и замаринуйте в специальном маринаде на несколько часов, а лучше всего на ночь. Рассол готовится точно также, как для шашлыка.
Можно использовать лук, уксус, различные приправы, соль и перец. Вместо уксуса некоторые хозяйки используют сухое вино. Кто-то замачивает говядину в томатном соке или в кетчупе. Можно даже замариновать мясо в кефире. Самое главное, чтобы рассол был кислым!
2 Еще один важный фактор, который поможет сделать мясо говядины мягким – это время приготовления.
Если Вы обжариваете мясо, то после обжарки добавьте в сковороду немного воды и потушите хорошенько под крышкой.
В случае если мясо мариновалось перед приготовлением, используйте молоко, чтобы избавиться от лишней кислотности. Также можно во время тушения добавить сметану или майонез, это сделает говядину сочной и нежной!
3 Во время тушения мяса можно добавить в сковороду пищевую соду. Такой способ тоже поможет сделать мясо мягче. Однако при добавлении сода начинает сильно бурлить и шипеть, и если Вы тушите мясо на сковороде с низкими краями, то часть бульона выльется на плиту.
4 Вместо замачивания в маринаде можно обмазать нарезанные куски мяса горчицей и подержать так 1 час. Перед жаркой горчичную обмазку не убирайте, а жарьте прямо так – это только сделает мясо вкуснее!
5 Если у Вас нет времени на то, чтобы ждать, пока мясо замаринуется, можно отбить говядину специальным молоточком.
Нарежьте говядину на куски толщиной в 1,5 см и хорошенько отбейте. Но не переусердствуйте, иначе вы превратите мясо в фарш. Лучше всего отбивать не полностью размороженное мясо.
6 Следующий способ, позволяющий сделать мясо мягче, – просто отварить его перед тушением!
При этом часть бульона Вы можете оставить на суп, а другая часть пойдет на гуляш. Так Вы получите сразу 2 блюда.
Выбирайте любой подходящий для Вас способ и наслаждайтесь мягкой и сочной говядиной!
Говядина, запеченная с овощами в духовке – пошаговый фоторецепт
Говядина, запеченная с овощами в духовке
Порций: 4
Время приготовления:
В этом блюде – на редкость удачный подбор овощей, смешанные соки которых придают замечательный вкус и говядине, и овощному рагу. Аромат – очень аппетитный. Получается отличное блюдо по несложному рецепту.
Ингредиенты
- 550-650 г охлажденной мякоти говядины
- 200-250 г сладкого перца
- 200-250 г помидоров
- 200-240 г моркови
- 1 стебель лука-порея (или 200 г красного лука)
- 100 г мороженого горошка (или в стручках, или консервированного)
- 1 банка консервированной или 200 г замороженной кукурузы
- 1 ч. ложка Прованских трав
- пара щепоток розмарина (по желанию)
- соль, смесь перцев
- 1-2 ст. ложки растительного масла
- 30-40 г сливочного масла (по желанию)
Способ приготовления
Промытый кусок говядины просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем небольшими кусочками. Луковицы шинкуем полукольцами, смешиваем с мясом, выкладываем в форму, промазанную маслом. Посыпаем Прованскими травами (можно заменить приправой хмели-сунели), солью, перцем.
Включив духовку на 200°, нарезаем овощи: соломкой – перцы, небольшим кубиком – помидоры, кружками или половинками кружков – морковь (ее можно и натереть).
Все овощи, включая горошек и кукурузу, смешиваем, заправляем солью и перцем, посыпаем розмарином,
раскладываем слоем на говядину. Разбрасываем сверху мелкие кусочки сливочного масла.
Запекаем в открытой форме 45 минут, затем запечатываем форму листом фольги и продолжаем запекание еще примерно столько же.
Наш ориентир – готовность говядины: как только она стала мягкой – вынимаем форму, оставляем на плите отдохнуть, чтобы овощи и мясо еще больше взаимно пропитались ароматами и соками.
Как приготовить говядину чтобы она была мягкой и сочной (+отзывы)
Как сделать очень мягкую сочную говядину при жарке
Мягкой и сочной говядина будет если:
- Ее кусочки за несколько часов до жарки посыпать специями и солью;
- Отбить мясо перед жаркой;
- Выкладывать кусочки на хорошо разогретую сковороду с маслом;
- В конце приготовления влить в сковороду немного воды и протомить мясо под крышкой, пока вода не испарится.
Давайте уже готовить!
Список продуктов для Вашего удобства я оставлю в первом закрепленном комментарии.
Мясо нарезаю достаточно крупными кусочками. Для этого рецепта подойдет, как свинина, так и говядина. У меня сегодня говядина.
как вкусно приготовить любое мясо
как вкусно приготовить любое мясо
Любые части, даже с прожилками, все-равно получится очень нежно. (сегодня готовлю говядину)
как вкусно приготовить мясо – свинину или говядину
как вкусно приготовить мясо – свинину или говядину
Перекладываю мясо в кастрюлю и заливаю пятьдесят миллилитров воды.
у нас будет очень сочное мясо
у нас будет очень сочное мясо
Довольно мелко нарежу лук. В итоге его не будет видно, он превратится в соус!
лук
лук
✔ И те, кто лук вообще не едят, в данном рецепте даже не поймут, что его здесь так много. Лук придаст сочность мясу.
Лук выкладываю на мясо. Ничего не перемешиваем.
мясо с луком
мясо с луком
Кусочками выкладываю сливочное масло на лук. Оно придаст нашему мясо особый, нежный сливочный вкус.
мясо со сливочным маслом и луком
мясо со сливочным маслом и луком
Ставлю кастрюлю на плиту, довожу до кипения и готовлю на небольшом огне около часа под крышкой.
Только спустя час добавляю соль, черный перец горошком, душистый перец и нарезанный чеснок.
специи
специи
Это божественно вкусное мясо! Мясо просто распадается на волокна и тает во рту.
Листайте фото (справа ещё есть)
самый вкусный рецепт приготовления мяса
Теперь готовим ещё около полутора-двух часов (всё зависит от вида мяса, которое Вы используете) на маленьком огне под крышкой. Мясо должно томиться. Я готовила два часа. Подаю мясо с любым гарниром (у меня любимая пюрешка) и поливаю соусом! Приятного аппетита!
Подписаться на канал:Дзен | Ютуб | Инстаграм
Как сделать говядину мягкой при тушении и запекании
Тушеная говядина будет мягкой если:
- нарезать мясо на кусочки поперек волокон;
- сначала хорошо разогреть на сковороде масло, а затем уложить в нее кусочки мяса;
- первые 5-7 минут обжарить мясо помешивая и не накрывая крышкой;
- следующие 30-40 минут тушить на среднем огне, накрыв крышкой.
Запеченное в духовке мясо будет мягким и сочным, если поместить его в рукав для запекания, который не даст испаряться влаге, и мясо будет готовиться в собственном соку. Для того, чтобы образовалась румяная корочка мясо следует подержать в духовке еще некоторое время, но уже вынув из рукава.
Секрет 2. Нарезайте крупно
Если планируете отварить мясо, делайте это целым куском. Просто положите его в кипящую воду, белок на поверхности мгновенно свернется и сохранит соки внутри.
Для обжаривания тоже не нужно мельчить. Идеальная толщина стейка — не меньше двух с половиной сантиметров. Если планируете тушить кусочки, нарежьте их брусками толщиной три-четыре сантиметра.
Толщина кусков мяса должна быть не меньше двух с половиной сантиметров (Фото: Pixabay.com)
Нарезая, следите, чтобы нож шел поперек мясных волокон. Такие срезы быстро «запечатаются» при обжаривании, и мясо получится сочным. Нарезка вдоль волокон оставляет слишком много «ходов» для потери сока. От таких кусочков невозможно добиться сочности, но сделать их мягкими можно длительным тушением.
Как сделать мягким мясо из говядины и стейк
Сделать мягким мясо из говядины и стейк помогут следующие рекомендации:
- Замороженное мясо перед приготовлением нужно обязательно разморозить. Желательно, чтобы разморозка происходила естественным путем, а не в микроволновке или в воде.
- Перчить и солить мясо нужно до того, как положить на сковороду.
- Мясо для стейка не отбивают.
- Для равномерного обжаривания, также перед тепловой обработкой обмажьте кусочки стейка растительным маслом.
- Перед закладкой мяса сковороду хорошенько разогревают и в дальнейшем нагрев не уменьшают.
- При жарке стейка масло в сковороду не кладут, просто постоянно переворачивают мясо с одной стороны на другую, пока оно не станет полностью готовым.
Если варить в соленой воде, получается вкуснее
Представьте, что вы варите стручковую фасоль. Если вода несоленая или недостаточно соленая, концентрация в ней соли — минерала — будет ниже, чем концентрация минеральных веществ в фасоли. В попытке установить равновесие между внутренней и внешней средой фасоль будет терять часть минералов и природных сахаров в процессе кулинарной обработки и получится безвкусной, серой и менее питательной.
Если же вода более соленая, то есть содержит больше минеральных веществ, чем фасоль, будет происходить обратный процесс. Стремясь достичь равновесия, фасоль будет впитывать соль из воды, приправляя себя изнутри. Она также сохранит более яркий цвет, так как солевой баланс предотвращает потерю магния из молекул хлорофилла. Кроме того, соль ослабляет пектин и смягчает клетки фасоли, что сокращает время кулинарной обработки и позволяет сохранить больше питательных веществ.
Реклама
Как отбивные из говядины сделать мягкими
Несколько секретов мягких отбивных из говядины:
- Покупайте для отбивных незамороженное, «парное» мясо светло-красного цвета.
- На порционные куски мясо разрезайте поперек волокон. Толщина отбивной обычно составляет около 1 см.
- На сковороду нужно класть не мокрое, а обсушенное полотенцем мясо, тогда из него вытечет меньше сока.
- Если мясо не было запанировано, то солить отбивную лучше в процессе жарки, после того, как на мясе образуется корочка.
- Довести до готовности обжаренную отбивную, если внутри она осталась сыроватой и при этом сохранить ее сочность можно в микроволновке или духовом шкафу.
Хозяйке на заметку
- Мясо получится вкуснее, если во время тушения добавить немного сухого виноградного вина.
- Жарку мяса начинают всегда на раскалённой сковороде и опускают его только в горячий жир. Если в процессе приготовления нужно добавить к мясу бульон, он должен быть обязательно горячим. Иначе мясо долго останется жёстким.
- Отварное мясо остужают в бульоне. Если в горячем виде его оставить на тарелке, оно покроется неаппетитной тёмной корочкой и станет сухим.
Матрица продуктов: Говядина
Perfectly Tender Rump Roast, запеченный в духовке
Нежный, сочный жареный говяжий огузок, запеченный в духовке, покрытый восхитительным коричневым сахаром, натереть вустерширскими специями со свежим измельченным чесноком, солью и перцем. Идеальное второе блюдо для любителей говядины.
Если вы ищете ароматное нежное жаркое из говядины, которое идеально подходит для праздников или в любое время года, этот рецепт вас не разочарует. Этот рецепт требует, чтобы коричневый сахар, свежий измельченный чеснок, соус Вустершир, а также соль и перец втирались в жаркое из крупы весом 3–4 фунта, чтобы получилась действительно декадентская говядина!
Одна из лучших особенностей зимы — это то, что вы можете приготовить вкусные и сытные блюда в духовке и одновременно обогреть свой дом! Это, без сомнения, один из моих любимых рецептов приготовления в это время года.Когда я говорю вам, что это идеально нежное жаркое из крупы, я не преувеличиваю. Это так легко сделать; духовка делает всю работу за вас!
Почему вам понравится этот рецепт жареного с овощами, запеченного в духовке
- Нежный, сочный, с потрясающим говяжьим вкусом!
- Коричневый сахар Вустерширские специи восхитительны!
- Идеально для праздников и в любое время года.
Оборудование, необходимое для приготовления этого жаркого из говяжьего крупа
- Маленькая чаша
- Противень
- Термометр для мяса
- Разделочная доска
- Острый нож
Ингредиенты для вашего нежного коричневого сахара и жаркого из вустерширской крупы
Натр. Специй / Маринад:
- Оливковое масло
- Вустерширский соус
- Коричневый сахар
- Зубчик чеснока
- Соль
- Черный перец
Как приготовить нежное жаркое из говяжьего костреца в духовке
Шаг 1. Приготовьте жаркое из говядины
- Достаньте жаркое из холодильника и разверните не менее чем за 1 час до того, как собираетесь помещать его в духовку. Мы сразу добавим топпинг. Мы хотим дать ему остыть с маринадом и прогреться до комнатной температуры, чтобы он готовился более равномерно.
- Смешайте вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, соль и черный перец в небольшой миске. Отложите это в сторону.
- Натереть жаркое оливковым маслом.
- Разотрите смесью вустерширского соуса все жаркое.
- Дайте говяжьему жареному постоять при комнатной температуре в течение часа.
Шаг 2. Приготовление жаркого в духовке
- Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Поместите жаркое прямо на среднюю решетку духовки жирной стороной вверх. Поставьте противень на решетку внизу, чтобы собрать капли.
- Готовьте в духовке при 425 градусах в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 325 на оставшееся время приготовления.
- Готовьте около минут на фунт. На жаркое на 3 фунта потребуется около 1 часа, а на жаркое на 4 фунта — около 1,5 часов. Однако толщина жаркого влияет на время приготовления. Поэтому проверяйте температуру жаркого, когда вы приближаетесь к концу ожидаемого времени.
Шаг 3. Подавать жаркое из говядины
- Вставьте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. (130 градусов для редкого мяса, 155 — для хорошо прожаренного мяса — имейте в виду, что хорошо прожаренное мясо может быть более жестким) Помните, что температура будет продолжать немного повышаться после того, как вы вытащите жаркое из духовки.
- Если у вас есть жидкость на дне сковороды, сохраните ее, если вы хотите подать жаркое в свежем виде.
- Положите ростбиф на разделочную доску. Накройте его алюминиевой фольгой.
- Чтобы приготовить самое сочное жаркое, дайте ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать тонкие ломтики острым ножом.
Что подавать / сочетать с жарким из крупы
Если вы ищете полноценный комфортный обед, сочетайте жаркое с большой грудой картофельного пюре и подливки, запеканку из брокколи Velveeta, несколько пушистых масляных дрожжевых булочек и завершите их пирожными с орехами пекан!
Популярные замены и дополнения
- Если вы хотите добавить немного пикантности своему натру для специй, можно добавить сухой горчичный порошок. Вам понадобится примерно столовая ложка, или, если вы хотите добавить немного сладости, вам подойдет темно-коричневый сахар.
- Попробуйте добавить нарезанный лук, картофель, морковь, пастернак, репу или другие корневые овощи, если вы любите добавлять овощи при приготовлении жаркого из говяжьего огузка. Вы захотите добавить их примерно в последние полтора часа. Убедитесь, что все овощи имеют комнатную температуру, чтобы не снизить температуру в духовке.
- Если вы не поклонник Вустерширского соуса, попробуйте соевый соус! Он имеет тот же вкусовой профиль и может быть заменен один к одному в большинстве рецептов.
Как разогреть и хранить жаркое из крупы
Наилучший способ хранения остатков жаркого из круп, запеченных в духовке
Если вы можете собрать остатки еды, храните их в герметичном контейнере в посуде для овощей, которая была приготовлена во время готовки, чтобы они оставались нежными, или заверните в оловянную фольгу.
Как долго будет жаркое из говядины в холодильнике?
Это жаркое из говядины должно храниться в холодильнике в течение 4-5 дней после запекания.
Можно ли заморозить жаркое из крупы, когда оно будет приготовлено?
Да! Вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев, но лучшего качества он будет, если заморозить не более чем на 3 месяца.Плотно заверните его в алюминиевую фольгу и убедитесь, что он полностью остыл, чтобы избежать обморожения и избытка влаги.
Как разогреть жаркое, не высушивая его
Одна из проблем при разогреве уже приготовленного жаркого — потеря влаги. Чтобы этого избежать, используйте мультиварку, чтобы медленно довести ее до температуры, добавив немного говяжьего бульона или au jus. Вы также можете поместить его в форму для запекания с примерно 1/4 стакана говяжьего бульона, накрыть фольгой и нагреть до 325 градусов.Отвар поможет сохранить его нежным и сочным.
Жареный кострец в духовке: часто задаваемые вопросы
Как долго нужно готовить жаркое из крупы на фунт в духовке?Если у вас жаркое из крупа, которое весит меньше или больше 3–4 фунтов, вы можете отрегулировать время приготовления. Хорошее практическое правило — 30-35 минут на фунт при 350 ° F или до тех пор, пока он не достигнет желаемой внутренней температуры.
Как я узнаю, что тост с крупой готов?В зависимости от того, как «приготовить» вы хотите, ваше мясо будет определять, когда оно будет готово.Вам понадобится термометр для мяса, чтобы точно измерить внутреннюю температуру. При температуре 145 ° F получается вкусное жаркое средней степени обжарки, при этом оно остается нежным и сочным. Если вам нравится ГОТОВО, приготовьте мясо, пока оно не нагреется до 155 ° F — это может привести к более сухому и жесткому жарению.
Если вам нравится хорошая меда-раритет, выбирайте 135 ° F. Имейте в виду, что процесс приготовления продолжается после того, как он вынут из духовки, поэтому вы можете вынуть его, едва не достигнув желаемой внутренней температуры.
Как лучше всего нарезать жаркое из говяжьего огузка?Когда дело доходит до нарезки крупных кусков говядины, лучше всего нарезать ее поперек волокон ломтиками толщиной не более 1/4 дюйма. Это даст вам более нежные кусочки мяса. Это кажется безумным, но то, как вы нарезаете говядину, может иметь решающее значение по текстуре, жевательности и нежности.
Можно приготовить это жаркое в мультиварке?Да! Медленный способ приготовления в мультиварке (или мультиварке) — еще один отличный способ приготовить нежный ростбиф. Вы можете обжарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку. Смажьте мясо маслом и приправьте. Поставьте чугунную сковороду (или голландскую духовку, или даже большую сковороду) на плиту и нагрейте ее до среднего или сильного огня.Обжарьте жаркое с каждой стороны, пока оно не подрумянится. Затем поместите его в мультиварку. Вам нужно будет добавить в кастрюлю жидкость. Я бы порекомендовал 2 стакана говяжьего бульона (или замените стакана говяжьего бульона красным вином). Вы даже можете добавить немного картофеля и моркови для полноценного легкого ужина. Варить на слабом огне 8 часов, а на сильном — 5 часов.
Могу я приготовить это жаркое в кастрюле быстрого приготовления?Да! Сначала вам нужно обжарить жаркое, что можно сделать прямо в кастрюле быстрого приготовления, используя функцию обжаривания. Добавьте столовую ложку масла в кастрюлю быстрого приготовления, включите функцию обжаривания, приправьте жаркое и положите его в горячее масло. Поверните так, чтобы все стороны подрумянились. Это придаст жареному великолепный аромат. Удалите жаркое, чтобы можно было удалить глазурь со сковороды. Добавьте в кастрюлю 1 стакан говяжьего бульона (или бульона) и очистите сковороду от глазури (используйте деревянную ложку, чтобы высвободить коричневые кусочки на дне кастрюли). Верните жаркое в горшок быстрого приготовления. Время приготовления составит 20 минут на фунт. Подождите не менее 10 минут для естественного сброса давления.
Я не могу найти жаркое из крупы. Какие еще куски говядины подходят по этому рецепту?
По этому рецепту хорошо подойдут жесткие нарезки из-за медленного приготовления. Для получения идеального ростбифа не нужно нежирное мясо. Подойдет и жаркое из чака или круглое жаркое.
Не стесняйтесь использовать смесь ваших любимых трав. Розмарин и тимьян особенно хороши с ростбифом.
Как лучше всего разогреть ростбиф? Духовку разогрейте до 325 градусов. Оберните мясо фольгой или выложите на форму для запекания с небольшим количеством сока из мяса (или говяжьего бульона). Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой или оловянной фольгой. Нагрейте до полного прогрева (10-15 минут).
Говяжий бульон или говяжий бульон — прекрасная альтернатива au jus. Или вы можете приготовить бульон, используя кубики говяжьего бульона или порошок.Это будет полезно, если вы планируете использовать остатки для бутербродов с ростбифом и вам нужно что-нибудь, чтобы их обмакнуть.
Для этого рецепта можно использовать темный или светло-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар тяжелее патоки (ее вдвое больше), что придает ей больше карамельного вкуса. В зависимости от вкусового профиля, который вы собираетесь использовать, вам следует выбрать тот, который вам нужен.
Могу ли я использовать обычный белый сахар, если у меня нет коричневого сахара?
Я не рекомендую использовать в этом рецепте белый сахар вместо коричневого.Лучшей заменой будет мед, который хорошо сочетается с Вустерширским соусом.
Другие рецепты из говядины, которые вам понравятся
Мы рады услышать от вас! Не забудьте вернуться и рассказать мне, как вы приготовили свой торт-кружка с Cake Mix и насколько он вам понравился! Вас зацепит, как только вы попробуете это в первый раз! Вы также можете подписаться вместе со мной на FACEBOOK И INSTAGRAM , чтобы увидеть более красочные рецепты!- 4 фунта обжарки из крупы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока прессованного
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Достаньте жаркое из холодильника и разверните не менее чем за 1 час до того, как собираетесь ставить его в духовку. Мы сразу добавим топпинг. Мы хотим дать ему остыть с маринадом и прогреться до комнатной температуры, чтобы он готовился более равномерно.
Смешайте вустерширский соус, коричневый сахар, чеснок, соль и черный перец в небольшой миске. Отложите это в сторону.
Натереть жаркое оливковым маслом.
Нанесите смесь соуса Вустершир на все жаркое.
Дайте говяжьему жареному остыть при комнатной температуре в течение часа.
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Поместите жаркое прямо на среднюю решетку духовки жирной стороной вверх. Поставьте жаровню на решетку внизу, чтобы собрать капли.
Готовьте в духовке при 425 градусах в течение 15 минут. Затем уменьшите огонь до 325 на оставшееся время приготовления.
Готовьте около минут на фунт. На трехфунтовое жаркое потребуется около 1 часа, на четырехфунтовое — около часа. Всего 5 часов. Однако толщина жаркого влияет на время приготовления. Поэтому проверяйте температуру жаркого, когда вы приближаетесь к концу ожидаемого времени.
Вставьте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. (130 градусов для редкого мяса, 155 — для хорошо прожаренного мяса — имейте в виду, что хорошо прожаренное мясо может быть более жестким) Помните, что температура будет продолжать немного повышаться после того, как вы вытащите жаркое из духовки.
Если у вас есть жидкость на дне сковороды, сохраните ее, если хотите подать жаркое в свежем виде.
Чтобы приготовить самое сочное жаркое в горшочке, дайте приготовленному блюду постоять 15 минут, прежде чем нарезать тонкие ломтики острым ножом.
калорий: 358 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 50 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 503 мг | Калий: 853 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 5 мг
Заявление об отказе от ответственностиКАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННУЮ ЧАСТЬ
Pot Roast — это лучшая еда для комфорта. Сочная говядина, морковь и картофель готовятся в наваристом бульоне, заправленном розмарином, тимьяном и чесноком. Это легкая еда, которая требует минимальной подготовки и достаточна для того, чтобы накормить большую семью. Подавайте жаркое отдельно, с рисом или с картофельным пюре.
КАКИЕ ОТРЕЗКИ ГОВЯДИНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Pot Roast — отличный способ приготовить более жесткие куски говядины. В этом блюде хорошо подойдут жаркое из чака, круглое жаркое и говяжья грудинка. Мясо долго тушится в бульоне, который разрушает жесткие волокна и превращает его в сочный, нежный кусок мяса.
ОВОЩИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Из-за длительного времени приготовления лучше всего использовать корнеплоды, такие как морковь, пастернак и картофель. Лучше всего для этого блюда подходят юконское золото или картофель с красной кожицей; они сохраняют форму даже после нескольких часов в духовке.
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКИ
Сначала жаркое приправляют, затем покрывают мукой. Мука помогает соусу загустеть во время приготовления. Обжарьте говядину с двух сторон до образования корочки.
Готовьте овощи на сильном огне, пока они немного не подгорят.
Обезжирьте сковороду говяжьим бульоном, чтобы удалить прилипшие куски. Снова добавить в сковороду говядину, овощи и зелень, накрыть крышкой и варить до готовности.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это можно приготовить в духовке, мультиварке или скороварке. Время приготовления зависит от размера жаркого. Для жаркого на 2–2 фунта готовьте в духовке 2–2 ½ часа. Если вы используете мультиварку, вы можете добавить обжаренную говядину в мультиварку и варить на высокой скорости в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 7 часов.Готовьте под давлением около 45 минут или пока говядина не станет мягкой.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ И МЛЕНОВАРКИЛучшая фасоль для медленного приготовления
Ребрышки с ананасом в медленной печи
Бычьи хвосты в медленноварке
Тушеная говядина
Мясные макароны с сыром
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕННУЮ ЧАСТЬ
Ингредиенты
- 2–3 фунта жареного говяжьего чака
- 1 ½ чайной ложки черного перца
- 1 ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана муки
- 1 ½ чайной ложки оливкового масла
- 2 моркови, нарезанные кусочками
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 1 луковица, нарезанная кусочками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 ½ столовой ложки томатной пасты
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка Вустершира
- 450 г золотого картофеля юконского или красного картофеля, разрезанного пополам
- 1 веточка розмарина
- 5 веточек тимьяна
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Приправьте обе стороны говяжьего жаркого солью и перцем. Обвалять мукой с обеих сторон.
- В чугунную сковороду, пригодную для духовки, добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте жаркое из говядины и подрумяните с обеих сторон.
- Вынуть говяжий жаркое со сковороды и выложить на тарелку. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте до обугливания 3-5 минут.Добавить чеснок и варить около 2 минут.
- Снимаем овощи со сковороды. Добавьте томатную пасту, говяжий бульон и вустерширский соус и доведите до кипения, очищая дно сковороды, чтобы удалить коричневые кусочки.
- Добавьте говядину обратно в сковороду и поместите овощи, картофель, розмарин и тимьян вокруг говядины, затем накройте. Поместите в разогретую духовку и запекайте 2 часа, пока говядину не измельчите вилкой.
6.4.5
How To Make Tender Pot Roast
Говядина медленной обжарки | За любовь к кулинарии
У кулинарного блогера есть много замечательных преимуществ, и одно из них определенно получает кухонные гаджеты. Недавно мне прислали новый термометр для мяса под названием Chef Alarm от Thermoworks, который пришел как раз вовремя, потому что мой недавно перестал работать.Этот новый термометр делает все! Имеет брызгозащищенную конструкцию для коммерческих кухонь, использует датчики температуры Pro-Series ™, включает высокотемпературный термощуп Pro-Series с кабелем для максимальной температуры 700 ° F, дополнительный игольчатый зонд Pro-Series для тонких срезов и Sous Vide , регулируемые высокие и низкие сигналы тревоги, постоянно включенные минимальные и максимальные температуры, регулируемая громкость, включает таймер обратного и обратного отсчета, действительно большие цифры и подсветку, и доступен в 9 цветах. Мне очень понравилось, что в комплекте идет кошелек на молнии с мягкой подкладкой, в котором все аккуратно хранится.
Я решил использовать свой новый термометр, когда готовил ростбиф для нашего воскресного обеда. Я нашел рецепт в моей кулинарной библии Новый лучший рецепт ~ пересмотренное издание , который звал меня по имени. Я слегка приправил жаркое из филе, обжарил его со всех сторон, затем готовил в духовке с температурой 250 градусов около часа, затем увеличил огонь до 500 градусов, чтобы закончить приготовление в течение нескольких минут. Я даю жареному постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Оказалось, что оно было идеально средне-редким, и мы все его проглотили! Я так рада, что у меня есть такой потрясающий термометр для мяса, который работает с такой точностью! Спасибо, Thermoworks! Я превратил оставшуюся говядину во французские бутерброды с дипом, и они тоже были восхитительны.С нетерпением жду возможности повторять этот рецепт снова и снова.
Как приготовить жареную говядину
Духовку разогрейте до 250 градусов.
Положите жаркое на тарелку, затем нарежьте дольки чеснока дольками. Используя острый нож, проткните мясо с обеих сторон примерно на 1/2 дюйма в глубину и вставьте кусочки чеснока в каждое отверстие, проталкивая его до упора. Равномерно посыпьте обе стороны жареного мяса морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком и т. Д. луковый порошок, перец, орегано и тимьян.Приправы не меряла, просто посыпала по вкусу.
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Когда голландская духовка станет ГОРЯЧЕЙ, добавьте жаркое и поджарьте со всех сторон.
Поместите термометр для мяса в самую толстую часть жаркого. Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока термометр не покажет 115 градусов, примерно 45-60 минут. Увеличьте огонь до 500 градусов и продолжайте готовить, пока жаркое не достигнет 125-130 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и дайте жаркому постоять на разделочной доске не менее 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Наслаждаться.
Порций: 8
- 1 3-4 фунта жареного филе без костей
- 1-2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- Чесночный порошок
- Луковый порошок по вкусу
- Паприка по вкусу
- Орегано по вкусу
- Тимьян по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Духовку разогрейте до 250 градусов.
Поместите жаркое на тарелку, затем нарежьте дольки чеснока копьями. Используя острый нож, проткните мясо с обеих сторон примерно на 1/2 дюйма в глубину и вставьте кусочки чеснока в каждое отверстие, проталкивая его до упора. Равномерно посыпьте обе стороны жареного мяса морской солью, свежемолотым перцем, чесночным порошком и т. Д. луковый порошок, перец, орегано и тимьян. Приправы не меряла, просто посыпала по вкусу.
- Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.Когда голландская духовка станет ГОРЯЧЕЙ, добавьте жаркое и поджарьте со всех сторон.
- Поместите термометр для мяса в самую толстую часть жаркого. Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока термометр не покажет 115 градусов, примерно 45-60 минут. Увеличьте огонь до 500 градусов и продолжайте готовить, пока жаркое не достигнет 125-130 градусов, для средней прожарки. Выньте из духовки и дайте жаркому постоять на разделочной доске не менее 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Наслаждаться.
Как приготовить жаркое из ребрышек
Как приготовить жаркое из ребрышек.Полный вкуса, нежный и сочный, он не разочарует ваших посетителей. Время приготовления для прожарки на слабой, средней и хорошо прожаренной основе. Отличный рецепт говядины на праздники.
Этим восхитительным рецептом щедро поделились наши друзья Lovefoodies Пэт Милтон и Салли Холл. Салли говорит мне, что никогда раньше не готовила прайм ребро, поэтому с помощью и инструкциями нашей подруги няни Пэт,
Салли смогла приготовить уйму еды на своей кухне, и это оказалось настолько восхитительно, что мы готовы поделиться рецептом со всеми вами.
Prime Rib может быть дорогим куском говядины, и его часто оставляют для особых случаев, поэтому, безусловно, важно иметь хороший рецепт, чтобы мы не тратили зря большие деньги, которые мы потратили на испорченный такой замечательный кусок мяса.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Вы можете использовать более дешевые куски говядины, однако ребро Prime (на мой взгляд) — король королей, когда речь идет о хороших, ароматных, нежных и сочных отрезах.
Это стоит потратить дополнительные деньги, и вы не будете разочарованы.
Здесь мы дали вам время приготовления редкого, среднего и хорошо прожаренного обжаренного ребрышки, а в конце рецепта есть несколько вкусных гарниров, на которые вы можете взглянуть, чтобы дать вам некоторые идеи о том, что будет приятно служить рядом.
Это идеальное блюдо для Дня Благодарения, Рождества, Пасхи или любого другого особого случая!
Итак, давайте посмотрим, как приготовить Prime Rib Roast
Рецепт Пэта Милтона и фото Салли Холл
Время подготовки10 минут
Время приготовления1 час 45 минут
Урожайность4-6 человек
Состав Жаркое из ребрышек без костей, 5 фунтов.
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки приправы для каджуна (или вашей любимой приправы)
Черный перец
1. Дайте говядине постоять в упаковке в течение 1 часа при комнатной температуре.
2. Натереть все оливковым маслом, затем слегка приправить любимой приправленной солью (я использую приправу каджун, поскольку она содержит соли лука, чеснока и сельдерея. И слегка посыпать черным перцем.
3. Разогрейте духовку до 450 F, я использовал сковороду с приподнятыми выступами, чтобы в ней не оставались соки, которые собирались перелить в конце.
4. Выпекайте без крышки, жирной стороной вверх в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 325 F, полностью накройте алюминиевой фольгой и готовьте еще час. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
5. Вынуть из духовки и накрыть фольгой на 40 минут. Это когда вы можете объединить другие блюда, например овощи, соус / подливку и т. Д.
6. Нарезать ломтиками 1–1,5 дюйма, при желании можно разжечь гриль и положить ломтики на 3-4 минуты с каждой стороны.
Достаточно, чтобы снаружи не было в крови. Если у вас нет гриля, вы можете использовать горячую чугунную сковороду и сделать то же самое или просто подавать без гриля.
Говядина прожарена до средней степени готовности, однако, используя гриль или сковороду, вы можете приготовить немного больше по вкусу.
7. Подавать с Au Jus и соусом из хрена для макания.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯОбратите внимание, есть три времени приготовления:
1.На старте на сильном огне (без накрытия 20 минут)
2. Нижний нагрев, покрытый фольгой,
3. Финальное приготовление без фольги 30 минут.
Если у вас другой вес говядины, для расчета время приготовления для частей 1 и 3 будет ОДИНАКОВЫЕ . Вам нужно только отрегулировать время приготовления для части 2 следующим образом:
Для RARE готовьте 26-30 минут на фунт
Для MEDIUM готовьте 34-38 минут на фунт
Для WELL DONE готовьте 40-42 минуты на каждый фунт
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Если вы хотите приготовить прекрасный соус из хрена к говядине, у наших друзей в Savory Experiments есть прекрасный рецепт, который мы можем порекомендовать.
Карточка с рецептами
Состав
- 5 фунтов жареного филе ребрышек без костей.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки приправы каджун или вашей любимой приправы
- Черный перец
Инструкции
- Дайте говядине постоять в упаковке в течение 1 часа при комнатной температуре.
- Натереть все оливковым маслом, затем слегка приправить любимой приправленной солью (я использую приправу каджун, поскольку она содержит соли лука, чеснока и сельдерея. И слегка посыпает черным перцем.
- Разогрейте духовку до 450 F, я использовал сковороду с приподнятыми выступами, чтобы он не попал в сок, который был сохранен, чтобы перелить его в конце.
- Выпекайте без крышки, жирной стороной вверх в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 325 F, полностью накройте алюминиевой фольгой и готовьте в течение дополнительный час.Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
- Вынуть из духовки и накрыть фольгой на 40 минут. Это когда вы можете собрать вместе другие блюда, такие как овощи, соус / подливку и т. Д.
- Нарезать кусочками размером 1-1,5 дюйма, и, если хотите, вы можете разжечь гриль и выложить ломтики на 3- 4 минуты с каждой стороны. Достаточно, чтобы снаружи не было крови. Если у вас нет гриля, вы можете использовать горячую чугунную сковороду и сделать то же самое или просто подавать без гриля.Кусочек говядины готовится до средней степени готовности, однако, используя гриль или сковороду, вы можете приготовить немного больше, что нравится людям.
- Подавать с Au Jus и соусом из хрена для макания.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 4Количество на порцию: Калорий: 1334 Всего жиров: 107 г Насыщенные жиры: 42 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 52 г Холестерин: 314 мг Натрий: 1385 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 85 г
Вкусный простой, быстрый и легкий рецепт с прекрасным вкусом. В нем минимум масла, он очень хрустящий снаружи и нежный внутри.
Продолжить чтениеБоже мой! Запеканка из цветной капусты с беконом и сыром. Великолепные ароматы, запеченные в восхитительном сырном соусе, приготовленные с нуля и такие вкусные!
Продолжить чтениеУзнайте, как приготовить идеальное картофельное пюре с кремом, отличное на вкус, пушистое и такое легкое. Вот наш простой домашний рецепт.
Продолжить чтениеРазорвите и разделите чесночный хлеб с пармезаном, начиненным сыром и чесноком, используя охлажденное печенье, запеченное на сковороде.Идеальный гарнир для вечеринки
Продолжить чтениеЭти восхитительные маленькие картофельные крокеты с начинкой из бекона и сыра. Пушистый внутри и хрустящий снаружи. Они идеальны в качестве гарнира, шведского стола или для перекуса.
Продолжить чтениеСливочно-чесночные грибы. Это очень быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт приготовления жареного риса с яйцом в китайском ресторане. На создание уходит всего несколько минут, и каждый раз получается идеально!
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт гарнира с воздушным картофелем, сыром и луком, запеченный в вкусной смеси чеснока и трав. Идеальная сырная картофельная выпечка!
Продолжить чтениеСлоеный картофель дофинуаз в сливочном соусе, отличный гарнир к ужину. Готовить ЛЕГКО и действительно вкусно!
Продолжить чтениеПиво, бекон и кукурузный хлеб с чеддером Легкий рецепт с прекрасным сочетанием вкусов.Хорошо сочетается с супами, чили, тушеным мясом или просто само по себе!
Продолжить чтениеBest Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, перца халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!
Продолжить чтениеПраздничные шарики с начинкой от Джека Дэниэла, идеальная закуска, закуска или гарнир к вашему меню на День Благодарения или Рождества. Сочная свинина, приправленная Джек Дэниелс, клюквой и каштанами, подарит вам прекрасное ощущение праздника.
Продолжить чтениеЛегкий рецепт чесночной капусты и брокколи — это так вкусно! Очень быстро и легко приготовить и идеально подходит в качестве гарнира на День Благодарения, Рождество или вообще в любое время!
Продолжить чтение Легкая капуста с чесноком и морковь
Легкая капуста с чесноком и морковь — прекрасный гарнир, идеальный для жареного ужина, празднования Дня Благодарения или Рождества.Можно и вперед!
Сырная вегетарианская выпечка! Это невероятно простой и универсальный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. Варианты добавления дополнительного сыра для любителей сыра! Идеально подходит для Дня благодарения. Сделайте вперед и заморозьте, а затем просто прогрейте, когда захотите подавать.
Продолжить чтениеЖареный чеснок и зелень.Легко приготовить и все на одной сковороде!
Продолжить чтениеЗеленая фасоль с кунжутом и чесноком, быстрый и простой гарнир, готовый менее чем за 10 минут.
Продолжить чтениеСупер хрустящий хрустящий жареный картофель. Хрустящие снаружи и пушистые внутри!
Продолжить чтениеСливочно-сырное картофельное пюре — очень легкий гарнир с потрясающим вкусом.Сделайте заранее, морозильную камеру и отличный вариант для ужина в будние дни или на День Благодарения!
Продолжить чтениеЛегкое пюре из моркови и мускатной тыквы Отличный гарнир, быстрый, легкий и очень вкусный.
Продолжить чтениеЗапеченный картофель с чесноком. Вкусно подается как гарнир или как часть завтрака! Супер простой рецепт с дополнительными предложениями по сервировке.
Продолжить чтениеЛегкий запеченный молодой картофель.Невероятно простой и очень вкусный маленький печеный картофель, идеальный в качестве гарнира и к любому блюду!
Продолжить чтениеПряный — запеченный в духовке картофель и молодая морковь. Популярный семейный рецепт, очень гибкий по вкусам и ингредиентам.
Продолжить чтение Карамелизированный лук и чечевица. Замечательный гарнир идеально сочетается с ужином в мультиварке,
или вкусными куриными или свиными отбивными, а также с ужином из жареной индейки! Действительно вкусно
и очень легко приготовить.Никакой возни и суеты!
Бекон и брюссельская капуста Гратин, сыр с беконом и брюссельская капуста, запеченные в сливочном соусе.
Очень простой рецепт и конечно же очень вкусный!
Как приготовить идеальный кускус, крошечные паровые шарики из макарон из твердых сортов пшеницы, просто приготовленные из свежих ингредиентов, чтобы придать им аромат. Марокканский гарнир идеальный гарнир
Продолжить чтениеЙоркширский пудинг, а.к.а. поповеры такие вкусные! Подавайте как часть основного блюда с большим количеством подливки или как закуску с добавлением вкусностей. Вы также можете подавать их как десерт, добавляя вкусные фрукты или начинку для пирога и мороженое! Вам решать. Они такие вкусные! Сделайте на одной сковороде мини-кексы.