Как приготовить киш: Киш с курицей, пошаговый рецепт на 532 ккал, фото, ингредиенты
Киш с курицей, пошаговый рецепт на 532 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вишневый пирог-перевертыш
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочный пирог на оливковом масле
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
Юлия Высоцкая
Реклама
Кристина
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Давно уже готовила этот пирог, но все как-то не получалось опубликовать рецепт…Но вот сейчас исправляюсь)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Тесто песочное:
пачка(180гр)мягкого масла
щепотка соли
2 ст. муки(примерно)
1 ст.л сметаны
1 яйцо
Начинка:
250 гр.филе куриного
250 гр шампиньонов(или вешенок)
раст. масло для жарки
Зелень — один пучок
Заливка:
200 гр сметаны(20%)
2 яйца
150 мл.сливок(у меня 20%)
соль,перец,сухой укроп
100 гр.тертого сыра
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить песочное тесто: Масло растереть с солью, сметаной и яйцом и аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, чуть прилипающим к рукам. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час-полтора
Нарезать кубиками филе и грибы
На раст масле обжарить филе, чуть посолив и выложить из сковородки
В той же сковороде обжарить грибы с порубленной зеленью, также немного посолив
Заливка: смешать яйца со сливками и сметаной, сухим укропом. Посолить и поперчить по вкусу , добавить сыр.
Тесто распределить по смазанной форме и сделать бортики, наколоть вилкой. Выпекать при190 гр. около 20 минут
В основу выложить начинку
сверху равномерно распределить заливку(у меня к сожалению равномерно не получилось и весь сыр скопился в одном месте)
Выпекать около 30 минут при 180 гр(если верх будет подгорать накрыть фольгой)
Дать пирогу немного остыть(хотя бы полчаса) и можно пробовать) Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньфранцузская кухнявыпекать, запекатьклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить киш из того, что есть в холодильнике / Инструкция Food.
ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ruПравило 1: экспериментируйте с тестом
Классический киш подразумевает рубленое тесто — мука со сливочным маслом в пропорции 2:1 на ледяной воде. После быстрого замеса такое тесто скатывают в колобок и отправляют на полчаса в холодильник. Затем распределяют руками по форме, обрезают края и накалывают вилкой — никаких скалок, посыпания стола мукой или смазывания емкости маслом, все очень быстро и просто.
Вы можете использовать любое несладкое дрожжевое или слоеное тесто — то, что найдется в морозилке, или то, что быстро замесите на молоке или сметане, с живыми дрожжами или сухими, на пшеничной или ржаной муке.
В сущности, вам нужна съедобная емкость для начинки — как вафельный стаканчик для мороженого. Понадобится ровно столько самого простого теста, сколько хватит на донышко и бортики круглой или прямоугольной формы для выпечки.
Рецепт рубленого теста, а также подробный гид по видам муки и способам замеса, вы найдете здесь.
Когда тесто готово, займемся начинкой.
Правило 2: правильно комбинируйте начинки
Самые популярные блюда, например, пицца, были придуманы, чтобы использовать остатки продуктов. Конечно, речь не идет о тех, что вот-вот испортятся, а выкинуть жалко. Мы говорим о всякой всячине, которой осталось по чуть-чуть и не нашлось толкового применения.
Выгрузите из холодильника все, что может пригодиться, например: готовые части птицы или мяса, отварную цветную капусту, половинки цукини, шампиньоны, ломтик сыра, четверть луковицы, морковь, пучок зелени, горсть замороженной клюквы.
Традиционная заливка для киша — взбитое со сливками яйцо, фактически омлет. Поэтому, сочиняя начинки, представьте, что бы вы с аппетитом съели в компании этого блюда из яиц:
куриное филе, болгарский перец и обжаренный лук — отлично;
мелко нарезанная свинина, чуть зеленого горошка и кабачок — хорошо;
грибы с помидорами и зеленью — беспроигрышный вариант;
лосось или тунец в компании брокколи — классика жанра;
брынза с баклажаном и базиликом, пожалуй, достойны горсти маслин, незаслуженно забытых в банке;
несколько ломтиков грудинки, ветчины или бекона превращают экспериментальный открытый пирог в знаменитый киш-лорен.
Удачных сочетаний масса. Добавляя начинку, исходите из того, что может послужить основным ингредиентом: как правило, это источник белка — рыба, мясо, птица, сыр или грибы. Дополнить объем начинки и разнообразить текстуру можно овощами, то есть клетчаткой. Сделать вкус более интересным с помощью трав, ягод, обжаренного лука, вяленых томатов, каперсов, анчоусов.
Все продукты должны быть одной температуры: если обжаривали лук, дайте ему остыть; если взяли замороженную бруснику, дайте ей согреться и слейте лишний сок.
Также они должны быть уже готовыми или способными дойти до готовности за те полчаса, что выпекается киш. Так, сладкий перец можно добавлять в начинку сырым, а вот цветную капусту лучше взять отварную.
Правило 3: ловко пользуйтесь заливкой
Раз уж мы договорились печь киш из всякой всячины, позволим себе некоторые вольности с заливкой. Главное, чтобы она была правильной консистенции — как не слишком густая сметана — и оттеняла начинку.
Для настоящего киша заливка должна состоять из яиц, взбитых со сливками и тертым сыром. Конечно, вы вольны заменить сливки на молоко. А если ни того ни другого нет, то на сметану. Сметану можно слегка загустить мукой и добавить тертого мускатного ореха. А молоко не взбивать с яйцом, а немного прогреть с кусочком голубого сыра — получится аппетитно.
Сметанная заливка подойдет к языку или свинине с горошком. Омлетная — к грибам или брокколи. Сырно-яичная — к семге или птице.
Пирог, созданный буквально из ничего и сервированный горсткой зеленых листьев, может стать семейным ужином на скорую руку. Или поводом для совместного творчества на ответственном свидании — дел на полчаса, а какой простор, чтобы получше узнать вкусы друг друга. Остатки такого пирога станут прекрасным завтраком дома или обедом в офисе — его даже не нужно разогревать.
Что можно сделать?
Приготовить вдвое больше рубленого теста, чем требуется по рецепту, обернуть половину пленкой и убрать в морозилку. Без ущерба для вкуса такое тесто может храниться до семи дней. А за это время вы уж точно решитесь приготовить еще один пирог.
Какие еще пироги можно испечь:
5 лучших рецептов закрытого пирога: от кальцоне до штруделя
Лучшие осетинские пироги
9 пирогов со свежей зеленью и овощами
Кстати, в «Пятёрочке» можно заказать любые продукты домой и сэкономить! В приложении «Пятёрочка Доставка» представлены скидки и акции. Ассортимент продуктов по специальным ценам обновляется каждый день.
А готовите открытые пироги? Поделитесь в комментариях своими любимыми идеями!
Вегетарианский пирог без корочки 110 калорий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Легкий, полезный пирог с заварным кремом без корочки, с насыщенным вкусом и низким содержанием калорий. Проявите творческий подход и используйте ваши любимые овощи и специи!
На прошлой неделе я приготовила вариант пирога с заварным кремом, и после того, как я поделилась подробностями в Instagram, многие читатели попросили рецепт. Итак, вот он… новый рецепт пирога с заварным кремом без корочки с добавлением овощей. Давай сделаем это!
Эпический пирог с заварным кремом! Это довольно громкое заявление о яйцах и овощах, верно? Этот сытный пирог с овощами и белком содержит всего 110 калорий на огромную порцию. Пирог с заварным кремом обычно служит 8, но давайте посмотрим правде в глаза, я могу съесть намного больше, чем 1 кусочек пирога с заварным кремом. И с этим рецептом не остановить этот дополнительный огромный кусок!
Чуть легче запеканки для завтрака, но не менее вкусная. Этот пирог с заварным кремом без корочки содержит 110,8 калорий на порцию. И бонус! В нем около 9граммов белка на порцию тоже.
Первым делом! Приготовьте овощи. Красочная смесь из апельсинового перца, тыквы и цуккини. (Если у вас есть кабачки прямо сейчас, могу ли я предложить немного хлеба из цукини или кексов с цукини?) Поскольку в этом низкокалорийном рецепте пирога с заварным кремом нет маслянистой корочки, давайте добавим тонну аромата в овощи.
Добавьте немного сыра сверху. этот пирог с заварным кремом был бы ничем без сыра , так что не пропускайте его. Я использовал только около 2/3 чашки тертого чеддера. Используйте любой сыр, который вы предпочитаете, имея в виду, что более жирный сыр немного увеличит калорийность этого рецепта.
Сверху залейте взбитыми яйцами, яичными белками и обезжиренным молоком.
И немного тертого сыра пармезан для дополнительного аромата. Выпекайте киш, пока верх не станет золотистым, а края слегка хрустящими.
Не стесняйтесь играть с овощами. Приготовьте немного шпината, чтобы заменить перец или тыкву, используйте зеленый или красный перец вместо апельсина, больше цуккини вместо тыквы или даже горсть капусты. Какие бы овощи ни хранились в вашем ящике для фруктов, они должны быть великолепны.
Подходит для легкого завтрака и ужина. Я подавала этот пирог с заварным кремом со свежим ананасом и греческим йогуртом утром, а также с хрустящим зеленым салатом в качестве ужина без мяса с низким содержанием углеводов.
Как бы вы его ни подавали, вы не поверите, что здоровенный кусок этого ароматного пирога с заварным кремом без корочки низкокалорийный и с высоким содержанием белка!
Вот разбивка при использовании калькулятора Spark Recipes:
- 3 больших яичных белка = 50
- 3 больших яйца = 215
- 3/4 cup skim milk = 60
- zucchini = 39
- squash = 27
- large bell pepper = 35
- 2/3 cup 2% milk cheese = 198
- grated parmesan = 41
Total = 665. 6 порций = 110,8.
★★★★★ 4.8 из 10 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час 25 минут
- Выход: 6 порций
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
background-color»/>
Описание
Облегченный, полезный пирог без корочки с насыщенным вкусом и низким содержанием калорий. Проявите творческий подход и используйте ваши любимые овощи и специи!
- 1 и 1/2 чашки нарезанных ломтиками желтый кабачок (2 маленьких или 1 очень большой)
- 1 и 1/2 чашки нарезанных ломтиками цукини (2 маленьких или 1 очень большая)
- 1 большой апельсин сладкий перец , нарезанный (или любого цвета)
- 2 зубчика чеснок , измельченный
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна (или свежего нарезанного)
- 3 больших яйца
- 3 больших яичных белка
- 3/4 чашки молоко *
- 3/4 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки тертого сыра сыра пармезан
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сбрызните антипригарным спреем и добавьте нарезанные кабачки и цуккини, нарезанный перец, чеснок и тимьян. Еще немного соли и перца. (Остальная соль и перец, указанные в рецепте, идут в яичную смесь, так что используйте здесь щепотку). Часто помешивая, готовьте 6-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Выложите в миску и дайте остыть, пока готовите яичную смесь.
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Распылите на 9-дюймовую форму для пирога или квадратную сковороду антипригарный спрей. Отложите.
- В большой миске взбейте яйца, яичные белки, молоко, соль и перец до однородной массы. Выложите овощи в подготовленную форму. Сверху посыпать тертым сыром, затем залить яичной смесью. Посыпать тертым сыром пармезан. №
- Выпекать 45 минут или пока начинка не схватится и перестанет трястись. Остудите в течение 10 минут на решетке перед нарезкой и подачей на стол. (Обратите внимание, что низ может быть немного водянистым даже после приготовления и охлаждения, так как очень много овощей без корки. )
- Из этого пирога с заварным кремом получаются отличные остатки! Хранить плотно закрытым в холодильнике до 4 дней.
Примечания
- Инструкции по заморозке: Запеченный пирог с заварным кремом хорошо замораживается, до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи и выпекать при 350°F (177°C), чтобы разогреться в течение 20 минут, плюс-минус.
- Молоко: Рецепт протестирован как с обезжиренным молоком, так и с неподслащенным простым миндальным молоком. Любое молоко подойдет.
- Сыр: Я обычно использую тертый сыр чеддер с 2% содержанием молока. Используйте свой любимый сыр, например, козий сыр, фету, гауду и т. д.
Ключевые слова: пирог с заварным кремом из овощей
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Легкий рецепт пирога с заварным кремом — потратить копейки
Этот Простой рецепт пирога с заварным кремом начинается с готовой корочки для пирога, но никто не должен об этом знать! Он наполнен ветчиной, сыром и зеленым луком и является идеальным легким завтраком или ужином!
В этот простой рецепт пирога с заварным кремом можно добавить все, что угодно — другие овощи, различные сыры или приправы, — но мы любим ветчину и сыр. Не знаю, как вы, а мы здесь любим яйца в любое блюдо дня. Мы воспользуемся любым предлогом, чтобы насладиться им на завтрак, обед или ужин, и этот простой рецепт пирога с заварным кремом определенно устраняет разрыв между всеми тремя. Мне нравится делать мои рецепты пирогов с заварным кремом простыми и подавать их с прекрасными фруктами или красивым свежим салатом!
Яйца на поздний завтрак
Если вы любите яйца так же сильно, как и мы, вам также может понравиться эта запеканка для ночного завтрака с беконом или этот мексиканский завтрак в медленноварке
Есть так много вариаций классического рецепта пирога с заварным кремом, но я на этот раз хотел, чтобы все было очень просто. Мы начинаем с готовой охлажденной корочки для пирога и наполняем ее всеми вкусностями!
Если вы хотите сделать пирог с заварным кремом еще проще, вы определенно можете использовать готовый замороженный корж для пирога, который уже был спрессован в одноразовую форму, но мне нравится раскатывать его и выпекать в одной из моих собственных форм для пирога. . Таким образом, никто не должен знать о кратчайшем пути, который мы выбрали!
Советы по приготовлению этого простого пирога с заварным кремом:
- Этот рецепт действительно не может быть проще — начните с готового теста для пирога и наполните его вашими любимыми продуктами, а также яйцами и молоком.
- Многие рецепты пирогов с заварным кремом, которые вы найдете, включают предварительно приготовленные ингредиенты и требуют дополнительной сковороды и дополнительного времени на подготовку. Мы используем вареную ветчину, нарезанную кубиками, и зеленый лук в этом рецепте, чтобы этот легкий рецепт пирога с заварным кремом для завтрака готовился как можно быстрее!
- Не забывайте следить за пирогом во время выпекания — вы же не хотите, чтобы корочка сверху стала слишком коричневой, пока яйца готовятся! При необходимости накройте внешнее кольцо корочки небольшим количеством фольги, чтобы предотвратить дальнейшее подрумянивание.
- Если вы не являетесь поклонником традиционной корочки для пирога, попробуйте приготовить киш из слоеного теста или этот легкий мини-киш из оберток для вонтонов!
Можно ли приготовить пирог с заварным кремом заранее?
Ещё бы! После выпечки охладите пирог с заварным кремом до двух часов на столе, а затем поставьте в холодильник. Чтобы разогреть, накройте пирог с заварным кремом фольгой и выпекайте примерно при 325F (пока не нагреется). Охлаждение перед охлаждением помогает сохранить корочку более хрустящей.
Как приготовить пирог с заварным кремом без корочки:
Если вы ищете безглютеновую альтернативу или просто не любите корочки (эй, у всех нас есть свои предпочтения!), вам можно совершенно пропустить корку и просто вылить яичную смесь прямо в сковороду, чтобы приготовить рецепт пирога с заварным кремом без корочки. Это так просто!
Только не забудьте сначала смазать тарелку для пирога, потому что яйца могут быть трудно достать после того, как они приготовлены!
Поскольку вам не нужно следить за признаками готовности корочки, вы просто будете выпекать пирог без корочки, пока яйца полностью не схватятся по всей середине.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ- Запеканка для завтрака с колбасой на ночь – семейный фаворит!
- Запеченная овсянка с черникой — более полезный и сладкий вариант
- Банановое печенье для завтрака — для завтрака в дороге
- Овсянка для ночного холодильника
- Кексы с банановой и ореховой хрустящей корочкой – ммм, кексы!!
4.95 от 660 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Простой рецепт пирога с заварным кремом
Этот простой рецепт пирога с заварным кремом начинается с готовой корочки для пирога, но никто не должен об этом знать! Он наполнен ветчиной, сыром и зеленым луком и является идеальным легким завтраком или ужином! К этому простому рецепту пирога с заварным кремом вы действительно можете добавить все, что захотите — другие овощи, различные сыры или приправы.
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Количество порций 6 порций
- ▢ 1 refrigerated pie crust
- ▢ 6 large eggs
- ▢ ¾ cup milk or cream
- ▢ ¾ teaspoon salt
- ▢ ¼ teaspoon black pepper
- ▢ 1 cup cooked ham chopped
- ▢ 1 ½ cups shredded cheese разделить
- ▢ 3 столовые ложки зеленого лука
Разогреть духовку до 375°F.
Раскатайте корку для пирога и выдавите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов, при необходимости защипнув верхние края.
В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.
Высыпать ветчину, 1 стакан сыра и зеленый лук на корж для пирога и полить сверху яичной смесью. Посыпьте оставшиеся ½ стакана сыра поверх яичной смеси.
Выпекать 35-40 минут, пока центр полностью не застынет. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
4.95 от 660 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 299 | Углеводы: 16 г | Белок: 15 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 167 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 505 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 208 мг | Железо: 1,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Завтрак
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Repin Этот супер -рецепт завтрака
Подробнее вам понравилосьСделайте кексы для яиц.
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.