Разное 

Как приготовить рулет из крабовых палочек в лаваше: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками с фото за 20.0 мин, автор Евгений Москвин

Оценить

Купить продукты

Создателем крабовых палочек считается японская компания. Впервые она выпустила этот продукт еще в 1973 году. Интересно, что в 1984 году наладили производство крабовых палочек и в СССР, а именно в Мурманске. Несмотря на свое название, в составе крабовых палочек нет никакого мяса крабов. Основным ингредиентом является измельченное филе белых океанических рыб.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для рулета

Армянский лаваш1 лист = 100 г
Крабовые палочки20 шт. = 4000 г
Сыр гауда100 г
Плавленый сыр100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Укроп1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вычеркните из ингредиентов рулета с палочками майонез. А чтобы закуска не получилась сухой, добавьте вместо него в начинку небольшое количество греческого йогурта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите вкрутую яйца, почистите и нарежьте их. Укроп промойте под холодной водой и нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. Сыры натрите на крупной терке.

Шаг 1

Сделайте начинку. Измельчите крабовые палочки. Сложите в миску, добавьте твердый и плавленый сыры, яйца, укроп, чеснок, специи и майонез. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сверните рулет. Разложите лист лаваша, поверх него распределите начинку. Плотно сверните в колбаску.

произвести впечатление

Крабовый рулет в лаваше с сыром нарежьте острым ножом на небольшие куски. Выложите на сервировочную тарелку и поставьте на стол.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром рецепт с фото

Закуски

Вкусный, сочный и сытный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра — идеальная закуска на праздник, прекрасный перекус, который можно взять с собой на природу, или просто повседневное блюдо, которое порадует Ваших близких за семейным столом. Нежность рулету придают отварные куриные яйца, сочность мы получаем за счет помидор и зелени, пикантную сладость дает нам кукуруза, а сытность — крабовые палочки и сыр. Все это великолепие заворачиваем в тонкий лаваш, лучше всего прямоугольной формы и уже через каких-то 20 минут все готово, Это ли не чудо? Все знают, что чем быстрее  и проще готовится праздничное блюдо, тем больше мы его любим, согласны? Все продукты для этой закуски легко доступны, да и приготовить рулет можно заранее, а затем нарезать его порционными кусочками и можно подавать к столу.

#шаг 1

В первую очередь сварим яйца вкрутую. После закипания, яйца варятся 8 минут. Чтобы их было легче чистить, сваренные яйца нужно опустить сразу в холодную воду.

#шаг 2

Пока яйца для рулета варятся нарежем крабовые палочки на небольшие кубики.

#шаг 3

Натираем твердый сыр на крупной терке. В рулет из лаваша отлично подойдет, к примеру сыр Ламбер, Российский, Чеддер. Выбирайте тот, что вам больше нравится по вкусу.

#шаг 4

С консервированной кукурузы сливаем жидкость .

#шаг 5

К этому моменту как раз готовы яйца. Натираем их на крупной терке.

#шаг 6

Зелень моем, сушим и мелко рубим ножом. Мне больше всего нравится кинза в таком рулете. Но Вы легко можете заменить ее на укроп или петрушку.

#шаг 7

Чеснок измельчаем ножом. Чтобы упростить процесс, раздавите зубчик чеснока ножом, как бы придавливая его к разделочной доске, а затем порежьте на мелкий кубик.

#шаг 8

Помидор моем, обсушиваем, вырезаем плодоножку, а затем нарезаем томат на мелкий кубик. Выбирайте упругие плоды, их будет легче нарезать.

#шаг 9

Все ингредиенты для рулета из лаваша смешиваем в большой чаше: яйца, крабовые палочки, зелень, чеснок, сыр, помидоры, кукурузу. И заправляем их двумя столовыми ложками майонеза.

#шаг 10

Даже если Вам покажется, что майонеза не хватает, не спешите добавлять его в начинку. Мы смазываем майонезом тонким слоем сам лаваш.

#шаг 11

Теперь раскладываем равномерно начинку по всей поверхности лаваша и скручиваем его в плотный рулет.

#шаг 12

Самый край лаваша оставляем без начинки. Чтобы край хорошо прилип к рулету, можно промазать его еще немного майонезом.

#шаг 13

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром готов. Если у Вас лаваш свежий, то ему даже не потребуется время на пропитку. Осталось нарезать его на порционные кусочки и можно подавать к столу.

#Смотрите также

Рецепт: Чипсы из лаваша в духовке

Домашние чипсы из лаваша в духовке — вкусная и необычная закуска. А главное в ней нет вредных добавок. Достойная замена магазинным чипсам, которую можно запросто приготовить в дома…

#Смотрите также

Рецепт: Лаваш с ветчиной и кукурузой

Отличная закуска в виде рулетов из лаваша.  Подойдет к любому застолью.

#Смотрите также

Рецепт: Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Сегодня делюсь секретом невероятно вкусной домашней шаурмы в хрустящем лаваше с сочной куриной грудкой. Готовить мы будем шаурму на сковороде, по упрощенной домашней технологии без…

Добавить в избранное

Рулет из лаваша с крабовым мясом

от редакции

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска.

Порции: 6

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 2 шт.
  • Крабовое мясо (крабовые палочки) – 250 г
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.

Направления

  1. Нарежьте огурец овощечисткой.
  2. Лаваш смазать сливочным сыром, на него выложить тонко нарезанный огурец, нарезанное крабовое мясо (или крабовые палочки).
  3. Рулет заворачиваем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 минут. чтобы лаваш пропитался.
  4. Достаем из холодильника и разрезаем.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и просто приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…

Крабовые рулетики

Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая капуста…

Рулетики из кабачков с начинкой из крабового мяса

Рецепт идеальных рулетиков из кабачков с начинкой из крабового мяса с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)

Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и угостить своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…

Лаваш с мясной начинкой

Для этой закуски нужно приготовить начинку из говядины и овощей и завернуть ее в лаваш. Порций: 6 Ингредиенты Бифштекс (нарезанный полосками) – 450 г Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Соевый соус – 3 ст. л Красный лук среднего размера (нарезанный) – 1 шт…

Крабовый рулет на завтрак

В тренде правильное питание. В этом ролле я использую водоросли NORI. В сочетании с крабовым мясом это вкусно и модно, обычно не для домашней кухни. Порций: 3 Ингредиенты Для начинки: крабовое мясо 200 г куриное яйцо 2 шт. суши нори 3 шт. Для медово-имбирного…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовое мясо и паста

Идеальный рецепт крабового мяса и пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Крабовые котлеты можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка сырого яйца – 2 шт.

Пирожки с крабовым мясом

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Котлеты из крабового мяса можно использовать как самостоятельное блюдо или подать с гарниром… Состав Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка хлеба…

Спагетти с крабовым мясом

Идеальный рецепт спагетти с крабовым мясом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячий домашний рулет из лаваша

Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько изумительным и насыщенным вкусом, что однажды приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова. Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…

Рулет из лаваша с вишней (в духовке)

Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней.

Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой…

Comments for «Lavash Roll with Crab Meat»

Crab & Pea Pod Pita Recipe

  • Recipes
  • Meat, poultry, and seafood
  • Seafood
  • Crab

Ingredients

Crab Mixture

8 унций имитация крабового мяса, обсушенная, очищенная от хлопьев

2 чашек стручки свежего горошка или горох, нарезанный на кусочки по 1 дюйму

/ 1 1 стручки свежего горошка или 0152 2 cup water chestnuts, chopped

2 tablespoons chopped red bell pepper

2 tablespoons sliced ​​green onions

Dressing

1 / 4 cup обезжиренный майонез

1 столовая ложка горчица дижонская

1 чайная ложка лимонный сок

1 чайная ложка Порошок карри

PITA

4 Форманы из цельной пшеницы, вырезанные пополам

8 Letuce Leastuce

4 листья

4 (

4 (

4 (

4 (3/40135 (

4 . ® Deli Швейцарский сыр с пониженным содержанием жира, разрезанный пополам

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Смешайте все ингредиенты крабовой смеси в большой миске.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске; перемешайте с крабовой смесью.

  3. ЭТАП 3

    Линейные карманы для лаваша с листьями салата. Поместите 1 кусок сыра в каждый карман лаваша. Заполните салатной смесью 1/2 стакана .

Наконечник №1

Вариации:

Наконечник №2

Вариации:

Наконечник №3

Подавать в виде салата на тарелке. Положите лист салата на тарелку; сверху с салатной смесью.