Разное 

Как приготовить зразы в духовке: Зразы из фарша в духовке

Содержание

Картофельные зразы с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать картофельные зразы с фаршем? Подготовьте необходимые продукты. Фарш можно взять любой: куриный или мясной. У меня смешанный (свинина, говядина). Чем сочнее фарш, тем вкуснее получатся зразы.

  • Шаг 2:

    Предварительно вымытый в воде со щеткой картофель очистите. Каждый клубень разрежьте на 2-4 части в зависимости от его размера. В подходящей по размеру кастрюле вскипятите воду, выложите подготовленный картофель, доведите до кипения. Картофель посолите, варите на умеренном огне до готовности. Важно не переварить картофель. Иначе он потеряет часть крахмала и впитает воду. Тогда картофельное тесто будет более влажным и лепить зразы будет не очень удобно.

  • Шаг 3:

    Пока варится картофель, приготовьте начинку. Репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте лук мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук, периодически помешивая, до мягкости. Нагрев сделайте умеренным, чтобы лук не пригорел.

  • Шаг 5:

    На сковороду к луку выложите фарш. Обжарьте фарш с луком, активно помешивая. Мясные комочки разминайте, чтобы фарш стал более однородным.

  • Шаг 6:

    Обжарьте фарш до изменения цвета. В конце приготовления фарш посолите, добавьте специи по вкусу, перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты. Дайте начинке остыть.

  • Шаг 7:

    С готового картофеля слейте всю воду. Горячий картофель разомните картофелемялкой в однородное пюре, остудите.

  • Шаг 8:

    Чтобы картофельное пюре остыло быстрее, можно переложить его в подходящую по размеру миску. Пюре должно быть слегка теплым, не горячим, чтобы не свернулось добавляемое яйцо.

  • Шаг 9:

    Вбейте в картофельное пюре яйцо, перемешайте.

  • Шаг 10:

    Всыпьте муку, хорошо перемешайте.

  • Шаг 11:

    Получается мягкое, однородное картофельное тесто. Оно будет немного липкое, поэтому при формировании зраз припудривайте руки мукой или смазывайте растительным маслом.

  • Шаг 12:

    Как слепить зразы? Из порции теста сформируйте нетонкую лепешку, выложите ее на поверхность, присыпанную мукой. В центре лепешки сделайте углубление.

  • Шаг 13:

    Заполните середину лепешки начинкой.

  • Шаг 14:

    Края теста соедините. Слепите зразы по типу пирожка, придавая продолговатую форму.

  • Шаг 15:

    Аналогично сформируйте остальные зразы. Выложите зразы на смазанный растительным маслом противень. Я застелила дно фольгой, но это необязательно.

  • Шаг 16:

    В небольшой мисочке взбейте яйцо вилкой до однородности.

  • Шаг 17:

    С помощью кулинарной кисти смажьте зразы сверху взбитым яйцом, чтобы при запекании они приобрели красивый румянец.

  • Шаг 18:

    Запекайте зразы в предварительно разогретой до 180С духовке 20-25 минут до зарумянивания. Время и температуру определяйте по своей духовке.

  • Шаг 19:

    Подавайте картофельные зразы горячими как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

  • Зразы мясные в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Мясные зразы, приготовленные в духовке — аппетитное блюдо, которое несомненно оценит каждый, кто его попробует. Сочная начинка на основе зелени, яйца и лука придает зразам особенный вкус и пикантность. Кстати, они отлично подойдут к любому гарниру.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
    • Калорий на 100г: 173 ккал
    • Калорий на порцию: 364 ккал
    • Калорий всего блюда: 2914 ккал
    • Белки: 70
    • Жиры: 155.7
    • Углеводы: 105.6
    • Для фарша
    • Лук репчатый

      50г.

    • Для начинки
    • Яйцо отварное

      3шт.

    • Лук репчатый

      70г.

    • Масло растительное

      30мл.

    • Для подливки
    • Специи

      по вкусу

    Как приготовить Зразы мясные в духовке — пошаговое описание

    1Подготавливаем необходимые ингредиенты для зраз. Батон замачиваем в теплом молоке (или воде) и отжимаем.

    2Мясо с луком и отжатым батоном пропускаем через мясорубку. Солим, посыпаем специями и разбиваем яйцо. Тщательно все перемешиваем.

    3Яйца с луком и зеленью измельчаем. Лук обжариваем на масле и смешиваем его с зеленью и яйцом. Солим по вкусу.

    4Влажными руками скатываем из фарша лепешки. В центр кладем начинку и аккуратно защипываем.

    5Готовим подливку. Смешиваем кефир, воду, аджику, соль и специи.

    6Зразы заливаем подливкой и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    7Мясные зразы в духовке готовы. Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Зразы картофельные с мясным фаршем в духовке

    Картофель 1 кг Фарш мясной 300 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 150 гр. Зелень свежая – по вкусу

    Готовое блюдо подают к столу с натуральной сметаной и радуют гостей – приятного аппетита.

    Картофельные зразы с мясом в духовке

    Не все знают, что такое зразы – это пирожки из картофельного теста, начинкой в которых выступает мясной фарш. Для приготовления блюда лучше использовать фарш из жирных сортов мяса, например свинина в смеси с говядиной. Птичий, индюшиный и куриный фарш для приготовления мясных зраз не подходит категорически. Связано это с тем, что мясо птицы нежно и не имеет такого выраженного вкуса. Фарш заворачивается в отварной картофель в сыром виде, а затем готовиться в духовке. Процесс приготовления блюда занимает не более 1 часа.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 700 гр.
    • Мясной фарш – 300 гр.
    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Отправить овощ на плиту и отварить до готовности.
    2. Слить воду, в которой варился картофель, измельчить овощ до состояния пюре, ввести в массу куриное яйцо.
    3. Приступить к приготовлению мясного фарша. Чтобы блюдо получило более яркий вкус, для создания зраз лучше использовать свинину в смеси с говядиной, это оптимальное решение, позволяющее сочетать сочность и диетичность.
    4. К полученному фаршу добавить соль и перец, тщательно вымешать смесь.
    5. Для создания основы из картофельного пюре формируют лепешки, для создания одной зразы, требуется 2 лепешки.
    6. В центр лепешки укладывают столовую ложку мясного наполнителя и прикрывают второй частью.
    7. Части зразы хорошо соединяют между собой.
    8. Подготовленные полуфабрикаты выкладывают на противень, выстеленный пергаментной бумагой, отправляют в духовку, прогретую до 180 градусов на 40 минут.
    9. В течение приготовления в духовке, заготовки нужно дважды перевернуть, чтобы они пропеклись равномерно.

    Блюдо готово, его можно подавать к столу.

    Нежные картофельные зразы с куриным фаршем

    Курицу рассматривают как нежное, диетическое мясо, отличающееся низкой калорийностью. Картофель также является полезным овощем. Потому ансамбль таких компонентов, после приготовления в духовке, несомненно, принесет пользу организму. Преимущество использования этого рецепта в том, что блюдо можно давать детям, соответственно для создания полноценного блюда, позволяющего накормить всю семью, хозяйка потребуется не более 2 часов (в расчетное время входит процесс варки картофеля и время приготовления блюда в духовке).

    Ингредиенты:

    • Картофель – 1 кг.
    • Фарш куриный – 500 гр.
    • Репчатый лук – 2 шт.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Майонез — 1 ст.л.
    • Панировочные сухари – 40 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель нужно очистить от кожуры, а репчатый лук нарезать небольшими кубиками.
    2. Картофель, резаный на четверти отправить на плиту, всыпать соль добавит луковую нарезку, отварить до готовности.
    3. После готовности картофеля, лишнюю воду с кастрюли слить и измельчить его до состояния пюре.
    4. В отдельную емкость выложить куриный фарш, сдобрить его майонезом, добавит куриное яйцо. Начинку тщательно вымешать, добавить соль и перец по вкусу.
    5. Вторую луковицу репчатого лука нарезать мелкими кубиками и добавить к начинке. Приступить к приготовления. Зраз с куриным фаршем.
    6. Картофель в виде пюре нужно использовать в качестве теста. На столе расстелить пищевую пленку и выложить на нее лепешку пюре. Разровнять ее.
    7. На лепешку уложить порцию начинки и прикрыть ее второй лепешкой.
    8. При помощи пищевой пленки сформировать зразы в колбаску и обвалять в панировочных сухарях.
    9. Выложить блюдо на противень, выстеленный пергаментом. Отправить блюдо в духовку на 40 минут.

    При соблюдении технологии приготовления, блюдо получается довольно вкусным, несмотря на использование куриного мяса в составе.

    Картофельные зразы с мясным фаршем и зеленым луком

    Для приготовления блюда по этому рецепту используют только говяжью вырезку. Чтобы она получилась нежно, сочной и мягкой в состав мясной начинки обязательно вводят немного растительного масла. Зеленый лук. Помогает подчеркнуть насыщенность вкуса созданного блюда, но если его нет в наличии у хозяйки, можно отказаться от его использования.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 1 кг.
    • Говяжий фарш – 500 гр.
    • Зеленый лук – 1 пучок.
    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками и отварить до состояния полной готовности.
    2. После варки из кастрюли с картофелем слить лишнюю воду и измельчить отварной овощ до состояния пюре.
    3. Говяжий фарш соединить с куриным яйцом, добавить соль и перец, тщательно перемешать смесь.
    4. Зеленый лук нарезать очень мелко при помощи ножа.
    5. Зеленый лук добавить в состав начинки.
    6. Из картофельного пюре сформировать лепешки среднего размера и в центр каждой поместить говяжий фарш, запечатать второй частью лепешки.
    7. Подготовленные зразы выложить на противень, выстеленный фольгой для запекания и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов. Выдержать в духовке около 40 минут.

    Вкусные картофельные зразы с говяжьем фаршем готовы к подаче на стол. Приятнее всего их кушать со сметаной или кефиром. Радуйте семью сытным и полезным блюдом как можно чаще.

    Нежные зразы из картофеля с фаршем: 3 секрета приготовления

    Многие любят зразы, жареные на сковороде за их румяную корочку, но и в духовке, можно приготовить блюдо, соответствующее этому критерию. Для этого в процессе запекания зразы нужно переворачивать со стороны на сторону дважды, это – секрет №1. Второй секрет в том, что сам картофель, используемый для создания лепешки нужно измельчить в пюре в недоваренном состоянии – овощ запечется в духовке. Третий секрет – можно использовать любое мясо, но если оно сухое, например курица или говядина, к начинке добавляют сметану, домашний майонез или 1 ст.л подсолнечного масла. Зная перечисленные секреты, женщина без труда сможет приготовить сытное блюдо и порадует своих домочадцев.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 1 кг.
    • Говяжий фарш – 500 гр.
    • Лук – 1 пучок.
    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец – по вкусу.
    • Панировочные сухари – 50 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками и отправить на плиту.
    2. Овощ нужно отварить до состояния полуготовности, а затем слить воду и измельчить до состояния пюре при помощи блендера.
    3. В картофельное пюре добавить куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Оставить массу до полного охлаждения.
    4. Говяжий фарш тщательно перемешать, добавить к нему лук, нарезанный небольшими кубиками. Всыпать соль и перец.
    5. Из картофеля сформировать лепешки и в центр каждой выложить начинку из мяса и лука.
    6. Сформировать зразы и прогреть духовку до 180 градусов.
    7. Подготовленные полуфабрикаты выложить на противень, выстеленный пергаментом и отправить в духовку на 30 минут.

    После готовности на поверхности картофельной зразы должна образоваться ароматная, хрустящая корочка. Если алгоритм приготовления соблюден, блюдо будет невообразимо вкусным – приятного аппетита.

    Мясные зразы с сыром в духовке – вкусный рецепт

    Зразы – это мясные котлеты с начинкой, которые весьма популярны в славянской кухне. Начинка может быть самой разнообразной – яйца, грибы, овощи или даже крупы. Мы сегодня хотим поделиться с вами рецептом мясных котлет с сырной начинкой. Блюдо получится не только вкусным и сытным, но и будет содержать меньше калорий, если приготовить зразы в духовке. К тому же это значительно упрощает сам процесс приготовления, поскольку не нужно стоять возле плиты и следить, чтобы котлеты не пригорели.

    Мясные зразы с сыром в духовке готовятся очень быстро, ведь начинка уже готова, главное выбрать вкусный сыр. Чтобы зразы получились сочными и мягкими не используйте одну говядину. Самый вкусный фарш получается из смеси говядины и жирной свинины. На один килограмм говядины будет достаточно половины килограмма мякоти свинины или двухсот грамм свиного сала. Также не игнорируйте остальные ингредиенты, указанные в рецепте. Размоченный в молоке белый хлеб добавляется не для того, чтобы увеличить количество фарша, а сделать его более мягким и нежным.

    Сыр можно использовать любой, подойдет как твердый, так и мягкий, например, адыгейский. Если у вас мало сыра и вы видите, что начинки будет маловато, то добавьте отварное яйцо.

    Ингредиенты

    • Мясной фарш – 500 г;
    • Лук репчатый – 2 шт.;
    • Белый хлеб или батон – 30 г;
    • Молоко – 30 мл;
    • Сыр – 80 г;
    • Яйцо куриное – 1 шт.;
    • Соль – 0,5 ч.л.;
    • Черный перец молотый – щепотка;
    • Паприка молотая сладкая – 0,5 ч.л.;
    • Растительное масло (для смазывания) – 1 ст.л.

    Информация о рецепте

    Порций: 4 | Сложность Средний

    Общее время 60 мин.

    Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

    Дата размещения

    Энергетическая ценность на 100 г

    Калорийность 220 ккал

    Белки 13,6 г | Жиры 16,4 г | Углеводы 3,8 г

    Первым делом подготовим ингредиенты для котлетного фарша. Небольшой кусочек белого хлеба, предварительно избавленный от корки, разламываем на части и замачиваем в теплом молоке. Вместо хлеба можно использовать батон или другую несладкую булку.

    Две небольшие луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Также лук можно нарезать кубиками, но не слишком крупными, иначе фарш будет распадаться, а лук не успеет приготовиться и останется хрустящим.

    Смешиваем в одной посуде мясной фарш, лук и замоченный хлеб, предварительно размятый руками в крошку.

    Разбиваем в фарш одной яйцо, добавляем соль, перец и сладкую паприку. Одного яйца будет вполне достаточно, чтобы связать фарш воедино, большее же количество приведет к тому, что зразы будут жесткими.

    Тщательно вымешиваем фарш руками, немного отбивая при этом, чтобы фарш получился более плотным и вязким.

    Сыр нарезаем пластинами толщиной около 5-7 мм. Используем сыр любых твердых сортов, которые хорошо плавятся при выпекании.

    Фарш делим на 6-8 равных частей, из которых будем формировать зразы с начинкой. Из каждой части формируем овальную котлетку, оставляя небольшой кусочек фарша про запас. Делаем в котлетке углубление.

    Кладем в ямку кусочек сыра.

    Накрываем сыр фаршем, который мы оставили про запас, и соединяем его с остальным фаршем, тем самым пряча начинку в котлетке. Затем руками еще раз придаем котлетке овальную форму.

    Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее готовые зразы, соблюдая между ними расстояние. Разогревам духовку до 180 градусов и выпекаем зразы около 40 минут.

    Подаем мясные зразы с начинкой из сыра на стол в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или вместе с гарниром из макарон или картофеля. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку:

    • Для приготовления фарша не используйте свежий хлеб, иначе он может придать готовому блюду кислинку. Хлеб лучше всего подходит вчерашний и слегка зачерствевший.
    • Белый хлеб можно заменить натертым картофелем, который также придает зразам сочности.
    • Зразы из мяса с сыром можно приготовить со сметанной или томатной заливкой, в этом случае блюдо получится с подливой.
    • Можно приготовить такие зразы из курицы или индейки, благодаря сыру, блюдо не будет сухим.
    • При запекании зразы можно залить томатной или сметанной заливкой, благодаря ей зразы станут более мягкими и нежными.
    • Ранее мы готовили вкусные мясные зразы с отварным яйцом в духовке.

    Секреты Приготовления Картофельных Зраз с Фаршем в Духовке с Фото для Новичков

  • Продукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щеточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофель в мундирах до готовности (так вязкость картошки будет большей). Готовность картофеля проверяем так: прокалываем его ножом или вилкой, если он мягкий и легко прокалывается, -значит он готов.

  • Пока варится картошка, займемся начинкой. Я взяла отварную говядину и прокрутила мясо через мясорубку. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде на растительном масле до румяного цвета. Добавляем фарш. Если фарш сухой, рассыпчатый, добавляем 3-4 ст. л. воды или бульона, чтобы его скрепить (так будет проще начинять зразы), тушим 2-3 минуты.

  • Добавляем в фарш соль и перец по вкусу, можно добавить любимые специи.

  • Очищаем немного остывшую картошку от кожуры, крупно режем, разминаем толкушкой в пюре, вбиваем яйца, присаливаем немного, тщательно все смешиваем.

  • Всыпаем в картофельную массу сначала по 1 ст. л. крахмала и муки, перемешиваем. Если тесто плохо собирается, добавляем остаток муки и крахмала, все тщательно перемешиваем до однородности.

  • Присыпаем стол мукой. Отщипываем от картофельного теста кусочки примерно одинакового размера и формируем круглые лепешки, предварительно окуная руки в воду, по мере необходимости (чтобы тесто не липло к рукам).

  • Вкладываем внутрь каждой лепешки начинку из фарша. Стараемся тщательно защипывать края картофельного пирожка, чтобы зразы в духовке во время запекания не разошлись по швам.

  • Нагреваем духовку до температуры 180. Тем временем обкатываем слепленные зразы в панировке.

  • Выкладываем в форму, покрытую бумагой для запекания и смазанную маслом. Чтобы зразы имели красивый и золотистый вид, смазываем их сверху яичным желтком, можно смазать еще и растительным маслом (по желанию). Выпекаем в духовке минут 20-25 до румяной корочки. Выкладываем на порционные тарелки и зовем семью отведать.

  • Зразы мясные с яйцом и сыром в духовке

     

    Светлана сегодня у нас на кухне готовит вкусные мясные зразы с яйцом и сыром, запеченные в духовке. Зразы из фарша кроме этого запекаются с горчицей под сырной корочкой. Вот такое интересное пикантное второе блюдо.

    Сочные  мясные зразы в духовке с яйцом и сливочным маслом под горчично — сырной корочкой

    Зразы из  мясного фарша можно делать с разными начинками: с грибами, сыром, капустой, и наоборот: картофельные с мясом и многие другие.

    Я вам предлагаю рецепт и пошаговые фото приготовления мясных зраз с яйцом и сливочным маслом внутри,

    для рецепта которых  потребуется:

    Для фарша:

    • Мясо (свинина) – 2 кг (количество мяса зависит от того, сколько вам нужно порций),
    • Сало (лучше мясные прослойки) – 0,5 кг,
    • Лук репчатый – 2 шт. (большие),
    • Чеснок – 4-5 дольки,
    • Яйца – 2-3 шт.
    • Соль, перец – по вкусу.

    Для начинки мясных зраз:

    • Яйца – 4 шт.
    • Масло сливочное – 2 столовые ложки,
    • Горчица – 5- 6 столовых ложек (для горчичной корочки),
    • Сыр – 200 г (для корочки),
    • Подсолнечное масло – для смазывания формы при запекании.

    Как приготовить мясные зразы с яйцом в духовке

    Мясо и сало промыть, очистить от плёночек, нарезать на кусочки. Пропустить вместе с луком и чесноком через мясорубку. Добавить к фаршу  сырые 2-3 яйца, соль, перец. Всё тщательно перемешать.

    Яйца для начинки отварить до готовности, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить сливочное масло и всё перемешать, немного подсолив.

    Взять некоторое количество фарша, размять на ладони в виде лепешки, выложить в центр 1-2 чайные ложки  яичной начинки и сформировать зразу.

    Так сделать нужное количество зраз с начинкой. Выложить их на противень.

    Ставим выпекаться наши мясные зразы с яйцом в предварительно разогретую духовку до 180 — 200 градусов.

    Через 30 минут  вынимаем зразы и на каждую кладём по 1 чайной ложки  горчицы.

    Разравниваем.

    Ставим в духовку ещё на 20 минут.

    За 5 минут до готовности, на каждую зразу уложить по 1 ломтику сыра

    и дать ему расплавиться.

    Духовые запеченные зразы  из мяса с яйцом можно подавать с картофельным пюре.

    Сверху можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Зразы в духовке: рецепт блюда с картофелем, мясом, яйцом, грибами

    Зразы – блюдо, которое можно найти в белорусской, польской и литовской кухне, а также в украинской и русской. Оно чем-то похоже на котлеты, поскольку основу составляет мясо, однако и форма, и состав другие. Готовить зразы в духовке полезнее, чем на сковороде, поскольку это не увеличивает их жирность, делает хорошим блюдом даже для тех, кто придерживается диеты и следит за фигурой. Но как правильно сделать зразы?

    Зразы: общие сведения

    Считается, что изначально это блюдо появилось в Литве (точнее, в Речи Посполитой, включавшей в себя княжество Литовское), откуда после разошлось по соседним странам. При этом название составлено из польских слов. Тем не менее, в русской, украинской и белорусской кухнях это уже практически родной рецепт, знакомый многим. Зразы выглядят как рулет из мяса, которое старательно отбивается, с начинкой из самых разных продуктов:

    • картофеля;
    • вареных яиц;
    • грибов;
    • отварных овощей

    Подавать зразы можно с кашей (её, кстати, иногда тоже используют в качестве начинки), а также с картофельным пюре. Готовятся обязательно в бульоне, поэтому получаются очень сочными. По внешнему виду зразы могут быть очень похожи на котлеты – такие же плоские некрупные биточки, или более вытянутыми и округлыми.

    Классические мясные зразы в духовке: рецепт с сыром

    Самые первые зразы были совсем не такие привлекательные, как современные: мясо рубленое и томленое форму создавало неровную. В сегодняшних традиционных рецептах оно преимущественно прокрученное в фарш или нарезанное тонкими пластами. Начинка же добавляется всегда уже готовая, поэтому запекать слишком долго зразы не стоит.

    Ингредиенты:

    • говядина (грудина) – 2 кг;
    • сало свиное – 200 г;
    • хлеб белый – 200 г;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • яйцо 2 кат.;
    • масло сливочное – 50 г;
    • сыр мягкий – 100 г;
    • соль, черный молотый перец.

    Способ приготовления:

    1. Говядину помыть, разрезать на пласты и хорошо отбить. Натереть солью с перцем, дать полежать минут 15.
    2. Хлеб нарезать ломтиками, разложить по противню. Подсушивать при 100 градусах до потемнения. Дать остыть.
    3. Раскрошить хлеб толкушкой, смешать с мягким сливочным маслом, натертым мелко луком и яйцом.
    4. Выложите на центр каждого кусочка говядины хлебно-луковую смесь, заверните рулетом.
    5. Обвяжите его кулинарной нитью.
    6. В сковороде растопите сало, обжаривайте зразы до корочки со всех сторон.
    7. Выложите их в форму для запекания, посыпьте натертым сыром, полейте остатками сала из сковороды. Добавьте стакан кипяченой теплой воды.
    8. Запекайте при 180 градусах примерно 20-25 минут.

    Литовские картофельные зразы в духовке: рецепт с фаршем

    Некоторые специалисты считают, что классические литовские зразы – не те мясные котлетки или рулеты с фаршем, а несколько иное блюдо: цеппелины. Это биточки из отварного картофеля, прокрученного до состояния пюре, и заполненные мясным фаршем. Стоит ли приравнивать эти 2 блюда друг к другу, неизвестно, но общая технология у них действительно похожа.

    Ингредиенты:

    • картофель – 1 кг;
    • говядина – 300 г;
    • луковица репчатая;
    • яйцо 2 кат.;
    • мука – 1,5 стакана;
    • соль, молотый перец.

    Способ приготовления:

    1. Помыть и очистить картофель, разрезать на половинки. Положить в кипящую воду и под крышкой варить до мягкости на среднем огне.
    2. Дать остыть, прокрутить в блендере или натереть на мелкой стороне терки.
    3. Добавить яйцо и муку, подсолить. Хорошо вымесить картофельное тесто. Требуемое количество муки нужно оценивать на глаз, поэтому может уйти больше или меньше заявленного в рецепте.
    4. Говядину порезать кусочками, положить в воду. Подсолить. Варить под крышкой около часа, выставив средний огонь.
    5. Шумовкой достать говядину, остудить, измельчить в мясорубке. Через нее же пропустить очищенный лук.
    6. Подсолить мясную массу, добавить молотый перец.
    7. Влажными руками из картофельного теста сделать толстую лепешку, в центр положить мясную начинку, края соединить, чтобы закрыть содержимое.
    8. Выложить картофельные зразы в большую керамическую или стеклянную форму. Залить стаканом говяжьего бульона, готовить при 180 градусах полчаса.

    Зразы мясные с яйцом: рецепт в духовке базовый

    Возможность делать абсолютно любую начинку делает зразы отличным блюдом для обеденного стола, которое никогда не наскучит. Самое простое сочетание – комбинированный фарш и вареные яйца с луком: как для пирожков. Мясо можно использовать не только красное: хорошо подойдет и куриное филе, только в него для сочности рекомендовано добавить немного сливочного масла.

    Ингредиенты:
    • свинина – 300 г;
    • говядина – 500 г;
    • луковица репчатая;
    • яйца 1 кат. – 4 шт.;
    • зеленые луковые перья – 5 шт.;
    • соль;
    • пучок укропа.

    Способ приготовления:

    1. Залейте холодной водой 3 яйца, дайте ей закипеть и варите на максимальном огне 7 минут.
    2. Свинину и говядину порежьте крупными кусочками, прокрутите через мясорубку вместе с луковицей.
    3. Хорошо подсолите мясо, добавьте сырое яйцо и перемешайте.
    4. Остывшие отваренные яйца очистите, нарежьте мелкими кубиками.
    5. Измельчите укроп, луковые перья, смешайте с вареными яйцами.
    6. Из комбинированного фарша сделайте крупные толстые лепешки, по центру разместите яичную начинку, затем поднимите края и сформируйте котлеты, только более округлые, не придавливая их сверху.
    7. Выложите зразы в глубокий противень, готовьте при 200 градусах 40-45 минут.

    Читайте также:

    Представленные выше рецепты считаются базовыми и универсальными, потому их можно видоизменять по своему усмотрению. Например, Вы можете приготовить картофельные зразы с грибами, используя схему для цеппелинов, или сделать мясные зразы с половинками вареных яиц, а не измельченной начинкой. Не бойтесь экспериментов, ведь кулинария – отличное поле для творчества.

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Что такое Зразы?

    Зразы — это восточноевропейское блюдо, которое состоит из тонкого куска мяса, обычно говяжьего стейка, обернутого вокруг начинки и затем приготовленного. После правильной сборки и раскатки мясо обычно обжаривают в небольшом количестве масла и масла до золотистого цвета, а затем помещают в форму для запекания и тушат в духовке до полной готовности. Жидкости для тушения обычно используются для приготовления соуса, который подается поверх блюда, иногда со сметаной.Зразы можно приготовить из множества различных ингредиентов для создания начинки, включая различные овощи и крахмалы.

    Хотя многие страны утверждают, что создали это блюдо, в том числе Польша и Украина, зразы в основном представляют собой рулет из говядины.Рулетом обычно называют любое блюдо, состоящее из тонко измельченного куска мяса, обернутого вокруг начинки перед приготовлением. Зразы начинается с куска мяса — говяжий стейк является традиционным выбором для этого отруба, хотя можно также использовать фарш или фарш и сформировать его вокруг начинки. Этот вариант блюда можно приготовить и подать, хотя форма рулетика традиционна.

    Выбранный стейк из говядины тонко измельчают и разрезают на несколько частей, которые будут использоваться для приготовления отдельных порций зразы.Затем готовится начинка, включая все, от слегка подрумяненных грибов, лука и панировочных сухарей, до тонких ломтиков ветчины, солений и зеленого лука. Тонкие куски говядины приправляют солью и перцем с обеих сторон, затем одну сторону намазывают дижонской горчицей, а начинку разделяют между разными кусками мяса.

    Эти тонкие котлеты из говядины затем скручиваются с начинкой в ​​середине, а стороны заправляются так, чтобы получился последний зразы, аналогично тому, как делают голубцы.Затем рулеты обвязываются мясным шпагатом или протыкаются зубочистками для сохранения формы и готовятся до золотисто-коричневого цвета со всех сторон в небольшом количестве масла и растительного масла. Затем их вынимают из кастрюли и кладут в запеканку. Сковороду деглазируют бульоном или бульоном, затем доводят до кипения и поливают рулеты.

    Запеканку накрывают и помещают в горячую духовку примерно на 45 минут.После снятия зразы вынимают из запеканки и откладывают в сторону, срезанный шпагатом или зубочистками. Жир с оставшейся жидкости снимается, а затем жидкости в запеканке нагреваются и готовятся, чтобы получился соус. Сметана часто добавляется в этот соус или добавляется поверх порций, и соус выливается на отдельные рулеты для сервировки.

    Скороварка Руладен (Мгновенная кастрюля) Рецепт

    Главная »Руладен в скороварке

    Как аффилированное лицо Amazon и аффилированное лицо с другими предприятиями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Тонкие ломтики говядины, начиненные беконом и луком, скрученные и тушеные до состояния вилки, а затем подаются в густой подливке с лапшой.

    Руладен — одно из любимых блюд моей сестры в семье. Его часто готовят для семейных посиделок. Традиционно она готовит его несколько часов в духовке.

    Приготовление руладена в мгновенном горшке

    Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок.Они просты в использовании, и ваш Instant Pot поможет вам создать этот восхитительный руладен!

    В этом году на Рождество моей сестре подарили электрическую скороварку, и она с удовольствием готовит в ней новые рецепты. Я подумала, что было бы весело собраться вместе и превратить ее любимый рецепт в рецепт скороварки.

    Она поделилась со мной своими полезными советами. Она накрывает стойку полиэтиленовой пленкой, чтобы можно было выложить все куски говядины за один раз и разделить начинку между ними.Кроме того, она загибает края неровных кусков говядины, чтобы получились более ровные рулеты.

    В рецепте мы использовали говяжью основу (Better Than Bouillon). Однако при желании можно заменить банку говяжьим бульоном.

    Теперь вместо часов в духовке моя сестра может приготовить руладен за 20 минут. Так что он идеально подходит для любого вечера недели, а не только для особого случая.

    Моя сестра подает руладин с домашней лапшой шпецле. Я подал свой с лапшой рамэн.В любом случае, это отличное блюдо, которое может стать любимым и в вашей семье.

    Состав

    • 6 тонких ломтиков нежирной говядины *
    • соль и перец
    • 6 столовых ложек нарезанного лука
    • 6 столовых ложек нарезанного бекона (я использовала замороженный полностью приготовленный бекон Costco Hormel)
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 1/2 чайной ложки говяжьей основы **
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    Фунт говядины для размягчения при необходимости.Посыпьте каждый кусок мяса солью и перцем. Положите 1 столовую ложку нарезанного лука и 1 столовую ложку нарезанного бекона на каждый кусок мяса. Сверните и закрепите зубочисткой.

    Выберите подрумянивание и добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Когда масло горячее, со всех сторон катится румянец. Работайте партиями, чтобы не перегружать скороварку. Когда подрумянится, убрать на тарелку.

    После того, как мясо подрумянится, налейте воду в кастрюлю для приготовления под давлением. Добавьте обжаренные рулетики из говядины.

    Закройте крышку, выберите высокое давление и время приготовления 20 минут.Когда прозвучит звуковой сигнал, выключите скороварку и используйте естественный сброс давления в течение 10 минут, затем быстро сбросьте давление, чтобы сбросить оставшееся давление. Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку.

    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды. Добавьте в соки в кастрюле для приготовления под давлением. Выберите соте и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока оно не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.

    Банкноты

    * Я использовал верхнее жаркое, и мясник нарезал его на 1/8 ломтика

    ** Вы можете заменить воду и говяжью основу банкой говяжьего бульона.

    Еще рецепты из говядины, которые могут вам понравиться:

    Копченая говяжья грудинка
    Классическое жаркое с картофелем
    Говядина и брокколи в скороварке

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    изначально опубликовано 5 февраля 2014 г. — последнее обновление 1 января 2019 г.

    Не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Zrazy Zawijane Польский рулет из говядины в сметанном соусе

    ЗРАЗЫ ЗАВИДЖАНЕ (РУЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ)

    Рецепт от Cooking.nytimes.com

    Предоставлено Нэнси Хармон Дженкинс

    Время 2ч55м

    Урожайность 6 порций

    Шагов:

    Количество ингредиентов: 11

    Состав:

    • 1 четырехдюймовый кусок черствого французского хлеба без корочки
    • 1 маринованный укроп по-польски
    • 3 толстых ломтика бекона
    • 6 тонких ломтиков огузка или круглого стейка, около 4 унций каждый
    • 2 луковицы среднего размера, очищенные, разрезанные пополам и очень тонко нарезанные
    • Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
    • 1 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
    • 2 сушеных гриба по-польски или 1/2 унции сушеных итальянских белых грибов
    • Универсальная мука 1/4 стакана или более
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки несоленого масла

    Другие рецепты о зразы% 20zawijane% 20% 20polish% 20beef% 20roulade% 20in% 20sour% 20cream% 20 рецепты соуса

    ZRAZY ZAWIJANE przepis Olga Smile

    Рецепт от: olgasmile.com
    6 июня 2012 г. · ЗРАЗЫ ЗАВИЖАНЕ — przepis: 1. Mięso wołowe z udźca kroję na cienkie plastry, a następnie rozbijam pomiędzy dwoma płatami folii spożywczej. 2. Na każdym kawałku posolonego i posypanego pieprzem mięsa rozsmarowuję łyżeczkę musztardy i… … Показать подробности

    20 — YouTube

    Рецепт От: youtube.com
    22 апреля 2020 г. · Наслаждайтесь загруженными оригинальными видео и музыкой, которая вам нравится контент и делитесь всем этим с друзьями, семьей и всем миром на YouTube. … Показать подробности

    20 — YouTube

    Рецепт От: youtube.com
    О прессе Авторские права Связаться с нами Создатели Рекламировать Разработчикам Условия Политика конфиденциальности и безопасность Как работает YouTube Тестировать новые функции Пресса Авторские права Связаться с нами Создатели … … Подробнее

    20-S — YouTube

    Рецепт От: youtube.com
    Поделитесь своими видео с друзьями, семьей и миром … Подробнее

    przepis na zrazy zawijane — Przepisy kulinarne Olga Smile

    Рецепт От: olgasmile.com
    Przepisy kulinarne Olga Smile.Przepisy bezglutenowe, tradycyjne, przepisy wegetariańskie i wegańskie, sałatki, kluski, placki, zupy, kotlety i makaron. … Показать подробности

    20- (2 • 3) — krzyżówka

    Рецепт от: szarada.net
    Lista rozwiązań dla określenia 20- (2 • 3) z krzyżówki … Показать подробности

    Ile to 20 % z 240? — zadania, ściągi i testy — Zapytaj.onet.pl

    Рецепт От: zapytaj.onet.pl
    Zobacz 3 odpowiedzi na zadanie: Ile to 20% z 240? Знайд илораз монотонного ciągu geometrycznego oraz oblicz other wyraz, jeżeli a5 = 4 i a9 = 1 2021-02-08 17:53:37; 5863 даг за тонну? 2021-02-08 17:22:57 Pomoe ktoś? … Подробнее

    Ile to 20% z 25? — zadania, ściągi i testy — Zapytaj.onet.pl

    Рецепт От: zapytaj.onet.pl
    Zobacz 4 odpowiedzi na zadanie: Ile to 20% z 25? … Подробнее

    Или пошутить 20% z 200? — zadania, ściągi i testy — Onet.pl

    Рецепт От: zapytaj.onet.pl
    Zobacz 9 odpowiedzi na zadanie: Ile to jest 20% z 200? pierwszym krokiem jakim wykonujesz, to jest zamiana 20% na ułamek dziesiętny, czyli przesuwanie przecinka o dwa miejsca, ba 1oo ma dwa zera.a więc 20% до 0,20. teraz zamieniamy 0,20 na ułamek zwykły, czyli 20 w liczniku, a 100 w mianowniku. … Подробнее

    20 za 20 | Mariborinfo.com

    Рецепт От: mariborinfo.com
    12 декабря, 2020 · Марко Соршак — Соки, бобнар скупине Элвис Джексон, я в лету 2012 года одлочил лотити доброго проекта 20 за 20, с катерим шолам подарья гласбене инш. … Подробнее

    zrazy zawijane | Przepisy.pl

    Рецепт От: przepisy.pl
    Przepisy z kategorii zrazy zawijane.Wybierz odpowiedni dla siebie przepis z wyselekcjonowanej bazy portalu przepisy.pl i ciesz się smakiem doskonałych potraw. … Подробнее

    20 Торговый комплекс | 20 Саз Киш — متمع اداری

    Рецепт от: 20saz.com
    20 Торговый комплекс. Расположен на острове Киш. Роскошь, созданная для бизнеса и инвестиций. 0. 1. 2. 3. … Показать подробности

    Jay-Z — 30 Something Текст песни | AZLyrics.com

    Рецепт От: azlyrics.com
    позвоните D.Y.F.S. *, может быть, я стану лучше. эти мальчики не готовы по-настоящему. 30-е новые 20 ниггеров Мне все еще так жарко. [Припев] Я использую, чтобы мои штаны провисали, а не трахались. детка, теперь я уже взрослый. Я езжу по стоянке подержанных машин, хромаю грузовик. детка, теперь я уже взрослый. … Подробнее

    20 b.z. — Wîkîpediya

    Рецепт От: ku.wikipedia.org
    Ev rûpel cara dawî 8 kanna pêşîn 2020, saet li 00:19an de hatiye guhartin. Nivîsar di bin lîsansa Creative Commons Attribution-ShareAlike License derbasdar e; Heke tiştên din werin xwestin dikarin lê bên zêdekirin.Джи бо hûragahiyan li Mercên Bikaranînê binêre .; Siyaseta veşarîtiyê … Подробнее

    20Z0 — Статистика призывателя — League of Legends

    Рецепт от: op.gg
    20Z0 / Gold 1 17LP / 44W 47L Соотношение побед 48% / Ари — 14W 13L Коэффициент побед 52%, Кай ‘Sa — 8W 2L Win Ratio 80%, Ryze — 4W 2L Win Ratio 67%, Sylas — 2W 4L Win Ratio 33%, Lucian — 3W 2L Win Ratio 60% … Подробнее

    Za 20 zł | Winiary

    Рецепт От: winiary.pl
    30 atwy. Łosoś z piekarnika z warzywami.52 Łatwy. Duszona pierś z kurczaka. 27 atwy. Naleśniki ze szpinakiem, białym serem i suszonymi pomidorami. 30 atwy. Gulasz wieprzowy z kluskami. 252 Łatwy. … Подробнее

    20za20 | Mariborinfo.com

    Рецепт От: mariborinfo.com
    13 сен, 2019 · Марко Соршак — Соки, ты полег удрихания по бобным скупинам Элвис Джексон укваря туди з добродельности, тократ со своим проектом »20 Показать« подробности

    20z7 — YouTube

    Рецепт От: youtube.com
    Делитесь своими видео с друзьями, семьей и всем миром … Подробнее

    20zl — Форум — Bankier.pl

    Рецепт От: bankier.pl
    2 сентября 2020 г. · Treści na Forum Bankier.pl (Forum ) publikowane są przez użytkowników portalu i nie są autoryzowane przez Redakcję przed publikacją. Bonnier Business (Polska) Sp. Z o.o. nie ponosi … … Подробнее

    20 = -z + 5 — solution

    Рецепт Источник: geteasysolution.com
    Простое и оптимальное решение для уравнения 20 = -z + 5.Проверьте, насколько это просто, и научитесь этому на будущее. Наше решение простое и понятное, поэтому не стесняйтесь использовать его в качестве решения своей домашней работы. … Показать подробности

    Z-20, а теперь и Z-20F — Форумы PPRuNe

    Рецепт От: pprune.org
    17 октября 2019 г. · Z-20, а теперь и Z-20F. Помните9 еще в конце 80-х … Sikorsky продал несколько S-70C Blackhawk КНР … и вместо T Square, достаточно сказать, что вся поддержка иссякла. Как бы то ни было, флот по-прежнему годен к полетам, и теперь это Z-20 Red Hawk, новый боевой вертолет, напоминающий пятилопастную версию семейства S-70 / UH-60…. Подробнее

    Или пошутить 20% рабату из 30 злотых? — Zapytaj.onet.pl

    Рецепт От: zapytaj.onet.pl
    odpowiedział (a) 21.08.2011 в 19:32. Zamieniasz procent na ułamek dziesiętny, czyli 20% = 0,2. Wyliczasz rabat: 0,2 * 30 = 6. I odejmujesz rabat od ceny książki: 30 -… … Подробнее

    20 | Zumiez

    Рецепт От: zumiez.com
    Покупайте за 20 штук. Лучший выбор онлайн за 20 — на Zumiez.com, где доставка всегда бесплатна в любой магазин Zumiez…. Показать подробности

    20 = 2z — решение

    Рецепт От: geteasysolution.com
    Простое и оптимальное решение для уравнения 20 = 2z. Проверьте, насколько это просто, и научитесь этому на будущее. Наше решение простое и понятное, поэтому не стесняйтесь использовать его в качестве решения своей домашней работы. … Подробнее

    Цена на тему: 20 злотых — BEZPRAWNIK.pl — Prawo

    Рецепт От: bezprawnik.pl
    Ważne: nasze strony wykorzystują pliki cookies. Подробная информация записаныч за помощь печенье и подобные технологии м.in. w celach reklamowych i statystycznych oraz w celu dostosowania naszych serwisów do indywidualnych potrzeb użytkowników. … Подробнее

    20Biz — Компания — 676 ​​Фото | Facebook

    Рецепт От: facebook.com
    20Biz. 157 лайков. 20 Biz Не просто еще один бизнес. 20 Biz стремится помочь вам в развитии вашего бизнеса. Мы платим вам, чтобы заработать больше ДЕНЕГ. www.20Biz.com Команда по финансированию биткойнов … Подробнее

    20’z — На главную | Facebook

    Рецепт От: facebook.com
    20’z. 10 ноября 2009 г. ·. Как христиане, мы упускаем самую основную из всех заповедей. ЛЮБОВЬ. Любите парня, который убивает, человека, который вам изменяет, того, кто пытается причинить вам вред, того, кто крадет у вас, и любите того, кто сплетничает о вас так же, как вы любите себя. Я люблю всех вас. … Подробнее

    20za20 | Sobotainfo.com

    Рецепт От: sobotainfo.com
    14 февраля 2018 г. · Бобнар скупине Элвис Джексон з гласбили обдаровал прекмурско шоло. 0. Локально… Подробнее

    Crazy Crispy Patatas Bravas Жареный картофель — Эклектическая кухня

    Есть небольшое местное кафе под названием Gasolina, в котором подают изысканные испанские блюда из крошечной кухни. Вы сидите за маленьким столиком в бистро на тротуаре оживленного бульвара Вентура и потягиваете капучино под шум транспорта. Это странный вид дзен, но их patatas bravas — БОМБА!

    Должен сказать, я серьезно люблю patatas bravas. Они такие хрустящие, соленые и пикантные при правильном нагревании.Совершенство! У нас с кулинарным мастером есть этот надежный рецепт пататас бравас для всех вас, чтобы вы могли насладиться великолепием пататас бравас у себя дома!

    Основа этого блюда — безумно хрустящий жареный картофель, поэтому этот рецепт чрезвычайно универсален. Если вам захочется хрустящего жареного картофеля или домашнего картофеля, вы можете воспользоваться этим методом. На вкус они такие же, как жареные, но это не так! Слишком хорошо!

    Можно даже просто приготовить базовый картофель и съесть всю свою душу!


    Crazy Crispy Patatas Bravas Жареный картофель

    Общее время

    Эти patatas bravas такие хрустящие, соленые и пикантные, при правильном нагревании.Основа этого блюда — просто безумно хрустящий жареный картофель, поэтому этот рецепт чрезвычайно универсален. Совершенство!

    Автор: Скайлар Эдберг с эклектичной кухней

    Тип рецепта: стороны, ужин, завтрак, обед

    Кухня: безглютеновая, веганская, целая30, испанская кухня

    Порции: 4 порции

    Ингредиенты

    Самые хрустящие жареные Когда-либо

    • 2 столовые ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 4 фунта картофеля Yukon Gold, разрезанного на четвертинки
    • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
    • Небольшой пучок чеснока или измельченные листья петрушки для гарнира

    Соус Пататас Бравас:

    • 2 столовые ложки обычного, веганского или целого 30 майонеза
    • 2–3 капли острого соуса по вкусу
    • 1 чайная ложка сладкой паприки
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • 2 столовые ложки воды сока лайма
    • 2 столовые ложки воды
    9000 2 Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F
    2. Нагрейте 4 литра воды в большой кастрюле на сильном огне до кипения.Добавьте кошерную соль, пищевую соду и картофель и тушите около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и переложите в большую миску.
    3. Сбрызните картофель оливковым маслом и приправьте по вкусу большим количеством соли и перца. Энергично перемешайте, чтобы покрыть.
    4. Переложите картофель на большой противень с бортиками, смазанный оливковым маслом. Жарьте 45 минут, переворачивая на полпути, пока картофель не станет темно-коричневым и хрустящим. Посыпать зеленью и подавать.

    Для Пататаса Браваса:

    1. Жареный картофель, как указано выше.
    2. В небольшой миске взбейте майонез, острый соус, перец, чесночный порошок, соль, сок лайма и воду.
    3. Полить смесью приготовленный картофель и посыпать рубленой петрушкой или чесноком.

    3.5.3229


    Самый простой способ супербыстрого приготовления домашнего картофеля зразы с мясным фаршем

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — картофельные зразы с мясным фаршем.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкусненьким. Это будет действительно вкусно.

    Potatos zrazy с мясным фаршем — один из самых популярных блюд на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Картофельные зразы с мясным фаршем — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Картофель необходимо предварительно запечь в мундире или запечь в духовке, можно воспользоваться пароваркой и приготовить картошку на пару.Затем каждое слово обваливается в муке и обжаривается на сковороде до образования хрустящей корочки. Готовые зразы с фаршем можно подавать со сметаной или любым соусом и подавать. Всем привет, в этом видео вы узнаете, как приготовить зразы из картофеля с фаршем.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить картофельные зразы с мясным фаршем, используя 11 ингредиентов и 20 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления картофельных зразы с мясным фаршем:
    1. Возьмите 1 кг картофеля
    2. Возьмите 250 г фарша (я использовала говяжий фарш)
    3. Готово 150 г лука
    4. Возьмите 3 ст.ложки панировочных сухарей
    5. Получить 300 г муки
    6. Получить 1 яйцо
    7. Готовая соль
    8. Готовый перец
    9. Приобрести Масло растительное для жарки
    10. Приготовить 50 г масла для готовых блюд
    11. Получить 50 г сыра на готовые блюда

    Добавить яйца, крахмал, муку и превратить все в однородную массу при помощи толкушки или.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чистый картофель (лучше взять крупный, тем лучше натереть). Половину натереть на крупной терке, другую половину — на мелкой. Подключите фарш (лучше взять свиной, т. К. Он жирнее, зразы сочнее будут.

    Инструкции по приготовлению картофельных зразы с мясным фаршем:
    1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Остывать.
    2. Лук чистый, мелко нарезанный.
    3. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
    4. Добавить панировочные сухари, жарить, помешивая, 2-3 минуты.
    5. Добавить начинку. Жарить примерно 15-20 минут, до готовности фарша.
    6. Фарш нужно разобрать лопаткой на отдельные куски, чтобы она поджарилась равномерно. готово
    7. Фарш соль и перец, хорошо перемешать.
    8. Картофель чистый, натереть на терке.
    9. Добавить яйцо, слегка посолить и перемешать.
    10. частей всыпать муку и хорошо перемешать (тесто достаточно липкое).
    11. Руки смочены водой. Отдельный кусок теста.
    12. Сформировать в руках лепешку, внутрь положить порцию начинки.
    13. Оберните края теста и сформируйте буханку.
    14. Готовые шарики положить на мокрую тарелку.
    15. Слепой, поэтому все шары каждый раз смачивают руки водой.
    16. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
    17. Опустить зразы в кипяток (спала шумовкой).
    18. Готовьте 10 минут после появления пузырьков.
    19. Картофель выложить на тарелку зразы, хорошо смазанную маслом.
    20. Сыр натереть на терке.

    Натереть половину на крупной терке, другую половину — на мелкой.Соедините фарш (лучше брать свиной, потому что он жирнее, зразы сочнее. Зразы можно приготовить с разными начинками, например, с мясом, рыбой, овощами, грибами. Такие котлеты ничем не отличаются от обычных котлет. Они) вкусные, сытные и более плотные, но в то же время легкие для тела.

    Итак, завершим это специальное блюдо, картофель зразы с рецептом мясного фарша. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Zrazy Рецепт, Рулет из говядины из Польши

    Рецепт зразы, рулет из говядины из Польши . Zrazy — это стандартная старопольская еда польского дворянства и еда охотников. Зразы — это также типичное основное блюдо, которое относится к аристократии 14 века.Часто кусок мяса сворачивают и упаковывают среди множества видов начинки.
    В наши дни это польское блюдо широко известно в продуктах питания стран Речи Посполитой (18 век): Польши, Литвы, Беларуси и Украины. Аналогичные блюда существуют и в других европейских обычаях. Такими примерами являются Rinderroulade, bragioli или paupiette.
    Зразы изготавливается из кусков говядины, телятины, обжаренных и приготовленных с добавлением овощей и специй. Затем упакованное мясо раскатывают и защищают ниткой или зубочистками.После непродолжительного обжаривания в масле зразы кладут в запеканку с сельдереем, луком и различными специями и покрывают горячим бульоном. Есть столько же блюд для зразы, сколько и начинок, все зависит от творчества шеф-повара и активных ингредиентов.

    Ингредиенты

    ветчина 4 унции, нарезанная тонкими полосками
    2 зеленых лука, белые и светло-зеленые части, нарезанные тонкими полосками
    4 столовые ложки рапсового масла
    8 тонких стейков для сэндвичей, нарезанных и измельченных толщиной 1/8 дюйма
    � Зернистая горчица
    � 4 столовые ложки белого вина
    � 1 столовая ложка томатной пасты
    � Соль и перец
    � 2 огурца укропа, нарезанные тонкими полосками
    � 2 столовые ложки универсальной муки
    � 1 стакан говяжьего бульона
    � Сметана
    � Рубленая петрушка

    Метод

    1.Нанесите тонкий слой горчицы на каждый стейк и разделите соленые огурцы, ветчину и лук на стейки.
    2. Сложите по бокам и скатайте, когда дело доходит до фасованной капусты.
    3. При необходимости защитить зубочисткой.
    4. Нагрейте масло в большой голландской печи и со всех сторон подайте рулетики из коричневой говядины.
    5. Избавьтесь от мяса и насыпьте муку в сковороду и готовьте до светло-коричневого цвета, чтобы приготовить соус для заправки.
    6. Добавьте бульон, вино, томатную пасту, соль и перец.
    7. Дать закипеть и варить 1 минуту.
    8. Верните говяжьи рулеты в сковороду и полейте немного соуса.
    9. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 45 минут до 1 часа, добавляя по мере необходимости больше жидкости в течение всего процесса приготовления.
    10. Когда булочки приготовлены, перейдите к сервировочному блюду, удалите зубочистки, если они используются, и полейте соусом.
    11. Долька со сметаной и нарезанной петрушкой.
    12. Великолепно с рисом, картофельным пюре, клецками или картофельными кнедликами.

    Меню — Hot Potato House

    Фирменные блюда из картофеля

    1.Картофельные латке «Драники»

    Картофельные латке со сметаной или яблочным соусом … 6.00

    Картофельные латке с локсом и яйцом в пакетиках … 9.00

    Картофельные латке с красной икрой … 10.00

    Картофельные латки » Hot Potato House »с грибами и сыром … 11.00

    Картофельные латке с мясом« Колдуни »… 10.00

    2. Картофельные котлеты« Зразы »

    Картофельные котлеты с мясом … 9.00

    Картофельные котлеты, фаршированные грибами…9.00

    3. Фаршированный картофель, запеченный в духовке

    Фаршированный картофель со свининой, приготовленный на медленном огне … 8.00

    Фаршированный картофель с грибами … 8.00

    Фаршированный запеченный в духовке Картофель с овощами … 8.00

    Фаршированный запеченный в духовке картофель с колбасой чоризо … 9.00

    4. Домашние блины

    Блинчики с кислым кремом … 5.00

    Блинчики с красной икрой. ..10.00

    Блинчики с курицей и грибами в белом соусе…9.00

    6. Картофель по-домашнему

    Картофель по-домашнему (обычный) … 6,00

    Картофель по-домашнему с яйцами … 7,00

    Картофель по-домашнему с диким Грибы … 14.00

    7. Вареники «Вареники»

    Вареники с картофелем (на выбор кисло-крем или жареный лук) … 6.00

    8. Пастуший пирог

    Пирог овчарки с мясом (классический)… 9.00

    Пирог овчарки с овощами … 7.00

    Супы:

    1. Борщ (традиционный овощной суп из свеклы) … 5.00
    2. Куриный бульон (с лапшой или рисом) … 4,00
    3. Солянка (густой, наваристый суп с разнообразным мясом и копчеными колбасами) … 7,00
    4. Грибной крем-суп (зелень и смесь лесных грибов) … 6,00
    5. Рыбный суп «Уха» (окунь, лосось, окунь)… 7,00
    6. Зеленый борщ (холодный или горячий суп из шпината) … 7,00
    7. Харчо (острый суп из баранины) … 7,00
    8. Суп дня

    Холодные закуски

    1. Тартар из тунца (суши-тунец, нарезанный кубиками, сливочный сыр, красная икра) … 13.00
    2. Сырное ассорти (выдержанный чеддер, пармезан, бри, манчего, подается с дыней на гриле) … 14.00
    3. Селедка по-одесски -стиль (подается с жареным молодым картофелем)… 9,00
    4. Форшмак (сельдевый спред) … 8,00
    5. Lox (слабокопченый лосось) … 9,00
    6. Ассорти из солений Ассорти (помидоры, кирби, капуста, острый перец) Sm / Lg … 7,00 / 12,00
    7. Прошутто (итальянская сыровяленая ветчина, подается с дыней на гриле) Sm / Lg … 9,00 / 15,00
    8. Моцарелла Капрезе (свежая моцарелла, помидоры, базилик и соус песто). .. 9.00
    9. Закуска из баклажанов (рулетики из обжаренных баклажанов с перцем чили под уксусным соусом)… 8.00
    10. Сало ассорти (вяленый жир, подается с солеными огурцами) Sm / Lg … 10.00 / 15.00
    11. Говяжий язык с хреном / Жареный … 9.00 / 10.00

    Салаты

    1. Garden Salad (помидоры, кирби, красный лук, микс зелени, подсолнечное масло) … 6,00
    2. Village Salad (помидоры, кирби, красный лук, микс зелени, кислый крем) … 7,00
    3. Свекольный салат (запеченная свекла, груша, сыр с плесенью, микс зелени с грецкими орехами)… 9.00
    4. Салат из авокадо и тыквы (запеченная тыква, авокадо, сыр чеддер с миксом зелени и апельсиновым соусом) … 10,00
    5. Салат Цезарь … 7,00

    -добавить курицу + 4,00

    -добавить креветки + 4.00

    1. Утиный салат — паназиатский (пекинская капуста, снежный горошек, перец чили, финики и имбирь) … 12.00
    2. Теплый картофельный салат «Жлобский» (домашний- сделал квашеную капусту, красный лук, корнишоны)… 7,00
    3. Греческий салат (помидоры, огурцы, красный лук, сыр фета, бастурма) … 8,00
    4. Салат из стейка с юбкой (стейк из маринованной юбки на гриле, бальзамико-медовый соус) … 16,00
    5. Салат Вальдорф (креветки, лосось, микс зелени, сельдерей, зеленое яблоко, легкий майонез) … 10,00
    6. Салат Афродизиак (копченые мидии, молодые креветки, настоящее крабовое мясо, сельдерей, руккола, грейпфрут, вишня) для один / на двоих … 8.00 / 14.00
    7. Салат «Тимберленд» (микс зелени, портабелла на гриле, лук-порей жареный во фритюре, брусника, соус портвейн)…12.00

    Основные блюда

    Все блюда подаются с гарниром из пюре из брокколи, молодой моркови и салата из свежей капусты (если не указано иное).

    Замена жареных овощей или домашнего картофеля на гарнир — дополнительно 3 доллара.

    1. Куриная грудка на гриле (идеально приготовленная на гриле) … 10,00
    2. Корнишская курица (обжаренная целиком курица) … 13,00
    3. Жареная свиная ножка на двоих (почти 7 фунтов мяса совершенство подается с тушеной капустой по-немецки)… 23.00
    4. Запеченные в духовке ребрышки (домашний соус барбекю с нотками специй) … 16.00
    5. Тушеные свиные отбивные (по-парижски) … 10.00
    6. Свиной фарш ( подается с яйцом солнечной стороной вверх) … 11,00
    7. Оле из баранины (нежная баранья рулька, тушенная с овощами) … 14,00
    8. Рагу из баранины Континенталь (подается в съедобной миске из тыквы в качестве гарнира) .. 13.00
    9. Каре ягненка ( Французский кусок баранины в карамелизированном зеленом луке и горчичном соусе, подается с диким рисом)… 25,00
    10. Строганов из говядины (полоски говядины, тушеные с зеленым луком и грибами) … 12,00
    11. Rump-Steak (стейк по-английски в панировке в редукционном соусе портвейн, подается с глазированной молодой морковью и фасолью и печеный картофель) … 17,00
    12. Стейк Шатобриан (бифштекс из филе миньона под соусом из лесных грибов, подается с жареным эндивом и глазированной молодой морковью) … 27,00
    13. Стейк из юбки (специально маринованный, приготовленный на гриле по вашему вкусу )… 19.00
    14. Бургер с говядиной ручной работы -2шт. (салат, помидоры, лук, хрустящий бекон, картофель фри) … 10.00
    15. Бургер с бараниной ручной работы — 2шт. (салат, помидоры, лук, хрустящий бекон, картофель фри) … 12,00
    16. Стейк из тунца (на гриле по вашему вкусу) … 18,00
    17. Форель целиком (запеченная в духовке) … 14,00
    18. Жареное целиком Бранзино (с фирменным соусом от шеф-повара) … 19,00
    19. Филе Бранзино (запеченное с овощами) …20.00
    20. Стейк из лосося (под гранатовым соусом) … 14.00
    21. Целая камбала (обжаренная до совершенства) … 16.00
    22. Шашлык из креветок (специально маринованный, подается с белым рисом). .. 13.00
    23. Сом по-харьковски (рыбное филе в сливочном соусе, запеченное с картофелем, плавленый сыр сверху, подается в запеканке) … 13.00

    Комбинации основных блюд:

    1. Meat Combo (отбивные из ягненка, стейк из юбки, курица из кукурузы, подается с домашним картофелем фри и стручковой фасолью)…95.00
    2. Fish Combo (целиком Бранзино, целиком камбала, целиком форель — обжаренная на сковороде, подается с тушеными овощами) … 90.00
    3. Морепродукты Fettuccini (мидии, креветки, лосось, подается с пастой в белом соусе) … 45.00

    Детское меню

    1. Салат Цезарь (меньшая порция) … 3,00
    2. Куриный суп с рисом или лапшой (меньшая порция) … 3,00
    3. Палочки моцареллы (подается с картофелем фри)… 5,00
    4. Куриные наггетсы (подается с картофелем фри) … 5,00
    5. Картофель фри … 2,00
    6. Макароны с сыром … 4,00

    Гарниры:

    1. На гриле Овощи … 5,00
    2. Тушеная капуста … 3,00
    3. Дикий рис … 3,00
    4. Белый рис … 2,00

    Десерты:

    1. Блинчики с карамелизированным ревенем .. .5.00
    2. Блинчики с яблоком «Ностальгия»…7.00
    3. Мороженое (на выбор ванильный или шоколадный) … 4.00
    4. Шоколадный мусс (замороженный) … 7.00
    5. Пирог Tatten (карамелизированный яблочный пирог с мороженым ) Sm / Med / Lg … 8/16 / 20,0
    6. Proline (суфле из лесных орехов) … 7,00
    7. Panna Cotta (подается с вишневым желе и фруктами) … 6,00
    8. Эклер (фаршированный муссом из рикотты)…6.00
    9. Тирамису (домашний итальянский десерт со вкусом кофе) … 8.00
    10. Шоколадный торт … 7.00
    11. Десерт дня … M / P

    Напитки:

    1. Эспрессо … 3,00
    2. Двойной эспрессо / капучино / латте / макиато / американо … 5,00
    3. Чай / кофе … 2,00
    4. Домашний фруктовый пунш — стакан / кувшин (вишня и яблоко)…2.50 / 12.00
    5. Соки ассорти (апельсин, яблоко, грейпфрут, клюква, V8) .