Разное 

Как в рукаве запечь говядину: Говядина, запеченная в рукаве — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

4 легких, но очень вкусных рецепта

Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.

Рецепт 1: Говядина в рукаве с чесноком

Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.

Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор (он должен полностью покрыть мясо), всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре.

Если в помещении слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком, на полчаса оставить. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100мл воды, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до закипания воды в рукаве, после закипания снизить нагрев духовки до 120-150 градусов, запекать мясо еще 1ч 20мин. Выключив духовку, мясо оставить в ней еще на 20 мин.
Подавать такую говядину можно в виде горячего или холодной закуски.

Рецепт 2: Говядина в рукаве в горчичной корочке

Понадобится: 1 кусок говядины весом 1,5кг, горчица, майонез, соль, перец.

Как приготовить говядину в рукаве с горчицей. Натереть мясо перцем и солью, на час оставить, натереть горчицей и на ночь убрать в холодильник. Обмазать майонезом, выложить в рукав, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать час, убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 1,5ч.

Рецепт 3: Говядина в рукаве по-восточному с имбирем

Понадобится: говядина кусок весом 1кг, 1-2 зубчика чеснока, ½ стакана соевого соуса, ¼ стакана растительного масла, 3 ч.л. имбиря свежего кусочками, острый перец.

Как запечь говядину в рукаве с имбирем. Измельчить чеснок и имбирь в блендере, перемешать с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за это время несколько раз перевернуть. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.

Рецепт 4: Говядина в рукаве с луком и паприкой

Понадобится: 800г говядины одним куском, 1 луковица, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки молотой, молотый черный перец.

Как запечь говядину в рукаве с луком. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть, поставить в духовку, разогретую до 200градусов, запекать 1ч или до готовности.
Выбирайте любой из рецептов и готовьте вкусную говядину на радость мужчинам и всем любителям мяса

Источник

Как приготовить говядину, запеченную в рукаве? – Простые рецепты

Говядина – это очень вкусное и полезное мясо, которое, к сожалению, любят далеко не все. У некоторых хозяек блюда, приготовленные из этого вида мяса, получаются слишком жесткими и сухими. Чтобы этого не произошло, попробуйте приготовить говядину, запеченную в рукаве, с помощью предлагаемых в нашей статье рецептов.

Говядина в рукаве с чесноком, запеченная в духовке куском

Следующий рецепт поможет вам вкусно приготовить говядину, которую можно не только кушать в горячем виде, но и использовать в качестве холодной закуски:

Ингредиенты:

  • вода;
  • соль;
  • сахар;
  • лимонный сок;
  • мясо — 700 г. ;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • горчица;
  • растительное масло;
  • чеснок.

Способ приготовления:

  1. В 1 литре воды растворить 2 столовые ложки соли и 1 чайную ложку сахарного песка.
  2. Добавить 2 столовые ложки лимонного сока.
  3. В полученный раствор опустить мясо массой 700 грамм куском, не разделывая, так, чтобы оно было полностью покрыто водой.
  4. В эту жидкость кинуть 4 горошины черного перца и 2 лавровых листа среднего размера.
  5. Сверху расположить что-то тяжелое и оставить так в комнате при температуре 20-22 градуса на 12 часов.
  6. Если в помещении слишком жарко, лучше поставить кастрюлю в холодильник.
  7. В отдельной посуде смешать горчицу и растительное масло.
  8. Добавить черный молотый перец по вкусу.
  9. Говядину вынуть из рассола и хорошо смазать приготовленной смесью.
  10. В куске мяса сделать достаточно крупные надрезы, нашпинговать чесноком и оставить пропитаться на 40 минут.
  11. Температуру духового шкафа довести до 180 градусов.
  12. Положить кусок мяса в рукав для запекания, добавить полстакана воды, и поместить в духовку до того момента, когда вода в рукаве закипит.
  13. После этого нагрев уменьшить до 120-150 градусов и запекать 80-90 минут.
  14. Затем, выключить огонь, а мясо оставить в духовке еще на 20 минут.

Как приготовить говядину с картошкой в рукаве?

Это блюдо даже у самой неопытной хозяйки обязательно получится очень вкусным. Картофель пропитывается нежным мясным ароматом, получается очень мягким, но не разваливается.

Следуйте нашим инструкциям, и вы с легкостью приготовите восхитительный ужин для всех членов семьи.

Ингредиенты:

  • говядина;
  • хмели-сунели;
  • красный перец;
  • картофель;
  • морковь;
  • луковица.

Способ приготовления:

  1. 600-700 грамм нежирной говядины порезать небольшими кусочками.
  2. Добавить по вкусу приправу хмели-сунели и красный перец. Выдержать так 1 час.
  3. 700 грамм картофеля очистить, тщательно вымыть и нарезать достаточно крупными кусками.
  4. 1 морковь среднего размера очистить, вымыть и натереть на терке или мелко порезать.
  5. 1 луковицу очистить и мелко нарезать.
  6. Все овощи выложить в пакет для запекания и перемешать.
  7. Сверху выложить мясо. Пакет завязать, и сделать в нем небольшой прокол.
  8. Духовку предварительно нагреть до 250 градусов.
  9. Поместить туда рукав с говядиной и картошкой.
  10. Через 20 минут нагрев духовки уменьшить до 200 градусов, готовить так еще час.
  11. Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной свежей зеленью.

Рецепт отменной говядины с овощами в рукаве в духовке

Среди мясных блюд также стоит отметить нежную говядину с овощами. Готовится она необычайно просто и получается очень вкусной и питательной.

Кроме того, овощи не теряют своих полезных качеств, поскольку не подвергаются жарке.

Ингредиенты:

  • говядина;
  • соль;
  • перец;
  • лук;
  • чеснок;
  • 5 картофелин;
  • морковь;
  • баклажан;
  • кабачок;
  • 2 сладких перца;
  • прованские травы;
  • растительное масло.

 Способ приготовления:

  1. За сутки до приготовления необходимо замариновать говядину массой около 400 грамм с добавлением соли, перца, репчатого лука и чеснока по вкусу.
  2. Взять 5 средних картофелин, 1 морковь, 1 баклажан и 1 небольшой кабачок. Все овощи вымыть, очистить и нарезать кусочками.
  3. 2 сладких болгарских перца вымыть, удалить семечки и сердцевину и нарезать полосками.
  4. Все ингредиенты перемешать в стеклянной посуде, посолить, поперчить. Сверху посыпать смесью прованских трав.
  5. Влить в эту емкость 3 столовые ложки растительного масла и снова все перемешать.
  6. Промариновавшееся мясо нарезать на кусочки, отбить.
  7. Мясо с овощами выложить в рукав для запекания, пакет завязать лентой и поместить на противень в духовку, которую необходимо заранее разогреть до 180 градусов, на 30-40 минут.
  8. Затем противень необходимо вынуть, проткнуть пакет ножом и сделать небольшой разрез. Продолжать готовить еще в течение 20 минут.

Сколько времени запекать говядину в духовке в рукаве?

Многие хозяйки во время приготовления не пользуются шаблонными рецептами, а создают собственные кулинарные шедевры.

При этом у них нередко возникает вопрос, сколько времени нужно запекать продукт в рукаве в духовом шкафу.

Время приготовления говядины зависит от ее веса, температуры нагрева духовки, а также от того, мариновали ли вы мясо. Если вы используете кусок мяса массой 1 кг, который заранее не мариновался, доведите температуру в духовом шкафу до 200 градусов и готовьте около 2 часов.

Полкило нежирной говядины можно запечь при 180 градусах за полтора часа. Для мяса, которое мариновалось в течение 12-24 часов, время приготовления сокращается на 20-30 минут от указанного.

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить на ужин говядину, попробуйте запечь ее в рукаве. Этот невероятно простой и быстрый способ подарит вам восхитительное, сочное и вкусное блюдо для всей вашей семьи.

Как запечь говядину в рукаве в духовке

Рецепт 1: Говядина в рукаве с чесноком

Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст. л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло.

Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор (он должен полностью покрыть мясо), всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре. Если в помещении слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком, на полчаса оставить. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100мл воды, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до закипания воды в рукаве, после закипания снизить нагрев духовки до 120-150 градусов, запекать мясо еще 1ч 20мин. Выключив духовку, мясо оставить в ней еще на 20мин.

Подавать такую говядину можно в виде горячего или холодной закуски.

Рецепт 2: Говядина в рукаве в горчичной корочке

Понадобится: 1 кусок говядины весом 1,5кг, горчица, майонез, соль, перец.

Как приготовить говядину в рукаве с горчицей. Натереть мясо перцем и солью, на час оставить, натереть горчицей и на ночь убрать в холодильник. Обмазать майонезом, выложить в рукав, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать час, убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 1,5ч.

Рецепт 3: Говядина в рукаве по-восточному с имбирем

Понадобится: говядина кусок весом 1кг, 1-2 зубчика чеснока, ½ стакана соевого соуса, ¼ стакана растительного масла, 3 ч.л. имбиря свежего кусочками, острый перец.

Как запечь говядину в рукаве с имбирем. Измельчить чеснок и имбирь в блендере, перемешать с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за это время несколько раз перевернуть. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.

Рецепт 4: Говядина в рукаве с луком и паприкой

Понадобится: 800г говядины одним куском, 1 луковица, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки молотой, молотый черный перец.

Как запечь говядину в рукаве с луком. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть, поставить в духовку, разогретую до 200градусов, запекать 1ч или до готовности.

Выбирайте любой из рецептов и готовьте вкусную говядину на радость мужчинам и всем любителям мяса!

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Пожалуй, единственный беспроигрышный вариант приготовления говядины — это замариновать ее и потом запечь мясо в рукаве, так говядина получается очень вкусной и при этом не теряет своей сочности.

Описание приготовления:

Когда готовишь говядину, нужно быть очень внимательным при выборе рецепта, ведь в некоторых случаях мясо получается пересушенным и его попросту невозможно кушать. Поэтому я хочу предложить вам очень хороший проверенный временем вариант и рассказать, как сделать говядину, запеченную в рукаве. В этом рецепте все предельно просто: вначале мы маринуем мясо, а потом помещаем его в рукав и отправляем в духовку — в итоге говядина выходить изумительная, очень сочная и нежная. Только сразу предупреждаю, если вы не любите острую пищу, вам необходимо исключить из этого рецепта приготовления говядины, запеченной в рукаве, острые специи, такие как имбирь и красный перец.

1) Первым делом нужно хорошенько промыть мясо, очистить его от пленочек и высушить говядину при помощи бумажного полотенца.

2) Теперь смешиваем в мисочке соевый соус, растительное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок и специи. Я маринад не солю, мне достаточно и содержащейся в соевом соусе соли, но вы можете добавить немного.

3) Далее выкладываем мясо в глубокую миску и заливаем его приготовленным маринадом. Оставляем говядину мариноваться при комнатной температуре на пол часа, за это время мясо следует перевернуть несколько раз на другую сторону.

4) Через 30 минут аккуратно перекладываем говядину в рукав, хорошенько его завязываем и выкладываем на противень. Отправляем мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.

Пока мясо готовится, вы можете сделать свой любимый гарнир и подать все вместе на стол. Приятного всем аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Блюда в рукаве

Попробуй вкусную говядину, запечённую в духовке целым куском. Говядина полезное и вкусное мясо. В нём много полезных веществ и витаминов. Поэтому для разнообразия рациона его нужно хотя бы раз в неделю включать в своё меню. Благодаря запеканию в рукаве, мясо получается мягким и ароматным. Для большего аромата по вкусу можно добавить ароматические травы. Таким же способом можно приготовить и телятину, уменьшив время на запекание.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Запечённая говядина в рукаве в духовке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
160 ккал
Белков:20 гр
Жиров:8 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У:69 / 28 / 3
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 3 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу.

Шаг 2:

Говядину выбирать с жировыми прожилками, для сочности. Филе промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3:

Для маринада смешать сметану с горчицей, добавить соль и перец по вкусу. Я добавляла смесь перцев. Чеснок порезать вдоль на половинки или четвертинки.

Шаг 4:

В мясе сделать по всей площади надрезы ножом и вставить в них чеснок, аккуратно переворачивая.

Шаг 5:

Рукав для запекания развернуть, положить в него кусок говядины с чесноком и равномерно смазать маринадом. Закрепить прилагающимися клипсами и убрать мариноваться на час. После чего мясо немного перетрясти в пакете и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на два часа, периодически поворачивая рукав с мясом.

Шаг 6:

Готовая говядина должна быть мягкой, хорошо резаться на порционные куски. На гарнир можно подать овощи, макароны, рис.

«>

4 простых и вкусных рецепта

Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком

Ингредиенты:

  • 700г говядины одним куском,
  • по 2 ст. л. соли и сока лимона,
  • 1 ч.л. сахара,
  • специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица),
  • растительное масло.


Приготовление

  1. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор (он должен полностью покрыть мясо), всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре.
  2. Если в помещении слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник.
  3. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла.
  4. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком, на полчаса оставить.
  5. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100мл воды, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до закипания воды в рукаве, после закипания снизить нагрев духовки до 120-150 градусов, запекать мясо еще 1ч 20мин.
  6. Выключив духовку, мясо оставить в ней еще на 20мин.
  7. Подавать такую говядину можно в виде горячего или холодной закуски.


Рецепт второй: Говядина в рукаве в горчичной корочке

Ингредиенты

  • 1 кусок говядины весом 1,5кг,
  • горчица,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Натереть мясо перцем и солью, на час оставить, натереть горчицей и на ночь убрать в холодильник.
  2. Обмазать майонезом, выложить в рукав, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать час, убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 1,5ч.


Рецепт третий: Говядина в рукаве по-восточному с имбирем

Ингредиенты:

  • говядина кусок весом 1кг,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • ½ стакана соевого соуса,
  • ¼ стакана растительного масла,
  • 3 ч.л. имбиря свежего кусочками,
  • острый перец.

Приготовление

  1. Измельчить чеснок и имбирь в блендере, перемешать с маслом и соевым соусом, в маринад выложить мясо и оставить на полчаса – за это время несколько раз перевернуть.
  2. Выложить замариновавшееся мясо в рукав для запекания, выложить рукав на противень, поставить в разогретую до 200градусов духовку, готовить час или до готовности.
  3. Рукав разрезать, выложить мясо на блюдо и полить образовавшимся на дне рукава соусом.


Рецепт четвертый: Говядина в рукаве с луком и паприкой

Ингредиенты:

  • 800г говядины одним куском,
  • 1 луковица,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ч.л. паприки молотой,
  • молотый черный перец.

Приготовление

  1. Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
  2. Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть, поставить в духовку, разогретую до 200градусов, запекать 1ч или до готовности.

***

Приятного аппетита!

Говядина с рисом в рукаве

В приготовлении мяса самое главное- это качество самого мяса. Конечно, и жесткую говядину можно потушить с добавлением соуса и сделать ее более мягкой. Но если Вам повезло, и Вы нашли хороший кусок мяса, то из него можно приготовить множество блюд, которые порадуют Вас своим вкусом. В последнее время мы покупаем замечательное мясо от одного домашнего хозяйства, так что проблема с качеством отпала. Думаю, из него любое блюдо получится вкусным. Сегодня решила приготовить говядину куском, и первый раз в жизни мариновала ее с использованием горчичного порошка. Мне нравится использовать горчицу в маринадах для говядины и свинины, но дома ее не оказалось, а порошок был куплен, как говорится, на всякий пожарный. Вчера был как раз такой случай. Могу сказать, что горчичный порошок отлично сработал в маринаде! Мясо получилось мягким, сочным, с пряными нотками. Аромат шел по квартире великолепный! Могу сказать, что рис получился очень вкусным, пропитанным соками из мяса.

Ингредиенты:

1кг. говяжей мякоти

4-5 зубчиков чеснока

1,5 ст.л. горчичного порошка

1 ст.л. смеси французских трав

3 ст.л. оливкового масла

Соль по вкусу ( примерно 1 ч.л. с верхом)

1 стакан риса

2 стакана воды

В миске смешать горчичный порошок, соль, французские травы, масло.

Мясо нашпиговать чесноком ( каждый зубчик разрезать на 2 части).

Вылить маринад на мясо, равномерно его распределить и оставить мариноваться при комнатной температуре 3 часа.

Рис сварить в слегка подсоленной воде. Варить 1/3 указанного на упаковке времени. Он должен быть почти сырой.

В пакет для запекания выложить рис, сверху положить мясо и вылить маринад, который останется от маринования мяса.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Пакет закрыть, срезать верхний уголок и запекать 1ч. 10 мин. Надрезать сверху пакет и открыть его. Запекать еще 20мин.

На фотографиях мясо получилось более розовым, чем в жизни. В реальности розоватого цвета нет совсем. Можно приготовить по этому рецепту мясо без риса и использовать его не как второе блюдо, а как замену магазинной нарезке. Вкуснее и полезнее.

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!

Запечь говядину куском в фольге в духовке

Когда приходит пора праздников или в жизни происходит какое-то важное событие, то мы начинаем ломать голову какое приготовить интересное, вкусное мясное блюдо. Предлагаем Вашему вниманию материал, где мы расскажем, как запечь говядину куском в фольге в духовке, поделимся рецептами с фото, а также Вы найдете подробный видеоролик с описанием процесса приготовления.

Простой пошаговый способ запекания говяжьей вырезки

Мясо, запеченное таким образом, прекрасно может выступать не только как горячее на праздничном ужине, но и стать отличной нарезкой или сделать обычный бутерброд настоящим кулинарным шедевром. Для приготовления нам понадобятся:

  • Говядина (вырезка) – 1 кг;
  • Столовое красное вино (каберне, мерло) – 450 мл;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Масло растительное;
  • Черный молотый перец;
  • Розмарин – 2-3 веточки;
  • Соль по вкусу.

Вино влейте в небольшой сотейник, добавьте к нему соль и немного молотого перца. Подогрейте на небольшом огне, но не доводите до кипения.

Вино является очень хорошим ингредиентом для маринада, оно позволяет мясу лучше принять ароматы специй и делает вкус более насыщенным и пряным. Алкоголь лучше выбрать хороший, но и не слишком дорогой.

В теплое вино опустите говяжью вырезку, оставьте мариновать в прохладном месте на 2-3 часа. По окончании этого процесса мясо следует обсушить при помощи бумажных полотенец.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла, обжарьте кусок вырезки со всех сторон (2-3 минуты на каждую).

Репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами, равномерно распределите его по всей поверхности листа фольги. Сверху выложите кусок обжаренной говядины, положите веточку розмарина, немного соли. Плотно оберните заготовку фольгой, запекайте при t=220C около 30 мин.

Спустя указанное время убавьте огонь до 160-170 градусов, томите мясо еще 1 час.

Готовое блюдо подавать можно с любым гарниром, а еще лучше с салатом из свежих овощей. Не лишними будут соусы (например, ткемали, острые томатные соусы, сырные и т.п.).

Нежное сочное мясо с грибным соусом

Невероятно вкусная, сочная говядина, запеченная куском в фольге в духовке, приготовленная по этому рецепту с фото составит конкуренцию любому мясному блюду. Для приготовления нужны следующие продукты:

  • Говядина (мякоть) – 1 кг;
  • Масло растительное – 3 ст. ложки;
  • Горчица (порошок) – 1 ст. ложка;
  • Смесь трав (майоран, орегано, базилик) – 2 щепоти;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Перец (горошек) – 5-6 шт.;
  • Соль.

Для соуса требуется:

  • Шампиньоны (свежие) – 300 г;
  • Сливки (20%-ной жирности) – 0,5 л;
  • Мука – 2-3 ст. ложки;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Масло подсолнечное;
  • Перец, соль.

Говяжью мякоть вымойте под струей проточной холодной воды, обсушите бумажными полотенцами.

Для начала необходимо замариновать мясо. В ступке нужно растолочь перец-горошек, добавить сушеные травы, горчицу. Из половинки лимона выжмите сок, соедините с приправами. Полученной смесью тщательно натрите кусок говядины.

Мясо следует мариновать не менее 3-4 часов, можно даже оставить на всю ночь в холодильнике.

Замаринованную мякоть плотно заверните в лист фольги, уложите на противень. Запекать кусок мяса следует при температуре 180-190 градусов Цельсия около полутора-двух часов.

Пока кусок говядины томится в фольге в духовке, приступаем к приготовлению особого сливочно-грибного соуса, благодаря которому наше блюдо обретает необыкновенные вкусовые нотки.

Очищенные головки лука измельчите острым ножом, шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

Подготовленные грибы и лучок необходимо обжарить на растительном масле в сковороде с добавлением воды, перца и соли. 100 мл жидкости будет вполне достаточно, не забывайте постоянно помешивать содержимое сковородки.

После 25-30 минут от начала жарки влейте к грибам сливки, аккуратно высыпьте муку, не допуская образования комочков. Держите на маленьком огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не начнет загустевать, затем снимите с плиты.

Подача блюда видна на фото, но соус можно подать и отдельно в соуснице, при этом его можно взбить блендером, тем самым превратить в однородную массу. Приятного аппетита!

Готовим мясо вместе с гарниром – просто и очень вкусно

Традиционно принято сочетать мясо с овощами. Картофель отлично справляется со своей ролью, он требует долгой тепловой обработки, поэтому его можно запекать вместе с куском говядины в фольге в духовке и все ингредиенты будут пропечены равномерно. Список продуктов:

  • Говяжья мякоть (шея, лопатка) – 800 г;
  • Картофель молодой – 1 кг;
  • 1 большая луковица;
  • Чеснок – 3-4 дольки;
  • Соль, специи.

С куска говядины срежьте пленки и прожилки, если он имеются, промойте холодной водой, дайте время стечь влаге.

После этого мясо натрите смесью из соли и перца, желательно ненадолго замариновать.

Клубни картошки помойте, очистите от кожуры, нарежьте кружочками, толщиной 5-7 мм.

Противень застелите листом фольги, на него выложите сначала картофель, на него сверху рассыпьте измельченный репчатый лук, соль, перец, затем выложите кусок говядины. Накройте заготовку вторым слоем фольги, уберите в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа.

Тонкости приготовления говядины большим куском в фольге в духовке

Предварительно мясо по возможности лучше всегда мариновать, в противном случае оно может получиться более жестким и не таким сочным, как того хотелось.

Маринадом может быть вино, как это было в первом рецепте, специи, смешанные с растительным маслом или сметана (сливки). Не стоит использовать для этой цели майонез, так как в нем содержится много консервантов, химических веществ, что делает блюдо менее полезным (если только это не домашний майонез, приготовленный собственноручно).

Фольгу стоит плотно заворачивать, чтобы добиться максимальной герметичности. При запекании мясо будет источать сок и жидкость, если оболочка будет нарушена, то Вы рискуете получить пересушенное блюдо.

Добиться большей сочности можно, если нашпиговать кусок говядины маленькими кусочками сала.

Наиболее подходящей частью говяжьей туши для запекания куском в фольге считается лопатка, шея, толстый край.

При выборе мяса большое внимание уделяйте внешнему виду, запаху. Оно должно быть ровного темно-красного оттенка, без потемнений, желтизны, хорошо пахнуть.

Далее Вы можете ознакомиться с видеороликом, где подробно показано как запечь в духовке говядину большим куском в фольге.

4 простых и вкусных рецепта с фото

Рукав из термостойкой пленки полюбился многим хозяйкам как простое и надежное вспомогательное средство для приготовления в духовке разных видов мяса, в том числе и свинины. Он помогает решить сразу 2 задачи: запечь вкусное мясное блюдо и оставить духовку чистой, без пригоревших брызг жира. Свинина, приготовленная в рукаве, получается очень сочной, поскольку весь выделившийся в процессе запекания сок остается внутри, а не испаряется под воздействием жара. Мясо томится в собственном соку, насыщается ароматами специй, использованных в рецепте, и приобретает просто бесподобный вкус. Когда свинина запекается в рукаве, одновременно в духовке можно готовить еще одно несладкое блюдо, например, гарнир. Запахи смешиваться практически не будут. Я подготовила для вас самые вкусные рецепты — от простых, базовых до экспериментальных, «на любителя», и дополнила их своими фото. Предлагаю пойти на кухню готовить!

Что нужно учесть, запекая свинину в рукаве?

  • Воздух в рукаве расширяется под воздействием высокой температуры. Чтобы пленка не лопнула, проколите ее в нескольких местах сверху. Тогда пар будет беспрепятственно выходить, а сок из свинины не вытечет.
  • Нельзя превышать указанную производителем температуру. Рукав хоть и термостойкий, под мощным нагревом может расплавиться.
  • После приготовления мяса разрезайте пленку осторожно, используя полотенце или прихватку, чтобы не обжечься.
  • Чтобы свинина сверху взялась поджаристой корочкой, разрежьте и снимите рукав за 15 минут до предполагаемой готовности. Дополнительно на этом этапе мясо можно смазать глазурью с добавлением небольшого количества меда или сахара. Она карамелизируется, образуя аппетитную корочку.

Запекаем в духовке свинину одним куском

Самый простой рецепт, который можно придумать. Тем не менее мясо всегда получается вкусным: рукав защищает свинину от пересушивания, а несколько щепоток специй удачно подчеркивают ее вкус и усиливают аромат. Таким способом можно готовить в духовке свиную лопатку, шею, окорок и другие части туши.

  • свинина (без костей) 600-800 г
  • черный дробленый перец  щепотка
  • паприка (хлопьями или молотая) ⅓ ч. л.
  • сушеная зелень (укроп, петрушка) ¾ ч. л.
  • оливковое (подсолнечное) масло 2 ст. л.
  • соль ½ ч. л.
  • чеснок сушеный/свежий  0,3 ч. л./2 зубчика
  • молотый кориандр ⅓ ч. л.

Вкусные кусочки свинины в соевом маринаде

Мясо, нарезанное кусочками, лучше запекать в рукаве или закрытой форме — так весь сок сохранится внутри. Маринад можно использовать любой — от совсем простых до пикантных. В этом рецепте возьмем немного соевого соуса, меда и лимонного сока. Очень вкусно!

  • свиная мякоть 500 г
  • мед 1 ч. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • сухая приправа  по вкусу
  • Нарежьте свинину порционными кусочками.

  • Смешайте мед, соус, сок и приправу. Много специй класть не стоит — выберите 2-3 вида по вкусу. Соль в этом рецепте не используется, т.к. маринад и так соленый.

  • Залейте мясо приготовленной смесью. Перемешайте. Маринуйте от 15 минут до 1 часа.

  • Сложите свинину в рукав для запекания.
    Совет:

    Также можно запечь блюдо на шпажках в виде шашлычков. Принцип приготовления смотрите здесь.

  • Готовьте 30-40 минут при 180 градусах. За 10-15 минут до предполагаемой готовности раскройте мясо, верните его в духовку и доведите до румяного верха.


Свинина в рукаве с картошкой — простой, быстрый и вкусный ужин

Выгодно, когда основное блюдо и гарнир готовятся одновременно: останется меньше грязной посуды и больше времени для других дел. Картошка, запекаясь в одном рукаве со свининой, пропитается соками мяса, «разнежится».

  • среднежирная свинина 400-500 г
  • картошка 5-8 средних клубней
  • розмарин, тимьян 0,3 ч. л.
  • чеснок 1-2 дольки
  • соль 1 ч. л.
  • молотый перец  по вкусу
  • Свинину можно готовить целым, большим куском либо нарезать. Помытое, обработанное мясо натрите сухими специями и пропущенным через пресс чесноком. Посыпьте частью соли.

  • Картошку нарежьте дольками (кубиками). Молодой картофель можно запекать в кожуре. Посолите, перемешайте.

  • На дно рукава уложите картошку. Сверху положите свинину.

  • Прогрейте духовку до 180 градусов. Ориентировочная продолжительность приготовления — 50-60 минут, в зависимости от размера нарезки ингредиентов.


Аппетитная свинина в абрикосовой корочке (готовим в духовке)

Очень интересный рецепт. Несмотря на использование сладкого джема, мясо получается не просто съедобным, а очень вкусным. Поклонники свинины с ананасами оценят точно, а скептикам советую на пробу запечь ма-а-а-аленький кусочек.

  • цельный кусок свинины 700-800 г
  • абрикосовый джем 4 ст. л.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • горчица умеренной остроты 1 ст. л.
  • чеснок свежий 4 дольки
  • соль поваренная 0,75 ч. л.
  • молотая смесь перца-горошка 0,3 ч. л.

  • Очень вкусным получается запеченным таким способом окорок. Также для приготовления подходит почти любая другая часть туши, например, шейная часть, корейка, вырезка, лопатка и пр. Можно использовать мясо на кости. Тогда придется немного увеличить время приготовления, обычно участки возле косточки плохо пропекаются. Помойте мясо. Насухо вытрите его салфетками, чтобы глазурь не отслаивалась.


  • Чеснок нарежьте тонкими пластиками.


  • Нашпигуйте свинину чесноком сверху и снизу. Сделайте по всей поверхности мяса неглубокие надрезы по количеству чесночных пластинок. В каждое отверстие вставьте чеснок. Натрите свинину солью и перцем.


  • Поместите мясо в пакет для запекания, завяжите концы. Для выхода горячего пара проколите пленку в нескольких местах. Также для приготовления блюда можно использовать фольгу. Отправьте свинину в разогретую до 180-190 градусов духовку. Примерная продолжительность приготовления — 30-40 минут.


  • Приготовьте глазурь: смешайте абрикосовый джем, соус и горчицу. Размешайте до однородности. Масса должна получиться вязкой, обволакивающей.


  • Обильно смажьте мясо глазурью. Верните в духовку, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. На этом этапе можно включить гриль или верхний нагрев, чтобы образовалась корочка. Запекайте еще 10-20 минут до полной готовности.


  • Свинина получается очень сочной внутри и румяной снаружи. Кисло-сладко-соленая глазурь придает ей пикантный, незабываемый вкус и аппетитный аромат.


Приятного!

Кебаб в духовке: рецепт мяса в рукаве

Кебаб в духовке: рецепт мяса в рукаве.

Приготовьте вкусный шашлык, не выходя из дома

Мясо получается нежным, сочным, слегка обжаренным и очень вкусным. Кроме того, шашлык в духовке понравится тем хозяйкам, у которых просто нет возможности повозиться с дровами и углями, а угостить вкусно хотят родные.

Print

Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 кг свинины,
  • 1 кг лука,
  • 4–5 столовых ложек 9% -ного уксуса,
  • щепотка сахара,
  • молотый кориандр по вкусу,
  • молотый перец по вкусу,
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу.
  1. Лучше выбирать свиную шейку с прожилками жира, тогда шашлык в духовке и на гриле получится нежнее, сочнее и вкуснее. Мясо нарезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и хорошо ударить. Затем снимаем фольгу, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.
  2. Кусок лука нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу, царапая его мясом и оставить мариноваться примерно на 2 часа. Чтобы ускорить процесс маринования, лук измельчить, отжать через марлю сок лука и полить мясо.
  3. За час до приготовления шашлыка в духовке оставшийся лук нарезать кольцами, залить кипятком, добавить сахар, соль, уксус и оставить мариноваться.
  4. В рукав для запекания положить маринованный лук и разложить по всей плоскости. Сверху на лук выложить мясо. Свяжите концы рукавов и вверху сделайте несколько проколов.
  5. Выложите рукав с мясом на противень с бумагой для выпечки и отправьте в разогретую до 250 ° C духовку. Вкус был дымный, можно положить в рукав уголь для гриля.
  6. Шашлык в духовке должен быть готов примерно через 1–1,5 часа. Когда мясо слегка подрумянится, можно его достать. Выложите на блюдо мясо с луком и подавайте с овощами в любимом соусе.

Пошаговое руководство по приправке стейка

Приготовить дома ресторанный стейк легко, если у вас есть несколько простых приемов в рукаве. Из-за множества мифов о мясе бывает сложно понять, что является правдой, а что — выдумкой.Это руководство — ваш чит-лист к идеальному стейку каждый раз. И все начинается с приправы.

Сусло для приправы для стейков

Приправляйте хорошо! Красное мясо может потреблять намного больше соли, чем многие думают. Не бойтесь обильно заправить стейк кошерной солью. Это во многом зависит от толщины стейка, но вы хотите, чтобы соль приправлялась внутри мяса, а не только на поверхности!

Дать постоять после приготовления: Это позволит соку стейка перераспределиться по всему мясу.Если вы спешите с отдыхом, вы потеряете сок на тарелке, когда будете нарезать ее.

Используйте термометр: Это самый быстрый и простой способ убедиться, что ваше мясо имеет желаемую температуру.

Сопутствующие

Какие приправы следует использовать для стейков?

  • Приправляя стейк, вы не ошибетесь с классическим свежемолотым черным перцем и кошерной солью. Финишные соли, такие как чешуйчатая морская соль, могут применяться в конце в качестве последнего штриха.
  • Добавьте в соль нарезанные травы, такие как тимьян, розмарин или шалфей, чтобы получилась ароматная соль для стейка.
  • Для стейков ресторанного качества поливайте их маслом и зеленью в последние несколько минут приготовления. Это придаст вам вкусный маслянистый вкус, который вы знаете и любите в своем любимом стейк-хаусе.
  • Быстрый и простой совет, который обладает потрясающим вкусом, — это натереть приготовленный стейк зубчиком чеснока. Просто разрежьте чеснок пополам и натрите отрезанной стороной стейк.
  • Попробуйте приготовить индивидуальную смесь специй, смешав любое количество сушеных приправ, таких как чесночный порошок, луковый порошок, копченый перец, розмарин, тимьян, тмин, порошок чили и коричневый сахар. Храните в герметичной кувшине, чтобы всегда было готово.

Трюки с поджариванием стейка

  1. Перевернутое блюдо для легкого приготовления: Этот метод становится все более популярным в последние несколько лет, и не зря. Это отличный метод, потому что он позволяет вам оставлять руки свободными, пока стейк готовится в духовке.После быстрого последнего поджаривания на плите, чтобы карамелизировать внешний вид, у вас будет «розовый от стены до стены», как говорят папы-гриль.
  2. Жарьте в духовке, чтобы получить отличную корочку: Обжарьте мясо на плите и, чтобы закончить, быстро поставьте под жаркое в духовке, чтобы получилась корочка в стейкхаусе.
  3. Создание зон нагрева: Специально для приготовления на гриле. Вы должны иметь возможность перемещать стейк в разные зоны в зависимости от степени готовности стейка.Если стейк готовится слишком быстро, переместите его на более прохладную сторону гриля. Если он не так приготовлен, как хотелось бы, переместите стейк в зону с большим количеством тепла.

Мифы о приготовлении стейков, развенчанные

Поджарьте на сильном огне, чтобы получить сок : Неверно! Обжаривание на сильном огне действительно помогает создать красивую корочку на внешней стороне стейка, но не влияет на сочность стейка. Это зависит от того, какой кусок мяса вы используете, и от того, как вы его готовите.Независимо от нарезки стейка все сводится к способу приготовления. Если мясо переварить, оно станет сухим и неаппетитным.

Итак, с большими кусками мяса начните с более прохладной зоны гриля, а затем перейдите в более горячую зону, чтобы закончить. Это карамелизирует внешнюю корочку, не пережаривая внутреннюю часть. Чтобы мясо получилось более постным и тонким, сделайте наоборот: чем горячее, тем холоднее. Эти куски готовятся быстрее, поэтому у вас меньше времени на образование корочки.

Сопутствующие

Переверните стейк только один раз, иначе мясо высохнет: Ложь! Не бойтесь переворота.Переворачивание мяса не повлияет на то, сухой стейк или нет. Опять же, все дело в технике: правильно приготовив стейк до желаемой температуры, вы получите сочный стейк. Переворачивание и переворачивание стейка позволит вам контролировать, какая часть стейка нагревается сильнее всего. Если одна сторона стейка готовится быстрее, чем другая, переверните!

Используйте «тест пальцем», чтобы определить, готов ли стейк: Это частично ложно. Выслушайте меня: это может быть хорошим способом получить на ощупь для готовности стейка, но, учитывая, что у всех разные руки, он не такой универсальный, как термометр.

Как правильно приправить и обжарить стейк

Пэт стейк полностью высохнет перед добавлением приправ. Кэти Стило

Этот шаг имеет решающее значение для получения большой корочки при обжаривании стейка.

Diamond Crystal Kosher Salt, на мой взгляд, лучшая из-за размера солевых гранул. Это позволяет правильно приправить стейк, не опасаясь, что он станет слишком соленым.

Слегка прижмите соль и перец к поверхности мяса после нанесения, чтобы оно прилипло. Кэти Стило

Всегда используйте только что измельченный перец, чтобы получить максимум аромата от горошин перца.

Стейк должен шипеть, когда его кладут в сковороду. Это хороший признак того, что вы правильно разогрели сковороду. Кэти Стило

Добавьте стейк в предварительно разогретую сковороду и дайте готовиться в течение трех-четырех минут, прежде чем перевернуть.

Стейк должен легко отделяться от формы при переворачивании. Если стейк сопротивляется, дайте ему приготовиться еще минуту или две, прежде чем переворачивать. Кэти Стило

Примерно через три-четыре минуты стейк должен быть сильно карамелизирован и готов к переворачиванию.Готовьте еще две минуты с другой стороны, чтобы получить средне-прожаренное мясо. Отрегулируйте время приготовления для достижения желаемой степени готовности и толщины стейка.

Не стесняйтесь использовать любое сочетание свежих древесных трав, таких как тимьян или розмарин. Кэти Стило

После того, как стейк поджарился с обеих сторон, добавьте несколько столовых ложек несоленого масла и ароматизаторы по вашему выбору.

Слегка наклоните сковороду к себе, чтобы масло собралось с одной стороны, чтобы было легче прожарить стейк. Кэти Стило

Как только масло растает, поливайте стейк сливочным маслом и приправами примерно на минуту.Этот прием выполняется в конце приготовления, чтобы масло не подгорело. Если добавить его слишком рано в процессе обжаривания, твердые частицы молока в масле подгорят, что приведет к получению стейка с горьким вкусом.

Техника наметки обычно используется в ресторанах и стейк-хаусах для придания дополнительного вкуса мясу и птице. Кэти Стило

Достаньте стейк из сковороды и оставьте на разделочной доске. Во время отдыха накройте стейк фольгой, чтобы он не замерз.

Отдыхайте для стейка примерно половину времени приготовления.Кэти Стило

Нарежьте стейк против волокон и подавайте с любимыми гарнирами. Может быть, картофельное пюре?

Нарежьте стейк по диагонали для необычной презентации. Кэти Стило

Теперь, когда у вас есть приправы, приготовьте следующие рецепты стейков:

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Майк Смит / СЕГОДНЯ

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Аланна Хейл / Дома с Натали: простые рецепты здорового образа жизни от кухни моей семьи до вашей

Что делать с цельной говяжьей вырезкой, включая приготовление филе миньон

Под:

Мясная голова

Говяжью вырезку поклоняются, потому что это самая нежная мышца бычка и как таковая, как правило, самая дорогая.

Говяжья вырезка — это группа мышц, из которой мы получаем филе миньон, кончики вырезки и шатобриан. После того, как он будет обрезан и нарезан, может получиться 2 фунта или более отличных шпионов / шашлыков, строганов, бурганов, жаркое, тушеное мясо или измельчение для гамбургеров.

Приготовление говяжьей вырезки


Расскажите другим, что вы о нем думаете, и поставьте ему оценку ниже.

Если вы когда-нибудь встречали целую говяжью вырезку в местной бакалейной лавке или мясной лавке, но не знали, что с ней делать, то это руководство по рецептам для вас.Вот как я беру целую говяжью вырезку и делаю шатобриан, стейки из филе миньона и многое другое. Все, что вам нужно, это действительно острый нож для филе.


Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Сложность: сложная


Марка:

Порции: 14 порций (1 Шатобриан, около 3 фунтов, достаточно для 8 порций, плюс обрезка, достаточно для еще 6 порций, всего около 14 порций)


Берет:

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час


  • Покупки. Вот изображение всей говяжьей вырезки, код # 1189 в Руководстве покупателя мяса NAMP. Он бывает разного размера, но в среднем составляет около 2 1/2 футов в длину, 4 дюйма в диаметре в центре, весит от 6 до 7 фунтов и может накормить от 12 до 16 человек в зависимости от того, как его подстричь. экономичный способ купить этот дорогой кусок мяса.

  • Он выпуклый на одном конце, называемый «голова» или «нос», и сужающийся на другом, «хвост». Между ними находится почти идеальный цилиндр 3 до 4 дюймов в диаметре.Обычно он продается в пластиковом вакуумном пакете «неочищенным», то есть в нем все еще есть серебристая кожа, жир и длинная тощая вторичная мышца, называемая «цепочкой». Серебряная кожа — это прочная соединительная ткань, которую необходимо удалить. Жир тоже следует удалить. Он не увлажняет мясо при приготовлении.
  • Накладка. Жир действительно легко удалить. Чтобы удалить лоскут, просуньте острый нож между серебристой кожей и мышцей и проведите им вместе с лезвием, слегка наклоненным вверх, вдоль нижней стороны серебряной кожи.Не пытайтесь очистить его руками или бумажным полотенцем. Мясо такое нежное, что можно его повредить. Когда вы закончите, у вас есть то, что называется «ПСМО вырезки» (очищенная, боковая мускулатура), произносится как «писмо».

  • Разбейте. Большая центральная мышца — большая поясничная мышца. Длинная тонкая боковая мышца, цепочка, — это Малая поясничная мышца . Мышца в форме футбольного мяча, прикрепленная к носовому концу, делая его выпуклым, — это Iliacus.

  • Посмотрите это видео, чтобы узнать, как правильно нарезать говяжью вырезку для стейков и шатобриан.

  • Многие повара складывают концы, а затем завязывают их на месте, чтобы у вас была длинная трубка довольно одинаковой толщины для жарки, но я не люблю эту процедуру, потому что внешняя часть мяса может быть загрязнена на бойне. Это не проблема, если он подрумянился во время приготовления, но если он сложен сам по себе, он не станет достаточно горячим для пастеризации. Риск невелик, но это риск, и я люблю свою семью, поэтому уменьшаю риск, когда это возможно. Поэтому я предпочитаю отрезать тонкий конический наконечник.Когда ресторан делает это, вы часто увидите в меню «подсказки по вырезке». Я откладываю конический наконечник и цепочку в сторону и либо измельчаю их для гамбургеров или колбас, нарезаю для шпионов или нарезаю для жарки.
  • Вся центральная часть называется замком. Чаще шатобриан нарезают на стейки из филе-миньона толщиной от 1,5 до 2 дюймов, из которых получается стейка от 6 до 8 унций. Если вы оставите нос, вы сможете получить 2 или 3 стейка по 10 унций каждый. разделка типичной говяжьей вырезки: * Сырой вес 7 фунтов * Шатобриан или филе миньон 3 фунта * Жаркое на цепочке и кончике 2 фунта * Обрезанный жир 1 1/4 фунта * Стейк из носа 3/4 фунта
  • Приготовление Шатобриан. Вот изображение замка. Высушите рассол на ночь, посыпав солью, и оставьте без крышки на решетке в холодильнике. Соль проникает внутрь, помогает мясу удерживать влагу и усиливает аромат. Затем перед приготовлением смажьте его коровьей корочкой миссис О’Лири. Метод приготовления практически такой же, как и метод, который я описываю в своей статье о приготовлении жаркого из ребрышек с обратным обжариванием. Слегка нагрейте его над косвенной конвекцией при температуре около 225F в течение примерно 30-40 минут, пока он не достигнет примерно 120 ° F в центре, в зависимости от толщины.Затем поднимите крышку и переверните ее над прямым инфракрасным излучением и обожгите поверхность в течение примерно 5 минут, затем немного переверните, сверните, сверните, сверните, сверните, шептала, и когда со всех сторон образуется приятная темная корка, и внутренняя часть от 125 до 130 ° F, идеальная средняя прожарка, снимите, нарежьте и подавайте. Вот как приготовить шатобриан после того, как вы его подрежете.
  • Ударьте по носу. Многие повара жарят нос на гриле и продают его как кончик вырезки или просто вырезку, но это забавная форма, и она может готовиться неравномерно.Мне нравится отрезать кончик носа и толкать его в плоский стейк толщиной около 1 дюйма и весом от 12 до 20 унций. Плоское филе миньон немного необычно, но большая поверхность для подрумянивания делает его нежным лакомством. Я разрезаю его на полоски толщиной 1/4 дюйма поперек волокон, как бифштекс. Я единственный, кого знаю, кто это делает, но если вы попробуете, вы станете новообращенным. как приготовить говяжью вырезку и приготовить ее методом обратного обжаривания.

  • Приготовление филе миньон. При желании вы можете нарезать шатобриан на отдельные стейки толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма, называемые филе миньон. Выше классическое филе миньон в сливочно-коньячном соусе, увенчанное пюре из копченой цветной капусты. Потому что филе миньон густое. действительно следует обжарить в обратном направлении, а не предварительно обжарить.Я описываю этот метод в своей статье о стейках в стейкхаусе.
  • Цепь разрезается на куски размером с тушеное мясо, бурганов, беф-бургиньон, жаркое или большие куски для шпионов / шашлыки (внизу).Его также можно перемолоть для гамбургеров (но вам нужно добавить немного срезанного жира, он слишком постный для хорошего бургера).

Говядина средней прожарки — это не просто еда, это религия.

Мясная голова
Статьи по теме

Опубликовано: 01.12.2017 Последнее изменение: 24.04.2021

  • Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма и шепот BBQ.Он также является автором бестселлера New York Times «Мясная голова, наука о большом шашлыке и гриле», который был назван компанией Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


Рецепты турецкого мяса | Попробуйте лучшие и самые простые рецепты турецкой говядины, баранины и курицы

Вообще говоря, фарш или фарш часто используется на турецкой кухне не только в овощных блюдах, но и для начинки и сворачивания различных овощей или листьев.

В другом очень распространенном типе турецких блюд используется фарш / kıyma, баранина или говядина, с любыми сезонными овощами, например шпинатом, зеленой фасолью, луком-пореем. Эти блюда называются kıymalı yemek (мясные блюда).

Если вы находитесь вне дома, вы увидите, что маленькие традиционные рестораны выставят их на больших подносах tepsi / в своих окнах. Эти блюда легко приготовить, они очень экономичны и подходят для семейного отдыха, а также очень вкусны!

Урфа Кебапс из баранины

Баранина

Самым популярным мясом в турецкой кухне, безусловно, когда-то была баранина, откормленная на молоке.К сожалению, из-за значительного повышения цен на баранину в наши дни сельские домохозяйки покупают ее не так много, если только это не особый случай. Чаще всего это можно увидеть в ресторанных блюдах, куда приходят на ужин с идеей «выплеснуться».

Баранина так красиво придает вкус турецкой кулинарии, но многие люди, выросшие в странах, где мясо ягненка обычно не подается, не так любят сильный вкус.

Англичане, австралийцы и киви очень ценят широкое использование баранины на кухне, но для выходцев из некоторых стран, таких как Италия, где ее редко выращивают, им вообще трудно есть много этого мяса.

Самая частая жалоба, которую я слышал, связана с резким запахом мясных блюд, который мне очень нравится.

Некоторые из самых известных мясных блюд в Турции специально предназначены для баранины, и одно из таких блюд, которое приходит на ум, называется Tandır Kuzu .

Большие куски мяса помещаются в дровяную печь для очень медленного приготовления. Прежде чем он будет признан готовым к подаче, требуется 8 часов или более.

Затем он будет доставлен на блюде вместе с обугленными зеленым и красным перцем, помидорами и, возможно, некоторым жареным картофелем, который также был в духовке (но не так долго, как мясо.Он неописуемо вкусен и отваливается от кости. Он такой нежный, что тает во рту).

В мясной лавке, если вы хотите купить фарш из баранины, вам нужно быть конкретным, так как часто в них будет уже смешанный фарш из говядины и баранины, который очень популярен в турецкой кухне.

КОЗЬ

Коза также популярна, но это очень жирное мясо и не имеет такого вкуса, как баранина. У коз очень большие кости, а это означает, что за килограмм в цене вы действительно получаете много костей за свои деньги, и многие думают, что это того не стоит.Он также не имеет по-настоящему отчетливого вкуса и довольно жевательный.

Подобно баранине, это мясо чаще используют в особых случаях, когда семья может купить целую козу для сервировки на свадьбе, торжественном мероприятии или фестивале. Они будут нанимать местного мясника, чтобы тот приходил к ним в дом и убивал его в «халяльной» манере в своем саду или на улице возле дома.

Согласно исламскому закону важно, чтобы нож был очень острым и убивал зверя одним быстрым ударом в доброжелательной манере.Коза будет готовить в кастрюле или на гриле в течение часа после своего последнего вздоха.

СВИНИНА

Свинина является «харам» — строго запрещена исламским законодательством, и ее нельзя продавать в обычных турецких мясных лавках.

РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСА

Что касается наиболее популярных видов приготовления мяса, то вот краткое описание различных блюд.

КЕБАП / Кебаб

Кебаб — это общий термин для обозначения небольших кусков мяса (чаще всего баранины и говядины), приготовленных с другими ингредиентами или без них.Блюда кебаба можно жарить на гриле, жарить, готовить на вертикальном или горизонтальном гриле, готовить на шпажках, готовить в глиняных горшочках, тушить с множеством или немногими другими овощами. Возможности довольно безграничны.

Самыми известными кебапами являются Дёнер Кебапы, похожие на Гирос в Греции или Шаурму в арабоязычных странах. Döner происходит от слова dönmek — поворачивать. Мясо помещается на вертикальный гриль и готовится медленно по мере вращения.

В наши дни в основном используют курицу, но все же можно найти смесь говядины и баранины.На мой взгляд, они более традиционные и вкусные, но немного дороже.

Стружка kebapci (продавец кебапов) срезает стружку огромным ножом, который немного напоминает мачете из огромного цилиндрического куска мяса, который нанизывается на вертикально вращающийся вертел.

Мясо для донерского блюда можно подать двумя способами. Либо на тарелке с сопутствующими нарезанными помидорами, луком, петрушкой и некоторыми маринованными корнишонами и небольшим перцем чили вместе с порцией риса или чипсов, либо в противном случае он будет скатан с ингредиентами салата и чипсами в лепешку под названием Lavaş ( лаваш).Тогда он будет называться « Dürüm ».

Огромный донер-кебап из говядины на вертеле

Два других очень известных кебапа, о которых стоит упомянуть, должны быть

Адана Кебап — Это родом из Аданы, ближе к восточной границе, где еда становится тем острее, чем ближе к Сирии. Это восхитительно острый шашлык на вертеле, приготовленный из мясного фарша и различных специй, выдавленный на вертел или вокруг него и обжаренный на углях.

Это не острое блюдо, похожее на это, Урфа Кебап, более толстый шашлык из мяса без добавления острых специй к остальным ароматам.Тоже вкусно.

Искендер Кебап — назван в честь известного шеф-повара Искендера Эфенди. В этом кебабе используется мясо донер, нарезанное на вертикальном гриле.

Подается на тарелке с измельченными лепешками, покрытыми взбитым йогурным соусом, мясо лежит на йогурте. Затем на мясо и немного горячего масла поливают томатный соус.

Настоятельно рекомендуется попробовать это чудесное блюдо, если у вас есть возможность.

KÖFTE / МЯЧИ

KÖFTE в переводе с турецкого означает фрикадельки, и турки знают, как их приготовить по-настоящему вкусно.Обычно их готовят из говядины и баранины, тмина, петрушки, лука и других специй.

Традиционно их тщательно обрабатывают руками, чтобы хорошо перемешать специи, а затем скатывают в небольшой плоский овал.

Köfte чаще всего готовят на гриле или на гриле, но есть также много невероятно вкусных рецептов, в которых с ними обращаются по-разному. Один из моих любимых рецептов — Измир Кёфте.

Их помещают в круглый противень с низкими стенками «тепси», помещают в томатный сок вместе с большими ломтиками помидоров, зеленого перца и других овощей, включая дольки картофеля, и медленно запекают в мясе.томатный соус.

После этого фрикадельки и овощи будут поданы на тарелке вместе с вкусным турецким рисом, а затем мясо и рис будут залиты соком и окунаться в кусочки свежего хлеба.

Пакеты для духовки | Reynolds Brands

Часто задаваемые вопросы о продукте

Q

Из чего сделаны пакеты для духовки?

А

Термостойкий нейлон, соответствующий требованиям FDA для приготовления пищи.

Q

Зачем вы добавляете муку в пакеты для запекания?

А

Перед приготовлением всегда взбалтывайте одну столовую ложку муки в мешочке для духовки. Эта мука должна оставаться в пакете во время приготовления, чтобы смешать жир и соки и предотвратить разрыв. Для рецептов с густыми соусами или подливкой в ​​пакет можно добавить более одной столовой ложки муки.

Q

Будет ли моя индейка подрумяниваться в пакете для духовки Reynolds Kitchens®?

А

Да, индейки подрумяниваются в мешочке для духовки.Индейки меньшего размера будут слегка подрумяниваться. Индейки большего размера станут золотисто-коричневыми, потому что они дольше готовятся. Чтобы улучшить подрумянивание, смажьте индейку растительным или топленым маслом перед тем, как положить ее в пакет для духовки. Вы также можете слегка посыпать болгарским перцем.

Q

Какое время приготовления при использовании мешков для духовки?

А

Температура приготовления зависит от того, что готовится внутри пакета.См. Приведенные выше таблицы приготовления для больших пакетов для духовки и пакетов для духовки для индейки, чтобы узнать об оптимальном времени и температуре приготовления вашей еды.

Q

Чем можно заменить муку в мешках для духовки Reynolds Kitchens®?

А

Вы можете использовать кукурузный крахмал или любую другую муку, например рисовую или картофельную. Также можно использовать мацу. Вы всегда должны добавлять муку или заменитель муки, потому что он смешивает жир и соки в мешочке для духовки, чтобы мешок не лопнул.Не добавляйте воду при приготовлении индейки или курицы.

Q

Какие размеры мешков для духовки подходят для какой работы?

А

Пакеты для духовки доступны в больших размерах в дополнение к популярному размеру индейки. Используйте большой размер (16 «x 17 1/2») для легких повседневных блюд или для рецептов, рассчитанных на 6 человек. Этот размер рекомендуется для продуктов весом до 8 фунтов, таких как кусочки курицы, свиные чипсы, говяжьи полоски, средний размер жаркого и грудки индейки.Используйте размер индейки (19 x 23 1/2 дюйма) для запекания целой индейки, ветчины, баранины и большого мяса от 8 до 24 фунтов.

Q

В каких типах духовок можно использовать пакеты для духовки?

А

Используйте полноразмерные напольные или встраиваемые настенные модели электрических или газовых духовок и микроволновых печей. Не используйте мешки для духовки в электрических жаровнях на столешницах, в конвекционных духовках, тостерах и на гриле (угольном, газовом или электрическом).

Q

Мне правда нужно разрезать прорези?

А

Да, всегда делайте шесть прорезей по 1/2 дюйма в верхней части сумки. Через прорези выходит пар, поэтому пакет не лопнет.

Q

Можно ли использовать пакеты для духовки в мультиварке?

А

Мы не рекомендуем это делать. Попробуйте вкладыши для медленноварок Reynolds Kitchens®.Они были специально разработаны и рассчитаны на использование в мультиварках, а пакеты Reynolds Kitchens® для духовок были разработаны и рассчитаны на хранение больших кусков мяса для запекания в духовке. Продукты имеют достаточную разницу в размерах и формах, поэтому мы рекомендуем использовать каждый продукт по назначению.

Q

Какая минимальная температура для приготовления индейки в пакете для духовки?

А

Из соображений безопасности пищевых продуктов индейку нельзя готовить при температуре духовки ниже 325 градусов.Поэтому не рекомендуется готовить на ночь или весь день. Кроме того, из соображений безопасности пищевых продуктов никогда не готовьте индейку частично и не завершайте ее позже.

Q

Могу ли я открыть пакет для духовки ближе к концу времени приготовления, чтобы поджарить индейку? Что будет, если я это сделаю?

А

Нет, никогда не открывайте пакет для духовки и не возвращайте его в духовку. Капли с краев пакета могут выпадать за пределы жаровни на пол духовки, что может стать причиной дыма или ожогов.

Q

Можно ли перевезти индейку в мешочке для духовки в другое место?

А

Только если вы планируете съесть еду в течение двух часов. Из соображений безопасности пищевых продуктов: если вы не планируете есть в течение двух часов, вам следует отрезать все мясо от костей, чтобы оно быстро остыло. Оберните нарезанное мясо фольгой или выложите на сковороду с фольгой или сковороду из фольги; сковороду накрыть плотно фольгой. Охладите до готовности к транспортировке.Транспортируйте нарезанную индейку на льду, чтобы сохранить ее при температуре, безопасной для пищевых продуктов.

Q

Могу ли я приготовить двух маленьких индюков за один раз?

А

Да, вы можете приготовить две маленькие индейки или две грудки индейки одновременно, если ваша духовка достаточно большая для того, чтобы тепло могло циркулировать между кусками мяса, чтобы пакет (ы) расширялся, не касаясь решеток или стенок духового шкафа. Вы можете использовать один пакет для запекания размером с индейку или два больших пакета для запекания.Готовьте на 15 минут дольше, чем время приготовления самого большого куска мяса. Затем проверьте оба куска мяса на степень готовности с помощью термометра для мяса.

Q

Хватит ли сока для подливки в запеканке?

А

Сумка для духовки вмещает сок, так что подливки у вас будет много. Чем крупнее птица, тем больше сока.

Q

Нужно ли мне предварительно разогревать духовку?

А

Да, всегда предварительно разогревайте духовку перед тем, как положить внутрь пакет для духовки.Не используйте пакеты для запекания с настройками выпечки по времени.

Q

Можно ли приготовить индейку грудкой вниз?

А

Да, вы можете, но это не обязательно с мешками для духовки Reynolds, потому что мешок вмещает все соки и влагу, поэтому индейка поливает себя и готовится нежно и сочно.

Q

Могу ли я хранить продукты / остатки еды в одном пакете для духовки?

А

Нет, не используйте пакеты для духовки повторно для хранения или разогрева индейки.Вместо этого отрежьте все мясо от костей и заверните в фольгу или поместите в герметичный контейнер.

Q

Могу ли я использовать металлическую решетку с сумкой для духовки?

А

Не помещайте металлическую решетку для жарки в сумку для духовки. Не ставьте пакет для духовки на металлическую решетку для жарки на сковороде. Металлическая стойка может проткнуть или расплавить мешок.

Q

Что делать, если мне не хватает галстуков?

А

Отрежьте полоску ½ дюйма от открытого конца пакета, используйте ее как веревку, чтобы плотно завязать пакет.Никогда не используйте мешки для мусора или стяжки для пакетов с хлебом.

Q

Могу ли я подготовить индейку за день или два до того, как я собираюсь ее готовить?

А

Да, вы можете приготовить индейку и поставить ее в холодильник, чтобы приготовить ее. Не набивайте и не прорезайте прорези впереди. Наполните индейку и перед приготовлением прорежьте в пакете шесть прорезей.

Q

Могу ли я использовать пакеты для духовки в качестве контейнера для рассола индейки?

А

Нет, не надо.Пакеты для духовки Reynolds Kitchens® не предназначены для использования в качестве емкости для рассола, поскольку давление большого количества жидкости может привести к разрыву шва пакета для духовки.

Q

Могу ли я приготовить соленую индейку в мешочке для духовки?

А

Время приготовления не изменится, но соки и подливы более соленые, чем обычно.

Q

Как приготовить турдакен в мешочке для духовки?

А

Компания Reynolds Kitchens® не тестировала Turducken в мешках для духовок Reynolds Kitchens®, поэтому мы не можем дать вам конкретные указания.Мы рекомендуем вам позвонить поставщику или в мясной отдел вашего бакалейщика.

Просмотреть все ответы на часто задаваемые вопросы о продуктах

Здоровый стейк из индейки Рецепт солсбери

5 октября 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря рецепту стейка Солсбери из индейки. Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но не хуже!

Стейк из индейки Солсбери

Я приготовил Стейк из индейки Солсбери .Кощунство, я знаю. Но вы, скорее всего, даже не заметите, потому что я приготовил их так же, как и обычный говяжий стейк Солсбери. Такой же вкусный, с меньшим содержанием жира и калорий, чем вариант с говядиной. Кто знает, может, он вам даже понравится больше оригинала!

Необходимые основные ингредиенты

Вам понадобится много тех же ингредиентов, что и для традиционного рецепта стейка Солсбери, за исключением говядины! Вот что вам понадобится:

  • Фарш из индейки — Я купил свой в Costco, но подойдет любой бренд из фарша из индейки.В индейке намного меньше жира, чем в ее говяжьем аналоге.
  • Панировочные сухари — это всего
  • Лук — для тонкого лукового вкуса!
  • Яйцо — используется в качестве связующего для остальных ингредиентов.
  • Кетчуп — используется для увлажнения и ароматизации.
  • Молотая горчица — за его острый и острый вкус.
  • Соль чеснока — для приправы и легкого чесночного вкуса.
  • Соль и перец — не пропустите эти два, они необходимы для хорошей дегустации еды.
  • Оливковое масло — используется для подрумянивания стейков индейки и грибов.

Как приготовить стейк солсбери из индейки

Приготовить эти стейки из индейки в Солсбери так просто, и результат будет восхитительным. Вот как это сделать:

  1. Начните с смешивания всех ингредиентов стейка Salisbury из индейки вместе. Хорошо перемешайте, а затем сформируйте маленькие мини-буханки или пирожки.
  2. Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла . Они не будут приготовлены полностью, и это нормально, потому что они закончат готовить в соусе. Отложите их в сторону.
  3. Теперь вы можете поджарить лука и грибов на той же сковороде. Это займет около 5 минут. Вытащите и этих парней.

Грибная подливка

Последнее, что нужно сделать, это приготовить соус. Вот как это приготовить. Подробную информацию смотрите на карточке рецепта ниже!

  1. Сделайте соус из муки и сливочного масла, взбейте венчиком говяжьего бульона и добавьте несколько капель вустерширского соуса .
  2. Добавьте паровых стейков индейки и грибов. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока подливка не загустеет, а мясо полностью не приготовится.
  3. Мысленно приготовьте себе вкусную еду, а затем подавайте, как хотите!

Гарниры

Горд и я любили эту еду, и Брук, на удивление, тоже (без грибов). Я подавал это с рисом из цветной капусты, но традиционное картофельное пюре, вероятно, было бы еще лучше.Вот еще парочка вкусных идей:

  • Пюре из сладкого картофеля — это дополняет успокаивающий аспект блюда и идеально подходит для еды с оставшейся подливкой.
  • Жареная спаржа — это более здоровый вариант, который можно запекать в духовке, пока готовятся стейки Солсбери из индейки. Сверху добавьте немного пармезана, соли и перца.
  • Картофельные роллы или Обеденные роллы из цельной пшеницы — подумайте о некоторых углеводах, которые можно есть вместе с этим мясным блюдом. Намажьте мягкое сливочное масло на теплые булочки и зачерпните немного соуса, пока готовите.

Гоша, я люблю поесть!

Остатки

Любые остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней. Благодаря подливке все остается влажным, поэтому этот рецепт стейка с солсбери из индейки идеально подходит для приготовления еды.

Еще рецепты индейки, чтобы попробовать!

Если вы любили стейк из индейки Солсбери, вам понравятся и другие мои рецепты из индейки!

Как я уже упоминал выше, они нам понравились, и с тех пор, как я впервые экспериментировал, я сделал их еще несколько раз.

Вот рецепт для печати. Не забудьте попробовать на этой неделе. Доброго дня, друзья!

Стейк из индейки Солсбери

Стейк Солсбери стал более полезным для здоровья благодаря рецепту стейка Солсбери из индейки. Меньше жира и калорий, чем в версии с говядиной, но не хуже!

Инструкции

  • В большой миске перемешайте индейку, яйцо, панировочные сухари, половину нарезанного кубиками лука, кетчуп и специи до однородности. Сформируйте 6-7 котлет и обжарьте обе стороны в 1 столовой ложке оливкового масла в большой глубокой сковороде.Снимите со сковороды и отложите в сторону. Пирожки не будут приготовлены полностью, и это нормально!

  • Налейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду. Обжарьте последний лук и грибы, пока они не станут коричневыми и мягкими, около 5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Растопите в сковороде столовую ложку сливочного масла. Посыпьте мукой и взбейте до образования пасты. Может показаться, что он образует крошки, потому что он немного подсох; это нормально! Медленно добавьте говяжий бульон, чтобы не было комков.Доведите до кипения, чтобы он загустел, затем убавьте огонь, чтобы закипело. Влить Вустерширский соус. Добавьте обжаренные стейки индейки и полейте соусом, чтобы они покрылись слоем. Добавьте сверху приготовленные грибы и лук и накройте крышкой. Варить на медленном огне 10 минут или пока соус не загустеет еще больше, а стейки из индейки и тщательно приготовить.

  • Подавать с картофельным пюре (или, в моем случае, с рисом из цветной капусты).

Питание

Калорий: 388 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 47 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 1291 мг | Калий: 829 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2,8 мг

Ключевое слово: стейк из индейки солсбери

Самый простой и вкусный мясной рулет! Рецепт

Моему мужу очень понравился этот рецепт. Я добавил к мясу немного соуса А-1 и исключил смесь томатов. Я также добавляла сверху кетчуп, горчицу и соус барбекю на протяжении всего времени приготовления. Он сказал, что это лучшее, что у него когда-либо было! Время приготовления было идеальным — влажным…самый лучший.

Ням! Это был действительно вкусный и сытный рецепт. Я добавил кетчуп и измельченный чеддер в верх за последние 10 минут. приготовления. В следующий раз добавлю еще одно яйцо и процеду помидоры. Спасибо за легкий рецепт.

Я использую этот рецепт, когда готовлю мясной рулет.Я мать-одиночка, и у меня не так много времени, чтобы готовить этот рецепт был простым и быстрым, и моим детям он нравился. Мне очень нравится этот рецепт, и теперь мои дети просят мясной рулет хотя бы раз в неделю. большое вам спасибо.

Этот рецепт был чрезвычайно простым и, по словам моего мужа, «хранителем»! Я осушил банку нарезанных кубиками помидоров / чили, как рекомендовано в другом обзоре.Нам обоим понравился «удар», который перец чили придал блюду. Я обязательно сделаю это снова!

Я готовлю мясной рулет более тридцати лет и решил попробовать что-нибудь немного другое. Это было САМОЕ ЛУЧШЕЕ и самое легкое, что я когда-либо делал !. Моя семья говорит, что это хранитель !! Ro-tel — ключ к успеху. Не используйте заменители. Эммм хорошо! Карен — Лейк Мэри, Флорида

Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас! Ничто не сравнится с маминым мясным рулетом, он всегда был лучшим.. . до настоящего времени! Это фантастический рецепт, он всем нравится, и его так легко приготовить. С нуля до героя на кухне всего за час. . . абсолютно блестящий!

Этот мясной рулет был таким легким и вкусным. Всем в моей семье это понравилось. Несколько изменений — я использовал 2 яйца, осушил ротель и добавил немного кетчупа и большую порцию горчицы перед смешиванием.Я буду много заниматься этим в будущем.

Хммм .. это было восхитительно! Я добавила 1 яйцо и положила сверху кетчуп на последние 15 минут, и получилось отлично … Мой парень съел большую часть за два дня …

Я знаю, что добавление лишнего кусочка помидоров, вероятно, мне не помогло, но нам не понравился этот мясной рулет.

.