Разное 

Как варить суп из консервов рыбных: Назад в СССР: суп из рыбных консервов, пошаговый рецепт на 75 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Назад в СССР: суп из рыбных консервов, пошаговый рецепт на 75 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Реклама

Тата

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Когда на полках советских магазинов остались только дорогущий вьетнамский сок манго, трёхлитровые банки маринованных зелёных помидоров и рыбные консервы,нашим мамам пришлось как-то решать продовольственную программу в отдельно взятых семьях. Тогда и появились в нашей семье солянка овощная из квашенной капусты с мясом и очень вкусный суп из рыбных консервов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку

1 большая луковица

1 большая морковь

1 стебель сельдерея

2 — 3 картофелины

1 ч. л. имеретинского шафрана

0,5 ч. л. карри

0,5 ч. л. тмина

2 — 3 лавровых листа

6 — 7 шт. душистого перца

1 пучок укропа

растительное масло

соль,

перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.


Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки,удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп. Посолить,добавить все специи,измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7.

Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супы и бульоныиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами

28 марта 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    18 36 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    41 181 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    33 181 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

вода2 л
рыбные консервы в масле (сардина, сайра)1 банка
картофель3-4 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
лавровый лист1 шт
перец-горошек2 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец
зеленый лук-перо (для подачи)

Общая информация

Таблица мер и весов

Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.

В кипящую воду положить нарезанный картофель.

Совет
По желанию, в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) — нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности.

Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
В каждую тарелку, при подаче, добавить нарезанный зеленый лук.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

16

256

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 53 233 102

Суп из семги по-шведски

Gnomus

Легкий 14 277 36

Уха с картофелем и помидорами

Олеся

Легкий 13 218 93

Сливочный суп с морепродуктами

Олеся

Легкий

6 157 14

Уха (классическая)

Олеся

Легкий 19 57 35

Быстрый суп «Коралл»

Nata-lia

Легкий 19 50 24

» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов

admira

Легкий 4 31 17

Суп с рыбными фрикадельками

DolceVita

Легкий 11 19 6

Португальский рыбный суп

EIPHNH

Легкий 4 6 17

Уральская похлебка

Юляка

Легкий 5 7 13

Ушица послепраздничная «Радужная»

Ликуленька

Легкий 9 11 7

Рыбный суп с цуккини

Buchy

Легкий 7 3 14

Уха по-походному (быстрая)

Юляка

Rizhaja Lisica

bastet725

Tanishka

Юляка

inviry

InLove

Buchy

Buchy

Суп рыбно-рисовый консервированный

    org/BreadcrumbList»>
  • Домашний
  • 🍲 Фото рецептов
  • Суп рыбно-рисовый консервированный

фото: niftyrecipe.com

Ароматный суп из рыбных консервов и риса понравится даже капризным детям. Это блюдо очень вкусное и достаточно диетическое, поэтому подойдет всем, кто следит за своим телом и избегает лишних калорий. Рыбные консервы в масле можно взять любые: скумбрию, сардину или сайру. Также вместо куриного бульона хорошо будет использовать овощной бульон или просто очищенную воду, тогда суп будет еще менее калорийным.

Ингредиенты

  • Вода

    2 л

  • Скелет курицы

    1 шт

  • Картофель

    5 шт

  • Рис

    3 столовая ложка

  • Морковь

    1 шт

  • Лук

    1 шт

  • Рыбные консервы

    1 шт

  • Укроп

    — по вкусу

  • Петрушка

    — по вкусу

  • Соль

    — по вкусу

  • Черный перец

    0,25 чайная ложка

  • Паприка

    0,25 чайная ложка

  • Лавровый лист

    1 шт

  • Оливковое масло

    2 столовая ложка



Ступени

  • 1. Куриный скелет вымыть и обдать небольшим количеством холодной воды. Поставьте его на огонь и доведите до кипения. Снять пену шумовкой и варить 30 минут. Удалите куриные кости из бульона.

  • 2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками.

  • 3. В готовый куриный бульон добавить нарезанный кубиками картофель.

  • 4. Картофель отварить до полуготовности. Затем добавьте в суп тщательно промытый рис.

  • 5. Очистите морковь и лук и промойте их в проточной воде. Натереть морковь и нарезать кубиками лук.

  • 6. Обжарьте овощи на масле до мягкости. Время от времени помешивайте их, чтобы они подрумянились одинаково.

  • 7. Затем добавьте в суп обжаренные лук и морковь.

  • 8. Откройте банку рыбных консервов. Слейте с нее масло и удалите из рыбы крупные кости. Когда картофель и рис станут мягкими, добавить рыбные консервы.

  • 9. Приправить суп солью и специями. Добавьте для аромата лавровый лист, лавровый лист и мелко нарезанную зелень.

  • 10. Проварите суп несколько минут и снимите его с огня. Подавайте блюдо горячим с кусочками свежего хлеба.

  • 11. Приятного аппетита!

  • 12. Рыбные консервы и рисовый суп

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Рецепт домашней рыбной тушенки

«Я не пробовал, но если у вас есть рыбак в доме, вы можете захотеть!»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Готов через:
3 часа
Ингредиенты:
11
Выходы:

5 пинт

ингредиенты

  • 2 фунтов свежей рыбы, очищенной от костей и кожи
  • 6 большие помидоры
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 ложки сахара
  • 1 2 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 кайенский перец
  • 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 2 чашка нарезанного лука
  • 1 4 чашка нарезанного перца
  • 3 ломтики бекона, хрустящие, обсушенные и раскрошенные
  • 1 ложка лимонного сока

направления

  • Разрезать рыбу на 1 часть.