Как варить суп из консервов рыбных: Назад в СССР: суп из рыбных консервов, пошаговый рецепт на 75 ккал, фото, ингредиенты
Назад в СССР: суп из рыбных консервов, пошаговый рецепт на 75 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из трески с мидиями
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
05.2020 09:25:00″>16 мая 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный суп из Ливорно
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую
Юлия Высоцкая
Реклама
Тата
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Когда на полках советских магазинов остались только дорогущий вьетнамский сок манго, трёхлитровые банки маринованных зелёных помидоров и рыбные консервы,нашим мамам пришлось как-то решать продовольственную программу в отдельно взятых семьях. Тогда и появились в нашей семье солянка овощная из квашенной капусты с мясом и очень вкусный суп из рыбных консервов.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку
1 большая луковица
1 большая морковь
1 стебель сельдерея
2 — 3 картофелины
1 ч. л. имеретинского шафрана
0,5 ч. л. карри
0,5 ч. л. тмина
2 — 3 лавровых листа
6 — 7 шт. душистого перца
1 пучок укропа
растительное масло
соль,
перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.
Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки,удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп. Посолить,добавить все специи,измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7.
Приятного аппетита!поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
супы и бульоныиз рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами
28 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
18 36 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
41 181 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
122 926 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
33 181 11 ЛегкийОладьи из Кабачков с Фаршем
16 45 1 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
рыбные консервы в масле (сардина, сайра) | 1 банка |
картофель | 3-4 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лавровый лист | 1 шт |
перец-горошек | 2 шт |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец | |
зеленый лук-перо (для подачи) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
Совет
По желанию, в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) — нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Посолить и поперчить суп по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
В каждую тарелку, при подаче, добавить нарезанный зеленый лук.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
16
256
Легкий 18 36 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Легкий 41 181 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 33 181 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 53 233 102
Суп из семги по-шведски
Gnomus
Легкий 14 277 36
Уха с картофелем и помидорами
Олеся
Легкий 13 218 93
Сливочный суп с морепродуктами
Олеся
Легкий
Уха (классическая)
Олеся
Легкий 19 57 35
Быстрый суп «Коралл»
Nata-lia
Легкий 19 50 24
» Zuppa di Mare » Суп из морепродуктов
admira
Легкий 4 31 17
Суп с рыбными фрикадельками
DolceVita
Легкий 11 19 6
Португальский рыбный суп
EIPHNHЛегкий 4 6 17
Уральская похлебка
Юляка
Легкий 5 7 13
Ушица послепраздничная «Радужная»
Ликуленька
Легкий 9 11 7
Рыбный суп с цуккини
Buchy
Легкий 7 3 14
Уха по-походному (быстрая)
Юляка
Rizhaja Lisica
bastet725
Tanishka
Юляка
inviry
InLove
Buchy
Buchy
Суп рыбно-рисовый консервированный
фото: niftyrecipe.com
Ароматный суп из рыбных консервов и риса понравится даже капризным детям. Это блюдо очень вкусное и достаточно диетическое, поэтому подойдет всем, кто следит за своим телом и избегает лишних калорий. Рыбные консервы в масле можно взять любые: скумбрию, сардину или сайру. Также вместо куриного бульона хорошо будет использовать овощной бульон или просто очищенную воду, тогда суп будет еще менее калорийным.
Ингредиенты
Вода
2 л
Скелет курицы
1 шт
Картофель
5 шт
Рис
3 столовая ложка
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Рыбные консервы
1 шт
Укроп
— по вкусу
Петрушка
— по вкусу
Соль
— по вкусу
Черный перец
0,25 чайная ложка
Паприка
0,25 чайная ложка
Лавровый лист
1 шт
Оливковое масло
2 столовая ложка
Ступени
1. Куриный скелет вымыть и обдать небольшим количеством холодной воды. Поставьте его на огонь и доведите до кипения. Снять пену шумовкой и варить 30 минут. Удалите куриные кости из бульона.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками.
3. В готовый куриный бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
4. Картофель отварить до полуготовности. Затем добавьте в суп тщательно промытый рис.
5. Очистите морковь и лук и промойте их в проточной воде. Натереть морковь и нарезать кубиками лук.
6. Обжарьте овощи на масле до мягкости. Время от времени помешивайте их, чтобы они подрумянились одинаково.
7. Затем добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
8. Откройте банку рыбных консервов. Слейте с нее масло и удалите из рыбы крупные кости. Когда картофель и рис станут мягкими, добавить рыбные консервы.
9. Приправить суп солью и специями. Добавьте для аромата лавровый лист, лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
10. Проварите суп несколько минут и снимите его с огня. Подавайте блюдо горячим с кусочками свежего хлеба.
11. Приятного аппетита!
12. Рыбные консервы и рисовый суп
После простой регистрации вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.
ВыходЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецептРецепт домашней рыбной тушенки
«Я не пробовал, но если у вас есть рыбак в доме, вы можете захотеть!»
СкачатьДобавьте свою фотографию
- Готов через:
- 3 часа
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
5 пинт
ингредиенты
- 2 фунтов свежей рыбы, очищенной от костей и кожи
- 6 большие помидоры
- 2 зубчики чеснока
- 2 ложки сахара
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сельдерейной соли
- 1 кайенский перец
- 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанного лука
- 1 ⁄ 4 чашка нарезанного перца
- 3 ломтики бекона, хрустящие, обсушенные и раскрошенные
- 1 ложка лимонного сока
направления
- Разрезать рыбу на 1 часть.