Разное 

Как вкусно приготовить котлеты из свинины: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

Свиные котлеты рецепт с фото пошагово

Свиные котлеты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Сначала мясо необходимо пропустить через мясорубку. Затем необходимо добавить обжаренный лук, размоченный в молоке (можно и воде) белый хлеб, и смолоть еще раз. По вкусу подсыпать соли, перца, подлить воды и ввести яйцо. Получившееся следует хорошенько размешать. Из этой подготовленной массы вы и будете формовать плоские котлеты овальной формы. Получившиеся котлетки нужно обвалять в панировочных сухарях. Теперь их можно жарить до полной готовности, а можно их только немного обжарить, а потом в течение шести минут запекать в духовке. Котлеты должны получиться немного нежнее. Подавать их лучше всего с отварным или жареным картофелем, также с картофельным пюре, с солеными огурцами, с томатным соусом или с тушеными овощами. Конечно же, не следует забывать о кашах, которые подаются с подливой от котлет. Приятного вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто для дома рецепты с фото

Котлеты на сковороде

Вторые горячие блюда

Рубленные котлеты пошаговые рецепты

Овощи на сковороде

Свинина с луком

Котлеты из свинины фото рецепты

Как приготовить второе быстро и вкусно

Жареная свинина вкусные рецепты

Мясные котлеты из мяса и фарша рецепты с фото пошагово

Мясо с луком на сковороде рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Жир столовый — 899 ккал/100г
  • Жир кулинарный — 897 ккал/100г
  • Жир кондитерский — 897 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Соль, Кулинарный жир, Яйца, Молоко, Лук репчатый, Белый хлеб, Панировочные сухари, Перец черный молотый

Котлеты из говядины и свинины в духовке рецепт с фото пошагово

Котлеты из говядины и свинины в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из говядины и свинины в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш лучше сделать самому. Соотношение свинины и говядины берите по своему усмотрению. Из специй я взяла паприку, черный перец, хмели-сунели и мускатный орех.

  2. Шаг 2:

    С батона срежьте корочку, нарежьте или поломайте его на ломтики, залейте водой. Оставьте на 5 минут, потом слейте воду и хорошенько отожмите батон. Если останется много жидкости, фарш будет растекаться и вы не сможете сформировать котлету. Измельчите размокший батон рукой или вилкой в однородную кашицу.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите, промойте и измельчите в мясорубке или натрите на терку.

  4. Шаг 4:

    Для вымешивания фарша возьмите большую глубокую миску с закругленным дном. Переложите в нее фарш, батон, лук, соль и специи. Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки и разбейте их в миску.

  5. Шаг 5:

    Тщательно вымесите фарш для котлет. Если фарш получился слишком сухим и его тяжело вымешивать, добавьте немного кипяченой холодной воды и продолжите вымешивать. Он должен получиться мягким и нежным, но не водянистым.

  6. Шаг 6:

    Включите разогреваться духовку до 200 градусов. Смочив руки в теплой воде, сформируйте из фарша котлеты. На одну котлету я брала примерно 100 грамм котлетной массы. Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 котлет. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него котлеты. Выкладывать можно почти в плотную друг к другу, так как в процессе запекания они станут меньше в размере.

  7. Шаг 7:

    Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут на режиме верх-низ до появления румяной корочки. Точное время и температуру выбирайте по вашей духовке. Как только котлеты подрумянятся, доставайте их из духовки и снимите с противня, чтобы они не стали сухими. 

Котлеты получаются очень нежными и сочными. Подавайте их в горячем виде с картофельным пюре, салатом или любым другим гарниром. При сервировке можно украсить котлеты зеленью, дополнить соусом или подливой.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 котлет.

Используйте для смазывания формы масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты в духовке

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Котлеты для детей рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Батон, Куриные яйца, Лук репчатый, Специи сухие, Соль, Вода, Растительное масло

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

Наш рецепт идеальной жареной свиной вырезки гарантирует получение сочной, нежной свинины. Если этого недостаточно, свинина поджаривается на подушке из яблок, лука и зелени. Вкусный! Перейти к рецепту свиной вырезки

Как приготовить идеально прожаренную свиную вырезку

Сухая пережаренная свиная вырезка не нужна! Благодаря нашему простому способу приготовления свиной вырезки вы получите нежную, ароматную свинину. Судя по всем отзывам (см. их ниже), вам, ребята, нравится этот рецепт! Итак, давайте научимся его делать, хорошо? Кстати, если вам нравится сочетание яблок и лука со свининой, обратите внимание на наши сырные свиные отбивные, фаршированные яблоками!

Свиная вырезка довольно постная, почти без жира. Поэтому сохранить его влажным и сочным внутри может быть сложно. Если только вы не знаете несколько секретов:

Перед жаркой мы всегда сначала обжариваем свиную вырезку со всех сторон . Для этого обсушиваем свинину, натираем небольшим количеством масла, а затем солим. Бросьте его на горячую сковороду и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, что добавит цвет и аромат. Мы делаем это и с другими белками. Взгляните на наши куриные бедрышки Easy Lemon: перед тем, как запечь их в духовке, мы сначала обжариваем их.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить вырезку. Мы знаем, что это звучит очевидно, но нам всем подавали пережаренную (и сухую) свиную вырезку, верно? Вот сделка. Поддерживайте высокую температуру в духовке (мы выбираем духовку при температуре 425 градусов). Затем запекайте свинину в течение 15-20 минут.

Когда готовят свиную вырезку?

Мы готовим нашу свинину — делаем ли мы вырезку или свиные отбивные — до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует от 145 до 150 градусов F (от 63 до 65 градусов C).

Это гарантирует, что свинина будет сочной внутри. Это также означает, что мясо будет слегка розовым посередине, на что мы не возражаем. Если вы не любитель розового, готовьте немного дольше, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.

Что подавать со свиной вырезкой

Эта свиная вырезка настолько ароматна, что вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы превратить ее в полноценное блюдо. Вот несколько наших любимых гарниров, которые можно к нему подать:

  • Картофельное пюре — попробуйте наш любимый рецепт картофельного пюре
  • Пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов — вот наш рецепт пюре из цветной капусты
  • Жареные овощи — мне нравится этот жареный с корицей тыквенный орех или эти простые жареные овощи салат из капусты с кинзой и лаймом
  • Рис или рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов — мы любим этот рис с цветной капустой и чесноком и травами

Другие простые рецепты из свинины

  • Лучшие, сочные свиные отбивные на сковороде — попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными.
  • Свиные отбивные, запеченные в духовке — с помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке с минимальными усилиями.
  • Быстрые и легкие тако со свиным фаршем — благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро. Можно даже заранее сделать начинку.
  • Ultimate Slow Cooker Pulled Pork — как приготовить лучшую рваную свинину в мультиварке, которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако.
  • Жареная свиная вырезка с перцем и луком — у свинины потрясающий вкус, и мы делаем ее еще более ароматной, запекая ее в духовке поверх обжаренного лука и перца.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2013 года. После публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна

510 Комментарии / 233 Обзоры

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

  • Prep
  • Cook
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Срежьте с каждой вырезки серебристую кожицу (при приготовлении она может быть жесткой). Для этого используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.

    Обсушите свинину бумажными полотенцами, а затем натрите одной столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложки соли. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым дном, которую можно использовать в духовке, на среднем огне. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте свиную вырезку и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон; около 12 минут. Переложить на большую тарелку или разделочную доску. (Свинина не прожарится).

    • Подготовьте яблоки и лук
    • Поставьте сковороду, в которой обжаривали свинину, на плиту на среднем огне. Проверьте сковороду, если она выглядит сухой, добавьте еще две-три чайные ложки масла. (Если после приготовления свинины на сковороде остался жир, дополнительное масло добавлять не нужно).

      Добавьте яблоки и лук, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся по краям, около 5 минут. Вмешайте 1 чайную ложку тимьяна.

      • В завершение
      • Используйте кисточку для выпечки (или используйте пальцы), чтобы натереть обжаренную свинину горчицей, 2 чайными ложками тимьяна и черным перцем. Поместите обжаренные свиные вырезки поверх яблок и лука, а затем поставьте в духовку.

        Жарьте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дать отдохнуть около 10 минут.

        Пока свинина отдыхает, поставьте сковороду с яблоками и луком обратно на плиту и включите средний огонь. Добавьте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить сковороду, поднимая со дна все коричневые кусочки. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

        Для подачи нарежьте свинину ломтиками толщиной 1 дюйм, затем подавайте на подушке из яблок и лука, сбрызнув соусом.

Советы Адама и Джоанны

  • Советы по приготовлению гарнира: вы не ошибетесь, выбрав классику, такую ​​как наше любимое домашнее картофельное пюре или кабачки, запеченные с корицей.
  • Обновление
  • : некоторые рецензенты считают, что яблоки в этом рецепте стали слишком мягкими. Мы не возражаем против этого, так как они превращаются в прекрасный соус, но если вы беспокоитесь, попробуйте приготовить яблоки и лук отдельно от свинины — просто используйте две сковороды. Таким образом, вы можете запекать свинину до готовности, в то же время готовя яблоки и лук, пока вы не будете довольны их текстурой — возможно, на несколько минут меньше, чем указано выше.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Калории 293 / Белки 35 г / Углеводы 10 г / Пищевые волокна 2 г / Всего сахаров 6 г / Всего жиров 12 г / Насыщенные жиры 4 г / Холестерин 101 мг

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Хрустящие и хрустящие засахаренные орехи пекан Следующее сообщение: Buttery Lemon Blueberry Cake

Ultimate Slow Cooker Pulled Pork

Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке , которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако. Для более быстрой версии мы также поделились тем, как приготовить эту рваную свинину с помощью скороварки (например, Instant Pot). Перейти к рецепту тушеной свинины в мультиварке

Как приготовить лучшую рваную свинину в мультиварке

Рваная свинина идеально подходит для медленноварки. Это легко сделать, и это идеальная еда наперед. По нашему рецепту свинина получается нежной, ароматной и сочной. Его вкусно подавать отдельно или добавить немного вашего любимого соуса для барбекю. Медленноварка сияет в этом рецепте. Начнем со свиной лопатки, также называемой свиной или бостонской.

Это относительно жесткая нарезка, которая хорошо подходит для длительного приготовления. Он также хорошо пропитан жиром, что предотвращает высыхание свинины во время приготовления. Когда свинина готовится, жир тает и как бы выливается во время приготовления.

Приготовить рваную свинину в мультиварке или мультиварке несложно, но у нас есть для вас несколько советов, чтобы у вас все получилось. [Если вы любите готовить в мультиварке, попробуйте наш Ultimate Slow Cooker Lemon Chicken, он очень вкусный.]

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОЙ КАстрюли©: после публикации этого рецепта мы протестировали его с помощью скороварки (у нас ). Проверьте раздел примечаний к рецепту ниже, чтобы узнать о нашем методе. Используя скороварку, вы можете приготовить эту рваную свинину менее чем за 2 часа.

Шаг 1. Приправить мясо

Приправить свинину необходимо , особенно при использовании мультиварки. Как только вы нажмете «Старт», вам не захочется поднимать крышку, поэтому хорошей идеей будет заранее подумать о вкусах и приправах.

Поначалу мы довольно суровы с солью и перцем и любим натирать ими свинину, чтобы соль попала во все уголки мяса. Мы также приправляем от 15 до 20 минут, прежде чем добавить его в мультиварку.

Шаг 2. Приготовьте свинину на медленном огне

Приправив мясо, мы соединим смесь из вареного лука, чеснока, томатной пасты и специй. Это вылито на свинину, и мы готовы готовить.

Когда я сказал, что в этом рецепте великолепна мультиварка, я имел в виду именно это. Пережарить свиную лопатку довольно сложно. Именно поэтому мы с удовольствием готовим свинину на медленном огне в течение многих часов.

В нашем рецепте ниже мы требуем как минимум 8, но вы действительно можете пойти дальше. Свинина должна быть настолько нежной, чтобы ее можно было прорезать ложкой. Делать все это в мультиварке проще простого. Делайте это на ночь или пока вас нет дома.

Шаг 3. Снимите жидкость для варки и сохраните ее

Когда свинина будет готова, вы получите сочную и нежную рваную свинину, а также насыщенный и ароматный бульон . Это чистое золото. Удалите жидкость из мультиварки и снимите как можно больше жира — помните, свиная лопатка хорошо пропитана жиром, так что все это растает в жидкости. Удалите лишний жир (который всплывет наверх), а затем добавьте жидкость обратно в свинину, чтобы она оставалась более влажной и ароматной.

Другой альтернативой является охлаждение свинины в жидкости для приготовления пищи. Когда холодно, жир затвердевает, и его легко соскребать ложкой.

Шаг 4: Нарежьте свинину и смешайте с обезжиренной жидкостью для приготовления пищи

Сняв пену, поместите ее обратно в медленноварку. Затем просто нарежьте свинину — я использую для этого две вилки. Так как он такой нежный, свинина буквально развалится на вас.

Положите нарезанную свинину обратно в мультиварку со снятой жидкостью и подавайте!

Что подавать к рваной свинине

Мы любим рваную свинину, потому что она идеально подходит для многих случаев. Вот некоторые из наших любимых гарниров к нежной, вкусной свинине:

Домашний салат из капусты — мне нравится хруст салата из капусты с рваной свининой. Если вам не нравятся салаты на основе майонеза, попробуйте наш салат из капусты без майонеза.

Картофельный салат с травами — Этот картофельный салат без майонеза идеально подходит для подачи в холодном или теплом виде. Вот наш классический сливочно-картофельный салат, если он вам больше по душе.

Быстрый и легкий салат с макаронами — Этот свежий и легкий салат с макаронами наполнен хрустящими овощами, свежей моцареллой и простой домашней заправкой.

Ультрасливочные макароны с сыром — вам обязательно понравится этот ультрасливочный рецепт макарон с сыром! Благодаря идеальному соотношению молока, сыра и соуса эти макароны с сыром занимают первое место в списке моих любимых!

Другие простые рецепты из свинины

  • Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде — попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные без особых усилий. Мне нравится, какие сочные эти свиные отбивные!
  • Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками — идеальная жареная свиная вырезка сочная, нежная и насыщенная вкусом.
  • Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке — нежные, сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, которые легко приготовить с вашими любимыми специями и приправами.
  • Тако со свиным фаршем Crave-Worthy — благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро. Можно даже заранее сделать начинку.

85 комментариев / 43 отзыва

Ultimate Mlow Plaric Pult Pork

  • PREP
  • COUS
  • Всего

Вытянутый подвеска идеально подходит для застегнутой повар. Приготовление свинины на низком уровне и очень медленное – вот секрет самой сочной и нежной рваной свинины. Подавайте свинину как есть или добавьте свой любимый барбекю или другие соусы в конце приготовления.

Приблизительно 3 1/2 фунта, 10 порций

Вам понадобится

1 (от 4 1/2 до 5 фунтов) свиная лопатка без кости или с костью (также известная как свиная задница), без бечевки или сетки

2 чайные ложки соли, плюс больше по мере необходимости

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом

1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка порошка анчо или острого перца чили, см. наши домашние рецепт порошка чили

2 ч.

For Serving (Optional)

Bread rolls

Coleslaw, see our mayonnaise based coleslaw recipe or our mayo-free coleslaw

Pickles

Barbecue sauce, see our bacon bourbon barbecue sauce recipe

Hot Sauce

Directions

  • Подготовить свинину
  • Натрите свинину солью и перцем и отложите в сторону, пока вы готовите остальные ингредиенты. (См. примечания ниже, если вы планируете сначала обжарить свинину).

    Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут сладкими и не подрумянятся по краям. Добавьте томатную пасту, порошок чили и тмин. Готовьте, помешивая, пока цвет томатной пасты не изменится с ярко-красного на оранжевый; около 3 минут. Добавьте воду, яблочный уксус и рыбный соус и готовьте около 1 минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.

    • Приготовить свинину
    • Положите приправленную свинину на дно медленноварки, затем выложите сверху смесь лука и специй. Пошевелите свинину вокруг дна медленноварки, чтобы часть смеси лука и специй скользнула под нее. Накройте крышкой и готовьте, пока свинина не будет легко измельчаться; НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4–6 часов.

      • Готово
      • Выключите мультиварку и переложите свинину на разделочную доску. Если в свинине есть кость, удалите ее и выбросьте. Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо, избавляясь от соединительной ткани и крупных комков жира.

        Удалите жидкость от варки и снимите большую часть жира с ее поверхности. Слейте жир, затем отставьте жидкость от варки в сторону.

        Если вы используете соус для барбекю, добавьте его в медленноварку и перемешайте с нарезанной свининой. Для еще большего вкуса добавьте обратно немного отложенной кулинарной жидкости. Если вы не используете соус для барбекю, добавьте нарезанную свинину и жидкость от варки обратно в мультиварку. Попробуйте и приправьте солью, дополнительным уксусом или острым соусом по мере необходимости.

Советы Адама и Джоанны

  • Можно ли приготовить рваную свинину в мультиварке© или скороварке? Да! Приготовьте лук, чеснок, специи, томатную пасту, воду, уксус и рыбный соус, как указано в рецепте выше. Если у вас есть Instant Pot, это можно сделать с помощью функции Sauté. Добавьте приправленную смесь из свинины и лука в скороварку/кастрюлю быстрого приготовления, закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Выпустите естественным образом (это займет от 15 до 30 минут), затем нарежьте свинину, затем снимите жир и выбросьте лишний жир из жидкости для приготовления пищи. Для подачи смешайте обезжиренную жидкость от варки и нарезанную свинину.
  • Рыбный соус: найдите рыбный соус в международных отделах большинства продуктовых магазинов, на международных рынках или в Интернете. У него солоновато-кислый вкус, и мы используем его для усиления вкуса острых блюд или блюд с длительным временем приготовления. На Inspired Taste вы видите, как мы используем его в нашем рецепте домашнего фо.