Разное 

Как залить торт желе: Как залить торт слоем желе

Содержание

Торт с клубничным муссом и желе

Потребуется:

350 г сахара
350 мл воды
10 г ванильного сахар
0.5 ч. л. разрыхлителя
100 мл сметаны
550 г клубники
2 шт. яйца
70 г муки
400 г мягкого творога
30 г желатина
10 г "Желе для торта"
Форма d 22 см (для выпекания коржа)
Разъемная форма d 24 см (для сборки торта)

Приготовление:

Яйца взбейте со 110 г сахара от общего количества до увеличения массы в два раза. Масса должна побелеть и стать густой как крем.

Введите маленькими порциями просеянную муку с разрыхлителем. При этом перемешивайте аккуратно тесто лопаткой сверху вниз, чтобы не улетучились пузырьки воздуха.

Смажьте форму растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190*  20 мин.

Готовому бисквиту дайте хорошо остыть. У меня он вылеживается 8 ч.

Теперь сварим сироп, из которого мы будем делать желе, чтобы покрыть им верх торта. Для этого возьмите 100 г клубники от общего количества и положите ее в небольшую кастрюльку. Добавьте 40 г сахара (от общего количества), 250 мл воды (от общего количества) и поставьте на огонь. Варите сироп 10 мин.

Готовый сироп процедите через ситечко. В итоге нам нужно 250 мл жидкости. Если сиропа меньше, то просто добавьте воды до нужного количества.

Соедините вместе 250 г клубники и ту, которая варилась для сиропа. Добавьте оставшиеся 200 г сахара и пробейте блендером до пюреобразного состояния.

Соедините творог и сметану и пробейте их блендером.

Добавьте творожную массу к клубничному пюре и взбейте.

Залейте желатин оставшимися 100 мл воды и дайте набухнуть. Набухший желатин нагрейте на медленном огне до растворения гранул. Но не кипятите! Дайте ему немного остыть.

Теплый распущенный желатин введите в клубничный мусс и сразу перемешайте.

На дно разъемной формы положите испеченный бисквитный корж. Стенки формы можно выстелить пищевой пленкой или файлом, тогда торт без проблем выйдет из формы.

На корж вылейте клубничный мусс и поставьте в холодильник на 30 мин. – 1 ч. Если мусс у вас слишком жидкий, то он может просочиться в щели формы, поэтому, до того как залить им бисквит, поставьте его ненадолго в холодильник, чтобы слегка подстыл. Следите за ним, иначе он у вас застынет, и вы не сможете его равномерно распределить в форме.

Оставшиеся 200 г клубники нарежьте тонкими пластинками. Она пойдет на украшение.

Достаньте из холодильника форму с подстывшим муссом. Разложите красиво по поверхности торта нарезанную клубнику.

Сварите из приготовленного клубничного сиропа желе. Для этого нужно высыпать в сироп содержимое пакетика «Желе для торта» и дать закипеть на огне. Это желе можно кипятить. Дайте ему немного остыть и вылейте на торт поверх клубники. Если у вас желе застыло в посуде пока остывало, то его можно подогреть и потом вылить на ягоды.  Поставьте торт в холодильник до полного застывания на 2-3 ч. После этого освободите торт от кольца формы.

Торт получается очень нежным и вкусным.

Порадуйте себя и близких.

Приятного аппетита!!!

Поразительный Торт с Фруктами. Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит

Яйца разделяем на белки и желтки.
К белкам добавляем щепотку соли.
Белки начинаем взбивать и постепенно добавляем сахар.
Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены.

Ко взбитым белкам добавляем по одному желтки.
Всё хорошо перемешиваем.

Ко взбитым яйцам просеиваем муку в 2-3 подхода.
Тесто каждый аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тесто должно остаться воздушным. Благодаря воздушности тесто поднимается.

Тесто перекладываем в форму, дно которой застелено пергаментом.
Бока формы не смазываем, иначе тесто не поднимется.
Бисквит выпекаем в разогретой до 180 °C духовке примерно 35 минут.

Готовый бисквит достаем из духовки.
Переворачиваем его на решётку вверх дном и даём полностью остыть.
Ещё лучше дать бисквиту отлежаться ночь. Тогда он лучше будет резаться и меньше крошиться.

Остывший бисквит достаем из формы.
Бисквит нарезаем на три примерно одинаковые коржа.
Верхнюю корочку с бисквита срезаем ножом. Она не понадобится.

Готовим крем для торта

В миску наливаем холодные жирные сливки.
Начинаем их взбивать на низкой скорости миксера. Постепенно увеличиваем скорость до максимума.
Когда сливки взбились и загустели, добавляем к ним сливочный сыр.
Перемешиваем сливки с сыром при помощи миксера.

Добавляем к сливочно-сырной массе сахарную пудру, не прекращая взбивание.
Сюда же добавляем экстракт ванили (или ванильный сахар).
Все недолго перемешиваем миксером. Когда все ингредиенты смешались, прекращаем взбивание.

В крем добавляем кокосовую стружку.
Все перемешиваем лопаткой до однородности.
Крем готов.

Складываем торт

В кулинарное кольцо кладем первый бисквитный корж.
Между кольцом и бисквитом ставим ацетатную пленку.
Сжимаем кольцо до размеров бисквита.

Бисквитный корж хорошо пропитываем ананасовым сиропом. Его нужно предварительно слить с консервированных ананасов.

На корж наносим примерно четвертую часть крема. Разравниваем его по коржу равномерным слоем.

На крем выкладываем половину ананасов.
На ананасы снова кладем крем. Разравниваем его.

Кладем второй корж.
Его также хорошо пропитываем ананасовым сиропом.
На корж выкладываем часть крема. Разравниваем его по коржу.

На крем выкладываем вторую половину ананасов.
На ананасы кладем оставшийся крем. Разравниваем его.

Последний бисквитный корж пропитываем на столе.
Корж кладем пропитанной стороной на крем. Руками прижимаем корж.
Торт накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Прошла ночь.
С торта снимаем кольцо и ацетатную плёнку.
У торта отрезаем один бок таким образом, как показано на фото.
На срезе разравниваем крем ножом. Если нужно подравниваем бисквит.

Готовим шоколадную глазурь

В мисочку ломаем белый шоколад или кондитерскую глазурь.
Добавляем сливочное масло.
Топим глазурь в микроволновке импульсами по 10 с, каждый раз перемешивая.
Когда примерно половина глазури растопится, перестаем нагревать. Дальше глазурь просто перемешиваем.
Будьте внимательны - не перегрейте глазурь, иначе она свернется!
Должна получится глазурь гладкой однородной консистенции.

Приготовленной глазурью смазываем торт сверху.
Разравниваем ее шпателем. Глазурь застывает быстро, т. к. торт холодный.
Срез торта тоже покрываем глазурью. Покрывать нужно хорошо, чтобы не осталось открытых мест, через которые могло бы просочиться желе.

Готовим желе

В сотейник насыпаем упаковку прозрачного желе. Сюда же добавляем желатин.
Наливаем воду.
Все перемешиваем и оставляем набухать желатин.

Желатин набух.
Ставим сотейник на плиту.
Нагреваем желатин, перемешивая, до полного растворения.
Когда желатин растворился, снимаем сотейник с огня. Оставляем желе остывать до комнатной температуры.

Подготавливаем фрукты

Часть кумкватов разрезаем на половинки. Если есть косточки - вынимаем.
Часть винограда разного цвета тоже нарезаем на половинки. Косточки вынимаем.
Апельсин нарезаем кружочками.
Лимон тоже нарезаем кружочками.

Аккуратно разделяем гранат на кусочки.
Для этого срезаем у него верхушку. Делаем надрезы по ребрам граната, в тех местах, где белые плёночки.
Разбираем гранат руками на части.

Оформляем срез торта

В месте среза красиво выкладываем фрукты на торт.
Чтобы фрукты оставались на своих местах, клеим их на растопленную шоколадную глазурь.
Глазурь на фрукты наносим аккуратно - ее не должно быть видно.
Фруктов выкладываем столько, чтобы они закрыли весь срез. Также украшаем торт листиками мяты.
Часть фруктов сверху размещаем так, чтобы они впоследствии были частично залиты желе.
Следим за тем, чтобы фрукты по бокам не выходили за пределы торта.

Готовим крем для украшения торта сверху

В миску выкладываем мягкое сливочное масло. Добавляем сахарную пудру.
Масло с сахарной пудрой взбиваем миксером добела.

К взбитому сливочному маслу добавляем обязательно холодный сливочный сыр.
Все совсем недолго (15-20 с) взбиваем миксером. Затем крем перемешиваем лопаткой вручную.

Подготавливаем торт к заливанию желе

Часть приготовленного крема наносим на боковину под срезом, чтобы потом не вылилось желе.
Торт плотно оборачиваем ацетатной пленкой. Сверху надеваем кулинарное кольцо. Сжимаем его до размера торта.
Снимаем кольцо с торта и проверяем, чтобы пленка плотно прилегала к торту. Так желе не протечет.

Заливаем желе

Снова надеваем кольцо на торт и зажимаем его.
На срез с фруктами наливаем слой желе ложкой.
Желе наливаем не все сразу, поскольку оно может вытечь. Или могут всплыть фрукты.
Торт ставим в холодильник. Ждем пока застынет желе.

Желе застыло, но все таки немного вытекло.
Заливаем оставшимся желе срез до конца.
Желательно наливать желе ложкой, так как, если наливать его прямо из сотейника, то образуются воздушные пузырьки.
Снова ставим торт застывать.

Оформляем торт

Торт застыл. Аккуратно, чтобы не повредить желе, снимаем ацетатную плёнку.
Наносим на бока торта крем.
Выравниваем его шпателем.

На верх торта тоже наносим крем. Немного разравниваем его шпателем.
Сверху на крем клеим фрукты в хаотичном порядке.
Также немного фруктов можно приклеить сбоку торта.

Торт готов!

Потрясающий прозрачный торт с фруктами готов!
Это прекрасное сочетание вкуса и невероятного внешнего вида.
Он станет украшением любого праздничного стола!

Торт с желе с фруктами | Рецепт торт с желе с фото | Торт с фруктами

История появления желе

В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь порошком, который после растворения в воде можно было использовать в кулинарии. Первые красочные желейные торты появились примерно в 1885 году, они радовали кулинаров фруктовым запахом и яркими цветами пластинок желатина.

Предлагаю вам насладиться одной из вариаций торта в желе. Успех его проверен неоднократно. Главное, на что стоит обратить внимание, это время застывания самого желе. Не торопитесь — если желе недостаточно застынет — все ваши труды будут напрасны и результат вас расстроит. Готовьте, радуйте себя и своих близких и приятного аппетита.

Как приготовить "Торт с желе и фруктами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта нам потребуется: мука, сахар, сметана жирностью 30 %, яйца, желе с фруктовым ароматом «Киви» 2 упаковки по 100 грамм, бананы и киви.

Шаг 2 Ссылка

Желе залить 800 мл холодной кипячёной воды, выдержать 40 минут.

Шаг 3 Ссылка

Желе, помешивая до полного растворения желатина, довести до кипения, процедить. Охлажденное желе поставить в морозильник для загустения на 50 минут. В результате мы должны получить желе консистенции киселя.

Шаг 4 Ссылка

Для теста хорошо взбить венчиком яйца и стакан сахара.

Шаг 5 Ссылка

Всыпать частями просеянную муку.

Шаг 6 Ссылка

Замесить однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см выложить тесто, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Поставить тесто в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 20-25 минут до румяной корочки.

Шаг 8 Ссылка

Для крема соединить сметану и сахар. Хорошо перемешать в однородную массу. Поставить в холодильник.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть корж и аккуратно отделить его от стенок формы и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 10 Ссылка

Корж разрезать на 2 слоя вдоль. Одну часть оставить в разъёмной форме.

Шаг 11 Ссылка

Влить 2/3 крема, вторую часть коржа смазать оставшимся кремом и оставить пропитаться на 20 минут.

Шаг 12 Ссылка

Нарезать кольцами бананы и киви. Разложить бананы на нижний слой коржа.

Шаг 13 Ссылка

Накрыть бананы вторым слоем коржа. Украсить торт киви и бананами.

Шаг 14 Ссылка

Полузастывшим желе залить торт. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа — до полного загустения желе.

Шаг 15 Ссылка

Готовый торт отделить при помощи ножа от формы по всей окружности и только потом открыть замок разъёмной части формы.

Как залить торт желе? 5 главных секретов. Совет

Хозяюшки, которые любят заниматься выпечкой, наверняка хотя бы раз сталкивались с проблемой заливки тортов или пирожных желе: у кого-то оно впитывается в коржи, у кого-то — стекает вниз, а у кого-то — ложится неровным слоем. Как же можно избежать ошибок при работе с желе для украшения торта? Как залить торт желе, чтобы получить красивый равномерный слой? Об этом речь сегодня пойдет далее.

Сегодня можно найти массу рецептов домашних тортов, в которых для украшения используются фрукты с ягодами и желе. В теории все выглядит крайне просто, а вот на практике заливка торта желе оказывается не такой уж легкой задачей. К счастью, опытные «тортоделы» давно знают секреты «приручения» желе и с удовольствием делятся ими с новичками.

Используйте для заливки только остывшее желе

Если желе, как домашнее, так и сухое из пакетика, заливать на торт горячим, то более чем вероятно, что оно попросту впитается в верхний корж торта, вместо того чтобы застыть на нем. Так что обязательно заливайте торт только полностью остывшим желе, а еще лучше — уже начинающим густеть.

Изолируйте желе от коржей

Чтобы избежать впитывания желе в коржи, сделайте изолирующую прослойку из плотного крема, джема или повидла на поверхности торта. Достаточно и совсем тонкого слоя, но он должен быть равномерным. Обратите внимание, что прослойка должна быть достаточно густой, чтобы не стекать с торта и не «раскисать» от добавления желе. К примеру, откажитесь от использования в качестве прослойки сметанного или заварного крема, иначе такой крем «убежит» вместе с желе.

Не заливайте желе свежие киви и ананасы

Желе и свежие киви или ананасы несовместимы, поэтому никогда не заливайте желе кусочки этих плодов, иначе оно попросту у вас не застынет. Исключение можно сделать для термически обработанных фруктов и для желе на агар-агаре вместо желатина: в первом случае энзимы, которые не дают застывать желе, разрушаются под действием температуры, а во втором — в желе нет желатина, а значит те самые энзимы ему не страшны.

Используйте форму или разъемное кольцо с высокими бортами

Заливайте торт желе, собрав его в форме (разъемной) или в специальном разъемном кольце по диаметру коржей. Форма должна плотно прилегать, при необходимости ее высоту можно «нарастить» при помощи сложенной в несколько слоев фольги или бумаги для выпечки. После застывания желе для более легкого отделения торта от стенок формы можно на несколько секунд погрузить форму в горячую воду или обдуть струей горячего воздуха из фена.

Пользуйтесь специальным желе для тортов

Специальное кондитерское желе, которое изготавливается не из желатина, а из смеси других загустителей, имеет несколько другие свойства, нежели обычное желе, поэтому покрывать им торты легче. Такое желе достаточно приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке, а затем аккуратно залить им торт сразу же: оно застывает при комнатной температуре, причем очень быстро, так что ни ждать остывания, ни делать изолирующую прослойку не придется.

Нюансы приготовления желе для заливки торта

Если желе для заливки торта вы планируете делать самостоятельно из сока и желатина или из готовой сухой смеси, то вам будет полезно узнать о некоторых важных нюансах подобной процедуры.

Чтобы под желе было видно слой фруктов, декоративно разложенных на поверхности торта, выбирайте максимально светлое желе, желательно — сочетающееся со вкусом фруктов.

Возьмите для приготовления желе несколько меньшее количество жидкости, чем обычно, особенно если речь идет о летнем периоде. В среднем требуется уменьшить объем используемой жидкости примерно на треть.

Если хотите получить слой прозрачного и нейтрального по вкусу желе, используйте в качестве его основы обычную воду и немного сахара.

Если вы заведомо знаете, что торту перед подачей какое-то время придется постоять при комнатной температуре, не делайте заливку из желе на желатине — она быстро растает. Используйте желе на агар-агаре или кондитерское желе. Учитывайте при этом, что желе на агар-агаре не настолько прозрачное, как обычное.

Поверх желе не украшайте торт фигурками из мастики или марципана, белковым кремом — подобный декор может «потечь», и тогда торт будет испорчен. Если же декор непременно нужен, устанавливайте его на хорошо застывшее желе непосредственно перед подачей, чтобы влага не успела «растопить» украшения.


Торт с фруктами и желе рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 250 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 250 г

Желатин 200 г

Вода 2 стакана

Пищевой краситель по вкусу

Кокосовая стружка 100 г

Мандарины 1 штука

Киви 2 штуки

Бананы 1 штука

Виноград по вкусу

Консервированные абрикосы 1 банка

Гашеная сода на кончике ножа

Желе 500 г

Мандариновый джем 1 банка

Торт с фруктами и желе на бисквите

Тропический торт с фруктами и желе на бисквитной основе станет взрывом вкусового наслаждения! Приготовить торт не сложно, а выглядит он очень красиво. Свежие, разноцветные, яркие фрукты проглядывают сквозь желе, что делает десерт особенным и неповторимым!

Торт с фруктами и желе на бисквите выглядит так элегантно и аппетитно благодаря желейному яркому украшению.

Наш рецепт предусматривает три слоя:

  1. Верх — фруктово-ягодное желе.
  2. Средний слой — кокосово-ванильный.
  3. Базовая основа — сливочно-ягодный бисквит.

Торт с фруктами и желе — пошаговый рецепт, рекомендации по приготовлению

I. Основным ингредиентом является агар-агар. Большинство рецептур в качестве загустителя предлагают желатин. Мы отказались от этого продукта по нескольким причинам:

  1. Текстура у агар-агара мягче и нежнее.
  2. Изделие «не расплывается» в жарком климате (температура плавления агара выше +50С)
  3. Не имеет вкуса, запаха и цвета  (желатин дает желтоватый оттенок и кислинку)

Для тех, кто решит использовать желатин:

  1. До кипения не доводите, прогревайте на медленном огне до полного растворения.
  2. Количество: 2/3 от рецептурного агара.

Рекомендация для всех загустителей: разводим в холодной воде, т. к. при введении непосредственно в горячую жидкость, желирующий компонент образует комки и не растворяется.

Желейное украшение бисквитного торта

II. Верхний слой в этом рецепте сделан из фруктово-ягодного наполнения. Для него можно использовать любые свежие или консервированные фрукты. У нас: ананасы, клубника, гранат, киви, питайя (колючая груша), черный и зеленый виноград, клубника.

Вы можете готовить из любых фруктов, которые нравятся и доступны.

Способ нарезки — на ваше усмотрение: большие или маленькие кусочки, целиком или половинками.

III. Средний слой — наш любимый. Он сделан с кокосовым кремом, фруктовым соком и ореховым вкусом.

Используем кокосовое молоко. В качестве замены рекомендуем жирные сливки с добавлением ванили.

IV. Бисквитную основу готовим заранее (можно за сутки). Подробное описание как приготовить бисквит читаем на сайте.

 

Советы по оформлению бисквитного желейного торта

  1. Торт с фруктами и желе делаем в той форме, которая вам удобна и есть в наличии: круглой, квадратной, фигурной.
  2. Материал формы для желейной составляющей не имеет значения: керамика, стекло, нержавейка или алюминий.
  3. Для удаления фруктово-ягодного желе без «хлопот» используйте мастихин (тонкая, острая стальная лопаточка) или нож. Запускаем нож по каждой стороне блюда и немного ослабляем «сцепку» желе-форма. Затем вставляем в эту выемку по зубочистке точно по высоте желе в 4 противоположных местах. (При застывании желейного наполнения образуется вакуум, что затрудняет выход его из емкости. Вставляя зубочистки, мы «подталкиваем» воздух). Сразу наклоняем блюдо на тарелку и желе «выпадет» красиво без каких-либо неприятностей.
  4. Украшение на выбор: взбитые сливки или белковый крем.

Ванильный экстракт и агар-агар приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Другой способ приготовления бисквитного торта с фруктами в желе можно посмотреть на видео ниже. Он более простой, т. к. не требует отдельной готовки фруктово-желейной основы.

Желейный торт с фруктами. Рецепт как украсить торт с желе и фруктами.

Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего торта с яркими аппетитными фруктами? Только желейный торт с фруктами, с разноцветной сияющей желейной заливкой и тающим на языке бисквитом!

Если вы решили приготовить фруктовый торт, стоит позаботиться о том, чтобы фрукты и ягоды на нем выглядели более сочно и аппетитно. Для этого можно покрыть торт желейной заливкой. Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения. Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус.

Для приготовления желейной заливки для торта можно можно воспользоваться обычным сухим желатином, а можно приобрести готовые смеси для желе в магазине. Сейчас их выпускают в большом количестве и с самыми разнообразными вкусами.

7 секретов удачного желейного торта с фруктами

1. Чтобы желе не впитывалось в поверхность торта, готовый бисквит нужно смазать тонким слоем джема или повидла. Затем разложить на поверхности обсушенные ягоды или кусочки фруктов и залить тонким слоем желе.

2. Чтобы желе не стекало по бокам торта, корж перед заливкой нужно поместить в разъемную форму, борта которой выше уровня торта.

3. Вместо разъемной формы можно использовать бумагу для выпечки - плотно оберните торт по бокам пергаментной бумагой.

4. Чтобы желе быстрее застыло на поверхности фруктового торта, перед заливкой подержите торт в холодильнике.

5. Заливать торт желатином нужно начиная с середины к краям.

6. Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким. Тогда он застынет быстрее и не впитается в поверхность торта.

7. Если фруктовый торт укращается тонким слоем желе, цвет желейной заливки должен совпадать с цветом фруктов и ягод. Красное желе для красных ягод и фруктов (малина, красная сородина, клубника), а желтое желе – для желтых (абрикосы, персики, апельсины). Если вы используете разноцветные фрукты, то приготовьте прозрачное желе без сока.

Рецепт: Желе для заливки фруктового торта

Для приготовления желе для заливки фруктового торта понадобится: сухой желатин, вода, ягодный или фруктовый сироп, сахар.

  • Желатин - 20 г (1 ст. ложка с горкой)
  • Вода - 1 стакан
  • Ягодный или фруктовый сок - 1 стакан
  • Сахар

- Сухой желатин замочить в 1 стакане с холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить набухать в течение 30 минут.
- В кастрюлю налить ягодный или фруктовый сок, добавить сахар по вкусу.
- Довести сок до кипения и, постепено помешивая, влить набухший желатин.
- Продолжать помешивать, пока весь желатин не растворится.
- Остудить желейную массу до слегка вязкого состояния.

Рецепт: Желейный торт с фруктами и сметаной

Простой рецепт бисквитного торта и сметанного желе для заливки. В рецепте бисквит является не основой торта, а его начинкой. Готовый бисквит разрезается на мелкие кубики, смешивается со сметанным желе и заливается в форму.

  • Бисквит:
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • Сметанное желе:
  • желатин - 3 ст. л.
  • вода (холодная кипяченая) - 200 мл
  • сметана - 800 г
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин по желанию
  • фрукты или ягоды - 500-700 г

Бисквит:
- яйца взбить с сахаром в пену 7-10 минут,
- затем добавить муку, перемешать ложкой, вылить в смазанную маслом форму,
- выпекать до готовности.
- Готовый бисквит вынуть из чаши, полностью охладить, порезать на кубики.

Сметанное желе:
- желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды на 40-60 минут,
- сметану взбить с сахаром до растворения сахара.
- размоченный желатин довести до закипания, но не кипятить,
- смешать со сметаной и сахаром.

Фрукты:
- вымыть и порезать кубиками.
- Для этого рецепта лучше выбирать очень мягкие фрукты или ягоды , такие как персики, киви, бананы, клубнику, малину.

  • На дно большой емкости (примерно, 3 литра) укладываем кусочки фруктов, в готовом торте они будут наверху.
  • Затем сверху выкладываем половину нарезанных фруктов и половину бисквитных кубиков.
  • Аккуратно заливаем половиной сметанно-желейной смеси, чтобы не сбился рисунок на дне.
  • Ставим в холодильник до застывания (полчаса-час).
  • Затем выкладываем оставшиеся бисквит и фрукты, и заливаем оставшимся сметанным кремом.
  • Форму с желейно-сметанным тортом ставим в холодильник на нескольсо часов (на ночь).
  • Чтобы легче вынуть готовый торт-сметанник с фруктами из формы, опустите ее на несколько секунд в горячую воду. Также можно заранее выстелить форму пищевой пленкой и затем заливать желейно-сметанную смесь с фруктами и бисквитом.
Поделиться этим рецептом:

Рецепт торта с желе и поке (работает с любым вкусом желе!) + ВИДЕО | Маленькая Луна

Пирог с моросящим желе, покрытым гладким слоем взбитых сливок! Этот легкий и крутой рецепт Jello Poke Cake всегда пользуется успехом у публики.

Это один из наших любимых летних десертов! Он не только прохладный и легкий, но и покрыт взбитыми сливками. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других вариаций торта, включая пирог с банановым пудингом и бостонский кремовый торт.

Торт с клубничным желе

У меня остались приятные воспоминания о семейных сборах и вечеринках с участием этого давнего любимого в семье десерта - Jello Poke Cake (нам он так нравится, что мы сделали так много вариантов на сайте, который вы можете найти ЗДЕСЬ).

Хотя он абсолютно не имеет себе равных на барбекю и летних вечеринках из-за своей прохладной кремовой текстуры ... Давайте будем честными - я жажду его круглый год.

Представьте себе: восхитительный торт с фруктовым желе, покрытым сверху и покрытым гладким слоем взбитых сливок.Излишне говорить, что это всегда фаворит публики.

Что замечательно, так это то, что вы можете изменить вкус желе в зависимости от вашего настроения. Мы почти всегда используем клубнику, но другие наши любимые блюда - малина и вишня. Раньше я также ел лайм, синюю малину и апельсин, но это определенно немного более рискованно!

Как приготовить торт с желе

Этот торт с желе действительно такой простой, и, вероятно, поэтому мы делаем его ВСЕГДА.

ТОРТ. Начните с приготовления торта (независимо от того, делаете ли вы его с нуля или используете коробочную смесь - любой из них идеален!) Когда пирог немного остынет, проделайте отверстия вилкой с интервалом в полдюйма.

ЖЕЛЛО . Оттуда сделайте желе, как обычно, в соответствии с упаковкой, а затем аккуратно полейте им торт, убедившись, что он попал во все отверстия, которые вы сделали ранее.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Охладите торт в течение нескольких часов и полейте взбитыми сливками прямо перед подачей на стол, и готово! Так просто и ТАК вкусно!

Советы для торта:

  • Вы можете использовать торт, сделанный с нуля, торт в коробке или торт, купленный в магазине.
  • Белый торт хорошо сочетается со всеми вкусами желе
  • Добавьте слой аналогичной начинки для пирога на верх торта, а затем полейте взбитыми сливками. Например, клубничное желе с начинкой для клубничного пирога
  • Чтобы ломтик получился чистым, протирайте нож после каждого разреза.

Сколько времени нужно, чтобы желе застыло? Он не застынет, как обычный желатин, но потребуется как минимум несколько часов, чтобы желе впиталось в торт и полностью остыло.Так что планируйте заранее, когда готовите этот пирог!

Как ускорить приготовление: Вы можете сократить время, необходимое для приготовления этого блюда, двумя способами.

  • Во-первых, вы можете купить готовый незамороженный белый торт в местной пекарне.
  • Во-вторых, поставить торт в морозилку на 30-60 минут. Достаточно долго, чтобы желе застыло, но не заморозить торт.

ВАРИАНТЫ И ХРАНЕНИЕ

Могу я приготовить кексы? Совершенно верно! Вместо того, чтобы делать торт 9 × 13, сделайте кексы в соответствии с инструкциями на коробке.Когда кексы остынут, проткните их вилкой или вертелом, с помощью суповой ложки сбрызните желе в отверстия и охладите

Могу ли я использовать смесь для шоколадного торта? Конечно. По этому рецепту можно приготовить любой вкус смеси для торта и сочетать его с дополнительным ароматом. Например, шоколадный торт с малиновым или черным вишневым желе.

Как хранить poke cake?

  • Охлаждение: из-за желе держите торт охлажденным. Плотно накройте торт и поставьте в холодильник на 2-3 дня.
  • Заморозка: Для замораживания оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Промаркируйте и заморозьте до 3 месяцев.

Примечание: Если торт заморожен, вам нужно сначала быстро заморозить его. Вы делаете это, кладя отдельные кусочки на противень, следя за тем, чтобы они не соприкасались. Заморозьте в течение 2–3 часов или до тех пор, пока не замерзнет внешняя поверхность, затем заверните в полиэтилен и фольгу, заклейте этикетку и верните в морозильную камеру.

Еще вкусности Poke Cake

Мы так любим торты, что на сайте их очень много.Что-то в вкусной начинке или желе, проткнувшем торт, делает его неотразимым. Вот некоторые из наших фаворитов на сайте:

Я знаю, что вам понравится это простое, крутое и вкусное угощение! Кроме того, он довольно легкий и не такой декадентский, как некоторые из шоколадных лакомств, которые мы делаем, и это еще одна причина, почему я так его люблю. 😉

Чтобы узнать о других интересных рецептах торта, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 15

Калорийность 150 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 1 коробка для смеси для белого торта и все ингредиенты, перечисленные в коробке
  • 1 3.3 унции смеси желе с малиной, вишней или клубникой
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 ванна Cool Whip или Домашний взбитый топпинг
  • Приготовьте смесь для торта, как указано, и выпекайте на противне 9x13. Дать остыть 15 минут.

  • Покройте торт вилкой с интервалом в ½ дюйма.

  • Приготовьте желе в соответствии с указаниями. Выложите ложкой на смесь для пирога, пока не исчезнет вся желеобразная жидкость.

  • Охладите 3-4 часа и полейте взбитыми сливками.Охладите до готовности к подаче. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Hermine's Chocolate & Raspberry Mousse Jelly Cake - The Great British Bake Off

Метод

Шаг 1
Приготовьте желе (для застывания потребуется больше времени, чем для любого другого). Налейте 250 мл воды в миску среднего размера, сбрызните ее желатином и оставьте для цветения на 2–3 минуты. Налейте еще 250 мл воды в кастрюлю, добавьте сахар и нагрейте до горячего, но не до кипения, все время помешивая, чтобы сахар растворился.Снимите кастрюлю с огня, добавьте желатиновую смесь и перемешайте до полного растворения. Добавьте малиновый ароматизатор и еще 500 мл холодной воды и хорошо перемешайте. Перелейте в миску из пирекса среднего размера и поставьте в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь.

Шаг 2
Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.

Шаг 3
Сделайте губку. Взбивайте яйца и сахар в стоячем миксере около 3 минут, пока смесь не станет бледной, утроится по объему и не оставит твердый ленточный след.

Шаг 4
Просейте муку и соль в миску и сложите, затем осторожно добавьте растопленное масло. Вылейте смесь в подготовленную форму для пружин и запекайте 15 минут, пока она не станет золотистой. Дать остыть, затем, используя кольцевую форму в качестве направляющей, вырежьте 20-сантиметровый диск.

Шаг 5
Пока торт выпекается, приготовьте сироп. В небольшой кастрюле смешайте сахар со 100 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сироп не достигнет 110 ° C / 230 ° F на сахарном термометре.Снять с огня, добавить кирш и дать остыть.

Шаг 6
Поместите 20-сантиметровую кольцевую форму на выстланный противень и выстелите внутреннюю часть кольца ацетатной полоской. Поместите корж на нижнюю часть кольца, обильно смажьте сиропом кирша и отложите, пока будете готовить шоколадный мусс.

Шаг 7
Замочите желатиновый лист в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким. Растопите шоколад в жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, перемешайте до однородной массы, затем снимите с огня и немного остудите.В маленькой кастрюле нагрейте 50 мл сливок с сахаром до горячих, но не до кипения, затем снимите с огня, добавьте высушенный лист желатина и осторожно перемешайте, чтобы он расплавился. Дать немного остыть, затем смешать с растопленным шоколадом.

Step 8
В другой миске взбейте оставшиеся сливки, пока они не станут мягкими, и добавьте их в шоколадную смесь. Выложите мусс ровным слоем на пропитанный бисквит и охладите около 1 часа или до застывания.

Step 9
Тем временем приготовьте малиновый мусс.Смешайте малину, сахар и лимонный сок в средней сковороде и готовьте на медленном или среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока не станет мягким. Просунуть ягоды через сито, косточки выбросить и дать мякоти остыть. Взвесьте мусс 175 г и оставьте остаток для использования в другой раз.

Шаг 10
Замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким. Выложите 2 столовые ложки малинового пюре в небольшую кастрюлю или кувшин и нагрейте на слабом огне или в микроволновой печи, пока не станет горячим, но не до кипения.Добавьте высушенный лист желатина и взбивайте, пока он не растает. Добавьте оставшееся малиновое пюре и перемешайте. Взбейте сливки до мягких пиков и добавьте малиновую смесь до однородности. Выложите малиновый мусс на застывший шоколадный мусс и охладите примерно 2 часа или до застывания.

Шаг 11
Для кремового слоя замочите желатин в миске с холодной водой на 5 минут, пока он не станет мягким и мягким. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле с сахарной пудрой и ванильной пастой до горячего, но не до кипения.Добавьте высушенный лист желатина и взбейте, чтобы желатин растопился. Дать немного остыть, затем вылить кремовую смесь на слой малинового мусса и снова охладить еще 1 час, пока не застынет.

Step 12
Сделайте цветное желе. Налейте 65 мл холодной воды в небольшую миску и сбрызните желатином. Оставьте на 2 минуты впитаться. В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, цельное молоко и ваниль и нагрейте до горячего, но не до кипения. Снимите с огня, добавьте распустившийся желатин и перемешайте, чтобы желатин смешался и расплавился.

Step 13
Разделите желеобразную жидкость между 3 небольшими мисками и используйте пищевые красители, чтобы окрасить одну миску в красный, одну черную и одну зеленую. Дать немного остыть. Цветное желе должно быть жидким, но не горячим - вам может понадобиться таз с горячей водой, чтобы наполнить миски, если они начнут застывать. Достаньте большую миску с застывшим прозрачным желе из холодильника и приготовьте наборы шприцев - для изготовления мака вам понадобятся 3 разные иглы: тонкий лепесток, лепесток с канавками и широкий лист.

Step 14
Используя чайную ложку, зачерпните небольшой шарик размером с виноградину застывшего желе из середины верхней части чаши. Начиная с черного желе, наполните шприц и прикрепите тонкую лепестковую иглу. Вставьте иглу в середину желе и осторожно надавите на поршень шприца, поднимая шприц вверх и извлекая его из желе. Повторяйте, пока не добавите 10–12 мелких лепестков в желе. Используйте кухонную бумагу, чтобы вытереть все пятна сверху.

Шаг 15
Наполните второй шприц красным желе и прикрепите иглу с желобчатым лепестком.Вставьте иглу в желе и введите красные лепестки вокруг мелких черных лепестков, нажимая на поршень шприца и одновременно вытаскивая иглу из желе. Переверните миску и по ходу вытирайте излишки пролитой жидкости. Добавьте дополнительные черные точки между красными лепестками. Время от времени переворачивайте миску, чтобы проверить свой дизайн.

Шаг 16
Наполните третий шприц зеленым желе, прикрепите иглу для листьев и нанесите одинарный или двойной слой листьев вокруг красных лепестков.Вытрите все пролитые жидкости и верните вазочку с желейным цветком в холодильник как минимум на 1 час, чтобы она застыла, прежде чем отправлять ее на стол.

Шаг 17
Растопите темный шоколад в микроволновой печи или в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, равномерно распределите его по оставшейся ацетатной полоске и охладите до полного застывания. Для сборки аккуратно вытащите торт из формы, снимите ацетатный воротник и выложите торт на сервировочную тарелку.

Шаг 18
Окуните миску с желе в раковину с горячей водой примерно на 20 секунд, чтобы ослабить стенки, затем осторожно выньте желе на слегка смазанный маслом противень.Осторожно нанесите желе на верх муссового торта.

Шаг 19
Оберните покрытую шоколадом ацетатную полоску вокруг торта, охладите в течение 5 минут, затем снимите ацетат. Взбейте сливки, пока они не станут мягкими, переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и оберните вокруг нижнего края торта для подачи.

Как сделать круглые художественные торты из желатина

В этой статье описывается, как приготовить круглый желатиновый художественный торт.
Чтобы узнать, как сделать отдельные цветы, посетите нашу страницу с инструкциями здесь.

Пошаговые инструкции для желатинового торта:

Начните с изготовления нескольких цветков, диаметр которых немного меньше высоты вашей кастрюли.

Работа со всеми цветами одновременно ускоряет процесс и гарантирует, что цвета одинаковы для всех цветов.


Когда вы закончите цветы, приготовьте еще одну порцию жидкого прозрачного желатина.
Добавьте несколько капель прозрачного желатина в каждое цветочное отверстие, чтобы закрепить цвет и предотвратить его вытекание на торт.

Выньте каждый цветок из контейнера, подержав его в теплой воде в течение нескольких секунд, и поместите его на кусок полиэтиленовой пленки (саранской пленки), чтобы предотвратить прилипание к лотку.

Подготовьте две емкости разного размера, чтобы сформировать торт. Высота емкостей должна превышать ширину цветка.

Можно использовать пластиковые, стеклянные или металлические емкости.Пластик может быть проще в использовании, поскольку он прозрачен и позволяет вносить небольшие изменения на лету, но может потребоваться немного больше времени, чтобы нагреться, когда вынимаете торт. Пластиковые контейнеры также имеют более широкий обод, что может препятствовать равномерному нагреву контейнера. Это может привести к тому, что нижний край торта будет шире верхнего.

Металлические контейнеры непрозрачны, но они нагреваются и выделяют пирог быстрее, чем пластиковые или стеклянные контейнеры.

Поместите меньшую емкость в центр большей и наполните ее водой, чтобы она оставалась на месте.

Дополнительный этап:
Налейте немного прозрачного желатина в промежуток между контейнерами и дайте ему застыть. Создание этого слоя желатина предотвратит скольжение цветов по углам, а также выровняет верхний край торта и предотвратит его деформацию вокруг вставленных кругов.

1. Когда цветок скользит в угол кастрюли, на готовом десерте он будет выглядеть искаженным.На картинке ниже изображены три цветка одинаковой формы и размера. Два цветка по краям выглядят вытянутыми из-за их расположения на самом краю торта.

2. Без этого начального слоя желатина торт может образовывать небольшие углубления и неровности на верхнем крае, поскольку вставленные круги подталкивают поверхность пирога вверх.

Когда первый слой желатина немного загустеет, влейте в отверстие больше прозрачного желатина.Не забывайте всегда работать с слегка теплым жидким желатином, чтобы слои лучше слипались.

Возьмите цветы по одному, немного смочите их, чтобы они легче соскользнули, и поместите их вокруг внутреннего поддона.


Когда все цветы будут вставлены, добавьте больше прозрачного желатина в большую кастрюлю. Посмотрите, не шевелятся ли цветы. Если вы заметили, что жидкий желатин заставляет цветы подниматься и всплывать слишком высоко, остановитесь и подождите, пока желатин немного схватится, прежде чем продолжить.

Когда большая кастрюля будет почти полной, вы можете переместить ее в холодильник и вылить в него остаток прозрачного желатина, чтобы он не пролился во время переноски.
Добавьте достаточно прозрачного желатина, чтобы заполнить большую кастрюлю до края, и оставьте ее в холодильнике на несколько часов.


Когда внешний слой застынет, достаньте торт из холодильника и слейте холодную воду из внутреннего контейнера. Наполните его теплой водой и подождите несколько секунд, пока он не начнет свободно вращаться.Удалите большую часть воды и осторожно извлеките внутреннюю емкость из торта.

На этом этапе вы можете оставить внешний слой прозрачным и позволить внутренним слоям быть видимыми или добавить еще один слой цветного желатина, чтобы создать контрастный фон для цветов.

Образец пирога с видимыми внутренними слоями:


Чтобы создать фон для цветов, поместите емкость, которая немного уже, чем предыдущая внутренняя емкость, и наполните ее прохладной водой, чтобы она оставалась на месте.Убедитесь, что средний контейнер находится точно посередине отверстия.

Добавьте немного жидкого прозрачного желатина с небольшим количеством краски и залейте его в щель. Отложите немного цветного желатина, чтобы использовать его позже.

Подсказка:
При желании для этой цели можно также использовать фруктовый сок по вашему выбору. Выберите сок, который вам нравится, и сделайте из него желе, используя 3 ст. желатина на 1 литр жидкости.Добавьте сахар, если сок еще не подслащен.


Когда средний слой цветного желе застынет, слейте холодную воду из средней емкости и наполните ее теплой водопроводной водой.

Когда средний контейнер будет свободно вращаться, удалите из него большую часть воды и осторожно выньте контейнер из торта.

Если вакуум удерживает вашу внутреннюю кастрюлю на месте, вы можете дать больше времени, чтобы окружающий желатин расплавился, или вы можете попытаться позволить воздуху пройти под контейнером.

Если вы используете мягкий контейнер, вы можете попытаться надавить на одну из сторон и позволить воздуху достичь дна. Если ваш контейнер твердый, вы можете вставить плоский шпатель рядом с внутренним контейнером и позволить воздуху пройти рядом с ним. Будьте осторожны, чтобы шпателем не порезался внешний слой желатина.

Вылейте в кастрюлю оставшийся окрашенный желатин.
Насыпьте желатин цвета в количестве, соответствующем толщине бокового слоя.


Снова поставьте торт в холодильник и дождитесь, пока застынет нижний слой.


Когда нижний слой достаточно затвердеет, чтобы удержать слой мусса, приготовьте мусс по вашему выбору и разлейте его по одному слою. Подождите, пока слой мусса застынет (обычно 15-20 минут в холодильнике), и аккуратно вылейте следующий слой поверх него.


Здесь вы можете найти различные рецепты мусса.

Оставьте готовый пирог в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Различные варианты заполнения центра:

Если вам не нравится делать слои, вы можете просто заполнить весь центр муссом одного цвета или добавить несколько разбросанных капель цвета сверху и быстро перемешать мусс, чтобы создать причудливый цветовой вихрь.

Вы также можете создать завихрение, налив мусс двух разных цветов одновременно. Быстро, мусс быстро загустеет.


Если вы хотите оценить, сколько мусса вам понадобится и какой толщины должны быть ваши слои, отмерьте последний использованный внутренний контейнер. Залейте его водой на той же высоте, что и торт, и измерьте, сколько воды поместилось в него. Разделите количество воды на количество слоев, которые вы хотите сделать, и вы получите необходимое количество мусса для каждого слоя.

Вместо того, чтобы создавать несколько слоев мусса, вы можете использовать обычное пирожное и масляный крем, но проверьте, реагирует ли конкретный рецепт с желатином, поместив на него небольшой кусочек желатина. Некоторые ингредиенты для торта впитают влагу из желатина и через некоторое время станут мокрыми и сырыми. Слой мусса между пирогом и желатином может помочь решить эту проблему.

Если вы хотите приготовить центр торта заранее, можно вылить мусс в пластиковую емкость и заморозить.Когда внешний слой торта будет готов, налейте на дно формы немного цветного желатина и дождитесь, пока он застынет. После этого поместите замороженный муссовый корж в центр отверстия и вылейте остаток окрашенного желатина в промежуток между лепешкой и прозрачным желатином.


Вынимание пирога из формы

Чтобы вынуть пирог из контейнера, проведите зубочисткой по краю формы, чтобы отделить пирог от него.

Смочите дно торта несколькими каплями воды, чтобы оно стало скользким на тот случай, если вам понадобится центрировать его на противне после того, как он был извлечен.

Наполните большую емкость или кухонную раковину теплой водопроводной водой и опустите в нее форму с пирогом.
Подождите несколько секунд, пока пирог вращается на месте, и переверните его на поднос для сервировки. Пока вы делаете это, держите торт над кухонной раковиной или большим подносом, так как со сковороды будет капать жидкий желатин.


Поскольку торт плотно прилегает к контейнеру, вакуум может удерживать его на месте и препятствовать его выходу. Вы можете использовать небольшую плоскую лопатку сбоку от торта, чтобы позволить воздуху проникнуть на дно формы и позволить пирогу выпасть.

Если вы любите приключения, вы можете добавить еще один торт поменьше поверх первого, чтобы получился двухуровневый торт.

Помните, что сборка такого торта - сложная техника.Может потребоваться некоторая практика, чтобы выполнить все шаги правильно, но, как всегда, даже торт, который не выглядит идеальным, имеет прекрасный вкус, поэтому продолжайте практиковаться, пока не будете довольны своими результатами.


Чтобы узнать больше о создании искусства из желатина, посетите нашу страницу с инструкциями здесь.

Чтобы приобрести художественные принадлежности из желатина или наш легкий стартовый набор, посетите наш интернет-магазин здесь.

Рецепт торта «Джелло-Поке» (+ ВИДЕО)

Рецепт торта «Джелло-Поке» - идеальный десерт для семейных встреч, праздников, праздников и многого другого.Этот торт очень легко приготовить из нескольких ингредиентов, и даже дети могут помочь.

Рецепт торта с джелло и поке

Пирог с клубничным желе - это действительно влажный и вкусный рецепт торта, который можно приготовить практически в любое время. Готовить лепешки из тыквы очень весело, и этот рецепт вас не разочарует.

Мы сделали это с клубничным желе, и это было потрясающе! Взбитая начинка и свежие ягоды на вершине делают это еще лучше.

Это идеальный десерт, который можно приготовить в любое время года. Его легко заменить на то, что у вас есть под рукой. Мы использовали клубничное желе, но вы можете приготовить любой вкус желе, который у вас есть.

Почему это называется Poke Cake?

Пирог протыкают всем телом, чтобы смесь желе пропитала пирог. Аромат приобретает вкус восхитительного десерта.

Плюс, просто так весело тыкать торт. Дети любят помогать с этой частью.🙂

Как продырявить торт:

Вы можете использовать вилку, чтобы проткнуть торт или что-нибудь еще, что у вас есть. Также подойдет конец деревянной ложки.

Еще одна идея - воспользоваться зубочисткой.

Это такой простой рецепт, поэтому просто используйте то, что у вас есть, и приготовьте этот потрясающий торт.

Состав:
  • Коробка для смеси для белого торта и все ингредиенты, перечисленные на коробке.
  • Смесь для желе (Мы использовали клубнику, но вы можете использовать любой ароматизатор.)
  • Cool Whip

Как приготовить торт с желе:

Сначала приготовьте смесь для торта, как указано на упаковке, и выпекайте.

Дайте пирогу остыть.

А теперь самое время заняться интересным! Тыкни торт повсюду!

Затем приготовьте желе, как указано.

Затем ложкой поливайте смесь для торта, пока не используете всю смесь.

Охладите торт и полейте взбитыми сливками. Еще добавили свежую клубнику.

Нужно ли охлаждать пирог?

Да, охладите торт до подачи на стол. Это лучший торт, который легко приготовить из нескольких ингредиентов.

Прочтите полный рецепт.

Можно ли заморозить торт с желе?

Вы можете заморозить торт, но я бы сделал это перед добавлением взбитой начинки и ягод поверх торта. Вы можете заморозить торт, а затем добавить начинку, когда будете готовы к подаче.

Poke Cake Варианты:

Мы использовали клубничный желатин, но вы можете попробовать любой вкус. Идеи действительно бесконечны.

Вы можете использовать любой вкус желе, который у вас есть под рукой или который вы хотите попробовать. Некоторые идеи включают: малину, вишню, лимон, лайм и многое другое.

Попробуйте торт с апельсиновым желе.

Еще один фаворит здесь - апельсиновое желе. Это так освежает и вкусно.

Я люблю посыпать его мандариновыми апельсинами поверх крутого взбивания.Это всегда хит, и все в восторге от него, когда я его делаю.

Пирог с лаймовым желе - еще один вкусный вариант.

Желе из лайма или лимона - отличный торт. Вкус легкий и идеально подходит для этого вида торта.

Сообщите нам, какой вид желе с фруктами вы делаете!

Идеи для рецепта торта с джелло безграничны.

Вы можете буквально использовать любой ароматизатор или то, что у вас уже есть в кладовой.В этом рецепте мы даже использовали ванильный пудинг и начинку для пирогов.

Он проникает в смесь для белого торта и имеет восхитительный вкус со взбитой начинкой. Мне нравится накрывать полиэтиленовой пленкой и ставить в холодильник, чтобы ароматы смешались.

Я думаю, что на следующий день будет еще лучше, но самое сложное - ждать. Детям сразу хочется закопаться, потому что все они очень любят этот рецепт.

Вы действительно можете собрать все это практически без денег и за считанные минуты.Это идеальный десерт, чтобы накормить толпу или взять с собой на собрание, когда вам нужно снизить затраты.

Попробуйте разные виды тортов!

Мы использовали смесь для белого торта, но вы можете попробовать использовать желтый торт, еду ангела или что угодно. Я думаю, лимонный или клубничный торт был бы потрясающим и действительно усилил бы вкус.

Если вы какое-то время готовили наши рецепты, вы знаете, что я большой поклонник использования того, что у нас есть или может быть продано в продуктовом магазине.Итак, мне нравятся универсальные рецепты, которые легко можно использовать разными способами.

Это отличный способ пополнить свой бюджет, и при этом все получится отлично. Кроме того, я думаю, вы можете попробовать множество различных вариантов, которые вы, возможно, не пробовали.

Рецепт торта «Джелло» очень разнообразен и прост.

Просто используйте то, что у вас есть. Вам обязательно понравится этот торт.

Так как мы обычно используем то, что продается в продуктовом магазине или то, что у меня уже есть в кладовой, я уменьшил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню!

Сэкономьте эти деньги на что-нибудь другое или на то, чтобы дать вашей семье свободу действий в бюджете.Вам понравятся деньги, которые вы сэкономите.

Такие простые рецепты делают мою семью счастливой, а мой продуктовый бюджет - в хорошей форме. Так я сохраняю разумный бюджет на продукты, и каждый может насладиться отличным десертом!

Распечатайте этот рецепт желе-желатинового торта ниже:

Рецепт торта с джелло и поке

Jello Poke Cake Recipe - идеальный десерт для семейных встреч, праздников и многого другого. Этот пирог, состоящий всего из нескольких ингредиентов, так легко приготовить.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт торта с джелло-поке

Порций: 9

Калорийность: 281 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 коробка для смешивания белого торта и все ингредиенты, указанные на коробке
  • 3.3 унция смесь желе клубника (можно также малину, вишню)
  • 1 чашка кипящая вода
  • 1 чашка холодная вода
  • 1 ванна Cool Whip

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для торта, как указано, и выпекайте на противне 9 × 13.Дать остыть 15 минут.

  2. Проткните торт вилкой с интервалом в ½ дюйма.

  3. Приготовьте желе, как указано. Выложите ложкой на смесь для пирога, пока не исчезнет вся желеобразная жидкость.

  4. Охладите 3-4 часа и полейте взбитыми сливками. Охладите до готовности к подаче.

Примечания к рецептам

Вы можете легко приготовить этот рецепт со своим любимым вкусом желе.

Пищевая ценность

Рецепт торта с джелло и поке

Сумма на порцию

калорий 281 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 512 мг 22%

0 Калий

702 Углеводы 63 г 21%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 29 г 32%

Белок 5 г 10%

Витамин A 55IU 1%

Кальций 160 мг 16%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт шоколадного торта с ганашем выглядит так красиво и имеет потрясающий вкус.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится этот Easy Pound Cake Recipe для еще одного восхитительного угощения.

Еще рецепты торта:

Другие рецепты легких десертов:

Рецепт желейного торта из терраццо | Молли Йе

Убрать выделение со всего

1 стакан кипятка

1 чайная ложка порошка матча

1 столовая ложка плюс 1/4 стакана сахарного песка

8 унций кубиков арбуза (примерно 1 стакан)

8 унций кубиков манго (примерно 1 стакан)

Шесть .Пакеты по 25 унций порошкообразного желатина (всего 50 грамм)

4 столовые ложки сахарной пудры

1/4 чайной ложки плюс щепотка кошерной соли

Антипригарный кулинарный спрей для чаши

Один 13.5 унций кокосового молока

3/4 стакана жирных сливок

1/4 стакана коричневого сахара, по желанию

Взбитые сливки и вишня мараскино, для подачи

Желейный торт 3D | Рецепты необычных тортов

1.Для получения прозрачной основы налейте в кастрюлю 1,7 литра воды комнатной температуры. Непрерывно помешивая, сбрызните воду 12 г каппа-каррагинана и оставьте для цветения в течение 10 минут.

2. Поставьте сковороду на средний огонь и перемешивайте в течение 2-3 минут или до растворения комков. Доведите до кипения, удалив пену, образовавшуюся на поверхности. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и добавьте розовую воду. Процедите через мелкое сито в круглую форму диаметром 20–23 см, пока смесь не станет глубиной около 4 см.Подождите, пока не остынет, затем охладите до твердого состояния и установите.

3. Для окрашивания молока налейте кокосовое молоко и 600 мл воды в кастрюлю на среднем огне. Смешайте сахар и каппа-каррагинан в другой небольшой миске. Залейте достаточно кипящей воды, чтобы она покрылась, затем энергично перемешайте, пока смесь не станет гелеобразной. Добавьте кокосовое молоко и варите, пока смесь не станет горячей, но не доводите до кипения. Разлейте смесь в столько чашек, сколько у вас есть цветов, затем добавьте цвета и хорошо перемешайте.Поместите чашки с цветной смесью в большую неглубокую миску, наполненную горячей водой до половины.

4. С помощью шприца наберите необходимый цвет и нанесите шприцем на прозрачную основу, начиная с середины цветка. Используя нужный инструмент в форме лепестка, вставьте инструмент в основу, создавая лепестки по одному ряду за раз, пока не получите желаемый размер цветка. Ложкой соскребите излишки смеси кокосового молока с прозрачного желе и положите обратно в чашку.Когда вы закончите рисование желе, сотрите излишки молочного желе, оставшиеся наверху. Охладите желе еще на час или пока оно не станет твердым.

5. Для подачи аккуратно ослабьте края, затем переверните на чистую рабочую поверхность и нарежьте ломтиками.

Примечание:

• Каппа каррагинан - веганский загуститель и стабилизатор, изготовленный из красных морских водорослей. Доступен в виде порошка в азиатских продуктовых магазинах или магазинах здорового питания. Вместо этого можно использовать агар в равных количествах.

• Инструменты и шприцы для рисования желе можно купить наборами в Интернете или в специализированных магазинах и азиатских супермаркетах.Siew Heng Boon также продает инструменты для рисования желе и шприцы. Свяжитесь с ней через Instagram или Facebook.

Попробуйте сладкую жизнь с Элиз Страчан на SBS Food и по запросу.

Торт с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

Торт с клубничным желе - это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника - все вместе, чтобы получился такой освежающий торт.

Торты с желе идеально подходят для любого случая! Они отлично подходят для летних барбекю, офисных обедов или 4 июля. Здесь, в Momsdish, мы знакомы с добрым старомодным тортом с желе. Попробуйте наш торт Poke с клубничным желе и десерт с фруктовым пирогом с желе!

Я знаю, что этот торт кричит летом, но не ограничивайтесь им только в теплое время года. Мои дети ОБОЖАЮТ этот торт. На самом деле, они часто просят меня сделать это на их дни рождения и школьные вечеринки. Поскольку для этого требуется всего три ингредиента, я часто готовлю его в течение недели, когда у меня достаточно хорошее настроение (ха-ха!).

Как приготовить торт с желе

Сделать этот торт проще простого. Сначала вы перемешаете желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем дайте желе наполовину застыть в холодильнике. Затем вы будете перемешивать Cool Whip, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной.

Возьмите пружинную форму и наполните ее жидким тестом Jello and Cool Whip. Разрежьте свежую клубнику пополам и выложите их кольцом вдоль внутреннего края сковороды поверх торта.Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.

Совет: Если у вас нет формы для выпечки, просто используйте стеклянную форму для запекания.

Нужно ли охлаждать торт с желе?

Если не охладить Jello Cake, он превратится в кашеобразную массу. Важно хранить торт в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать. Если вы собираетесь взять его с собой на вечеринку, храните его в холодильнике и по прибытии переложите в холодильник.

Подсказка: Сделайте этот торт за ночь до того, как собираетесь принести его на вечеринку или на удачу. Если оставить его на ночь, это гарантирует, что он будет наиболее устойчивым при путешествии на автомобиле!

Сколько годится торт с желе?

Этот торт будет оставаться свежим около недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку Jello и Cool Whip имеют долгий срок хранения, все, о чем вам действительно нужно беспокоиться, - это свежесть фруктов. Если ваш фрукт по-прежнему выглядит и остается вкусным, не бойтесь есть его и в течение недели.

Фрукты для торта с желе

С этим десертом можно проявить творческий подход. Переключайтесь и используйте разные фрукты и вкусы желе! На день рождения моих сыновей я люблю делать этот торт в их любимых цветах. Здесь сложно ошибиться, но я перечислю несколько своих комбинаций вкусов ниже:

  • Желе со вкусом ананаса с кусочками ананаса
  • Джелло со вкусом ананаса с кусочками манго
  • Джелло со вкусом лайма и кусочками клубники
  • Клубничное желе с банановыми монетами (помните, что бананы коричневеют быстрее, поэтому планируйте съесть этот торт в течение дня или двух)
  • Вишневое желе с вишнями Ренье или Бинг
  • Апельсиновое желе с консервированными апельсинами-мандаринами

Другие десерты с желе по Сделайте

Все еще не насытились сладким сладким желе? Вот еще пара моих любимых рецептов желе:

  • Шоты эспрессо с желе: слои сладкого молока и кофейного желе делают идеальное угощение, которое скрасит даже самый мрачный день!
  • Рецепт панна-котты: это идеальный кремовый десерт, который можно приготовить, когда вы даже представить себе не можете, как включить духовку в жаркий летний день.
  • Пирог из молочного желе с птицами: классический освежающий русский десерт из сметаны и какао.

Рецепт

Торт с клубничным желе - это восхитительно веселое угощение, для которого требуется всего 3 ингредиента! Фруктовый желе, сливочный Cool Whip и свежая клубника - все вместе, чтобы получился такой освежающий торт.

  • 8 унций Cool Whip (или True Whip)
  • 9 унций смеси клубничного желе
  • 1 фунт свежей клубники

Пищевая ценность

Торт с клубничным желе (всего 3 ингредиента)

Количество на порцию

калорий 121 калорий из жиров 9

% дневная норма *

жир 1 г 2%

насыщенный жир 1 г 5%

холестерин 3 мг 1%

натрия 113 мг %

Калий 78 мг 2%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 23 г 26%

0

2 г 4% Витамин A 40IU 1%

Витамин C 22.