Разное 

Как запечь мясо в духовке с сыром и помидорами: Свинина с помидорами — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свинина по-французски с помидорами в духовке

Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей, свининой или индейкой. В зависимости от того, какое используется мясо, меняется и время запекания.

К томатам и сыру добавляют картофель или грибы. Сегодня мы приготовим классический вариант мяса по-французски – свинину, запеченную с помидорами и сыром. Рецепт содержит минимум ингредиентов, но от этого блюдо не становится менее вкусным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Филейную часть свинины для стейков я беру с небольшой прослойкой сала, вы можете взять карбонад или окорок. Майонез можно заменить сметаной, или взять и то, и другое пополам.

Шаг 2 из 11

Мясо промываем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки толщиной 1,5 сантиметра. У меня вышло 10 стейков, одинаковых по размеру и толщине.

Шаг 3 из 11

Поместив порционные кусочки мяса в пищевую пленку и целлофановый пакет, отбиваем молоточком с двух сторон, пока они не станут толщиной 5-7 миллиметров.

Шаг 4 из 11

Форму для запекания застилаем фольгой. Смазываем растительным маслом.

Шаг 5 из 11

Выкладываем кусочки мяса рядом друг с другом.

Шаг 6 из 11

Сыр трем на средней терке. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры промываем, вырезаем плодоножку и шинкуем кружочками толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 7 из 11

Мясо смазываем майонезом или сметаной. Солим и посыпаем специями по вкусу.

Я взяла сушеные кориандр и базилик.

Шаг 8 из 11

Далее на каждый стейк выкладываем сначала лук, затем — помидоры.

Шаг 9 из 11

Посыпаем сыром. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов.

Шаг 10 из 11

Запекаем 35-40 минут до румяной сырной корочки.

Шаг 11 из 11

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром готова. Подаем к столу сразу, пока горячий сыр аппетитно тянется.

Хотя блюдо и не требует дополнений, но при желании можно подавать его с любым овощным гарниром и салатом.

Приятного аппетита!

Как приготовить мясо по-французски с помидорами

Сегодня я буду готовить очень популярное блюдо – мясо по-французски с помидорами и сыром. Кто его знает – тому просто напомню этот рецепт, а кто не знаком с этим восхитительным блюдом – скорее готовьте и радуйте своих близких.

Рецепт приготовления мяса по-французски с помидорами и сыром очень простой и не требует сверхкулинарных навыков. Главным условием вкусного мяса по-французски является правильное и последовательное выкладывание ингредиентов. Итак делюсь, как приготовить мясо по-французски с помидорами.

Чтобы приготовить мясо по-французски с помидорами и сыром нам понадобится:

свинина – 700 г
репчатый лук – 2 шт.
помидор – 3 шт.
сыр – 200 г
растительное масло – 3 ст.л.
специи – по вкусу
перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить мясо по-французски с помидорами и сыром:

1. Промоем свинину (лучше всего взять шейку) и порежем на кусочки толщиной 1 см.
2. Переложим один кусочек на доску, накроем полиэтиленом и отобьем кухонным молоточком с обеих сторон.

3. Солим, перчим каждый кусочек и добавляем специи. Я использовала специи “Для мяса”.
4. Смазываем растительным маслом противень. Можно также для приготовления взять и любую другую форму, которую можно использовать в духовке.
5. Выкладываем кусочки нарезанной свинины.
6. Очистим луковицы и порежем полукольцами. Выложим лук на свинину, равномерно его распределив.
7. Помоем помидоры и нарежем тонкими пластинами. Выложим помидоры поверх лука.
8. Смазываем помидоры майонезом.
9. Натрем на крупной терке сыр. Я беру “Российский”. Выкладываем ровным слоем сыр. Мне кажется, что чем больше сыра – тем вкуснее получается, поэтому сыр не жалею.
10. Ставим мясо по-французски в духовку на 25 минут, выставляем температуру 180 ºС.
11. Выключаем духовку, оставляем в ней мясо по-французски с помидорами и сыром еще на 15 минут, чтобы мясо настоялось.
12. Подаем мясо по-французски с помидорами и сыром.

Ароматное мясо по-французски с помидорами и сыром прекрасно сочетается с отварным картофелем, также к нему можно подать салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Говядина, запеченная с помидорами » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт, который украсит повседневный ужин или обед в каждой семье. При этом, Вы всегда можете улучшить это блюдо как посчитаете нужным. Ведь в говядину, запечённую с помидорами всегда можно добавить что-то ещё.

 

 

 

Ингредиенты для говядины, запечённой с помидорами:

мясо говядина 500 гр.

одна средняя луковица

немного майонеза

два -три помидора

сыр

соль

растительное масло

Приготовление говядины, запеченной с помидорами:

Для этого блюда подойдёт говяжья вырезка. Мясо нарезать на большие, тонкие куски поперёк волокон. Толщина куска 1-1,5 см. Затем хорошо отбить мясо. Отбитую говядину нарезать на маленькие кусочки, как на фотографии.

Противень, в моём случае это сковорода, слегка смазать растительным маслом. Отбитые и нарезанные куски говядины выложить на противень, слегка посолить (при желании поперчить). Сверху на мясо выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Лук смазать майонезом. Это можно сделать несколькими способами. Просто смазать лук майонезом, как это сделал я. Нарезанный лук перемешать с майонезом, а потом выложить его на мясо. И, если у вас майонез в пакетике. Можно отрезать уголок. И выдавливая майонез тонкой струйкой, нарисовать майонезную паутинку на луке. Сверху на майонез выложить помидоры, нарезанные кольцами.

Сыр натереть на крупной тёрке. И посыпать сыром говядину под помидорами. Запекать говядину с помидорами в духовке. Я делаю это при циркуляции воздуха. На температуре 170 градусов Цельсия у меня уходит где-то 45-50 минут. Если у духовки нет циркуляции, то запекать при 180 градусах Цельсия около часа. Следите, чтобы блюдо не подгорело снизу, а сыр не сгорел сверху. При необходимости жар можно уменьшить.

Говядину, запеченную с помидорами можно подавать как самостоятельное блюдо без дополнительного гарнира. Приятного аппетита!!!

👌 Свинина, запеченная с грибами и помидорами под сыром, рецепты с фото

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит…

 
Но муж сначала доставил домой меня, а уж потом сам поехал за детьми, чем предоставил мне чудесную возможность слегка поколдовать на кухне. Таким образом, в моем распоряжении оказалось около 25 минут времени в запасе вместо предполагаемых 10, и я всё же решилась на «эдакое», поскольку знала наверняка, что муж такой шаг непременно оценит…

 
Что нам понадобится:
 

 
Необходимое для приготовления время: не больше получаса
 
Сложность такого рецепта: всё очень просто
 
Ход работы:

Стейки я прежде всего промыла, обсушила с помощью бумажных полотенец, а затем с помощью своего нового кухонного помощника тендерайзера (подарок мужа!) подготовила мясо к использованию.

Для этого сделала некоторое количество проколов по всей площади стейков (с обеих сторон), а затем натерла мясо смесью соли, перца и оливкового масла. Тендерайзер делает много сквозных проколов, не разбивая волокна мяса, что позволяет мясу оставаться особенно сочным и нежным.


На этом этапе включила на разогрев духовку и продолжила заниматься мясом.


 

Нам понадобится сковорода, слегка смазанная маслом – мы ее разогреваем, а затем выкладываем наше мясо и обжариваем на достаточно сильном огне с обеих сторон, добиваясь красивой и аппетитной корочки на стейках.

 

Теперь готовим противень, застилаем его пергаментом и помещаем стейки.

 

На мясо теперь выкладываем по столовой ложке жареных грибов (у меня оставалось немного «начинки» после котлет).

 

Далее нарезаем кольцами помидор и пускаем на терку сулугуни – они пойдут следующими к нашему мясу.

 
 

Противень накрываю фольгой и помещаю в уже разогретую духовку буквально на 10-15 минут.

 
 
Муж был очень доволен как ужином, так и тем, что я активно начала использовать его совершенно неожиданный подарок…

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина с сыром и помидорами в духовке | Ух, поедим

Попробовал приготовить мясо  таким образом, и домочадцы не оставили ни единого кусочка, все было съедено в один присест. Делюсь с вами рецептом, как готовится свинина с сыром и помидорами в духовке. Блюдо очень простое в приготовлении, справится любой, даже неискушенный в премудростях кулинарии.

Получается очень вкусное, сочное и  нежное мясо, оно просто тает во рту. Для приготовления данного блюда нам потребуются:

  • Свинина – около 1 кг.
  • 3-4 средних помидора
  • Сыр твердого сорта – 150-200 г.
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Сметана или майонез – 4 ст.л.
  • Ваши любимые приправы
  • Черный молотый перец и соль по вкусу
  • Растительное масло

Запеченная свинина в духовке с сыром и помидорами

Возьмем кусок не очень жирной мякоти свинины (в этот раз у меня шея) примерно 1 кг.

Вымоем, дадим воде стечь и порежем на ломтики толщиной 1,5-2 см.

Положим на разделочную доску, сверху наложим пищевую пленку и хорошенько отобьем с обеих сторон.

Помидоры помоем и нарежем кольцами

Сыр натрем на крупной терке

В небольшую чашечку выльем сметану или майонез, добавим к нему 2-3 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, и хорошо перемешаем. Этим соусом мы будем смазывать свинину перед  тем, как запекать в духовке.

Мясо с обеих сторон посыплем солью, перцем, можете посыпать свои любимые приправы. Уложим на противень, смазанный растительным маслом слегка внахлест.

Следующим этапом смажем куски свинины заранее приготовленным соусом

Сверху на мясо выложим кружочки помидор, затем обильно посыплем натертым сыром.

Заранее разогреем духовку до 200 градусов и поставим  туда запекаться мясо.

Через 40 минут вынимаем блюдо из духовки и наслаждаемся творением рук своих

Получается нежнейшее мясо, сочное, вкусное, просто невозможно оторваться, пока все не исчезнет со стола. Поэтому готовьте побольше, чтобы вдоволь накушаться столь чудесным блюдом.

Свинина с сыром и помидорами хороша с картошкой, рисом или макаронами, впрочем, гарнир вы можете выбрать на свое усмотрение.

Не забудьте поделиться рецептом мяса с друзьями из социальных сетей

Посмотрите также видео, как еще можно приготовить свинину с помидорами и сыром в духовке

Свинина в духовке с помидорами и сыром по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Мясо по-французски

Автор:
Виктор Афанасьев

В пошаговом рецепте описывается приготовление свинины в духовке с помидорами и сыром. Это очень вкусное, сочное и сытное блюдо. Мясо подойдёт к любому гарниру. Благодаря сочетанию вкусов запеченного мяса, сочных помидоров и расплавленного сыра, такое лакомство не оставит равнодушным никого, а ещё одним большим преимуществом блюда является простота и скорость его приготовления.

Кухонная техника и утварь: духовка, ложка, кухонные весы, разделочная доска, нож, молоток для мяса, тёрка, противень.



Ингредиенты

Свинина
700 г

Помидоры
1-2 шт.

Лук
1 шт.

Твердый сыр
200 г

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Майонез
150 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Время приготовления:

1 час

Последовательность приготовления

  1. Промойте 700 г свинины и нарежьте её на большие кусочки средней толщины. Хорошо отбейте с двух сторон нарезанное мясо с помощью молотка для мяса.
  2. Посолите и поперчите по вкусу отбитое мясо (с двух сторон).
  3. Очистите 1 репчатый лук, нарежьте его тонкими полукольцами.
  4. Вымойте и порежьте тонкими полукольцами 2 помидора.
  5. На крупной тёрке натрите 200 г твёрдого сыра.
  6. Смажьте подсолнечным маслом противень для выпекания (можно использовать любое растительное масло).
  7. На смазанный противень выложите подложку из лука: ранее нарезанный полукольцами лук распределите равномерно под каждый кусок мяса.
  8. На каждую подложку из лука выложите по кусочку отбитого мяса, а сверху, на мясо, положите нарезанные полукольцами помидоры, полейте майонезом и засыпьте натертым сыром.
  9. Разогрейте духовку на 200 градусов и отправьте туда мясо до готовности (примерно 30 минут).

Гарнир к мясу

  • Картофельный гарнир. Картофель отлично сочетается с мясом, это может быть сваренный картофель, нарезанный крупными дольками, с добавлением сливочного масла; картофельное пюре; запеченный картофель в духовке с добавлением растительного масла, зелени и чеснока (при подаче можно использовать соус по вкусу или сметану).
  • Овощной салат. Овощи хорошо дополняют и подчеркивают вкус мяса, можно сделать любой овощной салат по своему желанию и усмотрению, использовав сезонные овощи, заправив салат оливковым маслом, сметаной или соусом для салата.
  • Паста. Сварить пасту можно быстро и легко, она сочетается с мясом и является сытным блюдом. Пасту можно приготовить с соусом «песто»: отварить спагетти, сделать соус (на блендере перемолоть 100 г базилика, 1/3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. грецких орехов, соль и перец по вкусу), затем полить пасту соусом, посыпать потертым пармезаном, по желанию, посыпать измельченными орехами.

Вы узнали, как приготовить свинину в духовке с сыром и помидорами. Вы сможете подать это блюдо на любой стол, готовить в праздничные дни или просто на повседневное угощение. Свинина, запеченная в духовке, ароматная и аппетитная, приготовив её по такому рецепту один раз, она станет одним из ваших любимых блюд на столе. А вы готовили свинину по такому рецепту? Удалось ли у вас мясо? Напишите в комментариях.

 

Как приятно когда вкусно приготовленное блюдо подаётся в красивой фирменной посуде Leander. Фарфор — благородный материал, из которого она сделана. 

Как запечь свинину с сыром

Кусочки свинины весом 100 грамм с сыром запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь свинину с сыром

Продукты
Свинина — 1 килограмм
Сыр «Российский» — 200 грамм
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль и перец — по вкусу

Подготовка продуктов
1. Свинину, если заморожена, разморозить.
2. Разрезать свинину на порционные кусочки весом около 100 грамм каждый (толщина — 1-1,5 сантиметра).
3. Выложить кусочки свинины на разделочную доску, накрыть полиэтиленовой плёнкой и слегка отбить с помощью пищевого молотка с обеих сторон.
4. Посыпать свинину солью и перцем с обеих сторон.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Укроп помыть, обсушить и нарезать.
Запекание в духовке
Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут. Смазать растительным маслом противень. Выложить кусочки свинины на противень, сверху на каждый кусок свинины выложить по щепотке зелени, затем по горсти сыра.
Поставить противень в духовку, запекать свинину 40 минут.

Запекание в мультиварке
Дно мультиварки смазать растительным маслом. Выложить кусочки свинины в 1 слой, посыпать зеленью и сыром. Запекать в мультиварке 1 час на режиме «Выпечка».

Запекание в аэрогриле
Смазать форму для запекания маслом. Выложить свинину, посыпать зеленью и сыром. Форму со свининой поставить в разогретый до 260 градусов аэрогриль, запекать 30 минут.

Фкуснофакты

— Свинину при запекании можно заменить на говядину или курицу.

Сыр можно использовать твёрдые сорта сыра, либо сочетание твёрдого и мягкого (или плавленого) сыра.

— Дополнительно при запекании можно добавить лук (и приготовить свинину под сыром на луковой подушке), грибы, кружочки помидора, ананаса, персика (между мясом и сыром).

Жареные фаршированные помидоры — одно чудо

Наши жареные фаршированные помидоры — рецепт, который нужно обязательно попробовать! Одна сковорода с острыми помидорами, наполненная нежирным говяжьим фаршем и кабачками. Когда я взглянул на эти красивые спелые красные помидоры из бифштекса на прилавке с местной продукцией, мне пришлось их съесть. Они просто говорили со мной. «Тери …. купи меня». Какие? Вы имеете в виду, что овощи с вами не разговаривают?

Жареные фаршированные помидоры — одна сковорода чудес!

Вы только посмотрите на них. Я почти ненавидел резать эти великолепные помидоры.

Эти бифштексы — идеальные помидоры для наших жареных фаршированных помидоров. С помощью небольшого ножа для очистки овощей

обрежьте сердцевину, а затем осторожно вычерпайте внутреннюю часть ложкой.

(Не смей выбрасывать внутренности помидоров, прибереги их для чего-нибудь еще … тако или сальсы, может быть?)

Тогда в начинку! Вы можете проявить изобретательность и выбрать типичную начинку для мясного рулета. Или сделайте немного светлее и используйте овощи, как мы.

Мы заранее приготовили мясо и овощи, чтобы не пришлось переваривать «скорлупу» помидоров.

Просто перемешайте и готовьте, оставив мясо внутри немного розовым, а овощи станут нежными и хрустящими. Готовятся в духовке.

Любите готовить в чугуне? Узнайте больше рецептов!

Дать мясной смеси немного остыть и добавить итальянскую заправку, панировочные сухари, половину сыра и яйцо. Перемешайте все это и нафаршируйте помидоры.В зависимости от размера рецепт может заполнить четыре помидора. Мы пошли с тремя, потому что это все, что я купил.

Соскребите все оставшиеся кусочки и поместите фаршированные помидоры, которые скоро будут обжарены, обратно в ту же сковороду. (Этот рецепт становится все лучше и лучше.)

Обжарьте фаршированные помидоры, посыпьте еще сыром и готовьте под грилем до коричневого цвета и образования пузырьков. (Я думаю, «посыпать сыром сверху» — моя любимая фраза.)

Нравится этот рецепт? Вам могут понравиться:
Sloppy Joe, фаршированный перцем
Crockpot Lasagna Soup
Пирог «Любимые семейные пастухи»
Маринованный фланк-стейк Асадо + Чимичурри

Эти жареные фаршированные помидоры сами по себе или со свежим летним салатом.. И они потрясающе смотрятся на вашей летней красивой посуде.

Жареные фаршированные помидоры

Восхитительный рецепт из жареных красных спелых помидоров, фаршированных нежирным говяжьим фаршем и свежими огородными овощами.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 356 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3-4 спелых помидора из бифштекса
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 маленький желтый кабачок, нарезанный маленькими кубиками
  • ½ небольшой лук, нарезанный кубиками
  • ½ TB масла
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • 1 яйцо
  • 2 ТВ итальянской заправки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана панировочных сухарей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Используя нож для очистки овощей, вырежьте сердцевину помидоров. Осторожно вычерпайте ложкой внутренности. Отложите в сторону.

  • В большой сковороде, пригодной для духовки, разогрейте масло и чеснок на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, кабачки, лук, соль, перец и сушеную итальянскую приправу. Перемешайте и готовьте, пока мясо не приготовится наполовину.

  • Снимите с огня и дайте мясной смеси остыть. Добавьте половину сыра, все панировочные сухари, яйцо и итальянскую заправку.Хорошо перемешайте.

  • Равномерно выложите начинку в помидоры и переложите их в сковороду. Запекать в духовке 25 минут. Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром. Вернитесь в духовку и жарьте несколько минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Подавать горячим.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 356 ккалУглеводы: 14 г Белки: 34 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 1020 мг Калий: 603 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 345 IU Витамин C: 9 IU.3 мг Кальций: 197 мг Железо: 3,9 мг

Стейк из вырезки на гриле с жареными помидорами и голубым сыром

Стейк из вырезки на гриле слегка приправлен и покрыт жареными помидорами и голубым сыром!

Идеальное филе на гриле

У вас была прекрасная Пасха? Сколько пасхальных конфет ты съел? Итак, сколько вы ели, когда ваши дети не смотрели ???? Скажу честно, целую сумку ароматных тутси роллов я оставила себе. Моим первоначальным намерением было положить немного в пасхальные корзины, но, черт возьми, они просто не попали.Я тоже не чувствую себя виноватым.

Я мог бы продолжить о конфетах, но сегодня я не об этом хочу писать. У нас не было больших дел на Пасху. Моя большая семья не могла собраться вместе. Так что вместо этого мы отметим это воскресенье. Поскольку воскресенье было праздничным днем, я почувствовал себя обязанным придумать «модный» ужин для нас пятерых. Мы тоже заслуживаем особого питания, верно ?? Несколько дней назад мама дала мне две пинты помидоров черри. В овощном магазине на них была большая скидка.Моя мама — профессиональный покупатель со скидками. Она на пенсии и успевает зайти в каждый продуктовый магазин в радиусе 25 миль !!! Это сообщение на другой день. Как я уже говорил, мне подарили эти помидоры. Я устал от салатов. Мои дети их перекусывают, но это удачно. Так что делать???? Вот «причудливая» часть. Я решил их поджарить. Не может быть сложно, правда? Угадай, что? Не было. Это было безумно просто и на 100% вкусно! Я подумал, что они отлично подойдут в качестве стейка вместе с небольшим количеством раскрошенного голубого сыра.Поскольку я жарил помидоры, на другом противне я смешал нарезанный кубиками картофель и цветную капусту, заправленные оливковым маслом, сыром пармезан, солью и перцем. Это блюдо получилось красиво. Все просили секунды. Даже моя 3-х летняя! Итак, она не ела обеда (не судите меня) и была очень голодна !! Но все согласились, что это была хорошая еда. Достаточно хорошо, чтобы поделиться с такими друзьями, как вы.

Стейк из филе филе впечатлит

Прямо перед сном мой трехлетний ребенок поцеловал меня и пожелал счастливой Пасхи.Она спросила, будет ли у нас в следующий раз шикарный обед на Пасху? Я думал, что это было дорого. Или она меня оскорбляла? Может быть, для нее моя повседневная еда обычная и безвкусная? Возможно, я недостаточно доверяю ее вкусовым рецепторам? Может, я слишком долго об этом думаю? Тем не менее, этот стейк из вырезки на гриле и жареные помидоры кажутся необычными, но они просты и имеют восхитительный вкус. Этот обед впечатлит ваших друзей, гостей ужина и, конечно же, вашу семью. Вы станете рок-звездой. Любите этот рецепт стейка? Тогда попробуйте эти забавные стейки Fusion Grilled Steak Tacos или, для особых случаев, этот стейк и креветки с крем-соусом из шампанского!

Урожайность: 4

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Маринованный стейк готовится до желаемой степени готовности, затем покрывается жареными помидорами и сливочно-голубым сыром.

Состав

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 2 фунта филе филе
  • 1 пинта помидоров черри
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки измельченного сыра Блю

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для маринада в большом пакете с застежкой-молнией и добавьте стейк. Мариновать два часа.
  2. Разогрейте духовку до 400. Выложите помидоры на противень, застеленный фольгой, в один слой. Полить помидоры оливковым маслом. Посыпать оливковым маслом чеснок, соль и перец. Приправы можно полностью подогнать под свой вкус. Запекать в духовке 20 минут.
  3. Тем временем готовьте стейк на предварительно разогретом гриле в течение 5-6 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени готовности и толщины стейка. Обязательно дайте стейку постоять около 10 минут перед тем, как нарезать его, чтобы соки могли распределиться заново.
  4. Сверху стейк посыпьте помидорами и покрошенным сыром Блю.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!


жареных помидоров чеддер — Здоровые сезонные рецепты

Эти простые жареные помидоры с чеддером — любимый рецепт летом и ранней осенью. Как только вы увидите, насколько легко приготовить этот легкий гарнир, вы влюбитесь в него.Они были моими любимицами с детства.

Изначально я поделился этим рецептом 14 сентября 2014 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Это один из тех рецептов, как моя маринованная свекла, который настолько прост, что на самом деле даже не рецепт, и я чувствую себя большим толстым мошенником, называя его им. Я имею в виду, включая перец, в нем всего 4 ингредиента. И действительно перец не обязателен. В конечном счете, этот рецепт — это идеальные сладкие летние помидоры и острый сыр чеддер.Я хотел бы добавить в приправа немного того, что мне хотелось бы добавить.

Также как маринованная свекла, это вариант рецепта, который я ел с детства. Моя мама делала это для нас. Думаю, она использовала Парм и один из моих любимых читеров — «Сумасшедшую смешанную соль Джейн».

Кажется, я помню, как она жарила жареные помидоры в тостере. [В сторону: ребята, насколько хороши тостеры? Я использую это все время. Рогалики? Они подходят. Орехи? Лучший способ поджечь их.Мы купили его на распродаже в гараже в 2001 году, и это первое, что вы видите, входя в нашу парадную дверь. Это действительно прекрасно. Я отвлекся.]

Сегодня я приготовил в духовке целую партию жареных помидоров и засыпал их Вермонтским белым чеддером. Давайте подробнее поговорим об этих летних фрешах! Не могу дождаться, когда вы попробуете их и тоже полюбите!

Ингредиенты для жареных помидоров с чеддером

Помидоры

  • Поскольку в этом рецепте речь идет о спелых сочных помидорах, вам действительно захочется найти самые вкусные летние свежие помидоры прямо с лозы.Поищите бифштекс, брэндивайн или другой помидор из семейной реликвии.
  • Если вы предпочитаете менее кислый помидор, вы можете использовать желтый помидор. Они запекаются немного быстрее, как и сорт зеленая зебра.
  • Помидоры рома менее сочные и держатся лучше, чем нарезанные помидоры, и их тоже можно использовать. Они меньше, но менее сочные, поэтому приготовятся примерно за то же время, что и нарезанные помидоры.
  • Узнайте больше о помидорах в Полном руководстве по помидорам!
  • Если вы хотите изготавливать меньшую партию, вы можете это легко сделать.

Острый белый сыр Чеддер

  • Sharp White Cheddar: Здесь, в Вермонте, у нас есть много великолепных белых сыров чеддер и острых. Я выбрал Cabot Vermont Sharp Cheddar, так как это тот вид, который я покупал в последнее время. Кэбот также делает еще один чеддер под названием «Альпийский», который я использую в своем летнем фаршированном кабачке на гриле с низким содержанием углеводов, и он очень хорош.
  • Желтый чеддер: Если вы живете в той части страны, где ваш чеддер желто-оранжевого цвета, это тоже подойдет.Вам просто нужно искать резкость или очень резкость.
  • Другой сыр: Не стесняйтесь использовать другой сорт сыра, если хотите проявить творческий подход. Моцарелла, Гауда или фонтина тоже подойдут! Вы также можете сделать смесь с небольшим количеством романо или азиаго для более соленого вкуса.

Итальянская приправа

  • Вкус сушеной итальянской приправы действительно хорош с помидорами и чеддером, но вы можете добавить сушеный орегано, если у вас его нет.
  • Или попробуйте «Сумасшедшую смешанную соль Джейн», как делала моя мама.
  • Если в вашем саду есть свежий базилик, нарежьте 1 столовую ложку и выложите под сыр. Будет потрясающе на вкус!

Перец свежемолотый по вкусу

  • Свежемолотый перец — единственное, что вам нужно, чтобы сделать эти сочные вкусняшки по-настоящему восхитительными.
  • Если вам нравится немного больше тепла, вы можете заменить его на измельченные хлопья красного перца.

Как приготовить жареные помидоры с сыром

Приготовьте сковороду и разогрейте духовку

  • Поскольку подготовка к приготовлению этих жареных помидоров идет так быстро, вам стоит убедиться, что вы включили духовку как можно скорее.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Также установите противень, покрытый фольгой, для облегчения очистки. Если вы предпочитаете не использовать алюминиевую фольгу, используйте вместо нее большую стеклянную форму для выпечки, покрытую кулинарным спреем.

Как нарезать помидоры для запекания

  1. Удалите плодоножку томатов, но оставьте сердцевину нетронутой. Если вырезать их перед жаркой, помидоры растают. Просто обрежьте их во время еды.
  2. Разрежьте помидоры пополам вдоль их экватора, чтобы получить две широкие половинки, каждая из которых не шатается и на них будет больше поверхности для сыра!
  3. Выложите половинки помидоров на подготовленную сковороду разрезом вверх.

Помидоры с сыром и приправами

  1. Разделите сыр на половинки помидора. (Примечание: если вы используете свежий базилик, кладите его под сыр, чтобы он не почернел.)
  2. Посыпать итальянской приправой (или орегано) и перцем (или хлопьями измельченного красного перца).

Как долго жарить помидоры

Поскольку существует так много разных видов помидоров, здесь нужно проявлять гибкость. Я скажу, что это должно занять всего 15-20 минут для спелых помидоров и дольше для более крупных или не очень спелых помидоров.

Когда знать, что они готовы:
  1. Вы хотите поджарить их до тех пор, пока они не станут мягкими и не станут коробиться под собственным сочным весом.
  2. Убедитесь, что вы не запекаете их так долго, чтобы не уложить их целиком на тарелку.
  3. Я также люблю, когда сыр плавится, а затем начинает слегка подрумяниваться. Если вы это видите, они определенно готовы!

шагов для создания этого рецепта

Что подавать с жареными помидорами чеддер

Подавайте их с чем-нибудь, что впитает сок, например кускусом или багетом.Или положите их на тарелку с краями, а затем просто ложкой вылейте сок, который выливается, когда вы нарезаете их.

Подавайте их как гарнир к свиной вырезке на гриле с розмарином и чесноком.

Если вы едите говядину, то можете сочетать ее с этим стейком на гриле с соусом Чимичурри, приготовленным на масле лесного ореха. Это так просто и так вкусно.

Я регулярно готовлю курицу, маринованную в чесночных травах, и у этих помидоров отличный вкус.

Подавайте их как основное вегетарианское блюдо с салатом с моей заправкой «Лимонный тахини».

Еще рецепты из помидоров

Большое спасибо за чтение. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать до , оставив рейтинг и оставив отзыв. Я очень ценю это!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Очень простой рецепт из 4 ингредиентов для помидоров, покрытых острым сыром чеддер и обжаренных с небольшим количеством приправ.Без глютена и вегетарианский.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 средних помидора
  • 1 чашка измельченного особо острого чеддера, такого как Cabot Serually Sharp
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • Перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой.
  2. Помидоры разрезать пополам по экватору.Положите на противень срезанной стороной вверх.
  3. Разделите чеддер на помидоры. Посыпать итальянской приправой и перцем.
  4. Жарьте до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и не начнут провисать под собственным весом, а чеддер не закипит и не начнет подрумяниваться, 15–20 минут. Дайте остыть примерно за 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

  • В этот рецепт можно добавить 1 столовую ложку нарезанного свежего базилика. Просто посыпьте сыр базиликом перед запеканием.
  • Если у вас нет итальянских приправ, вы можете заменить сушеный орегано.
  • Для запекания очень крупных или недозрелых помидоров потребуется больше времени.

Питание

  • Размер порции: 2 половинки помидора
  • Калорий: 146
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 210 мг
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 7 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 7 г

Рецепт легкого запеченного зити с говяжьим фаршем и сыром

Рекомендации по питанию (на порцию)
376 калорий
21 г жир
16 г Углеводы
32 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию × 905 15% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 376
21 г 26%
Насыщенные жиры 8 г 42%
94 мг 31%
1062 мг 46%
16 г 6%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 6 г
32 г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 283 мг 22%
Железо 4 мг 22%
Калий 774 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Есть бесконечное количество вариантов запеченных зити, все они восхитительно вкусны. Некоторые из них покрыты обильным слоем сыра и смачиваются томатным соусом с говяжьим фаршем, но другие готовятся без мяса и с другими вариациями соуса, такими как песто или сметана. У каждого повара есть любимая комбинация, идеальное соотношение сыров и их любимого соуса, но справедливо сказать, что из запеченного зитиса получается прекрасный и легкий вечерний ужин в будние дни, так как вы можете добавить в него все, что захотите. есть под рукой.Наша запеканка зити — это ароматная комбинация приправленного томатного соуса с говяжьим фаршем, запеченная до совершенства с начинкой из плавленого сыра моцарелла.

Традиционно служили в Южной Италии еще в те дни, когда невесте, zita , нужно было подарить своему новому мужу обед, ziti происходит от жаргонного термина, который относился к таким молодым женщинам. Запеченные зити также были частью свадебной трапезы. В американизированной версии ингредиенты добавлялись и вычитались, но в настоящее время в такой запеканке можно использовать все, что угодно, и единого традиционного рецепта не существует.

Используйте любую короткую пасту, но выбирайте трубчатую пасту, так как она лучше всего впитывает соус. Легко приготовить, собрать накануне вечером, накрыть крышкой, поставить в холодильник и просто поставить в духовку, когда пора есть. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом.

Рецепт жареных помидоров с пармезаном | Все рецепты

Жареные помидоры с пармезаном

Порций по рецепту: 6
Калорий: 65,4

% дневная стоимость *

белок: 3.4 г 7%

углеводы: 3,9 г 1%

пищевые волокна: 1,1 г 5%

сахара: 2.5 г

толстый: 4,3 г 7%

насыщенный жир: 1,5 г 8%

холестерин: 5.9 мг 2%

витамин а ме: 788IU 16%

эквиваленты ниацина: 1,2 мг 9%

витамин b6: 0.1 мг 5%

витамин C: 11,6 мг 19%

фолиевая кислота: 14,3 мкг 4%

кальций: 83.8 мг 8%

утюг: 0,4 мг 2%

магний: 12,9 мг 5%

калий: 226.1 мг 6%

натрий: 132,4 мг 5%

тиамин: 0,1 мг 6%

калории из жира: 39.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Ригатони, запеченные с говядиной — Baker by Nature

Присоединяйтесь ко мне, когда мы окунемся в этот СЫРНЫЙ запеченный ригатони с говядиной ?! Это НАСТОЛЬКО просто и наполнено ароматом! И это идеальный рецепт, чтобы подбодрить вас в компании, потому что он серьезно служит толпе !!!

Запеченные ригатони

Зима в долине Гудзона в полном разгаре! Вчера у нас был сильный снегопад, безумный ветер и минус 9 градусов! Так что вы можете поспорить на свой самый низкий доллар, мы остаемся у дверей и наслаждаетесь большим количеством удобной еды!

И под комфортной едой я определенно подразумеваю этот теплый и пикантный поднос с запеченными макаронами с мясным соусом! Сверху покрытый липким пузырящимся сыром и большим количеством говяжьего фарша… он согревает живот и душу!

Советы и хитрости для успеха рецептов:

  1. Не переваривайте ригатони! Вы хотите готовить его примерно 8 минут, или пока он не станет аль денте! Вы хотите, чтобы приготовленные макароны были немного жесткими, потому что они будут продолжать готовиться в духовке.
  2. Говоря о духовке, обязательно разогрейте духовку до 350 градусов, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта. Поскольку большинству духовок требуется от 25 до 30 минут, чтобы нагреться.
  3. Этот рецепт требует говяжьего фарша, но такое же количество молотых итальянских колбасных изделий могло бы стать отличной заменой. А если вы — вегетарианец, не стесняйтесь полностью опускать его или используйте заменитель на растительной основе. Этот рецепт прекрасно адаптируется.
  4. Для достижения наилучших результатов готовьте говядину в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием.Это помогает мясу не пригорать. Или просто добавьте в сковороду немного масла и готовьте. Готовьте мясо на среднем огне, пока оно не подрумянится. Затем шумовкой снимите мясо со сковороды.
  5. Чтобы сэкономить на блюдах, можно приготовить соус на той же сковороде! Просто слейте жир, прежде чем начать.
  6. Соус маринара готовится примерно за 15 минут из оливкового масла, нарезанного лука, чеснока, соли и перца, томатной пасты, томатного соуса и 1 стакана куриного бульона.Получается тонна соуса для пасты! Обязательно используйте ВСЕ. Этот излишек соуса помогает лапше оставаться нежной во время запекания. Кто-нибудь еще НЕНАВИЖУ бы выпечку с сухой лапшой ?! Они такие зануды.
  7. Собрать этот рецепт очень просто! Просто слейте воду с пасты, а затем перемешайте ее с соусом. Вылейте пасту в форму для запекания, затем добавьте 2 чашки сыра моцарелла. Выпекать и глотать !!!
  8. Последний совет! Вместо того, чтобы натирать сыр моцарелла, нарежьте его кубиками! Это поможет сыру раствориться в липких лужах.А кому не нужны липкие лужи сыра ?! Здесь поверь мне!

Могу ли я заморозить запеченные ригатони?

Совершенно верно! Запеченный ригатони с говядиной — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и разогреть в суматошной ночи, когда у вас нет времени готовить! Или когда неожиданная компания появляется прямо перед обедом! Если вы собираетесь заморозить этот рецепт, просто запеките его в посуде для запекания, подходящей для заморозки, полностью остудите, затем накройте крышкой и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Как разогреть запеченные ригатони с говядиной

  1. Перед повторным нагревом разморозьте замороженные ригатони в холодильнике не менее 12 часов.
  2. Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов (F).
  3. Слегка накройте противень фольгой и запекайте 30 минут.
  4. Снимите фольгу и запекайте еще 10–15 минут, или пока соус не станет пузырящимся, а сыр не станет липким.

Я считаю, что замораживание по этому рецепту немного подсушивает, поэтому обязательно подайте с дополнительным соусом. Если вы в затруднении, всегда можете использовать соус в банках!

Если вы попробуете этот рецепт запеченных ригатони с говядиной, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в инстаграмме! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Еще рецепты макарон:

Запеченные ригатони с говядиной

Prep

Cook

Всего

Manield

порций Ash Не хочешь присоединиться ко мне, когда мы погрузимся в эти ЧИЗИ, запеченные ригатони с говядиной ?! Это НАСТОЛЬКО просто и наполнено ароматом! И это идеальный рецепт, чтобы подбодрить вас в компании, потому что он серьезно служит толпе !!!

Ингредиенты

  • 1 фунт (16 унций) сырых макаронных изделий ригатони
  • 1 фунт (16 унций) говяжьего фарша
  • 2 и 1/2 столовых ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1/2 стакана (2.6 унций) желтого лука, нарезанного кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • (1) 28 унций измельченных помидоров с базиликом
  • 1 чашка (8 унций) куриного бульона
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Горсть нарезанного свежего базилика
  • 1 фунт (16 унций) частично обезжиренного сыра моцарелла, нарезанный кубиками размером 1 дюйм

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Распылите a Форму для выпечки 9×13 дюймов с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем или сильном огне.
  3. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и слегка приправьте солью и перцем. Деревянной ложкой разбейте его на мелкие кусочки. Готовьте, пока не станет коричневым и не останется розового цвета, около 5-7 минут. Используйте шумовку, чтобы достать говядину со сковороды и переложить на большую тарелку. Отложите, пока не понадобится.
  4. Слейте излишки жира со сковороды, затем верните ее на плиту.Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло. Добавьте желтый лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока не станет ароматным. Вмешайте томатную пасту, разбивая ее деревянной ложкой.
  5. Добавьте измельченные помидоры, куриный бульон и приправьте солью и перцем.
  6. Готовьте, периодически помешивая, около 15 минут. Добавьте базилик и готовьте еще 5 минут. Наконец, добавьте приготовленный говяжий фарш.
  7. Тем временем добавьте ригатони в кипящую воду и варите 8–9 минут или до состояния al dente.
  8. Слейте воду из макарон и верните их в кастрюлю. Сразу же добавьте мясной соус и хорошо перемешайте.
  9. Вылить макароны в подготовленную форму для запекания. Посыпать кубиками моцареллы.
  10. Выпекайте 30 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. По желанию можно украсить небольшим количеством свежего базилика.
  11. Подавать теплым!

Курсы Ужин

Кухня итальянская

Запеченные помидоры, один из наших рецептов овощного гарнира.

Эти соленые запеченные помидоры — прекрасный рецепт овощного гарнира, который вы будете подавать снова и снова.

Смесь для топпинга очень вкусная.

Это смесь панировочных сухарей, сыра и базилика с несколькими хлопьями красного перца для немного тепла и еще большего аромата.

Я предлагаю использовать для этого рецепта красивые круглые помидоры. В них много сока, что придаст вам чудесный аромат, а на большой разрезанной поверхности поместится много этой фантастической начинки.

Если вы используете помидоры по-рома, те длинные помидоры, которые идеально подходят для итальянской кухни, выберите красивые пухлые помидоры и нарежьте их вдоль. Таким образом они будут лежать ровно и хорошо удерживать покрытие.

Рецепты из помидоров очень полезны для нас. Помидоры богаты ликопином. Они также являются источником хрома, клетчатки, фолиевой кислоты и других полезных для здоровья питательных веществ.

Вы можете узнать больше об удивительных свойствах и фактах о томатах здесь.

Добавление свежей нарезанной петрушки в конце не только делает помидоры еще красивее на тарелке, но и добавляет блюду питательности.

Эти помидоры получаются красивыми и сочными после запекания, поэтому они отлично подходят к мясным блюдам, приготовленным на гриле или жареному.

Запеченные помидоры с сыром Чеддер

Эти пикантные запеченные помидоры восхитительны. Начинка представляет собой смесь панировочных сухарей, сыра и базилика с несколькими хлопьями красного перца для небольшого тепла и еще большего аромата.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская, Североамериканская

Порций 10 порций

Калорий 109 ккал

Ингредиенты

США 9×2 ··

  • 5 средних помидоров, разрезанных пополам крест-накрест
  • оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан панировочных сухарей, мягких
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана масла, плавленый
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте срезанную поверхность половинок помидора оливковым маслом. Посолить помидоры. Поместите половинки помидоров в форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Смешайте остальные ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой на разрезанную поверхность помидоров, немного сложив ее, чтобы она оставалась на месте.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 15 минут. Они готовы, когда помидоры тщательно прогреются, а сыр расплавится.

Питание

Калорийность: 109 ккал Углеводы: 11 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 13 мг Натрий: 229 мг Калий: 199 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 807 Irongaminium витамин A: 807 IM-заменитель: витамин A: 807Iron с моцареллой для итальянских ноток.

  • Используйте зеленые помидоры в конце томатного сезона для немного другого вкуса.
  • Это отличный рецепт от диабета. В нем немного панировочных сухарей, но все же довольно мало углеводов.