Как запекать в духовке сосиски в тесте: Доступ к этой странице запрещен.
Сосиски в тесте в духовке «косичка» – Простой рецепт
Автор: Анна Спичка Европейская кухня, Как готовить пирожки и булочки
Как готовить сосиски в тесте
Сосиска в тесте любимый «пирожок» не только детей, но и взрослых. Чаще всего сосиски в тесте жарят на сковороде или во фритюре. Эта выпечка особенно популярна в студенческих и школьных столовых.
Я же рекомендую вам приготовить вкусные сосиски в тесте в духовке, в домашних условиях. Это не менее вкусно, но будет более полезно.
Какое тесто используется для приготовления сосисок в тесте
Для приготовления сосисок в тесте можно использовать готовое слоеное тесто или дрожжевое. Но, приготовить самостоятельно, в домашних условиях, дрожжевое тесто будет намного вкуснее. Рецепт дрожжевого теста для для сосисок, который я хочу вам предложить, будет идеальным если вы любите мягкое и пушистое тесто в выпечке. Из указанного количества ингредиентов получится 16 булочек. Я беру 8 длинных сосисок и делю их пополам.
Чем смазать сосиски в духовке, чтобы они получились румяными
Для колеровки можно использовать яйцо, желток, молоко или яйцо с молоком. Если вы хотите получить более плотную и темную колеровку для булочек, смажьте их взбитым яйцом или желтком. Такая помазка не только придаст аппетитную румяность вашей выпечке, но и хорошо будет держать на поверхности различные посыпки в виде крошки или зерен, например кунжут. Выпечка смазанная молоком придает более нежный румянец, ее хорошо использовать для пышного теста, если вы ничем не планировали сверху посыпать свои изделия. Сегодня я использую комбинированную смесь из молока яйца, наши булочки не будет сильно зажаривается и, в тоже время кунжут, которым я их посыпаю, будет хорошо удерживаться на поверхности сосисок в тесте.
Какие выбрать сосиски для приготовления сосисок в тесте
Советовать вам производителя сосисок я не стану. В каждом регионе они разные и вы сами знаете, какие сосиски самые вкусные и более качественные. Что я могу рекомендовать, это выбирать только свежие и качественные сосиски. Вы можете выбрать любые сосиски молочные или слегка копчёные. Размер не имеет особого значения, если сосиски слишком длинные их можно разрезать пополам или даже вдоль. В моем случае я делила сосиски вдоль, из 8 сосисок у меня получилось 16 булочек.
Как заворачивать сосиски в тесте
Родина сосисок в тесте — Германия, там эта выпечка называлась Würstchen im Schlafrock «сосиска в ночной сорочке», затем блюдо стало популярным в США и Великобритании где его уже называли Pigs in a blanket «поросенок в одеяле».
Чаще всего сосиску оборачивают полоской теста по спирали, формируя трубочку. Сегодня же я поделюсь с вами еще одним способом как оформить это изделие в виде косички.
Анна Спичка
Сегодняшний рецепт сосисок в тесте приготовленных в духовке с кунжутом, будет одним из ваших любимых. Тесто очень нежное и мягкое, с ним легко и приятно работать. Мы сделаем не просто вкусные, а еще и очень красивые сосиски в тесте в виде косички. Это очень простой и легкий рецепт.
Ваши комментарии и оценки, как всегда, очень важны для меня.
Давайте готовить вместе!
5 from 2 votes
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 30 мин
Приготовление 20 мин
На подъем теста: 1 час 40 мин
Общее Время 2 часа 30 мин
Категория Выпечка, Завтрак, Закуски, К чаю, Пирожки
Кухня Немецкая
Порции 16
Калории/100 гр 262 ккал
Духовка
- 8 сосисок
Тесто:
- 250 мл молока
- 1 яйцо
- 450 г муки +/-
- 2 ст. л. сахара 30 г
- 2 ч. л. сухих дрожжей 7 г
- 1 ч. л. соли
- 40 г сливочного масла 4 ст. л.
Для смазывания:
- 1 яйцо
- 1 с.
л. молока
- Кунжут для посыпки (по желанию)
В мисочке взбалтываем яйцо с сахаром.
Добавляем теплое молоко.
Всыпаем дрожжи и перемешиваем.
Добавляем просеянную муку в 2 — 3 захода.
Вместе с мукой добавляем соль.
Затем растопленное сливочное масло. И замешиваем тесто.
Рабочую поверхность стола посыпаем мукой. Перекладываем тесто и вымешиваем его около 10 минут.
В результате у нас должен получится вот такой комочек мягкого, эластичного теста.
Мисочку смазываем растительным маслом, перекладываем туда тесто и оставляем на 1 час в теплом месте для подъема.
За это время тесто увеличится в объеме примерно в два раза.
Перекладываем тесто на рабочую поверхность.
Слегка обминаем его и делим на 16 равных кусочков.
Из каждого кусочка теста формируем шарики и оставляем еще на 10 минут прикрыв пленкой или полотенчиком.
Каждый кусочек теста раскатываем толщиной около 5 мм. По центру выкладываем сосиску и делаем от нее косые надрезы к краю, шириной около1 см.
Берем поочередно с каждой стороны полосочки теста и перебрасываем их на противоположную сторону, чтобы получилась вот такая косичка.
Перекладываем наши сосиски в тесте на противень выстланный пергаментом, накрываем полотенчиком или пленкой и оставляем на 30 минут для расстойки.
Яйцо взбиваем и добавляем 1 столовую ложку молока.
Смазываем наши сосиски в тесте полученной смесью, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Вот такие румяный соски в тесте у нас получились.
Обязательно приготовьте сосиски в тесте в духовке в виде косички, это не только вкусно, но и очень красиво.
Приятного аппетита!
Ключевое слово Лучший рецепт теста на дрожжах для сосиски в тесте, Сосиска в тесте косичка как заворачивать, Сосиски в тесте на 8 штук, Сосиски в тесте на дрожжевом тесте в духовке
Закладка Постоянная ссылка.
Сосиски в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСосиски в духовке, запеченные в тесте — отличный вариант перекуса или завтрака. Сосиску в тесто можно завернуть полностью или частично, просто или креативно. Классический способ заворачивания сосиски: нарезать тесто полосками, обернуть последовательно по спирали и немного внахлест. Иногда тесто предварительно смазывают горчицей, кетчупом и посыпают сыром. С основным компонентом также можно экспериментировать: попробуйте копченые охотничьи сосиски, баварские сосиски с сыром или сардельки.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
Сосиски | 10 шт. = 500 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 300 г |
Сахар | 3 ст. л. = 60 г |
Сливочное масло | 90 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сухие дрожжи | 12 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 4 г |
Молоко | 0.7 стакан = 150 г |
Для смазывания и подачи
Желток куриного яйца | 1 шт. = 20 г |
Молоко | 2 ст. л. = 30 г |
Черный чай | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать сосиски в духовке полезнее, используйте цельнозерновую муку и исключите сахар из рецепта.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Муку просейте. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника за час до приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Куриные яйца помойте. У одного яйца отделите желток. Сосиски очистите от оболочки. Молоко нагрейте до 40 градусов. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте миксер и пергамент для запекания.
Шаг 1
Приготовьте опару. Смешайте молоко с 1 ст. л. сахара, дрожжами и 3 ст. л. муки. Оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Взбейте яйца. Хорошо взбейте миксером яйца в течение 2 минут, добавьте оставшийся сахар, взбивайте 1 минуту, добавьте соль, взбивайте еще 1 минуту.
Шаг 3
Приготовьте тесто. Соедините опару, взбитые яйца и муку, тщательно вымесите. Добавьте сливочное масло, вымешивайте еще 5 минут. Оставьте тесто на 1 час.
Шаг 4
Подготовьте сосиски к выпеканию. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте в квадрат толщиной 5 мм. Разрежьте квадрат на полоски шириной 3-4 см. Каждую сосиску оберните в полоску теста, выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 10 минут.
Шаг 5
Испеките сосиски в духовке. Смешайте желток с молоком, смажьте тесто кисточкой. Выпекайте сосиски в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
произвести впечатление
Подавайте сосиски в тесте с чашкой ароматного чая.
При какой температуре готовить рулетики из слоеного теста – TheCommonsCafe
Рулетики из слоеного теста – это классическая британская закуска, которой можно наслаждаться в любое время дня. Они идеально подходят для быстрого перекуса или более сытного обеда, и их можно приготовить до совершенства всего за несколько минут. Ключом к получению идеальных сосисок из слоеного теста является приготовление их при правильной температуре. Для идеально приготовленных сосисок из слоеного теста духовку следует предварительно разогреть до 200C/400F/Gas 6. Затем рулетики следует поместить на противень и готовить в течение 10-12 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся. Готовые рулетики из слоеного теста можно есть как горячими, так и холодными. Их можно подавать с соусом для макания, например, с кетчупом или горчицей, или просто отдельно.
Все любят рулеты из слоеного теста с сосисками, и они обязательно должны быть на любой вечеринке. В какое слоеное тесто лучше всего обернуть пряную колбасу и что может пойти не так? Эти существа уже давно присутствуют в британской культуре, но они не используются ни в книгах, ни в фильмах о Гарри Поттере. Духовка должна быть установлена на 450 градусов по Фаренгейту. Расположите 2 противня на пергаментной бумаге и разогрейте до 350F. В большой миске смешайте яйцо и сахар. Включены колбаса, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушка и горчица. Удалите излишки смеси и тщательно ее перемешайте.
Это так же просто, как разделить колбасную смесь на 6 равных частей. Выложите полоски слоеного теста на рулетики, оставив середину рулета открытой. Выпекание должно занять от 15 до 20 минут, но когда оно будет готово, оно должно стать золотисто-коричневым. В качестве гарнира подавайте горячие колбаски.
Разогрейте формочки из слоеного теста до 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут перед выпечкой. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
При какой температуре вы готовите слоеное тесто?
Фото: www.cookipedia.co.uk
Слоеное тесто следует готовить при высокой температуре, около 400 градусов по Фаренгейту. Это гарантирует, что тесто поднимется и станет красивым и хрустящим.
В 1540 году повар по имени Пантанелли изобрел слоеное тесто, которое он назвал «панчо». В 18 веке кондитер по имени А создал из него заварные булочки, в конце концов переименовав его в P*te Choux. Конечный продукт этого вкусного, но нежного десерта требует абсолютного внимания к деталям от начала до конца. Его также можно использовать для приготовления целых тортов и варенья для выпечки. При выпечке слоеного теста одной из самых распространенных ошибок является открытие духовки до полного приготовления теста. Учащиеся класса, специализирующегося на кондитерских изделиях, смогут освоить основные приемы, такие как просеивание и замешивание. При приготовлении печенья и пирожных следите за тем, чтобы края были твердыми и после выпекания становились коричневыми.
Поскольку пироги на основе заварного крема часто выпекают после того, как их вынули из духовки, их приготовление может оказаться более сложным. Если вы опытный пекарь, вы можете остановиться на замороженном слоеном тесте из супермаркета. Слоеное тесто часто ассоциируется со сладкими блюдами, но оно также используется в соленой и соленой выпечке по-французски. Пальмьеры готовят из раскатанного слоеного теста, и они часто бывают солеными. слоеное тесто можно использовать для приготовления сладких и соленых блюд в дополнение к сладким и соленым. Слоеное тесто использовалось во множестве десертов, от простых слоеных кремов до потрясающих тортов Saint-Honore. Небольшие кусочки слоеного теста можно использовать для приготовления «чашечек» закусок или для выпечки бри и говядины веллингтон. При начинке пирогов с заварным кремом и тарталеток замените традиционную корочку слоеным тестом.
Очень важно помнить, что температура, при которой выпекается корочка пирога, может оказать существенное влияние на ее окончательный вид. Выпекайте в течение 45-50 минут при 350 градусах, чтобы получить корочку, похожую на пирог с заварным кремом, который будет готовиться дольше. Время выпекания должно составлять от 60 до 75 минут при 200C/400F/6, чтобы корочка не нуждалась в дальнейшем выпекании. При приготовлении рулета убедитесь, что температура, при которой вы его выпекаете, правильная, чтобы тесто стало упругим и пышным. Если вы выпекаете корж в течение 45-50 минут при температуре 350F, вы его приготовили; если это только 200F/Gas 6 в течение 30 минут, вы приготовили его.
Какой температуры должен быть рулет с колбасой при приготовлении?
Фото: plwingthroughlife.com
Перед подачей достаньте свежеиспеченные изделия из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Пожалуйста, убедитесь, что ваши колбасные рулетики имеют температуру 165F или выше для безопасного употребления.
Нагреть до 160-160 градусов по Фаренгейту, в зависимости от типа колбасы. Выпечка — вы можете заморозить рулетики и испечь их с нуля примерно за 10 минут, что позволит приготовить их более эффективно. Наши колбасные рулетики изготовлены по нашему фирменному рецепту из приправленного колбасного фарша, завернутого в слоёное тесто с воздушной начинкой. Замороженные овощи можно использовать для приготовления свежих. Если вы воспользуетесь этой техникой, вы добьетесь очень хрустящих, слоеных и вкусных результатов. Выпекать от 25 до 35 минут при температуре 160 градусов по Фаренгейту. Если есть намек на розоватость или слишком жидкая жидкость, колбаса должна быть сырой.
Если вы купили их в пекарне, их можно разогреть во фритюрнице или вручную. Рекомендуется разогревать пищу только один раз, но вы можете разогревать ее несколько раз, если все сделано правильно. По словам Греггса, закуски готовятся в магазинах и выпекаются в их печах, а затем раскладываются на полках для охлаждения. Рулетики с сосисками являются одним из основных продуктов австралийской кухни, и никто не должен голодать во время вечеринки или собрания. Этот рецепт сохранит их свежими и будет ждать вас в морозильной камере, потому что их можно заморозить. Сколько времени нужно, чтобы приготовить рулет сосиски в аэрофритюрнице? После 10-минутной обжарки на воздухе можно подавать.
Использование термометра для мяса — самый точный способ убедиться, что сосиски приготовлены должным образом. Жарьте сосиски на среднем огне, пока они не нагреются до 160F (350C). Этот процесс может занять от 20 до 10 минут с обеих сторон. Предварительное приготовление сосисок сократит время, необходимое для их приготовления. Подготовьте колбасное мясо, поместив его в кастрюлю с подсоленной водой при высокой температуре варки, от 160 до 190 градусов по Фаренгейту, на несколько часов. Готовьте сосиски при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, затем переверните их на полпути. Готовьте приготовленные овощи на противне еще 5 минут, чтобы они стали более хрустящими.
При приготовлении сосисок необходимо соблюдать инструкции на упаковке. сосиски, например, сначала будут розовыми при приготовлении, но станут белыми, как только остынут. Кроме того, колбасы никогда не следует готовить при температуре выше, чем указано на упаковке. Если на упаковке рекомендуется готовить свиные колбаски при 160F (70C), не готовьте их при 165F (74C). Когда колбасы перевариваются, они, скорее всего, станут мягкими и опасными.
Рулетики с колбасой: что можно и чего нельзя делать
Какова внутренняя температура рулета? Каковы свойства этого колбасного рулета? При использовании мгновенного термометра никогда не возникнет проблем с проверкой внутренней температуры больших булочек. Это должно быть вашим, чтобы наслаждаться. Если вы собираетесь есть хот-доги, убедитесь, что они имеют температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту. При какой температуре выпекаете выпечку? Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Раскатав тесто, положите его на слегка посыпанную мукой доску и раскатайте до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Он хорошо работает с 10-дюймовой сковородой для пирога или пирога. Выпекайте 20 минут, используя фольгу и утяжелители для теста или сухие бобы. при какой температуре замороженные сосисочные рулетики нужно быть в? Удалите всю упаковку из духовки, которая была охлаждена, и поместите ее на противень в центр духовки с температурой 190C/375F/Gas mark 5 на 20 минут. Выньте всю упаковку из замороженной духовки, поместите на противень в центре духовки с температурой 190C/375F/Gas Mark 5 и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока температура духовки не достигнет 190C/375F/Gas Mark 5.
Как долго вы готовите слоеное тесто и при какой температуре?
Для приготовления слоеного теста разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке. Вырежьте из теста желаемую форму и положите его на противень. Выпекать в течение времени, указанного на упаковке.
Достаточно использовать 6 столовых ложек сливочного масла на 2 стакана муки. Если вы не уверены, что корочка для пирога на масляной основе — лучший вариант, попробуйте ее, если это отнимает слишком много времени. Слоеное тесто обычно изготавливается из жирных кислот с низким THR, а не из сливочного масла, поэтому не покупайте замороженное или охлажденное тесто. В результате развертывание было самой сложной частью; Я бы рекомендовал избегать этого рецепта, если у вас сильный артрит кистей или запястий. Поскольку невозможно определить, сколько листов произведено, группа исследователей должна иметь возможность определить, сколько листов произведено. Я использовала его в двух рецептах на этом сайте: лосось из слоеного теста и пирог из теста из черной смородины. В целом, я был впечатлен презентацией, текстурой и вкусом, а также качеством еды.
Однако мне он показался слишком маслянистым. Вполне возможно, что чуть больше, чем чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более чуть более Чуть больше чуть больше Слоеного теста было очень весело делать в Walmart, но оно было очень дорогим и ограниченным по размеру. Я решила попробовать этот рецепт, потому что очень хотела его попробовать. Тесто, которое мы сделали, было намного лучше, чем то, что мы купили в магазине. Сосиски были сделаны из 2 фунтов свиного фарша, 3 унций сладкого теста и 25 яиц. Вместо 4 палочек я использовала 3 палочки и добавила намного больше масла. Чтобы сделать рулеты в форме полумесяца, я сначала сделала мягкий сливочный сыр, смешав его с ванилью и сахарной пудрой, а затем распределила его по тесту, прежде чем раскатать его в виде полумесяца. Многие люди, которые ели мои сосисочные рулетики, были глубоко впечатлены тем, что я сделал.
Этот рецепт тыквенного пюре и тыквенного масляного крема из рога изобилия можно найти на сайте. Я согласен, что вы можете взять несколько столовых ложек масла, если хотите. Я поставил ему три звезды, потому что не знаю, что мне понравится, но я вижу, как прекрасное слоеное тесто начинает формироваться по мере того, как блюдо развивается. Базовый рецепт выпечки оказался вкусным не только в пикантных, но и в сладких рецептах. Зимой я делаю мексиканские орехитас, печенье, которое пекут по праздникам. Его довольно просто катить и поворачивать. Это хорошее тесто, чтобы держаться вместе.
Я не уверен, что мне бы понравилось, если бы оно было жестким, но оно приятно вздулось, было легким и хрустящим. Этот рецепт был настолько прост в приготовлении, что я был ошеломлен. Нам лучше купить его из надежного источника. Купить такое в магазине невозможно. Первая партия отечности была не такой хорошей, как я ожидал. Вторая партия была фантастической, поэтому я оставил ее в холодильнике на два дня. Все в этом тесте божественно, от легкой хлопьевидности до маслянистости.
Когда я попытался перевернуть пирожное в духовке, я обнаружил, что масло образовало комочки. Если бы это было только половина масла, это могло бы работать немного лучше. Текстура совершенно безвкусная и кашеобразная. Я не мог его потреблять. Результат был не очень похож на то, что я видел на картинках или в пекарнях, поэтому я ожидал совсем другого впечатления. Было приятно освоить технику перекатывания, что я и сделал после небольшой практики. слоеное тесто может занять большую часть дня, чтобы испечься.
Если вы не хотите делать настоящие круассаны, но хотите подать пышную выпечку, слоеное тесто станет отличной заменой. Они оба вкусные, но один с шоколадной начинкой, а другой с сахарной пудрой. Казалось, что воздушные пирожные были фантастическими, но они были слишком маслянистыми, поэтому я мог бы сократить масло пополам.
Когда дело доходит до выпечки, нет ничего более приятного, чем слоеное маслянистое тесто со сладкой или соленой начинкой. В Интернете есть множество рецептов кондитерских изделий, но для начинающего пекаря решить, каким рецептам следовать, а каких избегать, может быть непосильной задачей. Поваренная книга по кондитерским изделиям может быть здесь ценным активом, потому что она обычно содержит рецепты различных видов кондитерских изделий, а также советы о том, как сделать их еще лучше. Хотя рецепты кондитерских изделий неодинаковы, важно помнить, что некоторые из них работают не так хорошо, как другие. Некоторые из этих закусок легкие и хрустящие, а другие плотные и тяжелые. Не каждый рецепт выпечки требует использования яиц. Даже если перед выпечкой тесто тщательно смазать яйцом, многие рецепты выпечки можно приготовить и без него. В результате у вас должен быть под рукой разнообразный выбор книг о кондитерских изделиях, чтобы опробовать новые рецепты и найти те, которые идеально подходят для вашего собственного вкуса. В результате вы узнаете гораздо больше о навыках кондитерского мастерства, а также получите несколько очень вкусных рецептов, которые можно попробовать.
Как испечь слоеное тесто
В этом пошаговом видео я покажу вам, как испечь слоеное тесто. Разогрейте духовку до 425F (220C) и выпекайте. Наполните слоеное тесто наполовину слегка посыпанным мукой тестом. Сделайте форму и размер из теста. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и не начнет скручиваться. Перед подачей дайте остаткам остыть на решетке для охлаждения в течение 3-5 минут.
Сколько времени нужно готовить слоеное тесто?
тесто до золотистого цвета на противне Выпекание должно занять около 15 минут, но следите за этим. Когда выпечка станет золотисто-коричневой, выньте ее из духовки и дайте остыть на решетке в течение нескольких минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут перед выпечкой. При приготовлении слоеного теста требуется равномерное нагревание, чтобы оно поднялось и вздулось. При приготовлении пирога лучше всего положить его на противень, прежде чем покрыть его начинкой. По краю пирога сделайте две линии пухлой корочки.
Когда дело доходит до десерта, теплый, клейкий пирог или пирог — один из самых приятных вкусов. Однако иногда у вас просто не хватает времени или сил, чтобы приготовить еду самостоятельно. Вы можете сделать свою собственную выпечку, если хотите.
Неважно, что ты печешь; нет никакой разницы, что вы печете.
Готовая выпечка, будь то классические коржи для пирогов или более смелые формы для пирогов, — идеальное решение для тех, кто ищет классическую корку для пирогов или более креативный вкус. Их нужно запекать, пока они не поднимутся и не подрумянятся, и им нужно дать остыть перед подачей на стол.
Готовая выпечка идеально подходит для широкого спектра десертов, от классических рецептов пирогов и пирогов до более оригинальных творений, таких как этот шоколадный пирог. Этот рецепт требует охлаждения яиц в течение 30 минут перед выпечкой, так что вы можете сразу же приготовить простой десерт.
Если у вас мало времени, но вы все еще хотите теплый, грешный десерт, вы можете пропустить и купить готовую выпечку. Это займет много времени, но они справятся.
Как приготовить итальянскую колбасу
Мы покажем вам Как приготовить итальянскую колбасу в духовке, на гриле и на плите. Благодаря этим простым и простым шагам вы сразу же насладитесь сытным мясом.
Как приготовить итальянские колбаски:
Мы любим готовить итальянские колбаски. Он хорош во многих различных рецептах или нарезанный, чтобы наслаждаться сам по себе. Есть также разные способы приготовления этой сытной, вкусной колбасы.
Есть много разных видов колбасы, в зависимости от вашего рецепта и вашего вкуса, какой из них выбрать. Мы готовим и едим колбасу на завтрак или в составе основного блюда.
Мы покажем вам 3 пошаговых процесса приготовления итальянской колбасы. Лично мне больше всего нравится жарить итальянские колбаски и хот-доги, а затем нарезать их сладким перцем. Вы даже можете испечь итальянскую колбасу с соусом маринара.
Что такое итальянская колбаса?
Свиной фарш с приправами, фаршированный в оболочку, составляет итальянскую колбасу. Ссылки обычно имеют длину около 6 дюймов. Итальянская колбаса состоит из семян фенхеля и хлопьев красного перца. Эти ингредиенты в сочетании со свиным фаршем составляют итальянскую колбасу.
Ингредиенты:
- Итальянские колбаски
- Вода
Как приготовить итальянские колбаски на плите:
- Поместите колбасу в большую сковороду. Добавьте примерно 1/2 дюйма воды на дно кастрюли.
- Доведите воду до кипения.
- Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте 10-12 минут. Это обеспечит внутреннюю температуру колбасы 160 градусов по Фаренгейту.
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что итальянская колбаса готова.
- Снимите крышку. Продолжайте готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится, и дайте колбасе немного подрумяниться.
- Продолжайте переворачивать сосиски во время приготовления, чтобы они равномерно подрумянились.
- Снимите их с огня, подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Как приготовить итальянские колбаски на гриле:
- Разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите сосиски на гриль.
- Закройте крышку и жарьте сосиски в течение 15-20 минут, пока их внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- Время приготовления может варьироваться и может занять до 30 минут в зависимости от вашего гриля.
- Периодически переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
Как приготовить итальянские колбаски в духовке:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Поместите сосиски на противень, застеленный фольгой.
- Выпекайте в течение 15-20 минут, пока их внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- Время от времени переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
Как жарить итальянскую колбасу:
При приготовлении колбасы убедитесь, что внутренняя температура колбасы достигает 160 градусов. Итальянская колбаса — это сырой фарш из свинины, который необходимо приготовить. Копченая колбаса уже сварена.
Рекомендуем медленно обжаривать итальянские колбаски. Если жарить быстро, то снаружи становится темным, почти подгоревшим, но внутренности все еще недожарены.
Жарка итальянской колбасы в чугунной сковороде с водой действительно помогает итальянской колбасе получиться идеальной.
Лучшие итальянские колбаски:
Поначалу приготовление колбасы может показаться сложным. Когда я готовлю колбасу, все зависит от рецепта, который я делаю. Вот несколько советов, которые помогут сделать процесс максимально комфортным:
- Покупка итальянской колбасы – Мы рекомендуем покупать свежую итальянскую колбасу, так как она более вкусная.
- Когда готовить — При покупке итальянской колбасы планируйте приготовить ее в течение 2 дней. Если нет, поместите в морозильник, чтобы он дольше оставался свежим.
- Размораживание замороженной колбасы – Когда вы будете готовы приготовить колбасу, достаньте ее из морозильной камеры. Мы рекомендуем размораживать итальянскую колбасу в холодильнике. Затем сразу же приготовьте его после того, как он оттает.
- Выберите правильную колбасу – Существует множество различных видов колбас, включая острую итальянскую колбасу и сладкую итальянскую колбасу.
Это будет зависеть от рецепта, который вы готовите, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный.
- Термометр для мяса – Приобретение 9Термометр для мяса 0003 незаменим при приготовлении любого мяса.
Вы прокалываете кожу?
Кожу итальянской колбасы прокалывать не нужно. Чтобы итальянская колбаса оставалась сочной и ароматной, мы рекомендуем не прокалывать кожицу.
Целью колбасной оболочки является сохранение сока в целости.
Можно ли испечь итальянскую колбасу?
Да, запекание итальянской колбасы — это простой способ получить полный вкус колбасы.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Подготовьте форму для выпечки, сбрызнув ее растительным или оливковым маслом.
- Поместите сосиски в форму для запекания и убедитесь, что они не касаются друг друга.
- По желанию можно добавить приправы. Нам нравится использовать немного соли и перца.
- Накройте колбасу фольгой и запекайте около 45 минут.
- Чтобы поверхность подрумянилась, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь сами по себе или с гарниром.
Что подавать с итальянскими колбасками:
Мы любим готовить с итальянскими колбасками. Наш любимый способ приготовить это на гриле, когда мы жарим на гриле для друзей и семьи. Это так вкусно делать. Вот наши любимые гарниры к итальянской колбасе:
- Брокколи на пару
- Запеченные макароны с сыром
- Белый рис и овощи
Как хранить остатки:
Остатки итальянской колбасы очень вкусны, если их правильно хранить. Храните их в герметичном контейнере или заверните в фольгу. Итальянская колбаса может храниться до 3-4 дней.
Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь и медленно нагревайте. Я обычно храню в отдельных контейнерах с рисом, чтобы на следующий день это был легкий обед.
Распечатать Рецепт приготовления итальянской колбасы:
Как приготовить итальянскую колбасу
5 из 20 голосов
Мы покажем вам, как приготовить итальянскую колбасу разными способами. Благодаря этим простым и простым шагам вы сразу же насладитесь сытным мясом.
Время приготовления 15 мин
Всего времени 15 мин
Сервины 5
Кухня Итальянская
Курс основной курс
Калории 388
Автор еда на DIME
- ▢ 5 итальянский соус.
Положите колбасу в большую сковороду. Добавьте примерно 1/2 дюйма воды на дно кастрюли.
Доведите воду до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте 10-12 минут, пока внутренняя температура колбасы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Снимите крышку. Продолжайте готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится, и дайте колбасе немного подрумяниться. Продолжайте переворачивать сосиски, пока они готовятся, чтобы они равномерно подрумянились.
Снимите их с огня, подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Приготовление на гриле:
Разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту.
Поместите сосиски на решетку.
Закройте крышку и готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока их внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Время от времени переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
Сделать в духовке:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выложите сосиски на противень, застеленный фольгой.
Выпекайте в течение 15-20 минут, пока они не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Периодически переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
Калории 388 ккал, углеводы 1 г, белки 16 г, жиры 35 г, насыщенные жиры 13 г, полиненасыщенные жиры 5 г, мононенасыщенные жиры 16 г, холестерин 85 мг, натрий 819 мг, калий 283 мг, витамин С 2 мг, кальций 20 мг, железо 1 мг
PIN -штифт.