Разное 

Киш лоран: Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 180 г

Помидоры черри 7 штук

Молотый черный перец щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Киш лоран — французский пирог хорош с любой начинкой | ChocoYamma

Киш — французский открытый пирог, а скорее нечто среднее между пирогом, запеканкой и суфле. Киш хорош как в холодном. так и в горячем виде. Это блюдо покоряет всех своим вкусом и отличается удивительной простотой приготовления.

Интересно, что этот пирог, известный всем как блюдо французской кухни на самом деле придумали в Германии аж в 16-м веке. Экономные владельцы немецких пекарен, которым было жаль выбрасывать обрезки теста, оставшиеся после выпечки хлеба. придумали использовать их для приготовления открытых пирогов. В начинку кишей также шло всё, что оставалось на кухне .

Идея пришлась по вкусу одному из жителей французской Лотарингии. который во время путешествия попробовал это немецкое изобретение на одном из постоялых дворов. Утончённый француз довольно существенно изменил ингредиенты пирога, придумал сделать тесто для него нежным и рассыпчатым, а начинку — более воздушной. Собственно приставка «Лорен» к фанзускому «quiche» — пирог как раз и указание на Лотарингию, которая по-французски называется Lorraine.

В наше время этот пирог знают и любят во всем мире. Кулинарные книги предлагают массу вариантов этого блюда масса. МЫ же вам предлагаем оригинальный рецепт, он же и самый популярный — киш с курицей и грибами.

Что нужно для пирога?

Для теста

  • 500 г муки
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 100 мл теплой воды
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Для начинки

  • 300 г сливок
  • 4 желтка
  • 3 куриные грудки
  • 1 болгарский перец
  • маленький пучок шпината (примерно 20 г)
  • соль, перец

Как готовить киш-лорен

Смешайте все ингредиенты для теста. Тщательно вымешивайте тесто руками, чтобы оно стало гладким и эластичным. Затем заверните его в пищевую пленку и уберите на 20 минут в холодильник.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм и выложите в глубокую круглую форму (или в четыре порционные).

Доведите сливки до кипения, снимите с огня и введите в них желтки, непрерывно помешивая. Посолите и поперчите.

Перец нарежьте небольшими кубиками. Куриные грудки посолите, поперчите и обжаривайте на гриле с двух сторон без масла. Остудите и нарежьте поперек ломтиками толщиной 7 мм.

Выпекайте тесто 10 минут при 180 °С.

Достаньте форму, выложите на тесто сливочный соус, болгарский перец, ломтики курицы и листья шпината. Снова отправьте пирог в духовку на 20 минут. Затем достаньте, дайте слегка остыть и подавайте к столу.

Вы любите французскую выпечку? Тогда вам будет интересно прочитать

❤️Про Парфе с облепихой — десерт французских королей

❤️Про выпечку королевской галеты с франжипаном

❤️Про французский шоколадный тарт с солью и клубникой

❤️При милые пирожные профитроли

❤️ Про вишневый пирог клафути

❤️ и еще про массу всего вкусного на моем авторском канале ChocoYamma!

Киш «Лоран» с курицей и томатами черри | Cook-hobby

Автор: Olga-cook Рубрика: Пироги и тарты

Киш «Лоран» с курицей и томатами черри

Хочу предложить вам не классический вариант, авторский, так сказать на тему киш «Лорен». В классическом варианте просто курица, грибы и помидоры. А у меня еще брокколи и кус-кус.
Вам напишу вариант как классический, так и свои добавки. Для ценителей более здоровой пищи сразу укажу вариант с цельнозерновой мукой.

Для вас, мои котики, размещаю как обычно, вариативный рецепт. Его можно будет дополнить по своему вкусу, готовя еще более любимое для своей семьи блюдо.

Я вот на киш «Лорен» давно заглядывалась и хотела приготовить. Тут как раз дома оказалась курица, грибы и помидоры черри. Можно было сделать прекрасный пирог на ужин и порадовать близких.

Ингредиенты на тесто:

— 240 г муки (100-120 г можно заменить на цельнозреновую),
— 1 яйцо,
— 120 г сливочного масла (холодного),
— несколько ложек холодной воды (около 5 ст.л.),
— щепотка соли.

Начинка:

— 250-300 г куриного филе,
— 200 г грибов,
— 1 луковица средняя,
— 6-8 помидорок черри,
— несколько соцветий брокколи (от меня),
— кус-кус,
— соль и перец.

Заливка:

— 100 г сыра,
— 200 мл сливок (лучше 25-30%).

Альтернативная заливка от меня:

— 2 яйца,
— 4 ст.л. сметаны,
— сыр по вкусу (люблю брынзу использовать или адыгейский),
— соль и перец.

Мне иногда помогает комбайн в таких делах, особенно когда лень. В него просто кидаю муку, соль и масло – кручу пару минут – вот крошечки вышли. Потом разбиваю яйцо и пару ложек воды, снова кручу. Все это спокойно проделывается руками, но иногда бывает просто лень. Собираем комок, пару раз вымешиваем и закутываем в пакет. Пока сделаем начинку – тесто как раз охладится.


Начинку на пирог «Лорен» готовить просто. 1. Обжарить быстро грибы.
2. Жарим лук до прозрачности, после туда добавляем куриное филе. Солим-перчим и до почти полной готовности:

Если хотите как я – с кус-кусом, тогда чуть-чуть крупы залейте кипятком и просто потом взрыхлите через минутку вилкой.

Тесто раскатываем на киш тонко и выкладываем в форму. Лучше убрать в холодильник ненадолго или с грузом минут 15 запечь, но при нехватке времени совсем дикой, просто сразу заполняем курицей и грибами, затем укладываем соцветия брокколи и помидорки, посыпаем кус-кусом. Теперь посыпаем сыром и сверху заливку.

Выпекаем до золотистости теста самого киша и до корочки румяной сверху.

Я пеку обычно градусах на 200, но можно при 180. Моя не мощнятская духовка готовит около 30-40 минут такие пироги.


Вот наш красавчик киш «Лоран» и готов. Лучше пирогу дать постоять немного, чтобы начинка не была совсем жидкой. А можно и сразу есть.

Приятного аппетита!

Киш с брокколи рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для киша с брокколи.

  • Шаг 2:

    Муку перемешать с разрыхлителем, просеять.

  • Шаг 3:

    К муке добавить мягкое сливочное масло.

  • Шаг 4:

    Все перетереть до получения крошки.

  • Шаг 5:

    Яйцо взбить с холодной водой и солью.

  • Шаг 6:

    Влить яйцо в масляную крошку, перемешать.

  • Шаг 7:

    Быстро замесить тесто, собрав его в шар. Долго месить тесто не нужно, чтобы масло сильно не растаяло от рук. Тесто не должно быть абсолютно однородным, в нем могут быть вкрапления масла. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 8:

    Подготовить начинку. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную.

  • Шаг 9:

    Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

  • Шаг 10:

    Откинуть капусту на сито, чтобы стекла вода.

  • Шаг 11:

    Охлажденное тесто раскатать в круглый пласт толщиной около 0,5 см и размером больше диаметра формы.

  • Шаг 12:

    Форму смазать маслом. При помощи скалки перенести тесто в форму. Распределить тесто по форме, формируя бортики (у меня диаметр формы 22см).

  • Шаг 13:

    На тесто равномерно выложить соцветия брокколи.

  • Шаг 14:

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 15:

    Яйца взбить с молоком и сливками, немного посолить. При добавлении соли нужно учитывать вкус сыра.

  • Шаг 16:

    Добавить тертый сыр, мускатный орех, перемешать.

  • Шаг 17:

    Залить полученной смесью пирог. Если бортики получились выше заливки, можно их немного опустить, придавив вилкой.

  • Шаг 18:

    Выпекать киш с брокколи в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы. Подавать пирог можно и теплым, и остывшим. Приятного аппетита!

  • Ужин по-французски: Французский луковый суп, Крестьянский салат с сыром, Киш лоран с индейкой и овощами

    Я б в нефтяники пошел!

    Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

    Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

    120 лет опыта подготовки

    Международный колледж искусств и коммуникаций

    МКИК — современный колледж

    Английский язык

    Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

    15 правил безопасного поведения в интернете

    Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

    Олимпиады для школьников

    Перечень, календарь, уровни, льготы.

    Первый экономический

    Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

    Билет в Голландию

    Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

    Цифровые герои

    Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

    Работа будущего

    Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

    Профессии мечты

    Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

    Экономическое образование

    О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

    Гуманитарная сфера

    Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

    Молодые инженеры

    Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

    Табель о рангах

    Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

    Карьера в нефтехимии

    Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

    Киш Лоран — mariniqq — LiveJournal

    Добрый вечер.
    я наверно одна здесь сейчас одиночка в ЖЖ)))  суббота — вечер и мы с мужем свесили ноги на диване, очень устали. Мы сейчас занимаемся переделкой зала и столовой. Уходим в нашем жилище от классико-рустикального стиля с темной мебелью и потихоньку переходим на модерн с маленькой смесью рустикаля. Всетаки только в модерне мне очень холодно будет жить.  Сегодня таки заказали диван. … уффф ну почему в Германии нужно так долго ждать мебель. И не только мебель- детскую коляску мы тоже ждали около 8 недель. Уже Миша родилась, я с ней на подоконнике сидела, чтобы она лучики солнца получала)))) Но может поэтому  немцы и делают такую качественную продукцию…
    У меня сегодня в ЖЖ снова обмен рецептом моей фредЕССОЙ Ларисой.
    Спасибо за ФМ Алесе.
    Лариса вещает из Франции и в ее ЖЖ преобладают рецепты французской домашней кухни.  Для себя я выбрала Киш Лоран. Спасибо Лариса за такой вкусный рецепт. От себя внесла 2 вещи- в тесто добавила сметану и в начинку жареный лук.
    Я очень часто пеку различные киши и на мой вкус добавление сметаны в тесто, делает его более бархатистым, нежным.
    А на счет лука. Не могу ничего с собой поделать, но для меня лук- творит чудеса. Но очень важно его в каждом блюде довести до правильной кондиции, иначе лук только испортит все блюдо.  Еще с детства у меня осталось одно из самых любимых блюд- макарончики с жареным лучком и помидоркой))) Ну и киш конечно жареный лук с грудинкой только украсил и сделал более сочным)))


    для теста: (я немного увеличила кол-во ингредиентов, исходя из размеров своей формы 24 см. )
    185 г муки
    90 г сливочного масла
    1 ст.л. сметаны
    2-3 ст.л. ледяной воды

    для начинки:
    200 г бекон или копечная грудинка ( у меня 150 г)
    2 яйца
    1 небольшая луковица
    2 ст.л. сливочного масла
    4 ст.л. сметаны
    60 мл. молока
    соль, перец
    молотый мускатный орех по вкусу
    100 г твердого сыр (у меня Emmentaler)

    Смешать муку и холодное сливочное масло в мелкую крошку, добавить сметану и по одной ст.л. ледянной воды.  Готовое тесто скатать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
    Тесто раскатать, уложить в форму, наколоть вилкой  и убрать в холодильник. Этим временем готовим начинку.

    Разогреваем сковороду, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачного состояния. Добавляем тонко нарезанную грудинку, и обжариваем до максимального вытапливания жира.

    Разогреваем духовку до 200 град, и выпекаем тесто 10-15 минут.

    Отдельно в миске  сметану, яйца, молоко и сухие специи, слегка взбиваем венчиком.

    На готовое тесто выкладываем бекон с луком заливаем жидкую начинку.

    Присыпаем мелко натертом сыром
    Выпекать Киш 30 минут до золотистой корочки.

    Спасибо Лариса

    Киш Лорен с помидорами и баклажанами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим киш Лорен с помидорами и баклажанами

    Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую кухню знают и любят во всём мире, и забыть её невозможно. Будь это простой круассан или классическое блюдо, типа петуха в вине, французская еда всегда найдёт отклик у изысканных гурманов.

    Ну, а я представляю вам один из вариантов Лоранского киша, начинка которого состоит из овощей. Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

    Как приготовить «Киш Лорен с помидорами и баклажанами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, перец сладкий, баклажаны, помидоры, соль и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    На растительном масле обжариваем, 2-3 минуты, мелко измельчённый репчатый лук и сладкий перец, порезанный соломкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Затем добавляем баклажаны, порезанные крупными кубиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Яйцо соединяем со сметаной и солью.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем добавляем масло мягкое.

    Шаг 6 Ссылка

    Вводим частями муку, замешиваем нелипнущее к рукам тесто. Убираем тесто в холодильник, пока не остынет начинка.

    Шаг 7 Ссылка

    Форму застилаем бумагой, распределяем по форме тесто, делая бортики высотой 4 см. Диаметр моей формы 28 см.

    Шаг 8 Ссылка

    Выкладываем на тесто начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Для заливки взбиваем яйца со сметаной, добавляем тёртый сыр.

    Шаг 11 Ссылка

    Поверх заливки выкладываем дольки помидор черри, я оставила целыми.

    Шаг 12 Ссылка

    Выпекаем при 180°С в течение 40-45 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Тёплый пирог нарезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

    Киче от шеф-повара Джона Лотарингия | Все рецепты

    Делиш! Я пропустил рецепт теста для пирога и использовал замороженную оболочку для пирога. Глубокое блюдо обязательно! Я тоже не наслаивал. Следуйте инструкциям до заполнения корочки. Просто смешал все ингредиенты в миске и вылил в замороженную корочку пирога. Запекается 50 мин на 325. Отлично! Я бы не стал добавлять больше ингредиентов для начинки пирога с заварным кремом (грибы, брокколи и т. Д.), Как это обычно делается в пироге с заварным кремом.В гостинице нет места. Эта начинка заполняет глубокую оболочку пирога как есть.

    Что не нравится — сыр, бекон и сливки вместе с луком, и у вас есть брак, сделанный на небесах. Предупреждение! Используйте форму для пирога Deep Dish — иначе вся начинка не поместится. Кроме того, вы должны дать пирогу с заварным кремом полностью застыть. Это классический рецепт с действительно хорошим методом.

    Вкусный!!!! 🙂 Это был первый раз, когда я готовил пирог с заварным кремом, и я немного нервничал по этому поводу, но у меня была компания, и я хотел сделать что-то другое. Это потрясающий рецепт. Я использовал пармезан и приправу из трав вместо тимьяна и сыра колби джек вместо грюйера, потому что это то, что у меня было под рукой, и оно было восхитительно. Сделал свою корочку, которую я просто проткнул вилкой в ​​корке, а затем просто запекал ее в течение 10 минут. (слепой запекать вещь слишком заморачиваться). Жарил бекон и лук, смешал яйца, положил все в холодильник, и утром понадобилось 2 минуты, чтобы собрать и поставить в духовку! Определенно хранитель !!

    Замечательный! В первый раз это было очень хорошо, но во второй раз я посмотрел видео и какая разница.УХ ТЫ! Советы, которые он дает в видео, нельзя получить только из рецепта. Я не люблю смотреть видео, но это было для меня обязательным. Теперь я чувствую разницу: плотный пирог с начинкой из яиц, который все еще может быть вкусным, но настоящий пирог с заварным кремом от шеф-повара Джона — это сладкое, ароматное блюдо, вкус, который стоит увидеть!

    Я готовлю Quiche Lorraine как минимум 30 лет по рецепту из большой поваренной книги Бетти Крокер. Я не думал, что есть лучший, пока не попробовал Chef John’s. Самая большая разница заключалась в добавлении лука-порея и использовании сыра Грюйер. Я использовал копченый грюйер из яблони, который придал ему еще больше аромата. Я не собираюсь смотреть дальше. Это мой рецепт Quiche Lorraine. Пару людей не понравилось ощущение во рту от этого пирога с заварным кремом, но именно таким должен быть действительно хороший пирог с заварным кремом. Это сливки.

    Хорошие моменты — хорошая комбинация вкусов, наслоение и укладка для идеального распределения ингредиентов, и это выглядело очень красиво (ИДЕАЛЬНО вписывалось в корочку).Плохие моменты — мой хрустящий бекон получился слишком жевательным. Текстура пирога с заварным кремом слишком мягкая для меня, я на самом деле заткнул рот от второго укуса, это после того, как он оставил его на 2 часа вне духовки. На следующий день он стал немного более твердым, но все еще слишком мягким, на мой вкус. ИДК, больше яиц или меньше молока (или и то, и другое) ?? Извини, шеф-повар Джон. Здесь не хит 🙁

    Я приготовила этот пирог с заварным кремом, как описано в рецепте моего мужа вчера вечером (я пескатарианец, поэтому вместо этого я приготовила свой с овощами).Это был мой первый раз, когда я готовил пирог с заварным кремом. Ему это очень понравилось. Вчера вечером он съел половину пирога с заварным кремом, разделив его на две порции, а сегодня съел вторую половину на завтрак. У меня всегда кружится голова, когда его рот наполняется чем-то, что я только что приготовил, и на его лице появляется выражение «Да, это хорошо». Такая награда 🙂 Итак … это был успех, и я буду делать это снова. Я такой визуальный / «в движении» ученик, так как тот, кто только начинает готовить, просмотр видео, а также письменный рецепт мне действительно помогают. Спасибо!!!

    Замечательный рецепт! Посмотрите видео: делайте именно то, что он делал, это имеет значение. Я применил это к работе, и это был большой успех. Это тоже было довольно просто. Все хотели рецепт. Сделаю еще раз 🙂

    Фантастический рецепт! Я не следил за ним до Т, так как у меня плохая привычка к скорочтению и не обязательно улавливать все детали.Я заменил зеленый лук репчатым, так как он много рос в саду. Затем смешали бекон с луком-пореем, и получилось прекрасно. Мы не залили смесь до верха блюда, так как боялись, что она выльется за край, но теперь поняли, что должны были, так как центральная смесь немного утонет, когда она остынет, поэтому в следующий раз мы обязательно заполним ее до вершина. Мы также приготовили тесто для пирога, и для новичка, который не слишком беспокоился о конкретных весах / измерениях, все оказалось хорошо.На самом деле я был очень удивлен, насколько хорошо все получилось, и уверен, что в будущем буду делать больше пирогов, вместо того, чтобы ходить в супермаркет. Настоятельно рекомендуется — я бы приготовил это блюдо еще раз!

    Веганский пирог с заварным кремом Лотарингия | Gourmandelle

    Вот как можно приготовить популярный пирог с заварным кремом Лотарингия — веганский! Этот восхитительный веганский пирог с заварным кремом Лотарингия имеет идеальную сырную и маслянистую текстуру оригинального французского рецепта без каких-либо молочных продуктов!

    Пришло время показать вам аппетитных французских рецептов , которые я приготовил для вас в рамках конкурса французской кухни в этом месяце! Quiche Lorraine — один из самых популярных французских рецептов, и вы, наверное, слышали о нем, но вот некоторые подробности, которые вы, возможно, не знаете об этом замечательном блюде.

    Я рекомендую эту поваренную книгу!

    В первую очередь, пирог с заварным кремом — это пикантный открытый пирог с тестовой корочкой, начиненный яйцом, молоком или сливками, сыром, мясом, морепродуктами или овощами. Его можно подавать горячим или холодным, как основное блюдо или закуску, и это популярное блюдо для вечеринок, которое подают во всем мире.

    Киш известен как классическое французское блюдо, но на самом деле оно возникло в Германии. Само слово происходит от немецкого слова «kuchen», что означает торт. Происхождение пирога с заварным кремом восходит к средневековью, в Лотринген, городе под властью Германии, который французы позже переименовали в Лотарингию.

    Оригинальный рецепт Лотарингии с заварным кремом представляет собой пирог с начинкой из яиц, сливок, сыра и бекона. Если вы добавите в этот микс лук, то превратите завар с заварным кремом из Лотарингии в эльзасский пирог с заварным кремом. Изначально тесто для пирога с заварным кремом делали из хлебного теста, но в настоящее время используется слоеное или песочное тесто.

    Есть так много разновидностей пирога с заварным кремом. Я даже приготовил несколько веганских рецептов пирога с заварным кремом без корочки, если вы хотите попробовать другие сорта. Вот мои пирог со спаржей и пирог с болгарским перцем .

    Надеюсь, вам понравится моя веганская версия этого всемирно известного рецепта! Попробуйте и расскажите, как это было! 😀

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • Для корочки с заварным кремом:
    • 2 ¼ чашки ~ 280 г универсальной муки
    • ½ стакана ~ 120 г кокосовое масло , мягкое, но не жидкое
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • ½ стакана ледяной воды
    • Для наполнения:
    • 2 чашки ~ 450 г листьев шпината
    • 1 чашка ~ 250 г нарезанного копченого тофу (нарежьте его на небольшие кусочки, как если бы вы использовали бекон в оригинальном рецепте)
    • 1 большой лук-порей, нарезанный (только белая часть)
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка куркумы
    • 1 чайная ложка белого перца
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • ½ стакана измельченной веганской моцареллы ( домашнего приготовления или купленного в магазине )
    • 1 стакан ~ 120 г муки из нута
    • 2 1/4 стакана ~ 500 мл воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
    • 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне. Добавьте кокосовое масло и несколько раз взбейте, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте воды и перемешивайте, пока тесто не соберется, чтобы вы могли легко сформировать шар.
    2. Положите тесто на поверхность, присыпанную мукой. С помощью скалки скатайте его в круг — форму вашей сковороды для пирога с заварным кремом.
    3. Разогрейте духовку до 200C / 400F.
    4. Смажьте форму для пирога с заварным кремом маслом и равномерно добавьте тесто. Проколите дно вилкой и запекайте вслепую 15 минут. Достаньте его из духовки и отложите, пока будете готовить начинку.
    5. В сковороде разогрейте немного масла на среднем огне и добавьте нарезанный лук-порей. Обжарить около 2 минут, добавить листья шпината и обжарить еще 3 минуты. Отложите в сторону.
    6. В миске добавьте муку из нута и воду, взбейте до однородности.
    7. Добавьте масло, чесночный порошок, пищевые дрожжи, соль, перец, мускатный орех, куркуму и тимьян.
    8. Положите обжаренные овощи, нарезанный тофу и половину измельченной веганской моцареллы в испеченную корочку пирога с заварным кремом. Залить смесью нута.Сверху выложите оставшуюся измельченную веганскую моцареллу.
    9. Дать запекаться в разогретой духовке примерно 30 минут.

    Ma Recette de Quiche Lorraine

    08 Juin Ma Recette de Quiche Lorraine

    Сообщение от 09:50 in — Grand Classique, — Pas cher!, — Petits plats en équilibre -, — Recette -, Crème, Crème fraîche, Lard, Oeuf, Oeufs, PAS CHER, Poitrine fumée, quiche, Recette-home, Tarte, tarte 2, wkrevisionsclassiques Автор: Лоран Мариотт

    Подготовка: 30 мин.
    Repos au frais: 1 ч.
    Cuisson: 35 мин.

    Ингредиенты (на 6 персон):
    250 г poitrine maigre fumée
    3 œufs
    10 g de beurre
    40 cl de crème fraîche épaisse
    Sel, poivre du moulin

    Pour la pâte brisée:
    100 г de beurre mou
    200 г de farine
    1 куб.à cafe rase de sel

    La Recette

    La pâte brisée
    Disposez la farine et le sel en fontaine sur le plan de travail. Ajoutez au center le beurre ramolli coupé en morceaux. Mélangez du bout des doigts en inclusive petit à petit la farine et en y ajoutant 2 или 3 cuil. à soupe d’eau froide. Mélangez jusqu’à obtenir une boule. Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse et ne colle plus.
    Ramassez-la en boule et enveloppez-la dans du film alimentaire.Laissez reposer 1 h au frais.

    L’appareil
    Prechauffez le four à 200 ° C.
    Coupez la poitrine en lardon en enlevant la couenne. Подвеска Dans une casserole d’eau froide, portez les lardons à frémissement, écumez et laissez blanchir 2 min. Lorsque les lardons sont blanchis, égouttez-les et rafraîchissez-les sous le robinet d’eau froide. Абсорбент Égouttez-les sur du papier.
    Dans une poêle, faites dorer les lardons dans le beurre puis égouttez-les.

    Aplatissez la pâte au rouleau en un cercle de 26 cm, diamètre sur une épaisseur d’environ 3 мм.Beurrez un moule (Ø 22 см) et placez-y la pâte en façonnant la bordure en ourlet. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et répartissez-y les lardons.
    Подготовка к одежде: батез ле œufs en omelette avec la crème fraîche jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Salez légèrement et poivrez. Versez la preparation sur le lard jusqu’à 5 mm du bord de la tarte.
    Faites cuire 10 мин, после приготовления блюд при температуре 180 ° C и продолжении кулон 20–25 мин.
    Подвеска Laissez refroidir 5 min avant de démouler la quiche sur un plat.Servez-la сопровождаемый d’une salade verte.

    Découvrez aussi:

    Пирог со шпинатом, горчичный пирог Дори Гринспен и ретроспектива Ива Сен-Лорана — WALLTAWK

    Метод
    Чтобы замесить тесто в кухонном комбайне : Положите в комбайн муку, сахар и соль и несколько раз взболтайте, чтобы все перемешалось. Посыпьте муку кусочками сливочного масла и взбейте несколько раз, пока масло не смешается с мукой. Взбить яйцо с ледяной водой и вылить в миску 3 небольшими порциями, взбивая после каждого. (Не переусердствуйте — тесто не должно образовывать комок или скользить по лезвию.) У вас получится влажное, податливое тесто, которое будет держаться вместе, если его сжать. Выложите тесто на рабочую поверхность, соберите его в шар (если тесто не собирается легко, протолкните его, по нескольку ложек за раз, под пятку руки или слегка замесите) и разгладьте в диск.


    Для приготовления теста вручную : Положите муку, сахар и соль в большую миску. Добавьте кусочки сливочного масла и с помощью рук или кондитерского блендера втирайте масло в муку, пока оно не распределится равномерно.У вас будут большие и маленькие кусочки масла, и это нормально — однородность здесь не достоинство. Взбейте яйцо и воду, сбрызните тесто и, используя вилку, перемешайте тесто, пока оно не станет равномерно увлажненным. Суньте руку в миску и кончиками пальцев перемешайте и вымесите тесто, пока оно не соберется вместе. Выложите его на рабочую поверхность, соберите в шар (если тесто не собирается легко, протолкните его, по несколько ложек за раз, под пятку руки или замесите еще немного) и разгладьте. в диск.
    Охладите тесто не менее 3 часов. (Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней.)
    Когда вы будете готовы приготовить тарт, смажьте маслом рифленый противень размером от 9 до 9 1/2 дюймов со съемным дном (смажьте его, даже если он антипригарный. ).


    Раскатать тесто : Мне нравится раскатывать тесто между листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки или в слегка присыпанной мукой крышке для скатывания, но вы можете раскатать ее на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Если вы работаете между листами бумаги или полиэтиленовой пленки, часто поднимайте бумагу или пластик, чтобы они не скатывались в тесто, и часто переворачивайте тесто.Если вы просто катаетесь по прилавку, не забывайте поднимать и переворачивать тесто и часто заправлять прилавок. Раскатанное тесто должно быть толщиной около дюйма и диаметром не менее 12 дюймов.
    Переложите тесто в форму для торта, разливая его в форму, не растягивая. (То, что вы растягиваете сейчас, сядет в духовке позже. ) Прижмите тесто ко дну и вверх по стенкам сковороды. Если вы хотите укрепить корочку по бокам, вы можете сложить часть лишнего теста, чтобы у вас получилась двойная толщина по бокам.Используя тыльную часть столового ножа, обрежьте тесто даже по верхней части формы. Проколоть основу корочки в нескольких местах вилкой.


    Охладите или заморозьте тесто не менее чем на 1 час перед выпеканием.


    Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 400 градусов. Прижмите кусок масляной фольги (или используйте фольгу с антипригарным покрытием) к поверхности корки. Если хотите, вы можете заполнить покрытую корочку рисом или сушеными бобами (которые после этого станут несъедобными, но их можно будет использовать для выпечки в течение нескольких месяцев), чтобы тесто оставалось плоским, но в этом нет необходимости, если корочка хорошо остыла.Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и поставьте форму для торта.


    Для частичного выпекания корочки : запекать 20 минут, затем очень осторожно снимите фольгу (с рисом или фасолью). Верните корочку в духовку и запекайте еще 3-5 минут или пока она не станет слегка золотистой. Переложите противень на решетку для охлаждения и дайте корке остыть, прежде чем заполнять ее.
    Для полного выпекания корочки : Выпекайте еще 10 минут или пока корочка не станет ровной золотистой корочкой.Переложите противень на решетку для охлаждения и дайте корке остыть, прежде чем заполнять ее.
    Хранение: Хорошо завернутое тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 1 месяца. Хотя полностью запеченную корочку можно герметично завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев, я предпочитаю заморозить невыпеченную корочку на сковороде и выпекать ее прямо из морозильной камеры — она ​​имеет более свежий вкус. Просто добавьте около 5 минут ко времени выпекания.

    * * *


    Обязательно используйте крепкую горчицу из Дижона.Друг Дори, Жерар Жаннин, использует две самые популярные дижонские горчицы в своем пироге: гладкую, известную во всем мире как Дижон, и зернистую или старомодную, известную во Франции как à l’ancienne. Вы можете использовать то или другое, или вы можете настроить пропорции по своему вкусу, но что бы вы ни делали, убедитесь, что ваша горчица свежая, яркая и сильно ароматная. Делайте то, что сделал бы Жерар: сначала понюхайте. Если от него чуть не наворачиваются слезы, значит, для этого пирога достаточно.
    Ингредиенты
    3 моркови (не слишком жирные), очищенные и очищенные
    3 тонких лука-порея, только белые и светло-зеленые части, разрезанные продольно пополам и промытые
    2 веточки розмарина
    3 больших яйца
    6 столовых ложек сливочного или тяжелого сливки
    2 столовые ложки дижонской горчицы или по вкусу
    2 столовые ложки зерновой горчицы, предпочтительно французской, или по вкусу
    Соль, желательно цветная, и свежемолотый белый перец
    1 Тарт-ракушка от 9 до 9,5 дюймов, приготовленная из тарт-теста рецепт выше), частично выпечка и охлаждение
    Метод
    Центрируйте решетку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

    Нарежьте морковь и лук-порей тонкими батонами или палочками: сначала разрежьте морковь пополам вдоль, затем положите половинки разрезанной стороной вниз на разделочную доску и разрежьте пополам поперек или нарежьте кусочками длиной около 3 дюймов. Нарежьте кусочки спичками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Если у вас жирная морковь и вы думаете, что спички не выглядят достаточно стройными, разрежьте их пополам. Таким же образом нарежьте лук-порей.
    Поместите корзину пароварки в кастрюлю.Налейте достаточно воды, чтобы она доходила почти до пароварки, накройте крышкой и доведите до кипения. Бросьте морковь, лук-порей и 1 веточку розмарина в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть кончиком ножа, 10–15 минут. Слейте воду из овощей и промокните их насухо; откажитесь от веточки розмарина.
    В средней миске взбейте яйца вместе с крем-фреш или жирными сливками. Добавьте горчицу, приправьте солью и белым перцем — горчица имеет тенденцию быть соленой, поэтому действуйте соответствующим образом — и взбейте, чтобы перемешать.Попробуйте и посмотрите, не хотите ли вы добавить еще немного той или другой горчицы.

    Выложите форму для торта на выстланный противень и вылейте начинку в корку. Разложите овощи по начинке — они могут идти в любую сторону, но они красиво сложены спицами, выходящими из центра торта. Сверху выложите оставшуюся веточку розмарина, посолите овощи и сделайте пару оборотов мельницы для перца.


    Выпекайте пирог около 30 минут или до тех пор, пока он не станет однородным и слегка подрумянится, а нож, вставленный в центр заварного крема, не станет чистым.Переложите пирог в охлаждающую решетку и дайте ему постоять 5 минут, прежде чем снимать стенки сковороды.
    Подавать горячим, теплым или комнатной температуры (или слегка охлажденным).
    Порция: Пирог вкусный только что из духовки, теплый, комнатной температуры или даже слегка охлажденный — хотя, я уверен, Жерар этого не предпочитает. Если вы подаете его в качестве закуски, разрежьте его на 6 порций; если это главное событие, подавайте его с легким небольшим салатом.
    Хранение: Как и все пироги, лучше всего сразу после приготовления, но остатки можно накрыть, охладить и перекусить на следующий день.


    * * *

    Ингредиенты
    4 унции сливочного сыра, комнатной температуры

    1/2 стакана пополам (или молока)

    3 яйца

    1 пакет по 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного

    1/2 стакана тертого чеддера (можно использовать и грюйер)

    1/4 стакана тертого пармезана

    3 тонко нарезанных зеленых луковицы

    1/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки перца

    Разогрейте духовку до 425 °.Взбить сливочный сыр в средней миске до получения однородной массы. Постепенно взбить пополам и яйца. Добавьте остальные ингредиенты. Вылить смесь в подготовленную корочку. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и застывания начинки, около 25 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

    Меню завтрака и бранча — Cafe Laurent — Culver City

    Egg Special 11,75
    Три яйца в любом стиле, картофельная запеканка и бекон на выбор, бекон из индейки,
    свиная колбаса или сосиска из индейки.

    Специальный завтрак 13.95
    Три яйца в любом стиле, картофельная запеканка, один большой блин и один выбор из бекона
    , бекона из индейки, свинины или сосисок из индейки.

    Яйца Бенедикт 14,25
    Два яйца пашот на масляном круассане с канадским беконом на выбор,
    свежий шпинат, ветчина, индейка, бекон или авокадо. Украшенный голландским соусом
    , подается с картофельной запеканкой, свежими помидорами, небольшой органической зеленью
    и авокадо с бальзамическим винегретом.
    Заменитель копченого лосося +3.00 • Экстра голландский +1,50

    Завтрак «Парижский сэндвич» 14,50
    Два омлета, авокадо, швейцарский сыр и бекон, индейка или ветчина на выбор
    в круассане с французским маслом. Подается с картофельной запеканкой и
    свежими сезонными фруктами.

    Soleil Pancakes 14,50
    Три масляных оладьи с органической клубникой, бананами, Nutella,
    чипсами из темного шоколада, лимонным сахаром, малиной или черникой. Подается с
    сезонными фруктами и взбитыми сливками.

    Pain Perdu (французские тосты) 14,25
    Наш собственный рецепт французских тостов, приготовленных из булочек, масляных домашних круассанов,
    изюма, клюквы и чудесной нотки канадского кленового сиропа. Подается
    со свежими фруктами и взбитыми сливками.

    La Gaufre du Chef «Waffle» 13,50
    На выбор органическая клубника, бананы, нутелла, чипсы из темного шоколада,
    лимонный сахар, малина или черника. Подается с сезонными фруктами и
    взбитыми сливками.

    La Salade de Fruit Organic Granola 14,25
    Сезонные фрукты в сопровождении нашего органического овса, кокоса, семян подсолнечника, орехов макадамии
    , сушеного манго, коричневого сахара и кошерной соли на выбор: йогурт
    или миндальное молоко и немного дикого меда .

    Подается с 2 блюдами: запеканка из картофеля, органический салат или свежие сезонные фрукты
    . Чтобы заказать весь пирог с заварным кремом, спросите у официанта
    подробности.

    Quiche du Jour 14.95
    Пожалуйста, спросите у вашего официанта ингредиенты.

    Quiche Lorraine 14,25
    Ветчина, швейцарский сыр и яйца.

    Quiche aux Poireaux 14,25
    Органический лук-порей, козий сыр, швейцарский сыр и яйца.

    Quiche aux pinard 14,25
    Свежий шпинат, греческий сыр фета, швейцарский сыр и яйца.

    Киш с оливками 14,25
    Греческие оливки Каламата, швейцарский сыр, вяленые помидоры, органические
    карамелизованный лук и яйца.

    Подается с 2 блюдами: запеканка из картофеля, органический салат или свежие фрукты.
    Заменитель яичных белков +1,75

    La Complète 14,25
    Ветчина или индейка на выбор с сыром бри Président, свежими авокадо и
    грибами.

    L’Atlantique 15,25
    Копченый лосось, органическая кинза, сливочный сыр, карамелизованный лук и
    нот петрушки.

    L’Espagnole 14,50
    Картофель, карамелизованный лук, испанский перец, чоризо из свинины и сыр моцарелла
    .

    La Véggie 14,25
    Органический шпинат, петрушка, красный перец, карамелизированный лук, грибы,
    помидоры и авокадо.

    La Paysanne 14,25
    Ветчина, индейка или бекон, петрушка, швейцарский сыр и картофель.

    découvrez les recttes de Cuisine Actuelle

    Afficher uniquement ле recettes ауес: beurrehuile d’oliveoeuffarineailoignonlaitsucre ан poudrecrème liquidejaune d’oeufcitronnellecarottehuilesucre glacetomateséchalotejus де citroncourgettemiellevure chimiquethymciboulettepersilcoriandrefleur де selpomme де terrecitron vertfilets d’anchois à l’Huile d’olivevanillechocolat noirbasilicvin блан secpommeoeuf де lumpcrème fraîchemoulesblanc d’oeufbouillon де volaillepoivron rougesucre vanillépoudre d «amandesmentheoignon nouveaucannellecrevette bouquetpersil platfeuille де laurierblanc де pouletcassonadepâte feuilletéefeuilles де gélatinemaïzenavin blancfraisesauce де sojalevureparmesanframboiselait entierchampignon де parisoignon rougetomate ceriseanethmascarponeauberginecoeur де céleri branchelait де cocochapelureorangesconcombrecitron jaunecrème фреш épaissevinaigre balsamiqueromarinpiment d’espeletteparmesan râpépoireaubeurre обессоленной selclou де giroflehuile де friturepistachepoiremoutardesucre semoulecrème Liquide entièrecrémantfrom возраст blancgraines де sésamepâte briséeamandes effiléesraisins secscrème fleurettericottaavocatbouillon де légumesmûrerouleau де pâte feuilletéesucre rouxconcentré де tomaterhumvinaigremanguenoix де muscadepimentsaumon fuméhuile де Pépin де raisinhuile де tournesolorange не traitéebananepignons де pincrème épaisselevure де boulangermie де paincerfeuilpetit poisfeuille де brickcurrycannelle ан poudrebaies rosesriznoix де коко râpéecerneau де noixbetteravejus d’orangenavetteroquettefeuilles де basilicpoivron vertasperges vertesananasamandebeurre fondufetaboule де mozzarellafeuilles де menthepaprikacâpresthongros selgruyère râpéfromage де chèvreextrait де vanillelardonsthym fraiseau де Флер d’orangerpousse d’épinardjambon cruvinaigre де cidrepoivron jaunevin rougecurcumacuminchocolat blancgingembre ан poudreolives noirescrevette rosefromage fraiszeste де citrongros oignonestragoncognacolives Noires dénoyautéeshuile де sésamechampignonpoiscacao ан poudrefromage râpégingembrefigueoeuf entie rchorizogingembre fraisorange bioépinardblanc де poireaurouleau де pâte briséeabricothuile d’arachidepavés де saumonmayonnaisefilets d’anchois à l’huilebrocoligraine де coriandrenoix де beurregros oeufjambon blancjus де цитрон vertcoulis де tomatespoivronpâte à pizzacafénoix де Сент-jacquespain де campagnekiwinoisettepignonlardons fumésgrains де poivretabascograines де cuminoignon moyenbeurre pommademagret де canardvanille ан poudreemmentaljambonpoitrine fuméeharicot vertvinaigre де xérèspommes-де-Терра à puréepoudre де curryendivesucre cristalyaourt natureceriseoignon blancchocolat нуар à 70% от cacaopotironmorceau де gingembrechou-fleurcumin ан poudretablette Буйонского де volaillelevure де Буланж fraîcheétoile де badianeabricots secsspéculoospommes де Терра стула fermemyrtillemoutarde à l’anciennebiscuits а ля cuillèrehuile neutrechocolat а. е. laitpiment rougebaguetteféculepestoyaourtfilet de saumonchocolatherbes de provncepois écosséstomate concasséebulbe de fenouilpâte sabl éequinoasel finpainpain d’épicepatate doucefond де veaufécule де maïstruffepêchefarine tamiséemozzarellaviande hachéechèvre fraiscrème фреш liquidefruit де ла passionfarine де bléradissaumonbaconcacaosardinetomates confitesmelonmuscadecitron confitrhubarbeboeuf hachéfenouilsteak hachécéleri-ravespaghettieau tièdeflocon d’avoinesirop d’érablecitronfeuilles де saugeglace ля vanillelapin coupé ан morceauxboeufeau gazeusefruit rougepetit beurregroseillegirollepoulet coupé ан morceauxpoudre де noisettepépites де chocolatbeurre douxchair à saucissehuile де noisettetomate peléecrevettegraines де pavotgrosses crevettesriz rondtomate séchéesemoulelard fumépouletbûche де chèvrenoisettes décortiquéesnoix де Muscade râpéechocolat нуар pâtissierfèvepiment douxpoivre blancfoie grasroquefortvinaigre де vinsirop де Сукре де cannecèpefilet миньон де porcpersil ciselécoquecuisse де pouletpiment ан poudrecube Буйонского де volailleoignon grelotgrenadesauce tomatefumet де poissonpomme бабка smithke tchuplangoustineolives Вертеш dénoyautéesrouleau де pâte sabléeescalope де pouletmoutarde forteamandes ан poudrepamplemoussevinaigre blancbouillonras-эль-hanoutpois gourmandchou vertfeuilles де filoportolait Concentré не sucrécomtédosette де safrannutellaciboulenuoc mamchâtaignepamplemousse rosepersil наличник ciselépotimarroncornichonshomardoeufs де saumonoriganpanaiscolorant alimentairepruneaux dénoyautésveaubièreclémentinecrème де marronemmental râpéharicot rougepiment де cayennequeues де crevettes décortiquéeschantilly ан bombenoix де cajougambaspomme goldenmaïsvinaigre де Vin blanccheddarmorceau де sucresaugevinaigre де rizbutternutnoixpâtésucre де cannezeste d’orangebeurre salécomté râpémoutarde де dijonagar-agargrappabouillon де boeufcrabefruit confitgrosse Помм де terremaquereaufoie гра де уткой cruquatre épicestagliatellechocolat à pâtisseriejeunes pousses d’épinardspralineraisin blanccaramel liquidecrème fluidedécor ан sucrereblochoncacahuèteschocolat pâtissiercoriandre moulue lardmâchepains ronds à burgerpoivre concassétête d’ailcressongraines де cardamomepetit suissepetite carottepolentasafranépaule d’agneauchair де crabechampagnecrème фреш entièrepulpe де tomateriz arboriocrème Fleurette entièrefigues sècheshuile де noixfilet де boeuffoie гра ми-cuitgraine де courgegrosse tomatepain rassisolive verteradis noirbriochegraine germéecourt-bouillongigot d’agneautomates ceriseyaourt brassélait деми-écrémémélange 5 baiesnoix де pécanfarine де blé типа 55mesclunpommes де Terre nouvellesst môretfeuilles де laituefoie де volailleriz à risottosésameamandes mondéesharicot blancpruneauxcoingdos де cabillaudfromage Айыл ЕТ штрафы herbesgraine де fenouilpain де Mie без croûtepiment oiseauthéchou rougefeuille де combavafoie гра cruoeuf де cailleblettecuisses де уткой confitpomme verteglaçonmarronsoignon jaunebaies де genièvrefécule де Помм де terreéchine de porcbicarbonate de soudecolorant alimentaire rougedattefilets de solegrand-marnierpavés de cabillaudrhum blan Criz basmatiyaourt ля grecquecamembertcoeur де laituecrèmeescalopes де veaukirschpêches jaunespastèqueveau hachécaillenoix де Сен-закуски из морепродуктов jacquesporcsucre à confitureyaourt grecécorces d’апельсины confitesamandes émondéescabillaudcalamarfilet де cabillaudgraines де кунжутное noirhuîtrejambon де parmepoivre moulupâte feuilletée пур beurrefeuilles де lasagnemeringuemirabellepintaderacine де gingembresucre cassonadefarine fluidefilet mignonlentille corailnectarinepétales де Tomates confitestofubeurre де cuissoncrêpesnoisettes hachéessalade mélangéesirop d’agaveboudin blancbouillon cubecassisfilet де pouletlottewasabiépaule d’Agneau désosséecacao амер ан poudremuscade rapéepalourdevanille liquidefeuilles де чжоу vertlevure де Буланж déshydratéepiment vertpomme де Терра стул farineusecacao amerdindefilets де rougetharissanoisettes concasséespoulet fermierradis rosesrôti де porcsauce sojathé matchachaponpousses де sojasucre ан grainarmagnacbicarbonategermes де sojagorgonzolalait écrém éanchoisbasilic fraischou blancmorillecardamomecourgettes rondeseau де rosepuréetortillas де bléboulgourgambas cruesjus де pommeoeufsolivespoitrine де porctruffe Нуар де bourgogneépinard fraisescalope де dindetapenadecacao ан Poudre не sucréchoucidre brutfond d’artichautlait де sojapistils де safranfond де volaillegros шампиньоны де parislaituelentille vertemacaronipancettapersil fraissaucissescafé solublecaramelsucre perléananas victoriacaviarconfituregraisse де canardlitchimiel а. е. romarinraisins секунд blondsrosewhiskycidrecube де бульонный де légumescumin moulugalettes де rizgingembre râpépoires а.е. siroprouleau де pâte пиццы finesauce нуок mamchou де bruxellescopeaux де chocolatcream cheesefruit seclentilleoeuf durvermicelles де rizartichauteau-де-ви де poirefarine де rizpralines rosespétales де Tomates séchéesbeaufortcafé fortconfiture d’abricotoeuf налить ла dorurepecorino râpévodkabiscuit розы де reimshuile де colzamuscatpastispennecoeur d» Artichautcrème de cocofèvesurgeléesgr uyèrejambon де bayonnenoix-де-кокос ан poudreoseilletablette Буйонского де légumesbroussecélerifoie гра де canardverveinebière blondecompote де pommesfarine complètefeuilles де saladefromage блан à 0% Fromage à raclettequeue де lottevin румяна corsévinaigre де Vin rougeasperges blanchescalvadoschou верт friséfilets де Barfleur d’orangergelée де groseillesemoule finetopinambourcarré fraismoruenoix де cocopousses де saladeagneaubarcafé ан poudrecarré d’agneaucurcuma ан poudrelapinlevure chimique без glutensauce Соя sucréecoulis де фрукты rougesfeuille де coriandremagret де уткой fumépain де miepoivres mélangéspâte à tartinersurimicouteaudose де safrangingembre Frais râpéharicot platharicots Verts экстра-finsmandarinesirop де menthesouris d’agneauartichauts poivradebilles де mozzarellaboudin noircointreauextrait де cafémie де боль rassisorange confitepavés де thonpoivre noirconfiture de fraisespot-au-feurumsteckconfiture de framboisescourgefarine de sarrasinfeuille de norifilet de hadd ockgingembre moulumarrons glacésmélange d’Herbe налить poissonpépites де Chocolat noiramandes concasséeschevreuilcurry ан poudrefarine à gâteauxfeuille де rizgraines де moutardegraines де tournesolgrosses crevettes rosesorigan séchépaprika douxpigeonporc hachéprunepâte d’amanderaisin noiragneau hachéblanc де dindecanardcrème де sojacôtes де porcfilets де Пуассон blancfleur де badianegrains де Poivre noirjus d’ananasmorue dessaléemueslisabléssaladetomates cocktailworcestershire sauceaiguillette де canardbrisures де глазированные glacésgrosses pommeskumquatlieu jaunepoissonthym effeuillétruite fuméeturbotaspergebeurre де cacahuètechorizo ​​douxchèvrefarine де châtaignegaram massalagros oignon douxmorceau де parmesantortillavermicellesviande де boeufcacahuètes не saléescacao не sucrécoriandre ан grainssaindouxsucrinetruitecerises confitescoquillettesfarine де maïssirop де fraisecopeaux де parmesancrème pâtissièrefarine blanchefilaments де safranglucosejarret де veaumoules де bouchotoignon douxtra уегз де porcananas а. е. siropanneaux де calamarsbiscuitcranberries séchéescroûtonsfèves écosséeshaddocknouilles chinoisessaucisses де morteausel а.е. herbeamandes hachéesanchois à l’huileanis étoilécolindattes dénoyautéesescargotmadèremarsalaphiladelphiapommes reinettepâte à sucreraifortvin блан moelleuxyaourt природа brassécranberriecrevettes grisescébettefilets де doradejulienne де légumes surgeléemargarineos à moellepain Окс céréalespâte де curryraisinérâble де lapinvinaigre де framboisecannelle mouluecannelonicarambarcorn flakescoulis де framboisesfilets d» anchoisfromage блан 20% лимон curdmiel d’acaciapilon де pouletvin блан douxcantalextrait де ваниль liquidegriottemimolettepalets bretonspâte à lasagneraisins blondsrhum ambrésangliersauce Соя saléeson де bléchampignon noirchou chinoiscrépinefondantgraine де lingros oignon rougenouilles де rizpain де seiglepaprika ан poudrepetit lupâte à painsirop де grenadinetomme де brebisvache Квай ritviande де porccarottes râpéescerises денуа autéescube де levure де boulangereau froideframboises surgeléespain де Mie completpapayepoulardepoulpesarriettevinaigre balsamique blancviveépeautreépaule де veaubonboncopeaux де Noix де cococoriandre ан poudrecrème Liquide allégéefarine à levure incorporéefraise де boishuile де cocolavandenoisettes entièresnoix де Сен-Жак без corailnoix décortiquéesnouillesoranges sanguinespain briochépâte де pistachepêches blanchessteaktomate verteviande d’agneaucrème Liquide légèrefilet де dindegeléegingembre confitgingembre Frais hachéharengjambon cuitlevure де Буланже sèchemarmelade d’orangemorilles séchéespoitrine обессоленной selpâtes fraîchespâtes à l’несоответствующим де seicheriz thaïrôti де veauvioletteyaourts veloutés naturedoradejambon serranojambon fuméjus де tomatemont d’ornoix hachéespoivre vertthé verttommeavoinecaramel а. е. бер salécoppafraise gariguettejambon secsel де guérandetapenade noirebouillon де poulechocolat ан poudrecivecrème chantillycuisses де Lapinfeuille de Citronnierfilet de tho ngros avocatlasagneslitchi а.е. siropmagret fuménoix muscadepomme rougepomélopop cornpâte де Карри rougeréglissesucre подливку ан poudretaramabataviableu d’auvergnecontre-filetcôtelettes d’agneaufarfallefleur де thymfromage блан ан faissellelevure chimiquelinguinemerguezmélange 5 épicespomme grannysirop де cannetahinétourteauviande де grisonsarôme Amande amèrechoucroute cuitecollier d’agneauconfiture де фруктов rougecouscousfaisanmarjolainepiment fortpoulerouleau де pâte sablée пур beurresemoule де blé finethym séchéboudoirbéchamelchanterellegalettegalettes де sarrasingrosses carotteshuile де truffelait-де-кокос не sucrénougatoeufs де truiteperle argentéeraviolerhum brunroti де boeufrougetsaint morêtsaucisses fuméessemoule moyennethym citrontofu soyeuxarôme vanilleboursinbrocciucrème anglaisecrêpes а.е. fromentdosette де пестики де safranfarce finefilets де merlangrana padanogrosses langoustinesguacamolejus де pamplemoussemirinnoix де gingembreoeuf battuoignon violetpommes де Терре farineusesp ATE-де-Карри vertyaourt bulgareépaule де porcbleucarambolecrème де cassiscôte де célerifeuilles де roquettefruitgelée instantanéeglace а. е. chocolatgros oignon blancgésier де volaillelangoustenoix де macadamiapoivron orangepralin ан poudresakésojavergeoiseairellescolombocrème allégéecrème légèregrosses meringuesgélatinelait ан poudreoréopain налить hamburgerpâteraisins де corinthesirop де rosethon rougeécrevissebrie де meauxchamallowconfit де canardcrème entière liquideencornetfilet де lottefilet де porcfusilligingnocchigraisse d’oiegros сель grisgrosse auberginegrosses poireslotte ан morceauxpalettepolenta précuitequenelleris де veautournedoschair де potironchipscrottin де chèvrecôtes де veaudoréfaissellefeuilles де persilfleurs де lavandefoie гра де уткой ми-cuitgrosse mangueharicots Blancs secslevainmini maisnoisettes ан poudrepointe d’asperge vertepoivre де sichuanriz зерна longsalade friséesalade vertesaucisse де toulousesaucissonarômebarde де lardbeurre allégéblinibocal де piquillos Карпаччо де boeufchou romanescoconchiglionecottage cheeseeau minéraleextrait d’amandefruit де mergraine d’anisgros Сель-де-merlimonademiette де crabepoudre à leverpralinoisepâte де semoule де blépâte à raviolissiroptapiocatomates olivettesépice tandooriaiguillette де pouletamarettoandouillettebaie де gojiblanc де volailleconfiture де laitcrackercuisse де dindefarcefilets де dauradefoieharicot secjus де фрукты-де-ла passionlait Concentré sucrélentilles Вертеш ая puyorecchiettepain pitapaupietteriz налить risottosalicornesole portiontabasco verttacostonka (Feve) vermicelle ан chocolatépaule d’Agneau hachéeaile де pouletchiliespadonfourme d’ambertglacelait дого écrémémuscade ан poudreolives violettesorgepain completpak choipecorinopois casséspoivre mignonnetteriz blancsauce налить соус барбекю nemsirop d’orgeatsuprêmes де poulettéquilaaile де raieailerons де pouletanchois fraisartichaut violetbrochetcanetteconfiture де cerisefaux-filetgraine d’anis verthuile végétalemerlumisonoilly pratnoix de pétonclesoiepaleronplaquette де бульонный де volaillepoivre де cayenneporto blancporto rougepétoncleriz longseichevin блан d’alsaceail fraisbanane plantainbière brunebrugnoncouliscrème де глазированные vanilléecrêpe dentellecuraçaoglace ля pistachegrosses fraisesgrosses moulesjoue де boeuflaurierlimoncelloliqueur де fraisemacreusenavetpiquillopoires williamspourpierqueue де langousteraifort râpéépice боль d’épiceandouillechocolat блан pâtissierchocolat де couverturechocolat à tartinercoeur де palmiercrème фреш allégéecuisse де canardfigues violettesfilets де poissonfumet де Пуассон déshydratégénoisejeunes poireauxlieumoutarde doucemunsterolives niçoisespurée де pimentraveriz sauvagerutabagasalade icebergsauternexérèsépicealcool де poirebulotcannebergechocolat а.е. Риз soufflécinq-épicescoco де paimpolcoqueletfond де veau déshydratégressingros melonjambon де parisjambon де payskirilait entier biomagret де уткой séchénoix concasséespoudre à colomboprunes rougespâte filoratatouillesarra sinbagelbonitecacahuète grilléecamparicardamome ан poudrechampagne brutchicoréechoucroute cruecoeur де чжоу vertcouennecrottins де chavignolcrozetcéréalecôtes d’agneauflageoletguimauvegîteharicot cocokaleliqueur d’orangemacaronmaroillesmiel де lavandemorbiermorilles déshydratéesmorue saléemoutarde finemuscovadonoix де veauolives Noires де nicepavotpleuroteraclettesaint-pierresauté де porcsavorasoupe oxtailtahinvermicelles де sojaédulcorantalgue séchéebanyulsbresaolacerises noireschouquettecroissantfilet d’agneaufond де Воляй déshydratégrenadinelardons naturemozzarella ди buffalamozzarella râpéemuffinmélange 4 épicesoursinquetscheriz à Grains rondssafran en poudresalade feuille de chênesauce caramelsorbet au citron vertsucre brunthon blancvinaigre d’alcooléchalotes grisesabondanceanchois au selbiscuit secblanquette de veaucalissoncerneaux de noix concasséscervelô derutneycoe ottes а.е. siropharicot azukiharicot tarbaiskakilard grasmanchegomini roulénouilles sobaongletperle дю japonphysalispissenlitpoivre 5 baiespralinpâte tandooripâtissonraisin muscatraterosbifspeckbiscottechili ан poudreconfit d’oignoncouscous moyendashidragéefoie де veaugélatine ан poudreharicotlait concentréliqueur де cafémélassepesto алла genovesepiment antillaispoireaux nouveauxpoivre блан moulurigatoniriz italiensauce Aigre doucesauce налить вок а.е. Карри douxsaucisse де montbéliardsel де célerismartievermouth secbiscuit bretoncombavacongreentrecôtefarine де fromentfilet де moruefleur d’hibiscusfumet де crustacégaufreharicot чесотка-toutlait fermentéliqueurmoutarde savoraorigan secpain а.е. laitpetit brunpoitrine saléepoutarguequasi де veaurognonssalsifisauce d’huîtresauce teriyakisauté де veauseiglesorbet а.е. citronstéviavermouthvin блан liquoreuxvinaigretteédulcorant ан poudreépaule де veau hachéebarre chocolatéebiscuit sablécapucineciabattacitrouillecornet де glacecrème balsamiquefarine d е blé noirfeuilles де coriandrefeuilletéfilet де тунце rougeglace ля Noix де cocograines де кунжутное grilléesgros ananashoumousmelon charentaismelon d’eauoignons blancsolives vertespâté де campagnequatre-quartssauce cocktailvin roséangéliquearôme Флер d’orangerbichecardonchipolatacrème десерт а.е. chocolatexpressofruit exotiquefécule де rizgoudaliqueur де mandarinemassalamoutonolives де niceperrierplat де côtepomelos rosespraireriz gluantwakameéglefinanisaromatechutney manguecinq parfumscoquilles святой -jacquescrème fouettéecuisse де grenouilleescalope де porcfromage блан де lissegalettes blé noirgavottegelée а.е. madèregenièvregervitagheeglace fraisegoyavegrains де Poivre blancgraisse végétaleharicot mungohuîtres creusesjeunes carotteslentilles blondeslieu noirliqueur де framboiselièvremarcmayonnaise а.е. citronmousse де foiemoutarde де meauxmélange d’Epice налить chilipenne rigatepoivre ан grainsrascassereine-clauderhum vieuxtamarintandooritartare d’alguetrompette-де-ла morttuile а.е. Amandeé corce d’orangeanguillearaignée де merbadianeboulette де boeufcrème glacée ля vanillecrêpefeuille де bananiergomasiogombograines де carvigrosses huîtres creusesjambonneaumelformerlanmikadomilletoignon roseorange amèreortieperle multicolorepineau де charentespoivre нуар concassépousse де bamboupurée де carottepurée де marronquatre-épicessaint-nectairesauce pimentéesauce worcestershiresirop де violettesoletende де tranchevin блан де savoiebailey’sbavettebeaufort râpébeaumes де venisebergamotebigorneaucancoillottecaviar d «aubergineficellegaufretteglace piléegros abricotshuile d’arganloupm & M’S cacahuètemaniocnougatinenuoc mâmoignon фритты séchépapier azymepenséepoivre longpoudre à chiliras эль hanoutrocamadoursandresauce piquantesucresérétzatzikianis ан poudrebaie moulubarbuebleu де bressechaourcecocafettucinefeuilles де Persil platfleur де sureaufriséefructoseglaçageharicot noirjoue де porcjus d’abricotmagret séchémartinimartini blancmuletnoillynèfleossau iratyparmesan ан copeauxpiment s échépimiento дель piquillopousse де lotusproseccopâte де spéculoospâtesqueue d’écrevisseraisinrieslingrâble де lièvresauce béarnaisesaucisse де francfortschweppesselle d’agneautapenade vertetellinestréviseventrèchevergeoise blondeépauleangosturabaguette де campagnebarbe-à-papabourgognecafé lyophilisécoeur де Мгновенное trévisecoqcourge spaghetticube де bouillonfromage блан battugiroflegraines де nigellelimandemorue séchéepain Indien naanperchepesto rossopetit salépigeonneaupommeaupoulet entierpralinéprovolonerillettesrumsteaksaint-marcellinsalerssauce tempurasauce worcestersauce burgersauce salsasauce голландский соус сладкий chilisaucisson à l’ailscarolevinaigre де Vin vieuxépice cajunépice à couscousagrume confitbiscuit salébiscuit thé де lubois d’indebonbon а.е. chocolatboudin antillaiscarminecheveux d’angechips tortillachristophinecrosneestragon hachéfleur d’acaciagalette де bléglace framboisegrenadingrondingros artichautsguinnessjarret де boeufjus де cranberriesjus де légumesliqueur d е menthemortadellemousseronmoutarde а.е. Poivre vertmélange 5 parfumsmélange d’Epice orientalenappageoignon а.е. vinaigrepaille d’orpois чесотка-toutprosciuttopâte трепетание полу-complèteraierosettesauce blanchesauce tartaresbrinzsucre finsumactacaudtobleronetomatetortellinitucvergeoise brunevinaigre ароматизации Окс noixviolette а.е. sucrewontonamarettiappenzellerarachideblébrowniechapelure blondecochonessence d’Amande amèreextrait де cocofeuille де carifévettegelée d’abricotglace а.е. nougatgolden sirupgouda râpégroseille à maquereauxharicot lingotignamejus де viandekinder surprisekombulait де chèvrelait ан Poudre обессоленной écrémélangue де chatliqueur де noixmadeleinenoisettes émondéesnorinouilles udonorangettepain де Mie rassispointe d’aspergepoitrine d’agneaupâte sucréerapaduraroudorsauce chocolatsaucisses де toulousesirop d’orangesorbet cocosorbet mirabelletriple sectruite saumonéetête де cochontête де veauvinaigre cristalépice à colomboétrillesacide tartriquealfafaalgue dulseaïolibasilic citronberni quebiscuit amarettibleu де caussesbonbons ля violettebourboncachaçacarvichartreuse vertechayotechipironchocolat Окс noisettescigarette russecoleslawcookiecoulis d’abricotcoulommiercroquants де cordescrème полу-épaissecédrat confitfeta marinéefeuille де figuierfruitsgalangagomme де guargranny smithliqueur де litchimalibumanzanamuscadetormeaupain viennoispalet moelleuxpanettonepannepastramipecorino romanoperdreaupont l’évêquepoudre d’amandepoudre де Piment де cayennepâte à briochequenelle де veauraviole де royansraviolisauce provençalesaucisse де morteausaucisses де francfortsorbet Помм vertetequilatripestruffe бланш d’albaturronvacherinvermouth blancéperlanépoisseailletalgue japonaiseanisettearôme citronautruchebaie rougebastognebigarreauxbok choybrandybrillat-savarinbucatinicabécoucarpecerfchair d’alligatorchampignon fraiscoeur де bataviacookie chocolatcrème десерт ля vanillecédratdragibusfantafarine де tapiocaferment lactiquefeuille де curryfeuille де gélatinefeuille де Марьё lainefeuille де вона-tonflanchetflocon де puréefriteget 27ginger aleglace а.е. spéculoosgras doublegrenailleguignolethuile parfumée а.е. basilicjus exotiquekéfirlivarotmini smartiesmonbazillacmousseuxmuseaumélange d’Epice indiennenoix Muscade râpéenoix vertesoranges confitesoreillesourson ан guimauvepangapatidoupectinepied де cochonpistoupitayapoudre à flanprotéine де sojarouillerôti де bicherôti де dindonneausabresaka-sakasanguinsatésauce arrabiatasauce anglaisesauce hoisinsauce italiennesauce pistouseitansherrysorbet melonsot-l’y- laissesucre canditonicérableamaranteanchoïadearôme maggibabeurrebeaujolaisbeurre d’escargotbisonbleu де gexbénédictinecaillé де brebiscap corsecapellinicappuccinocaprice де dieuxcarreletchabichouchablischavrouxchevalchevreauconfiture де groseillecopeau де Chocolat blanccoquelicotcornettecourge musquéecuisses де уткой confitescuré nantaisetorkifigue де barbariefloralineflorentinganache а.е. chocolatgarigiandujagiraumonglace а.е. Noix де pécanglace а.е. rhumgénépihosti ejoue де lottekangouroukari gossekashalimeliqueur d’amandemacismaniguettemarcassinmarmelade d’abricotmonterey jackmoutarde à l’estragonmuffin completmélange 4 parfumsmélange d’Epice 5 parfumsmélange d’Epice massalamélange d’Epice mexicainemélisseneufchâteloeuf d’oieoiseau без têteorangeoranges не traitéespain а.е. olivepalombepandoropasse-pierrepicodonpinot blancpintadeaupiscopliepomelospoudre де colomboprésurepurée d’auberginepâte d» arachidepâte à crêpepèpèpépite де nougatineratterequinrice crispiesricorésaint-feliciensainte-Мор-де-tourainesataysauce yakitorisauce bolognaisesauce cruditésauce обессоленной glacesauce ketchupsaucelinesohospirulinetamaritilapiatorsettevieillevouvrayvégétalineépice marocaineépice налить pizzaabsinthearbousearrow rootattiékébabybelbacardibaie де sureaubaies де myrtebamboubaudroiebeurre d’arachidebois-bandéboletbordeauxbountybourracheboyaubrickbécassecactuscardecasareccecerise де terrecharolaischartreuse jaunechouchenchoucroutechêneclairette де diecoeur ан sucrecol пусть fuméconfit де courgettesconfiture де mangueconfiture де poirecorned beefcoulemellecrème де mûredaimdanettediotdouble Concentré де tomateedamfeuille де shisofleur де jasminfoniogewurztraminerginigomme arabiquegraines де lupingraisse де coprahgruauhuile де maïsjalapenojus де bananejus де cuissonjus де фрукты multivitaminéjus де фрукты rougejus де rôtilactaire délicieuxlait entier concentrélamproielangue де moutonleerdammerlillet blancliqueur d’anisliqueur де pommeliseron d» eaulivèchemaurymettonmoelle де boeufmogettemérounappage chocolatnashioranginaorphiepageotpancakepandanpanurepapier sulfurisépassoapepinoperche дю nilperdrixpineau блан де charentespipe rigatepomelopomme де Терре rougeporceletpoudre де cocopoudre де puddingpâte де crevettepâtes feuilletéespélardonpétale де fleurrouleau де pâte à pizzasalamisalpêtresauce srirachasauce asiatiquesauce bourguignonnesauce napolitainesauce sataysaucisse cocktailsaucisson secscampisel а.е. Piment d’espeletteserpoletsirop а.е. фрукты exotiquesir оп де curaçaosmoothiesodasorbet citronsoubressadesoucisspaghettinistiltontaureautilleultorsadesviande де grisonviandoxvitpriswasaépice налить tajineépice à paellaépine vinettecrème laitièrefromage де vachevinspiritueuxcoquillagebiscuit sucrébouillon де viandefriandiseolivepignon де pinfromage де brebisbaie rosecâpreradis fécule де maispruneaupain d’épicesfleursaucisseviennoiseriecacahuètecrème patissièrepâte feuilletécornichonvolaillecardamoneepinardmarronbaie де genièvresaint jacquesesturgeongalette де rizfromagegâteaumarron glacémélange d’herbetournesolsorbetcroûtonlégumesgalette де sarrasinalguelinmarmeladecrème dessertabatcitronnierpoule airellefève tonkamaiscannecinq épicesrecettevigneoeuf де poissonpois chichepocbaiegrenouilleépice налить chilibananierloup de meroignon fritlotusnigelleacaciacocranberryépice orientalebiscuite Sucrécariétrillefiguieralligatorpâtidouépice indiennechevreganachepâte à crêteépice mexicaineabatsbaie de myrtejus de fruitlupinshiso

    Quels types de plats recherchez-vous?
    • Choisissez dans la liste
    • Apéritif
    • Вход
    • Плата
    • Десерт
    • Соус
    • Буассон

    Quiche lorraine selon Laurent Mariotte

    Савурес-ла-киш Лотарингия де Лоран Мариотт.Une Recette classique qu’il n’a pourtant jamais présenté dans son émission.

    MCPonpon

    http://www.miamponpon.canalblog.com

    Ингредиенты

    / налить 8 человек

    Реализация

    • Сложное
    • Подготовка
    • Cuisson
    • Темп Всего
    • Простой
    • 10 мин
    • 30 мин
    • 40 млн

    Подготовка

    1. 1

      Pâte brisée: Dans un bol, verser la farine et le sel.Faire un puits et y placer le beurre ramolli avec l’eau froide. Mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une belle boule de pâte. Filmer et laisser reposer au frigo 30 мин.

    2. 2 Лардоны: Подвеска ce temps, faire blanchir les lardons 1min dans une eau bouillante.Enlever les impureté et récupérer les lardons. Dans une poêle, faire revenir les lardons 3 мин. Мигейн: Dans un bol, mélanger les oeufs entiers avec la crème, saler et poivrer.
    3. 3 Киш: Sortir la pâte du frigo est l’étaler entre 2 feuilles guitare ou sur un plan de travail fariné.La Placer dans le moule à tarte, piquer le fond avec une фуршет. Répartir les lardons et verser la migaine. Enfourner dans un four prechauffé à 200 ° pendant 10 мин, потом 180 °) pendant 20-25 min. Servir avec une salade au choix.
    4. Финир заливки

      NB: Perso, j’ai Trouvé que la pâte avait un peu trop de beurre, un peu indigeste.

    Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

    .