Разное 

Котлеты с панировочными сухарями рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Котлеты в панировочных сухарях — рецепт с фото

Решила я приготовить очень оригинальные котлеты в панировочных сухарях, они получаются очень вкусные и хрустящие. Ведь что может быть вкуснее нежного, сочного мяса внутри и хрустящей корочкой снаружи. Готовить мы будем их из свиного фарша, но вы можете использовать любой: куриный или свино-говяжий.

Рецепт свиных котлет в панировке очень простой, главное знать один секрет жарки на сковороде, иначе вы все испортите. Некоторые просто жарят их во фритюре, но для этого способа у вас уйдет много растительного масла, мы же будем жарить на сковороде. На гарнир вы можете подать все, что вы пожелаете, но больше всего я люблю подавать их с картофельным пюре.

Ингредиенты

  • Фарш свиной – 500 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Батон – 2 ломтика
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,3 щепотки

Как приготовить котлеты в панировочных сухарях

Содержание статьи:

Мясо и лук нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку.

Еще один лук я нарезала на кусочки, я просто люблю сочные котлеты. Если вы добавили много лука в фарш, тогда можно больше не добавлять.

Теперь кладем соль, примерно 0,3 ч.л и другие специи по вкусу.

Батон размочим в воде, отожмем и разомнем руками.

Соединяем мясо с хлебом, хорошенько перемешаем, чтобы хлеб равномерно распределился.

Берем в руки немного фарша и делаем круглые шарики.

Делаем кляр

В одну тарелку насыпаем муку и обмакнем котлетку.

Вторую миску выбиваем яйцо, взбиваем его. Кладем котлету в яичную смесь.

В третью миску насыпаем панировочные сухари и в них мы обмакнем в последнюю очередь. Желательно так проделать со всеми котлетами, которые будут жарится на сковороде, чтобы они одновременно готовились.

Как правильно пожарить на сковороде

Разогреем сковороду с растительным маслом и выкладываем котлеты, жарим на медленном огне до красивой золотистой корочки, ведь если вы будите жарить на сильном огне, они у вас подгорят. Готовим примерно 2 минуты.

Перевернем на другую сторону, накроем крышкой и тушим 7-10 минут в зависимости  от размера. Если вы сомневаетесь в готовности, возьмите одну и разрежьте.

Подаем горячие котлеты в хлебном кляре на стол. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Специи в фарш можно добавить любые на ваш вкус, хорошо подойдут: тмин, куркума, черный молотый перец.
  • Жарить только на медленном огне.
  • Для остроты можно добавить чеснок.
  • Итак, подайте котлеты в панировочных сухарях на праздничный стол или на ужин для своих родных, такое мясное блюдо им точно понравится!

Котлеты из крабовых палочек и панировочных сухарей: рецепт с фото пошагово

Иногда хочется отступить от концепции здорового питания. Чисто ради разнообразия. И приготовить не то чтобы вредную, но очень сытную и при том экономную еду. Такую, как эти котлетки из крабовых палочек.

Рецепт очень бюджетный, потому что помимо палочек, в состав блюда входят панировочные сухари (продукт копеечный), яйцо — всего одно на 8 котлет, а еще майонез и горчица. Процесс приготовления нереально простой, при том вы даже не испачкаете руки, как в случае с традиционными котлетами. Ведь фарш нам не понадобится: крабовые палочки мелко режутся, а остальные ингредиенты и вовсе не требуют измельчения.

Котлеты из крабовых палочек с панировочными сухарями будем жарить на обычной сковороде, в разогретом растительном масле.

Необходимые продукты

  • 400 грамм крабовых палочек;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 6 полных столовых ложек панировочных сухарей;
  • 6 столовых ложек майонеза любой жирности, какая вам подходит;
  • 4 чайные ложки горчицы;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • рафинированное растительное масло для жарки котлет.

Не буду давать советы по выбору крабовых палочек, поскольку очевидно: чем лучше будет их качество, тем вкуснее получится блюдо. Избегайте также слишком жирного майонеза (72%), потому что с ним котлеты будут слишком тяжелыми для переваривания.

Начинаем приготовление

Вытащите из упаковки крабовые палочки. Мелко нарежьте их. В миске подходящего размера соедините рубленые крабовые палочки, яйца, горчицу и панировочные сухари. Добавьте майонез и перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Расстелите на сухой и чистой кухонной поверхности пергаментную бумагу для выпечки. Руками слепите небольшие котлеты. В плоское блюдо насыпьте еще немного панировочной смеси или обычной муки и обваляйте в ней каждую котлету.

В сковороде разогрейте растительное масло, уменьшите огонь и обжаривайте с двух сторон до образования красивой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавайте к столу горячими с гарниром по вкусу.

Мясные котлеты с капустой. Пошаговый рецепт с фото

Мясные котлеты с капустой в отличие от классических котлет из мяса и батона имеют некоторые преимущества. Во-первых, добавление капусты  котлетный фарш сделает  готовые котлеты более сочными и нежными. Во-вторых, при добавлении в фарш любых овощей, будь-то капуста или кабачок, вы удешевляете их стоимость, ведь овощи всегда стоят дешевле мяса.

В-третьих, котлеты с добавлением овощей становятся более витаминными, а значит и полезными. В-четвертых, с помощью таких котлет можно спрятать от детей совершенно незаметно овощ, который они не любят, в частности кабачок, тыкву, капусту, морковь, лук.

Думаю, можно привести еще несколько плюсов таких котлет, но, пожалуй, этих будет вполне достаточно. Мясной фарш можно взять для приготовления таких котлет разный. Это может быть как монофарш из одного вида мяса, так и комбинированный, приготовленный из двух и больше видов мяса.

Что качается капусты, то для котлет лучше всего подойдет молодая капуста, так как ее листья более нежные и сочные, нежели у старой белокочанной капусты.

Конечно, ее тоже можно использовать для приготовления котлет, но перед этим ее желательно пробланшировать либо, если использовать свежей, то пропустить через мясорубку. Такая капуста придаст сочности котлетам, и в то же время не повлияет на их структуру.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить мясные котлеты с капустой.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 600 гр.,
  • Молодая капуста – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Панировочные сухари – около 100 гр.,
  • Соль  и черный перец – по вкусу,
  • Подсолнечное масло для жарки

Мясные котлеты с капустой — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мясных котлет с капустой. Необходимое количество белокочанной капусты мелко нашинкуйте ножиком или натрите на специальной терке. Выложите в миску. Помойте, обсушите укроп. Измельчите его. Очистите лук. Нарежьте его небольшими кубиками. Если вы не любите, когда в котлетах попадаются кусочки лука, в таком случае можно луковицу натереть на самой мелко терке. Добавьте в миску с белокочанной капустой измельченный укроп и лук. Перемешайте. Помните руками, чтобы капуста стала более мягкой.

Вбейте к овощной массе для котлет два яйца, они нужны, чтобы во время жарки наши мясные котлеты с капустой хорошо держали форму. Выложите фарш. Добавьте панировочные сухари.

Всыпьте черный перец и соль по своему вкусу.  Помимо перца можно всыпать и любые другие специи, которые вы любите. Вилкой или руками (как вам удобнее) перемешайте все составляющие фарша для котлет. Мокрыми руками сформируйте котлеты желаемой формы. Это могут быть как шарики, так и котлеты вытянутой овально формы.

Обваляйте их в панировочных сухарях.

Лучше все жарить такие мясные котлеты на рафинированном подсолнечном масле. Налейте в сковороду масло и дайте ему, как следует, прогреться. Выложите котлеты. Обжарьте их с обеих сторон до того момента, пока на них не образуется золотистая корочка.

Вот и все, котлеты готовы и можно звать своих домочадцев отведать их. Как и любые другие виды мясных котлет, эти котлеты очень вкусны с салатами, соусами и дипами. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мясных котлеты с капустой вам понравился и пригодится.

Котлеты в панировочных сухарях запечённые в духовке

Рецепт приготовления котлет из мясного фарша в панировочных сухарях запечённых в духовке позволяет приготовить отличное, питательное, ароматное и очень вкусное блюдо. Его особенность в том, что весь сок концентрируется внутри котлеты, а запекание в духовке придаёт мягкость и особую консистенцию.

Ингредиенты для котлет:

Фарш составляем из говядины и свинины без жира. Хлеб берём первого сорта или с отрубями. Остальные ингредиенты без особенностей.

Размачивание хлеба:

Если у хлеба мягкая корка его можно размачивать прямо с ней, как у меня на фото. Если жесткая, лучше корку удалить.

Измельчение лука:

Лук можно провернуть с мясом через мясорубку. Если не получается, можно мелко нарубить. Если получиться не сильно мелко, не страшно.

Измельчение мякиша:

Размоченный мякиш измельчить.

Замешивание фарша:

Фарш посолить.

К мякишу добавить лук, яйцо и перец. На самом деле, всё можно перемешивать в одной ёмкости. Я разделил процесс для красоты.

Готовый фарш для котлет:

Ингредиенты фарша совместить вместе и перемешать. Будет очень хорошо, если его вымешать руками или миксером минут пятнадцать.

Подготовка сухарей:

Панировочные сухари насыпать в блюдце:

Формирование котлет:

Из фарша сформировать шарик, обвалять его в сухарях. Немного приплюснуть. При желании, перед сухарями можно смочить котлету в льезоне (немного взбитом яйце).

Жарка котлет панировочных в сухарях:

На сковороде разогреть растительное масло. Жарить котлеты с двух сторон.

По две-три минуты.

Запекание котлет в духовке:

Обжаренные котлеты выкладываем на противень. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 150-180 градусов Цельсия. Время приготовления 30-40 минут, в зависимости от толщины изделий.

Делитесь рецептами в социальных сетях и подписывайтесь на рассылку.

Часто задаваемые вопросы:

«Спасибо, что рассказали, как приготовить домашние котлеты из фарша в духовке, а чем они отличаются от тушёных котлет?»

-В них больше вкуса и они более жирные, за счёт растительного масла.

«При какой температуре правильнее готовить котлеты в духовке на противне?»

-Да, я написал небольшой разбег по температуре. Логика проста, чем выше жар, тем меньше время приготовления. При большом жаре корочка хрустящая, при маленьком мягкая. Экспериментируйте и найдите свой вариант.

«Как приготовить сочные котлеты в духовке?»

— Выбрать подходящий режим: большой жар, маленькое время приготовления.

Самый Лучший Рецепт Котлет в Панировочных Сухарях — Пальчики Оближешь

itelorsen

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

tustoro

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Вита Каленова

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

yinta

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от котлет.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Ярославна Пашнина

Idofo, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

athith

Вкуснятина неописуемая!!!

usham2005

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с котлетками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

Морген Зоя

Сегодня проводила эксперимент: готовила котлеты. Приятного аппетита!

Паладич Диана

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А котлеты — это очень вкусно!

lyudochka88

Отлично! муж в восторге… да и гостям понравилось….

gnedina_79

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт котлет!

nyuta81

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

saybu

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Сергеенко Тоня

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

todalfion

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить котлеты…
Все, начну прямо сегодня!!!

Котлеты в панировочных сухарях рецепт с фото

Приготовить данного вида котлетки не составит труда. Основным их преимуществом является то, что за короткий период времени вы сможете получить вкусное и очень сочное блюдо, идеально сочетающееся с гарниром любого типа.

Котлетки в результате получаются поистине мясными. так как в процессе приготовления не требуется добавлять любого рода добавок и наполнителей. Достаточно иметь в наличие мясо любого сорта, лук и небольшое количество воды.

Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций, но при необходимости существует возможность, как увеличить, так и уменьшить.

В процессе приготовления требуется использовать холодную воду. Охладить ее не составит труда. Достаточно налить воду в обычный стакан и оставить в морозильной камере на пару минут, закрыв крышкой. За короткий период времени она успеет охладиться до необходимого температурного режима.


Количество соли и перца черного молотого, добавляемых в мясную массу, вы регулируете самостоятельно, согласно своих вкусовых предпочтений. Так же это относиться и к количеству сухарей панировочных, которыми перед жаркой посыпаются котлетки. Это уж дело индивидуальное.

Котлеты в панировочных сухарях — рецепт с фото.

— 0,5 килограмма филе мясного (свинины или говядины),
— 2 средние по размеру луковицы,
— 50 миллилитров воды прохладной температуры,
— сухари панировочные,
— масло подсолнечное,
— черный молотый перец, специи к мясу,
— соль.

Мясо тщательно моем, аккуратно срезаем пленку, но жир оставляем. Удалить пленку нужно обязательно, так как в процессе перемолки она будет забивать ножики в мясорубке. Измельчить мясо необходимо в фарш. Решетку на мясорубке желательно взять среднюю.
Очищаем лук и тоже пропускаем его через мясорубку (можно так же очень мелко нашинковать ножом). Соединяем его с перемолотым фаршем.

Затем берем одну десятую часть фарша, скатываем в шарик небольшого размера и перекидываем в ладошках. Это позволит отбить и предать необходимые очертания котлетам.

Затем котлету обваливаем в сухарях панировочных. Ее необходимо присыпать, а вот слегка или щедро зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Котлеты в панировочных сухарях, 67 рецептов приготовления с фото пошагово

зелень, капуста, лук репчатый, масло растительное, мука, соль, сухари панировочные, чеснок, яйца мясной фарш, перец черный молотый, соль, специи, сухари панировочные, яйца куриное филе, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, укроп, яйца ветчина, картофель, лук репчатый, масло растительное, петрушка, соль, сухари панировочные, сыр твердый, яйца гречневая крупа, куриный фарш, лук репчатый, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, яйца куриное филе, ветчина, сыр, яйца, сухари панировочные, масло оливковое, соль кабачки молодые, сыр твердый, морковь, яйца, сухари панировочные, масло растительное, чеснок, зелень свежая, перец черный молотый, соль картофель, сметана, масло сливочное, грибы, сухари панировочные, яйца, лук репчатый, мука, масло подсолнечное, перец черный молотый куриный фарш, батон, лук репчатый, яйца, чеснок, сухари панировочные, ветчина, сыр кижуч, кинза, лук репчатый, рис, соль, сухари панировочные, томатная паста, укроп, хмели-сунели, чеснок, шампиньоны яйца перепелиные, яйца куриные крупные, мясной фарш, масло растительное рафинированное, мука пшеничная, сухари панировочные батон, кабачки, куриный фарш, лук репчатый, молоко, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, чеснок грибы, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, мука, перец черный молотый, сметана, соль, сухари панировочные, яйца куриное филе, масло растительное, масло сливочное, молоко, мука, перец черный молотый, соль, сухари панировочные, яйца вода, куриное филе, лавровый лист, лук репчатый, мука, перец черный молотый, сметана, соль, сухари панировочные, чеснок, яйца карри, лук репчатый, мука, перец черный молотый, рис, соль, сухари панировочные, сыр твердый, яйца свинина, яйца куриные, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец черный молотый зелень, капуста, лук репчатый, манная крупа, масло растительное, мука, соль, специи, сухари панировочные, чеснок

рецепт хлебных котлет | хрустящие овощные котлеты рецепт


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт хлебных котлет | хрустящие котлеты из овощного хлеба рецепт с подробным фото и видео рецептом. простая закуска во фритюре, приготовленная из панировочных сухарей и отварных овощей со вкусом специй. это идеальная закуска для вечеринки или закуска, которую также можно подавать как гарнир или вечернюю закуску с чашкой masala chai .

рецепт хлебных котлет | хрустящие котлеты из овощного хлеба рецепт с пошаговым фото и видео рецептом. в основном он готовится очень похоже на любые другие рецепты котлет, но с ломтиками хлеба в качестве основного ингредиента. котлеты можно приготовить как во фритюре, так и во фритюре. Однако в этом посте мы узнаем, как приготовить вкусные и хрустящие котлеты во фритюре.

Я поделился несколькими рецептами хлеба до сих пор, в первую очередь рецептом булочки и рецептом сырных булочек .эта котлета из овощного хлеба рецепт следует той же процедуре и ингредиентам. но в этом рецепте ломтики хлеба смешивают с овощами, а не кладут внутрь хлеба. Эти хрустящие котлеты из овощного хлеба также можно использовать в качестве пирожков и их можно зажать между хлебом или гамбургером. Я лично предпочитаю этот способ, но он вкусен сам по себе с зеленым чатни или томатным кетчупом Maggie .

хотя в рецепте хлебных котлет не так уж много сложных шагов, но я хотел бы упомянуть несколько советов и рекомендаций.Во-первых, в этом рецепте я использовал обычный белый хлеб или ломтики хлеба для сэндвичей. в качестве альтернативы можно использовать черный хлеб или даже хлеб из нескольких злаков. во-вторых, при приготовлении теста для котлет старайтесь избегать излишков воды. влаги, выделяющейся из вареного картофеля, должно быть достаточно. наконец, не оставляйте зазоров при формировании котлет и старайтесь формировать гладкую поверхность. в противном случае хлебные котлеты могут сломаться во время жарки во фритюре.

, наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов закусок из моего блога.Сюда входят овощная котлета , кукурузная котлета , котлета из кусочков сои , алоо бонда , капуста пакода , масала вада , кодубале , котимбир вади , матар качори и коктейль. рецепт самсы . Также прошу проверить мою другую коллекцию рецептов из моего блога, например,

хрустящие овощные котлеты из хлеба видео рецепт:

карта рецептов хрустящих овощных котлет:

рецепт хлебных котлет | хрустящие овощные котлеты рецепт

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт хлебных котлет | хрустящие овощные котлеты рецепт


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время готовки?


  • Сначала отрежьте бока хлеба.используйте любой хлеб по вашему выбору.

  • далее покрошить ломтики хлеба как можно мельче.

  • Кроме того, добавьте все овощи и специи.

  • дополнительно добавить 1 столовую ложку кукурузной муки, 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки листьев кориандра.

  • хорошо соединить, чтобы сформировать тесто. добавьте больше хлеба или панировочных сухарей, если слишком много влаги.

  • Убедитесь, что тесто не липкое.

  • далее сделайте котлеты круглой формы, смазав руки маслом.так как они помогают предотвратить прилипание теста к рукам.

  • обжарить их во фритюре в горячем масле. как вариант, запекайте их или жарьте на сковороде, если вы соблюдаете диету.

  • периодически помешивать, не ломая котлеты.

  • далее обжарить, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми на среднем огне.

  • Наконец, подавайте хлебную котлету с томатным соусом и несколькими ломтиками лука.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить котлету из хлеба пошагово фото:

  1. Сначала отрежьте бока хлеба.используйте любой хлеб по вашему выбору.
  2. далее покрошить ломтики хлеба как можно мельче.
  3. , кроме того, ½ луковицы, ½ стручкового перца, 2 столовые ложки кукурузы, 1 зеленый перец чили и 1 чайная ложка пасты из имбиря.
  4. также добавьте чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки порошка чили, ½ чайной ложки гарам масала, ½ чайной ложки чаат масала, ¼ чайной ложки перца и соли по вкусу.
  5. дополнительно добавить 1 столовую ложку кукурузной муки, 1 столовую ложку лимонного сока и 2 столовые ложки листьев кориандра.
  6. хорошо перемешать, чтобы сформировать тесто.добавьте больше хлеба или панировочных сухарей, если слишком много влаги.
  7. убедитесь, что тесто не липкое.
  8. далее лепить котлеты круглой формы, смазывая руки маслом. так как они помогают предотвратить прилипание теста к рукам.
  9. обжарить их на горячем масле. как вариант, запекайте их или жарьте на сковороде, если вы соблюдаете диету.
  10. периодически помешивать, не ломая котлеты.
  11. далее обжарить, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми на среднем огне.
  12. , наконец, подать хлебных котлет с томатным соусом и несколькими ломтиками лука.

примечания:

  • Во-первых, добавьте любые овощи по вашему выбору, чтобы сделать его более питательным.
  • также охладите тесто на 15 минут перед жаркой, чтобы котлеты не разбились в масле.
  • дополнительно отрегулируйте количество зеленого перца чили, если вам не нравится пряность.
  • наконец, хрустящая хлебная котлета прекрасный вкус во фритюре, так как снаружи они становятся хрустящими.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Цыпленок по-милански — Девушка с железным литьем

]]>

Этот рецепт миланской курицы — идеальный быстрый ужин. Вкусная куриная котлета в панировке, посыпанная легким цитрусовым салатом из рукколы и только что выбритым пармезаном.Легкий и вкусный куриный ужин.

Миланский

Цыпленок по-милански — одно из тех классических итальянских блюд, которые всегда должны быть в заднем кармане. Миланский стиль относится к тонкому куску мяса (может быть курица, телятина, говядина), слегка панированному и мелко обжаренному в масле. Их можно сделать быстро и сочетать с множеством сторон. Мой любимый способ отведать курицу по-милански — это положить сверху яркий салат из рукколы.

Подготовка курицы

Самая важная часть в приготовлении куриного миланезе — это тонкий кусок белка.Можно купить в магазине куриные котлеты, а можно куриные грудки бабочки пополам. Используя мясной молоток, слегка растолочь котлету до толщины дюйма и однородной массы. Чтобы курица не попала повсюду, я предпочитаю накрывать курицу полиэтиленовой пленкой при ее измельчении.

Вы можете использовать панировочные сухари и сами по себе, но я предпочитаю готовить смесь из половины панировочных сухарей и половины панко для дополнительного хруста. Вы можете найти уже приправленные итальянские панировочные сухари, если не можете добавить в смесь травы.

Сборка

Мне нравится добавлять в панировочную панировку смесь из панировочных сухарей, 3 взбитых яйца и универсальную муку. Я слегка заправила куриные котлеты кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Вы собираетесь окунуть каждую сторону котлеты сначала в муку (слегка встряхнуть, чтобы удалить излишки), затем в яичную смесь, а затем в панировку. Слегка прижмите панировку к курице, чтобы все части были покрыты.

Готовим курицу

В безопасной для жарки сковороде, я люблю использовать чугунную или голландскую духовку, влить масло.не используйте оливковое масло, так как у него низкая температура дыма, оно может загореться при воздействии высокой температуры. Так как мы жарим на мелкой поверхности, добавьте масла только так, чтобы верх котлеты оставался открытым. По ходу вы всегда можете добавить еще масла.

Готовлю котлеты с каждой стороны по 2-3 минуты. Следите, чтобы не поджечь панировку. Я научился готовить на горячем масле, всегда кладите предметы подальше от вас, чтобы, если масло разбрызгивается, оно уходило от вас. Я также использую экран от брызг, который держит плиту в чистоте и защищает вас от брызг масла.

Выньте котлету и положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Продолжить с другими котлетами, при необходимости доливая масло.

Салат из рукколы

Салат сверху получается быстро и просто. Я использовала рукколу, лимон, оливковое масло, кошерную соль и свежемолотый черный перец. Это должна быть яркая нота поверх миланской курицы, и вы можете поиграть с соотношением, если хотите, чтобы оно было более лимонным.

Я использовал сок половинки лимона, несколько столовых ложек оливкового масла, затем перемешал.Я всегда заправляю салат, потому что всегда можно добавить, но нельзя убрать.

Куриное миланское блюдо

Положите курицу по-милански на тарелку, добавьте сверху салат, а потом я предпочитаю брить сверху свежий сыр пармезан.

При хранении блюда кладу курицу по-милански в отдельную емкость. Я бы посоветовал не заправлять рукколу, пока вы не будете готовы ее съесть. Если оставить в холодильнике, он может засохнуть за ночь.

Надеюсь, вам понравится этот миланский цыпленок, вкусный и легкий ужин!

Ищете другие блюда из курицы?

Сделали этот рецепт, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

Выход: 4 порции.

Цыпленок по-милански — идеальный быстрый ужин.Великолепная котлета в панировке, украшенная легким цитрусовым салатом из рукколы и только что выбритым пармезаном.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

Цыпленок

  • 4 куриные котлеты, измельченные до толщины дюйма
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей Panko
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 больших яйца, взбитых
  • Масло для мелкого жарения, рапсовое или растительное (см. Примечание №1)
  • Кошерная соль

Салат из рукколы

  • 4 чашки свежей рукколы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок половинки лимона
  • Пармезан свежебритый
  • Кошерная соль
  • Перец чёрный свежемолотый

Инструкции

  1. С помощью молотка / тендеризатора для мяса поместите куриную котлету под пластиковый лист и равномерно измельчите курицу, не разрывая ее.Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Повторите со всеми котлетами.
  2. Установите три миски: одну для универсальной муки, одну для взбитых яиц и одну для смеси панировочных сухарей. Поместите куриную котлету с каждой стороны в муку, полностью покрывая ее, встряхните, чтобы излишки стекали. Затем окуните обе стороны в мытье для яиц, а затем в панировочные сухари. Осторожно вдавите панировочные сухари в курицу и полностью покройте. Повторите с каждой котлетой.
  3. В большой чугунной сковороде нагрейте ½ дюйма масла на среднем огне (см. Примечание № 2).Когда масло нагреется, аккуратно выложите котлету внутрь. В зависимости от размера вам может потребоваться делать по одному. Обжаривайте каждую сторону 2-3 минуты до коричневого цвета. Осторожно откиньте от себя, чтобы избежать разбрызгивания масла. Снимите со сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы стекало излишнее масло. Повторить.
  4. В большой миске смешайте рукколу, оливковое масло, свежий лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец. Перемешивайте щипцами, пока руккола полностью не покроется. При необходимости отрегулируйте оливковое масло и лимонный сок.
  5. Выложите куриную котлету на тарелку, затем выложите сверху рукколу, а сверху положите только что выбритый пармезан.

Банкноты

  1. Из-за сильного нагрева при жарке я не использую для жарки оливковое масло первого отжима из-за его низкой температуры дыма. Вы можете использовать любое масло с высокой температурой дыма.
  2. Если масло становится слишком горячим и панировочные сухари начинают слишком быстро подрумяниваться или подгорать, уменьшите огонь. При необходимости можно добавить еще масла для дополнительных котлет, если оно станет слишком низким.
  3. Куриные котлеты можно хранить в холодильнике или морозильнике. Советую не заправлять салат до еды, он за ночь завянет в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4
Количество на порцию: Калорий: 428

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

Куриные котлеты в панировке с рисом пармезан

Золотые вкусные куриные котлеты в панировке без глютена с рисовой крошкой.ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Каждому нужно несколько простых рецептов в своем кулинарном репертуаре. Я говорю о тех рецептах, к которым вы будете обращаться снова и снова, потому что их легко освоить и приготовить блюда, которые всем нравятся. Помогает, если они универсальны и могут быть изготовлены заранее, потому что тогда они идеально подходят для ужина в формате шведского стола и повседневных развлечений и будут первым, что вы предложите, когда кто-то попросит вас принести еду на собрание. .Эти куриные котлеты с пармезаном и рисовой корочкой — ЭТО ТАКОЕ блюдо! Они похожи на классические куриные котлеты в панировке, но не содержат глютена, поскольку они не засыпаны мукой и не покрыты панировочными сухарями.


В этом рецепте куриных котлет с рисом и пармезаном рисовые крошки заменяют панировочные и идеально подходят для образования хрустящей золотистой вкусной корочки. Рисовая крошка — относительно новый пищевой продукт. Я впервые заметил их в магазине Trader Joe’s несколько лет назад и был взволнован, когда нашел менее переработанную альтернативу панировочным сухарям без глютена.Большинство марок панировочных сухарей без глютена содержат ферменты, крахмалы, рафинированные масла, добавленный сахар и другие нежелательные ингредиенты. В отличие от этого, в рисовых крошках Trader Joe’s только один ингредиент — воздушно-измельченный белый рис. Это то, что я называю «чистым» ингредиентом!

Куриные котлеты в рисовой корке с пармезаном настолько универсальны. Они восхитительны сами по себе с небольшим количеством лимона сверху, но для дополнительного усиления вкуса подавайте их с песто из базилика и кешью или соусом из греческого йогурта с голубым сыром и розмарином.Вы также можете использовать их для приготовления бутербродов, куриного пармезана или куриного салата Цезарь. Так много вкусных возможностей!

Чтобы узнать о других рецептах курицы, ознакомьтесь со следующими рецептами: курица с маскарпоне с кремовой кленовой горчицей, куриные грудки, фаршированные моцареллой в медленноварке, куриные палочки с хрустящим коричневым рисом, куриные бургеры с жареным бурсеном на гриле и куриные гамбургеры с жареными на солнце помидорами и чесноком.

Если вы готовите куриные котлеты с пармезаном и рисовой корочкой, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram @QueenofMyKitchen.Я бы хотел увидеть ваше творение!


Куриные котлеты с рисом пармезан

Автор: КОРОЛЕВА МОЕЙ КУХНИ

Тип рецепта: Цыпленок

Кухня: Американская

  • 4 или 5 куриных грудок без костей, кожи, около 3 фунтов. всего
  • 2 яйца
  • ¼ стакана дижонской горчицы
  • ¼ стакана + 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ молотого чая перец
  • 2 стакана (9½ унций) мелко натертого сыра пармезан
  • 1 стакан рисовых крошек
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  1. Положите каждую куриную грудку на разделочную доску и удерживайте ее ладонью ладони без ножа.Острым ножом (желательно ножом для филе) разрежьте куриную грудку горизонтально на две ровные части. У вас получится 8-10 куриных котлет. (См. Примечания ниже.)
  2. В большой мелкой посуде взбейте яйца, дижонскую горчицу, ¼ стакана оливкового масла, лимонный сок, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Выложите куриные котлеты в блюдо и обмажьте каждую яичной смесью. Проколите каждую котлету вилкой, чтобы приправы в яичной смеси лучше пропитались мясом.Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов или на ночь.
  3. Смешайте сыр пармезан и рисовую крошку в другом большом неглубоком блюде. Растопите 2 чайные ложки сливочного масла и 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде хорошего качества с антипригарным покрытием на среднем огне. По очереди выложите куриные котлеты в смесь пармезана и рисовой крошки. Выложите сверху пармезан / рисовые крошки и ОЧЕНЬ плотно вдавите смесь в каждую котлету тыльной стороной ложки. Вилкой извлеките котлету из формы и аккуратно стряхните с нее лишние крошки, прежде чем положить в горячую сковороду.
  4. Готовьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки и хрустящей корочки.

Вы также можете приготовить котлеты, используя толкатель для мяса, чтобы сплющить каждую куриную грудку до толщины ½ дюйма, ИЛИ купить куриные грудки, которые уже были тонко нарезаны или превращены в котлеты.

Размер порции: 6 унций, калорий: 303, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, ненасыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 0 г, углеводы: 7 г, сахар: 0 г, натрий: 572 мг, клетчатка: 0 г, белок: 36 г , Холестерин: 122 мг

3.5,3251


НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? СОХРАНИТЕ ОДНО ИЗ ЭТИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ В ПИНТЕРЕСТ!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Хрустящие куриные котлеты в панировке Рецепт

Хрустящие куриные котлеты в панировке с нежным сочным цыпленком! Этот рецепт быстрый и легкий, но, несомненно, очень вкусный! Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания.

Я всегда храню куриные котлеты в холодильнике, когда есть потребность в быстром обеде. Вы также можете нарезать его тонкими полосками для салатов или начинкой для феттучини альфредо.

Часто мы просто едим их, как с печеным картофелем или рисом. Этот рецепт можно использовать бесконечно, и как бы вы его ни подали, они всегда оказываются хорошими!

Почему рецепт так хорошо работает?

Как только вы попробуете этот надежный рецепт, он станет хранителем. Панировка с приправами создает ароматную внешнюю корочку.Измельчение курицы приводит к получению нежных котлет. Наконец, особый маринад курицы делает ее сочной и вкусной!

Как приготовить куриные котлеты в панировке

Вы можете использовать купленные в магазине панировочные сухари, но всегда есть что-то приятное, чтобы сделать все с нуля. Бьюсь об заклад, вы не будете покупать панировочные сухари, если научитесь делать свои собственные.

Для приготовления панировки вам понадобятся:

  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Порошок паприки
  • Порошок чеснока
  • Порошок кориандра
  • Пекарский порошок
  • Черный молотый перец и соль

И все, просто смешайте их вместе в миске, обваляйте маринованные куриные котлеты и жарьте до золотистого цвета!

Советы по приготовлению куриных котлет в панировке

  • При жарке на сковороде количество масла должно достигать половины курицы.
  • Прежде чем готовить, достаньте курицу из холодильника за 20–30 минут, это позволит равномерно приготовить.
  • Жарить лучше порциями. Переполнение поддона приведет к изменению температуры масла, что приведет к образованию мокрого покрытия.
  • Как хранить оставшиеся куриные котлеты в панировке? Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Секретный ингредиент — всегда ЛЮБОВЬ. Этот рецепт быстрый и легкий, но, несомненно, очень вкусный! Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания.

Ключевое слово: куриные котлеты в панировке, рецепт курицы в панировке

Калорийность:

Автор: Mia

Ингредиенты

Для панировки
  • ¾ стакана Универсальная мука
  • ½ стакана Кукурузный крахмал
  • 2 ч.л. порошка паприки
  • 1 ч. Чесночный порошок
  • 2 ч.л. порошка кориандра
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. соли
Для курицы
  • 6 шт. Куриные котлеты Куриные котлеты без костей и кожи
  • 1 чашка молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 зубчик чеснока нарезанный
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 яйца
  • Кулинарного масла для жарки должно хватить на половину курица при жарке

Инструкции

Маринование куриных котлет
  • Очистить от костей и удалить кожа с куриного бедра.Разотрите кухонным молотком или скалкой, затем промойте в проточной воде и отложите.

  • В миску добавьте ингредиенты для маринования. Взбить венчиком для смешивания.

  • Погрузите куриные котлеты в воду и замаринуйте 1 час или всю ночь в холодильнике.

Приготовление куриных котлет в панировке
  • Выньте курицу из холодильника за 20-30 минут до приготовления.

  • Вынуть куриные котлеты из маринада и выложить в тарелку.Сохраните маринад для дальнейшего использования.

  • Нагрейте растительное масло (глубиной примерно ¼ дюйма) в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Возьмите одну котлету и погрузите в панировку. Стряхните лишнюю панировку.

  • Обмакнуть в соус для маринада и снова погрузить в панировку.

  • Жарьте курицу партиями, чтобы избежать переполнения (ПРИМЕЧАНИЕ: это будет зависеть от размера сковороды / сковороды, которую вы используете). Готовьте до золотистого цвета или 3-5 минут.

  • Переверните курицу, чтобы приготовить другую. стороны в течение 3 минут или до одинакового золотистого цвета.

  • Переложите приготовленную курицу в тарелку, застеленную кухонным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

  • Подавайте и наслаждайтесь с вашим любимым соусом для макания. Приятного аппетита!

Шаг за шагом с картинками — мы не гурманы

Запеченные куриные котлеты в панировке должны быть одним из самых универсальных продуктов, которые можно приготовить на кухне. Вы можете наслаждаться ими отдельно как блюдо или закуску , или использовать их для приготовления куриного пармезана, простого куриного кордона блю или даже как добавку к салату.Что бы вы ни выбрали для приготовления запеченных куриных котлет в панировке, могу вас заверить, что сколько бы вы ни приготовили, они будут съедены быстрее, чем планировалось.

Недавно я испекла куриные котлеты в панировке из 10 фунтов куриных грудок. Я понял, что в первом посте о запеченных куриных котлетах в панировке я не включил много картинок, чтобы показать, насколько легок и прост этот процесс. Приготовить домашние запеченные куриные котлеты в панировке несложно, но нужно спланировать время и ингредиенты.Нет ничего более раздражающего, чем нарезать 10 фунтов куриной грудки на котлеты и не иметь достаточно влажных или сухих ингредиентов для завершения упражнения.

Состав и оборудование:

  • 10 фунтов куриных грудок без кожи и костей
  • 8 яиц
  • Контейнер для итальянских хлебных крошек на 15 унций
  • Â чашки итальянского тертого сыра
  • Чашка молотого черного перца (Необязательно, но я считаю, что дает дополнительный толчок, который действительно имеет значение)
  • Оливковое масло
  • Пергаментная бумага, противни и две вилки
  • Духовка с предварительным нагревом до 350 градусов по Фаренгейту

Создание куриной котлеты:

Если вам повезло, что у вас есть продуктовый магазин, где продаются нарезанные на котлеты куриные грудки, то вам повезло.Однако это может быть дорогой продукт и приготовить куриные котлеты из куриных грудок не так уж и сложно. В зависимости от толщины куриной грудки вы сможете отрезать от грудки от двух до трех котлет.

Перед тем, как нарезать куриные грудки котлетами, может потребоваться небольшая обрезка лишнего жира и отслоившихся кусков грудки. Сохраните эти обрезки в морозильной камере, чтобы добавить в куриный бульон или подливку из потрохов.

  1. Положите куриную грудку на разделочную доску и, начиная с толстого конца грудки, поставьте нож параллельно доске.

    Положите куриную грудку на разделочную доску так, чтобы нож был параллелен разделочной доске

  2. Разрезать грудку, продолжая надавливать на куриную грудку другой рукой.

    Ножом параллельно разделочной доске разрежьте куриную грудку другой рукой, надавливая на нее

  3. Сохраняйте положение ножа параллельно и продолжайте разрезать грудку, пока не создадите котлету.

    В зависимости от толщины куриной грудки можно приготовить от двух до трех куриных котлет

Если грудка была толстой, повторите эти действия еще раз, пока не получите котлеты примерно такой же толщины.Вы хотите получить котлеты одинаковой толщины, но не одинакового размера. Подготовьте таким образом все куриные грудки, пока не получите большую стопку куриных котлет.

Десять фунтов куриных грудок, нарезанных на кусочки куриных котлет, готовых к панировке

Подготовка влажных и сухих ингредиентов:

  1. В неглубокой посуде расколоть восемь яиц.

    Восемь яиц, разбитых в мелкой посуде

  2. Взбейте восемь яиц, чтобы приготовить яичную жидкость для куриных котлет.

    Омлет из восьми яиц для мытья яиц

  3. В более крупной мелкой посуде смешайте всю емкость с итальянскими панировочными сухарями, тертым итальянским сыром и молотым черным перцем.

    Итальянские хлебные крошки, тертый итальянский сыр и молотый черный перец

  4. Полностью перемешайте эти три сухих ингредиента.

Панировка куриных котлет:

В зависимости от размера блюда с яичницей (омлет) вы сможете замачивать от двух до трех котлет за раз.

  1. Дайте куриным котлетам впитаться в мытье для яиц, переверните один раз, чтобы обеспечить правильное покрытие яичной промывки куриной котлеты для панировки.

    Замачивание куриных котлет в яичной воде

  2. После того, как куриная котлета пропиталась яичной жидкостью, выньте котлету и дайте излишкам яичной жидкости стечь обратно в блюдо.
  3. Поместите котлету в панировочную смесь и при помощи вилки для мытья яиц вдавите котлету в панировку.

    Куриная котлета в панировке, запрессованная в панировочную смесь

  4. После нажатия, затем с помощью вилки для панировки, покрыть верх котлеты панировкой, а затем прижать / похлопать панировкой на котлету.

    Куриная котлета в панировочной смеси

  5. Переверните котлету панировочной вилкой и повторите процесс покрытия куриной котлеты панировочной смесью.

    Котлета куриная в панировке с двух сторон

  6. Вынуть куриную котлету в панировке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Повторяйте этот процесс, пока не заполните форму для выпечки равномерно распределенными куриными котлетами в панировке.

    Куриные котлеты в панировке на пергаментной бумаге

Выпечка куриных котлет в панировке:

  1. Полить оливковым маслом верх куриных котлет и поставить в духовку примерно на девять минут.Пока эта партия куриных котлет запекается, вы можете приготовить следующую партию для запекания.

    Куриные котлеты в панировке, сбрызнутые оливковым маслом

  2. Через девять минут выньте противень из духовки.

    Половина куриных котлет после девяти минут в духовке

  3. Переверните куриные котлеты и сбрызните оливковым маслом панированные куриные котлеты и запекайте еще девять минут.

    Половина куриных котлет, сбрызнутых оливковым маслом

  4. Когда куриные котлеты в панировке выпекаются в течение вторых девяти минут, выньте их из духовки, вытащите пергаментную бумагу из формы для запекания и дайте куриным котлетам остыть.Повторяйте этот процесс, пока все куриные котлеты в панировке не будут запечены.

    Готовые запеченные куриные котлеты в панировке прямо из духовки

Запеченные в домашних условиях итальянские куриные котлеты в панировке несложно и предлагают широкий выбор блюд, которыми они могут насладиться.


Жареные куриные лепешки в панировке с розмарином и пармезаном

Предварительный просмотр: Жареный цыпленок в панировке T enders со свежим розмарином и пармезаном настолько ароматны и хрустят, что вы не пропустите подливку или полковник.Жарка на сковороде дает максимальный вкус, не нагревая кухню.

У вас есть сырые куриные грудки или кусочки мяса, смотрящие вам в лицо? Они смеют вас придумать что-то захватывающее и свежее, не заставляя вас снова идти в продуктовый магазин?

Добавьте в панировку свежий розмарин и пармезан.

Если вам нужна еще одна причина, чтобы попробовать этот рецепт жареного цыпленка, вам не нужно включать духовку.Поставьте кастрюлю на плиту. Легкое приготовление, легкая уборка!

Основные характеристики рецепта:

Кто не любит нежное куриное филе в панировке с ароматной крошкой? Свежий розмарин и тертый сыр пармезан отличают эти тендеры от нормы. Подавать с рисом из муки и кинзы и запеченной в духовке молодой морковью.

Эти куриные ножки в панировке лучше всего готовить в последнюю минуту. Но если вы приготовите смесь для крошек заранее, от начала до конца потребуется не больше 10–12 минут.Вы всегда можете положить курицу в теплую духовку и подержать несколько минут перед подачей на стол.


Куриные котлеты и куриные котлеты — одно и то же?

Согласно EATER, « Куриные котлеты — это куриные грудки без костей и кожи, которые были разрезаны пополам по горизонтали, чтобы получился более тонкий кусок мяса. Эти котлеты перед приготовлением часто истирают еще тоньше. ”Это описывает то, что я показываю вам на картинках для этого рецепта.

С другой стороны, тендеры на курицу технически ограничены « pectoralis minor , небольшой мышцей, которая проходит непосредственно под куриной грудкой.”

В реальной жизни, я думаю, большинство людей используют эти термины как синонимы. В наши дни больше людей используют термин «куриные котлеты», чем «куриные котлеты», когда относятся к любому плоскому и относительно тонкому нарезанному и бескостному мясу куриной грудки. Итак, вот что я собираюсь сделать здесь.


Состав и заменители:

  • ЦЫПЛЕНОК: Используйте куриные грудки или куриные грудки, нарезанные на более мелкие кусочки. Растирайте до тех пор, пока они не станут толщиной не менее 1/2 дюйма или меньше.Вы можете заменить рыбу. Подробнее см. Ниже.
  • Панировочные сухари: В рецепте указаны свежие панировочные сухари. Это означает, что вам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать крошки из ломтиков хлеба. Если вы используете сушеные панировочные сухари, вам придется использовать намного больше масла. Конечный продукт не будет таким же.
  • РОЗМАРИН: В оригинальном рецепте запрещалось делать какие-либо замены свежего розмарина. Я согласен. Кажется, это отличный повод посадить собственный куст розмарина, если вы еще этого не сделали.
  • ПАРМЕЗАН: Свежий тертый пармезан придаст лучший вкус. Я не рекомендую порошкообразный вид, который продается в банках.
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: Если у вас нет оливкового масла, выберите масло с умеренным вкусом, например масло авокадо.

Варианты:

Заменить тилапию на курицу

Попробуйте это с тилапией. Моя сестра обнаружила эту вариацию. Моей семье это тоже нравится. Поскольку рыба и без того относительно тонкая, нет необходимости сначала толкать ее, как курицу.Но во всем остальном следуйте инструкциям, как написано.


Как приготовить жареные куриные лепешки с розмарином и пармезаном:

Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы ее легче было измельчить на тонкие кусочки. Нарежьте каждую половину по диагонали, чтобы получились тендеры. Накройте полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины примерно 1/4 дюйма. Бросьте рваный хлеб, свежий розмарин, петрушку и перелейте пармезан в кухонный комбайн или блендер. взбивайте, пока крошки не станут мелко нарезанными. Смешайте яйца в неглубокой посуде.Установите станцию ​​для окунания у разогретой сковороды на плите. Обмакивайте каждое нежное мясо сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Пальцами похлопайте крошки по противням. Жарьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле на среднем или медленном огне. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Не позволяйте курице подрумяниться слишком быстро, иначе она не подрумянится в середине.

Любите курицу?

Удобный для детей способ превратить оставшуюся курицу-гриль или индейку на День Благодарения в кремовую запеканку с хрустящей сырной и жевательной корочкой

Получить рецепт

Куриный салат с греческим йогуртом, майонезом, маком и сушеной клюквой

Продолжить чтение

Цыпленок, обжаренный с розмарином, лимоном и чесноком, с соусом, быстро приготовленный в блендере

Получить рецепт

Панированные куриные котлеты с нарезанным миндалем — быстрое блюдо, достаточно хорошее для компании, но достаточно легкое для буднего вечера

Продолжить чтение

Если вам понравился этот рецепт, это поможет другим и мне, если вы дадите ему рейтинг Five-s tar в карточке рецепта ниже.🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

Надеюсь на скорую встречу!
Паула

шт. Вопросы или предложения? Пожалуйста, напишите мне: Паула на salalinajar.com.


Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт куриной грудки или вырезки без кожи и костей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Перец свежемолотый
  • 2 толстых ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный белок
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Поочередно кладите кусочки курицы в полиэтиленовый пакет, чтобы предотвратить разбрызгивание или разлетание кусков; выдавите воздух и запечатайте.Разотрите курицу молотком или ладонью до толщины примерно 1/2 дюйма.
  2. Кусочки курицы посолить и поперчить.
  3. Разорвите хлеб и положите в чашу кухонного комбайна или блендера вместе с сыром, петрушкой и розмарином. Взбейте до мелкой нарезки. Высыпать крошку на плоскую тарелку.
  4. Яйцо и яичный белок взбить вилкой и вылить в форму для пирога.
  5. Разогрейте большую сковороду и добавьте половину масла. Масло готово, когда оно блестит.
  6. Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем покройте обе стороны смесью крошки, слегка надавливая, чтобы убедиться, что поверхность полностью покрыта.Осторожно встряхните, чтобы избавиться от лишних крошек.
  7. Положите на горячую сковороду, стараясь не скатывать куски. Варить 2-3 минуты до румяной корочки. Переверните и готовьте другую сторону, пока она также не станет золотисто-коричневой.
  8. Выложите приготовленную курицу на сервировочное блюдо и добавьте оставшееся масло в сковороду. Когда масло будет готово, приготовим оставшуюся курицу. Подавать немедленно.

Банкноты

Подержите их в теплой духовке до 30 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 436 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 210 мг Натрий: 656 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт куриной котлеты — итало-американские рецепты Энтони

Один из моих любимых с детства

Время подготовки: Прибл.45 мин.
Время приготовления: 3 котлеты за раз на сковороде. Время жарки 2-5 минут

Куриная котлета Состав:

  • 1 фунт куриных котлет (без костей) (Если вы можете попросить мясника приготовить для вас куриные котлеты, попросите его нарезать курицу без костей на кусочки 1/4 дюйма, думаю, если нет, то куриные котлеты подойдут, но вам придется нарезать тонкие ломтики.)
  • 1 коробка Ritz © Crackers (Вам понадобится почти целая коробка. Важное примечание об аутентичности: настоящий итальянский способ сделать это — с телятиной вместо курицы и итальянскими панировочными сухарями для панировки из чесночного хлеба, который был приготовлен и потом оставили сидеть и черстветь, а затем раздавили в крошки, но крекеры Ritz © — это то, как это делали моя бабушка и мама, так что я должен это делать так 😉
  • Растительное масло
  • Свежая петрушка (мелко нарезанная)
  • 3 яйца
  • Всплеск молока
  • Черный перец
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием или хорошо выдержанная чугунная сковорода
  • Итальянское красное вино (только для питья, пока вы готовите) 😉

ОЧЕНЬ подробные инструкции по рецепту см. Ниже.

Направления:

First
Вымойте курицу и выложите все на тарелку. Затем возьмите разделочную доску и срежьте лишний жир или хрящи. Разложите вощеную бумагу на кухонном столе и поместите куриные котлеты на бумагу, разложив их примерно на 2 дюйма друг от друга. Вам понадобится хорошая тяжелая мясорубка. Измельчите курицу с обеих сторон, чтобы она стала нежной и красивой. Теперь курица готова к панировке

Next
Чтобы приготовить панировку, вам понадобится коробка крекеров Ritz ©, мясорубка или очень тяжелая скалка и большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры.Положите в пакет несколько крекеров Ritz ©, закройте его и разотрите в крошки. Или раскатайте крекеры тяжелой скалкой. Разбейте крекеры на мелкие кусочки, не слишком мелкие, вам не нужен порошок, ну, вам нужно немного порошка, но в основном кусочки. Гм .. эээ .. ладно, большие крошки. Смотрите фотографии для лучшего объяснения.

Next
После того, как все крекеры Ritz © измельчены, поместите их в большую миску и отложите в сторону. Теперь вам нужно приготовить еще 2 миски.Одна миска наполнена мукой, а другая — яйцами, хорошо перемешанными с небольшим количеством молока. Примечание: добавьте в миску с мукой немного грубого черного перца, хорошо перемешайте перец руками. Итак, когда вы будете готовы запекать курицу в панировке, у вас должна быть тарелка с размолотыми куриными котлетами, миска муки, яйца и крекеры. Это завершит вашу сборочную линию по панировке. Затем возьмите курицу, окуните ее в муку, хорошо накройте курицу, затем окуните в яйцо, хорошо накройте, затем окуните в крошки крекера, обязательно хорошо накрывайте курицу на каждом этапе.Обмакивая крошки в крекер, слегка вдавите крошки в курицу, убедитесь, что крошки прилипают к курице на всем протяжении. Отложите их на другую тарелку. Повторяйте этот процесс, пока все куриные котлеты не будут панированы и не будут готовы к употреблению.

Далее
Теперь вам нужно приготовить сковороду. Возьмите красивую большую сковороду с антипригарным покрытием. Влейте оливковое масло ровно настолько, чтобы покрыть дно сковороды. Вам нужно, чтобы масла покрыло дно цыпленка, но вы не хотите, чтобы цыпленок плавал в масле.Перед тем, как положить курицу на сковороду, обязательно нагрейте масло. Нагрейте масло на среднем огне. Чтобы проверить, через крошку крекера, если по краям крошки сразу появятся маленькие пузырьки, значит, масло готово.

Далее
ОК! Ваше масло готово, куриные котлеты в панировке готовы … Готовим! Вилкой опустите котлеты в горячее масло. У вас должно получиться приготовить около 3 котлет за раз. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. Готовятся они довольно быстро, около 2-5 минут на каждую сторону, все зависит от толщины котлет, вашей сковороды и вашей плиты.Просто продолжайте проверять, когда золотисто-коричневый цвет переверните, а когда другая сторона станет золотисто-коричневым, вы знаете, что это сделано.

Примечание: Когда вы впервые переворачиваете котлету, посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Next
Лучшее, что я нашел для слива котлет после жарки, заключается в следующем. Поместите бумажный пакет для продуктов на прилавок, а затем положите поверх него несколько листов бумажных полотенец. Затем возьмите котлету со сковороды, дайте ей капнуть на сковороду в течение нескольких секунд, затем положите на бумажные полотенца, одновременно посыпав еще петрушкой.Затем возьмите еще бумажных полотенец и прижмите их к верхней части котлет, стараясь впитать лишнее масло, которое может остаться на котлетах. Оставьте их на бумажных полотенцах, пока вы занимаетесь другими котлетами. Повторяйте этот процесс, пока не приготовите все котлеты. Вы захотите иметь еще один бумажный пакет для продуктов и бумажные полотенца сбоку. Осушив один набор котлет, вы накрываете его дополнительными бумажными полотенцами, затем берете только что приготовленные котлеты и кладете их на другие бумажные полотенца. Это что-то вроде процесса на конвейере.После того, как вы приготовите это несколько раз, вы обнаружите, что наиболее эффективно и что лучше всего подходит для осушения / сушки котлет.