Разное 

Крем для трубочек из слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Трубочки с творожным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для приготовления крема можно брать любой творог, но чем меньше выражен в нем кислый вкус и нежнее консистенция, тем вкуснее получится крем. Перед тем, как наполнять трубочки, крем необходимо хорошо еще раз пробить погружным блендером. Это придаст крему воздушность и однородную консистенцию.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Замочите желатин в 100 мл. молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.

Заранее размороженное тесто раскатайте в одном направлении. Длина пласта должна быть 26-28 см. Нарежьте полоски шириной 2 см.

Подготовьте металлические формочки для выпекания трубочек. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Возьмите одну полоску и оборачивайте формочку, начиная с острого угла. Оборачивая, слегка растягивайте тесто и делайте небольшой захлёст. Подобным образом закрутите остальное тесто. Оставьте пару полосок для крошки.

Противень сбрызните холодной водой. Выложите заготовки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Также испеките тесто для крошки.

Готовые трубочки достаньте из духовки. Снимите с форм и охладите.

Испеченное тесто для крошки охладите и измельчите.

Набухший желатин растворите, помешивая, на малом огне, не доводите до кипения.

В чаше взбейте погружным блендером творог с сахаром и 100 мл. молока.

Добавьте раствор желатина. Еще раз пробейте погружным блендером. Охладите крем. Как только он будет хорошо держать форму, пробейте его еще раз блендером.

С помощью кондитерского мешка начините трубочки.

Выступающую часть крема из трубочки обваляйте в крошке.

Трубочки с творожным кремом оставьте при комнатной температуре на 1 час, после можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить трубочки слоёные с кремом из сгущёнки

Трубочки из слоеного теста с кремом… Это как возвращение в детство… В памяти так и всплывают воспоминания, как всегда после садика мы с мамой заходили в магазин и покупали это пирожное, почему-то я именно ему отдавала предпочтение, я даже помню сколько оно стоило – 22 копейки! Эх, такая ностальгия по тем беззаботным временам, когда деревья были такими большими, мир таким позитивным… и ни каких беспокойств о лишних килограммах. Нежные, слоистые, румяные с вкусным кремом трубочки из слоеного теста – хороший повод собраться с друзьями за чашечкой чая и вспомнить счастливое детство.

И ещё из детства почему-то вспоминается рецепт рогаликов с начинками из различного варенья, которые любила готовить мама по субботам.


Категория: выпечка.

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты на 18 штук

  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
  • желток – 1 штука
  • растительное масло – ½ чайной ложки

для крема:

  • сгущенка вареная – 150 г
  • масло сливочное – 150 г

также:

  • трубочки (металлические конусы)

Рецепт приготовления слоеных трубочек с кремом

  1. Тесто слоеное бездрожжевое разморозить. Лучше для приготовления трубочек взять тесто пластом наибольшей длины. Нарезать тесто длинными полосками шириной 1 сантиметр. Слоеное тесто необходимо резать острым ножом.
  2. Трубочки или как их еще называют металлические конусы смазать слегка растительным маслом. Если у Вас нет таких трубочек, то можно сделать их, как альтернативный вариант, из сложенной в несколько слоев бумаги для выпечки и скрученной в конус.
  3. Нарезанные полоски из слоеного теста накрутить спирально на трубочку, начиная с узкого конца и немного отступив сверху, направляясь к широкому. Получится около 5-6 витков.
  4. Желток взбить слегка вилкой и при помощи силиконовой кисточки смазать поверхность теста, накрученного на трубочку. Уложить трубочки с тестом на противень, застеленный бумагой для выпечки, которую слегка сбрызнуть холодной водой.
  5. Выпекать трубочки с накрученным тестом в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания теста, около 15-20 минут, все будет зависеть от работоспособности Вашей духовки.
  6. Испеченные слоеные трубочки вынуть из духовки, снять с металлических конусов (снимаются они очень легко), дать полностью остыть.
  7. Вот какая слоеная трубочка внутри.
  8. Пока трубочки из слоеного теста остывают, приготовить крем для трубочек. В глубокую чашку выложить вареную сгущенку и добавить сливочное масло. Взбить сгущенку со сливочным маслом с помощью миксера до образования крема.
  9. Выложить приготовленный крем в кондитерский мешок с широкой насадкой или в кондитерский шприц, наполнить кремом уже хорошо остывшие трубочки из слоеного теста. Сложить трубочки из слоеного теста с кремом на блюдо и поставить минут на 30-50 в холодильник.
  10. Несколько советов:

    • Вы можете наполнить трубочки из слоеного теста любым другим кремом на Ваш вкус: заварным кремом, белковым и т.д.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Итальянские слоеные трубочки с заварным кремом Канончини рецепт с фото пошагово

Ингредиенты на 12 штук

Заварной крем:
Яичный желток — 3 шт.
Мука — 30 гр.
Сахар — 100 гр.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Молоко — 235 мл.

Каннончини:
Замороженный лист слоеного теста — 225 гр.
Сахар — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра для посыпки 1. Для заварного крема молоко нагреваем, но не кипятим. Яичные желтки взбиваем с сахаром, ванильным экстрактом и мукой до светлой пышной массы. Тонкой струйков вливаем молоко, продолжая взбивать, стараясь, чтобы не было комочков. Затем получившуюся массу возвращаем на огонь и постоянно помешивая, готовим до загустения. Переливаем в другую емкость, накрываем пищевой пленкой в контакт и даем остыть минимум час. Для каннончини духовку разогреваем до 200 С, стол и пласт слоеного теста посыпаем сахаром и раскатываем тесто до прямоугольника 23 на 30 см. Разрезаем тесто на 12 полос, шириной около 2.5 см. 2. Простой способ сделать это: разрезать тесто на три части, а затем каждую часть на четыре полоски. Автор использует металлические конусы, для того, чтобы обернуть вокруг каждого из них полоску теста и таким образом получить полый изнутри рожок.
Если у вас нет аналогичных приспособлений, можно сделать похожие конусы из фольги. 3. Яйцо взбиваем с 1 ст.л. воды и смазываем каждый рожок. Выкладываем на противень концом полоски вниз. Выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета, даем немного осыть и снимаем с конусов. Если тесто прилипает,, вы можете слегка надавить на конус (чтобы уменьшить окружность) и очень осторожно повернуть тесто, пока оно не оторвется. Отсаживаем внутрь каждого рожка крем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

24 штук Трубочки из слоеного теста с сырным кремом, вес коробки 1100 гр

— трубочки из слоеного теста на сливочном масле из нашей пекарни

— сыр

— копченый сыр

— сливочный сыр

— натуральные сливки

— яйца отварные

В коробке 30 шт. Вес коробки 1100 гр.

Трубочки из слоеного теста с сырным кремом

Доставка закусок в виде трубочек из слоеного теста с начинкой упростит организацию мероприятий любого формата. Закуски, готовые к употреблению, идеально подойдут для фуршета на работе или дома. Полноценный банкет на свадьбе или корпоративе тоже нуждается в легких разнообразных блюдах.

Вес коробочки с составляет 1200 г. В бокс входит 30 штучек.

Заполненные сырным муссом трубочки из слоеного теста из нашей пекарни  – необычная закуска, которая приятно удивит гостей. В ней сочетаются нежное слоеное тесто и нежный сыр. Вкус получается нежным и неординарным.

Начиненные трубочки станут ярким акцентом на праздничном столе. Повара Партитто – профессионалы своего дела. Трубочки приготовлены из слоеного теста на сливочном масле и выпекаются в нашей пекарни, поэтому можно не волноваться в качестве этой закуски. Сыр к начинке подбирается нежный и пикантный и готовится мусс на сливочном сыре с добавлением подкопченного сыра. Все трубочки красиво выкладывается в наши фирменные коробочки, и вуа ля, можно ставить на стол.

Доставка трубочек из слоеного теста придет на помощь, когда нужно накрыть презентабельный праздничный стол на большое количество персон. Самостоятельное приготовление блюд требует много времени. После изнуряющей подготовки к празднеству часто не остается сил на то, чтобы оказать должное внимание гостям. Заказывая доставку трубочек из слоеного теста в Санкт-Петербурге в нашей компании, вы избавитесь от лишних хлопот и сможете полноценно отдохнуть в кругу близких.

Кейтеринг в СПб от компании Партитто

Выездной кейтеринг – услуга по организации банкетов. Компания Партитто предлагает большой ассортимент блюд. У нас по-домашнему вкусно, сытно и недорого. На сайте представлено обширное меню, в которое входят вторые блюда, закуски, выпечка. Заказать закуски в СПб можно как по отдельности, так и в комплексе с другими гастрономическими боксами.

Каждое блюдо упаковывается в фирменные картонные коробки. Их можно использовать вместо посуды. Достаточно открыть крышки и приступить к дегустации. Если того требует формат мероприятия, можно переложить закуски на обыкновенные тарелки.

Заказать закуски на домили в любое другое место можно, обратившись по телефону +7(921) 390 67 31. Мы также доступны по этому номеру в Viber и WhatsApp. 

Трубочки с кремом | Домашняя кулинария

Давно собиралась приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — легкие и румяные пирожные из детства. У меня они ассоциируются со школьной столовой. Только белоснежного и воздушного белкового крема всегда было до обидного мало — понемногу с одной и с другой стороны трубочки, а серединка пустая! Ну уж сегодня я этого безобразия не допущу! Чтобы приготовить трубочки из готового слоеного теста с белковым кремом, нужно первым делом соорудить заготовки для выпечки самих трубочек. Для этого из бумаги формата А4 сделать конусы подходящего размера, закрепить степлером, подрезать и плотно обернуть их фольгой. Эти заготовки можно использовать много раз, так что при следующей выпечке слоеных трубочек из готового теста с белковым кремом, не придется тратить время на их изготовление.

Конусы для выпечки трубочек

Состав:

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм
  • Яйца — 4 белка (120-140 грамм), 1 желток
  • Лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
  • Сахар — 180-200 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик

Как приготовить пирожные трубочки с белковым кремом (швейцарской меренгой) из готового слоеного теста

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в прямоугольники примерно 20х50 см.

Тесто раскатать в прямоугольник

Разрезать на полосы и, слегка растягивая полосы руками, намотать на заготовки так, чтобы каждый следующий виток перекрывал предыдущий.

Разрезать тесто на полосы и намотать на заготовки

Из 500 граммов готового слоеного теста получилось 10 трубочек. Застелить противень пергаментом и выложить слоеные трубочки на расстоянии друг от друга.

Выложить трубочки на пергамент

Яйца тщательно помыть щеткой в проточной воде. Отделить желтки от белков, один желток взбить с двумя чайными ложками воды и смазать слоеные трубочки. Остальные желтки в этом рецепте не пригодятся, они пойдут на гоголь-моголь, который обожает мой муж.

Смазать желтком с водой

Отправить слоеные трубочки в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Выпекать до готовности

Слоеные трубочки испеклись, конусы из фольги легко вынимаются.

Заготовки для трубочек

Получилось 10 штук невесомых хрустящих трубочек из готового слоеного теста. Для меренги в абсолютно чистой и сухой посуде взбить белки в крупную пену.

Взбить белки в крупную пену

Добавить 180-200 грамм сахара (я кладу все 200 грамм), четверть чайной ложки лимонной кислоты и пакетик ванилина. Взбить в течение минуты.

Добавить сахар, лимонную кислоту, взбить

В подходящей по размеру посуде вскипятить воду, поместить емкость с белками на водяную баню и взбивать белки в течение 8-10 минут при слабом кипении воды.

Взбить на водяной бане в течение 10 минут

Снять с водяной бани и взбивать еще 5 минут. Получился пышный, но в то же время плотный и белоснежный белковый крем для слоеных пирожных. Крем прекрасно держит форму, не только не падает с венчика, его невозможно стряхнуть. Такая меренга, приготовленная на водяной бане, называется цвейцарской.

Белковый крем

С помощью кондитерского мешка наполнить слоеные трубочки белковым кремом. Как за несколько секунд сделать одноразовый кондитерский мешок из плотного полиэтиленового пакета подробно описано в рецепте эклеров.

Выложить крем в кондитерский мешок

Уголок от пакета отрезать маленький, сначала наполнить трубочку с узкого конца, а затем, под напором выдавить крем в широкий конец, чтобы трубочка была заполнена кремом полностью!

Наполнить кремом трубочку

Слоеные пирожные трубочки с белковым кремом готовы.

Пирожные трубочки с белковым кремом

Я тут же разрезала одну трубочку, чтобы убедиться, что крем заполнил и серединку. Вот.

Трубочка с белковым кремом в разрезе

Замечательные слоеные пирожные трубочки из детства с большим количеством вкуснейшего белкового крема готовы, пора заваривать чай.

Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом

Приятного чаепития!

Трубочки из слоеного теста с кремом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом известных слоеных трубочек. Казалось бы, приготовить их довольно просто, особенно если у вас уже имеется готовое слоеное тесто (признаемся честно, большинство из нас его покупают, потому что это самый быстрый вариант). Но о чем, казалось бы, рассказывать, если главный ингредиент уже готов? А вот и есть о чем. Я поделюсь с вами рецептом простого и вкусного крема, а также способом приготовления трубочек, без использования дополнительных форм-конусов. И поверьте, уже сегодня, на вашей кухне будет целый букет вкуснейших, хрустящих трубочек с нежным кремом. Вопрос только в том, как долго этот букетик продержится, ведь его содержимое настолько вкусное, что оторваться невозможно, без посторонней помощи. Итак, поехали!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 400 грамм;
  • куриный белок – 2 штуки;
  • сахарный песок – 200 грамм;
  • вода – 70 мл;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – пара капель.
  • общее время приготовления: 30 минут;
  • общее количество трубочек: 16 трубочек.

Как приготовить слоеные трубочки с кремом:

1. Самое простое, что нам нужно сделать: разморозить и нарезать тесто. Разрезаем его аккуратно, на тонкие полоски (ширина составляет около 1,5-2 см). Для того чтобы трубочки из слоеного теста не получились супер пышными, тесто я еще и предварительно раскатала, в одном направлении.

2. Это более творческий процесс. Берем фольгу и наматываем ее на пальцы, в виде конуса (можно и не на пальцы, тут кому как удобно). Получаем своеобразный конус, который очень плохо держит форму и сомневаемся в том, что у нас что-то получится. Это нормально. Осталось только нанести на конус совсем немного растительного масла и размазать его по всей поверхности. Это масло позволит трубочкам отделиться от формы, без труда. Теперь, полоску теста накручиваем на фольгу так, как показано на фото. Крем будет не жидким и не вытечет, но все равно, конец трубочки лучше соединить, так красивее.

3. Трубочки выпекаем в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов. Уже через 12 минут выпечка должна приобрести приятный золотистый оттенок.

4. Готовим белковый крем, по типу швейцарской меренги. Разница лишь в том, что мы не нацелены на приготовление крема «для декора» и его плотность может быть чуть ниже. Готовим сироп: сахар заливаем водой и кипятим до тех пор, пока сироп не станет гуще, а сладкая капля с легкостью растянется между пальцами.

Тем же временем, взбиваем белки до устойчивых пиков.

5. Готовый сироп заливаем к белкам и тщательно и безостановочно взбиваем. Получаем достаточно плотную массу.

 

6. Остывшие трубочки начиняем кремом и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, а лучше на час. В итоге, у нас получаются отличные слоеные трубочки.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Юлия.

Другие рецепты с сайта:

Трубочки с заварным кремом из слоеного теста: рецепт в домашних условиях

Рассыпчатые и хрустящие, слоеные трубочки с ароматом ванили – это легендарная классика советского прошлого!

Приготовить трубочки с заварным кремом можно всего за полчаса, если использовать готовое слоеное тесто.
И тогда на столе будет красоваться удивительное лакомство, перед которым невозможно устоять.

Как сделать трубочки с заварным кремом в домашних условиях

Рецепт совсем не сложный, как может показаться на первый взгляд. Единственное, о чем нужно будет позаботиться заранее — это купить специальные конусы для выпечки данных трубочек, либо сделать их самим, об этом речь пойдет чуть позднее.

Поэтому вы можете сами себе приготовить это пирожное в домашних условиях, тем более, что их выпекать всего 15 минут. А купить слоеное тесто и начинить готовые изделия кремом или повидлом не составит никакого труда.

Готовое слоеное тесто – тот продукт, который желательно чтобы всегда лежал в морозильной камере, т.к. из него можно готовить абсолютно разную вкусную домашнюю выпечку. Оно незаменимо, если внезапно нагрянули гости или нужно быстро что-то сделать из слоеного теста, когда нет свободного времени. Единственное, что следует, это правильно его выбрать и разморозить.

Как правильно выбирать замороженное слоеное тесто

Покупая полуфабрикат, обращайте внимание на:

Упаковка. Она должна быть целостная, не порванная, без заломов и повреждений. Срок годности. Убедитесь, что срок годности минимален, чем он меньше, тем лучше, тогда пышнее и вкуснее получится выпечка.

Температуру хранения. Обращайте внимание на температурный режим хранения продукта – тесто должно находиться в морозильной камере, не менее, чем при -15 градусов.

Количество слоев теста. Также советую посмотреть на количество слоев теста, если их много, то изделие будет более воздушное.

Как правильно разморозить слоеное тесто

Разморозка продукта – процесс не быстрый. Поскольку слоеная масса чувствительна к изменению перепада температуры, она может растрескаться или слипнуться. Поэтому лучше размораживать тесто в холодильнике в фабричной упаковке. Также это можно делать при комнатной температуре, подальше от отопительных приборов. Из упаковки продукт лучше не извлекать, поскольку он может заветриться.

Как сделать слоеные трубочки для выпечки пирожных своими руками

Для приготовления трубочек с заварным кремом вам понадобятся сделать заготовки в виде конусов, на которые будут накручиваться полоски теста. Специальные металлические формочки продаются в магазинах, но также их можно сделать самостоятельно.

  1. Первый вариант – из жестяной банки из-под напитков. Для этого ножницами срежьте верх и донышко. Получившиеся цилиндры разрежьте вдоль, металлической мочалкой зачистите рисунок и стороны, и сверните трубочку-конус.
  2. Второй вариант – из бумаги. Картон, офисную или любую другую бумагу с двух сторон оберните пищевой фольгой, сверните конусом и зафиксируйте степлером.

Когда конусы для приготовления трубочек готовы, можно приступать к приготовлению лакомства.

Ингредиенты:

  • Замороженное слоеное тесто – 400 г
  • Молоко – 1 л
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сливочное масло – 30 г (можно больше)
  • Сахар – по вкусу
  • Ванилин – пакетик

Трубочки из слоеного теста с заварным кремом — пошаговый фоторецепт

Шаг 1

Тесто разморозим, соблюдая рекомендации описанные выше. Скалкой раскатаем толщиной около 3 мм, и полученный пласт нарежем полосками по 2-3 см.

Шаг 2

Спирально накрутим на трубочки тесто.

Шаг 3

Отправим их выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов.

Если хотите получить трубочки более светлые, то держите их в жаровне около 15 минут, более темные – 20-25 минут.

Шаг 4

Готовые трубочки охладим и аккуратно снимем с формы.

Шаг 5

Теперь приготовим заварной крем для трубочек. Для крема взобьем яйца в глубокую емкость, добавим сахар и муку.

Шаг 6

Миксером на больших оборотах взобьем продукты до однородности.

Шаг 7

Молоко нальем в кастрюлю, подогреем до 30 градусов и вольем яичную массу.

Шаг 8

Поставим крем на огонь и будем варить, непрерывно помешивая до самого закипания. Как только на поверхности появятся первые пузырьки, выключим огонь. Положим в крем сливочное масло, ванильный сахар и хорошо перемешаем.

Как наполнить трубочки заварным кремом

Шаг 9

Крем охладим до комнатной температуры и заполним им трубочки.

Отведать сахарные трубочки с заварным кремом с чайком или чашечкой кофе — ни с чем несравнимое удовольствие!

Приятного аппетита!

PS: Употреблять сладость нужно в течение дня, поскольку через сутки, крем пропитает трубочки, они станут мягкие и потеряют жесткую форму. Я ни сколько не сомневаюсь в том, что вы оприходуете их в тот же день, поскольку это несравненно вкусный десерт.

Сахарные трубочки можно заполнить не только заварным кремом, но и кремом со взбитыми сливками.

Видео о том, как приготовить трубочки с заварным кремом

Посмотрите видео-рецепт, как приготовить пирожные «Трубочки» с заварным кремом.

 

 

 

Рецепт пирожных с клубничным кремом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 чашки клубники (300 г), на стеблях, четвертинках
  • сливок сыр (455 г)
  • ½ стакана сахарной пудры (70 г)
  • ¼ стакана молока (60 мл)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 11 унций слоеного теста (310 г), 1 упаковка, размороженная
  • 2 столовые ложки сахарной пудры, для присыпки
  • шоколадного сиропа, для сервировки

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Измельчите клубнику в пюре в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы.
  2. Вылейте клубничное пюре через сито в миску среднего размера, чтобы удалить все семена и комки. Охладите 15 минут, пока пюре не остынет.
  3. В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и ½ стакана (80 г) сахарной пудры с помощью ручного электрического миксера. Добавьте молоко и клубничное пюре. Отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте взбитое яйцо и воду. Отложите в сторону.
  5. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  6. Скатайте кусок алюминиевой фольги длиной 30 см в трубку. Повторите то же самое с еще 3 кусками фольги, чтобы получилось 4 пробирки.
  7. Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске до размеров 13 дюймов (33 см) на 13 дюймов (33 см). Нарежьте слоеное тесто вдоль на полоски шириной 1½ дюйма (4 см).
  8. Оберните две полоски вокруг трубки из фольги, смажьте края смывкой для яиц и осторожно прижмите друг к другу для приклеивания. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста и трубками из фольги.
  9. Выровняйте концы трубок из фольги по краям противня или противня, чтобы тесто не касалось поверхности формы. Смажьте все спирали теста яичной жидкостью.
  10. Выпекать 25 минут до золотистого цвета.
  11. Дайте трубкам для теста постоять при комнатной температуре на 5 минут. Осторожно снимите трубочки из фольги. Перенести трубочки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать еще 5 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
  12. Наполните кондитерский мешок или мешок на молнии с круглым наконечником смесью сливочного сыра.Выдавите начинку из сливочного сыра в трубочки для теста.
  13. Присыпать сахарной пудрой и сбрызнуть шоколадным сиропом.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Самодельные слойки с кремом — они проще, чем выглядят!

Эти домашние слоеные кремы такие же вкусные, как и в пекарне. Вы не поверите, насколько просто и легко приготовить эти изящные пирожные!

Слойки со сливками — идеальные небольшие десерты для душа, вечеринок и вечеринок.Если вы хотите больше угощений размером с укус, попробуйте кусочки листового торта, мини-пирожные с лимоном или чашки для печенья с вишневым чизкейком!

проще чем кажется!

Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Меня зовут Алисия, и я веду блог в The Baker Upstairs. Я принесла одно из моих любимых лакомств, чтобы поделиться с вами сегодня … домашние кремовые пуховки! Какими бы устрашающими они ни казались, на самом деле слойки с кремом сделать очень легко… почти как по волшебству!

Pâte à choux (кондитерская часть) собирается очень быстро и легко и превращается в чудесные воздушные кусочки рая.И уже текут слюни при мысли о кремовой начинке! Поверьте мне, когда я говорю, что они такие же вкусные, как и любые слоеные сливки, которые вы найдете в пекарне.

В чем разница между слоеным кремом, эклером и профитролем? Все они используют один и тот же базовый рецепт заварного теста. Отличия заключаются в форме и наполнении:

  • Слоёный крем: круглый, обычно наполненный кондитерским кремом и посыпанный сахарной пудрой
  • Эклер: продолговатый, с начинкой из кондитерского крема и покрытый шоколадом.
  • Профитроли: круглые, с мороженым

советов по приготовлению слоеного крема

  • Убедитесь, что все слойки с кремом одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
  • После того, как тесто выложено на противень, не добавляйте больше теста в исходную слоеную смесь.
  • Выдавите слойку, когда она еще теплая. Разрежьте ножом пополам, затем вилкой аккуратно удалите центр, оставив хрустящую полую скорлупу.
  • Полностью охладите перед добавлением сливок. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на срок до двух часов. Еще немного, и хрустящая скорлупа начнет размягчаться.

Могу ли я сделать слойки со сливками заранее? Короткий ответ — да! Можно хранить сдобное тесто или запеченную заварную скорлупу. Запеченную заварную скорлупу (без начинки) хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Слойки с начинкой лучше всего подавать сразу, но их можно приготовить на пару часов раньше и оставить в холодильнике.

Почему мои слойки с кремом сдулись ? Сливки сдуваются по разным причинам.Вот несколько наиболее распространенных из них.

  • Не протыкать слойку сразу после ее извлечения из духовки. Проткните вилкой или ножом, чтобы вышел пар.
  • Неправильное смешивание ингредиентов. Например, добавляйте по одному яйцу за раз, а затем перемешивайте после каждого. На это уходит больше времени, но следование инструкциям поможет обеспечить правильную выпечку заварного теста.
  • Температура духового шкафа слишком низкая или духовка открывалась слишком много раз в процессе приготовления.

Следует ли промыть яйца перед выпечкой? В некоторых рецептах рекомендуется добавить яичный раствор для придания слоеному крему блестящей текстуры.Однако лишний вес и укрывистость от стирки могут препятствовать правильному выходу пара, и затяжка также не поднимется. По этой причине мы не рекомендуем использовать мытье для яиц.

Начинка для сливок

Вы можете изменить начинку по своему вкусу, но нам нравятся сладкие взбитые сливки — их легко приготовить!

Пока слойки остывают, взбейте сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик). Как только сливки будут взбиты до желаемой степени густоты, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

Мы используем около 1 стакана взбитых сливок от ¼ до & frac13; сахарная пудра. Идеальная начинка!

Хранение и замораживание

Как хранить остатки еды? Хранить в герметичной таре в холодильнике 2–3 дня.

Можно ли заморозить слойки с кремом? Хорошая новость: да, вы можете!

  • Только скорлупа: выпекать в соответствии с указаниями, полый и остудить. Затем быстро заморозить и поместить в безопасный для морозильника герметичный твердый контейнер.Не используйте сумку с застежкой-молнией, так как другие предметы в морозильной камере могут случайно разбить хрупкие корпуса. Заморозить 2-3 месяца.
    Разморозить 5-10 минут и залить сливками. Чтобы они стали хрустящими, поставьте их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту всего на 5-8 минут. Смотреть внимательно. Остудите и залейте.
  • Заварное тесто: Выложите тесто на противень и поместите непосредственно в морозильную камеру. Быстро заморозить и поместить в безопасный герметичный контейнер для заморозки. Заморозить около 2 месяцев. Вы можете выпекать прямо из морозильной камеры, просто добавьте к времени выпекания еще около 5 минут.Вы также можете дать тесту разморозиться, а затем запечь.
  • Filled Puff: Быстро заморозьте, а затем поместите слойки с кремом в герметичный контейнер, безопасный для замораживания. Заморозить 2-3 месяца. Растопите и наслаждайтесь. Замороженные слойки с начинкой не будут иметь хрустящей текстуры, и их нельзя будет подогревать повторно, иначе сливки растают.

Это один из тех рецептов, которые я никогда не думал, что смогу приготовить дома, но они так же вкусны, как и те, которые можно купить в пекарне. И их не только быстро и легко изготавливать, но и они впечатляют и элегантны.Наслаждаться!

Чтобы узнать больше о рецептах пекарни, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская, французская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 20

Калорий 111 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан воды
  • 5 1/3 столовой ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана порошка сахар более-менее по вкусу
  • Разогрейте духовку до 450.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

  • В средней кастрюле доведите воду, масло, сахар и соль до кипения на среднем огне. Когда закипит, снимите с огня и сразу всыпьте муку, пока смесь не превратится в шар. Дать постоять пять минут

  • Вручную или с помощью ручного миксера добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Мешать, пока тесто не станет гладким и блестящим.

  • Используя кондитерский мешок и большой наконечник (или просто пакет с застежкой-молнией с прорезью в углу), намажьте маленькие кружочки теста на противни на расстоянии около одного дюйма друг от друга.Пальцем надавите на маленькие выступы в верхней части теста, чтобы слойки получились гладкими.

  • Выпекайте при 450 в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 в течение 15 минут. Слойки готовы, когда они слегка подрумянятся, а внутренности станут полыми. Дайте затяжкам полностью остыть.

  • Пока слойки остывают, взбейте сливки в чаше миксера (или используйте ручной миксер или венчик). Как только сливки будут взбиты до желаемой степени густоты, постепенно добавляйте сахарную пудру, пока она не станет такой сладкой, как вам хотелось бы.

  • Разделите каждую слойку крема пополам с помощью зубчатого ножа и поместите ложку взбитых сливок на нижнюю половину слоя. Сверху выложить другую половину и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Адаптировано из Ambrosia Baking

слойки и эклеры с кремом | Выпечка короля Артура

  • Перед тем, как начать: обратите внимание, что рецепт выпечки состоит из 12 слоеных сливок ИЛИ от 20 до 24 эклеров. Рецепты начинки (взбитые сливки и сливки) рассчитаны на 12 пирожных каждая.Рецепт глазури щедрый на 2 дюжины эклеров. Если вы хотите просто сбрызнуть эклеры глазурью, разрежьте шоколад и сливки пополам.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  • Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера, нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.

  • Снимите сковороду с огня и сразу всыпьте муку, энергично помешивая.

    Сделайте шаг вперед
    Блог
    Как приготовить кондитерский крем

    Автор Кай Амеден

  • Верните сковороду на конфорку и готовьте на среднем огне, все время помешивая, пока смесь не станет однородной и не будет перемещаться по сковороде ложкой; это должно занять меньше минуты.

  • Снимите сковороду с огня и дайте смеси остыть в течение 5-10 минут. Он по-прежнему будет горячим, но вы сможете подержать в нем палец на несколько секунд. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, температура должна быть ниже 125 ° F.

  • Перелейте смесь в миксер и по одному взбивайте яйца; Сначала оно будет выглядеть свернувшимся, но когда вы добавите последнее яйцо, оно станет гладким.После добавления последнего яйца взбивайте не менее 2 минут.

  • Для слоеного крема: Используя щедро наполненную ложку для печенья или ровную ложку для кексов, капните густое тесто на подготовленные противни в 3–4 столовых ложках. Разместите насыпи на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга, чтобы учесть их расширение.

    Для эклеров: Используя кондитерский мешок, разложите тесто на 5-дюймовые поленья диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма. Если у вас нет кондитерского мешка, поместите пакет для сэндвичей в стакан, скатывая его край над ободом, чтобы удерживать его на месте.Выложите тесто в пакет. Отрежьте 1 угол пакета, сделав надрез размером 1/2 дюйма. Выдавите тесто на противень через отверстие в углу.

  • Выпекайте выпечку 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 25 минут, пока выпечка не приобретет золотисто-коричневый цвет. Не открывайте дверцу духовки, пока выпекается выпечка.

  • Достаньте выпечку из духовки.Сделайте небольшую прорезь в верхней части каждого и верните их в духовку на 5 минут, чтобы вышел пар. Положите их на решетку, чтобы они остыли. Когда они достаточно остынут, разделите их пополам, чтобы получились верхняя и нижняя части; расщепление и воздействие воздуха на центры поможет предотвратить их намокание.

  • Чтобы сделать кремовую начинку: Вылейте сливки в миску для смешивания и начните взбивать их на высокой скорости (используя насадку для взбивания миксера, если она у вас есть).Постепенно всыпайте сахар по мере взбивания сливок. Взбивайте, пока не станет жестким, но будьте осторожны, чтобы не взбить слишком сильно; крем по-прежнему должен выглядеть гладким.

  • Наполните нижние половинки слоек взбитыми сливками, затем замените их верхушками. Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте.

  • Для приготовления начинки éclair: Приготовьте свою любимую кремовую начинку для выпечки; см. советы ниже для наших фаворитов.Вам понадобится около 3 стаканов начинки.

  • Выложите начинку в ракушки для эклеров.

  • Для приготовления глазури: Поместите шоколадную стружку или кусочки со сливками в миску или мерную чашку, подходящую для использования в микроволновой печи.

  • Нагрейте на слабом огне (или в микроволновой печи), пока крем не станет очень горячим.

  • Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет однородной.Выложите ложкой на эклеры, разложив до краев. Подавать немедленно.

  • Рецепт слоеного крема | Bon Appétit

  • Меня смущают измерения выше. Это 1/2 стакана молока и 1/2 кусочка сливочного масла? Макет читается довольно забавно.

    • LesleyP

    • Novato, CA

    • 3/19/2021

  • WOW! Как новый «папа-пекарь», я должен сказать, что этот рецепт, особенно с использованием визуальных подсказок из видео, НАМНОГО проще и легче, чем я думал.У меня отличные результаты! Пара советов от новичка: * Считайте, что 20 минут при 350F являются минимумом. Моя духовка, кажется, немного остыла, мне потребовалось еще целых 5 минут, чтобы получить полный цвет и предотвратить яичное послевкусие. При правильном приготовлении получается просто чудесный вкус «поджаренных сливок». Некоторые другие рецепты рекомендуют еще 10-15 минут при 300 ° F, чтобы полностью высушить их. * Вы можете сделать их немного меньше, чем на видео. Я легко могу разместить 12 штук на стандартном противне.По этому рецепту сделано около 32 штук такого размера. * Можно абсолютно заморозить снаряды минимум на месяц! Отлично подходит для заблаговременного приготовления, легко просто взбить немного сливок, когда вы будете готовы их подавать.

    • TheGerm

    • Fort Worth, TX

    • 25.08.2020

  • Я знаю, что по причинам авторского права Carla & Co не может использовать настоящий рецепт Pierre Herme Choux, но это нет причин для случайного рецепта, который бы плохо получился.Получились соленые, мокрые лепешки. Я предполагаю, что в видео Карла использовала рецепт Pierre Herme Choux, но прочитала ингредиенты из этого рецепта «Cream Puff». Я допускаю, что одной из причин, препятствующих успеху заварного теста, была температура в Австралии, поскольку здесь зима, а другой — то, что я испекла его в форме эклера, но Карла сказала, что по этому рецепту можно испечь эклер.

    • Аноним

    • Австралия

    • 14.06.2020

  • Я заморозил тесто и поместил их в пакет для заморозки и сделал по две за раз, когда мне захотелось чего-нибудь сладкого.Просто сделал крем и обмакнул верх в шоколаде. Все было быстро и легко. Обожаю этот рецепт!

    • cmartinm

    • Остин, Техас

    • 26.05.2020

  • Этот рецепт стал новым фаворитом! Я пробовал много других рецептов слоеного крема, но этот рецепт был безусловно лучшим!

    • Аноним

    • Waukesha, WI

    • 25.05.2020

  • Этот рецепт потрясающий! Я попробовал несколько рецептов слоеного, и ни один из них не помог.Рецепт может немного сбивать с толку, но видео действительно простое и очень помогло с приготовлением теста и выяснением правильной консистенции. Только одно: духовки у всех разные, и мне потребовалось почти 25 минут на 325, чтобы затяжки стали стабильными. Этот конечный результат просто потрясающий, и всей моей семье он понравился! Он очень хрустящий и не слишком сладкий. Я заменила сливки лимонным заварным кремом (так как у меня нет сливок для взбивания, covid-19 раз), и это было очень вкусно.

    • Cindy Wang

    • Канада

    • 4/10/2020

  • Сделано так, как указано; получилось здорово. Обязательно следите за видео, потому что объяснения того, когда тесто готово и когда добавлять определенные ингредиенты, очень полезны. Я сделал свой довольно маленьким по сравнению с видео, но я бы порекомендовал приложить усилие, чтобы добавить немного высоты при обвязке, чтобы придать им хорошую форму. Кроме того, добавление фруктов во взбитые сливки — приятный штрих (я использовала клубнику, и, как мне кажется, это было неплохо).

  • Этот рецепт потрясающий — я бы предпочел использовать метрические измерения, но это просто я придирчивый. Я использовал очень большие яйца, поэтому мне пришлось уменьшить количество яиц в рецепте на 1, в остальном все получилось отлично. Единственное, что я заменил, так это добавление домашнего варенья из ягод со взбитыми сливками — на вкус как французская лепешка! Далее попробую приготовить эклеры по этому рецепту. Ваше здоровье!

    • bellamia

    • Австралия

    • 18.01.2020

  • Этот рецепт мне не подошел.И это немного сбивает с толку. В ингредиентах не указано количество необходимых 1/2 стакана воды. Рецепт также требовал всего 6 яиц и добавления 1 яйца, затем еще 4 яиц, затем возьмите оставшиеся 2 яйца, чтобы промыть. Это 7 яиц. Не 6. Когда я использовал 5 яиц, тесто было слишком тонким. Остановитесь на 4 яйцах. А 1 чайная ложка соли — это слишком много. 1/4 к. Может, 1/2. Но я бы придерживался 1/4. С другой стороны, возможно, добавленная соль уравновешивается сладостью сливок.

  • Этот рецепт великолепен и работает хорошо.Дополнительная чашка не имеет значения, если ее слишком много, вам придется ее готовить.

  • Я просто говорю, если это рецепт от великого французского шеф-кондитера, зачем менять его на чашки? Все знают, что лучше взвешивать ингредиенты, и я подумал, что такой рецепт будет точным, не обязательно в граммах, а в унциях и других странных американских измерениях.

  • Я использую один и тот же рецепт годами, и он ВСЕГДА ИДЕАЛЬНЫЙ! Для других вы должны внести необходимые корректировки с учетом влажности и температуры вашего места.Обычно я готовлю по этому рецепту всего 4 яйца. У меня дома жарко и влажно большую часть дней.

    • jaxtrid

    • Манила, Филиппины

    • 7/2/2018

  • ПОЛЮБИЛ этот рецепт. Они были идеальными, действительно изменившими жизнь. Однако я хотел бы знать, как лучше их хранить. Обязательно сделаю еще раз.

    • Аноним

    • Рочестер, Нью-Йорк

    • 4/4/2018

  • Я только что вытащил их из духовки, и мои затяжки получаются хрустящими и красивыми.Несколько вещей, чтобы расширить некоторые из обзоров с более низкой звездой. 1) Посмотрите видео. Это даст вам представление о конечной консистенции теста, которую вы ищете, и о том, как определить, находится ли ваше тесто там, где оно должно быть, перед тем, как нарезать трубопровод. 2) Да, они не добавили 1/2 стакана воды в рецепт. Обязательно добавьте его к ингредиентам в кастрюле. Я использовал только 4 яйца против 5 предложенных. Я использовал яйца, отложенные в течение последнего дня, и более свежие яйца содержат больше яичного белка, поэтому корректировка.Если бы я добавил 5-е яйцо, мое тесто было бы слишком влажным, как отмечали другие рецензенты. Используйте метод проверки «v», упомянутый в видео, и ваше лучшее решение относительно того, добавлять ли последнее яйцо или нет. Как и в случае с любым рецептом, иногда вам нужно приспосабливаться на лету, а не следовать всем правилам. Кроме того, я на высоте 6000 футов над уровнем моря, и этот рецепт отлично подходит для больших высот. Попробуйте, если вы любите кремовые пуховки!

    • jbrown13

    • Колорадо

    • 18.02.2018

  • Моя последняя выпечка закончилась чем-то вроде лепешки!

    • Anonymous

    • Illinois

    • 16.02.2018

  • Conquering Cream Puffs | Land O’Lakes

    Легенда пекарни гласит, что слоеные кремы возникли в Дании и были изготовлены во Франции, прежде чем они попали на кухню Америки.Слойки с кремом, популярные в последние несколько десятилетий, являются кулинарной классикой, с которой должен быть знаком любой пекарь.

    Слойки с кремом — это хрустящие полые кондитерские изделия из теста, называемого заварным тестом (произносится как шу). Это печенье с французским названием также используется для приготовления других блюд, таких как эклеры, гужеры и профитроли.

    Слойки со сливками настолько просты, потому что для них требуется всего четыре ингредиента, которые у вас, вероятно, есть под рукой: вода, масло, мука и яйца. Ключ к успеху — в своевременном соединении этих элементов.

    Сделайте это легкое тесто, просто смешав муку с кипящей водой и топленым маслом в кастрюле с толстым дном. Нагрейте масло и воду до тех пор, пока масло не растает, а вода не закипит. Вмешайте муку, стараясь не перемешать слишком много. Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока она не превратится в шар.

    Снимите сковороду с огня и взбивайте яйца, пока смесь не загустеет и не станет очень блестящей и гладкой. Обязательно тщательно взбивайте яйца по одному деревянной ложкой или металлической венчиком.

    Тесто достаточно взбито, когда оно отрывается от стенок формы в виде шарика.

    Во время выпекания яйца превращают тесто в слоеные купола неправильной формы, чтобы образовались клубочки из сливок.

    После выпечки слойки разрезаются, выдолбливаются и затем могут быть заполнены заварным кремом, взбитыми сливками, мороженым или многими другими начинками и поданы в качестве десерта. Их также можно присыпать сахарной пудрой или сбрызнуть глазурью.

    Слойки со сливками также можно наполнить пикантной смесью, например, куриным салатом, и подавать в качестве основного блюда или сделать миниатюрные в качестве закуски.

    Вот еще несколько советов по созданию кремовых слоёв:

    • Выкладывая кремовое слоеное тесто на противень, отодвиньте тесто от ложки лопаткой или второй ложкой, чтобы слойки оставались круглыми. Не добавляйте больше теста в исходную насыпь. Перед выпечкой из теста можно также придать форму кольца или другой формы.
    • Пока слойки горячие, осторожно разделите каждую зазубренным ножом. Затем вилкой аккуратно удалите все мягкое тесто внутри слоеного теста, оставив хрустящую корочку.
    • Храните слоеные пирожные со сливками в герметичном пластиковом контейнере или закрывающемся пластиковом пакете для пищевых продуктов, чтобы они не высыхали.Охладите ракушки и используйте их в течение 24 часов.
    • Запеченные слоеные кремовые оболочки можно заморозить на срок до 2 месяцев в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки. Ракушкам требуется всего 5-10 минут, чтобы оттаять при комнатной температуре.
    • Не заполняйте слойки кремом, пока они полностью не остынут. После того, как они наполнятся, сразу же охладите их, но не позволяйте им стоять в холодильнике дольше часа или двух, иначе они могут размягчиться.

    Теперь, когда вы знаете все секреты создания великолепных слоек с кремом, попробуйте наш рецепт слоёв с кремом для кроликов.Этот веселый весенний рецепт выводит слойки с кремом на новый творческий уровень! Получайте удовольствие, украшая их вместе со своими детьми. В качестве украшений подойдут многие виды начинок и конфет.

    Покорив клубочки с кремом, легко экспериментировать с разными начинками. Попробуйте наполнить их мороженым, сбрызнуть шоколадным соусом и украсьте измельченными конфетами из перечной мяты. Этот элегантный десерт приготовить было очень просто. Просто варьируйте вкус мороженого и выбирайте разные гарниры для разных сезонов.Подумайте о том, чтобы сделать слойки с кремом в следующий раз, когда вам понадобится легкий десерт.

    кремовых рожков | Выпечка под напряжением

    Кремовые рожки — это нежные рожки из слоеного теста, наполненные сладкими взбитыми сливками. Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!

    Когда я был маленьким, мой папа иногда покупал в продуктовом магазине пачку кремовых рожков, и я считал это особенным угощением.

    И, честно говоря, я должен был — это сахар поверх сахара, который я должен есть за завтраком.

    С тех пор, как я переехал в Новую Англию, я чертовски потратил время, даже если нашел их в продуктовых магазинах. Я нашел места, где можно было бы заказать их в пекарне, но ничего такого, что я мог бы просто взять и пойти.

    У меня болит сердце, любящее сахар, ребята. Больно.

    На прошлой неделе одна из моих подруг опубликовала фотографию #ThrowbackThursday, на которой она и ее братья и сестры толкают свои лица кремовыми рогами, и я получил довольно эпический приступ ностальгии.

    Я бросил свой iPad на диван и поклялся, что не выйду из кухни, пока не сделаю их и не сделаю ПРАВИЛЬНО.

    Кремовая начинка не может быть слишком кремовой и не может быть слишком сладкой. Тесто не могло быть слишком слоеным, но и не могло быть слишком густым. Мне потребовалось несколько раундов, чтобы получить его там, где я хотел, и мне он нравится .

    Я отказался от приготовления собственного теста и просто выбрал купленное в магазине слоеное тесто, но, честно говоря, у меня нет проблем с этим. Кремовая начинка — это то, что меня больше волновало.

    Я понял, что не знал, работает ли это с тестом, пока я не сделал тесто, не сделал начинку и не поставил на некоторое время в холодильник.

    Я попробовал одну до того, как она попала в холодильник, чтобы охладить тесто и начинку, и что-то пошло не так.

    Затем я попробовал еще один, после того, как он пробыл там пару часов, и он попробовал , идеальный . Это вернуло меня в детство.

    Если бы я мог переодеться в пижаму с Бэтменом и сесть перед телевизором с одним, чтобы смотреть «Калифорнийский изюм», я бы сделал это.

    Можем ли мы остановиться на мгновение, чтобы поговорить о том, насколько очаровательны эти мерные стаканчики? Я купил их в магазине товаров для дома в прошлом году и так и не успел сфотографировать.Они идеально компактны, так как складываются друг в друга, и мне нравится все, что я могу продемонстрировать, что также функционально.

    Плюс, когда они складываются, получается молочник. И это совершенно восхитительно.

    Изготовление рожков из теста

    Я использовал метод алюминиевой фольги (см. Карту рецептов), чтобы сформировать конусы, вокруг которых вы формируете тесто, но если вы хотите быть правдивым, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) . Намного проще! Это сэкономит ваше время и рассудок.

    В любом случае — вернемся к делу! Я знаю, что некоторые люди любят полить сверху немного шоколада или добавить в начинку немного фруктов, но мне нравятся их самые простые формы.

    Пирожно-кремовые с сахарной пудрой. Сделайте любые вариации, которые захотите, но не рассказывайте мне об этом. Я могу судить вас за разрушение совершенства.

    Нет, шучу. Я хотел бы услышать, что вы с ними делаете — дайте мне знать в комментариях!

    После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — и если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!

    Ниже приведены пошаговые инструкции для тех из вас, кто более склонен к зрительному восприятию:

    Распечатать

    Кремовые рожки

    Нежные рожки из слоеного теста, начиненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!

    • Автор: Лесли Кишка
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 1 час
    • Урожайность: 9 кремовых рожков 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпекать
    • Кухня: Американская
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1 стакан сахарной пудры, разделенной на кусочки
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    1. Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы его можно было развернуть, не разламывая.После размораживания разрежьте тесто на девять равных полосок. Отложите в сторону.
    2. Нанесите на металлические кондитерские рожки антипригарное средство. Если у вас нет кондитерских рожков, сделайте сами! Оторвите листы алюминиевой фольги длиной 8–12 дюймов, сложите пополам и скатайте каждый в форме конуса.
    3. Оберните полоску теста вокруг каждого конуса, начиная с заостренного конца и убедившись, что слои перекрывают друг друга. Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпекания.Поместите их в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы они сохранили форму во время выпекания.
    4. Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте противень с антипригарным силиконовым ковриком или антипригарным спреем. Поместите каждое тесто швом вниз на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на противне (вам может понадобиться несколько противней в зависимости от их размера — помните, выпечка будет расширяться по мере выпекания, и вы не хотите, чтобы они касались!).
    5. Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо с чайной ложкой воды в небольшой миске.Смажьте верх (и только верх!) Каждого теста яичной жидкостью, чтобы придать им приятный золотисто-коричневый блеск.
    6. Поместите 1/4 стакана сахарной пудры в сито для муки (ссылка на ссылку) и проверните сито, чтобы покрыть верхнюю часть каждого теста.
    7. Выпекайте 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть на противне с металлическими формами внутри.
    8. Пока выпечка остывает, приготовьте кремовую начинку. В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков.Добавьте ваниль и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Взбивайте до образования жестких пиков. Попробуйте его на вкус и добавьте больше сахарной пудры, если хотите, чтобы он был немного слаще.
    9. Когда выпечка полностью остынет, наполните кондитерский мешок кремом и с усилием выдавите его в полости для выпечки. При желании посыпьте немного сахарной пудрой или сбрызнув шоколадом. Храните в холодильнике и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я использовал метод алюминиевой фольги, но если вы хотите быть в курсе этого, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) .Намного проще!

    Ключевые слова: кремовые рожки, кондитерские рожки, выпечка с кремовой начинкой

    Карточка рецептов от

    Рецепт идеальных слоек с кремом (для начинающих)

    Слойки со сливками — один из самых простых и быстрых десертов. Легкое слоеное тесто из заварного теста, наполненное легким кремом шантильи — идеально подходит для любого случая!

    Руководство для начинающих по приготовлению идеальных слоеных кремов с заварным тестом и классическим кремом шантильи

    После того, как вы изучите все тонкости заварного теста, слойки с кремом станут естественным (и легким) следующим шагом!

    Я занимаюсь заварным тестом более 20 лет.Это много заварного теста. За эти годы, после множества проб и ошибок, я разгадал секреты приготовления идеального заварного теста! Мое руководство по приготовлению самого идеального и надежного заварного теста — один из самых популярных постов в блоге.

    И, как вы можете понять из множества комментариев и обзоров, он помог многим моим читателям приготовить идеальное заварное тесто!

    Краткое руководство по приготовлению заварного теста для слоеного крема

    Сделать заварное тесто очень просто, если вы знаете, как добиться нужной консистенции заварного теста.Вот и все.

    Перед тем, как приступить к замешиванию теста, убедитесь, что все ингредиенты взвешены и готовы к работе.

    Приготовление теста по рецепту слоеного крема

    Налейте жидкость (воду и / или молоко) и нарезанное кубиками масло вместе с солью и сахаром в кастрюлю. Нагрейте воду на среднем огне, помешивая, чтобы растопить масло, соль и сахар, а затем доведите воду до кипения.

    Снимите кастрюлю с огня и всыпьте всю муку в воду.Хорошо перемешайте тесто резиновым шпателем или деревянной ложкой, пока вода не впитает всю жидкость и не превратится в мягкое тесто. Нагрейте тесто, которое находится в кастрюле, на среднем огне (или ниже), при необходимости постоянно помешивая тесто в течение 1-3 минут.

    Вы готовите тесто только для того, чтобы получить красивый кусок мягкого теста, немного напоминающий картофельное пюре. Если вы используете кастрюлю из нержавеющей стали, вы можете обнаружить, что тесто образует тонкую пленку на дне формы. Если тесто станет маслянистым и расколется, значит, вы слишком долго его готовили.

    Это первая часть заварного теста для слоеного крема.

    Добавление яиц в тесто

    Выложите тесто в миску и немного перемешайте, чтобы оно остыло. Минуту или две максимум. Не добавляйте яйца, пока тесто слишком горячее, так как
    это может «сварить» яйца и придать готовым слоям сливок яичный вкус.

    Добавление яиц — важный шаг, поэтому следите за тестом. На этом этапе вы можете использовать лопатку, ручной миксер или даже настольный миксер.

    Добавляйте по одному яйцу за раз и хорошо перемешайте перед добавлением следующего. Сначала может показаться, что тесто образует слизистые комки, но продолжайте перемешивать, пока яйца полностью не смешаются. Последнее яйцо нужно взбить в миске и добавлять понемногу, пока не получите нужную консистенцию.

    Какой должна быть консистенция заварного теста?

    Плотный, но растекающийся по трубкам, с легким блеском на тесте. Если вы добавите слишком много яиц, заварная паштета для слоеного крема может стать плоской и сдуваться во время выпекания.

    Еще один тест — поднять лопатку с некоторым количеством теста, и если тесто образует V-образную форму на конце лопатки (как показано ниже), значит, оно готово!

    Оббивка заварного теста

    Для изготовления слоеных кремов вам нужно будет раскатать тесто, чтобы получилось круглое слоеное тесто. Вот несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы правильно испечь круглые слойки.

    • Поместите тесто в кондитерский мешок с кончиком теста шириной около 1/2 дюйма. Наконечник может быть круглым или звездчатым.
    • Используйте противни с пергаментной бумагой, чтобы слойки не прилипали. Используйте пергаментную бумагу хорошего качества.
    • Раскатайте тесто под углом 90 градусов. Это гарантирует, что он поднимается прямо вверх, а не под углом.
    • Выдавите тесто как можно ровнее (и не как эмодзи из какашек!). Это предотвращает выпечку теста с меньшим количеством карманов.
    • Придавите кончик насыпки из теста влажным пальцем.

    Если у вас нет кондитерской сумки, вы можете использовать сумку на молнии с отрезанным наконечником.Вы также можете использовать небольшую мерную ложку вместимостью 1 1/2 или 2 столовые ложки.

    Заварное тесто с трубкой Кончики сглаживаются влажным пальцем
    Дополнительные этапы изготовления заварных слоек

    Эти шаги не являются обязательными при приготовлении заварного теста для слоеного крема.

    • Смажьте верхние части холмиков заварного теста яичной промывкой, чтобы получился легкий блеск на испеченных слоях.
    • Присыпать верхушки тестовых насыпей кондитерским сахаром.Это создаст слегка сладкий и карамелизированный верх.
    Выпекание слоек для слоеного крема

    В отличие от других рецептов в Интернете, я предпочитаю выпекать эти слоенки при постоянной температуре духовки. Если я делаю очень большие слойки, я могу сначала увеличить температуру всего на несколько минут, чтобы выпечка стала лучше расширяться.

    Но при таком размере я предпочитаю поддерживать постоянную температуру 375 F. Таким образом, я могу выпекать несколько партий одну за другой, не беспокоясь об изменении температуры.

    Время выпекания составляет примерно 35-40 минут, пока выпечка не приобретет красивый темно-золотистый цвет. Обязательно прокалывайте ящики ближе к концу выпечки, чтобы дать возможность пару выйти и слегка подсохнуть. Это предотвратит осыпание выпечки, когда вы достанете ее из духовки.

    Дайте слоям заварного теста полностью остыть на противне или решетке. Тогда они готовы к наполнению!

    Приготовление кремовой начинки для слоеного шантильи

    Есть два способа приготовления взбитых сливок для слоеного крема,

    • Обычные взбитые сливки с сахаром
    • Стабилизированные взбитые сливки

    Когда я делаю слойки из заварного крема для своей семьи, я просто взбиваю жирные сливки с кондитерским сахаром и ванилью, и все кончено.

    Однако, если я подаю этих плохих парней гостям и мне нужно, чтобы слойки выглядели великолепно и держались дольше, я наполняю их стабилизированными взбитыми сливками. Мой любимый метод приготовления стабилизированных взбитых сливок — это добавление желатина. Но вы также можете использовать кондитерский сахар или кукурузный крахмал.

    Советы по приготовлению крема шантильи

    Взбейте сливки на средней скорости. Особенно, если вы не используете стабилизирующие ингредиенты (желатин, кукурузный крахмал и т. Д.). Это займет больше времени, но жирные сливки, взбитые на более низкой скорости и дольше, будут более стабильными.

    Взбейте желатин и поместите в микроволновую печь ровно настолько, чтобы желатин расплавился. НЕ допускайте кипения, так как это может повлиять на эффективность желатина.

    Замарить желатин небольшим количеством холодного крема.

    Темперированный плавленый желатин

    Для предотвращения комкования желатина во взбитых сливках — за один раз добавьте желатин в сливки, взбивая на высокой скорости. Не добавляйте желатин , а прямо в венчик миксера. Но и быстро взбивают сливки прямо в том месте, где вы добавили желатин, сразу после добавления.Цель состоит в том, чтобы желатин смешался с кремом как можно быстрее, не касаясь венчика при добавлении.

    После того, как желатин смешан, немедленно уменьшите скорость миксера и взбивайте, пока не получите жесткие пики (которые также будут гладкими).

    Как наполнить клубочки ванильным кремом шантильи

    Как вы можете видеть на фотографиях, эти кремовые шарики наполнены водоворотом крема шантильи. Этот способ наполнения слоек сливок визуально более привлекателен, так как вы можете увидеть взбитые взбитые сливки.

    Честно говоря, я просто предпочитаю заполнять заварные слойки таким количеством взбитых сливок, чтобы заполнить внутреннюю полость. Не разрезать заварное тесто пополам, не взбивать сливки. Просто получи это в mah belleh, как можно скорее.

    Слойки из заварного крема с начинкой из взбитых сливок (более красивый вариант)

    Поместите начинку из взбитых сливок в кондитерский мешок, прикрепленный звездочкой.

    Отрежьте 1/3 верхней части теста, чтобы получились «крышки» из заварного теста. Вы также можете только частично разрезать верхнюю часть теста.Удалите все заварные ленты с нижней части теста.

    Залейте дно взбитыми сливками, взбивая сливки сверху.

    Закройте слойки с кремом разрезанными крышками. Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте.

    Заполнение коробок для заварного теста (мой предпочтительный метод)

    Наполнить кондитерский мешок начинкой. Прикрепите кондитерский мешок кончиком бисмарка или маленьким круглым кончиком (примерно 1 см или чуть меньше).

    Сделайте отверстие в нижней части слойки с помощью ножа или небольшого кончика канта (круглой или французской звезды).

    Вставьте кончик кондитерского мешка в тесто через отверстие и выдавите взбитые сливки, чтобы получить слойки, наполненные сливками.

    Посыпать кондитерским сахаром и подавать.

    Устранение неполадок с заварным тестом

    Я поделился всеми секретами приготовления ИДЕАЛЬНОГО заварного теста в своем оригинальном посте, где я отвечаю на все вопросы, связанные с заварным тестом, такие как,

    Другие варианты кремовых слоек

    Слойки с шоколадным кремом — Добавьте немного какао-порошка в жирные сливки, чтобы получился шоколадный крем шанили.

    Слойки с ягодным кремом — Добавьте ягоды в нижнее тесто или в начинку из крема шантильи.

    Слойки с кремом из заварного крема с кракелином — Положите слой печенья на каждое тесто, чтобы получились слойки с кремом из краклена с восхитительно хрустящей начинкой.

    Печенье и слойки с кремом — Добавьте измельченное печенье (орео) в крем шантильи, чтобы сделать печенье и слойки с кремом.

    Как хранить слойки с кремом на потом

    Лучше всего хранить заварное тесто, замораживая запеченные и НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ящики в герметичном контейнере.Когда вы будете готовы заполнить их, разогрейте формы в духовке, чтобы они снова стали хрустящими. После охлаждения их можно заливать и подавать.

    Если у вас остались оставшиеся слойки с начинкой, их можно поместить в герметичный контейнер и тоже заморозить. Я обнаружил, что они очень быстро черствят в холодильнике, поэтому я всегда предпочитаю хранить остатки в морозильной камере. Поскольку начинка такая легкая, крем довольно быстро размораживается при комнатной температуре.

    Чтобы украсить оставшиеся слойки с кремом, подавайте их с ягодным соусом, шоколадным ганашем или соленым карамельным соусом.

    Почему мне нравится этот рецепт

    Я ЛЮБЛЮ готовить заварное тесто. Абсолютно обожаю это. Я, наверное, смогу сделать это с закрытыми глазами. Это мой помощник, когда я хочу чего-то быстрого, простого и сладкого.

    И как только вы познакомитесь с тестом, вы обнаружите, что заварное тесто — такой сытный и простой в приготовлении десерт. И довольно скоро вы будете откачивать (откачивать?) Партия за партией. Поскольку начинка представляет собой простые взбитые сливки со сладкой ванилью, на приготовление начинки у вас уходит очень мало времени.

    Он быстро собирается, на вкус легкий и восхитительный, и ВСЕГДА является любимцем публики. Что, мои дорогие друзья, — триумф для рецепта победы! 😀

    Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Рецепт Perfect Cream Puffs

    Выход: 20-25 затяжек (в зависимости от размера каждой затяжки)

    Кухня: европейская, французская, кондитерская

    Руководство для начинающих по приготовлению идеальных слоеных кремов с заварным тестом и классическим кремом шантильи.Эти слоёные кремы — восхитительный и впечатляющий десерт! И так легко приготовить по этому пошаговому рецепту. EASY Простой рецепт для новичков. С подробным руководством по приготовлению идеального заварного теста. Начинка — это простые взбитые сливки, что тоже несложно. Чашка, чайная ложка, столовая ложка на основе США. Стандартные преобразования измерений . Для получения точных результатов рекомендуется измерять вес.

    Подготовка: 1 час 15 минут

    Время охлаждения: 10 минут

    Готовка: 55 минут

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Порций: 22 слоек

    Состав:

    Крем шантильи (стабилизированные взбитые сливки с сахаром)

    Инструкции:

    Заварное тесто
    • Разогрейте духовку до 375 ° F (обычная духовка).

    • Поместите соль, воду, сахар (если используется) и масло в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы растопить масло, соль и сахар.

    • Когда вода закипит (масло должно растопить на этом этапе), снимите кастрюлю с огня, сразу же добавьте муку и энергично перемешайте муку, чтобы она впитала всю воду. . Для этого используйте лопатку или деревянную ложку.

    • Когда мука впитает воду и образует тесто, верните форму на плиту (средний огонь).

    • Варить тесто 1–3 минуты (на среднем огне). Смешайте тесто и перемещайте его по сковороде, пока не получите тесто, которое легко отходит от стенок сковороды и образует пленку на дне сковороды (при использовании сковороды из нержавеющей стали). Он должен выглядеть как кусок гладкого картофельного пюре. (Время приготовления зависит от плиты.)

    • Перелейте тесто в миску и дайте ему немного остыть в течение 1-2 минут. Добавьте экстракт ванили (если используется) и перемешайте.Для этого можно использовать шпатель / деревянную ложку, ручной миксер (или венчик) или даже настольный миксер.

    • Положите яйца в миску или кувшин и хорошо взбейте.

    • Добавьте примерно 1 количество яйца (стакана) в тесто и хорошо перемешайте, пока оно полностью не смешается с тестом.

    • Продолжайте добавлять яйца небольшими порциями, хорошо перемешивая между ними, пока не получите нужную консистенцию (т.Вы не можете использовать все яйца, поэтому следите за тестом, чтобы не добавить слишком много яиц.

    • Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

    • Поместите тесто в большой кондитерский мешок с большим наконечником (круглым наконечником ½ дюйма или наконечником «французская звезда»).

    • Выдавите холмики теста на пергаментную бумагу, оставив между ними примерно 1,5–2 дюйма. Выдавите тесто под углом 90 ° (к противню), следя за тем, чтобы полученное тесто оставалось как можно более гладким.Скрутите кондитерский мешок и приподнимите его после того, как накроете кондитерскую насыпь, чтобы получить чистый результат. Затем разгладьте кончик холмика влажным пальцем. Стремитесь к затяжкам среднего размера, где насыпи имеют ширину 1,5-2 дюйма и высоту примерно 1-1,5 дюйма.

    • Выпекайте в течение 30–40 минут в центре предварительно разогретой духовки или до тех пор, пока скорлупа заварного теста не взойдет и не станет золотисто-коричневой наверху. Не открывайте дверцу духовки, по крайней мере, пока не дойдете до отметки 25 минут.Важно отметить, что время выпечки зависит от размера вашей кондитерской оболочки. Если вы предпочитаете более сухую скорлупу, запекайте еще на пару минут.

    • В течение последних 5-10 минут выпекания наколите каждую скорлупу шпажкой или зубочисткой и дайте им высохнуть в духовке во время выпекания.

    • Выньте из духовки, снова наколите ящики и дайте им немного остыть в месте без сквозняков. (Даже лучше, но не обязательно, дать им остыть в открытой, но выключенной духовке).

    • Поместите формы для выпечки на решетку, чтобы они полностью остыли.

    • Приготовьте начинку, пока формы для заварного теста остывают.

    • ИЛИ вы можете хранить охлажденные оболочки из заварного теста в герметичном контейнере до одного дня. Чтобы хранить их дольше, заморозьте их в герметичном контейнере.

    Стабилизированные взбитые сливки (сливки шантильи) — количество см. В примечаниях к рецепту.
    • В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, налейте воду и сбрызните желатином поверхность воды.Убедитесь, что весь желатин пропитан водой, и дайте ему постоять не менее 10 минут, чтобы он зацвел.

    • В большую миску положите жирные сливки, кондитерский сахар, ваниль и соль. Перемешайте. К тому времени, как желатин будет готов, приготовьте его для взбивания ручным электрическим миксером или настольным миксером.

    • Через 10 минут поместите желатин в микроволновую печь с 10-секундными интервалами, чтобы он растворился. НЕ позволяйте смеси желатина закипеть.

    • Добавьте 1 столовую ложку холодных сливок или молока.

    • Начните взбивать густую смесь сливок на высокой скорости и добавьте в нее желатин. НЕ добавляйте желатин прямо в венчик. Вместо этого добавьте его туда, где сливки быстро движутся из-за взбивания. Или же, как только вы добавите желатин, перемещайте миксер в сливках, чтобы убедиться, что желатин хорошо перемешан. Идея состоит в том, чтобы желатин смешался с кремом как можно быстрее, не касаясь венчика при добавлении.

    • Уменьшите скорость миксера до средней (или средне высокой) и взбивайте густые сливки до получения плотных пиков.Внимательно следите за этим, так как крем может превратиться из жестких пиков в ломкие за считанные секунды.

    • Поместите взбитые сливки из шантильи в большой кондитерский мешок, прикрепив его звездообразным наконечником (для создания завитков) или круглым наконечником / наконечником из бисмарка (для заполнения).

    Слойки с кремом с заварной начинкой из крема шантильи
    • Отрежьте верхнюю ⅓ слоеного теста острым ножом, чтобы получилась «крышка».

    • Заполните нижнюю часть теста венчиком из крема шантильи.Закройте крышку снова. Повторите то же самое со всеми слоями из теста, а затем посыпьте их кондитерским сахаром. Теперь они готовы к подаче.

    Слойки с кремом
    • Сделайте отверстие в нижней части каждой слойки с заварным кремом. Вы можете либо использовать небольшой нож, чтобы вырезать «x», чтобы сделать отверстие, либо использовать небольшой наконечник французской звездочки, чтобы вырезать небольшое отверстие.

    • Вставьте кончик трубочки в отверстие и залейте заварную слойку кремом из шантильи. Повторите со всеми затяжками.Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте.

    Советы и хитрости

    Если у вас проблемы с заварным тестом —
    Пожалуйста, ознакомьтесь с этим подробным руководством, указанным здесь. Многие новички с первой попытки последовали моему рецепту + советам в этом посте с большим успехом!
    Примечание о начинке с кремом шантильи
    По этому рецепту хватит примерно на 20-25 слоек крема, ЕСЛИ вы сделаете их так, как они выглядят на картинках (завихрение начинки). Однако, если вы набираете слойки с кремом только снизу, начинки потребуется гораздо меньше.Любые остатки взбитых сливок можно подавать к фруктам.
    Насколько заранее можно сделать слойки с кремом?
    Слойки со сливками лучше всего подавать в течение нескольких часов после наполнения. Вы можете приготовить заварные слоенки на день вперед, а затем снова обжарить их в духовке, прежде чем залить кремом из шантильи. Стабилизированные взбитые сливки также можно приготовить на день вперед, но, возможно, их придется снова смешать с небольшим количеством сливок, чтобы они снова стали однородными. Я предпочитаю готовить и тесто, и начинку в один и тот же день, но для экономии времени я могу приготовить заварное тесто накануне и хранить его в неразрезанном кондитерском мешочке, запечатанном резинкой (тесто не должно открываться. в любой эфир!).
    Длительное хранение слоеного заварного теста / сливок
    Лучше всего хранить заварное тесто в заморозке запеченных и НЕЗАПОЛНЕННЫХ коробок в герметичной таре. Когда вы будете готовы заполнить их, разогрейте формы в духовке, чтобы они снова стали хрустящими. После охлаждения их можно заливать и подавать. Если у вас остались оставшиеся слойки с начинкой, их можно поместить в герметичный контейнер и заморозить. Я обнаружил, что они очень быстро черствят в холодильнике, поэтому я всегда предпочитаю хранить остатки в морозильной камере.Поскольку начинка такая легкая, крем довольно быстро размораживается при комнатной температуре. Чтобы украсить оставшиеся слойки с кремом, подавайте их с ягодным соусом, соленым карамельным соусом или шоколадным ганашем.
    Другие рецепты заварного теста
    Классическое заварное тесто, Шоколадное заварное тесто, Идеальные шоколадные профитроли, Chouquettes (французские сахарные слойки), Choux au Craquelin, Классические шоколадные эклеры, Эклеры Earl Grey, Куриные буши (куриные слоенки)

    Информация о питании:

    Порция: 1 слой сливокКалорийность: 141 ккал (7%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг (24%) Натрий: 102 мг (4%) Калий: 36 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 426 МЕ (9%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций : 20 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.