Разное 

Кролик тушеный рецепт с фото: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Тушеный кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для приготовления тушенного кролика в сметане в мультиварке.

  • Шаг 2:

    Сперва разберите кролика на куски, тщательно промойте и выложите на бумажные полотенца, чтобы ушла влага.

  • Шаг 3:

    Сухие кусочки мяса переложите в миску. Присыпьте их солью, перцем, смесью специй и, по желанию, сушеным перцем чили.

  • Шаг 4:

    Руками тщательно вотрите все специи в поверхность мяса. Миску затяните пленкой и оставьте на 20 минут при комнатной температуре, чтобы кусочки пропитались ароматами специй. Если будете оставлять мясо дольше, тогда спрячьте его в холодильник.

  • Шаг 5:

    Сковороду разогрейте, влейте в неё немного растительного масла и выложите пропитанные ароматом кусочки кролика. Обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.

  • Шаг 6:

    Лук, морковь и чеснок очистите и вымойте.

  • Шаг 7:

    Лук и морковь нарежьте четвертькольцами, а чеснок - пластинками.

  • Шаг 8:

    В чашу мультиварки налейте немного масла. Выложите нарезанные овощи.

  • Шаг 9:

    На режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарьте их в течение 5 минут.

  • Шаг 10:

    Выложите сверху куски крольчатины. Добавьте лавровые листья и листики свежего тимьяна.

  • Шаг 11:

    Влейте около 1 л воды, уровень воды должен быть вровень с мясом.

  • Шаг 12:

    Верните чашу в мультиварку и на режиме "Тушение" готовьте кролика до мягкости, около 1 часа. Время тушения зависит от мощности вашей мультиварки и от возраста кролика.

  • Шаг 13:

    Пока кролик тушится, в сметану добавьте муку.

  • Шаг 14:

    И тщательно размешайте.

  • Шаг 15:

    К мягкому кролику добавьте сметану с мукой и тушите всё вместе в течение 15 минут.

  • Шаг 16:

    Тушеный кролик в сметане в мультиварке готов.

  • Шаг 17:

    Подавайте его с картофельным пюре, рисом, кус-кусом или другим любимым гарниром.

  • Шаг 18:

    Приятного аппетита!

  • Кролик тушеный с луком и чесноком

    По этому рецепты кролика можно приготовить в казане, поэтому такой способ приготовления можно применять как дома на газовой плите, так и на костре. Диетическое мясо кролика получается сочным и нежным.

    Ингредиенты

    кролик1 шт
    лук репчатый1 шт
    чеснок6 зубчик
    вермут1/2 стакана
    масло оливковое
    соль
    перец черный
    горошек зеленый1/2 стакана

    Общая информация

    Общее время приготовления

    2 ч 35 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Кролика помыть и разделать на порционные куски.
    Разогреть в казане оливковое масло и обжарить кролика до появления золотистой корочки. Мясо вынуть из казана и отложить.

    Большую луковицу нарезать кольцами и обжарить. Добавить зубчики чеснока и обжарить ещё примерно 1 минуту.
    Выложить сверху куски обжаренного кролика. Посолить и поперчить.
    Добавить вермут и воду. Тушить под крышкой 2 часа. Потом добавить зеленый горошек и тушить ещё 5 минут.
    Подавать с картофельным пюре.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Кролик тушеный в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

    Ингредиенты

    кролик300 г
    сметана150 г
    молоко80 мл
    морковь100 г
    лук репчатый100 г
    чеснок3 зубчик
    специи для мяса1/2 ч.
    л.
    прованские травы1/2 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    50 минут

    Активное время приготовления

    25 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час

    Лук и морковь нарезать кубиками.

    Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Кролик тушеный - пошаговый рецепт с фото

    Тушеный кролик – блюдо пикантное и утонченное.

    Мясо его считается диетическим. Опираясь на предлагаемый рецепт, получится приготовить невероятно утонченное угощение, достойное праздничного стола. Тушеный кролик может быть сервирован с любым гарниром.

    Мясо кролика нежное и мягкое. Как бы его ни приготовить, всегда получится отменное блюдо. Предлагаем обратить внимание на этот рецепт. Его уникальность в том, что мясо готовится поэтапно. На вкус влияет предварительное обжаривание кусочков кроличьего мяса. Если нужно приготовить диетическое блюдо, то этап с жаркой лучше всего пропустить. Важно овощи во время тушения выкладывать слоями. Не перемешивать!

    Продукты

    • кролик – 1 кг;
    • чеснок – 2 зубочка;
    • морковь – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • вода – 100 мл;
    • сок лимона – 1 ст. л.;
    • пряная смесь, прованские травы, молотый перец, соль – на вкус.

     

    Время приготовления – 50 минут.

    Рецепт приготовления

    1. Сначала тушку помоем, просушим, например, бумажной салфеткой.

    Порежем порционными кусками.

    2. Для пикантности слегка сбрызнем лимонным соком. Этот пункт необязательный.

    3. Выложим кусочки кроличьего мяса на сковороду. Жаровню смажем постным маслом. Поджарим слегка с обеих сторон.

    4. Переложим кролика в чугунок. Добавим немного прованских трав для аромата и пикантности.

    5. Зальем мясо водой, чтобы кусочки погрузились до половины. Добавим соль, ароматную пряную смесь, черный молотый перец. Тушим 15 минут.

    6. Порежем мелко луковицу, чеснок, потрем на терке морковку.

    7. Выложим в чугунок слоями сначала лук, после морковку и чеснок. Накроем крышкой, тушим до готовности.

    8. Минут через 30 пробуем готовность кролика. Если мясо мягкое, можно приступать к сервировке.

    9. Сервируем тушеного кролика порционно с зеленью петрушки и свежим огурчиком. Подайте тушеного кролика, приготовленного по этому рецепту, на званый ужин гостям. Угощение понравится даже самым капризным и привередливым гурманам.

    Кулинарные советы

    1. Молодой кролик готовится быстро. Достаточно всего лишь 30-40 минут, чтобы мясо приготовилось. Если старый – время приготовления следует увеличить.
    2. Если тушеный кролик получается жестковатый, следует во время готовки добавить немного неострой горчицы. Она смягчит мясо.
    3. Поджаривать кролика на сковороде нужно слегка. Если требуется приготовить диетическое блюдо, то пункт с жаркой на сковороде необходимо вовсе пропустить.
    4. Чеснок нарезать крупными колечками. Можно положить в тушение цельные зубочки.
    5. Чеснока рекомендуем не жалеть. Чем больше зубчиков добавите, тем пикантнее получится блюдо.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Кролик, тушеный в сметане – приготовление в духовке по фото рецепту

    Кролик, тушеный в сметане, – невероятно популярное блюдо, которое делают из мяса кролика. Это и неудивительно, ведь крольчатина считается вкусной, диетической и легкой в приготовлении. Калорийность филе кролика составляет не более 160 ккал на 100 г готового блюда.

    Мясо и печень кроликов, несмотря на свои диетические качества, очень питательны. В них содержится достаточно витаминных групп, фосфора, аминокислот, кобальта, железа, белков и прочих полезных веществ. Для людей, склонных к лишнему набору веса, или тех, кто восстанавливается после продолжительной болезни, для детей или пожилого возраста – крольчатину просто необходимо включать в регулярное меню. А ввиду того, что это мясо неаллергенное, его можно давать самым маленьким, а также будущим и кормящим мамам.

    Простой рецепт тушеного в сметане нежного кролика понравится не только ценителям вкусной и полезной пищи, но и начинающим хозяйкам. Рецептура этого блюда настолько универсальна, что ее можно подгонять под любые условия приготовления. Приготовить своими руками крольчатину вкусно и быстро можно как в духовке в горшочках или в большой форме для запекания, так и в мультиварке, скороварке, микроволновке или просто на плите в сковороде, казане или утятнице.

    Кролик, тушеный в сметане с овощами, – беспроигрышный вариант приготовления вкусного мяса. Во время готовки крольчатина пропитывается соком лука и моркови, а по желанию, еще и картошкой, грибами, черносливом, чесноком и прочими ингредиентами, которые можно добавлять на свое усмотрение. Сметана придает мясу особый сливочный аромат и привкус, а кислота, содержащаяся в молочнокислом продукте, помогает дополнительно размягчить мясные волокна. Кстати, если вам попался не самый молодой кролик, то его предварительно необходимо замочить для того, чтобы филе стало более насыщенным и мягким. Мясные куски чаще всего маринуют в слабом уксусном растворе, в вине, пиве или горчице.

    Классический рецепт тушеного в сметане кролика занимает не больше двух часов по времени приготовления. К тому же, поместив для тушения продукты в духовку под крышку или в рукав, можно спокойно заниматься своими делами.

    Как просто и быстро готовить в домашних условиях тушеного аппетитного кролика со сметаной и овощами, вам покажет пошаговый фоторецепт.

    Ингредиенты:

    (кисло-сладкое, 2 шт.)

    Шаги приготовления

    шаг 1Первым делом необходимо выложить на рабочую поверхность все ингредиенты и подготовить их.

    шаг 2Крольчатину следует тщательно вымыть, просушить с помощью бумажных полотенец, а затем порезать на желаемые куски. Можно готовить мясо на кости или же тушить только филе.

    шаг 3Порезанные мясные кусочки нужно посыпать перцем молотым черным и некрупной солью, после чего все хорошенько перемешать.

    шаг 4Лук репчатый очистить от шелухи и промыть, а затем нарезать кубиками, четвертинками или полукольцами. Если лук любят все домочадцы, то порцию овоща можно удвоить.

    шаг 5Морковь также очистить и помыть, после чего натереть на крупноячеистой стороне терки.

    шаг 6Перед тушением крольчатину можно дополнительно слегка обжарить. Для этого следует разогреть сковороду с добавлением растительного рафинированного масла и поджарить кусочки на среднем огне с двух сторон до легкой золотистой корки.

    шаг 7Сразу же в отдельной емкости можно обжарить и овощи. Сначала нужно поместить в разогретую сковороду лук, пассеровать его, а затем добавить к луку тертую морковку и продолжать обжаривать до золотистости.

    шаг 8Поджаренное мясо кролика плотно уложить в емкость, которая послужит формой для запекания.

    шаг 9Поверх крольчатины выложить обжаренные морковь и луковицы. По желанию, можно еще раз слегка присолить и добавить розмарин и другие любимые пряности.

    шаг 10Яблоки промыть в проточной воде, разрезать средними дольками и вычистить сердцевину.

    шаг 11Уложить порезанные яблоки по всему периметру формы на поджаренные овощи.

    шаг 12Сметану немного развести молоком или водой, еще немного досолить и добавить молотого перчика, если вам кажется, что блюдо может быть пресным.

    шаг 13Сметанной подливкой залить мясные куски и пассерованные овощи, сверху поместить несколько лавровых листочков.

    шаг 14Емкость с продуктами поставить в предварительно разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф и тушить под крышкой примерно 50 минут. Если в форме не предусмотрена крышка, то верх можно накрыть фольгой и плотно защипать ее по краям.

    шаг 15Сочный и ароматный диетический кролик, тушеный в сметане с морковью, яблоками и луком готов. Гарнир к такому полезному и вкусному мясу подойдет в виде свежей овощной нарезки, отварного или запеченного брокколи, спаржи, цветной капусты, консервированные овощи – типа горошка, кукурузы, огурчиков. Также хорошо будут сочетаться с мясом крупяные каши, отварной картофель кусочками и макаронные изделия. Перед подачей блюдо желательно украсить свежей зеленью или веточкой розмарина.

    Приятного аппетита!

    Кролик тушеный в сметане - пошаговый рецепт с фото

    Предлагаем приготовить по-настоящему полезное и очень вкусное блюдо истинных гурманов, которое и на праздничный стол подойдет. Наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусного кролика тушеного в сметане с луком и чесноком на сковороде. Но, чтобы мясо получилось мягким, вкусным и нежным, его нужно правильно подготовить, а как это сделать мы сейчас расскажем.

    Кролик на наших столах – редкий гость. Диетологи его ценят за высокую пищевую, биологическую и питательную ценность, вкусовые качества, колоссальную пользу и низкую калорийность. На 100 граммов мяса всего 150 ккал. Именно поэтому тушеный кролик в сметане входит в диетическое меню, а также в рацион питания малышей с первых лет.

    Как приготовить кролика в сметане

    Чтобы кролик тушеный в сметане обладал приятным вкусом, необходимо правильно выбрать кроличью тушку. Во-первых, на ней не должно быть ни капли крови. Во-вторых, чтобы убедиться, что перед вами именно крольчатина, на животном оставляют хвостик. В-третьих, мясо должно быть идеально розового оттенка, тогда можно быть уверенным, что это молодой кролик. Если мясо насыщенно-розового цвета, тушка старая. Тем не менее она также пригодна для приготовления, но ее нужно предварительно хорошо промариновать.

    Совет к рецепту

    Сразу хотим вас предупредить, что если кролик старый, то его предварительно замаринуйте на три — четыре часа в одном литре холодной воды, в которую необходимо добавить чайную ложку сока лимона или уксуса. Это размягчит волокна и уберет неприятный запах старой крольчатины. Молодое мясо можно не мариновать.

    Сколько тушить кролика в сметане

    Крольчатину рекомендуется тушить на медленном огне, так как мясо обладает слишком нежными волокнами и при более высоких температурах они быстро разрушаются. Огромную роль играет посуда, в зависимости от того в чем вы готовите кролика, процесс тушения может занять разное время. Например в казане на тушение кролика в сметане вы затратите 1-1,5 часа, а в сковороде время готовки может достигать 3 часов.

    Ингредиенты

    • Кролик – тушка
    • Репчатый лук – 2 головки
    • Чеснок – 2-3 дольки
    • Сметана – 150 мл.
    • Перец горошком
    • Растительное масло
    • Лавровый лист
    • Молотый перец
    • Соль

    Приготовление тушенного кролика со сметаной


    Шаг 1.

    А теперь приступим к приготовлению тушенного кролика в сметане. При помощи кухонного топорика разделите тушку кролика вдоль по хребту. Хотя для удобства можете его поделить пополам. Далее мясо нужно промыть и нарезать на небольшие куски.


    Шаг 2.

    Возьмите луковицу с чесноком очистите и нашинкуйте их.


    Шаг 3.

    Обжарьте крольчатину на сковороде с использованием растительного масла.


    Шаг 4.

    Добавьте к мясу луковицу с зубчиками чеснока.


    Шаг 5.

    Перемешайте и продолжайте жарить продукты.


    Шаг 6.

    Влейте сметану, приправьте солью, перцем и пряностями.


    Шаг 7.

    После чего все перемешайте и доведите до кипения, далее закройте посуду крышкой и томите мясо на небольшом огне 1,5-2 часа.


    Кролик тушеный в сметане с добавлением лука и чеснока готов. Блюдо сервируйте к столу в горячем виде.

    Какой гарнир подходит к кролику в сметане


    Очень хорошо тушеный кролик в сметане хорошо сочетается с не менее полезной и диетической отварной кашей, например гречневой. Также в качестве гарнира можно приготовить отварной картофель или рис.

    Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    750 г40 г
    70 г70 г
    3 зуб.20 г
    4 г1 г
    1 г
    Кориандр молотый
    1 г
    650 г180 г
    3 стеб.  

    Описание рецепта — Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем:

    Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем это сочное, питательное и полезное блюдо. Отличная идея для сытного обеда или слегка праздничного ужина. Из кролика, как мы знаем, можно приготовить невероятное количество блюд, но так как мясо кролика не очень жирное, то именно тушенный кролик получается самый вкусный, не сухой и сочный. И именно крольчатина считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе. К тому же мясо кролика еще и очень полезное и диетическое. Так что блюдо просто находка и вся семья будет рада и сыта. Готовьте с удовольствием.

    Кролик тушеный с картофелем и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    103

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления этого блюда нам понадобиться: мясо кролика, картофель, морковь, репчатый лук, сладкий болгарский перец, чеснок, горчица, соль, перец черный молотый, куркума, кориандр, подсолнечное масло, зелень.

    Шаг 2:

    Мясо кролика, порезать на порционные кусочки, помыть, очистить от лишних пленок. Обсушить.

    Шаг 3:

    В казанок влить подсолнечное масло, хорошо его разогреть, выложить кусочки кролика. Обжарить, переворачивая. Огонь можно убавить. Жарить без крышки 10 минут.

    Шаг 4:

    К поджаренному мясу кролика добавить нарезанный крупными полукольцами репчатый лук.

    Шаг 5:

    Так же добавьте нарезанную крупными кружочками морковь.

    Шаг 6:

    Чеснок нарезать кусочками и добавить к мясу и овощам. Обжарить все вместе до золотистого цвета, минут 5-10. По надобности можно добавить подсолнечное масло.

    Шаг 7:

    Далее к обжаренным овощам и мясу добавить столовую ложку горчицы.

    Шаг 8:

    Все нужно чуток посолить и поперчить.

    Шаг 9:

    1 г
    Кориандр молотый
    1 г

    Так же добавить молотую куркуму и кориандр. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

    Шаг 10:

    Затем к кролику и овощам добавить нарезанный вдоль молодой картофель.

    Шаг 11:

    Влить воду так, чтобы картофель немного осталась непокрыта на 1-2 см. Тушить все вместе минут 15-20.

    Шаг 12:

    Уже ближе к завершению приготовления блюда нужно добавить крупно нарезанный болгарский перец и еще раз все посолить. Тушить еще 20-25 минут.

    Шаг 13:

    В конце приготовления убрать тушеного кролика с картофелем с огня и всыпать нарезанный укроп.

    Шаг 14:

    Наш тушенный кролик с картофелем и болгарским перцем готов. Приятного аппетита!

    Сытное рагу из кролика с овощами Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    865 калорий
    20 г Жир
    115 г Углеводы
    15 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 865
    % Дневная стоимость *
    20 г 25%
    Насыщенные жиры 9 г 43%
    28 мг 9%
    1876 мг 82%
    115 г 42%
    Пищевые волокна 10 г 35%
    Всего сахаров 17 г
    15 г
    Витамин С 25 мг 123%
    Кальций 277 мг 21%
    Железо 7 мг 38%
    Калий 1858 мг 40%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Мясо кролика веками присутствует в кухнях всего мира, от марокканских тажинов до европейских супов и рагу. Восхитительно сладкий с ароматным, слегка игристым характером, кролик был основным продуктом традиционной кухни, потому что охотники могли легко поймать его в теплые месяцы года.Крольчатина отлично подходит для тушения или жарки, для сохранения влаги необходимо большое количество жидкости, поэтому тушеное мясо также является идеальным способом приготовления этого белка. Когда он готовится медленно, как в этом рецепте, вы сядете за нежное, сочное и вкусное блюдо.

    Это рагу из кролика отдает должное вкусам традиционной кухни, в которой для приготовления отличных блюд используются простые ингредиенты. Приправленное красным вином, овощами и грибами, это тушеное мясо требует терпения, но совсем немного работы. Красное вино вместе с разнообразными ароматными овощами придает рагу насыщенный вкус.Кролики, выращенные на ферме, восхитительны, но если вы можете заполучить дикого кролика, их вкус будет лучше, поскольку они питаются разнообразными растениями, к которым кролики на ферме не имеют доступа.

    В нашем рецепте есть инструкции по приготовлению клецок с шалфеем, но если вы предпочитаете пропустить этот шаг, подавайте рагу с вашим любимым печеньем или хрустящим хлебом и красивым хрустящим зеленым салатом. Это тушеное мясо хорошо хранится в холодильнике в течение 2–3 дней - в течение 2 часов после приготовления.

    Рагу из кролика с красным вином (Civet de Lapin)

    Знаменитый шеф-повар Жан-Луи Палладин, ранее работавший с Жан-Луи в отеле Watergate в Вашингтоне, округ Колумбия.C., вырос недалеко от Каора на юго-западе Франции. Его воспоминания о детстве, проведенном в еде дичи и грибов, вдохновили его на разработку этого рецепта для SAVEUR.

    Рагу из кролика с красным вином (Civet de Lapin)

    Знаменитый шеф-повар Жан-Луи Палладен разработал этот рецепт специально для SAVEUR.

    Выход: 6 порций

    Состав

    • 4 ст. масло
    • 3 ст. оливковое масло первого отжима
    • 2 (2 1/2 фунта.) кроликов, разрезать каждого на 6 частей; сердца, почки и печень зарезервированы
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 средний желтый лук, очищенный и мелко нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 1 лук-порей (только белая часть), вымытый и очищенный
    • 2 очищенные моркови
    • 1 репа, очищенная
    • 2 стебля сельдерея
    • 3 веточки свежего розмарина
    • 6 веточек свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 3 1 3 стаканов красного сухого вина, например кагора
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 фунт. жемчужный лук, очищенный
    • 1 ст. сахар
    • 1 4 фунтов панчетта, соленые
    • 1 фунт маленьких белых грибов

    Инструкции

    1. Растопить 2 ст. сливочного масла и 2 ст. масло в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить кролика солью и перцем, затем обжарить порциями, перевернув один раз, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Достаньте кролика шумовкой и отложите.Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он немного не станет мягким, около 5 минут.
    2. Порежьте лук-порей, морковь, репу и сельдерей и добавьте в кастрюлю. Добавьте розмарин, тимьян и лавровый лист и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, 7–10 минут. Добавьте вино и готовьте, пока не уменьшится на две трети, около 15 минут. Добавьте бульон и кролика, накройте крышкой и готовьте 25 минут.
    3. Достаньте кролика шумовкой и отложите. Увеличьте огонь до средне-сильного и тушите, периодически снимая пену, пока жидкость не уменьшится наполовину, примерно 15 минут.Добавьте сердца, почки и печень. Варите на медленном огне около 5 минут, пока не станет твердым на ощупь, затем переложите шумовкой в ​​кухонный комбайн. Процедите варочную жидкость в кухонный комбайн (без овощей и зелени) и измельчите до однородной массы. Приправить соус солью и перцем и отложить.
    4. Вытрите сковороду, затем добавьте жемчужный лук, сахар, оставшееся масло и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока большая часть воды не испарится, примерно 15 минут.Перемешайте, чтобы лук покрылся сиропом, и готовьте, помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться, 2–5 минут. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне, добавьте панчетту и готовьте до хрустящей корочки около 8 минут. Удалите шумовкой и слейте на бумажные полотенца. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета примерно 5 минут.
    5. Чтобы собрать, процедите соус через мелкое сито в большую сковороду. Добавить кролика и нагреть на среднем огне. Добавьте жемчужный лук, панчетту и грибы и прогрейте.Подавать теплым.

    Рецепт рагу из канадского кролика - Настоящая еда

    При приготовлении кролика этот проверенный рецепт тушеного мяса из канадского кролика станет отличным блюдом.

    Рецепт рагу из канадского кролика

    1 большой кролик целиком
    1 литр воды
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    6 нарезанных ломтиками моркови
    6 средних картофелин, нарезанных кубиками
    1 чашка цельнозерновой кукурузы
    1 чашка зеленого горошка
    1 чашка воска или стручковой фасоли
    1 мелко нарезанная луковица
    1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
    1 лавровый лист
    соль и перец по вкусу

    Варите кролика в воде, пока его мясо не станет мягким, затем выньте его из кастрюли и добавьте кости. Положите мясо в большой чайник, добавьте 2 стакана бульона, в котором готовился кролик, доведите до кипения и добавьте загуститель, который вы приготовили, перемешав кукурузный крахмал с 1/4 стакана оставшегося кроличьего бульона. . Дайте содержимому чайника закипеть еще минуту, затем убавьте огонь. Добавьте все остальные ингредиенты.

    "Теперь о предмете сопротивления, покрытии, которое заставляет это тушеное мясо стоять на голову выше остальных!" - говорит Джордж Фурнье.


    1 стакан муки
    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    2 столовые ложки охлажденного жира
    От 1/4 до 1/2 стакана молока (чем меньше вы используете, тем лучше клецки держатся вместе)

    Просейте сухие ингредиенты вместе в миску, затем нарежьте масло с помощью блендера до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.Добавьте молоко сразу, слегка размешайте, пока тесто не скрепится, а затем капните горящие столовые ложки смеси на слегка пузырящееся тушеное мясо. Отрегулировав температуру так, чтобы жидкость просто кипела, дайте клецкам готовиться - без накрытия - в течение 10 минут, затем накройте крышкой и дайте им готовиться еще 10 минут или до тех пор, пока пар не взбьет их хорошо.

    Если вам нужно сделать тушеное мясо более густым, сделайте это после удаления клецок. А Джордж рекомендует подавать домашний томатный соус и клюквенный соус в качестве дополнения к сытной трапезе.


    Подробнее о том, как приготовить кролика: Готовим кролика: четыре рецепта кролика.


    Первоначально опубликовано: май / июнь 1978 г.

    Немецкое рагу из кролика (Hasenpfeffer) Рецепт

    Нежный уксус и аппетитный маринад делают этот рецепт немецкого тушеного кролика (Hasenpfeffer) обязательным. (Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    Дженни Нгуен-Уитли

    Распечатать рецепт

    Немецкое блюдо из кролика под названием «hasenpfeffer» готовится путем маринования кролика в сильно приправленной (не острой) и уксусной смеси в течение 2 или 3 дней, а затем медленно готовить кролика в той же жидкости.

    Порций: 4
    Время приготовления: 48 часов
    Время приготовления: 2-3 часа

    Ингредиенты:

    • 2 хвостика или 1 кролик или 1 домашний кролик
    • 2 столовые ложки масла
    • 1⁄3 стакана универсальной муки
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 2 веточки свежего розмарина
    • 1 лавровый лист

    Маринад:


    стакан воды
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 4 зубчика целиком
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 больших лука-шалота, тонко нарезанных
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченных ягод можжевельника
  • ¼ чайная ложка зелени унд душистый перец
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • Указания:


    1. В кастрюле смешайте ингредиенты маринада и доведите до кипения. Отложите и дайте полностью остыть. Разделите кролика на более мелкие кусочки и поместите их в сумку на молнии. Когда маринад остынет, залейте им кролика и закройте. Поставьте в холодильник на 48 часов, время от времени переворачивая пакет.

    2. Маринование кролика в течение 48 часов требует терпения, но приносит восхитительный результат. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    3. Когда вы будете готовы готовить, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Вынуть кролика из маринада. Процедите маринад, выбрасывая только твердые частицы, а затем отставьте жидкость.

    4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем или сильном огне (или в другой тяжелой жаростойкой кастрюле с крышкой).

    5. Покрытие мяса мукой помогает кролику подрумяниться. (Фотография Дженни Нгуен-Уитли)

      Смазать кролика мукой, стряхивая излишки, и подрумянить с обеих сторон. Не переполняйте кастрюлю; при необходимости добавьте еще масла. Удалите подрумяненного кролика и отставьте в сторону.


      Добавьте в кастрюлю масло, лук и маринад, прежде чем возвращать в кастрюлю обжаренное мясо кролика.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    6. От слабого до среднего. Добавьте в кастрюлю оставшееся масло и протрите нарезанный лук до полупрозрачности. Затем добавьте оставшуюся жидкость из маринада и 1 столовую ложку сахара, соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки.

      Верните обжаренного кролика в кастрюлю и добавьте по 2 веточки розмарина и тимьяна и по 1 лавровому листу. Доведите до кипения, затем снимите огонь.


    7. Все вкусные ингредиенты объединяются в кастрюле, когда смесь закипает.(Фотография Дженни Нгуен-Уитли)
    8. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой, затем установите крышку поверх фольги - это замедлит испарение. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 1-2 часов или до тех пор, пока мясо кролика не будет легко отделить от кости. (Я предлагаю проверить через час, а затем пойти дальше - мой кролик был готов через час. )

    9. Подавать хазенпфеффер с картофельным пюре, вареным картофелем или немецкими пельменями.

    10. Подача с картофельным пюре дополняет яблочный уксус в этом рецепте хазенпфефера.(Фото Дженни Нгуен-Уитли)

    Об этом рецепте немецкого рагу из кролика (Hasenpfeffer)

    Мой друг Джерри Штайнауэр - ботаник из Комиссии по игре и паркам Небраски, и когда мы с Джерри собираемся вместе, часто обсуждаем тему превращается в кулинарию и дикую дичь. Во время недавних посещений Хазенпфеффер стал его последней навязчивой идеей.

    В детстве Джерри не мог оставаться дома, когда дом наполнялся едким, едким запахом кипящего уксуса, который его преданная мать также с трудом выносила, но все же без энтузиазма готовила хазенпфеффер для его отца.Но, став взрослым, вкусы Джерри изменились, и теперь он по-новому оценил этого давнего любимца немецкой семьи. Бьюсь об заклад, наличие более мягких уксусов очень помогает. Я не предлагаю использовать с этим блюдом белый уксус - слишком резкий вкус и запах. Если у вас нет яблочного уксуса, выберите вместо него красный или белый винный уксус.




    Этот рецепт рагу из кролика получился вкусным, а также уникальным.К счастью, уксус не одолел кролика, чего я боялся. Скорее, кислотность создавала приятную фольгу для обильно смазанного маслом картофельного пюре, которое я подавал с хазенпфеффером.

    Тушеное тушеное мясо из дикого кролика - от поля к столу: 7 шагов (с изображениями)

    На мой взгляд, довольно сложно приготовить дикого кролика, если он не будет действительно «игристым», а я бы этого не хотел.Раньше я, вероятно, спешил и не готовил его достаточно долго, чтобы он был жестким, или это было бы в виде тонкого, мучнистого тушеного мяса с несколькими случайными кусочками овощей. Теперь, раз и навсегда, я собираюсь несколько дней медитировать над рецептом и исправить ВСЕ свои предыдущие ошибки!

    Итак, пройдя весь процесс, я заметил действительно хорошие признаки кроликов на одном из полей, я преследовал кролика в 22:00, поэтому даже не пришлось рано вставать, я застрелил кролика (он был только один), принес кролика домой и оставил его снаружи, чтобы блохи прыгали прочь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЯ! Встала рано утром и.............. Это прошло! Должно быть, у лисы! Теперь я должен был подумать, кто из моих соседей заражен кроликами, и начать обзванивать. Рагу из кролика просто нужно было приготовить !

    Сам рецепт основан на двух основных требованиях: (1) сделать мясо нежнее и (2) сделать тушеное мясо более густым и ароматным. Густота будет получена не из кукурузной муки, а из яблочного сока, который также должен иметь достаточно интенсивный аромат, чтобы дополнить чрезвычайно ароматный кролик. Полагаю, я мог бы просто смешать его с порошком чили, черным перцем, куркумой и т. Д., Но в данном случае это было похоже на обман.Правда, будет немного специй, но не слишком много.

    Оборудование:

    • Сковорода 7,5 л
    • Соковыжималка (BJE410 Nutri Juicer ™) для яблок

    Состав:

    • 60 диких кроликов ... ............................... В это время года много прекрасных свежих яблок
    • 750 г моркови ...... .......... Свежий, Свежий, СВЕЖИЙ и полный аромата.
    • 600 г лук-порей
    • 800 г мелкого лука
    • 500 г картофеля
    • 800 г помидоров
    • 75 г свежего чеснока
    • Эстрагон ......................... .................. Мой сосед сказал, что это было здорово с кроликом.
    • Свежий лавровый лист x 5 шт. кролик и быстро подрумянить с обеих сторон.
    • Нарежьте и обжарьте лук и чеснок вместе, пока они не станут карамелизированными (подрумяненными). Это производит совершенно небесный запах! Моргайте, когда нарезаете, и луковый сок не попадет в глаза.
    • Переложите в большую кастрюлю, добавьте нарезанные овощи, перец, лавровый лист, эстрагон и нарезанные помидоры.
    • Выдавить сок из яблок и вылить в кастрюлю, чтобы покрыть примерно 90% содержимого. (Не на 100%, поскольку помидоры на 95% состоят из жидкости). Это сбивает с толку? - Не беспокойся об этом!
    • Нарезать картофель и отварить на отдельной сковороде до готовности, затем процедить воду.
    • Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа или столько, чтобы мясо отвалилось от костей.
    • Расколите суставы кролика и очистите мясо от костей. Бросьте мясо обратно в кастрюлю.
    • Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте капусту, отрубленную от стебля, отбросив стебель. Теперь добавьте отварной картофель.
    • Готовьте еще 10 минут и подавайте с большим количеством овощей и столовой ложкой чатни уховертки.
    • Острое рагу из кролика | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

      , Линдси @ My Therapist Cooks

      Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

      Бет Пирс

      Cheddar Bread Pull Apart Bread - это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так сложно не проглотить все это целиком.

      Тейлор Кизер

      Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

      Дженнифер Локлин

      Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

      Кэролайн

      Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс - одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе - прекрасно!

      Николас

      Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

      , автор - Gayle | Тыква и специи

      Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой - легкий десерт, полный праздничных ароматов!

      от Патрисии @ ButterYum

      Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

      Кэти Клак

      Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

      , автор - Лори Кемф | Баранина и отбивные

      Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще

      по Линнетт

      Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

      Кендалл Смит

      Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

      Рагу из бельгийского кролика (Abbey Ale & Prunes)

      Сытное рагу из кролика с богатым, сложным вкусом и нежным мясом.

      • Перейти прямо к карте рецептов или
      • Прочтите соответствующую информацию и пошаговые изображения (1 мин)

      Какой на вкус мясо кролика?


      Мясо кролика, выращенного на ферме, нежирное и нежное, с очень нежным вкусом, напоминающим куриное мясо.

      Дикий кролик имеет более жесткое мясо с более ярким ярким вкусом, но при правильном мариновании и медленном приготовлении на влажном огне оно становится очень ароматным и нежным.

      При этом в США продажа пойманного кролика незаконна, поэтому все мясо кролика, которое вы можете купить, получено от коммерческих животных и имеет удивительно мягкий вкус.


      Лучшие способы приготовить кролика


      Мягкость мяса кролика делает его идеальным кандидатом для сочетания с более смелыми вкусами, такими как помидоры, анчоусы, лесные грибы, фенхель, горчица, оливки, сушеная вишня или клюква.Оливковое масло первого холодного отжима, утиный жир или бекон также являются отличными ингредиентами для сочетания с нежирным мясом.

      И поскольку кролик довольно сухой, ему очень полезны такие методы приготовления, как тушение и тушение в насыщенных ароматных жидкостях.


      Ингредиенты для рагу из кролика с черносливом и темным бельгийским элем


      Здесь мы используем траппистский эль Chimay Premiere. Абсолютно того стоит.


      Из всех рецептов тушеного кролика и тушеного кролика, которые мы пробовали на протяжении многих лет, этот - фирменное блюдо брюссельского региона - является нашим любимым.

      Бельгийцы знают, что делают, когда дело доходит до приготовления комфортной еды, а кролик всегда готовится очень вкусно. В оригинальном рецепте Ruth Van Waerebeek используется красно-коричневый эль Фландрии, выдержанный в дубовой бочке после первичного брожения, который придает блюду приятные терпкие нюансы. Вы можете попробовать рецепт с элем Rodenbach Grand Cru или Duchesse De Bourgogne .

      В нашей версии мы любим использовать темный бельгийский эль в качестве основы жидкости для тушения.Его темные фруктовые ноты, сильная сладость и легкая пряность создают таинственное сложное богатство.

      • Кролик. Целый кролик, разделенный на 6–7 частей, в зависимости от его размера. Кролик всегда продается без кожи. Вам понадобится от 2 до 2 1/2 фунта одной, чтобы подать три. Если вы еще не нарезали бункеры, ножки и детали седла , вы можете сделать это сами, . Обычно мы не используем филейную часть в тушеном мясе, а оставляем ее для быстрого обжаривания.
      • Мука, ​​соль, перец. Для того, чтобы мясо красиво подрумянилось и в конечном итоге стало загустителем.
      • Сливочное масло и оливковое масло. Для обжаривания мяса кролика перед тушением.
      • Бекон. Придает тушеному блюду пикантную, насыщенную дымность и насыщенность.
      • Репчатый лук. Незаменимый компонент пикантного вкуса.
      • Бельгийский эль. В данном случае мы использовали Chimay Premiere , красный эль, сваренный бельгийскими монахами и являющийся законным продуктом траппистов.Кроме того, попробуйте импортировать бельгийский дуббель-эль или американские крафтовые версии, такие как аббатский эль из Новой Бельгии. Все они отлично работают.
      • Белый винный уксус. Придает сладость эля уравновешивающую кислотность.
      • Чеснок и Букет гарни. Измельчите чеснок и сделайте букет гарни с лавровым листом, тимьяном и гвоздикой.
      • Чернослив. Используйте без косточек. Они медленно растворятся в тушеном мясе и придадут ему землистый кисло-сладкий вкус.

      СОВЕТ: Если вы не большой поклонник чернослива, используйте сушеные абрикосы, вишню или другие сухофрукты с совместимым вкусом, которые вам больше по душе.


      Как приготовить рагу из кролика


      • Сначала выполните подготовительные работы:
        • Замочите чернослив в 1/2 стакана теплой воды, нарежьте лук и бекон, сделайте букет гарни и измельчите чеснок.
        • Смешайте муку с солью и перцем, измельчите кусочки кролика и стряхните все лишнее. Оставьте лишнюю муку.
      • Начало процесса приготовления:
        • Обжарьте кусочки кролика порциями и отложите
        • В той же сковороде обжарьте бекон, затем удалите и обжарьте лук. Добавьте обратно кролика и оставшуюся смесь муки.
        • Добавьте аббатский эль поэтапно, помешивая, чтобы соус загустел. Довести до кипения, добавить чеснок, уксус и букет гарни. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите.
      • Завершите тушение:
        • Примерно через час добавьте замоченный чернослив, воду и бекон, перемешайте, накройте крышкой и дайте тушиться еще 30–50 минут, пока мясо не станет очень и очень нежным.


      Как подавать и хранить рагу из кролика

      Подавать. Совместимые стороны этого домашнего блюда: картофельное пюре , жареные корнеплоды, рис, хрустящий картофель . Или, если вы хотите максимально простую и комфортную еду - подавайте со свежим хлебом, так как есть много вкусных соков, которые можно вытереть.

      Магазин. Как и в случае с большинством тушеных блюд, вкус действительно проявляется через день.Если вы можете сопротивляться желанию немедленно погрузиться в воду, поставьте на ночь в холодильник и разогрейте тушеное мясо на следующий день. Если вы сделаете большую партию, остатки можно поставить в холодильник на срок до 5 дней или заморозить.

      Повторный нагрев. Разогрейте рагу из кролика в закрытой кастрюле на слабом огне. Обязательно разморозьте замороженное тушеное мясо кролика в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте.

      СОВЕТ: Остерегайтесь мелких плоских костей, особенно при работе с деталями седла и бункера.


      Другие рецепты, которые могут вам понравиться


      Abbey Ale Картофельный суп из лука-порея
      Тушеные свиные отбивные по-брюссельски
      Карбоннад

      Рагу из бельгийского кролика (с черносливом и темным аббатским элем)

      Доходность: 3-4 порции

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 2 часа 10 минут

      Общее время: 2 часа 15 минут

      Вкусное, сытное тушеное мясо из кролика с смесью ярких вкусов и нежного мяса. Подается до четырех человек, в зависимости от размера всего кролика.

      Состав

      • 1 кролик весом от 2 до 2 1/2 фунтов, разрезанный на 6-7 частей (воронки, ножки, седельные части)
      • 3 столовые ложки муки
      • 1/2 ч.л. перца (или по вкусу)
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 стакана чернослива без косточек
      • 1 стакан теплой воды
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
      • 3-4 ломтика толстого бекона
      • 2 луковицы, большие
      • 120 унций темного аббатского эля (напр.Chimay Premiere) *
      • 1 столовая ложка белого винного уксуса
      • 1 зубчик чеснока, измельченный
      • 1 лавровый лист
      • 1 зубчик
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (или несколько веточек свежего)

      Инструкции

      ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

      1. Замочите чернослив в воде. Отложите в сторону.
      2. Бекон и лук крупно нарезать.
      3. Сделайте букет гарни из лаврового листа, гвоздики и тимьяна.
      4. Смешайте муку с солью и перцем и обваляйте кусочки кролика, стряхните излишки и оставьте лишнюю муку.


      РАБОЧИЙ ПОТОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

      1. Нагрейте голландскую духовку или другую кастрюлю для тушения с толстым дном на среднем или высоком уровне. Добавьте сливочное и оливковое масло и обжарьте кусочки кролика до золотистого цвета с каждой стороны. Работаем партиями. Отложите в сторону.
      2. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте бекон, пока он не станет максимально жирным.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
      3. Обжарьте лук в беконе до прозрачности. Добавьте обратно кусочки кролика и посыпьте оставшейся мукой. Перемешать и варить пару минут.
      4. Постепенно добавляйте аббатский эль, примерно по 2 унции за раз, и перемешивайте после каждого добавления, чтобы соус загустел.
      5. Доведите до кипения, добавьте чеснок, уксус и букет гарни.
      6. Накройте крышкой, убавьте огонь до слабого / средне-слабого и дайте покипеть в течение 60 минут.
      7. Перемешать, добавить чернослив и воду, в которой они были, добавить бекон, снова перемешать и накрыть крышкой.Осторожно тушите на слабом / средне-слабом огне еще 30–50 минут, пока мясо кролика не станет по-настоящему мягким. **
      8. Удалите букет гарни, украсьте свежим тимьяном (по желанию) и подавайте к столу.

      Банкноты

      * Не стесняйтесь, увеличьте количество пива или добавьте куриный или овощной бульон , если вы хотите приготовить рагу с большим количеством соуса.

      ** Если жидкость уменьшается слишком быстро, при необходимости добавьте немного запаса.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 3 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 420 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 50 мг Натрий: 1099 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 17 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.


      Где купить кролика?


      Обычно мы находим целого кролика в ближайшем азиатском магазине, где также есть отличный выбор мяса и морепродуктов.

      Если у вас возникли проблемы с поиском мяса кролика в вашем районе, мы рекомендуем выбрать в Интернете D’Artagnan Foods (партнерская ссылка). Они предлагают как свежее, так и замороженное мясо кролика отличного качества, а их доставка безупречна.

      Фритюрница для кроликов, целиком - замороженная / 1 кролик (3…

      Купить кроликов фритюрницу.Продажа фритюрниц для кроликов. Постный молодой кролик с мелк ... [Подробнее]

      .