Разное 

Крылышки с соусом в духовке рецепты с фото: 10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде

Содержание

Крылышки в соевом соусе в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Крылышки в соевом соусе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные в рецептуре продукты. Как правильно выбрать куриные крылья? Лучше покупать крылышки в охлажденном виде, так как замороженный продукт теряет свои полезные свойства. На поверхности не должной быть кровоподтеков и повреждений. Цвет светло-розовый. Надавите пальцем на мякоть, если вмятина быстро не выпрямится, значит продукт несвежий. Липкая и скользкая поверхность, а также неприятный, кислый запах — также признак испорченности.

  2. Шаг 2:

    Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс.

  3. Шаг 3:

    Вымойте крылья и обсушите их от лишней влаги бумажными полотенцами. В глубокой емкости соедините крылышки с чесноком, соевым соусом, добавьте специи (карри, молотый черный перец). Если считаете нужным, посолите, но учитывайте, что соевый соус уже довольно соленый.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте содержимое и оставьте мариноваться около 30 минут, а еще лучше отправьте в холодильник на всю ночь. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее и более сочным оно получается.

  5. Шаг 5:

    Возьмите любую жаропрочную форму. Выложите крылышки. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте курочку примерно 30-40 минут. Время запекания и температура могут отличаться, так как духовки у всех пекут по-разному. Ориентируйтесь на особенности своей техники и готовность блюда. Готовые крылышки становятся румяными, мякоть легко протыкается ножом, вытекает прозрачный сок.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь

Замаринованные в соевом соусе куриные крылья можно заморозить в герметично закрывающемся контейнере. В морозилке их можно хранить 3-4 месяца при температуре -18 градусов. Размораживать мясо следует на нижней полке холодильника.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Вторые горячие блюда

Курица в соевом соусе рецепты с фото

Курица с чесноком

Крылышки в соевом соусе

Закуски горячие

Курица карри

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриные крылышки — 186 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Чеснок, Соевый соус, Карри, Перец черный молотый, Соль

Куриные крылышки в соусе Терияки в духовке пошаговый рецепт

Простой рецепт необыкновенно вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крылышек. Приготовим их в соусе Терияки, причем не в сковороде а в духовке. Изумительная горячая закуска, которую непременно оценят все за столом!

Количество куриных крылышек для этого блюда может быть совершенно любым. Я бы посоветовала брать 3-4 штуки на порцию. А может даже больше, если подавать крылья Терияки без гарнира. К слову, этот самый соус можно без проблем купить практически в любом магазине, но я стараюсь готовить его сама — здесь проверенный пошаговый рецепт.

Какие крылышки Терияки на вкус? Сладко-соленые, в глянцевом и очень аппетитном соусе. Если вы любите остренькое, можете добавить перец чили в маринад. Кроме того, отлично подойдет имбирь (чайная ложка сухого или 3-4 сантиметра свежего корня) — он придаст дополнительную пикантность и приятный аромат. В моем домашнем соусе Терияки достаточно этого самого имбиря, поэтому я его не использую в этом рецепте.

Шаг 1

Для приготовления этого очень вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылышки, соус Терияки, растительное масло (у меня нерафинированное кунжутное, но можно практически любое), чеснок и кунжут.

Шаг 2

Быстро сделаем маринад для курицы. Для этого в объемную миску наливаем 100 миллилитров соуса Терияки, добавляем столовую ложку растительного масла и пару крупных зубков свежего чеснока, который нужно пропустить через пресс.

Шаг 3

Перемешиваем и все готово.

Шаг 4

Восемь куриных крылышек (в среднем одно весит 100 граммов) осматриваем на наличие перышек или остовов от них и желтых пленок, все убираем. Моем в холодной воде, обсушиваем. Куриное крыло состоит из трех частей (плечевой, локтевой и лучевой). Так вот именно самый кончик, лучевую часть, я обычно отрезаю, собираю в пакет и храню в морозилке (потом варю бульон). Там и есть-то нечего… Но, если вам нравится, можете оставить крылышки, как они есть. К слову, чтобы потом было удобнее, я надламываю уже подготовленное крыло по суставу (между плечевой и локтевой костью).

В готовом виде эти части легко отделяются друг от друга и не нужно прилагать усилий, чтобы их разломать, когда ешь.

Шаг 5

Подготовленные куриные крылышки перекладываем в миску с маринадом.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем, чтобы ароматный соус покрыл каждый миллиметр куриной кожи.

Шаг 7

Должна отметить, что лично я никогда дополнительно не оставляю крылышки мариноваться в Терияки. В процессе запекания они и так полностью пропитываются вкусом и ароматом соуса. Именно поэтому просто перекладываем крылья в один слой в форму.

Шаг 8

Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на средний уровень. У меня газовая духовка, нижний нагрев, без конвекции. Готовим куриные крылышки Терияки около 1,5 часов. Каждые 20-25 минут нужно их обязательно переворачивать, чтобы мясо равномерно пропиталось ароматом и приняло в себя все вкусы соуса.

Шаг 9

Спустя примерно 1 час приготовления крылья начнут румяниться. Переворачиваем их красивой стороной вверх, посыпаем семенами белого кунжута (1 чайной ложки хватит) и готовим еще примерно 20-30 минут до образования сказочно аппетитной корочки. Если у вас электродуховка, всегда ориентируйтесь на ее характер, ведь я указываю время для своей и совершенно без понятия, как ведет себя ваша помощница.

Шаг 10

Вот и весь рецепт. Куриные крылышки в соусе Терияки, приготовленные в духовке, подаем сразу после приготовления, горячими.

Шаг 11

Если вы еще ни разу не готовили или даже не пробовали это блюдо, я искренне советую наверстать упущенное. Это так вкусно, что сложно сказать, сколько крылышек получается на порцию… Даже у скромных девочек, которые, казалось бы, едят как птички, 3-4 крылышка улетают за считанные минуты! Natic Nice, огромное спасибо за чудесный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Куриные крылышки, запеченные в духовке (+ 4 рецепта соуса для крылышек!)

Перейти к рецепту

Кто любит декорированные в декадентском стиле блюда, готовые погрузиться в сырную тарелку? Видимо всем. В наши дни вы едва ли можете просмотреть свою ленту в Instagram, не увидев ни одной и не лайкнув, лайкнув, лайкнув. Так что же происходит, когда вы берете запеченные куриные крылышки и выбираете их в качестве стартового игрока на стандартной доске? ЭТО!

Этот рецепт принес вам Kroger

Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке

Сегодня мы берем концепцию всеми любимой сырной доски и превращаем ее в овердрайв куриных крылышек, который начинается с рецепта хрустящих запеченных куриных крылышек, которые затем приправляются четырьмя разными соусами и объединяются.

со всеми ковшами для блюда из куриных крылышек, которое обязательно будет оценено.

Все мы знаем, как в день игры убирать заднюю дверь:

  • Выберите меню, которое легко транспортировать.
  • Спешите в продуктовый магазин, чтобы сделать покупки.
  • Начать приготовление. Поймите, что вы что-то забыли.
  • Вернитесь в магазин.
  • Посмотрите на часы и вытрите пот со лба.
  • Завершить приготовление. Упакуйте еду. Беситесь, что все остальные еще не готовы уйти (потому что они ждут вас. Дох.).
  • Вернитесь к магазину за льдом для холодильника.
  • Надеюсь, по пути в машину ничего не пролилось.
  • Распаковать. Настраивать. Жаль, что вы не забыли бумажные полотенца, чтобы вымыть машину.
  • Очень, очень хочется этого пива, но сначала нужно наполнить тарелку с чипсами.
  • Подождите! Что?
  • Игра вот-вот начнется, а мы уже заняли свои места? Но мы еще даже не начали!

ребята. Ребята. РЕБЯТА! Празднование игрового дня не должно проходить таким образом. Вот почему у меня появился новый любимый способ насладиться праздником в багажнике, и все начинается дома.

Представляем домашнюю вечеринку в честь игрового дня, к которой легко подготовиться и которая, осмелюсь сказать, действительно станет приятным мероприятием, где можно развеселиться, посмеяться, выпить пива, не выходя из собственного дома. Или, еще лучше, у друзей (и оставьте им уборку на потом!)

С новым онлайн-заказом ClickList от Kroger покупка продуктов для великих игроков, а также домашних или задних ворот никогда не была серьезно проще.

Все, что нужно, это несколько щелчков мышью на компьютере или смартфоне, чтобы оформить заказ и запланировать доставку.

Я должен быть честным здесь. Меня вполне устраивало, что мои заказы на упакованные товары покупал кто-то другой, но я серьезно засомневался, когда услышал, что кто-то, кроме меня, будет выбирать мои овощи, мясо и рыбу.

Но теперь… поверьте мне… я бываю в магазине почти каждый день и вижу заботу (и много расспрашивал сотрудников ClickList), с которой эти покупатели ClickList просматривают всю кучу, чтобы найти почти -спелый авокадо, выбирая идеально мраморный рибай и делая все возможное, чтобы сочная азиатская груша не помялась при транспортировке за покупками. И да, я сталкер, который разговаривает с покупателями и проверяет их опыт.

Это лишь одна из причин, почему ClickList представляет собой идеальное решение для планирования домашней вечеринки, потому что:

  • Вы можете повесить дома вместо того, чтобы идти в магазин.
  • Вы можете одеться в цвета своей команды и легко подготовиться к игре.
  • Вы можете включить телевизор, настроить видеорегистратор и лениво готовиться к игре, просматривая повторы «Настоящих домохозяек» того или иного округа, вместо того, чтобы беспокоиться о грядущих гостях.
  • Затем сделайте несколько кликов. Нажмите. Нажмите. Больше кликов (не забудьте о сладостях!)
  • И закажите все продукты, которые вам нужны для вечеринки #gamedaygreats (включая лед!), и пусть ваши друзья заберут все, что вам нужно, по пути к вам домой (или к ним!), чтобы готовить и праздновать вместе. (И если вы находитесь в этом районе, вы можете заказать доставку на дом. Скоро по всей стране!)

Никакого игрового дня, верно?!

Я объединилась с Марией из двух горошин и их стручка, и мы собрали наши семьи, помешанные на Юте, Юте, чтобы открыть дверь багажника, а я сделала вкусную доску для куриных крылышек, а она решила создать сладко-соленую доску. Идеальное дополнение к легкому домашнему игровому дню.

Посмотрите видео о том, как мы это сделали, ниже 👇🏼 👇🏼 👇🏼 👇🏼 👇🏼

Что внутри этих запеченных куриных крылышек?

Чтобы сделать тарелку с куриными крылышками на игровой день совершенно простой и легкой в ​​приготовлении, запеките куриные крылышки по этому простому рецепту, а затем смешайте с различными ароматными соусами в сочетании с закусками и закусками, которые дополняют вкусовые характеристики каждой из комбинаций крылышек.

Для самих куриных крылышек, запеченных в духовке, вам понадобится:

  • Куриные крылышки
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Ваш любимый соус для крылышек (продолжайте прокручивать мои рецепты!)

Как запечь куриные крылышки

Запечь куриные крылышки в духовке не может быть проще! Чтобы эти куриные крылышки были хрустящими и все еще сочными, слегка сбрызните их оливковым маслом, а затем приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Да, это все, что нужно.

Разложите крылышки слоями на решетке для выпечки/охлаждения поверх застеленного фольгой противня, чтобы тепло духовки циркулировало и готовило крылышки равномерно и с хрустящей корочкой, а их мытье стало проще простого. Старайтесь использовать противень большего размера, чем ваш противень, чтобы обеспечить достаточную циркуляцию воздуха для выпечки.

Можно ли заранее приготовить запеченные куриные крылышки?

Ага! Эти крылышки можно запечь заранее, а затем поставить в холодильник до готовности к употреблению. Верните в разогретую до 400 ° F духовку на 15-20 минут, чтобы прогреть, затем перемешайте с соусом по вашему выбору ниже.

Мои любимые рецепты соуса для куриных крылышек

Теперь, когда вы знаете, как запекать куриные крылышки, давайте перейдем к интересным вещам: соусам для крылышек. Потому что ни одно хрустящее куриное крылышко, запеченное в духовке, не обходится без щедрого обливания соусом для крылышек.

Вот четыре моих любимых рецепта соуса для крылышек на данный момент:

Запеченные куриные крылышки с чили и чесноком по-тайски

Рецепт этого рецепта запеченных крылышек так же прост, как запекание крылышек, затем их бросание в миску и сбрызгивание сладкий соус чили в тайском стиле. Я использовал бренд Private Selection, и он идеально подходил для сладкого и острого. Это одно и сделано предложение.

Чтобы дополнить азиатские ароматы этой доски, вот стороны, которыми я окружил их:

  • Кошерно-соленые эдамаме Private Selection в стручках
  • Свежий острый редис
  • Свежий горошек
  • Ломтики хрустящего огурца
  • Заправка Simple Truth Ranch для охлажденного окунания

Классические куриные крылышки Buffalo RedHot® от Frank’s

Новая классическая тарелка с куриными крылышками была бы неполной без небольшого количества крылышек из всех куриных крылышек: Buffalo Wings. Благодаря его пряному уксусному привкусу нет никаких причин заменять соус Frank’s RedHot Sauce в качестве основы для этого соуса для куриных крылышек.

Чтобы приготовить соус для куриных крылышек Баффало, просто смешайте:

  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана оригинального соуса FRANK’S RedHot® с кайенским перцем
  • и обильно полить приготовленные крылышки

К этому разделу тарелки добавьте:

  • палочки сельдерея и моркови
  • крупные маслины
  • и домашняя заправка из голубого сыра, чтобы дополнить это запеченное куриное крылышко.

Куриные крылышки Hoisin с кунжутом

Недавно отчеканенное классическое блюдо из куриных крылышек не было бы таким же без азиатской нотки.

Чтобы приготовить, полейте соусом, который просто взбит вместе и готовится из:

  • 4 столовых ложек соуса хойсон
  • 2 чайные ложки кунжутного соуса
  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса для резкого запаха
  • Семена кунжута для посыпки

Сохраняйте форму азиатской части блюда, покрывая крылья:

  • соленые стручки эдамаме
  • свежесрезанный ананас
  • черные оливки
  • и более огурцы

Запеченные куриные крылышки по-мексикански с перцем халапеньо и томатильо

Острота этого блюда дополняет разнообразие этнических вкусов.

Приготовить соус для куриных крылышек проще простого.

  • Растопить 4 столовые ложки (1/2 пачки) сливочного масла
  • Добавьте 1/2 стакана соуса Private Selection Jalapeño Tomatillo
  • Смешайте с крыльями для покрытия

Подавать с:

  • маринованным перцем халапеньо и морковью
  • и окуните в заправку Ranch для освежающего вкуса.

Вот и все. Четыре рецепта куриных крылышек благодаря основе одного. Вот как вы проводите свой игровой день.

Еще легкие закуски для дня игры

  • Фаршированные халапеньо с горгонзолой и беконом
  • Хлеб для пиццы с сырной колбасой
  • Фрикадельки Шрирача в мультиварке
  • Сырный техасский соус для мусора
  • Рулетики для пиццы с чесночным маслом и пепперони
  • Горячий крабовый соус

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrushheats.

Распечатать

5 из 12 голосов

Хрустящие запеченные куриные крылышки

Более полезные хрустящие запеченные куриные крылышки, заправленные четырьмя разными соусами и объединенные со всеми соусами для приготовления куриных крылышек, которые обязательно принесут успех.

Курс закуски

Cuisine American

Ключевой слов куриные крылья

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Всего 45 минут

ХОРОД 25-30 Крылья

Калории 44KCAL

  • 2-3 -фунты

    44KCAL

    • 2-3 -фунты из

      44Kcal

      • 2-3 -фунты из

        44KCAL

        • 2-3 -фунты

          . куриные крылышки

        • Оливковое масло
        • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
        • Соус на выбор (см. идеи в блоге выше)
        • Разогрейте духовку до 400°F.

        • Застелите противень с бортиками фольгой и поставьте сверху решетку для выпечки (желательно ту, которая нависает над бортиками).

        • Обрежьте цыпленка, отделив барабан от плоского крылышка и выбросив кончики.

        • Перемешайте курицу в большой миске, щедро сбрызнув ее оливковым маслом, затем положите куриные крылышки на противень и посыпьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

        • Выпекать 40-50 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смешайте с вашим любимым соусом (см. идеи и рецепты в посте выше).

        • Чтобы крылышки были хрустящими, выберите решетку размером чуть больше вашего противня, чтобы тепло циркулировало вокруг курицы во время ее приготовления в духовке.

        Калорийность: 44 ккал | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 31 мг | Витамин А: 29 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

        Еще больше легких закусок, просто так

        • Smokies Little Smokies
        • Сырный соус к пиву с беконом
        • Легкий йогуртовый фруктовый соус
        • Поросята в одеяле из слоеного теста
        • Французский луковый соус

        Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

        Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой ежедневник Nourished Planner , который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

        .

        Этот пост создан в партнерстве с Kroger. Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

        Запеченные куриные крылышки и 3 соуса для макания

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

        Наша печь Запеченные куриные крылышки Рецепт приготовления занимает около 30 минут и идеально подходит для вечеринок и большой игры. Мы также включили рецепты трех разных соусов для макания: медового барбекю, острого азиатского и сладкого и острого.

        Хрустящие запеченные куриные крылышки — обязательный атрибут каждой вечеринки в день игры. Этот рецепт стоит около 14,47 долларов за 8 порций с тремя разными соусами. Получается всего 1,81 доллара за порцию.

        Мы рекомендуем наши классические сырные шарики, сосиски Rotel и сырные палочки с моцареллой для других рецептов игрового дня.

        Запеченные куриные крылышки

        Куриные крылышки — фаворит на каждой вечеринке или игровой вечеринке. Но их может быть проблематично приготовить, если вы их жарите. С этим рецептом вы получите тот же великолепный вкус без лишних хлопот и калорий! Вот тут-то и пригодятся запеченные в духовке куриные крылышки. 

        Эти крылышки легко приготовить, они полезнее, чем жареные крылышки, и они превосходно приправлены. Если запечь их в духовке, они получатся хрустящими снаружи и сочными и нежными внутри.

        Приведенный ниже рецепт включает 3 разных соуса. Вам действительно нужен только один. Если вы решите приготовить все три, было бы лучше разделить каждый рецепт вдвое.

        Нам нравится готовить эти хрустящие, сочные, ароматные куриные крылышки, запеченные в духовке, не только для крупной игровой вечеринки, но и в качестве основного блюда на ужин в будний день, обеда или закуски по любому поводу.

        Сколько запекать куриные крылышки при 400?

        Запекайте куриные крылышки в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 400 градусов по Фаренгейту. 

        Наносить соус на крылышки до или после запекания?

        Крылья запечь без соуса. Затем окуните их в соус после того, как крылышки будут готовы. Обязательно обсушите крылышки бумажным полотенцем перед приправой и запеканием. Это поможет крыльям стать хрустящими во время запекания, что сделает их идеальными для окунания в соус по вашему выбору.

        Как узнать, что крылья готовы?

        Посмотрите на текстуру курицы. Если он все еще колеблется, имеет резиновый или блестящий вид, значит курица еще не готова. Если из курицы идет красный сок, это еще один способ сказать, что она еще не готова. Самый точный способ узнать, готовы ли крылья, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Внутренняя температура крыльев должна быть 165 градусов по Фаренгейту. 

        Как испечь куриные крылышки: 

        ШАГ ПЕРВЫЙ:   Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем застелите противень пергаментной бумагой.

        ШАГИ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ: Затем смешайте специи в небольшой миске. Очистите крылья, прежде чем положить их в большую миску.

        ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:  Сбрызните крылья маслом. Затем положите крылья на противень.

        ШАГ ПЯТЫЙ:  Посыпьте крылья смесью приправ с обеих сторон. Выпекать 25-30 минут.

        ШАГ ШЕСТОЙ: Наконец, смешайте соусы в мисках. Подавать сразу же после того, как крылышки будут готовы.

        Инструменты повара:
        • маленькая чаша для смешивания
        • мерный стаканчик
        • большая чаша для смешивания
        • мерные ложки
        • противень
        • ложка для смешивания
        • сервировочные миски

        Сколько будет стоить приготовление этого рецепта запеченных куриных крылышек: 

        Мы включили стоимость рецепта отдельно для куриных крылышек и трех разных соусов. Вам действительно нужен только 1 соус для макания на все крылья. Если вы решите подавать крылышки более чем по одной причине, мы предлагаем вам сократить количество рецептов соуса вдвое.

        СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 9,74 доллара США

        ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ: 1,22 доллара США

        • 4 фунта куриных крылышек – 9,26 доллара США
        • 1/2 чайной ложки лукового порошка – 0,01 $
        • 1 чайная ложка кошерной соли –  0,02 $
        • 2 столовые ложки оливкового масла –  0,28 $
        • 1 чайная ложка паприки –  0,03 $
        • 1 чайная ложка приправленной соли – 0,06 $
        • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки – $0,05
        • 1/2 чайной ложки черного перца – 0,03 $

        МЕДОВЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 2,09 долл. США

        ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ: 0,27 долл. США

      • 3/4 стакана кетчупа – 1,32 долл. США
      • 1/2 стакана коричневого сахара – 0,22 доллара США
      • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка уксуса – 0,02 $
      • 2 столовые ложки лимонного сока – 0,14 $
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса – 0,06 $

      СЛАДКИЙ И ОСТРЫЙ СОУС СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 1,72 долл. США

      ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ: 0,22 долл. США

      • 3/4 стакана кетчупа –  1,32 долл. США
      • 2
      • 1 ½ столовой ложки соуса Шрирача – 0,03 $
      • 2 столовые ложки белого винного уксуса –  0,12 $
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса –  0,06 $
      • 2 столовые ложки коричневого сахара – $0,06
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы – 0,08 $
      • 1 зубчик чеснока – 0,05 $

      ОСТРЫЙ АЗИАТСКИЙ СОУС СТОИМОСТЬ: 0,92 $

      ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ: 0,12 $

      • 1 зубчик чеснока – 0,05 $
      • 44
      • 1 перец халапеньо – 0,20 $
      • 1/4 стакана меда –  0,33 $
      • 1 столовая ложка свежего имбиря –  0,02 $
      • 1/4 стакана соевого соуса — 0,18 $
      • 1 столовая ложка оливкового масла –  0,14 $

      Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.

      Варианты вкуса и рецепта

      Вы также можете использовать свой любимый соус для барбекю, заправку для ранчо или соус для крылышек Баффало, чтобы обмакнуть эти куриные крылышки. Наши рецепты соусов для окунания — всего лишь предложения.

      Срок годности:

      Подача:  Вы можете хранить их при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем их нужно будет охладить.

      Магазин: Храните крылья в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней.

      Заморозка: После того, как крылья остынут, поместите их в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой Ziploc для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев.

      Как привлечь детей к приготовлению этого рецепта:

      Возраст 2–3 года: Пусть ваш малыш поможет смешать смесь специй. Затем он/она может помочь посыпать им крылья.

      Возраст 4–5 лет:  Попросите ребенка помочь почистить крылья, сбрызнуть маслом и положить их на противень. Это прекрасная возможность научить маленьких детей кухонной безопасности при обращении с сырым мясом. Обучайте таким понятиям, как отказ от употребления сырого мяса и тщательное мытье рук до и после контакта с сырым мясом.

      Возраст 6-8 лет: Они могут помочь вам приготовить соусы. Пусть они отмеряют ингредиенты и смешивают их.

      Возраст 9-11 лет: Присматривайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

      Возраст 12+: Позвольте им приготовить все по рецепту без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

      Еще рецепты за 15 долларов:

      • Американский гуляш
      • Запеченные спагетти с сыром
      • Гамбо Cindy’s Easy Sausage Gumbo
      • Crockpot White Chicken Chili
      • Запеченные свиные отбивные с яблоками
      • Чили из говядины
      • Зеленая запеканка с энчиладой и чили
      • Домашние куриные палочки
      • Рваная свинина быстрого приготовления
      • Мексиканские миски с курицей и рисом
      • Куриный рис с брокколи и сыром в одной сковороде
      • Мультиварка для кладовой White Chicken Chili
      • Рулетики для пиццы Пепперони
      • Чизстейк Филадельфии Sloppy Joes
      • Противень с курицей Fajitas
      • Лазанья на сковороде

      Запеченные куриные крылышки и соусы для макания

      Стоимость рецепта 14,47

      Стоимость порции 1,81

      Закуска к блюду

      Американская кухня

      Запеченные куриные крылышки по нашему рецепту идеально подходят для вечеринок. Мы также включили рецепты трех разных соусов для макания: медового барбекю, острого азиатского и сладкого и острого.

      Количество порций: 8 человек

      Время приготовления 15 мин

      Время приготовления 25 мин

      Всего времени 40 мин

      • Маленькая миска с смешиванием

      • SEMURING

      • .

      • ложка для смешивания

      • сервировочные тарелки

      КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ:
      • 4 фунта куриных крылышек, размороженных в оливковом масле
      • 2 столовые ложки0022
      • 1 teaspoon kosher salt
      • 1 teaspoon seasoned salt
      • 1 teaspoon paprika
      • ½ teaspoon black pepper
      • ½ teaspoon dried parsley
      • ½ teaspoon onion powder
      HONEY BBQ SAUCE:
      • ¼ cup honey
      • ¾ стакана кетчупа
      • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
      • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка уксуса
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      СЛАДКИЙ И ОСТРЫЙ СОУС:
      • ¾ Кетчуп чашки
      • 1 ½ столовой ложки соуса Sriracha
      • 2 столовые ложки уксуса белого вина
      • 1 Столовая ложка Вутерширский соус
      • 1 Столовая ложка Dijon Mustard
      • 2 ПЛЕКС
      • 1 Столовая ложка Dijon Gustard
      • 2 ПЛЕКС
      • 1 Столовая ложка DIJON GURTARD
      • 1 2 ПЛЕКС
      • 1 Столовая ложка DIJON GURTARD
      • 1 2 ПЛЕКС
      • 1 Столовая ложка Dijon Gustard
      • 1 2 ПЛЕКС. по вкусу
      ОСТРЫЙ АЗИАТСКИЙ СОУС:
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 1 очищенные от семян и мелко нарезанные семена перца халапеньо
      • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
      • ¼ стакана меда
      • ¼ стакана соевого соуса
      • 1 столовая ложка оливкового масла

      Стандарт США — метрическая система измерения

      ПОДГОТОВКА ПЕЧИ И ПРОТИВОНА:
      • Переместите духовку на среднее положение на 40 градусов и разогрейте духовку на 40 градусов F.

      • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

      СДЕЛАТЬ СМЕСЬ ПРИПРАВ:
      • В небольшой миске смешайте соль, приправленную солью, паприку, черный перец, петрушку и луковый порошок.

      ПОДГОТОВКА КРЫЛЬЕВ:
      • Очистите крылья и положите их в большую миску.

      • Сбрызните крылья оливковым маслом. Перемешайте крылья руками, пока все крылья не будут покрыты.