Куриное филе отбить: Отбивные из куриного филе — пошаговый рецепт с 8 фото от 2D-Recept
Предлагаем 5 лучших рецептов отбивных
1. Куриные отбивные в горчичном маринаде🔸на 100грамм — 117.49 ккал🔸Б/Ж/У — 19.84/2.07/3.78🔸
Ингредиенты:
120 г куриного филе
25 г горчицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен.
2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).
2. Куриные отбивные с ананасом
🔸на 100грамм — 137.42 ккал🔸Б/Ж/У — 19.78/5.1/1.54🔸
Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
3. Вкуснейшие куриные отбивные!!!
Еще один низкокалорийный рецепт с куриной грудкой
🔸на 100грамм — 103.5 ккал🔸Б/Ж/У — 17.25/1.34/4.82🔸
Ингредиенты:
500-600 г куриного филе
150 г натурального йогурта
70 г томатной пасты
2 ч. л. мёда
2 зубка чеснока
перец, соль по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток
Приготовление:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
4. Куриные отбивные с сыром
🔸на 100грамм — 171.06 ккал🔸Б/Ж/У — 20.21/7.01/6.7🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Сыр 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
5. Куриное филе под грибной шубкой
🔸на 100грамм — 114. 98 ккал🔸Б/Ж/У — 22.49/2.57/0.53🔸
Ингредиенты:
4 отбивных из куриной грудки(не больших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов529
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
1 штукаКуриное филе
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Куриное филе нарезать тонко и отбить слегка.
2Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриные отбивные на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Наивкуснейшие, аппетитные, оригинальные, на быстрый ужин! Эти куриные отбивные, жареные на сковороде, получаются шедевральными за счет секретного способа панировки! Я их обваливаю в желтке, муке и взбитом до воздушных пиков белке. Получается удивительно нежное блюдо, подходящее для праздничного стола!Куриные отбивные на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
На вес состава: в одной порции (145 г)во всех порциях (1014 г)100 г
Углеводы 21% 7 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Как сделать куриные отбивные на сковороде? Подготовьте требуемые ингредиенты. Грудки, если необходимо, заранее разморозьте. Куриные яйца вымойте и оботрите насухо. Муку пересыпьте в плоскую тарелку, она нам нужна для панировки.
Шаг 2:
Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте вдоль на 3 ломтика. Ломтики должны быть цельными и потоньше. Каждый кусочек слегка отбейте молоточком.
Шаг 3:
Мясо посолите, поперчите.
Шаг 4:
У яиц отделите белки от желтков.
Шаг 5:
Желтки взбейте со столовой ложкой холодной воды.
Шаг 6:
Белки взбейте отдельно миксером с щепоткой соли в устойчивую воздушную пену.
Шаг 7:
Каждый ломтик курицы обмакните сначала во взбитые желтки.
Шаг 8:
Затем обваляйте филе с двух сторон в пшеничной муке.
Шаг 9:
И в конце окуните курицу во взбитые белки, стараясь, чтобы мясо было полностью покрыто взбитыми белками.
Шаг 10:
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на нее куриные отбивные.
Шаг 11:
Обжаривайте курицу на среднем огне примерно по 2-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Шаг 12:
В итоге должны получиться золотистые отбивные с воздушной корочкой и нежным куриным мясом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Я готовила множество разных отбивных, однако эти не похожи ни на один из вариантов.
При желании можно посыпать курицу смесью специй для курицы.
Во время жарки взбитый белок не растекается, а превращается в золотистую пушистую оболочку, которая полностью покрывает куриное мясо и препятствует испарению лишней влаги из отбивных.
Отбивные лучше есть сразу, пока они горячие. Но и на следующий день они не теряют своих свойств после разогревания.
Подавать куриные отбивные можно с любым гарниром. Это может быть картофель (пюре или кусочками), вареные рис или гречка, а также макароны. Или салат из свежих овощей.
По этому же рецепту можно приготовить отбивные из индейки или свинины. Только отбивать свинину нужно потоньше с двух сторон, чтобы она быстро прожарилась и при этом не осталась сырой внутри.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Куриные отбивные | Домашняя кулинария
Я люблю готовить из курицы, это быстро, вкусно и бюджетно. Чтобы вкусно пожарить курицу на сковороде, воспользуйтесь этим рецептом, не пожалеете! Куриное филе обычно суховато. Чтобы при жарке филе гарантированно получилось нежным и сочным, нужно выполнить несколько простых шагов — отбить, замариновать и обжарить в яичном кляре.
Состав:
- Куриное филе — 1 упаковка (800-1000 грамм)
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Соевый соус — 3-4 столовые ложки
- Яйца — 2 штуки
- Вода — 2 столовые ложки
- Панировочные сухари — 4-5 столовых ложек
- Мука — 3-4 столовые ложки
- Масло растительное (подсолнечное) без запаха для жарки
Как приготовить на сковороде Нежные куриные отбивные в хрустящем кляре
Куриное филе разрезать вдоль, отбить через пленку с обеих сторон.
Отбить куриное филеВыложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и соевым соусом, посыпать нарезанным лепестками чесноком (чеснок будем выбрасывать, поэтому нарезаем крупно).
Перемешать, затянуть пленкой и оставить на полчаса при комнатной температуре. Для кляра подготовить три емкости. В первую насыпать муку. Во второй емкости слегка взбитые вилкой яйца с водой (называется эта нехитрая, но важная для закрепления панировки смесь, льезон). В третьей — панировочные сухари. Вместо сухарей очень вкусно использовать кукурузную поленту.
Подготовить составляющие кляраРазогреть в сковороде с толстым донышком растительное масло. Вынуть из замаринованного куриного филе чеснок. Каждое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в льезон и затем обвалять в панировочных сухарях.
Обвалять куриное филе в муке, льезоне и сухаряхВыложить в раскаленное масло, уменьшить огонь.
Обжарить куриное филе Обжарить куриное филе в панировке по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Обжарить куриное филе с обеих сторонВыложить куриные отбивные в хрустящем кляре на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.
Куриные отбивныеНежные и сочные куриные отбивные в хрустящем кляре готовы. Подавать отбивные из куриного филе горячими. На гарнир хороши свежие, маринованные или соленые овощи.
Куриные отбивные в хрустящем кляреПриятного аппетита!
🍗 4 рецепта отбивных из куриного филе на сковороде или в духовке! | Аймкук — рецепты с фото и видео
Один из самых лучших способов приготовить куриную грудку вкусно, пожарить отбивные на сковороде или запечь в духовке. Сегодня у нас для вас несколько отличных рецептов куриных отбивные, которые Вы можете освоить при помощи простых пошаговых рецептов. Порадуйте семью вкусным мясным блюдом 🙂
Один из рецептов куриных отбивных от АймкукОдин из рецептов куриных отбивных от Аймкук
🧑🏻🍳 Обратите внимание: под каждым рецептом есть ссылка на рецепт, на нашем сайте. Там подробно изложен процесс приготовления блюда и отзывы. Это сделано на тот, случай, если указанных под фото инструкций не достаточно.
—————————————1. Отбивные из куриной грудки в сырном кляре
Для начала приготовим сырный кляр, соединив: муку, яйцо, сыр, соль, перец и приправы. Куриные грудки отобьем. Обмакнем в кляр и обжарим на сковороде с маслом.
Продукты:
- Куриное филе — 300 г
- Яйцо СО — 1 шт.
- Сыр твердый тертый — 2 ст.л.
- Мука — 2 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Молоко (по надобности) — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец ч.м. — по вкусу
- Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.
- Масло постное — для жарки
Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>
—————————————2. Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке
Куриное филе отбить. Выложить мясо в форму, застеленную фольгой. Смазать филе майонезом, приправить солью и перцем. Посыпать рубленным зеленым луком и помидорами. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке.
Продукты:
- Филе куриное — 400 г
- Помидор — 2 шт.
- Лук зеленый — 2-3 шт.
- Майонез — 1 ст.л.
- Сыр твердый — 3 ст.л.
- Перец ч.м. — по вкусу
- Соль морская — по вкусу
Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>
—————————————3. Отбивные из куриного филе с творогом и сыром в духовке
Куриное филе отбить. Мясо присыпать паприкой, выложить творог и рубленный чеснок. Затем выложить помидоры и кусочки сыра. Запечь в духовке до готовности.
Продукты:
- Куриное филе – 300 г
- Творог – 100 г
- Сыр твердый – 80 г
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>
—————————————4. Отбивные из куриной грудки по-французски с помидором, луком, моцареллой и шампиньонами в духовке
Куриное филе отбить и выложить в форму. Смазать мясо майонезом и выложить порезанные пластинами грибы. Затем выложить помидоры, а сверху тертый сыр. Запечь в духовке до готовности.
Продукты:
- Куриное филе — 300 г
- Лук белый — 0,5 шт.
- Помидор крупный — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Моцарелла — 80 г
- Соль — по вкусу
- Перец ч. м. — по вкусу
Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>
—————————————🔖 Кстати, у нас есть еще около 40 рецептов куриных отбивных. Смотрите подборку рецептов тут >>
Приятного аппетита и будьте здоровы!
#отбивные #отбивная #отбивные из курицы #отбивные рецепт #отбивные в кляре #отбивные в духовке #отбивные с сыром #куриная грудка #из курицы #из куриного филе
Отбивные из куриного филе на сковороде
Сегодня я хочу рассказать своим читателям о том, как приготовить отбивные из куриного филе на сковороде. Это блюдо не зря относят в категорию повседневных блюд, потому его по силам будет приготовить всем без исключения. Наверное, это главная из причин, почему отбивные из филе пользуются такой популярностью среди начинающих кулинарных мастериц.
Домашние отбивные, конечно же, не претендуют на звание изысканного блюда. Это скорее практичный и обыденный вариант.
Сегодняшний рецепт обжарки куриного филе самый простой и без изюминки. Перечень продуктов также довольно-таки короткий: куриное филе, яйца, мука, соль и специи, а весь процесс приготовления займет у нас не более получаса.
Если же к приходу гостей времени еще достаточно, то рекомендую переключиться на готовку домашних котлет из куриного филе по-киевски. Куриные котлеты, в отличие от отбивных, более традиционное блюдо для праздничного стола, хотя это возможно и мое субъективное мнение.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- Соль
- Черный перец
- Кориандр
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Куриное филе разрезать вдоль на части, слегка отбить, посолить и поперчить. Дать немного постоять, промариноваться, так сказать.
- В глубокую емкость (у меня был пластиковый лоток) насыпаем муку. Панируем в ней отбивные из филе.
- Яйца вбиваем в миску и хорошенько взбиваем их вилкой до однородности.
- Окунаем куриные отбивные в яичную массу.
- На сковороду наливаем растительное масло и даем ему хорошенько разогреться. Кладем на сковороду отбитое филе курицы. Не накрывая крышкой, обжариваем отбивные с одной стороны до золотистого цвета.
- Переворачиваем отбивные, и плотно накрываем сковороду крышкой. Жарим битки до готовности. Благодаря такой хитрости, отбивные получатся сочными.
- Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу, пока они не остыли.
Куриные отбивные с сыром и авокадо
Куриные отбивные с сыром и авокадо – чудесные отбивные из куриного филе в кляре с ароматным горчичным соусом, ломтиками авокадо и тертым сыром. Наш простой пошаговый рецепт подскажет вам, как приготовить отбивные из курицы в духовке быстро и просто. Невероятно вкусное блюдо из куриных грудок, от которого просто невозможно оторваться!
Пряные и ароматные куриные отбивные с сыром и авокадо готовятся в духовке до нежного и сочного совершенства. Добавьте к этим нежным отбивным кусочки спелого авокадо и тертый сыр, и получится изумительно вкусное мясное блюдо. Отличный способ приготовить куриное филе сочно, быстро и вкусно! Авокадо с низким содержанием углеводов и полезными жирами отлично сочетается с куриным филе.
Как сделать отбивные из курицы в кляре? Для начала приправьте обе стороны уже отбитых куриных грудок сухим чесноком, черным перцем и солью. Затем обваляйте в муке и яичной смеси и обжарьте в сковороде до золотисто-коричневого цвета. Обжаренные отбивные смазываются удивительным горчичным соусом и готовятся в духовке вместе с авокадо и тертым сыром. Выходит сытное, полезное и необыкновенно вкусное блюдо.
Еще один секрет сочных и вкусных отбивных из куриной грудки в особом соусе. Горчичный соус готовится всего из 3 простых ингредиентов: горчицы, растительного масла и лимонного сока. Аромат таких восхитительных куриных отбивных с сыром получается абсолютно нереальным. Приятные цитрусовые нотки и легкая остринка горчицы отлично подходит для куриного филе.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Спелое авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, нарезать толстыми ломтиками.
Совет. Как определить, что авокадо спелое? Если осторожно надавить на авокадо возле плодоножки, то плод буде слегка проминаться. Перезрелое авокадо на ощупь будет слишком мягким.
Шаг 2
В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
Шаг 3
Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам. Половинки куриного филе отбить кухонным молотком через пищевую пленку до толщины 1/2 см.
Совет. Как отбить мясо без кухонного молотка? Можно воспользоваться тяжелым и толстым ножом, стеклянной бутылкой, скалкой или даже толкушкой. Но проще и удобнее использовать специальный размягчитель мяса (тендерайзер).
Где купить размягчитель для мяса (тендерайзер)?
Размягчитель для мяса (тендерайзер) можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.
- Ускоряет и облегчает процесс приготовления отбивных и других мясных блюд
- Простая и надежная конструкция
- Удобное использование
- Нержавеющая сталь и пищевой пластик
Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.
Совет. Зачем использовать пищевую пленку, когда отбиваешь мясо? Пищевая пленка поможет избежать загрязнения кухни. Также заменить пищевую пленку можно обычным полиэтиленовым пакетом.
Шаг 4
В среднюю миску выложить подготовленное филе, приправить солью, черный перцем и сушеным чесноком.
Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.
Шаг 5
Обвалять каждую половинку куриного филе сначала в муке, затем обмакнуть в яичную смесь, еще раз обвалять в муке.
Шаг 6
В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее куриное филе в кляре, обжарить с двух сторон.
Шаг 7
В маленькую миску выложить горчицу, влить растительное масло и лимонный сок, перемешать.
Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.
Шаг 8
Противень смазать растительным маслом. Выложить обжаренное куриное филе в кляре в один слой на подготовленный противень.
Шаг 9Каждую отбивную смазать горчичным соусом, сверху выложить ломтики авокадо.
Шаг 10
Сверху посыпать авокадо тертым сыром.
Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.
Шаг 11
Противень с отбивными поставить в предварительно нагретую до 180оС духовку и запекать в течение 5-10 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 12
Вынуть противень с отбивными из духовки, слегка остудить.
Шаг 13
Готовые отбивные посыпать нарезанными листьями петрушки.
Шаг 14
Куриные отбивные с сыром и авокадо подать к столу горячими. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Куриные отбивные с сыром и авокадо
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт. (250 г)
- Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
для куриных отбивных
- Филе куриной грудки – 2 шт. (700 г)
- Мука – 1/2 ст. (80 г)
- Яйца – 2 шт. (100 г)
- Чеснок сушеный – 2/3 ч. л. (2 г)
- Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)
- Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
для горчичного соуса
- Горчица русская – 1 ст. л. (16 г)
- Масло растительное – 1 ст. л. (14 г)
- Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
дополнительно
Способ приготовления:
- Спелое авокадо разрезать пополам, удалить косточку, нарезать толстыми ломтиками.
Куриные отбивные
- В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
- Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам. Отбить каждую половинку филе молоточком для мяса до толщины 1/2 см. Филе приправить солью, черный перцем и сухим чесноком.
- Обвалять каждую половинку куриного филе сначала в муке, затем обмакнуть в яичную смесь, еще раз обвалять в муке.
- В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить куриное филе с двух сторон.
Соус
- В маленькую миску выложить горчицу, влить растительное масло и лимонный сок, перемешать.
Сборка
- В заранее смазанную растительным маслом форму для запекания выложить куриное филе в один слой, смазать горчичным соусом, затем сверху выложить ломтики авокадо, посыпать тертым сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 5-10 минут.
- Готовые отбивные подавать к столу горячими, украсить нарезанными листьями петрушки.
Ароматная курица | Великолепный стол
В течение многих лет я не уважал куриные грудки без костей и кожи и задавался вопросом, почему кто-то беспокоится о еде, настолько безвкусной и угнетающе сухой, что есть ее похоже на жевание полотенца. Но когда я отправился на путь, чтобы лучше питаться, я не мог не столкнуться лицом к лицу с куриными грудками без костей и кожи. Они постные, полны белка, универсальны и, как оказалось, способны нести массу вкуса и сока, если вы их правильно приготовите.Для этого я разделяю грудку и тонко отбиваю мясо, чтобы оно готовилось равномерно и быстро, не пересыхая. Это также увеличивает площадь поверхности мяса, соприкасающейся со сковородой, что приводит к той очень ароматной корочке, которую я хочу. Затем я делаю смесь тосканских ароматизаторов — оливкового масла, нарезанного шалфея и розмарина, лимона и чеснока — и буквально вбиваю ее прямо в грудку с обеих сторон. Всего через 90 секунд на горячей сковороде вы получите безумно нежную, вкусную куриную грудку, в которой сочность темного мяса.Еще одним преимуществом этого метода является то, что размер прореженного мяса заставляет вас думать, что вы получаете гораздо больше, чем одну грудку. (Когда ваша тарелка выглядит полной, вы склонны думать, что едите больше, и в результате чувствуете себя сытым. )
День хорошей едыНаилучшие результаты получаются из куриных грудок меньшего размера — их легче растолочь до одинаковой толщины. Вы можете легко приготовить грудки заранее — после шага 2 просто накройте курицу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, и они будут храниться до 2 дней.Вы также можете готовить более одного за раз, но убедитесь, что вы не переполняете сковороду, иначе вам будет трудно получить карамелизированную корочку.
4 (от 6 до 8 унций) куриных грудок без костей и кожи
12 крупных свежих листьев шалфея, грубо нарезанных
Листья 2 веточек свежего розмарина, крупно нарезанные
Натертая цедра 2 небольших лимонов
2 маленьких зубчика чеснока, крупно нарезанных
1 столовая ложка мелкой морской соли
Перец черный свежемолотый
8 чайных ложек оливкового масла холодного отжима плюс 4 столовые ложки для приготовления пищи
4 дольки лимона
1. Начиная с более толстой стороны, сделайте продольный горизонтальный надрез на верхних двух третях куриной грудки, остановившись перед тем, как прорезать до конца. Сложите его, как книгу. (Куриная грудка все еще должна быть цельной.) Положите грудку между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте ее с обеих сторон плоской стороной мясорубки, работая изнутри наружу, пока она не увеличится вдвое. размер и около 1/4 дюйма толщиной. Повторите с оставшимися грудками.
2.Сложите шалфей, розмарин, лимонную цедру и чеснок на разделочной доске и измельчите вместе, пока они не смешаются. В миске смешайте смесь трав, соль, несколько щепоток черного перца и 8 чайных ложек оливкового масла. Равномерно распределите половину травяной пасты по одной стороне 4 куриных грудок и вотрите ее. Снова накройте полиэтиленовой пленкой и слегка растолките приправу зубчатой стороной тендерайзера для мяса. Переверните грудки, натрите оставшейся травяной пастой другую сторону куриных грудок.Накройте полиэтиленовой пленкой и слегка посыпьте приправой.
Разрежьте грудку, сделав продольный надрез на верхних двух третях. Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и отбейте с обеих сторон плоской стороной мясорубки. Разверните и добавьте приправу, затем снова заверните и отбейте приправу зубчатой стороной размягчителя мяса. Фото: Майкл Харлан Теркелл3. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Подождите 2 минуты, или пока не начнет дымиться, добавьте 1 куриную грудку, положите на нее груз (чайник или тяжелую сковороду) и готовьте 45 секунд.Переверните, добавьте вес и готовьте еще 45 секунд. Переложите на тарелку и дайте постоять 3 минуты. Тем временем повторите с оставшимися куриными грудками. Выжмите дольку лимона на каждую ароматную курицу непосредственно перед подачей на стол.
Вариации
В то время как тосканские вкусы являются моей естественной склонностью, я часто делаю одну из вариаций ароматизированной курицы, представленной ниже. За исключением пары случаев, которые я отметил, шаги 1 и 3 одинаковы для всех. Как только вы поймете процесс, я призываю вас следовать своим предпочтениям и начать добавлять в курицу любой вкус, который вам нравится.
Индийский
индийский Фото: Майкл Харлан Теркелл2 чайные ложки молотого тмина
2 чайные ложки куркумы
2 чайные ложки лукового порошка
2 чайные ложки молотого кориандра
1 столовая ложка мелкой морской соли
Перец черный свежемолотый
2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
Для шага 2: В миске смешайте тмин, куркуму, луковый порошок, кориандр, соль, несколько щепоток перца и оливковое масло.Приправить и отбить, как описано в основном рецепте.
Кленовая пряность
2 чайные ложки молотой корицы
2 чайные ложки свеженатертого мускатного ореха
2 чайные ложки молотого имбиря
1 столовая ложка мелкой морской соли
Перец черный свежемолотый
4 чайные ложки кленового сиропа
Для шага 2: В миске смешайте корицу, мускатный орех, имбирь, соль и несколько щепоток перца. Равномерно распределите половину смеси специй по одной стороне 4 куриных грудок и сбрызните каждую 1/2 чайной ложки кленового сиропа. Втереть приправу и кленовый сироп. Накройте полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте приправу зубчатой стороной тендеризатора для мяса. Переверните и натрите оставшейся смесью специй другую сторону куриных грудок. Сбрызните каждую грудку еще 1/2 чайной ложки кленового сиропа. Накройте полиэтиленовой пленкой и слегка посыпьте приправой.
итало-американский
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки сушеного орегано
1 столовая ложка мелкой морской соли
4 чайные ложки тертого сыра Пармиджано-Реджано
Перец черный свежемолотый
4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 чайные ложки томатной пасты
Для шага 2: В миске смешайте чесночный порошок, орегано, соль, пармезан, несколько щепоток перца и оливковое масло. Равномерно распределите половину смеси орегано по одной стороне 4 куриных грудок и добавьте 1/4 чайной ложки томатной пасты на каждую грудку. Натереть приправой и томатной пастой. Накройте полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте приправу зубчатой стороной тендеризатора для мяса. Переверните и равномерно распределите оставшуюся смесь орегано по другой стороне куриных грудок. Добавьте еще 1/4 чайной ложки томатной пасты в каждую грудку и вотрите ее. Накройте полиэтиленовой пленкой, прежде чем снова слегка отбить.
японский язык Фото: Майкл Харлан Теркеллтайский
Натертая цедра 4 лаймов
2 чайные ложки тертого свежего имбиря
4 чайные ложки нарезанной свежей кинзы
1 чайная ложка молотого кардамона
1 столовая ложка мелкой морской соли
2 чайные ложки рыбного соуса
2 чайные ложки тамариндовой пасты (по желанию)
4 столовые ложки кокосового масла первого отжима
4 дольки лайма
Для шага 2: В миске смешайте цедру лайма, имбирь, кинзу, кардамон, соль, рыбный соус и пасту из тамаринда (если используете). Равномерно распределите половину смеси по одной стороне 4 куриных грудок и вотрите ее. Накройте полиэтиленовой пленкой и слегка растолките приправу зубчатой стороной тендеризатора для мяса. Переверните и натрите оставшейся смесью другую сторону куриных грудок. Накройте полиэтиленовой пленкой и слегка посыпьте приправой.
Для шага 3: замените оливковое масло кокосовым маслом и выдавите дольку лайма на каждую ароматизированную курицу непосредственно перед подачей на стол.
Японский
Натертая цедра 2 лимонов
2 чайные ложки тертого свежего имбиря
2 чайные ложки гранул сушеных морских водорослей (красная, ламинария, нори, любые виды)
4 чайные ложки соевого соуса или тамари
4 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка мелкой морской соли
Для шага 2: В миске смешайте цедру лимона, имбирь, гранулы морских водорослей, соевый соус, кунжутное масло и соль. Приправить и отбить, как описано в основном рецепте.
Ароматизированная курицаотлично сочетается с зеленью. Смешайте рукколу и нарезанный красный лук с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сделайте слой салата на тарелке и сверху положите FPC. Остаточное тепло от курицы проникает в зелень и делает что-то волшебное.
Как отбить куриную грудку | Как приготовить курицу
Теперь вы можете спросить себя (и вполне законно), зачем мне отбивать куриную грудку? Что ж, в дополнение к терапевтическим преимуществам избавления от разочарования, некоторые блюда из курицы на самом деле улучшаются, если есть равномерно толстый (или тонкий) плоский кусок мяса грудки… что не является естественной формой куриной грудки.Эта техника — ваш шанс придать природе ту форму, которая вам нужна… возможно, это немного драматично.
Как отбить куриную грудку
- Я люблю класть курицу между двумя листами полиэтиленовой пленки, смоченной небольшим количеством воды
- немного на светлой стороне. Как вы видите на видео, я наполняю старую бутылку из-под вина водой и использую ее в качестве колотушки
- Начиная с самой толстой части курицы, начинайте осторожно отбивать ее (если вы будете слишком усердно, вы можете просто измельчить ее в порошок). чем расплющить курицу)
- Слегка перемещайте каждый удар; работая от центра к краям груди.Когда вы дойдете до края, начните с центра и двигайтесь в другом направлении
- Повторяйте этот процесс, пока не получите курицу желаемой толщины – обычно толщиной около ½ дюйма
- легкие удары, работают лучше, чем попытки сделать все за несколько ударов, но если вы не добились прогресса, постепенно увеличивайте давление с каждым ударом
ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ РАЗМЯТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ
Наиболее распространенные это молоток для мяса, но у многих людей его нет, и, честно говоря, я даже не думаю, что это лучший инструмент для использования.Хотя у меня есть молоток для мяса, я на самом деле предпочитаю винную бутылку (с завинчивающейся крышкой, которую я уже выпил и снова наполнил водой), так как она имеет больший вес и большую площадь поверхности. Вы также можете использовать любой из следующего:
- Винная бутылка
- Кастрюля или кастрюля
- Консервы
- Скалка
- Тяжелый пинтовый стакан (будьте осторожны, чтобы не разбить его)
куриные грудки
Много раз я готовлю куриную грудку в любое время, я хочу простую жареную или обжаренную курицу.Он готовится быстрее, и его легче не пережарить. Но помимо простых куриных грудок, есть масса рецептов, в которых используется отбитая курица. Вот некоторые из моих любимых:
После того, как грудь выровнялась, можно приступать. Наслаждаться!!
Лучшая куриная грудка во фритюрнице
Когда дело доходит до курицы, нам обычно нравится жарить куриные бедра, потому что они остаются такими сочными и становятся очень хрустящими.Куриные грудки имеют ужасную репутацию высыхающих, но фритюрница предотвращает это. Быстрое время приготовления означает, что они остаются красивыми и нежными, а панировка становится особенно хрустящей благодаря интенсивной циркуляции воздуха внутри этих мощных маленьких машин. Все без капли масла. Это настоящее чудо.
Можно ли замариновать курицу? А рассол?
Мы сделали этот рецепт простым и пропустили маринад, потому что хрустящая корочка компенсирует вкус.Кроме того, супербыстрое время приготовления, которое позволяет фритюрница, означает, что ваша курица не высохнет, и в этом помогает маринад. Если вы хотите идти вперед и маринад, вперед! Маринад обычно должен содержать жир, кислоту, соль и ароматизатор. Этот имбирно-соевый маринад — один из наших любимых!
Мы обычно оставляем рассолы для более крупных птиц, таких как целая курица или индейка. Поскольку рассол содержит много соли, его может быть слишком много для отдельных куриных грудок. Тем не мение! Вы можете «высушить рассол» грудки, что, по сути, означает просто заранее посолить курицу и дать ей охладиться в течение часа на каждый фунт мяса в вашей груди.
Можно ли использовать замороженную грудку?
Абсолютно! Если бы мы не панировали их, я бы даже сказал, что технически их можно приготовить из замороженных и приправить в середине приготовления. Но в этом случае я бы оставил их оттаивать на ночь в холодильнике, а затем следовал бы рецепту, как написано.
Как хранить остатки?
Достаточно просто! Просто поместите в герметичный контейнер и охладите до 4 дней или заморозьте на срок до 6 месяцев.
Что с ним подавать?
Хотя мы не против подать эту хрустящую курицу с картофелем фри во фритюрнице, приготовить все сразу может быть сложно.Вместо этого вы можете выбрать несколько жареных мальков или сытную, зеленую зелень, например, швейцарский мангольд.
Масло нужно?
Нет! Это лучшая часть фритюрницы. В большинстве рецептов фритюрницы требуется очень мало масла. Для более золотистой корочки можно сбрызнуть кулинарным спреем, но мы не думаем, что это абсолютно необходимо.
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы узнать больше о быстрых идеях для ужина в будний день, ознакомьтесь с этими более чем 80 простыми рецептами из курицы.
Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 4 октября 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 400
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
3/4 в.панировочные сухари панко
1/3 в.свеженатертый пармезан
Перец черный свежемолотый
2куриные грудки без костей и без кожи
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Поместите яйца и муку в две отдельные неглубокие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан, лимонную цедру, орегано и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
- Работая по одному, обмакните курицу в муку, затем в яйца, а затем в панировочную смесь, прижимая, чтобы покрыть.
- Поместите в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 375° в течение 10 минут.Переверните курицу и готовьте еще 5 минут, пока покрытие не станет золотистым, а курица не прожарится.
Питание (на порцию): 400 калорий, 38 г белков, 37 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 9 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 500 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL с функцией уменьшения количества жира, цифровой интерфейс
Филипс Кухня amazon. com 399,95 долларов США$199,95 (скидка 50%)
Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сочные нежные куриные грудки (на плите)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Устали от сухих, жестких бескостных куриных грудок? Эти сочные, нежные куриные грудки такие вкусные и (как курица-гриль) могут быть использованы для множества разных блюд, а также для основного блюда!
У вас когда-нибудь было что-то, что вы просто не могли сделать правильно? Я уже давно почувствовал это, когда речь шла о сочных нежных куриных грудках, приготовленных на плите. Я хотел, чтобы курица была не только вкусной, но и привлекательной. Я пробовал множество рецептов, которые рекламировались как «идеальные обжаренные куриные грудки», «лучшие обжаренные куриные грудки», «как приготовить куриные грудки, которые не высыхают» и т. д. Но часто они не «вывернуться» (буквально!) Так что я взял несколько советов от каждого и открыл для себя несколько собственных. Я рад сообщить, что он наконец прибыл!
Когда я смотрю на разнообразие курицы, доступной в моих местных продуктовых магазинах, становится очевидным, что куриные грудки без костей и без кожи являются самыми популярными.Этой огранки всегда непропорционально много по сравнению с любой другой. И я полностью понимаю — эта подготовленная грудь здоровая, стройная и очень удобная. И все же кажется, что в этой куриной нарезке также больше жалоб на сухое, жесткое «резиновое» мясо, чем в других.
За эти годы я научился нескольким приемам приготовления вкусных куриных грудок на гриле, а также замечательной технике приготовления сочных, нежных запеченных куриных грудок без костей, но добиться восхитительных результатов на плите, казалось, ускользнуло от меня.
Можно сочные нежные куриные грудки
Но я знала, что это возможно, так как ела потрясающие (и привлекательные) жареные куриные грудки в ресторанах в качестве первых блюд и в салатах. Поэтому на этот раз я был полон решимости разобраться со своей дилеммой. Как обычно, я начал свои поиски с мистера Гугла. Когда я спросил: «Как приготовить сочные, нежные куриные грудки на плите?», я был удивлен результатами.
5 280 000 вариантов на выбор! Когда я отсортировал «лучшие из лучших», стало (еще раз) очевидно, что существует множество «испытанных и проверенных» техник: «отбить мясо», «нарезать мясо», «засолить мясо», «накрыть крышкой». сковороде», «не накрывать сковороду», «использовать масло», «использовать масло», «использовать масло и масло», «приправить и поставить в холодильник на 30 минут», «обсушить курицу», «натереть курицу с маслом»… и так далее.
Несколько секретов
Я перепробовал огромное количество куриных грудок, пытаясь понять это, и испробовал множество вышеперечисленных методов с разной степенью успеха. В итоге я придумала свою технику приготовления сочных, нежных куриных грудок. Я включил все секреты в свои советы по кафе ниже, но было несколько вещей, которые действительно выделялись. Вот они:
- Я узнал, что если вы попытаетесь обжарить куриные грудки без костей и кожи, вы почти всегда получите жесткого цыпленка.Нет кожи, чтобы защитить мясо от сильного нагрева, необходимого для достижения красивого золотистого оттенка. Но это не значит, что у вас не может быть привлекательной жареной курицы. Секрет в том, чтобы использовать натирку, которая поможет подрумянить поверхность, не пережарив ее. А растирание, содержащее паприку и щепотку сахара вместе с другими травами и специями, работает очень хорошо.
- Второй важный фактор – не переваривать (или недоваривать) мясо. Использование мгновенного термометра гарантирует, что ваша курица будет приготовлена до идеальной температуры.Мгновенные термометры не должны быть дорогими и могут использоваться для всех видов рецептов; мясо, конфеты, пирожные, лимонный крем. ..
- Для достижения наилучших результатов используйте посуду из чугуна или прочной нержавеющей стали. Хотя я люблю сковороду с антипригарным покрытием для многих вещей, я не рекомендую использовать ее для приготовления сочных, нежных куриных грудок. Вам нужно хорошее обжигание, которого вы не получите с антипригарными поверхностями.
Я весело провел время, приготовив вкусную начинку для этой курицы.Это добавляет массу вкуса и красивую презентацию. Не экономьте на этом. Я часто удваиваю или утраиваю рецепт натирания, так как это отличная универсальная приправа для овощей, свинины, креветок, лосося. Кроме того, в следующий раз, когда я захочу приготовить эти сочные нежные куриные грудки, я уже в пути!
Итак, больше никакой сухой жесткой курицы! Надеюсь, вам понравится этот простой способ приготовления сочной, нежной курицы так же, как и нам! Один вкусный и полезный способ использовать эту курицу — в нашем теплом салате из курицы и жареного картофеля. Это свежая, потрясающая еда в тарелке. Приятного аппетита!
Café Tips для приготовления сочных, нежных куриных грудок (на плите)
- Ищите маленькие куриные грудки. В наши дни кажется, что производители курятины считают, что чем больше, тем лучше. Я думаю, что маленькие груди имеют лучший вкус и остаются более нежными. Часто в продуктовых магазинах есть упаковки с одинаковым количеством грудок в каждой. Ищите самую дешевую упаковку с наименьшим весом, которая даст вам меньшие отдельные части.
- Используйте натирание и оставьте его на курице на 15 минут перед приготовлением. Это действует как сухой рассол, чтобы добавить аромат, а также смягчить курицу.
- В состав приправы должна входить щепотка сахара и паприка. Сахар поможет курице красиво обжариться без слишком сильного нагрева, который может привести к жесткому внешнему покрытию. Паприка дает красивый цвет, и если вы используете мягкую паприку, она не добавит особого аромата. Я включил нашу любимую растирку в рецепт ниже. (Я купил эту мягкую паприку несколько лет назад, когда мы со Скоттом были во Франции.Я любил его и грустил, когда его не стало. Теперь я нашел это на Amazon, и это так разумно, ура!)
- Обильно посыпьте курицу вкусной приправой. Доля соли в натерте позволяет быть щедрым, не делая готовый продукт слишком соленым. При этом вы можете не использовать все это.
- Многие рецепты требуют отбивания куриных грудок до однородной толщины. Я нашел это ненужным большую часть времени. У меня не было проблем с высыханием более тонких частей груди.Единственный раз, когда я мог бы растолочь, это было бы, если бы кусочки были исключительно толстыми в центре. Даже тогда я бы просто немного растолочь, так как презентация намного красивее и естественнее, если они не растерты.
- Не включайте слишком сильный нагрев. Мне нравится начинать со среднего огня, а через несколько минут проверять нижнюю сторону. Если оно подрумянивается слишком быстро, я немного уменьшаю огонь. ОГРОМНЫМ преимуществом использования среднего тепла вместо высокой температуры (как требует большинство рецептов) является то, что на плите очень мало брызг. Хотя я люблю обжаренные на сковороде первые блюда, я НЕНАВИЖУ делать большие брызги на своей плите!
- Я использую сливочное и оливковое масло, чтобы обжарить эти куриные грудки. Масло придает фантастический вкус и является еще одним фактором в создании красивой золотой презентации. Оливковое масло удерживает масло от горения.
- Если вы используете щипцы (или металлическую лопатку), чтобы добавлять и переворачивать курицу, обязательно мойте ее между использованием. На нем будут сырые куриные бактерии, которые вы не хотите переносить на приготовленную курицу.
- Используйте мгновенный термометр! Это лучший способ убедиться, что курица не переварена и не недоварена. Проверьте самую толстую часть грудки и поместите в нее кончик термометра примерно наполовину. Вам нужна температура 160˚F. 165˚F — идеальная температура для курицы, но температура еще немного поднимется, как только вы снимете курицу с огня. Это отличный мгновенный термометр.
- Когда температура достигнет 160˚F, снимите курицу с огня и неплотно накройте фольгой. Дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Это позволит соку перераспределиться и не вытечь, когда мясо будет нарезано.
- Если у вас нет чугунной сковороды, они прекрасно подходят для приготовления как сладких, так и соленых блюд. При правильном уходе чугунная сковорода прослужит не одно поколение! Мой похож на старого друга и на самом деле принадлежал бабушке Скотта. Я хотел бы, чтобы он мог говорить, поскольку я уверен, что он мог бы рассказать замечательные истории! Чугунные сковороды, подобные этой, не дорогие и отлично подходят как для приготовления пищи, так и для выпечки.
- Большинство чугунных сковород не имеют крышки. Проверьте, подойдет ли крышка от другой сковороды, в противном случае используйте фольгу, чтобы накрыть сковороду после переворачивания курицы.
- Если ваши куриные грудки различаются по размеру, в первую очередь будут приготовлены меньшие. Позвольте несколько дополнительных минут для больших порций.
- Этот рецепт полностью настраивается в отношении количества порций. Просто используйте достаточно большую сковороду, чтобы мясу не было тесно, и немного масла на каждую дополнительную грудку. Вот и все!
Мысль дня
Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в беде.Поэтому мы не убоимся, даже если земля сдвинется с места или горы сдвинутся в середину моря. Псалом 46;1
T его пост изначально был опубликован в январе 2018 года. Обновлены картинки, текст и рецепт.
Сочные нежные куриные грудки (на плите)
Устали от сухих, жестких бескостных куриных грудок? Эти сочные, нежные обжаренные куриные грудки такие вкусные и (как курица-гриль) могут быть использованы для множества разных блюд, а также для основного блюда!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 13 минут
Общее время: 38 минут
Порции: 4 порции по 6 унций
Калорийность: 235 ккал
Ингредиенты
За руб:
- 2 чайные ложки чесночная соль
- 1 чайная ложка сахар
- 2 чайные ложки мягкий перец
- 2 чайные ложки сухая итальянская приправа
- 1 чайная ложка молотый черный перец
Для курицы:
- 4 средние куриные грудки без кожи и костей см. примечания выше в посте
- 1 столовая ложка масло сливочное
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
Инструкции
Для натирания смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.Отложите.
Положите куриные грудки на тарелку или неглубокую сковороду. Обсушите бумажными полотенцами. Обильно посыпьте мазью, затем вотрите ее рукой. Оставьте грудь с натертой на 15-20 минут при комнатной температуре.
Нагрейте сливочное и оливковое масло в чугунной или тяжелой кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне. Масло должно немного шипеть и быть довольно горячим, но следите за ним в этот момент, чтобы оно не пригорело. Убедитесь, что форма достаточно велика, чтобы вместить все грудки без тесноты.
Добавьте курицу и дайте постоять 3 минуты, не прикасаясь. Через 3 минуты взгляните на нижнюю часть одной из грудей. Если оно слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Продолжайте готовить в общей сложности 5 минут или пока нижняя сторона хорошо не подрумянится.
Переверните грудки на противоположную сторону и сразу уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 5–10 минут ИЛИ до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°F, когда в центр самой толстой части грудки будет вставлен мгновенный термометр.(Время будет варьироваться в зависимости от размера каждой порции — см. примечания выше в разделе «Советы для кафе»)
Когда температура достигнет 160˚F, переложите курицу на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и наслаждайтесь! Если вы подаете блюдо в качестве основного блюда, полейте курицу вкусным соком из сковороды.
калорий 235KCAL
FAT 7G
Насыщенный жир насыщенные 1G
Холестерин 108 мг
108 мг
натрий 1071 мг
Калийные изделия 651 мг
углеводы 2 г
Сахар 1 г
Белок 36г
Витамин A 80%
Витамин C 4. 9%
Кальций 15%
Железо 0,9%
Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерские программы предназначены для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и ссылаясь на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершите покупку, мы получим небольшую комиссию.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Жареная куриная грудка со сливочно-лимонным соусом
Жареная куриная грудка со сливочно-лимонным соусом Дип — вкусный вариант жареной курицы.Этот рецепт включает куриную грудку без кожи и костей и сливочный соус, который вам понравится.
Как я уже говорил, для этого рецепта мы будем использовать куриную грудку. Вам нужно будет удалить весь прилипший жир с грудки, а затем слегка отбить его плоской стороной насадки для размягчения мяса. Приправляем курицу солью и перцем, обваливаем в муке, а затем обжариваем до золотистого цвета. Просто, не так ли?
Вся жизнь этого блюда в соусе. В то время как жареная курица имеет приятный вкус, добавление к ней сливочно-лимонного соуса поднимет блюдо на совершенно новый уровень.Мне нравится есть это с булочками или печеньем.
Попробуйте этот рецепт жареной куриной грудки. Наслаждаться жизнью!
Жареная куриная грудка со сливочно-лимонным соусом
Ингредиенты
- 4 кусочка куриной грудки без костей, растертые до плоского состояния
- 1 стакан универсальной муки
- 1 взбитое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. лимонного сока
- желток 1 взбитого яйца
- 1 стакан жирных взбитых сливок
- соль по вкусу
Инструкции
Натрите куриные грудки солью и перцем.Отложите.
Приготовьте соус, растопив сливочное масло в кастрюле.
Лимонный сок. Размешать.
Влить взбитые сливки и посолить.
Когда смесь закипит, добавьте яичный желток. Непрерывно помешивайте в течение минуты или пока текстура не станет более густой. Отложите.
Тем временем разогрейте растительное масло в сковороде.
Когда масло нагреется, обваляйте куриную грудку в муке, а затем окуните во взбитую яичную смесь.
Второй раз обваляйте курицу в муке. Обжаривайте во фритюре на среднем огне в течение 7-9 минут или пока цвет не станет светло-золотисто-коричневым.
Выложите на сервировочную тарелку вместе со сливочно-лимонным соусом.
Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 4 г
Сухие куриные грудки в рассоле для сочных результатов
Kathleen Purvis | The Charlotte Observer (TNS)
Когда вам нужно приготовить быстрый, вкусный и полезный ужин в будний день, вам должно быть так легко достать куриные грудки без кожи и костей.
Они готовятся быстро, с ними можно делать бесконечное количество дел, и хотя они стоят немного дороже, чем другие нарезки, вы получаете только мясо, без отходов.
За исключением недостатков: куриные грудки без кожи и костей могут быть скучными. Если вы их переварите, вы в конечном итоге отпилите планку из прессованной кожи. Без костей и кожи у вас также не будет много вкуса. (Да, я знаю — вы можете приготовить грудку с кожей и выбросить золотую хрустящую кожу, но давайте посмотрим правде в глаза: это золотая хрустящая кожа.У кого хватит силы воли сопротивляться этому?)
Другие рецепты:
Я решила занести на кухню большой поднос с обнаженными грудями и выяснить, что действительно имеет значение, превращая их в фантастические ужины в будние дни.
Я попробовал несколько способов приготовления и придумал пять блюд, в которых используются продукты, которые есть у вас под рукой или которые вы можете взять в супермаркете по дороге домой, и при этом корзина для покупок достаточно легкая, чтобы использовать скоростную дорожку.
Подготовительные работыЯ выбрала три способа подготовки грудки и два способа их приготовления.
Здравый смысл подсказывает, что если вы хотите, чтобы грудка была сочной и не высыхала, вам нужно быстро и быстро обжарить ее на сковороде. Это не соответствует действительности.
Используя свежие грудки, я натерла одну грудку простым йогуртом и поместила в холодильник на час, одну замариновала в 2 чайных ложках соли и 2 чашках воды на 30 минут, а одну засолила в сухом виде, просто посыпав обе стороны грудку с 1 чайной ложкой соли и поставить в холодильник без крышки на 30 минут.
Несмотря на то, что йогурт отлично подходит для приготовления грудки на гриле или запекания, он не подходит для обжаривания на сковороде.Он грязный и не приобретает такого великолепного золотистого цвета, плюс йогурт может конфликтовать с другими ингредиентами в рецепте. Влажный рассол — это хорошо, но это также грязно, и это может сделать кулинарные соки слишком водянистыми.
Несомненно, лучший метод — засолка всухую: это просто и дает быстрые результаты. Хотя вы можете посолить и поставить в холодильник грудки утром, чтобы приготовить их вечером, даже в течение 30 минут вы получите заметно сочный и ароматный кусок курицы.
Далее я попробовал два способа приготовления.Один из них на сайте joyofcooking.com получает множество рекомендаций. Вы приправляете грудки солью, свежемолотым перцем и итальянскими приправами или травами (это необязательно), затем нагреваете 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите грудки в сковороду и готовьте 1 минуту, затем переверните их, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте 10 минут. Наконец, выключаете огонь и даете курице постоять под крышкой 10 минут.
Несмотря на то, что грудка получается сочной, у меня возникли проблемы с ее приготовлением.Груди настолько различаются по размеру, что большая грудь все еще была розовой посередине. Хотя он был определенно сочным, он также не приобрел такого золотого вида. Из него получился бы неплохой куриный салат, но в целом это был не лучший метод.
Второй метод приготовления пищи был разработан писателем-кулинаристом Кенджи Лопес-Альт с сайта threeeats.com и автором книги «Кухонная лаборатория». В то время как некоторые из его методов могут быть сложными, это настолько просто, насколько это возможно: вы промокните грудки насухо бумажными полотенцами, затем высушите рассолом, посыпав их солью и перцем (1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки перца на 4 грудки). ).Охладите их, не накрывая, в течение 30 минут. Просушите их еще раз перед приготовлением.
Чтобы приготовить их, нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Положите грудки в сковороду гладкой стороной вниз. Готовьте в течение 9 минут, не двигая их, пока они не станут бледно-золотыми снизу и не выпадут из сковороды, не прилипая. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и немного перемешайте, приподнимая грудки, чтобы оно попало внутрь, и готовьте 1 минуту. Переверните грудки и готовьте 6 минут или до тех пор, пока центр не зарегистрирует 155 градусов на термометре мгновенного считывания.Снимите с огня и дайте постоять 3 минуты.
А вот и великолепная куриная грудка без кожи и костей: золотисто-коричневая, аппетитная, ароматная на всем протяжении и такая сочная, какую я когда-либо ела.
Теперь, когда у вас получилась великолепная грудка, вы можете использовать ее в качестве основного блюда или пойти дальше по этим рецептам. У нас их пять, хватит на целую неделю ужинов.
Советы по приготовлениюНезависимо от того, какой метод вы используете, всегда полезно приготовить куриные грудки без кожи и костей.
■Фунт. Грудки, как правило, неровные, с толстым концом и тонким концом, что затрудняет приготовление толстого конца без пережаривания тонкого конца. Чтобы приготовить их равномерно, стоит сделать дополнительный шаг. Поместите их на лист полиэтиленовой пленки, накройте другим листом пленки и несколько раз ударьте по ним кухонным молотком, уделяя особое внимание более толстому концу. Вам не нужно выбивать их как бумагу, просто немного выровняйте.
■Высушить. Вы получите гораздо лучшее обжаривание и больше шансов получить приятный золотистый цвет.Это звучит как противоречие: вы хотите, чтобы они были влажными, верно? Но вы получите это, если мясо будет сухим снаружи, поэтому оно будет лучше прожариваться, сохраняя влагу внутри там, где вы этого хотите.
■Используйте термометр. Недоваренная грудка небезопасна, а переваренная не вкусна. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что самый толстый конец нагревается до 155 градусов. Переносимое тепло доводит его до 165 градусов, что безопасно, не высушивая их.
■Разумное размораживание. Куриные грудки без кожи и костей могут быть дорогими, но это не отходы.Если вы покупаете их замороженными и у вас нет времени размораживать их в холодильнике на ночь, возьмите необходимое количество грудок, положите их в закрывающийся пластиковый пакет и поставьте в раковину с холодной водой. Они оттают за 30 минут. Убедитесь, что вы промокнули их насухо, прежде чем готовить их.
Hummus-Crusted Chicket на овощахСерванс: 4/ Время подготовки: 15 минут / Общее время: 30 минут / Общее время: 30 минут
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 чашек нарезанный кубиками Butternut Squash
1 средняя луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
Соль и перец
4 куриные грудки без кожи и костей
1 чашка хумуса (простого или вы можете попробовать ароматизированный, например, красный перец)
1 лимон
1 чайная ложка копченой паприки
Разогрейте духовку до 450 градусов.Поместите масло в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Добавьте кабачки и лук, перемешайте, чтобы они покрылись маслом, затем распределите их ровным слоем. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Приправить куриные грудки солью и перцем, затем выложить поверх овощей. Накройте каждую грудку хумусом, распределив его по краям. Выдавите лимонный сок на все блюдо, затем посыпьте небольшим количеством копченой паприки.
Запекайте в течение 30 минут, пока курица не будет готова, хумус слегка не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
Взято с сайта www.gimmesomeoven.com.
Проверено Charlotte Observer.
Запеченные куриные грудки, фаршированные сыром и перцемКоличество порций: 4 / Время приготовления: 15 минут / Общее время: 30 минут
О боже. Версия сыра с перцем, который вы используете, важна. Толстый, грубый стиль важен, чтобы он не растаял слишком быстро. Я использовал сыр Palmetto в тестировании. Часть все же вытечет, но вы можете вставить ее обратно (а если какая-то часть подрумянится, кто не любит подрумяненный сыр?)
2 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
1 яйцо
1/2 до 1 стакана панировочные сухари с приправами (или панко)
2–4 куриных грудки без кожи и костей
1/4–1/2 чашки сыра с острым перцем, приготовленного или приготовленного в домашних условиях
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка покройте 1 чайной ложкой оливковое масло. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Поместите яйцо в неглубокую миску и слегка взбейте. Высыпать панировочные сухари на тарелку.
Положите каждую куриную грудку на рабочую поверхность. Удерживая его рукой, острым ножом разрежьте его сбоку, но не до конца, открывая его, как книгу. Выложите внутрь около 2 столовых ложек сыра с острым перцем, затем сложите сверху и прижмите, чтобы закрыть.
Переверните грудку гладкой стороной вниз и обваляйте во взбитом яйце, а затем в крошках, только покрывая верхнюю сторону.Выложите на противень с крошкой вверх. Повторите с оставшимися грудками.
Сбрызните каждую грудку небольшим количеством масла и запекайте в течение 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а курица не будет готова.
Получено и проверено Charlotte Observer.
Глазированные куриные грудки с абрикосом и чилиКоличество порций: 4 / Время приготовления: 15 минут / Общее время: 45 минут
Много лет назад было очень популярно блюдо из курицы с соусом варенье из абрикосов, соус чили и суповая смесь из сушеного лука. Это было вдохновением здесь, пропустив соленую суповую смесь для дижонской горчицы и небольшого количества чесночного порошка. Из него получается красиво глазированная курица, которую можно нарезать ломтиками и подавать на подушке из риса.
4 куриные грудки без кожи и костей
1 чайная ложка соли
1/2 стакана абрикосового джема
1/4 стакана бутилированного соуса чили
1 1/2 столовых ложки дижонской горчицы
1/20 чайной ложки чеснока ложка растительного масла
1 чайная ложка сливочного масла
Обсушите курицу и посыпьте солью.Если у вас есть время, поставьте в холодильник без крышки на 30 минут (по желанию). Разогрейте духовку до 350 градусов.
В небольшой кастрюле смешайте абрикосовое варенье, соус чили, горчицу и чесночный порошок. Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока варенье не растает и все не смешается.
Нагрейте растительное и сливочное масло в жаростойкой сковороде на среднем или слабом огне, пока они не заблестят. Обсушите курицу бумажными полотенцами и положите каждую грудку на сковороду гладкой стороной вниз. Готовьте около 4 минут, пока он не начнет подрумяниваться снизу.
Переверните куриные грудки и полейте их соусом, убедившись, что курица хорошо покрыта. Поместите сковороду в духовку и запекайте около 20 минут, пока курица не приготовится. Подавать, полив загустевшим соусом на сковороде.
Получено и проверено Charlotte Observer.
Курица с козьим сыром Винегрет и макаронные изделияобслуживают: 4/ Время подготовки: 15 минут / Общее время: 45 минут /
0 Общее время: 45 минут
4 без кожи без костей, куриные грудки без костей
соль и свежемодный перец
1/3 чашки плюс 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
1 чайная ложка сливочного масла
Около 6 унций сырой пасты пенне
1/4 чашки нарезанных листьев свежей петрушки
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
2 унции (1/2 стакана) раскрошенного свежего козьего сыра
Около 1 стакана маленьких помидоров (виноград или черри), разрезанных пополам или на четвертинки
Поместите куриные грудки между листами полиэтиленовой пленки и отбейте кухонным молотком, чтобы сгладить толстый конец и создать равномерную толщину. Обсушите, посыпьте солью и перцем и отложите в сторону.
Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны, помешивая, чтобы они не прилипли, и готовьте, как указано, около 10–11 минут, затем слейте воду.
Пока макароны готовятся, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду гладкой стороной вниз и готовьте около 9 минут, пока нижняя часть не станет золотистой. Переверните курицу и разложите помидоры по сковороде. Продолжайте готовить, время от времени переворачивая помидоры, около 6 минут или до готовности курицы.
В небольшой миске смешайте оставшуюся 1/3 стакана оливкового масла, петрушку и хлопья перца. Всыпьте раскрошенный козий сыр.
Разделите между тарелками. Сверху на каждую порцию положите куриную грудку и несколько помидоров. Полить курицу заправкой из козьего сыра и подавать.
Взято с сайта realsimple.com.
Проверено Charlotte Observer.
сливочный бальзамический сковорода цыпленокобслуживает: 4/ Время подготовки: 4/ Время подготовки: 15 минут / Общее время: 30 минут
1 1/2 фунтов скин без кожи, куриные грудки без костей
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1 небольшая желтая луковица, нарезанная ломтиками
2-3 зубчика измельченного чеснока (или около 1/2 чайной ложки измельченного чеснока в бутылке)
8 унций грибов (концы ножки обрезаны), разделенных на четыре части
1/4 стакана мука специального назначения
3/4 чайной ложки кошерной соли, разделить
1/2 чайной ложки свежемолотого перца, разделить
1/2 чашки куриного бульона
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1/4 чашки густых сливок
11/ 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
Разрежьте каждую куриную грудку вдоль на 2 или 3 полоски, затем каждую полоску разрежьте на две части. Накройте полиэтиленовой пленкой и слегка отбейте, чтобы получились маленькие котлетки. Отложите.
В широкой сковороде на средне-сильном огне разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 4 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки бумаги на тарелке. Обмакните каждый кусок курицы и положите в сковороду с луком и чесноком. Готовьте, время от времени переворачивая, пока немного не подрумянится и не подрумянится, но не прожарится полностью.Выложите кусочки курицы на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду куриный бульон и бальзамический уксус, затем добавьте грибы, оставшуюся соль и перец. Доведите до кипения, соскребая пригоревшие кусочки и переворачивая грибы. Готовьте 2 или 3 минуты.
Добавьте сливки, затем верните все кусочки курицы в кастрюлю, переворачивая, чтобы они покрылись соусом. Варите на медленном огне около 3 минут, пока курица не приготовится, а соус немного не загустеет. Посыпьте тимьяном и подавайте.
Из «Поваренной книги для ужина в будний день» Мэри Юнкин (Пейдж Стрит).
Проверено Charlotte Observer.
Легкая куриная пикката | ПЕРДЮ®
Ингеборг Маккэрролл«Ваши рецепты очень просты в исполнении и, несомненно, хороши на вкус.Спасибо за разнообразие. У меня проблемы с печатью купонов, а мой принтер не работает?
Диана Битти«Я люблю куриную грудку, она моя любимая, так что она станет отличным ужином, спасибо, что поделились ею.
боб«Моя любимая курица пикката!»
Патрис Прюитт«Рецепт простой и выглядит очень ароматно.Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Кейт Колодсик«Легко и превосходно, выигрышная комбинация. Этот отзыв был представлен как участие в лотерее.»
Сеф Андерсон«Я просто обожаю эту еду.Я делаю это один или два раза в неделю для семьи, и они возвращаются снова и снова!!! Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Алиса Месснер Шоу«Какой быстрый, простой и вкусный рецепт! Этот отзыв был представлен в качестве участника розыгрыша.
Ризван«куриная пикатта — это полезное и питательное блюдо, любимое всей семьей. Этот отзыв был отправлен в качестве участника розыгрыша.»
Ева Мак«стоит потраченного времени» Этот обзор был представлен как лотерея.
Конни Орр«Восхитительно! Лучшее блюдо! Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Валери Гилленуотер«Вкусно! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Шерил Бернс«вкуснятина» Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Тэмми Андерсон«Просто приготовить и более здоровый выбор Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Келли Биллс«Курица Пикатта — одна из моих любимых, и этот рецепт был простым и вкусным! Я рекомендую его без колебаний. Этот обзор также послужит входом в лотерею.»
Кэтрин Брайант«Я люблю рецепты, которые не требуют много времени и при этом дают столько вкуса, как этот! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Кэтрин Брайант«Я люблю Куриную Пикату, и это такой простой рецепт! Я с нетерпением жду возможности приготовить его для своей семьи в ближайшее время. Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше. »
Кэтрин Брайант«Курица пикката — одна из моих любимых, и ее действительно легко приготовить.Я с нетерпением жду, чтобы сделать это для моей семьи в ближайшее время. Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Мартин Домбровски«Отличный вкус Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Кэтрин Брайант«Отличный рецепт! Простой, но вкусный! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Шерил Бернс«легко и вкусно Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Эйлин Элдридж«Юм Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Гита Мани«Нам понравился Easy Chicken Piccata, нужно было немного больше специй. Поэтому я добавила немного чесночного соуса чили. Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Раджи Панди«Так просто и вкусно готовить легко» Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Джоди Булье«Очень понравился этот рецепт! Приготовление курицы прошло гладко, а вкус и аромат были просто потрясающими! Легко готовить и легко подавать! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Ингрид Джексон«Я всегда стараюсь приготовить новые блюда на ужин, это выглядит очень хорошо, надо будет попробовать. Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Ингрид Джексон«Я всегда стараюсь приготовить новые блюда на ужин, это выглядит очень хорошо, надо будет попробовать.Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Раймундо Кастильеха«Этот рецепт был восхитительным. Вкус вина и цитрусовых, а также нежные куриные крылышки Perdue были божественными! Я приготовила этот рецепт для свидания с моей девушкой, и он стал хитом!!! Супер получилось! Большое спасибо за классные рецепты, я их много делаю и все мне понравились! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
С-прядь«Легко и вкусно! Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
С-прядь«Легкий в приготовлении рецепт гороха! А еще он вкусный! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Эндрю Гордон«легко сделать, очень хорошо. Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Тэмми Стадт«Это выглядит так вкусно, попробуйте! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Терри Макмиллан«Вкусно. .. дети тоже одобрили!!! Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Кристина Мак«Отличный рецепт.У нас была замечательная еда. Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Кристина Мак«Ням! Это так вкусно. Я буду делать это снова! Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Бетси Майерс«Все мои любимые вкусы в одном простом рецепте» Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше. »
Джейми Белевик«любимый Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Шерил Бернс«легко и вкусно Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Стефани Хэнсон«Это было вкусное и впечатляющее блюдо. Обязательно приготовлю еще, для семьи и для гостей на ужин. Этот отзыв был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.»
Стейси Броган«очень легкий и приятный на вкус Этот обзор был представлен в качестве заявки на участие в розыгрыше.
Коринн Р. Констебл«Ням!»
илиана«Очень просто и так вкусно! Я буду делать это снова.