Разное 

Куриные рулеты в духовке с грибами: Куриный рулет с грибами и сыром в духовке

Содержание

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с шампиньонами — красивый, сочный и вкусный мясной рулет с грибами.
Мы будем запекать куриный рулет в духовке, в рукаве для запекания, благодаря рукаву для запекания, рулет получается необыкновенно сочный!
Такой рулет украсит Ваш стол на любой праздник. И, конечно, станет украшением праздничного стола на Пасху!
Я научу вас как быстро снять кожу с курицы и разделать курицу на филе. Не переживайте, что что-то не получится — все делается быстро и просто!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ, пишите КОММЕНТАРИИ и оставляйте ФОТООТЧЕТЫ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

курица
1 шт
шампиньоны6-8 шт
сыр50 г
петрушка2 веточки
чеснок2-3 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
рукав для запекания

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Для рулета, сначала нам нужно снять кожу с курицы (смотрите видео).
Куриную кожу солим, перчим с двух сторон и убираем в холодильник, пока будем разделывать мясо.

Курицу разделываем на филе (смотрите видео).

Куриное филе нарезаем ломтиками.
Ломтики накрываем пакетом или пищевой пленкой и отбиваем (слишком тонко отбивать не нужно).
Куриную кожу разворачиваем и кладем на рабочую поверхность.
Раскладываем на коже отбивные из куриного филе.

Солим и перчим по вкусу.
И посыпаем рубленым чесноком.

Посыпаем тертым сыром.

И выкладываем шампиньоны.

Посыпаем петрушкой или укропом.
И аккуратно заворачиваем рулет в рукав для запекания.

Можно перевязать рулет нитками, чтобы рулет не разворачивался..

Кладем рулет в форму для запекания или на противень.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем рулет 40-50 минут.

Рулет готов. Можно подавать его сразу, в горячем виде.

Или даем рулету остыть и убираем в холодильник под легкий гнет на ночь.

Нарезаем рулет ломтиками и подаем к столу!

Вот такая красота у нас получилась!
А какой он вкусный, сочный и нежный – просто пальчики оближешь!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусного Куриного рулета с грибами и сыром!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из куриной грудки с грибами

Рецепт очень вкусных и сочных рулетиков из курицы с начинкой (многим известны под названием «крученики из куриного филе»). Готовятся в духовке. Отличная альтернатива стандартным котлетам или отбивным.

Куриные рулетики с овощной начинкой очень аппетитно смотрятся в нарезке. Поэтому их можно готовить не только в будни, но и для праздничного стола.

Сегодня я расскажу, как приготовить рулет из куриной грудки с грибами, болгарским перцем, луком и морковкой, с добавлением зелени — начинка очень ароматная и сочная, она сделает вкус пресного по своей природе куриного мяса более богатым. А еще мы добавим в начинку омлет. Из специй будем использовать хмели-сунели и черный перец.

Совет! По этому рецепту вы можете приготовить мясной рулет с овощами. Для этого используйте свиную корейку вместо куриного филе. На приведенные пропорции вам понадобится 3-4 куска (общий вес 600 г). Приготовление будет точно таким же, а вот время выпекания стоит увеличить до 40 минут.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 30 минут

Выход: 4 шт. | Калорийность: 104.05 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • шампиньоны – 200 г
  • соль, перец, хмели-сунели – по вкусу
  • морковь – 0,5 шт. (40 г)
  • репчатый лук – 1 шт. (120 г)
  • сладкий перец красный – 0,5 шт. (35 г)
  • рубленый зеленый лук и укроп – 1 ст. л.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • куриные яйца – 3 шт.
  • вода – 50 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Филе нарезать толстыми кусками вдоль. Всего получится 4 штуки.

  2. Отбить молоточком, чтобы получились большие плоские куски ровной толщины. Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Прикрыть пленкой и оставить на 15-20 минут, пусть промаринуются.

  3. Тем временем приготовить начинку. Нарезать лук, грибы, морковь и перец небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. л.) до готовности. Посолить и поперчить, добавить рубленую зелень.

  4. В пиале расколотить куриные яйца с солью и водой. И пожарить омлет на широкой сковороде с небольшим количеством масла. Чтобы было проще переворачивать, можно сразу его разделить на 4 части лопаткой.

  5. Разложить омлет и начинку на отбивные.

  6. Аккуратно скрутить. Чтобы рулетики из курицы с начинкой хорошо держали форму, скрепить их зубочистками. Сложить в форму, полить растительным маслом и посыпать специями.

  7. Отправить в разогретую духовку. Запекать при 180-190 градусах в течение 30 минут.

  8. Куриные рулетики с омлетом и овощами остудить, убрать зубочистки и нарезать. Приятного аппетита!

Рулетики из грудки с грибами и сыром. Куриные рулетики с грибами в духовке и на сковороде

Если у вас свежие лесные грибы, то их нужно перебрать, вымыть и сварить до готовности в течение 40 минут. Замороженные грибы (можно взять и купленные в магазине) разморозить. Отварные грибы нарезать небольшими кубиками.

На каждую часть мяса с кожей выложить грибы и пропущенный через пресс чеснок.

Сыр натереть и равномерно распределить на каждый кусок мяса с грибами.

Свернуть аккуратно рулетиком, скрепить зубочистками.

Тоже самое проделать со вторым рулетом. Присыпать мукой куриные рулеты с начинкой из грибов и сыра.

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить рулеты до золотистой корочки на сильном огне с обеих сторон.

Выложить рулеты в жаропрочную форму или сковороду, смазанную маслом, и запекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Готовые куриные рулеты с грибами и сыром достать из духовки, вынуть зубочистки.

Нарезать порционными кусочками и подавать с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно, обязательно приготовьте!

Приятного аппетита!

Одним из любимых блюд праздничного стола, когда у нас собираются гости, являются куриные рулетики с грибами. Румяные и аппетитные куриные рулетики, приготовленные из и фаршированные грибами великолепно смотрятся на столе и являются вкусной, оригинальной, горячей закуской. предлагает вашему вниманию рецепт куриных рулетиков с грибами, которые не оставит равнодушным никого.

В качестве начинки подойдут любые грибы — сушеные, которые вы заготовили себе на зиму или свежие, только что купленные в магазине (шампиньоны, вешенки, лисички). В рецепте предоставлены два вида начинок для : из свежих и из сушеных грибов.

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг

Свежие грибы – 200 г или 1 стакан сушеных грибов

Репчатый лук – одна головка

Растительное масло – 50 г

Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления куриных рулетиков с грибами

Начинка для куриных рулетиков из свежих грибов

1. Если у вас свежие грибы, то их следует промыть в теплой воде, нарезать и не долго — минут 10 отварить в слегка подсоленной воде, после чего воду слить.

2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте до приобретения золотистого оттенка, затем добавьте отварные грибы и еще 2-3 минуты тушите под крышкой.

3. Если у вас в качестве начинки оказались шампиньоны, то их можно и не отваривать предварительно, а только порезать, затем жарить на сковороде до тех пор, пока не уйдет вся жидкость, а они сами не уменьшатся в объеме.

Начинка для куриных рулетиков их сухих грибов

1. Если у вас сухие грибы, то их нужно залить чистой, холодной водой и оставить до размягчения грибов.

2. Воду эту не сливать, а в ней же отварить грибы до готовности – минут 20.

3. Затем воду слить, грибы остудить, мелко порезать и добавить к пассированному до золотистого цвета луку, после чего обжарить вместе с луком еще минут 5.

4. Теперь займемся куриным филе, его следует разрезать на тонкие ломтики и слегка отбить молоточком, предварительно поместив кусочки в полиэтилен, затем посолить и поперчить с двух сторон.

5. На середину кусочка положите грибную начинку, сверните мясо в форме рулетика и перевяжите ниткой, чтобы при обжаривании, рулетик не развалился.

6. Обжарьте куриные рулетики с грибами в глубокой сковородке на растительном масле пока не образуется ­румяная корочка, а затем убавьте огонь и оставьте тушиться 10 минут под крышкой до готовности.

7. Аккуратно снимите с них нитки.

8. Готовые куриные рулетики с грибами красиво уложите на блюдо и подавайте вместе с оливками, овощами или зеленью.

Приятного аппетита!

PS: Если у вас больше времени, то можно поставить рулетики запекаться в разогретую до 180 градусов духовку и приготовить куриную грудку, запеченную с грибами. Рецепт куриных рулетиков с грибами тогда будет такой: после обжаривания на сковороде, с рулетиков аккуратно удалите нитки и выложите их в смазанную маслом форму или противень с закрытыми бортами. Смажьте их сверху сметаной, покрошите немного тертого сыра и отправьте запекаться на 20 минут в духовку.

Видео-рецепт — куриные рулетики от Юлии Высоцкой

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Подписывайтесь на новые рецепты, вступайте в группу Вкусная кухня в Контакте.
С уважением, Любовь Федорова.

Сочетание курицы со сливочными грибами – бесспорное и беспроигрышное. На основе этого гармоничного дуэта можно приготовить любое блюдо и оно получится очень вкусным. И совершенно неважно, будет это суп, салат, жаркое, паста или запеканка – в итоге блюдо будет сытным, ароматным, уютным и просто великолепным.

Это сочетание плотно укрепилось в закусочных блюдах. И совсем неудивительно: легкое мясо курицы – прекрасное дополнение к мясной тарелке или каким-нибудь паштетам, а грибы – это и вовсе одна из лучших закусок, пользующаяся неизменной популярностью во время любого застолья. В этом рецепте куриного рулета с грибами филе курицы служит нежным и сочным каркасом для ароматной грибной начинки, и получается поистине дивное блюдо.

Есть и пара кулинарных хитростей, которые сделают это блюдо еще вкуснее. Во-первых, основа грибной начинки для куриного рулета – это самые обычные шампиньоны, но лишь чайная ложка пудры из сушеных белых грибов, измельченных на кофемолке, заставит аромат заиграть новыми нотками.

Во-вторых, есть еще одна хитрость, которая поможет сделать суховатое нежирное мясо куриной грудки умопомрачительно сочным. Так, вам понадобится купить целую куриную грудку на кости с кожей. В эту кожу и будет завернут рулет – она и предотвратит сухость мяса. Куриная кожа довольно жирная, а поэтому послужит прекрасным защитным барьером, запечатав влагу внутри.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе плюс кожа целой грудки
  • 4 крупных шампиньона
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 10 мл растительного масла
  • 10 граммов сливочного масла
  • 1 ч. ложка пудры из сушеных белых грибов
  • соль, перец по вкусу

Выход готового продукта: 1 куриный рулет

Как приготовить куриный рулет с грибами

Сперва приготовьте начинку из грибов, чтобы она успела немного остыть, пока вы будете заниматься мясом.

Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на сильном огне на смеси растительного и сливочного масла.

Готовить шампиньоны необходимо до румяного цвета. Приправьте грибы солью и перцем по вкусу, а также добавьте грибную пудру.

Затем влейте в сковороду сливки.

Позвольте сливкам выпариться и загустеть.

Переложите грибную начинку со сковороды в какую-нибудь тарелку, чтобы она остыла.

Снимите кожу с куриной грудки.

Аккуратно срежьте куриное филе и распластайте его, надрезая мясо.

Кстати, оставшуюся кость можно использовать для приготовления , так он приобретет еще более насыщенный вкус.

Затем хорошенько отбейте филе, чтобы придать ему эластичность.

Распределите по пласту мяса грибную начинку, оставив немного свободного места у одного края.

Плотно сверните мясо в рулет.

Посолите и поперчите рулет со всех сторон.

Заверните куриный рулет в кожу.

Уложите рулет из курицы с грибами на противень, застеленный фольгой. Укладывайте так, чтобы конец кожи находился снизу.

Запекайте куриный рулет с грибами в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут до румяного цвета.

И обратите внимание еще на пару вкусных рецептов: и .


Здравствуйте, гости дорогие!

5 правил правильного питания от Ольги Деккер

Выбери удобный мессенджер, чтобы получить

А не разнообразить ли нам куриную диету? Филе этой птицы, конечно, очень полезное. Оно всегда на стороне тех, кто хочет приобрести стройную фигуру и укрепить здоровье!

Но само по себе оно суховатое и очень уж простое. Зато из него можно столько всего сделать! Филе прекрасно подходит для экспериментов на кухне! 🙂

Сегодня мы подарим ему сочность и завернём в тугую спираль – в общем, сделаем замечательный рулет из куриной грудки с грибами! 🙂

А ещё я расскажу вам кое-что интересное о шампиньонах, которые пойдут в начинку наших рулетов 😉


Рецепт с фото нас уже ждёт, поэтому скорее включаем музыку и берёмся за готовку!

Песня для настроения

Давайте послушаем красивую композицию Queen «One Year Of Love»…

Вальсируем под неё и выкладываем на стол всё, что понадобится 🙂

Продукты:

Как, оказывается, мало надо для того, чтобы приготовить настоящее объедение, подходящее для похудения 😉

А раз у нас всё это уже под рукой, приступаем к пошаговому рецепту незамедлительно!

Рецепт:


Ну, а пока ещё никто не пришёл, у нас есть немножко времени. Для начала узнаем калорийность куриных рулетов.

Количество имеет значение

Итак, в 100 граммах сегодняшнего блюда – 127, 7 ккал!

  • Белков – 16, 4 гр;
  • Жиров – 6, 3 гр;
  • Углеводов – 1,4 гр;

По-моему, такое кушанье – богатое белком, невероятно вкусное, да ещё и диетическое — просто находка! А вы как считаете? 🙂

Правда, даже при таких приятных цифрах, к рулетам надо подать что-то соответствующее – полезное и лёгкое.

Правильный выбор

Овощи в любом виде — беспроигрышный вариант! 🙂

В том числе и в составе салатов:

А хотите, быстренько расскажу, как приготовить рулеты по-другому? 🙂

Бесконечное разнообразие

  • Во-первых, это блюдо из курицы можно запечь в фольге или в кулинарном пакете. Только тогда сыр с орехами должны переместиться внутрь – к луку и грибам 🙂
  • Во-вторых, вместо духового шкафа можно с успехом использовать мультиварку – понадобится 20-30 минут. Отдельный плюс этого способа – еда не пригорит 🙂
  • А в-третьих, чем только не начиняют рулеты! Яйцами, морковью, шпинатом, капустой, беконом, творогом и даже каким-нибудь другим мясом! В общем, берут всё, что душе угодно – вплоть до чернослива, изюма и разных фруктов 🙂

Так что шампиньоны – совсем не экзотическая начинка

Зато очень полезная!

  • Такие грибы – это не только необходимый белок 😉 В них ещё полно фосфора – не меньше, чем во многих видах рыб!
  • Благодаря витаминам, аминокислотам и другим полезным веществам, шампиньоны улучшают состояние кожи и нервной системы, понижают уровень холестерина в крови и укрепляют иммунитет.
  • А ещё они помогают снять усталость! 🙂

У нас получилось такое блюдо, что каждый его ингредиент – прекрасен и полезен!

Надеюсь, на вкус оно вам тоже понравится! Не забывайте присылать свои отзывы и делиться кулинарными секретиками 🙂

Хорошего настроения вам и крепкого здоровья!

Рецепты из куриных бедрышек значительно отличаются от тех рецептов, для приготовления которых необходимо более сухое и пресное белое . В бедрах курицы содержится достаточно много жира, поэтому сделать такое блюдо сочным, мягким и нежным можно без каких-либо ухищрений!

Сегодня в нашем меню простое, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать и на праздничный стол, и на обычные семейные застолья. Гостям понравится красивая подача рулетиков, вашим домашним – безусловно выигрышный вкус, а вам, как экономной хозяйке, рецепт рулетов из куриных бедер должен приглянуться только из-за того, что ингредиенты для него использовались исключительно простые, доступные и бюджетные. Итак, представляем вам вкуснейшее кушанье, от которого трудно отказаться, отведав всего лишь маленький кусочек!

Ингредиенты:

Время приготовления: 1,5 ч.
Порций: 6-9

Рулетики из курицы с грибами, запеченные в духовке

1. Сперва необходимо подготовить луково-грибную начинку для рулетов, чтобы та успела охладиться, пока вы будете работать с куриными бедрами. Для начинки режем мелко одну крупную репчатую луковицу, обжариваем ее на масле, пока лук не начнет источать мягкий и сладкий аромат, хорошо размягчится и станет полупрозрачным.


2. Как только луковица достигла необходимого состояния – перекладываем к ней вымытые под проточной водой свежие грибы шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками или мелким кубиком. В целом, все ингредиенты для начинки нарезаются мелко, поэтому если вы будете использовать другой вид грибов для начинки либо будете вводить новые продукты в нее (сыр, отварные или свежие овощи, зелень и проч.) просим учитывать этот момент.


3. Обжариваем шампиньоны до тех самых пор, пока они не выделят жидкость, а затем эта же жидкость не испарится со сковороды. Луково-грибная начинка готова, переходим к подготовке бедер для рулетов.


4. Куриные бедрышки тщательно промываем и промакиваем салфетками, избавляя кожицу и мясо от лишней влаги. Вырезаем кость вместе с фрагментами хряща. Кожицу не снимаем.


5. Бедро, из которого удалена кость, разворачиваем как книгу, при необходимости сделав один или два продольных надреза. Отбиваем молоточком, выравнивая пласт мяса по всей поверхности примерно по одинаковому уровню.


6. Солим и перчим по вкусу.


7. Выкладываем тонким слоем луково-грибную начинку – 1-2 ст.л. будет достаточно.


8. Сворачиваем бедро вместе с кожицей и закрепляем шпажками или зубочистками. Формируем таким образом все бедрышки в рулеты.


9. Раскаляем на сковороде масло и слегка обжариваем скрепленные рулеты на масле до легкого зарумянивания и побеления куриного мяса (швом вниз), затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще 2-3 минуты.


10. Обжаренные рулеты складываем в подходящую для запекания форму.


11. Для придания золотисто-румяной и ароматной корочки приготовим пряную масляную смесь из растопленного сливочного масла, сухого чеснока в гранулах, куркумы и паприки.


12. Масло и пряности смешиваем в небольшой пиале и смазываем полученной эмульсией все рулеты по верхушкам и боковым сторонам.


13. Ставим рулеты запекаться в духовку на 40 минут, при температурном режиме в 180 градусов. По окончанию рулеты охладить, а перед подачей обязательно вынуть зубочистки.

Приятного аппетита!

Куриный рулет сыром и шампиньонами

Куриный рулет сыром и шампиньонами

Куриный рулет с грибами

Каждая хозяйка когда-нибудь пробовала рулет из целой курицы, из которой вынуты все косточки и которую нафаршировали всякой вкусной начинкой – сыром – простым или брынзой, фетой, грибами, помидорами, омлетом, рисом с луком, черносливом или зеленью. Вариантов начинки для куриных рулетов много. Сыр в рулете из куры необходим для того, чтобы кусочки мяса, отделенные от косточек соединились между собой и куриной кожицей и для того, чтобы начинка склеилась, стала однородной  и не высыпалась из кусочков рулета при нарезке и поедании.

Рулет из курицы готовится довольно просто, вам надо только немного повозиться с косточками. И дождаться, когда эта вкусная куриная колбаска с начинкой зарумянится в духовке.

Из чего готовить куриный рулет с грибами

Курицы целая – 1 штука;

для грибной начинки куриного рулета

Сыр твердых сортов (можно взять брынзу, моцареллу или фету) – кусочек в 300 г;
Грибы шампиньоны (можно брать вешенки, лисички) – 300 г;
Лук репчатый – 1 головка;
Соль, перец по вкусу;
Масло растительное для жарки.

Как готовить рулет из курицы

Приготовить курицу для рулета

Целую курицу разрезать по брюшку, развернуть и отделить все кости. Мясо разложить равномерно по коже. Отбить слегка (чтобы поверхность мясной части рулета стала более однородной и плоской).

Сделать  из курицы и начинки рулет 

Выложить на курицу натерый сыр и начинку. В моем случае – обжаренные шампиньоны с луком. Посоленные, поперченые и остуженные до комнатной температуры.

Сначала посыпаем куриное мясо сыром, который соединит и начинку, и куриное мясо, уложенное на коже.

Свернуть курицу с начинкой в рулет. Заколоть зубочистками и потом связать нитками (белыми, х/б).

Рулет надо обмотать нитками и запечь в духовке до готовности

Начинка для рулета может быть из сыра, помидоров и грибов. Кому что нравится. Можно начинку выкладывать в середине рядками.

Запечь куриный рулет в духовке 

Выложить рулет на противень, слегка смазанный маслом и запекать при температуре 200 градусов С около часа. До румяной корочки. Время от времени поливать выделившимся соком.

Куриный рулет с грибами готов!

Готовый рулет нарезать на порции.

Кусочки рулета из курицы с грибами, сыром и луком!

Приятного аппетита!

Особенности приготовления рулета из курицы

Как вынуть кости из курицы для рулета

Кости из куриной тушки вынимаются достаточно легко. 

Когда вы разрезали грудку-животик курицы, острым ножом подрезается мясо и потом хребет с грудиной отделяется. Конечно нужно быть аккуратной и сохранить кожицу целой, она собирает куриный рулет в единое целое.

Ножку разрезать вдоль с внутренней стороны бедра и вынуть кость (подрезая все мясо с кости). А крылья я отрезала (2 части отрезала и косточку последнюю – плечо вынимала проталкиввая на внутреннюю сторону тушки. Там, где надо – подрезать аккуратно).

Приятного аппетита!

А если у вас нет целой курицы, а только куриная грудка, можно приготовить вкусные куриные рулетики с сыром – рецепт или котлеты из куриной грудки с начинкой из масла, сыра и зелени – рецепт.

Куриный рулет с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Куриный рулет с грибами в духовке станет отличным дополнением любого праздничного стола. В основе куриных рулетов может быть использовано как куриное филе, так и фарш. Тяжело сказать, какие из этих рулетов вкуснее, наверное, все дело в рецепте.

Сегодня я хочу вам предложить приготовить куриный рулет из фарша с шампиньонами в духовке. Рецепт этого рулета я нашла в интернете, только немного переделала его на свой лад. В оригинальном рецепте куриного рулета с фаршем в духовке присутствовал батон, а начинка состояла из жареных белых грибов и сыра. Так как белых грибов у меня не было, решила взять шампиньоны, а батон заменить небольшим количеством крахмала, так как рулет готовился для гостей и хотелось, чтобы он получился более мясным.

Точно так же и вы можете взять этот рецепт куриного рулета с грибами в духовке за основу и дополнить его на свой вкус. Например, сверху на грибы вы можете положить кусочки болгарского перца, жареную соломку моркови, тертый сыр, измельченные оливки, курагу или чернослив. Благодаря такой прослойке измениться внешний вид рулета в разрезе и, конечно же, его вкус.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить куриный рулет с грибами в духовке пошагово.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 600 гр., 
  • Шампиньоны — 200 гр., 
  • Лук репчатый — 2 шт. (1 для фарша и 1 для начинки), 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Картофельный крахмал — 1 ст. ложка (без горки), 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец или любые другие специи,
  • Подсолнечное масло. 

Куриный рулет с грибами – рецепт

Приготовление куриного рулета с грибами будет состоять из трех этапов. На первом этапе нужно приготовить мясную основу рулета, на втором – его начинку. Заключительным этапом будет идти запекание куриного рулета с грибами в духовке. В миску выложите куриный фарш.

Добавьте к нему луковицу, измельченную на мелкой терке.

Фарш посолите и поперчите.

Чтобы куриный рулет держал форму и не развалился во время запекания, в фарш вбейте яйцо.

Куриный фарш с дополнительными ингредиентами перемешайте. Далее добавьте картофельный крахмал.

Фарш для рулета тщательно перемешайте.

Точно также как и во время приготовления фарша для котлет, этот фарш для большей вязкости и насыщении его кислородом, рекомендуется отбивать руками и бока тарелки. Миску с фаршем накройте пленкой и поставьте в холодильник. Теперь нужно приготовить грибную начинку для куриного рулета. Готовится она очень просто. Помытые шампиньоны нарежьте небольшими кубиками.

Мелко нарежьте репчатый лук.

Слегка припустите на растительном масле репчатый лук. Как только лук приобретет белый цвет, добавьте измельченные грибы.

Грибы с луком потушите 5-7 минут.

В конце приготовления добавьте специи и соль. Перемешайте, подержите на плите еще 2-3 минуты.

Жареные шампиньоны выложите на тарелку, дайте им остыть. Стол застелите пищевой пленкой. Куриный фарш разложите на пленке толщиной примерно в 1 см и размерами в стандартный альбомный лист (формат А4).

На мясо выложите сверху жареные грибы, отступая от краев по 1 см.

Теперь рулет можно заворачивать. Поднимая за конец пленку, которая находится ближе к вам заверните фарш с грибной начинкой в рулет. В отличие от рулетов из куриного филе, такой рулет дополнительно не нужно заворачивать в фольгу. Выпекаться он будет прямо на противне. Дополнительно рулет можно посыпать панировочными сухарями.

Готовый куриный рулет с грибами переложите осторожно на противень, застреленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Запекайте его в течение 30 минут при температуре духовки 180С.

Как только вы увидите, что куриный рулет с грибами в духовке, рецепт с фото, которого мы рассмотрели, покрылся румяной корочкой, его можно доставать. Переложите его на тарелку. Дайте остыть, после чего отправьте в холодильник на 1-2 часа. После полного остывания рулет можно будет нарезать ровными и красивыми кусочками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриного рулета вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и сырный рулет с курицей.

Куриный рулет с грибами. Фото

Рецепт рулета из курицы с шампиньонами

Мне кажется, что идея готовить мясные деликатесы, да и многие другие блюда с грибной начинкой пришла в голову именно французам. Ведь кто, как не они, лучше знают, как шикарно можно приготовить изысканное мясо по-французски с грибами и майонезом, нежное мясо по-французски с шампиньонами и картофелем и сочное мясо по-французски со свининой с помидорами и грибами. Сегодня мы приготовим с вами изумительный куриный рулет с грибами, где превосходно сочетаются нежное куриное филе и сочная начинка из любимых шампиньонов. А если вы хотите добавить некой кислинки и сделать куриное филе еще нежнее, тогда предварительно сбрызните его лимонным соком.
И напоследок маленькие рекомендации для тех, кто хочет получить по-настоящему ароматную и хрустящую корочку. Рекомендуем буквально минут за 15 до конца приготовления переставить режим духовки на «Гриль». Если, к сожалению, в вашей духовке нет такой чудо-программы, тогда перед запеканием смажьте кожицу куриной грудки небольшим количеством меда и свежей сметаны. А если вы сбрызгивали куриное филе лимонным соком, то непременно рекомендуем положить несколько кусочков лимона в фольгу с куриным рулетом, тогда аромат блюда получится просто божественным.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Чтобы приготовить куриный рулет с грибами в духовке, вам понадобится:

грудка куриная – 1 шт.
шампиньоны – 300 г
сыр – 50 г
орехи грецкие – 50 г
соль, перец, масло сливочное – по вкусу
сок лимонный – по желанию
лук репчатый – 1 шт. (по желанию)

Как приготовить куриный рулет с грибами в духовке.

1. Куриную грудку промываем под водой, даём воде стечь и обсушиваем ее бумажным полотенцем. Аккуратно удаляем кости, стараемся не повредить кожу. После таких манипуляций у нас получится чистое куриное филе с кожей. Отбиваем его слегка кухонным молотком. Посыпаем его солью и перцем, хорошо втираем в мясо приправы. При желании можно также сбрызнуть куриное филе лимонным соком.
2. Отставляем куриное филе ненадолго в сторону, чтобы оно пропиталась всеми соками и специями, а тем временем приступим к приготовлению начинки. Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими слайсами, грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку, сыр натираем мелко.
3. Грибы обжариваем на сливочном масле до готовности, по желанию к ним можно добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. В конце приправляем грибы специями.
4. На приправленное куриное филе выкладываем ровным слоем грибную начинку, посыпаем их сверху измельченными орехами и мелко натертым сыром, края куриного филе оставляем пустыми.
5. Сворачиваем плотно куриное филе с начинкой в рулет, перевязываем его нитками. Обжариваем куриный рулет с небольшим количеством масла на разогретой сковороде до появления легкой румяной корочки. Затем заворачиваем слегка обжаренный куриный рулет в пищевую фольгу и запекаем его в заранее разогретой духовке, выставив температуру на 200 градусов, а таймер на 30 минут.
6. Готовый куриный рулет с грибами подаем с любимой зеленью и запеченными овощами.

Желаем нежнейшего рулета из курицы с грибной начинкой и приятно аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 23.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рулет из курицы рецепт с фото пошагово с черносливом и сыром

— в Рулетики из куриного филе

Аппетитные рулеты из куриной грудки с начинкой, с хрустящей корочкой, всегда получаются на «ура» и первыми пропадают со стола. Это проверенно. Предлагаем несколько рецептов: рулет из курицы рецепт с фото пошагово, с черносливом и сыром, грибами, помидорками, беконом и чесноком.

Рулетик с черносливом и сыром

Для приготовления вам понадобится:

  1. 1 кг куриной грудки без кожицы;
  2. 100 г чернослива;
  3. 100 г сыра твердых сортов;
  4. половинка граната без косточек;
  5. половинка вареной моркови;
  6. специи для курицы;
  7. соль;
  8. растительное масло;

Приготовление:

Филе курицы отбить в пласт аккуратно, сначала большей стороной молоточка, потом меньшей. Старайтесь не порвать мясо. Если вы используете грудку, то сначала вам придется ее порезать на порционные пласты и их после отбивать.

Порежьте пласты филе на квадраты 10 на 10 см, добавьте соль и специи для курицы, помешайте и дайте немного замариноваться. В это время занимайтесь подготовкой начинки.

Чернослив залить кипятком на 20 минут, хорошо промыть, мелко нарезать. Сыр можно тереть как на мелкой терке, так и на крупной терке, вместе с морковью, добавить к черносливу, туда же всыпать гранатовые зерна. Перемешать начинку. Подготовленные квадраты из курицы разложить на доске и выкладывать начинку по 1 ч.л. на край квадратиков, затем свернуть рулетом. Если у вас получились толстые квадратики, то можно закрепить их зубочисткой. Выкладывайте жарить их на растительное масло в сковороде. Обжаривайте до хрустящей корочки. Можете затем их еще выложить на противень, смазать сметной, налить чуток водички и запечь в духовке. Приятного аппетита!

Куриные рулеты с грибами

Очень вкусные и красивые мини-рулеты из куриного филе с грибами порадуют сытным и полезным сочетанием продуктов, а также станут оригинальным украшением стола. Их можно подавать с любым гарниром, также из них можно делать бутерброды, а можно просто красиво порезать и выложить на праздничный стол.

Требуемые продукты:

  1. 2 куриных филе;
  2. 0,3 кг. шампиньонов;
  3. панировочные сухари;
  4. 1 луковица;
  5. 50 г. сахара;
  6. 1 ст. л. сметаны;
  7. соль, растительное масло, перец.

Рецепт приготовления

1. Подготовка мяса. Кусочки филе помыть под проточной водой. Каждый кусочек разрезать на две части. Все мясо посыпать солью и перцем, затем накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком.

2. Приготовление начинки. Грибы помыть и порезать на кубики среднего размера. Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. В сковородке разогреть подсолнечное масло, выложить в него нарезанный лук и грибочки. Обжарить минут 10 и выключить.

3. Формирование мини-рулетов. Кусочек отбитого мяска положить на досточку и выложить на него 1 ст. л. начинки. Скрутить мясо в трубочку, обмотать его обычной нитью, чтобы держалась форма. Вместо ниток, впрочем, можно использовать шпажки из дерева. Такие действия нужно проделать со всеми кусками отбитого мяса.

4. Панировка мини-рулетов. В глубокую тарелку высыпать сухари. И каждый рулет поочередно обвалять в этих сухарях и обжарить со всех сторон в подсолнечном масле до румяной корочки.

5. После обжаривания рулетики оставить в сковородке. Туда же бросить сметану и долить немного воды. Затем прикрыть крышкой и протушить полчаса.

6. Если тушить мини-рулеты не хочется, то их можно запечь в духовке. В таком случае рулеты необходимо выложить их в формочку и залить сливками. Запекать 30-40 минут в духовке. Выставляйте на 200 градусов.

7. Затем вынуть мини-рулеты из формы, выложить на блюдо, украсить веточками зелени и подавать к столу.

Рулет из куриного филе с сыром и помидорами

Еще один вариант приготовления рулета из куриной грудки с начинкой — получается сочно, вкусно и нежно.

Понадобится:

  1. три куриных филешечки;
  2. бекон — 12 кусочков;
  3. сыр Фета – небольшой кусочек в 100 грамм;
  4. один крупный (свежий) помидор;
  5. три дольки чеснока;
  6. присолить и поперчить на свой вкус.

Приготовление:

Сначала мясо нужно промыть, после чего обсушить и аккуратно острым ножом разрезать каждую филешку вдоль на примерно одинаковые две части. Затем куски отбить, под пленкой, при помощи молоточка кухонного. По вкусу немного присолить и поперчить. Чеснок измельчить и обмазать хорошенько кусочки мяса. Подготовленное филе убрать в холодильник на тридцать минут, промариноваться.

Помидор промыть и нарезать кружками, сыр нарезать ломтиками.
На каждый отбитый кусочек мяса аккуратно уложить ломтик сыра, а на него помидора кружочек. Филе свернуть рулетом и плотненько обмотать ломтиком бекона.
Начиненные рулетики аккуратно разложить на чуть смазанный любым маслом противень и отправить в духовой шкаф. Запекать в среднем 30 минут, до готовности.
Выложить на блюдо, украсив различной зеленью (по вкусу).

На вашем праздничном столе шикарно будет выглядеть фаршированная курица —  посмотрите рецепт приготовления, это совсем не сложно, зато как вкусно!

 

Рецепт курицы, фаршированной грибами

ВАМММ !!!!! Я должен сказать, что нам очень понравилась эта курица! Я сделал пару изменений, хотя 🙂 Я всегда делаю … Я уменьшил этот рецепт до 6 … ну, я использовал 3 целых грудки chx и разрезал их пополам, затем растолкал их и получил 6 штук. Я использовал EVOO и масло 2T, чтобы обжарить мои грибы кремини, лук и чеснок. После того, как каша стала мягкой, я добавил немного (только немного, так как в беконе будет много соли) S&P. Я добавил около 2T жирных сливок в кашицу, а затем около 2T (иш).brd. крошки. Ничего не измельчал … Еще 1 lg зубчика чеснока. Я использовал нарезанный сыр Хаварти. (нарежьте ветчину BF, hav ch, кашицу, затем положите ее поверх моего тонкого chx brst и раскатайте.) Я также использовал бальзамический уксус, чтобы смазать курицу после того, как скрутил их … это добавило еще глубины аромата. Absolutley используйте кусочки бекона на курице, bc OMG они ФЕОНОМИНАЛЬНЫЕ !! Обязательно жарить 10 минут после приготовления !!! Я кладу свой чипсет на решетку на противне, покрытом фольгой … меньше беспорядка. Мы ЛЮБИЛИ это… Я сделал Easy Mushroom Rice с этого сайта … если вы хотите, чтобы это было потрясающе, также ознакомьтесь с моим обзором 🙂 Огромное спасибо за то, что поделились своим потрясающим рецептом, чувак, ты молодец!

Из-за нехватки времени я приготовил это как запеканку, и это было потрясающе! Я кладу одну банку грибного крема на дно сковороды 13×9, выколачиваю курицу (соль и перец) и кладу поверх грибного крема. Подготовьте лук и грибы, как предложено, и положите на куриные грудки.Покрытие сыром и запекание в течение 40 минут @ 350. Это было потрясающе, так что я могу представить, что оригинальный рецепт тоже потрясающий. Постараюсь, как написано, когда будет время.

Это потребовало немного дополнительных усилий, чем большинство запеченных блюд из курицы, но с некоторыми настройками в соответствии с моими вкусами приготовить это было весело, и нам понравилось это есть. Приятно было иметь что-то более «привередливое» и интересное. Когда я нарезал грибы и лук, я сделал это, пока смесь не превратился в мелкий фарш, и добавил немного чеснока.(Я хотел размазать сковороду небольшим количеством белого вина, что было бы неплохо, но я забыл) Я полностью пропустил панировочные сухари, и, как я и подозревал, мы их не пропустили. Что касается сыра, разве вы не знали, что у меня было почти все, НО Хаварти в холодильнике, но есть любое количество приемлемых заменителей — в крайнем случае, подойдет любой полумягкий сыр. Я использовал Pepper Jack для своего, но, учитывая чувствительные внутренности Hubs, я использовал только мягкий чеддер в его. Вместо того, чтобы складывать смесь грибов с луком и сыр на курицу в виде капли, я распределяю все по поверхности каждой грудки, а затем скатываю в виде вертушки.Обернуть каждый по два ломтика бекона было не только слишком много, но и оставалось непривлекательно жирным и блеклым. Один кусок, разрезанный на две части и положенный сверху, работал бы намного лучше. Мы не только не пропустили панировочных сухарей, но и не думаю, что скучаю по сыру. Вы не пожертвуете вкусом или поставите блюдо под угрозу, исключив и то, и другое.

Этот рецепт очень простой в приготовлении, от него на моей кухне просто восхитительно пахнет. Вместо того, чтобы расплющивать курицу и скатывать ее, я фаршировал курицу ингредиентами.Я также использую измельченные хлопья из отрубей вместо панировочных сухарей для более здоровой версии. ВКУСНЫЕ!

Winner Winner Chicken Dinner! Очень хорошо! Следовал рецепту, за исключением того, что у меня не было панировочных сухарей, поэтому я использовал Панко. Сработало нормально! Я также приготовил простой белый соус с чесночным порошком, пармезаном и петрушкой. Этот соус был действительно хорош поверх него! (Я приготовила это для брокколи на пару и в итоге полила курицу.) Сегодня вечером я приготовила это с жареным картофелем для своего парня.Он думает, что оставит меня;)

Новый фаворит! Однако мне ничего не оставалось, кроме как внести некоторые коррективы. Во-первых, у меня не было сыра Харварти, а во-вторых, я не хотел использовать ветчину, которая у меня была (предназначена для другого блюда). Поэтому я не стал заворачивать курицу в беконе, а запекать и покрошить свой толстый кленовый бекон заранее. Я последовал другому предложению рецензентов и добавил жирные сливки к нарезанному чесноку и сыру пармезан моего тушеного бэби-беллы вместе с приправленными панировочными сухарями. Я наполнила каждую грудку смесью для начинки из сыра Мюнстер и кусочками бекона.Вместо того, чтобы оставить курицу запекаться, я смешал грибные сливки и крем из куриного супа со сметаной и покрыл курицу сверху; добавил еще сыра мунстер и проволоне вдобавок! Это было превосходно!

Я изменил порции на 4 по рецепту. Каково же было мое удивление, когда потребовалось 76 чашек тертого сыра ?? Я прикинул, сколько использовать, и получилось здорово. Он был слишком соленым, и я думаю, это могло быть из-за того, что я использовала толстый нарезанный бекон. В следующий раз попробую с тонко нарезанным беконом.Твоя девушка — везунчик!

Еще один отличный способ подать курицу! Я использовала грибы портабелло вместо белых шампиньонов, и вкус был превосходным!

Я был очень взволнован этим рецептом, но был очень разочарован. Очень не понравилась грибная начинка. Я скорее набил куриную грудку, чем скатал ее, но сомневаюсь, что это имело слишком большое значение. Я сделал рецепт почти так же, как указано, с использованием грибов портабеллы. Я использовал обычный хаварти (не нашел хаварти-перец), и это не повлияло на вкус.Я бы наверняка использовал что-нибудь с более сильным ароматом. Я думаю, мне не нравились панировочные сухари, смешанные с грибами? Не знаю, что это было! Однако мне понравилась идея обертывания с беконом, и я также обработал ее бальзамическим винигаром, как предложил другой читатель, и это было действительно хорошо. Сомневаюсь, что сделаю это снова. Он звучал так хорошо и прекрасно пах, выглядел потрясающе, когда я достал его из духовки, но я в значительной степени ел начинку, поэтому не могу сказать, что это вообще хранитель. Муженек тоже не заботился о начинке.Спасибо хоть!

Гостевой пост: Куриные рулетики с грибами и прошутто котто

Прекрасная куриная грудка, фаршированная королевской устрицей, начинкой из грибов Кримини, завернутые в прошутто-котто и красиво запеченные до золотисто-коричневого, влажного, нежного, богатого вкуса!

Prep Время: 25 минут

Повар время: 1 час 15 минут

Всего время: 1 час 40 минут

Обслуживание size: 4-6 порций

Состав

Цыпленок:

  • Кусок куриной грудки 600 г
  • соль и перец

Фарш:

  • 3 чистых и нарезанных королевских вешенки
  • 10 чистых и нарезанных грибов кримини
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 3 столовые ложки масла evo
  • 1 чайная ложка лука и чесночного порошка
  • Щепотка хлопьев чили и розмарина
  • по 1/2 чайной ложки сушеного майорана, тимьяна, орегано
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1/2 стакана черствых панировочных сухарей
  • 1/4 стакана прекрасных итальянских панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки белого трюфеля масло
  • 113 г простой козий сыр хорошего качества
  • 4 ломтика пятнышка

Упаковка:

  • 8 ломтиков итальянского прошутто котто

Обжарка:

  • 1 столовая ложка масла evo
  • 2 очищенные и нарезанные дольками моркови
  • 1/4 нарезанного лука

Гарнир:

  1. Сверху сбрызнуть оливковым маслом
  2. Сверху положить 6 ломтиков лимона

Курица:

  1. Курицу разрезать пополам по длине, накрыть полиэтиленовой пленкой с обеих сторон и разотрите ножом для мяса до однородного состояния.Сделайте то же самое для другого куриного филе.
  2. Приправить солью и перцем, слегка отложив в холодильник.

Набивка:

  1. В чугунную сковороду сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать хлопья чили и перемешайте с чесноком и луком-шалотом.
  2. Обжаривайте около 5 минут на слабом или среднем огне.
  3. Добавить нарезанные грибы и приправить солью, перцем. луково-чесночный порошок. Добавьте майоран, тимьян, орегано, розмарин.Помешивать хорошо и дайте вариться 5 минут.
  4. Влить белое вино и варить еще 3-4 раза. минуту, пока вино не растворится.
  5. Снимите огонь и добавьте черствые панировочные сухари и итальянский. мелкие панировочные сухари, пока они хорошо не перемешаются, и отложите в сторону. Если немного подсохнет добавить овощной бульон.
Указания

Цыпленок:

  1. Возьмите два куриных филе и выложите на деревянную доску.
  2. Поместите по 2 части спецификации на каждый, затем разделите козий сыр пополам и намазать всем пятнышком.
  3. Скоро начинка поверх козьего сыра, потом начинаем раскатывать курицу, чтобы сформировать круглый рулет.
  4. Куриный рулет с грибами в четырех прошутто Котто ломтики. Проделайте то же самое с другим куриным филе

Запекание:

  1. Разогрейте духовку до 380 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите морковь в форму для средней прожарки. дно сковороды.Сверху посыпать луком.
  3. Поместите куриные рулеты с грибами в обертке перпендикулярно морковь. Накрыть пленкой и поставить на среднюю решетку духовки.
  4. Выпекать 35 минут без крышки и готовить еще 25 минут или до тех пор, пока термометр, помещенный в центр рулона, не покажет 165 градусов F. Обязательно проверьте различные области рулона.
  5. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

Покрытие:

  1. Пока куриный рулет с грибами отдыхает, перемешайте зеленый салат с солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком.Разместите вокруг периметр большой деревянной доски.
  2. Возьмите рулон, нарежьте рулоны толщиной 1 дюйм и поместите в центр доски с салатом.

Гарнир:

  1. Полить оливковым маслом раунды и салат.
  2. Время от времени кладите ломтики лимона на салат.
  3. Готов к работе.

Наслаждайтесь

Примечания:

  1. Можно использовать любой сыр, копченый Гауда или проволоне тоже было бы здорово.
  2. Убедитесь, что кусочки пятнышка тонкие, но не слишком тонкие. что он разваливается.

Чтобы узнать больше рецептов от Лорето и Николетты, вы можете следить за их кулинарными приключениями в Twitter, Instagram, Facebook и в их блоге SugarLovesSpices.

Разместите теги курицаУжиныпитанияпитанияweloveGuest BloggerСделать это с грибамиРецепты с грибамиГрибыГрибы Сделайте блюда лучшеСвинина

Рулетики с курицей и грибами умами с ростками фасоли

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

Даррен Кемпер

Найдите здесь больше идей для обеда!

  • 1 унция сушеных грибов шиитаке
  • Рисовая бумага 4 8-дюймовых рулонов
  • 4 унции вареной куриной грудки без кожи и костей, измельченной
  • 1 стакан ростков фасоли
  • 2 стакана измельченной красной капусты
  • 8 свежих листьев базилика
  1. В жаропрочную посуду всыпать грибы и залить кипятком.Дать постоять 5 минут. С помощью шумовки извлеките грибы и нарежьте их мелкими ломтиками. Слейте воду.
  2. Накройте небольшой лоток вощеной бумагой или пергаментом. Наполните большую миску теплой водой. Опустите 1 круглый рисовый лист в воду, пока он не станет мягким и пластичным, на 8-10 секунд. Положите на деревянную разделочную доску. В ряд в центре поместите по четверти курицы, грибов, ростков фасоли, капусты и базилика, оставив 2-сантиметровую границу. Сложить по бокам, затем плотно закатать и выложить на подготовленный противень.Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Перед подачей на стол разрежьте каждый рулет пополам.
  • Размер порции 2 рулона
  • калорий 240
  • Содержание углеводов 33 г
  • Содержание холестерина 48 мг
  • Жирность 3 г
  • Содержание клетчатки 4 г
  • Содержание белка 24 г
  • Содержание насыщенных жиров 1 г
  • Содержание натрия 86 мг
  • Содержание сахара 6 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Цыпленок и рис в горшочке с грибами

Рецепт « Цыпленок и рис с грибами» — это гладкая, сливочная, сытная и комфортная еда в лучшем виде.Вкусное и полноценное блюдо на одной сковороде, приправленное свежими травами и обладающее землистым ароматом.

Курица и рис, запеченные в духовке

Если вы спросите меня, курица и рис идут вместе, как арахисовое масло и желе, горох и морковь или кофе и сливки.

Цыпленок и рис — брак, заключенный на небесах. Единственное, что делает их вместе лучше… ГРИБЫ!

Это блюдо напомнит вам своим любимым грибным ризотто своим вкусом и текстурой, но вам не придется тратить время на помешивание в кастрюле почти час.Это так просто и вкусно. Вы никогда больше не сможете приготовить грибное ризотто! Я имею в виду, зачем беспокоиться, если это можно сделать вдвое быстрее ?!

Ингредиенты рецепта

Если вы потянули курицу для разморозки, но не знаете, что с ней делать, проверьте свою кладовую. Если у вас есть рис — вам обязательно нужно приготовить эту курино-рисовую муку с грибами!

Все, что вам понадобится, это:

  • масло
  • оливковое масло
  • лук
  • куриные грудки
  • чесночный порошок
  • сладкий перец
  • луковый порошок
  • грибы
  • соль и перец
  • чеснок
  • длиннозерный рис
  • куриный бульон
  • пармезан
  • свежая петрушка

Какие грибы лучше всего использовать в этом рецепте?

Грибы действительно волшебные.Они так много привносят в тарелку. Мне нравится землистый, сытный вкус, который они добавляют к любой еде. Это блюдо без грибов — просто курица с рисом. Теперь мы можем сделать лучше, не так ли?!?

На ужин с курицей и рисом с грибами можно использовать свой любимый гриб. Для меня это детские колокольчики. Если у вас никогда не было маленьких колокольчиков, позвольте мне рассказать вам о них все.

Во-первых, это грибы портобелло, которые еще не достигли полной зрелости. Бэби-колокольчики более твердые и имеют насыщенный землистый вкус.Они очень похожи на грибы кремини, так что выбирайте их, если их легче найти или если вы предпочитаете их.

Другие отличные варианты: портобелло или шампиньоны. В принципе, с любым грибом вы не ошибетесь!

Как приготовить курицу и рис с грибами

  1. Предварительный нагрев: Установите в духовке предварительный нагрев до 375˚F.
  2. Объедините: Установите большую сковороду , пригодную для использования в духовке, на среднем огне и растопите масло и оливковое масло.
  3. Соте: Добавьте лук в сотейник и готовьте 2 минуты.
  4. Сезон: Посыпьте курицу чесночным порошком, паприкой и луковым порошком.
  5. Приготовление: Положите на сковороду нарезанную кубиками курицу и готовьте 5 минут, пока она не станет золотисто-коричневой со всех сторон.
  6. Добавить: Добавьте грибы и приправьте сковороду солью и перцем. Продолжайте варить 4 минуты, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими.Затем добавьте чеснок. Добавить рис и варить 1 минуту. Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до сильного, доведя смесь до кипения.
  7. Выпекать: Выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Запекать в духовке 30 минут. Через 30 минут снимите крышку и продолжайте выпекать еще 3 минуты.
  8. Остальное: Выньте сковороду из духовки и дайте ей постоять 5 минут.
  9. Подавать: Украсить пармезаном и петрушкой, затем подавать.

Советы по приготовлению лучшей курицы и риса

Это не намного лучше, чем курица и рис, но эти простые советы сделают это лучшее блюдо из курицы и риса, которое вы когда-либо пробовали.

  • Однозначно используйте для этого блюда длиннозерный рис. Вы можете использовать рис жасмин или басмати, не изменяя количество жидкости. Не выбирайте короткозернистый рис или ризотто. Это будет не так хорошо.
  • Для дополнительного вкуса используйте куриный бульон вместо бульона.
  • Так как он готовится довольно долго, выбирайте самые твердые грибы, какие только сможете найти.
  • Чтобы блюдо получилось более кремовым, добавьте в соус немного жирных сливок.

Что подавать с курицей и рисом

Действительно, это полноценное блюдо на одной сковороде. Если вам хочется чего-нибудь зеленого, можно обжарить стручковую фасоль или брокколи. Я люблю подавать салат из свежих овощей к большинству блюд во время ужина.

Вы также можете выбрать курицу и грибы, но вместо этого подавайте их с вашей любимой пастой.Орзо отлично справился бы с этим!

Если вы живете с низким содержанием углеводов, замените рис на нарезанную цветную капусту или зудл, и это блюдо будет таким же простым и вкусным!

Как хранить и разогревать остатки

Курица и рис с грибами можно хранить в холодильнике около 3-5 дней. Просто убедитесь, что он находится в герметичном контейнере .

Когда вы будете готовы разогреть его, дайте ему закипеть на сковороде на медленном огне.Дайте ему покипеть, пока курица не прогреется. Часто помешивайте. Если кажется, что он немного подсох, добавьте немного воды или куриного бульона, чтобы размягчить его.

Курица и рис с грибами

Рецепт « Цыпленок и рис с грибами» — это гладкая, сливочная, сытная и комфортная еда в лучшем виде.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: обычная еда, легкий рецепт курицы и риса, рецепты грибов

Порций: 4

калорий: 469 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • Куриная грудка 12 унций, нарезанная кубиками
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • чайной ложки лукового порошка
  • нарезанного 8 унций грибы
  • соль по вкусу
  • свежий молотый перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чашки длиннозерного белого риса
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • тертый пармезан, для украшения
  • нарезанная свежая петрушка , для гарнира
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Смешайте сливочное и оливковое масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, и поставьте на средний огонь; Растопить масло.

  • Добавьте лук в сотейник и готовьте 2 минуты.

  • Приправьте курицу чесночным порошком, болгарским перцем и луковым порошком.

  • Добавьте курицу в сковороду; варить 5 минут или до золотистого цвета со всех сторон.

  • Добавить грибы; приправить солью и перцем, перемешать и варить 4 минуты, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими.

  • Добавьте чеснок.

  • Добавьте рис и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон; увеличить огонь до сильного и довести до кипения.

  • Выключите нагрев. Накройте сковороду крышкой и запекайте в духовке 30 минут.

  • Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 3 минуты или пока жидкость не впитается.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

  • Гарнир из пармезана и петрушки; обслуживать.

калорий: 469 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 28 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 235 мг | Калий: 748 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 415 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Рецепт рулетов с курицей и лазаньей

Эти Роллы с курицей и лазаньей фаршированы курицей, сердцами артишока и жареными грибами. Затем булочки поливают сливочно-белым соусом из жареного чеснока.

Создание простого рецепта ролла с лазаньей

Несколько лет назад я приготовил этот рецепт роллов с лазаньей из сушеных на солнце помидоров и шпината. Это был первый раз, когда я приготовил лазанью в форме рулона, но после этого я решил, что метод скручивания лазаньи вместо того, чтобы готовить ее слоями, является единственным способом сделать это.

Булочки с лазаньей привлекательны, просты в приготовлении, и их намного проще подавать и подавать, чем массивный слой лазаньи, который нужно разрезать.

Я давно хотел приготовить лазанью с курицей и белым соусом, но только недавно смог поэкспериментировать и разработать рецепт. Насыщенная лазанья с мясным соусом, приправленная густым томатным соусом и сыром, больше напоминает осень и зиму. С наступлением весны я подумал, что более свежая и легкая запеканка будет более подходящей.

Эти запеченные рулетики с лазаньей фаршированы курицей, сердечками артишока и обжаренными грибами . Затем булочки обжаривают в сливочно-белом соусе с жареным чесноком вместо томатного.Результат: рецепт эластичной лазаньи.

Ингредиенты для рулетов с курицей и лазаньей

Эти рулетики из лазаньи с мясом и овощами имеют более длинный список ингредиентов, но сам рецепт складывается быстро. Вот что вам понадобится для сворачивания:

  • Масло
  • Жареный чеснок
  • Белое вино
  • Универсальная мука
  • Цельное молоко
  • Травы и специи
  • Лук
  • Вареная курица
  • Грибы
  • Замороженные сердечки артишока
  • Шпинат
  • Веселая корова Светлый чеснок & Herb Cheese
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр Пармезан
  • Лапша Лазанья

Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?

Да, вы можете использовать свою любимую безглютеновую лапшу для лазаньи и заменить муку универсальной мукой без глютена. (Мука делает соус более густым, поэтому полностью отказаться от него нельзя).

Как приготовить рулет из куриной лазаньи

Этот рецепт запеченных рулетов с лазаньей состоит из трех основных этапов: приготовление соуса, приготовление начинки и сборка рулетов. Вот краткий обзор того, как это делается:

  1. Для соуса: В кастрюле растопить масло на среднем огне.Добавьте обжаренный чеснок и разомните. Добавьте белое вино.
  2. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое.
  3. Добавьте муку, молоко, зелень и специи. Доведите до кипения и варите, взбивая, до загустения. Отложите в сторону.
  4. Для начинки: В чугунной сковороде или сотейнике нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности.
  5. Добавить грибы и обжарить до мягкости и золотистой корочки.
  6. Добавьте сердечки артишока, нарезанный шпинат и курицу и готовьте, пока шпинат не станет мягким.
  7. Добавьте зелень и специи, сыр и 2/3 стакана соуса. Отложите в сторону.
  8. Для сборки: Я дал подробные инструкции по сборке рулетов для лазаньи в таблице рецептов ниже.
  9. После того, как рулетики собраны в форму для запекания, выпекайте при 350 ° F, пока соус не станет пузырящимся, сыр не расплавится, а рулеты не прогреются.

Выше приведено краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

Можно ли заморозить роллы с лазаньей?

Да! На самом деле, мне так понравился этот рецепт куриной лазаньи в рулетах, что я приготовила их и заморозила для дальнейшего использования. Идеально подходит для тех загруженных дней, когда вам нужно поужинать без работы.

Я еще не разморозил и не приготовил свою замороженную порцию, но рекомендую выстелить сковороду пергаментом или фольгой, выложить нижнюю часть соуса слоями, а затем собрать булочки. Сверху полить оставшимся соусом и посыпать сыром.

Поместите сковороду с покрытием в морозильную камеру до тех пор, пока она не застынет, затем выньте лазанью с фольгой из сковороды. Плотно оберните лазанью еще одним слоем фольги, затем поместите ее в пакет с надписью (название рецепта и дата) на молнии. Порции размером 9 × 9 дюймов идеально помещаются в пакет для заморозки на молнии размером галлон.

Когда пришло время готовить, дайте запеканке оттаять в холодильнике, пока она не перестанет замораживаться. Затем готовьте как обычно.

Замены ингредиентов, которые стоит попробовать

Возможно, вам придется сделать несколько замен в зависимости от ваших диетических предпочтений или того, что у вас есть в холодильнике.Вот мои предложения:

  • Белое вино: Можно заменить куриным бульоном в равных частях. Вы не получите такой же глубины вкуса, но это сработает.
  • Цельное молоко: Можно также использовать 2% -ное молоко, но соус не будет таким густым и сливочным. Половина и половина тоже подойдут, но соус будет намного гуще.
  • Овощи: Если у вас нет под рукой указанных овощей, вы можете заменить их листовой зеленью и мягкими овощами на свой выбор.

Обычно я не рекомендую делать кучу замен при приготовлении нового рецепта. Делая заменители, вы не будете знать, не нравится ли вам рецепт или рецепт не получился из-за ошибки приготовления, плохого воздействия заменителя или чего-то еще.

Однако, если вы все же решите делать замены в рецепте, я рекомендую делать только одну замену за раз, чтобы у вас не было эффекта строительства от нескольких плохих замен.

Более простые рецепты пасты:

Жаркое из чака готовится до мягкости с чесноком, зеленью и большим количеством помидоров в этом итальянском рагу из говядины Instant Pot с паппарделле для вкусного и сытного семейного рецепта ночной пасты.

Запеченные зити с мясным соусом на одной сковороде — это идеальное, легкое и успокаивающее блюдо из макарон. Запекание на одной сковороде обеспечивает быстрое приготовление и минимальную очистку.

Эта супер простая паста в одной горшочке со свежим шпинатом и вялеными помидорами придает им особый вкус и цвет.

Мне нравится этот простой, достаточно острый соус Арраббиата, который можно приготовить из кладовых. Подавайте его с чем угодно — курицей, сосисками, макаронами и даже с утренними яйцами!

Подавайте этот соус из мускатной тыквы с фрикадельками поверх пасты на ваш выбор и простого гарнира.

Какой ваш любимый способ есть лазанью?

Состав

Для соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 головка жареного чеснока
  • 1/2 стакана белого вина
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 стакана цельного молока
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка сухого базилика
Для наполнения:
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт.нарезанный кубиками или тертый цыпленок приготовленный цыпленок
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 8 унций замороженных рубленых на четвертинки сердечек артишока
  • 2 унции свежего шпината, нарезанного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 4 дольки сыра Laughing Cow Light с чесноком и зеленью
  • 2 унции тертого сыра моцарелла
  • 30 г свежего тертого пармезана
Прочие ингредиенты
  • 1 коробка лапши лазаньи
  • 10 унций тертого сыра моцарелла
  • Мелко нарезанный свежий базилик или шпинат для украшения
  • 85 г свежего тертого сыра пармезан

Инструкции

Для соуса:
  1. В кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавить обжаренный чеснок и размять чеснок, обжаривая на масле. Добавьте белое вино. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне, пока не уменьшится вдвое. Добавьте муку, взбивая, чтобы смешать и разгладить комочки. Добавьте молоко, мускатный орех, соль, перец и сухой базилик. Доведите до кипения на среднем огне и варите, взбивая, до загустения. Отложите в сторону.
Для начинки:
  1. В чугунной сковороде или сотейнике нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и обжаривать 3-5 минут до готовности.Добавить грибы и обжарить до мягкости и золотистого цвета. Разрежьте сердечки артишока пополам, чтобы они были разрезаны на восемь частей. Добавьте их в сковороду вместе с нарезанным шпинатом и курицей и готовьте, пока шпинат не увядет. Добавьте соль, перец, базилик, сыр и 2/3 стакана соуса. Перемешивайте, пока сыр не растает. Отложите в сторону.
Для сборки:
  1. Смажьте жиром форму для запекания, пригодную для использования в духовке, размером примерно 9×13. На дно сковороды налейте 3/4 стакана соуса. Отложите в сторону.Приготовьте коробку лапши лазаньи согласно инструкции на упаковке.
  2. После приготовления промыть прохладной водой. Когда лапша достаточно остынет, выложите 1/4 стакана начинки на каждую лапшу. Раскатайте лапшу от одного конца к другому, как вертушку.
  3. Поместите скатанную лапшу в форму и повторяйте, пока не израсходуете всю начинку. Покройте верхушки соусом и сыром. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока соус не станет пузырящимся, сыр не расплавится, а булочки не прогреются.Посыпьте верхушки мелко нарезанным свежим шпинатом или базиликом для украшения.

Банкноты

Подавать с жареной брокколи или спаржей.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 493 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 14 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 122 мг Натрий 974 мг Углеводы 21 г Волокно 4 г Сахар 7 г Белки 38 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Я был официальным представителем бренда Bel Brands в 2013 году.Хотя я получаю вознаграждение за участие в качестве защитника бренда, мнения принадлежат мне.

Идеальная фаршированная куриная грудка с жареными грибами и розмарином, рецепт начинки из проволоне

Ultimate Куриные грудки, фаршированные жареными грибами и розмарином, и начинкой из проволоне

От шоколадные конфеты 11 лет назад
Как это сделать

  • 1.Для наполнения: установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение; духовку разогреть до 450 градусов. Смешайте грибы с оливковым маслом и приправьте солью и перцем; распределить одним слоем на сковороде с желе и запекать до тех пор, пока грибная жидкость почти полностью не испарится, а поверхности грибов, обращенные к сковороде, не станут коричневыми, 12-15 минут. Переверните грибы металлической лопаткой; продолжайте жарить до тех пор, пока все грибы не станут коричневыми, на 5–10 минут дольше. Отложите в сторону.
  • 2.Нагрейте сливочное масло в средней сковороде на слабом огне, пока оно не растает; добавить лук и обжарить, периодически помешивая, до темно-золотистого цвета, 15–20 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, примерно на 30 секунд дольше; отложить. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр на средней скорости до легкого и пушистого состояния около 1 минуты. Добавьте луковую смесь, тимьян, розмарин и проволон; приправить солью и перцем и отложить.
  • 3. Для курицы: Следуя рисунку 1 ниже, поместите каждую куриную грудку на большой лист полиэтиленовой пленки, накройте вторым листом и растолочь с помощью толкателя для мяса или скалкой до толщины дюйма.Каждая раздробленная грудь должна быть примерно 6 дюймов в ширину и 8 ½ дюймов в длину.
  • 4. Следуя иллюстрациям 2–4 ниже, положите грудку очищенной стороной вниз на рабочую поверхность; Приправить солью и перцем. Наполните, скатайте и заверните каждую грудку, кладя грибы поверх сырной смеси на каждую грудку. Охладите до тех пор, пока наполнение не станет твердым, не менее 45 минут.
  • 5. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение; духовку разогреть до 400 градусов.Выложите муку в форму для выпечки или неглубокую форму для запекания. Взбить яйца с 1 столовой ложкой растительного масла и 1 столовой ложкой воды во второй тарелке для выпечки или неглубокой форме для запекания. Выложите панировочные сухари в третью тарелку для выпечки или неглубокую форму для запекания. Куриные грудки развернуть и обвалять в муке; стряхнуть лишнее. При помощи щипцов обвалять грудки в яичной смеси; дайте стечь излишкам. Переход к панировочным сухарям; встряхните сковороду, чтобы скатать грудку в крошки, затем надавите пальцами, чтобы крошки прилипли. Выложите куриные грудки в панировке на большую решетку, установленную над сковородой с желе.
  • 6. Нагрейте оставшееся ¾ стакана масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне до мерцания, но не курите, около 4 минут; добавить курицу швом вниз и варить до золотисто-коричневого цвета около 2 минут. Переверните каждый рулет и готовьте до среднего золотисто-коричневого цвета со всех сторон, на 2–3 минуты дольше. Верните куриные рулеты швом вниз в решетку, установленную над формой для желейных рулетов; выпекать до золотисто-коричневого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр каждого рулона, показывает 155 градусов, около 15 минут.Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать каждый рулон крест-накрест по диагонали на 5 медальонов; разложить по индивидуальным тарелкам и подавать.
  • Примечание: сборка фаршированной куриной грудки
  • 1. Поместите каждую обрезанную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки. Начиная с центра каждой грудки, равномерно растолочь к краям, стараясь не порвать мякоть. 2. Положить грудку очищенной стороной вниз на рабочую поверхность, приправить и намазать четвертью сырной смеси.3. Сверните котлету конусообразным концом вверх, загибая края так, чтобы получился аккуратный цилиндр. 4 4. Чтобы уплотнить швы и охладить начинку, заверните грудки в алюминиевую фольгу и скрутите концы в противоположных направлениях. Охладите не менее 45 минут. 5. Идеальное покрытие будет тонким и однородным, без липких участков. 6. Положите куриную грудку швом вниз в горячее масло.
Людей, которым нравится это блюдо
4
Рейтинг
Отзыв от 2 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Цыпленок с грибами песто — Девушка, которая все съела

Цыпленок с грибами песто панированный в панировочных сухарях и посыпанный соусом песто, грибами и сыром проволоне. Это блюдо из курицы с грибами и песто, такое впечатляющее и легкое, стало победителем!

ПЕСТО ГРИБНАЯ КУРИЦА

(первоначально опубликовано в 2016 г.)

Alexa может делать все: запереть входную дверь, добавить яйца в список покупок, выключить кондиционер, включить музыку Адель или назвать столицу Испании — и все это с помощью голосовой команды. О, и она остроумна. Если вы скажете…

«Алекса,« Меня зовут Иниго Монтойя ».» Ответ: « Перестань так говорить.Я никогда не убивал чьего-либо отца ».

«Алекса,« Покажи мне деньги ! »» Ответ: « Джерри, ты должен кричать

«Алекса,« Party on, Wayne ».« Ответ : « Party on Garth » [монотонно].

«Alexa,« Я хочу правду ».« Ответ: « Вы не можете справиться с правдой ».

Сидя здесь, я просто крикнул: « Алекса, приготовь мне ужин !» Ее ответ: « Я бы хотел.Готовить сейчас мне не по силам ».

Разве это не правда. Сегодня среда, и готовить сейчас мне совершенно не по силам. Безупречное время. Мой муж только что написал мне, что приносит домой ужин. У-у-у! Насколько я люблю готовить, я люблю не готовить… если это вообще имеет смысл.

Но скажите, ваш муж сегодня не приносит домой обед? Я уже давно держу курицу с грибами песто в заднем кармане. Это серьезно ресторанное качество.

Часто работа моего мужа кормит его обедом, поэтому, когда он приходит домой, он никогда не бывает голоден.В такую ​​ночь он пришел домой, и мы ели это. Хотя он уже съел, он съел это.

Всего несколько простых ингредиентов. Сливочное масло, панировочные сухари, соус песто ( сделайте сами, если хотите ), грибы и проволоне. Вкусы вместе взятые.

Вы хотите запекать курицу до тех пор, пока сыр не покроется красивыми коричневыми пятнами, а сыр не начнет плавиться в курице. Вы можете подавать его с небольшим количеством макаронных изделий с соусом песто или даже с маринарой.Наслаждаться!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ:

Распечатать

Выход: 6 порций

Цыпленок с грибами и песто в панировке в масляных панировочных сухарях, посыпанный соусом песто, грибами и сыром проволоне.

  • 6 куриные грудки без кожи и костей
  • 1/4 чашка масло , растаял
  • 1/2 чашка Итальянские панировочные сухари (или обычный)
  • 1/4 чашка приготовленный песто из базилика
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 8 унции нарезанные свежие грибы
  • 6 ломтики проволоне сыр
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.

  2. Смажьте курицу маслом и полностью посыпьте панировочными сухарями.

  3. Положить курицу в форму для запекания и запекать 20 минут.

  4. Пока курица запекается, разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте грибы, пока они не откажутся от сока.

  5. Через 20 минут запекания равномерно нанести соус песто на куриные грудки и посыпать грибами.