Разное 

Ленивые голубцы рецепт поваренок: Ленивые голубцы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ленивые голубцы — пошаговый рецепт с фото

Голубцы любят очень многие, но не все умеют и любят возиться с капустными листьями. Тем, кто так же как я не любит сильно заморачиваться, предлагаю рецепт ленивых голубцов. На вкус они ничуть не уступают обычным, а готовить их проще в разы.

Подавать ленивые голубцы можно со сметаной.

Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

  • Рис несколько раз промыть, залить холодной водой

  • Лук почистить, мелко нарезать (я измельчала в блендере)

  • Капусту тоже нарезаем небольшими квадратиками (если есть блендер, то он и в этом очень вам поможет)

  • Соединяем фарш, лук, капусту, промытый рис, солим, перчим

  • Хорошо вымешиваем фарш

  • Формируем «голубцы» и обваливаем их в панировке

  • На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем голубцы

  • На огне чуть больше среднего обжариваем голубцы до золотистой корочки (примерно по 5 минут с обеих сторон)

  • Вливаем стакан горячей воды, уменьшаем огонь и тушим под крышкой около 20 минут. При необходимости подливаем воду

  • Соединяем сметану и томатный соус

  • Перемешиваем

  • Заливаем полученным соусом голубцы

  • Тушим еще около 10 минут

  • Подавать голубцы можно полив соусом из сковородки


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Ленивые голубцы с фаршем и рисом в духовке

Рецепт ленивых голубцов, ооочень вкусных. Ленивые голубцы с фаршем и рисом будем готовить в духовке. Голубцы приготовленные по нашему рецепту вам обязательно понравятся.

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы с фаршем и рисом в духовке

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из мяса

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Капуста-150 г,
  • фарш смешанный — 700 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • сметана — 2 ст.ложки,
  • сахар — 1 ст.ложка,
  • рис — 50 г,
  • томатная паста — 100 г,
  • вода — 1.5 ст.,
  • растительное масло — 3 ст.ложки,
  • специи,
  • соль.
  1. Капусту мелко нашинковать и залить на 5 минут кипятком. Откинуть на дуршлаг.
  2. Рис отварить в течение двух минут в подсоленной воде.
  3. Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  4. Среднюю морковь очистить, помыть и натереть на мелкой терке.
  5. Растительное масло нагреть на сковороде, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь и перемешать. Добавить специи по вкусу, сметану и тушить еще несколько минут. Переложить половину обжаренных овощей в чистую миску.
  6. Влить в сковороду разведенную в 1.5 стакана воды томатную пасту, перемешать. Добавить соль и сахар, тушить до готовности.
  7. Смешать мясной фарш с отложенными овощами. Добавить куриное яйцо, капусту и рис. Посолить и хорошо перемешать.
  8. Из полученного фарша сделать котлеты, выложить их в форму или глубокий противень. Залить подливкой со сковороды.
  9. Поставить противень с ленивыми голубцами в духовку, разогретую до 180 градусов.
  10. Запекать голубцы 40 минут.
  11. Подавать голубцы вместе с зеленью и сметаной.

3.5.3229


Приятного аппетита!

Классические голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустные листья. Чаще всего голубцы тушат в сметанном соусе.

Поделиться рецептом:

Ленивые голубцы в духовке — Совет да Еда

Чтобы приготовить классические голубцы, требуется много времени на подготовку капустных листьев. Если нет времени, но хочется ощутить знакомый вкус, приготовьте ленивые голубцы. Их можно сделать 3 способами. Самые простые: поэтапно заложить в кастрюлю овощи, фарш, рис, соус и потушить на плите. Или заложить все продукты слоями в форму, залить соусом и запечь в духовке. В первом случае получается тушёная капуста с фаршем и рисом, а во втором капустная запеканка. Вкус этих блюд приближен к оригиналу, но мне больше нравится, когда из фарша, риса и капусты формируются котлеты. Ленивые голубцы в виде котлет я либо тушу с соусом на плите, либо запекаю в соусе в духовке. Мне нравятся оба варианта. Сегодня готовлю очень вкусные и ароматные ленивые голубцы в духовке. Потрясающий вкус этому блюду придаёт соус из моркови, репчатого лука и сметаны с добавлением чеснока, специй и томатной пасты.

Ленивые голубцы в духовке

Распечатать рецепт

Вкус таких ленивых голубцов не отличается от вкуса классических. И на подготовку продуктов уходит гораздо меньше времени. Сочные и очень ароматные ленивые голубцы в духовке. Особенный вкус им придаёт соус, который готовлю из лука и моркови с добавлением сметаны, томатной пасты и чеснока. Голубцы можно готовить из любого фарша.

Порции Время подготовки
8 шт. 25 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 шт. 25 минут
Время приготовления
1 час
Ленивые голубцы в духовке

Распечатать рецепт

Вкус таких ленивых голубцов не отличается от вкуса классических. И на подготовку продуктов уходит гораздо меньше времени. Сочные и очень ароматные ленивые голубцы в духовке. Особенный вкус им придаёт соус, который готовлю из лука и моркови с добавлением сметаны, томатной пасты и чеснока. Голубцы можно готовить из любого фарша.

Порции Время подготовки
8 шт. 25 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 шт. 25 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Приготовление голубцов начинаем с соуса и параллельно будем замешивать фарш. Большой лук разрезаем на 4 части, 1 часть оставляем для фарша, остальные измельчаем соломкой. Морковь натираем соломкой. Все отправляем в масло в сковороду.

  2. Жарим овощи под крышкой на средней температуре, пока не станут мягкими. Добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), томатную пасту, сметану, соль и перец. Перемешиваем и готовим около 1 минуты.

  3. Затем вливаем 1 литр воды, доводим до кипения и соус готов. Он получается жидковатым, при запекании соус загустеет.

  4. Пока готовится соус, фарш выкладываем в миску. Можно использовать фарш из одного или нескольких видов мяса.

  5. Оставшийся чеснок натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем и добавляем в миску. Рис промываем и отправляем в фарш.

  6. Разбиваем в миску яйцо. Капусту нарезаем небольшой соломкой, укроп мелко и выкладываем в фарш. Хорошо все перемешиваем.

  7. Подготовленную мясную смесь делим на 8 частей, формируем котлеты и выкладываем в форму на расстоянии друг от друга.

  8. Заливаем ленивые голубцы ароматным соусом, отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и готовим 1 час.

  9. За 1 час соус уменьшится и загустеет, а голубцы полностью приготовятся. Аромат на кухни потрясающий.

  10. Сочные ленивые голубцы перекладываем на тарелки с гарниром, поливаем все вкуснейшим соусом и сразу подаём на стол. Мне очень нравится к таким голубцам подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить классические голубцы из рубленой свинины на сковороде смотрите с пошаговыми фото здесь.

Ленивые голубцы в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Голубцы с мясом и рисом являются распространенным и любимым блюдом многих семей. Но что если не хватает времени на то, чтобы закручивать каждый голубец в лист капусты, но отведать это блюдо очень хочется. В этом случае вам придет на помощь рецепт ленивых голубцов в духовке. Все основные ингредиенты для приготовления классических голубцов здесь присутствуют, значит, любимый и знакомый вкус вы ощутите. Отличный рецепт для занятых хозяек!

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов в духовке:

Рецепт приготовления ленивых голубцов в духовке:

Перед приготовлением ленивых голубцов следует поставить варить рис, т.к. это займет больше всего времени. Для этого промытый рис положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. Затем воду слить, а рис оставить до остывания.

Репчатый лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Капусту нарезать небольшими кусочками, немного помять руками, чтобы она стала сочнее.

Лук с морковью обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости, затем снять с огня и остудить.

К мясному фаршу добавить капусту, отварной рис, зажарку из лука и моркови, вбить куриные яйца.

Тщательно перемешать все руками до однородности, добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Мокрыми ладонями сформировать ленивые голубцы в виде овальных котлет.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить голубцы, обжаривать на умеренном огне.

Когда они зарумянятся с одной стороны, аккуратно перевернуть и обжарить с другой. Доводить голубцы до готовности нет необходимости, т.к. они ещё будут запекаться в духовке.

Пока ленивые голубцы жарятся, можно заняться подготовкой соуса. Для этого к томатному соку добавить сметану, ароматные травы и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно перемешать сметано-томатный соус ложкой до однородного состояния.

Обжаренные голубцы выложить в огнеупорную форму (можно в несколько слоев).

Залить ленивые голубцы подготовленным соусом.

Поставить форму в духовку и запекать голубцы в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.

Подавать блюдо к столу горячим, с гарниром или свежими овощами.

Ленивые голубцы, запеченные  в духовке, готовы!

Ленивые голубцы в мультиварке | Мультиповаренок

Когда у меня нет времени повозиться с настоящими голубцами, я готовлю ленивые голубцы. Это доступное и простое блюдо. Готовить ленивые голубцы в мультиварке одно сплошное удовольствие: положила, включила и пошла красить ногти. Через час с небольшим вкусный ужин готов!

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий – 500 гр
  • Капуста – 500 гр
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт
  • Батон – 1/3 часть
  • Молоко – 0,5 стак.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Кетчуп – 5 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – на кончике ножа
  • Вода – 1 стак.

Рецепт приготовления ленивых голубцов

Чтобы приготовить ленивые голубцы, нам понадобится белый хлеб. Треть батона рву на небольшие части, кладу в глубокую тарелку и заливаю молоком. Отставляю в сторону на 5-7 минут.

Капусту мою и нарезаю на мелкие кусочки.

Репчатый лук чищу и мелко режу. В глубокую большую миску складываю фарш, нарезанную капусту, лук, размякший хлеб, яйцо. Добавляю соль и черный молотый перец.

Хорошо вымешиваю фарш для голубцов.

Хочу отдельно сказать про фарш. В этот раз я использовала свино-говяжий фарш. Но больше всего мне нравится сочетание свиного фарша с индюшачьим. Вкус получается просто волшебный. В этот раз, к сожалению, индюшачий фарш мне купить не удалось.

Итак, основа для ленивых голубцов у меня готова. Займусь подливой.

В ковшике или глубокой миске смешиваю сметану и кетчуп. Кидаю щепотку соли. Вливаю стакан воды. По желанию можно добавить пару столовых ложек соевого соуса, вкус станет более пикантным.

Дальше аккуратно перемешиваю все это венчиком до однородной массы.

В чашу мультиварки вливаю немного подливы. Формирую ленивые голубцы (если фарш липнет к рукам, смочите их холодной водой, будет гораздо удобнее). Укладываю их на дно чаши мультиварки.

Затем заливаю их сверху подливой. Они должны быть практически полностью скрыты (или выглядывать совсем чуть-чуть).

Включаю мультиварку в режим Тушение, время приготовления 1 час 20 минут, закрываю крышку и оставляю готовиться. По окончании программы открываю крышку мультиварки, даю ленивым голубцам слегка остыть (буквально 5 минут).

Перекладываю их на тарелку, поливаю сверху подливой, посыпаю свежим зеленым луком и подаю! Кстати, подливу я также наливаю в соусник и подаю с основным блюдом, мои любят макать туда хлеб.

Ленивые голубцы получаются очень вкусными, красивыми и аппетитными. Их можно подать как отдельное блюдо, а можно с каким-нибудь гарниром, например с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.

Ленивые голубцы с рисом — как приготовить с капустой, фаршем, в кастрюле


Быстрые рецепты ленивых голубцов с рисом — приготовьте из свежей или квашеной капусты, добавьте любимый свиной или говяжий фарш, все очень просто и очень вкусно!

Рецепт 1: ленивые голубцы с рисом (пошаговые фото)

Сегодня будем готовить голубцы, но не простые голубцы завёрнутый в лист капусты, а так называемые — «Ленивые голубцы».

Многие люди не любят голубцы именно из-за капустного листа. Если это молодая капуста – листик мягкий, нежный. А вот со старой капусты лист не всем хочется жевать. Вот тут и спасают «Ленивые голубцы»!

  • Фарш — 900 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 большая
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусц
  • Любимые специи — по вкусу
  • Капуста белокочанная, свежая — примерно, 1/2 вилка

Ленивые голубцы – это один из большого количества рецептов приготовления голубцов. Особенно он удобный в случае, если детки не любят кушать капусту (кстати, есть и взрослые такие!), или для пожилых людей в случае проблем с жеванием. Но капуста – это очень полезный продукт, который просто нужен организму. Её необходимо включать в наш рацион питания, как можно чаще!

Приготавливаем домашний фарш (свинина + говядина) или покупаем готовый. Перекручиваем к мясу репчатый лук. К фаршу добавляем отваренный до полуготовности рис, яйца, соль, перец, любимые специи, зелень по желанию.

Отдельно перемалываем белокочанную капусту. Делаем это с помощью мясорубки или комбайна. Капусту добавляем к мясному фаршу. Хорошенько вымешиваем.

Формируем голубцы и обжариваем (подрумяниваем) на сковороде. Форму голубцам можно придать в виде котлеток или биточков, как нравится вам.

Складываем в кастрюлю или другую ёмкость, с толстым дном для тушения. Заливаем сметанным соусом, можно с добавлением томатной пасты, и тушим до готовности 15-20 минут.

Подавать такие голубцы можно с картофельным пюре. Если это зимнее время года – с консервированными помидорами или огурчиком. В летнее, со свежими. Мне захотелось подать с грибным соусом.

Рекомендую приготовить «Ленивые голубцы» по моему рецепту. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: ленивые голубцы с фаршем и рисом

Очень любим голубчики, но вот возиться с ними совершенно нет времени! Хочу поделиться с вами, как приготовить быстро и вкусно голубцы с минимальными затратами времени!

  • Лук репчатый (1 луковица в фарш и 1 луковица в соус) — 2 шт
  • Рис (отварной) — 1 стак.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Капусту мелко порезать, ошпарить ее кипятком и дать постоять минут 5 (это сделает ее мягче и удалит горечь).

Рис отварить в подсоленной воде.

Мясо прокрутить на мясорубку, добавить мелко порезанный лук, рис, капусту и яйцо; посолить и поперчить. Хорошенько все перемешать!

На смазанный противень выложить мелко порезанную капусту (во избежание пригорания).

Из получившегося фарша сформировать котлеты.

Тем временем лук и морковь обжарить, добавить томат. пасту, разведенную ~1 стаканом воды. Посолить, поперчить (я еще и сахар добавляю).

Залить соусом наши голубчики и отправить в духовку на 40-60 мин.

Вот такая красота у нас получается! Приятного аппетита!

Еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда. И эти ленивые голубцы съедаются целиком и с большим удовольствием.

Рецепт 3: ленивые голубцы с рисом в духовке слоями

Ленивые голубцы запеченные в духовке из фарша с рисом сытное, недорогое блюдо для ежедневного меню. Это блюдо можно приготовить двумя способами. Можно предварительно обжарить фарш на антипригарной сковородке, или, как в этом рецепте с фото, сделать слой из сырого фарша. В первом случае получатся рассыпчатые голубцы, но и более жирные и калорийные, так как при обжарке фарша нужно добавить жир или растительное масло. Во втором случае слой фарша будет плотным, но менее жирным. Готовьте так, как вам больше нравится.

На приготовление понадобится 60 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6 порций.

  • капуста белокочанная – 650 гр.;
  • рис круглый – 150 гр.;
  • фарш свиной – 650 гр.;
  • лук репчатый – 200 гр.;
  • морковь – 150 гр.;
  • бульон куриный – 250 мл.;
  • зелень, специи, соль, растительное масло.

С вилка капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку. Натираем капусту на крупной тёрке, измельчаем в блендере или шинкуем очень тонкими полосками.

На дно огнеупорной формы для запекания наливаем растительное масло, выкладываем половину капусты, разравниваем, посыпаем солью.

Мелко рубим репчатый лук. Свиной фарш смешиваем с солью, специями и половиной нарезанного лука, выкладываем на капусту.

Отвариваем круглый рис в соленой воде до полуготовности, остужаем. Кладём на фарш следующий слой голубцов – остывший рис.

Затем снова делаем слой из оставшейся капусты, посыпаем свежей или сушеной зеленью, солим.

Морковь скоблим, натираем крупно. В сковороде нагреваем столовую ложку растительно масла, обжариваем несколько минут оставшийся нарезанный лук и морковку, солим.

Выкладываем обжаренные овощи, распределяем ровно.

Теперь выливаем в форму тёплый куриный или мясной бульон. Вместо бульона можно смешать с водой, солью и сахаром томатную пасту или любой томатный соус.

Ставим форму в духовку, устанавливаем нагрев 180 градусов. Готовим примерно 50 минут. Блюдо подаём к столу горячим, перед подачей поливаем сметаной и украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: ленивые голубцы с рисом, говядиной, свининой

Для приготовления ленивых голубцов понадобится тот же перечень ингредиентов, что и для обычных, плюс 1 яйцо, чтобы голубцы держали форму. Только способ приготовления упрощен. Вкус у ленивых голубцов немного отличается от обычных. Но блюдо получается аппетитное, а времени на приготовление уходит мало.

  • Говядина мякоть 200 г
  • Свинина мякоть 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 2 горсти
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Сок томатный стакан

Через мясорубку пропускаем мясо, лук и морковь.

Добавляем предварительно отваренный рис, насыпаем соль и перец.

Вбиваем в фарш яйцо и перемешиваем.

Капусту шинкуем и высыпаем в миску.

Все хорошо перемешиваем и формуем ленивые голубцы. Кладем их на смазанный подсолнечным маслом противень, добавляем 500 мл. кипятка и отправляем в духовку на 30 минут. Далее, наливаем томатный сок и готовим еще минут 10. В самом начале приготовления температура духовки 200 градусов, а когда появится корочка, снижаем температуру до 180.

Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита.

Рецепт 5: ленивые голубцы в кастрюле с рисом (пошагово)

Голубцы – это маленькие рулеты из капустного листа, в которые заворачивают мясной, рыбный или овощной фарш – это классический рецепт. Мы предлагаем приготовить очень «ленивые» голубцы. Это простой рецепт, где все ингредиенты выкладываются слоями и тушатся в кастрюле на плите. Можно готовить голубцы и в духовке. Но это дело вкуса. При любом способе приготовления блюдо получается диетическим, таким, как в детском саду, по-настоящему вкусным.

  • Капуста белокочанная свежая – 800-900 г
  • Фарш мясной – 500 г
  • Рис – ½ стакана (90 г)
  • Морковь – 150 г
  • Бульон или вода – 350 мл
  • Томатная паста – 1-2 ст. ложки
  • Масло растительное рафинированное – 1-2 ст. ложки
  • Масло сливочное или топленое – 1 ст. ложка
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, смесь перцев горошком – по вкусу

Капусту тонко нашинковать.

Сложить нашинкованную капусту в дуршлаг, обдать несколько раз кипятком и дать немного постоять (чтобы убрать горечь).

Мясной фарш обжарить на растительном масле до рассыпчатого состояния, постоянно помешивая.

На дно кастрюли положить сливочное масло и половину подготовленной капусты.

На слой капусты выложить обжаренный фарш.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и немного обжарить на оставшемся растительном масле.

Выложить морковь ровным слоем на фарш.

Сверху распределить промытый сырой рис.

Закрыть все оставшейся капустой.

Массу слегка придавить руками. Добавить лавровый лист, перец горошком.

В горячий бульон или кипяток положить томатную пасту, соль, размешать и залить ленивые голубцы (можно в нескольких местах проколоть поверхность вилкой, чтобы жидкость лучше прошла на дно кастрюли).

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно час. Блюдо не перемешивать.

Готовым голубцам дать постоять 8-10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита.

Рецепт 6: ленивые голубцы с рисом и фаршем в мультиварке

Предлагаем вам приготовить блюдо в мультиварке. Вместо привычных голубцов, мы приготовим ленивые голубцы. По вкусу ленивые голубцы будут такими же, как и обычные, а вот процесс приготовления будет существенно отличаться.

Для приготовления обычных голубцов у нас уходит очень много сил и времени, и по этой причине многие хозяйки просто откладывают приготовление голубцов «на потом». А на ленивые голубцы в мультиварке уйдет максимум полчаса вашего времени.

  • Фарш мясной смешанный (или свиной) — 300-400 г
  • Рис — 1 стакан
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томат-паста — 100 мл
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке: в мультиварке в режиме «Варка» варим промытый рис 10-15 минут до полуготовности. Этот шаг можно пропустить, но тогда общее время приготовления увеличится. Ведь пока будет вариться рис, мы подготовим овощи и мясо для дальнейшей готовки.

С помощью дуршлага с мелкими отверстиями промываем полуготовый рис прохладной водой.

Подготавливаем овощи. Капусту шинкуем тонкими полосочками, лук нарезаем достаточно мелко, морковь натираем крупно на кулинарной терке.

Теперь обжарим овощи в мультиварке. Общее время приготовления в режиме «Жарка» — 20 минут. Выставляем время приготовления сразу перед началом обжаривания овощей. Пассеруем лук на масле в режиме «Жарка» 3 минуты. Затем добавляем морковь и жарим еще 5 минут.

К слегка обжаренным овощам добавляем заправленный солью и перцем фарш. Обжариваем все около 2 минут.

Томат-пасту разводим водой.

Добавляем нашинкованную капусту и готовим еще 10 минут.

Добавляем в чашу мультиварки рис. Заливаем подготовленным «соусом» ленивые голубцы.

Готовим ленивые голубцы в мультиварке в режиме «Тушение» 35-40 минут. Если капуста стала мягкой, ленивые голубцы готовы.

Ленивые голубцы подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт 7: ленивые голубцы с рисом и квашеной капустой

Ленивые голубцы с рисом — прекрасная идея для будничного обеда или ужина. В будни особо некогда стоять при плите «как Бог при коммунизме», но порой хочется не пустых макарон, а чего-то такого душевного, уютного и семейного. Моя идея — из трофейной коллекции рецептов моей бабушки. Она умудрялась накормить большую семью детей и внуков, особо не заморачиваясь. И всё самое нужное — всегда было под рукой: фарш, квашеная капуста из погреба и овощи с грядок. «Просто, дешево и сердито» (с) — как любила оправдываться моя бабуля. Однако нам все нравилось настолько, что и мы, повзрослев, продолжаем хранить ее простейшие гастрономические секреты.

  • Фарш свиной 600 граммов
  • Рис 150 граммов
  • Лук репчатый 4 шт
  • Капуста квашеная 300 граммов
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Масло сливочное 20 граммов
  • Чеснок сушеный 1 ст.л
  • Перец черный молотый 1 ст.л
  • Молотая паприка 1 ст.л
  • Мука кукурузная для панировки
  • Сахар тростниковый 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Сметана для подачи
  • Орегано для подачи

В готовый фарш добавить 2 головки репчатого лука (порубить как можно мельче).

Квашеную капусту измельчить в блендере.

Смешать фарш, капусту, посолить, приправить черным перцем, молотой паприкой и сахаром, всыпать рис. Лучше взять «Жасмин» или «Басмати» — эти сорта не требуют долгой варки, поэтому в соках ленивых голубцов приготовятся быстро.

Из полученной фарша с капустой и рисом сформовать «колобки», запанировать каждый в кукурузной муке.

Уложить ленивые голубцы с рисом в жаропрочную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 10-12 — дать схватиться легкому румянцу.

Приготовить соусную заправку: морковь натереть на мелкой терке, оставшийся лук измельчить. Овощи притомить на сливочном масле, добавить томатную пасту и молотый чеснок — влить полсткана воды и выпарить ее на одну треть.

Залить ленивые голубцы овощным соусом, вернуть в духовку и продолжать запекать еще 30-35 минут, убавив температуру до 180 градусов. Готовые ленивые голубцы с рисом подавать горячими со сметаной и свежей зеленью.

ВИДЕО

Еще два простых рецепта приготовления ленивых голубцов с рисом смотрите на видео:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://www.povarenok.ru, https://namenu.ru, https://vpuzo.com, http://boilbroil.ru, https://www.russianfood.com, http://tvoirecepty.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт Ленивые голубцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Ленивые голубцы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.5 кКал1684 кКал8.9%6%1126 г
Белки8.2 г76 г10.8%7.2%927 г
Жиры8.4 г56 г15%10%667 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%3.1%2168 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.7%1818 г
Вода71 г2273 г3.1%2.1%3201 г
Витамины
Витамин А, РЭ24 мкг900 мкг2.7%1.8%3750 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.3%21739 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.4%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.121 мг1.8 мг6.7%4.5%1488 г
Витамин В4, холин38.46 мг500 мг7.7%5.2%1300 г
Витамин В5, пантотеновая0.496 мг5 мг9.9%6.6%1008 г
Витамин В6, пиридоксин0.214 мг2 мг10.7%7.2%935 г
Витамин В9, фолаты11.029 мкг400 мкг2.8%1.9%3627 г
Витамин В12, кобаламин0.195 мкг3 мкг6.5%4.3%1538 г
Витамин C, аскорбиновая6.31 мг90 мг7%4.7%1426 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.215 мг15 мг8.1%5.4%1235 г
Витамин Н, биотин0.504 мкг50 мкг1%0.7%9921 г
Витамин К, филлохинон30.5 мкг120 мкг25.4%17%393 г
Витамин РР, НЭ2.5124 мг20 мг12.6%8.4%796 г
Макроэлементы
Калий, K338.76 мг2500 мг13.6%9.1%738 г
Кальций, Ca37.09 мг1000 мг3.7%2.5%2696 г
Магний, Mg19.27 мг400 мг4.8%3.2%2076 г
Натрий, Na73.63 мг1300 мг5.7%3.8%1766 г
Сера, S88.29 мг1000 мг8.8%5.9%1133 г
Фосфор, P100.9 мг800 мг12.6%8.4%793 г
Хлор, Cl14.52 мг2300 мг0.6%0.4%15840 г
Микроэлементы
Бор, B78.5 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%2.5%2727 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%0.5%12712 г
Кобальт, Co1.177 мкг10 мкг11.8%7.9%850 г
Марганец, Mn0.1479 мг2 мг7.4%4.9%1352 г
Медь, Cu59.87 мкг1000 мкг6%4%1670 г
Молибден, Mo3.924 мкг70 мкг5.6%3.7%1784 г
Селен, Se4.134 мкг55 мкг7.5%5%1330 г
Фтор, F4.35 мкг4000 мкг0.1%0.1%91954 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%2.6%2551 г
Цинк, Zn0.7842 мг12 мг6.5%4.3%1530 г
Стеролы (стерины)
Холестерин42.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Ленивые голубцы составляет 149,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запеканка из голубцов: этот рецепт лучше, чем настоящая | Запеканки

Будучи большим поклонником голубцов , я немного насторожился, когда столкнулся с этим рецептом ленивых голубцов. Но я счастлив сказать, что этот ярлык на вес золота! Возможно, я больше никогда не буду делать настоящие голубцы. Подавать со сметаной или йогуртом.

Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая нарезанный лук
  • 1 фунт свинины
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 5-8 зубчиков чеснока, измельченный
  • 2 чайные ложки соли
  • 3-4 чайные ложки перца
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 кочан кислой капусты, нарезанный небольшими кусками (см. Примечание)
  • 1 банка томатного супа
  • 1 большая банка измельченных помидоров
  • 6 порций вареного риса
  • 2 копченых колбасы, нарезанных кружочками

Вот как для приготовления:

  1. Обжарьте лук в масле перед добавлением мяса.
  2. Добавьте чеснок и специи и продолжайте готовить, пока мясо не будет готово.
  3. В большой смазанной маслом запеканке выложите половину риса, посыпьте половиной мяса и сверху положите половину капусты. Повторить.
  4. Смешать томатный суп с помидорами и залить сверху.
  5. Сверху выложить кружочки колбасы. Накрыть крышкой и запекать при температуре 350 градусов F в течение 1 часа. Откройте крышку и запекайте еще примерно 1 час, пока он не станет горячим и пузырчатым.

Примечание. Квашеная капуста — это на самом деле квашеная капуста, которую вымачивают в рассоле в течение нескольких месяцев (мои родители каждый год делают из нее чан).Иногда можно встретить его в продаже, но в крайнем случае можно купить обычный кочан, заморозить, разморозить — листья будут очень мягкими и податливыми, как у кислой капусты. Затем добавьте квашеную капусту в банках, чтобы придать ей кисловатый привкус.

Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Ленивые голубцы (Paleo, Low-Carb, Whole30, Keto) ВИДЕО

31 Комментарии

Раскрытие информации: мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые мы искренне любим. Мы можем получать комиссионные от покупок, сделанных с использованием специальных чернил, указанных в этой статье.Полное раскрытие информации
С метками: бюджетный, капуста, морковь, цветная капуста, без молочных продуктов, яйца, GAPS, куриный фарш, низкоуглеводный, без орехов, лук, палео, первичный, быстрый и легкий, томатный соус, целиком30

Эти Ленивые голубцы упакованы с традиционными ароматами, включая лук, морковь, томатный соус и, конечно же, капусту. Рис из цветной капусты является отличным заменителем обычного риса, делающего эти низкоуглеводные, цельные30 и палео.

Эти булочки — это быстрый и простой способ насладиться вкусом голубцов без раскатывания.Я предпочитаю простые, но ароматные блюда, и эти булочки отвечают обоим критериям.

Еще одна причина, по которой этот рецепт является таким успешным, заключается в том, что он набит овощами. «Мои классические голубцы» — это рис (приготовленный в костном бульоне, ни в коем случае!), И его обычно можно найти в большинстве голубцов. Чтобы в них не было зерна, рис с цветной капустой придает этим рулетам идеальный аромат и текстуру.

Но если вы поклонник риса, не стесняйтесь использовать вареный рис вместо риса с цветной капустой в смеси мяса и овощей.Жарить не нужно. Для дополнительного питания приготовьте рис на костном бульоне.

Связано: Неожиданные способы использования костного бульона

Эти ленивые голубцы наполнены всеми традиционными ароматами, такими как лук, морковь, томатный соус и, конечно же, капуста. «Ленивая» часть означает, что кататься не нужно — вместо этого капуста обжаривается вместе с другими овощами, чтобы выявить все ароматы и высвободить часть сока, оставляя булочки совершенно нежными и очень вкусными.

Ленивые голубцы

Наслаждайтесь этими рулетами с крем-фреш или галопом густой сметаны. Чтобы они не содержали молочных продуктов для Paleo и Whole 30, домашний майонез, разбавленный выбранным молоком, создает отличную морось.

Связано: Как приготовить майонез

Ленивые голубцы | Paleo, Low-Carb, Whole30

Anya @ Prepare & Nourish

Все восхитительные ароматы голубцов, но без скручивания и гораздо более быстрая версия.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 25 минут

Основное блюдо

Кухня Бюджетная, без молочных продуктов, GAPS, Кето, с низким содержанием углеводов, без орехов, палео, первичное, быстрое и Easy, Whole30

Порций 12 порций

Калорий 129 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки здорового кулинарного жира по выбору (сливочное масло, сало, масло авокадо, кокосовое масло)
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 мелко нарезанная морковь
  • 3 стакана томатного соуса
  • 3 стакана измельченной зеленой капусты
  • 2 стакана риса с цветной капустой
  • 1 ½ фунта фарша (лучше всего индейка или курица)
  • 2 пастбищных яйца
  • 1 чайная ложка настоящей соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • В большой сковороде разогрейте здоровый кулинарный жир на среднем огне.Обжарьте лук до мягкости и прозрачности (около 5 минут).

  • Добавьте морковь и тушите еще 3 минуты. Добавьте томатный соус и увеличьте огонь до сильного. Варите на медленном огне еще несколько минут, чтобы соус загустел, часто помешивая.

  • Уменьшить огонь до среднего. Выложите половину луково-морковного соуса в миску и отставьте.

  • К оставшемуся на сковороде соусу добавьте нашинкованную капусту и готовьте 4-5 минут, чтобы она стала мягкой и выделялась сок. Добавьте рис с стручками и продолжайте варить еще 2–3 минуты.Снимите огонь и дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите половину зарезервированного соуса в форму для запекания 9X13.

  • В большой миске смешайте фарш из птицы, тушеные овощи, яйца и приправы и хорошо перемешайте.

  • Зачерпните ½ стакана смеси мяса и овощей и сформируйте продолговатые тефтели. Равномерно распределите оставшийся соус по голубцам.

  • Накрыть крышкой и выпекать 45 минут. Снимите крышку и жарьте в течение 5-10 минут (внимательно наблюдайте), чтобы уменьшить количество жидкости и поджарить ботву.

  • Сверху полейте сметаной или разбавленным майонезом.

Питание

Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 16 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2035 МЕ | Витамин C: 24,8 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,4 мг

Информация о питании
Приведенная информация является приблизительной, предоставленной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.См. Нашу полную Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности.
© Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторским правом. Мы приветствуем и приветствуем распространение этого рецепта, но, пожалуйста, НЕ делайте снимки экрана и не копируйте / не вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

Если вам понравился рецепт выше, оцените его и оставьте комментарий ниже. Также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

>>> Прикрепить

<<<

Другие рецепты капусты, которые могут вам понравиться

Стейки из пармезана и чеснока

Салат из капусты и огурцов

Классические голубцы

Квашеная капуста без фарша 1 Кастрюля с фаршированной капустой 9000

Поделиться — это забота!

Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы я мог получать вознаграждение в пользу Amazon.com и партнерские сайты.

[intro] Сковорода из голубцов без фарша — это простая запеканка из голубцов для семейной трапезы, которую вы можете приготовить! Эти вырезанные голубцы сделаны в сковороде, чтобы их было легко мыть. Вам обязательно понравится эта не фаршированная капуста! [/ Intro]

Чумовая пятница

Пришло время для ежеквартального блога, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ! Чтобы напомнить вам, что такое «Чумовая пятница», это когда Микаэла из «Любовного романа» организовывает группу блоггеров, и все мы делаем рецепт из блогов друг друга!

Роман с сердцем

В этом осеннем выпуске «Чумовой пятницы» меня назначили вести блог нашего бесстрашного лидера «Дело от сердца».Микаэла во многом похожа на меня, она не боится мыслить нестандартно. Так что я был похож на ребенка в кондитерской, выбирая отличный рецепт осени из ее блога!

Было несколько рецептов, которые я рассматривал из книги «Дело от души»:

Разрезанные голубцы

В конце концов, я решил выбрать сковороду из голубцов без фарша. Почему? Что ж, как бы ни звучали те фаршированные перцем Филадельфии, а стейк Филадельфии — моя слабость, меня действительно привлекли ее деконструированные голубцы!

Запеканка из голубцов

Еще одна причина, по которой я выбрала эту запеканку из голубцов, заключается в том, что я только что переехала во Флориду, и все еще было упаковано.Таким образом, простой рецепт на сковороде казался очень идеальным, когда вокруг вас творится миллион вещей. Привлекательность приготовления легкой запеканки из голубцов была огромной.

Голубцы без фарша

На приготовление голубцов может уйти много времени. Голубцы на сковороде без фарша — это просто великолепно! Я внес только одно изменение в оригинальный рецепт запеканки с начинкой из капусты Микаэлы.

Капуста без фарша

Мне нравится более сладкий соус для моей не фаршированной капусты, поэтому я использовал томатный суп и немного Вустерширского соуса в рецепте запеканки с фаршированной капустой.Хорошо, я сделал еще одну вещь, отличную от этих деконструированных голубцов.

Признаюсь, все еще было в коробках, в том числе и мои ножи. Я нашел консервированную приправленную нарезанную капусту в магазине здесь, во Флориде! Я никогда раньше не видела консервированной капусты, поэтому использовала ее для запекания из голубцов.

Я использовал его только потому, что не нашел ножа, чтобы нарезать капусту! Это все еще было хорошо! Я снова использовала консервированную капусту в крайнем случае!

Запеканка с начинкой из капусты

Эта запеканка из голубцов восхитительна и идеально подходит для занятой семьи.Так что, если вам нужно поесть всей семьей и у вас мало времени, то эти голубцы без фарша идеально подходят для вас!

Время подготовки 10 минут

Время активности 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 1 кочан среднего размера, нарезанный
  • 1 стакан риса быстрого приготовления
  • 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатного супа
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 стакан воды
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Коричневый говяжий фарш с луком в большой сковороде. Слейте лишнюю смазку.
  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный суп, воду и вустерширский соус.
  3. Все хорошо перемешать.
  4. Добавьте рис и снова перемешайте.
  5. Добавить капусту в соус.
  6. Накрыть крышкой и дать покипеть около 20 минут.
  7. Время от времени помешивайте и проверяйте, становятся ли капуста и рис мягкими.
  8. Приправить солью и перцем, подавать и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 427 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 135 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 45 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ищете другие рецепты запеканок? Посмотрите эти рецепты:
Проверьте мои последние новости в другом моем блоге:

«Соблазнение на кухне» началось, потому что я верю, что у всех есть роман с едой.Эта вера питает мою страсть к приготовлению пищи и выпечке.

Последние сообщения от Deanna Samaan (посмотреть все)

Голубцы — Северная Усадьба

Примечание: Это старый рецепт. С тех пор мы перешли на диету на растительной основе , и нам она очень нравится. Так лучше для нашего здоровья, для всего живого и для планеты.

Капуста — отличная зимняя еда, насыщенная питательными веществами и вкусная во многих блюдах. Два наших фаворита — борщ из капусты и голубцы.Как вы знаете, мне нравятся простые и легкие вещи. Я делаю простого хлеба почти без работы и ленивого супа из пельменей . Зачем работать больше, если меньше — тоже вкусно;).

Эти рецепты еще лучше в Instant Pot . Включите соте и обжарьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки, пока он готовится. Добавьте лук и обжарьте лук, пока он не станет немного гладким, затем добавьте капусту, предварительно приготовленный рис, приправы и 1 стакан бульона.
Закройте крышку и готовьте под давлением в ручном режиме в течение 5 минут. Сделайте быстрое снятие давления, и ваше блюдо готово.

Эти голубцы сделаны без томатного соуса. Такой нам нравится, и он больше отличает блюдо от настоящих голубцов. Блюдо имеет особый вкус. Супер вкусно! Однако, если вам не хватает томатного соуса, просто используйте в рецепте томатный сок или треснувшие помидоры вместо бульона.

Нам нравятся ленивые голубцы с картофельным пюре.Собственно кладем поверх пюре. Это очень хорошо! Читайте также, как приготовить лучшего картофельного пюре, здесь .

А теперь приступим к рецепту.

Голубцы

Автор: Анна @ Northern Homestead

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица (нарезанная)
  • ⅓ или 3 стакана капусты (нашинкованной)
  • ⅓ стакана риса (предпочтительно белого риса)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • ½ — 1 стакан бульона или томатного сока

Инструкции

  1. Обжарить говяжий фарш на сковороде, разбив его на мелкие кусочки во время приготовления.
  2. В отдельной кастрюле предварительно варите рис до тех пор, пока рис не впитает большую часть воды (1/3 стакана риса на стакана воды).
  3. Добавьте лук после того, как мясо будет готово, а затем добавьте 1 чайную ложку соли.
  4. Обжарьте лук, пока он не станет немного гладким, затем добавьте капусту.
  5. Добавьте предварительно приготовленный рис и перемешайте.
  6. Добавьте бульон по мере необходимости, чтобы предотвратить пригорание.
  7. Включите слабый огонь и дайте покипеть около 20 минут.
  8. Подавать с картофельным пюре.

3.5.3228


Мы приглашаем вас подписаться на Northern Homestead и подписаться на нас на Facebook или Pinterest , чтобы получать больше отличных рецептов.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Easy Low Carb Mexican Lazy Cabbage Roll Casserole

Я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте. Я не доктор; Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем менять пищевые добавки или режим лечения.

Легкая низкоуглеводная мексиканская запеканка из ленивых голубцов состоит из кето, первичных ингредиентов и без глютена, с легкими вариациями Paleo, Whole30 и без молока. Вкусная, сытная еда, на приготовление которой ушло всего 20 минут, этот рецепт понравится всем!

Перейти к рецепту

Низкоуглеводная запеканка из мексиканских ленивых голубцов

Вы слышали о ленивых голубцах? Я впервые увидел их в той или иной социальной сети и сразу же был впечатлен идеей! Я сделала голубцы, а они отнимают уйму времени! Хотя результат забавный, он просто не стоит для меня, особенно в конце дня, когда у меня нет часов и бесконечной энергии, чтобы приготовить ужин!

Я смотрел различные варианты запеканки из ленивой капусты, и мне нравятся все они.Каждый повар добавляет свои идеи о том, как сократить количество шагов и при этом приготовить вкусную запеканку. Забавно: я думаю, что эта версия запеканки с низким содержанием углеводов мексиканской ленивой голубцы на лучше на , чем настоящие рулеты, которые я делал!

И процесс просто удивительный — очень мало предварительных приготовлений или подготовительных работ!

Я решил сделать мексиканский вариант классической русской и итальянской кухни, потому что, если возможно, мы больше любим мексиканскую кухню. Я выросла недалеко от Мексики, часто ела настоящие мексиканские обеды… а теперь мой муж любит мексиканскую кухню.

Итальянскую классику легко изменить, добавив мексиканские специи и легкую или острую сальсу, а также несколько других небольших изменений. Я знаю, что вам и вашей семье понравится и эта версия. Добавьте сметану и свежую кинзу в качестве гарнира.

Ингредиенты и простые шаги по приготовлению мексиканской запеканки с ленивыми голубцами с низким содержанием углеводов

Одна из ЛУЧШИХ частей этого рецепта — это то, что в нем используется сырая нарезанная капуста (без предварительного приготовления!). Это означает, что на один шаг меньше и ингредиенты готовятся очень быстро!

Инструкции

На большой сковороде вы готовите 1-1 / 2 фунта говяжьего фарша и риса с цветной капустой.Я использую замороженный рис с цветной капустой, потому что это быстрее и проще.

Ингредиенты

Затем вы просто добавляете остальные ингредиенты, выливаете их в форму для запекания и запекаете! Вот другие ингредиенты, которые можно добавить:

  • сальса — Выберите мягкую, среднюю или горячую сальсу в банке в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • томатная паста — этот ингредиент обладает великолепным богатым вкусом и помогает придать запеканке нужную густоту (она не станет жидкой!).
  • травы и специи — Популярные, легкодоступные мексиканские специи, которые все любят, включают орегано, тмин и, по желанию, порошок чили.
  • сыр! — (по желанию). После первой выпечки всю запеканку покрывают чеддером, джеком или любимым плавящимся сыром по вашему выбору. Затем его снова запекают, чтобы получить комфортную пищу с липкой начинкой, которая восхитительна на вид и вкусна для еды.

Low Carb and Keto

Мексиканская запеканка из ленивых голубцов обслуживает восемь человек.Если у вас небольшая семья, вам понравятся остатки, даже холодные!

Каждая порция содержит 9 граммов чистых углеводов — идеально для людей с низким содержанием углеводов и даже для кето. Небольшое количество углеводов поступает из сальсы, томатной пасты, капусты и риса с цветной капустой.

Этот рецепт также Primal, без глютена и даже работает для Paleo и Whole30 , если оставить сыр без верха. Такая забавная еда для различных диетических потребностей.

Если у вас без молочных продуктов, я рекомендую добавить в эту запеканку щедрую и красивую струю пряного соуса гуакамоле или кинзно-кремового соуса на основе кешью / кедровых орехов! (Замочите кешью или кедровые орехи [для низкого содержания углеводов]; пюре с водой, авокадо, свежей кинзой, чесноком, морской солью и соком лайма!)

Советы по приготовлению запеканки из мексиканских ленивых голубцов

  • Нарежьте капусту небольшими кусочками (примерно 3 штуки) / 4 ″ квадрат на 1 ″ квадрат), сначала нарезав капусту ломтиками.Затем нарежьте ломтики перпендикулярно, чтобы получились маленькие квадратики. Это довольно быстро и обеспечивает быстрое и равномерное приготовление запеканки.
  • Используйте купленную в магазине сальсу в банках. Ищите органический продукт с чистыми ингредиентами.
  • Используйте замороженный рис с цветной капустой. Я покупаю органические продукты у Trader Joe’s или Costco. Используйте 12 унций или 2-1 / 2 стакана. Если вы предпочитаете делать свой собственный рис с цветной капустой, риса примерно 4 стакана из большей части небольшой цветной капусты; затем обжарить на среднем или сильном огне в течение 8 минут в столовой ложке сливочного масла или масла авокадо.

Как подать мексиканскую запеканку из ленивых голубцов

Так много отличных дополнений к мексиканской запеканке! Попробуйте что-нибудь из этого:

  • измельченный салат на стороне
  • , если вам нравится острый, нарезайте кубиками свежий перец халапеньо или используйте маринованный пробиотический перец халапеньо для вкусных пробиотиков с едой
  • менее острый? со свежим нарезанным кубиками сырым луком и редисом
  • подавать с нарезанными ломтиками авокадо или гуакамоле
  • сверху со сметаной или кремом из лайма
  • готовить и подавать со свежим соусом Пико де Галло кон Avo

Как разогреть и хранить остатки легкого Мексиканская запеканка с ленивыми голубцами с низким содержанием углеводов

Остатки мексиканской запеканки с ленивыми голубцами на самом деле очень хороши в холодном виде.Но понятно, что всем нам нравится хоть какое-то время есть горячие остатки.

Поскольку это блюдо рассчитано на восемь порций, вы можете даже пожелать подавать его несколько раз на ужин.

Чтобы разогреть , нарежьте запеканку на квадраты размером с порцию и переложите в другую жаростойкую форму меньшего размера. Крышка. Нагрейте в духовке на 300 градусов в течение примерно 20-25 минут, пока не прогреется до центра.

Чтобы хранить остатки еды в морозильной камере , я использую аналогичный подход: я разрезаю запеканку на квадраты размером с порцию.Затем я вырезаю (или отрываю) квадратные кусочки пергаментной бумаги. Используйте контейнер для хранения с крышкой, которая поместит все предметы. Поместите каждый квадрат оставшейся запеканки на один квадрат пергамента в контейнере для хранения.

В замороженном состоянии каждый кусок легко вынимается из емкости для хранения, чтобы разогреть или принести на работу на обед. Храните остатки в морозильной камере до 3 месяцев.

Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Распечатать рецепт

Легкая низкоуглеводная мексиканская запеканка с ленивыми голубцами

Легкая низкоуглеводная мексиканская запеканка с ленивыми голубцами — это кето, первичные продукты и без глютена, с палео, Whole30, безмолочные вариации, это легко.Вкусная, сытная еда всего за 20 минут на подготовку!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: DInner

Кухня: американская, мексиканская

Ключевое слово: голубцы, запеканка, кето, низкоуглеводные, мексиканские, палео

, целые30

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 317 ккал

Автор: Меган

Стоимость: 10 долларов США

Оборудование

  • Большая сотейник

  • Стеклянная форма для выпечки 9×13

Тонкие кусочки капусты

  • Ингредиенты затем нарезанный (чуть меньше 1 среднего кочана)

  • 1 — ½ фунта говяжьего фарша
  • 2 стакана сальсы: красный, мягкий, средний или острый в банке
  • 12 унций замороженного риса с цветной капустой
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 2 столовые ложки масло авокадо или жир по выбору
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1–½ чайных ложки морской соли
  • 1 чайная ложка порошка чили по желанию 900 22
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • от до ½ чайной ложки черного перца, в зависимости от предпочтения
  • 3 чашки сыра чеддер или джек, тертого или другого любимого плавящегося сыра (необязательно: опустите для Paleo, Whole30 или без молока)
  • Инструкции

    • В большой сотейнике готовьте рис с цветной капустой в 1 столовой ложке жира в течение 8 минут на среднем огне, чтобы растопить и уменьшить содержание воды.Выложите рис с цветной капустой в тарелку или миску; отложить.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте говяжий фарш, оставшийся жир и морскую соль в сотейник на среднем или сильном огне. Готовьте, разбивая мясо лопаткой, примерно 5 минут, пока большая часть розового не исчезнет. Добавьте рис с цветной капустой, зелень и специи: орегано, тмин, по желанию порошок чили, чеснок и черный перец. Обжарьте еще 2–3 минуты до появления аромата. Снять с огня.

    • В ту же большую сотейник (или используйте большую миску для смешивания, если сотейник недостаточно большой) добавьте сырую рубленую капусту, сальсу и томатную пасту.Размешайте как следует. (См. Фотографии процесса ниже в разделе «Примечания к рецепту».)

    • Вылейте в стеклянную форму для выпечки 9 дюймов x 13 дюймов. Разложите и слегка разгладьте верх.

    • Выпекайте 30 минут.

    • Сверху посыпать тертым сыром. (Сыр по желанию: если нет, продолжайте выпекать без него.) Выпекайте еще примерно 15 минут, пока сыр хорошо не расплавится и не станет золотисто-коричневым, а запеканка не пропарится, пузырящаяся по бокам, горячая и нежная в середине.

    • Подавать отдельно или с дополнительными приправами: сметаной, кинзой и т. Д.Для безмолочных продуктов сбрызните кремом без молока или подавайте с авокадо / гуакамоле и т. Д.

    Примечания

    Фотографии процесса

    Питание

    Калорий: 317 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 19 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 983 мг | Калий: 677 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1004 МЕ | Витамин C: 51 мг | Кальций: 382 мг | Утюг: 2 мг

    Думаю, вам также понравятся эти любимые мексиканские читатели с низким содержанием углеводов:

    Запеканка из ленивых голубцов — эти вещи, которые я люблю

    Как бы сильно я ни хотел, чтобы мой следующий удар по голубцам был еще одним скрученным сортом с другой начинкой, я решил полениться.У меня был друг в Твиттере, который предлагал делать ленивые голубцы, и эта идея застряла у меня с тех пор, как я изначально опубликовал этот рецепт гречневых голубцов.

    Итак, здесь я делаю полностью ленивую версию голубцов, основанную на том, что, как я полагал, должно входить в запеканку с ленивыми голубцами.

    Большинство рецептов запеканок с ленивыми голубцами содержат фарш, рис, тертую зеленую капусту и томатный соус. На самом деле, это мало чем отличается от того, что делают обычные голубцы с мясом и рисом, верно? Разложить в форму для запекания и запечь.

    Я решил, что моей веганской версии запеканки с ленивыми голубцами нужна пара разных вещей — некоторые из них предназначены для максимизации истинного потенциала лени, а некоторые из-за того, что мне нужно больше, чем просто рис … Я хочу что-то, чтобы заменить этот фарш и приготовить это того стоит.

    Признаюсь, был даже один раз, когда я использовал измельченную смесь капусты из капусты вместо терки кочана зеленой капусты. Разговор о высшей лени, правда? Конечно, в этих пакетиках с салатом из капусты есть маленькие кусочки моркови и пурпурной капусты, но все равно большая часть смеси — это зеленая капуста.

    Что-то особенное в этой версии запеканки из ленивых голубцов состоит в том, что я также добавил немного винной квашеной капусты, потому что мне нравится резкость квашеной капусты, и я думаю, что она делает это блюдо потрясающими. Кроме того, все, что вам нужно сделать, это открыть банку, осушить ее и вылить. Да особо ленивый!

    В качестве заменителя мяса я выбрал чечевицу из белуги, приготовленную в мясном бульоне, чтобы придать им глубину. Вы можете использовать зеленую чечевицу, приготовленную в бульоне, или даже консервированную чечевицу, если вам нравится легкий пирог.

    Я решил приготовить этот рецепт в системе приготовления пищи Ninja 3-in-1, которую получил бесплатно во время посещения IFBC в Портленде прошлым летом. Этот рецепт идеально подходит для ниндзя, поскольку не требует использования нескольких кастрюль и форм для выпечки. На этой сковороде можно приготовить всю запеканку. Я понимаю, что не у всех есть Ninja, и это нормально … Я также предоставил инструкции по обычным методам приготовления.

    Вы можете узнать больше о том, что я думаю о ниндзя здесь. Но я хотел бы немного рассказать об этом для приготовления именно по этому рецепту.Это была моя первая попытка, которую я предпринял, и меня поразило то, что я смог жарить лук в мультиварке. Я знаю, что это звучит глупо. Я загорелся жареным луком. Но на самом деле я был очень взволнован тем, что все готовка не происходит в одном месте.

    Посмотрите, как я жарю лук в «Ниндзя».

    А теперь посмотрите на меня кипящего бульона и чечевицы в ниндзя!

    А теперь посмотрите, как я медленно готовлю в «Ниндзя».

    Время приготовления

    Общее время

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла или веганский маргарин
    • 6 измельченных зубчиков чеснока крупный лук, нарезанный
    • 1½ стакана чечевицы белуги
    • 2 стакана воды
    • 2 бульонных кубика «говядина»
    • 1½ стакана сырого риса
    • 1 капуста среднего размера, измельченная (около 8-10 стаканов)
    • 1 банка 500 мл вина квашеная капуста, сушеная (2 стакана)
    • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
    • 1 банка 280 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
    • 1 стакан воды
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • ½ столовой ложки перца
    4 9045 Инструкции Включите плиту Ninja на «Средний» в настройке «Stove Top».
  • Растопить веганский маргарин. Добавьте лук и чеснок и обжарьте около 2 минут, пока они не начнут размягчаться.
  • Добавьте чечевицу белуги, первое количество воды и бульонные кубики. Переключите плиту на «Низкую» и накройте крышкой. Дайте настояться 25 минут, чтобы сварить чечевицу.
  • Добавьте рис, нашинкованную капусту, квашеную капусту, измельченные и нарезанные кубиками помидоры, воду и приправы. Перемешайте.
  • Включите плиту Ninja в положение «Низкая» в настройке «Медленная плита». Установите таймер на 6 часов. Перемешивайте каждые пару часов.
  • 3.1.09


    Традиционные инструкции по приготовлению:

    1. Нагрейте маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте около 2 минут, пока они не начнут размягчаться.
    2. Добавьте чечевицу, воду и бульонные кубики. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 25 минут, пока чечевица не сварится.
    3. Переложите чечевицу в мультиварку. Добавьте рис, нашинкованную капусту, квашеную капусту, измельченные и нарезанные кубиками помидоры, приправы и воду.Перемешайте. Включите мультиварку на минимальной мощности на 6 часов. Перемешивайте каждые пару часов.

    Или… еще лучше, почему бы не выиграть себе ниндзя и не приготовить в нем этот рецепт !?

    Win A Ninja Cooking System 3-in-1 Cooking System!

    Спасибо добрым людям из Ninja, я рад, что могу предложить одну из моих читателей бесплатно одну систему приготовления пищи Ninja 3-in-1! Я выберу одного победителя и сделаю объявление здесь, в блоге, в начале марта 2013 года.

    В этом розыгрыше может быть до пяти (5) заявок.Используйте удобный виджет Dandy Rafflecopter ниже, чтобы принять участие в этой розыгрыше.

    Этот розыгрыш открыт только для жителей США. Мне очень жаль, коллеги-канадцы. Обещаю, я компенсирую это тебе.

    Розыгрыш лотереи

    Рецепт лучших голубцов для ленивых

    1 1/2 ч. Л. перец. 1/4 с. коричневый сахар. 2 кварты. томатный сок. 4 в. воды. В большой жаровне разложите листья капусты по дну сковороды. Оставшуюся капусту нашинкуйте. Добавьте слой риса, лука, говяжьего фарша.Повторить слои, начиная с нашинкованной капусты. Посыпать приправой и коричневым сахаром.

    Рецепт лучших голубцов для ленивца. Вы устали готовить быстрый ужин с синей коробкой, а затем недовольны уровнем энергии, который она дает? Этот ленивый рецепт голубцов — легкое и полезное блюдо, которое меня возбуждает. Попробуйте этот рецепт, вы будете довольны.

    1 мед. кочан 1/2 гр. рис 1–1 1/2 фунта говяжьего фарша 1/4 фунта свинины, по желанию 1 фунт. лук репчатый 2 ч.соль 1/4 ч. перец 1 банка томатный суп

    o Сметана, одна чашка. Лучше всего в банке с фермы. o Приготовление лука, два больших o Один небольшой пучок свежего укропа. Не измельченная солома! o Соль по вкусу Смачного! Ешьте хорошую еду, Поопчик! Баба Раиса Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся мои книги! Это целая глава рецептов голубцов, а также многие другие украинские фавориты.

    Рецепт голубцов для ленивца. Узнайте, как приготовить отличные голубцы для Ленивца. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов голубцов для ленивца с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов голубцов для Ленивца и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

    Рецепт голубцов «Ленивый мужчина». Узнайте, как приготовить отличные голубцы от Ленивого мужчины. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов голубцов для ленивых мужчин с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов голубцов для ленивых мужчин и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

    Ленивые вареники (Вареники) и Ленивые голубцы (голубцы) Получите рецепт ленивых голубцов ниже! Такого рода лень можно увидеть только в Канаде.Если вы спросите Бабу, это все равно что есть суп из консервной банки, но все внуки скажут: «У меня нет времени, Баба. Мне нужно сделать причудливые волосы, Баба. Я слишком занят захватом корпорации, Баба ».

    Легкий, вкусный и полезный рецепт голубцов от компании SparkRecipes. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами ленивых голубцов (готовится к выпуску компании).

    По вкусу он такой же, как голубцы, но гораздо проще и быстрее приготовить на скорую руку. Это вкусная еда на каждый день недели. Ингредиенты для рецепта: Рекомендации по рецепту: 1.) Измельчите капусту, лук, морковь, фарш из свинины и выложите все в форму для запекания. Также добавьте приправы и рис и хорошо перемешайте.

    Коричневый гамбургер на сковороде. Нашинкуйте капусту. В большую смазанную маслом запеканку выложите слой нашинкованной капусты, затем покройте подрумяненным гамбургером, грибами и рисом. Накрыть оставшейся капустой. Полить соусом для спагетти. Украсить сыром. Выпекать при температуре около 2–2–1 / 2 часа, пока капуста не станет мягкой и соус не впитается.

    Выложите капусту на несмазанную форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, полейте смесью говяжьего фарша.Накрыть крышкой и выпекать при 350 градусах час, не перемешивая. От «5 ингредиентов или меньше!»

    Лук мелко нарезать. Нарежьте бекон на кусочки размером 1/2 дюйма. Готовьте бекон и лук в воке, пока бекон не станет почти хрустящим. Добавьте воду и кусочки капусты, накройте крышкой и готовьте до готовности. Приготовьте лапшу отдельно, а затем добавьте в смесь в вок.

    Легкий, вкусный и полезный рецепт голубцов от компании SparkRecipes. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами ленивых голубцов (готовится к выпуску компании).

    Ингредиенты и простые шаги для приготовления мексиканской запеканки с ленивыми голубцами с низким содержанием углеводов. Одна из ЛУЧШИХ частей этого рецепта — это то, что в нем используется сырая нарезанная капуста (без предварительного приготовления!). Это означает, что на один шаг меньше и ингредиенты готовятся очень быстро! Инструкции. На большой сковороде вы готовите 1-1 / 2 фунта говяжьего фарша и риса с цветной капустой.

    Итак, когда я обнаружил, что смотрю на кучу говяжьего фарша и небольшую симпатичную капусту в моем холодильнике, я решил, что, черт возьми, мы все можем съесть наши голубцы в красивой неряшливой каше.Вы также можете съесть голубцы в этом легком для приготовления супе. Просто приготовьте говядину. Добавьте помидоры, соус и капусту. Варить на медленном огне. Служить! Ингредиенты: 1 ст. оливковое масло

    Посмотреть лучшие рецепты голубцов от Ленивого человека с рейтингами и отзывами. Ленивые голубцы, азиатские голубцы, мамины голубцы с лимонным соусом и т. Д.

    Обрызгайте большую форму для запекания кулинарным спреем. Выложите слоем 2 стакана капусты, 1/2 стакана риса, а затем половину смеси из говяжьего фарша.Повторить слои и сверху выложить оставшуюся капусту. Смешайте томатный суп с солью, водой и 2 стаканами томатного сока. Вылейте поверх запеканки.

    Лучше всего то, что для уборки почти нет посуды; Большой плюс в моих книгах, так как в нашей квартире-студии площадью 30 м2 нет посудомоечной машины. Запеканка из голубцов от ленивого человека, адаптированная из Yummly. 2 фунта говяжьего фарша 1 лук (нарезанный) 3 зубчика чеснока (измельченный) 700 г томатного соуса 1 чайная ложка сушеного тимьяна 2 чайные ложки укропа 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца

    Она упомянула, что вчера вечером делала ленивые голубцы, и я не мог перестать думать об этом.Настолько, что в тот день я пошла в продуктовый магазин и на следующий вечер приготовила ужин. Я воспользовался ее советами и идеей из другого рецепта и пришел к следующему.

    Украинские ленивые голубцы из гречневой капусты Запеканка Дополнительный продукт традиционных украинских голубцов (гречка в капустных листьях), этот рецепт быстрого приготовления до сих пор сохраняет свой оригинальный вкус. Поищите гречку в супермаркетах или в магазинах деликатесов. 1 стакан (250 мл) жареной гречки (каши) 1/2 чайной ложки (2 мл) соли 1/4 чайной ложки (1 мл) перца 1/4 стакана (50 мл) сливочного масла

    Советы бабушки по приготовлению запеканки из квашеной капусты и голубцов Рецепт: 1.Мы использовали замороженную капусту, поэтому по этому рецепту мы не готовили ее перед тем, как нашинковать. Замораживание капусты делает ее нежной, поэтому вы можете использовать ее в голубцах, не доводя ее до кипения. Чем дольше запекание в духовке, тем лучше готовится капуста. 2.

    Эти ленивые голубцы быстрого приготовления приготовлены с использованием функции мультиварки на вашей скороварке! Пикантные ароматы говядины, капусты, помидоров и риса, смешанные с беконом, чесноком и луком, делают этот гарнир всем, что вы можете пожелать от голубца без труда!

    Рецепт ленивой голумпки.Научитесь готовить отличные Ленивые голумпки. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов ленивых голумпки с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов ленивой голумпки и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!

    Рецепт голубца без фарша. Раньше кочанная капуста имела плохую репутацию, но такие рецепты, как «Рецепт голубца без фарша», полностью изменили мое мнение. Комбинация помидоров, лука, говяжьего фарша и сыра превращает капусту в носитель для восхитительной запеканки.Текстуры капусты ровно столько, чтобы она напоминала макароны.

    Этот рецепт голубцов для ленивца такой вкусный и ароматный. Это один из многих замечательных рецептов, которыми домашние повара поделились на BakeSpace.com, самом сладком сообществе по обмену рецептами в мире.

    16 мая 2020 г. — Изучите доску Филлис Фрик «Голубцы для ленивых мужчин» на Pinterest. Смотрите еще идеи о голубцах, рецептах приготовления, рецептах.

    Этот рецепт назывался «Голубцы для ленивца», и в нем использовалась мультиварка.Звучит неплохо! Вместо того, чтобы делать настоящие голубцы, все ингредиенты складываются слоями в мультиварке, а затем вы включаете ее и уходите.

    Рецепт голубцов. Оригинальный рецепт: NatashasKitchen.com. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для голубцов: 4 чашки вареного белого риса, охлажденного до комнатной температуры (180 углеводов, 16 г белка, 3 г клетчатки) (для более низкого уровня углеводов — используйте рисовую цветную капусту, хорошо дренированную) (20 г углеводов, 8 г клетчатки, 8 г белка)

    Приправить каждый слой солью и перцем.Положите голубцы швом на нарезанную капусту в форму для запекания или в духовку. Вырежьте букву «v» вокруг толстой жилки на десяти самых крепких листьях капусты и удалите. В небольшой миске смешайте 1 говяжью свинину и 2 стакана томатного соуса. 2 столовые ложки греческого йогурта или сметаны.

    Настоящие румынские голубцы, фаршированные квашеной капустой — отличный рецепт, чтобы накормить толпу, взять ее с собой на обеды и семейные встречи. Этот рецепт шаг за шагом расскажет, как приготовить эти вкусные голубцы с начинкой тремя способами: традиционным способом, в мультиварке, а также Мгновенный горшок.

    Golumpki (Голомбки, Голубцы) — роза под любым другим названием остается розой. Это очень верно в отношении сегодняшнего поста, который представляет собой польский рецепт голубцов. Это рецепт голумпки номер один в Google, и вы можете прочитать его, чтобы узнать, как мы готовим эту классическую еду для комфорта.

    Лучшие гарниры для голубцов Поскольку голубцы сами по себе являются таким сытным блюдом, вы должны быть уверены, что все, что вы подаете на гарнире, не перевешивает главную привлекательность. От легких салатов до вкусного картофеля и хлеба для обмакивания в восхитительном соусе — я добавила несколько восхитительных добавок для голубцов.

    Голубцы из румынской капусты действительно легко приготовить, но отнимает много времени, особенно на раскатывание. Я всегда зарабатываю много денег, резервируя для этой работы целый день. Лучшее в этих голубцах, помимо вызывающего привыкание вкуса, заключается в том, что вы можете хранить их в холодильнике не менее 10 дней, и они будут становиться все лучше и лучше.

    Разогрейте духовку до 350F; На дно формы для запекания выложите капусту. В большой миске смешайте фарш, киноа, кабачки, лук, чеснок, орегано и соль руками или большой ложкой.

    Низкоуглеводные голубцы — это обновленная версия лучшей домашней еды для мамы с пикантной ноткой! Эти голубцы имеют начинку из говяжьего фарша, которая сочетается с рисом из цветной капусты и приправлена ​​сыром чеддер и небольшим количеством халапеньо для небольшого теплового фактора. Аппетитная еда, почти такая же, как у вашей мамы, но такая же приятная и успокаивающая!

    10 — Начните покрывать голубцы и сверху полейте соусом из ростера. Вы можете подавать голубцы отдельно или с вареньем и чесночной колбасой.Медленное приготовление: следуйте тому же рецепту выше, единственное отличие состоит в том, что вы выложите голубцы в большую мультиварку и добавите измельченные помидоры между слоями.