Разное 

Лопатка деревянная для пиццы: цена, фото, характеристики. Для пиццерии. Москва.

Содержание

Лопата для пиццы деревянная Allied ROY WPP 121322

Способы оплаты:

  1. Безналичный расчет (с НДС / без НДС). Оплата товара проходит после получения счет-фактуры.
  2. Наличный расчет. Оплата производится наличными в нашем офисе или пополнением счета карты ПриватБанка.

Способы доставки:

Доставка товара осуществляется с помощью транспортных компаний, которые несут полную ответственность за доставку и сохранность груза. Через 1-2 суток (это максимальный срок доставки), Вы сможете забрать ваш заказ на складе перевозчика и оплатить доставку.

Стоимость перевозки, сроки и наличие склада транспортной компании в Вашем городе можно узнать на сайте перевозчика. Для этого нажмите на название перевозчика.

Обращаем Ваше внимание на необходимость проверки получаемого товара на складе перевозчика! В случае обнаружения повреждений на месте составляется АКТ. Если целостность товара не проверена на складе перевозчика, ответственность ложится на получателя груза.

При получении товара необходимо вскрыть упаковку и проверить груз на его целостность и комплектность не выходя из состава. При наличии повреждений нужно составить соответствующий акт, инструкции по оформлению которого можно получить у представителей транспортной компании перевозчика на месте получения товара.

По желанию Клиента транспортная компания может доставить груз по указанному адресу. Наши менеджеры всегда помогут выбрать оптимальный путь доставки.

Мы осуществляем доставку почти во все города Украины: Винница, Луцк, Днепр, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кропивницкий, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Буковель, Трускавец, Моршин, Бердянск, Мукачево, Ворохта, Яремче, Каменец-Подольский, Новоград-Волынский, Затока, Скадовск, Лазурное, Коблево, Кирилловка, Хмельник, Миргород, Поляна, Славское, Драгобрат, Мелекино …

Почему деревянная лопатка для пиццы — лучший аксессуар

Лопатка для пиццы или кожура — кулинарный инструмент, напоминающий лопату. Его даже можно описать как гигантский шпатель. Он используется профессиональными поварами в первую очередь для транспортировки пиццы в духовку и из печи. Лопатка также значительно упрощает приготовление пиццы в домашних условиях, особенно с использованием камня для пиццы.

Почему деревянные лопатки так хорошо работают

Деревянные лопатки настоятельно рекомендуются для домашней пиццы, особенно при использовании каменной печи, традиционной духовки или конвекционной печи. Деревянные лопасти хороши тем, что ручки реже проводят тепло, чем металлические. Их также легко держать и перемещать. Традиционный вид деревянной лопатки привлекателен для декора домашней кухни, и тесто вряд ли будет прилипать к деревянным лопаткам, как к металлическим. Когда пицца готова, деревянные лопатки можно использовать как разделочную доску. Если гости закончили, хороший повар может подать пирог.

Уход за деревянным веслом

Чтобы ухаживать за деревянной лопастью, важно слегка смазать лопасть маслом. Рекомендуется пищевое минеральное масло. Просто нанесите каплю на ткань и аккуратно протрите лопаткой. Это также предотвращает поглощение запахов пищи.

Из разного дерева сделаны лопатки

Лопатки для пиццы могут быть изготовлены из разных пород дерева. Каждый тип дерева должен периодически подвергаться смазыванию, чтобы гарантировать, что он хорошо выдерживает тепло и пищевые пятна / запахи. Породы дерева, которые вы можете выбрать, включают красное дерево, березу и орех. Из них получаются лучшие лопасти и высококачественные долговечные сорта древесины. Поверхность лопатки может быть посыпана мукой или покрыта маслом, когда на нее кладется тесто.

Лопатки из дерева и глиняные камни для пиццы

Камни для пиццы — традиционный способ выпечки пиццы, а каменная выпечка легкая, хрустящая и придает аутентичный итальянский вкус пиццерии. Терракотовая глина прекрасно подходит для использования в качестве камня и прекрасно сочетается с деревянной лопаткой в ​​традиционном смысле этого слова.

Деревянная лопатка для кухни: плюсы и минусы.


Разнообразие кухонного инвентаря просто поражает: каждый год появляются новые приспособления, изготовленные из современных и технологичных материалов. Тем не менее многие хозяйки остаются верны традиционным предметам быта – простым, привычным и безопасным. И дело здесь вовсе не в ностальгии или тяге к истокам, а в том, что многое из утвари наших бабушек и прабабушек оказывается куда удобнее и функциональнее нынешних аналогов. Простой пример – деревянная лопатка, которой можно помешивать заправки и соусы, переворачивать куски мяса или рыбы, оладьи и блины, не обжигая рук, и даже легко раскладывать кусочки тортов или пирожных за праздничным столом.

Помимо такой своеобразной мультифункциональности, у деревянной утвари есть и другие особенности, за которые ее так любят домашние кулинары.

Плюсы и минусы

О достоинствах изделий из дерева для кухни мы практически не задумываемся – просто пользуемся ими с удовольствием. Но ведь каждой хозяйке приятно будет знать, что ее инструменты безопасны и никогда не испортят фирменное блюдо. Вот вам несколько доводов «за» применение натуральной утвари:

  • При использовании деревянной лопатки во время приготовления пищи исключается вероятность получить ожог, потому что у дерева низкая проводимость тепла, и в отличие от металла оно не нагревается.
  • Такая утварь не царапает посуду, ведь дерево – в некотором смысле податливый и мягкий материал. Это дает возможность использовать его для готовки в кастрюлях и сковородках с антипригарным и тефлоновым покрытием.
  • Экологичность – в отличие от пластика и прочих новомодных материалов, натуральный массив не выделяет токсинов и не влияет на вкус блюд. Правда, для этого нужно будет приобрести лопатку, которую на производстве точно не обрабатывали никакими пропитками.
  • Большой выбор форм, размеров и дизайна. Вы можете купить резные или расписные лопатки, украшенные выжженными орнаментами, с прорезями и без.
  • Низкая стоимость, не говоря уж о том, что такую вещицу можно сделать своими руками из небольшой дощечки – получится почти даром.

Изделия из дерева считаются гипоаллергенными и безопасными для здоровья человека.

Впрочем, есть у изделий из натуральных материалов и свои недостатки. Например, такие лопатки впитывают запахи, окрашиваются некоторыми продуктами, могут покоробиться и даже треснуть от длительного пребывания в воде. Да и со временем они темнеют. Хотя эти минусы легко устранить. Чтобы лопатка не впитывала влагу, после мытья ее необходимо насухо вытирать, для защиты от тления или возгорания – хранить вдали от открытого огня. А подольше сберечь привлекательный внешний вид любимого инструмента помогут нехитрые правила ухода.

Особенности ухода

Чтоб уберечь лопатку деревянную от трещин, перед первым использованием ее необходимо смазать вазелиновым маслом и оставить на 5-10 минут в духовке с температурой +180 °С. Будьте внимательны: этот совет не подходит для бамбуковых или вскрытых лаком изделий. Вообще время от времени устраивайте своей натуральной утвари «масляные обтирания» – это убережет их от воздействия влаги и предотвратит появление трещин.

В процессе эксплуатации также следует поддерживать чистоту деревянной утвари. После приготовления или сервировки блюд сразу ополаскивайте лопатку проточной водой. Если пища засохнет на ее шероховатой поверхности, убрать ее без повреждений можно будет только после длительного замачивания, что тоже не на пользу такому инструменту.

Также для мытья деревянных лопаток не следует применять современную бытовую химию. Замените эти средства хозяйственным мылом, содой или лимоном. Последний не только очистит и продезинфицирует поверхность, но и придаст древесине приятный аромат.

Осветлить потемневшую от времени деревянную лопатку поможет перекись водорода. Необходимо просто нанести ее на ватный диск и протереть поверхность изделия, а через 2-5 минут промыть его в теплой воде и высушить.

Давайте выбирать!

В первую очередь стоит поинтересоваться, из какой древесины выточена лопатка. От этого будет зависеть не только ее внешний вид, но и срок службы на вашей кухне.

Лидером здесь является можжевельник. Он имеет очень плотную структуру и почти не впитывает влагу. Кроме того, можжевеловая древесина обладает антисептическими свойствами и красивым ароматом. Именно такие лопатки получаются самыми прочными. Далее следует бамбук – обычно он идет с фабричной пропиткой, поэтому не требует обработки маслом и прожарки в духовом шкафу. Последнее место занимают лиственные породы (береза, бук, ольха, орех и пр.) – они оказываются менее долговечными.

Теперь осталось выбрать только форму и размер лопатки – в зависимости от того, как вы ее будете использовать. Здесь вариантов хватает. На рынке вы можете найти прямоугольные, овальные и конусообразные инструменты, изделия с отверстиями, а также модели в виде неглубокой ложки или вилки с длинной ручкой.

  • Узкой лопаткой удобно выкладывать кусочки торта или других десертов.
  • Широкой – переворачивать на сковородке рыбу или котлеты, готовить жаркое.
  • Изделия с отверстиями удобны для жарки во фритюре – через щели в лопатке стекает лишний жир.
  • Деревянные лопатки-ложки подходят для приготовления соусов, варенья, каш и жидких блюд, которые нужно пробовать в процессе варки.

Также в интернете представлено множество мастер-классов и видео, которые показывают, как можно легко и быстро сделать деревянную лопатку своими руками. Это будет прекрасный подарок для мамы или бабушки, жены или сестры. Если же вы пока не уверены в своих силах, купите простую заготовку и украсьте ее на свой вкус: выжиганием, с помощью декупажа или росписи. Только располагайте декор на самой ручке лопатки, чтобы готовым изделием можно было пользоваться. А покрытие лаком продлит жизнь вашему подарку.

Лучший Пилинг для пиццы в 2021 году

Древесная кожура против металла для пиццы

Эндрю Джанджигиан / Инсайдер

Хотя один из моих фаворитов — EXO Anti-Stick Super Peel Pro Composite находится в отдельной категории, существует два основных типа кожуры для выпечки: деревянный и металлический.Деревянные кожуры обычно изготавливаются из дерева или бамбука, тогда как большинство металлических кожухов делают из алюминия.

Мое личное мнение после 30 лет приготовления пиццы и использования кожуры заключается в том, что если у вас есть только деньги и / или место для хранения одной недорогой кожуры , вам следует купить сырую деревянную кожуру, поскольку это самый «антипригарный» выбор. среди недорогих пилингов. Хотя их сложно скользить под готовыми пирогами, это можно сделать с практикой, а испеченные пироги в любом случае не так опасны, как сырые.Но если вы можете позволить себе — и у вас есть место для — более одной кожуры, вы можете рассмотреть деревянную кожуру для загрузки пиццы в духовку и металлическую кожуру для их извлечения. (Наличие двух кожуры также означает, что вы можете заняться соусом и покрыть следующий пирог, пока запекается первый.) Вот основные различия между стилями:

Деревянные кожуры: Многие деревянные кожуры покрыты гладким покрытием, в то время как другие незакончены. Кожура, покрытая оболочкой, легко чистится, и она «скользкая», что позволяет тесту легче соскользнуть с кожуры.Но с влажным тестом — или даже с тестом, которое слишком долго оставалось на кожуре перед выпечкой — эта гладкая текстура может фактически привести к прилипанию пиццы, когда между тестом и кожурой скапливается влага. «Сырые» необработанные древесные корки имеют грубую, пористую текстуру и, следовательно, более захватывающие, но поскольку они могут отводить влагу от теста, они на самом деле имеют более антипригарный эффект, чем покрытые кожуры. Еще один недостаток деревянных корок, покрытых или без покрытия, заключается в том, что они обычно толще металлических кожуры, что может затруднить скольжение под пиццей после того, как она закончила выпекать.

Металлические кожухи: Металлические кожухи обычно имеют алюминиевую лопасть или лезвие, которое является достаточно гибким и тонким, чтобы легко скользить между пиццей и камнем для выпечки для быстрого удаления. Даже с деревянными ручками они легче по сравнению с цельнодеревянными кожухами. Но так же, как деревянные корки с покрытием , непористая поверхность металлической кожуры может привести к прилипанию сырого теста, что может означать катастрофу на вечеринке с пиццей.

лучших корок для пиццы для дровяной печи

Итак, у вас есть новая печь для пиццы, и скоро вы станете итальянским пиццайоло . Теперь вам просто нужны новые инструменты, чтобы приготовить вкусную горячую пиццу в домашних условиях.

В дровяной печи для пиццы требуется другая кожура для пиццы, чем в обычной печи. Духовка намного больше и горячее, поэтому многие из кожуры, рекомендованной в других местах, не подходят для использования в печи для пиццы.

В этой статье есть несколько рекомендаций по поводу лучших кожуры для пиццы для дровяной печи от заядлого любителя пиццы. Ознакомьтесь с тем, что следует учитывать перед покупкой кожуры, и тогда есть несколько лучших вариантов, наиболее подходящих для бюджета и где их можно купить.

Какой вид пилинга вам нужен?

Вам понадобится кожура с длинной ручкой, чтобы вы могли добраться до зоны готовки и не обжечь руку. Обычно они длиннее, чем стандартные кожуры для домашней духовки.

Это довольно очевидное различие между домашней печью и дровяной печью. Он очень горячий и имеет гораздо большую глубину. Размеры печей для пиццы различаются — в некоторых можно приготовить несколько пицц, а в некоторых — только одну. Так что будьте реалистичны в том размере, который вам нужен.

Для разных действий используются разные виды пилингов.

Имейте в виду, что вам нужно будет загрузить пиццу в духовку, а затем перевернуть пиццу во время приготовления, а затем достать пиццу.

  • Деревянную кожуру намного легче снять с пиццы, поскольку она не прилипает.
  • Небольшую круглую металлическую кожуру легче всего использовать для переворачивания пиццы.
  • Металлическую кожуру легче всего достать под пиццу.

Если вы можете позволить себе и деревянную кожуру, и круглую металлическую кожуру, тогда вам стоит это сделать. Вы поблагодарите себя за то, что можете легко доставить пиццу в духовку, не прилипая, а также легко перевернуть пиццу в середине духовки.

Деревянная кожура

Деревянная кожура впитывает влагу, когда вы кладете тесто сверху. Это предотвратит прилипание пиццы и позволит ей очень легко соскользнуть. Вы можете положить немного кукурузной муки или манной крупы на кожуру, чтобы предотвратить прилипание, но я всегда обнаруживаю, что она все равно прилипает к металлической кожуре.Лучше всего подходит для новичков, когда вы не так быстро готовите пиццу.

Деревянные кожуры отлично подходят для загрузки пиццы в духовку, но их сложнее использовать, чтобы достать пиццу. Они не очень тонкие и не могут снова попасть под пиццу. В конечном итоге вы просто заталкиваете пиццу в духовку, пытаясь это сделать. Металлический пилинг намного удобнее извлекать.

Деревянные пилинги обычно не являются водонепроницаемыми, поэтому они впитывают воду. Это может привести к короблению или растрескиванию из-за расширения материала и выявления слабых мест.Так что не оставляйте древесные корки снаружи. На них пойдет дождь, а перепады температуры нанесут больше ущерба, чем необходимо.

Металлическая корка

Металлическая корка заставляет тесто уплотняться и прилипать. Так я испортил несколько хороших пицц. Но он хорош в том, чтобы залезть под пиццу, чтобы достать ее. Вы можете приобрести цельнометаллическую кожуру, которая обычно бывает дешевле, или перфорированную кожуру. Они бывают полной ширины, прямоугольной кожуры или маленькие и круглые, которые используются для переворачивания пиццы во время приготовления.

Металлический пилинг прослужит дольше, чем деревянный, так как материал лучше выдерживает влагу и тепло. Их легче чистить, и на них не растет плесень.

Перфорированный

Перфорированная кожура имеет небольшие отверстия на поверхности, позволяющие стекать излишкам муки. Это предотвратит подгорание муки в духовке и появление горечи на дне. Меньшая поверхность перестает прилипать по сравнению с твердой. Так что, если вы более опытны и быстрее готовите пиццу, вы можете перейти к перфорированной кожуре, чтобы ее вставить внутрь.

Токарная кожура

Кожура меньшего размера с круглой головкой используется для вращения пиццы после ее приготовления. Пиццу нужно будет крутить так, чтобы корочка с каждой стороны поджарилась равномерно и не остались пригоршни.

Эти кожуры с меньшими головками можно использовать для извлечения пиццы из духовки, так как пицца затвердела после приготовления.

Эти пилинги можно использовать еще и для очистки. Они достаточно малы, чтобы обернуть голову влажной тканью.Его можно перемещать по дну духовки, чтобы убрать меньшее количество золы после ее выметания. Это можно сделать после или пока огонь еще горит.

Размер

Длина ручки

Вам нужна кожура достаточно длинной, чтобы она могла касаться края печи для пиццы, но при этом оставалась немного лишней, чтобы вам не пришлось класть руку в духовку. Возьмите сантиметровую ленту и измерьте внутреннюю часть духовки и прибавьте 4-5 дюймов к длине.

Если у вас есть кожура с более длинной ручкой, то вы можете легко двумя руками переложить пиццу в духовку.Подходит для приготовления пиццы большего размера.

Длина и ширина весла

Имейте в виду, что размер весла — это максимальный размер пиццы, который вы сможете приготовить. Некоторые входят в 12 дюймов, что для меня немного маловато. Пицца для одного человека обычно составляет 11-12 дюймов, а пицца, которую можно разделить, — около 14 дюймов или более.

Так что, даже если вы планируете готовить только маленькие пиццы, я все равно рекомендую взять кожуру 14 дюймов, иначе вы будете на грани.У вас могут возникнуть проблемы, когда конец теста отвалится, тогда ваша кожура будет покрыта соусом, и вы получите липкое месиво!

Лучшие рекомендации

Я бы купил деревянную кожуру и меньшую металлическую кожуру. После этого вы можете загрузить пиццу без каких-либо проблем с прилипанием. Вы же не хотите, чтобы пицца отбрасывалась и в конечном итоге отбрасывалась вся начинка, а основа оставалась прилипшей к кожуре. Затем у вас есть металлический кожух для поворота и извлечения, поскольку деревянный кожух не может этого сделать.

Если у вас есть деньги только на одну кожуру, вам придется пойти на компромисс и пойти на универсал. Металлическая кожица с длинной ручкой — лучший универсал , так как вы можете загружать пиццу, но также можете ее забрать. Вам нужно будет полностью вытащить пиццу и крутить ее руками, чтобы вращать во время приготовления. Вот почему я выбрал металлическую кожуру в качестве кожуры с ограниченным бюджетом — другие не могут быть использованы в качестве универсального средства. Перфорированные пилинги лучше всего, но они дорогие, поэтому я включил только обычный.

Лучшая кожура для загрузки пиццы

Обновление International 14 ″ x 16 ″ Деревянная кожура для пиццы

Update International делают набор деревянных корок для пиццы с длинными ручками разной длины. Они сделаны из каучукового дерева и покрыты листом для дополнительной прочности в духовке. Лопатка сужается на конце, чтобы пицца могла легко соскользнуть.

Ручка имеет отверстие на конце, чтобы ее можно было повесить на стену. Это полезно для кожуры с длинными ручками, так как ее не так легко хранить.Они станут отличным украшением, если повесить их на стену в вашем доме, а длинная ручка выглядит особенно эффектно.

Бренд Update International предлагает несколько вариантов размеров, поэтому вы можете получить идеальный размер для вашей духовки и бюджета. Это основано на длине всей кожуры, а затем на размере ширины и длины лопасти.

Это самые популярные размеры (но есть и другие варианты):

Вы также можете купить их в наборе по 3, 6 или 12 штук, если вам нужно купить несколько кожуры.

Лучшая кожура для переворачивания пиццы

GI Металл 47 ″ Поворотная кожура для пиццы

GI Metal делает целый ряд отличных пилингов. У этого есть меньшая 8-дюймовая алюминиевая головка и ручка из оцинкованной стали.

Он имеет ручку размером 47 или 59 дюймов, поэтому его легко можно достать внутри большой духовки. Поворотные кожуры обычно бывают большей длины, чтобы их можно было достать до духовки.

Имеет выдвижную пластиковую ручку, поэтому внутри можно легко перемещать пиццу.Кожура достаточно прочная, чтобы сдвинуть и загнать деревянные поленья в огонь, если вам нужно, пока они горит. А влажную ткань можно обернуть вокруг головы для мытья пола духовки.

Лучшее с ограниченным бюджетом

Если вы хотите получить только одну кожуру, вам нужно пойти на компромисс.

  • Деревянная кожура слишком толстая для извлечения пиццы.
  • Маленькая кожура с круглой головкой слишком мала для загрузки сырой пиццы (всего 8 дюймов).
  • Металлическая кожура имеет тенденцию к прилипанию сырого теста.

Итак, хотя металл не подходит для создания пиццы на его поверхности, он единственный, который может выполнять все 3 работы: погрузку, вращение и извлечение.

American Metalcraft 37 ″ алюминиевая кожура для пиццы с лезвием 14 ″ x 16 ″

American Metalcraft производит широкий ассортимент кожуры по отличной бюджетной цене. Они простые, но хорошо сделанные. С алюминиевым лезвием, деревянной ручкой и тремя заклепками.

Легко чистится и прослужит долго.Эти пилинги бывают разных размеров и разной длины.

Вот несколько популярных размеров, и доступны другие размеры лопастей:

Советы по эксплуатации и обслуживанию

Вот несколько советов по использованию и сохранению кожуры на долгую жизнь. Если вам нужна дополнительная помощь в его правильном использовании, ознакомьтесь с моим постом «Как правильно использовать кожуру для пиццы: больше не прилипает».

Как использовать
  • Используйте смесь муки и манной крупы или кукурузной муки, чтобы она не прилипала.
  • Растяните тесто на столешнице, затем переложите на кожуру и быстро положите сверху.
  • Не добавляйте слишком много начинки!
Уход за кожурой
  • Вы можете втирать безопасное для пищевых продуктов минеральное масло в деревянную кожуру, чтобы продлить срок ее службы, не допуская деформации и трещин (или просто не намокая).
  • Не разрезайте кожуру — это предотвратит скольжение теста.
  • Не мочите деревянную кожуру — она ​​покоробится и потрескается.
  • Не оставляйте снаружи — это опять же повредит деревянную или металлическую кожуру.
  • Для очистки — потрите щеткой и протрите влажной тканью (но не мочите деревянную кожуру слишком влажной).

Другие инструменты для печи для пиццы

  • Зольник для удаления мусора
  • Щетка для духовки с длинной ручкой для очистки
  • Инфракрасный термометр для проверки готовности к духовке
  • Измеритель влажности древесины для проверки поленьев
  • Тосканский гриль для приготовления стейка в печи для пиццы

Заключение

Надеюсь, теперь вы знаете немного больше о различных кожурах для пиццы и можете принять лучшее решение при покупке кожуры для печи для пиццы.Просто не забудьте взять достаточно длинную ручку, подходящий материал для работы и размер лопасти, который может соответствовать ширине вашей пиццы.

Мы рассмотрели лучшие корки для печей для пиццы. Также выделяем одни из лучших бюджетных пилингов, которые по-прежнему предлагают качество по лучшим ценам.

Удачных покупок. Ознакомьтесь с некоторыми из моих других статей о печах для пиццы для большего вдохновения — Статьи о печах для пиццы.

Все, что нужно знать, чтобы приготовить идеальную пиццу

Кожура для пиццы — незаменимый инструмент для ее выпечки.Но как его использовать? А какой пилинг лучше всего подходит для ваших нужд? Они бывают разных форм и размеров, но это руководство покажет вам все, что вам нужно знать, чтобы улучшить вашу игру в пиццу!

Что такое кожура для пиццы?

Кожура для пиццы или лопатка для пиццы — это инструмент, предназначенный для переноса пиццы с рабочей поверхности, на которой она собирается, в горячую духовку. Его также используют для переворачивания пиццы для получения однородной выпечки и для того, чтобы достать пиццу из духовки, когда она будет готова.

Кожура для пиццы состоит из двух основных элементов: плоской несущей поверхности и ручки .

Несущая поверхность , также называемая лезвием, лопатки для пиццы — это место, куда вы кладете пиццу. Следовательно, эта область должна быть достаточно большой, чтобы в ней поместилась пицца, которую вы готовите. Несущая поверхность обычно изготавливается из дерева или металла. Когда мы говорим о деревянной или металлической кожуре, мы имеем в виду материал, из которого сделана несущая поверхность.

Рукоятка выполняет две основные функции: обеспечивает надежный захват и увеличивает радиус действия лопасти.Поскольку кожура для пиццы предназначена для использования в горячей духовке, вам понадобится ручка, чтобы можно было протолкнуть пиццу внутрь духовки, не обжигая руки.

Мне нужна кожура для пиццы?

Мне часто задают этот вопрос, и да, вам нужна кожура для пиццы, если вы серьезно относитесь к выпечке пиццы . Это самый простой способ перемещать пиццу в горячую духовку и вынимать ее из нее.

Если вы печете пиццу на противне, кожура для пиццы не нужна. Но если вы печете пиццу в дровяной печи, без нее не обойтись.То же самое касается запекания пиццы на камнях для пиццы или стали для пиццы.

Когда я только начал свое путешествие с пиццей и только что получил свой первый камень для пиццы, у меня не было кожуры для пиццы. Я пробовал всевозможные способы перемещать пиццу на горячий камень и снимать с него, но с разными результатами. Примером может служить пергамент, и мой шланг чуть не сгорел (подробнее о том, почему это ужасная идея, вы можете прочитать здесь). Я также пытался переместить пиццу, используя перевернутый противень, который действительно работал нормально, но я все равно испортил много пиццы.

Следующим летом я был в Италии и наткнулся на симпатичную металлическую кожуру для пиццы. Вот и досталась она мне на память. Я и не подозревал, что этот сувенир станет моим первым шагом на пути к тому, чтобы стать тем энтузиастом пиццы, которым я являюсь сегодня. Теперь у меня есть куча разных кожуры, и я никогда не смогу вернуться к выпечке пиццы без нее!

Типы кожуры для пиццы — Найдите кожуру, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям

Кожура для пиццы бывает разных форм, размеров и материалов. Они могут быть круглыми, квадратными, иметь длинные ручки, короткие ручки, быть тонкими или толстыми.Какой вид кожуры вам нужен, зависит от того, для чего вы собираетесь ее использовать и какая у вас духовка. Различные кожуры лучше подходят для переноса пиццы в духовку, одни лучше для перемещения и переворачивания пиццы в духовке, а другие — для извлечения пиццы из духовки. Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе подходящего пилинга.

Несущая поверхность кожуры пиццы

Существует два основных типа транспортировочной поверхности для кожуры пиццы: сплошная и перфорированная .

Твердая несущая поверхность — это то, что вы найдете в большинстве кожуры для пиццы, плоская, цельная поверхность без каких-либо ямок, вмятин или бороздок.

Перфорированная несущая поверхность , с другой стороны, представляет собой поверхность, заполненную множеством мелких отверстий. Преимущество перфорированной кожуры в том, что отверстия помогут избавиться от лишней муки из теста. Вы хотите избавиться от этой муки, потому что мука будет гореть в горячей духовке, создавая дым и придавая корочке пиццы неприятный аромат.Перфорированные кожуры чаще всего делают из металла. Но благодаря добавленным отверстиям тесто для пиццы меньше прилипает к кожуре, чем металлическая корка с твердой несущей поверхностью.

Толщина кожуры пиццы

Какой толщины должна быть кожура для пиццы? В общем, тонкая кожура для пиццы лучше . Причина в том, что пиццу легче переместить с рабочей поверхности на кожуру, если она тонкая, и легче положить ее под пиццу, когда вы вынимаете ее из духовки.

Большинство металлических корок (с несущей поверхностью из металла) тонкие, потому что материал позволяет сделать их тоньше.Однако не следует делать кожуру слишком тонкой, иначе несущая поверхность может стать хрупкой. В идеале вы ищете что-то в диапазоне 1-3 мм (3 / 64-1 / 8 дюйма).

Деревянные корки обычно толще, так как дерево не получится тонким, как металл. Деревянная кожура отлично подходит для переноса пиццы в духовку, но менее идеальна для ее извлечения. Деревянные корки обычно слишком толстые, чтобы их можно было легко проскользнуть под пиццу (без использования каких-либо инструментов, чтобы поднять пиццу). Тонкий скошенный край может помочь, но в целом я рекомендую металлические кожуры, чтобы достать пиццу из духовки.

Ручка

Вы можете найти ручки любой длины и из любых материалов. Нужна ли вам длинная или короткая ручка, зависит от того, в какой духовке вы выпекаете пиццу. Для больших коммерческих духовок длинная ручка пригодится. То же самое и с традиционными дровяными печами из-за их размера и тепла. Если вы печете пиццу дома, проще использовать кожуру для пиццы с короткой ручкой.

Помимо длины ручки, важнее всего удобство.Ручки обычно делают из металла или дерева, но также могут быть из пластика, резины или других материалов для лучшего захвата.

Если вам нужна кожура, я рекомендую использовать кожуру с длинной ручкой, если вы запекаете пиццу в печи для пиццы, и кожуру с короткой ручкой для домашней выпечки. Рукоятка также должна быть удобной для удержания в руке и обеспечивать хороший захват .

Пилинг для пиццы

Деревянные корки для пиццы

Деревянная кожура для пиццы — традиционный инструмент, который использовался сотни, если не тысячи лет. Преимущество деревянной кожуры в том, что пицца не прилипает к ней так сильно, как к другим материалам. Причина в более шероховатой и неровной поверхности, которая пропускает воздух под пиццей. Таким образом, это отличный инструмент для переноса пиццы со столешницы или поверхности для выпечки в духовку.

Еще одно преимущество деревянных корок — это цена. Их довольно дешево приобрести. Обратной стороной деревянных пилингов является то, что их не так легко чистить, и они требуют более тщательного ухода. Также нужно быть осторожным с теплом и водой, чтобы избежать трещин и коробления дерева.Деревянные корки также имеют тенденцию быть толстыми, поэтому их сложнее пролезть под пиццу, чтобы ее перевернуть или достать из духовки.

Металлические кожуры для пиццы

Большинство металлических кожуры для пиццы изготавливаются из нержавеющей стали или алюминия. Они более прочные, их легче чистить, чем деревянные кожуры, и, как правило, они требуют меньшего ухода. Металлические кожуры тоньше деревянных, что делает их идеальным инструментом для протирания теста. Таким образом, металлическая кожура хорошо помогает перевернуть пиццу в духовке и вытащить ее, когда она будет готова.Главный недостаток металлических кожуры заключается в том, что сырое тесто легче прилипает к кожуре.

Чтобы преодолеть этот недостаток, вы можете приобрести перфорированную металлическую корку. Тесто меньше прилипает к этим коркам из-за крошечных отверстий на несущей поверхности. Эти отверстия позволяют воздуху проходить под тестом. Это предотвращает создание вакуума между тестом и кожурой, что является основной причиной прилипания теста к металлической поверхности. Если вы хотите узнать больше о перфорированной кожуре для пиццы и ее преимуществах, ознакомьтесь с этой статьей.

Что выбрать: деревянную или металлическую кожуру для пиццы?

Кожура для дерева и металла имеет свои сильные и слабые стороны. И чтобы получить лучшее из обоих миров, я рекомендую иметь оба. Однако, если вам нужна всего одна кожура, лучше всего использовать перфорированную металлическую кожуру, потому что это наиболее универсальный вариант .

Деревянная кожура — лучший выбор, когда нужно помещать пиццу в духовку. Причина в том, что пицца меньше прилипает к запыленной деревянной поверхности, чем к металлической.Однако толщина лопасти не идеальна, если вы хотите вставить ее под пиццу, чтобы перевернуть или вынуть из духовки.

Металлическая кожура тоньше, поэтому ее легче скользить под пиццу. Он также работает для переноса пиццы с рабочей поверхности в духовку, но нужно быть осторожнее. Пицца больше прилипает к металлу, однако вы можете решить эту проблему, сбрызнув лопатку манной крупой, в дополнение к тому, чтобы минимизировать время нахождения пиццы на несущей поверхности.

Последний вариант — получить перфорированную металлическую кожуру, которая даст вам лучшее из обоих миров. У него тонкая несущая поверхность, и тесто для пиццы меньше прилипает. Поэтому перфорированная кожура для пиццы — лучший вариант, если вы хотите иметь только и одну кожуру .

Как использовать кожуру для пиццы

Основное назначение кожуры пиццы — перемещение пиццы. На разных этапах процесса выпечки пиццы требуются разные виды кожуры.

Загрузите пиццу в духовку

Я люблю использовать для этого деревянную кожуру.Как упоминалось выше, пицца не так легко прилипает к деревянной кожуре, поэтому деревянная кожура является идеальным средством для этого. Собирать пиццу можно либо на столешнице, либо на кожуре.

Мне нравится придавать пицце форму и класть ее на столешницу, чтобы минимизировать время на весле. Причина в том, что это снижает вероятность застревания. Если вас беспокоит форма пиццы, когда вы тянете ее к кожуре, вы всегда можете отрегулировать ее, прежде чем она попадет в духовку.

Перед тем, как сдвинуть пиццу на кожуру, слегка присыпьте кожуру манной крупой. Мука из манной крупы действительно помогает тесту легче соскальзывать, а также добавляет немного текстуры. Я рекомендую встряхнуть пиццу на лопатке прямо перед тем, как она пойдет в духовку, просто чтобы убедиться, что она не застряла.

Если тесто прилипло к рабочей поверхности, просто используйте скребок для теста или лопатку, чтобы ослабить его, прежде чем оно попадет на кожуру.

Если вы решите использовать для этого металлическую кожуру для пиццы, я рекомендую сделать это так же, как и деревянную кожуру, но посыпьте тесто еще немного, прежде чем перемещать его на кожуру.Вам также может потребоваться больше манной крупы, чтобы она не прилипала.

Пицца в духовке

Используете ли вы дровяную печь или кухонную духовку, духовки обычно не распределяют тепло равномерно. Если вам нужно переставить пиццу в духовке, чтобы обеспечить равномерное выпекание, лучшим вариантом будет тонкая металлическая корка. Для этой цели делают специальные пилинги, но домашнему повару подойдет и обычная металлическая пилинг.

Если вы выпекаете пиццу в дровяной печи, вы должны поставить пиццу обратно на то же место, если вы ее обрезаете, иначе горячая поверхность духовки может поджечь пиццу.Но горячая поверхность может запечь нижнюю часть пиццы быстрее, чем верх. Если корочка готова, но сыр еще не расплавился, вы можете использовать кожуру, чтобы поднять пиццу ближе к куполу духовки, где воздух более горячий, на несколько секунд, чтобы закончить ее.

Достаньте пиццу из духовки

Как и при переворачивании пиццы в духовке, пиццу легко снять с помощью тонкой металлической кожуры. Вы также можете использовать для этого деревянную кожуру, но металлическая кожура для пиццы — лучший вариант, потому что ее легче скользить под пиццу.И вам не нужно беспокоиться о прилипании, когда пицца готова.

Лучшая кожура для пиццы: как правильно выбрать сорт

В общем, я рекомендую использовать два вида кожуры для пиццы: одну деревянную, а другую — металлическую. Причина в том, что у них обоих есть свои сильные и слабые стороны, и наличие обоих дает вам лучшее из обоих миров.

Лучшая кожура для пиццы для коммерческих печей для пиццы

Самым важным фактором кожуры для печи для пиццы на дровах является длинная ручка.Причина в том, что эти духовки очень горячие и обычно довольно большие. Следовательно, вам понадобится длинная ручка, чтобы дотянуться до задней части духовки и перемещать пиццу в жару. Еще одна важная вещь — кожура должна хорошо переносить тепло, так как в этих духовках очень сильно нагревается. Итальянская компания Gi.Metal производит одни из лучших профессиональных принадлежностей для печей для пиццы на рынке, поэтому, если у вас есть печь для пиццы в неаполитанском стиле, я рекомендую проверить их пиццу и переворачивать кожуру.

Лучшая кожура для пиццы для домашнего повара

Не существует «лучшей кожуры для пиццы», я рекомендую домашнему повару использовать два вида кожуры: деревянную кожуру и металлическую кожуру.Это не обязательно, но наличие этих двух типов облегчит вашу жизнь. Если вы хотите начать с одной лопатки, я рекомендую сначала взять тонкую металлическую кожуру для пиццы. Причина в том, что, хотя пицца легче прилипает, важно иметь возможность вытащить пиццу из духовки. Чтобы приготовить пиццу на собственной кухне, вам не понадобится длинная ручка, как в больших печах для пиццы. Лучше всего использовать меньшую кожуру с короткой ручкой, потому что с ней легче маневрировать. Убедитесь, что кожура не слишком велика для вашей духовки.

Лучшая деревянная кожура для пиццы

Во-первых, деревянная кожура. На мой взгляд, лучшая деревянная кожура для пиццы — это Pizza Royale Premium Natural Bamboo Pizza Peel, полученная с соблюдением этических норм. Одна из важнейших особенностей деревянной кожуры — то, что она изготовлена ​​из твердого и прочного материала. Это гарантирует, что он прослужит долго. Вам нужен прочный материал, который нелегко поцарапать. Кожура для пиццы Pizza Royale — одна из самых прочных деревянных кожуры, которую я когда-либо видел, потому что она сделана из бамбука.Это не традиционный выбор, но он работает очень хорошо, потому что бамбук — это древесина твердых пород, которая прослужит дольше самых мягких пород древесины. Кожура имеет гладкую красивую поверхность, по ней легко снимать и снимать пиццу. Он также легкий, а ручка удобна в использовании.

Кожура бывает двух размеров: большая и очень большая. Большая версия имеет ширину 12 дюймов (31 см), а очень большая версия — 15 дюймов (38 см). Размер кожуры определяет, насколько большую пиццу вы можете на ней испечь.Большая кожура позволяет выпекать пиццу большего размера. На мой взгляд, версия большого размера немного мала, поэтому я рекомендую очень большую версию. так как это позволяет делать пиццу большего размера.

Pizza Royale’s Bamboo pizza peel поставляется с 180-дневной гарантией и определенно является моим лучшим выбором для деревянной кожуры.

Pizza Royale Bamboo Pizza Peel

Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пилинг для пиццы Best Metal

Мой выбор в пользу лучшей металлической кожуры для пиццы — это Kitchen Supply Aluminium Pizza Peel .Он сделан из легкого алюминия и имеет короткую, прочную и удобную деревянную ручку. Самая важная особенность этого вида кожуры — то, что она достаточно тонкая, чтобы легко попасть под пиццу, чтобы вытащить ее из духовки. Эта кожура отлично справляется со своей задачей и очень легко скользит под пиццу, потому что она такая тонкая.

Еще одно преимущество этого пилинга в том, что за ним легко ухаживать. Вы можете очистить его с помощью мыла и горячей воды, и вам не нужно беспокоиться о ржавчине, поскольку он сделан из алюминия.

Эта кожура бывает трех размеров: 12 дюймов (31 см), 15 дюймов (38 см) и 16 дюймов (41 см). Идеальный размер зависит от размера вашего камня для пиццы, духовки и размера пиццы, которую вы выпекаете. Большинству людей я рекомендую средний размер, пилинг.

Эта кожура для пиццы, произведенная в США, является моим лучшим выбором в этой категории, поскольку она удобна в использовании, отличается высоким качеством и красивой алюминиевой отделкой.

Кухонные принадлежности Алюминиевая кожура для пиццы

Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Лучшая перфорированная кожица для пиццы

Мой лучший выбор для перфорированной кожуры для пиццы для домашнего использования — это Homevibes 12 ″ Perforated Pizza Peel . Это легкая алюминиевая кожура.

Кожура для пиццы Komista — это прочная, хорошо приготовленная кожура с красивой гладкой поверхностью на несущей поверхности. Это в сочетании с отверстиями позволяет очень легко соскользнуть с пиццы, и вам не нужно беспокоиться о прилипании. При весе всего 1,7 фунта (770) он легкий и маневренный.

Homevibes 12 ″ Perforated Pizza Peel — это высококачественная кожура для пиццы, которая проста в использовании и отлично подходит как для перемещения пиццы в духовку, так и из печи. Это мой любимый выбор, если вы ищете только одну кожуру!

Homevibes Перфорированная кожура для пиццы 12 дюймов

Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пилинг для пиццы

Уход за деревянной кожурой для пиццы

Я бы не стал резать пиццу о деревянную кожуру, так как это приведет к появлению царапин.Во время уборки не следует использовать слишком много воды, особенно горячей, так как это может привести к деформации или растрескиванию дерева. Поэтому ни в коем случае нельзя мыть его в посудомоечной машине! Перед стиркой рекомендую использовать пластиковый скребок для теста, чтобы избавиться от всего, что прилипло к кожуре. Вы также можете использовать металлический скребок, но если вы не будете осторожны, его будет легче поцарапать. Затем вы можете использовать нейлоновую щетку или влажную ткань для очистки. Обязательно вытрите излишки воды перед хранением в сухом месте.

Минеральное масло для деревянных корок для пиццы

Чтобы деревянная корка для пиццы держалась дольше, необходимо нанести минеральное масло. В этом нет строгой необходимости, но если у вас есть хороший, хороший пилинг, который вы хотите иметь на долгое время, нанесение масла — хорошая идея!

Преимущество применения минерального масла заключается в том, что древесина остается увлажненной, что предотвращает коробление и растрескивание. Чтобы нанести минеральное масло, налейте на кожуру 1-2 столовые ложки и размажьте тканью. Рекомендуется повторно наносить масло каждые 3 месяца или около того.

Выбирая минеральное масло, убедитесь, что оно безопасно для пищевых продуктов. Я рекомендую использовать минеральное масло Thirteen Chefs Food Grade Mineral Oil, производимое в США. Это масло также отлично подходит для разделочных досок для пиццы и других деревянных кухонных инструментов.

Thirteen Chefs Food Grade Mineral Oil

Если вы совершите покупку по этой ссылке, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Металлическая кожура для пиццы

В случае металлической кожуры для пиццы беспокоиться не о чем.Поскольку большинство металлических пилингов изготавливается из нержавеющей стали или алюминия, вы можете очистить их с помощью мыла и горячей воды. Благодаря гладкой поверхности зачастую легче стереть все, что прилипло к металлической корке.

Дополнительная литература

Что такое кожура пиццы?


Пицца. Это одно из любимых блюд Америки. Насколько американцы любят свою пиццу? По данным The Atlantic, 13 процентов американцев едят пиццу в любой день, а продажи пиццы приносят почти 37 миллиардов долларов в национальную экономику ежегодно.Американские расходы на пиццу составляют примерно треть мировых расходов на пиццу.

В эти числа не включены люди, которые готовят пиццу с нуля. Имея это в виду, можно с уверенностью сказать, что американцы изрядно одержимы потреблением пиццы.

Кроме того, что не любить?

Пицца предлагает вкусные углеводы, которые удовлетворяют тягу к комфорту, груды сыра и превосходный томатный соус или бесчисленное множество других восхитительных соусов. Пицца также предлагает бесконечное разнообразие начинок, что позволяет любителям пиццы выбирать полезные варианты начинки с большим количеством восхитительных овощей или превращать свою пиццу в удовольствие для плотоядных.

Приготовление пиццы в домашних условиях из кожуры для пиццы

Кто-то может назвать пиццу самой универсальной и почти идеальной едой в мире — вот почему многие семьи приносят пиццу домой и делают ее сами.

Есть много преимуществ для выбора этого варианта, не последнее из которых — это возможность для каждого человека в доме получить свою идеальную пиццу без попадания случайных ингредиентов на неправильный кусок.

Конечно, вам нужно будет убедиться, что у вас есть необходимое оборудование, чтобы приготовить домашнюю пиццу как можно ближе к настоящей.Это подводит нас к кожуре пиццы. Возможно, вы никогда не слышали об этом раньше, но это один из основных инструментов, которые вам нужно иметь на кухне, если вы хотите, чтобы он был правильно заполнен для выпечки пиццы в домашних условиях.

Итак, что такое кожура для пиццы?

Кожура для пиццы — это инструмент, который вы используете для помещения пиццы в духовку, не проливая ни один из ингредиентов на верхнюю часть пиццы. Некоторые описывают этот изящный инструмент как гигантскую лопатку, на которой вы можете сделать пиццу, а затем поместить ее в духовку.

Однако это еще не все. Кожура для пиццы также позволяет вынуть пиццу из духовки, не рискуя при этом обжечь пальцы.

Почему каждому любителю пиццы нужна кожура для пиццы

Если вы считаете себя истинным поклонником пиццы, ваша цель в приготовлении домашней пиццы — воспроизвести опыт ресторана — как здесь, в Giordano’s — при приготовлении пиццы на гриле или в духовке.

Кожура для пиццы позволяет вам сделать именно это, предлагая в процессе приготовление настоящей пиццы, выполнив следующие действия:

  • Позволяет положить тесто для пиццы прямо на раскаленную поверхность, например на гриль или камень для пиццы, и извлечь пиццу по окончании приготовления.
  • Обеспечивает легкую поверхность для переворачивания пиццы для равномерного приготовления.
  • Уменьшение обугливания из-за горячих точек, потому что легче поворачивать.
  • Произойдет впечатление на ваших гостей и заставит вас выглядеть как знаток пиццы в вашем районе. Особенно, когда вы приглашаете их на пиццу, и они видят вас в действии с вашей кожурой для пиццы.

Пиццу можно приготовить в домашних условиях без кожуры. Это правда. Но если вы хотите по-настоящему приготовить пиццу, вам понадобится кожура для пиццы, чтобы воссоздать вкус, текстуру и ощущение приготовления пиццы в духовке или на гриле.

Какого размера должна быть кожура для пиццы?

Размер имеет значение, когда вы ищете кожуру для пиццы. Не размер самой поверхности как таковой, хотя она должна соответствовать вашей духовке или грилю, а размер ручки имеет значение.

Сегодня на рынке существует множество кожуры для пиццы, и некоторые производители продают ее в чисто эстетических, а не практических целях. Но одна из основных целей использования кожуры для пиццы — предотвратить ожоги.Цель состоит в том, чтобы приобрести кожуру, достаточно длинную, чтобы доходить до задней части духовки или гриля, оставляя зазор от четырех до пяти дюймов снаружи, чтобы не было риска обжечь руки.

Вы можете обжечь руку при следующих процессах:

  • Размещение пиццы в духовке.
  • Вращение пиццы во время приготовления.
  • Извлечение пиццы из духовки.

У вас есть выбор из двух основных размеров ручки для кожуры пиццы:

  1. Кожура для пиццы с короткой ручкой: Люди используют кожуру для пиццы с короткой ручкой для приготовления пиццы, потому что с более короткими ручками удобнее работать на ограниченном пространстве столешницы.Это особенно полезно, если у вас несколько человек готовят пиццу самостоятельно.
  2. Кожура для пиццы с длинной ручкой: после использования кожуры для пиццы с короткой ручкой некоторые люди переходят от пиццы к кожуре для пиццы с длинной ручкой, когда помещают их в духовку, переворачивают или извлекают. Однако имейте в виду, что при переносе пиццы с одной кожуры на другую увеличивается вероятность просыпания и скольжения.

Некоторые люди предпочитают использовать кожуру для пиццы как с длинной, так и с короткой ручкой для разных целей.

Суть в том, что более удлиненные ручки обычно улучшают работу, снижают риск ожогов и позволяют использовать пилинг в самых разных ситуациях.

Как лучше всего использовать кожуру для пиццы

У каждого есть свой метод использования кожуры для пиццы, и вы составите свой длинный список причин любить кожуру по мере того, как станете более эффективно ее использовать.

Один из самых простых методов использования кожуры для пиццы состоит из нескольких основных этапов.

  1. Обработайте мукой поверхность кожуры.
  2. Измельчить и придать тесту форму.
  3. Подбросьте тесто на удачу и яркое проявление кулинарного мастерства. (Этот шаг требует практики.)
  4. Выложить тесто на кожуру.
  5. Сделайте рывки кожурой, чтобы тесто скользило по кожуре, но не настолько, чтобы оно соскользнуло с кожуры.
  6. Добавьте соус и начинки.
  7. Снова слегка дерните кожуру. Делайте это регулярно и регулярно, пока не поместите пиццу в духовку или на гриль.
  8. Поместите пиццу в духовку, чтобы она соскользнула с кожуры прямо на решетку или нагретый камень для пиццы.
  9. Испечь пиццу.
  10. Сдвиньте кожуру под пиццу, чтобы вынуть ее из духовки.

Fantastico! Пицца готова нарезать и подавать.

Виды кожуры для пиццы

Кожура для пиццы изготавливается из одного или нескольких трех основных материалов. Разным людям больше нравятся разные материалы. Чем больше вы узнаете о доступных материалах, тем лучше сможете выбрать пилинги, наиболее подходящие для ваших нужд.

  1. 1. Деревянные корки

Древесина — один из наиболее эстетичных вариантов кожуры для пиццы. Это особенно актуально для тех, кто планирует продемонстрировать свои пилинги и хочет, чтобы их кухня выглядела в аутентичном итальянском или тосканском стиле.

Дерево также можно использовать в качестве разделочной доски для пиццы прямо из духовки. Кроме того, вы можете подавать прямо из деревянной кожуры, ничего не теряя из опыта. Однако следует также помнить о некоторых особенностях.

  • Деревянные кожуры требуют особого ухода. Они не только деформируются под воздействием влаги, но также впитывают запахи и склонны к появлению пятен.
  • Древесина не пожаробезопасна. Это может привести к обугливанию поверхностей или ожогам при использовании вблизи открытого огня, например, на грилях или дровяных печах.
  • Дерево не такое тонкое, как другие варианты. Более толстые деревянные корки затрудняют скольжение под пиццей для переворачивания или извлечения и могут привести к беспорядку в духовке или на гриле.Это также увеличивает риск ожогов, которые пилинги призваны устранить в первую очередь.
  1. 2. Композитный пилинг

Несмотря на то, что за составными кожухами проще ухаживать, чем за деревянными кожурами, они по-прежнему имеют несколько основных проблем.

  • Они все еще слишком толстые для практического использования в качестве кожуры для пиццы.
  • Ручки для большинства композитных пилингов слишком короткие, что снова увеличивает риск ожогов.

Добавьте к этому тот факт, что они не так красивы, как доступные деревянные варианты, а композитные материалы, как правило, не лучший выбор для любителей пиццы, которые намерены использовать кожуру для пиццы хорошо и часто — если вам не нужна кожура для пиццы с более короткой ручкой для процесс подготовки.В этом случае деревянные пилинги по-прежнему могут быть предпочтительным выбором по эстетическим причинам, несмотря на высокие требования к уходу.

  1. 3. Металлические пилинги

Из всех металлов алюминий является наиболее распространенным материалом для изготовления кожуры для пиццы. К преимуществам алюминиевых корок для пиццы можно отнести следующие:

  • Металлические кожуры тонкие, что позволяет легко перемещать пиццу в духовку или гриль, а также извлекать их из духовки или гриля.
  • Металлические корки легко чистятся.
  • Металлические кожуры для пиццы не требуют особого ухода.

Минус металла в том, что он липкий. Сырое тесто любит прилипать к гладкой поверхности. Мы обсудим решения этой проблемы в разделе советов ниже.

Советы по использованию кожуры для пиццы

Кожура для пиццы — прекрасное дополнение к любой кухне. Чем чаще вы готовите пиццу дома, тем важнее они становятся. Однако их использование требует некоторой практики. Чем больше вы работаете с ними, тем естественнее они начинают себя чувствовать.Скоро вы будете владеть кожурой для пиццы так же эффективно, как лопаткой или самой надежной деревянной ложкой. Эти советы помогут вам получить больше пользы от кожуры для пиццы.

  • Храните корки для пиццы на подставке для гитары. Они не совсем удобны в корпусе, а крепление для гитары позволяет размещать их в непринужденной манере, обеспечивая легкий доступ, когда они вам нужны.
  • Добавьте кукурузную муку или муку на кожуру, чтобы тесто не прилипало. Ознакомьтесь с нашими другими советами ниже по прилипанию кожуры для пиццы.

  • Если вы используете камень для пиццы, подумайте о пергаментной бумаге. Вы можете положить пергаментную бумагу на кожуру перед тестом, затем сдвинуть бумагу и все, от кожуры до камня.

Теперь, когда вы знаете несколько полезных советов, как предотвратить прилипание теста к кожуре пиццы, пора узнать, что делать, если оно прилипает.

Что делать, если пицца застряла на кожуре для пиццы

Неудачи на кухне — неотъемлемая часть процесса приготовления, будь то пицца или индейка.Даже у лучших шеф-поваров бывают ужасные дни на кухне. Прилипание теста к пицце — одна из тех вещей, которые могут случиться в любой момент.

Хотя есть некоторые шаги, которые можно предпринять, чтобы этого избежать, влажность и другие факторы могут по-прежнему оставлять на руках рыхлый, липкий не очень горячий беспорядок. Вот несколько советов, которые вы можете попробовать по уменьшению или устранению застревания теста или пиццы на кожуре:

  1. Проведение работы по приготовлению теста на поверхности, отличной от кожуры. Кроме того, не теряйте время, когда переложите тесто на металлическую кожуру.У вас есть всего несколько минут, прежде чем тесто начнет прилипать к металлической корке, потому что она впитала муку.
  2. Оставить пиццу в духовке на пару минут, если используется металлическая корка для пиццы. Это позволит тесту немного поджариться, чтобы оно не было таким липким и могло сразу же соскользнуть.
  3. Поместите тесто в холодильник или морозильную камеру на пару минут, чтобы оно не остыло, если вы используете деревянную или композитную кожуру. Некоторые считают, что это облегчит маневрирование.
  4. Двигайте вперед-назад, чтобы освободить ее, если испеченная пицца прилипла к кожуре.

Камни для пиццы

Использование камня для пиццы позволяет имитировать процесс приготовления пиццы в кирпичной печи у себя дома. Камни для пиццы пористые и обеспечивают более хрустящую корочку. Это идеальный выбор для пиццы на тонком тесте; он впитывает ароматизаторы или приправы, используемые в нем, добавляя аромата вашей пицце.

Одним из самых больших преимуществ является то, что камень помогает уравновесить тепло, поэтому на пицце не остается пятен, где она подгорела или переварилась.Кроме того, он печется быстрее, чем сковорода для пиццы, так что помните об этом и соответствующим образом скорректируйте время приготовления.

Обязательно соблюдайте инструкции по уходу, прилагаемые к камню для пиццы, и не используйте мыло для чистки камня любой ценой. Он удалит приправы, необходимые для придания вкуса пище.

Некоторые люди встревожены, когда их камни начинают приобретать черный цвет. Не будет. Это изменение цвета происходит естественным образом с течением времени и является признаком того, что камень хорошо выдержан.

Как работают вместе кожура для пиццы и камни для пиццы?

Поскольку вы нагреваете камень в духовке и кладете пиццу прямо на камень, очень важно использовать кожуру для пиццы при приготовлении с использованием камня для пиццы. Оба работают вместе, чтобы сделать процесс приготовления пиццы максимально безопасным и аутентичным, и являются важными инструментами, которые нужно иметь на вашей кухне, если домашняя пицца является частым пунктом меню в вашем доме.

Много способов получить пиццу Джордано

Имейте в виду, что отличная домашняя пицца — это труд любви.Акцент на трудовую часть. Не хотите использовать кожуру для пиццы сегодня вечером? Хотите вместо этого очистить его? Посетите ближайшую к вам пиццерию Giordano’s, чтобы попробовать настоящую пиццу, которая уже готова к употреблению, закажите пиццу Giordano’s на доставку или унесите, или отправьте пиццу Giordano’s прямо к вашему порогу.

Что такое лопатка для пиццы или кожура для пиццы —

Существует тенденция называть любой инструмент, который скользит под пищей с целью переворачивания или переворачивания, лопаткой. В большинстве случаев это так, но не для выпечки пиццы — это называется кожура…

В магазине лопаток мы разрешаем вам называть это лопаткой для пиццы или кожурой для пиццы, но вы должны понимать, что эти кухонные инструменты почти не переворачиваются!

Кожура для пиццы имеет большое лезвие, похожее на лопату, которое облегчает перемещение буханок хлеба, пиццы, выпечки или другой выпечки в горячую духовку и из нее.

Лопатка для пиццы / дизайн кожуры

Традиционная кожура для пиццы обычно изготавливается из дерева, с плоской несущей поверхностью для удерживания выпечки и ручкой, выступающей с одной стороны этой поверхности. Эти ручки могут быть очень длинными, если этого требует глубина духового шкафа. Путаница между шпателем и лопаткой, вероятно, связана с тем, что некоторые из этих инструментов используют металлическое лезвие вместо дерева. Эти лопаточки в виде лопаток используют деревянную ручку, чтобы сократить теплопередачу при работе в очень горячей духовке.

Лопатка для переноса пищевых продуктов

Перенос хлеба, выпечки и пиццы в духовку с помощью большой лопатки защищает пищу от деформации, которая может произойти из-за наложения рук. Кожура пиццы также может обеспечить доставку еды обратно в духовку, не запекая руку повара. По этой причине многие используют лопатку со смещением / лопатку для пиццы, чтобы держать руки подальше от горячих решеток или камней. Но чтобы получить хрустящую хорошо прожаренную корочку пиццы, вам нужно каким-то образом переложить пирог на очень горячие поверхности без использования противня.К тому же это действительно здорово — снять пиццу с лезвия лопатки, чтобы произвести впечатление на друзей своими навыками выпечки.

Профессиональные пилинги для пиццы

Многие профессиональные пекари выбирают кожуру с очень длинной ручкой и прочными закругленными металлическими головками, чтобы легко перемешивать пироги (они готовят несколько пирогов за раз) с безопасного расстояния. Этим профессионалам обычно нравится закругленное лезвие лопатки на кожуре, поэтому они могут работать с пиццей во всех углах духовки через очень маленький дверной проем.Это очень верно для традиционных дровяных печей.

Лопатки для домашней пиццы

Не у всех есть модная печь для пиццы, поэтому домашний повар готовит в одной маленькой духовке или на маленьком гриле. Приготовление одного блюда за раз позволяет домашнему повару подойти к пицце лицом к лицу, поэтому кожура с квадратной головкой значительно облегчает скольжение под пирогом. Большинство металлических пилингов для домашнего использования изготавливаются с деревянными ручками и смещенными лезвиями из нержавеющей стали. Этот металлический инструмент позволяет использовать лопатку, чтобы поднимать торты, булочки и печенье с противней или сковород.

Кожура или шпатель?

Называйте это лопаткой или кожурой — все, что мы просим, ​​- это побаловать себя одним из этих забавных инструментов для выпечки из каталога Spatula Mart!

кожуры пиццы | Стеллажи для очистки пиццы

Pizza Peels помогает производителям пиццы перемещать пиццу в печь для пиццы и вынимать ее из печи. Выбирайте между металлическими и деревянными лезвиями. Металлические лезвия, как правило, легче, однако дерево придает более аутентичный вид и со временем может помочь создать фирменный аромат.Выберите имеющуюся в продаже кожуру для пиццы или подставку для кожуры для пиццы ниже или позвольте одному из наших специалистов по общественному питанию помочь вам.

Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{#_highlightResult.цвет}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}

{{/URL изображения}}

5 лучших деревянных кожуры для пиццы на 2021 год

Приготовить любимую пиццу дома — это весело. Кроме того, вы можете приготовить пиццу именно так, как вы хотите, с желаемой начинкой и текстурой корочки. Однако пиццу обычно кладут прямо на решетку духовки, чтобы корочка получилась идеальной.

Но если вы собираетесь это сделать, вам нужна качественная кожура для пиццы. Этот инструмент похож на гигантскую лопатку или лопаточку, чтобы пользователи могли с легкостью вставлять и вынимать пиццу из духовки.

Правильная кожура для пиццы должна быть гладкой, чтобы пицца не прилипала к ней, и иметь скошенный или наклонный край, чтобы этому инструменту было легче скользить под пиццу.

Без лишних слов, давайте рассмотрим лучших деревянных кожуры для пиццы и ключевые факторы, которые должны повлиять на ваше решение.

Лучшая деревянная кожура для пиццы — Сравнение

На что следует обратить внимание при покупке лучшей деревянной кожуры для пиццы

Прежде чем тратиться на любую кожуру пиццы, которая встречается у вас на пути, вам следует подумать о некоторых советах по созданию умных аксессуаров для выпечки. Есть разные варианты, от хороших до отличных.

Итак, если вы хотите приобрести правильную деревянную кожуру для пиццы , перед первой настройкой необходимо учесть ключевые факторы:

Площадь

Когда дело доходит до кожуры пиццы, дерево является одним из любимых материалов, поскольку оно выдерживает высокие температуры.Благодаря этой характеристике деревянная кожура для пиццы безопасна для размещения и извлечения пиццы из духовки.

Кроме того, вы хотите, чтобы поверхность была гладкой и обработанной, чтобы избежать раскалывания, раскалывания и растрескивания древесины.

Длина ручки

Кожура для пиццы предназначена для извлечения пиццы из духовки, не допуская при этом ожогов пальцев / рук. Поэтому важно выбрать кожуру с длинной ручкой. Однако правильная длина ручки должна позволить вам безопасно достать шипящие пепперони или свежую вегетарианскую пиццу из духовки.

Ручка — обязательная деталь для оптимального контроля и надежного захвата, позволяющая перемещать пиццу. Если ручка будет слишком короткой, будет сложно удерживать ее и маневрировать.

Размер лезвия

Еще нужно учитывать размер лезвия. Плоская поверхность или лопатка для вашей любимой пиццы с курицей. Итак, вам следует подумать, будет ли поверхность достаточно большой для ваших типичных пицц.

Также кожура для пиццы бывает двух форм — прямоугольной и круглой.Кроме того, они доступны в разных размерах. Следовательно, важно выбрать пиццу, которая предлагает достаточно места, которое подходит вам.

Тип кожицы пиццы

В основном существует два типа кожуры для пиццы: деревянная кожура и металлическая кожура. Однако большинство поваров по приготовлению домашней пиццы предпочитают использовать деревянные модели, поскольку это позволяет пекарям слепить пиццу целиком прямо на таблетке.

Традиционные методы включают создание всей пиццы на мраморной столешнице или других холодных поверхностях.Затем пицца переносится в духовку с помощью тонкой металлической корки, которая легко скользит под пиццу.

При выборе между этими двумя типами кожуры для пиццы ваша кухня может повлиять на ваше решение. Тем, у кого холодная поверхность из мрамора или гранита, лучше всего выбрать металлическую кожуру для пиццы.

С другой стороны, кухонные гарнитуры с деревянной или ламинированной поверхностью нуждаются в деревянной кожуре для пиццы для безупречного процесса выпечки.

Обзор лучших деревянных корок для пиццы — 5 лучших блюд года

1.TOSCANA — Пилинг для пиццы Acacia Wood Pizza Peel

Деревянная кожура для пиццы TOSCANA, возможно, является лучшей деревянной кожурой для пиццы . Этот инструмент изготовлен из красивой древесины акации. Благодаря этой эксклюзивной конструкции он будет красиво смотреться, если повесить его на стену кухни с помощью выемки на кончиках ручки.

Кроме того, кожура для пиццы оснащена плоской лопастью конструкции , чтобы пользователи могли безопасно переносить хлеб или пиццу из горячей духовки на вашу дорогую столешницу.Коническая ручка позволяет удобно держать в руке , а обеспечивает надежный захват и безопасное обращение .

Когда дело доходит до обслуживания, TOSCANA Wood Pizza Peel требует наименьших усилий: протрите поверхность влажной тканью. Еще одна вещь, за которую стоит полюбить эту деревянную модель, — ее невероятная универсальность.

Его размер идеально подходит для нарезки, и он прекрасно выглядит, что можно использовать в качестве подноса для сервировки. Тем не менее, эта модель рассчитана на длительный срок и является брендом, который поддерживает свою продукцию.

Сильные стороны:

  • Легко чистится
  • Прочная и прочная деревянная конструкция
  • Плоская лопатка
  • Коническая ручка для безопасного и надежного обращения

Слабые стороны:


2. Деревянная лопатка для пиццы Hecef, кожура для пиццы, 12 дюймов,

Деревянная кожура для пиццы Hecef — еще один достойный вариант, предлагающий множество вариантов использования. Этот продукт включает в себя слайсер для нарезки пиццы .Кроме того, отлично подходит для приготовления хлеба , сыра, пирогов и других продуктов, что делает его незаменимым инструментом на любой кухне .

Эта кожура для пиццы легко чистится , как наш лучший выбор, так как вам просто нужно промыть мыльной водой и протереть влажной тканью. Он отличается усовершенствованным дизайном, который поддерживает быструю очистку. Более того, этот незаменимый аксессуар имеет широкий конический край размером около 1,3 дюйма , что позволяет ему легко скользить под пиццей.

Это еще не все: кожура для пиццы сделана из древесины акации , что делает этот продукт восхитительной и прочной кожурой . К тому же такой агрегат отлично смотрится на вашей столешнице. Конструкция из высококачественной акации делает его подходящим и безопасным для использования на любой кухне.

С этой кожурой вы можете сделать гораздо больше — она ​​идеально подходит в качестве сервировочной доски, чтобы положить бокалы, закуски, фрукты и т. Д.

Сильные стороны:

  • Универсальный дизайн
  • Легко чистится
  • Широкие конические края
  • Изготовлен из высококачественной древесины акации

Слабые стороны:

  • Ремонт этого продукта после того, как он начал отслаиваться, может быть сложной задачей.

3. New Star Foodservice 50295 Деревянная кожура для пиццы

Эта деревянная кожура для пиццы — это прочный, прочный и легкий вариант , изготовленный из древесины липы. Этот пилинг имеет тонкую, ровную текстуру, не выделяет масла и снижает склонность к растрескиванию. В отличие от других обычных сосновых кожуры для пиццы, этот продукт более долговечен и не вступает в реакцию с едой.

Этот блок имеет идеальный размер, что делает его идеальным для извлечения кексов, кексов, хлеба или пиццы из духовки, находясь на безопасном расстоянии от источников тепла.Деревянная кожура для пиццы New Star Foodservice 50295 ресторанного класса имеет лезвие с полудюймовым лезвием, которое обеспечивает легкое скольжение пиццы.

Более того, этот продукт доступен в широком диапазоне длин, форм и размеров. Кроме того, ручка кожуры позволяет пользователям безопасно загружать и извлекать пиццу, поскольку она предлагает оптимальный контроль . Что не менее важно, лучше мыть вручную, а не бросать в посудомоечную машину.

Сильные стороны:

  • Лезвие с широким конусом
  • Легкий и прочный
  • Универсальная конструкция для многократного использования
  • Легко чистится

Слабые стороны:

  • Прилипающий химический запах, который сохраняется некоторое время

4.Деревянная кожура для пиццы Winco, 24 дюйма,

24-дюймовая деревянная кожура для пиццы Winco — достойный выбор для пекарей, которым нужен дизайнерский продукт с короткой ручкой. Эта функция позволяет пользователям помещать пиццу в духовку и с минимальными усилиями доставить ее на столешницу.

Деревянная кожура для пиццы выглядит элегантно . Таким образом, он отлично подходит как сервировочный поднос; кроме того, он достаточно большой, чтобы вместить пиццу любого размера. Кроме того, 24-дюймовая деревянная кожура для пиццы Winco отличается прочной конструкцией, благодаря чему продукт служит вашим целям долгое время.

Сильные стороны:

  • Продукт впечатляющего качества
  • Может использоваться как поднос для сервировки.
  • Короткая ручка для легкого подъема
  • Не требует обслуживания

Слабые стороны:

  • На ручке не просверлено отверстие для подвешивания

5. Деревянная кожица для пиццы Pizza Royale, полученная из этичных источников

Когда дело доходит до верхней деревянной кожуры для пиццы на рынке, высококачественная натуральная бамбуковая кожура для пиццы Pizza Royale, полученная из этических источников, получила высокую оценку.Этот продукт изготовлен из натурального бамбука и доступен в нескольких вариантах размера, чтобы удовлетворить ваши потребности в выпечке.

Что еще? Это устройство имеет красивую длинную ручку, обеспечивающую безопасное и удобное использование. Несмотря на прочную конструкцию, это устройство не слишком тяжелое, что делает его очень удобным в обращении и отвечает вашим потребностям.

Это еще не все: этот прибор также можно использовать как разделочную или сервировочную доску, если она вам нужна. Кроме того, на ручке есть просверленное отверстие, чтобы пользователи могли повесить кожуру для хранения.

Говоря о ручке, Pizza Royale, полученная из этических источников, натуральная бамбуковая кожица для пиццы премиум-класса, поставляется с тонкой ручкой для удобного захвата и прочной на ощупь. При правильном уходе кожура для пиццы не расколется, не расколется и не расколется. Кроме того, его легко чистить. И для обеспечения долговечности лучше всего стирать вручную.

Сильные стороны:

  • Конструкция из бамбука, которая не трескается, не деформируется и не раскалывается.
  • Большой размер для впечатляющей универсальности
  • Удобная ручка для удобного захвата
  • Легко чистится

Слабые стороны:


Часто задаваемые вопросы и ответы

Как лучше всего использовать кожуру для пиццы?

Положите кожуру пиццы под углом 45 или 30 градусов и быстро зачерпните пиццу.Если вы медленно вставите кожуру под пиццу, у вас будут проблемы с зачерпыванием пирога. Наклоните кожуру, быстро переместите ее под пиццу и приподнимите.

Мне действительно нужна кожура для пиццы?

Кожура для пиццы — незаменимый инструмент, который всегда пригодится. Однако должен признать, что вы не узнаете, что вы, пока не попробуете. Благодаря этим аксессуарам выпечка пирогов станет еще проще. Они разработаны, чтобы с легкостью доставить и вынимать пирог из печи для пиццы.

Кроме того, кожура для пиццы позволяет перемещать пиццу внутри духовки, чтобы она готовилась равномерно и отлично выходила.

Как сделать кожуру антипригарной?

Многие люди, как правило, сталкиваются с прилипанием пиццы к кожуре пиццы. Есть несколько способов справиться с этой ситуацией. Некоторые модели имеют антипригарное покрытие, чтобы обеспечить быстрое приготовление пищи, а это значит, что вам не придется иметь дело с липкостью. Для кожуры без антипригарного покрытия посыпьте кукурузной мукой, прежде чем класть пиццу на кожуру.Таким образом, вам не придется иметь дело с прилипанием теста к деревянной кожуре для пиццы .

Какой размер деревянной кожуры для пиццы лучше всего покупать?

Существует широкий выбор размеров кожуры для пиццы, что затрудняет выбор правильного размера. Лучше всего подумать о кожуре, которая поместится в вашей пицце и будет иметь достаточно места, чтобы легко перевернуть / повернуть пиццу.

Имейте в виду, что пицца должна выходить за края, чтобы не пригорать. Лучше выбрать большую кожуру для пиццы, чем ту, которая может быть слишком маленькой для пиццы.

Как лучше всего ухаживать за деревянной кожурой для пиццы?

Точно так же деревянная кожура для пиццы требует соответствующего ухода, чтобы она служила вашим целям в течение более длительного периода. Перед хранением важно дать кожуре полностью высохнуть. Также будет лучше, если вы уберете его в прохладное сухое место, вдали от прямых солнечных лучей.

Некоторые домашние кулинары предпочитают обрабатывать это эфирное средство маслом. Однако лучше натереть древесную кожуру небольшим количеством пищевого масла, чтобы предотвратить высыхание.

Если вы хотите узнать, как передать пиццу деревянной кожурой для пиццы , вы можете посмотреть это видео. Это видео создано нашим другом The Companion Group.

Вывод:

Принимая все во внимание, древесная кожура для пиццы TOSCANA Wood Pizza Peel — наш лучший выбор для лучшей деревянной кожуры для пиццы на рынке. За этим изделием легко ухаживать и чистить. Кроме того, он имеет большую плоскую поверхность, чтобы вместить большую часть пиццы, и достаточно места, чтобы переворачивать и переворачивать пиццу.