Разное 

Мясной пирог в микроволновке: Быстрый мясной пирог в микроволновке — 27 ответов на Babyblog

Содержание

Рецепт: Пирог в микроволновке

Рецепт приготовления сладкого пирога с повидлом

Делается на основе дрожжевого теста.

Надо:

мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 2 ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 3 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
повидло – 300 г.

Как приготовить:

  1. Тесто необходимо приготовить опарным способом. Подогрейте воду до 30°С, растворите в ней дрожжи, добавьте 500 г муки, размешайте и поместите на 1 час в теплое место. 

  2. Затем в готовую опару положите 2 яйца, растертые с сахаром, добавьте соль, всыпьте оставшуюся просеянную муку, добавьте растопленный маргарин и хорошо вымесите тесто. Далее поставьте его на 2 часа в теплое место, за это время обомните его 2-3 раза.

  3. Готовое тесто раскатайте, поместите в смазанную растительным маслом форму, обрежьте лишнее тесто, выложите повидло, равномерно распределите его и загните края пирога на 2 см. 

  4. Поставьте пирог в теплое место на полчаса, затем смажьте его верх взбитым яйцом и выпекайте 30 минут при средней мощности микроволновой печи.

Рецепт приготовления пирога из песочного теста с яблоками

Shutterstock


Надо:

песочное тесто – 100 г;
яблоко – 2 шт;
сахар – 25 г.

Как приготовить:

  1. Половину песочного теста раскатайте и положите на смазанную жиром форму диаметром 21,5 см. 

  2. Наколите вилкой тесто и пеките 3-4 минуты при 100% мощности микроволновой печи.  

  3. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, поместите их на пропеченное тесто, посыпьте сахаром, закройте тонко раскатанным пластом из оставшегося теста. 

  4. Выпекайте пирог 4-7 минут при 100% мощности.

Рецепт приготовления мясного пирога с овощами

Shutterstock


Надо:

мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 1ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 5 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
мясо (мякоть свинины или баранины) – 500 г;
лук – 1 шт. ;
морковь – 1 шт. ;

перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовьте опарное дрожжевое тесто точно так, как это было описано в рецепте выше.  

  2. Сделайте начинку, для этого пропустите мясо через мясорубку, обжарьте его до готовности. 

  3. Отдельно поджарьте мелко нарезанные лук и морковь, смешайте овощи с мясом, добавьте в начинку два вареных рубленых яйца, половину ч. л. соли, перец и перемешайте.

  4. Раскатайте готовое тесто так, чтобы получилось два пласта или круга, в зависимости от формы. 

  5. Одну часть теста положите в форму, смазанную растительным маслом, на нее выложите начинку. 

  6. Вторую часть теста положите сверху начинки, края пирога соедините друг с другом. Дайте пирогу подняться в течение 30 минут и выпекайте полчаса при мощности 180 Вт.

Рецепт приготовления пирога с луком

Shutterstock


Точно таким же способом можно приготовить в микроволновке и луковый пирог. Ингредиенты для опарного дрожжевого теста и способ его приготовления будут аналогичны предыдущим рецептам.

Надо (для начинки):

лук – 500 г;
яйца – 2 шт;
сметана 20% — полстакана;
сыр – 40 г;
жир – 30 г.

Как приготовить:

  1. Начинка для пирога готовится следующим образом: лук мелко режется и пассеруется, в него добавляются нарубленные вареные яйца и жир. 

  2. После того, как верхний и нижний края пирога защипнутся, как указано в рецепте выше, полейте его поверхность сметаной и посыпьте тертым сыром. 

  3. Выпекайте в течение получаса при мощности 180 Вт.

Пирог с фаршем в микроволновке

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • яблоки 3 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки помыть и нарезать не очень мелко.

К яйцам добавить сахар и взбить миксером хорошо.

Теперь добавить муку и перемешать уже ложкой.

Также добавить разрыхлитель и ваниль по вкусу.

Форму смазать масло.

Микроволновку выставить на всю мощность и на 9 минут.

Пирог получается просто воздушный и очень вкусный.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Замечательный пирог с яблоками в микроволновке за 15 минут.
Попробуйте приготовить!

Для микроволновки тоже есть рецепты выпечки. В СВЧ можно быстро приготовить вкусные пироги. Рецепт мясного пирога для микроволновки несложный – попробуйте приготовить!Тесто для мясного пирога: мука 2-3 стакана, сметана 150 грамм, сливочное масло 150 грамм, 1 яйцо, пищевая сода 1/4 чайной ложки, соль, перец по вкусу.

Начинка для мясного пирога: говяжий фарш 450 грамм, лук 3 штуки, 2 сваренных вкрутую яйца, сливочное масло 2 чайных ложки, специи, зелень.

Для смазывания мясного пирога: 1 желток, 1 чайная ложка концентрированного молока.

Для приготовления теста муку, соду, соль смешать в глубокой посуде до однородной массы, добавить мелко порезанное сливочное масло. Сделать углубление, добавить взбитое яйцо, сметану и быстро замесить тесто. Накрыть тесто для мясного пирога целлофаном и поставить в холодильник на 30-40 мин.

Для приготовления начинки для мясного пирога положить в посуду мелко порезанный лук, добавить растопленное сливочное масло и при 100% мощности микроволновки тушить 2-3 минут. Затем добавить фарш и тушить при 70% мощности микроволновки еще 8-10 минут. В готовый фарш добавить по вкусу специи и мелко порезанные яйца,

Тесто для пирога разделить пополам. Одну половину теста раскатать, выложить на нее фарш, закрыть другой раскатанной половиной.

Смазать мясной пирог взбитым с молоком желтком, уложить в посуду для микроволновки и выпекать в разогретой до 220°С духовке СВЧ 22-25 минут. Готовому пирогу дайте настояться в микроволновке 5-10 минут.

Рецепт приготовления сладкого пирога с повидлом

Делается на основе дрожжевого теста.

мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 2 ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 3 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
повидло – 300 г.

Тесто необходимо приготовить опарным способом. Подогрейте воду до 30°С, растворите в ней дрожжи, добавьте 500 г муки, размешайте и поместите на 1 час в теплое место.

Затем в готовую опару положите 2 яйца, растертые с сахаром, добавьте соль, всыпьте оставшуюся просеянную муку, добавьте растопленный маргарин и хорошо вымесите тесто. Далее поставьте его на 2 часа в теплое место, за это время обомните его 2-3 раза.

Готовое тесто раскатайте, поместите в смазанную растительным маслом форму, обрежьте лишнее тесто, выложите повидло, равномерно распределите его и загните края пирога на 2 см.

Поставьте пирог в теплое место на полчаса, затем смажьте его верх взбитым яйцом и выпекайте 30 минут при средней мощности микроволновой печи.

Рецепт приготовления пирога из песочного теста с яблоками

песочное тесто – 100 г;
яблоко – 2 шт;
сахар – 25 г.

Половину песочного теста раскатайте и положите на смазанную жиром форму диаметром 21,5 см.

Наколите вилкой тесто и пеките 3-4 минуты при 100% мощности микроволновой печи.

Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, поместите их на пропеченное тесто, посыпьте сахаром, закройте тонко раскатанным пластом из оставшегося теста.

Выпекайте пирог 4-7 минут при 100% мощности.

Рецепт приготовления мясного пирога с овощами

мука – 1 кг;
вода – 2 стакана;
дрожжи – 30 г;
сахар – 1ст. л.;
маргарин – 30 г;
соль – 1 ч. л.;
яйцо – 5 шт.;
растительное масло – 3 ст. ложки;
мясо (мякоть свинины или баранины) – 500 г;
лук – 1 шт. ;
морковь – 1 шт. ;
перец черный молотый по вкусу.

Приготовьте опарное дрожжевое тесто точно так, как это было описано в рецепте выше.

Сделайте начинку, для этого пропустите мясо через мясорубку, обжарьте его до готовности.

Отдельно поджарьте мелко нарезанные лук и морковь, смешайте овощи с мясом, добавьте в начинку два вареных рубленых яйца, половину ч. л. соли, перец и перемешайте.

Раскатайте готовое тесто так, чтобы получилось два пласта или круга, в зависимости от формы.

Одну часть теста положите в форму, смазанную растительным маслом, на нее выложите начинку.

Вторую часть теста положите сверху начинки, края пирога соедините друг с другом. Дайте пирогу подняться в течение 30 минут и выпекайте полчаса при мощности 180 Вт.

Рецепт приготовления пирога с луком

Точно таким же способом можно приготовить в микроволновке и луковый пирог. Ингредиенты для опарного дрожжевого теста и способ его приготовления будут аналогичны предыдущим рецептам.

Надо (для начинки):

лук – 500 г;
яйца – 2 шт;
сметана 20% – полстакана;
сыр – 40 г;
жир – 30 г.

Начинка для пирога готовится следующим образом: лук мелко режется и пассеруется, в него добавляются нарубленные вареные яйца и жир.

После того, как верхний и нижний края пирога защипнутся, как указано в рецепте выше, полейте его поверхность сметаной и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в течение получаса при мощности 180 Вт.

Турецкий мясной пирог бёрек (тур.- böreğ) из теста фило

Бёрек- самое популярное из балканских блюд. Изготавливается из слоёного или дрожжевого теста, бывает с творогом, мясом, фруктами или овощами. Расскажу вам подробно, что такое бёрек.
Турецкий бёрек.
Предположительно, родина бёрека- Турция. Слово бёрек по- турецки означает выпечка из слоёного теста, а также кушанье из теста вообще. Некоторые считают, что бёрек связано с турецким словом bur- свивать. В Турции едят бёреки- водяной с творогом, бёрек мясной и курдский бёрек без начинки, посыпанный сахарной пудрой. В моем случае, бёрек с мясным фаршем, который пользуется в Турции невероятной популярностью.
Сербский бёрек.
В Сербии бёрек делают из специальной питы из муки, воды и соли. Некоторые мастера готовят тесто, подбрасывая его в воздух, как тесто для пиццы- цель здесь в обогащении теста воздухом, что улучшает вкус бёрека. традиционные сербские бёреки: пустой (без начинки), с мясом, яблоками зимой и вишней летом. В последнее время яблоки и вишня потеряли свои позиции, популярнее стали грибы, начинка ,, пицца,, и нутелла. Традиционный для Сербии- нишский, круглый бёрек весом около двух килограммов, продающийся внарезку. Рецепт создан в 1498 году турецким пекарем Мехмедом оглу.

Ингредиенты

говядина500 гр
мука в/с300 гр
разрыхлитель теста1 ч. л.
растительное масло150 мл
масло сливочное1 ст.л.
лук репчатый1 гол
чеснок2 зубчик
укроп1/2 пучок
мак пищевой1/2 ч.л.
кунжут1/2 ч. л.
перец черныйпо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Кухня

Турецкая

Видеорецепт

Муку просеиваем и замешиваем пресное тесто. Солим по вкусу, добавляем разрыхлитель . С тестом работаем, пока оно перестанет липнуть к рукам и отправляем ,,отдохнуть,, на полчаса.
Тем временем обжариваем мясной фарш на сковороде на топленом сливочном или растительном масле, добавляем нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Обжариваем до полуготовности, и, лишь в конце жарки добавляем репчатый лук. Выкладываем фарш в отдельную посуду и даем остыть.
Тесто раскатываем в ,,колбаску,, и разрезаем на небольшие куски, расплющиваем. В посуду наливаем растительное масло и помещаем туда заготовки теста. Минут через 10-15 можно раскатывать, начиная от середины. Растягиваем с краев, приподнимая, тем самым насыщая тесто кислородом. Тесто должно получиться очень тонким. Если пласты где- то порвались, не беда, потому что начинка заворачивается в несколько слоев .
Кладем фарш на пласт теста и скатываем рулетиком, затем, вокруг оси улиткой. Наращиваем следующим рулетиком и заканчиваем по усмотрению. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и пищевым маком. Выпекаем в духовке или печи при температуре 180 градусов 40 мин.
Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке | ХозОбоз

Для подготовки наполнителя можно использовать любой вид мяса. Выбирайте на свой вкус курятину, свинину или говядину, а ХозОбоз детально расскажет как приготовить пирог с мясом в домашних условиях.

История возникновения блюда

Пирог с мясом и картошкой, рисом и яйцом, грибами и луком, и другими добавками имеет многовековую историю приготовления. Первую выпечку, визуально напоминающую фото пирога с мясом, сделали древние пекари Египта для фараонов. Археологи нашли схожее изображение в гробнице Рамзеса II. Первый пошаговый рецепт пирога с мясом, приготовленный на Руси, подробно описал немецкий ученый Адам Олеария после посещения Московии. Ученый был восхищен гостеприимством жителей Руси, радушно встречающих гостей пышными и румяными произведениями кулинарного искусства.

Сегодня такую выпечку крайне редко можно встретить в булочных или кафетериях, а несколько десятилетий тому назад народные кулинары часто устраивали народные гулянья и ярмарки, на которых многие искусные пекари демонстрировали аппетитно выглядящий пирог с мясом в духовке. Пошаговый рецепт крайне сложно было узнать у маститых поваров. ХозОбоз же, наоборот, готов подробно описать технологию приготовления вкуснейшего пирога.

Ингредиенты для пирога

Ингредиенты для приготовления теста:
  • молоко 3,2% жирности – 125 г;
  • сливочное масло 72% жирности – 80 г;
  • растительное масло – 30 г;
  • сахарный песок – 20 г;
  • соль – 5 г;
  • быстродействующие сухие дрожжи – 15 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 350 г.
Ингредиенты для приготовления начинки:
  • свинина – 700 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • черный молотый перец – 10 г;
  • соль – 3 щепотки;
  • сливочное масло – 25 г;
  • молоко – 150 г;
  • растительное масло для смазки сковороды – 15 г.

Этапы приготовления пирога с мясом: пошаговый рецепт с фото

  1. Налейте в миску молоко, подогретое до теплого состояния.

    Влейте в емкость для замеса теста теплое молоко

  2. Растопите сливочное масло в микроволновке либо на паровой бане. Сливочное масло можно заменить маргарином. Не менее нежным получится тесто для пирога с мясом. Рецепт с фото в конечном итоге продемонстрирует непревзойденный результат простого приготовления теста.

    Поставьте в микроволновку тарелку со сливочным маслом и установите режим разогрева на 1 минуту

  3. Влейте топленое сливочное масло в миску с молоком.

    Совместите топленое масло с молоком

  4. Всыпьте необходимую норму быстродействующих дрожжей и хорошо размешайте до момента полного растворения.

    В миску с теплым молоком добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи

  5. Влейте растительное масло, благодаря которому тесто получится мягким и податливым.

    Добавьте к остальным ингредиентам постное масло

  6. Всыпьте сахарный песок и интенсивно размешайте молочную смесь.

    Обильно снабдите основу блюда сахаром и мешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу

  7. Просейте через сито пшеничную муку и постепенно добавляйте к остальным составляющим кондитерского изделия.

    Добавьте просеянную муку

  8. Замесите мягкое тесто для пирога с мясом, которое должно получиться воздушным и эластичным. Поставьте миску с основой блюда в теплое место на 2 часа. Для ускорения хождения теста можно включить духовку на 40 градусов и поставить миску внутрь. Это можно делать при условии способности духовки поддерживать низкий уровень температурного режима.

    Сделайте сдобное тесто и отставьте его в сторону на 120 минут

  9. Приступайте к подготовке начинки для пирога с мясом. Пошаговый рецепт с фото поможет сделать нетривиальную начинку со сливочным соусом. Перемелите свинину.

    С помощью мясорубки сделайте из свинины фарш

  10. Мелко измельчите репчатый лук и всыпьте его в фарш.

    Мелконарезанный лук добавьте в миску с фаршем

  11. Поперчите и добавьте любые специи. Рецепт пирога с мясом позволяет экспериментировать с ароматными добавками.

    Добавьте черный молотый перец

  12. Посолите фарш.

    Всыпьте три щепотки соли

  13. Поместите мелко перемолотую свинину в сковороду, обильно смазанную растительным маслом.

    Высыпьте фарш на хорошо разогретую сковороду

  14. Положите кусочек сливочного масла.

    Добавьте в фарш сливочное масло

  15. Залейте мясную начинку 150 граммами молока и жарьте на медленном огне в течение 15 минут.

    Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня

  16. Разделите тесто на две части. Из одной части раскатайте широкий тонкий пласт.

    Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см

  17. Застелите противень пергаментной бумагой, поместите тестообразный пласт и высыпьте начинку.

    Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку

  18. Из оставшегося теста сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога.

    Накройте начинку тестообразным пластом

  19. Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия.

    Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста

  20. Сделайте листик за счет раскатывания теста и надрезов с двух сторон.

    Сформируйте из теста листик. Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения

  21. Украсьте пирог цветами и другими фигурками из теста. Чтобы кондитерское изделие хорошо подрумянилось и заблестело, нужно его смазать желтком, смешанным с двумя чайными ложками воды.

    Пофантазируйте и слепите украшения для пирога, которые нужно положить наверх пирога в произвольном месте

  22. Поставьте противень с блюдом в хорошо разогретый духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут.

    Выпекайте блюдо на протяжении 40 минут

  23. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита

Вариации приготовления блюда

Этот пошаговый рецепт пирога с мясом в духовке можно с легкостью видоизменить, если использовать другую начинку:

  • клубнику, малину, смородину или любые другие ягоды, перетертые с сахаром;
  • изюм с медом;
  • тушеную капусту с грибами;
  • вареные яйца с рисом, доведенным на плите до состояния полуготовности в процессе варки на медленном огне.

Изумительно вкусным получится пирог с мясом и картошкой в духовке, если начинку протушить в сливках или томате. В мясную начинку можно добавить немного чеснока и специй, способных придать выпечке особый вкус и аппетитный аромат. Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое оформление выпечки фигурами из теста.

Польза употребления блюда

Домашняя выпечка, приготовленная по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке никогда не навредит здоровью, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты. В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и насытиться питательным блюдом. Жирный свиной фарш можно заменить куриным аналогом, сделанным из диетического филе или грудки. В таком исполнении употребление пирога с мясом доставит большое удовольствие от вкусовых качеств. Используйте для готовки проверенные рецепты блюд, опубликованные в обзорах ХозОбоза, в результате чего Вас ждет успех в кулинарном деле. Каждый рецепт готовится опытными поварами и дегустируется многими окружающими гурманами.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Книга рецептов — LG Россия

Тип печи: ВсеКонвекцияСолоГрильДуховой шкафДругое

Тип блюда: ВсеКашиСалатыСупыГорячие блюдаДесертыДругое

Рецептов не найдено

Пирог с мясным фаршем (фото-рецепт)

Пирог с фаршем, который мы сегодня приготовим, является разновидностью популярных во Франции пирогов «киш». Знаменитая французская кухня славится такими пирогами, которые имеют интересную историю происхождения. О ней мы уже рассказывали в другом рецепте пирога «киш лорен». Эти два рецепта, а также все остальные, объединяет способ приготовления. Основа пирога, как правило, делается из песочного теста. Также всегда используется жидкая заливка с сыром. А вот начинки могут быть самыми разнообразными. Пирог с начинкой из мясного фарша является одним из самых любимых в нашей семье.

Рецепт мясного пирога включает в себя следующие компоненты.
Тесто для пирога:

  • сливочное масло — 50 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • холодная вода — 3 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • мука — 1,5-2 стакана (200-250 гр.).

Начинка для пирога:

  • мясной фарш — 300 гр.;
  • морковь — 1 шт.;
  • зеленый горошек консервированный — 5-6 ст. л.;
  • ветчина — 100 гр.;
  • соль — по вкусу.

Заливка для пирога:

  • сливки (20-30%) — 200 мл;
  • яйца — 2 шт. ;
  • твердый сыр — 120 гр.;
  • соль — 1 щепотка.

Как приготовить мясной пирог.
В первую очередь сделаем тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры смешаем с яйцом и солью.

Добавим воду, муку и замесим тесто. Оно должно получится мягким и эластичным, как пластилин. Завернем его в фольгу и отправим «отдохнуть» в холодильник на полчаса.

В это время займемся начинкой для пирога. Мясной фарш слегка присолим и обжарим на сковороде минут пять до полуготовности. Ветчину и морковь режем кубиками, обжариваем на сковороде несколько минут и смешиваем с фаршем. Добавим зеленый консервированный горошек и перемешаем. Мясная начинка для пирога готова.

Теперь переходим к приготовлению жидкой заливки. Венчиком взбиваем 2 яйца с щепоткой соли, вливаем стакан сливок. Кстати, сливки по желанию можно заменить таким же количеством жидкой сметаны.

Добавляем в заливку сыр, тёртый на мелкой тёрке. Французы обожают сыр, поэтому непременно кладут его в заливку для таких пирогов.

Вынимаем тесто из холодильника и размещаем его в форме для выпечки. Тесто можно раскатать, а можно просто равномерно распределить по дну руками. Главное, чтобы получились бортики высотой примерно 2,5-3 сантиметра. Форму смазывать не обязательно, так как тесто и так содержит достаточное количество масла.

Поверх теста выкладываем готовую мясную начинку.

Сверху начинки — жидкая заливка.

Подготовленный пирог отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, минут на 30-35.

Через указанное время мясной пирог зарумянится и будет абсолютно готов.
Пора всех созывать к столу и непременно сказать, как во Франции: «Bon appetit!». Что значит — Приятного аппетита!

Источник: автор рецепта — Женя.




Рекомендуемые рецепты

Мясной пирог из лаваша в мультиварке

Мясной пирог из лаваша в мультиварке – это еще один вид несладкой выпечки из лаваша и фарша, рецептом которой я хочу с Вами поделиться. Такой пирог приготовить совсем не сложно. Думаю, вкусно будет взять такой пирог с собой на природу  или  просто приготовить на ужин с каким -нибудь овощным салатом.

 

 

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 2 – 3 листа.
  • мясной фарш — 500 грамм.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • зеленый лук.
  • кефир — 300-400 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр твердый — 200 грамм.

Как приготовить мясной пирог из лаваша в мультиварке:

У меня фарш был куриный, примерно 500 – 600 граммов (вся филейная часть с курицы).

На сковороде обжарить фарш с луком и морковью. Посолить, посыпать специями. С солью не переборщите, так как сыр тоже соленый. Дать остыть.

 

Остывший мясной фарш смешать с тертым сыром и мелко рубленным зеленым луком. Начинка готова.

Чашу слегка смазать маслом. Выстелить лавашем. И половину фарша выложить на лаваш.

Сверху на фарш выложить кусочки лаваша смоченные в кефире с яйцом. Кефира мне понадобилось почти 2 стакана.

Сверху на кусочки лаваша, выкладываем оставшийся фарш.

Накрываем оставшимися кусочками лаваша (если они остались). И “упаковываем” наш мясной пирог свисающими краями лаваша.

Сверху заливаем оставшимся кефиром.

Выпекаем пирог из лаваша в мультиварке Панасоник в режиме “Выпечка” 65 минут. При желании пирог можно перевернуть и подрумянить еще верх (я не переворачивала).

 

Если вы планируете печь в духовке, то достаточно будет 25 минут.

 

Вынимать пирог из мультиварки с помощью поддона для “варки на пару”. Для тех кто не знает, как это сделать, читайте здесь

Мясной пирог из лаваша в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить мясной пирог в микроволновке?

Поставьте в микроволновую печь на 7–10 минут на высокой мощности или до тех пор, пока соки не начнут пузыриться через прорези корочки. (Если вы готовите неотпеченный замороженный пирог, переложите его на стеклянную тарелку для пирога диаметром 9 дюймов и поставьте в микроволновую печь на 13–16 минут при высокой температуре.) Перенесите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета. .

Можно ли приготовить сырое тесто в микроволновой печи?

Микроволновая печь на МЕД 6-9 минут. Проверьте степень готовности, дайте настояться 2 минуты (после того, как вы достанете из микроволновой печи, он будет готовиться еще немного).Используйте в любом рецепте пирога, требующем корочки для запеченного пирога.

Как приготовить замороженный мясной пирог в микроволновой печи?

Рекомендуемые инструкции по приготовлению: Разогрейте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 3-5 минут, затем поместите в предварительно разогретую духовку при 350 ° F (175 ° C) на 8-10 минут или до тех пор, пока тесто не приобретет желаемую консистенцию. Время приготовления зависит от прибора. Держите пироги в замороженном состоянии до готовности и только размораживайте в холодильнике.

Сколько времени нужно, чтобы нагреть мясной пирог?

Нагревание с прозрачным жаростойким защитным пакетом или без него.(Выложите пирог на чистый противень для духовки). Нагрейте 25-30 минут. Нагрейте 10-15 минут.

Можно ли приготовить скотч-пирог в микроволновой печи?

Использование микроволновой печи позволит приготовить более мягкое тесто. Будьте осторожны, пирог будет горячим. Не разогревайте.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить пирог в микроволновой печи?

Разогревайте в микроволновой печи 7–10 минут на высокой мощности или до тех пор, пока соки не начнут пузыриться через прорези в корке. (Если вы готовите невыпеченный замороженный пирог, переложите его на стеклянную тарелку диаметром 9 дюймов и поставьте в микроволновую печь на 13–16 минут при высокой температуре. Перенесите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.

Можно запечь в микроволновке?

С помощью микроволновой печи вы можете приготовить вкусную выпечку, например, хлеб, пиццу, пирожные и пирожные, за более короткое время. Просто убедитесь, что вы используете сковороды и противни, подходящие для использования в микроволновой печи! Имейте в виду, что точное время выпечки будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи.

Можно ли приготовить мясной пирог из заморозки?

Выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов F (180 градусов C).Выпекайте еще 10-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропарится. Дайте остыть примерно 10 минут перед подачей на стол. Запеченные пироги с мясом можно заморозить и разогреть.

Сколько времени нужно на приготовление замороженного мясного пирога?

Духовка варочная из заморозки. 220 ° C 50 мин.

Почему в микроволновой печи тесто становится мокрым?

Почему в микроволновой печи тесто становится мокрым? Микроволны специально нагревают молекулы воды в пище. Это превращает их в пар, а поскольку воздух в микроволновой печи на самом деле холодный, пар конденсируется.

Какой температуры должен быть мясной пирог при приготовлении?

Используйте духовку, предварительно нагретую до 425 °, и через 6–8 минут проверьте внутреннюю температуру 165 °. Как только он достигнет этой температуры, все готово.

Как приготовить пирог в микроволновой печи, чтобы он не стал мокрым?

от намокания при нагревании в микроволновой печи, вам следует завернуть их в сухое бумажное полотенце, чтобы впитать влагу при нагревании (см. Стоимость и отзывы о бумажных полотенцах).

При какой температуре разогреваете мясной пирог?

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пирог, обороты или тесто на противень на фольге или пергаменте и слегка накройте фольгой. Для 9-дюймового пирога нагрейте 15-20 минут. На приготовление 5-дюймового пирога уйдет около 12-15 минут, а на оборот — около 10-12 минут.

Можно ли приготовить пирог в микроволновке?

Поместите в микроволновую печь. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность в течение 8 минут. Вынуть из микроволновой печи и сразу же поместить в разогретую духовку. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

Можете ли вы съесть виски холодным?

Скотч-пирог можно есть холодным или разогреть в духовке.Если подавать его в качестве еды, он может быть с подливой, картофельным пюре или чипсами, пюре из гороха или овощей. В Шотландии шотландские пироги можно купить в мясных или продуктовых магазинах.

Можно ли разогреть пирог в микроволновке?

Дайте пирогу постоять 2–3 минуты перед подачей на стол. Достаньте пирог из формы с фольгой и нагрейте в микроволновой печи (800 Вт) в течение 8 минут.

Выпекание пирогов в микроволновой печи

Мельба Лавлейс

Опубликовано: 28 января 2001 г., вс, 00:00

ДОРОГАЯ MELBA

Мои дочери, Шейла Бриден и Конни Стюарт, и внучка Кристина приходили к вам несколько недель назад, чтобы купить мне на день рождения комплект ваших кулинарных книг.Мне нравилось получать подписи на книгах лично для меня.

Девочки упомянули вам, что я «пеку» свои пироги в микроволновке, и вы предложили мне прислать вам свои рецепты. Вот смесь для замороженных пирогов и некоторых рецептов пирогов, приготовленных в микроволновой печи. Моя основная смесь для выпечки — из книги «HP Books, Make-A-Mix Cookery» Карин Элиасон, Невада Харвард и Мэдлин Вестовер. А рецепты пирогов в микроволновке взяты из книги 1981 года «Приготовление в микроволновой печи» от Litton Systems Inc.

.

СМЕСЬ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ

5 фунтов. (20 стаканов) универсальная мука

2 столовые ложки соли

1 банка овощного жира (используйте желтый жир или добавьте 12 капель желтого пищевого красителя в воду)

3 стакана холодной воды

Дополнительная универсальная мука на 1 стакан, при необходимости

Смешайте муку и соль в очень большой миске. Хорошо смешать. С помощью блендера нарежьте масло до равномерного распределения. По консистенции смесь будет напоминать кукурузную муку. Сразу же добавьте холодную воду и слегка перемешайте, пока мука не впитает всю воду и не станет похожей на замазку.Если тесто слишком липкое, посыпьте его немного мукой и перемешивайте, пока тесто в миске не слипнется.

Тесто разделить на 20 частей. Каждый кусочек скатайте в круг. Оберните вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку между каждым кругом. Оберните полиэтиленом и плотной фольгой и заморозьте.

Использовать в течение 12 месяцев. Из этого количества получается 10 пирогов с двойным тестом или 20 пирогов с одним тестом.

СВЕЖИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ (Яблоко — мой любимый)

Разогрейте обычную духовку до 425 градусов.Приготовьте свой любимый рецепт пирога со свежими фруктами на 2 корочки. Соберите неотпеченную корочку и начинку в стеклянную тарелку для пирога диаметром 9 дюймов. Накройте верхней корочкой и нарежьте надрезы. Посыпьте сахаром.

Разогревайте в микроволновой печи 7–10 минут на высокой мощности или до тех пор, пока соки не начнут пузыриться через прорези в корке. (Если вы готовите невыпеченный замороженный пирог, переложите его на стеклянную тарелку диаметром 9 дюймов и поставьте в микроволновую печь на 13–16 минут при высокой температуре.Перенесите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.

КОРКА ДЛЯ ПИРОГА ЗАПЕЧЕННАЯ В МИКРОВОЛНЕ

Приготовить тесто для пирога. Острие канавки; проколоть вилкой дно и бока.

Разогревайте в микроволновой печи 5–6 минут на среднем огне (жаркое) или до тех пор, пока на корочке не начнут появляться коричневые пятна. Прохладный.

(Продолжение рассказа ниже …)

Лучшая и худшая еда для микроволновой печи

Микроволны — великое изобретение, но результаты не всегда впечатляющие.

Микроволновые печи — одна из самых удобных вещей, которые вы можете надеяться иметь на своей кухне.

Но они не подходят для приготовления всех видов пищи. Какие продукты лучше и хуже ставить в микроволновую печь?

Самые плохие продукты в микроволновке

Явным лидером этого списка являются блюда из микроволновки. Неважно, будет ли это кисло-сладкая курица из 14 блюд или «элитный» жареный ужин, они оба поставляются на пластиковом подносе, и оба они будут ужасными для вашего нёба и, возможно, вашего здоровья тоже.

Вот классическая головоломка: у вас осталась остывшая пицца, оставшаяся накануне вечером, и выбросить пиццу — практически преступление. Что делать? Некоторым людям нравится холодная еда на обед, а другие терпеть не могут. Правило таково: если вы хотите разогреть пиццу, делайте это в духовке. При приготовлении в микроволновой печи тесто становится мокрым, а начинка становится неизменно мягкой и вязкой.

Никогда не разогревайте пирог в микроволновой печи. Как и в случае с пиццей, тесто намокает — а для пирога это означает, что оно оседает прямо на начинку.Исключением из правила являются пироги с фаршем, которые так же хорошо готовить в микроволновой печи, как и в духовке. Взрывайте их максимум на 20 секунд, иначе они разнесут вам крышу над ртом.

Курица становится невероятно сухой при приготовлении в микроволновой печи даже при довольно низкой температуре. Это неизбежно. Только не беспокойтесь. Поместите его в духовку, желательно с маслом, если это грудка, и внимательно следите за ним.

Точно так же все морепродукты приобретают резиновую текстуру, которая делает их практически несъедобными.Любой ценой держите рыбу, креветки и тому подобное подальше от микроволновой печи. Они слишком хрупкие и практически разрушаются под воздействием микроволн.

Лучшие продукты для микроволновой печи

Запеченный картофель никогда не готовился так быстро, как в эпоху микроволновой печи. Прошли те времена, когда ожидание идеального картофеля длилось час, хотя для достижения наилучших результатов картофель нагревают до мягкости и пышности, а затем помещают в предварительно разогретую духовку, чтобы на пять минут поджарить оболочку.

Блюда из макаронных изделий, как правило, не получаются очень съедобными после ядерной обработки, но квадрат лазаньи, приготовленный накануне вечером, идеально разогревается для легкого обеда. Соусы помогают макаронам оставаться влажными, и, хотя хрустящий сырный топпинг теряет немного хрусткости, это вполне приемлемо.

Попкорн, приготовленный в микроволновой печи, действительно не очень полезен, но мы признаем, что время от времени балуемся им. У него прекрасный вкус, и это проще, чем готовить попкорн на плите, хотя это тоже не особенно обременительно.Пока мы говорим о наших любимых продуктах из категории нездоровой пищи, сырные начо готовы в течение 30 секунд… и нам тоже трудно сказать «нет».

Мокрые вещи — это хорошо. Речь идет о супах, тушеных блюдах, чили кон карне. При осторожном нагревании в течение более длительного времени, а не при интенсивной струйной обработке, они сохраняют свой вкус и являются отличным быстрым блюдом в середине недели. Если вы знаете, что вам не терпится потянуть время, сделайте двойное накануне и быстро разогрейте его для чая.

Возможно, величайший дар микроволновых печей миру — это их способность быстро размораживать замороженные продукты. Забыли вовремя достать мясо из морозилки? Не беспокойтесь, 10-минутное пребывание в микроволновой печи решит эту проблему. Так что не нужно спешить в последний момент в магазин, чтобы купить что-нибудь свежее.

Какие продукты лучше и хуже помещать в микроволновую печь? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

Вам также может понравиться:

10 лучших рецептов готовых блюд

Сделай это, не покупай: ириски, попкорн

Пять изобретений, изменивших то, как мы едим

Swanson Chicken Pot Pie :: Направления для меня

  1. Дом
  2. Пироги / Выпечка / Пицца / Пикантный пирог с заварным кремом (замороженный)
  3. Пирог Swanson с курицей в горшочке

Проезд

Просто готовьте и подавайте.Тщательно варить. Держите замороженным. Необходимо тщательно приготовить. Для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов следуйте этим инструкциям по приготовлению. Не таять. Не использовать в тостере. Этот продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры выше 165 градусов по Фаренгейту перед употреблением в пищу. Проверьте внутреннюю температуру продукта с помощью пищевого термометра в нескольких точках. Незамедлительно охладите любую неиспользованную часть. Не используйте лоток повторно. Для получения более хрустящей корочки пирога приготовьте в обычной духовке. Микроволновая печь — готовьте только 1 пирог за раз. Следующие направления приготовления были разработаны с использованием микроволновых печей на 1100 ватт и 700 ватт.Микроволновые печи различаются, и время приготовления может потребовать корректировки. Пирог тщательно готовится, когда корочка готова, а начинка начинает готовиться на пару (не менее 165 градусов по Фаренгейту). 1. Поставьте противень на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Сделайте прорезь диаметром 2,5 см в центре корки для проветривания. 2. Микроволновая печь на высоком уровне: Микроволновая печь — пора готовить. 1100 ватт — 5 минут. 700 ватт — 7 1/2 минут. 3. Дать постоять 2 минуты в микроволновой печи. Используйте прихватки, чтобы вынуть тарелку из духовки. Обычная духовка: Важно: не устанавливайте духовку выше 400 градусов по Фаренгейту. 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.2. Сделайте прорезь диаметром 2,5 см в центре корки для вентиляции. Поместите противень на противень на среднюю решетку духовки. 3. Выпекайте от 30 до 35 минут.

Описание

Пирог Swanson® с курицей в горшочке. Проверено на полезность Министерством сельского хозяйства США.

Другое Описание

Пожалуйста, подготовьте боковую панель с датой кода. Великолепная свежесть, запеченная в духовке, в вашей микроволновой печи за считанные минуты! Отлично подходит для перекуса или быстрого перекуса. Приятно служить Свонсону. Торговая марка Swanson используется по лицензии.Вопросы или комментарии? Пожалуйста, напишите: P.O. Box 91000, Аллентаун, Пенсильвания 18109.

Пищевая ценность

Размер порции: 198,0 г
порций в упаковке: —
Энергия 370
Всего жиров 20 г
Насыщенные жиры 7 г
Холестерин 30 мг
Натрий 770 мг
Углеводы 36 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 2 г
Белок 11 г
Суточный процент витамина А 10
Ежедневный процент витамина C 0
Ежедневный процент кальция 4
Суточный процент железа 15

Состав

Куриная начинка (вода, фарш из курицы [вареная курица, вода, соль, изолят соевого белка (соевый лецитин), каррагинан, модифицированный пищевой крахмал, фосфат натрия, экстракт специй], морковь, картофель [с пирофосфатом натрия для сохранения цвета], приготовленный Механически разделенная курица, модифицированный пищевой крахмал, смесь приправ [Отбеленная обогащенная пшеничная мука (солодовая ячменная мука, бромат калия, ниацин, пониженное содержание железа, мононитрат тиамина, рибофлавин), соль, мальтодекстрин, порошковая сыворотка, концентрат сывороточного протеина, порошок чеснока, соевый лейкопродукт , Дрожжевой экстракт, луковый порошок, специи, ксантановая камедь, экстракт куркумы и аннато], горох, куриный жир, куриный вкус [соль, куриный порошок, куриный жир, автолизованный дрожжевой экстракт, вода, натуральные и искусственные ароматизаторы, инвертный сахар, куриный бульон , Луковый порошок, частично гидрированное соевое масло и хлопковое масло, ароматизатор для гриля (из частично гидрогенизированного соевого масла и хлопкового масла) и токоферолы]), корка (обогащенная мука [пшеничная мука, ниацин, сера железа есть, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], шортенинг [сало, гидрогенизированное сало, частично гидрогенизированное соевое масло, BHT и лимонная кислота для защиты вкуса], вода, декстроза, соль, кондиционер для теста [алюмосиликат натрия, соль, ферменты, сульфат аммония , Фумаровая кислота], карамельный краситель).

Предупреждения

Состав: пшеница, соя, молоко.

UPC

00051000060327

Как приготовить мясной пирог в микроволновой печи — Cute766

Как приготовить мясной пирог в микроволновой печи Youtube

Совет по приготовлению мясного пирога в микроволновой печи, чтобы корочка была хрустящей, как в духовке. страницы facebook gregs kitchen 242022849177357.Советы и рекомендации, как приготовить мясной пирог в микроволновой печи, чтобы тесто оставалось хрустящим. советы и рекомендации, как приготовить мясной пирог в микроволновой печи, чтобы тесто оставалось хрустящим. Как приготовить замороженный мясной пирог в микроволновой печи, чтобы он получился хрустящим и вкусным. как приготовить замороженный мясной пирог в микроволновой печи, чтобы он получился хрустящим и вкусным. Лучшие рецепты мясных пирогов в микроволновке на вкусняшке | kibbeh bel sannieyh (мясной пирог с булгуром), мясной пирог юкатан, простой мясной пирог. Рекомендуемые инструкции по приготовлению: микроволновая печь на высокой мощности в течение 2–4 минут, затем поместить в предварительно разогретую духовку при 350 ° F (175 ° C) на 8–10 минут или до тех пор, пока тесто не приобретет желаемую консистенцию.время приготовления может отличаться в зависимости от прибора. держать пироги в замороженном состоянии до готовности и только размораживать в холодильнике.

Как приготовить мясные пироги в духовке Livestrong Com

Включите в микроволновую печь на полную мощность примерно 3 — 3,5 минуты (в зависимости от вашей микроволновой печи). Разверните пирог, дайте постоять минуту, добавьте соус и аккуратно ешьте — внутри раскаленная мясистая магма! если все пойдет по плану, бумажное полотенце впитает большую часть влаги, и тесто должно быть достаточно сухим и.Раскрошите говядину и хорошо перемешайте. Сформируйте однородный круглый хлеб в смазанной жиром 9-дюймовой тарелке для микроволновки. накрыть вощеной бумагой. микроволновую печь на высокой мощности в течение 15-17 минут или до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым и термометр не покажет 160 °, поворачивая блюдо на четверть оборота каждые 5 минут. осушать; сверху с оставшейся смесью соуса. Осторожно срежьте крышку с пирога и отложите в сторону. Размешайте содержимое пирога pukka в микроволновой печи в течение минуты, затем перемешайте и поставьте в микроволновую печь в течение 30 секунд. извлеките основу для пирога из фольги.никогда не кладите футляр из фольги в микроволновую печь! Поместите пустую основную часть корочки для пирога в микроволновую печь рядом с кружкой для начинки.

Как приготовить мясной пирог на кухне Грега

совет по приготовлению мясного пирога в микроволновой печи, чтобы корочка была хрустящей, как в духовке. страницы facebook gregs kitchen 242022849177357.советы и рекомендации, как приготовить мясной пирог в микроволновой печи, чтобы тесто оставалось хрустящим. как приготовить замороженный мясной пирог в микроволновой печи, чтобы он получился хрустящим и вкусным. наши ссылки: присоединяйтесь к нашей сети! insidenetworks.us twitter! электронная почта twitter insidenetworks! [электронная почта защищена] сегодня я пробую новый мясной пирог Герберта Адамса, грибы портобелло и пирог с мерло, и в качестве эксперимента я готовлю один в обоих направлениях, как показано на обратной стороне видео, показывающего, как лучше всего приготовить пирог в микроволновой печи. мясной пирог 500 г универсальной муки (4 чашки) 15 г соли (2 чайные ложки) —— * пропустите, если используете соленое масло * 240 г несоленого сливочного масла (2 палочки) 1 2 чашки плюс 2 столовые ложки холодные микроволновые печи стали большой частью нашей жизни и кухня необходима.знание того, как его использовать и что в него входит, важно для безопасного и здорового питания. научиться печь нигерийский мясной пирог без духовки | мясной пирог без духовки | Начните, чтобы закончить подробный пошаговый рецепт нигерийского мясного пирога сегодня. Быстрый совет: как разогреть замороженный мясной пирог во фритюрнице, он даст вам красивую хрустящую слоеную корочку с идеально подогретым мясом внутри. это видео покажет вам, как приготовить нигерийский мясной пирог без духовки, пожалуйста, посмотрите другие мои видео, подпишитесь лайк и

Инструкции по нагреванию — Пироги Гарло

Инструкции по нагреванию — пироги Гарло

Печное отопление

35г Коктейль
Пироги
65г Юниор
Пироги
220 г Стандартный
Пироги
550 г Семья
Пироги
900г Семья
Пироги
От охлажденного 15 минут при 175 ° C 20 минут при 175 ° C 25-30 минут при 175 ° C 30-35 минут при 175 ° C 35-40 минут при 175 ° C
Из Холодного сердца 20 минут при 175 ° C 25 минут при 175 ° C 35-40 минут при 175 ° C 35-40 минут при 175 ° C 40-45 минут при 175 ° C

Микроволновое отопление мощностью 800 Вт

35 г Коктейльные пироги

65г Юниор
Пироги
220 г Стандартный
Пироги
550 г Семья
Пироги
900г Семья
Пироги
От охлажденного 1 мин. @ HIGH 1 мин. @ HIGH 2 мин. @ ВЫСОКИЙ 3 минуты @ HIGH 4 мин. @ HIGH
Из Холодного сердца 2 мин. @ ВЫСОКИЙ 3 минуты @ HIGH 4 мин. @ HIGH 6 минут @ HIGH 10 минут @ HIGH

Более теплый обогрев

35г Коктейль
Пироги
65г Юниор
Пироги
220 г Стандартный
Пироги
550 г Семья
Пироги
900г Семья
Пироги
От охлажденного 45 минут при 80 ° C 45-60 мин при 80 ° C 60-90 минут при 80 ° C 90+ минут при 80 ° C 90+ минут при 80 ° C

Можно ли приготовить замороженный пастуший пирог в микроволновой печи?

i приготовил бы его в микроволновой печи , хотя картофельное пюре нужно долго размораживать, поэтому вам, , нужно дать , это на дольше, чем , как вы думаете, . Это будет хорошо готовить на низком уровне из замороженных — Я обычно замораживаю и размораживаю затор и фарш по отдельности, так как затор может стать водянистым и, как бы , нужно взбить — но приготовленный медленно это должно быть отлично.

Щелкните, чтобы прочитать полный ответ. Точно так же можно приготовить пирог пастухам в микроволновке?

Да, можно разогреть пастуший пирог в микроволновой печи . Единственным недостатком повторного нагрева в микроволновой печи (именно поэтому мы, рекомендуем использовать духовку) является то, что пастуший пирог может в конечном итоге стать мокрым и потерять свою хрустящую текстуру и вкус из-за неравномерного нагрева.Только обязательно нагрейте и несколько раз перемешайте ложкой или вилкой.

А как разогреть замороженный коттедж? Всегда замораживайте пирог в день его приготовления. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем приготовьте по рецепту. В качестве альтернативы, чтобы приготовить из замороженных , нагреть духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4, накрыть фольгой и приготовить в течение 1 ½ часа. Увеличьте духовку до 220C / 200C, вентилятор / газ 7, откройте крышку и готовьте еще 20 минут, пока не станет золотистым и не начнет пузыриться.

Можно ли разогреть пастуший пирог из замороженного?

Инструкции в морозильной камере: После выпечки дайте сковороде остыть до комнатной температуры , затем плотно накройте фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте пастуший пирог (все еще покрытый фольгой) в течение 1 часа в духовке при 350ºF.

Можно ли дважды разогреть коттеджный пирог?

Разогрейте пищу до тех пор, пока она не станет горячей. Если вы, , используете микроволновую печь, имейте в виду, что они и не нагреваются равномерно, поэтому выньте еду на полпути и перемешайте.Не подогревайте остатки еще раз . Это потому, что чем больше раз вы охладите и разогреете еду повторно, тем выше риск пищевого отравления.

Как долго вы нагреваете пастуший пирог?

Чтобы приготовить традиционный пастуший пирог , используйте в этом рецепте фарш из баранины вместо говяжьего фарша. Вы можете легко приготовить пирог Shepherd’s Pie до последней выпечки за несколько дней. Затем выпекайте при температуре 350º F до , нагрейте , примерно 25-30 минут.

Как разогреть пирог в микроволновой печи?

Уже приготовленный пирог разогрейте направляющая

Оберните все это бумажным полотенцем, чтобы влага не попала внутрь; Включите духовку на 200 С; Микроволновая печь пирог в течение 2–3 минут в зависимости от мощности микроволновой печи ; Поставьте пирог на плиту и готовьте еще 3 минуты, чтобы получилась хрустящая корочка.

Можно ли разогреть пастуший пирог в духовке?

Разогрейте все это в духовке или приготовьте отдельные порции в микроволновой печи.Охладите пастуший пирог до тех пор, пока не будет готов к подаче, затем разогрейте духовку и выпекайте в течение 35 минут.

Можно ли поставить теплый пастуший пирог в холодильник?

Опасность повторного нагрева мяса пирожков исходит из третьей группы «, если они были приготовлены и недостаточно быстро остыли». Так что положите оставшиеся горячие пироги в холодильник как можно скорее, и не позволяйте им оставаться при комнатной температуре более двух часов, пока вы не разогреете их .

Как долго вы готовите пирог в микроволновке?

Микроволновая печь в аренду на 5 минут. Для достижения наилучших результатов также готовьте на гриле в течение 2 минут. Подавать с миксом салатов или сезонной зеленью.

Можно ли дважды разогреть баранину?

Кухня Факт: хотя пищу можно безопасно разогревать несколько раз, качество с каждым разом снижается. Разогревайте только то, что вы планируете есть. Если вы разогреваете остатки до не менее 165 ° F каждый раз, еда технически безопасна для употребления.

Как разогреть мясной пирог в духовке?

Нагрев Полностью Пироги :

Предварительно нагрейте духовку на до 350 градусов. Выложите пирог , обороты или тесто на противень на фольге или пергаменте и слегка накройте фольгой. Для 9-дюймового пирога , нагрейте в течение 15-20 минут. 5-дюймовый пирог займет около 12-15 минут, а оборот займет около 10-12 минут.

Можно ли приготовить пирог из заморозки?

Чтобы приготовить замороженный пирог , сначала разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте пирог в течение 15 минут перед тем, как снизить температуру духовки до 350 ° F. Затем выпекайте еще 45 минут, повернув пирог на полпути, чтобы приготовил равномерно.

Можно ли разогреть болоньезе из замороженной?

, если контейнер пригоден для использования в микроволновой печи , вы можете просто разморозить / подогреть из замороженный . Пока , оказывается горячим. Я обычно делаю на полной мощности в течение нескольких минут, перемешиваю, делаю это снова , пока все не нагреется.

Как долго можно хранить в холодильнике приготовленный пастуший пирог?

Свежеиспеченный пастуший пирог ™ s пирог хранится в течение 3-5 дней в холодильнике ; охладить, покрытый алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Можно ли заморозить пастуха ™ s пирог ? Да, для замораживания: плотно оберните shepherd ™ s pie алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры .

Почему в готовых блюдах говорится, что нельзя разогревать повторно?

Как гласит расхожее мнение , что никогда не следует повторно нагревать ? Вы , а не , должны продолжать нагревание и охлаждение, и повторно нагревают, и повторно охлаждают, и повторно нагревают навсегда (потому что каждый раз, когда вы делаете это, вы приглашаете бактерии проникнуть и начать размножаться), но это совершенно нормально.