Мясо в духовке в рукаве кусочками в духовке: Сочная свинина в духовке кусочками
Сочная свинина в духовке кусочками
Свинина кусочками в рукаве в духовке — превосходный вариант недорогого и нехлопотного блюда. Очень вкусное, нежное сочное мясо, ароматнейшее благодаря приправам и сочное за счёт лукового маринада и запекания в рукаве. Свинина в духовке кусочками с луком даже на праздничном столе будет смотреться уместно.
Для приготовления запеченной кусочками свинины идеально подойдёт свиная шейка или чуть более дорогой вариант — филе. Свинина в духовке кусочками с луком немного напоминает всеми любимый шашлык, только без характерного дымного запаха и обугленных краев :).
Подавать такую свинину лучше всего с картофелем, например с нежнейшим картофельным пюре, и легким овощным соте.
Продукты для рецепта «Свинина в духовке кусочками с луком» | |
---|---|
Свиная шейка | 1 кг |
Лук | 500 грамм |
Приправа для свинины | по вкусу |
Соль | 1 чайная ложка |
Растительное масло (по желанию) | 2 чайных ложки |
Мясо в духовке из свинины кусочками рецепт с фото.

Свинину нарезаем кусочками. Я режу не слишком мелко кубиками примерно 5 на 5 см.
Посыпаем свинину приправой и солью, перемешиваем.
200 граммов лука режем полукольцами и разминаем руками, чтобы лук пустил сок.
Кусочки свинины складываем в миску, добавляем лук и перемешиваем. Оставляем мясо в маринаде на два часа при комнатной температуре. Если готовить планируете позже, то после уберите мясо в холодильник. В таком виде оно может находиться там сутки.
Маринованное мясо вынимаем, отряхиваем с него кусочки лука. Лук от маринада больше нам не пригодится. При желании можно полить мясо небольшим количеством растительного масла, чтобы кусочки при запекании в рукаве не слипались.
Теперь нарезаем полукольцами оставшийся лук.
В рукав для запекания выкладываем сперва лук, а сверху — кусочки свинины. Рукав завязываем с двух сторон, сверху делаем небольшой надрез для выхода пара.
Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке. Сколько запекать свинину в духовке кусочками зависит от величины кусочков и духовки. Примерно 50 минут-1 час. Луковая подушка не даст мясу пригореть.
Затем разрезаем рукав и, если мясо недостаточно румяное, немного его подрумяниваем. Не долго, чтобы не пересушить.
Свинина на луке, запеченная в духовке, готова! Подавать можно сразу, как говорится, с огня! Свинина, запеченная в духовке в рукаве кусочками, горячая, благоухающая, помещается в центр блюда, вокруг — картофель, маринады, соленья — и на стол! Объедение и красота! Приятного аппетита!
Страница не найдена — Домашнее меню
Готовим дрожжевые блины: на воде и молоке, толстые и тонкиеТот случай, когда блинчики не сворачиваются безобразным
2.3к.
Ароматный крамбл со сливойАнглийская кухня чем-то похожа на английский юмор
337
Жаркое из говядины с картофелем на сковородеЖаркое — это, пожалуй, самое вкусное, что можно приготовить
6.5к.
Как заморозить баклажаны для длительного храненияСвежие баклажаны зимой? Легко! Заготавливаем урожай
752
Котлеты по-киевски (2 пошаговых рецепта с фото)Ловите очередную порцию вкусных котлет по-киевски!
387
Как можно замариновать свинину для шашлыка, чтобы она получилась сочной5 простых рецептов маринадов для вкуснейшего шашлыка
7.2к.
Клубничный компот с добавлением лимонной кислоты (на зиму)Напоминание о клубничном лете зимой в трехлитровой банке.
1.1к.
Консервированные огурцы с зеленым горошком – набор для салата «Оливье» впрокЭтот нетрадиционный подход к приготовлению салата «Оливье»
634
Простой салат с колбасой и яичными блинчикамиОчень аппетитный и доступный салат на каждый день и праздник.
657
Заготавливаем на зиму помидоры, консервированные в собственном соку (ну просто пальчики оближете)Просто незаменимая вещь зимой. Добавьте в борщ, в макароны
626
Учимся быстро и просто чистить кальмара от пленки и внутренностейТайна быстрой и простой очистки кальмаров раскрыта!
7.9к.
Вкусные и полезные оладьи из куриной печенкиЭти оладьи развернут ваши вкусовые взгляды на куриную
553
Рецепт брускетты с кусочками вяленых помидоров и сыромАппетитная закуска-антипасто — такая вкусная, такая
15.6к.
Овощной рататуй в духовкеСочный и яркий рататуй — пикантная и вовсе не сложная
241
Пожарские котлеты из рубленой курицы с классической панировкойДо появления этого блюда котлеты на Руси готовили преимущественно
2.3к.
Вкусная кабачковая икра с майонезом (почти как в магазине) на зимуОчередная удачная вариация на тему кабачковой икры.
369
Свинина в рукаве в духовке пошаговый рецепт быстро и просто
Вариант 5: Свинина в рукаве в духовке с картофелем
Полностью готовое блюдо, да ещё и какое вкусное! Можете сэкономить на мариновании или, наоборот, отправить мясо в маринад с утра или вечера, тогда вы даже не заметите остальных хлопот.
Ингредиенты:
- по половине килограмма очищенного картофеля и свинины без косточек;
- горсть сборной зелени;
- ложка масла;
- большой зубок чеснока;
- специи отдельно для блюд из свинины и картофельных.
Как приготовить
Шаг 1:
Картошку и мясо нарежьте соразмерными ломтиками, по отдельности перемешайте с соответствующими пряностями и посолите. К картошке добавьте измельчённую зелень и масло, мясо посыпьте тёртым чесноком. Ненадолго, всего лишь на двадцать минут прикройте мисочки с продуктами и оставьте в тепле кухни.
Шаг 2:
Загодя поднимите температуру в духовке до 180 градусов, картофель и мясо перемешайте и уложите в пакет, подлейте несколько ложек воды и затяните потуже края. Убедившись в наличии отверстий для выхода пара на поверхности пакета, укладывайте его в жаровню и на сорок пять минут отправляйте в духовку.
Вариант 6: Сочный шашлык из свинины в рукаве в духовке
Именно свиные шашлыки выходят в духовке лучше других. Объясняется это элементарно – содержанием жира в мякоти, оно у свинины наивысшее. Не пытайтесь по аналогии с традиционными шашлыками добавить побольше специй, мы готовим мясо в рукаве, не сделайте его слишком пряным.
Ингредиенты:
- три крупные луковицы;
- соус, соевый – треть стакана;
- килограмм свиной мякоти;
- уксус, столовый;
- сахар;
- соль и набор пряностей для шашлыка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Обсушив после промывания мясо, нарежьте его порционными ломтиками, смешайте с двумя, нарезанными полукольцами, луковицами, специями и солью. К свинине добавляем по ложке масла и соуса, миску утягиваем плёнкой и на час отправляем в холод.
Шаг 2:
Оставшуюся луковку так же нарежьте потоньше, посыпьте ложечкой сахара, влейте ложечку уксуса и оставшийся соевый концентрат. Слегка помните лук и оставьте и его на четверть часа промариноваться.
Шаг 3:
В затянутый с одного края рукав уложите маринованный лук, поверх него мясо. Полейте всем маринадом из обеих мисок и завяжите пакет. Сделав несколько отверстий в плёнке, запекайте шашлык в течение сорока минут.
Вариант 7: Рулет из свинины в рукаве в духовке
Один из популярных способов запекания в форме рулета, свинина выходит сочной и ароматной. Бруснику, если есть основания от неё отказаться, вполне заменит хороший томатный кетчуп.
Ингредиенты:
- ягоды брусники – 100 граммов;
- чеснок;
- по ложке коньяка и мёда;
- соль, розмарин и перец – по вкусу;
- 1400 граммов свиного ошейка.
Как приготовить
Шаг 1:
В максимально большой пласт разрежьте и разверните мякоть. Проще всего сделать два надреза с противоположных сторон, один несколько выше другого и развернуть свинину подобно книге. Утолщения чуть надрежьте и простучите молоточком, выравнивая пласт по толщине.
Шаг 2:
Бруснику переберите, промойте и разотрите блендером. Влейте в чашу коньяк и мёд, положите розмарин и превратите в идеально однородное пюре, натрите туда же чеснок и ещё раз взбейте. Мясо присолите и поперчите, налейте на пласт и разровняйте ягодное пюре.
Шаг 3:
Сворачиваем свинину в рулет и утягиваем нитками по всей длине, упаковав по всем правилам в рукав, на пару часов убираем в холодильник, затем выкладываем на противень. Запекаем час с четвертью, температуру держим на 200 градусах. Далее рукав разрезаем, свинину поливаем выступившим соком.
Шаг 4:
Ещё на десять минут верните рулет в духовку, снова выньте и полейте мясным соком, повторите прогрев, но сделайте его несколько короче. Готовый рулет на четверть часа укройте фольгой, затем нарежьте и подавайте.
Свинина запеченная в духовке в рукаве кусочками
Нежная и сочная свинина, запеченная в духовке в рукаве, идеально подойдет к любому гарниру.
По рецепту мясо сначала предварительно маринуют с луком примерно час, после этого готовят 40-45 минут.
Число порций: 10 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе Кухня Европейская Примечание Можно делать в фольге Подготовка1 час. Время готовки45 мин. Ожидание5 мин. Общее время1 час. 50 мин.- 1 кг Свинина
- 2 шт. Лук репчатый
- ½ ст.л. Уксус 3%
- Рукав для запекания
- Перец, соль, специи по вкусу
- Вода
Свинину помыть, порезать на порционные куски
Для маринада развести уксус прохладной кипяченой водой (примерно 1 литр)
Мясо замариновать, добавив соль, перец, специи по вкусу, а также лук, порезанный крупными полукольцами
Куски оставить мариноваться примерно на час в прохладном месте, лучше всего в холодильнике
После того, как свинина замариновалась, переложите её в пакет для запекания
Пакет поставить в духовку, не забыв проткнуть рукав в 3-4 местах тонкой иглой для выхода пара
Запекать в течение 40 минут, за пять минут до готовности рукав разрезать сверху, это позволит получить аппетитную корочку
Другие способы маринования
Перед запеканием кусочки мяса необязательно мариновать только в уксусе. Есть другие способы.
В таблице ещё несколько идей для приготовления маринада:
№ способа | Ингредиент | Количество на массу мяса |
Первый | Лимонный сок | 1 лимон на 1 кг |
Второй | Сухое белое вино | 1 стакан на 2 кг |
Третий | Минеральная вода | 1 стакан на 2 кг |
Четвертый | Кефир | 1 стакан на 2 кг |
Ещё рецепты из свинины
<strong>Оцените публикацию!</strong>
<p>Голосов: 3 Средняя оценка: 5</p>
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака. В…
Далее 03.06.2021Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…
Далее 04.04.2021Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…
Далее 15.02.2021Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…
ДалееСвинина, запеченная кусочками в духовке
Сегодня хочу поделиться рецептом запекания свинины кусочками в духовке. Готовится такое мясо просто и быстро, к тому же получается очень сочным и нежным. Хороший рецепт для тех, кто не привык долго стоять у плиты — нарезал все ингредиенты, выложил в форму, поставил в духовку и можно заниматься своими делами.
Ингредиенты
Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, потребуется:
свинина (мякоть) — 1,5 кг;
репчатый лук — 2 шт.;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль — 1,5 ч. л.;
душистый перец — 3-5 шт.;
молотый перец — 1 ч. л.;
лавровый лист — 2-3 шт.;
растительное масло — 2 ст. л.
Этапы приготовления
Мякоть свинины можно использовать как с жиром, так и без него. У меня было немного вырезки и мякоти. Я нарезала свинину на крупные кусочки.
Промойте куски мяса под проточной водой, выложите на дуршлаг или обсушите с помощью бумажного полотенца.
Очищенный репчатый лук нарежьте на полукольца.
Чеснок очистите и раздавите его плоской стороной ножа (можно оставить и целиком).
Добавьте к кусочкам свинины репчатый лук, чеснок, соль, душистый перец, молотый перец, лавровые листья и растительное масло. Хорошо помните руками, чтобы из лука выделился сок.
Подготовленные кусочки свинины с луком сложите в чугунок (можно выложить в утятницу или любую форму, пригодную для запекания в духовке). Смазывать дно маслом не надо. Накройте форму крышкой и отправьте в заранее разогретую духовку.
Готовьте в разогретой до 170 градусов духовке 2 часа, затем снимите крышку и дайте мясу слегка зарумяниться в течение 10-15 минут. За время приготовления мясо пустит сок, получится очень сочным и нежным. Если сразу все мясо вы не съели, то можно кусочки свинины переложить в чистую баночку и залить образовавшимся соком. Дать полностью остыть, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Мясо покроется легким слоем жира, внизу образуется мясное желе. Такую домашнюю заготовку можно хранить около недели в холодильнике.Свинину, запеченную кусочками в духовке, можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Подавайте его с любимым гарниром, зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Гусь кусочками в фольге в духовке рецепт
Несмотря на большое количество белка и жиров в гусином мясе, оно отличается необычайной пользой. Мясо гуся – это целая кладезь витаминов, необходимых для слаженной работы организма. Вкусное темное мясо гуся содержит витамин А, витамин С и большую группу витамина В. В сочетании с овощами такое мясо отлично укрепит иммунитет и выведет лишние токсины из организма.
Гусь, запеченный в духовке в фольге, запросто сможет стать главным блюдом праздничного стола, или, когда на пороге вот-вот появится дружная компания гостей. Оригинальная подача точно не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
- гусиная тушка – 5 кг;
- чеснок – 5-6 зубчиков;
- лимон – ½ часть для сока;
- мандарин – 2 шт;
- эстрагон сушеный -1 ч.л.;
- соль – по вкусу;
- мед – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
- Гуся хорошо промыть, при необходимости ощипать от мелких перьев. Очистить тушку от кожицы и лишнего жира. По возможности убрать крупные кости. Дать гусю просохнуть или обсушить бумажным полотенцем. Птицу разрезать на порционные куски среднего размера и уложить в будущую форму для запекания. Гуся необходимо тщательно просолить со всех сторон, обтирая каждый кусочек руками.
- В отдельную емкость следует добавить сок половины лимона, столовую ложку меда (можно заменить на варенье), а также мелко рубленные зубчики чеснока. Хорошо перемешать и добавить сушеный эстрагон.
- Полученной кисло-сладкой смесью замариновать кусочки гуся со всех сторон, лучше всего перемешивать мясо с соусом руками, чтобы каждый кусочек напитался ярким и необычным вкусом.
- Форму с гусем, тщательно пропитанным соусом, накрыть пищевой пленкой или фольгой для запекания. Затем отправить мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
- Достать форму из холодильника. В это же время необходимо нарезать мандарины (можно заменить на сладкий апельсин), а затем дольки цитруса разложить прямо на кусочки гусиного мяса.
- Плотно накрыть форму фольгой и отправить блюдо запекаться в духовку на 1,5 часа. Оптимальная температура для запекания – 180-200 градусов. На готовность гуся можно проверять после часа запекания.
Сочное и необычное блюдо готово. Нежное и ароматное мясо гуся в сочетании с кисло-сладкими цитрусовыми нотами создают уникальный и необычный вкус. Такое блюдо обязательно удивит всех за столом не только своим видом и подачей, но и приятным и необычным вкусовым сочетанием.
Posted by: admin // Гусь //Свинина, запеченная кусочками в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКто из мужчин не любит вкусно приготовленное мясо, такое как запеченная свинина кусочками в духовке?! Блюдо получается настолько сочным и ароматным, что его тут же сметают со своих тарелок. Гарнировать запеченную свинину можно отварным рисом, отварным картофелем, свежими овощами. Чтобы полностью раскрыть аромат этого сорта мяса, используйте аналогичную приправу для свинины – она содержит в себе все необходимые пряности и специи. Чтобы свинина пи запекании не получилось суховатой на вкус, обязательно приобретайте часть туши с прослойкой сала – оно растопится и наполнит жиром мясо.
Ингредиенты
- 350-400 г свиного мяса с салом
- 1,5 ч. л. приправы для свинины
- 2 щепотки соли
- 30 мл растительного масла
Приготовление
1. Приобретенное мясо промоем в воде, удалим с него се жилы и пленки, кусочки костей. Нарежем порционными средними кусочками и выложим в форму для запекания.
2. Всыплем соль и приправу для свинины. Нальем растительное масло и аккуратно все перемешаем, чтобы специи распределились по мясу равномерно. Растительного масла нам потребуется немного – только для смазывания, чтобы само мясо не пристало к форме во время запекания.
3. Накроем форму с мясной нарезкой сверху фольгой и поместим в духовой шкаф. Если ваша форма изготовлена из фаянса или глины, то помещайте ее в холодную духовку, иначе она лопнет из-за разницы температур. Если из другого материала, то в разогретую духовку при 200-200С и запекайте около 30 минут. За 10 минут до готовности снимем фольгу и дадим мясу зарумяниться.
4. Аккуратно извлечем форму с сочным и вкусным мясом из духового шкафа и дадим ей слегка остыть. При желании посыплем промытой и измельченной зеленью. Можно также очистить, промыть и спрессовать чесночный зубчик прямо в форму с мясом, аккуратно перемешать и дать настояться около 1-2 минут.
5. Выложим запеченную свинину кусочками на тарелку или блюдо и подадим к столу, украсив свежей зеленью, гарниром и т. д.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Запеченное мясо
простой способ приготовить вкусное горячее
Выпечка в рукаве выбирай больше готовки, это просто замечательный способ приготовить вкусное блюдо, не затрачивая много времени и сил. Сегодня мы поговорим о запекании баранины в рукаве.
Главное достоинство рукава для запекания — то, что за минимальное количество времени можно приготовить вкусные и вкусные блюда, достойные любого праздничного стола. В случае с бараниной, как и с любым другим мясом, главное в успехе предприятия — качество мяса.Выбирайте его внимательно, и в случае успеха, подобрав, сочетая с разнообразными специями, которые делают вкус мяса еще более насыщенным и интересным, приготовленное блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя баранины.
Запекать в рукаве можно как просто кусок мяса с различными специями и приправами, так и заодно баранину с овощами — в этом вопросе следует руководствоваться только собственными предпочтениями. Но важно отметить: гарнир, если его приготовить с мясом в рукаве, получится очень ароматным и вкусным, как и ароматный, и жирный.
Одновременно с бараниной вы можете запекать картофель, морковь и любые другие овощи, а также фрукты, такие как яблоки и груши. В качестве приправ следует выбирать ароматные травы и специи, которые вам нравятся.
Мы расскажем о нескольких простых рецептах запекания баранины в рукаве, самых вкусных и простых в приготовлении.
Рецепт запекания баранины в рукаве с горчичным зерном
Нужно: 1 баранья ножка весом 1,7-2кг, 1 столовая ложка крупной соли, 2 чайные ложки дижонской горчицы зернистой? специй (розмарин, оливковые травы, тмин).
Как приготовить баранину в рукаве. С мяса срезать лишний жир, удалить жир и кожу, отрезать ненужные кости. Растереть зелень в ступке, посолить, натереть, смазать мясо горчицей, убрать в холодильник на 3-4 ч или дольше. Разогреть духовку до 220 градусов, положить баранину в рукав, выложить на противень и выпекать 30-40мин, затем убавить огонь в духовке и выпекать до 170-180градусов еще полчаса. Далее в рукаве необходимо аккуратно разрезать верх, залить мясом осажденный сок и запекать еще 20-30 минут до румяной корочки и варить.
Если в процессе запекания мясной сочок обнаружил «выход» из рукава, необходимо налить в кастрюлю воду, чтобы она не пригорела.
Рецепт острой баранины в рукаве для запекания с бантом
Вам понадобятся: любой кусок баранины или несколько больших кусков кости или нет, 3 лавровых листа, 2-3 дольки чеснока, 1 большая луковица, перец, соль, маринад — 3-4 столовые ложки оливкового масла, 2-3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты или 1-2 столовые ложки сушеных, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка душицы, базилика сушеного и приправы для плова.
Как запечь баранину в рукаве с бантом. Подготовить мясо и натереть его смесью перца, соли и чеснока, пропущенной через пресс со всех сторон. Лук крупно нарезать. Все ингредиенты для маринада перемешать, выложить в него мясо со всех сторон макать. В рукав кладем мясо и лук, кладем лавровый лист и заливаем маринадом все запаянные галстуки на 1-1,5ч оставить, затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2ч.
Это важно для более сильного аромата и вкуса, давая Овцу мариновать хотя бы несколько часов, но в этом случае рукав ускоряет герметичность.Все-таки иногда мясо и замариновать нельзя — в тех случаях, когда нужно быстро приготовить трапезу, например, к приходу гостей. В такой ситуации — следующий рецепт.
Рецепт баранины в рукаве для запекания с имбирем и черносливом без маринования
Вам понадобятся: кусок баранины, чеснок, оливковая трава, свежий корень имбиря, перец, соль, чернослив.
Как приготовить баранину с черносливом в рукаве. Подготовить мясо со всех сторон и протереть пропущенную через пресс смесь чеснок и натертый имбирь со специями.Во все доступные места наклеить чернослив без косточек. Положить мясо в рукав для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 1,5ч, разрезать верх рукава, дать баранине покраснеть.
Как и другие сорта мяса, сало ягненка может, и не только чеснок, морковь и другие часто используемые для этого продукта, но и, например, лимон.
Рецепт баранины в рукаве для запекания с лимоном
Вам понадобятся: кусок баранины массой 1,5-2кг, 1 лимон большой, 1 ст.ложка сушеного майорана или смеси трав по вкусу, кориандр, перец, соль.
Как приготовить баранину в рукаве с лимоном. Подготовить мясо сделайте всю поверхность таким образом, чтобы в надрезы в них можно было положить лимонную терку, зелень, соль и перец, в том числе и надрезы. Лимон нарезать тонкими кружочками, разрезать на дольки, положить мясо в рукав, запечатать его, приготовить в разогретой до 180-200 градусов духовке 1,5-2ч, предварительно разрезав рукав для подрумянивания баранины.
Помните: баранина — мясо, которое всегда нужно подавать горячим, так как при остывании оно застывает и становится неприятным жирок.
Рецепт запекания ароматной баранины в рукаве
Потребность: 1 баранья ножка весом около 4 кг, 3 л очищенной воды, 2 звездочки аниса, 1,5 головки чеснока, 3 столовые ложки белого винного уксуса, 4 смеси перца, тмин, чабер, чеснок порошок, порошок кориандра, порошок перца, соль.
Как приготовить ароматную баранину. Вымойте ноги, в большую емкость, где она влезет полностью, налейте воду, добавьте уксус, перемешайте, положите мясо — вода должна полностью покрыть его на 6-8ч оставить.С мяса срезать лишний жир, пленку, которую стягивают в кислой среде. Измельчить очищенные зубчики чеснока, специи (тмин, чабер, кориандр, чесночный порошок и перец) вылить в миску и перемешать ложкой. Сделать острый нож в мясных надрезах, смалеть с чесноком и залить смесью каждый нарезанный перец и немного соли, натереть мясо смесью специй, положить мясо в большой рукав с жиром, сверху положить звездочки аниса, плотно заверните рукав, оставьте на 2 часа при комнатной температуре. Выложите мясо на противень и поместите в разогретую 200градусов духовку, через 5 минут убавьте огонь до 180-190 градусов и запекайте баранину 2 часа, разрежьте шланг и полейте мясо выпавшим соком, запекайте еще 20 минут при 200 градусах..
Если запечь мясо в рукаве с гарниром, то наиболее популярным вариантом будет его картошка.
Рецепт баранины в рукаве для запекания с картофелем
Нужно: 1 кг целого куска баранины, 1 кг картофеля, 1 большой лук? хмеля-сунели, масло растительное, перец, соль.
Как приготовить баранину с картофелем в рукаве. Подготовить мясо, нарезать крупными кусочками картофель и лук и смешать в миске с маслом со специями и солью, натереть мясо и залить картофель, положить все в рукав, встряхнуть, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать. около 1,5-2ч открытия в После жарки мясо подрумянивается рукавами.
Последний рецепт — самый интересный, где мы предлагаем жареную баранину с грушами.
Рецепт Баранина в духовке с грушами в рукаве
Потребность: 1,5-2кг баранины, 3-4 груши, 1 лимон, масло растительное, специи по вкусу, соль.
Как запечь баранину с грушами. Подготовленное мясо натереть на терке со специями, смешанными с солью и маслом, сделать надрезы и также залить маринадом в холодильнике на ночь, чтобы удалить. Лимон нарезать тонкими кружками и разрезать на дольки, каждую грушу разрезать на четвертинки, соединить с мясом в верхней части рукава, сделать в нем небольшой надрез.Баранину поставить в холодную духовку, поставить температуру 180-200 градусов примерно на 1,5ч.
Многие не имеют богатого опыта поваров, иногда не берутся за приготовление мяса, особенно баранины, опасаясь, что они не смогут его хорошо приготовить. Запекание в рукаве в таких случаях — лучшее решение: не бойтесь пробовать, ведь при таком способе запекания, используя мясо хорошего качества и заправляя свое горячее, обязательно получится очень вкусно!
Кролик в рукаве в духовке
Замечательный рецепт запекания кролика в духовке, в рукаве.Мясо получается очень нежным и сочным.
Состав
Кролик — 900 г
Картофель — 800 г
Морковь — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Аджика домашняя — 1,5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Хмель-сунели — 1 ч.
Масло растительное — 2 ст. л.
Процесс приготовления
Я снова не удержался и купил кролика. На этот раз будем готовить его в рукаве в духовке. Приготовленное таким образом блюдо не требует особых хлопот, и не нужно его соблюдать.Через определенное время он будет готов без вашего участия.
Чтобы получить полноценное второе блюдо с гарниром, добавьте к кролику овощи: картофель и морковь. Для маринования кролика я использовала сырую сырую аджику, которую приготовила осенью, но ее можно заменить томатной пастой или кетчупом. Приготовленный в рукаве в духовке кролик с овощами обязательно понравится всей семье, ведь кролик очень мягкий и ароматный.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кролика.
Разрезать кролика на порционные части, хорошо промыть и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Затем снова вытрите насухо. Решил полностью оставить ноги.
Смешать в миске сметану и аджику, добавить молотый перец и соль по вкусу.
В получившийся маринад поместить кусочки кролика и накрыть емкость крышкой, отправить в холодильник на 2-3 часа.
Через некоторое время очистите картофель и нарежьте крупными кусочками.Морковь можно нарезать кубиками льда. Сложить овощи в миску, всыпать хмель-сунели, посолить и всыпать 1-2 столовые ложки. растительного масла, затем перемешайте.
Овощи свернуть в рукав для запекания, сверху выкладывать кусочки кролика вместе с маринадом. Свяжите рукав с двух сторон. Включите духовку на 180 градусов и поставьте противень, когда духовка немного теплая. Запечь кролика в рукаве в духовке 1 час.
Через некоторое время аккуратно срежьте верхнюю часть рукава и дайте блюду подрумяниться в течение 10 минут.Выключите духовку и оставьте блюдо там еще на 5-10 минут. После этого вкусного кролика с картошкой можно подавать к столу, разложив по порциям.
Приятного аппетита!
Как приготовить горячие карманы в духовке?
So Hot Pockets — это американский бренд оборотных средств, пригодных для использования в микроволновой печи, и в этой статье я покажу вам, как приготовить горячие карманы в духовке.
Обычно эти горячие карманы содержат один или несколько видов сыра, мяса или овощей.
, и я не только покажу инструкции и ингредиенты рецепта, которые вы можете найти в конце статьи, но я также покажу несколько советов и несколько вопросов, которые я слышал.
Так чего же мы ждем? Давайте прыгнем в горячие карманы.
Горячие карманы лучше в духовке?
Если вы хотите поесть в дороге, вам пригодятся горячие карманы, а если у вас нет микроволновой печи и у вас достаточно свободного времени, то вместо этого вы можете приготовить их в духовке.
Когда вы запекаете свои горячие карманы в духовке, это может занять гораздо больше времени, чем в микроволновой печи, но вы будете вознаграждены превосходной хрусткостью, которой не может достичь даже рукав для хрустящей корочки.
Есть вопросы о других рецептах? Проверьте следующие статьи:
горячие карманы в духовкеКак нагреть горячий карман в духовке?
- Начните с предварительного разогрева духовки до 350 ° F.
- Затем разверните бутерброд и выложите его на противень.
- Но не используйте в духовке рукав для хрустящей корочки.
- Наконец, осторожно достаньте Hot Pocket из духовки и наслаждайтесь!
Как сделать горячие карманы хрустящими?
Эти инструкции относятся к тостеру:
- Разогрейте тостер до температуры 350 ° F.
- Затем достаньте Hot Pocket из упаковки и поместите его на противень для выпечки тостера.
- На этом этапе пусть ваш Hot Pocket готовится в тостере в течение 20–25 минут или пока карманы не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Как долго вы нагреваете горячий карман?
Общие известные инструкции по нагреванию горячих карманов следующие:
- Начните с того, что положите Hot Pocket в его хрустящий рукав.
- Затем поместите его на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
- Затем поместите его в микроволновую печь на срок от 1 минуты до 2 минут 15 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.
Как долго вы запекаете Горячий Карман в духовке?
В обычной духовке вам необходимо:
- Начните разогревать духовку до 350 F.
- Затем разверните бутерброд и положите его на противень.
- Но не используйте в духовке рукав для хрустящей корочки.
- Дать горячему кармашку Выпекать в духовке около 28 минут.
- Теперь осторожно достаньте его из духовки.
Духовка может отличаться, поэтому время приготовления, возможно, придется отрегулировать.
Горячие карманы вредны для здоровья?
Эти замороженные карманы, которые вы будете подавать им горячими, в основном предназначены для маленьких детей, но вряд ли они являются здоровой едой для них.
Я имею в виду, что у них есть сахар и насыщенные жиры, которые составляют примерно 300 калорий на карман.
Не считая консервантов, добавок и модифицированных веществ.
Так что нет! 100% они нездоровы.
Можно ли положить в тостер горячие карманы?
- Вы начинаете с того, что разворачиваете горячий карман и кладете его на противень для выпечки тостера.
Будьте осторожны, чтобы не приготовить горячий карман в рукаве для хрустящей корочки при использовании тостера.
Поскольку рукав помогает вашему горячему тесту стать хрустящим, только когда оно готовится в микроволновой печи.
Есть ли отзыв на Hot Pockets?
По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), было отозвано более 750000 фунтов стерлингов пепперони Hot Pockets, проданных по всей стране, поскольку они могут содержать осколки стекла и твердого пластика.
Хотите увидеть больше рецептов? Проверьте эти:
горячие карманы в духовкеКак долго вы готовите 2 горячих кармана?
Начните с того, что разверните сэндвич и вставьте i в рукав для хрустящей корочки.
Затем поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
Нагрейте и дайте готовиться на высокой температуре (духовка 1100 Вт)
- 1 бутерброд: 2 минуты
- 2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд
Для более низкой мощности / компактной микроволновой печи просто приготовьте 1 бутерброд на ВЫСОКОМ уровне в течение 3 минут 10 секунд.
Горячие карманы уже приготовлены?
Поскольку этот вопрос пришел вам в голову, я полагаю, вы не имеете ни малейшего представления.
Well a Hot Pocket — это замороженный пирог, наполненный противным мясом и соусом вместо фруктов.
Итак, вы поддерживаете, чтобы положить его в микроволновую печь на пару минут и дать ему приготовиться / нагреться.
Теперь он готов, вы его съедите, но я не был раньше, потому что он был заморожен.
Можно ли проветрить жареные карманы?
Да, вы можете просто следовать этим инструкциям:
- Начните разогревать фритюрницу до 350 градусов.
- Затем поместите горячие карманы внутрь фритюрницы без рукава для фритюрницы.
- Оставьте «Горячие карманы» готовиться примерно на 11–13 минут, пока они полностью не нагреются.
- Наконец, осторожно извлеките их из фритюрницы, снова установите чипсы Hot Pocket и дайте им остыть.
- Наслаждайтесь!
Почему взрываются горячие карманы?
Что ж, скорее всего, потому, что микроволновая печь имеет более высокую мощность или более неравномерную, чем средние микроволны.
Если горячие карманы слишком горячие, в дополнение к расколу просто уменьшите время.
Самодельные горячие карманы {можно замораживать}. Пищевая ценность:
Сумма на порцию
- калорий 467
- Всего жиров 19 г 30%
- Холестерин 58 мг 20%
- Натрий 1248 мг 52%
- Калий 161 мг 5%
- Всего углеводов 50 г 17%
- Пищевые волокна 2 г 8% Сахар
- Белок 23 г 46%
- Витамин A 421%
- Витамин C 1%
- Кальций 272%
- Железо 4%
Факты о питании Источник: Источник
Попробуйте еще рецепты:
Как приготовить горячие карманы в духовке?
Автор: Мохамед Способ приготовления: Выпечка Кухня: Курсы итальянского: Обед Рецепты Ключевые слова: ДОМАШНИЙ КАЛЬЦОН, ДОМАШНИЕ ГОРЯЧИЕ КАРМАНЫ
Описание
Самодельные горячие карманы {подходят для морозильной камеры}
Инструкции
- Начните с добавления муки, соли и дрожжей в кухонный комбайн с помощью лезвия, затем взбивайте, пока хорошо не перемешается.
- Теперь, пульс на оливковом масле.
- Затем включите машину и на ходу залейте теплой водой.
- После этого дайте машине поработать, пока тесто не отойдет от краев и не превратится в шар.
- Затем положите тесто в смазанную маслом миску и накройте ее крышкой, чтобы оно поднималось, пока оно не увеличилось вдвое.
- Когда тесто готово, возьмите его горстями и раскатайте в маленький круг размером с вашу руку.
- Затем нужно добавить соус для пиццы с сыром и мясом и сложить круг теста, чтобы получился полукруг.
- Наконец, заклейте края горячего кармана и запекайте его на несмазанном противне при температуре 450 градусов примерно от 12 до 15 минут.
Ключевые слова: ДОМАШНИЙ КАЛЬЗОН, ДОМАШНИЕ ГОРЯЧИЕ КАРМАНЫ
Порций 8
- Количество на порцию
- Калорий 467
- % Дневная норма *
- Всего жиров 19 г Насыщенный 9015 г 35%
- Холестерин 58 мг 20%
- Натрий 1248 мг 9015 903 9015 903 5%
- Всего углеводов 50 г 17%
- Пищевая клетчатка 2 г 8% 9015 9015
- Белок 23 г 46%
- 9036 8 Витамин A 421%
- Витамин C 1%
- Кальций 272%
- Железо 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Amazon.com: WRAPOK Пакетики для приготовления индейки в духовке Ребрышки малого размера Пакет для запекания Куриное мясо Ветчина Птица Рыба Морепродукты Овощи
обновление: фигня полнейшая. Слава богу, я не пробовал это в настоящей духовке. Я засолил только 4 бедра индейки и 2 голени, и он даже не мог свободно переносить вес. Я фактически поставил кипящую кастрюлю перед тем, как налить в нее воду и мясо.Сумка все равно протекала, а это значит, что шов не был правильно заварен на заводе. Мусор …. не уверен, что еще нужно, так что больше не буду рисковать.оригинал:
хорошо, поэтому я должен сказать, что у меня действительно есть некоторые оговорки по этому поводу. Во-первых, чтобы добраться сюда, штат Нью-Джерси, потребовался МЕСЯЦ. Месяц. У меня есть плоский серый конверт. Открыл его, и это были пакеты, я действительно ожидал увидеть какую-то коробку, вроде коробки для пакетов с морозильной камерой на галлон или что-то в этом роде. Это не моя главная проблема, но я уже начал подавлять мои ожидания.Я вынул один и ничего себе …. это был тонкий баллон из долларового магазина. На самом деле, даже некоторые из их баллонов кажутся более толстыми. Теперь я не уверен, из чего они сделаны, потому что ничего на коробке не указывает на это, только указания, «сертификаты» и «без BPA» .. мммм. Хм.Там написано для индейки, курицы и птицы …. что произойдет, если вы используете его для говядины или ветчины? Я не уверен, хочу ли я рискнуть этим праздничным ужином. Мешки, которые я знаю, на ощупь в 2 или 3 раза толще, чем эта, и больше походили на пароизоляционные мешки толщиной 3 мм или мешки для подрядчиков…. не тонкий как бумага. Как бы это не растаяло на открытом воздухе с индейкой ??? Мне придется приготовить жертвенное мясо, чтобы увидеть. Я буду обновлять, но с разделением 50/50 в обзорах, я бы проявил осторожность и пошел бы с теми, кто сказал очень тонкое, дешевое ощущение, и я не удивлюсь, если натолкнусь на какие-либо ненадлежащие протекающие швы.
На оборотной стороне написано:
— для индейки, курицы, птицы
— для использования в духовке, микроволновой печи — Не на гриле или барбекю
— Не превышайте 200 ° C (392 F)
— от 3 до 5 кг (от 6,6 до 11 фунтов)
— 55 х 60 см (чуть меньше 22 х 24 дюйма)Amazon.com: Пакеты Reynold для духовки, для мяса до 8 фунтов. 5 пакетов, упаковка из 3 шт. (15 пакетов): Home & Kitchen
Amazon’s Choice выделяет высоко оцененные продукты по хорошей цене, доступные для немедленной доставки.
Amazon Выбор для «мешков для духовки»
Депозит без импортных сборов и $ 21.67 Доставка в РФ Подробности Доступно по более низкой цене у других продавцов, которые могут не предлагать бесплатную доставку Prime.Цена: 13 долларов.57 $ 13,57 + $ 21,67 перевозки Рецепты пакетов для духовки Reynolds — Курица с морковью и картофелем
Вы ищете рецепты курицы из духовки Reynolds? Этот рецепт такой легкий и вкусный! Просто добавьте в пакет курицу, овощи и специи, и пусть печь сделает всю работу! Эта курица получится такой сочной и ароматной!
Летние дни веселые и ленивые.Вы не спешите забирать детей из школы, а затем на внеклассные мероприятия. Но те дни прошли. Теперь наши дни заполнены запланированными мероприятиями, и у нас очень мало времени на такие важные дела, как ужин.
Ненавижу есть вне дома. Это так плохо для вас и может стоить дорого, но быстро. Мой самый большой совет по экономии денег — составить план. Знайте, как выглядит каждый день недели, и спланируйте ужин в соответствии с повседневными делами.
Если вы никогда не составляли план питания — сейчас самое время начать! После того, как вы проделаете это несколько раз, вам станет легче, и вам захочется, чтобы вы готовили еду каждый вечер.
Мой наименее любимый вопрос — «что на ужин?». Итак, я начал составлять свои планы питания и списки продуктов каждую неделю. Затем я кладу план питания на холодильник, чтобы дети могли посмотреть, что на ужин.
Хотел бы я сказать, что это заставило их перестать задавать этот вопрос … но я все равно получаю его несколько раз в неделю!
Если вам нужна помощь в планировании питания, ознакомьтесь со всеми этими советами по планированию питания.Вы сэкономите время и деньги. Кроме того, вы можете распечатать планировщик питания, который позволит вам составить план питания и написать список покупок на одном листе бумаги.
Затем вы отрываете крышку с планом питания и кладете ее на холодильник!
Я люблю блюда, которые можно сложить вместе и испечь. Это все в одном приёме пищи с очень небольшой подготовительной работой, и это полезно для вас! Многие думают, что пакеты Reynolds предназначены только для индейки, но с ними можно приготовить гораздо больше обедов.
Это один из моих любимых рецептов. Вы можете очень быстро собрать все вместе, и у вас будет полноценный обед — с картофелем и морковью примерно за час! Плюс уборки почти нет! Просто выбросьте сумку! Нет прилипшей пищи, которую можно замачивать или чистить!
Ищете более простые рецепты ужина? Ознакомьтесь с этим списком блюд, приготовленных в медленном приготовлении за 5 минут! Вы готовите их, бросаете в пакет, а затем бросаете в мультиварку! Это значительно облегчает обеденное время!
Рецепты пакетов для духовки Reynolds — Курица с морковью и картофелем
- 2–3 фунта куриных грудок или куриных бедер с костями
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки черного перца
- 3 погибших зубчика чеснока
- 1 белая луковица, разрезанная на четвертинки
- 4 картофеля, разрезанных на четвертинки
- 1 мешок моркови объемом 16 унций
- 2 столовые ложки муки
- 1 мешок для духовки Reynolds
Как приготовить курицу в духовке:
Разогреть духовку до 350 *.Положите 2 столовые ложки муки в мешок для духовки Reynolds, встряхните. (Это помогает предотвратить разрыв пакета — так что это важный шаг.)
В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок, сушеный тимьян, порошок чили и перец. Покройте курицу снаружи и под кожей специями.
Положите курицу в пакет. Затем добавьте морковь, картофель, чеснок и лук.Закройте пакет завязкой и поместите в большую форму для выпечки высотой не менее 2 дюймов по бокам.
Сделайте шесть разрезов 1/2 в верхней части пакета, чтобы пар мог выходить. Убедитесь, что в духовке достаточно места, чтобы пакет мог расшириться, не касаясь каких-либо частей духовки.
Если вы запекаете куриные бедра, запекайте около 45-50 минут (180 *). Если вы запекаете куриные грудки (170 *), это займет около 55-60 минут.
Чтобы подать на стол, просто разрежьте верхнюю часть пакета и наслаждайтесь. Только будьте осторожны, так как пар выходит. Нет ничего проще, чем быстро приготовить обед из одной кастрюли! Я люблю обеды, которые можно скинуть вместе, а потом выбросить беспорядок.
Мы приготовили эту еду в доме моей сестры, и всех хватило (было 5 взрослых и 5 детей!) Даже маленьким детям это нравилось, и они все просили еще овощей. Даже придирчивой 4-летней девочке, которая сказала, что ненавидит морковь.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Дополнительное время 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 2–3 фунта куриных грудок или куриных бедер с костями
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки черного перца
- 3 цельных зубчика чеснока, погибших
- 1 белая луковица, разрезанная на четвертинки
- 4 картофеля, разрезанных на четвертинки
- 1 мешок моркови объемом 16 унций
- 2 столовые ложки муки
- 1 сумка для духовки Reynolds
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 *.Положите 2 столовые ложки муки в мешок для духовки Reynolds, встряхните. (Это помогает предотвратить разрыв пакета — поэтому это важный шаг.)
- В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок, сушеный тимьян, порошок чили и перец. Покройте курицу снаружи и под кожей специями.
- Положите курицу в пакет. Затем добавьте морковь, картофель, чеснок и лук. Закройте пакет и поместите в большую форму для запекания толщиной не менее 2 дюймов.
- Вырежьте шесть 1/2 прорезей в верхней части пакета, чтобы пар мог выходить.Убедитесь, что в духовке достаточно места, чтобы пакет мог расшириться, не касаясь каких-либо частей духовки.
- Если вы запекаете куриные бедра, запекайте около 45-50 минут (180 *). Если вы запекаете куриные грудки (170 *), это займет около 55-60 минут.
- Чтобы подать на стол, просто разрежьте верхнюю часть пакета и наслаждайтесь. Только будьте осторожны, так как пар выходит.
Вы приготовили этот рецепт? Используйте хэштег #SYDFood, чтобы я мог поделиться!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вот бонусный рецепт, быстрый и легкий!
Итальянская колбаса и перец
- Пакет для духовки для приготовления в соответствии с указаниями на коробке.
- Наполните пакет для духовки вашими любимыми колбасами и крупно нарезанными перцем и луком.
- Готовьте, пока колбаса не станет хорошо прожаренной, а овощи не станут мягкими, как вилка.
- Подавать со свежим хлебом.
Если вы ищете рецепт запеченной курицы в духовке, возьмите коробку мешков для духовки Reynolds. Они сэкономят время обеда!
Таяние во рту Цыпленок
Полный аромата, влажный, нежный Тающий во рту цыпленок и, что самое главное, простой в приготовлении!
Как блюдо, состоящее всего из 6 ингредиентов, может быть ТАК вкусным?
Не позволяйте простоте обмануть вас.А еще это невероятно вкусно! Всегда хорошо иметь в запасе парочку простых и быстрых рецептов.Все началось, когда я составлял свое меню еды / список продуктов на неделю, у меня есть набор готовых блюд, которые можно было приготовить быстро, с минимальными усилиями и планированием, но здесь я… застрял!
Это определенно был больной!
Будем надеяться, что курица — прекрасная отправная точка для всех видов легких блюд, помимо майонеза, сыра пармезан и нескольких легких приправ. С 5 минутами приготовления и примерно 40-45 минутами запекания — чудесный тающий во рту цыпленок был готов.Любой, кто раньше работал с куриными грудками, знает, что они могут быть невероятно универсальными, но с ними также невероятно сложно работать, особенно когда они запекаются в духовке. Неправильно приготовьте их, и вы получите сухую, эластичную, жесткую и безвкусную.
Но как приготовить ?! Мы говорим о сочных, нежных, ароматных, идеально запеченных куриных грудках, которые вам обязательно понравятся.Таяние во рту Цыпленок Состав:
Чтобы приготовить эту запеченную в духовке рецепт курицы «талая во рту», вам понадобится:
— куриные грудки без костей и кожи (разрезать каждую на 3 больших кусочка или полоски)
— майонез (или греческий йогурт для более здорового варианта)
— сыр пармезан (или острый чеддер, или азиаго)
— соль приправы, черный перец, чеснок порошокКак сделать так, чтобы курица тала во рту
Хорошо, вот в чем секрет!
Все, что вам нужно сделать, это разложить куриные грудки на сковороде 9 × 13, смешать начинку в отдельной миске, намазать ее сверху, посыпать дополнительным сыром и запечь.И следовать этим простым шагам…Рассол / маринат
Я говорю вам — этот шаг абсолютно необходим, если вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить или замариновать курицу очень просто, это сделает вашу курицу очень сочной, и, что самое главное, это можно эффективно сделать всего за 15-20 минут (или за ночь).
Приправа
Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами.
Добавление майонеза / йогурта помогает добавить влагу и аромат, сохраняя нежность мяса.
Поскольку куриные грудки — это белое мясо, в них не хватает жира, необходимого для поддержания влажности мяса.Жаркое
Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, ответ здесь — да, в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
Если у вас тонкая куриная грудка, она будет выпекаться быстрее, чем толстая куриная грудка.
Вы запекаете курицу, пока сок не станет прозрачным, или используйте термометр для мяса и запекаете, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Использование термометра для мяса поможет гарантировать, что курица будет полностью приготовлена без переваривания или недоваривания.Более легкие куриные блюда:
Цыпленок барбекю, запеченный в духовке
Хрустящий цыпленок Чеддер
Пикката с курицей Easy Chicken
Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
- 4 куриных грудки без костей и кожи, обрезанных от лишнего жира
- 1 чашка майонеза (или греческий йогурт для более здорового варианта)
- 1 чашка сыра пармезан (или острый чеддер, или азиаго) разделить
- 1 чайная ложка соли приправы
- 1 / 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски.Положите полоски / кусочки куриной грудки в миску с молоком / пахтой.