Разное 

Мясо в картошке в духовке: Картошка с мясом на противне быстро и очень вкусно

Картошка с тушенкой в кастрюле

— Новые рецепты —

Тушёная картошка с мясом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй.

Картошка по-деревенски с мясом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто невероятно вкусное блюдо — картошка по-деревенски с мясом.

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картошку с мясом на противне.
Для рецепта используем свинину, нарежем ее небольшими кусками и будем запекать в духовке.

Помимо картофеля добавим к мясу лук и морковь. Конечно же, для аромата и вкуса используем специи – паприка, сухой чеснок, специи для мяса.

Картошка с мясом в духовке с майонезом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

Картошка с тушенкой в кастрюле — классический рецепт с фото

Приготовить вкусный сытный обед за полчаса – легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите. Тушенку можно использовать как домашнюю, так и магазинную.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — классический рецепт с фото

Мясо в горшочках с картошкой в духовке – блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный.

Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен.

Жаркое с мясом, грибами и картошкой — классический рецепт с фото

На повестке дня у нас сегодня сытное блюдо с мужским акцентом, которое понравится практически всем, так как здесь беспроигрышная вариация сочетаний – картофель, мясо и немного грибов, плюс дополним все небольшим количеством сметаны – шикарный результат. Мясо для рецепта можно использовать любое, у меня в этот раз была свежина – свиная мякоть, получилось шикарно.

Мясо с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с фото

Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания – картошка с мясом в рукаве.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Секреты приготовления самой вкусной картошки с тушенкой в кастрюле (с морковью, луокм, чесноком и специями)

2021-05-15 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

11368

Число
просмотров

11368

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

12

(гр)

12 гр.

среднее

Калорий

179

(Ккал)

179 ккал.

среднее

Приготовить вкусный сытный обед за полчаса – легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите. Тушенку можно использовать как домашнюю, так и магазинную.

Отлично к картофелю подходит свиная тушенка, также можно взять смешанный вариант – свинина-говядина, или же куриная. Картофель в результате получается с юшкой, очень-очень вкусно! Помимо тушенки и картофеля добавим немного моркови и лука, по желанию вы можете добавить сладкий перец, немного помидоров, зелени и специй. Что же, если вы заинтересованы в рецепте сытного и вкусного, а главное, быстрого обеда, тогда самое время приступать.

Ингредиенты:

  • картофель – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт. ;
  • чеснок – 1 зубок;
  • тушенка свиная – 200 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень – по желанию.

Пошаговый рецепт картошки с тушенкой

Очистить и вымыть клубни картофеля, после нарезать каждый клубень средними по размеру кусочками. Также подготовить толстостенную кастрюлю.

Очистить и вымыть среднюю по размеру морковь и репчатый лук, сполоснуть овощи и высушить. Нарезать морковь небольшими кусочками, луковицу нарезать тонкими полукольцами.

В подготовленную кастрюлю сложить все овощи, перемешать.

Добавить в кастрюлю тушенку вместе с небольшим количеством жира.

По желанию можно долить немного водички в кастрюлю. Соль и перец добавлять по вкусу. Переставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и варить 25-30 минут на среднем огне. В конце приготовления бросить в кастрюлю горсть нарезанного свежего укропа или другой любимой зелени. Горячий картофель сразу раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Мясо с картошкой подомашнему.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 10 декабря 2012

Чудесный рецепт, известный с детства. Я его чуть усовершенствовала, чтобы не было столь жирно и от этого больно совести. Он хорош тем, что здесь мясо сразу с гарниром. Вариант для быстрого праздничного ужина. Вдруг вы работаете в Новый Год до позднего вечера?

На самом деле, вместо свинины вы можете использовать телятину или хорошую говядину. Ваш выбор.

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 700 гр;
  • лук — 2 средних или 1 большая шт;
  • картошка — 4 больших;
  • оливковое масло — 3 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сметана — 4 ст.л.;
  • сыр — 100 гр;
  • соль, черный перец.

Шаг 1

Моем и высушиваем мясо, чистим картошку и лук.

Шаг 2

Мясо нарезаем тонкими ломтями.

Шаг 3

Слегка отбиваем каждый и складируем в миску.

Шаг 4

Солим и перчим свежемолотым перцем. Наливаем оливковое масло.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться минут на 30 при комнатной температуре. Если дольше, то в холодильнике.

Шаг 6

Лук режем колечками в миллиметр толщиной.

Шаг 7

Раскладываем лук по дну формы для запекания.

Шаг 8

Картошку тоже нарезаем кружками.

Шаг 9

На лук выкладываем мясо. Внахлест класть не надо, но его можно чуть «присборивать» потому как оно ужаривается.

Шаг 10

Картошку выкладываем чуть внахлест и красивенько.

Шаг 11

В тарелке смешиваем майонез и сметану. Солим, перчим. Я еще добавила приправу «лесной сбор» в мельнице, там различные травки и сухие грибы.

Шаг 12

На мелкой терке или в блендере измельчаем сыр и добавляем в соус.

Шаг 13

Намазываем эту красоту на картошку.

Шаг 14

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40, до золотистого верха.

Шаг 15

Очень вкусно со свежими овощами или квашеной капустой.

Всего:36

28

8

58486

Рассказать друзьям

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 1

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 2

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 3

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 4

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 5

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 6

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 7

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 8

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 9

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 10

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 11

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 12

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 13

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 14

Мясо с картошкой по-домашнему — фото 15

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Стейк с чесночным маслом и картофельной сковородой

5 из 60 голосов

Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Обновлено: 6 августа 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Easy Стейк с чесночным маслом и картофелем Сковорода с сочным обжаренным стейком и хрустящим жареным картофелем, запеченным в духовке на одной сковороде. Ничто не сочетается лучше, чем чесночный стейк и картофель!

Если вы любите стейки, вы сойдете с ума от этих ультрапопулярных стейков с чесноком и картофелем в фольге, ЛУЧШЕГО быстрого маринада для стейков и стейков из пашины с соусом чимичурри.

Раньше говорили, что у меня аппетит мужчины. Я действительно не уверен, было ли это оскорблением или комплиментом, и я также не совсем уверен, кому будет адресовано оскорбление или комплимент. Тем не менее, я воспринял это в хорошем смысле.

Я люблю поесть. Четко. Я люблю все виды кухонь, овощи, фрукты, десерты и белки. Пока я говорю о большой куриной игре, я испытываю глубокую, непостоянную любовь ко всему, что связано с говядиной. Посади меня за стол и дай мне большой стейк. Мне не стыдно и никогда не было стыдно съесть все это перед свиданием, девушкой, членом семьи или ребенком. Единственное, о чем я прошу, это чтобы вы а) не просили перекусить или б) не пытались откусить, не спрашивая. Вы можете потерять палец. Просто говорю.

Именно из-за тяги к мясу, а также к картофелю, а также из-за того, что я не убрал кучу посуды, я в конце концов приготовил это блюдо на ужин прошлой ночью. Я обнаружила, что для моей семьи достаточно трех стейков — мы с мужем съедаем по одному, а дети делят оставшийся между собой. Вы всегда можете получить четыре, если они меньше, но это максимум, который я могу поместить в свой чугун.

Это был тихий ужин просто потому, что мы все были так заняты, набивая лица вкусными стейками и картошкой. Честно говоря, я не жалуюсь.

У нас, как и у всех, бывают хаотичные дни, и я не стыжусь сказать, что именно в эти дни я найду немного покоя, где только смогу.

Зачем обжаривать стейки?

Ничто не сравнится с хорошим обжаренным стейком, верно? (Ш-ш-ш… слушай. Если сильно сконцентрируешься, то слышишь, как он ударяется о горячую сковороду.) Если ты думаешь о том, чтобы пропустить обжарку, чтобы сэкономить время, забудь об этом. Вы ХОТИТЕ шептать. Обжаривание позволяет горячему маслу образовывать текстурированную «корочку» на внешней стороне стейка (или любого другого мяса, которое вы обжариваете). Обжаривание придает стейку своего рода карамелизацию. Вы знаете, когда вы разрезаете кусок мяса (или мясистую рыбу, например, тунца), и он красивый и коричневый снаружи и светлее внутри? Это, друзья мои, признак хорошего иссушения.

Чтобы ваш стейк был более твердым снаружи и соковыжималкой внутри, важно не обжаривать его слишком долго. Вам нужен темно-коричневый цвет (не черный), прежде чем вы перевернете и обжарите другую сторону. Это должно занять всего около 2-3 минут с каждой стороны. Я также должен сказать, что разогрев сковороды на среднем огне за минуту или около того является ключевым моментом. Вы хотите положить стейк на горячую сковороду, чтобы он подрумянился. Вы можете добавить масло на сковороду или прямо на мясо, в любом случае масло поможет в процессе обжаривания.

После того, как вы обжарите этих младенцев, вы можете поставить их в духовку, чтобы они закончили приготовление. Вы будете так рады, что потратили несколько дополнительных минут, чтобы добавить жаркое, как только откусите эти стейки!

Рекомендации по подаче стейка с картофелем

Хотя это блюдо само по себе достаточно сытное, я часто добавляю к нему овощи. Вот некоторые из моих любимых простых гарниров, которые подаются со стейком и картофелем:

  • У меня дома активно крутятся эти жареные брюссельские капусты с пармезаном и бальзамиком, которые очень просты и очень вкусны.
  • Ничто не сравнится с простым салатом. Легко настроить, легко собрать вместе с любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. И, конечно же, легкая уборка!
  • Вы можете запечь эту зеленую фасоль с пармезаном прямо вместе с мясом.
  • Я не встречал ни одной свеклы, которая мне нравилась, пока я не попробовал ее жареной и в сочетании с козьим сыром, после чего я никогда не возвращался к своей прежней ненависти к свекле.
  • Жареная морковь с медом и коричневым сахаром — еще одно легкое блюдо, которое любят все в моем доме, и оно прекрасно сочетается со стейком и картофелем.

Еще одно маленькое замечание — я использовала молодой картофель в этом блюде, но вы также можете использовать красновато-коричневый (нарезанный на дольки), красный, юконский или молодую мальку.

Другие удивительные рецепты ужина

  • Лучшая запеченная свиная вырезка
  • Цыпленок терияки с лимоном
  • Энчиладас из говядины быстрого приготовления
  • Стейки из кинзы и лайма с кукурузной сальсой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 4 порции

  • ▢ 2-4 маленьких стейка — *см. примечание
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ чесночный порошок по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка молодого картофеля-2 фунта
  • 4
  • 0 90 — нарезанный кубиками
  • ▢ 2-6 ст. 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. В небольшой миске смешайте масло, чеснок и сушеные травы и отложите. Щедро приправьте стейки солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и сбрызните маслом. Обжаривайте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут красивыми и не подрумянятся. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

  • Добавьте картофель в сковороду, щедро приправьте солью, перцем и чесночным порошком и жарьте 3–5 минут, пока он не подрумянится. Отодвиньте картофель на одну сторону сковороды, а стейки верните на другую сторону сковороды.

  • Переместите в духовку и готовьте в течение 15-20 минут, пока картофель не станет мягким, а стейк не приготовится до нужной вам степени прожарки.

  • Сразу после извлечения из духовки положите ложку чесночного масла на каждый стейк, а остальную часть на картофель и дайте ему растаять над пищей, затем перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом, а затем посыпьте нарезанным тимьяном и петрушкой. обслуживание.

Я пробовал это с несколькими кусками говядины, и все получилось очень вкусно. Я просто ищу правильный размер — стейки достаточно маленькие в 12-дюймовой сковороде и все еще втискивают туда кучу картошки (обычно стейки длиной около 4-6 дюймов) и приличную цену. Стейки должны быть толщиной около 1 дюйма (я рекомендую держаться подальше от очень тонких нарезок, так как они будут готовиться слишком быстро и в конце концов станут пережаренными!).

Подойдет любая сковорода, пригодная для использования в духовке, но я настоятельно рекомендую чугунную сковороду, потому что она лучше всего подходит для того, чтобы ваш стейк подрумянился.

Калории: 493 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 27 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 69 мг, Натрий: 139 мг, Калий: 1267 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 2 г, витамин А: 272 МЕ, витамин С: 45 мг, кальций: 40 мг, железо: 4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Главная » Говядина » Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Этот стейк на одной сковороде с картофелем — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.

Что вы делаете, когда вас всего двое или вы одиноки и хотите съесть ростбиф?

Если вы не хотите питаться объедками в течение нескольких недель, вот отличное решение, в котором нет отходов!

У меня есть морозильная камера, заполненная стейками – я воспользовался некоторыми суперпокупками в различных магазинах вокруг меня. Они хорошо замерзают, потому что я их все запаиваю. Признаюсь, я перекупил и не так уж часто ем стейк. Но скажите мне, как вы можете устоять перед Ти-Боном, Портерхаусом или стрип-стейком за 4,99 доллара за фунт? Вы просто не можете!!!

У меня тоже много картошки. Недавно местный магазин купил один из красных и юконских золотых, поэтому я купил по пакету каждого.

Вот уже несколько дней мне очень хочется вкусно поужинать ростбифом. Ростбифа не было в продаже, и я не трачу более 20 долларов за большой кусок мяса, который, скорее всего, выбросят, потому что он не будет съеден целиком. Затем я вспомнил о стейках, которые у меня были.

 

На вкус как ростбиф без отходов

Моя подруга Лори сказала мне, что однажды она экспериментировала с поджариванием/выпечкой лондонского жаркого, и у нее получилось очень хорошо. Так что я решил попробовать сделать это с одним из моих стейков. Мне довелось взять стейк «Нью-Йорк Стрип» без костей, потому что это был первый стейк, который я положил в морозилку, так что я сделал это с ним.

Одно предостережение: ваш стейк не будет редким, если он вам понравится. Я не слишком привередлив ни к стейку, ни к своему ростбифу и буду есть все, что угодно (кроме того, что он почти сырой и хорошо прожаренный, как половинка подошвы). Это получается хорошо прожаренным, но все еще нежным, потому что это хороший кусок мяса.

Этого вполне достаточно для вкуса ростбифа. На самом деле, это напомнило мне о хорошей британской еде в пабах, и, конечно же, хорошее пиво или эль прекрасно сочетаются с ней.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Этот стейк с картофелем на одной сковороде — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 55 мин.0003

Ключевое слово: сковорода, стейк и картофель

Количество порций: 2

Калорийность: 528 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн Золото картофель

  • 1 Большой красный картофель
  • 1 Средний лук нарезанный
  • 2 ч. градусов по Фаренгейту

  • Нарежьте стейк небольшими кусочками.

  • Картофель нарезать ломтиками, не очищая.

  • В большой миске смешайте нарезанный стейк, картофель и лук. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

  • Поместите смесь стейка и картофеля в 10-дюймовую сковороду, полностью пригодную для использования в духовке. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Если у вас нет сковороды, полностью пригодной для использования в духовке, вы можете использовать обычную металлическую или керамическую форму для выпечки.

  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут, или пока стейк не подрумянится, а картофель не будет готов.

  • ВНИМАНИЕ: Стейк получится хорошо прожаренным, не прожаренным, но очень нежным.

  • Обслуживание: 1 персона | Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 2418 мг | Калий: 1284 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин С: 23 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

    Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

     

    Copyright © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2014. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.