Насыпной пирог рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.
Насыпной пирог проще простого рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для насыпного пирога по списку. Варенье должно быть не слишком жидким, чтобы тесто не отсырело. Вместо варенья можно взять творожную начинку, джем или начинку из свежих ягод и фруктов по желанию. Сразу можно включать духовку для разогрева на 180 градусов, тесто готовится очень быстро. В глубокую миску кладем размягченное сливочное масло.
Шаг 2:
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, он более дешевый продукт, но менее полезный. Если времени ждать, когда масло размягчиться при комнатной температуре, нет, то можно немного растопить его в микроволновке, поставив на 15 секунд. Рубим ножом сливочное масло на кусочки. Добавляем щепотку соли и половинку чайной ложки разрыхлителя. Кто любит выпечку послаще, может добавить сахар. Всыпаем просеянную пшеничную муку.
Шаг 3:
Тесто лучше сразу вымешивать руками, перетирая сливочное масло с мукой в крошку. Крошка должна получиться слегка влажной и равномерной по размеру. Если есть желание и позволяет время, то сливочное масло можно, наоборот, подморозить в морозильной камере, и натереть его на терке, тогда крошка получится крупной и одинаковой по размеру.
Шаг 4:
В форму для выпекания пирога насыпаем две трети части мучной крошки, формируем невысокие бортики из теста по краям формы, чтобы начинка при выпекании не вытекла за пределы теста. Форму можно не смазывать, пирог не прилипнет к ее дну. Высота коржа влияет на время выпекания пирога.
Шаг 5:
Выкладываем приготовленную начинку на тесто, равномерно распределяем ее по всей поверхности песочной крошки. Начинка должна быть не слишком жидкой, чтобы тесто пропеклось, и не слишком густой, так как песочное тесто довольно-таки сухое.
Шаг 6:
Сверху присыпаем начинку остатками песочной крошки. Отправляем форму с пирогом в духовку на 20 минут. Но время выпекания зависит от размера и высоты пирога, начинки и, естественно, работы духового шкафа. Пирог должен слегка зарумяниться сверху, пересушивать его не нужно, иначе он будет сухой и не вкусный.
Шаг 7:
Вынимаем пирог из духовки, даем остыть, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!
Яблочный пирог насыпной рецепт с фото, как приготовить насыпной яблочный пирог на Webspoon.ru
Готовим яблочный пирог насыпной
Яблоки лучше брать с кислинкой, сочные, тогда и пирог получится нежным и приятным на вкус. Возможно, придется поэкспериментировать, чтобы добиться нужной консистенции пирога – он должен весь пропитаться яблочным соком и маслом и хорошо пропечься, но не оставаться слишком влажным.
Рецепт яблочного пирога особенно пригодится тем, у кого есть собственный сад и проблема утилизации яблок в урожайный год. Он станет отличной альтернативой шарлотке и обычному дрожжевому пирогу с начинкой. Простота и быстрота его приготовления позволят вам быстро накрыть стол для чаепития при внезапном нашествии гостей, свекрови или друзей сына, нагрянувших без предупреждения. В зависимости от количества едоков, можно увеличить количество ингредиентов и взять форму побольше. За счёт того, что в этом яблочном пироге есть манка, он получается довольно сытным, что позволит вам использовать этот рецепт для приготовления полноценного завтрака или ужина.
Как приготовить «Насыпной яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога возьмём кисло-сладкие сочные яблоки, муку, манную крупу, сахар, охлаждённое сливочное масло, молотую корицу и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Соединить муку, сахар, манную крупу, корицу и разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка
Тщательно всё перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Яблоки очистить от кожуры и семян, а затем натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
15-25 грамм сливочного масла растопить и обильно смазать форму для выпекания, застеленную фольгой (размер используемой формы 12х25 см).
Шаг 6 Ссылка
Затем на дно формы выложить 1/3 часть сухой смеси, получается слой толщиной приблизительно 1-1,5 см.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выкладываем слой натёртых яблок толщиной так же 1-1,5 см.
Затем повторить сухой слой и слой яблок (получается 2 слоя яблок и 3 — сухого теста), верхним должен быть слой из сухой смеси.
По желанию можно приготовить с сушёными яблоками.Как правильно сушить яблоки
Шаг 8 Ссылка
Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке.
Шаг 9 Ссылка
Равномерно распределить масло по верхнему слою пирога.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут, до румяной корочки.
Готовый пирог остудить в форме, чтобы начинка схватилась, а затем можно вынимать и нарезать.
Насыпной яблочный пирог. Рецепт «сухого», или насыпного пирога из яблок с фото
Ну, что, готовы вычеркнуть из своей кулинарной книги все записанные туда яблочные пироги с пометками «вкусно», «очень вкусно» и «невероятно вкусно»?О рецепте насыпного пирога из яблок
Этот пирог с яблоками затмит все те восхитительные, очаровательные, изумительные и необыкновенные варианты, которые вы уже пробовали, потому что он – само совершенство. И речь, кстати, не только об идеально сбалансированном вкусе, хотя и о нем, конечно же, тоже. Немаловажную роль в оценке этого рецепта играет тот фактор, что готовить его – проще простого.
Пожалуй, более примитивного варианта выпечки с яблоками и не найти: все, что нужно, – это натереть фрукты, приготовить сухую смесь и переложить все слоями. Благодаря технологии приготовления этот пирог в народе так и называется – «сухим» или насыпным. Благодаря этой же технологии на выходе получается выпечка, больше похожая на торт: тонкие слои, яблочный «крем». Кстати, иногда рецепт записывают именно так – «сухой» или насыпной торт.
Еще один плюс – относительно низкая калорийность насыпного яблочного пирога. Разумеется, если сравнивать кусочек такого десерта с порцией салата из квашеной капусты, можно возмущенно воскликнуть: «Это же убийца талии, а не пирог!», однако, поставьте на стол насыпной торт, а рядом тонюсенький ломтик «Пражского» – и сделайте разумный выбор.
Яблочные пироги бывают разными – примитивными и вычурными, простыми и многокомпонентными, домашними и парадно-выходными. А еще они бывают насыщенно яблочными, изумительно насыпными, легко готовящимися, удивительно вкусными – такими, как предлагаемый вашему вниманию «сухой» пирог с яблоками.
Рецепт заинтересует тех, кто по тем или иным причинам не использует в выпечке яйца.
Ингредиенты
- 1 кг яблок;
- 1 стакан манной крупы;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1/3 ч. л. соли;
- 1/2 ч. л. разрыхлителя;
- 1/4 ч. л. ванилина;
- 100 г сливочного масла.
Диаметр формы для выпечки – 26 см.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЯблоки подойдут любые, однако, в процессе неоднократных экспериментов вы сможете сделать свой выбор, поняв, какой именно сорт подходит вам. Кому-то нравятся кислые фрукты, другие предпочитает сладкие плоды, третьих устраивают сочные яблоки зимних сортов с нейтральным вкусом.
Итак, выбираем подходящие, моем. Сколько времени уйдет, полминуты? Берем миску достаточно размера, насыпаем в нее стакан манной крупы. Легко и удобно – ни просеивать не нужно, ни весы искать, ни думать над тем, как перевести чашки граммы, а граммы – в миллилитры. Просто наполнил стакан и пересыпал в миску. Все. Даже не тридцать секунд.
В эту же миску всыпаем стакан сахара. Так же просто и быстро. Еще секунд десять.
Мука: наполнить стакан – высыпать в миску. Полминуты. Просеивать совершенно не обязательно, хотя, конечно, если есть огромное желание, можно потратить на это время. А можно и не тратить.
В эту же миску добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. При желании разрыхлитель можно заменить небольшим количеством пищевой соды.
Перемешиваем – без миксера, кухонного комбайна и грязных рук, которые потом нужно отмывать от липкого теста. Снова не больше 20 секунд – и «тесто» готово.
Самая трудоемкая часть работы – очистить яблоки. Можно к решению вопроса привлечь брутальные мужские руки или эксплуатировать детский труд – процесс, конечно, в таких случаях может несколько затянуться (яблоки – соответственно потемнеть), но для облегчения собственной кухонной жизни данный вариант совместного творчества считается вполне приемлемым. Впрочем, даже если вы займетесь задачей самостоятельно, придется потратить не более 5-6 минут.
Натираем очищенные фрукты на крупной терке. Еще парочка минут, если делать это вручную, и всего секунд двадцать, если достать кухонный комбайн.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, дно можно выложить бумагой для выпечки, чтобы облегчить дальнейшее извлечение и перенос готового пирога на блюдо. Полминуты максимум.
На дно формы ровным слоем высыпаем примерно третью часть сухой массы. Можно подвигать форму вперед-назад, чтобы «тесто» распределилось равномерно.
Выкладываем половину яблочной массы. Аккуратно, чтобы не сдвинуть первый, сухой «корж». Пальцами слегка утрамбовываем яблоки. Минута.
Достаем из морозильной камеры сливочное масло и натираем примерно третью часть поверх яблок. Если масло будет не ледяным, его «уйдет» больше: морозилка гарантирует экономное расходование продукта.
Присыпаем третьей частью сухой массы. Двигаем формой вперед-назад, чтобы все равномерно распределилось.
Снова яблоки – оставшуюся половину. Прижимаем пальцами – не сильно, только чтобы поверхность пирога была ровной.
Снова масло – примерно третья часть. Кстати, натирать лучше сразу над пирогом, это поможет равномернее распределить его по поверхности. Конечно, поставить терку на тарелку или доску, а лишь потом переносить продукт на пирог удобнее, но не экономно: масло в процессе натирания слипнется, и вы не сможете распределить его так, как получится, если работать на весу над формой.
Распределяем оставшуюся сухую смесь. Можно разровнять ее ложкой.
Натираем оставшееся масло – тоже над формой. Если вы не думаете о том, как себя чувствует талия, масла можно взять чуть больше – оно придаст готовому пирогу приятную хрустящую корочку.
Вот и все ваши усилия по приготовлению насыпного яблочного пирога. Сколько в общем получилось? Пять минут, семь, десять? Ну, явно не больше. В итоге за минимальное количество времени вы приготовили невероятно вкусный десерт. Ах, да, пока еще не приготовили – ставьте его в разогретую духовку, температура 180 градусов, примерно 40 минут.
Форму сразу не снимайте – вся красота развалится.
Конечно, на вкус это не повлияет, но пирог придется подавать в виде неясного крамбла. Если вы предпочитаете теплую яблочную выпечку с идеальным внешним видом, просто разогрейте остывший пирог в микроволновой печи.
При желании яблочную выпечку можно украсить ганашем, сваренным из белого шоколада (1 плитка + 50-70 мл сливок). Готовая масса внешне получится чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее. Приятного аппетита!
Насыпной пирог с вишней из сухого теста
Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт вкусного насыпного пирога с замороженной вишней. Почему оригинальный? А потому что тесто для этого пирога не надо замешивать, просто соединить в чашке необходимые ингредиенты, хорошо перемешать и сухое тесто готово. А большое количество свежезамороженной вишни делает пирог мегавишневым. А запах, который незримо будет распространяться от духовки по всей квартире… В общем, рецепт сверх прост, а результат сверх вкусный – нежно, ароматно, вишнево.
Категория: пирог с вишней.
Способ приготовления: выпечка в духовке.
Время приготовления: около 50 минут.
Ингредиенты на 5 порций:
для «сухого» теста:
- манная крупа – 150 г;
- мука высшего сорта – 200 г;
- сахар – песок – 150 г;
- ванильный сахар – 15 г;
- разрыхлитель – 2 чайной ложки;
а также:
- вишня свежезамороженная – 600 г;
- масло сливочное – 70 г;
- белый шоколад (каплями) – 20 г.
Рецепт приготовления:
- Приготовить «сухое» тесто. Для этого в глубокую чашку просеять муку. Затем насыпать манную крупу. Добавить сахар–песок. А также ванильный сахар и разрыхлитель. «Сухое» тесто хорошо перемешать до однородности.
- Достать из морозильника свежезамороженную вишню и дать ей немножко растаять, чтобы можно было отделить ягодки. Полностью размораживать ягоды не надо.
- Дно формы для выпечки (лучше взять разъемную форму) выслать пергаментом для выпечки, а бока формы слегка смазать сливочным маслом. В подготовленную форму насыпать тонкий слой «сухого» теста, первый слой должен лишь немного закрывать дно формы.
- Поверх «сухого» теста выложить свежезамороженную вишню.
- Затем снова слой «сухого» теста и снова свежезамороженную вишню. Последний слоем должен быть слой «сухого» теста. Количество слоев зависит от диаметра Вашей формы для выпечки. У меня была форма диаметром 28 сантиметров, получилось 4 слоя «сухого» теста и 3 слоя вишни.
- Сверху верхнего слоя «сухого» теста положить нарезанное полосками сливочное масло.
- Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой, надо проткнуть ею пирог. Если при вытаскивании зубочистка сухая, то пирог готов, а если на нее налипло тесто, то выпекать еще минут 10. На готовый еще горячий пирог выложить произвольно капельки белого шоколада. От тепла пирога он расплавится.
- Дать пирогу полностью остыть и только тогда резать.
Совет:
- по этому рецепту можно также приготовить яблочный пирог, если вместо вишни использовать яблоки, натертые на крупной терке. Ниже приводится фотография такого яблочного пирога.
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Яблочный насыпной пирог: пошаговый рецепт с фото
Я уже делилась с вами рецептом шарлотки, в которой много яблок и мало теста. Уже попробовали ее приготовить? Сегодня предлагаю рецепт не менее «яблочного» сочного пирога. Обожаю этот пирог за то, что в нем не чувствуется теста, есть ощущение яблочного блаженства на языке. Это достигается тем, что теста — и нет как такового. Мы насыпаем манную крупу слоями, которая пропитывается соком от яблок, становится лишь легким подобием теста. В итоге пирог имеет структуру, держит форму, но на вкус — это сплошные СОЧНЫЕ и АРОМАТНЫЕ яблоки.
Ингредиенты:
- Мука — 170 г
- Манка — 170 г
- Сахарный песок — 220 г
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- Экстракт ванили — 1 ч. л. (или ванильный сахар 10 г)
- Корица — 1 ч. л. (по желанию)
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Яблоки — 1 кг
Как приготовить сочный яблочный пирог
Натираем яблоки на средней терке.
Можно сразу же сбрызгивать соком лимона. Но даже если яблочная масса потемнеет, в этом нет ничего страшного. Нам нужно, чтобы яблоки пустили сок. Готовые яблоки перемешиваем с корицей и ванильным сахаром.
Сухие ингредиенты (муку -170 г, манную крупу — 170 г, сахарный песок — 220 г, разрыхлитель -1 ч л.) смешиваем в обычной миске с помощью венчика. Распределяем по 4 стаканам. Я делаю это с помощью ложки, чтобы точно было одинаково. По очереди насыпаю в каждый стакан по ложке сыпучей смеси.
Каждый стакан с сыпучей смесью — это корж теста.
Теперь берем удобную форму для выпечки (лучше взять разъемную). Я использую форму диаметром 20 см. На дно высыпаем первый стакан «теста». Сверху натираем на терке небольшой слой сливочного масла. Лучше подержать брикет масла в морозилке, чтобы оно лучше натиралось.
После масла наступает очередь яблок. Выкладываем 1/3 яблочной массы, разравниваем с помощью вилки.
Снова высыпаем сухие ингредиенты, затем сливочное масло, затем яблоки. Так действуем до тех пор, пока не закончатся «коржи» и начинка.
Самым верхним слоем будет сливочное масло. Чем больше вы потрете масла на поверхность пирога, тем более красивой и румяной будет корочка.
Духовой шкаф разогреваем заранее до 180 С. Отправляем яблочный пирог выпекаться на 45-60 минут (в зависимости от мощности вашей духовки может понадобиться разное время). В моей духовке выпекается 45 минут. Готовый пирог остужаем в форме. Затем проводим вдоль стенок острым ножом, чтобы пирог было легко вынуть.
Удобнее всего нарезать пирог, когда он полностью остынет. Он будет хорошо держать форму и слои. Сочность пирога поражает. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.
Если вам нравятся видеорецепты, можете посмотреть подробное пошаговое видео о том, как приготовить этот яблочный пирог:
Наслаждайтесь!
При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
20 Мар 2020Насыпной пирог с яблоком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
380 г | 1 ч. л. | ||
50 г | 0,5 шт. | ||
200 г | 50 г | ||
1 шт. |
Описание рецепта — Насыпной пирог с яблоком:
Способ приготовления: Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем небольшими кубиками (не мелко), выложить в разогретую сковороду. Добавить оставшиеся ингредиенты для начинки. Готовим на малом огне 8-10 минут, аккуратно перемешивая.для основы в ёмкости соединяем все ингредиенты (масло комнатной температуры), перетираем руками в крошку. На дно формы выкладываем половину теста( слегка утрамбовав) далее начинка и посыпаем оставшейся крошкой. Готовим в разогретой духовке при 180º в течении 35-40 минут. Приятного аппетита!)
Насыпной пирог с яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
380 г | |
1 ч. л. | |
50 г | |
0,5 шт. |
Начинка; Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем небольшими кубиками (не мелко), выложить в разогретую сковороду. Добавить оставшиеся ингредиенты для начинки. Готовим на малом огне 8-10 минут, аккуратно перемешивая.для основы в ёмкости соединяем все ингредиенты (масло комнатной температуры), перетираем руками в крошку.
Шаг 2:
Основа; На дно формы выкладываем половину теста( слегка утрамбовав) далее начинка и посыпаем оставшейся крошкой. Готовим в разогретой духовке при 180º в течении 35-40 минут. Приятного аппетита!)
Насыпной яблочный пирог — рецепт с фото и видео
Предлагаю вам видео-рецепт очень простого насыпного яблочного пирога. В этом рецепте всё настолько элементарно, что под силу даже начинающим кулинарам. Не нужно возиться с тестом! Просто смешиваем ингредиенты и насыпаем в форму. Оттого пирог и называется насыпным.
Пирог получается очень нежный внутри с сухой хрустящей корочкой сверху. Есть и второй вариант этого пирога, более влажный — с нежной и мягкой корочкой. Я расскажу, как приготовить оба варианта.
Пирог без яиц, но на сливочном масле. Веганы и постящиеся могут использовать вместо сливочного масла постный маргарин.
Ингредиенты для насыпного пирога
- Мука пшеничная — 2 стакана.
- Манная крупа — 2 стакана.
- Сахар коричневый — 1 стакан. Если вы любите пироги послаще, кладите больше сахара.
- Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
- Яблоки — 1,5-1,8 кг. Яблоки нужно обязательно брать сочные, иначе пирог не пропитается и получится слишком сухим. Вкусные и сочные яблоки — залог вкусного пирога! По желанию можно смешать яблоки с корицей, лимонной или апельсиновой цедрой и лимонным соком.
- Сливочное масло замороженное или постный маргарин — 160 г.
Либо 1,5-2 стакана молока и 30-50 г. сливочного масла. Молоко можно взять веганское — соевое, кокосовое, миндальное или другое ореховое. - Дополнительно понадобится маленький кусочек масла или маргарина для смазывания формы.
Как приготовить насыпной яблочный пирог
Смешиваем муку и манную крупу. Добавляем сахар и разрыхлитель теста, перемешиваем. Сухая смесь для насыпного пирога готова.Из яблок вырезаем сердцевину. Трём яблоки на тёрке. Можно предварительно снять с яблок кожуру, но я этого не делаю.
Форму для пирога смазываем сливочным маслом — дно и стенки.
Насыпаем на дно формы тонкий слой сухой смеси. Разравниваем ладонью. Можно слегка потрясти форму, чтобы сухая смесь равномернее распределилась.
Поверх сухой смеси выкладываем слой яблок. Он должен быть толще, чем слой сухой смеси.
Затем снова тонкий слой сухой смеси.
И снова слой яблок.
Последний слой — сухая смесь. Итого получается три сухих слоя и два слоя яблок.
Теперь вынимаем из морозилки сливочное масло и натираем его на крупной тёрке. Равномерно посыпаем натёртым маслом поверхность насыпного пирога.
Второй вариант насыпного яблочного пирога — влажный. В этом варианте нужно разогреть молоко и растворить в нём масло или маргарин. Если вы используете кокосовое молоко, то можно обойтись без масла и маргарина.
Заливаем разогретым молоком поверхность пирога. Прокалываем пирог вилочкой по всей поверхности, чтобы молоко проникло во внутренние слои.
И отправляем пирог в разогретую до 180 градусов С духовку. Запекаем его в верхней части духовки 1 час.
Даём готовому пирогу остыть до тёплого состояния. Нарезаем его на кусочки и подаём к столу. Приятного чаепития!
Ниже фото влажного варианта насыпного пирога с яблоками. Перед закладкой в духовку я присыпала его поверхность молотой корицей.
Попробуйте также приготовить постную яблочную шарлотку без яиц и без кефира.
Рецепт теста для массового пирога | Все рецепты
Массовое тесто для пирогов
Порций по рецепту: 96
Калорий: 241,8
% дневная стоимость *
белок: 2,4 г 5%
углеводы: 18 г 6%
пищевые волокна: 0.6 г 3%
сахара: 0,1 г
толстый: 17,8 г 28%
насыщенный жир: 4.4 г 22%
эквиваленты ниацина: 1,9 мг 15%
фолиевая кислота: 43,3 мкг 11%
кальций: 3.6 мг
утюг: 1,1 мг 6%
магний: 5,2 мг 2%
калий: 25.3 мг 1%
натрий: 145,8 мг 6%
тиамин: 0,2 мг 19%
калории из жира: 160.6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Масляная, слоеная корочка для пирога {подходит для заморозки}
Наша слоеная маслянистая корочка для пирога является восхитительной основой для пирогов, пирогов с заварным кремом и пирогов в горшочках. Этот рецепт сыпучей корочки для пирога, состоящий всего из 3 ингредиентов и воды, является полностью натуральным и не содержит сала и консервантов, которые можно найти в большинстве коммерческих корок.
Благодаря нашему настраиваемому рецепту вы можете приготовить как одно, так и несколько блюд за раз. Рецепт, как написано, делает тесто на 6 коржей для морозильной камеры, что дает вам удобство готовить корочки без временных затрат каждый раз, когда они вам нужны.
]]> Перейти к:
Можно ли заморозить корочку пирога?Корочку пирога можно легко заморозить как в шарик, так и раскатать в круг. Раскатать корку перед замораживанием означает меньше работы при ее размораживании и использовании, но это затрудняет хранение и может привести к поломке в морозильной камере.
Сколько времени нужно, чтобы сделать объемную корочку пирога?С помощью этого рецепта вы можете положить 6 корок пирога в морозильную камеру примерно за 20 минут.
Как приготовить корочку для пирога в морозильной камере?Ингредиенты для корочки пирога простые: мука, масло, соль и вода. Начните с добавления соли в муку.
Затем постепенно нарежьте сливочное масло. Я использую для этого свой универсальный настольный миксер, но вы можете использовать вилку или нож для теста, чтобы нарезать масло в тесто.Смесь муки и масла не обязательно должна быть полностью однородной; на самом деле хорошо оставить смешанным несколько больших кусочков масла.
Когда все масло добавлено и тесто станет гладким и рассыпчатым, начните добавлять воду понемногу, перемешивая руками или при использовании миксера пульсирует на высокой мощности. Если тесто начинает становиться жирным из-за таяния масла, поместите его в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем продолжить работу с ним.
Когда тесто начнет слипаться, переверните его на посыпанную мукой поверхность и разделите пополам, затем разделите каждую половину на трети.Сформируйте каждую секцию в толстые круги.
После того, как вы подготовили корку для пирога в соответствии с инструкциями и сформировали толстые круги, вы можете заморозить тесто или раскатать его в плоские круги, готовые для формы для пирога перед замораживанием (я этого не делаю). Если вы хотите сделать этот дополнительный шаг, поместите каждую часть корочки на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу, чтобы раскатать ее, затем, начиная с одного конца и двигаясь к другому, аккуратно сверните пергаментную бумагу с коркой пирога внутри.
Если вы замораживаете без раскатывания, поместите каждую часть теста между пергаментной бумагой и заморозьте в контейнере для замораживания. Поместите пергаментную бумагу между каждой корочкой, вы сможете легко удалить по одной части корочки пирога за раз, когда будете готовы их использовать. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете отдельно заморозить корочки, прежде чем складывать их в контейнер для заморозки.
Если вы сначала катитесь, поместите скрученные корки пирога на противень или другую плоскую поверхность и заморозьте на пару часов.После того, как корки по отдельности заморозятся, вы можете объединить их и поместить в контейнер для заморозки или обернуть бумагой для заморозки.
Если вам не удается добиться консистенции корочки пирога, ознакомьтесь с этими советами профессионального пекаря Эрин МакДауэлл.
Хорошо завернутая корочка пирога должна храниться в морозильной камере 6 месяцев или более. Корочка не «испортится», если заморозить в течение более длительного времени, но она может обгореть в морозильной камере, потерять оптимальную текстуру или иметь неприятный привкус, если заморозить слишком долго.
Как разморозить замороженную корочку для пирога или тесто для пирога?Поскольку корка пирога зависит от твердых жиров (в данном рецепте сливочного масла) для обеспечения консистенции теста, по возможности следует разморозить корку пирога в холодильнике на ночь. Если это невозможно, разморозьте корку на прилавке при комнатной температуре до образования пластичности. Никогда не размораживайте замороженную корку пирога в микроволновой печи.
Могу ли я заменить масло маргарином?Маргарин имеет более высокое содержание воды, чем сливочное масло, и его не следует заменять в рецептах выпечки, таких как корки для пирогов.
Могу я использовать этот рецепт для пирога с двойным тестом?Совершенно верно! Для пирога с двойной корочкой просто используйте одну порцию для нижней корочки, добавьте ингредиенты для пирога, затем сверху выложите другую раскатанную часть. Приклейте края верхней корки к нижней корке по всему пирогу и проткните вентиляционные отверстия вилкой или ножом, заклеив края, чтобы позволить горячему воздуху выйти.
Как добиться золотистого блеска корочки?Простую смывку для яиц можно нанести кистью поверх корочки для получения красивого золотистого цвета.Отделите белок от желтка одного яйца, поместив белок в небольшую миску с высокими стенками. Добавляйте воду по чайной ложке, хорошо взбивая, пока яичный белок не станет достаточно светлым, чтобы его можно было легко намазать кистью. Смажьте корку пирога. Для более глубокого золотистого цвета и большего сияния можно добавить желток.
Подходит для заморозки навалом для пирога
Наша слоеная маслянистая (и подходящая для заморозки) корочка для пирогов является восхитительной основой для пирогов, пирогов с заварным кремом и пирогов в горшочках. Этот рецепт основной массы пирога, состоящий всего из 3 ингредиентов плюс вода, является полностью натуральным и не содержит сала и консервантов, которые можно найти в большинстве коммерческих корок.
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 28 минут
Курс для массового приготовления
Кухня Американская
Порций 6 коржей
Калорий 997
Ингредиенты
.5x1x2x3x
- 6 стаканов муки
- 1 фунт сливочного масла, размягченного (4 палочки)
- 2 ч. соль
- от 1 ¼ до 1 ½ стакана холодной воды
]]> Режим готовки Не гаснет экран
Инструкции
Смешайте муку и соль.
При смешивании вручную используйте вилку или нож для теста, чтобы смешать масло понемногу за раз, пока смесь не станет рассыпчатой. При использовании настольного миксера используйте для перемешивания импульсную функцию. Смесь муки и масла не обязательно должна быть полностью однородной; на самом деле хорошо оставить смешанными несколько больших кусочков масла.
Добавляйте воду понемногу и перемешивайте, пока смесь не образует шарик.
Если тесто начинает становиться жирным из-за таяния масла, поместите его в холодильник примерно на 30 минут, прежде чем продолжить работу.
Добавьте воды по мере необходимости, чтобы получить правильную текстуру, но старайтесь добавлять как можно меньше воды. Воды нужно ровно столько, чтобы тесто держалось; конечный продукт не будет похож на гладкий шар.
Разделите тесто пополам, затем каждую половину разделите на 3 равные части.
На этом этапе раскатайте каждую секцию, чтобы приготовить форму для пирога перед замораживанием, или вы можете заморозить ее на дисках, чтобы скатать перед использованием. Если вы хотите сделать дополнительный шаг по раскатыванию, поместите каждую часть корочки на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу и раскатайте ее до желаемого размера, затем, начиная с одного конца пергаментной бумаги, аккуратно сверните ее вместе с коркой пирога. внутри.
Если вы замораживаете без прокатки, сформируйте каждую часть в слегка приплюснутый диск и поместите пергаментную бумагу между каждым диском с тестом. Заморозьте в морозильном контейнере.
Если вы раскатали корки для пирога и скатали их в пергаментную бумагу, поместите их на противень или другую плоскую поверхность и заморозьте на пару часов. После того, как корки по отдельности заморозятся, вы можете объединить их и поместить в контейнер для заморозки или обернуть бумагой для замораживания и заморозить.
Примечания
- Тесто можно замешивать вручную или с помощью прочного настольного миксера.
- Данные о питании на корочку пирога.
- В этом рецепте можно использовать свежемолотую цельнозерновую муку вместо белой в соотношении один к одному.
- Чтобы испечь корочку без начинки, готовьте при температуре 475ºF примерно 8 минут. Для коржей с начинкой запекайте в соответствии с инструкцией по рецепту.
Пищевая ценность на порцию
Порция: 1 пирогКалорийность: 997 ккал Углеводы: 95 г Белки: 13 г Жиры: 62 г Натрий: 1179 мг Волокно: 3 г Чистые углеводы: 92 г
Robinhood | Кондитерские изделия Crisco® No Fail
Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.
Состав
- Для двух пирогов размером 9 дюймов (23 см) или 1 двойного пирога
- 2 стакана Робин Гуд ® Оригинальная универсальная мука
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан Crisco ® Овощной шортенинг (1 палочка)
- 1 яйцо
- 2 ст.ложки холодной воды
- 1 столовая ложка белого уксуса
- Для 2 пирогов с двойным тестом и 1 ракушки (5 ракушек) *
- 5 чашек Робин Гуд Оригинальная универсальная мука
- 1½ чайной ложки соли
- 1 фунт Crisco Овощной шортенинг (2 1/3 чашки / 575 мл)
- 1 яйцо
- ½ стакана холодной воды
- 1 столовая ложка белого уксуса
Размер порции: от двух до пяти 9-дюймовых (23 см) ракушек для пирогов
Проезд
Размер порции: от двух до пяти 9-дюймовых (23 см) ракушек для пирогов
- Смешайте муки и соли в миске.Нарежьте масло комнатной температуры на муку с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Взбейте яйцо, воду и уксус, чтобы перемешать. Вылейте всю жидкость по мучной смеси. Перемешайте вилкой, пока смесь не станет влажной.
- Разделите тесто пополам и сформируйте шар. Сверните каждую в круг примерно 4 дюйма (10 см).Оберните и охладите тесто 15 минут для облегчения раскатывания.
- Раскатать по каждую порцию теста отдельно. Слегка посыпьте скалку и рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до однородной толщины спицами от центра к краю легкими ровными движениями. Если тесто прилипает, слегка присыпьте его мукой. Раскатайте круг примерно на 2,5 см больше, чем перевернутая тарелка для пирога.
- Поместите в форму для пирога, не растягивая.Повторите раскатывание с оставшимся тестом для вершины. Обрезать, приготовить флейту и выпекать по рецепту начинки.
- * Для 5 ракушек пирога: приготовьте, как указано выше, разделив тесто на 5 равных частей. Хорошо заверните, затем охладите перед использованием. Раскатайте, как указано выше.
Готово!
Вы сделали
, которые выглядят
просто.
Найдите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
Вы знаете, что хотите.
сделай снимок и хвастайся!
спасибо
Peach Hand Pies — Saving Room for Dessert
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Сладкий домашний персиковый пирог с хлопьями
Персиковый ручной пирог из свежих фермерских сладких сочных персиков, заправленных в мягкую слоеную корочку. Сбрызните глазурью со вкусом миндаля и подавайте!
У нашей любимой местной фермы должен быть мой прямой номер.Они поняли эту маркетинговую вещь и имеют очень эффективную стратегию продажи своих свежих фруктов и овощей. Miller Farms Market часто ранним утром рассылает электронные письма, в которых объявляет «свежесобранная сладкая летняя кукуруза» или «приходите пораньше за лучшей ежевикой, прежде чем ее все выберут». У меня было так много планов, но потом я услышал этот маленький ping на моем iPhone. Персики продаются на рынке.
Я отложил все остальные рецепты и бросился за «корзиной» (половину корзины, половину ведра) свежих, сочных, пушистых, спелых персиков.Мне нравится думать о себе, как о легко адаптирующемся, плывущем по течению, хорошо подбирая подборки, вроде как девочка. Некоторые люди бегают за кошельками и обувью на распродажах, я бегаю за свежими фруктами и продуктами!
… и что может быть лучше, чем насладиться сладким сочным персиком, чем приготовить домашнюю партию супервкусных персиковых пирогов!
Peach Hand Pies — это просто маленькие персиковые пироги без кастрюль, которые можно держать в руке.
Вилка или тарелка не требуются, и это может быть хорошо или плохо.Может быть, вы кормите толпу на пикнике, или подрядчики, которых все еще работают на вашей кухне. Тот, с кем вы поделитесь этими маленькими угощениями, будет в восторге. По этому рецепту не получается слишком сладкая начинка, что мне очень нравится. Вы ощущаете вкус свежих персиков в каждом укусе.
Трудно испортить рецепт! Даже «новички с слоеным тестом» могут приготовить эти забавные маленькие десерты.
Я немного увлекся, пытаясь набить как можно больше начинки в эти 4-дюймовые круги слоеного теста.Затем я забыл нанести яичный раствор на несколько пирогов, чтобы карманы закрылись, но они все равно отлично выпеклись. Все это говорит о том, что они не обязательно должны быть идеальными, чтобы быть вкусными!
Моросить или не моросить?
Так как начинка не слишком сладкая, небольшая морось действительно добавляет необходимое количество глазури. Экстракт миндаля придает этой простой глазури нечто особенное и идеально сочетается с персиками.
Семейные воспоминания о еде — самые лучшие!
Объедините слоеную мягкую корочку, свежие персики с фермы и немного мороси глазурь и оставьте свои собственные воспоминания о еде.Ручные пироги возвращают меня в более простые времена, когда бабушка сама ломала бобы, и я не сомневался, что она была лучшим поваром в округе!
Так хорошо!
Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!
Давай будем печь, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариациями и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Слоеная мягкая корочка, свежие персики с фермы и немного моросящей миндальной глазури — как раньше делала бабушка!
Ингредиенты
Для корочки из теста:
- 2 ½ стакана неотбеленной универсальной муки
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки по ½ дюйма (1 палочка )
- 6 столовых ложек твердого жира
- 6 столовых ложек ледяной воды
- 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой молока
Для начинки:
- 5 средних и крупных персиков
- ½ стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ чайная ложка корицы
- щепотка поваренной соли
- сок 1/2 лимона
- несколько капель миндального экстракта
Для глазури:
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока или сливок, более или менее для желаемой консистенции
- ¼ экстракт миндаля чайной ложки
Инструкции
Очистите персики и нарежьте кубиками на ½ дюйма шт.Поместите нарезанные кубиками персики в большую миску и посыпьте ½ стакана сахарного песка. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на час.
Пока персики делают сок, замесить тесто.
Смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте холодную воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться.Не переусердствуйте.
Соберите тесто и разделите пополам. Сформируйте каждую половинку в диск. Плотно оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
После того, как персики постояли в течение часа, слейте сок в кастрюлю среднего размера. Отложите нарезанные кубиками персики. Вмешайте кукурузный крахмал, корицу и соль до однородного состояния. Варить на среднем огне, пока сироп не закипит. Постоянно взбивая, варить около 2 минут или пока смесь не загустеет.Снимите с огня и добавьте лимонный сок и экстракт миндаля. Осторожно добавьте персики и лишний сок. Отложите, чтобы остыть, пока раскатываете тесто.
Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10-15 минут. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и присыпьте тесто мукой. Раскатайте один из дисков до толщины около дюйма и вырежьте как можно больше 4-дюймовых кругов при первом проходе. Соберите кусочки теста и отложите в сторону.
Поместите 4-дюймовые круги теста на большой кусок пергамента или вощеной бумаги.
Взбить яйцо и молоко. Смажьте яичной смесью все круги теста. Поместите по 1 столовой ложке начинки с горкой в центр каждого теста. Поднимите стороны, чтобы ручной пирог выглядел как тако, и начните склеивать края, начиная с нижней части, продвигаясь к середине. Положите пироги на бок и скрепите края зубцами вилки. Сделайте несколько небольших прорезей в верхней части для вентиляции. Переложите невыпеченные пироги на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой.Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Если тесто станет трудно обрабатывать или станет липким, поставьте в холодильник на 15-20 минут и попробуйте еще раз.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Достаньте выпечку из холодильника и смажьте верхнюю часть пирогов небольшим количеством яично-молочной смеси. Выпекать либо 30 минут, либо до золотистой корочки. Переложите ручные пироги на решетку, чтобы они остыли.
Взбейте сахарную пудру, молоко или сливки и миндальный экстра до получения однородной массы.Добавьте еще сахара или молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
Сбрызните охлажденные пироги глазурью и сразу подавайте. Храните оставшиеся пироги в один слой в герметичном контейнере.
Примечания к рецепту
Если у вас осталась персиковая смесь, вылейте ее в слегка смазанную маслом формочку или небольшую форму для запекания. В небольшой миске смешайте несколько столовых ложек овсяных хлопьев старого образца, столовую ложку топленого масла, щепотку корицы и 1 столовую ложку коричневого сахара.Выложите ложку на персики и запекайте, пока они не станут пузырящимися и слегка подрумянятся. Вкусный 🙂
Наконец, вот еще несколько рецептов с персиком, которые могут вам понравиться:
Peach Almond Scones — сделанные из свежих нарезанных кубиками персиков, тертой миндальной пасты и пахты, эти булочки нежные и вкусные, их очень легко приготовить сделать тоже!
Персиковый малиновый пирог с решетчатой корочкой ~ (с практическим ВИДЕО!) Сочные, сладкие летние персики в сочетании с терпкой малиной образуют прекрасный сезонный десерт.Этот пирог, покрытый слоистой решетчатой корочкой, является любимым блюдом всей семьи!
Fresh Peach & Raspberry Clafoutis — традиционный французский десерт, приготовленный из сезонных свежих фруктов, покрытых густым тестом, похожим на заварной крем, а затем запеченный. Мы подаем наши клафути с сахарной пудрой и ложкой!
Как приготовить корочку для мини-пирога
Простой рецепт масляной корочки для пирога! Если вы готовите для одного, возможно, вам не захочется испечь пирог стандартного размера, этот рецепт корочки для пирога на одну порцию идеально подходит, когда вы жаждете пирога для одного.
Пришло время пирогов! По правде говоря, я мог полакомиться пирогом в любое время года. Традиционно праздники — самое популярное время года, чтобы насладиться пирогами, и сегодня я поделюсь рецептом корочки для пирога на одну порцию, который идеально подходит для приготовления ваших любимых пирогов для одного, плюс несколько рецептов пирогов на одну порцию. ниже.
Нет ничего более приятного, чем приготовить тесто для пирога с нуля. От корочки до начинки приготовление пирогов иногда может быть делом любви.
Приготовление домашнего пирога не должно занимать много времени или трудозатрат. Если в вашем арсенале есть несколько хороших рецептов пирогов, приготовить один для себя очень просто.
Почему этот рецепт работает
- Не бойтесь сделать тесто для пирога. Это очень просто!
- Рецепт небольшого пирога с корочкой — это тот рецепт, который я использую во многих наших рецептах мини-пирогов. Эта корочка служит основой для множества разных видов пирогов, которые идеально подходят для сервировки одного или двух человек.
- Сделано из кладовых скоб.
- Корочка маслянистая и шелушащаяся. Это идеальная основа для фруктовой начинки.
Примечания к ингредиентам
См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Мука: Мука обеспечивает структуру корочки пирога. Рекомендуем использовать универсальную (обычную) муку.
- Сахарный песок: Эта корочка для пирога несладкая, но добавление небольшого количества сахара улучшает его вкус и усиливает подрумянивание.
- Соль: Для аромата.
- Холодное масло: Я использую соленое масло для вкуса, и масло придает корочке пирога хлопьевидную текстуру.
- Ледяная вода: Всего в 2 чайных ложках ледяной воды скрепляются все ингредиенты. Вы должны использовать ровно столько, чтобы тесто держало форму, когда вы его раскатываете.
Как сделать пирог с нуля
Шаг 1
- Смешайте ингредиенты в небольшой миске.Выложите тесто на полиэтиленовую пленку. Разверните в диск и полностью заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 20 минут.
Шаг 2
- После того, как тесто остынет, разверните его и положите на кусок пергаментной бумаги.
- Накройте вторым листом пергаментной бумаги.
- С помощью скалки раскатайте тесто в маленький круглый круг.
- Если вы делаете галет, поместите пергаментную бумагу с тестом на противень и удалите верхний кусок пергамента.
- Если вы готовите пирог, переложите корочку на форму для мини-пирога или небольшую форму для выпечки.
Шаг 4
- Выпекать пирог или галет, как указано в рецепте.
Советы экспертов
- Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев.
- Используйте в тесте холодное масло. Это так важно! Холодное масло придаст вам хлопьевидную корочку.
- Обязательно охладите тесто перед его использованием.Холодное тесто раскатать легче.
Часто задаваемые вопросы
Пирог какого размера мне использовать? Для пирогов на одну порцию я рекомендую использовать 5-дюймовую форму для выпечки или мини-форму для пирога.
Если вы делаете галет, я предлагаю использовать противень.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали эту корочку для пирога или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Мини-пирог с корочкой
]]>Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Охлаждение: 20 минут
Общее время: 50 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: пирог, тесто для пирога
Порций: 1 человек
калорий: 352 ккал
Инструкции
СОЗДАТЬ КОРКУ МАСЛА
Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
Добавьте воды и перемешайте до образования теста.
Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Разверните в диск и полностью заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 20 минут.
После того, как тесто остынет, разверните его и положите на кусок пергаментной бумаги. Накройте вторым листом пергаментной бумаги.С помощью скалки раскатайте тесто в 6-дюймовый круглый круг толщиной около & frac18; -дюйма.
Положите пергаментную бумагу с тестом на противень и удалите верхний кусок пергамента.
Добавьте начинку для пирога и выпекайте 20 минут, пока корочка не станет золотистой.
Банкноты
Советы экспертов- Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Также его можно заморозить на срок до 3 месяцев.
- Добавьте в тесто холодное масло. Это так важно! Холодное масло придаст вам хлопьевидную корочку.
- Обязательно охладите тесто перед его использованием. Холодное тесто раскатать легче.
Nutrition
Порция: 1 пирог | Калории: 352 ккал | Углеводы: 32,64 г | Белки: 4,11 г | Жиры: 23,08 г | Насыщенные жиры: 14,44 г | Холестерин: 60,2 мг | Натрий: 201,21 мг | Калий: 40,13 мг | Клетчатка: 1,01 г | Сахар: 4,11 г | Витамин А: 699,72 МЕ | Железо: 1,74 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Пирог с клубникой и ревенем — Помимо масла
Этот пирог с клубникой и ревенем представляет собой идеальное сочетание клубники и ревеня, запеченных вместе в домашней маслянистой слоистой корочке для пирога. Когда вы откусываете, все эти чудесные ароматы и соки соединяются вместе для ИДЕАЛЬНОГО уровня сладости! Другими словами, этот клубничный пирог с ревенем — абсолютный рай. Вы можете подавать его холодным — или — разогреть и пойти в режиме à la mode с большой ложкой ванильного мороженого сверху.Вас зацепит уже после первого укуса! Наслаждаться!
как приготовить лучший пирог с клубникой и ревенем
домашнее масло, слоеное тесто для пирога
Первая часть рецепта клубничного пирога с ревенем — это домашняя корочка для пирога! Ключ к успеху в приготовлении корочки для пирога — убедиться, что масло, растительное масло и вода ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫ! Холодные жиры — сливочное масло и растительное масло — это то, что придает коркам пирожных, хлопьевидную текстуру, а ледяная вода позволяет жирам оставаться холодными и твердыми.
После того, как вы закончите делать тесто для пирога, вы разделите его на два диска (толщиной примерно 1 дюйм), затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Поместите их в самую холодную часть холодильника, обычно в самой задней части. как минимум за 1 час, прежде чем использовать их в этом рецепте пирога с клубникой и ревенем.
Еще один хороший совет по охлаждению теста для пирогов: после того, как вы раскатали его и поместили в форму для пирога (и обработали края), вы можете положить его обратно в холодильник, когда будете готовить начинку для пирога с клубникой и ревенем.Это позволит жирам оставаться твердыми и даже более твердыми, что поможет предотвратить оседание корки пирога в процессе выпечки.
Я должен также упомянуть, что если приготовление корки для пирога пугает, вы определенно можете заменить ее на корки для пирога, купленные в магазине! Обычно вы можете найти их рядом со всем готовым тестом для печенья в вашем продуктовом магазине.
легкая начинка для пирога с клубникой и ревенем
Следующая часть этого рецепта — приготовление начинки для пирога с клубникой и ревенем, которую невероятно легко приготовить! В большой миске смешайте мелкие нарезанные кусочки ревеня и клубники, коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, лимонный сок и холодное масло, нарезанное кубиками, до образования сока.
Когда вы ложите начинку для пирога с клубникой и ревенем ложкой в корку пирога, я бы порекомендовал использовать шумовку, чтобы удалить излишки сока, которые могут сделать пирог сырым.
- Я уже упоминал об этом ранее, но убедитесь, что масло, растительное масло и вода очень холодные! Вы можете добавить кубики льда в холодную воду, чтобы помочь, но помните, что кубики льда нельзя добавлять.
- Охладите нижнюю корочку пирога, поместив ее в форму для пирога, пока готовите начинку для пирога с клубникой и ревенем.Это поможет сохранить твердые жиры!
- Для этого рецепта клубничного пирога с ревенем существует ДВА времени и температуры выпечки. Первый — 425ºF в течение 15 минут, а второй — 375ºF в течение 50-60 минут.
- Я всегда предпочитаю использовать противень для мармелада или противень для печенья под своими фруктовыми пирогами на тот случай, если во время выпечки вытечет сок! Вы можете поместить его прямо под пирог или поставить сковороду на следующий уровень ниже.
- После 15 минут выпечки пирога, когда вы уменьшаете температуру в духовке, я люблю добавлять защиту от корки пирога, чтобы край не стал слишком темным и не запекся.Я только что купил такую, похожую на эту защиту от корки пирога, которая действительно хорошо работает. Вы также можете использовать полоски алюминиевой фольги.
Этот пирог с клубникой и ревенем — идеальное сочетание клубники и ревеня, запеченных в домашней маслянистой слоистой корочке для пирога! Когда вы откусываете, все эти чудесные ароматы и соки соединяются вместе для ИДЕАЛЬНОГО уровня сладости! Другими словами, это абсолютный рай!
Время приготовления 1 час 30 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Общее время 3 часа 15 минут
Десертный курс
Американская кухня
Ингредиенты
1x2x3x
домашнее слоеное тесто для пирога (получается 2,9-дюймовая корка для пирога)
начинка для пирога с клубничным ревенем
- 3 чашки ревеня, нарезанного пополам и нарезанного небольшими кусочками
- 3 чашки клубники и нарезанной лузги на мелкие кусочки
- ½ стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованный
- ½ стакана сахарного песка
- ¼ стакана кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками 1 Большой яичный белок, наносится на корочку пирога для придания блеска
Инструкции
домашнее слоеное тесто для пирога (получается 2,9-дюймовая корка для пирога или 1 двойное тесто для пирога)В большой миске и с помощью кондитерского блендера (или двух вилок) смешайте муку, соль , холодное масло, нарезанное кубиками, и холодный овощной жир, пока у вас не получится мелко размером с горошину.Некоторые большие куски размером с горошину тоже подойдут! Вы можете использовать нож, чтобы очистить блендер для выпечки, если он засорится, когда вы все перемешиваете.
Добавляйте в ледяную воду по 1 столовой ложке (столовой ложке) за раз, используя лопатку или руки, пока она не превратится в шарик и не станет рассыпчатым. Если есть рассыпчатые кусочки, просто добавьте немного воды, чтобы они смешались с остальным тестом.
После формирования шарика из теста для пирога поместите его на слегка присыпанную мукой чистую поверхность и разделите пополам с помощью кондитерской формы.Оберните каждую половинку в диск толщиной 1–1 ½ дюйма, затем плотно оберните ее двойной полиэтиленовой пленкой и поместите их в самую холодную часть холодильника (обычно в заднюю часть) как минимум на 1 час.
начинка для пирога с клубникой и ревенем
Установите решетку духовки на 2-й уровень (чуть выше центра) и предварительно разогрейте духовку до 425ºF.
На хорошо посыпанной мукой чистой поверхности раскатайте один из дисков теста для пирога, который вы приготовили ранее (или разверните, если вы используете купленное в магазине), и осторожно поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога.Обрежьте края по своему вкусу, затем снова поместите в холодильник, когда будете готовить начинку для пирога с клубникой и ревенем.
В большой миске смешайте ревень, клубнику, светло-коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный крахмал, экстракт ванили, лимонный сок и нарезанные кубиками сливочного масла. Смесь станет немного сочной — ничего страшного!
Достаньте тарелку для пирога из холодильника и осторожно добавьте начинку для пирога с клубничным ревенем, используя шумовку, чтобы слить лишний сок.Разложите его, чтобы получить ровную поверхность. Отложите пирог в сторону и раскатайте 2-й диск охлажденного теста для пирога на хорошо посыпанной мукой чистой поверхности.
- Для получения корочки верхнего пирога вы можете проявить столько творчества, сколько захотите! Самый простой вариант — просто накрыть пирог верхним слоем, обрезать края или сложить нижний слой поверх верхнего. Сожмите их вместе, обожмите края вилкой или пальцами, затем сделайте несколько надрезов в верхней части пирога. Другой вариант: Раскатав верхний слой теста для пирога, вы можете создать вырезанный узор с помощью формочки для печенья (см. Мой рецепт домашнего вишневого пирога). Вы также можете, как более подробный вариант, создать решетчатый верх с перекрывающимися рядами теста для пирога.
После добавления верхнего слоя теста для пирога, слегка смажьте яичный белок поверх пирога. Вам не нужно использовать все это для пирога — достаточно небольшого покрытия.
Поместите пирог в форму для желе или противень для печенья, затем поместите его в духовку и выпекайте в течение 15 минут при 425ºF.
Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 375ºF и выпекайте еще 50-60 минут. В этот раз было бы неплохо добавить защиту от корки пирога, чтобы не поджечь края корочки. Вы можете использовать что-то вроде того, что я только что купил, или вы можете просто положить кусочки алюминиевой фольги по краям.
После завершения выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Примечания к рецепту
Рецепт адаптирован из 1987 г.Поваренная книга семьи Стивена.
Ключевое слово домашнее тесто для пирога, пирог, тесто для пирога, ревень, клубника, клубника, клубничный ревень, клубничный пирог с ревенем
Классический двойной пирог с корочкой | Король Артур Выпечка
Взвесьте муку или отмерьте ее, аккуратно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
В миске среднего размера взбейте муку и соль.
Добавьте кулинарный жир, перемешивая его до тех пор, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой, как крупный пляжный песок; вы хотите, чтобы все было тщательно скомбинировано.
Нарежьте масло небольшими кубиками (примерно 1/2 дюйма).
Добавьте масло к мучной смеси и перемешайте пальцами, кондитерской или миксером. Не будьте слишком тщательными; смесь должна быть довольно неравномерной, с большими кусками масла среди более мелких. Люди нервничают из-за корочки для пирога и в своем беспокойстве склонны слишком много замешивать тесто. Полностью перемешайте масло, чтобы образовалась мучнистая корочка, а не шелушащаяся.
Сбрызните мучную смесь 4 столовыми ложками воды, аккуратно перемешивая.
Добавьте достаточно воды, чтобы получилась густая, довольно вязкая смесь. Он должен скрепиться, когда вы немного соберетесь и сожмете его в руке. Остерегайтесь слишком большого замешивания теста и / или добавления слишком большого количества воды, так как это сделает корку более жесткой.
Осторожно сформируйте тесто в густую массу.Или перед формованием сделайте еще один шаг: нанесите лохматую смесь на кусок пергаментной бумаги. Сдавите его в грубый прямоугольник и сложите тесто втрое, как деловое письмо. Если необходимо, сбрызните все сухие участки холодной водой, разровняйте и снова сложите, повторяя процесс до тех пор, пока не будут смешаны все ошибочные кусочки теста. Складывая тесто таким образом, ваша финальная корочка станет более слоистой.
Тесто разделить пополам.Соберите каждый кусок в грубый диск. Разгладить диски; Ничего страшного, если на поверхности есть несколько трещин. Сгладьте их края, проведя дисками по посыпанной мукой поверхности, как колесо.
Оберните корки полиэтиленом или любой другой многоразовой пленкой для хранения. Охладите в течение 30 минут или до ночи. Или оберните пластик алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до двух месяцев.
Полную информацию о завершении пирога (включая скручивание теста, переложение его на форму, добавление начинки и корки, а также выпечку) см.