Рецепт начинка из творога для пирога: Творожная начинка для пирожков, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Творожная начинка для пирожков, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт
Соль – 1 щепотка
Ваниль – по вкусу
Очень удачный вид начинки для пирожков. Такая начинка не убегает из пирожка. Она не течет. Отлично держится как в пирожке, так и в открытом пироге, ватрушке.
Приготовление
Творог перекладываем в миску. Творог должен быть достаточно сухим. Если у вас творог более мокрый, его следует подвесить в марле, чтоб удалить лищнюю сыворотку.
К творогу добавляем соль и сахар.
Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в начинку. Именно он дает начинке мягкость, держит творог и не дает ему растекаться при выпечке. А желток используйте для смазки готовых изделий.
Взбейте все вилочкой очень быстро. Начинка готова к работе. Такую начинку нужно делать непосредственно перед приготовлением пирожков. Если начинка постоит длительное время сахар выделит сыворотку из творога и начинка станет слишком жидкой.
Готово! Наша начинка готова к работе.
Видео рецепт
как приготовить, рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Задумались над тем как приготовить начинку из творога для блинов, пирожков или вареников? Вот и прекрасно! В этом нет совершенно ничего сложного. Однако интерпретаций много! И сейчас я расскажу об одной из них…
Для очень и очень многих творожная начинка для пирожков и блинчиков ассоциируется непременно с сахаром, соединённым с творогом, или изюмом. Да, это вкусно! Пока шла Масленица, я делилась с вами на своём сайте Выпечка-онлайн тематическими рецептами. В их числе были и блинчики с творогом и изюмом в сметанной заливке! Этот десертный вариант чудо как хорош, но сегодня речь пойдёт о закусочном. Он подойдёт для основательного обеда, ведь, как водится, для такого приёма пищи требуется что-то сытное и несладкое.
Как вам, дорогие читатели, сочетание творога с чесноком? Я его просто обожаю! Люблю взять 5-процентный натуральный мягкий творог без добавок, выдавить туда зубчик чеснока, добавить сладкую молотую паприку и щепотку соли. Тщательно перемешать и… вуаля! Готова вкусняшка для любого приёма пищи 😉
Знаю, что многим нравится творожная начинка без яиц для блинов и пирожков. Кому-то кажется яйцо лишним, кто-то не жалует его в данном случае из-за получающейся жидкой консистенции, а кому-то не нравится то, что полученную массу нельзя употреблять в сыром виде. Поэтому без яиц действительно получается более универсальный вариант. Те же блинчики можно просто нафаршировать и сразу же подавать, без предварительного запекания в духовке!
Итак, моя творожная начинка для пирожков, блинов и вареников как раз без яиц, при этом с чесноком, солью и сладкими перцами (на этот раз не молотыми). Вы же можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Ещё я добавила сюда свою домашнюю горчицу для большей пикантности вкуса. Но при желании можно воспользоваться магазинной. А консистенцию отрегулировала с помощью сметаны 20-процентной жирности. Её можно заменить кефиром, ряженкой, натуральным йогуртом или даже молоком. Единственное, эти продукты (и уж в особенности молоко!) более жидкие, поэтому добавлять их нужно очень осторожно, чтобы не переборщить!
Ну что ж, не будем затягивать, давайте детально с пошаговыми фото изучать как сделать начинку из творога для блинов и пирожков.
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана 20% — 2 ст.л. или по ситуации
- чеснок — 3 зубчика
- горчица — 0,5 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- сладкие перцы или другие специи — 1 ч.л.
Творожная начинка для блинов и пирожков несладкая — как приготовить, рецепт с фото пошагово в домашних условиях:
Творог можно взять любой жирности и текстуры. Я в этот раз купила домашний творог.
С пастообразным пачечным процесс был бы несколько проще и быстрее. Если у вас именно такой продукт, просто выкладывайте его в чашу. Если же, как у меня, крупитчатый, то протирайте его через сито с помощью ложки. Благодаря ситу не только разбиваются комочки, но ещё творог становится более воздушным, что благоприятно сказывается на вкусе.
К творогу выложила сметану и горчицу.
Творожная начинка без яиц для блинов и пирожков должна содержать такое количество сметаны или заменяющего её кисло-молочного продукта, чтобы итоговая консистенция массы не была жидкой или наоборот — сухой и жёсткой. Если в исходнике вы имеете влажный творог, добавьте сначала одну ложку сметаны. Помните о том, что добавить можно всегда (даже в самом конце процесса, когда все другие ингредиенты будут запущены), а вот изъять обратно лишнее уже не получится.
Горчица, как я уже писала, у меня собственного изготовления. А я люблю ядрёную! В противном случае просто не понимаю её смысла. Если у вас слабая, количество можно увеличить. Однако смотрите по своим предпочтениям, ведь впереди ещё чеснок 😉
Выдавила 3 средних зубчика через пресс. При его отсутствии можно воспользоваться мелкой тёркой. На крайний случай — очень-очень мелко порубить ножом.
Следом моя творожная начинка для пирожков и блинов была дополнена солью и выбранной приправой — сладкими перцами. Они не только придают вкус и аромат, но ещё и украшают массу, превращая её из однородной светлой в более весёлую, с «живинкой»! 😉
Тщательно перемешала все ингредиенты. Теперь вы знаете как сделать начинку из творога для блинов, пирожков или же вареников!
В этот раз у меня уже было готово пышное дрожжевое тесто на кефире без яиц. Но можно напечь любых тонких блинчиков для фаршировки или же приготовить тесто на вареники.
Я же напекла вот таких духовых пирожков! Параметры вполне стандартные: температура духовки 180-200 градусов, время выпекания 20-25 минут.
Сохраняйте себе рецепт с пошаговыми фото как приготовить начинку из творога для блинов, пирожков, вареников. И возвращайтесь к нему, когда вам будет удобно! Эта творожная масса — отличный способ дать заиграть любому тесту новыми красками 😉 Готовьте для близких с любовью!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
5 рецептов домашней выпечки с творогом
САМЫЙ ЯРКИЙ: Открытый пирог с творожной начинкой и фруктами
Нежнейшая начинка из творога с фруктами и основа из песочного теста — что может быть вкуснее!! Такой пирог приятно удивит даже гостей! Он с легкостью заменит любой торт, а начинка из творога делает его не только очень вкусным, а еще и полезным. Абрикосы в этом пироге можно заменить на персики, или другие фрукты.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Открытый пирог с творожной начинкой и фруктами
САМАЯ ЛЮБИМАЯ: Королевская ватрушка на песочном тесте
У этого пирога нежнейшая творожная начинка, которая так и тает во рту. И песочное рассыпчатое тесто, которое очень просто и быстро готовится. Приготовить этот пирог сможет любая хозяйка, так как рецепт очень прост, и требует минимум кулинарных навыков.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Королевская ватрушка на песочном тесте
САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Творожный пирог с яблоками с прослойкой из варенья
Нежное тесто, творожная начинка и прослойка из варенья делают сочетание вкусов и консистенций просто идеальным! Этот рецепт пирога составляет серьезную конкуренцию знаменитому цветаевскому. По желанию вы можете менять фрукты и варенье в составе, а также добавлять дополнительные ингредиенты, например, ваниль или корицу. А за тесто и творожную начинку можете не волноваться — они не подведут!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Творожный пирог с яблоками с прослойкой из варенья
САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Творожный пирог-косичка
Хотите в полной мере ощутить вкус настоящего домашнего пирога с творогом? Смело берите мой рецепт на заметку. Если у вас есть опыт приготовления дрожжевого теста, тогда трудностей не возникнет. Если вы начинающий кулинар, просто следуйте рецепту, и все получится! Вымешенное заботливыми руками тесто, приготовленная из нежных сметаны и творога начинка, не оставит равнодушным никого. Вкус пирога напомнит о зимнем вечере в кругу родных или чаепитии на дачной веранде. А, может, только станет традицией, собирая семью вместе. Пышная форма пирога-косички, нежная творожная начинка так и манит попробовать кусочек. Приятного аппетита!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Творожный пирог-косичка
САМЫЕ АРОМАТНЫЕ: Пышные ватрушки с творогом
Такие знакомые с детства, ароматные и воздушные ватрушки. Оказывается, их совсем не трудно приготовить дома, попробуйте и ваши близкие не останутся равнодушными. Домашняя выпечка всегда намного вкуснее и ароматнее, чем магазинная. Пусть на это необходимо затратить время и силы, но зато какой результат. Ваши домочадцы сбегутся на кухню только от одного запаха.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Пышные ватрушки с творогом
Вот такие яркие, любимые, восхитительные и ароматные варианты домашней выпечки с творогом можно приготовить самостоятельно. Они создадут дома атмосферу тепла и уюта и помогут организовать вкусное и душевного чаепитие!
Приятного аппетита!
Рецепт вкусного пирога с начинкой из творога и ягод
Как я уже писала ранее, я очень люблю выпечку из творога, особенно напоминающую чизкейк. Пирог с творогом и абрикосами именно такой. Причем для начинки вместо абрикосов можно использовать любые свежие или консервированные фрукты и ягоды.
Несмотря на довольно длинный рецепт, приготовление пирога совсем несложное. А результат превзойдет все ваши ожидания! Непревзойденный аромат пирога с творогом и абрикосами наполнит дом волшебным ароматом выпечки, а сердца родных – теплотой и любовью. Ваши вкусовые рецепторы также получат истинное наслаждение от этой выпечки. Подавайте пирог к чаю. Нежная текстура творожной начинки с абрикосовым привкусом отлично сочетается с довольно плотной структурой основы пирога.
Пирог прекрасно подойдет для воскресной выпечки, да и к праздничному столу также будет уместен этот замечательны пирог.
Чтобы приготовить пирог с начинкой из творога и абрикос, вам понадобятся:
для теста:
мука – 350 г
сливочное масло – 150 г
сахар – 100 г
куриные яйца – 3 шт.
разрыхлитель или гашеная сода – 2 ч.л.
для начинки :
творог 9%-ный – 500 г
сахар – 150-200 г
ванильный сахар – 2 ч.л.
куриные яйца – 3 шт.
сметана 15% – 200 мл
крахмал картофельный – 50 г
абрикосы свежие или консервированные
Как приготовить с начинкой из творога и абрикос:
1. Приготовить тесто. Для этого размягченное сливочное масло необходимо растереть с сахаром, добавить куриные яйца, тщательно перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто.
2. Форму диаметром 26 см и высотой 4,5 см смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить в нее тесто, равномерно распределить по форме, аккуратно сформировать бортики.
3. Абрикосы помыть, обсушить и, разделив на половинки, достать косточки. На тесто выложить слой из абрикос.
Добавить крахмал и тщательно перемешать творожную смесь. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сметану можно заменить жирными сливками. Добавить сметану в творожную массу, хорошенько все перемешать. Затем выложить творожную массу в форму с тестом и абрикосами, разровнять.
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить пирог выпекаться в течение 45-50 минут.
Готовый пирог остудить, разрезать на порции и подавать к чаю.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 порций пирога.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Блинный пирог с творожной начинкой
Фото блинного пирога с творожной начинкойК сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.
Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой
- Готовые блинчики 10-12 шт
- Творог 400-500 гр
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйцо 1 шт
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Курага или изюм
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст ложки
- Сметана 3 ст ложки
Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита. 11427
219
11- Валюша
- Марина71
- Таша
- sini4ka1979
- Ylibka
- Алинка
- TANECHIK
- Ольга_К
- Elena_Киев
- и еще 1 другому
- Zoe
- Валюша
- Марина71
- Таша
- sini4ka1979
- Elena_Киев
- Ylibka
Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:
Насыпной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото
Потрясающе вкусный насыпной пирог с творогом. Хрустящее рассыпчатое тесто великолепно сочетается с нежной творожной начинкой. Идеальный рецепт по соотношению трудозатрат и результату, приготовление занимает минимум времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Насыпной творожный пирог можно подать как к семейному, так и к праздничному столу.
Состав:
Для начинки:
- Творог – 600 г
- Яйца – 3 шт
- Сахарный песок – 1/4 -1/2 стакана
- Крахмал – 1 ст. ложка
Для теста:
- Масло сливочное – 200 г
- Мука – 1,5 стакана
- Сахарный песок – ½ стакана
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Приготовление:
Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста, что бы оно приобрело комнатную температуру.
В заранее подготовленной емкости соедините все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и крахмал. Аккуратно перемешайте все ложкой. Не используйте для перемешивания миксер, так как он насытит творог кислородом, из-за чего впоследствии пирог сильно поднимется и потрескаться. Сахара используйте столько, сколько необходимо по Вашему вкусу, кто-то любит послаще, кто-то менее сладко. Дополнительно в начинку можно добавить пропаренный изюм, курагу, чернослив или лимонную цедру.
Подготовьте тесто. Масло комнатной температуры соедините с сахаром и разрыхлителем, разотрите все вилкой.
Следом добавьте муку и перемешайте всё миксером. У Вас должны получиться жирные крошки среднего размера.
Возьмите форму для выпечки и выложите ровным слоем половину теста. Форму маслом смазывать не нужно. Очень удобно выпекать пирог в силиконовой форме.
На тесто выложите начинку. Выкладывайте начинку по одной ложке, равномерно распределяя ее, но не приминая.
Завершающим слоем высыпьте оставшееся тесто.
Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда пирог на 1 час. Если пирог во время приготовления начнет подниматься, то проткните его ножом в том месте, где он поднимается, что бы он не лопнул.
Готовый пирог вытащите из духовки, дайте ему остыть и переложите на блюдо методом двойного переворачивания.
Насыпной пирог с творогом готов, подавайте его с чаем, кофе или молоком. Пирог отлично заменит завтрак или ужин, а так же станет прекрасным послеобеденным десертом.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Пирожки с творогом и изюмом — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Для теста:
750-800 гр пшеничной муки,
7-10 гр сухих дрожжей (или 25 свежих),
300 мл тёплого молока,
60 мл тёплой воды,
1 ч.л. сахара,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
1 яйцо,
1 ч.л. соли;
для начинки:
500 гр творога,
100 гр изюма,
1 яйцо,
1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры,
1 ч.л. ванильная эссенция (или ванилин),
сахарная пудра по вкусу;
1 яйцо + 1 ст.л. сливок для смазывания пирожков.
Домашняя дрожжевая выпечка — это вкус и запах детства, с которым у нас всех связаны самые лучшие воспоминания. Ведь правда же, что в детстве и еда была вкуснее, и деревья выше? 😉 . Дрожжевое тесто считают капризным, и не с большой охотой берутся за него. А на самом деле, всё дело в дрожжах. Дрожжи — они живые и всё чувствуют, ваше настроение и вибрации. Поэтому в ингредиенты теста не забудьте добавить хорошее настроение, иначе может ничего не получиться! Ну и дрожжи должны быть свежие, не просроченные, обязательно смотрите дату на упаковке. В оригинале рецепта идут свежие дрожжи, но я заменила их сухими, из расчета 25 гр свежих = 7-10 гр сухих. Рецепт нашла на просторах живого журнала, у Лиски.
Ингредиенты:
1. Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Размешиваем в 60 мл тёплой воды 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, затем высыпаем дрожжи и аккуратно перемешиваем. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место минут на 15-20.
2. Дрожжи должны хорошо подняться, если дрожжи не поднялись, значит они плохие и затею с пирожками лучше отложить до тех пор, пока не купите хорошие дрожжи, не просроченные.
3. Смешиваем половину муки с тёплым молоком.
4. Добавляем опару.
5. Хорошо вымешиваем венчиком, должна получиться вот такая вязкая консистенция.
6. Накрываем миску полотенцем, ставим в тёплое место, примерно на 1 час.
7. А пока займёмся начинкой. Протираем творог через сито.
8. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.
9. Добавляем 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры. Так же добавляем ванилин или ванильную эссенцию (1 ч.л.) и сахарную пудру, количество сахарной пудры определяем на свой вкус. Хорошо перемешиваем.
10. Замачиваем изюм в кипятке буквально на 5 минут.
11. Добавялем к творогу, перемешиваем. Всё, начинка готова.
12. Смотрим, что там с нашим тестом. В течении часа тесто хорошо поднялось, примерно в два раза.
13. Просеиваем оставшуюся муку, примерно 350-400 гр, добавляем 1 ч.л. соли. Перемешиваем.
14. Добавляем 100 гр сливочного масла комнатной температуры и яйцо.
15. Окончательно вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от рук. Если тесто всё ещё пристаёт, добавьте немного муки, но не переусердствуйте, тесто не должно получиться тугое, оно должно быть мягкое, лёгкое, эластичное, но упругое, ни к рукам, ни к чашке не липнет, очень приятное на ощупь.
16. Получившееся тесто делим на равные части, формируем шарики, у меня получилось 20 шариков.
17. Накрываем шарики полотенцем и оставляем постоять примерно 10 минут. Постояв, шарики станут более пышные, немного увеличатся в объёме.
18. Присыпаем мукой рабочую поверхность. Раскатываем каждый шарик в лепёшку. Я делаю это руками, как для пиццы, так тесто остаётся пышное. Выкладываем начинку.
19. Защипываем края, формируем пирожок нужной формы. Выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, швом вниз. Даём постоять пирожкам ещё минут 20 в тёплом месте. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем пирожки смесью взбитого яйца и 1 ст.л. сливок или молока.
20. Посыпаем кунжутом (опционально). Отправляем в разогретую духовку. Печем в верхней трети духовки до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Мои пеклись все 25 минут!
21. Готовые пирожки перекладываем на решетку, остужаться. У меня начинки получилось меньше, поэтому получилось всего 15 пирожков. Из оставшегося теста испекла пару косичек.
22. Вот такие пирожки! Пышные, вкусные, мягкие, домашние, приправленные особенным настроением. Пекла пирожки ночью, так как днём невыносимая жара, в итоге, на завтрак к чаю-кофе у нас была свежая домашняя выпечка.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Откройте для себя хорватский сладкий сырный пирог — предшественник современного чизкейка
Сырный пирог
Андреа Писак
Пита од сыра
‘peeta‘ awd ‘seera
Этот древний хорватский десерт имеет все ароматы классического чизкейка. Но с тех пор, как его американский родственник приехал в Хорватию, многие из нас забыли рецепт наших бабушек. Сливочный, пикантный, слоеный старый сырный пирог готов к открытию заново.
Верный хорватскому представлению о пироге, у этого кремового любимца есть и нижний, и верхний слой песочного корка, и он нарезан квадратами, а не ломтиками.
Изюм в сырной начинке не обязателен. Если они вам нравятся, будьте готовы влюбиться в это традиционное сочетание. В противном случае вы можете не указывать их.
Десерты континентальной Хорватии изобилуют творогом и сметаной. По консистенции наш творог похож на рикотту, но его жирность составляет не менее 25%. В нем также больше резкости. Если вам нужно заменить его, попробуйте сочетание рикотты, сливочного сыра и немного жирного греческого йогурта или крем-фреш.
Хорватский сырный пирог показывает, насколько универсален наш творог. Мы используем его как в сладких, так и в соленых блюдах. А поскольку он более острый, чем рикотта или маскарпоне, он отлично сочетается с цедрой лимона и соком.
Сливочность сыра подчеркивает хорватский вариант песочного теста. Мы готовим его с добавлением яичных желтков и сметаны, чтобы он получился шелушащимся и бархатистым. Хорошо хранится в холодильнике. И когда я узнаю, что сырный пирог остался, я просыпаюсь рано и ем его на завтрак.
Состав:Примерно 20 штук, форма для торта 27 см x 23 см [10,5 x 9 дюймов]
БЫСТРОПРОКРАСНОЕ ВЫПЕЧКА:
350 г [2 ¾ стакана] универсальной муки
100 г [¾ стакана] сахарной пудры
170 г [¾ стакана] сливочного масла
2 яичных желтка
2 столовые ложки сметаны
Цедра половинки лимона
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
ЗАПОЛНЕНИЕ:
500 г [2 ¼ стакана] творога
150 г [¾ стакана] сахара
Сок одного лимона
1 столовая ложка универсальной муки
Взбитые 2 яичных белка
100 г [⅔ чашки] изюма
Сахарная пудра для присыпки
Подготовка:Шаг 1
Порежьте масло кубиками и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы с ним было легче работать.
Вмешайте разрыхлитель и соль в муку, чтобы равномерно распределить. Втирать масло в кубики. Продолжайте наносить кусочки масла между большими и пальцами, пока не получите рассыпчатую текстуру.
Не делайте это очень долго, иначе масло полностью растает.
Делаем flakey ярлык
Шаг 2
Добавить сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки и сметану. Всегда начинайте с 2 столовых ложек сливок, но если тесто не смешалось, используйте еще немного сливок.Смешайте тесто в миске.
Я всегда использую сахарную пудру. Для растворения сахарного песка требуется больше времени, и если вы будете месить тесто слишком долго, оно теряет лещадность.
Переложите тесто на кухонную поверхность и дайте ему немного замесить.
Замес теста
Шаг 3
Тесто разделить пополам и сформировать диски. Оберните их пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.Раскатайте половину теста. Продолжайте подталкивать края, чтобы получилась прямоугольная форма, чтобы она плотно прилегала к форме для торта.
Пирог квадратной формы
Шаг 5
Оберните тесто вокруг скалки и переложите на форму для выпечки.
Проколите вилкой несколько раз, чтобы она не вздулась в духовке. Выпекайте этот слой вслепую в течение 10 минут при 180 ° C [350 ° F].
Отложить, чтобы остыть.
Шаг 6
Для начинки взбить творог вилкой.Добавьте сахар, лимонный сок, 1 столовую ложку муки и изюм.
Чтобы быстро набухнуть, замочите их в горячей или кипящей воде на 10 минут. Слейте их, и они готовы войти.
Взбить яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавить их в начинку.
Добавление сырной подачи
Выложите сырную начинку на нижний слой пирога.
Шаг 7
Раскатайте вторую половину теста. Опять же, продолжайте выдавливать тесто по форме сковороды.
Оберните скалку и осторожно разверните, чтобы покрыть начинку.
Шаг 8
Снова наколоть тесто вилкой. Выпекайте 30 минут при 180 ° C [350 ° F]. Пирог должен стать светло-золотистого цвета.
Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать его. Если разрезать сразу, песочная корка сломается.
Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Пирог останется восхитительным в ближайшие пару дней.
Сырный пирог
Этот рецепт из кулинарной книги Хорватские десерты: 50 аутентичных рецептов, которые можно приготовить дома .Поваренная книга, в которой представлены 50 аутентичных десертов со всей Хорватии, сделанных по простым рецептам, станет идеальным рождественским или сувенирным подарком.
Вы можете приобрести хорватские десерты — 50 рецептов, которые можно приготовить дома, нажав ЗДЕСЬ . Возможна доставка по всему миру.
Галет с клубникой и фисташками из творожного теста (без глютена)
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.
Клубнично-фисташковые галеты — Самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта. Эти маленькие вкусные клубничные галеты сделаны из творога, свежей клубники и посыпаны измельченными фисташками.
Простой рецепт домашнего клубничного мини-пирога, перед которым никто не сможет устоять.
Ничто не сравнится со свежей летней клубникой! Особенно, если из них можно превратить простой, но вкусный домашний клубничный галет или мини-пирог.
Это десерт, который идеально подходит на Пасху, День матери, День Святого Валентина или просто для летнего празднования.
Что может быть лучше, чем насладиться вкусным клубничным десертом в компании любимых, за чашечкой чая или кофе в летнем саду? Ммм…
Ооочень вкусно и ЛЕГКО!
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления галет с клубникой и фисташками из творожного теста?
Для клубничных галет на творожной основе вам понадобится:
- творог
- сливочное масло
- универсальная мука
- яйцо
- белый сахар
- ванильный экстракт
- соль
Для начинки Клубника потребуется:
- клубника
- кукурузный крахмал
- коричневый сахар
- фисташка
- сахарная пудра
Оборудование: Кондитерская , Силиконовый кондитерский коврик , Мерные чашки
Как приготовить клубнично-фисташковые галеты из творожного теста
ШАГ 1
В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар и соль.
Смесь для объединения. Отложите в сторону.
ШАГ 2
В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью кондитерской. Смешайте до однородного состояния.
Добавьте эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар.
Тесто на этом этапе не должно быть липким, чтобы из него было легко сформировать один ровный шарик.
Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 — Подготовка к заполнению
Тем временем приготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам или большие на 4 части.
Нарезать фисташки.
ШАГ 4
Через 1 час достаньте шарик теста из холодильника и полиэтиленовой пленки и разрежьте на 4 сектора.
Разогреть духовку до 350 F.
Сформируйте 4 шарика из теста.На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровного круга диаметром около 7-8 штук.
Переложите кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
ШАГ 5
В середину кружков посыпьте 1 ч.л. кукурузного крахмала и разложите клубнику (оставив немного места по краям), посыпав коричневым сахаром.
Загните края вверх так, чтобы они закрывали внешние круги клубничной начинки.
Переложить в духовку и выпекать 25-30 минут.
ШАГ 6
Достаньте из духовки и дайте клубничным пирожкам немного остыть.
Украсить фисташками и сахарной пудрой и подавать!
Из этого рецепта теста вы можете приготовить 4 больших клубничных галетта или 6 клубничных галет меньшего размера. Одна большая равна с на 2 порции.
Что такое Galette?
Это французский термин (означающий «лепешка»), который описывает плоскую круглую лепешку или торт произвольной формы.
Галет — пирог?
Для меня это — вкуснейший клубничный мини пирог .
Галет производится из французского теста и похож на пирог или пирог. По сути, это сложенное тесто с ягодной или фруктовой начинкой, сахаром и маслом.
В этом рецепте я изменил оригинальный рецепт галет, добавив творог и фисташки. Так что это не традиционный галет, который вам подадут во Франции, но очень похожий.
Кроме того, из творога получается прекрасная корочка «пирога», хрустящая снаружи и мягкая внутри. Ю-ммыы!
Клубнично-фисташковые галеты из вариаций творожного теста
- Добавьте нарезанный ревень в клубничную начинку
- Добавьте ложку взбитых сливок или ложку ванильного мороженого в каждую клубничную галету при подаче
- Поменяйте клубнику на черники, малины, черники вместо ягод попробуйте фруктов , например яблоки, персики, сливы, абрикосы
Еще рецепты с ягодами
Какой ваш любимый способ есть свежую клубнику? Вы пробовали другие рецепты фруктовых или ягодных галет, какие из них вам нравятся больше всего?
Спасибо за внимание! Удачного вам дня!
Любовь, Юлия
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже.Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!
Галетки из творожного теста с клубникой и фисташками
Клубнично-фисташковые галетты — Самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта. Эти маленькие вкусные клубничные пироги сделаны с творогом, свежей клубникой и посыпаны измельченными фисташками.Просто лучший и самый простой рецепт домашнего мини-пирога, перед которым никто не сможет устоять.
Время приготовления 1 час 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Десертное блюдо
Кухня Американская, французская, международная
Порций 8 порций
Калорий 410 ккал
Ингредиенты
- 7 унций творога
- 7 унций масла холодного, нарезанного кубиками
- 2 1/4 стакана просеянной универсальной муки
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки белого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 / 2 чайных ложки соли
The Starwberry Filling
- 1 фунт очищенной и разрезанной пополам или четвертинки клубники, если клубника крупная)
- 4 чайные ложки кукурузного крахмала
- 4-5 чайных ложки коричневого сахара
- 1 унция измельченных фисташек
- 4-5 чайных ложек сахарная пудра
Инструкции
В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар, ванильный экстракт и соль. Растушуйте, чтобы смешать. Отложите это.
В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью резака для теста. Смешайте до однородного состояния.
Добавьте эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар. На этом этапе тесто не должно быть липким, чтобы из него можно было легко сформировать один ровный шарик.
Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой.Поставить в холодильник на 1 час.
Тем временем подготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам, а большие — на 4 части. Нарезать фисташки.
Через 1 час достаньте тесто из холодильника и выньте полиэтиленовую пленку. Разрезать на 4 сектора.
Разогрейте духовку до 350 F.
Сформируйте 4 шарика из теста. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровных кругов, примерно 7-8 в диаметре.
Выложите кружочки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В середине кружков посыпьте 1 ч.л. кукурузного крахмала и разложите клубнику (оставив немного места по краям), сверху посыпьте коричневым сахаром. Загните края вверх так, чтобы они закрывали только внешний круг клубничной начинки. Перенести в духовку и выпекать 25-30 минут.
Достаньте из духовки и дайте клубничным пирогам немного остыть.
Украсьте фисташками и сахарной пудрой и подавайте!
Примечания
Из этой смеси можно сделать 4 больших клубничных галетки или 6 маленьких.(1 большой клубничный галет, разрезанный пополам, может быть подан на 1-2 человек)Ключевое слово творог, легкий, начинка, галет, пирог, фисташка, клубника
Рецепт пирогов с черничным чизкейком
Перейти к содержаниюМы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).
Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.
- Подготовить
- 25 мин.
- Общее
- 1 ч 25 мин
- Порции
- 15-18 бар
Пироги с черничным чизкейком
Ингредиенты
Основа песочного
- 250 мл (1 чашка) Dairyland сливочное масло, топленое
- 125 мл (½ стакана) сахарного песка
- 10 мл (2 чайные ложки) ванильного экстракта
- 2.5 мл (½ чайной ложки) кошерной соли
- Универсальная мука 500 мл (2 стакана)
Творожная начинка
- 2 больших яйца
- 250 мл (1 чашка) Dairyland творог
- 83 мл (1/3 стакана) сахарного песка
- 10 мл (2 чайные ложки) ванильного экстракта
- 15 мл (1 столовая ложка) универсальной муки
Слой черники
- 500 мл (2 стакана) свежей черники
- 30 мл (2 столовые ложки) сахарного песка
- 10 мл (2 столовые ложки) кукурузного крахмала
Коричневый сахарный овес Streusel
- 188 мл (чашки) овсяных хлопьев старого образца
- 83 мл (1/3 стакана) коричневого сахара
- 2.5 мл (½ чайной ложки) корицы
- Универсальная мука 125 мл (½ стакана)
- 125 мл (½ стакана) несоленого Dairyland масло холодное, нарезанное кубиками
- Гарнир: сахарная пудра
Направления
Основа песочного
- Разогрейте духовку до 149 ° C (300 ° F). Выровняйте дно и стороны формы для выпечки 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой, оставив достаточно выступов со всех сторон.Отложите в сторону.
- В миске миксера среднего размера смешайте масло, сахар, ваниль и соль. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается. Равномерно выдавите смесь в подготовленную форму для запекания. Выпекать 15 минут.
- Выньте основу для песочного теста из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 ° F (175 ° C).
Творожная начинка
- В блендере или кухонном комбайне смешайте яйца, творог, сахар, ваниль и муку.Взбивайте, пока начинка не станет очень гладкой.
- Равномерно налейте начинку на основу песочного теста и разгладьте ее лопаткой. Отложите в сторону.
Слой черники
- В отдельной средней миске добавьте все ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать.
- Черничную смесь равномерно распределить по начинке.
Коричневый сахарный овес Streusel
- Взбейте овес, коричневый сахар, корицу и муку в средней миске.Добавьте охлажденное масло с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на крупную крошку размером с горошину. Посыпьте начинку стрейзелем и запекайте 45-50 минут, пока стрейзель не станет золотисто-коричневого цвета и слой чизкейка не застынет. Ягодная начинка должна пузыриться по краям.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 60 минут при комнатной температуре. Поднимите пергамент из кастрюли за выступы по бокам и нарежьте брусками. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Рецепт, созданный нашим авторитетом-гурманом @ConstellationInspiration
Продукты Dairlyland в рецепте
Узнать больше
Tamale Pie — Easy 30 Minuite Recipe
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms.Мнения и текст — все мои.
Возвращение в школу достаточно занято, и вам не нужно беспокоиться о приготовлении ужина, который понравится всем. Tamale pie — отличное решение.
Сделано с белковым творогом Shamrock Farms, корочкой для пирога из холодильника и другими быстрыми ингредиентами. Всего за 30 минут вы сможете вкусно поужинать на столе.
Заставить семью есть более здоровую пищу тоже непросто, это еще одна причина, по которой я люблю пирог с тамале.
С 12 граммами белка и 110 мг кальция на порцию, он помогает с энергией и сосредоточенностью, дольше сохраняет вас и вашу семью сытыми и облегчает поддержание здоровья костей и мышечной массы.
В качестве бонуса творог делает пирог тамале таким вкусным, что дети даже не заметят, насколько он хорош для них.
Ингредиенты для пирога Tamale
- Корочка для пирога в холодильнике
- Банка 15 унций говяжьего чили (без бобов)
- Банка нарезанных черных оливок емкостью 2,25 унции
- 2/3 стакана унции цельной кукурузы
- 2/3 чашки красной болгарский перец
- 1 1/2 чашки нежирного творога Shamrock Farms (Ищите НОВУЮ зеленую крышку в своей местной молочной упаковке!)
- 1 чашка тертого сыра чеддер, чашка зарезервирована
Приготовление пирога тамале — это супер легкий.Сначала выложите форму для запекания 8 × 11 готовой корочкой для пирога.
Нагрейте ингредиенты для начинки и вылейте поверх корочки.
Топ с богатым белком творогом Shamrock Farms. В нем также мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей.
Творог Shamrock Farms ручной работы, мягкий и мягкий на вкус, он сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Единственный вариант для нас!
Посыпать тертым сыром чеддер.
Сверху выложите оставшуюся корочку пирога и с помощью ножа сделайте прорези для вентиляции.
Вынув из духовки, посыпать сыром чеддер.
Обязательно дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать его.
Полезные инструменты
Каждый раз, когда я готовлю или запекаю, всегда есть несколько инструментов, без которых я не могу жить. Моя тетя Сью однажды сказала мне, что «наличие правильных инструментов имеет решающее значение для любой работы». Боже, она права!
Один из моих любимых кухонных инструментов — силиконовый шпатель.Я использую его для запекания, смешивания и в этом рецепте, помешивая начинку и соскребая ее со сковороды в форму для выпечки.
Еще один кухонный инструмент, без которого я не могу жить, — это охлаждающие стойки. Я использую их для печенья, пирогов, булочек, запеканок и, в данном случае, для пирога с тамале.
Это идеальная высота для правильного воздушного потока.
Подобные рецепты
Запеканка из кукурузного хлеба с чили
Запеканка «Мамина Энчилада»
Рецепт с курицей и чилакилесом
Рецепт пирога Тамале
Пирог Тамале — Рецепт легкого выпечки в будние дни
Сделано с корочкой из творога, корочкой из других ингредиентов из холодильника Сытно пообедать на столе всего за 30 минут.
15 минут Время приготовления
15 минут Время приготовления
30 минут Общее время
Урожайность 1 пирога
Автор:
Рэйчел Уиллис
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- Ингредиенты
- 2 Ингредиенты
- 2 Ингредиенты перец чили (без бобов)
- банка 2,25 унции нарезанные черные оливки
- 2/3 стакана цельнозерновой кукурузы, консервированной или замороженной
- 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 1/2 стакана нежирного творога Shamrock Farms
- 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375º
- Застелите форму для выпечки 8×11 корочкой пирога; отложите
- Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме сыров, в средней кастрюле и нагрейте на средне-сильном огне, пока смесь не начнет кипеть; снять с огня
- Залить начинку поверх корочки пирога
- Сверху посыпать творогом и 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- Положить сверху корочку второго пирога и закрыть желаемым способом
- Отрезать вентиляционные отверстия ножом
- Выпекать 15- 20 минут или пока корочка не станет светло-коричневой.При необходимости накройте края корочки фольгой, чтобы они не подгорели.
- Выньте из духовки и положите сверху оставшейся 1/4 тертого сыра чеддер
- Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол
- Сверху полейте сметаной Shamrock Farms и зеленым луком, если хотите
7.8.1.2
308
https://ilovemydisorganizedlife.com/easy-tamale-pie/Ищите НОВУЮ зеленую крышку в своей местной молочной упаковке.
Для получения дополнительных новостей и обновлений о Shamrock Farms посетите www.shamrockfarms.net и подписывайтесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk
Повар-ностальгик: сырно-яблочный пирог
Верно, снова время Pieathalon!
Чтобы составить правила Pieathalon:
1) Вы выбираете винтажный рецепт и отправляете его в
2) Вы получаете винтажный рецепт, присланный кем-то другим
3) Вы делаете рецепт
4) Вы публикуете свой опытХотя я с самого начала следил за Pieathalon, я участвую только второй год.Я был счастлив и удивлен получению второго приглашения, учитывая, что в прошлом году я подал заявку на пирог с луком и изюмом. (Мальчик с фермы все еще настаивает на том, что ему, вероятно, понравится, но я не набрался смелости, чтобы на самом деле это сделать.)
В этом году я нашел несколько удивительно ужасных рецептов, но я решил поиграть и отправил медовый пирог с сыром. из Поваренная книга нового кухонного шкафа Сансет (1938). Рецепт привлек мое внимание, потому что у Farm Boy есть пчелы, и он получил свой первый настоящий урожай меда в этом году, около семидесяти фунтов восхитительной золотистой сладости.Поэтому мы ищем рецепты, в которых используется мед. Если у вас есть хороший способ приготовления медовухи, поделитесь, пожалуйста!
Рецепт, который я получил в этом году, — это пирог с сырно-яблочным соусом из Поваренной книги коллекционера Woman’s Day (1960), и он был представлен Поппи Крокер из кладовой Grannie Pantries, названной гораздо лучше, чем моя страница. Вы можете увидеть прекрасные иллюстрации в кулинарной книге в посте Поппи, «Парящая голова коровы», «Королева проклятых» и другие чудеса.
Корка из кукурузных хлопьев — звучит многообещающе!Начинка в виде чизкейка — я в игре!
Яблочное пюре, лимонная, миндальная начинка — хммм.
Мне не удалось найти крошки из кукурузных хлопьев, поэтому я использовал обычные кукурузные хлопья и измельчил их в кухонном комбайне. Я также использовал кухонный комбайн для обработки творога, вместо того, чтобы проталкивать его через сито, в первую очередь потому, что несколько недель назад я избавился от сита в приступе уборки. Я отнес всю ношу прямо в центр пожертвований, потому что не хотел, чтобы она валялась дома целую вечность. Конечно, на следующий день мне понадобилось сито. Ага.
В честь Пиаталона я выкопал свою винтажную форму для пирога из лаймово-зеленого пирекса.Это мой второй. Первый погиб в результате трагического несчастного случая с заварным кремом.
Свежее из духовки — ох, приятно пахнет! Сверху смесь яблочного пюре / лимонного сока / миндаля. Вид сбоку. Мне было трудно получить достойную фотографию, потому что … Королева Лили требовала своей доли! Она не просила начинок. Хммм, давайте посмотрим, понравится ли нам это … Мы делаем! Дайте нам больше. БОЛЕЕ! Член наземной бригады Дейзи хотела принять участие во вкусовом тесте. Она тоже одобрена! Но у нее есть некоторые сомнительные привычки в еде, поэтому мы просто киваем и вежливо улыбаемся, когда она что-то рекомендует.
Помимо Лили и Дейзи, у нас также было два человека-испытателя: сестра мальчика с фермы и дочь сестры мальчика с фермы *.Групповой консенсус среди людей, проводивших тестирование:
- Корка из кукурузных хлопьев имеет приятный, но мягкий вкус. Может, запекать заранее?
- Начинка для чизкейка просто фантастическая! Хороший вкус и текстура, легко смешивается и запекается. Я обязательно сделаю это снова.
- Топпинг яблочного пюре, ммм, хорошо, но это не то, что кто-то из нас хотел бы снова попробовать.В основном на вкус как лимон. Мальчику с фермы он понравился больше всех из нас.
Так что в целом он был намного лучше, чем прошлогодний пирог, большая часть которого ушла в помойку. Я думаю, что буду продолжать экспериментировать с корочкой и начинкой, но я оставлю начинку из яблочного пюре.Спасибо Yinzerella at Dinner is Served 1972 за повторную организацию этого мероприятия!
Чтобы прочитать о приключениях других спортсменов, посетите их блоги:
Yinzerella from Dinner is Served 1972 with Dali Oasis Leek Pie
Battenburg Belle из Battenburg Belle с Бетти Крокер Гавайский пирог
Dr.Бобб из «Китчен доктора Бобба» с пирогом с макарунами
Камилла из кулинарных приключений с Камиллой с пирогом с пылающим персиком
Грег из Recipes4Rebels с пирогом с артишоком
Дженни из «Серебряный экран» ужинает со спагетти-пирогом
Домохозяйка-убийца с «Бамберсовым пирогом» из Velveteen
«Лаунж» ru с ангельским пирогом
Surly at Vintage Recipe Cards с лососевым заварным кремом
Питер, хранитель Vincent Price Legacy UK с WW Cherrie Pies
Poppy at Grannie Pantries с банановым сплит-пирогом
S.S. of A Book of Cookrye with Huntington Fidget Pie
Taryn from RetroFoodForModerntimes with Honey Cream Cheese Pie* Не их настоящие имена.
Творожный пирог с маком
Творожный пирог с маком
Необычное сочетание творога и мака в потрясающе вкусном пироге!
► Состав:
Для теста:
● Сливочное масло — 100 грамм,
● Сахар — 50 грамм,
● Яйца — 1 шт.,
● Разрыхлитель — 1 ч. Л.,
● Ванилин — по вкусу,
● Мука — 200 грамм.Начинка:
● Творог — 500 грамм,
● Мак — 120 грамм,
● Сахар — 150 грамм,
● Яйца — 2 шт.,
Крахмал — 2 ст.► Направления:
1. Растопить масло, добавить сахар и яйцо, перемешать, всыпать муку с разрыхлителем.Замесить тесто, распределить его по противню (застеленному бумагой для выпечки), не забывая формировать бортики. Поставить в холод на 30 минут.
2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак через сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать лишнюю зернистость, добавить крахмал и яйца, перемешать. Творожную начинку разделить на две части, одной из частей творога должно быть примерно на 120-150 граммов больше.В меньшую часть добавьте мак. Если какая-то начинка получилась гуще, выровнять сметаной.
3. Достать тесто из холодильника, положить в центр по одной столовой ложке начинки: 1 ложку с маком, намазать белой массой мак, белый мак и т. Д. начинка сама разольется по противню (вы можете аккуратно встряхнуть форму с содержимым, чтобы начинка распределилась равномерно). От края к центру проведите лучи деревянной шпажкой, чтобы получился рисунок.Отправьте пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (примерно на 1 час). После выпечки полностью остудить пирог и вынуть бортики из формы.Приятного аппетита !!!
И комментарии, и пинги в настоящее время закрыты.Рецепт пирога без корочки со шпинатом и творогом
рецептНаслаждайтесь фирменной начинкой из яиц и сливок с заварным кремом без корочки. Прекрасно подходит для позднего завтрака или даже в качестве простого ужина с гарниром.
- Обслуживает:
- 6
- Время подготовки:
- 20 мин.
- Время приготовления:
- 30 мин.
Состав
Пищевая ценность
- калорий
- 211
- жир
- 10 г
- Насыщенные жиры
- 3.5 г
- Транс-жиры
- 1 г
- Натрий
- 534 мг
- Сахар
- 4 г
- Белок
- 15 г
- Волокно
- 2 г
- Углеводы
- 17 г
- Холестерин
- 0 мг
- 1 упак. (от 227 до 300 г) свежего или замороженного шпината
- 1 ст. (15 мл) растительное масло
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 4 яйца
- 1 чашка (250 мл) молоко (2%)
- 1 чашка (250 мл) нежирный творог или сыр рикотта
- 3/4 стакана (175 мл) смесь для выпечки печенья
- 1/2 стакана (125 мл) тертый сыр Пармезан, разделенный
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) измельченный мускатный орех
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
Слегка опрыскайте глубокую 9-дюймовую (23 см) тарелку для пирога кулинарным спреем; отложить.
Готовьте свежий шпинат на пару в течение 6 минут (или в микроволновой печи на высокой мощности (мощность 100%) в течение 5-8 минут, перемешивая через 3 минуты). Поместить в сито, чтобы он стекал, отжимая лишнюю влагу.Крупно нарезать; отложить. (Если вы используете замороженный шпинат, разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слейте воду.)
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
Взбейте яйца, молоко, творог, смесь для выпечки, 1/4 стакана (50 мл) сыра пармезан, мускатный орех и перец.Добавьте шпинат. Вылить в подготовленную тарелку для пирога. Посыпьте сверху оставшимся сыром пармезан.
Выпекайте в разогретой духовке до 400 ° F (200 ° C), пока нож, вставленный в центр, не станет чистым, от 30 до 40 минут.
- 2 Ингредиенты