Разное 

Ньокки рецепт с сыром: Ньокки с сыром • Жизнь

Содержание

Ньокки с сыром • Жизнь

Я знаю, что вы захотите это приготовить! Ленивые вареники из картохи с сыром! Они же ньокки.

Недавно в моем городе на несколько дней вырубали воду. «Плохо мыться,» — подумал кто-то. «Успеть приготовить еды на все эти дни,» — подумала я. При этом я люблю заготовки по вдохновленности! А вот когда «Галина, надо», то моя вдохновенность уходит спать в шкаф, а я без нее такая: «Чтобы хватило. Чтобы ненапряжно. Чтобы минимум операций и быстро, но ВКУСНО. Чтобы при этом параллельно успеть поработать…»

И вот все вот это «чтобычтобычтобы» привело меня к сегодняшнему рецепту. Я пару месяцев хотела приготовить ньоки! Так хотела, что раз купила готовые в магазине… Но… 

Они были такие резиновые! Да, красивой и четкой формы, но такие грустные и резиновые!.. Совсем не такие, какие привыкла делать я…

Так что было решено: Галина делает гору ньокки на все дни отключения воды! При чем не просто ньокки, а мой самый любимый вариант — с добавлением сыра.

Сырный вариант картофельных ньокки — это всегда нежнее по текстуре и сливочнее по вкусу, хоть сколько масла поверх уже готовых обычных ньокки не вальни. К таким ньокки не нужен даже соус какой-то особый: немного масла + мелко рубленая петрушка. Чтобы эфирные масла… Или просто возьмите

песто. Лаконично. Беспроигрышно!

Напомню про крутой рецепт ленивых вареников, которые никогда не разваливаются! У меня он в 6 вариациях, так что скучно не будет.

Ньокки с сыром

Выход 2 большие порции
  • 4 картофелины
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра у меня “Звенигородский Экстра” от "Звени Гора" — у него одновременно классический, мягкий сырный вкус с пикантными нотками
  • соль
  • 160 г муки можно в/с, можно рисовую, можно цельнозерновую…
  • Отвариваю кусочками на пару очищенный картофель до мягкости. ️Кусочками, так как быстрее. ️На пару, так как картофель не будет водянистым. ️Очищенный, так как сырой чистится быстрее, чем отваренный в мундире…

  • Итак, отваренный картофель остужаю и разминаю — просто вилкой. Желательно так, чтобы попадались и небольшие кусочки. Так будет интереснее текстура!

  • Добавляю соль, яйцо и сыр. Смешиваю. Всыпаю муку и замешиваю довольно мягкое тесто. Оно не будет плотным, так что подпыл вам в помощь. Если подмесить много муки, тесто будет удобнее в работе, но и ньокки затем будут более резиновыми. А я люблю нежные, так что много муки не ввожу.

  • Делю тесто на колбаски, а затем — на кусочки. Просто как обычные ленивые вареники!

  • Ньокки отвариваю в подсоленной воде с добавлением ложки растительного масла. 1 минута с того момента, как всплыли.

  • Если подавать сразу, то сразу добавляю масло + петрушку. Если на потом, то добавляю масло, раскладываю на плоскую тарелку и даю остыть, а затем отправляю в контейнер, вакуумирую или замораживаю. Разогреваю в микроволновке или на сковороде.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе» рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Райан Либе

Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе» - подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: средне
Порций: 4 - 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. картофеля
  • 1 ч. л. черного перца мелкого помола, плюс 1,5 ч. л. черного перца крупного помола
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 слегка взбитое большое яйцо
  • От 1 до 1 1/4 ст. муки, чтобы замесить тесто, и ещё немного, чтобы присыпать тесто и инструменты, формируя ньокки
  • 1 ст.
    натертого на мелкой терке сыра пекорино романо (примерно 60 гр.)
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 0,5 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 30 гр.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В среднюю кастрюлю положите картофель, залейте холодной водой, чтобы покрывала картофелины на 2,5 см. Варите на среднем огне 20-25 мин. (Готовность проверьте ножом: он должен легко входить в готовый клубень.)

    Слейте воду и дайте немного остыть. Очистите картофель от кожуры и пропустите через пресс-пюре тонким слоем на чистую поверхность (не стоит сооружать "холм" из пюре). Дайте полностью остыть в течение хотя бы 10 мин.

  2. В небольшой миске смешайте 1 ч. л. соли, мелкий черные перец и мускатный орех; посыпьте полученной смесью картофельное пюре. Сбрызните картофель взбитым яйцом, затем посыпьте 1 ст. муки и 0,5 ст. пекорино.

    Замесите тесто, слегка посыпая его мукой (можете добавить еще до 1/4 ст., если понадобится), пока оно не станет однородной массой, почти гладкой и немного влажной, но не слишком липкой. Сформируйте из теста шар.


  3. Используя кондитерский скребок, разрежьте тесто на 4 части; пока тесто не используется, прикрывайте его кухонным полотенцем.

    Возьмите 1 кусок теста, разрежьте пополам; присыпьте мукой и аккуратно скатайте каждую половину в колбаски толщиной 1,5 см. Скребком или острым ножом каждую колбаску нарежьте на кусочки по 1,5 см. и присыпьте мукой. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Два противня застелите чистыми кухонными полотенцами; присыпьте мукой. Покройте руки тонким слоем муки, и скатайте в ладонях из каждого маленького кусочка теста шарик.

    Положите шарик на зубчики вилки ближе к рукояти, придерживайте тесто большим пальцем в муке. Одним лёгким движением пальца быстро прижмите тесто и скрутите его в форме ракушки, переместив палец вдоль зубчиков к их краю. Повторите для всех шариков.

    На подготовленные противни переместите получившиеся ньокки. (При желании на данном этапе их можно замораживать: сначала дайте застыть на противнях, а потом переложите в полиэтиленовый пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 недель.)

  5. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и разогрейте духовой шкаф. В большой сковороде для запекания растопите сливочное масло на среднем огне.

    Вмешайте черный перец крупного помола и поджаривайте примерно 30 сек. Добавьте 3/4 ст. кипящей воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не уменьшится в объеме вдвое, 2-3 мин. Снимите с огня.

  6. Разделите для удобства ньокки на несколько партий и с каждой проделайте следующее: поместите в дуршлаг и стряхните лишнюю муку; затем переместите в кастрюлю с кипящей водой и готовьте, пока ньокки не всплывут, примерно 2 мин.; с помощью шумовки выловите ньокки и выложите на сковороду.

    Когда все ньокки будут в сковороде, перемешайте их, чтобы они покрылись соусом и верните сковороду на средний огонь. Доведите соус до кипения, добавляя до 1/4 ст. воды, оставшейся от варки, если ньокки кажутся сухими. Снимите с огня и вмешайте по 1/4 ст. пекорино и пармезана.

    Посыпьте сверху оставшимися 1/4 ст. пекорино и 1/4 ст. пармезана. Переместите сковороду в духовой шкаф и запекайте, пока сыр не подзолотится, а жидкость не забулькает, 1-2 мин.

Категории:

Картофельные ньокки - ароматные итальянские клецки

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут35-40 минут4

  • Картофель - 1 кг
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 250 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Итальянские травы (орегано, базилик) - по вкусу
  • Соус томатный - по вкусу
  • Моцарелла (пармезан) - по вкусу

  1. Картофель отварите в кожуре, почистите и пока он еще горячий разомните в пюре.
  2. Добавьте муку и яйцо и быстро замесите эластичное однородное тесто. 
  3. Разделите на жгутики, нарежьте их на небольшие клецки – ньокки. 
  4. Вскипятите воду, посолите и выложите в нее ньокки.
  5. Как только всплывут, достаньте шумовкой и заправьте соусом.  
  6. Отваренные ньокки выложите в жаропрочную форму, заправьте томатным соусом и кусочками моцареллы или посыпьте тертым пармезаном, а также травами.
  7. Поставьте в горячую духовку до образования золотистой корочки.

Ньокки можно замораживать, предварительно немного пересыпав их мукой, чтобы они не слиплись.

Как и с чем подавать

К картофельным ньокки хорошо подходит томатный соус, песто, сливочный и сырный соусы.

Читай также: Суп с клецками из картофеля

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Ньокки запеченные под сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление ньокков запеченных под сыром:

1 подготавливаем картофель.
Берем 1 килограмм картофеля, промываем его под проточной водой от разного рода загрязнений, укладываем клубнеплоды в глубокую кастрюлю, заливаем обычной проточной водой так, чтобы она была выше уровня картофеля хотя бы на 6 – 7 сантиметров, добавляем в кастрюлю по вкусу соль и ставим емкость, на плиту, включенную на средний уровень. Варим картофель до полной готовности, на этот процесс уходит примерно 20 – 30 минут, в зависимости от размеров клубнеплодов.
За это время разогреваем духовку до 200 – 210 градусов Цельсия и застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. По истечении нужного времени проверяем готовность картофеля вилкой, если зубцы входят в мякоть картофеля под напором, тогда еще даем ему проварится 5 - 7 минут. Ну, а если они входят легко, тогда аккуратно сливаем из кастрюли воду, придерживая ее кухонным полотенцем. Затем аккуратно снимаем с картофеля кожу при помощи острого кухонного ножа и укладываем в глубокую миску. Теперь берем толкушку и с помощью нее разминаем картофель до однородной слегка рыхлой текстуры без комков. К измельченным клубнеплодам добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и французские травы. В эту же емкость вбиваем нужное количество куриных яиц без скорлупы и перемешиваем ингредиенты столовой ложкой до однородности. Затем в получившуюся картофельную массу начинаем вводить просеянную пшеничную муку, одновременно замешивая ложкой тесто. По текстуре оно должно не липнуть к рукам, быть мягким, но в тоже время плотным и пластичным.
Если тесто получиться очень мягким стоит добавить больше муки!
2 формируем и запекаем ньокки.
Теперь присыпаем столешницу небольшим количеством пшеничной муки. Используя кухонный шпатель, делим тесто на 3 равные части. Поочередно скатываем каждый кусочек мучного полуфабриката в жгут и также каждый делим на 10 равных частей, то есть в итоге должно получиться 30 мучных «подушечек». После с помощью столовой вилки делаем на каждом кусочке теста узор в виде прямых или перекрещенных полосок и укладываем их на подготовленный к запеканию противень. Затем берем сотейник, кладем в него сливочное масло и ставим его на плиту, включенную на маленький уровень. Когда жир растает, переставляем емкость на столешницу. При помощи пекарской кисти смазываем ньокки растопленным маслом, проверяем, разогрелась ли духовка до нужной температуры и только после этого отправляем в нее противень с мучными изделиями на 15 – 20 минут или пока они не покроются румяной корочкой.
3 готовим соус и подготавливаем сыр.
Пока запекаются ньокки, приготовим соус и подготовим сыр. В глубокую пиалу вливаем нужное количество сметаны, добавляем в нее по вкусу соль и туда же при помощи чеснокодавки выдавливаем чищенные от кожуры зубчики чеснока. Перемешиваем столовой ложкой все составляющие соуса до однородной консистенции. С небольшого кусочка сыра срезаем парафиновую корку и натираем его на крупную или мелкую терку прямо в глубокую тарелку.
4 доводим блюдо до полной готовности.
Через 15 – 20 минут, когда ньокки запекутся, удаляем противень, из духовки придерживая его кухонным полотенцем, и ставим на разделочную доску. Затем с помощью кухонной лопатки перекладываем румяные «подушечки» в противопригарную, жаростойкую форму для запекания и заливаем их соусом. После посыпаем сыром и снова отправляем в духовой шкаф в этот раз на 10 – 15 минут. По истечении нужного времени также вынимаем форму с готовым блюдом из духовки, ставим на разделочную доску, раскладываем ароматное яство по порционным тарелкам и подаем к столу.
5 подаем Ньокки запеченные под сыром.
Ньокки запеченные под сыром подаются в горячем виде как первое горячее блюдо или как гарнир к любым мясным яствам. По вкусу эти ароматные кусочки картофельного теста напоминают обычные традиционные русские клецки, запеченные в сметане с сыром. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, разве что в бутылочке доброго итальянского полусладкого вина, которое улучшит пищеварение и поднимет настроение. Это невероятно смачное блюдо понравится всем любителям вкусной и необычной еды! Готовьте с любовью и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – В этот вид теста вы можете класть любые другие нравящиеся вам специи и травы, которые подходят для овощных или мясных блюд.

– – По желанию в соус можно добавить мелко измельченный лук.

– – Для посыпки можно использовать несколько видов сыров.

Ньокки с сыром - пошаговый рецепт приготовления с фото

Ньокки — это итальянское блюдо, которое, по сути, представляет собой одну из вариаций наших украинских галушек. Чаще всего тесто для этого блюда готовят из картофеля и муки. Сегодня мы предлагаем вам приготовить ньокки, в которых не будет ни грамма муки. Ну что, начнем?

Приготовление

1

Отвариваем картофель и превращаем его в пюре. Не перебивайте картошку блендером, иначе она станет вязкой. Лучше всего воспользуйтесь толкушкой или просто натрите отваренный картофель на терке. Ждем, когда картошка остынет и добавляем натертый пармезан.

2

Добавляем в картофельное пюре специи и пряности по вкусу.

3

В миску с картошкой добавляем картофельный крахмал. Учтите, что крахмала нужно взять ровно 1/4 от количества картошки. Ориентируйтесь либо по весу, либо просто условно разделите в миске пюре на четыре части и добавьте крахмала, ориентируясь по размерам одной части пюре.

4

Добавляем в картофельное пюре один желток.

5

Вымешиваем картофельное тесто и скатываем его в ком. Если тесто липнет к столу — присыпьте его крахмалом.

6

Картофельное тесто скатываем в очень тонкие колбаски, которые нарезаем на маленькие кусочки.

7

Каждый кусочек теста скатываем в шарик, после чего пальцем делаем в нем небольшое углубление.

8

На сковороде топим сливочное масло. Добавляем к маслу мелко нарезанный зеленый лук, базилик и лайм. Вы можете использовать как цедру лайма, так и листья. Добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем зелень в масле около 5 минут.

9

Ньокки варим в кипящей подсоленной воде. Как только ньокки начнут всплывать — можно доставать их из воды.

10

Отваренные ньокки выкладываем на сковороду с обжаренной зеленью.

11

Тушим ньокки на сковороде буквально 4-5 минут на минимальном огне.

12

Перед подачей на стол ньокки посыпаем натертым сыром. Приятного вам аппетита и творческих успехов у плиты.

Ньокки — это итальянское блюдо, которое, по сути, представляет собой одну из вариаций наших украинских галушек. Чаще всего тесто для этого блюда готовят из картофеля и муки. Сегодня мы предлагаем вам приготовить ньокки, в которых не будет ни грамма муки. Ну что, начнем?

Фриттата с ньокки и сыром дольчелатте рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко 70 мл

Зеленый лук 0,2 пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Ньокки с сыром и помидорами

Популярными блюдами Италии считаются: пицца, паста и конечно же, ньокки. Итальянские ньокки во многом схожи с украинскими галушками, но с особой формой теста и предполагаемым обильным соусом при подаче. Представляем замечательный рецепт запеченных ньокки с сыром и помидорами.

Ньокки с сыром и помидорами предлагаем приготовить из картофельного теста с добавлением муки и шпината с яйцом.

Для теста:
- отварной картофель– 500 г
- мука – 110 г
- шпинат – 200 г
- яйцо – 1 шт.

Для соуса:
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 6 ст. ложек
- помидоры консервированные – банка 500 мл
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- листья базилика – 6-8 шт.

Дополнительно:
- масло сливочное для смазки формы – 20 г
- сыр пармезан для посыпки – 40-50 г
- сыр моцарелла для посыпки – 150 г
- листья базилика

Готовим ньокки с сыром и помидорами

1. Приготовьте соус: налейте в сковороду и разогрейте оливковое масло, поджарьте на нем мелко нарезанный чеснок, добавьте нарезанные консервированные помидоры из банки, мелко рубленый базилик, соль, перец.

2. Замесите тесто: отварной картофель превратите в картофельное пюре, смешайте с мукой, яйцом, нарезанным шпинатом. Из полученного теста сформируйте валики, нарежьте на равные кусочки, которые продавите через зубцы вилки или специальную рифленую доску. Сформированные ньокки сложите на разделочную доску, присыпанную мукой.

3. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, опустите в нее ньокки, осторожно перемешайте шумовкой, чтобы не прилипли ко дну. Варите ньокки до всплытия на поверхность с бурным закипанием. Затем воду слейте через дуршлаг.

4. Специальную форму для запекания смажьте кусочком сливочного масла, выложите в нее отваренные ньокки, залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром пармезан и моцареллой.

5. Поставьте форму с ньокки в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте 10-15 минут.

6. Запеченные ньокки с сыром и помидорами достаньте из духовки Подайте к столу в форме в горячем виде, украсив перед самой подачей целыми листиками базилика.

Приятного аппетита и вкусных ньокки!

Лучший рецепт запекания ньокки с четырьмя сырами

Ньокки используются недостаточно, и мы здесь, чтобы это исправить. Это такие быстрые макароны, и эта выпечка не требует предварительного кипячения, что, по моему мнению, всегда выигрыш.

Хотите домашние ньокки с низким содержанием углеводов? Попробуйте эти ньокки из цветной капусты!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

3 ст.

сливочное масло несоленое, плюс еще для формы для запекания

3 ст.

мука универсальная

1 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

1/2 c.

измельченная моцарелла, разделенная на части

1/2 c.

тертый пармезан, дробленый

1/3 c.

измельченный проволоне

2 унция $ 12.99

(17,5 унций) упаковки ньокки

2 ст.

свежемолотый базилик

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375º и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов сливочным маслом. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и варите до появления аромата около 1 минуты, затем добавьте муку, по 1 столовой ложке за раз, постоянно помешивая, 1 минуту.Вмешайте бульон и жирные сливки, приправьте солью и перцем.
  2. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и быстро взбейте по стакана каждого сыра, пока он не станет плавным и однородным. Снять с огня.
  3. Добавить ньокки в подготовленную форму для запекания. Влейте сырный соус и перемешайте, пока паста не покроется равномерным слоем. Сверху добавьте оставшуюся моцареллу и пармезан и приправьте небольшим количеством перца.
  4. Выпекайте, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым, от 25 до 30 минут.
  5. Украсить базиликом перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Редакторы Delish chapters.indigo.ca

31 канадский доллар.55

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Ньокки с тройным сырным соусом

Эти клецки с тройным сырным соусом НАСТОЛЬКО легкие в приготовлении, а вкус отменный и восхитительный.Мои дети любят домашние макароны с сыром, и им также нравятся клецки, поэтому я удивил их сегодня, приготовив эти клецки с тройным сырным соусом. Порывшись в холодильнике, я нашла острый чеддер, сыр пармезан и пару ломтиков американского сыра, которые можно было добавить в сырный соус, и он получился сырным и действительно ароматным. Мои дети съели свои миски с клецками и сказали, что это восхитительно.

Как приготовить ньокки с тройным сырным соусом

В кастрюле растопить масло на среднем огне; добавьте муку, пока она хорошо не перемешается, и варите 30 секунд, постоянно помешивая.Очень медленно добавьте молоко, постоянно взбивая, пока хорошо не смешается; готовьте и перемешивайте до образования пузырьков.

Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр чеддер, американский сыр и тертый сыр пармезан; перемешайте, пока не растает. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Приготовьте клецки в кипящей соленой воде, как указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи.

Добавьте в соус приготовленные и высушенные ньокки. Перемешайте, чтобы он покрылся равномерно, затем выключите плиту и оставьте на 3-5 минут, чтобы соус загустел.При необходимости добавьте немного зарезервированной воды.

Перемешать, попробовать и при необходимости снова приправить. Выложите ложкой в ​​сервировочные тарелки, затем посыпьте сверху петрушкой. Подавайте сразу с дополнительным количеством сыра пармезан. Наслаждаться.

Распечатать рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: Pam

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1½ стакана молока
  • 1½ стакана острого тертого сыра чеддер
  • 1-2 американских ломтика сыра, по вкусу
  • 1½ столовые ложки сыра пармезан, мелко натертого
  • Море соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ньокки 16 унций, приготовленные в соответствии с инструкциями

Инструкции

  • В кастрюле растопите масло на среднем огне; добавьте муку, пока она хорошо не перемешается, и варите 30 секунд, постоянно помешивая.

  • Очень медленно добавить молоко, постоянно взбивая, до однородного состояния; готовьте и перемешивайте до образования пузырьков.

  • Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр чеддер, американский сыр и тертый сыр пармезан; перемешайте, пока не растает. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Приготовьте клецки в кипящей соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив 1/4 стакана воды для приготовления пищи.

  • Добавьте в соус приготовленные и высушенные ньокки.Перемешайте, чтобы он покрылся равномерно, затем выключите плиту и оставьте на 3-5 минут, чтобы соус загустел. При необходимости добавьте немного зарезервированной воды.

  • Перемешать, попробовать и при необходимости добавить приправу. Выложите ложкой в ​​сервировочные тарелки, затем посыпьте сверху петрушкой. Подавайте сразу с дополнительным количеством сыра пармезан. Наслаждаться.

Рецепт ньокки с рикоттой | Все рецепты

Обожаю клецки с рикоттой! Из него не только просто приготовить сытный и сытный обед.Я делаю свой немного другим. Опускаю тесто в кипящую воду для приготовления. Когда клецки поднимаются наверх, они прожариваются. Они действительно хороши и с соусом песто. Я обычно удваиваю или утрою рецепт и замораживаю, поэтому у меня всегда есть под рукой, чтобы быстро перекусить.

Я впервые сделал ньокки, как и многие другие. Это могло быть приготовлено 4-5 минут, не повредив их, а быстрых 1-2 минут было недостаточно, чтобы приготовить мучное тесто.Потряс мои ботинки чесночным порошком: НЯМ! Я замочила это в соусе на день перед подачей на стол. НЕБЕСА. Слишком много черного перца для многих. Если вы не уверены, сократите его вдвое.

Большой успех у мистера Пи этим вечером, он определенно оценивает его как вратаря (сейчас он сидит и стонет о том, насколько он наелся, жадный гамбит). Сделано точно по рецепту - очень просто и потрясающе вкусный результат.Спасибо за рецепт.

Отличный рецепт ньокки, не нужно добавлять дополнительную муку (не делал соус). Есть трюк, с помощью которого все получится идеально, за исключением того, что он добавляет один легкий шаг. Это процеживает рикотту, но вы не можете просто положить его в ситечко, как горох, как пытались люди. Итак, вот что вы делаете: когда вы находитесь в магазине, купите контейнер с рикоттой на 15/16 унций (вы будете использовать все это).Отправляйтесь на остров, где продают одежду для приготовления пищи, и возьмите марлю. Он стоит 2-5 долларов в зависимости от того, где вы живете. Сложите его 4 или более раз. Положите половину рикотты в марлю и отожмите из нее влагу. Проделайте то же самое с другой 1/2. У вас получится 1 чашка плотной рикотты. Вуаля! Идеально подходит для приготовления ньокки. Я также использовал 1/2 ww муки и 1/2 обычной муки; измельченный чеснок вместо порошка. Наконец, вместо того, чтобы раскатывать его и портить счетчики, я сделал это в олдскульном стиле и просто ущипнул очень небольшие количества (прим.1 1/2 чайной ложки) и скатать их. Я получил 50 клецок. Идеально! Определенно хранитель.

Я готовлю ньокки с рикоттой много лет благодаря итальянской кулинарной книге Бибы. Так просто! 1 контейнер рикотты любого типа, 1 столовая ложка тертого пармезана, 1 чайная ложка. соль, 1 стакан универсальной муки. Несомненно, оно нежное и вкусное, и когда мой свекор был жив (итальянец), он мне нравился больше, чем его жена, которая ела картошку.В этом рецепте нет яиц!

Хорошая идея, но зачем добавлять чесночный порошок в клецки? Я итальянец во втором поколении и могу категорически заявить, что ни один уважающий себя итальянец, имеющий какое-либо отношение к старой стране, никогда бы не стал готовить с чесночным порошком, не говоря уже о том, чтобы иметь его на своей кухне. Как только вы удалите этот материал, это будет хороший и надежный рецепт старого фаворита.Нарезав отдельные ньокки, переверните их через заднюю часть зубцов вилки, прикладывая большее давление к центру, чтобы получить аутентичный вид ньокки. Маленькие выемки вилки создают колыбель для вашего соуса. Ньокки - это не что иное, как клецки по-итальянски. Они могут быть немного тяжелее обычных макаронных изделий, что некоторым не нравится. Те, что сделаны из рикотты, как правило, легче, чем те, что сделаны из картофеля, который является более распространенным сортом. Соус представляет собой простой томатный / базиликовый соус, который подходит большинству вкусов.

Так хорошо и просто! Это была моя вторая попытка приготовить ньокки, и она намного лучше, чем первый традиционный рецепт, который я пробовал. Я использовал свежий чеснок и добавил свежий базилик, и это было просто фантастично. Я пропустил рецепт соуса и использовал свой собственный рецепт. Мой 18-месячный ребенок не мог насытиться ими. Завтра сделаю еще партию и заморозю.

вкусно, быстро, необычно и сытно. как и другой рецензент, я их тоже варил. Я думаю, что это была бы легкая, дешевая и обильная закуска, если бы она была завернута в лист базилика, приклеена модной зубочисткой и подана с маринарой. немного - это действительно долгий путь.

Это действительно тяжелая еда, поэтому обязательно держите под рукой антациды.Ньокки были потрясающими, но соус был слишком сырным. В следующий раз я добавлю только помидоров, но только около 1/2 моцареллы (4 унции). Я использовал частично обезжиренную рикотту и 2 столовые ложки вместо 3. масла, чтобы сократить жир.

Загруженные картофельные ньокки и сыр

| Дженнифер |

Простые, купленные в магазине картофельные пары ньокки со сливочно-сырным соусом запекаются до пузырьков, а затем покрываются беконом и зеленым луком.

Перенесите макароны с сыром! Картофельные ньокки и сыр вносят новый поворот в классику. И в соответствии с картофельной темой, давайте загрузим его, добавив немного сметаны в сырный соус и посыпав его беконом и зеленым луком.

Ньокки и сыр - это запеченный картофель с начинкой в ​​форме сырной пузырящейся сковороды!

Если подойдет только сливочное сырное блюдо, вы не ошибетесь с этим. Это идеальная еда для просмотра футбола!

Перейти к:

Примечания к ингредиентам

Ньокки: Я люблю замороженные ньокки, но знаю, что они доступны не на всех рынках.В качестве альтернативы можно использовать ньокки длительного хранения. Убедитесь, что вы используете картофельные ньокки.

Сыр: Для наилучшего вкуса используйте старый / острый сыр чеддер. Лучше избегать предварительно измельченного сыра, так как на нем есть агент, препятствующий слипанию, что может привести к образованию зернистого сырного соуса.

Мука: Мука в соусе является загустителем. Я не тестировал с мукой без глютена или альтернативной мукой. Если вы добились успеха с добавлением муки из другого сорта муки для заправки сливочного масла / муки, он также должен отлично подойти.

Молоко: Для получения самого сливочного соуса используйте цельный 3–3,5% сухого остатка. молоко. В крайнем случае, вы можете использовать 2%, но я бы не стал понижать содержание жира. Я не тестировал это с альтернативным молоком.

Сметана: Если у вас нет под рукой сметаны, это, вероятно, не помешает. Без него блюдо все равно будет вкусным. Это придает сырному соусу легкий привкус или, наоборот, можно пропустить его в соусе и вместо этого выложить сверху.

Зеленый лук: Вкус свежего зеленого лука идеально сочетается с картофелем и сыром, поэтому я бы попробовал его использовать.Здесь также подойдет чеснок, как и что-то вроде сублимированного зеленого лука или чеснока.

Записки повара

Не переваривайте клецки. См. Время кипячения в инструкции на упаковке и варить до готовности.

Я использовал здесь 5-дюймовые чугунные сковороды. Вы можете использовать одну большую сковороду или противень для выпечки или меньшие по отдельности.

Совет! Готовя сырный соус, обязательно готовьте, пока он не загустеет. Обычно это занимает около 8-10 минут.Однако он не будет сверхтолстым. По мере запекания в духовке он загустеет.

Подготовка, хранение и замораживание

Вы можете приготовить это блюдо заранее, подготовив его до того, как переложить его на форму (и) для запекания. Дать немного остыть, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Когда все будет готово, просто перенесите его из холодильника в духовку и запекайте. Возможно, вам понадобится несколько дополнительных минут в духовке, так как блюдо будет уже холодным, а не теплым.

Остатки можно накрыть и поставить в холодильник.Снова разогрейте в микроволновой печи или накройте фольгой при температуре 350F, пока не прогреется.

Остатки также можно заморозить, чтобы использовать их позже.

Рецепт

Загруженные ньокки и сыр

Ньокки, которые легко купить в магазине, сочетаются со сливочно-сырным соусом и выпекаются до игристого вкуса

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана картофельных ньокки, замороженных или длительного хранения, вареные / приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
Сырный соус:
  • 1/4 стакана масла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана цельного молока, 3% б.f.
  • 2 стакана старого / острого сыра чеддер, свежемолотого, плюс еще для посыпки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, меньше - мелкой поваренной соли
  • Свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 / 8 чайных ложек чесночного порошка
  • 1/3 стакана сметаны, * см. Примечания
Для украшения:
  • Зеленый лук, нарезанный кубиками
  • Крошка вареного бекона

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Добавьте воды и немного соли в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь, чтобы приготовить ньокки.Пока нагревается, приготовьте сырный соус.

  • Разогрейте духовку до 175 ° C с решеткой в ​​центре духовки. Смажьте маслом или маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, 8-дюймовую чугунную сковороду или отдельные формы для выпечки.

  • Для сырного соуса: в большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Вмешайте муку и продолжайте взбивать и варить около 2 минут.

  • Очень медленно добавляйте молоко, понемногу, постоянно взбивая.После того, как все молоко будет добавлено, готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, примерно 8-10 минут. (Не торопитесь. Смесь не будет густой, но заметно загустеет через 8-10 минут приготовления).

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте сыр, соль, перец, зеленый лук и чесночный порошок. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и не смешаются все ингредиенты, примерно 3 минуты. (Если сыр не растает полностью примерно через 3 минуты, вы можете снова поставить сковороду на слабый огонь и перемешивать, пока он не растает).Вмешайте сметану * или вылейте из соуса и подавайте с гарниром.

  • Добавьте ньокки в кипящую подсоленную воду и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Не переваривайте. Слейте воду из клецок и перемешайте их с сырным соусом, пока они не станут однородными. Переложите в форму для запекания или отдельные блюда. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер.

  • * До этого момента можно готовить, накрывать крышкой и хранить в холодильнике до готовности к выпечке.Если выпекается холодная из холодильника, подождите несколько минут в духовке, чтобы она прогрелась.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Подавать в теплом виде с гарниром из нарезанного кубиками зеленого лука, крошками от жареного бекона и, при желании, ложкой сметаны.

Примечания

* Вы можете добавить немного сметаны в сырный соус, чтобы придать соусу пикантный оттенок, или, в качестве альтернативы, не добавлять сметану в сырный соус и использовать ее, чтобы полить сверху при подаче. Не пережаривайте клецки.См. Время кипячения в инструкции на упаковке и варить до готовности. Я использовал здесь 5-дюймовые чугунные сковороды. Вы можете использовать одну большую сковороду или противень для выпечки или меньшие по отдельности. Готовя сырный соус, обязательно готовьте, пока он не загустеет. Обычно это занимает около 8-10 минут. Однако он не будет сверхтолстым. По мере запекания в духовке он загустеет. Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

Nutrition

Калорийность: 600 ккалУглеводы: 68 г Белки: 21 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 79 мг Натрий: 1093 мг Калий: 223 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 911IU Витамин C: 1 мг кальция: 457 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, канадская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку новостей по электронной почте!

Еще больше блюд для любителей сыра, которые могут вам понравиться ...

Классический сыр из цветной капусты

Классическая запеченная цветная капуста с сырным соусом! Моя версия сначала обжаривает цветную капусту, чтобы добавить аромат и избежать водянистого сырного соуса.

Проволоне плавленый Сыр Проволета

Плавленый сыр проволоне с разнообразной начинкой, подается с хлебом, делает вкусную закуску или угощение с вином.

Домашние сливочные макароны с сыром

На мой взгляд, лучший рецепт сливочных макарон с сыром! Великолепный сыр в сочетании с суперсливочным соусом дает абсолютно мечтательные сливочные макароны с сыром. Это безупречное блюдо!


Рецепт ньокки с рикоттой | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 стакана сыра рикотта

1/2 стакана тертого пармезана

1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 больших яйца

1 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

Манная крупа для опудривания

Томатный соус Панчетта, рецепт ниже, для сервировки

Томатный соус Панчетта:

6 унций толсто нарезанной панчетты (около 3 1/4 дюйма), нарезанной кубиками

1/2 стакана нарезанного кубиками лука

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 измельченных зубчика чеснока

Одна банка объемом 28 унций измельченных помидоров Сан-Марцано

5 свежих листьев базилика, нарезанных шифонадой

Ньокки с четырьмя сырами | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот восхитительный ужин, обжаренный в мягком и насыщенном сырном соусе, затем обжаренный до золотистого цвета и пузырящийся, готовится менее чем за 30 минут. Картофельные ньокки - это маленькие итальянские клецки, которые можно приготовить в кипящей воде всего за несколько минут. У них довольно мягкий вкус, но они впитают все прекрасные ароматы соуса. Фонтина, таледжио и горгонзола - это сливочные итальянские сыры, которые быстро тают в остром соусе, но при желании вы можете заменить их 125 г зрелого тертого чеддера.Подавать в разогретых мисках с хрустящим хлебом и свежей плоской петрушкой, красным луком и рукколой.

    Состав

    • 25 г сливочного масла
    • 25 г муки
    • 400 мл молока
    • 50 г сыра фонтина, мелко нарезанного
    • 50 г сыра горгонзола, раскрошенного
    • 50 г сыра таледжио, мелко нарезанного
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Картофельные ньокки в пакете 500 г
    • 25г тертого сыра пармезан

    Метод

    • Растопите масло на сковороде, затем добавьте муку.Готовьте в течение 1 минуты, затем постепенно добавьте молоко. Медленно доведите до кипения, все время взбивая, затем тушите 3-4 минуты, пока соус не станет однородным и не загустеет.

    • Добавьте сыры фонтина, таледжио и горгонзола и тушите соус, все время помешивая, пока сыр не растает. Слегка приправить солью и свежемолотым черным перцем.

    • Пока соус кипит, варите ньокки в большой кастрюле со слегка подсоленной водой в течение 3-4 минут, пока они не поднимутся на поверхность, или в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и положите в неглубокую форму для запеканки.

    • Полить соусом и посыпать тертым сыром Пармезан. Поместите под гриль средней температуры на 4-5 минут, пока он не станет золотистым и не начнет пузыриться.

    Верхний наконечник для приготовления ньокки с четырьмя сырами

    Добавьте в соус немного нарезанной свежей петрушки или шалфея или добавьте ложку цельнозерновой горчицы, если хотите.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1056)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт ньокки с четырьмя сырами | Cooking My Dreams

    Делиться заботой!

    Общее время на приготовление этого рецепта: 1 час

    Мягкие картофельные ньокки, покрытые шелковистым сырным соусом из четырех разных сыров.Это классическое итальянское блюдо - один из лучших рецептов комфортной еды и незаменим для любителей сыра. В сливочном соусе есть Гауда, Пармиджано, Бри и звезда Горгонзола. Сочетание четырех разных сыров заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от радости.

    Когда я был маленьким, каждый раз, когда мы ходили обедать в ресторан, я почти всегда заказывал одно и то же: Gnocchi ai Quattro Formaggi . Ньокки с четырьмя сырами. Я всегда был гурманом и абсолютным любителем сыра, поэтому тарелка горячих мягких картофельных ньокки, покрытых слоем четырех разных плавленых сыров, была для меня раем.

    Моя бабушка тоже делала дома пасту «Четыре сыра». Забавно то, что сырный соус каждый раз получался немного другим. Это потому, что вы можете использовать в соусе любой сыр, оставшийся в холодильнике (пока он тает). Так что вкус может меняться каждый раз, но он всегда будет таким восхитительным.

    Единственный сыр, который я никогда не исключаю и без которого он не мог бы быть настоящим итальянским сырным соусом, - это горгонзола. Его особый вкус - вот что делает этот соус таким прекрасным.Вы, конечно, можете заменить его любым голубым сыром, или, если вам не нравится, не стесняйтесь его опускать, но это будет не то же самое. 🙂

    Рецепт классический и хороший как есть. Но если вы хотите сделать немного больше, вы можете переложить 4 сырных ньокки в форму для запекания и посыпать их тертым сыром пармезан. Запекайте в духовке под жаровней в течение нескольких минут, пока на запеченных ньокки не появится хрустящая корочка. * поцелуй шеф-повара *

    Как приготовить картофельные ньокки

    Картофельные ньокки могут показаться сложными и трудоемкими, но на самом деле их очень легко приготовить.Если вы не хотите тратить время на создание симпатичных знаковых полос с помощью доски для ньокки, вы можете приготовить их менее чем за 20 минут.

    Чтобы приготовить тесто для ньокки, варите крахмалистый картофель с кожицей до тех пор, пока его не удастся легко проткнуть вилкой. Я предлагаю использовать мелкий картофель, чтобы быстрее приготовить. Если вы торопитесь, можете очистить их от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Этот метод сделает ваш картофель готовым за короткое время, но он также впитает больше воды. Это может сделать ваши ньокки немного более жевательными, потому что вам нужно будет использовать больше муки (но они все равно будут отличными, я использовал этот метод много раз).

    Когда картофель полностью приготовится, пропустите его через картофельную машину. Затем смешайте их с солью и мукой, когда они еще теплые. Переложите на деревянную доску, присыпанную мукой, и раскатайте тесто в шнур толщиной около 1,5 дюймов (2 см). Нарежьте его небольшими кубиками, затем раскатайте кубики на доске для ньокки или вилке, чтобы получились полоски.

    Как приготовить соус «Четыре сыра»

    Соус из четырех сыров очень похож на классический соус для макарон с сыром.Основное отличие состоит в том, что вы используете несколько итальянских (и французских) сыров. По моему честному мнению, это лучший соус для ньокки.

    В кастрюле растопите чайную ложку сливочного масла, а затем добавьте 2 чайные ложки муки, чтобы получилась паста под названием roux . Из этой пасты получится основа бешамель, необходимая для получения сливочного соуса. Готовьте за пару минут, затем добавьте молоко комнатной температуры. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до полного растворения заправки в молоке. Добавьте сыры и дайте им полностью растаять.Если соус все еще слишком жидкий, дайте ему покипеть несколько минут, пока он не уменьшится.

    Приправить солью и свежемолотым черным перцем и держать в тепле, пока клецки не будут готовы. Когда вы слейте воду из приготовленных ньокки, переложите их прямо в соус и хорошо перемешайте. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного молока или воды для варки.

    Часто задаваемые вопросы и советы

    Могу ли я использовать разные сыры?

    Конечно, вы можете использовать любой сыр, который у вас есть, и найти лучшую комбинацию, которую вы предпочитаете.Но я рекомендую вам всегда добавлять горгонзолу или сыр с плесенью, чтобы придать соусу классический вкус Quattro Formaggi.

    Могу ли я сделать клецки без глютена?

    Да, вы можете приготовить по этому рецепту без глютена, используя картофельный крахмал вместо универсальной муки.

    Как лучше всего разогреть оставшиеся ньокки?

    Вы можете разогреть остатки в микроволновой печи или на плите, но я предлагаю вам добавить несколько столовых ложек молока в соус, чтобы он снова стал гладким и сливочным.

    Могу ли я использовать купленные в магазине ньокки?

    Да, вы можете использовать купленные в магазине ньокки и подавать их с соусом из четырех сыров. Но домашние ньокки невероятно мягче и мечтательнее, так что поверьте мне и постарайтесь сделать их самодельными, если сможете! 🙂

    Рецепт

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и другие рецепты ньокки:

    Вы можете найти пошаговые фотографии, советы и видео в сообщении выше.

    Автор: Джессика - Готовим мои мечты

    1x2x3x

    US CustomaryMetric

    • 7 унций крахмалистого картофеля
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан молока или сливок
    • 1 чайная ложка масла
    • 2 чайные ложки муки
    • 2 столовые ложки горгонзолы
    • 2 столовые ложки полутвердого сыра, например Гауда или Грюйер, тертого
    • 2 столовые ложки тертого пармезана
    • 1 столовая ложка мягкого сыра, такого как бри, стракино, таледжио, сливочный сыр и т.
    • Черный перец
    Приготовьте ньокки
    • Варите картофель, пока он не станет мягким (около 20-30 минут, в зависимости от размера).

    • Слейте воду из картофеля, очистите его от кожуры и разомните с помощью миксера для картофеля, затем добавьте муку, пока он еще теплый (иначе он станет липким). Хорошо перемешайте, пока не получите красивое мягкое нелипкое тесто.

    • Разрежьте тесто на более мелкие части и раскатайте их ладонями, чтобы получить длинный рулет толщиной около 1 дюйма (2 см). Держите поверхность и тесто гладкими, добавьте муку, чтобы не было липкости.

    • Теперь с помощью тестореза нарежьте клецки длиной около 2–3 см.Затем вы можете катать их на вилке или на доске для ньокки, чтобы получить типичные линии ньокки. Положите их на чистое полотенце, пока вы не будете готовы их приготовить.

    Приготовьте соус из 4 сыров
    • В кастрюле растопите масло и смешайте с мукой, чтобы приготовить соус для заправки. Варить минуту или две, затем добавить молоко или сливки комнатной температуры. Перемешайте деревянной ложкой до полного растворения заправки.

    • Убавьте огонь и добавьте все тертые сыры.Дайте сыру расплавиться и время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал к сковороде.

    • Добавьте черный перец и приправьте по вкусу. Если соус получился слишком густым, добавьте еще молока. Тщательно перемешайте, пока не получите однородный крем.

    • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и перемешайте ньокки по одному, чтобы они не прилипали. На приготовление уйдет 1-2 минуты.

    • Как только клецки всплывут на поверхность, значит, они готовы! Выньте их шумовкой и добавьте прямо в кастрюлю с сырным соусом.

    • Подавать немедленно.

    Могу ли я использовать разные сыры? Конечно, вы можете использовать любой сыр, который у вас есть, и найти лучшую комбинацию, которую вы предпочитаете. Но я рекомендую вам всегда добавлять горгонзолу или сыр с плесенью, чтобы придать соусу классический вкус Quattro Formaggi.

    Как лучше всего разогреть оставшиеся ньокки? Вы можете разогреть остатки в микроволновой печи или на плите, но я предлагаю вам добавить несколько столовых ложек молока в соус, чтобы он снова стал гладким и сливочным.

    Могу ли я использовать купленные в магазине ньокки? Да, вы можете использовать купленные в магазине ньокки и подавать их с соусом из четырех сыров. Но домашние ньокки невероятно мягче и мечтательнее, так что поверьте мне и постарайтесь сделать их самодельными, если сможете! 🙂

    Калорийность: 552 ккал | Углеводы: 74 г | Белки: 22 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 496 мг | Сахар: 8 г | Кальций: 405 мг

    Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: сырный соус, сырный соус, домашние ньокки, картофельные ньокки

    Если вам нравится этот рецепт, вы можете оставить комментарий и поставить оценку в звездах, чтобы поддержать меня. ★★★★★
    Спасибо вам большое!

    Совместное использование - это забота!

    О Джессике - Готовим мои мечты

    Я итальянка, иммигрировавшая в Нидерланды с настоящей страстью к еде, путешествиям и всему, что делается вручную.