Разное 

Оладьи без яиц на кефире с бананом: Банановые оладьи на кефире без яиц

Содержание

Оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Оладьи с бананами без яиц – прекрасный завтрак для детей и взрослых. Лёгкие и быстрые в приготовлении, ароматные, воздушные и вкусные оладушки непременно понравятся вашим родным.

Чтобы приготовить оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • кефир – 250 мл
  • соль – щепотка
  • сахар – 2 ч.л.
  • сода – 1 ч.л.
  • банан – 1-3 шт.
  • масло растительное  – 1 ст.л.+ …

Количество порций: 5

Калорийность:

Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых.

Пошаговое приготовление

В глубокую миску вылить кефир. Добавить соду. Хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.

В кефир добавить сахар, соль, просеянную муку, растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Банан помыть. Очистить от кожуры. Подойдет один крупный банан или 2-3 маленьких.

Нарезать кубиком.

Положить банан в тесто и перемешать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле

с двух сторон.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Блины из банана и яиц без муки на кефире

Ингредиенты

  • Банан – 2 шт.
  • Кефир – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 столовых ложки.
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Масло подсолнечное – 3 столовых ложки (2 – в тесто, 1 – для жарки).

Выход: 20 маленьких блинчиков.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: в 100 гр. — 160 кКал.

Банановые блинчики считаются блюдом из национальной кухни Таиланда. Существует множество рецептов и способов подачи данного блюда. Дети любят такие блинчики из-за их маленьких размеров и приятного бананового аромата. В качестве основы выступает кефир и яйца. Блины из яиц и банана для многих хозяек являются нетрадиционным блюдом. Рассмотрим подробнее, как приготовить блины из банана и яиц без муки: рецепт с фото пошагово.

Также, обратите внимание на интересный рецепт блинчиков с шоколадом и бананом внутри

Блинчики из банана и яйца без муки — рецепт с фото пошагово

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте банан ломтиками, так, чтобы потом его было удобно размять в пюре.

Разомните банановые ломтики в однородное пюре. Можно использовать вилку, толкушку или погружной блендер.

Добавьте к банановому пюре яйца.

Положите сахар в емкость с банановой смесью.

Добавьте крахмал и кефир.

При помощи вилки или венчика смешайте тесто в однородную массу.

Нагретую сковородку нужно смазать растительным маслом. Лучше использовать специальную силиконовую кисточку – так удастся избежать скопления жира на поверхности.

Наливайте тесто на сковородку при помощи поварешки или глубокой ложки. Поскольку мы готовим банановые блинчики на кефире без муки – тесто получается достаточно жидким. Поэтому наливать его нужно небольшими порциями.

На сковородке сразу жарится 3 – 5 блинчиков, в зависимости от размера используемой посуды.

Когда нижний слой блинчика приобрел золотистый оттенок и зажарился – при помощи лопатки переворачиваем блинчики и зажариваем вторую сторону.

Готовые банановые блинчики, рецепт без муки который сейчас увидели, выкладываются на тарелку. Если использовано слишком много подсолнечного масла, стоит предварительно промокнуть их бумажными полотенцами – они эффективно впитывают лишний жир.

Подавать блинчики с бананом можно с кусочками бананов или с вареньем. Дети любят такие блины с бананом и яйцом без молока из-за приятного вкуса и легкой консистенции. Это прекрасный вариант для завтрака или перекуса после физической нагрузки. А добавленная при подаче на стол, банановая начинка — может сделать этот десерт настоящим праздничным блюдом.

Банановый манник без яиц с кунжутом на кефире

Состав:

  • манка – 200 гр.;
  • мука – 100 гр.;
  • кефир – 350 мл.;
  • бананы – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 80 гр.;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • кунжутные семечки – для посыпки.

Время приготовления: 1 час 50 минут. 

Выход: 6 порций.

Какой пирог является наиболее простым в исполнении? Скорей всего многие сразу подумали о маннике. И оказались правы! С его приготовлением, действительно, справляются и совсем молодые хозяйки. Ингредиенты можно найти в любом магазине, и наверняка все есть в вашем холодильнике: главные из них – манка и какой-либо молочный или кисломолочный продукт. В нашем варианте вам даже не потребуются яйца. Мы предлагаем выполнить рецепт манника с бананом в качества начинки.

Как приготовить манник на кефире с бананом — рецепт с фото пошагово

Для блюда подготовьте ингредиенты.

Собственно, начинаем приготовление именно с манной крупы. Отмерив ее нужное количество, мы берем посуду поглубже, и там смешиваем манку с кефиром. Для того чтобы размочить манку, оставляем смесь примерно на час при комнатной температуре. Кефир, желательно, также должен быть теплым, когда мы его используем для теста.

Удобнее для последующих действий с ингредиентами добавлять не всю порцию кефира, а лишь 250 мл. Дело в том, что манка активно впитывает жидкость, и чтобы избежать слишком густого теста, потом, через отведенный час, можно влить остаток кисломолочного продукта.  

Сухие продукты, а именно: сахар, муку, соду, необходимую для воздушности блюда, перемешиваем отдельно.

Сливочное масло должно быть мягким, когда мы станем добавлять его в тесто. Поэтому либо его оставьте на столе, либо поставьте в микроволновку или на газ, чтобы оно растаяло. После этого немного охладите масло.

Теперь смешиваем все вместе: и манку с кефиром, и муку с сахаром, и масло.

Помним, что еще нужно подготовить бананы. Очищаем их от кожуры и режем на не слишком тонкие кружки.

Выберите форму для выпечки, смажьте ее дно и бока маслом. Лучше использовать также пергаментную бумагу.

Выкладываем тесто несколькими слоями: часть теста, затем кусочки банана, снова тесто и оставшийся банан. Ставим в разогретую духовую печь на 40-45 минут, 200 градусов.

Вот и приготовился манник с бананом на кефире! Достаем его и даем остыть прежде, чем вынимать из посуды. По золотистой корочке видно, что он пропекся. Также рекомендуется проткнуть его зубочисткой в нескольких местах: если тесто на ней не остается, то он приготовился идеально.

Сверху посыпаем кунжутом наш манник с бананом без яиц, и можно садиться за стол. Приятного аппетита!

Оладьи с бананом на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Бананы для оладушек лучше использовать хорошо спелые с насыщенно желтой кожурой, такие бананы намного слаще и ароматнее бананов, у которых зеленоватая шкурка. Для приготовления банановых оладушек можно использовать переспевшие бананы, у которых на кожуре появились темные пятна, и которые уже не хочется в естественном виде давать детям. Бананы разрезаем на кусочки и кладем в глубокую миску, добавляем сахар.

  • Шаг 2:

    Бананы растираем их в пюре вилкой или пробиваем блендером до получения массы однородной консистенции. Продукты для приготовления банановых оладушек должны быть комнатной температуры, поэтому куриные яйца и кефир нужно заранее вынуть из холодильника. В миску к бананам вбиваем куриное яйцо, добавляем щепотку соли. Взбиваем массу вилкой или миксером до появления небольшой пенки.

  • Шаг 3:

    Вливаем в другую миску кефир, подогреваем его на водяной бане,если не успели вынуть заранее из холодильника, он должен быть чуть теплее комнатной температуры. Добавляем в эту миску банановое пюре, хорошо размешиваем массу, чтобы ингредиенты разошлись и перемешались.

  • Шаг 4:

    Просеиваем пшеничную муку, чтобы насытить ее кислородом. Начинаем всыпать в миску с жидкой смесью муку, муку необходимо добавлять частями, каждый раз вымешивая массу. Одновременно с мукой добавляем разрыхлитель или соду, гашенную уксусом. Ложкой перемешиваем тесто.

  • Шаг 5:

    Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Муки может потребоваться чуть больше указанного в ингредиентах количества, поскольку у каждого производится разная плотность муки. Если хочется, чтобы оладушки получились очень пышными, то тесто нужно делать более густым. Оставляем тесто немного постоять при комнатной температуре.

  • Шаг 6:

    Тем временем разогреваем растительное масло на сковороде на плите. Ложкой кладем тесто на сковороду, стараясь сформировать ровные кружочки.

  • Шаг 7:

    Обжариваем оладушки до румяности с обеих сторон. Чтобы оладушки пропеклись внутри сковороду можно на пару минут накрыть крышкой. Снимаем оладушки со сковород и подаем к столу. Со сметаной, джемом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

  • Оладьи без яиц на кислом молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Оладьи без яиц на кислом молоке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Екатерина Курлыгина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    50 минут

    50 минут

    Добавить в книгу рецептов674

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Кислое молоко

    200 мл

    Пшеничная мука

    1 стакан

    Сахар

    2,5 столовые ложки

    Соль

    ¼ чайные ложки

    Сода

    ¼ чайные ложки

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Добавляем сначала молоко, соду, сахар и соль. Потом добавляем муку, тесто должно получиться густое как сметана

    2Жарим на растительном масле и наслаждаемся вкусняшкой: 3

    3Принесите в мир добро: 3

    Популярные запросы:

    Комментарии (17):Показать все комментарии

    0

    Офигенский рецепт! Очень красивые оладушк ивышли! У меня вышло где-то 130 гр муки, если кто будет переживать сколько же там в этом стакане) Спасибо за рецепт!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Получилось как на фотографии, очень пышные и сочные.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Очень пышные и вкусные оладушки! У меня было мало муки, добавила перемолотые овсяные хлопья и какао. Получилось отлично)) спасибо за рецепт 😚

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Маргарита

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Andrew Sokolofsky

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Yana

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Оладьи на кефире без яиц пышные рецепт с фото пошагово

    Кефир лучше брать покислее, двух-трех дневной давности. Выпечка из него получается вкуснее и пышнее, чем из свежего. Выливаем стакан теплого кефира в глубокую миску, подходящую для взбивания и перемешивания.

    Всыпаем сахар. Для умеренно сладких оладьев одну ложку, если планируем готовить их сладкими, добавляем еще одну-две или сколько посчитаете нужным.

    Всыпаем через сито муку. Может показаться, что ее много, но тесто и должно быть густым, тягучим. Если кефир у вас погуще, чем в рецепте, положите 150 грамм, потом при необходимости добавите еще до нужной консистенции.

    Ароматизируем тесто для оладьев молотой корицей либо ванильным сахаром.

    Перемешиваем муку с кефиром до густой однородной массы, в которой не будет даже мелких комочков. Растираем ложкой или ручным венчиком, миксер используем только если он очень мощный. По густоте тесто должно стать таким, чтобы легко отходило от стенок и не сразу растекалось по донышку.

    Соду заливаем уксусом, ждем пока перестанет пениться. Выливаем в тесто и быстро перемешиваем.

    После добавления гашеной соды оно станет пышным, ложка будет легко проворачиваться. Проверяем густоту набирая полную ложку теста и наклоняя ее. Если стекает медленно, как бы тянется – консистенция нормальная. В жидкое добавляем муку, в слишком густое вливаем немного кефира. Готовое тесто накрываем, оставляем в покое на 10-15 минут.

    В сковородку льем масло, разогреваем. Не перемешивая, набираем тесто столовой ложкой, прижимая ее к стенкам миски и как бы отсекая комочек. Наклоняем над разогретой сковородкой, подталкиваем пальцем тесто. Обязательно оставляем между оладушками место, чтобы они зарумянились равномерно и не слиплись. Жарим минуты две-три, огонь средний или чуть слабее среднего. Как только сверху начали появляться дырочки, поддеваем лопаткой и переворачиваем.

    Оладьи сразу начнут расти, станут пышными. Жарим вторую сторону тоже минуты две, до золотистого румянца.

    Готовые оладушки снимаем на тарелку, накрываем. Выкладываем в сковороду следующую порцию. Жарятся они быстро, поэтому не оставляем без присмотра, следим, чтобы не пригорели.

    Подаем румяные, очень пышные оладьи на кефире без яиц с любыми добавками: медом, сметаной, молоком, какао. Так же посмотрите рецепт тонких блинов на кефире, тоже вкусные получаются и просто готовятся. Приятного аппетита!

    👌 Банановые оладьи, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

    • Рецепты
    • Новые 3
    • Написать
    • Солянка сборная мясная классическая
    • Картошка под сырно-чесночной шубкой…
    • Все, что раньше готовила из цветной…
    • Крем-брюле в домашних условиях — про…
    Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье н

    Лучшие банановые блины в мире {и они сделаны с кефиром!}

    В последние несколько недель беременности мой голод кажется неутолимым.

    Спасибо сильным мира сего.

    Меньше всего я хочу быть еще больше, чем я уже есть, но я знаю, что расту младенцем, поэтому я тоже должен немного подрасти, так что я не должен жаловаться … но я ловлю себя на том, что тянусь за полуночной миской хлопья или есть каждые 2-3 часа, и да, я буду иметь эту миску мороженого, конечно! Младенцы вызывают чувство голода.

    Кстати, о младенцах. В школе снова начались занятия. Это не имеет ничего общего с моим уровнем голода, кроме того, что когда я вижу, как все эти нетерпеливые школьники спешат на занятия утром с рюкзаками, висящими изо всех сил, напоминает мне о моих завтраках перед школой.

    Мама хорошо позавтракала. И она не просто следила за тем, чтобы у нас было что-нибудь поесть перед школой, но что-то, что мы действительно с нетерпением ждем, чтобы поесть перед школой. Она умела быстро и легко — тосты с арахисовым маслом и джемом, шоколадно-протеиновые коктейли и яичница с острым сыром чеддер, завернутые в лепешку…

    Я обнаружил, что пытаюсь сделать то же самое с Джоном и кормлю его перед работой, потому что, если это не будет быстро и хорошо, он не будет есть утром.Отсюда эти батончики из мюсли, смузи, печенье на завтрак, а теперь и эти банановые блины. (Кстати, вы уже скачали электронную книгу о маленьком завтраке?)

    Эти блины готовятся на кефире вместо обычной пахты, молока или йогурта, и это самые легкие, самые воздушные и самые вкусные блины в мире. И так просто.

    Я надеюсь, что вы любите их так же, как и я, потому что мне нужно, чтобы кто-то сказал мне, что съесть 7 штук подряд действительно легко и нет ничего страшного.

    Люблю вас, друзья. xo

    Банановые оладьи на кефире

    адаптировано из книги Дженнифер Сигал Я сделал их на выходных с моим отцом и братом, и могу вам сказать, они исчезли менее чем за 5 минут. Так что, если вы кормите мужчин и осмеливаетесь надеяться на любые остатки, я рекомендую , по крайней мере, , удваивая этот рецепт. Они настолько безумно хороши. Время на подготовку 2 часа 23 минуты Время приготовления 2 часа 23 минуты Автор Робин Холланд | сладковатый.co
    • 1 ½ чашки / 183 г универсальной муки предпочтительно органический
    • 2 столовые ложки сахар
    • 2 ½ чайные ложки порошок для выпечки
    • ½ чайная ложка поваренная соль
    • 1 большой — средний банан разбит
    • 1 чашка + 2 столовые ложки / 270 мл Maple Hill Creamery Vanilla Kefir см. примечание выше
    • 2 большие яйца предпочтительно органический
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 3 столовые ложки несоленое сливочное масло растаял
    • масло (соленый или несоленый) для приготовления и подачи к блинам
    • настоящий кленовый сироп служить
    1. Смешайте все сухие ингредиенты (сахар, муку, разрыхлитель и соль) в миске среднего размера и отставьте.

    2. Сливочное масло растопить и дать немного остыть.

    3. В отдельной миске смешайте яйца, кефир и ваниль. Добавить топленое масло и перемешать.

    4. Добавьте кефирную смесь в сухую смесь, взбивая, пока она не станет однородной.

    5. Размять бананы в отдельной миске и с помощью лопатки добавить в тесто для блинов.

    6. Нагрейте чугунную сковороду, сковородку или любую другую сковороду по вашему выбору на среднем огне, растопив около 1 столовой ложки сливочного масла. (По мне, этого масла достаточно для всей партии блинов, но вы знаете свою сковороду лучше, поэтому смажьте ее соответствующим образом.)

    7. Используя мерный стакан, выньте приготовленное тесто для блинов, образуя маленькие кружочки на сковороде. Когда маленькие лепешки закипают, самое время переворачивать.Помните, что после того, как вы перевернете, другая сторона готовится намного быстрее — около 1 минуты. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.

    8. Примечание

      : это тесто также прекрасно работает, если вы хотите сохранить его в закрытом холодильнике на ночь и приготовить свежим на следующее утро.

    9. Подавать блины теплыми с кленовым сиропом и маслом.

    ДЛЯ ЗАВТРАКА В ПРОЦЕССЕ:

    Если вы планируете есть эти блины в качестве быстрого завтрака на вынос в течение недели, охладите их и положите в небольшие пакеты с застежкой-молнией или полиэтиленовую пленку, отделив каждый блин пергаментом или вощеной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.Положите этих плохих парней в тостер и подавайте с сиропом, джемом, сырым медом или ореховой пастой. xo

    ЧТО ТАКОЕ КЕФИР? И ПОЧЕМУ МНЕ ХОРОШО?

    Кефир — это пробиотический напиток, который невероятно полезен для кишечника и невероятно вкусен. Он содержит полезные бактерии, которые помогают очистить нашу пищеварительную систему. Я влюблен в ванильный кефир Maple Hill Creamery сам по себе, потому что он сделан исключительно из молочных продуктов травяного откорма, чистый и не слишком сладкий . Если серьезно, мне это нравится, и, как я уже сказал ранее, они выводят эти блины на совершенно новый уровень величия.Пожалуйста, попробуйте, я думаю, вы согласитесь. xo

    Этот пост спонсирован Maple Hill Creamery, но все мнения принадлежат мне. Спасибо друзьям за поддержку спонсоров, которые поддерживают Sweetish.co. xox

    Кефирные оладьи без глютена

    Если вы подписались на «Семья Поливка» на Facebook, вы могли заметить, что я перечитываю серию «Домик в прериях» Лоры Ингаллс Уайлдер. В первой книге, Маленький домик в большом лесу , семья Лауры идет помочь деду весной собрать кленовый сок.Что ж, это вызвало у меня огромное желание съесть блины с кленовым сиропом!

    Проблема только в том, что в последний раз, когда мы готовили блины, у меня заболел живот. Я немного чувствителен к глютену, так как могу есть понемногу, но слишком много вызывает у меня вздутие живота и тошноту. Обычно я могу съесть примерно кусок хлеба пару раз в неделю, не чувствуя себя плохо.

    Но тут мне очень хотелось блинов, а у меня не было рецепта без глютена, чтобы утолить свою тягу!

    Итак, я придумал свою! Получилось настолько потрясающе, что мне просто пришлось поделиться им с вами.Эти оладьи были идеально влажными, с такой красивой блинной текстурой, маслянистыми, воздушными и просто восхитительными. И Фрэнк сказал всем вам сказать, что они «мужья одобрены!» Мне было очень тепло внутри, когда он сказал мне на следующий день , снова: «Детка, эти блины были ТАК хороши. Просто идеально », а затем сказал мне:« В следующий раз, давайте добавим чернику ». 🙂

    У меня 64 гр. бутылка органического кленового сиропа сорта B стояла в моей кладовой, так что мне было хорошо идти.

    Вот что я сделал.

    Я смешал в миске следующее:

    • 2 стакана ОРГАНИЧЕСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ РИСОВОЙ МУКИ
    • 1/2 чайной ложки ПЕЧЕБНОЙ СОДЫ
    • 3 ЯЙЦА (желательно пастбищного)
    • 1 стакан КЕФИРА (вы также можете использовать простой йогурт)
    • 4 столовые ложки топленого сливочного масла (я использовал Kerrygold с травяного откорма, а также немного нашего домашнего масла)
    • 1/2 чайной ложки ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА
    • Щепотка корицы
    • Один спелый банановый пюре

    Тесто густое и может необходимо распределить лопаткой до желаемой толщины после выливания из чаши.Не могу дождаться, чтобы сделать их снова! Надеюсь, они вам тоже нравятся! 🙂

    Автор: Кортни Алина

    Кортни Алина увлечена правами на рождение ребенка, фертильностью, настоящей едой, сырым молоком, целостным образом жизни, хиропрактикой верхней шейки матки и пытается понять, кем она хочет быть, когда вырастет. Facebook | Instagram | YouTube | Pinterest | Twitter

    Рецепт пушистых блинов без яиц — 2 способа (пахта и йогурт)

    Мягкие, воздушные и очень вкусные блины, заправленные шоколадным сиропом и любимыми летними ягодами.Рецепт пушистых блинов без яиц можно приготовить двумя способами (пахта и йогурт).

    Рецепт пушистых блинов без яиц

    Ничто не сравнится с пробуждением от запаха свежеприготовленных блинов и кофе.

    Это похоже на брак, заключенный на небесах, и этот r ecipe — именно то, что вам нужно, чтобы вызвать широкую улыбку на лице вашего любимого в понедельник утром 🙂

    «Блины на завтрак» творит чудеса в те дни, когда мы не едим смузи…

    Я бы сказал, что мое сердце всегда желает блинов, даже когда я пью свой любимый смузи 😉, а этот — мой лучший выбор .

    Особенно, когда я убираю холодильник или остаюсь без яиц.

    Ингредиенты для нашего рецепта пушистых блинов без яиц:
    • Мука универсальная
    • Пахта или йогурт, в зависимости от того, какую версию вы используете
    • Разрыхлитель + пищевая сода
    • Сахар
    • Экстракт ванили
    • Вода
    • Оливковое масло
    • Фрукты и сироп для украшения

    Также были дни, когда мы израсходовали все яйца на какое-то блюдо или ужин, а на следующее утро у нас ничего не осталось, но мы хотим есть блины — вы понимаете !!

    Именно тогда этот рецепт оказывается наиболее полезным и иногда, когда я отключаю яйца / мясо на недель (просто детокс) .

    Кроме того, есть много наших друзей / родственников, которые не едят яйца, и этот рецепт — один из их любимых рецептов завтрака.

    Итак, я решил приготовить эти «Пушистые блины без яиц» двумя способами: 1-й с пахтой и 2-й с йогуртом.

    Независимо от того, каким способом вы их приготовите, всегда получается вкусно.

    Итак, обязательно попробуйте «Пушистые блины без яиц», рецепт , используя эти основные кухонные ингредиенты, и наслаждайтесь с близкими.

    Попробовали наш рецепт — УДИВИТЕЛЬНО !!!

    Теперь быстро НАПИСАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ТЕГ:
    #easycookingwithmolly + @easycookingwithmolly в Instagram ->

    Свяжитесь со мной здесь: Facebook / Pinterest / Instagram

    :: Вам также может понравиться ::

    Окономияки — Блинчики из японской капусты

    Кокосовые оладьи с зеленым чаем матча (без глютена)

    Лимонный Поффертьес — Мини-голландские блины

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    Блинчики без яиц на сливочном масле:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан сливочного молока
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • ————
    Блины без яиц с йогуртом:
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2/3 стакана простого йогурта — густой или греческий йогурт
    • 1/3 стакана молока
    • 2 столовые ложки воды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции

    Инструкции

    1. Какой бы метод вы ни использовали, вам нужно сначала смешать жидкие ингредиенты, а затем добавить сухие ингредиенты:
    2. Приготовление теста для пушистых блинов: (с использованием пахты или смеси йогурта):
    3. Предварительно разогрейте сковороду или небольшую сковорода с антипригарным покрытием или сковорода на среднем огне.
    4. В миске смешайте сухие ингредиенты.
    5. В другой миске взбейте влажные ингредиенты и осторожно добавьте сухие (по 2-3 столовые ложки за раз).
    6. Взбейте все вместе, чтобы получилось тесто без комков.
    7. Приготовление пушистых блинов:
    8. Добавьте масло / спрей в сковороду и добавьте одну ложку теста для блинов в центр сковороды.
    9. Распределите его по кругу ковшом (больше для тонких блинов или меньше для толстых).
    10. Переверните, когда увидите пузыри наверху, и готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым.
    11. Аналогичным образом закончите готовить все блины.
    12. Переложите блины на сервировочную тарелку, добавьте сверху свежих ягод, сбрызните шоколадным сиропом и посыпьте сахарной пудрой.
    13. Подавать немедленно.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    7
    Размер порции:
    2
    Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 50 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 70 г Сахар: 25 г Белки: 24 г

    Кето культивированных банановых блинов — Кейт С.Лион

    Эти банановые блинчики с кето-культурой сделаны только из трех ингредиентов и не содержат глютена, молочных продуктов и подсластителей.

    Вам может быть интересно, как блины, приготовленные с бананами, могут быть с низким содержанием углеводов, поскольку бананы являются фруктами с высоким содержанием сахара. Секрет заключается в том, что бананы в течение 24 часов ферментируют в кефире с кокосовой водой. Полезные бактерии съедают весь сахар. Вам не нужно добавлять никаких дополнительных подсластителей, так как они достаточно сладкие и без него, а процесс ферментации придает блинам сильный банановый аромат.

    Начинка может быть маслом, авокадо, ягодами, йогуртом, измельченными орехами, ореховым маслом или беконом. Специи могут быть сладкими или солеными, например корица, ваниль, куркума или травы.

    Вам нужно будет приготовить кокосовый кефир (или купить его) перед приготовлением этого рецепта, и вам понадобится специальная закваска или зерна. Я приготовила кефир из кокосовой воды по этому рецепту.

    Кефир обладает противовирусными, противомикробными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами и содержит высокий уровень калия, витамина B12, кальция, магния, витамина K2, биотина, фолиевой кислоты, ферментов и различных полезных пробиотиков.

    Некоторые возможные преимущества кокосового кефира для здоровья:

    • Повысить иммунную систему
    • Очистить тело
    • Помощь пищеварению
    • Увеличение энергии
    • Поддержка детоксикации
    • Гормоны баланса
    • Улучшение настроения
    • Помощь в лечении определенных заболеваний кишечника (таких как раздраженное кишечное заболевание, вздутие живота, запор или диарея и т. Д.).
    • Увеличение энергии
    • Подавляет рост вредных бактерий и дрожжей, таких как Candida
    • Помощь при тяге к сладкому
    • Естественное подавление сезонной аллергии

    Оригинальный рецепт с www.lifeofpie.com

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти кето-культивированные банановые оладьи сделаны из трех ингредиентов и не содержат глютен, молочные продукты и подсластители.


    • 5 средних органических или пастбищных яиц
    • 5 мелко-средних бананов, нарезанных ((ферментированных в течение 24 часов в кефире с кокосовой водой))
    • масло кокосовое для кулинарии
    • специи и гарниры (по желанию)

    1. Забродите бананы в кокосовой кефирной воде за 24 часа.
    2. Залейте нарезанные бананы в чистой стеклянной банке кокосовым кефиром, чтобы он покрыл бананы. Закройте крышку и дайте им побродить в течение 24 часов. Когда он будет готов, он должен быть газированным, а бананы не должны иметь сладкого вкуса.
    3. Процедите кокосовую кефирную жидкость подальше от бананов (вы можете использовать жидкость для ферментации чего-нибудь еще, так как она взаимодействует с хорошими бактериями, или выпейте ее), а затем добавьте бананы и яйца в блендер и перемешайте. При желании добавьте специи.
    4. Готовьте блины в нетоксичной сковороде с антипригарным покрытием малого и среднего размера в кокосовом масле или топленом масле до золотистого цвета с каждой стороны.
    5. Сверху на блины посыпьте любимую начинку

    Банкноты

    Эти блины приготовить немного сложнее, чем обычные блины. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Категория: завтрак
    • Способ приготовления: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Кето-банановые оладьи, без глютена, без молочных продуктов, без сахара

    Блинчики без муки — 3 ингредиента

    Блинчики без муки — 3 ингредиента, без глютена, без молочных продуктов и без рафинированного сахара.

    Блинчики без муки, 3 ингредиента

    Хотя идея трех ингредиентов блинов без муки ходила в Интернете в течение нескольких лет, каждый рецепт, который я когда-либо видел, всегда включал яйцо в качестве одного из трех ингредиентов.

    Пытаясь придумать что-нибудь для яиц, я перечислил все мои любимые заменители яиц.

    Банан меня особенно заинтриговал, потому что он не только может заменить яйцо в качестве связующего вещества, но и с добавлением калия и придают блинам естественную сладость.

    Я не знал, чем все закончится, но я был взволнован, чтобы поэкспериментировать.

    Мои любимые рецепты — это те, в которых вы смотрите на ингредиенты и думаете: «Это абсолютно никак не может сработать!»

    В моем блоге есть два примера таких рецептов: рецепт смузи из авокадо или мои шоколадные пирожные с миндальным маслом…

    Вы входите в него, ожидая, что рецепт окажется большим провалом, затем вы полностью шокированы, а в восторге. , когда он действительно оказывается именно так, как указано в инструкциях!

    Эти трехкомпонентные оладьи без муки определенно подходят к этой категории.

    Один банан, 1/2 стакана овса, 3 1/2 столовые ложки молока на выбор и — это все, что вам нужно для приготовления блинов.

    Кто знал?!?!

    Сверху на блины полейте кленовый сироп или свежие ягоды и взбитые сливки из кокоса.

    Я уверен, что кто-то спросит о заменителе банана: я ничего не пробовал и поэтому действительно не могу сказать вам, сработает ли здесь что-то еще.

    (Edit: сладкий картофель работает!)

    Если кто-то хочет поэкспериментировать с яблочным пюре, тыквой, молочным йогуртом или чем-нибудь еще, о чем вы только можете подумать, я определенно хотел бы услышать результаты этих экспериментов.

    Возможно, вам также понравится: овсяные хлопья на ночь -15 НОВЫХ рецептов

    Также попробуйте эти кексы с яблочным пюре

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев (45 г)
    • 1 средний банан (90 г очищенных) или пюре из сладкого картофеля
    • 3 1/2 столовые ложки молока по выбору (52 г)
    • щепотка соли и подсластитель по желанию по желанию
    • корица и шоколадная стружка по желанию
    • * Если вы используете жидкий подсластитель, сократите потребление молока на количество используемого подсластителя.А если у вас нет ручного блендера, удвойте или утроьте рецепт обычного блендера ИЛИ используйте скудные 1/2 стакана овсяной муки вместо овсяных хлопьев и разомните банан вручную. Рецепт: ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду маслом. поэтому блины не начнут прилипать, пока их не перевернут. Смешайте все ингредиенты с помощью ручного блендера, затем вылейте ложки жидкого теста на смазанную маслом сковороду. Как только блины приготовятся достаточно, чтобы вы могли достать под ними ласту для блинов, не ломая блины, переверните и готовьте еще минуту.По рецепту готовится 6-7 блинчиков (размером с фото). Если вы сделаете большую партию, остатки можно заморозить или заморозить.

      И обещанные фото с моего появления на выставке Dr.Oz Show:

      Если вас интересуют рецепты, представленные на выставке, их можно найти по следующим ссылкам:

      Печенье с арахисовым маслом без выпечки

      Кастрюля с корицей и орехами пекан

      (Для шоколадных ложек, которые были показаны в шоу, просто окуните ложки в растопленный шоколад, посыпьте желаемыми начинками и охладите или заморозьте, пока шоколад не застынет.)

      Похоже, мне очень, очень нравится говорить руками.

      Аааааааа… наверное, поэтому у меня появляются морщины.

      # чрезмерно выразительные проблемы лица

      Подробнее о Поваренной книге

      Популярные рецепты на этой неделе:

      Легкие булочки с корицей

      Протеиновые батончики

      Веганские пончики

      Кето-черничные маффины

      Рецепт блинов из миндальной муки — Любовь и лимоны

      Эти блины из миндальной муки легкие, воздушные и наполнены восхитительным ореховым вкусом.Это легкий и сытный завтрак или поздний завтрак без глютена!

      Если вам нравятся легкие, воздушные, влажные и ароматные блины (а кто не любит ?!), вам понравятся эти оладьи из миндальной муки! У меня появилась идея приготовить их прошлой весной, когда мы с Джеком экономили наш ограниченный запас обычной муки для выпечки, например, лаваша, рогаликов и хлеба без замеса. Универсальную муку сейчас достать проще, но в нашем доме эти оладьи из миндальной муки остаются навсегда.

      Этот рецепт блинов из миндальной муки полностью не содержит зерна и глютена, но он так же хорош, как и любой традиционный рецепт блинов, который я пробовал. Блины мягкие и нежные, с восхитительным сладко-ореховым привкусом. В качестве дополнительного бонуса они более солидны, чем обычные блинчики (спасибо, миндальная мука!), Так что с ними вы легко насытитесь до обеда.

      Приготовьте их в будний день или отложите для непринужденного бранча на выходных. Но прежде чем вы начнете готовить, обратите внимание: мы с Джеком легко можем съесть эти оладьи из миндальной муки самостоятельно, поэтому, если вы обслуживаете толпу, вам нужно сделать двойную порцию.

      Рецепт оладий из миндальной муки Ингредиенты

      Для приготовления этих простых блинчиков из миндальной муки вам понадобится всего 7 основных ингредиентов:

      • Миндальная мука , конечно! Для достижения наилучших результатов используйте в этом рецепте бланшированную миндальную муку или домашнюю миндальную муку, приготовленную из бланшированного нарезанного миндаля. Это придает блинам нежную крошку и восхитительную пушистую консистенцию. Избегайте миндальной муки, так как она сделает ее мучнистой.
      • Яйца — Связующее! Они также добавляют влажности и насыщенности, а также делают эти блины очень воздушными.
      • Разрыхлитель — Чтобы блины из миндальной муки вздувались во время приготовления.
      • Миндальное молоко — Оно добавляет влаги в рецепт блинов из миндальной муки. Если у вас нет под рукой миндального молока, здесь тоже подойдет коровье молоко или мое домашнее овсяное молоко.
      • Экстракт ванили — Наполняет блины восхитительным теплым ароматом.
      • Кленовый сироп — Мы добавим немного в тесто для блинов, а когда блины будут готовы, мы (конечно же!) Поливаем их сверху.
      • И морская соль — Чтобы сделать сладкий, теплый и ореховый вкус ярким!

      Полный рецепт с размерами ниже.

      Как приготовить блины из миндальной муки

      Этот рецепт блинов из миндальной муки очень прост в приготовлении, так что это отличный рецепт для быстрых завтраков в будние дни, а также для ленивых бранчей на выходных. Вот как это происходит:

      Сначала взбейте влажные ингредиенты в одной миске, а сухие — в другой.

      Затем вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородного состояния.

      Наконец-то готовьте! Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и смажьте ее небольшим количеством оливкового масла (кокосовое масло здесь тоже подойдет!). Выложите тесто в сковороду мерным стаканом на 1/4 стакана и готовьте каждый блин в течение 1-2 минут с каждой стороны. Блины из миндальной муки темнеют быстрее, чем обычные блины, поэтому внимательно следите за ними. Уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы внешние поверхности не подгорели до того, как середина сможет прожариться.Повторите процесс приготовления с оставшимся тестом и наслаждайтесь!

      Блины с миндальной мукой Рекомендации по сервировке

      Миндальная мука и яйца делают эти блины красивыми и сытными, так что они сами по себе являются восхитительным завтраком. Подавайте их просто, сбрызнув кленовым сиропом, или украсьте их еще греческим йогуртом или кокосовым кремом и вашими любимыми свежими фруктами.

      Они также являются отличным дополнением к меню позднего завтрака на выходных или для особого случая. Я люблю сочетать их с чем-то пикантным, например, с яйцами на солнечной стороне, моей здоровой запеканкой на завтрак или овощной фриттатой.Завершите трапезу коктейлем или мимозой! Чтобы узнать больше о вкусных рецептах бранча, посмотрите этот пост.

      Другие рецепты сладкого завтрака и бранча

      Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одно из следующих лакомств для завтрака:

      Чтобы узнать больше о здоровых идеях завтрака, посмотрите этот пост!

      Блинчики из миндальной муки

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Порций 2

      Эти воздушные блины из миндальной муки — сытный, вкусный завтрак или поздний завтрак! По этому рецепту получается 6 маленьких блинов.Если вы обслуживаете более двух человек, возможно, вы захотите удвоить это количество.

      • В миске среднего размера взбейте перемешанную миндальную муку, разрыхлитель и соль.
      • В небольшой миске взбейте миндальное молоко, яйца, кленовый сироп и ваниль.

      • Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте. Если у вас очень густое тесто, добавьте еще миндального молока, пока оно не станет похожим на фотографии выше. Если он слишком жидкий, немного посыпьте миндальной мукой.(См. Фото в сообщении блога, чтобы узнать о консистенции жидкого теста).

      • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и с помощью мерной чашки ¼ чашки вылейте тесто на сковороду. (Примечание: они более нежные, чем обычные мучные оладьи, поэтому важно, чтобы они были маленькими). Готовьте блины 1-2 минуты с каждой стороны, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Я обычно уменьшаю огонь после каждого замеса, так как моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло.Блины из миндальной муки темнеют немного быстрее, чем блины из обычной муки.

      • Подавать с кленовым сиропом.

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Рисовая мука и блины на кефире

      Есть ли на этой планете человек, который не любит блины? Я так не думал. Даже если у вас нет никаких кулинарных навыков, вы можете уверенно перевернуть (и съесть) стопку блинов.

      Кому-нибудь из нас действительно нужен еще один рецепт блинов? Несмотря на то, что уже существует миллион и один рецепт (154 000 000 в Google, если быть точным, достойный подвиг для чего-то, что в конечном итоге состоит из тех же 5 или 6 ингредиентов), я решил сформулировать рецепт, который соответствовал бы критериям моего идеального набора. .

      Этот рецепт …

      Создан для имитации еды, которую я уже ем. Традиционный рецепт включает универсальную муку или самовоспроизводящуюся муку, молоко и сахар — все продукты, которые я не ем регулярно. Это не значит, что я не могу или не ем их. Ваше тело должно быть достаточно устойчивым, чтобы есть продукты, которые вы обычно не едите. Но если вашим приоритетом является оптимизация повседневных функций, будь то тренировки, спортивные результаты или умственная обработка, вы можете просто придерживаться предпочтительных для вашего тела продуктов большую часть времени, потому что вы можете предсказать реакцию своего организма.Этот рецепт можно попробовать, потому что он не вводит так много непредсказуемых факторов, особенно если вы уже едите рис, кефир и мед.

      Легче усваивается. Этот рецепт не содержит глютена, и «без содержания лактозы». В нем используется кефир, ферментированное молоко, содержащее бактерии, которые помогают вашему организму переваривать лактозу, поэтому вам не нужно полагаться на производство фермента лактазы вашим организмом для обработки сахара на основе молока (Хотите попробовать кефир? Вот мой рецепт освежающего смузи на кефире с бананом и ягодами ).В указанных количествах острый вкус кефира не определяется и не меняет его вкус. Я испытал это на членах семьи, которые не едят кефир и могут не любить его в одиночку, но в этом рецепте они ничего не могли сказать. Глютен и лактоза, как правило, плохо усваиваются многими людьми, но не всеми, и часто это зависит от дозы. Тем не менее, этот рецепт может быть полезен, если вы хотите проявить осторожность и сохранить здоровье живота.

      Без сахара. Я использовал мед вместо рафинированного сахара.

      Легко есть, чтобы увеличить количество калорий. Если вы хотите набрать мышечную массу, прибавить в размерах, восполнить запасы гликогена в ограниченный период времени или удовлетворить высокие энергетические потребности, этот рецепт — ваш друг. Всего 2 небольших блина содержат количество углеводов, эквивалентное 1 метрической чашке риса, и это до добавления выбранной вами начинки. У вас не возникнет проблем с добавлением калорий в этот прием пищи.

      Так же вкусно, как и обычный блин. Если вы скептически относитесь к замененным ингредиентам, не бойтесь.Я тщательно проверил этот рецепт на ничего не подозревающих членах семьи, и они не заметили, что я изменил какие-либо ингредиенты. Эти оладьи на вкус просто оладьи.

      Этот рецепт не …

      Низкоуглеводный. Для большинства людей этот рецепт — удовольствие. Это нормально — наслаждаться угощением и не пытаться «поправить» его. Если вы хотите ограничить приток калорий, уменьшите свою порцию и выбранные начинки.

      «Лучше, чем» оладьи. Он просто адаптирован для облегчения пищеварения и разнообразия для людей, которые предпочитают не есть глютен, молоко или сахар. Если это вы, то это отличный вариант. Если нет, придерживайтесь выбранного рецепта.

      Блинчики из рисовой муки и кефира

      Очень легкий, простой в приготовлении и легко усваиваемый

      Время приготовления: 10 минут + время выдержки (от 5 до 7 минут)

      Время приготовления: 20 минут

      Сложность: Легко

      Варианты порций.Этот рецепт составляет:

      • Примерно 14 блинов среднего размера (около 13 см в диаметре, размер на фото, включая начинку) @ приблизительно 30 г C | 4 г P | 5 г F

      • Или 18 маленьких блинчиков (диаметром около 10 см, размер на фото сковороды) при оценке 24 г C | 3 г P | 4 г F каждый.

      Ингредиенты
      • 2 яйца

      • 2 столовые ложки меда

      • 2 столовые ложки ванильного экстракта

      • 2 стакана кефира простого

      • 1 9 50 г сливочного масла

      • 3 стакана рисовой муки

      • 1/2 чайной ложки пищевой соды

      • 2 чайные ложки разрыхлителя

      • 1/2 чайной ложки соли

      • Масло для приготовления пищи

      Основные ингредиенты и выбранная мной начинка

      Метод
      1. В большой миске смешайте яйца, мед и ванильный экстракт.Взбивайте вилкой, пока мед не растворится в смеси.

      2. Добавить кефир и топленое масло и перемешать до однородной массы.

      3. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если остались комки, они исчезнут во время приготовления. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать жирную сметану.

      4. Оставьте тесто на скамейке на 5-7 минут.

      5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Растопите масло на сковороде, чтобы слегка покрыть основу.

      6. Используйте черпак или большую ложку, чтобы зачерпнуть тесто и выложить его на сковороду.

      7. Жарить с одной стороны, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Используйте шпатель, чтобы проверить готовность. Подбросить. Обжаривайте на другой стороне до золотистого цвета, примерно 2–3 минуты.

      8. Наслаждайтесь! Моя тарелка сочетает в себе 1 столовую ложку настоящего канадского кленового сиропа, 1 столовую ложку 100% фруктовой пасты из дикой черники St Dalfour, щедрую порцию тыквенной специи Simply Organic и около чашки свежей клубники и черники.