Разное 

Омлет греческий: Греческий омлет, пошаговый рецепт на 429 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Греческий омлет

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Греческий омлет

Распечатать рецепт

Оригинальный рецепт приготовления омлета с зеленым перцем, помидором, луком и сыром Фета.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Греческий омлет

Распечатать рецепт

Оригинальный рецепт приготовления омлета с зеленым перцем, помидором, луком и сыром Фета.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Перец с помидором нарезаем кубиками, лук — полукольцами, сыр Фета — кубиками, петрушку — мелко.

  2. В сковороде разогреваем масло и выкладываем подготовленные сыр Фета, лук, помидор и перец.

  3. Яйца с солью, молотым перцем и петрушкой взбиваем вилкой в миске. Выливаем аккуратно подготовленную смесь к овощам и сыру.

  4. Как только омлет зажарится снизу, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим 2-3 минуты.

  5. Готовый Греческий омлет выкладываем на тарелку, размещаем сверху оливки и подаем. Приятного аппетита!!!

***
Сайт принадлежит Марии Козак

Греческий омлет – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик.

Итак, желтки отделить от белков.

Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и вся процедура заняла 3 минуты максимум!

На предварительно разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, аккуратно выливаем яичную смесь. Огонь сделать маленьким.

Когда омлет перестает дрожжать, при потряхивании сковородки, лопаточкой аккуратно перевернуть его.

На одну половину положить ломтики сыра, посыпать зеленью.

Сложить омлет попомам!

Все! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В этом году я впервые попала в Грецию. Я была настолько восхищена этой страной, что не хотелось уезжать. Владелец кафе, где я обедала, научил меня готовить омлет. Не знаю, может, блюдо и не совсем греческое, но у меня оно ассоциируется только с Грецией! Небольшая ода перкрасной стране. Все планы рушились! Крах надежд неумолимо толкал к действию! Именно по этой причине турагент и узрел мою перекошенную физиономию. Он немного спал с лица и попытался узнать, куда бы я хотела поехать. Мне было все равно! Правда, когда посыпались предложения, выяснилось, что не так уж и все равно! Болгария – кошмар, там же только море, терпеть не могу валяться на пляже брюхом кверху! Турция – без комментариев! Марокко – разбежалась, одна и в мусульманскую страну! Греция… Крит… Становится интересно… Так отель-пляж, это понятно, и мне до лампочки, а вот история… Историю я люблю! Друзья и родственники пришли в ужас – как же, первый раз за границу, одна, да еще так спонтанно! Наконец, все перипетии улажены и я в самолете. Кто-то нервничает, кто-то спит, а кто-то уже напился! Я неотрывно смотрю в окно, ожидая взлета! Как красиво и совсем не страшно! В полном восторге я припадаю к иллюминатору и… давление мое падает! Сорок минут я провела в кресле не в силах поднять веки! Мелькнула шальная мысль, что мне уж точно нельзя попадать в рай. Но две чашки кофе сотворили чудо, и я снова могу наслаждаться полетом! Как это здорово смотреть на землю, воду сквозь облака! Какой простор! Вот миновало три часа, и самолет идет на посадку. Судорожный вздох некоторых пассажиров – ведь, кажется, что самолет сядет на воду, но нет, шасси плавно касаются посадочной полосы и раздаются бурные овации. Всю канитель с таможней и багажом выбивает одна единственная мысль: «Я в Греции! Все ново для меня! Все только предстоит узнать!» Греция встречает высокой влажностью и каким-то еле уловимым цветочным ароматом. В упоении вдыхаю воздух, стараясь сопоставить сей запах с чем-нибудь знакомым и… перестаю его ощущать… Отель. Переодеться. И бегом знакомиться со страной! Эгейское море. Не люблю я море! Но бухты и легкий шторм очаровывают. Не вижу смысла в последовательном описании, так что просто изложу эмоции. Пускай хаотично, но это мои эмоции! Я так хочу! Итак, что мне понравилось больше всего? Ответ однозначный – люди! Естественно, в силу принадлежности к женскому полу, общение мое строилось в основном с мужчинами. Очень эмоциональные, темпераментные, проницательные и при всем этом не испорченные. Очень гостеприимные, добрые и бескорыстные. Они любят свою страну, свою историю, гордятся ей. Людям просто приятно поболтать, показать город, заинтересовать! Очень часто мое знакомство с греками начиналось таким образом: — Where are you from? — I’m from Russia. — Oh, Russia! Греки всегда произносят «Руссия». Что ни говори, а русских в Греции любят. Радостно рассказывали мне местные жители, как русские помогали освобождать Крит. Любят они историю! Вот вспомнила я случай. Захожу в археологический музей, предвкушая полное погружение в атмосферу быта греков, их мифов и легенд. И что я вижу! Один зал, площадью где-то 70 квадратных метров! Да, он весь уставлен стеллажами с экспозициями, но этого же мало! Рассеяно озираюсь, вдруг где-то есть дверь, ведущая в следующий зал, а я ее не заметила. Никакой двери! Смотрю, итальянцы и американцы, которые заходили вместе со мной, уже идут на выход, перефотографировав все экспонаты. Непорядок! — Скажите, это вся экспозиция? – обращаюсь я к служительнице в зале. — Да, — вежливо улыбается она. — Как?! – взрываюсь я. – У вас такая великая история и так мало экспонатов! Девушка внимательно смотрит на меня и, вопреки моему рассерженному виду, расплывается в улыбке: «Руссия?» Немного успокоившись, я подтверждаю, что Руссия, Руссия. Как оказалось, музей закрыт на реставрацию, из 30 комнат работает одна. Это не устраивает только русских, которые так любят Грецию. В полном ошеломлении, между тем меня охватывает и гордость уже за свою страну. Как о нас думают! Милая девушка красочно продолжает расписывать богатства музея, временно скрытые от глаз посетителей. Что ж, придется вернуться через два года! Про Минойский дворец не могу писать, на такой шедевр архитектурного творчества, моего скромного таланта явно не хватит! Очутившись там, я вдруг представила, сколько лет прошло со дня основания дворца! Это же больше, чем 3,5 тысячи лет! Молча дотронулась я до камня, свидетеля многовековой истории… В Греции все есть! Сколько раз за последнее время я слышала эту фразу! Я не согласна! Спустя неделю я поняла, чего нет в Греции – там нет агрессии! И это прекрасно! Вроде, страна пережила жестокий кризис, есть трудности, которые скрыты от глаз туристов, но все проблемы воспринимаются с достоинством и философским спокойствием. «No problem» — частая фраза из уст греков. Действительно, сегодня проблема есть, завтра ее нет, так что надо просто перетерпеть. Правда, иногда можно и побастовать, для острастки! Да, особенно мне бы хотелось отметить греческую кухню. Много-много овощей, мясо и рыба гриль или тушеная. Все легкое и очень вкусное! Любят греки баранину, прямо наш Кавказ! Кстати и танцы немного схожи. Не могу сказать, что две недели пролетели как один день. И не скажу! Каждый день я помню в деталях, ведь они были такие разные и восхитительные! Но, как ни банально, все когда-нибудь заканчивается! Аэропорт, таможня, самолет… И только в самолете понимаешь, что более не ощущаешь тот цветочный ненавязчивый аромат. Приходит сознание того, что его тебе будет не доставать, и именно за ним ты сюда еще вернешься…

Омлет «Греческий салат» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 5 крупных яиц

  • полпучка петрушки

    по желанию

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • половина луковицы красного лука

  • 1 помидор

    или помидоры черри

  • 2 столовые ложки маслин без косточек

  • 50 граммов сыра фета

Руководство

Омлет по мотивам греческого салата — это отличный завтрак. Безумная, но тем не менее прекрасная и вкусная идея!

Завтрак — важный прием пищи, от качества которого зависит ваше настроение и самочувствие на весь день. Предлагаем вам рецепт здорового и питательного завтрака, который займет не больше 20 минут. Омлет «Греческий салат» — низкоуглеводный, есть полезный белок и очень вкусный.

Примерная пищевая ценность на 1 порцию блюда: 374 ккал, белки — 24 г, жиры — 28 г, углеводы — 5 г.

7 510

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Красный лук нарезать тонкими полукольцами.

Помидор нарезать на дольки, можно использовать помидоры черри, тогда их нарезать пополам.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Взбить яйца, посолить и поперчить, добавить (по желанию) мелкорубленную петрушку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Нагреть на сковороде оливковое масло обжарить лук до золотистого цвета около 4 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем отправить дольки помидора и оливки.

Обжарьте все вместе 1-2 минуты, чтобы помидоры стали мягче.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Убавить огонь до умеренного среднего и влить взбитые яйца, слегка распределить яичную смесь по сковороде.

Прожарить таким образом все около 2 минут, пока масса немного схватится. Накрошить поверх небольшие кусочки феты.

Затем переместить сковороду в духовку на 5-6 минут. За это время омлет немного поднимется и сыр подрумянится. Важно, чтобы ваша сковорода подходила для приготовления в духовке, не было деревянных и пластиковых деталей.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Калорийность Омлет греческий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Омлет греческий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность259 кКал1684 кКал15.4%5.9%650 г
Белки19 г76 г25%9.7%400 г
Жиры19 г56 г33.9%13.1%295 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.5%7300 г

Энергетическая ценность Омлет греческий составляет 259 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

»%d0%be%d0%bc%d0%bb%d0%b5%d1%82« перевод на греческий | Glosbe

Этот отчисленный ученик умер в 82 года, в здравом уме, будучи основателем и первым директором Еврейского университета в Иерусалиме и основателем издательства Шокен Букс. Это популярное издательство в дальнейшем было поглощено издательским домом Рандом Хаус.

Δεν τελείωσε το Λύκειο, και πέθανε, σε ηλικία 82 ετών. Ήταν ένας αξιόλογος διανοούμενος, συνιδρυτής και πρώτος Διευθύνων Σύμβουλος του Ευρωπαϊκού Πανεπιστημίου της Ιερουσαλήμ και ιδρυτής της εταιρείας Schocken, ενός αναγνωρισμένου εκδοτικού οίκου που αργότερα εξαγοράστηκε από την Random House.

ted2019

▪ Ежедневно в ЮАР осуждаются 82 ребенка за «изнасилование или словесное оскорбление других детей».

▪ Κάθε μέρα στα δικαστήρια σε όλη τη Νότια Αφρική, 82 παιδιά κατηγορούνται για «βιασμό ή επιθέσεις με ανήθικους σκοπούς σε άλλα παιδιά».

jw2019

В газете «Репубблика» утверждалось, что в неделю опроса 82 процента итальянцев смотрели телевизор, «и они просиживали у экранов в среднем чуть меньше пяти часов» в день.

Στη διάρκεια μιας αντιπροσωπευτικής εβδομάδας, το 82 τοις εκατό των Ιταλών παρακολούθησαν τηλεόραση, «και εκείνοι που παρακολούθησαν ήταν μπροστά στην οθόνη, κατά μέσο όρο, κάτι λιγότερο από πέντε ώρες» την ημέρα, βεβαιώνει η εφημερίδα Λα Ρεπούμπλικα (La Repubblica).

jw2019

Урок: Хорошая дикция (be с. 86, абз.

Χαρακτηριστικό Ομιλίας: Καθαρή Άρθρωση (be σ. 86, παρ.

jw2019

82 7 Иметь детей — ответственность и награда

81 7 Απόκτηση Παιδιών—Ευθύνη Καθώς και Ανταμοιβή

jw2019

Какое же счастливое освобождение настанет для людей, жаждущих мирного, справедливого правления! (Псалом 36:9–11; 82:18, 19).

Τι ευχάριστη ανακούφιση θα φέρει αυτό στους ανθρώπους που ποθούν ειρηνική, δίκαιη διακυβέρνηση!—Ψαλμός 37:9-11· 83:17, 18.

jw2019

Урок: Ясно покажи, как применяется библейский стих (be с. 154, абз. 4 — с. 155, абз.

Χαρακτηριστικό Ομιλίας: Πώς να Κάνετε Σαφή Εφαρμογή Εδαφίων (be σ. 154 παρ. 4–σ. 155 παρ.

jw2019

Может, мне и 82 года, но у меня язык, которым можно слизать всю краску в сортире.

Μπορεί να είμαι 82 αλλά η γλώσσα μου μπορεί να γλείψει όλους τους έξω τοίχους ενός σπιτιού.

OpenSubtitles2018.v3

Относительно 82 процентов слов, приписываемых Иисусу в Евангелиях, они проголосовали черным шаром.

Μάλιστα, έριξαν μαύρη ψήφο για το 82 τοις εκατό των δηλώσεων που υπάρχουν στα Ευαγγέλια και αποδίδονται στον Ιησού.

jw2019

Порошковые огнетушители, на которых изображена желтая звездочка с буквой D, применяются только при пожарах класса D, когда горят металлы, в то время как порошковые химические огнетушители можно использовать для пожаров класса ABC или BC.

Οι πυροσβεστήρες ξηρής σκόνης, οι οποίοι έχουν το γράμμα D μέσα σε ένα κίτρινο αστέρι, μπορούν να χρησιμοποιούνται μόνο σε πυρκαγιές μετάλλων, ενώ οι πυροσβεστήρες ξηρών χημικών μπορούν να χρησιμοποιούνται σε πυρκαγιές κατηγορίας ABC ή BC.

jw2019

Ему было 82.

Ήταν 82 χρονών!

OpenSubtitles2018.v3

Я преподавала в школе, веденной протестантскими миссионерами; поэтому я показала эти места Библии управляющей школой (Исход 6:3; Псалом 36:29; 82:19 [НМ]; Исаия 11:6–9; Откровение 21:3, 4).

Δίδασκα σ’ ένα σχολείο που το διηύθυναν Προτεστάντες ιεραπόστολοι, έτσι έδειξα τα Γραφικά εδάφια στην υπεύθυνη του σχολείου.

jw2019

Когда я узнала имя Бога — Иегова, то была тронута до глубины души (Псалом 82:19, ПП).

Όταν έμαθα το όνομα του Θεού, Ιεχωβά, συγκινήθηκα βαθιά.

jw2019

Что это, номер 82?

Είσαι πούστης, 82;

OpenSubtitles2018.v3

Это оправдает владычество Иеговы и освободит послушных Богу людей — а значит, и нас — от унаследованного греха (1 Паралипоменон 29:11; Псалом 82:19; Деяния 4:24; 1 Иоанна 3:8; Евреям 2:14, 15).

Κάνοντάς το αυτό, ο Ιεχωβά θα δικαιώσει την κυριαρχία του και θα καταστήσει εφικτή την αφαίρεση της κληρονομημένης αμαρτίας από τους υπάκουους ανθρώπους —των αμαρτιών μας.

jw2019

(Воспользуйся вопросником «Твой гардероб» на страницах 82 и 83.)

(Παροιμίες 15:22) —Χρησιμοποίησε το «Φύλλο Εργασίας για το Ντύσιμο», στις σελίδες 82 και 83.

jw2019

Урок: Интересуйся людьми (be с. 186, абз.

Χαρακτηριστικό Ομιλίας: Εκδήλωση Ενδιαφέροντος για το Άλλο Άτομο (be σ. 186, παρ.

jw2019

Урок: Рассуждение при помощи библейских стихов (be с. 232, абз.

Χαρακτηριστικό Ομιλίας: Χρήση Λογικών Συλλογισμών Γύρω από Εδάφια (be σ. 232, παρ.

jw2019

Правило поведения на станции 82 / 7-B ясно говорит, что слоняться без дела по Променаду запрещено.

Ο κανονισμός 82 / 7-B δηλώνει πως δεν επιτρέπεται η άσκοπη περιφορά στο αίθριο.

OpenSubtitles2018.v3

Итак, у Рашада 82 яблока… и 12 друзей… все они голодны.

Ο Pασάντ έχει 82 μήλα… και 12 φίλους… όλους πεινασμένους.

OpenSubtitles2018.v3

Урок: Вступление, вызывающее интерес (be с. 215, абз. 1 — с. 216, абз.

Χαρακτηριστικό Ομιλίας: Πρόλογος που Κινεί το Ενδιαφέρον (be σ. 215, παρ. 1–σ. 216, παρ.

jw2019

Вы действительно хотите остановить игру? The text may not be too wide. So please use some HTML-BR-tags to have something more or less as wide as in english. Thanks!

Επιθυμείτε πραγματικά να εγκαταλείψετε αυτό το παιχνίδι; The text may not be too wide. So please use some HTML-BR-tags to have something more or less as wide as in english. Thanks!

KDE40.1

На данный момент, мы обменяли диктатора 82 лет на фельдмаршала 79 лет, называемого пуделем Мубарака.

Προς το παρόν, ανταλλάξαμε έναν 82χρονο δικτάτορα για έναν 79χρονο στρατάρχη που τον αποκαλούν σκυλάκι του Μουμπάρακ.

OpenSubtitles2018.v3

С 75 по 82 год просто пробел.

Από το’75 ως το’82, θολή εικόνα.

OpenSubtitles2018.v3

Согласно контексту, те, кого в этом псалме Иегова назвал «богами» и «сыновьями Всевышнего», были израильскими судьями, которые судили несправедливо, вследствие чего Иегова сам стал судить «среди богов» (Пс 82:1—6, 8).

Σύμφωνα με τα συμφραζόμενα, εκείνοι τους οποίους ο Ιεχωβά αποκάλεσε “θεούς” και “γιους του Υψίστου” σε αυτόν τον ψαλμό ήταν Ισραηλίτες κριτές που έπρατταν την αδικία, με αποτέλεσμα να καταστεί αναγκαίο να κρίνει πλέον ο ίδιος ο Ιεχωβά “στο μέσο τέτοιων θεών”.

jw2019

Калории и Пищевая Информация grow food Греческий Омлет

Поиск Еды

1 до 10 из 5000

Греческий Омлет  (Grow Food ) в 2 куска (120г) — Калории: 152ккал | Жир: 11,00г | Углев: 2,20г | Белк: 11,00г    Пищевая Ценность — Похожие
Омлет Греческий  (Grow Food ) в 2 куска (120г) — Калории: 165ккал | Жир: 10,70г | Углев: 2,90г | Белк: 14,40г    Пищевая Ценность — Похожие
Греческий Омлет из Яиц  (Grow Food ) в 2 куска (120г) — Калории: 176ккал | Жир: 12,20г | Углев: 2,60г | Белк: 13,90г    Пищевая Ценность — Похожие
Омлет  (Grow Food ) в 1 порция (120г) — Калории: 165ккал | Жир: 11,60г | Углев: 2,30г | Белк: 12,80г    Пищевая Ценность — Похожие
Омлет Испанский   (Grow Food ) в 1 порция (120г) — Калории: 128ккал | Жир: 5,50г | Углев: 9,40г | Белк: 10,20г    Пищевая Ценность — Похожие
Классический Омлет   (Grow Food ) в 100г — Калории: 125ккал | Жир: 9,00г | Углев: 2,00г | Белк: 8,00г    Пищевая Ценность — Похожие
Греческий Салат  (Grow Food ) в 1 порция (170г) — Калории: 200ккал | Жир: 19,00г | Углев: 4,00г | Белк: 4,00г    Пищевая Ценность — Похожие
Салат Греческий   (Grow Food ) в 1 порция (150г) — Калории: 134ккал | Жир: 9,20г | Углев: 5,80г | Белк: 7,00г    Пищевая Ценность — Похожие
Греческий Салат  (Grow Food ) в 100г — Калории: 118ккал | Жир: 11,20г | Углев: 2,10г | Белк: 2,10г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Греческий  (Grow Food ) в 1 порция (250г) — Калории: 415ккал | Жир: 18,50г | Углев: 31,80г | Белк: 30,30г    Пищевая Ценность — Похожие
Если вы не можете найти предмет, который вы ищете, пожалуйста помогите, добавив новый элемент в пищу базы данных. Нажмите здесь, чтобы внести свой ​​вклад.

Омлеты Завтраки в ресторанах Москвы, лучшие омлеты,омлет на завтрак

Омлеты Завтраки в ресторанах Москвы, лучшие омлеты,омлет на завтрак ×

{{address.modifyAddress}}

{{address.modifyAdminArea}}

{{addressError}}

{{confirmTextBtn}}
  • © 2019-2021 ООО «Гид Меню»
  • Все права защищены

Публикация материалов с сайта возможна только с письменного согласия ООО «Гид Меню». Все цены на услуги, указанные на сайте gidmenu.com, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой

© 2019 GidMenu

Все права защищены

Скидки именинникам

ДаНет

Еда на вынос

ДаНет

Есть ли скидки для еды на вынос

ДаНет

Напитки с собой

ДаНет

Доставка (есть или нет)

ДаНет

Зарегистрироваться

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Рецепт греческого омлета | Получите

рецепта Cracking

Попробуйте греческий омлет на следующий завтрак или бранч. С начинкой из нарезанных помидоров, сыра фета и оливок каламата — это быстрый и простой рецепт, который поможет вам начать день правильно.

Обслуживает:
4

Время подготовки:
10 мин.

Время готовки:
15 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
207

Жир
14 г

Насыщенные жиры
5 г

Транс-жиры
0 г

Натрий
432 мг

Сахар
1 г

Белки
16 г

Волокно
1 г

Углеводы
6 г

Пищевая ценность
  • 8 яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) перец
  • 1/3 стакана (75 мл) рубленый лук
  • 3/4 стакана (175 мл) мелко нарезанный помидор с семенами
  • 1/2 стакана (125 мл) раскрошенный сыр фета
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанные оливки каламата без косточек
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеный орегано
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подпишитесь на информационный бюллетень egg.ca

Инструкции

  1. Взбейте яйца, воду и перец в средней миске. Отложите в сторону.

  2. Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем.Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте лук; готовьте, часто помешивая, около 1 минуты. Добавьте помидор; варить 1 минуту. Добавьте сыр фета, оливки и орегано. Отложите в сторону.

  3. Сбрызните 20-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте четверть яичной смеси в неглубокую сковороду. Когда яйца застынут у края сковороды, с помощью лопатки осторожно протолкните приготовленные порции к центру.Наклоните и поверните сковороду, чтобы сырое яйцо вытекло в пустые пространства.

  4. Когда яйца почти лежат на поверхности, но все еще выглядят влажными, накройте половину омлета четвертью начинки. Сложите половину омлета без начинки на половину с начинкой. Готовьте минуту, затем переложите на тарелку.

  5. Повторите процедуру, чтобы приготовить еще 3 омлета с начинкой.


Связанные

Обед Омлеты и фритатты, яйца буднего дня

Рецепт греческого омлета с сыром фета

Добавьте средиземноморский вкус к своей тарелке с этим ароматным рецептом греческого омлета с сыром фета, маслинами и помидорами! Греческий омлет — очень универсальное блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня. Его можно подавать как сытный высокоэнергетический завтрак, легкую закуску с хрустящим деревенским хлебом или даже ужин.

Что такое греческий омлет?

Этот рецепт греческого омлета действительно прост в приготовлении, он включает простые ингредиенты, но вкус действительно изысканный и свежий. Вам понравится сочетание феты, яиц, помидоров и оливок Каламаты, которое напомнит вам греческий салат.

Греческий омлет с сыром Фета

Скромное яйцо играет важную роль в греческой диете, так как у многих греческих семей за пределами городских центров есть свои куриные какашки во дворе. Омлет в греческой кухне на самом деле не ассоциируется с завтраком, но обычно готовится как быстрый и легкий ужин.

Стоит ли добавлять молоко в омлет?

Добавление молока в омлет — дело личного вкуса, но я бы рекомендовал не добавлять молоко или сливки. По моему опыту, молоко не сделает ваш омлет более воздушным или сливочным. На самом деле он разбавляет вкус яиц и делает их более вязкими и слизистыми.

Как приготовить идеальный греческий омлет?

Прежде всего, при приготовлении греческого омлета очень важно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы все сделаете правильно, если ваша сковорода не антипригарная или на ней много царапин, очень вероятно, что омлет пристанет к сковороде.

Во-вторых, также важно нагреть сковороду перед ее использованием. Нагрейте его от среднего до сильного огня, а если он слишком горячий, уменьшите огонь до среднего, когда вы добавляете яйца и регулируете температуру.

Когда вы готовите этот рецепт греческого омлета, начните с подготовки ингредиентов, чтобы они были готовы добавить их, когда омлет будет готов. Это поможет вам избежать переваривания омлета.

Чтобы приготовить омлет, не нужно переворачивать его. Используйте резиновую лопатку или марис, чтобы перетащить омлет к одному концу сковороды, и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца заполнили пустую сторону.Повторите этот процесс прибл. 1-2 минуты, пока яйца не застынут, но верх еще немного влажный. Омлет будет продолжать готовиться из-за температуры, когда вы сложите его пополам.

Добавьте в сковороду немного оливкового масла (2 столовые ложки) вместо растительного для придания вкуса. Обязательно используйте только мякоть помидора, чтобы омлет не получился мягким. Удалите семена и всю лишнюю жидкость. Также помните, что оливки могут быть немного подавляющими, поэтому будьте осторожны и добавляйте немного.

Так что попробуйте этот красочный рецепт греческого омлета и наслаждайтесь!

Ищете еще вдохновение? Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами завтрака с блинами в греческом стиле, греческими кунжутными хлебцами, греческими сырными пирогами и, конечно же, хорошей теплой чашкой греческого кофе.

Распечатать часы значок часов

Описание

Добавьте средиземноморский вкус к своей тарелке с этим ароматным рецептом греческого омлета с сыром фета, маслинами и помидорами!


  • 1/2 помидора, нарезанного кубиками
  • 3 черные оливки Каламата
  • 60 г / 2 унции.сыр фета, дробленый
  • щепотка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 больших яйца
  • соль и свежемолотый перец
  • тертый сыр Гравьера для украшения


  1. Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт греческого омлета, начните с подготовки ингредиентов.
  2. Удалите семена и лишний сок из помидора и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Отложите в сторону.
  3. Удалите косточки с оливок и нарежьте небольшими кусочками.Отложите в сторону.
  4. Раскрошить сыр фета руками или вилкой и положить стороной.
  5. Разбейте яйца в миске и приправьте солью и перцем. Взбейте яйца вилкой до однородного состояния.
  6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием малого и среднего размера на среднем огне.
  7. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и взбитые яйца. Используя лопатку, перетащите омлет к одному концу сковороды и наклоните сковороду, чтобы сырые яйца заполнили пустую сторону. Повторите этот процесс прибл. 1-2 минуты до готовности омлета.(яйца установлены, но верх еще немного влажный)
  8. Снимите сковороду с огня и добавьте помидоры, сыр фета, оливки, орегано.
  9. Проденьте лопатку под омлет кончиком, чтобы он ослабился, и аккуратно сложите омлет пополам. Посыпать тертым сыром и подавать.


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • калорий: 318 ккал
  • Сахар: 2.3g
  • Натрий: 1581,2 мг
  • Жиры: 28,1 г
  • Насыщенные жиры: 8,9 г
  • Транс-жиры: 0 г
  • Углеводы: 3,3 г
  • Волокно: 0,5 г
  • Белки: 14 г
  • Холестерин: 305,7 мг

Ключевые слова: Греческий омлет с сыром фета, рецепт греческого омлета, омлет из греческого салата

Рецепт греческого омлета

Оставить комментарий · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт греческого омлета удовлетворяет многие мои пристрастия. Я люблю яйца на завтрак… или в любое другое время дня, если на то пошло. Сочетания греческих вкусов просто великолепны.

Уменьшение количества углеводов в рационе никогда не повредит. Когда я разработал этот греческий омлет, я знал, что обычный омлет поднялся на новый уровень. Меня часто удивляет, как мало нужно, чтобы сделать что-то более изысканным.

Ищете еще один вкусный вариант яиц? Почему бы не попробовать мой завтрак Стромболи?

Рецепт греческого омлета — Ингредиенты

Размер порции: Этот рецепт рассчитан на одну порцию.

  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 нарезанных гриба
  • 3 помидора черри, нарезанных ломтиками
  • 4 нарезанных оливки каламата
  • 1 / 3-1 / 4 стакана шпината
  • 3 нарезанных листочка базилика
  • 1/3 стакана феты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу

Рецепт греческого омлета — Инструкции

  1. Взбить два яйца, отставить в сторону.
  2. Разогрейте сковороду для омлета на среднем или сильном огне.
  3. Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и разогрейте, но не до дыма.
  4. Добавить чеснок и слегка обжарить.
  5. Добавьте грибы, помидоры, оливки, шпинат и базилик. Обжарьте до тех пор, пока шпинат не увянет, а грибы не станут готовыми.
  6. Снимите ингредиенты со сковороды и переложите в отдельную посуду.
  7. В той же сковороде разогрейте оставшиеся 1/2 столовые ложки оливкового масла до тепла.
  8. Добавьте яйца в сковороду и готовьте, как обычный омлет. Если вы новичок в приготовлении омлета, см. Руководство моей дочери в этом посте.
  9. Добавьте все приготовленные ингредиенты внутрь омлета.
  10. Посыпьте немного феты внутрь и немного сверху.
  11. Подавать теплым.

Рецепт греческого омлета

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Завтрак с курсом

Кухня Средиземноморская

Порций 1 порция

Калорий 681 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 нарезанного зубчика чеснока
  • 3 нарезанных ломтиками гриба
  • 3 нарезанных помидора черри
  • 4 нарезанных оливки каламата
  • 1 / 3–1 / 4 стакана шпината
  • 3 нарезанных листика базилика
  • 1 / 3 стакана феты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 яйца
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Взбейте два яйца, отставив в сторону.

  • Разогрейте сковороду для омлета на среднем или сильном огне.

  • Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и разогрейте, но не до дыма.

  • Добавьте чеснок и слегка обжарьте.

  • Добавьте грибы, помидоры, оливки, шпинат и базилик. Обжарьте до тех пор, пока шпинат не увянет, а грибы не станут готовыми.

  • Снимите ингредиенты со сковороды и переложите в отдельную посуду.

  • В той же сковороде разогрейте оставшиеся 1/2 столовые ложки оливкового масла до тепла.

  • Добавьте яйца в сковороду и готовьте, как обычный омлет. Если вы новичок в приготовлении омлета, посмотрите учебник моей дочери в этом посте.

  • Добавьте все приготовленные ингредиенты внутрь омлета.

  • Посыпьте часть феты внутрь и часть сверху.

  • Подавать горячим.

Ключевое слово яйца, греческий, омлет

Возможно, вы действительно любите омлеты, но никогда не решались приготовить его дома.Я понимаю. Я не учился до недавнего времени. Они могут быть устрашающими.

Моя 9-летняя дочь решила приготовить омлеты своим фирменным блюдом. Она помогала мне на кухне с двух лет. Хотя другие ее фирменные блюда немного проще — арахисовое масло и желе, йогуртовое парфе и замороженные куриные наггетсы — она ​​гордится своим омлетом. Она даже решила сделать учебник на YouTube, чтобы помочь другим.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт греческого омлета.Это определенно улучшит вашу утреннюю рутину.

Хотите больше идей для завтрака?

Монте-Кристо Панини

Вегетарианский пирог с заварным кремом

Булочки с лимоном

 

  

Невероятный и легкий греческий омлет!

Греческий омлет

Невероятное съедобное яйцо

«Невероятное съедобное яйцо». Это мелодия из рекламы яиц из моего детства, которую я помню.Я на 100% согласен, что яйца — это просто невероятно.

Я люблю яйца любой формы и формы. Вареные вкрутую или всмятку, взбитые, на легкой, солнечной стороне (одна из моих любимых!)… Все эти приготовления прекрасны.

Яйца также полезны, так как они являются источником питания! Они богаты белком, а также содержат множество питательных веществ, которые обладают огромной пользой для здоровья. Так что яйца вкусные, легко попадают в ваш кошелек и полезны для вас… ВЫИГРЫВАЙ, ВЫИГРЫШАЙ, ВЫИГРЫША!

Греческий омлет

Я обожаю разнообразие яиц.Яйца великолепно едят в любое время… на завтрак, обед, поздний завтрак или ужин!

Я рада поделиться этим рецептом греческого омлета, который прекрасно подходит для еды в любое время дня. Это будет идеальный роскошный завтрак для начала дня или вкусный легкий ужин, возможно, поданный с салатом.

Яркие ингредиенты этого омлета включают красный лук, шпинат, чеснок, зеленый лук и, конечно же, сыр фета. 🙂 На приготовление уйдет около 5-10 минут, а затем быстро разогреется на плите, и вы сможете сразу же насладиться этим восхитительным омлетом.

При приготовлении помните, что сыр фета довольно соленый, поэтому вы можете не добавлять соль. Также, если вы влюблены в греческую еду или сыр фета, я настоятельно рекомендую вам попробовать мой рецепт греческих бургеров из баранины с сыром фета.

Надеюсь, скоро вы побалете себя этим полезным и питательным греческим омлетом! Кстати, если вы хотите узнать, что такое «наслаждайтесь едой» по-гречески, то вот оно: καλή όρεξη. Так что καλή όρεξη всем! 🙂

Невероятный греческий омлет

Grace

Наслаждайтесь этим вкусным и питательным греческим омлетом в любое время дня! καλή όρεξη !! (Приятного аппетита по-гречески :-))

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Греческая кухня

Ингредиенты

  • 5 взбитых яиц
  • соль вкус
  • перец по вкусу
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана шпината
  • 1/4 стакана сыра фета плюс дополнительный гарнир
  • 8 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 красного лука, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанный ломтиками зеленый лук

Инструкции

  • Растопите 1/2 сливочного масла в антипригарной сковороде для омлета на средней высоте.Добавьте в сковороду 1/2 шпината, помидоры, красный лук и чеснок и жарьте, помешивая, около 1 минуты или пока шпинат не увядет.

  • Взбейте яйца и добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте 1/2 взбитого яйца. Как только яйцо начнет застывать по краям, с помощью лопаточки осторожно приподнимите край яйца и дайте жидкой части стечь под ним, чтобы она тоже могла готовиться. Продолжайте повторять это на сковороде, пока большая часть яйца не застынет и не останется совсем немного жидкого яйца.Посыпьте сверху 1/2 сыра фета.

  • Используя лопатку, осторожно приподнимите одну сторону омлета и сложите ее.

  • Затем согните другую сторону и переверните так, чтобы загнутые стороны оказались внизу. Дать готовиться еще примерно 30 секунд — 1 минуту.

  • Выложите омлет на разогретую тарелку. Украсить дополнительным количеством сыра фета и 1/2 зеленого лука. Держите в теплой духовке и повторите эти инструкции для второго омлета.

Заметки

Подавайте этот греческий омлет на завтрак, обед, поздний завтрак или ужин! Это вкусное и полезное блюдо в любое время дня.

Греческая запеканка с омлетом — пикантная перспектива

Запеканка с греческим омлетом , рецепт пушистого омлета для завтрака, наполненный ярким вкусом вяленых на солнце помидоров, перца, артишоков, сыра фета, шпината, чеснока и зелени. Кроме того, это низкий уровень углеводов!


Насладитесь свежим и сильным ароматом средиземноморского острова, окутанным этой восхитительной запеканкой из греческого омлета.

Пышные яйца с вкраплениями ваших любимых греческих ингредиентов составляют это прекрасное блюдо.

Нужна легкая еда?

Запеканка с греческим омлетом здесь для вас. Это, безусловно, нравится публике.

Еще один бонус в том, что он низкоуглеводный, вегетарианский и здоровый.

Это не так уж и тяжело для жарких летних дней. Кроме того, он идеально подходит для позднего завтрака, обеда или в любое время, когда вы хотите чего-то особенного — легко приготовить еду, приготовленную из продуктов, которые у вас, возможно, уже есть в кладовой и в холодильнике.

На первый взгляд, эта запеканка из греческого омлета, кажется, содержит много разных ингредиентов.

Ну … Есть, но нет. Все эти вкусные кусочки и кусочки, которые появляются в яичной смеси, происходят из нескольких источников.

В простой банке салата из артишоков можно получить идеальный обжаренный красный перец, оливки и сердечки артишока.

Небольшая емкость с вялеными на солнце помидорами и сыром фета, приправленным базиликом, предлагает еще одну группу вкусов.

Остальные ингредиенты очень простые:

  • Свежий шпинат
  • Чеснок
  • Укроп
  • Орегано
  • Соль
  • Лимонный перец
  • Яйца
  • Молоко

Наша запеканка из греческого омлета напоминает мне пирог с заварным кремом без корочки.

Я любил готовить пирог с заварным кремом в течение многих лет, и моя семья могла есть его снова и снова при каждом приеме пищи, но мне никогда не нравилось делать корочку.

Проблема решена этим рецептом!

Это несладко и вкусно, подается в теплом виде. Тем не менее, это одинаково приятно, охлажденное или согретое.

Эта низкоуглеводная греческая запеканка с омлетом станет отличным быстрым завтраком на следующий день.

Теперь у вас есть еще один вариант быстрого приготовления на завтрак с гораздо большим количеством питательных веществ и вкуса. Независимо от того, по какому случаю вы едите, вам понравится эта свежая пикантная комбинация!

Запеканка «Греческий омлет» может использоваться отдельно или прекрасно сочетаться с салатами, фруктами и выпечкой.

Запеканка с греческим омлетом

Греческая запеканка с омлетом, рецепт пушистого омлета на завтрак, наполненный ярким вкусом вяленых на солнце помидоров, сыра фета, шпината, чеснока и зелени.

Порций: 12 штук

  • 12 больших яиц
  • 2 стакана цельного молока
  • 8 унций свежего шпината
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • Салат из артишока 12 унций (с оливками и перцем), высушенный и нарезанный
  • 5 унций сушеного на солнце томатного сыра фета, раскрошенного
  • 1 столовая ложка свежего измельченного укропа (1 чайная ложка сушеного укропа)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Нарезать зелень и салат из артишоков.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте шпинат и чеснок до увядания, около 3 минут.

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и равномерно выложите на нее салат из шпината и артишока.
  • В средней миске взбейте яйца, молоко, зелень, соль и лимонный перец.

  • Залить яичной смесью овощи и посыпать сыром фета. Выпекать в центре духовки 35-40 минут, пока в центре не станет твердым.

Порция: 1 штука, калорийность: 186 ккал, углеводы: 5 г, белок: 10 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 225 мг, натрий: 546 мг, калий: 244 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 2480 МЕ , Витамин C: 11,4 мг, Кальций: 164 мг, Железо: 1,9 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Омлет из кабачков и фета с Крита

Этот быстрый и простой омлет с цуккини и фета с Крита идеально подходит к любому блюду!

Посмотреть видео

Моя семья родом с Крита, и омлет из цуккини и фета очень популярен там.Он готовится из простых ингредиентов и собирается примерно за 15 минут. Он такой вкусный, что вам захочется съесть его на завтрак, обед и ужин!

Поскольку омлет готовится немного быстрее, я всегда сначала готовлю ингредиенты. Таким образом, все готово для использования, когда мне это нужно, и ничего не пережаривается. Достаньте нож, и приступим к рубке!

Что вам понадобится для подготовки

  • Цуккини — нарезать кружочками или полумесяцами
  • Зеленый лук — нарезать, перемешать в холодной воде, чтобы удалить грязь, и вычерпать самый чистый зеленый лук.
  • Петрушка — консервированная мята или базилик
  • Яйца
  • Сыр фета — всегда раскрошите его, чтобы избежать безвкусной измельченной феты
  • Соль и свежий черный перец по вкусу
  • Помидоры — нарезанные или нарезанные
  • Оливки масло

Замены

Здесь так много вариантов. Фриттата и омлеты — отличный способ израсходовать оставшиеся овощи в холодильнике. Греки любят использовать остатки греческого салата для приготовления омлета! Это так вкусно.

Если у вас нет зеленого лука, попробуйте лук-порей или небольшой лук. Вместо петрушки попробуйте мяту или базилик. Если у вас нет крупных помидоров, попробуйте виноградные или черри. Вы даже можете приготовить омлет из яичного белка. И давайте будем честными, сюда подойдут любые ваши любимые овощи!

Почему это будет фаворитом на вашем столе
  • Полный свежих овощей
  • Кусочки сливочного фета
  • Мягкое яйцо
  • Вы можете подавать это к любому блюду!

Как приготовить омлет из цуккини и фета с Крита

  • Поместите 10-11-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и готовьте лук в оливковом масле в течение 2-3 минут или до мягкости.
  • Добавьте кружочки кабачков и слегка приправьте их солью и перцем. Варить до размягчения.
  • Добавить помидоры и варить 2–3 минуты.
  • Взбейте яйца вместе в миске с фетой, мятой / петрушкой и приправьте солью и перцем.
  • Добавьте яйца в сковороду. Покрутите сковороду и слегка перемешайте.
  • Накройте противень крышкой. Готовьте на среднем огне около 10 минут или до тех пор, пока яйца не застынут, а сверху станет немного жидкого.Может показаться, что он не полностью приготовлен, но жидкость, выделяющаяся из овощей, может вас обмануть. Кроме того, омлет не следует переваривать, так как он приобретет пористую консистенцию.
  • Снимите сковороду с огня и отложите ее с закрытой крышкой на 5 минут, чтобы закончить застывание. Это поможет омлету легко отделиться от сковороды.
  • Осторожно переложите омлет на сервировочное блюдо, нарежьте его дольками и подавайте.

Обслуживание

Чтобы подать этот омлет своей семье, вы можете приготовить его прямо со сковороды.Однако, если вы хотите немного нарядиться или подать его во время вечеринки, вытащите его из кастрюли на красивую разделочную доску. Нарежьте его на кусочки и посыпьте свежим луком. Идеально сочетается с греческим салатом, тостами и дзадзики.

Если вы добавите тесто для завтрака, вы можете устроить себе большой бранч. Вот несколько моих любимых:

Омлет из цуккини и фета с Крита

Состав

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 кабачка, нарезанных кружочками
  • 4 тонко нарезанных лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты или петрушки
  • 6 яиц
  • сыр фета
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 помидора, нарезанные кубиками

Инструкции

Поставьте 10-11-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и готовьте лук в оливковом масле в течение 2-3 минут или до мягкости.

Добавьте кружочки кабачков и слегка приправьте их солью и перцем. Варить до размягчения.

Добавьте помидоры и готовьте 2–3 минуты.

Взбейте яйца вместе в миске с фетой, мятой / петрушкой и приправьте солью и перцем.

Добавьте яйца в сковороду. Покрутите сковороду и слегка перемешайте.

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 10 минут или до застывания яиц.

Снимите сковороду с огня и отставьте на 5 минут.Это поможет омлету легко отделиться от сковороды.

Осторожно переложите омлет на сервировочное блюдо, нарежьте его дольками и подавайте.

Кали Орекси!

Банкноты

Подавайте омлет с салатом, гренками и дзадзики.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Греческий омлет из яичного белка с белком на бранч в эти выходные

Утром, когда вы жаждете омлета в стиле закусочной, приготовьте этот греческий омлет из яичного белка , который станет сытным завтраком.В греческом омлете My Egg White используются полезные ингредиенты, такие как яичные белки, свежие овощи и обезжиренный сыр фета, поэтому это гораздо более здоровый вариант, чем традиционный омлет. Нежирный, низкокалорийный завтрак с большим вкусом и сыром; Запишите меня! Вам понравится этот греческий омлет из яичного белка так же, как вы любите ходить на воскресный бранч.

Рецепты, похожие на греческий омлет из яичного белка:

Рецепт запеканки для завтрака с колбасой из индейки

Завтрак Суши Буррито

Дип со шпинатом и артишоком для здоровья

Рецепт запеканки Mac с чили и чили с подсветкой

Насколько полезен греческий омлет из яичного белка?

Каждая порция в этом рецепте представляет собой целый омлет! Целый омлет сохранит сытость и заряд энергии в течение дня.С 204 калориями на порцию, это тот завтрак, за который вы не будете чувствовать себя виноватым. Также есть 19 граммов протеина, чтобы поддерживать вас в тонусе!

Этот рецепт также с низким содержанием углеводов. Если приготовить этот рецепт, как написано, вы получите всего 6 граммов углеводов. Этот рецепт отлично подходит для кето и низкоуглеводных диет. Заинтересованы в рецептах с низким содержанием углеводов? Обратите внимание на мою запеканку с курицей и кордоном Keto Bleu.

Какие ингредиенты для этого греческого омлета из яичного белка?

  • 2 яйца + 1 яичный белок, взбитые
  • ½ чайной ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Красный лук 3 столовые ложки, нарезанный кубиками
  • ½ Рома, нарезанные кубиками
  • 1 чашка молодого шпината
  • Крошка сыра Фета с пониженным содержанием жира, 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • соль щепотка, по вкусу
  • щепотка черного перца по вкусу

Как приготовить греческий омлет из яичного белка?

Начните с нагрева небольшой сковороды (6 дюймов) на среднем или слабом огне.Добавьте масло, лук, помидоры и шпинат и готовьте около 2 минут, пока лук не станет мягким, а шпинат не увядет. Выньте приготовленные овощи из сковороды и отложите на тарелке.

Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем и полейте взбитыми яйцами, приправленными солью и черным перцем. Дайте яйцу застыть примерно на 30 секунд.

Резиновым шпателем ослабьте края яйца со всех сторон, затем слегка наклоните сковороду вверх. Вытяните яйца вверх к центру сковороды, чтобы сырое яйцо стекало к открытым стенкам сковороды.Повторяйте это действие, пока почти все сырое яйцо не станет готовым. Яйцо приготовится перед заливкой примерно за 2–3 минуты.

Пока яйцо еще немного сырое, добавьте в одну сторону оставшиеся приготовленные овощи, сыр фета и базилик, а другой стороной загните, чтобы покрыть начинку. Готовьте еще 1 минуту, чтобы сыр расплавился и внутренняя часть готовилась.

Выложите омлет на тарелку и сразу подавайте.

Греческий омлет из яичного белка

Этот восхитительный и сытный омлет в греческом стиле полон овощей, зелени и сыра.Он доставит вас на завтрак в Грецию или, по крайней мере, на ваш любимый греческий ужин!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская, греческая, средиземноморская

Ключевое слово: греческий омлет с яичным белком, яичные белки, греческий омлет, здоровый завтрак

Порций: 1 омлет

калорий: 204 ккал

Автор: Брук Фармер

Ингредиенты

  • 2 яйца + 1 яичный белок, взбитый
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 помидор рома, нарезанный кубиками
  • 1 чашка молодого шпината
  • 1 столовая ложка обезжиренного жира Сыр фета в крошках
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • щепотка соли, по вкусу
  • щепотка перца, по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте небольшую сковороду (6 дюймов) на среднем или слабом огне.Добавьте масло, лук, помидоры и шпинат и готовьте около 2 минут, пока лук не станет мягким, а шпинат не увядет. Выньте приготовленные овощи из сковороды и отложите на тарелке.

  • Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем и вылейте взбитые яйца, приправленные солью и черным перцем. Дайте яйцу застыть примерно на 30 секунд.

  • Резиновым шпателем ослабьте края яйца со всех сторон, затем слегка наклоните сковороду вверх. Вытяните яйца вверх к центру сковороды, чтобы сырое яйцо стекало к открытым стенкам сковороды.

  • Повторяйте это действие, пока почти все сырое яйцо не станет готовым. Яйцо приготовится перед заливкой примерно за 2–3 минуты.

  • Пока яйцо еще немного сырое, добавьте оставшиеся приготовленные овощи, сыр фета и базилик с одной стороны и сложите другую сторону, чтобы покрыть начинку. Готовьте еще 1 минуту, чтобы сыр расплавился и внутренняя часть готовилась.

  • Выложите омлет на тарелку и сразу подавайте.