Разное 

Ореховая паста в домашних условиях из арахиса: Как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях — рецепты и советы

Содержание

Как приготовить арахисовую пасту в домашних условиях — рецепты и советы

Приготовить арахисовую пасту в домашних условиях совсем не сложно и очень быстро. А зная несколько секретов, ее можно сделать вкуснее и полезнее, чем в магазинах.

  • Арахис следует покупать сырой и свежий, затем довести до готовности в духовке или сковороде.
  • Взбивать арахис нужно постепенно. Сначала в мелкою крошку, затем до консистенции, которая напоминает мокрый песок, а после этого до пастообразной массы.
  • Арахисовую пасту можно хранить в холодильнике до 3 недель. Она сохраняется намного лучше, чем магазинная, поскольку не стоит на прилавках.
  • Чтобы паста приобрела интересный вкус, можно добавить мед, кленовый сироп, финики. Но при этом следует добавлять немного масла, чтобы масса не сбилась в один комок.

Классическая арахисовая паста — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 350 г арахиса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли

Арахис следует поджарить на сковороде. Можно воспользоваться микроволновкой или духовкой. Следите за тем, чтобы арахис не подгорел. Если используете духовку, то нужно готовить при 200 градусах 20 минут.

Возьмите готовый арахис и переместите в чашу блендера. Затем добавьте растительного масла, соль и сахар. Хорошо взбейте смесь, пока не образуется ореховая паста.

Полученную пасту переложите в банку и подавайте вместе с печеньями и тостами.

Готово!

Шоколадная арахисовая паста — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 стакана очищенного сырого арахиса
  • 1/2 стакана какао-порошка без сахара
  • 1-1,25 стакана сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3 ст. л. растительного масла

Хорошо промойте арахис и высушите с помощью бумажных полотенец. Затем выложите их в противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Время от времени не забывайте помешивать арахис.

Затем измельчите арахис до пастообразной консистенции. Затем добавьте какао, соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте массу. После этого переложите пасту в банку и отправьте в холодильник.

Готово!

Арахисовая паста с медом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г арахиса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. меда

Хорошо промойте арахис и высушите бумажными полотенцами. Затем отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Остудите арахис и измельчите с помощью блендера. Затем добавьте соль, мед и растопленное сливочное масло. После этого снова перемешайте массу.

Готово!

Арахисовое печенье — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г арахисовой пасты
  • 5 г ванильного сахара
  • 70 г сливочного масла

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • Соль — по вкусу

Перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому их следует заранее выложить из холодильника.

В небольшой емкости соедините сахар, ванильный сахар и масло. Перемешайте массу с помощью миксера. Затем добавьте арахисовую пасту и хорошо взбейте до однородной консистенции.

В отдельной емкости соедините муку, соль, соду и разрыхлитель. Затем просейте смесь и перемешайте с арахисовой массой. Замесите тесто.

Возьмите противень для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Из теста сформируйте небольшие шарики, сплюсните в небольшие лепешки и выложите на противень.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем готовое печенье переложите на решетку и дайте ему остыть.

Готово!

Читайте также: Как приготовить карамель в домашних условиях — рецепты и секреты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance. com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Арахисовая паста домашняя рецепт с фото пошагово и видео

Арахисовая паста домашняя

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать арахисовую пасту в домашних условиях? Очень просто. Для этого понадобится всего три ингредиента из списка. Арахис можете взять уже очищенный обжаренный, соленый или несоленый. Если берете соленый арахис, то соль из ингредиентов нужно исключить. Вместо сахара можете использовать сахарную пудру. Сахара можете добавить больше по своему вкусу.

  2. Шаг 2:

    У меня арахис свежий неочищенный, поэтому первым делом необходимо его обжарить и очистить. Обжаривать можно на сухой сковороде при постоянном помешивании на медленном огне или в духовке. Если выбираете второй способ, то высыпьте орехи на противень в один слой и поставьте в разогретую до 150°С духовку на 25-30 минут, периодически перемешивая.

  3. Шаг 3:

    Шелуха на орехах должна потемнеть, а сами орехи приобрести золотистый оттенок.*

  4. Шаг 4:

    Выньте орехи из духовки и дайте им остыть. После чего можно легко отделить ядра от шелухи.

  5. Шаг 5:

    В чашу блендера или кухонного комбайна выложите очищенный арахис, всыпьте сахар и соль (у меня блендер маленький, поэтому я выложила половину) и начните взбивать.

  6. Шаг 6:

    Вначале получается мелкая ореховая крошка. По мере взбивания эта сухая крошка начнет увлажняться, потому что из арахиса выделяется масло и сбиваться комочками.

    Периодически останавливайте взбивание и лопаткой счищайте массу с боков чаши, чтобы она снова легла на дно.

  7. Шаг 7:

    Продолжайте взбивать, пока арахис не превратится в пасту. Масса нагреется, выделится еще больше масла, благодаря чему смесь станет жидкой и более однородной. Если в процессе измельчения блендер сильно нагреется, выключите его и дайте немного остыть. Потом продолжите измельчать орехи до нужной консистенции.

  8. Шаг 8:

    Когда у меня начала получаться однородная плотная паста, я всыпала вторую часть орехов и продолжила взбивать до полной однородности.

  9. Шаг 9:

    Арахисовая паста сильно нагревается и получается практически полностью однородной с незначительными вкраплениями мелкой-мелкой ореховой крошки.

  10. Шаг 10:

    Переложите пасту из арахиса в чистые сухие баночки с крышкой и храните в холодильнике не дольше 4 недель. Приятного аппетита!

*В некоторых источниках читала, что арахис нежелательно жарить в кожуре.

Его нужно замочить в воде примерно на 4 часа, потом очистить от шелухи и после обжарить. Тогда все вредные вещества уйдут из самих орехов и из шелухи. Не стала углубляться в изучение этого вопроса. Но если есть желание, погуглите самостоятельно и выберете самый лучший для вас способ подготовки орехов.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты без выпечки рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
  • Арахис вареный — 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
  • Арахис орехи — 568 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Арахис, Сахар, Соль

Домашнее арахисовое масло

  • Время подготовки 5 минут
  • Порции 12
  • Сложность
    Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Для арахисового масла

450G с кожей жареные арахисовые арахисы. 1 кг сырого арахиса в скорлупе*

1 1/2 ст.л. арахисового масла

1-2 ст.л. соли

Метод

Для арахисового масла:

1) Поместите арахис, соль и мед в чашу кухонного комбайна. Процесс 1 минута. Соскребите со стенок чаши. Снова накройте крышкой и продолжайте взбивать, медленно вливая масло, и взбивайте, пока смесь не станет однородной, от 1 1/2 до 2 минут.

2) Поместите арахисовое масло в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 месяцев.

Для жареного арахиса:

1) Разогрейте духовку до 180С/Газ 4.

2) Промойте арахис под прохладной водой, чтобы удалить лишнюю грязь. Обсушите и поместите в большую миску и смешайте с арахисовым маслом и солью, пока они не будут хорошо покрыты.

3) Поместите на 2 половинки противня, разложив их в один слой. Запекайте в духовке 30–35 минут, перевернув противни в середине приготовления. После того, как вы достанете арахис из духовки, дайте ему немного остыть перед едой. Они будут продолжать готовиться и станут хрустящими по мере остывания.

4) Если вы используете арахис для приготовления арахисового масла, удалите скорлупу и выбросьте. Снимите кожицу, потирая арахис руками, держа их над салатницей, позволяя арахису и кожуре упасть в миску. Как только кожица отделится от всего арахиса, закройте центрифугу для салата и вращайте, пока вся кожица не отделится от арахиса.

Выход: около 2 фунтов жареного арахиса в скорлупе.

*Примечание повара: если вы едите арахис, обжаренный прямо из скорлупы, используйте арахис из Вирджинии или Валенсии. Если вы используете жареный арахис для приготовления арахисового масла, используйте испанский арахис, так как в нем больше масла.

  • арахис
  • мед
  • Обед
  • Закуски
  • Здоровый
  • Французский

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант.

Мы любим добавлять свежую зелень.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Брокколи и французская фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый привкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Medium

Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Закусочные, заезды и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман приглашает талантливых пекарей со всей Америки принять участие в жутком соревновании по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Ковен сладостей

Зак Баганс знакомит шесть команд с городом призраков Салемом, штат Массачусетс, и шабашем ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?

S12:E4

44 мин

Босиком в Париже Part Deux

Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.

S10:E7

40 минут

Frozen Food Fight

Повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?

S16:E14

42 мин

Побег из Алькатраса

Зак Баганс просит три команды создать чудовищный побег из тюрьмы, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?

S12:E3

44 минуты

Бюджетная война

Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.

S16:E13

42 мин

Монстры Лондона

Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.

S12:E2

44мин

Босиком в Лос-Анджелесе

Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер на ее день рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.

S10:E6

40 минут

No-Shop Showdown

Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо этого Гай Фиери выбирает за них. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?

S16:E12

42 мин

Важность сыра

Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.

S1:E10

22 мин

Орехи и бобовые

Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.

S1:E9

22 мин

Это вуду, которое ты делаешь

Зак Баганс представляет командам знаменитый Новый Орлеан, город с привидениями, и просит их поразить королеву вуду Мари Лаво.

S12:E1

44 мин

Босиком в Вашингтоне

Ина Гартен наблюдает за едой и напитками, где началась ее карьера, Вашингтон, округ Колумбия. Во время этой незабываемой поездки она присоединяется к Мишель Обаме за чашкой чая!

S10:E8

40 минут

Пятизвездочная битва

Гай превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

S16:E11

41 мин

GGG Судьи и их супруги

Парень просит пары сделать покупки вместе для ужина, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

S16:E10

41 мин

Эпизод 8

Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

S2:E8

44 мин

Сладкие и соленые дуэты

Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

S16:E9

42 мин

Летний обед

Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

S1:E6

22 мин

Ужин в будний день

Мэри делится своими советами по приготовлению легкого будничного ужина. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.

S1:E5

22 мин

Flavortown Honors Firefighters

Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.

S16:E8

42 мин

Для толпы

С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.

S1:E4

22 мин

Домашнее арахисовое масло — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Все, что нужно, это несколько минут, немного арахиса и кухонный комбайн, чтобы приготовить полностью натуральное домашнее арахисовое масло, которое лучше, чем любое, что вы когда-либо пробовали где бы то ни было. Без сахара, без соли, без добавок… молния, нада, пшик.

Что вам нужно, чтобы сделать собственное арахисовое масло?

Арахис.

Кроме того, в этом рецепте большую роль играет мощный блендер или кухонный комбайн.

Какой арахис лучше всего подходит для домашнего арахисового масла?

Лучше всего подходит несоленый очищенный арахис хорошего качества. Если они еще не обжарены, их можно запечь в духовке.

Вот как жарить арахис в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Добавьте орехи в противень с бортиками.
  2. Обжаривайте орехи в течение 3 минут, встряхните сковороду, затем обжаривайте еще от 3 до 5 минут или до тех пор, пока орехи не подрумянятся и не пахнут… орехами. Будьте осторожны, чтобы они не сгорели.
  3. Дайте им остыть, пока вы не сможете с ними обращаться.
  4. Тогда продолжайте по рецепту!

Как приготовить домашнее арахисовое масло:

  1. Добавьте арахис в чашу кухонного комбайна.
  2. Включите его и начните смотреть.
  3. В течение следующих нескольких минут обработки арахис пройдет несколько этапов, так что не волнуйтесь, вы все делаете правильно. Просто останавливайте машину каждую минуту или около того и соскребайте со стенок чаши.
  4. Вы увидите, как арахис превратится из крошки в сухой шарик, а затем в гладкую кремообразную мягкую арахисовую пасту. В зависимости от процессора это может занять на несколько минут больше, чем у других. Это произойдет !

Как приготовить хрустящее арахисовое масло:

  1. Если вы готовите хрустящее арахисовое масло, добавьте ⅓ чашка жареного арахиса в чашу кухонного комбайна.
  2. Пульсируйте от 6 до 8 раз или до тех пор, пока арахис не будет измельчен на очень мелкие кусочки.
  3. Переложите нарезанный арахис в миску и оставьте на потом.
  4. Добавьте нарезанный арахис, как только арахисовое масло достигнет желаемой консистенции.

Арахисовое масло Вариации:

Половина удовольствия от создания собственных вещей заключается в том, чтобы сделать их именно такими, как вы хотите.

  • Домашнее миндальное арахисовое масло: Смешайте равные части миндаля и арахиса и приготовьте арахисово-миндальное масло.
  • Шоколадное арахисовое масло: Добавьте немного сахарной пудры и ложку какао-порошка (не смесь какао) к арахису, пока он смешивается. Разговор о рай!
  • Домашнее арахисовое масло с медом: Ложка меда добавит естественной сладости вашему шедевру.
  • Домашнее арахисовое масло с кокосовым маслом: Если вы будете поливать арахисовым маслом бананы, пирожные или утренние мюсли, добавьте одну-две столовые ложки кокосового масла, чтобы масло стало текучим и кремообразным.
  • Домашнее сливочное масло с корицей: Специя без проблем, корица подходит ко всему и добавляет арахису немного особенного вкуса.

Как хранить домашнюю арахисовую пасту:

Храните ее в холодильнике или при комнатной температуре, если вы думаете, что она испарится достаточно быстро. Если вы медленно употребляете арахисовое масло, возможно, храните его в холодильнике, чтобы оно оставалось действительно свежим, особенно если до того, как вы закончите банку, пройдет несколько недель.

Что можно приготовить из домашнего арахисового масла?

Во-первых, вы можете сами приготовить лакомство для собак. Приобретенное в магазине арахисовое масло, особенно если оно не содержит сахара, может содержать искусственный подсластитель, называемый ксилитом. Ксилит безопасен для человека, но смертельно токсичен для собак. Если вы сделаете свою собственную, вы можете смело делиться ею со своими пушистыми друзьями.

Друзьям-людям я рекомендую: оладьи с арахисовым маслом, шарики с арахисовым маслом без выпечки, тайскую заправку с арахисовым маслом, когда вам нужно что-то пикантное. Для идеального перекуса арахисовой пасте нужно немного больше, чем ложка и аппетит.

Другие рецепты кладовой:

  • Домашнее миндальное масло
  • Апельсиновый мармелад
  • Соус барбекю
  • Домашняя приправа чили
  • Песто с базиликом и грецкими орехами

Домашнее арахисовое масло

Все, что нужно, это несколько минут, немного арахиса и кухонный комбайн, чтобы приготовить полностью натуральное домашнее арахисовое масло, которое лучше, чем все, что вы когда-либо пробовали где бы то ни было. Без сахара, без соли, без добавок… молния, нада, пшик.

Время приготовления 5 мин

Всего времени 5 минут

порции 28

Кладовая класса

АМЕРИКАНСКАЯ

Калорий 121

  • ▢ 4 стакана ROASTED Panuts

    • ▢ 4 стакана ROASTED Panuts

    • ▢ 4 стаканы. кухонный комбайн. Измельчите арахис, пока он не станет мелко нарезанным.

    • Перерабатывайте или смешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты непрерывно, затем остановите машину и соскребите со стенок. Арахисовое масло будет сухим и зернистым.

    • Перерабатывайте или смешивайте на низкой скорости второй раз в течение 1 минуты непрерывно, затем остановите машину и соскребите со стенок. Арахисовое масло начнет образовывать комковатую пасту.

    • Перерабатывайте или смешивайте на низкой скорости в третий раз непрерывно в течение 1 минуты, затем остановите машину и соскребите со стенок. В этот момент арахисовое масло может быть густым и зернистым.

    • Перерабатывайте или смешивайте на средней скорости в четвертый раз в течение 1–2 минут дольше. На этом этапе арахисовое масло должно стать кремовым и гладким. Он будет и теплым, и ароматным, и вкусным.

    • Арахисовое масло хранится в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких недель.

    Калории: 121 ккалУглеводы: 4 г Белки: 6 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 90 мг Калий: 162 мг Клетчатка: 2 г Кальций: 21 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные хитрости, которые изменят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Мегган Хилл

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания.