Разное 

Панкейки рецепт с фото на молоке с бананом рецепт: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото


Собственно, про сами «панкейки», эти американские блины-лепешки, говорить особо нечего.
Блюдо достаточно примитивное и с нашими блинами конкуренции не выдерживает ни в каком виде.

Но у каждой хозяйки в холодильнике хоть иногда, но было кислое молоко.
Для таких ситуаций есть отличный рецепт приготовления банановых панкейков.

***

Ингредиенты:

1. Банан – 2 шт. (спелые)
2. Кислое молоко – 300 мл.
3. Мука – 200 грамм.
4. Яйца куриные – 2 шт.
5. Соль – 2 грамма.
6. Сахар – 2 ст. л.
7. Сода – 5 грамм.
8. Сок лимона или уксус – 1/3 чайной ложки (чтобы погасить соду).
9. Растительное масло.

***

Приготовление

При помощи данного пошагового рецепта получаются довольно вкусные панкейки с привкусом бананов.

• Кислое молоко выливается в глубокую миску.

• Добавляются яйца. Все тщательно взбивается.

• Затем добавляется сахар, соль. Перемешивается.

• Высыпается мука. Все смешивается, чтобы не было комков.

• В чайной ложке сода заливается лимонным соком или уксусом и добавляется в тесто.

• Бананы измельчаются и смешиваются с тестом. Добавляется столовая ложка растительного масла.

• Все взбивается до однородной массы. Тесто должно быть с пузырьками.

• Сковорода раскаляется, смазывается растительным маслом, после этого можно готовить панкейки.

• При помощи половника или большой ложки тесто выливается на раскаленную сковороду.

• Обжаривается с двух сторон до румяного цвета.

• Вот такие панкейки получаются.

• Подавать их можно в любом виде. Хорошо сочетаются со сгущенным молоком, медом и кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

с рецептом банановых панкейков часто смотрят следующие блюда:


для справки

Банановые панкейки на молоке

Рецепт на нормальном свежем (только что из пакета) молоке.
Где-то доставать «кислое молоко» как представленном хозяйкой рецепте, мне лично лень.
Да и современное молоко не киснет практически.

состав:

— бананы 200 г
— мука 150 г
— молоко 150 г
— сахар 2 ч. ложки
— яйцо 1 шт.
— масло растительное 30 г
— разрыхлитель 1,5 ч. ложки
— соль по вкусу.

способ приготовления:

В большой миске разминаем банан вилкой — нам нужна густая масса.
Добавляем к банану яйцо, сахар, 2 щепотки соли, растительное масло и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем, чтобы растворился сахар.
В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.

Добавляем муку в миску с банновой смесью. Перемешиваем до однородности. Тесто готово.
На сухой сковороде без добавления масла панкейки получаются равномерно румяные и гладкие.
На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто по центру сковороды.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, панкейк пора переворачивать.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета.

Банановые панкейки выкладываем самой румяной стороной стороной вверх на большую тарелку и подаём на стол.

Банановые панкейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г150 г
2 ч. л.1 шт.
30 г1,5 ч. л.
2 щеп.  

Описание рецепта — Банановые панкейки:

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Банановые панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

243

килокалории

Шаг 1:

200 г
150 г
2 ч. л.
1 шт.
30 г
1,5 ч. л.
2 щеп.
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше

Шаг 2:

В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки). В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Шаг 3:

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Шаг 4:

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Шаг 5:

Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Панкейки с бананами и голубикой

Панкейки — это традиционные американские блинчики, которые особенно хороши в качестве воскресных завтраков.

Я пробую время от времени разные рецепты, что-то мне нравится больше, что-то меньше. Но вот этот рецепт настолько легкий и удачный, что я готовила по нему 2 раза подряд. Во второй раз сделала пошаговые фото, чтобы поделиться и с вами.

Даже если у вас не самые лучшие взаимоотношения с выпечкой, не получаются блины и оладьи, не бойтесь попробовать приготовить эти панкейки.

Это очень просто, и получается с первого же раза.

Эти панкейки быстро и легко готовятся, я специально засекала во второй раз, не больше 20 минут вы потратите, чтобы приготовить вкусный и необычный завтрак. Если, конечно, не будете фотографировать каждый этап :).

Еще этот рецепт примечателен тем, что в составе совсем нет сахара. Бананы тут выступают в качестве натурального подсластителя. В первый раз я совсем не добавляла сахар, а во второй пришлось взять совсем чуть-чуть, потому что дома закончилась молотая корица и была только уже готовая смесь с сахаром.

Я опасалась, что без сахара блинчики будут невкусными и пресными, но, как оказалось, зря! Они даже вкуснее обычных, сладости тут хватает, а бананы придают дополнительный аромат и мягкую текстурность тесту.

Я уверена, что если вы решите их приготовить, то не будете разочарованы, а дети от такого завтрака точно останутся в восторге.

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 8 ст.л муки
  • небольшая чашка голубики
  • 1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
  • 1/4 ч.л молотой корицы (у меня ее не оказалось, был только сахар с корицей)
  • растительное масло для жарки
  • щепотка соли

Процесс приготовления очень легкий и быстрый, если воспользоваться погружным блендером, просто добавляете по порядку продукты в миску и измельчаете. Если блендера нет, то сначала надо хорошо размять вилкой бананы, в потом добавлять и взбивать венчиком остальные ингредиенты.

Итак, сначала превратить бананы в пюре.

Затем добавить яйца, корицу и соль, хорошо перемешать. Влить молоко.

Муку добавлять небольшими порциями и размешивать до исчезновения комочков. Сильно усердствовать и взбивать в пену не надо, просто до получения более-менее однородной текстуры, по густоте должно получиться что-то похожее на нежирную сметану, если слишком жидкое тесто, добавьте еще немного муки. После этого работа с блендером закончена, голубику просто перемешать в тесте с помощью ложки.

Часто панкейки готовят на сухой сковороде, добавляя масло в само тесто, но вот в этом рецепте предлагалось жарить их на кокосовом масле (которого у меня не оказалось, поэтому заменила на обычное рафинированное подсолнечное).

Панкейки толще обычных блинчиков, поэтому огонь должен быть не такой сильный, чтобы они успели пропечься, а корочка не сгорела. Стандартный размер панкейков — это что-то среднее между блинами и оладьями, удобней всего мерить половниками (примерно 2/3 среднестатистического).

Процесс приготовления ничем не отличается от жарки обычных оладьев: вылить тесто на сковороду, подождать пока подрумянятся края, и появятся пузырьки воздуха на поверхности, перевернуть, немножко подождать — и панкейк готов.

Ничего сложного нет, и готовить, мне кажется, даже быстрее и легче, чем обычные блины. Хотя бы потому, что надо меньше стоять у плиты. Из указанного количества ингредиентов получается 8-9 штук.

Часть голубики я оставляю для украшения.

Эти панкейки, во-первых, всегда получаются, во-вторых, всегда получаются вкусными. Бананы сами по себе не чувствуются, но придают мягкий сладкий вкус и аромат. Голубика во время жарки не лопается и на вкус самого теста не влияет, но придает приятную кислинку, когда попадается.

Лучший аккомпанемент к таким панкейкм (да к любым в общем-то) — это кленовый сироп. Вместо обычного я использую сироп без сахара с добавлением агавы и корицы. Не сочтите за рекламу, я действительно его люблю и регулярно заказываю, вдруг, кому пригодится ;).

Если кленового сиропа у вас нет, то ничего страшного, конечно, с медом эти панкейки тоже отлично сочетаются.

 Расскажите в комментариях, что вы любите на завтрак в входные. Пробовали когда-нибудь панкейки?

Банановые панкейки в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для банановых панкейков в мультиварке на 2 порции :

Рецепт приготовления банановых панкейков в мультиварке по шагам

Банановые панкейки в мультиварке — это идеальный завтрак для всей семьи, который не составит никого равнодушным. Нам понадобятся вышеперечисленные ингредиенты. Сначала в чашу мы разбиваем одно целое яйцо. Аккуратно отделяем белки двух яиц от желтков и добавляем их к целому яйцу.

Тщательно взбиваем яйца венчиком до появления пузырьков.

Добавляем 100 граммов детского пюре из банана (можно любое другое на ваш вкус) и смешиваем его с яйцами до однородной массы.

Муку обязательно просеиваем через сито для насыщения кислородом и во избежание образования комочков (у меня гречневая, можно заменить другой). Вместе с мукой добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Все смешиваем до консистенции жидкой сметаны (тесто должно получиться как на оладушки).

Мультиварку ставим на режим «жарить» и хорошо прогреваем. После того, как мультиварка прогрелась, выливаем полную столовую ложку нашего теста.

Дожидаемся появления пузырьков на поверхности панкейка (можно закрыть крышку для ускорения процесса). Это займет 30-60 секунд. Затем переворачиваем на другую сторону.

Подавать их можно с чем угодно: с медом, орехами, вареньем/джемом/сиропом, фруктами (у меня панкейки промазаны мягким творогом с заменитель сахара, сверху политы медом, украшены орехами и кокосовой стружкой). Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Яичный белок

3

0

0

13

Банановое пюре

2

0

21

89

Гречневая мука

7

1

36

177

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

19

7

59

373

всего в 1 порции:

10

4

30

187

всего в 100 граммах:

8

3

24

152

Похожие рецепты

Блинчики с бананом и кокосовым молоком для двоих (без молока)

Подайте стопку этих безмолочных блинчиков с бананом и кокосовым молоком для двоих, чтобы начать утро со сладкого. Рецепт небольшой партии рассчитан на 6 блинов.



Кто любит поздний завтрак?

Если вы сказали да, вам повезло! Сегодня я публикую Банановые оладьи с кокосовым молоком для двоих, стопку сладких банановых оладий с кокосовым молоком, что делает их безмолочными.

Честно говоря, грань между завтраком и поздним завтраком для меня размыта.

Я знаю, что бранч вкуснее и позже утром, но правда в том, что я ем на завтрак то же самое, что и на поздний завтрак. Обычно это включает в себя немного сладкого.

Эти безмолочные банановые оладьи более сладкие из-за бананов и сиропа.

Мне пришла в голову идея заменить кокосовое молоко молочным молоком, когда один из подписчиков в Твиттере сказал мне что-то об этом.

Я очень люблю кокосовое молоко, поэтому попробовала его. Иногда я ловлю себя на том, что ем веганское мороженое, потому что оно сделано из кокосового молока.

Эти блины не веганские из-за яиц, но все равно очень вкусные. Никто не заметит, что молочных продуктов нет.


Как измерить консервированное кокосовое молоко

Если вы никогда раньше не работали с консервированным кокосовым молоком, вот несколько советов, о которых следует помнить.

Сначала вы хотите купить консервированное кокосовое молоко, обычно в отделе азиатских ингредиентов. Я не имею в виду жидкое кокосовое молоко, которое вы найдете рядом с молочным отделом. Вы хотите консервы, потому что в них будет более вкусный крем.

Как только вы найдете консервированное кокосовое молоко, убедитесь, что на этикетке действительно написано кокосовое молоко. Не кокосовая вода или кокосовый крем.

Когда вы открываете банку, она кажется твердой. Это потому, что твердое и жидкое разделены. Если встряхнуть банку, то можно услышать жидкость внутри.

Для измерения объема консервированного кокосового молока: хорошо встряхните банку, затем откройте и перелейте в миску. Смешайте твердое вещество и жидкость вместе, пока смесь не станет однородной и текучей.

Затем отмерьте 1/2 стакана, а остальное сохраните для использования в будущем.Проверьте мои рецепты с использованием кокосового молока для идей.

Тонкий вкус кокоса, так что это не кокосовые оладьи, которые бросаются в глаза; Я не хочу никого вводить в заблуждение, если вы ожидаете огромного взрыва кокоса. Вкус банана будет преобладать.


Как приготовить кокосово-банановые оладьи с нуля

Как и все остальное в этом блоге, эти оладьи для двоих готовятся с нуля. Никаких смесей для выпечки или Bisquick не требуется.

Только основная мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растопленное масло.

Чтобы приготовить тесто для блинов, сначала нужно смешать сухие ингредиенты. Затем вы взбиваете влажные ингредиенты. Наконец, вы вмешиваете банановое пюре.

Перед приготовлением тесто должно отдохнуть не менее 5 минут. Это позволяет клейковине расслабиться, поэтому блины не становятся жесткими во время приготовления.

Тесто также немного загустеет, потому что мука впитает жидкость. Если вы оставите тесто на более длительное время и оно станет слишком густым, добавьте еще немного молока, чтобы размягчить его.

Затем разогрейте сковороду. В идеале вам нужна сковорода с антипригарным покрытием. Я позволяю моему нагреваться, пока он сухой (то есть без масла или масла). Чтобы убедиться, что он достаточно горячий, я добавляю несколько капель воды. Если они шипят и быстро испаряются, сковорода готова.

Однако, если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия или вы хотите добавить немного аромата масла, вы можете сначала растопить около 1/4 столовой ложки масла. Затем вы можете использовать оставшуюся столовую ложку для подачи.

Когда сковорода нагреется, вылейте в нее примерно 1/4 стакана теста.Ваш блин готов к переворачиванию, когда края схватятся, а в середине появятся пузырьки. Второй стороне не потребуется столько времени для приготовления, так как она уже наполовину приготовлена.

Во время приготовления температура будет колебаться. Если ваши блины становятся слишком коричневыми, убавьте огонь. Если блины готовятся слишком долго, увеличьте огонь.

Когда они будут готовы, подавайте их с большим количеством масла и сиропа.

Как заморозить блины

Если вы готовите небольшие порции блинов на одного человека, они хорошо замораживаются! Дайте экстра полностью остыть, а затем храните в один слой в закрытом пакете для морозильной камеры.

Как разогреть блины

Даже если вы испечете всего 6 блинов, они быстро остынут, если не подать их прямо со сковороды.

Если вы готовите все шесть и ждете до конца, чтобы поесть, предварительно разогрейте духовку до 200F. Когда вы закончите готовить, поместите блины в духовку примерно на 5 минут или пока они не станут теплыми.

Не хочется включать духовку (или вы забыли)? Вы можете разогревать их в микроволновой печи с шагом в 15 секунд.


Советы и рекомендации по приготовлению блинов

Вам не нравятся ваши блины? Вот несколько советов по устранению неполадок, о которых следует помнить:

Если ваши блины тонкие и не поднялись:
убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять тесто; вам нужно тепло, чтобы реагировать на разрыхлитель. Если сковорода слишком холодная, тепла нет. Если нет тепла, разрыхлитель не поднимется должным образом.

Если ваши блины слишком рыхлые и/или сырые внутри: они слишком толстые. Убедитесь, что в сковороде они не толще 1/4 дюйма.

Если блины не получились пышными: вы перемешали тесто. Чем больше вы перемешиваете муку, тем больше образуется клейковины. А чрезмерное развитие глютена приведет к тому, что блины будут жевательными, а не воздушными. Ничего страшного, если тесто будет немного комковатым, главное, чтобы на нем не осталось сухих пятен муки.

Больше блинчиков для двух рецептов

Доходность: 6 Блинчики

Время подготовителя: 20 минут

Продажа:

Кулина: 20 минут

Общее время: 40 минут

Служить стопку Эти безмолочные блинчики с бананом и кокосовым молоком для двоих сделают ваше утро еще слаще. Рецепт небольшой партии рассчитан на 6 блинов.

Ингредиенты

  • 1/2 чашки все цели муки
  • 1 столовая ложка гранулированный сахар
  • 2 чайных ложек выпечки порошок
  • 1/2 чайной ложки земли Cinnamon
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 2 чашки консервированного кокосового молока, комнатной температуры* (прочитайте примечание перед измерением)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чашки бананового пюре (примерно 1 перезрелый банан)
  • Кленовый сироп для подачи

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
  2. В большой мерной чашке взбейте яйцо, кокосовое молоко (должно быть жидким, см. примечание) и масло.
  3. Постепенно вливайте влажную смесь в сухие ингредиенты, взбивая, пока все не станет влажным (не перемешивайте слишком сильно — комочки допустимы, но не должно быть карманов муки). Вмешайте банановое пюре. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
  4. Дополнительно: если вы не подаете блины сразу после приготовления, разогрейте духовку до 200F. Они быстро остынут, если приготовить их перед едой.
  5. Нагрейте небольшую сухую сковороду с антипригарным покрытием, достаточно большую, чтобы можно было перевернуть один блин. Если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия, смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
  6. Если вы используете сухую сковороду, добавьте несколько капель воды, чтобы сковорода была достаточно горячей (они должны шипеть, а затем быстро испаряться). Если используете масло, оно должно быть горячим. Когда оно нагреется, влейте 1/4 стакана теста, убедившись, что его толщина не превышает 1/4 дюйма.
  7. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не схватятся, около 1–2 минут.Переверните и жарьте с другой стороны до коричневого цвета, еще около 1 минуты.
  8. Снимите и поместите на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимся тестом. Возможно, вам придется отрегулировать температуру, если ваши блины становятся слишком темными.
  9. Если блины холодные, подогрейте их в духовке в течение 5 минут. Подавать с кленовым сиропом. Заморозьте любые остатки в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете.

Примечания

  • Для измерения объема консервированного кокосового молока: Хорошо встряхните банку, затем откройте и добавьте в миску. Смешайте твердое вещество и жидкость вместе, пока смесь не станет однородной и текучей.Отмерьте 1/2 стакана, а остальное сохраните для использования в будущем. Проверьте мои рецепты с использованием кокосового молока для идей.
  • Если вы используете оставшееся кокосовое молоко, хранящееся в холодильнике, оно должно быть комнатной температуры. Нет времени ждать? Разогревайте в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока смесь не станет однородной, затем измерьте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты проверены в США.S. кухня с американскими ингредиентами на нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Источник: адаптировано из The Kitchn

Banana Pancakes | LACTAID®

Банановые оладьи | ЛАКТАЙД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Банановые оладьи

0

Автор: Makers of LACTAID® Brand Products

Независимо от того, в какое время дня подают эти блинчики, они всегда пользуются успехом. Что может быть более утешительным и сытным, чем пышные блины и сладкие карамелизированные бананы, которые подаются с золотым кленовым сиропом и увенчаны бананами, маслом и орехами пекан? Одна вещь, которую вы, возможно, захотите рассмотреть: как только ваши гости сядут, они могут никогда не покинуть ваш дом.

Выход: 8 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

1 1/2 стакана универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенных на части

1 1/4 чашки LACTAID® Молоко с пониженным содержанием жира

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 чашки нарезанных бананов (толщиной 1/4 дюйма)

6 столовых ложек растительного масла, разделенных, для приготовления пищи*

Гарнир: кленовый сироп и нарезанные орехи пекан**

Подготовка

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в большой миске. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне и отложите в сторону.
  2. Слегка взбейте яйца в миске среднего размера. Добавьте молоко с пониженным содержанием жира LACTAID®, ваниль и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, тщательно взбивая. Влейте яичную смесь в мучную смесь, помешивая, пока тесто не станет гладким и густым.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики банана и готовьте с обеих сторон, пока они не карамелизуются и не станут золотисто-коричневыми, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.Вмешать половину приготовленных ломтиков банана в тесто. Оставьте оставшиеся ломтики банана для начинки блинов.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Отмерьте 1/2 стакана теста на блин и вылейте на сковороду или сковороду, когда масло будет горячим (поверхность будет мерцать, когда масло будет правильной температуры). Готовьте, пока по краям блинов не появятся пузырьки. Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны. Снять со сковороды, поставить в теплую духовку.Тщательно протрите сковороду или сковороду и при необходимости добавьте еще масла.
  5. При подаче разложите блины на отдельных тарелках или на сервировочном блюде и положите сверху зарезервированные карамелизированные бананы, сироп и орехи пекан.

Примечания

*Для более здорового питания используйте кулинарный спрей вместо масла.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 блинчик и около 2 столовых ложек зарезервированных бананов

Количество на порцию

Калорийность 316

Всего жиров 19.75G

калорий от жира 172.06KCal

насыщенный жир

CholeStrol 75G 9000 мг

натрий 316 мг 9000 мг

Всего углеводов 31.77 г

диетическое волокно 1,36 г

сахара 10.63 г

белок 5,49 г

кальций 93,01 мг

способов сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* логинвиджет *}
{* #Информация о пользователеФорма *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать с нашего сайта дополнительные сообщения, касающиеся информации о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетеней и опросов.Если вы решите зарегистрироваться в социальной сети, определенная информация будет передана вашим социальным провайдером на наш сайт.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* /информационная форма пользователя *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* логинвиджет *}

С возвращением!

{* #Информация о пользователеФорма *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* /информационная форма пользователя *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #социальнаяРегистрацияФорма *} {* SocialRegistration_firstName *} {* социальнаяРегистрация_lastName *} {* SocialRegistration_displayName *} {* социальнаяРегистрация_гендер *} {* SocialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Почтовый индекс {* социальнаяРегистрация_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{*/форма социальной регистрации *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* логинвиджет *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* традиционное имя_регистрации *} Фамилия {* традиционнаяRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет отображаться для других пользователей, когда вы пишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* традиционное имя_регистрации_отображения *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный_пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* кнопка сохранения *} {* /requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* /забылапарольформы *}

Похоже, у вас уже есть у нас учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* /optinUserNewPasswordForm *}

Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* объединить учетные записи *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* пароль слияния *} {* /tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* /privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Веганские панкейки с банановым молоком — откуда вы получаете белок

Опубликовано: · Изменено: Автор: Marlena Luna

Веганские бананово-молочные блинчики — это гипоаллергенный завтрак без яиц, молочных продуктов и орехов! Благодаря сладким спелым бананам и кокосовому сахару эти блины также не содержат рафинированного сахара! Добавьте к стопке блинов с банановой начинкой дополнительные ломтики банана и хорошее покрытие кленовым сиропом для легкого позднего завтрака выходного дня!

 

Когда я представил свой рецепт бананового хлеба, он мгновенно стал хитом среди вас, ребята! И до сих пор!

В банановом хлебе используются простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой, и я знал, что хочу сделать то же самое с этими банановыми блинчиками на молоке.

Чтобы не усложнять рецепт блинов, я использовал воды и бананы для приготовления бананового молока.  Это устранило необходимость в растительном молоке, что сразу делает их безмолочным вариантом завтрака.

 

 

• • •

 

Как приготовить банановое молоко

 

Банановое молоко легко приготовить. Для этого немолочного молока нужны всего 2 простых ингредиента: Бананы и вода!

Добавьте их в блендер примерно на 30 секунд, и у вас получится домашнее банановое молоко!

 

А теперь давай приготовим банановые оладьи на твоем банановом молоке!

 

• • •

 

Как приготовить блины с банановым молоком

Веганские панкейки с банановым молоком — мягкие, пушистые, и их до смешного легко приготовить! Они наполнены сладким вкусом банана и оттенком корицы, что означает, что это один вкусный блин.

  1. Сделайте банановое молоко.
  2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто.
  3. Вылейте тесто на сковороду и приготовьте блины.

Используйте свои спелые бананы и насладитесь блинами на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или десерт.

 

 

Что делает эти банановые оладьи идеальными для веганов?

Если вы помните, в моем рецепте блинов с корицей у меня было много проблем с прилипанием теста к сковороде.Это заставило меня добавить дополнительное масло в сковороду. Я даже дошла до крайности и натерла сковороду картофелем, прежде чем окончательно пересмотреть тесто.

Удивительно, но в этом рецепте красивая гладкая золотистая поверхность была получена с помощью антипригарной керамической сковороды без дополнительного масла!

Новая сковорода изменила мою жизнь, когда я готовлю блины!

 

 

Будем рады услышать от вас!

Если вам понравились эти блины, поставьте 5 звезд в карточке рецепта и поделитесь своими мыслями в комментариях ниже. Кроме того, если вы сделаете фото, обязательно поделитесь им с нами! Мы любим видеть ваши творения! Вы можете найти нас на Pinterest, Facebook и Instagram.

 

Веганские блинчики с банановым молоком

Выход: 10-12 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Vegan Banana Milk Pancakes — это гипоаллергенный завтрак без яиц, молочных продуктов и орехов! Благодаря сладким спелым бананам и кокосовому сахару эти блины также не содержат рафинированного сахара!

Ингредиенты

Сухой
мокрый
  • 2 стакана воды
  • 2 банана (около 8 унций очищенных)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла (используйте рафинированное для нейтрального вкуса)

Инструкции

  1. В большой миске просеять сухие ингредиенты. Отложите.
  2. Смешайте воду, бананы и экстракт ванили в блендере ровно столько, чтобы получилось однородное банановое молоко. Если после смешивания бананового молока образуется пена, зачерпните ее и выбросьте. Отмерьте 2 чашки домашнего бананового молока. При необходимости добавьте больше воды, чтобы достичь отметки 2 чашки.
  3. Добавьте банановое молоко и масло в миску с сухими ингредиентами.
  4. Аккуратно взбейте до однородности. Тесто будет слегка комковатым.
  5. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне.
  6. Добавьте немного масла в разогретую сковороду и вылейте примерно 1/3 стакана теста. (Если вы используете антипригарную поверхность, масло необязательно.)
  7. Переворачивайте блин, когда внешний край начинает казаться приготовленным, а сверху образуются и лопаются пузыри. Готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты или пока низ не станет золотисто-коричневым.
  8. Чтобы согреться, поместите приготовленные блины в предварительно разогретую до 200ºF духовку, пока они не будут готовы к подаче.
  9. Подавайте с ломтиками банана и кленовым сиропом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

Использование большего количества бананов, чем рекомендуемые 8 унций, может сделать банановое молоко более густым. В свою очередь это может привести к более густому тесту. В этом случае аккуратно добавьте в тесто еще несколько столовых ложек воды.

Мне также удалось размять бананы вручную , а затем смешать банановое пюре с водой, чтобы получить «банановое молоко».

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 103 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г

**Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве оценки на основе ингредиентов, которые я использовал, а также для удобства и исключительно в качестве любезности. **

Рецепт банановых блинчиков со сметаной | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана муки

3 столовые ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана сметаны

3/4 чашки плюс 1 столовая ложка молока

2 очень больших яйца

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Несоленое сливочное масло

2 спелых банана, нарезанных кубиками, плюс дополнительно для подачи

Чистый кленовый сироп

Легкий рецепт банановых блинчиков без молока

Как приготовить безмолочные банановые оладьи?

Есть два способа приготовления теста для этих пышных банановых оладий ; первый предлагает более гладкие блины, а второй содержит кусочки банана!

 

1 – Первый метод , которому я следую, потому что он делает блины более пышными (и очень быстро!) включает приготовление теста в блендере .

 

Для начала разбейте яиц (желательно, но не обязательно комнатной температуры) в миску и переместите в блендер; разбивание яиц в отдельной миске помогает гарантировать, что кусочки скорлупы не попадут в тесто.

Затем добавить нарезанные бананы, экстракт ванили и разрыхлитель ; взбивайте на средне-высокой скорости, пока не получится жидкое тесто и не останется кусочков банана.

После того, как влажные ингредиенты хорошо смешаны, добавьте к ним универсальную муку и хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто, и вы увидите, как образовались маленькие пузырьки.

Тесто для блинов готово.

 

2 – Второй метод предполагает использование вилки и большой миски, а не блендера.

 

Для начала очистите бананы и разомните их вилкой до желаемой консистенции; этот процесс дает вам немного больше свободы, если вы предпочитаете, чтобы в блинах были кусочки бананов.

 

Затем добавьте сухие ингредиенты понемногу , начиная с муки, затем разрыхлителя и, наконец, коричневого сахара; Когда это тесто хорошо перемешается, добавьте яйца и взбивайте, пока не получится густое, но однородное тесто.

 

Приготовление блинов

 

Чтобы приготовить блины, разогрейте сковороду на среднем огне ; когда оно нагреется, сбрызните небольшим количеством растительного масла (или сливочного, если предпочитаете) и возьмите половник теста и положите его на горячую сковороду, сформировав блин . После того, как блин сформирован, уменьшите огонь до среднего и дайте блину приготовиться на три четверти; вы заметите пузырьков, образующихся на поверхности теста , и как только оно почти полностью затвердеет, переверните и дайте дожариться до золотисто-коричневого цвета .

 

Этот процесс должен занять около 2 минут на первой стороне и одну минуту на второй стороне; на обычной сковороде вы должны быть в состоянии сделать два за раз, а на большой сковороде — даже больше. По этому рецепту можно приготовить 8 блинчиков среднего размера.

 

Готовые теплые вкусные блины можно подавать практически с чем угодно, но некоторые из них — вишня, шоколадная стружка или кленовый сироп.

 

Приятного завтрака!

Рецепт веганских блинов с бананом и овсяным молоком

А вы знали, что блины можно делать без яиц и коровьего молока? Честно говоря, сначала я был очень скептичен, но потом я начал 30-дневный веганский челлендж под названием Veganuary и начал экспериментировать.Я заново изучил основы, используя разные ингредиенты, и в этом случае я был поражен. К сожалению, другие эксперименты не были столь убедительными. Поскольку эти блины были такими вкусными, я хотел поделиться этим рецептом веганских блинов. Они являются доказательством того, что вы можете готовить веганские продукты для завтрака без каких-либо компромиссов во вкусе, и я говорю это даже не потому, что я веган, а не веган. Я ем продукты животного происхождения и молочные продукты. Я просто подумал, что это довольно необычно, насколько хорошо это получилось, и если вы можете сократить количество молочных продуктов и продуктов животного происхождения, почему бы и нет? Мне также понравились эти банановые и двойные овсяные вафли для веганских завтраков.

B для бананов

Все мы рано или поздно оказываемся со спелыми бананами на кухне, и если вы не приготовите банановый хлеб, скорее всего, из них получится коктейль. Теперь у вас есть еще одна причина радоваться, когда дома бананы созревают и становятся пятнистыми. Вы можете приготовить веганские блины! Мне еще предстоит понять химию этого, но бананы являются связующим ингредиентом в этом рецепте.

C для кокоса

Хотя в большинстве веганских рецептов блинов используется кокосовое молоко, я решил пойти против общепринятых правил и использовать урожай ближе к дому.В данном случае это овес с овсяным молоком, но я призываю вас поэкспериментировать с местным растительным молоком, если сможете. Вы можете прочитать здесь то, что я написал о том, что здоровая пища разрушает далекие экосистемы и как некоторые заменители молочных продуктов, такие как кокосовое или миндальное молоко, действительно вредны для окружающей среды. Если у вас есть что-то более локальное с меньшим углеродным следом на планете, сделайте это.

D для безделья

Лучшее в этих блинчиках то, что их очень легко приготовить, на самом деле это кропотливая работа.В них используется всего 6 ингредиентов (которые наверняка есть у вас в кладовке), и нет ничего смешного в том, чтобы растопить масло или просеять муку. Это в буквальном смысле слова «мисс и готовка». Теперь не забывайте о соли в рецепте, так как это то, что заставляет блины подниматься в сочетании с разрыхлителем. Без соли они тоже не взойдут.

Подорожник банановый вариант

Я также сделала этот рецепт с бананами подорожника, и они тоже великолепны! Несколько заметок

  • Используйте бананы подорожника только с черной кожицей (так вы узнаете, что они созрели). Мякоть будет желто-коричневой и мягкой.
  • Банановые оладьи с подорожником нужно готовить дольше — не стесняйтесь разложить их ровнее и дождаться образования пузырьков по всей поверхности блина, прежде чем переворачивать.
  • Эти блины не такие сладкие, как сладкие банановые блины — добавь сверху больше меда или кленового сиропа.

Информация о пищевой ценности

Готовы готовить?

Наслаждайтесь!

веганские банановые и овсяные молочные блины

автор: лягушка Мама

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: American

  • 2 спелых бананов, пюре
  • 2 чашки овсяных молока
  • 1 TSP Mild Cinnamon
  • соль
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г муки
    1. Взбить бананы, овсяное молоко и корицу до получения однородной массы
    2. Добавить сухие ингредиенты и снова взбить
    3. Тесто будет густым 90 -сковорода (и растительное масло по вашему вкусу), готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, 2–3 минуты
    4. Переверните и поджарьте с другой стороны
    5. Подавайте теплыми с кленовым сиропом, джемом или вашим любимым спредом

    3. 5.3228

    Рецепт банановых блинов без глютена + без молока

    Хотите приготовить вкусные банановые оладьи без молочных продуктов и без глютена? Прокрутите вниз, чтобы получить мой полный рецепт гавайских блинов!
    Этот рецепт банановых блинов без молочных продуктов содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то по одной из моих партнерских ссылок, я могу заработать небольшую комиссию, которая пойдет на поддержание этого блога.

    Что может быть лучше, чем наслаждаться гавайскими блинчиками, сидя на веранде с видом на океан и вдыхая сладкие цветы плюмерии?

    Вздох.

    Поскольку большинство из нас не могут быть на островах каждое утро, лучше всего воссоздать наши гавайские каникулы дома.

    Сегодня я делюсь этим простым рецептом безглютеновых банановых блинчиков с кокосовым молоком, который обязательно заставит вас напевать гавайские мелодии в кратчайшие сроки.

    Хотя вы всегда можете найти смеси для блинов GF в магазине, мы предпочитаем использовать этот рецепт блинов без глютена с нуля, в котором используются простые ингредиенты.

    Что особенно круто, так это то, что это банановые блины без сахара, так что вы будете чувствовать себя хорошо, готовя их для своих детей.

    Продолжайте прокручивать, чтобы найти лучший рецепт блинов без глютена, который обязательно станет основным блюдом выходного дня!

    Узнайте, как приготовить домашнее варенье из гуавы, чтобы приготовить эти блины без глютена!

    Легкий рецепт блинов без глютена Ингредиенты

    Как приготовить банановые оладьи без глютена

    Разогрейте сковородку до 350 градусов.

    Взбейте вместе все ингредиенты рецепта безглютеновых банановых блинчиков.

    Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем.

    Используя ¼ мерного стакана, выложите безглютеновые оладьи с банановым тестом.

    Приготовьте эти безглютеновые блины на сковороде или на плите.

    После того, как банановые оладьи GF запузырятся с одной стороны, переверните их.