Разное 

Паста томатная для макарон: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с томатной пастой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Макароны берите любой желаемой формы: кому-то по душе ракушки, кому-то перья, а кто-то очень любит спагетти. Масло растительное может быть любым: и дорогим оливковым, и дешевым подсолнечным. Но поскольку мы будем на нем жарить, то масло должно быть рафинированное, чтобы не пригорать на сковороде. Нерафинированные растительные масла очень полезны и пригодны для заправки салатов.

  • Шаг 2:

    Сначала поставим варить макароны. Для этого в кастрюльке вскипятите воду,- макароны кладут только в кипящую воду, иначе они обязательно слипнутся. Воду по вкусу посолите.

  • Шаг 3:

    Добавьте макароны.

  • Шаг 4:

    Варите на небольшом огне, периодически помешивая, чтобы макароны не прилипли. Также обязательно следите, чтобы вода не выкипела, — в этом случае можно добавить немного кипятка. Время, которое надо варить макароны, всегда написано на упаковке, поэтому придется ее тщательно изучить. Также время может отличаться от предпочитаемой вами плотности макарон. Для состояния аль-денте времени потребуется чуть меньше.

  • Шаг 5:

    Пока варятся макароны, приготовим соус. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Если вы любите ощущать кусочки овощей в готовом соусе — режьте покрупнее, если любите более однородный соус — помельче.

  • Шаг 6:

    В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук.

  • Шаг 7:

    Затем измельченный чеснок. Я пропустила его через пресс. Но также можно измельчить чеснок ножом или натереть на мелкой терке. При отсутствии свежего чеснока, вполне можно использовать чесночный порошок.

  • Шаг 8:

    Обжаривайте все, помешивая,до золотистого цвета. Это примерно около 5-7 минут.

  • Шаг 9:

    Добавьте томатную пасту. Я предпочитаю использовать томатную пасту собственного производства, но можно взять и покупную, а также заменить ее кетчупом.

  • Шаг 10:

    Добавьте соль и сахар по вкусу. Уварите до загустения. Примерно 5 минут. Затем снимите с огня.

  • Шаг 11:

    Макароны откиньте на дуршлаг, выложите на тарелку.

  • Шаг 12:

    Сверху полейте томатным соусом и сразу подавайте. Приятного аппетита!

  • Рецепт Спагетти в томатной пасте с луком и чесноком: видео-рецепт

    Блюдо, которое спасает, когда в холодильнике почти пусто. Готовится из того, что обычно долго хранится и есть в запасе, получается очень вкусно 🙂

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/7 ингредиентов
    • Спагетти — 150-200 г
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Лук — 1 шт.
    • Кипяток — 200-250 мл
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Соль — по вкусу
    • Чесночный перец — по вкусу
    Jocelyn_food Пока без рейтинга 128.41

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Спагетти отвариваем, согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.

    2. Чеснок и лук очищаем, нарезаем.

    3. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

    4. Обжариваем лук до размягчения и золотистого цвета на среднем или медленном огне под крышкой.

    5. Добавляем рубленный чеснок, обжариваем на среднем огне минуту.

    6. Добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут.

    7. Заливаем кипятком, перемешиваем и немного выпариваем жидкость, чтобы получился томатный соус.

    8. Солим и перчим по вкусу.

    9. Добавляем готовые спагетти, перемешиваем, прогреваем и подаем.

    Ключевые слова:
    ID: 103367

    Макароны в томатном соусе – Классческий рецепт с фото

    Войти или зарегистрироваться

    Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

    Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

    Блюда из морепродуктов

    Сохранить Сохранено

    Ингредиенты

    макароны —

    200 г

    паста томатная  —

    50 г

    соль —

    по вкусу

    масло подсолнечное —

    25 мл

    Тигран Акопян

    Количество ингредиентов

    7 ингредиентов

    Время приготовления

    40 минут

    • 1.

      Макароны сварить (можно использовать и спагетти) P.S. Думаю, объяснять, как варить их не стоит))
    • 2.

      Далее пассеруем томатную пасту. Добавляем макароны. Вливаем воду (200 миллилитров). Тушим
    • 3.

      Режем мясо на кусочки. Обжариваем, добавляем к макаронам. Тушим
    • 4.

      Вливаем еще воды. И еще тушим. Когда соус загустеет, выключаем плиту
    • 5.

      Распределяем по порциям. Украшаем.

    Сохранить Сохранено

    Похожие рецепты

    Категории рецептов

    Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

    Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

    Макароны по-флотски с томатной пастой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.

    «Еда»

    Фарш 400 г

    Макароны 100 г

    Российский сыр 80 г

    Сыр пармезан 50 г

    Сливки 180 мл

    Мускатный орех на кончике ножа

    Паприка на кончике ножа

    Репчатый лук 1 головка

    Чеснок 3 зубчика

    Оливковое масло 1 столовая ложка

    Томатная паста 2 столовые ложки

    Корица 1 штука

    Гвоздика 3 штуки

    Спагетти с томатной пастой — пошаговый рецепт приготовления с фото

    У вас случалось такое, что гости уже на пороге, а угостить их нечем? А бывало такое, что хочется приготовить что-то вкусное и «не заезженное», а продуктов в холодильнике мало? Или вы очень хотели пасту, а ингредиентов под рукой для этого блюда нет? — Если на все эти вопросы вы дали утвердительные ответы, тогда вам стоит приготовить блюдо, рецепт которого мы вам предлагаем. Сегодня мы приготовим спагетти в томатном соусе. Казалось, бы из таких простых ингредиентов, как спагетти, томатная паста, специи и чеснок практически невозможно создать что-то вкусное и еще и аппетитное на вид. Но это совсем не так. И мы вам это докажем.

    Ингредиенты

    Сушеный орегано По вкусу

    Базилик сушеный По вкусу

    Паприка сладкая 1 ч. л.

    Сахар По вкусу

    Приготовление

    1

    Итак, на первом этапе нам нужно поставить кипятиться воду на спагетти. Также параллельно с этим начнем готовить наш соус. Для этого ставим на огонь сковородку, вливаем сюда растительное масло. Пока масло подогревается, то нам нужно почистить чеснок и измельчить его ножом или пропустить через пресс. Отправляем чеснок в сковородку и немного пассеруем его.

    2

    Буквально через несколько секунд в сковородку отправляем томатную пасту. Перемешиваем ее с чесноком.

    3

    Теперь сюда добавляем соль, сахар и специи по вкусу. Мы всыпаем сушеные овощи, а также сладкую паприку, которая подарит блюду особый вкус.

    4

    После этого компоненты хорошенько перемешиваем и готовим их буквально одну минуту. Теперь в смесь нужно налить обычной воды. Ее количество зависит от того, какую консистенцию соуса вы запланировали. Тушим это несколько минут, но опять же, на данном этапе важно, чтобы соус имел среднюю плотность.

    5

    Теперь в кипящую подсоленную воду отправляем спагетти и варим их согласно инструкции, то есть в течение того времени, который указан на упаковке. Сваренные спагетти отцеживаем и отправляем в сковородку с соусом.

    6

    Перемешиваем два компонента блюда между собой и теперь с помощью палочек и большой ложки накручиваем спагетти таким образом, чтобы выкладывая их на тарелку у вас формировались так называемые гнездышка.

    7 Приятного
    аппетита! 7

    Выкладываем блюдо на тарелку и по желанию украшаем зеленью. Подаем эту вкуснятину к столу.

    У вас случалось такое, что гости уже на пороге, а угостить их нечем? А бывало такое, что хочется приготовить что-то вкусное и «не заезженное», а продуктов в холодильнике мало? Или вы очень хотели пасту, а ингредиентов под рукой для этого блюда нет? — Если на все эти вопросы вы дали утвердительные ответы, тогда вам стоит приготовить блюдо, рецепт которого мы вам предлагаем. Сегодня мы приготовим спагетти в томатном соусе. Казалось, бы из таких простых ингредиентов, как спагетти, томатная паста, специи и чеснок практически невозможно создать что-то вкусное и еще и аппетитное на вид. Но это совсем не так. И мы вам это докажем.

    Спагетти с томатным соусом — рецепт с фото

    Приготовить ужин всего за 10 минут – звучит весьма заманчиво! Особенно для тех, кто знает и любит итальянскую кухню, а значит, пасту, томаты и базилик.

    Если вы хотите не просто отварить спагетти, а сделать действительно очень вкусное, но при этом совершенно несложное блюдо, обратите внимание на этот красивый и аппетитный рецепт. Томатный соус здесь неординарный, так как включены вяленые томаты, а они всегда придают блюду изысканный вкус. Но, даже если у вас нет вяленых помидоров, быстрый ужин гарантирован вам стопроцентно!

    Продукты

    • паста – 150 г;
    • томаты в собственном соку – 200 мл;
    • томаты вяленые – 50 г;
    • чеснок – 2-3 зубка;
    • масло оливковое – 3 ст. л.;
    • соль, приправы – по вкусу;
    • базилик.

     

    Время приготовления: 10 мин. Порций: 2.

    Рецепт приготовления

    1. Включите чайник и доведите до кипения 1-1,5 л воды, необходимых для отваривания спагетти. Пока чайник закипает – порубите чеснок и обжарьте его в течение 20-30 секунд на оливковом масле в глубокой сковороде.

    2. К чесноку влейте томаты с соком, перемешайте, дайте потушиться и немного увариться соусу на среднем огне.

    3. Спагетти поместите в подходящую по объему кастрюлю, залейте кипятком, посолите и отварите столько минут, сколько указано на упаковке с пастой (от 5 до 7 мин., до состояния «аль денте»).

    4. Возвращаемся к томатному соусу: кладем в него измельченные вяленые помидоры, продолжаем тушить, пока не сварятся спагетти.

    5. Время отваривания спагетти вышло – перемещаем их на дуршлаг, стряхиваем от воды и кладем в томатный соус на сковородку.

    6. Перемешиваем все составляющие блюда, пробуем, солим при необходимости, добавляем по вкусу любимые приправы. Готово, можно снимать с плиты.

    Пасту украсим свежими листочками базилика. Спагетти с томатным соусом – замечательное блюдо, требующее неотлагательной подачи, поэтому не мешкайте и скорее зовите всех за стол.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Паста с грибами и томатным соусом: birosss — LiveJournal

    Паста…..она бывает настолько разной. Зависит от нашего настроения , наполненности  холодильника, и времени ,что есть на приготовление.


    Тут, пожалуй, лично для меня, есть основные нерушимые правила – хорошие макароны и свежие продукты…дальше полёт фантазии. По большому счёту, мне и вкусного оливкового масла, пармезана и специй с головой. Я получу колоссальное удовольствие!

    Вдохнуть аромат Италии на своей кухне…. И после этого остаются сомнения , что кулинария — это не магия? Она! И только она 🙂


    Сегодня мы будем готовить очень вкусный и простой вариант, но прежде чем начать, хотела бы перенестись на минуточку в прошлое. В моё прошлое…. На 10 лет назад…

    Я молодая и неопытная хозяйка, претендующая на звание «степфордской жены». На ужин появляется новое блюдо – макароны с томатным соусом. Довольные лица и приятный вечер… Много лет после этого дня, никто и не догадывался в чём заключалась страшная тайна и происхождение того соуса. А на деле оказалось банально — соус был «из пачки». Заранее покупался в больших количествах, и прятался в самый дальний уголок шкафа 🙂 Ну не могла я признаться, что так вкусно , а приготовила не я 🙂

    Шло время, я каждый день готовила и не заметила, как обрела способность готовить по наитию, а не слепо следовать рецепту.

    Тогда и появился аналог того первого «покупного чудо-соуса». Рецепт и способ на удивление просты – грибы, томаты, паста, зелень и сыр. Это всё что нам понадобится для счастья 🙂
    Приятного иппетита и б
    уду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂

    Кондитерский и Всё о еде

    Ингредиенты :

    *** Количество соуса рассчитано на 4 порции



    • Помидоры в собственном соку – 1 банка ( 250 г)

    • Шампиньоны – 200 г

    • Лук – 1 шт

    • Чеснок – 2-3 зуб

    • Специи  (орегано, майоран, базилик)

    • Оливковое масло для жарки

    • Спагетти – опционально

    • Сыр – у меня Parmesan

    • Свежая зелень




    Приготовление:

    1. Лук и чеснок нарезать небольшим кубиком. Отправить обжаривать на оливковом масле. Когда овощи станут прозрачные   добавить сушеные специи. Оставить на 1 минуту, пусть отдадут свой аромат.

    2. Грибы нарезать пластинками. Толщина зависит только от ваших предпочтений. Мне нравится чувствовать их структуру, поэтому режу довольно толсто.

    3. Отправить грибы к чесноку и луку + соль + перец + свежую зелень. Сразу же убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Я давно готовлю таким способом. Получается невероятно концентрированный грибной вкус. Под крышкой грибы держать до тех пор, пока не испарится вся влага, и они не начнут поджариваться.

    4. Томаты ( если целые) перебить блендером. Добавить к грибам.

    5. Готовить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Можно добавить ½ ч.л томатной пасты (только если она супер качественная)

    6. Приправить солью и сахаром, если соус получается слишком кислым.


    7. Отварить макароны в соленой воде. И сразу же отправить к соусу. Перемешать.


    8. Разложить по тарелкам , присыпать щедро сыром и зеленью.

    Приятного аппетита»!


    Ужин в кладовой: спагетти с томатной пастой и чесноком

    Легкий ужин, приготовленный из продуктов из кладовой.

    Легкий ужин, приготовленный из продуктов из кладовой.

    • Порций: На 4 порции или от 2 до 3 основных порций.

    По слухам, это блюдо из пасты было создано поварами, которые заканчивали свою смену поздно ночью, но все же хотели уютную домашнюю еду, которая не требовала от них проводить больше времени перед печью в ресторане.Для остальных из нас это простое блюдо, приготовленное из четырех ингредиентов, которые вы всегда можете иметь под рукой: спагетти, томатной пасты, оливкового масла и чеснока. Он также является быстрым гарниром к рыбе или жареному цыпленку.

    Томатная паста обычно является второстепенной нотой в рецепте, но здесь она является основным ароматом, придающим интенсивный вкус песто, покрывающим длинные пряди пасты. Я так люблю это блюдо, что готовлю его даже тогда, когда у меня есть и время на приготовление, и полный холодильник.

    Вы можете приготовить это блюдо за время, необходимое для того, чтобы довести воду до кипения и приготовить спагетти.

    Состав

    • 12 унций. (3/4 фунта) спагетти, лингвини или других длинных макарон, потому что это соус для длинной пряди, так что «соус» может ее размазать.
    • 1 6 унций. банка томатной пасты (или эквивалент, выдавленный из тюбика — примерно 3/4 стакана)
    • Оливковое масло первого холодного отжима от 2 до 4 столовых ложек
    • 2-3 ​​зубчика чеснока, очищенных и нарезанных очень тонкими ломтиками
    • щепотка хлопьев красного перца (по желанию и по вкусу)

    Проезд

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте столовую ложку соли. Не добавляйте масло.
    2. Добавьте спагетти и готовьте al dente.
    3. Пока спагетти готовятся, на большой сковороде или сотейнике добавьте оливковое масло и доведите до умеренного огня.
    4. Очистить чеснок и нарезать дольками. Добавьте к маслу и готовьте, пока не станет мягким, с небольшим количеством цвета. Не подрумянивайте.
    5. Убавьте огонь, добавьте томатную пасту в смесь масла и чеснока и деревянной ложкой размажьте пасту в масле, чтобы она могла немного приготовиться.Вам нужно избавиться от сырого привкуса томатной пасты и создать смесь из помидоров, масла и чеснока.
    6. Когда спагетти готово, быстро слейте воду, стряхнув лишнюю воду, и добавьте в сковороду, содержащую смесь томатов, масла и чеснока, и перемешайте щипцами, чтобы спагетти полностью покрылись.
    7. Подавать немедленно.

    Совет. Никогда и никогда не добавляйте масло в воду при приготовлении макаронных изделий, так как это предотвратит прилипание соуса к макаронам.Меня не волнует, что говорит Ина Гартен; она не права. Если вы добавите много воды, паста приготовится идеально. Исключением является лазанья, потому что масло не дает крупным кускам пасты слипаться в кипящей воде, и поскольку вы накладываете на блюдо слоями, а не покрываете пасту соусом, можно не беспокоиться о том, что соус не прилипнет.

    Super Easy Creamy Tomato Pasta • Salt & Lavender

    Опубликовано: / Обновлено: /47 Комментарии

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Этот рецепт пасты с томатно-сливочной пастой быстро готовится и использует обычные ингредиенты. Вам понравится шелковистый томатный соус!

    Сделать сливочно-томатный соус для пасты с нуля из консервированных помидоров просто! Самое приятное то, что он может быть готов к тому времени, когда ваша паста приготовится. Идеально подходит для тех, кто путешествует по будням.

    В этом соусе используется банка томатного соуса для жидкости, и я также добавляю немного томатной пасты, чтобы усилить томатный аромат.Чеснок, итальянская приправа, масло и сливки завершают его. А еще немного тертого пармезана!

    Понравился звук этого рецепта? Попробуйте мою пасту с курицей и помидорами со шпинатом.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Консервированные помидоры могут быть разными, и некоторые помидоры более кислые, чем другие. Мои любимые бренды — Mutti и DeLallo. Если вы обнаружите, что соус слишком терпкий, вы можете добавить щепотку сахара, чтобы сбалансировать вкус / усилить сладость помидоров.
    • Несколько британских читателей в Instagram спросили меня, что использовать вместо томатного соуса, и я считаю, что пассата будет хорошим эквивалентом.
    • Я не рекомендую заменять сливки на половинки или что-то с меньшим содержанием жира. Соус может свернуться из-за кислотности помидоров.
    • Вы можете использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой (я люблю пенне за этот соус, потому что эти маленькие трубочки так красиво покрыты).
    • Этот соус действительно подойдет для других вещей (например, для курицы или креветок), так что вы можете вообще отказаться от макарон, если хотите! Или вы можете добавить в соус немного приготовленной курицы / креветок / протеина, чтобы сделать блюдо более сытным.
    • Вы можете добавить немного шпината или других овощей в конце приготовления, если хотите немного приукрасить.
    • Я использую здесь итальянскую приправу, потому что это отличная универсальная смесь трав, но вы определенно можете немного изменить травы … немного сушеного орегано или базилика подойдет. Вы можете даже добавить свежие травы, если они у вас есть.
    • Хранение: Вы можете оставить этот соус в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить, если у вас еще остались остатки.Я разогревала на слабом огне.

    Вам также может понравиться …

    Вы попробуете эту сливочно-томатную пасту? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже! Отметьте меня #saltandlavender в Instagram, если вы приготовили один из моих рецептов.

    Паста с помидорами и сливками

    В этом рецепте пасты с помидорами и сливками по рецепту быстро используются ингредиенты повседневного спроса. Вам понравится шелковистый томатный соус!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 447 ккал

    Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана 80005

  • 8 унций сырых макарон
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2-3 ​​зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка (14 жидких унций) томатного соуса
  • 3/4 чашки сливок для взбивания
  • 1/4 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан для подачи на стол по вкусу
  • Инструкции

    • Сварите большую соленую кастрюлю с водой для макарон и приготовьте ее аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Тем временем (как только макароны начнут готовиться) добавьте сливочное масло в сковороду на среднем или сильном огне. Как только он растает, добавьте чеснок и тушите около минуты, постоянно помешивая.

    • Добавьте томатную пасту, томатный соус, сливки и итальянскую приправу. Перемешайте, пока он не станет однородным и гладким. Дайте соусу вариться около 5 минут или пока он не загустеет по вашему вкусу (он должен очень мягко пузыриться, поэтому, возможно, вам придется уменьшить огонь).

    • Приправьте соус солью и перцем по мере необходимости (я довольно щедр на оба).Если соус кажется вам слишком кислым / острым, добавьте щепотку сахара.

    • Слейте воду из макарон и перемешайте с соусом (добавьте немного горячей воды для макарон, если соус станет слишком густым). Немедленно подавайте с большим количеством сыра пармезан.

    Примечания

    • Я не рекомендую заменять сливки чем-то с более низким содержанием жира, так как они могут свернуться из-за кислоты в помидорах.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 447 ккалУглеводы: 51 г Белки: 10 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 76 мг Натрий: 654 мг Калий: 569 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Сливки витамина A: 1383Imalgamina C кремом:

    Imalgamina 2000 сливок томатного ореха:

    Imgamina 2ga , томатно-сливочный соус

    Легкие спагетти с томатным соусом

    Замечательный рецепт !! Моя семья любит это !! Я использовал 2 банки томатной пасты (6 унций) и 1 банку томатного соуса вместе с одной банкой нарезанных кубиками помидоров вместо свежих.Я также использовала свежие грибы и обжаривала их в оливковом масле пару минут перед добавлением. Спасибо за рецепт — перестану искать идеальные легкие спагетти !!!

    Это отличный рецепт соуса для спагетти! Однако в названии должно быть указано «мясной соус». Я почти не смотрел на это, думая, что это был простой томатный соус. Я приготовил его на ужин на большой семейной встрече для 16-летних, от 1 до 6 лет, и всем это понравилось.Все хотели, чтобы на следующий день были остатки обеда, но их не было. Я использовал консервированные помидоры, нарезанные кубиками, немного больше томатной пасты, чем требовалось, а также большую банку измельченных помидоров. Тушил его на медленном огне в мультиварке, и это было потрясающе. Он будет готовиться для итальянских ужинов в моем доме все время, даже для нас двоих. Ооочень просто и абсолютно вкусно!

    Delicioso! Я немного опасался использования луковых хлопьев и чесночного порошка, но на вкус он был так же хорош, как и свежий, с гораздо меньшими хлопотами.Соус тоже хорошо застывает. Обычно я готовлю двойную порцию соуса и бросаю половину в морозильную камеру, чтобы быстро перекусить на следующий вечер. Спасибо, что разместили это!

    Хороший простой мясной соус. К сожалению, на полпути я понял, что у меня закончилась томатная паста, и мне пришлось использовать томатный соус, и он все равно получился вкусным. Я добавила 3 ​​зубчика свежего чеснока, свежего лука и использовала пасту из цельнозерновой муки.

    Спасибо за этот отличный рецепт … семье он очень понравился. Я отказался от говяжьего фарша и вместо этого подал его с курицей. Я также добавил немного оливкового масла (около 2 т.) В соус, чтобы обогатить его и снизить кислотность. Я варил это всего один час, и это было прекрасно!

    Это такой фантастический рецепт! Я делаю это часто, потому что это любимая вещь моего парня.Он говорит, что это лучшие спагетти, которые у него когда-либо были. Я использую свежие помидоры и не засеваю и не очищаю их. Я также использую больше томатной пасты, чем требуется, и добавляю свежие обжаренные грибы. (Обжаренные грибы Пэта с этого сайта) Я делаю много соуса, вдвое меньше мяса и замораживаю его для других рецептов (лазаньи и т. Д.), Которые требуют консервированного соуса для спагетти, потому что он в десять раз лучше! Спасибо за этот сказочный рецепт!

    Обожаю этот рецепт! Я увеличил его вдвое и использовал 1 фунт оленины (все, что у меня было в доме) и 1 фунт мягкой итальянской колбасы.Вся семья в восторге! Обязательно воспользуюсь этим снова. Спасибо!

    Легкий рецепт спагетти. Хорошо, если вы не запланировали ужин, потому что он содержит обычные ингредиенты.

    Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

    Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек.Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

    Сливочно-томатный соус для пасты

    Это розовый? Или апельсин?

    Звучит не так весело, болтать с вами о апельсиновом соусе для пасты.

    Я предпочитаю розовый.

    Розово-томатно-сливочный соус!

    «Эта паста с томатно-сливочным соусом — менее опасный способ получить крем-пасту!»

    Томатно-сливочный соус — более здоровая паста с кремом!

    Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого — поездки с друзьями в Новую Зеландию.

    Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратить в зудли или пицца с корочкой из цветной капусты.

    Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты.

    Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

    И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

    Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали прямо сейчас. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

    Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой.Если вы хотите изо всех сил, добавьте часть чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждаться! — Наги х


    Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

    Паста с томатно-сливочным соусом
    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Паста с томатно-сливочным соусом

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 20 минут

    Сеть

    Западный

    Порций4

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Пригодно для употребления в пищу или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору — предложения в примечаниях к рецептам.

    Инструкции

    • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

    • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности — около 2 минут.

    • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка разогрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

    • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для варки макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

    • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

    Примечания к рецепту: 1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата — это не то же самое, что томатная паста, представляющая собой концентрат. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) — подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите придать соусу сочность, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 — 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание из расчета на 4 порции.

    Пищевая ценность:

    Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

    … .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

    Как правильно использовать томатную пасту

    Игорь Дутина

    Томатная паста — лучший продукт для буфетов: ее концентрированный, почти мясной вкус придает нюанс и насыщенность всему, от соуса для пасты до рагу, запеканок и многого другого. Но домашние повара, как правило, упускают из виду потенциал вкуса, который таится в этой маленькой баночке или тюбике.

    СВЯЗАННЫЕ: 9 простых и вкусных томатных соусов, которые вы захотите использовать во всем

    Хотя рецепты часто требуют добавления томатной пасты вместе с жидкостью — обычно бульоном, водой или вином — у поваров есть секрет, как добиться более интенсивного вкуса из ингредиента. Как? Они добавляют пасту раньше в процессе приготовления. Подрумянив томатную пасту на сковороде и обжарив ее со специями и другими ароматными ингредиентами, такими как приготовленный лук, вы можете значительно усилить вкус блюда.

    Джеффри Закарян, шеф-повар и совладелец The Lambs Club в Нью-Йорке, всегда позволяет своей томатной пасте вариться в течение нескольких минут, когда готовит свой знаменитый соус Болоньезе. «Вы просто хотите убедиться, что он полностью нагрет», — объясняет Закарян, добавляя, что обычно это занимает менее пяти минут. «Затем дегладируйте сковороду вином. Этот метод карамелизирует сахар, делая [соус] более гладким и сладким».

    Вы можете даже заморозить оставшуюся томатную пасту в виде капель размером со столовую ложку; сильная кислая паста быстро тает в горячей сковороде и будет иметь такой же эффект.

    СВЯЗАННЫЙ: Пирог спагетти — интересный способ приготовить ужин с остатками на потом

    Закарян любит подавать рагу-болоньезе по домашним маккерони в The Lambs Club, но вы можете усилить свой любимый соус — даже простую маринару — в дом. Начните с приготовления лука и чеснока в оливковом масле на медленном огне, пока они не станут мягкими и полупрозрачными, а затем добавьте томатную пасту. Дайте ему повариться еще несколько минут; вы увидите, как он потемнеет и загустеет. Добавьте вино или бульон и соскребите со дна сковороды все вкусные подрумяненные кусочки, затем добавьте остальные ингредиенты (например, консервированные помидоры или томатный соус, овощи, мясо).Варите на медленном огне до часа или двух, если вы готовите рагу, как этот сытный болоньезе, — пока ингредиенты не превратятся в густой вкусный соус.

    Рецепт домашнего соуса для спагетти — On Sutton Place

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Приготовьте этот домашний рецепт соуса для спагетти и поужинайте на столе через час.Готовим в микроволновой печи для легкого и свежего семейного ужина!

    Этот домашний рецепт соуса для спагетти близок и дорог моему сердцу. Моя бабушка приготовила этот соус для спагетти, а потом его сделала моя мама. Перед смертью моей мамы, но после того, как она перестала готовить, мой папа спросил, не могу ли я попробовать. Ну… конечно, мы все знаем ответ на этот вопрос. Так что я взяла рецепт моей мамы домой и постаралась сделать все возможное. Потребовалось несколько попыток, но вскоре папа сказал мне, что вкус такой же, как у моей мамы.В моей книге нет более высокого комплимента, чем этот. Этот домашний рецепт соуса для спагетти выглядит так, как будто вы готовили его весь день, но это займет всего час … и вы готовите его в микроволновой печи!

    Рецепт домашнего соуса для спагетти

    Приготовьте домашний рецепт соуса для спагетти и через час поужинайте на столе. Готовим в микроволновой печи для легкого и свежего семейного ужина!

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Порций: 6 порций

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки измельченного лука Я использовал сушеный
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сахара или 1 упаковка.подсластитель
    • Перец по вкусу
    • 12 унций. банка Contadina Tomato Paste
    • 6 гр. вода
    • 1 фунт макаронных изделий

    Инструкции

    • В большой запеканке с крышкой смешайте оливковое масло, лук, соль, чесночный порошок, сахар и перец.

    • Венчик для смешивания.

    • Добавьте томатную пасту и снова взбейте.

    • Добавьте воды порциями по 2 стакана, осторожно взбивая, чтобы смешать между добавками.

    • Готовьте в микроволновой печи в течение 1 часа под крышкой.

    • В течение последних 20 минут варки отварите 1 фунт макаронных изделий в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Когда паста и соус готовы, перемешайте вместе. По желанию украсить базиликом. Сразу подавайте с тертым пармезаном.

    Примечания

    При приготовлении установите микроволновую печь на три 20 мин. сеансы и хорошо взбивать соус между ступенями приготовления.
    Вы, конечно, можете использовать томатную пасту других марок.Мой отец клянется Контадиной, поэтому я использую именно это. Приготовленный говяжий фарш или приготовленные фрикадельки можно добавлять в соус в течение последних пяти минут приготовления.

    * Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.

    Советы по рецептам домашнего соуса для спагетти

    • Не знаю, когда моя мама начала готовить этот соус для спагетти в микроволновой печи. Я знаю, что моя бабушка использовала свою плиту, что является вариантом, но я понятия не имею о времени приготовления.
    • Это идеальное количество соуса для одного фунта пасты.
    • Я использую овальную форму для запекания на 2 1/2 литра с крышкой.
    • Не стесняйтесь добавлять в соус жареный фарш или фрикадельки. Моим детям это нравится, а моему отцу нравится постное. Одна из лучших особенностей этого соуса для спагетти — это то, что примерно в середине приготовления в доме начинает пахнуть итальянским бистро!
    • Этот соус для спагетти очень хорошо замораживается. Для небольших порций приготовьте полную партию, но перед замораживанием разделите ее пополам.
    • Во время приготовления в микроволновой печи будет образовываться конденсат. Я не беспокоюсь об этом, пока не закончу готовить соус для спагетти. Я вытираю микроволновую печь чистым полотенцем, когда соус готов, и он сияет, как новый.

    Когда я поделился этим рецептом в Instagram, кто-то задал вопрос о времени приготовления. Человек подумал, что час — это долгий срок, чтобы что-то положить в микроволновую печь, и спросил, не взорвался ли соус.На всякий случай, если вам интересно, нет! Шаги по 20 минут позволяют открывать микроволновую печь и снимать крышку запеканки… так что не беспокойтесь.

    До следующего раза…

    Хотите, чтобы на ваш почтовый ящик было отправлено еще
    рецепта?
    Щелкните изображение ниже
    , чтобы узнать больше!

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    СОУС ДЛЯ ПАСТА СО СПАГЕТТИ НА НЕДЕЛЮ

    Это самый простой и быстрый способ приготовить хороший томатный соус в любой вечер недели. Я покажу вам, как приготовить простой томатный соус из 5 ингредиентов. Это идеальный рецепт, если вы хотите, чтобы на обеденный стол было что-то вкусное и быстрое, и у вас нет на это целый день.

    Я просто хочу предисловие к этому, сказав, что, как итальянцы, мы по всей Италии готовим по-разному. Я не говорю, что мой способ лучше вашего или что это лучший способ. Вот как я это делаю, так что давайте рассмотрим это.

    Покупка помидоров

    Если вы хотите хороший томатный соус, вам нужны хорошие помидоры.У нас, в Нью-Йорке, свежих помидоров не бывает круглый год. Моя проблема с помидорами (у меня есть целая проблема с помидорами) заключается в том, что вам нужно найти помидоры, которые вам нравятся, чтобы приготовить соус, который вам нравится.

    Как правило, людям нравятся помидоры Сан-Марцано, которые привозят прямо из Италии. Если вы собираетесь пойти по этому пути, убедитесь, что вы покупаете сертифицированный бренд. Он должен содержать штамп или отметку о сертификации DOP. Есть бренды, которые утверждают, что сертифицированы, но не имеют логотипа или штампа DOP.Вы будете платить больше за сертифицированный вид, поэтому убедитесь, что он действителен.

    Обработка помидоров

    Мне нравится использовать Food Mill . Я считаю, что получаю самую гладкую консистенцию. Мне нравится мягкий томатный соус. Вы также можете получить аналогичную консистенцию с помощью блендера, только не смешивайте на высокой скорости. Или вы можете просто разорвать помидоры вручную, если хотите, чтобы они были короче.

    Время готовить!

    Мы готовим это на сковороде, а не в глубокой кастрюле, потому что мы хотим, чтобы соус готовился и быстро растворялся.Сковорода дает нам более широкую поверхность для приготовления пищи.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Банка целиком очищенной сливы объемом 28 унций Помидоры Сан-Марцано

    • 4 зубчика чеснока (тонко нарезанные)

    • Горсть базилика (со стеблями) 9000

      392 Оливковое масло

    • ½ стакана сыра Пармезан

    • Соль

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Подготовьте ингредиенты

    1. Используя пищевую мельницу (или блендер) — добавьте консервную баню на пищевую фабрику и измельчите помидоры до получения тонкой и гладкой консистенции

    2. Тонко нарежьте зубчики чеснока

    3. Осторожно вымойте и высушите базилик

    4. Натереть сыр пармезан

    Начало приготовления

    1. В большой сковороде достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды на слабом огне 9 0005

    2. Добавьте чеснок и базилик в сковороду (мы добавляем это, пока масло еще холодное)

    3. Медленно перемешайте эти ингредиенты вместе.(мы хотим, чтобы масло впитало много чесночного и базиликового аромата.)

    4. Удалите базилик, как только он увянет и начнет подрумяниваться. (3-4 минуты, при желании вы также можете оставить его на месте)

    5. Добавьте томатное пюре

    6. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте перемешивать. Идея состоит в том, чтобы приготовить масло, помидоры и однородный эмульгированный соус. Теперь он будет выглядеть немного сломанным, но в процессе приготовления он должен собраться вместе.

    7. Добавьте щепотку соли и продолжайте перемешивать. Мы готовим так быстро и усердно, поэтому мы начнем видеть, как на поверхности соуса начинают появляться пузырьки. Это нормально. Это то, что мы ищем. Только убедитесь, что вы не подожгли соус, когда из помидоров начнет вариться вода.

    8. Когда соус готов, добавьте в соус стакана сыра пармезан (или больше — не бывает слишком много сыра пармезан).Перемешайте. Уменьшите огонь на плите и доведите соус до медленного кипения.