Печень куриная рецепт приготовления в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.
Куриная печень в мультиварке
Куриная печень по праву считается одним из самых ценных диетических продуктов. Она содержит много белка, фолиевой кислоты и других витаминов и микроэлементов, и потому ее рекомендуют регулярно употреблять в пищу беременным женщинам, а также людям с ослабленным зрением. А если готовить куриную печень в мультиварке в режиме тушения, то все ценные вещества сохраняются в ней по максимуму.
Тушеная в мультиварке куриная печень получается мягкой и нежной. Это достигается благодаря тому, что она томится в нашей кастрюльке течение долгого времени. При этом можно не опасаться, что печенка пригорит или окажется «резиновой». Мультиварка этого не допустит!
Хотите быть здоровой и красивой? Почаще включайте куриную печень в свой рацион! И посоветуйте это всем своим друзьям и подругам. Сделать это вы можете буквально одним кликом: просто нажав на кнопочку своей любимой соцсети слева от рецепта;).
Рецепт куриной печенки в мультиварке.
![](/800/600/https/st03.kakprosto.ru/images/article/2014/7/4/138284_53b703574f07453b703574f0ab.jpeg)
Ингредиенты для приготовления куриной печени в мультиварке:
- 500-600 граммов куриной печени
- одна головка лука
- одна морковка
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- соль
Как приготовить куриную печень в мультиварке:
Куриную печень промываем под холодной водой, режем на кусочки.
Почистим лук с морковью. Лук мелко нашинкуем, морковь натрем на крупной терке. Обжариваем овощи 10 минут в режиме «выпечка».
Добавляем к овощам куриную печенку и обжариваем еще 15 минут в том же режиме.
Добавляем соль, две столовые ложки муки, хорошо перемешаем.
Накладываем сметану и опять перемешиваем.
Включаем режим «тушения» на 60 минут. Куриная печень в мультиварке получается очень нежной и мягкой, не смотря на то, что долго готовится.
Куриную печень подаем с любым гарниром, у меня были макароны.
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Куриная печень в сметане в мультиварке
Предлагаю вам рецепт куриной печени в мультиварке со сметаной. Вкуснейшее и полезное сочетание продуктов, проверенное временем. А приготовление куриной печени в мультиварке позволит получить идеальный вариант классического блюда.
Печенка куриная в сметане в мультиварке выходит нежнейшей, душистой — за уши не оттащишь. Но, чтобы вкусно приготовить куриную печень в мультиварке, необходимо соблюсти некоторые условия, о которых я вам сегодня и поведаю :).
Каждый, кто хоть раз готовил что-нибудь в сметане, знает, как трудно получить красивый и однородный сметанный соус. Чаще всего при нагреве сметана идёт безобразными хлопьями, и это непоправимо портит внешний вид блюда. Такое кушанье выглядит неаппетитно и слишком отдает домашней кухней в худшем смысле.
Надеюсь, что вам придётся по вкусу куриная печенка в мультиварке со сметаной по моему рецепту. Итак приступаем, готовим куриную печень в мультиварке.
Для рецепта как потушить печень куриную в мультиварке | |
---|---|
Куриная печень | 500 граммов |
Лук | 1 небольшая головка (100 граммов) |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 1 столовая ложка |
Сметана | 3 столовых ложки |
Мука | 1 чайная ложка |
Мускатный орех (по желанию) | 1/2 чайной ложки |
Черный перец (по желанию) | по вкусу |
Зелень петрушки | несколько веточек |
Соль | ≈1/2 чайной ложки |
Как приготовить куриную печень в мультиварке
Перед тем, как приготовить куриную печенку в мультиварке, нужно её подготовить. Печень промываем и откидываем на дуршлаг. Оставляем минут на 10, чтобы вода стекла. Разрезаем печенку на две или четыре части (в зависимости от размера), попутно удаляя жилки.
Нарезанную кусочками куриную печень выкладываем на бумажные полотенца и тщательно обсушиваем, удаляя излишки влаги.
Лук чистим, моем. Два небольших зубчика чеснока тоже чистим. Нарезаем лук и чеснок помельче. Лук и чеснок не смешиваем, потому что добавлять в блюдо мы их будем порознь.
Теперь готовим ингредиенты для соуса. В сотейник или кастрюлю с толстым дном кладём три столовых ложки сметаны. Ложку наполняем с небольшой горкой. Ещё нам понадобится соль, щепотка тёртого или молотого мускатного ореха, чайная ложка с горкой муки и чуть больше половины стакана холодной воды из-под крана.
Добавляем все подготовленные компоненты соуса к сметане.
Тщательно перемешиваем венчиком.
Теперь подготовительные работы окончены и можно приступать непосредственно к приготовлению. Мультиварку программируем на режим Жарка или Выпечка на 15 минут. Наливаем в чашу столовую ложку растительного масла. Через минуту выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук, периодически помешивая, до полупрозрачности. У меня ушло на это 8 минут.
Теперь добавляем в чашу чеснок и готовим еще 1-2 минуты. Помешиваем, чтобы чеснок не начал подгорать.
Ну а теперь пришел черед куриной печени и сметанного соуса. Кусочки печени добавляем к луку с чесноком и готовим до конца режима. За это время пару раз аккуратно, чтобы не повредить кусочки, перемешиваем. Печень должна прихватиться со всех сторон и стать серой. Крышку мультиварки пока держим открытой, чтобы выпаривалась лишняя жидкость.
Одновременно с добавлением печени в чашу мультиварки, готовим сметанный соус. Если бухнуть сметану сразу в чашу к остальным продуктам, даже предварительно смешав её с мукой, нет никакой гарантии, что она не свернется. Поэтому сметанный соус сперва надо сделать стабильным. Просто проварить на огне несколько минут, мешая венчиком.
Вот теперь добавляем сметанный соус к печени, размешиваем. Переходим на режим Тушение. Сколько тушить куриную печень в мультиварке в соусе? 15-20 минут вполне достаточно. Долго куриную печень готовить нельзя, чтобы она не стала жесткой.
Куриная печень в сметане в мультиварке готова. Видите, какой однородный и красивый соус получился.
Жалко, что невозможно передать его аромат, но если вы сами приготовите это блюдо, то непременно сможете почувствовать этот изумительный запах на своей кухне :).
Вот как приготовить куриную печенку вкусно в мультиварке. Посыпаем её рубленой зеленью петрушки и подаём. Лучшим гарниром будут макароны или рис, хотя картофель тоже не возбраняется. Приятного аппетита!
Куриная печень в мультиварке
Порций: 4 Время приготовления: 20 минут Автор: Анюта
Для хозяек, чья фантазия относительно того, что же еще вкусненькое приготовить на стол истощилась, этот рецепт будет незаменим.
Свиная и телячья печенка требует к себе особого внимания в выборе и сноровки в приготовлении. Стоит где-то опростоволоситься и она получается резиновая, жесткая и невкусная. С куриной печенкой все намного проще. Выбирайте не замороженный свежий продукт без пятен — весь секрет. Ее сложно испортить, тем более в случае, когда мультиварка практически готовит вместо вас.
Данный рецепт хорош тем, что если следовать ему печенка не получится безвкусной или приторной. Палитру вкуса и аромата раскрывает поджаренный лучок и чеснок. Специи можете добавлять по своему желанию. Подавайте блюдо с гарниром, можете дополнительно декорировать его нашинкованным стеблевым сельдереем, либо овощами.
Итак, если вам нужно стремительно сообразить что-нибудь вкусное на стол, приступайте к приготовлению куриной печени в мультиварке.
Ингредиенты:
- печенки куриные — 600г;
- лук репчатый 3-4 штуки,
- масло растительное-50мл;
- чеснок 2-3 зубка,
- соль,
- специи.
Процесс приготовления:
Печенку промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. По желанию можно разрезать ее на несколько частей.
Нарежьте тонкими полукольцами почищенный от шелухи лучок. В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло и загрузите измельченный лук.
В этом пошаговом фото рецепте субпродукт готовится в мультиварке Редмонд на программе жарка. Если модель предполагает выбор продукта, устанавливается «птица». Время для приготовления блюда – 20 минут. Кликните кнопку «Старт».
Обжаривайте с открытой крышкой, не забывая систематически помешивать. За десять минут жарки лук приобретет золотистый цвет.
Добавляйте подготовленную печень.
Ее нужно сразу же перемешать с горячим луком, чтобы каждая долька «схватилась». Это позволит соку остаться внутри, что сделает блюдо сочным.
Через пять минут посолите, и добавьте специи.
Раздавите ножом чесночные дольки, так чеснок щедро отдаст блюду свой аромат. Отправьте к печенкам.
Далее обжаривайте, помешивая до завершения программы. Крышку в завершении можно прикрыть.
По умолчанию рецепт рассчитан на мультиварку Редмонд, но блюдо успешно готовится и в других моделях. Имейте в виду, что если ваша помощница маломощная, к примеру, Панасоник старой модели, мощностью 670Вт, время готовки придется немного увеличить. Это связано с тем, что вместо программы «жарка», в таких мв, как правило, отсутствует, есть только режим «выпечка». Но это не беда, просто жарить лук до золотистого цвета придется немного дольше. Затем нужно запечь его с печенью около 15-20 минут.
Подавайте вкусную сочную печенку к столу, пока она не успела остыть!
По количеству полезных веществ и витаминов куриная печень занимает лидирующие позиции.Она восстанавливает запас сил, делится с нами магнием, цинком и кальцием. Интересно, что печень имеет достаточно невысокую калорийность и ее можно назвать диетической.
Отварите к ней макароны или картошечку, сделайте легкий капустный салат, и вопрос с обедом решен. При наличии вдохновения и свободного времени можете приготовить к печени необычный ароматный вкусный соус, тогда блюдо получится поистине шедевральным.
С уважением, Анюта.
Как приготовить печень по-строгановски в мультиварке —>>
Куриная печень в сметане в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриной печени в сметане в мультиварке:
1 подготавливаем ингредиенты.
Куриную печень промываем под холодной проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Кладем субпродукты на разделочную доску, очищаем каждый кусочек печенки от прожилок и желчного пузыря, если такой имеется в наличии. Если пузыри не убрать, блюдо будет горчить!
Репчатый лук чистим от кожуры, промываем и сушим бумажными полотенцами.
![](/800/600/https/vkusnoclub.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-v-multivarke/kurinaya-pechen-v-multivarke-ready0-ogimage.jpg)
2 готовим куриную печень в сметане в мультиварке.
Теперь вливаем в чашу мультиварки немного подсолнечного масла. Туда же кладем измельченные лук и печень. Устанавливаем на кухонном приборе режим «Выпечка» на 15 минут. Обжариваем продукты, периодически помешивая их деревянной кухонной лопаткой.
Через 15 минут добавляем к луку и печени очищенную воду со сметаной. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут.
Примерно за 5 – 7 минут до завершения программы открываем крышку мультиварки и добавляем в ее чашу по вкусу соль, черный молотый перец и лимонный молотый перец.
![](/800/600/https/multivarenie.ru/images/multivarenie/2014/12/109.jpg)
Повторно перемешиваем все составляющие блюда до однородности. Затем доводим его до полной готовности под закрытой крышкой в течение оставшегося времени.
После того, как кухонный прибор отключится, оставляем печенку в мультиварке еще на 7 – 8 минут. Дальше раскладываем ароматное кушанье по тарелкам, сервируем его с любимым гарниром и подаем к столу.
3 подаем куриную печень в сметане.
Куриная печень в сметане в мультиварке подается в горячем виде как второе блюдо. Его можно дополнить любым гарниром, но идеальный вариант – салат из свежих овощей, отварной рис или картофельное пюре. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления вторых горячих блюд.
– По желанию за 5 минут до полной готовности блюда в чашу мультиварки можно добавить 2 – 3 зубчика чеснока, выдавленные через чеснокодавилку или измельченную зелень укропа, петрушки, кинзы.
– Очень часто вместе с печенью тушат свежий зеленый горошек, консервированную кукурузу или грибы.
Тушеная куриная печень в мультиварке с овощами — Фото рецепты для мультиварки
Куриная печень – это недорогой, но в тоже время очень вкусный продукт, из которого можно готовить разные блюда, разной сложности.
Тушеная куриная печень с овощами всегда получается очень нежной, вкусной, сочной, и она просто тает во рту.
Хоть я и не люблю обычную печенку, но тушеную куриную я просто обожаю!!! Надеюсь, что и вам она придется по вкусу.
Куриная печень в мультиварке, рецепт
Ингредиенты:
Куриная печень – 600-650 грамм
Лук репчатый (крупный) – 1 штука
Вода (теплая) – 1 мультистакан
Морковь – 2 штуки
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Оливковое масло – для обжарки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление;
1) Вначале, для приготовления блюда, нам надо подготовить куриную печень. Сделать это будет не так уж сложно. Самое главное, ее надо очистить от желчных мешочков. Ведь если вы этого не сделаете, то желчные пузыри во время приготовления лопнут, и все блюдо будет испорчено горечью. А вот очищать печень от пленок или протоков не обязательно, так как она все равно получается очень нежной.
2) Далее берем свежую морковь, и натираем ее на крупной терке. Лук можно измельчить, а также его можно нарезать полукольцами.
3) В кастрюлю наливаем оливковое масло. Ставим режим «Выпечка» на 20 минут. Когда кастрюля нагреется, мы добавляем в нее лук с морковью, и обжариваем до окончания цикла, постоянно их перемешивая. Если лук с морковью начнут подгорать, то мультиварку придется принудительно отключить.
4) Затем добавляем в кастрюлю печень, воду, муку, соль, и перец. Все хорошо перемешиваем и ставим режим «Варка на пару» на 10 минут.
5) Затем ставим режим «Тушение» на 1 час. Но готовится куриная печень в мультиварке, на этом режиме, всего 40-50 минут.
На гарнир лучше всего подавать макароны или картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!
Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.
Автор рецепта: Юля Астафьева
Куриная печень в мультиварке | ХозОбоз
История приготовления печенки
Как ни странно, но люди делятся на тех, кто любит печёнку и всевозможные блюда из неё, а также на тех, кто печёнку узнает даже в «замаскированном» виде или в составе сложного блюда и ни за что к ней не притронется. В глобальном смысле так произошло и с целыми народами. Некоторые считают употребление блюд из печени дурным вкусом, а другие сделали эти блюда гордостью своей страны. В последнем случае говорится о знаменитой фуа-гре, великом французском деликатесе. Впервые придумали кормить зерном гусей и держать их без движения египтяне, это нужно было для увеличения печени этих птиц и её нежности.
Жирная печень утки или гуся, приготовленная особым способом и именуемая фуа-гра, удостоилась звания гастрономического и культурного наследия Франции. Её выпуск регламентируется национальным законом. Промышленное производство началась в 1980 году, где была реализована целая технология, начиная с откормки птиц. На сегодняшний день производством сырой фуа-гры занимаются во многих странах мира, но лидирует по-прежнему Франция, оставляя за собой право быть владелицей самой дорогой печени в мире.
Употребление печени других птиц и животных также известно во многих странах. Самой популярной является говяжья, затем свиная и куриная печень. Печень трески является кладезем полезных веществ и источником ценного рыбьего жира. Настоящим деликатесом считают печень степной овцы или ягнёнка. Любая печенка в мультиварке будет мягкой и полезной. Главное – правильно её выбрать. Лучше свежую, чем замороженную, лучше печень молодых животных.
Ингредиенты на печенку в мультиварке
- Печёнка куриная – 600 г
- Морковь – 1-2 штуки
- Молоко (по желанию) – 1,5 стакана
- Лук репчатый – 1 штука
- Соль, перец
Приготовление куриной печени
- Свежую печень помоем и обсушим, удалим все плёнки.
Для мягкости замочим её в молоке. Это не обязательная процедура для куриной печёнки, но говяжья или свиная печенка в мультиварке тогда получатся вкуснее.
Вымоем, обсушим печень, а затем поместим ее в миску и зальем молоком
- Тем временем подготовим овощи. Очищенную морковь порежем полукольцами или мельче. Особенно хотим сказать про морковь, ведь очень люблю этот овощ в сочетании с печенью, поэтому никогда не жалею, кладу побольше. Получается очень вкусно!
Чистим, моем и нарезаем полукольцами морковь
- Очищенный и вымытый лук тоже нарежем, только мелко.
Лук тоже необходимо почистить и нарезать кубиками
- В кастрюлю от мультиварки нальём немного растительного масла (примерно 2 столовые ложки) и высыплем туда измельчённые овощи. Перемешаем. Включим режим «Выпечка» (или «Жарка») на 30 минут.
Теперь тушим все овощи 30 минут в емкости для мультиварки с добавлением 2 ст.л растительного масла. Используем для этого одноименный режим
- Перемешаем обжаренные овощи.
Теперь обжаренные овощи необходимо перемешать
- Сольём молоко с печёнки и порежем её на кусочки. Добавим печёнку к овощам, перемешаем, закроем крышку и установим режим «Тушение» на 1 час. Можно налить по желанию немного воды, примерно полстакана.
Вымоченную печенку вынимаем из молока, нарезаем кусочками и добавляем к овощам. Затем доабвляем немного воды и оставляем в режиме «Тушение » на 1 час
- В середине процесса тушения посолим, поперчим и перемешаем блюдо. Опять закроем крышку.
Примерно через 30 минут следует открыть крышку и приправить блюдо, после чего снова накрыть и продолжить приготовление
- Печенка куриная в мультиварке готова. Подаём с любимым гарниром. Например, с рисом.
В качестве гарнира прекрасно подойдет все что угодно, а мы сегодня выбрали рис
Существуют и другие рецепты приготовления печенки в мультиварке. Например, хорошо сочетается печёнка со сметаной или овощами. Чаще всего на гарнир также подают нежное пюре из картофеля или другие лёгкие овощные добавки. Готовую печёнку можно превратить в паштет или приготовить закусочные «шарики». Иногда для мягкости рекомендуют обвалять печёнку перед жаркой в муке. Очень нежным (особенно подойдёт для детей) является вариант суфле из печени в мультиварке. В этом случае измельчённая печень запекается в режиме «Выпечка». Для печени домашних животных идеальным сочетанием считают фрукты или ягоды: яблоки, ежевика, малина.
Польза тушеной печенки
Печень является диетическим продуктом, ведь она на 70% состоит из воды. Блюдо обладает средней калорийностью, не рекомендуется употреблять более 150 г в день. Куриная печень богата витамином B₁₂, селеном, другими витаминами и микроэлементами, что показано при анемии и заболеваниях щитовидной железы. Блюда из куриной печени обладают ценными питательными свойствами, её рекомендуют даже детям. Для роста и развития кровеносной системы, поддержания иммунной системы необходима фолиевая кислота, которая как раз и содержится в куриной печёнке. Говяжья печень — один из самых полезных субпродуктов. А приготовленная говяжья печенка в мультиварке будет мягкой и сохранит все ценные свойства.
При всей пользе и диетичности печёнки, следует помнить, что блюдо содержит экстрактивные вещества, поэтому стоит воздержаться от его употребления пожилым и людям с повышенным содержанием холестерина в крови. При этом необходимо покупать печень только у проверенных продавцов. Животное, от которого была получена печень, должно быть выращено в экологически чистом районе, правильно вскормлено и полностью здорово. Надеемся печенка тушеная в мультиварке вам понравилась. Подавайте, пока тёплая. Готовьте с удовольствием, пусть еда будет не только вкусной, но и полезной! Желаем приятного аппетита!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
👌 Куриная печень в мультиварке, рецепты с фото
Приготовить вкусную куриную печень очень легко. У каждой из вас найдется несколько проверенных рецептов вкусных блюд из этого продукта. Кроме вкусовых качеств, печень еще и очень полезна.![](/800/600/https/sun9-9.userapi.com/HsQl9L0rnHBu4uCmqBXe75TC0gjnWe_xwg0XqA/PvXONdIg5Zs.jpg)
Сегодня я хочу рассказать вам, как можно приготовить печень в молоке, используя мультиварку. Этот вид техники сейчас достаточно популярен, так что, надеюсь, мой рецепт пригодится многим.
Для приготовления куриной печени в мультиварке необходимы следующие продукты:
В этот раз я взяла печень с сердцем, но рецепт предназначен и для приготовления куриной печени.
Печень моем и, если нужно, отрезаем все ненужное.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками (или полукольцами). Отправляем его в мультиварку и жарим до мягкости на программе «Жарка».
Теперь отправляем главный ингредиент в кастрюлю мультиварки.
Солим печень по вкусу.
Добавляем лавровые листики.
Приправу можно брать любую по вашему вкусу и желанию.
Заливаем печень молоком и отправляем кастрюлю в мультиварку. Включаем программу «Тушение» на 40 минут.
![](/800/600/https/likechef.ru/images/Kurinaja-pechen-v-multivarke.jpg)
После звукового сигнала даем печени немного остыть и подаем к столу. Лучшим дополнением к такому блюду будет картофельное пюре. Из молока получается отличная подлива с ароматом специй.
Надеюсь, этот рецепт вам понравится и станет одним из многочисленных проверенных простых рецептов, которые очень легко приготовить в мультиварке.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт фанданго из куриной печени | Все рецепты
Фанданго из куриной печени
Порций по рецепту: 4
Калорий: 351,8
% дневная стоимость *
белок: 24,1 г 48%
углеводы:
21. 9 г
7%
пищевые волокна: 2,1 г 8%
сахара: 1,9 г
толстый: 16.7 г 26%
насыщенный жир: 5,3 г 27%
холестерин: 428,1 мг 143%
витамин а ме:
10271. 7IU
205%
эквиваленты ниацина: 14,2 мг 109%
витамин b6: 0,6 мг 40%
витамин C: 22.4 мг 37%
фолиевая кислота: 460,7 мкг 115%
кальций: 25,5 мг 3%
утюг:
9. 8 мг
54%
магний: 33 мг 12%
калий: 336,3 мг 9%
натрий: 1728.7 мг 69%
тиамин: 0,3 мг 35%
калории из жира: 150,4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Куриный паштет медленного приготовления — Идеальное медленное приготовление
Этот куриный паштет — еще одна замечательная приправа, которую можно приготовить в мультиварке.
К тому времени, как этот паштет будет готов, у него будет прекрасный куриный вкус с оттенком цитрусовых. Он идеален для намазывания на свежий хлеб или как часть тарелки.Лично я люблю есть его на тосте на завтрак.
Использование мультиварки даст вам гораздо более яркий и вкусный конечный продукт, чем приготовление по этому рецепту на плите. Длительное время приготовления помогает раскрыть все ароматы и стать более концентрированными.
Вам нужно знать, сколько паштета получится по этому рецепту. Обычно мы делимся своими с друзьями и семьей. Если вы просто готовите для себя, то вы можете разделить рецепт на четыре части.
Вы обнаружите, что паштет из куриной печени может храниться в холодильнике пару недель.Важно держать его плотно завернутым, чтобы он не порвался быстрее, чем обычно.
Идеи сервировки для паштета с курицейЭтот паштет идеален как часть тарелки для вечеринки, состоящей из сыров, чатни, деликатесов и хороших крекеров. Вот еще несколько блюд, которые отлично подойдут к этому паштету.
Если вы готовите блюдо, я предлагаю вам взглянуть на некоторые из восхитительных соусов, которые вы можете приготовить. Например, соус из курицы буйвола полон вкуса, и его стоит попробовать.
Еще одно сырное блюдо, которое отлично подойдет к этому паштету, — это запеченный бри. Его нужно будет запечь в духовке, но оно того стоит.
Как я уже упоминал ранее, мне нравится есть этот куриный паштет на хлебе. Лично я считаю, что лучше всего поджарить хлеб. Однако свежий хлеб тоже подойдет.
Вы можете посмотреть видео о том, как приготовить этот восхитительный куриный паштет в мультиварке, смотрите прямо ниже. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт куриного паштета в медленноваркеAdblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления7 часов
Общее время7 часов 30 минут
Делает ~ 2k (4,4 фунта)
Ингредиенты- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка
- 1,5 кг (3,3 фунта) куриной печени
- 2 столовые ложки тимьяна
- 2 столовые ложки укропа
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- ½ стакана апельсинового сока
- ½ стакана желтовато-коричневого портвейна
- 400 г (14 унций) несоленого масла, нарезанного кубиками
- В мультиварку добавьте лук, чеснок, куриную печень, тимьян, укроп, цедру апельсина, апельсиновый сок и портвейн.
Перемешайте.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Поверните на максимум и оставьте крышку слегка приоткрытой на 1 час.
- Перелейте содержимое мультиварки в кухонный комбайн. Взбивайте, постепенно добавляя сливочное масло. Взбить до однородной массы.
- Приправить солью и перцем.
- Добавьте в формочки, оставив зазор 2 см (0,7 дюйма), дайте остыть.
- Закройте формочки слоем топленого масла или полиэтиленовой пленкой.
- Поместите в холодильник.
- Подавайте и наслаждайтесь.
- Я не предлагаю слишком сильно изменять рецепт, так как это может повлиять на результат. Например, если вы добавите слишком много жидкости, паштет никогда не застынет должным образом.
- Когда вы закончите смешивать смесь для паштета, вы заметите, что она довольно жидкая. Не переживайте, как только он начнет остывать, он немного загустеет.
- Куриную печень обычно можно приобрести в местном мясном магазине.
Возможно, вам придется спросить, не видите ли вы их на дисплее.
- Можно использовать другие виды печени. Например, утиная печень — неплохой заменитель куриной печени.
- Если у вас нет портвейна, вы можете заменить его другим сладким вином. Например, Рислинг позднего урожая, Шардоне или десертное белое вино.
- Не слишком важно оставлять крышку слегка приоткрытой, но она помогает немного уменьшить количество жидкости.
Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 2,7 г
Транс-жиры: 0 г
Диетическая клетчатка: 0 г
Сахар: 0 г
Холестерин: 20000 9000 :
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
В мультиварке можно приготовить так много разных приправ и соусов. Если вы ищете чем заняться, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами приправ.
Я настоятельно рекомендую попробовать томатный чатни. В нем есть все вкусы, которые есть в хорошем чатни, включая букет специй. Я люблю хранить чатни в холодильнике, так как он отлично сочетается с сыром, паштетом и крекерами.
Я также рекомендую соус барбекю медленного приготовления.Соус получается потрясающе вкусным после нескольких часов приготовления, а самое главное, он полностью домашний.
Я надеюсь, что этот паштет из куриной печени в мультиварке понравится вам так же, как и мне. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Старомодная печень медленного приготовления, бекон и лук
Поделитесь нашим постом!
Старомодные печень медленного приготовления, бекон и лук. Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Этот рецепт настолько гибкий, что мы добавили варианты, чтобы вы могли приготовить его на плите, мультиварке или духовке, скороварке, мультиварке, а также в Instantpot!
Старомодные печень, бекон и лук медленного приготовления! Нравится или нет?! В детстве я ненавидел это. Теперь я уже взрослый, это одно из моих любимых блюд. Странно, как со временем меняются наши вкусы.
Моя валлийская бабушка готовила это, когда я был ребенком, и мне всегда нравилось картофельное пюре, макая его в соус, который шел с печенью, беконом и луком, но, увы, в конце еды моя тарелка был довольно чистым, не считая кусочков печени.
Иногда я помню, как пытался спрятать печень под картофельным пюре, когда она не смотрела.Конечно, она всегда узнавала.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Этот рецепт медленного приготовления печени, бекона и лука очень близок к тому, что делала моя бабушка, за исключением того, что я добавила чеснок и томатное пюре, которые ей не нравились. Думаю, военное поколение не особо заботилось о чесноке!
Когда я вспоминаю, когда родилась моя бабушка, это было в конце 1800-х годов, поэтому еда была довольно недорогой (я думаю, чеснок был бы классифицирован как экзотический продукт!), Сытной и полной вкуса.
Этот рецепт печени, бекона и лука, несомненно, обладает приятным ароматом, успокаивая вас при каждом укусе.
В этом рецепте я использовала свиную печень. Моя бабушка использовала печень ягнят, но я лично считаю, что она немного сильнее по вкусу, и к тому же она кажется более «жевательной». Печень свиньи мягче на укус и не имеет такого резкого привкуса субпродуктов.
Бекон в этом рецепте — великолепное дополнение. Бэкон добавляет этому блюду еще одно измерение, и да, я оставила жир включенным, как раньше делала моя бабушка.Она часто готовила, используя бекон!
Вот, я подал это с прекрасным сливочно-сырным картофельным пюре, а из овощей я просто приготовил на пару морковь и брокколи.
У нас также есть базовый рецепт картофельного пюре без сыра для тех, кто не знает, как его приготовить.
Вы, конечно, можете выбрать те овощи, которые нравятся вашей семье, и почему бы не присоединиться к ужину с нашим прекрасным рецептом традиционного английского чая. Вы наверняка почувствуете ностальгию, если вспомните дни, когда ваша бабушка пекла!
Я знаю, что не у всех есть мультиварка, поэтому я дал несколько советов, если вы хотите готовить в духовке или на плите.
Моя бабушка всегда сначала клала печень, бекон и лук на плиту, а затем переложила в духовку.
Фотографии, которые вы видите в этом рецепте, сделаны в мультиварке.
Печень невероятно нежная и нежная. Он действительно тает во рту. У подливки много аромата, и одного этого, если у вас остались остатки, стоит положить в пакет и заморозить. Вы можете подогреть его и использовать для следующего приема пищи с сосисками и картофельным пюре! Это восхитительный соус!
Если вам нравится есть печень, попробуйте наш рецепт куриной печени, бекона и грибов со сливочным чесноком.Это великолепно подается с горячими тостами с маслом на бранч или ужин, и на его приготовление уходит всего несколько минут!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы готовим печень, бекон и лук медленного приготовления по старинке. Пожалуйста, наслаждайтесь!
20 минут
Время приготовления5 часов
Обслуживает2-3 человека
Состав 1 фунт или 500 г печени ягненка или свиньи, вымытые и нарезанные
1/2 фунта или 250 г нарезанного бекона
2 средних нарезанных лука
3 зубчика чеснока
1 чашка или 70 г Грибы, нарезанные на небольшие кусочки
1 столовая ложка томатного пюре
1/2 стакана муки
1 пинта говяжьего бульона
Соль и перец по вкусу
Дополнительно: 1 чайная ложка свежих или сушеных трав на ваш выбор, таких как тимьян или орегано.
1. Вымойте печень и нарежьте ее на кусочки.
2. В большую миску всыпать муку, приправить солью и перцем.
Затем добавьте печень и перемешайте, убедившись, что каждый кусок покрыт мукой.
Когда все будет готово, возьмите 3 столовые ложки муки, положите в чашку и добавьте немного холодной воды, чтобы получилась паста.
Мы будем использовать это позже, чтобы сделать соус более густым. Отложите в сторону.
3.Нарезать бекон
и нарежьте лук, измельчите чеснок и т. Д.
Обжарьте бекон на среднем огне до готовности.
Шумовкой выложите приготовленный бекон на тарелку, оставив жир на сковороде.
4. Увеличьте огонь на сковороде и добавьте ломтики печени.
Осторожно переверните их, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем переложите на тарелку.
5. Добавьте в сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы.
Возможно, вам понадобится добавить каплю оливкового масла, если от варки печени осталось мало жира.
Осторожно готовьте, пока лук не станет мягким. Если вы используете травы, добавьте их сейчас.
6. Добавьте бекон и печень обратно в сковороду с луком и грибами и перемешайте.
Затем добавьте томатное пюре и говяжий бульон.
Добавьте стакан воды с мукой, которую вы приготовили ранее, и аккуратно перемешайте, пока все не смешается.
Время приготовления для мультиварки, мультиварки, духовки и плиты
7.Для приготовления на плите , верхняя часть закройте сковороду крышкой и осторожно готовьте на самом низком уровне нагрева около 2 часов или пока печень не станет мягкой.
Для приготовления в духовке переложите все в жаростойкую форму для запекания и поставьте в духовку при 300 F или 150 C примерно на 2 часа 30 минут.
Для приготовления в мультиварке переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов.
Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в своей мультиварке или Instantpot, используя настройку подрумянивания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте бульонную смесь в кастрюлю.
Выберите СРЕДНЕЕ давление и готовьте в течение 35 минут. Выпустите пар и подавайте!
8. Когда будете готовы, подавайте горячим с красивым картофельным пюре и тушеными овощами!
Если вы хотите обновить или приобрести новую мультиварку, мы можем порекомендовать эту, которая помимо многих других функций, является многофункциональной, для запекания, приготовления на пару и медленного приготовления! Обязательно зацените!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте «Старомодная печень, бекон и лук».Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Карточка рецептов
Состав
- 1 фунт или 500 г печени ягненка или свиньи, вымытой и нарезанной
- 1/2 фунта или 250 г нарезанного бекона
- 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
- 3 зубчика чеснока
- 1 чашка или 70 г грибов, нарезанных кусочками
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1/2 стакана муки
- 1 пинта говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
- Необязательно: 1 чайная ложка свежих или сушеных трав на ваш выбор, например тимьяна или орегано.
Инструкции
- Вымойте печень и нарежьте ее на кусочки.
- В большую миску всыпать муку, приправить солью и перцем. Затем добавьте печень и перемешайте, убедившись, что каждый кусок был покрыт мукой. Когда все будет готово, возьмите 3 столовые ложки муки, положите в чашку и добавьте немного холодной воды, чтобы получилась паста. Позже мы воспользуемся этим, чтобы сделать соус более густым. Отложите в сторону.
- Бекон нарезать, лук, измельчить чеснок и т. Д.и на среднем огне обжарить бекон до готовности. Шумовкой выложите приготовленный бекон на тарелку, оставив жир на сковороде.
- Увеличьте огонь на сковороде и добавьте ломтики печени. Осторожно переверните их, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем переложите на тарелку.
- Добавьте на сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы. Возможно, вам понадобится добавить каплю оливкового масла, если от варки печени осталось мало жира. Осторожно готовьте, пока лук не станет мягким.
Если вы используете травы, добавьте их сейчас.
- Добавьте бекон и печень обратно в сковороду с луком и грибами и перемешайте. Затем добавить томатное пюре и говяжий бульон. Добавьте стакан воды с мукой, которую вы приготовили ранее, и аккуратно перемешайте, пока все не смешается.
- Для приготовления на плите закройте сковороду крышкой и осторожно готовьте на самом низком уровне нагрева около 2 часов или пока печень не станет мягкой.
- Для приготовления в духовке переложите все в жаростойкую форму для запекания и поставьте в духовку при 300 F или 150 C примерно на 2 часа 30 минут.
- Для приготовления в мультиварке переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов.
- Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в мультиварке или Instantpot, используя настройку подрумянивания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте бульонную смесь в кастрюлю. Выберите СРЕДНЕЕ давление и готовьте в течение 35 минут. Выпустите пар и подавайте!
- Когда все будет готово, подавайте горячим с прекрасным картофельным пюре и тушеными овощами!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 1668 Всего жиров: 105 г Насыщенные жиры: 40 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 57 г Холестерин: 528 мг Натрий: 2956 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 131 г
Старомодные печень медленного приготовления, бекон и лук. Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Варианты использования плиты, мультиварки или духовки.Твой выбор!
Продолжить чтениеSteak Bakes (как пироги с солеными руками!). Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой из вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина
Продолжить чтение Лучшие говяжьи ребрышки в медленном темпе. Отваливаются кость, нежные кусочки говядины, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе, просто тают во рту. Вкус восхитительный!
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДЛЕННОЕ ОБЖАРЕНИЕ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОВЯДИНУ, СВИНИНУ И Т.Д., ОСТАВАЙТЕ МЯСО ПОЛНЫМ ВКУСОМ И, КОНЕЧНО, СУПЕР НЕЖЕЛАНИЕМ! ЛЕГКИЕ ИНСТРУКЦИИ.
Продолжить чтениеCrock Pot Luau Ham, вкусная нежная сочная ветчина медленного приготовления с прекрасным вкусом! Его можно использовать в качестве основного блюда или даже в качестве мясного ассорти, для закусок, вечеринок, бутербродов.
Продолжить чтениеРагу из говядины Mom’s Beef Stew — прекрасный ужин, полный простых ингредиентов, которые придадут вам особый вкус. Легко приготовить, подходит для плиты или мультиварки.
Продолжить чтениеЗапеканка из говядины и эля. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной!
Продолжить чтение Ступ из говядины, ячменя и овощей — это тушеный суп! Полно прекрасных свежих ингредиентов и очень легко приготовить. Настоящее зимнее тепло!
Пряный начос из говядины и фасоли — Всегда отлично подходит для толпы! А еще рецепты для гуакамоле и пико де Галло!
Продолжить чтениеЗапеканка из нежной говядины. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной!
Продолжить чтениеВкусный ужин из солонины.Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор!
Продолжить чтениеТушеная говядина и свинина в медленном огне. Очень вкусный рецепт из свежих ингредиентов и гарантированный отличный вкус!
Продолжить чтениеCrock Pot Гавайские стейки из говядины с восхитительным соусом. Легкий рецепт, идеально подходит для подачи с любимым картофелем, рисом или макаронами!
Продолжить чтениеСладкая и острая тушеная говядина.Медленно приготовленная нежная говядина в восхитительном соусе, просто подаваемая на теплом ролле чиабатта с обжаренными грибами, станет идеальным блюдом!
Продолжить чтениеРебрышки Smokin ‘Sweet Tea. Используйте свиные или говяжьи ребрышки, отбивные, голени на ваш выбор! Медленная плита / мультиварка! Вы также можете использовать этот замечательный маринад для жарки на гриле или в духовке! Также отлично подходит для вечеринок!
Продолжить чтениеВкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные на одной сковороде на плите, мультиварке или духовке.
Продолжить чтениеСвинина медленного приготовления в бальзамической глазури. Замечательные вкусы и, конечно же, очень вкусные!
Продолжить чтениеМедленноварка похлебка с копченым беконом и кукурузой Действительно вкусно!
Продолжить чтениеМарокканская курица, приготовленная на медленном огне. Ее вкус просто потрясающий, просто закройте глаза и представьте, какие ароматы исходят от нее, когда она готовится!
Продолжить чтениеСвиные отбивные в медленноварке с восхитительным пряным кулинарным соусом, а также различными соусами для сервировки.Ваши отбивные будут сочными и ароматными!
Продолжить чтениеСоус для пасты в медленном темпе? Со свежей зеленью, помидорами и итальянской колбасой. Вкусная домашняя еда и морозильная камера тоже!
Продолжить чтениеСвинина медленного приготовления с квашеной капустой. Действительно легкий и вкусный семейный любимец!
Продолжить чтениеВетчина медленного приготовления с медом и лавандой — прекрасный рецепт с очень нежным вкусом лаванды на фоне сладости меда и сока ветчины при медленном приготовлении.Действительно вкусный рецепт!
Продолжить чтениеСливочный томатно-картофельный суп (мультиварка) Суп с восхитительным вкусом, простой в приготовлении!
Продолжить чтениеПризовой фонд Чеддер и похлебка с ветчиной — это густой сливочный суп из ветчины, сыра и картофеля, приготовленный на медленном огне. Домашняя комфортная еда, идеально подходящая для холодной зимней ночи. Вкусно подается с кусочком кукурузного хлеба.
Продолжить чтениеРецепт: Куриная печень медленного приготовления с Кайеной и Паприкой
После того, как я наконец принял решение использовать больше субпродуктов в кулинарии, я пошел к мясникам и купил немного куриной печени (вместе с некоторыми другими интересными на вид нарезами, которые я обязательно скоро прочтете!). Моя первая попытка была довольно неудачной; мясо было жестким, и, хотя вкус был хорошим, казалось, что оно еще не полностью раскрыло свой потенциал.
В следующий раз, сказал я себе, я бы приготовил их намного медленнее, чтобы они были очень нежными и полными насыщенного вкуса. Я соединил их с дымными и острыми ароматами паприки и кайенского перца, которые оказались идеальным сочетанием, сделанным на небесах.
Куриная печень медленного приготовления. Ингредиенты:
- 750 г органической куриной печени свободного выгула
- 2 крупные луковицы, очищенные и мелко нарезанные
- 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка сладкого перца
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 200мл томатный пассата
- Оливковое масло
- Морская соль и черный перец
Куриная печень, приготовленная на медленном огне Инструкции:
Отрежьте все волокнистые кусочки от печени, затем нарежьте полосками.Нагрейте немного оливкового масла на сковороде с толстым дном до сильного огня, затем обжарьте субпродукты, готовя по 2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте еще немного оливкового масла, затем добавьте лук. Обжаривайте до размягчения около 5 минут, затем добавьте перец и кайенский перец. Осторожно обжаривайте еще пару минут, прежде чем добавить пассату и около 200 мл воды.
Верните субпродукты в сковороду вместе с перцем. Уменьшите огонь до минимального значения, хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне около 2 часов.Время от времени проверяйте, добавляя при необходимости больше воды. Приправить по вкусу небольшим количеством соли и перца.
Печень и лук в мультиварке
Вопрос: Печень, лук и картофель в мультиварке?
Можно ли вместе готовить печень, лук и картофель в мультиварке?
Кенни
Ответы
11 февраля 2014 г. 7 нашел это полезным
Лучший ответ
Ленивая печень
1 упаковка печени 1 палочка масла / маргарина 1 банка грибного супа
1.5 куб. Воды 2 кубика говяжьих слитков 1 банка молока / сливок
1-2 луковицы, нарезанные кольцами
Положите лук в мультиварку. Положите печень (еще замороженную) в мультиварку. Добавьте 2 кубика говяжьих слитков, 1,5 стакана воды, 1 кусок масла или маргарина, соль и перец. Варить на сильном огне 2,5-3 часа.
Смешайте молоко / сливки и суп и полейте печень, тщательно перемешивая, чтобы хорошо перемешать с печеночным бульоном.
Вопрос: Готовить печень в мультиварке?
Могу ли я приготовить в мультиварке более одного куска печени за раз? Что вкуснее молока или сливок? И как много?
Ответы
24 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Да, готовить его в мультиварке, хотя некоторые люди говорят, что это становится слишком жестко …
Сливки всегда лучше молока по вкусу.Приблизительно 1 чашка на фунт.
Вы всегда можете использовать банку крем-супа, чтобы уменьшить количество калорий.
Если вы найдете рецепт, который вам понравится, опубликуйте его обратно!
25 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Да, конечно, вы можете приготовить более 1 печени в своей мультиварке.
Сливки будут вкуснее, но молоко может быть более здоровой альтернативой. Зависит от того, чего вы пытаетесь достичь. Вы можете изучить рецепты в Интернете или, например, вот рецепт:
www.thriftyfun.com/
28 сентября 20190 нашел это полезным
Лучший ответ
Мой брат готовит печень в своей мультиварке, и обычно он готовит несколько кусочков одновременно для него и его жены. Он сказал, что лучше всего на вкус, когда он просто добавляет банку сгущенного грибного супа в мультиварку и позволяет готовить на медленном огне.
Ответьте на этот вопрос …Вопрос: Печень и лук медленного приготовления?
Есть рецепт мультиварки с печенью и луком?
Сид из Лестершира, Великобритания
Ответы
10 сентября 2010 г. нашел это полезным
Я «погуглил»; печень и лук мультиварки.Там вы узнаете, как это делается.
Тоже очень вкусно. Надеюсь, это вам поможет.
Keeper, Северная Каролина, США
13 сентября 20111 нашел этот полезный
Печень и лук можно приготовить на сковороде всего за несколько минут. Печень промыть мукой, положить в горячее масло и засыпать луком. Добавьте соль и перец. Через несколько минут переверните и готовьте несколько минут. Убедитесь, что ваша печень нарезана тонкими ломтиками. Затем налейте немного воды, чтобы приготовить подливку, и подавайте. Все это занимает не более 15 минут.Я не уверен, какой был бы вкус печенки, если бы ее готовили весь день.
13 сентября 2012 г. нашел это полезным
Печень нужно готовить быстро и горячо! Медленная обработка в плите сделает ее жесткой.
13 сентября 20114 нашел это полезным
Вот рецепт, который я нашел в Интернете,
Crockpot: Liver and Onion
Я делаю свой очень похожим на TXteacher в информационном бюллетене от 8 июля, однако после того, как я приправляю и муку печень будет быстро обжаривать его, пока он не станет слегка подрумяненным в жирном беконе.Затем поместите в мультиварку, накройте целым пучком лука, пока он не тушится.
Я также люблю добавлять около 6 ломтиков раскрошенного бекона, который был обжарен до хрустящей корочки, а иногда и небольшую банку нарезанных грибов, если они у меня есть под рукой. Затем добавьте около стакана воды и варите на слабом огне 6-8 часов. Нежный и сочный
с собственной подливкой. Вы можете добавить немного воды, если хотите более жидкую подливку непосредственно перед подачей на стол.
28 сентября 20131 нашел это полезным
Мужчина 60 лет, я готовил печень и лук в мультиварке на медленном огне в течение 5 часов с овощами и подавал с маленьким картофелем, обжаренным на сливочном масле и покрытым рубленым базельским соусом и петрушкой.Жена сказала, что это лучшая печень, которую она пробовала. Я приготовила это на ее День Рождения, который сегодня был приятным сюрпризом для ее возвращения с работы.
Аноним
5 марта 20170 нашел это полезным
Печень стала нежной после 3 часов пребывания в мультиварке. Рецепт подправил, супа не использовал. Это все еще было восхитительно.
31 марта 20170 нашел это полезным
Приготовление дополнительных 4 часов после добавления смеси молока и супа звучит как ужасно долгое время (всего от 6-1 / 2 до 7 часов?).Правильно ли я читаю этот рецепт?
21 июня 20170 нашел это полезным
Не очень !! При медленном приготовлении печень становится очень мягкой и нежной.
Подробнее ответыМедленно приготовленные печень и лук
Запеченное в духовке или приготовленное в мультиварке, это традиционное британское блюдо, я считаю, остается победителем.Раньше я всегда готовил на плите, но на этот раз я хотел попробовать метод «медленного приготовления», и это действительно сработало. Печень нежно пашот в собственном соку с простыми ароматизаторами, такими как чеснок, лук и лавровый лист.
Подливка после 5 часов приготовления становится превосходной и восхитительной, если ее смочить сливочным пастернаком и картофельным пюре.
Я согласен, что печень не всегда является фаворитом всех, но она определенно моя любимая, особенно если я чувствую себя измученным и уставшим, поскольку питательные вещества в печени являются естественным топливом для силового удара. полна железа, необходимых витаминов группы В, но с низким содержанием жира.Отличное питание с каждым глотком.
4
Замачивание молока 1 час + 30 минут
5 часов
Медленное приготовление
Состав
500-550 г говяжьей печени
— нарезанный
Замачивание холодным молоком
— достаточно, чтобы покрыть
4 средних красных луковицы
— тонко нарезанные
4 зубчика чеснока
— тонко нарезанные
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка простой муки
— присыпка для нарезанной печени
60 г сливочного масла
— несоленое
2 лавровых листа
700 мл говяжьего бульона
— обычная вода или вода с кубиком говяжьего бульона
1 столовая ложка яблочного уксуса
Сопровождение
Пюре из картофеля и пастернака
— больше ничего не добавлено
Посыпка петрушкой
— мелко нарезанный
Инструкции
ПЕРВЫЙ этап — подготовка печени:
01 Положите печень в миску и полностью залейте молоком.Оставьте впитаться примерно на час (не более).
02 Через час вынуть печень из молока и обсушить кухонной бумагой.Откажитесь от молока. Обрезать печень; удаление и выброс любого жира, мышц или сухожилий. Нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону.
ВТОРОЙ этап — подготовить лук и чеснок:
03 Нарежьте лук пополам и нарежьте тонкими ломтиками (используя кухонный комбайн с лезвием для нарезки, получается лакомство).Также тонко нарежьте зубчики чеснока.
Этап ТРЕТИЙ — готовим ингредиенты для мультиварки:
04 Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок и варите до мягкости.Снимите со сковороды и поместите в мультиварку.
05 В эту же сковороду добавить сливочное масло, растопить и, когда он станет горячим (но не курить), добавить приготовленную печень, присыпанную мукой.
06 Быстро обжарьте всю печень в масле, хорошо помешивая.Выложите все сверху на луковую смесь с соками из сковороды.
07 Теперь добавьте яблочный уксус и бульон в сковороду, доведите до кипения и вылейте всю жидкость на печень, очищая сковороду от вкусных кусочков, которые лежат на дне.
08 Добавьте лавровый лист и еще немного свежемолотого черного перца.
09 Закройте сверху крышкой мультиварки и аккуратно готовьте на автомате в течение 5 часов.
10 Через 5 часов проверьте приправу, при необходимости добавьте соль и подавайте с простым горячим пастернаком и картофельным пюре, большим количеством сока и посыпкой нарезанной свежей петрушки.
Банкноты
Я определенно рекомендую замочить печень в молоке перед приготовлением, так как это, безусловно, устранит легкий металлический привкус, который можно найти в таком разрезе, и, безусловно, может отпугнуть людей.ВАЖНО, однако, не замачивайте слишком много, так как молоко с его слегка кислой природой слишком смягчит мясо для приготовления. Я настоятельно рекомендую всегда хорошо обрезать печень перед приготовлением, так как любые сухожилия или сухожилия определенно сделают печень жесткой во время приготовления, и всегда покупайте в надежных источниках.