Разное 

Печеная в микроволновке тыква: Тыква запеченная в микроволновке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Власюк🌳 .

Содержание

Тыква с медом, запеченная в микроволновке

Личные впечатления о рецепте:

Давно все знают, что тыква – это кладезь полезного и нужного для нашего организма. Кушать ее следует как можно чаще, что я стараюсь делать, готовя из нее разные блюда. А самый простой вариант, который можно назвать десертом – тыква, приготовленная в микроволновой печи с медом. Это быстро, вкусно и очень полезно. Таким же образом тыкву можно приготовить в духовом шкафу, просто пропарить на плите в казанке, но вкусная и полезная тыква с медом из микроволновки экономит время, а это немаловажно для любой хозяйки.

Чтобы приготовить вкусную и полезную тыкву с медом из микроволновки, вам понадобится:

Ингредиенты

Время подготовки: 10

Время приготовления: 10

Общее время приготовления: 20

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вкусную и полезную тыкву с медом из микроволновки

Пошаговое приготовление

Тыквы взять столько, сколько вам потребуется для десерта. Брать лишнего не стоит, так как всегда можно приготовить свежую порцию. Помыть шкурку, если собираетесь готовить со шкуркой. Я предпочитаю готовить с ней, но можно, конечно, и очистить.

Порезать небольшими кусочками. Взять посуду для микроволновой печи. Я укладываю сразу на тарелку. Ставлю в микроволновку, закрываю крышкой для микроволновой печи.

Выставляю режим «Овощи». Хватает буквально 4-5 минут, чтобы кусочки стали мягкими. Убираю крышку. Вновь включаю печь на пару минут, чтобы подсушить тыкву.

Вытаскиваю тарелку с пропаренной тыквой, поливаю медом. Готово. Очень вкусно.

Этим вариантом приготовления тыквы, я пользуюсь очень часто, что рекомендую делать и читателям. Добавлю, что тыква бывает разной. Если она сильно сочная, то можно крышкой ее не закрывать. А тем, кто не приемлет мед, можно заменить его сахаром. Есть тыква настолько сладкая, что не требует и применения сахара.

Всем удачных блюд и здоровой пищи! Делитесь с нами.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Курица запеченная с тыквой в микроволновке рецепт с фото пошагово

Растительное масло – 1 ст.л.
Фенхель – 1 ч.л.
Перец – 0.5 ч.л.
Бекон 100 г
Тыква 500 г
Курица – 500 г
Тмин – 1 ч.л.

1. Возьму спелую зимнюю тыкву, такие сейчас продают в любом супермаркете. Нарежу небольшими ломтиками. Кожуру я удалять не буду. А специи я возьму вот такие : это тмин, фенхель и молотый черный перец. Чтобы тыква осталась сочной, солить я ее пока не буду. От соли тыква быстро потеряет влагу.Солить будем уже в тарелке. Добавляю немного растительного масла и обмакиваю ломтики, равномерно распределяя по ним специи. Укладываю на противень и рядом будут готовиться кусочки просоленной курицы . Я их просто оборачиваю беконом вот так. 2. Теперь самое главное. Чтобы курочка, да и тыква тоже, одновременно приготовились, а мясо осталось сочным внутри и хрустящим снаружи , я установлю особый режим моей микроволновой печи. Это комбинированный режим СВЧ+Конвекция. СВЧ-включу в режим 300w,а температуру конвекции установлю на отметке 180С. То есть СВЧ помогает приготовиться продуктам изнутри, в то же время горячий воздух ,как в духовке, будет обдувать наше блюдо снаружи,от чего бекон станет хрустящим. Готовим в течение 30 минут. Это блюдо можно приготовить и в духовке, прикрыв листом фольги, при температуре 180С 30-40 минут. 3. Ну вот, блюдо приготовилось,сейчас проверю готовность сначала тыквы.Какая мягкая,мммм.Теперь курочка Вот, посмотрите, мясо получилось очень и очень сочное внутри и хрустящее снаружи! А как это вкусно, хоть и просто. Ведь все гениальное –просто. И пока сезон тыквы не закончился, нужно брать максимум пользы от этого прекрасного овоща. Готовьте побольше блюд с ним,ведь тыква считается самым полезным и витаминсодержащим овощем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Тыква с яблоком в микроволновке: рецепт с фото

Тыква с яблоками, приготовленная в микроволновке, наверное, одно из самых простейших блюд, которое сможет приготовить даже ребенок. Для приготовления этого блюда не нужны кулинарные способности и редкие ингредиенты, и даже плитка для его приготовления не понадобится, микроволновка все сделает за вас! Мало того, что блюдо имеет очень насыщенный и сладкий вкус, оно еще и очень полезно, ведь в тыкве, яблоках и меде очень много клетчатки, витаминов и полезных веществ. Тыква с яблоками, приготовленная в микроволновке отлично подойдет для завтрака или на десерт. Возьмите на заметку этот рецепт, и он обязательно выручит вас в тот момент, когда у вас не будет времени или желания на долгую готовку.

Наше блюдо очень простое, в своем составе не имеет никаких дорогих и редких ингредиентов, поэтому подготавливаем кусочек тыквы, яблоки, мед, ванильный сахар, ну и, конечно же, хорошее настроение!

Тыкву обязательно используем сладкого сорта, у меня мускатная тыква, она очень сладкая и вкусная. Запасаемся большим и острым ножом, другой просто не сможет осилить твердую тыкву, и нарезаем ее кусочками среднего размера.

Теперь берем яблоки, моем, разрезаем яблоки на дольки, серединку вынимаем и выбрасываем. Кстати, яблоки можно брать и сладкого сорта, и кисленькие — в зависимости от того, какие яблоки вы выберете — вкус блюда будет меняться, можете поэкспериментировать.

Берем глубокую посуду, подходящую для приготовления в микроволновке. Я использовала для этого специальную керамическую кастрюльку, но если у вас нет такой посуды, тогда можно взять просто глубокую тарелку, главное, чтоб она была без металлической окантовки или рисунков. В посудину выкладываем порезанную тыкву.

На тыкву выкладываем нарезанные дольки яблок. Яблоки посыпаем небольшим количеством ванильного сахара. Еще можно добавить немного корицы — будет очень вкусно! Посудину накрываем крышкой, если она имеется, но обязательно не плотно. Если используете обычную тарелку — можно накрыть специальной крышкой для микроволновки. Ставим кастрюльку в микроволновку, выставляем мощность 650W (если на вашей микроволновке нет такой мощности — можно поставить на 600W или 700W, но время приготовления будет увеличиваться или уменьшаться соответственно). Включаем таймер микроволновки на 10 минут.

Через 10 минут вынимаем кастрюльку с тыквой и яблоками, немножко их перемешиваем. Снова ставим в микроволновку на 10 минут, мощность остается прежней.

Через 10 минут вынимаем наше блюдо. Даем ему немного остыть, после добавляем мед по вкусу. Учтите, блюдо и без меда будет достаточно сладкое, поэтому добавляйте такое количество меда, которое будет по вкусу именно вам. Также мед можно заменить сахаром, если у вас вдруг аллергия или меда под рукой не нашлось. Перемешиваем тыкву, яблоко и мед.

Выкладываем наше блюдо в тарелочки и подаем на стол. При желании в блюдо можно добавить изюм, грецкие орехи, чернослив — будет очень вкусно! Приятного аппетита!

Как приготовить тыкву в микроволновке

Тыква — главный сезонный продукт. Включайте блюда из тыквы в свое ежедневное меню вместе с нами!

Тыкву можно запечь в духовке или в микроволновой печи. В последнем случае вы еще и время существенно сэкономите, ведь вам понадобится всего лишь 10 минут.

Готовить тыкву в микроволновке удобнее всего кусочками. Можно посыпать сахаром или запекать без него (если вы хотите не десерт из тыквы, а гарнир для мяса или птицы). Сладкоежкам понравится десерт поливать медом, можно есть вприкуску с орехами или дополнить молотой корицей.

Что делать, если нет микроволновки? Альтернативные способы — сварить в воде или запечь тыкву в духовке.

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут

Выход: 2 порции | Калорийность: 35.37 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • тыква – 300 г
  • вода – 2 ст. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • мёд и орехи – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тыкву очистить, нарезать кубиками величиной с грецкий орех. Кусочки не должны быть слишком крупными, иначе они не пропекутся, а слишком маленькие могут попросту у вас пересохнуть.

  2. Насыпать кусочки в термостойкую посуду (у меня из стекла), чтобы они лежали в один слой. Посуда должна быть пригодной для использования в СВЧ-печи.

  3. Посыпать сахаром и добавить пару ложек воды, перемешать.

  4. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут на полной мощности.

  5. С помощью полотенца, чтобы не обжечься, вынуть из печки и проверить готовность, проколов кусочек ножом. Прибор должен входить без усилия. Если тыква все еще жестковата, то вернуть в микроволновку на 1-2 минуты. Точное время будет зависеть от величины нарезки и мощности СВЧ.

  6. Слегка остудить и подавать тыкву, запеченную кусочками, в качестве десерта, полив медом. Можно посыпать молотой корицей или дополнить орехами.

Самая вкусная тыква, запеченная в духовке

В мою кулинарную книгу


Снова наступил очередной сезон тыквы и это значит, что на обеденном столе время от времени будут появляться блюда из этого чудесного продукта. Самый первый рецепт из тыквенной серии в этом сезоне – тыква, запеченная в духовке. Это будет не сладкая тыква (хотя и такой рецепт в скором времени намечается), а тыква, запеченная с приправами, солью и небольшим количеством оливкового масла.

Я очень люблю запеченную тыкву в различных вариациях. Но самый вкусный рецепт тыквы, запеченной в духовке, это именно такая тыква, которая отлично утолит голод, станет полноценным гарниром (или даже самостоятельным блюдом) и просто порадует глаз.

Поскольку рецепт “самой вкусной тыквы, запеченной в духовке” я уже опробовала, и даже не единожды, то смело могу сказать – такая запеченная тыква действительно нравится многим, и мне в том числе. Но чтобы вынести свое решение по этому вопросу – следует ее попробовать, а для этого еще и придется ее приготовить. Очень радует в этом рецепте “самой вкусной тыквы, запеченной в духовке” тот факт, что готовится блюдо очень просто, буквально за считанные минуты, плюс еще время на запекание. Устать и заскучать за этим процессом не успеете.

У меня был кусок тыквы весом в 1 кг, и поначалу этого казалось даже много. Но в запеченном виде тыква разлетелась мгновенно, я практически в одиночку съела ее за один присест. Это я к тому, что на большую семью можно не боятся готовить запеченную в духовке тыкву весом более 1 кг. Запеченная тыква становится какой-то более воздушной, что ли. Да еще и легкий соленый оттенок в сочетании с природной сладостью тыквы и ароматом травок, которые я добавила, сделали это блюдо просто невероятно приятным для вкусовых рецепторов. Поэтому так сложно остановиться на одной порции.

Время приготовления:50 минут

Количество порций – 3

Ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 0,3 ст.л. крупной морской соли
  • 0,4 ч.л. молотого черного перца
  • 0,4 ч.л. приправы “хмели сунели”
  • 10 мл оливкового масла

Как вкусно приготовить тыкву в духовке

Рецепт Тыква в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Тыква в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность20.3 кКал1684 кКал1.2%5.9%8296 г
Белки1 г76 г1.3%6.4%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы4 г219 г1.8%8.9%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%54.2%909 г
Вода91.9 г2273 г4%19.7%2473 г
Зола0.583 г~
Витамины
Витамин А, РЭ269.8 мкг900 мкг30%147.8%334 г
бета Каротин1.457 мг5 мг29.1%143.3%343 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%13.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%15.8%3103 г
Витамин В5, пантотеновая0.432 мг5 мг8.6%42.4%1157 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%34.5%1429 г
Витамин В9, фолаты15.107 мкг400 мкг3.8%18.7%2648 г
Витамин C, аскорбиновая5.78 мг90 мг6.4%31.5%1557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.432 мг15 мг2.9%14.3%3472 г
Витамин РР, НЭ0.7553 мг20 мг3.8%18.7%2648 г
Ниацин0.437 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.54 мг2500 мг8.1%39.9%1234 г
Кальций, Ca25.9 мг1000 мг2.6%12.8%3861 г
Магний, Mg14.5 мг400 мг3.6%17.7%2759 г
Натрий, Na3.8 мг1300 мг0.3%1.5%34211 г
Сера, S19.42 мг1000 мг1.9%9.4%5149 г
Фосфор, P24.5 мг800 мг3.1%15.3%3265 г
Хлор, Cl20.5 мг2300 мг0.9%4.4%11220 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.393 мг18 мг2.2%10.8%4580 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%3.4%13889 г
Кобальт, Co1.079 мкг10 мкг10.8%53.2%927 г
Марганец, Mn0.0432 мг2 мг2.2%10.8%4630 г
Медь, Cu194.23 мкг1000 мкг19.4%95.6%515 г
Фтор, F92.8 мкг4000 мкг2.3%11.3%4310 г
Цинк, Zn0.259 мг12 мг2.2%10.8%4633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.806 г~
Сахароза0.54 г~
Фруктоза0.971 г~

Энергетическая ценность Тыква в микроволновке составляет 20,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печёная в духовке тыква: солёный и сладкий варианты

Приветствую Вас, друзья! 😀

Осень в самом разгаре 🍁🍂, а это значит, что сейчас самое время для приготовления тыквенных блюд! Тыква — невероятно красивый, вкусный, и, самое главное, полезный  овощ, который украсит Ваш стол даже в самое ненастное время года.

Только вот вопрос: как правильно запекать тыкву? 🎃

Сегодня я хочу поделиться с Вами двумя моими любимыми рецептами. Хотя, это не столько рецепты, сколько способы приготовления и идеи приправ к тыкве, которые позволят сделать из нее солёное или сладкое блюдо. Тыква хороша и так, и так 🙂

Когда Вы запекаете тыкву, самое главное — смазать её растительным или оливковым маслом.

Это нужно делать по двум причинам:

  1. для того, чтобы тыква осталось сочной и не высохла в духовке;
  2. для того, чтобы активировать присутствующий в тыкве бета-каротин. Этот важный для здоровья элемент растворяется только в жире и без него просто выйдет из Вашего организма не усвоившись. Очень важно помнить это, когда Вы делаете из тыквы обезжиренные блюда или, к примеру, смузи. Иногда небольшое количество жира очень даже полезно для нас! 🙂

1) Ингредиенты для солёного варианта:

  • 1 тыква среднего размера
  • 2 ст. л. оливкового или растительного масла + специи (см. ниже)
  • соль и чёрный перец по вкусу

Идеи специй:

  • молотый кумин и чёрный перец;
  • молотый мускатный орех, молотая корица и щепотка молотой гвоздики;
  • перец чили и чеснок;
  • прованские травы (базилик, орегано, розмарин) и чеснок.

Для того, чтобы приготовить солёное ароматное масло, возьмите небольшое блюдце или мисочку. Добавьте туда 2 ст. л. оливкового или растительного масла и специи. Хорошо перемешайте. С помощью кулинарной кисти нанесите ароматное масло на все стороны нарезанной на куски тыквы.

2) Ингредиенты для сладкого варианта:

  • 1 тыква среднего размера
  • 2 ст. л. оливкового или растительного масла
  • молотый мускатный орех, молотая корица и щепотка молотой гвоздики;
  • 2 ст. л. кленового сиропа или мёда (можно использовать любой сладкий сироп)

Для того, чтобы приготовить сладкое ароматное масло, возьмите небольшое блюдце или мисочку. Добавьте туда 2 ст. л. оливкового или растительного масла, специи и сироп/мёд. Хорошо перемешайте. С помощью кулинарной кисти нанесите масло на все стороны нарезанной на куски тыквы.

Как готовить?

  1. Прежде всего, хорошо вымойте тыкву.
  2. Разогрейте духовку до 200°C градусов.
  3. Острым ножом отрежьте черешок тыквы. Затем разрежьте тыкву на две части сверху вниз.
  4. Удалите тыквенные семечки. Семечки лучше не выкидывать. Их можно высушить, поджарить на сковородке и добавлять в смузи в тарелке, супы-пюре, снэки, мюсли или же кушать просто так. Они очень вкусные и необычайно полезные!
  5. Разрежьте каждую половину тыквы еще на 4 части. Выложите тыквенные дольки  шкуркой вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  6. Намажьте каждую дольку ароматным маслом (см. идеи выше). 
  7. Выпекайте в духовке около 30 минут или пока тыква не станет мягкой, если проткнуть её вилкой.
  8. Достаньте тыкву из духовки и дайте остыть. Очистите тыквенные дольки от кожуры.
  9. Подавайте как есть или используйте мякоть по Вашему желанию.

Идеи: что делать с запечёной тыквой?

Желаю Вам здоровья и приятного аппетита!

Пропустите консервы — приготовьте собственное тыквенное пюре в микроволновке «Food Hacks :: WonderHowTo

Может быть, вы решили сделать свое собственное тыквенное пюре из-за всей шумихи о том, что тыквенные консервы на самом деле являются кабачками (что, кстати, является большой нагрузкой быка: это сделано из уродливых тыкв, но тем не менее тыквы). Или, может быть, вы просто хотели быть тем человеком, который с гордостью заявляет, что они сделали всего с нуля для своего праздника Благодарения в этом году (кхм, я).

Не пропустите: этот День благодарения, вы можете выпить и съесть, тоже

Что бы вас ни мотивировало, у меня есть хорошие новости: приготовить пюре проще, чем вы думаете, и все благодаря к современному чуду, которое мы все знаем как микроволновая печь — прибор, который, как вы ругаетесь, совершенно нездоров для вас, но вы все равно прибегаете к нему все время, потому что любите удобство.

Не волнуйтесь, с нами ваш секрет в безопасности.

Что вам понадобится

  • тыква (я использовал тыквенный пирог с тыквой, как показано в центре, но вы также можете использовать и большую.)
  • Чаша для микроволновой печи
  • пластиковая упаковка
  • тяжелый нож (Я использовал тесак.)
  • Ложка
Изображение Kris Wu / Food Hacks Daily

Шаг 1: Отрежьте стебель тыквы

Убедитесь, что вы отрезали достаточно верха, чтобы у вас было хорошее отверстие для вычерпать кишки.(И, очевидно, держите тыкву устойчиво рукой, а не другой тыквой, как показано ниже.)

Изображение Kris Wu / Food Hacks Daily

Шаг 2: Выкопайте «кишки» из тыквы

Вычерпайте семена и мякоть ложкой. Не будьте осторожны: чем больше волокнистой массы вы соскребете, тем меньше придется иметь дело с пюре.

Семечки очень рекомендую запекать! Просто бросьте их в таз с водой и дайте им немного посидеть; мякоть отделится и опустится на дно, а семена будут плавать вверху.

Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

Не пропустите: 8 классических и креативных способов использования тыквы на празднике

Шаг 3. Нарежьте тыкву на кусочки

Используйте нож, чтобы разрезать тыкву на кусочки. ломтики. Я разделил тыкву на четвертинки, а затем разделил их пополам, чтобы в итоге получилось 8 ломтиков. (Конечно, если вы используете большую тыкву, вам придется разрезать ее на еще больше кусочков, чтобы обеспечить равномерное и быстрое приготовление.)

Изображение Kris Wu / Food Hacks Daily

Шаг 4: Разместите ломтики в чаше и плотно накройте пластиковой пленкой

Убедитесь, что пластиковая пленка полностью закрыта вокруг чаши — это очень важно .Ломтики тыквы будут пропариваться в собственной жидкости, и если мы не будем эффективно удерживать пар в миске, мякоть тыквы высохнет и станет кожистой.

Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

Шаг 5: микроволновая печь в течение 15 минут, затем снимите пластиковую пленку

Общее время может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Я рекомендую проверять миску на полпути (через 7-8 минут до приготовления), чтобы убедиться, что полиэтиленовая пленка все еще удерживает всю жидкость в миске и что куски готовятся равномерно.

Когда время истечет, чаша будет очень горячей. Я использовал прихватки, чтобы вынуть миску из микроволновой печи, и открыл пластиковую пленку, повернутую от себя, чтобы не обжечься застрявшим паром.

Изображение Kris Wu / Food Hacks Daily

Шаг 6. После охлаждения очистите кожу от тыквенной мякоти

Если ваша пластиковая пленка выдержит и ваши кусочки полностью приготовлены, то кожуру будет очень легко очистить с помощью Руки!

Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

Не пропустите: 5 молниеносных уловок для очистки раздражающих фруктов и овощей

Шаг 7. Размять пюре с помощью мясорубки, кухонного комбайна и т. Д.

Сначала я использовал картофелесодержатель, чтобы размять пюре, но в конце концов пропустил его через кухонный комбайн, чтобы убедиться, что пюре очень гладкое и не содержит тягучей мякоти.

Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

И это все! Очень просто и намного ароматнее, чем консервы.

Совет по хранению

Если вы не собираетесь использовать пюре сразу, вы можете хранить его в холодильнике до недели или заморозить в закрывающемся пакете для заморозки на срок до 6 месяцев.

Ешь, пей и веселись

Свое свежее тыквенное пюре можно использовать для любого запланированного рецепта тыквы, будь то пирожное, детское питание или пирог — как видите, я выбрал последнее. (с огромной ложкой ванильного мороженого сверху).

Изображение Криса Ву / Food Hacks Daily

Этот трюк можно использовать и для других тыкв, таких как мускатный орех, желудь или кабоча. Что бы вы ни решили делать с этим потом, я надеюсь, что приготовление из кабачков станет намного проще и веселее.

Еще несколько быстрых советов по работе с микроволновой печью:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Как приготовить тыкву 4 разными способами

Я люблю тыквы! Я люблю их в супах, пирогах, блинах, смузи, пирожных, латте и многом другом! Как только вы научитесь , как приготовить тыкву и приготовить собственное тыквенное пюре, я обещаю, что вы никогда не захотите вернуться к консервированной тыкве.Вы знаете, что они говорят, что свежее лучше всего!

Если вы используете консервированную тыкву для своих пирогов и рецептов, вы теряете много аромата (и великолепного цвета!). Раньше я использовал консервы для удобства, но потом решил, что должен научиться выращивать тыкву! Да, как только вы вырастите свою собственную, вы никогда не вернетесь.

У меня всегда достаточно запасов для готовки и украшения !! Я даже позволяю детям украшать некоторые из моих маленьких; таким образом мы все счастливы! Не говоря уже о том, что это дает мне больше времени, чтобы заняться готовкой! Если они у меня остались, я замораживаю их для дальнейшего использования.

Вот мои советы по приготовлению свежей тыквы для использования во многих простых рецептах тыквы. Есть так много разных способов приготовить тыкву.

Как приготовить тыкву

Тыкву приготовят быстро, и ее можно заморозить, чтобы использовать позже.

Перед тем, как приготовить тыкву, сотрите с нее всю грязь, промойте и высушите (чтобы она не выскользнула из ваших рук, когда вы попытаетесь разрезать ее).

После очистки тыква готова к приготовлению. Мой любимый метод приготовления — запекание, но вы также можете приготовить его на пару, отварить или в микроволновой печи. Если вам нравится выпечка, попробуйте запеченную тыкву с жареными овощами. Аромат заставит ваш желудок урчать, и это восхитительное блюдо, полное питательных веществ, не говоря уже о том, что оно выглядит потрясающе (см. Ниже).

Тыкву можно даже приготовить на гриле 😉 Жареные кусочки тыквы хорошо подойдут для смешанного мяса и овощного шашлыка.Моя единственная проблема здесь в том, что осенние ночи могут быть довольно прохладными, хотя мы могли бы приготовить барбекю в обеденное время и потом поесть, или даже лучше купить одну из этих симпатичных костровых ям на открытом воздухе и сидеть вокруг нее, чтобы поесть

Если вы хотите использовать его в супе, вам нужно очистить его и нарезать кубиками. Очистить тыкву может быть непросто. но я тебя накрыл

Вот простой способ почистить тыкву, не порезавшись.

Как запечь тыкву

Самый простой способ — разрезать тыкву пополам, вынуть семена и поместить в горячую духовку (около 375 ° F или 200 ° C) на срок до часа, в зависимости от размера.Готово, когда оно начинает разрушаться и становится красивым и мягким.

Дайте остыть, прежде чем вычерпывать мякоть (нет смысла получать ожог). Очистите мякоть от скорлупы, разомните ее или пропустите через миксер или кухонный комбайн, чтобы приготовить пюре. Моим детям нравится звук моего кухонного комбайна, потому что они знают, что скоро будет вкусная тыква

Я тоже никогда не теряю шкуру. Моей собаке это нравится, и это хороший источник клетчатки и витаминов для нее. Однако не давайте собаке огромные суммы.Остальное идет в компост, чтобы помочь вырастить следующую партию;). Вы можете сказать, что я люблю перерабатывать и ничего не терять!

Как приготовить тыкву на пару (или отварить)


Вы также можете отварить или приготовить на пару большие куски тыквенной мякоти, пока она не станет мягкой.

Для варки или приготовления на пару тыквы требуется около 10 минут, в зависимости от размера кусков. Старайтесь, чтобы куски были примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Это сделано, когда вы можете просто пронзить его ножом.

Совет — если кипятить, не пережаривайте, иначе он будет очень водянистым. В этом случае оставьте его на полчаса и слейте лишнюю воду. Вы также можете положить его в муслиновый мешок и оставить стекать на более длительный срок, если он действительно водянистый. Если я собираюсь варить тыкву, я стараюсь, чтобы меня не отвлекали, т. Е. Я делаю это, когда детей нет дома!

Вот короткое видео, которое показывает, как просто отварить и сделать пюре из тыквы.

Теперь вы можете использовать это, чтобы делать всевозможные вкусные тыквенные лепешки!

Как приготовить тыкву в микроволновке

Вы можете спросить, можно ли приготовить тыкву в микроволновой печи, и ответ — ДА.Все мы любим экспресс-приготовление, потому что жизнь насыщена, поэтому микроволновая печь — спаситель.

Вместо того, чтобы класть в кастрюлю или пароварку, поместите кусочки в миску для микроволновой печи и добавьте на дно немного воды.

Накройте пищевой пленкой и проделайте в ней пару отверстий, чтобы выпустить пар. Включите микроволновую печь на полную мощность в течение нескольких минут, затем проверьте, как у вас дела.

Если в вашей микроволновой печи нет вращающегося подноса, поверните чашу на этом этапе. После этого вам, вероятно, придется проверять каждую минуту, в зависимости от того, сколько тыквы вы готовите.Как только вы сможете легко проткнуть тыкву ножом, готово.

Хорошо слейте воду и взбейте пюре в блендере, с помощью измельчителя или для действительно профессионального результата, почему бы не использовать более богатый ингредиент? Вы знаете, что тыквенное пюре прекрасно подходит для первых рецептов детского питания из тыквы! Лучше их как можно скорее заполучить!

Вы можете заморозить приготовленную тыкву для дальнейшего использования во многих рецептах. Я имею в виду, что при таком большом количестве стоит использовать все до последней детали.

Вы подумали о тыкве с утра? Попробуйте эти простые рецепты тыквенного завтрака.

Полезные кухонные принадлежности для приготовления и подготовки тыквы

Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, SautéTiger Corporation JBV-A10U-W Рисоварка Micom на 5,5 чашек с пароваркой и медленноваркой, белый

Как узнать, приготовлена ​​ли тыква?

Несколько моих преданных читателей благодарили меня за рекомендации и различные способы приготовления тыквы, НО они хотят знать, как узнать, приготовлена ​​ли тыква? Это очень хороший вопрос, который я задавал себе при приготовлении всех видов еды.Если вы будете следовать моим рекомендациям по времени приготовления, приведенным выше, у вас должна получиться идеально приготовленная тыква. Если вы хотите сделать это быстрее, разрежьте тыкву на более мелкие кусочки.

Что можно приготовить из вареной тыквы?

Вы можете сделать все, что захотите, из приготовленной тыквы, будь то булочки, чизкейк, пироги, ризотто, салаты или запеканка! Тыква хорошо сочетается с множеством разных продуктов.

Я подумал, что должен поделиться некоторыми из моих любимых рецептов тыквы ниже, чтобы у вас пощекотали вкусовые рецепторы! Иди на кухню, говорю я.Как только вы попробуете, вы будете полностью зацеплены.

Салат из тыквы с фетой — тыква, салат и сыр! Попади мне прямо сейчас в животик. Всегда победитель с моими друзьями и мной

Easy Pumpkin Scones Recipe — они тают во рту; Я могу гарантировать, что они не продержатся долго после того, как кто-то откусит первый кусочек.

Тыквенный пирог с пеканом — два фаворита Америки вместе могут означать только одно — божественный десерт

Теперь вы готовы приступить к приготовлению множества вкусных и простых рецептов, показанных выше 🙂 Пожалуйста, дайте мне знать, какой ваш любимый способ готовить тыкву!

Как приготовить тыквенное пюре

Автор: Кристин Ф. • Последнее обновление: 26 февраля 2020 г.

Всем привет! Это снова Кристина, проверяющая сладкую пятницу! Сегодня мы собираемся взять один из самых популярных вкусов сезона и воплотить его в жизнь — я говорю о свежей тыкве!

Пока мой старший брат был занят квалификацией в Бостон, я провел выходные в его доме, отдыхая с двумя его собаками.Было действительно здорово выбраться из города на пару дней, и я воспользовался одним из множества придорожных стендов и выбрал пару тыкв, чтобы забрать домой.

Хорошо, хочу признаться: я никогда не пекла свежую тыкву. Насколько я знаю, я даже не пробовал. Я почти не употребляю консервы, но по какой-то причине каждый октябрь я отворачиваюсь от множества доступных свежих тыкв и беру старую банку Либби.

В любом виде тыква — отличный выбор, потому что она богата витаминами C и E, большим количеством клетчатки и каротиноидами, борющимися с раком и сердечными заболеваниями.Это и бета-каротин, и альфа-каротин! Консервированная тыква на самом деле лучше в этом отношении, потому что во время процесса консервирования тепло превращает бета-каротин в форму, которую наш организм может лучше усваивать. С другой стороны, свежая тыква слаще и содержит больше клетчатки, чем консервированная; он также поставляется с семенами, которые сами по себе являются суперпродуктами! Семена содержат полезные жиры, много витаминов и минералов, белков и снижают уровень холестерина.

Я слышал, что есть разница во вкусе между тыквами, выращенными для фонариков, и тыквами, выращенными для запекания, но другие говорят, что готовят резную тыкву после того, как праздник закончился.Так что я купил три маленькие тыквы «сахарного пирога» и одну большую, чтобы увидеть сам.

Я читал о нескольких способах «наилучшего» приготовления тыквы: запекание, приготовление на пару и микроволновая печь. Прежде чем я смог порекомендовать вам, дорогие читатели, какой-либо один способ, я испробовал все три метода. Результаты? Обжарка заняла больше часа, и тыква высохла. Метод приготовления на пару работал нормально, но я был обеспокоен тем, что большая часть питательных веществ теряется в воде. Тыква обычного размера получилась безвкусной и водянистой.В конце концов, моей любимой комбинацией стала тыква «сахарный пирог» в микроволновке. У этого был лучший вкус и текстура, и его было легче всего приготовить.

Прежде чем мы начнем с практических рекомендаций, у меня есть три предупреждающих уравнения, которые вы должны принять во внимание:

1. Тыквы + ножи = скользкая острая каша. Сосчитай пальцы!

2. Резная тыква + Несколько дней на крыльце = Компост, а не пирог. Начни заново!

3. Тыква + пластиковая пленка + микроволновая печь = очень горячий пар.Так же, как твоя сумка с джиффи поп.

Как приготовить свежее тыквенное пюре

Выберите твердую тыкву «сахар» или «пирог», которая весит около 4 фунтов. Если вы не можете найти этот вид тыквы, используйте сладкую зимнюю тыкву, например ореховый орех.

Начните с того, что смыте с тыквы всю грязь и тщательно просушите.

Вырежьте круг вокруг стебля и снимите верхушку, как если бы вы делали световой фонарь.

Разрежьте тыкву посередине и разделите половинки.Вычерпайте вязкую липкую массу вместе с семенами и отложите в сторону.

Нарежьте кожуру тыквы на кусочки и положите в миску, подходящую для микроволновой печи.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 10 минут. Используя прихватки, осторожно снимите полиэтиленовую пленку и взболтайте тыкву. Накройте новой полиэтиленовой пленкой и верните в микроволновую печь еще на 10 минут. Тыква должна быть очень мягкой и чуть более темного цвета.

Когда тыква остынет, снимите кожицу снаружи.Мне было проще использовать острый нож, чем овощечистку. Теперь тыкву можно измельчить в кухонном комбайне или размять в блендере для выпечки, в зависимости от того, насколько она гладкая.

Пока тыква находится в микроволновой печи или остывает, выделите время, чтобы отделить семена от тыквенной слизи. Семена можно промыть, приправить и поджарить в сковороде или в духовке, чтобы получилась вкусная и здоровая закуска. (Я посыпал свой чипотле всесезонный.)

Я получил по 2 чашки тыквенного пюре из каждой из моих 4-фунтовых тыкв — примерно по одной банке из каждой! Я разделил пюре на три застежки-молнии и засунул их в морозилку, готовые для любого рецепта от пирогов до супа.Стоит ли затраченных усилий вся эта подготовка и липкий беспорядок?

Нам придется подождать до следующей сладкой пятницы, чтобы испытать наше домашнее свежее тыквенное пюре!

xoxo Кристина


Автор Мэтт Фрейзер

Я здесь с сообщением, которое, без сомнения, не сделает меня самым популярным парнем на веганском обеде.

Но я считаю, что это абсолютно необходимо для долгосрочного здоровья нашего движения, и поэтому я готов поделиться им.Вот и…

Веганам нужен не только B12.

Конечно, витамин B12 может быть единственной добавкой, необходимой веганам, чтобы выжило после . Но если вы чем-то похожи на меня, вас интересует гораздо больше, чем выживание — вы хотите преуспевать .

Так что еще нужно веганам?

ПОДРОБНЕЕ>

  • Попробуйте, 1 тонкий ломтик сладкого картофеля пару яблок, добавить немного корицы, добавить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до готовности, взять.если нагреть и дать остыть сбрызнуть крошечное количество кленового сиропа, хранить в холодильнике примерно на неделю, у меня это с обезжиренным йогуртом, если вам нравятся султананы, вы можете немного при приготовлении, это заставляет меня выглядеть сладко

  • Кто-нибудь пробовал тыквенные шишки. Рецепт:
    3/4 стакана пюре из тыквы холодного приготовления
    3/4 стакана коричневого сахара
    100 мл сливок
    200 мл безалкогольного напитка с имбирным пивом
    5 стаканов самоподнимающейся муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1 / 4 чайных ложки мускатного ореха.
    Разогрейте до 220 градусов (духовой шкаф с вентилятором на 200 градусов). Смажьте маслом и выровняйте противень.
    поместите пюре из тыквы и коричневый сахар в большую миску. Смешать со сливками и имбирным пивом.
    просеять муку, соль имбирь и мускатный орех. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины 25 см. Вырежьте лепешки резаком на 6 см. Поместите на поднос. Глазурь с молоком.
    поместить в разогретую духовку на 12-15 минут. Подавать теплым с маслом или сливками.

  • Я просто хотел сообщить вам, что это мой рецепт приготовления свежей тыквы.Я пробовала оба способа, в духовке и вот так. В духовке все мои тыквенные блюда становятся слишком землистыми. Мне нравится, как вы пробуете только тыкву, а не грязь, кожуру, семена или стебель с вашим методом. Мне сказали, что я делаю лучший тыквенный пирог на планете! 😉 Спасибо!

  • , ваш блог действительно великолепен, но я должен сказать, что это облом, видеть кого-то, кто заинтересован в продвижении здорового веганского образа жизни из цельных продуктов, рекомендующего готовить в микроволновой печи … конечно, они быстрые, удобные, но с точки зрения качества еды они абсолютно недопустимы! В каждой книге, которую я когда-либо читал, о таком образе жизни, как макробиотики, говорится, что нужно избегать микроволн любой ценой, и даже быстрый просмотр классического «исцеления с помощью цельной пищи» обнаруживает многочисленные исследования его негативного воздействия на молекулярную структуру пищи.Я могу ошибаться наверняка, и я уверен, что это спорная тема, но я просто хотел поднять ее. Позже на этой неделе я буду делать тыквенное пюре, но мне придется приложить все усилия, используя метод выпечки

    1. Я хотел согласиться с «тиффани»… Понравился пост, но был очень удивлен, прочитав рекомендацию по микроволновой печи. Я тоже рискну и с выпечкой.

    1. Привет, Шерил, я думаю, ты могла бы очистить его заранее, может быть, будет сложнее удалить.После приготовления он практически сразу снимается ножом. Я думаю, что единственный раз, когда это действительно имеет значение, когда оставлять его включенным, — это во время запекания в духовке, потому что это помогает мясу не пригореть.

  • ах! Это такой отличный пост Я полностью занимаюсь маркировкой книг и пробую
    .- = Последний блог Эрики .. Суп с мацо-шариками = -.

  • Отличный пост! Я никогда не готовил и не ел ничего, связанного с тыквой. В детстве я ела тыквенный пирог и ненавидела его, но собираюсь попробовать еще раз этой осенью.
    .- = Последний блог Whitney @ Lettuce Love .. Росс и Рэйчел Салат = -.

    1. Спасибо, Уитни! В детстве я тоже не любила тыквенный пирог. Возможно, вам понравится свежая тыква — я был удивлен, насколько она на вкус похожа на мускатную тыкву.

  • Я сегодня как раз думал о том, как приготовить свежую тыкву. Должно быть, из-за всех тыкв, которые я вижу. Вы думаете, что тыквенное блюдо в ресторане Helmand — это свежая тыква? У него такой вкусный вкус, что я не могу поверить, что это из консервной банки, но, может, и так.Я большой поклонник тыквы, поэтому с нетерпением жду рецепта!

    1. Привет, М, да, я думаю, что афганское блюдо — это свежая тыква, потому что у него не идеально гладкое пюре. К тому же она того же более светлого цвета, что и тыква, которую я здесь сделала, а не темно-оранжевого цвета, как из консервной банки. Теперь мне нужно найти этот рецепт!

  • Отлично! Я люблю свою Либби, но она, вероятно, не так хороша (или хороша для меня), как что-то вроде этого.

  • Отличный пост, Кристина, как всегда 🙂 А теперь, может быть, на следующей неделе вы покажете нам, что делать со всем этим вкусным тыквенным пюре?
    .- = Последний блог Меган (Кухня бегуна) .. Тайна разгадана? знак равно

  • Вау, я думал, что сделать тыкву — это утомительно, но выглядит это так просто! Интересно, можно ли бы вы его тоже обжарить, чтобы придать другой вкус, например, жареному тыквенному супу. ням!

    1. Эй, Эмбер,
      Да, я зажарил тыкву, чтобы посмотреть, какой метод лучше. Вкус был великолепен, я полагаю, это было бы вкусно в изысканных макаронах с сыром. Суп тоже! Он был слишком сухим для приготовления пюре для приготовления десертов.

  • Веселый и интересный блог! Не могу дождаться, чтобы увидеть, какую сладкую вещь вы делаете! Как насчет тыквенного печенья с гвоздикой, имбирем и корицей? Погодите … Я не любительница сладкоежек пятницы — это ваш отдел. Просто предложение 🙂

  • Как сделать очистку (и очистку) тыквы немного проще

    Конечно, это клише. Но когда наступает октябрь, я хочу тыкву. Нет, не с привкусом тыквенной пряности, а с самой тыквой.Я люблю тыквенный суп, тыквенный перец чили и даже тыквенные кексы, и кажется более праздничным купить свежий, чем несколько банок пюре.

    Но чистить тыкву — это боль, по крайней мере, пока я не научился нескольким трюкам.

    К сожалению, я не знаю лучшего способа удалить семена, чем просто копаться в слизистых внутренностях голыми руками. Когда все семена удалены и промыты и готовы к обжарке, остается еще много слизистой тыквенной слизи, которую нужно удалить. Раньше я скребла изнутри большой ложкой, бросая кусочки тыквы по комнате и в волосы.В этом году я узнал новый трюк!

    Моя бигуди с маслом — идеальный инструмент, особенно с учетом того, что мои представления о званых обедах со скрученным маслом еще не осуществились. После того, как семена удалены и внутренняя часть тыквы станет чистой, кожицу все равно нужно будет удалить.

    Знаете ли вы, что в микроволновую печь можно положить половину тыквы? Вот как это работает.

    Время зависит от размера тыквы. Огромная тыква на моих фотографиях, наполненная микроволновой печью, заняла много времени, около 20 минут.Он был достаточно мягким, чтобы его можно было пюрировать, и я использовала его для кремового тыквенного супа.

    У вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете духовку? Вы можете запечь кусочки тыквы при температуре 400 ° на противне для желе с небольшим количеством воды для того же эффекта. Еще раз, время будет варьироваться в зависимости от размера тыквы и того, что вы запланировали. Вторую половинку тыквы я испекла всего за 15 минут, чтобы приготовить из нее тыквенный перец чили.

    Примечание: Маленькие тыквы, которые часто называют тыквами для приготовления, потребуют меньше времени.

    Время: Проверяйте готовность примерно каждые пять минут, протыкая кожу вилкой. Если вилка проходит легко, тыква готова, хотя вы можете оставить ее на более длительный срок, если планируете пюре.

    Мне нравится использовать огромную тыкву, потому что я избавляю себя от хлопот до следующего приема пищи. Кубики отправили в морозилку. Назовите меня простым, но вид галлонного пакета свежей тыквы, нарезанной кубиками, в морозильной камере вызывает у меня легкое головокружение.

    Какие ингредиенты вы любите есть, но ненавидите готовить? Поделитесь, пожалуйста, любыми хитростями, которые вы обнаружили!

    Anne Wolfe Postic

    Автор

    Энн Постик пишет о кулинарии для своей семьи в The Kitchn.Она живет в Колумбии, Южная Каролина, с мужем и тремя очень красивыми сыновьями. Она любит говорить о кулинарии, путешествиях, воспитании детей и искусстве, хотя и не обязательно в таком порядке.

    Простые рецепты с тыквой для микроволновой печи

    С наступлением осени пришло время рецептов из тыквы, и я делюсь своими простейшими рецептами, которые можно приготовить в микроволновой печи. Приготовьте в микроволновой печи тыквенные пироги, печенье и сырники, которые станут идеальным тыквенным десертом для одного. На приготовление всех этих рецептов уйдет всего несколько минут! Как только вы выберете что-нибудь, чтобы попробовать, обязательно ознакомьтесь со всеми моими любимыми рецептами из тыквы, чтобы получить еще больше идей.

    Торт «Лучшая тыквенная кружка» | Вы знаете тот восхитительный тыквенный хлеб или пирог на День Благодарения, от кусочка которого невозможно устоять? Ну, это именно то, на что похож вкус этого одноразового торта из тыквенной кружки.

    Кето-тыквенный чизкейк | В этом легком кето-чизкейке сочетаются тыква и осенние специи со сливочным чизкейком, что делает его лучшим осенним десертом. Еще у меня есть обычный тыквенный чизкейк в кружке, которая может тебе понравиться.

    Тыквенное печенье за ​​5 минут | Это хрустящее и хрустящее печенье — легкий пятиминутный рецепт.Я люблю готовить их, когда мне хочется тыквенного печенья, но у меня нет времени приготовить целую партию.

    Nutella — Тыквенный торт с завитками | В этом легком торте я соединила две свои любимые вещи за одну. Это один из моих любимых легких десертов осенью.

    Тыквенный торт без муки Nutella в кружке | Это кружочный пирог без глютена, который так легко приготовить всего за несколько минут.

    Торт «Брауни» в кружке с тыквой | Пирожное с тыквой в микроволновке! Этот брауни без яиц получится сочным, нежным и отличным способом израсходовать остатки тыквенного пюре.

    Торт «Кето» с тыквой в кружке | Этот одноразовый торт с низким содержанием углеводов и кето-дружественным. Пирог получается пушистый, влажный, со вкусом тыквы и теплых специй.

    Торт в кружке с маслом и тыквенным печеньем | Этот сочетает в себе пасту для печенья, тыкву и специи для тыквенного пирога. Вдохновением послужило масло для печенья со специями от Трейдера Джо для тыквенного пирога, которое является одним из моих любимых осенних угощений.

    Тыквенный торт без муки в кружке | Этот легкий пирог из кружки без муки, приготовленный в микроволновой печи, не содержит глютена.Готовится всего за две минуты!

    Торт на кружке с рулетом из тыквы и корицей | Сделайте это на завтрак или на десерт! Он сочетает в себе пушистый булочки с корицей и тыкву для веселого угощения.

    Торт «Тощий тыквенный кружка» | Это облегченная версия моего тыквенного пряного торта, который является отличным способом побаловать себя без всех калорий.

    Торт в кружке с тыквенным пирогом | Необязательно ждать Дня благодарения, чтобы побаловать себя тыквенным пирогом. Этот простой пирог, приготовленный в микроволновой печи, идеально подходит, если вы хотите попробовать без всех остатков.

    Пирог с арахисовым маслом и тыквой в кружке | Или попробуйте эту другую версию, приготовленную со сливочным арахисовым маслом, для забавного поворота.

    Печенье с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой для микроволновой печи | Я люблю готовить их, когда мне нужно угощение в последнюю минуту. Их готовят как обычное печенье, но готовят в микроволновой печи — это быстро и легко!

    Тыквенный кето-торт без муки в кружке | Тыквенный пирог из кружки с низким содержанием углеводов и кето-диеты, не требующий особой муки.

    Торт в кружке с арахисовым маслом и тыквой без муки | Для этого я использовала тыквенное пюре, чтобы придать пирогу много влаги, но по-настоящему сияет аромат арахисового масла.Это забавный десерт для одного.

    Торт в кружке с тыквенными специями и латте | Точно так же, как ваш любимый осенний кофейный напиток, но в форме торта из кружки для микроволновой печи!

    Как приготовить тыквенный пирог — советы по приготовлению


    Выбор тыквы | Подготовка | Тыквенное пюре | Тыквенный пирог | Хранение пирога


    Выбор тыквы

    Выбирая тыкву для приготовления домашнего тыквенного пирога, обязательно выберите небольшую тыкву, специально выращенную для употребления в пищу, например, сахар, сыр или молочные тыквы.Их также можно назвать тыквенными пирогами и обычно они весят от 2 до 4 фунтов. Не выбирайте сорт Jack-O-Lantern, который не такой сладкий и имеет жесткую и вязкую мякоть. Выберите ту, которая имеет хорошую оранжевую окраску и тяжелая для своего размера. Он должен быть твердым, без пятен и иметь неповрежденный стержень. Тыквенный пирог даст примерно 1 стакан пюре на фунт тыквы.

    Купленную тыкву можно хранить в сухом прохладном месте примерно месяц.Не хранить при температуре ниже 50 ° F. Не храните свежие тыквы в холодильнике и не оборачивайте их полиэтиленом.


    Заготовка из тыквы
    • Вымойте тыкву снаружи прохладной водой, чтобы удалить грязь и мусор с внешней поверхности.
    • Снимите с тыквы стебель и разрежьте тыкву пополам вдоль.

    • С помощью металлической ложки соскоблите семена и волокнистые волокна из центра тыквы. Откажитесь от волокнистых волокон и, если хотите, из семян можно приготовить жареные тыквенные семечки.


    • Оставьте тыкву пополам или при желании разрежьте на четвертинки.


    Если вы чистите тыкву для резьбы по дереву, см. Как очистить тыкву.


    Приготовление домашнего тыквенного пюре

    Приготовление домашнего тыквенного пюре — только артикул

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.
    • Смажьте срез половин тыквы растительным маслом.

    • Поместите половинки тыквы срезанной стороной, обработанной в жаровню.Добавьте в кастрюлю 1 стакан воды.

    • Поместите тыкву в предварительно разогретую духовку и запекайте от 60 до 90 минут.
    • Тыкву нужно запекать, пока мякоть не станет очень нежной. Ткните вилкой, чтобы проверить готовность.

    Примечание:
    Половинки тыквы также можно приготовить в микроволновой печи. Поместите половинки в посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте 1 стакан воды и накройте.Чтобы правильно поместить в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, половинки, возможно, придется разрезать на более мелкие кусочки. Поместите в микроволновую печь и готовьте на сильном огне 15 минут. Проверьте степень готовности, ткнув вилкой. Если не совсем мягко, вернитесь в микроволновую печь и продолжайте готовить с 5-минутными интервалами, проверяя мягкость после каждого интервала.
    • Когда тыква станет нежной, достаньте ее из духовки и положите на разделочную доску или решетку для охлаждения.Дайте остыть, пока с ним не будет удобно работать.

    • Очистите половинки тыквы от мякоти и выбросьте кожуру. Положите тыквенную мякоть в большую миску.

    • Разомните тыкву вручную с помощью картофелесилки. Размять, пока вся тыква не станет однородной консистенции.

    • Другой метод, который можно использовать для приготовления пюре из тыквы, — это перемешать его ручным миксером.Также можно использовать блендер или кухонный комбайн.


    • Удалите влагу из пюре, поместив его в сито с бумажными полотенцами или двойным слоем кофейных фильтров. Убедитесь, что сито помещено в миску, чтобы собрать жидкость, стекающую с протертого тыквенного пюре.

    • Накройте пюре полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник и дайте пюре стечь не менее 2 часов. Если возможно, слейте воду на ночь.

    • После слива пюре должно быть примерно той же консистенции, что и консервированная тыква, и его можно использовать в любом рецепте тыквы, требующем консервированной тыквы.
    • Если пюре не будет использоваться сразу, поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение 24 часов.Для более длительного хранения замораживайте пюре в отмеренных количествах. Отметьте контейнер с датой, содержимым и количеством. Заморозить до 3-х месяцев.


    Делаем домашний тыквенный пирог

    Приготовление домашнего тыквенного пирога — только артикул

    Рецепт, приведенный ниже, предназначен для традиционного тыквенного пирога. Тыквенное пюре также можно использовать в любом рецепте тыквы, требующем консервирования тыквы. 15 унций. банка тыквы равна 1 3/4 стакана тыквенного пюре.

    Традиционный домашний тыквенный пирог

    Состав:

    • 1 тесто для пирога, 9 дюймов
    • 1 1/2 г. тыквенное пюре
    • 1 1/2 г. жирные сливки
    • 1/2 г. коричневый сахар
    • 1 ст. мука
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1 ч.молотая корица
    • 1/2 ч. Л. молотый имбирь
    • 1/4 ч. Л. измельченный мускатный орех
    • 1/2 г. светлый кукурузный сироп
    • 3 яйца, взбитые
    • 1 ч. ваниль
    • сливки для сервировки
    • Приготовьте и охладите одну 9-дюймовую корочку пирога. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    • Смешайте муку с коричневым сахаром и перемешивайте, пока они не распределятся равномерно.

    • Добавьте коричневый сахар и смесь муки в тыквенное пюре и жирные сливки. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.

    • Добавьте соль, корицу, имбирь и гвоздику. Вмешайте тыквенную смесь.


    • Добавьте кукурузный сироп и взбивайте до однородной массы.



    • Добавить в смесь взбитые яйца и ваниль.

    • Взбейте в смесь яйца и ваниль до полного перемешивания.



    • Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 50 до 60 минут.
    • Проверьте через 30 минут, не станет ли корочка слишком коричневой. Если да, накройте пирог кусочком фольги. Снимите фольгу на последние 10 минут выпечки, чтобы корочка подрумянилась.
    • Чтобы проверить степень готовности, вставьте кончик столового ножа примерно в 1 дюйм от центра пирога. Если пирог готов, нож выйдет чистым.
    • Или осторожно встряхните пирог, и если около дюйма в центре немного покачивается, пирог готов.Центр застывает из-за жара пирога после того, как его вынут из духовки. Если колышется не только центр, продолжайте готовить и проверяйте степень готовности с 5-минутными интервалами.


    • Когда домашний тыквенный пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Подавать с ложкой взбитых сливок на каждый ломтик.



    Хранение тыквенного пирога

    Хранение тыквенного пирога — только артикул

    Холодильник:

    Целый и оставшийся домашний тыквенный пирог следует хранить в холодильнике.Дайте пирогу полностью остыть (примерно 2 часа), а затем накройте пластиком или поместите в герметичный контейнер. Пирог можно хранить в холодильнике до 3-х суток.

    Заморозка:

    Запеченные пироги с тыквой не рекомендуется замораживать. Замораживание может повлиять на качество пирога, так как при оттаивании он станет водянистым. Начинка может стать тяжелой и потерять текстуру заварного крема. Лучше заморозить корку пирога и домашнее пюре из тыквы отдельно, а затем приготовить пирог непосредственно перед тем, как он понадобится.Корочку пирога и пюре разморозить в холодильнике.

    Как приготовить тыкву • Рецепты Валери

    Вот как приготовить свежую тыкву:

    Есть два основных сорта тыквы: для резьбы и для пирога. Вырезать из тыквы тоже можно, но тыквенный пирог лучше подойдет в рецепте.

    Приготовление: Разрезать тыкву пополам. Вычерпайте семена и нитки. Затем разрежьте тыкву на более мелкие кусочки, около трех квадратных дюймов.

    Теперь вы можете готовить на пару, запекать или готовить в микроволновой печи.

    Чтобы приготовить тыкву на пару: Положите кусочки в пароварку в кастрюлю с примерно четвертью дюйма воды на дне. Наденьте крышку. Варить 10-20 минут. Тыква готова, когда любой кусок можно легко проткнуть вилкой, а мякоть тыквы мягкая и кашеобразная. Большинство тыкв парятся за 10-20 минут, но иногда получается крепкая тыква, которую нужно готовить 30-45 минут.

    Чтобы испечь тыкву: Поместите кусочки в духовку при 375 градусах на 30–60 минут, время от времени протыкая вилкой, чтобы убедиться, что она мягкая.Когда он станет мягким, готово.

    Поместить тыкву в микроволновую печь: Положите кусочки в большую стеклянную миску. Добавьте пару столовых ложек воды. Готовьте в микроволновой печи 10 минут. Проверьте степень готовности вилкой. Если он не мягкий, снова поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким и мягким.