Разное 

Печенье пуговицы рецепт: Печенье Пуговицы рецепт с фото пошагово

Печенье Пуговицы рецепт с фото пошагово

Печенье Пуговицы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

30

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    подготавливаем необходимые продукты

  2. Шаг 2:

    Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать формочкой кружки.

  3. Шаг 3:

    Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца.

  4. Шаг 4:

    Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице.

  5. Шаг 5:

    Остатки светлого теста опять слепить в шар, раскатать и так далее. Точно также поступить с темным тестом. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовое печенье полностью остудить.

Замечательная идея!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сливочное масло, Сахар, Яичные желтки, Ванильный сахар, Какао-порошок

Печенье «Пуговицы» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Печенье «Пуговицы» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

489

7

24

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Сахар

80 г

Яичный желток

2 штуки

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Какао-порошок

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5–7 мм.

3Вырезать формочкой кружки. Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца (можно сделать крышкой от пластиковой бутылки). Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой.

4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (29):

Андрей и Юлия Луца14 мая 2016

0

вкусно и быстро))))))

Марго Караваева8 октября 2018

0

а бумагу смазывать надо?

Денис Буйко9 октября 2018

0

Добрый день! Нет, бумагу смазывать не надо!

Инна Левина22 декабря 2020

0

Та часть теста, которая с какао (а добавила я всего одну чайную ложку) не получилась. Тесто просто рассыпалось на крошки. Не помогло даже добавление масла. Я что-то сделала неверно или действительно какао в песочном тесте не место?

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Очаровательные пуговицы из теста для сахарного печенья

Перейти к содержимому

Наше очаровательное маленькое печенье в виде пуговиц весело готовить и есть! Это сахарное печенье, украшенное шпагатом Бейкера, выглядит впечатляюще, но удивительно легко испечь. Мы ОБОЖАЕМ печь печенье здесь, в Smart School House, и это определенно одно из самых милых печений, которые мы когда-либо делали.

Эти милые маленькие печеньки отлично подходят для различных мероприятий. Изначально мы делали их на Рождество. Кто не любит сахарное печенье во время праздников? Тем не менее, они такие милые для детского душа и дня рождения! мы сделали

TikTok видео для вас, чтобы показать трюки, как они сделаны.

Начните с раскатывания теста для сахарного печенья на вощеной бумаге. Мы использовали готовое тесто, но это совсем необязательно. Иногда мы используем наше домашнее тесто для сахарного печенья . Чтобы печенье-пуговица было идеально круглым и маленьким, используйте рюмку в качестве формочки для печенья. Вам понадобится рюмка такой формы, как показанная выше (которая является довольно типичной формой).

Когда печенье испекется, используйте дно стакана, чтобы надавить на центр печенья. Наконец, используйте соломинку, чтобы проткнуть 2 отверстия в печенье. Проще всего это сделать сразу, когда печенье вышло из духовки.

Когда печенье остынет, свяжите его шпагатом или тонкой лентой! Так мило 🙂 Некоторые читатели предложили использовать съедобную нить лакрицы, чтобы связать печенье вместе. Это тоже очаровательная идея!

Другие рецепты печенья от Smart School House

  • ЛУЧШЕЕ 6-минутное шоколадное печенье
  • Миндальное печенье
  • Печенье с грушами из ракушек
  • Сахарное печенье в форме сердца
  • Сахарное печенье «Монстр»

Вам понадобится

  • Тесто для сахарного печенья (готовое или домашнее)
  • Рюмка в форме той, что показана в ролике о печенье-кнопке
  • Вощеная бумага
  • Пергаментная бумага
  • Шпагат пекаря или тонкая лента
  • Скалка
  • Противень

Указания

  1. Разогреть духовку до 350
  2. Подготовьте рабочую поверхность вощеной бумагой
  3. Раскатать тесто для сахарного печенья
  4. Использовать рюмку как формочку для печенья
  5. Поместите круглые вырезки из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой
  6. .
  7. Выпекайте 6 минут или ТОЛЬКО, пока края печенья не станут золотистыми.
    1. Тесто для сахарного печенья легко подгорает, и оно будет продолжать готовиться, пока остывает на противне
  8. Сразу после извлечения печенья из духовки используйте дно стопки, чтобы аккуратно нажать на центр печенья
  9. .
  10. Используйте соломинку, чтобы сделать 2 круглых отверстия в каждом печенье
  11. Дайте печенью остыть на противне
  12. После остывания свяжите их пекарским шпагатом

Инстаграм

подписывайтесь на @smartschoolhouse

Подпишитесь на Instagram

Рецепт печенья с апельсиновой пуговицей | Land O’Lakes

  • Recipes
  • Fruit
  • Orange

Ingredients

Cookie

1 / 2 cup Land O Lakes® Butter, softened

1 / 3 чашка сахар

1 / 3 чашка коричневый сахар в плотной упаковке

1 Большая земля O Lakes® Egg

1 Столовая ложка Свежая обличная апельсиновая цести

1 Столовая ложка Оранжевый сок

4 Drops . Желтые цветные продукты

2 6 Drops . капли краситель красный пищевой

1 3 / 4 чашки мука универсальная

1 / 1

06 teaspoon

baking powder

3 tablespoons mini semi-sweet chocolate chips

Decorations

1 / 2 cup mini semi-sweet chocolate chips or white baking chips

1 / 2 чайная ложка растительное масло

Как приготовить

  1. ШАГ 1

    Смешайте масло, сахар и коричневый сахар в миске; взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте яйцо, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и пищевые красители; продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано.

    Добавьте муку и разрыхлитель; взбить на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

  2. ЭТАП 2

    Разделить тесто пополам; сформируйте каждую половину на слегка посыпанной мукой поверхности в 8-дюймовое полено. Каждую заверните в вощеную бумагу. Охладите 2-3 часа или пока он не станет очень твердым.

  3. ЭТАП 3

    Нагреть духовку до 400°F .

  4. ЭТАП 4

    Острым ножом нарежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите 1 дюйм друг от друга на несмазанные листы для печенья. Место 4 мини-шоколадные чипсы перевернуты на каждое печенье, чтобы они напоминали отверстия в пуговицах. Выпекайте 6-7 минут или пока края слегка не подрумянятся. Уберите на охлаждающую стойку. Охладить полностью.

  5. ЭТАП 5

    Поместите 1/4 стакана шоколадной крошки и масло в миску. Разогревайте в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, 60-90 секунд или пока не растает.