Разное 

Печенье пуговицы рецепт с фото: Печенье Пуговицы, пошаговый рецепт с фото

Печенье «Пуговки», пошаговый рецепт на 1872 ккал, фото, ингредиенты

солоха

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Огромное спасибо Елене за этот чудесный рецепт. В принципе, ничего особенного, просто песочное тесто. Но выглядит просто потрясающе. Дети будут в восторге.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

124

кКал

5%

Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г

маргарин

100 г
80 г
1 шт.

сахар ванильный

1 ч. л.
1 щепотка

какао-порошок

2 ч. л.

краситель пищевой

1

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Активно замешиваем тесто из муки, ванильного сахара, соли, яйца, сахара и размягченного маргарина. Вот такой колобочек получится. Самое обычное тесто, чудесный материал для лепки. делим колобочек на части. В одну какао вмешиваем, в другую пищевой краситель, если есть такое желание, и одну часть беленькой оставим.


А теперь приготовимся к творчеству. Говорят, что из ничего дама может приготовить салат, шляпку и скандал. Нам потребуются сущие пустяки, чтоб приготовить печенье: соломинка для коктейля, крышечка от пластиковой бутылки, тонкий стакан или круглая формочка диаметром 5-7 см и скалка.


Вооружившись скалкой-мужа-с-работы-встречалкой, раскатаем один колобок, стаканом нарежем кружочки, тесто лишнее уберем. Мы его потом снова раскатаем и нарежем кружочки. А пока разберемся с первой партией.


Теперь всем крышка. Ну да, к каждому печенью прикладываем крышечку по центру, чтоб она оставила свой след на память. Наследили? Теперь начинаем делать пуговичные дырочки соломинкой. Вот так…


Опытным путем доказано, что наносить оттиски и проковыривать дырочки удобно прямо на противене, застеленном бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, или тефроновой салфеткой. Тогда при транспортировке со стола на противень пуговки не деформируются.


Когда процесс дыроковыряния окончен, а теста остался крохотный кус на 1 пуговку, формируем эту пуговку руками, выдавливаем из соломинки цветное тесто на нее.


Это будет самая креативная, ПЕРЛАМУТРОВАЯ пуговица. Немного приголубим ее скалочкой, вдавливая разноцветное тесто.


Пуговичные полуфабрикаты отправляем в горячую духовку мин на 10-12, если дольше, то пуговицы станут настоящими, твердыми, хоть пришивай. Проверено опытным путем. Готовые пуговки поглощаются с чаем. А можно ими украсить елочку, или, соединив попарно кремом, превратить в пирожные. В общем, фантазируем


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье «пуговицы» – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Песочное печенье

сахар  —

90 г

маргарин  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

вода  —

20 мл

ванилин

разрыхлитель  —

5 г

мука  —

320 г

Печенье новогоднее «Мерцающие елки»

мука  —

275 г

масло сливочное  —

110 г

сахар  —

110 г

яйцо  —

1 шт.

ванильный экстракт

глазурь

Линцское печенье

масло сливочное  —

100 г

сахарная пудра  —

40 г

желтки  —

1 шт.

мёд  —

10 г

мука  —

170 г

разрыхлитель  —

1 щепотка

клубничный джем  —

5 ч. л.

Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц

мука  —

720 г

сахар  —

250 г

масло сливочное  —

300 г

имбирь молотый  —

3 г

корица  —

8 г

мускатный орех

гвоздика молотая  —

2 г

яйцо  —

2 шт.

краситель пищевой

Печенье из мюсли

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

100 г

мёд  —

60 г

мука  —

100 г

ванилин

Классическое овсяное печенье

хлопья овсяные  —

200 г

корица

сахар  —

60 г

ванилин

разрыхлитель

кунжут

сметана  —

30 г

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

100 г

Пирожное «Карагат»

мука  —

90 г

сахар  —

194 г

яйцо  —

3 шт.

молоко  —

480 мл

варенье из черной смородины  —

120 г

крахмал

сахарная пудра

Печенье с медом

мука пшеничная  —

250 г

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

60 г

мёд  —

150 г

разрыхлитель  —

3 г

лимон  —

1 шт.

миндаль

Мускатное печенье

масло сливочное  —

100

сахар  —

80

яйцо  —

1

сметана  —

50

мука  —

2

мускатный орех

Печенье с пуговицами «Пасхальный кролик» — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Миниатюрное печенье на один укус с сердцевиной из пастельных конфет. Печенье с пуговицами «Пасхальный кролик» — отличная идея для пасхального подарка, его можно легко упаковать для подарка или просто сохранить для себя! Что бы вы ни решили, двойная порция может быть хорошей идеей!

ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Когда дело доходит до выпечки с посыпкой или конфетами, я в душе большой ребенок! Конечно, мне не помогает то, что меня подбадривают такие, как John.e и McKenna! Видите ли, дорогой читатель, как только фотографии готовы, их можно есть — а кто не любит есть печенье?

Я провел недели, думая о том, что я могу приготовить в этом году, чтобы добавить в свой список пасхальных рецептов . Я думал о том, чтобы сделать Hot Cross Buns , но, возвращаясь к той детской истории, я не мог упустить возможность испечь эти пастельные M&Ms. Кроме того, я не могу превзойти версию Кайли — выглядит потрясающе, правда?

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Ниже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления печенья «Пасхальный кролик». Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.

  • Сливочное масло  . Убедитесь, что масло комнатной температуры! Честно говоря, я готовил их как с соленым, так и с несоленым маслом, и нет никакой разницы во вкусе или внешнем виде, как только все сказано и сделано. Используйте то, что есть под рукой.
  • Сахар  – при выпекании сахар карамелизуется, что помогает подрумянить печенье и пирожные. В печенье сахар поможет тесту растечься и сделает дно печенья хрустящим.
  • Яйца  – На самом деле вам понадобятся только желтки. Всякий раз, когда вы собираетесь печь, убедитесь, что ваши яйца тоже комнатной температуры — как и ваше масло!
  • Экстракт ванили  – Вероятно, самый распространенный экстракт и самый распространенный ароматизатор, используемый в тортах и ​​печенье.
  • Мука  – Ничего особенного не нужно. Просто используйте обычную универсальную муку. Я не пробовала этот рецепт ни с какой другой мукой.
  • Сахарная пудра  – Грубый сахар, иногда называемый сахарной пудрой, иногда используется в декоративных целях. Его иногда называют жемчужным сахаром или грубым сахаром для выпечки.
  • Шоколадная глазурь

ПОДХОДИТ ЛЮБОЙ ШОКОЛАД В КОНФЕТНОЙ ПОКРЫТИИ!

Незадолго до Рождества я искал красные и зеленые M&Ms на Amazon. Я нашел их, но я также нашел эти пастельные тона. Они, конечно, были добавлены в мою корзину, но я ждала до февраля, чтобы оформить заказ. Я не был уверен, что буду с ними делать, но они должны были быть у меня.

Если вы не можете найти именно эти M&Ms, вы можете использовать шоколадную глазурь вашей любимой марки. Я бы подумал об использовании Smarties (если вы находитесь в Канаде; в Соединенных Штатах они не такие!) Вы можете использовать обычные M&Ms, и даже арахисовые подойдут. Центр будет просто больше, очевидно.

Они даже не обязательно должны быть пастельных тонов. На Пасху, безусловно, тоже много ярких красок. Ярко-розовые, зеленые, голубые и желтые цвета можно найти практически в любой марке шоколада в глазури.

Нажмите на значок наиболее часто используемой социальной сети ниже и следуйте за мной!

ШЛИФОВКА VS САХАРНЫЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ

Я довольно часто использую крупнозернистый сахарный песок, поэтому надеюсь, что вам не составило труда его найти. Сахар для песка иногда называют пекарским сахаром, и есть некоторые заменители.

Вы можете использовать другие виды сахара, которые в основном такие же, но называются по-другому — есть жемчужный сахар и грубый сахар. Однако нельзя использовать сахарный песок. Позвольте мне объяснить, почему. В то время как отдельные гранулы сахарного песка большие и твердые, отдельные гранулы сахарного песка довольно маленькие. Сахарный песок выдержит нагревание в духовке, не плавясь; сахарного песка не будет.

Если вы можете найти только сахарный песок, вы можете либо пропустить покрытие на этапе добавления сахара, либо использовать сахар турбинадо. Однако сахар турбинадо имеет золотисто-коричневый цвет, поэтому он испортит цвет готового печенья.

Если вы можете найти только сахарный песок, боюсь, этот рецепт вам не подходит. Вы можете найти шлифовальный сахар онлайн , но в Интернете они, как правило, дороже. Если вы находитесь в Канаде, зайдите в местный Bulk Barn или в местный магазин хлебобулочных изделий. У них много разных цветов и цена намного, намного ниже.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Итак, приступим! Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону. Затем в миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить. Теперь добавьте муку и смешайте с масляной смесью, пока она не смешается. Не перемешайте!

Разделите на порции по одной чайной ложке и скатайте в шарики. Обваляйте каждый шарик в сахарном песке и положите на подготовленный противень. Поместите одну шоколадную глазурь на каждое печенье и осторожно, но твердо вдавите ее в раскатанное тесто для печенья, чтобы она прилипла.

Выпекать 11 минут. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 3-5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.

ЕШЬТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ИЛИ ПОДАРИТЕ!

Ни для кого не секрет, что я люблю печь печенье. Серьезно, я испекла много печенья! Вы можете увидеть их полный список здесь . Честно говоря, 90% всех печений, которые я готовлю для Lord Byron’s Kitchen, не остаются у нас дома. Маккенна берет их в школу, а Джон берет их на работу. Если они не идут с ними, я просто отдаю их нашим соседям.

Из-за большого количества файлов cookie John.e часто предлагает уменьшить их размер. Я думаю, что он думает, что если бы они были меньше, он бы ел меньше сахара. Но давайте посмотрим правде в глаза, он просто съел бы два или три маленьких печенья вместо одного печенья обычного размера!

На этот раз я решил попробовать. Я так рада, что сделала это, потому что смогла сделать эти печенья с пасхальными кроликами маленькими. Они идеального размера на один укус!

Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.

Я лично отвечу как можно скорее!

И, да, я знаю, что у кролика светлый и пушистый хвост без цвета, но что такое пасхальное печенье без цвета!? Я обваляла печенье в сахаре перед выпечкой, чтобы придать ему блестящий вид. Ведь какая же Пасха без сахара!?

Одно из моих любимых занятий — готовить и печь для кого-то. Если бы Маккенна не взяла их с собой в школу, я бы с удовольствием упаковала их в качестве подарка.

Поскольку это печенье небольшого размера, оно идеально подходит для упаковки в целлофановый пакет, перевязывания лентой и подарка учителям, друзьям и т.  д. Вы могли подготовить подарки для всех!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Гнезда для шоколадных пасхальных яиц

Приготовлено из здоровой дробленой пшеницы, так что не нужно чувствовать себя виноватым, съев шоколад! Гнездышки из шоколадных пасхальных яиц — это кондитерское изделие без выпечки, которое займет менее 10 минут вашего времени, его очень весело делать и еще веселее есть.

Ознакомьтесь с рецептом

Клубничное песочное сахарное печенье

Несложное и вкусное сахарное печенье получило свежий, новый вкус и обновленный рецепт клубничного песочного сахарного печенья. Классическая основа для сахарного печенья покрыта простой глазурью и посыпана домашней песочной крошкой. Это будет отличная идея для подарка на День святого Валентина!

Ознакомьтесь с рецептом

Зерновые лакомства Trix

Сногсшибательные и привлекающие внимание зерновые лакомства Trix — идеальный рецепт для проведения времени на кухне с детьми. Они веселые и причудливые, но легкие, вкусные и такие липкие!

Ознакомьтесь с рецептом

4.16 от 26 голосов

Печенье «Пасхальный кролик»

Миниатюрное печенье на один укус с сердцевиной из пастельных конфет. Печенье с пасхальными кроликами — отличная идея для подарка на Пасху или просто сохраните их все для себя!

Рецепт рецепта рецепта рецепта.

  • 2/3 стакана сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/3 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана шоколадных конфет M&M
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

    • В миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить.

    • Добавьте муку и смешайте с масляной смесью до однородности. Не перемешайте.

    • Разложить по чайной ложке и скатать шарики. Обваляйте каждый шарик в сахарном песке и положите на подготовленный противень.

    • Вставьте конфету M&M в центр печенья.

    • Выпекать 10 минут. Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 3-5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.

    Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 133 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Ты приготовил этот рецепт?

    Загрузите фото и отметьте меня, чтобы я это увидел!

    #lordbyronskitchen

    @lordbyronskitchen

    Симпатичные как пуговица Печеньки

    ★★★★★ 1

    ★★★★★ 1

    Ингредиенты для милого печенья

    Как сделать милое печенье, как пуговица

    • 1

      Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы.

    • 2

      Добавить яйцо и ваниль. Хорошо смешать.

    • 3

      Смешайте сухие ингредиенты и добавляйте понемногу к масляной смеси. Перемешивайте, пока мука полностью не растворится и тесто не соберется в ком.

    • 4

      Охладите в течение 1–2 часов (или см. совет ниже).

    • 5

      Раскатайте до желаемой толщины и нарежьте небольшими кружками. Украсьте пуговицами.

    • 6 №

      Выпекайте на несмазанном маслом противне при температуре 350° в течение 8–10 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

    • 7

      Совет: раскатывайте тесто без месива. Вместо того, чтобы ждать, пока тесто для печенья остынет, возьмите свежеприготовленное тесто и положите его между двумя листами пергаментной бумаги. Раскатайте его до желаемой толщины, затем положите тесто и бумагу на противень и поместите его в холодильник. Продолжайте раскатывать тесто между листами бумаги, пока не используете все. К тому времени, когда вы закончите, первая партия будет полностью охлаждена и готова к нарезке.