Разное 

Печенье тающее во рту рецепт с фото с крахмалом: ✔️Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Содержание

✔️Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Я не особый фанат печенья. Тортики, пончики люблю больше. Но это печенье меня покорило! Думаю, оно редко кого оставит равнодушным. Почему? Потому что оно очень нежное, лёгкое, рассыпчатое, вкусное! Однако, чтобы оно получилось именно таким, нужно строго придерживаться рецепта. Вернее, нескольких правил, о которых речь пойдёт ниже.

Печенье с крахмалом тающее во рту рецепт с фото

Первое правило — обязательное использование крахмала при замесе теста. Его должно быть по объёму в три раза меньше, чем муки. На 1,5 стакана муки — 0,5 стакана крахмала. Можно использовать как картофельный, так и кукурузный.

Второе правило — и муку, и крахмал необходимо просеять. В современных условиях встретить муку с какими-то комочками, жучками, сором уже довольно сложно. Поэтому многие и спрашивают — зачем просеивать? Главный смысл этого действия — насытить муку кислородом, что в дальнейшем и придаст выпечке воздушность и нежность.

Третье правило — для того, чтобы приготовить рассыпчатое печенье с крахмалом, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру. Она придаст тесту нужную текстуру. Кроме того, не нужно будет думать о том, разошлись ли кристаллики сахара при взбивании. Пудру не обязательно покупать в готовом виде. Её можно сделать самостоятельно, имея в наличии сахар и какой-либо кухонный гаджет — кофемолку или измельчитель (блендер). Я последние лет пять останавливаюсь всегда на последнем варианте. И подробно вам уже рассказывала об этом в рецепте слоек со смородиной.

Четвёртое правило — печенье с крахмалом тающее во рту должно содержать соль. И лучше, если она будет мелкой. Крупная тяжелее расходится в тесте, в котором нет жидкости как таковой. А ведь сегодняшнее печенье без яиц и молока. Сама же соль делает вкус любого сладкого блюда более богатым и разнообразным.

Пятое правило — при замесе теста на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно использовать масло комнатной температуры. То есть заранее подготовиться и вынуть его либо из морозильной камеры, либо из холодильника. Масло должно быть исключительно мягким! Не буду выделять отдельным пунктом не менее важный момент — что масло должно быть свежим и качественным.

Шестое правило — тесто на это печенье без яиц и молока нужно замешивать быстро! Быстрыми движениями смешать все подготовленные ингредиенты и скатать в мягкий шар. Я не случайно написала слово мягкий, потому что тесто действительно должно быть таким. Забивать его мукой ни в коем случае не нужно! На этой стадии приготовления оно должно быть немного липким.

Седьмое правило — тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом нужно обязательно охладить. Для этого будет достаточно поместить его на 1 час в холодильник. При желании или в зависимости от обстоятельств можно подержать его там и дольше, даже до двух суток. Если же вы очень торопитесь, то можно сократить время вдвое, отправив тесто в морозильную камеру, соответственно, на 30 минут.

Итак, надеюсь, вы учтёте все эти моменты и останетесь очень довольны результатом! Готовим печенье с крахмалом тающее во рту, рецепт с фото перед вами.

Ингредиенты:

Печенье с крахмалом тающее во рту. Рецепт с фото:

В посуду для замеса теста просеяла сначала муку, затем крахмал. Пустила мелкую соль. Тщательно перемешала сухие ингредиенты.

Приготовила из сахара пудру, взбив в измельчителе с мелкой чашей на максимальной скорости до получения нужного результата.

К мягкому сливочному маслу высыпала пудру. Её количество регулируйте по своему вкусу. Как я уже писала, я остановилась на четырёх столовых ложках. Мне показалось это достаточным. Но я часто солидно убавляю количество сахара в выпечке и давно привыкла к этому. Вы же делайте так, как привыкли.

Хорошо взбила в однородную пушистую масляную массу.

Выложила её к сухим ингредиентам.

Быстрыми движениями замесила мягкое, липковатое тесто на рассыпчатое печенье с крахмалом. Выложила его в пищевой пакет. Убрала в холодильник на 1 час.

Охлаждённое тесто разделила на 32 равных кусочка. Это удобнее делать так: разрезаем ножом тесто на 2 части. Затем каждую из них снова пополам. Затем каждую из этих четырёх тоже пополам и так далее до нужного количества.

Скатала каждый кусочек в симпатичный колобок.

Смазала противень тонким слоем растительного масла. Выложила заготовки, приплюснув каждый колобок. Это печенье без яиц и молока во время выпечки увеличивается в размере, поэтому отступы между «шайбочками» должны быть.

Выпекала при 200 градусах около 13-15 минут. При необходимости скорректируйте время, исходя из особенностей своей духовки. Но помните, что важно не пересушить это рассыпчатое печенье с крахмалом! Ведь как и любое другое, после остывания оно становится чуть более жёстким.

Я посыпала сверху сахарной пудрой, хотя это вовсе не обязательно.

Вот и готово это нежнейшее печенье с крахмалом тающее во рту. Рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или в соцсети и радуйте своих близких этой замечательной вкусняшкой! Ммм… Это печенье действительно покоряет с первого же куса! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Печенье тающее во рту, рецепт с фото с крахмалом

Предлагаем рецепт печенья, которое просто тает во рту. Отличительная особенность этого рецепта: для замеса теста используется сахарная пудра. Тесто замешивается без молока и яйца, но в нем присутствует крахмал. Процесс приготовления сопровождается поэтапными фото.

Продукты:

  • масло сливочное – 180 гр.
  • мука из высших пшеничных сортов – 200 гр.
  • картофельный/кукурузный крахмал – ½ ст.
  • пудра сахарная – 4 ст.л.
  • поваренная мелкая соль – 0,25 ч.л.

Как приготовить печенье тающее во рту

Первым делом просеем пшеничную муку небольшими порциями через мелкое сито, смешаем с мелко просеянным картофельным/кукурузным крахмалом, посолим массу.

Начинаем готовить сахарную пудру: насыпаем сахарный песок в чашку и взбиваем блендером на максимальном скоростном режиме. Высыпаем получившуюся сахарную пудру к муке с крахмалом. Аромат выпечки усилится, если добавить молотую корицу или ванильный сахар.

Заранее из холодильника достанем сливочное масло и оставим в условиях комнатной температуры подтаять. Второй способ: выложить сливочное масло в кастрюльку и распаривать на водяной бане. После этого добавим к остальным ингредиентам размягченное сливочное масло. Вместо сливочного маслица можно растопить маргарин.

Тщательно взбиваем все ингредиенты и начинаем замешивать мягкое эластичное тесто без комочков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, рекомендуем подсыпать пшеничную муку. Замешанное тесто выкладываем в полиэтиленовый пакет, присыпанный мукой, кладем в холодильник на 1 час. Готовое охлажденное тесто делим на 32 одинаковых куска. Каждый кусочек скатываем в шарик, немного прижимаем и выкладываем на противень с растительным маслом так, чтобы между заготовками были промежутки.

Ставим противень в духовой шкаф запекаться на 15 минут при температурном уровне 200 градусов. Основное правило – не пересушить домашнюю выпечку. На готовность выпечки указывает появившийся легкий румянец.

Ароматные пшеничные кружочки готовы к употреблению. Подавайте домашнюю выпечку в свежеиспеченном горячем виде.

Можно дополнительно полить печенье сгущенкой, вареньем, джемом, сиропом или горячим шоколадом; посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или кондитерской посыпкой.

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления:1 час 30 минут. Количество порций составляет 15 шт.

рецепт с фото с крахмалом – Рецепты с фото

Приготовить вкуснейшее печенье под силу всем, и если у вас по этому поводу какие-либо сомнения, отметайте их сейчас же. Сегодня будем готовить печенье, тающее во рту, нежнейшее и рассыпчатое. Рецепт с фото покажет, как замешивать эластичное гладкое тесто с крахмалом, благодаря которому и получается вкусное печенье.

Я использую чаще кукурузный крахмал, вы можете взять картофельный. После приготовления печенье нужно обсыпать сахарной пудрой. Подавать к столу печенье можно с чаем, молоком или компотом.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 125 г,
  • сахарная пудра – 0,5 стакана,
  • крахмал – 2 ст.л.,
  • растительное масло – 4 ст.л.,
  • мука – 1,5-1,7 стакана,
  • сахар ванильный – по вкусу.

Как приготовить рассыпчатое печенье с крахмалом

Мягкое сливочное масло переложить в глубокую миску, добавить сахарную пудру. Немного пудры оставить в стороне для обсыпки готового печенья.

Взбить пудру и сливочное масло, влить растительное масло. Взбить миксером еще один раз.

Теперь всыпать в миску кукурузный крахмал и ванильный сахар. Также, по желанию, можно всегда использовать немного пряностей по вкусу.

Перемешать ингредиенты и всыпать частями пшеничную муку. Сначала перемешивать ингредиенты ложкой, после переложить тесто на рабочую поверхность и домесить его руками. Количество муки можно немного увеличить.

Долго тесто не вымешивать, оно очень быстро становится гладким и приятным.

Скатать из теста колбаски. После каждую продолговатую заготовку нарезать на порционные кусочки.

Переложить печенье на противень, предварительно устеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до 160 градусов, время выпечки – 25-30 минут.

Готовое печенье остудить. После переложить печенье в пакет.

Всыпать остатки сахарной пудры в пакет с печеньем, хорошо перемешать и переложить печенье на тарелку. Вот и все, подавать печенье к молоку или чаю.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 3

Нежное печенье тающие моменты, рецепт с фото | ХозОбоз

История печенья «тающие моменты»

К огромному нашему сожалению, поделиться с вами хоть какой-либо более-менее достоверной информацией про историю печенья «Тающие моменты» не представляется возможным. Кто и когда придумал такое название для этого удивительного песочного печенья – неизвестно. Но название совершенно точно определяет характер этой дивной выпечки – оно действительно тает во рту.

Печенье «Тающие моменты» принадлежит к песочному печенью. Оно готовится из песочного теста, которое обычно замешивается из муки, масла и сахара без добавления разрыхлителя или соды. В нашем случае мы используем не только муку, но и крахмал, что делает печенье более воздушным и невесомым. Плюс сахарная пудра делает его на самом деле тающим во рту. Классический же рецепт песочного теста состоит из 3 частей муки, 2 частей масла и 1 части сахара. Как видите, у нас тесто несколько иное. Кроме того, для приготовления классического песочного теста все продукты используют холодными, а для «Тающих моментов» мы будем брать масло комнатной температуры. Впрочем, перед выпечкой мы всё равно охладим печенье в холодильнике, а уж потом отправим его в духовку.

Польза печенья

Если уж начистоту говорить о пользе печенья «Тающие моменты», то, конечно, для диетического питания оно не подходит. Но зато поедание такой выпечки приносит массу удовольствия и радости, а хорошие эмоции – это завсегда хорошо и полезно. Главное, знать меру и не переусердствовать, потому что «моменты» хоть и «тающие», но калорий прибавляют немало. ХозОбоз напоминает, что, как мы уже не раз писали, разного рода выпечку (и данное печенье в том числе) лучше употреблять в первой половине дня, тогда и польза будет от прилучаемых углеводов, и фигура не пострадает.

Ингредиенты

  • Масло сливочное комнатной температуры – 200 г;
  • Пудра сахарная – ½ стакана;
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • Крахмал кукурузный – 1/3 стакана.

Печенье «Тающие моменты», рецепт с фото

  1. Масло комнатной температуры помещаем в чашу кухонного комбайна или в миску, где будем взбивать масло с сахарной пудрой. Собственно, именно из-за того, что мы будем его взбивать, масло и должно быть комнатной температуры – холодное не взбивается.

    В миску помещаем мягкое масло, оно должно быть достаточно мягким чтобы взбиться миксером

  2. Добавляем к маслу сахарную пудру.

    Всыпаем в масло сахарную пудру

  3. На больших оборотах взбиваем масло и сахарную пудру. В результате у нас должна получиться мягкая и гладкая консистенция, приятная на вид.

    Миксер включаем на высокие обороты и перетираем ингредиенты до белизны

  4. Затем добавляем к взбитому маслу кукурузный крахмал. Разумеется, если такового у вас не оказалось – это вовсе не беда, вполне подойдёт и картофельный крахмал. Но кукурузный, конечно, предпочтительней.

    К маслу добавляем лучше кукурузный, но позволительно и картофельный крахмал

  5. Понемногу всыпаем муку и перемешиваем тесто. Муки может пойти чуть меньше заявленного количества, поэтому будьте внимательны – тесто должно быть мягким, не крутым, иначе мы не сможем формировать печенье с помощью кулинарного мешка.

    Теперь начинам небольшими порциями вводить муку, но будьте осторожны количество муки зависит не только от рецептуры, но и от ее клейкости. Следите за консистенцией

  6. На вид тесто получается такое, как на фото. Может быть и чуть более крутым.

    Готовое тесто должно выглядет так как на фото

  7. Формировать печенье мы будем с помощью вот такого кулинарного мешка с такой насадкой, — она называется «звёздочка». Если тесто слишком крутое, оно может не выдавливаться из кулинарного мешка, поэтому смотрите, чтобы тесто было достаточно пластичным и податливым, чтобы без проблем отсаживалось из кулинарного мешка. Кстати, можно использовать и кулинарный шприц.

    Чтобы сформировать печенье, используем кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки. Учтите, если тесто не выдавливается из мешка, значит оно слишком крутое и печенье не получится достаточно нежным — примите меры

  8. Отсаживаем тесто небольшими порциями на противень, застеленный пекарской бумагой. Напоминаем, что любое печенье должно размещаться друг от друга на расстоянии минимум 2 сантиметра. Мы вроде справились, что скажете?

    Противень застилаем пергаментом и отсаживаем на него печенье на расстоянии не менее 2 см друг от друга

  9. Отправляем противень с печеньем в холодильник примерно на 1 час. Вынимаем и отправляем в духовку приблизительно на 20 минут. Возможно, понадобится чуть меньше времени – смотрите по своей духовке и, конечно, смотрите за печеньем. Как только оно зарумянится по краям, вынимаем его из духовки и охлаждаем.

    Противень с заготовками помещаем на час в холодильник, а затем на 20 минут в горячую духовку. Готовое печенье слегка запекается по краям

  10. Печенье «Тающие моменты» готово к немедленному употреблению. Приятного всем аппетита!

    Ну вот и вся премудрость — пора пробовать и наслаждаться «таяющими моментами»!

Ну как, друзья, вам понравился наш сегодняшний рецепт? ХозОбоз уверен, что понравился. Да и разве может быть иначе? Вкусный, простой, совершенно нехлопотный — диво, а не рецепт! Кстати, есть ещё другой вариант — ореховое печенье «Тающие моменты», которое, как нетрудно догадаться, готовится с использованием орехов. Оно тоже очень нежное и мы, возможно, когда-нибудь рассмотрим подробно и этот рецепт. А пока наслаждайтесь невероятно приятными моментами с печеньем «Тающие моменты» — с чаем, кофе, какао, молоком.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Печенье песочное «Тающий снег» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В нашей семье все безумно любят разную выпечку: сладкую или не сладкую. Но зачастую к чаю я делаю что-то сладкое, вкусное, к примеру: пирог или печенье. Вот и сегодняшний день не стал исключением, и у нас на повестке дня не совсем обычное печенье — тающее во рту или как его еще называют: Тающий снег или печенье Бомбочка. Мне этот рецепт встретился не так давно и заинтересовал меня, ведь оно имеет не совсем привычный состав ингредиентов. Состоит оно из двух видом масла, сахарной пудры, крахмала и муки. Ни яиц, ни разрыхлителя, НИЧЕГО… Если Вы подумаете, что я просто забыла написать их в рецептуре… НЕТ, их просто нет в составе нашего печенья. И так, тающее во рту печенье получается еще более нежным, чем привычное нам песочное печенье. Оно действительно тает во рту! И так, давайте приступим и приготовим для домашних нежное тающее печенье, ведь приготовление его настолько просто, зато уже через 30-40 минут Ваши домашние будут сидеть и уплетать с чаем вкусное, нежное, тающее во рту печенье…

Потребуется:

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана (объёмом 200 мл.)
  • Крахмал картофельный — 4 ст.л.
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана + примерно 0,5 стакана для обвалки готового печенья
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 3-3,5 стакана (стаканы гранёные 200 гр.)

 

Как приготовить вкусное песочное тающее во рту печенье с крахмалом:

В миску подходящего разера выложите размягчённое сливочное масло, налейте растительного масла, добавьте сахарную пудру и картофельный крахмал. Перемешайте.

Добавьте порциями муку с ванилином, вымешивая. Затем добвьте второй стакан муки и снова вымесите тесто ложкой.

После добавления двух стаканов и вымеса — полуается вот такое тесто.

Ещё один стакан муки высыпайте на рабочую поверхность и вымесите доконца тесто.

Тесто получается вот такое вот.

Разрежьте тесто на 3 части.

Раскатайте ону часть теста в длинную полоску и нарежьте острым ножом на кусочки, толщиной 1,5-2 см. не толще.

Уложите нарезанное печенье на противень, уложенный пергаментной бумагой. Выпекайте тающее печенье при 180-190 градусов — 10-15 минут. Я выпекала 20 минут.

Получается вот такое вот румяное печенье. Его сразу нужно обвалять в сахарной пудре. Берём каждое печенье, обваливаем и выкладываем на блюдо. Печенье тающее во рту готово. Оно на самом деле тает во рту!!!

Подавайте его с горячим чаем! Если Вы любитель песочной рассыпчатой выпечки, Вы обязательно оцение это тающее печенье по достоинству!

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье тающее во рту, рецепт с фото с крахмалом



Опубликовано 05.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вы любите домашнюю выпечку и стараетесь как можно меньше покупать такую продукцию в супермаркете, тогда это вкусный рецепт с фото печенья с крахмалом вам понравится, и вы точно его еще повторите и не один раз. Готовится оно очень просто из самых доступных ингредиентов, а получается нежным и тающим во рту. Посмотрите наш рецепт с фото и приготовьте. Печенье тающее во рту по данному рецепту обязательно понравится вашим родным. Также советую вам не менее вкусное печенье савоярди



Необходимые ингредиенты:

— масло сливочное — 130 гр.,

— сахарная пудра — 100 гр.,
— масло подсолнечное — 50 гр.,
— крахмал — 3 ст.л.,
— ванильный сахар — 1 ч.л.,
— мука пшеничная — 250-300 гр.,
— сахарная пудра для присыпки.




Для приготовления понадобится мягкое сливочное масло. Его заранее достаньте из холодильника и оставьте на кухне на пару часов, чтобы оно стало мягким. Поместите мягкое масло в глубокую емкость. Налейте указанное количество подсолнечного масла без запаха или можно использовать оливковое масло. Возьмите миксер и хорошенько взбейте до пышности. Вместо масла можно использовать сливочным маргарин хорошего качества.



Насыпьте сахарную пудру. Продолжите взбивать до однородной пышной массы. Количество пудры можно уменьшить, чтобы готовое печенье получилось менее сладкое.



Насыпьте крахмал и ванильный сахар. Если есть возможность, лучше использовать кукурузный крахмал. Еще раз перемешайте до однородной консистенции.



Отдельно просейте пшеничную муку. К масляной смеси подсыпьте один стакан муки. Вмешайте его в тесто лопаткой. После, еще немного муки высыпьте на доску и выложите тесто. Вмешайте оставшуюся муку. Готовое тесто не должно липнуть к рукам, но и переборщить с мукой нежелательно, так как готовое изделие не получиться тающим.



Разделите на две половинки и с каждой скатайте длинные колбаски. Диаметр колбаски это и будет диаметр печенья.



Заверните аккуратно в фольгу и отправьте в морозилку, чтобы тесто хорошо подмерзло.



Нарежьте шайбочками высотой 1 см.



Пергаментом застелите металлический противень. Уложите заготовки. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Отправьте противень в духовой шкаф на 15-30 минут. Время запекания зависит от мощности вашей духовки. Выпечка должна быть слегка золотистой. Обратите внимание и на этот рецепт бельгийского кокосового мягкого печенья.



Печенье с крахмалом готово. Горячую выпечку, по желанию, посыпьте сахарной пудрой. Остудите и подайте к сладкому столу к чашке ароматного чая, кофе или кружке парного молока.




Приятного чаепития!

Печенье, тающее во рту, рецепт

В состав большинства сортов магазинного печенья сегодня входит значительное количество различных вредных добавок, консервантов, красителей. Поэтому лучше печь самостоятельно – и вкуснее получится, и для организма здоровее да полезней!

Предлагаемый сегодня рецепт отличается особенно нежной и рассыпчатой консистенцией. Приготовленное таким образом песочное печенье начинает рассыпаться и таять во рту, стоит только коснуться его языком!

Ингредиенты для печенья

Для приготовления печенья возьмем:

  • муки – 3,5 ст.
  • сахарной пудры – 0,5 ст.
  • масла сливочного – 250 г
  • растительного масла – 1/3 ст.
  • крахмала – 4 ст. л.
  • ванильного сахара – 10 г

Ни яйца, ни разрыхлитель для приготовления теста для печенья нам не понадобятся! Растительное масло используем рафинированное, без запаха. Сливочное масло берем комнатной температуры.

Приготовление песочного печенья

Кладем в миску сливочное масло. Добавляем растительное масло и сахарную пудру. Взбиваем миксером.

Добавляем крахмал.

Еще раз мешаем миксером. Крахмал будет вытягивать лишнюю влагу, за счет чего тесто получается нежным и не мокрым.

Добавляем в смесь стакан муки и опять мешаем миксером.

Теперь добавляем второй стакан муки, но мешаем ложкой!

Высыпаем на стол третий стакан муки. Сверху выкладываем тесто.

Руками вымешиваем до однородной консистенции. Добавляем последние полстакана муки и опять вымешиваем руками.

Разделяем тесто на три части. Раскатываем каждую часть в колбаску. Разрезаем тесто на кусочки ножом.

Можно с помощью формочек сделать звездочки, сердечки и пр.

Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него кусочки теста. Выпекаем до зарумянивания при 180 °C, примерно 10–15 минут.

Полученное печенье обваливаем в сахарной пудре. Лучше посыпать пудрой печенье, пока оно горячее – так лучше схватывается.

Печенье получается невероятно рассыпчатым и очень вкусным! Его легко охлаждать, оно не расплывется в духовке.

Угощайтесь, приятного чаепития!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

моментов плавления — сахарный фартук

Это время тает во рту, ребята! Тающие моменты — это рождественское печенье, которое НЕОБХОДИМО!

Один вкус, и вы их никогда не забудете!

Когда дело доходит до Рождества, я всегда думаю о десертах, печенье и запахах. Ничто так не говорит о Рождестве, как вкусное масляное печенье! Итак, я собираюсь поделиться с вами сегодня нашим любимым проверенным рецептом масляного печенья Melting Moments!

Печенье с маслом Melting Moments

Я вырос, зная, что эти куки — это печенье с долей секунды, но их чаще называют «Тающие моменты», «Таяние во рту» или «Кукурузное крахмальное печенье».Не знаю, в чем разница, но они растворяются во рту в шквале сахарной пудры, а
они действуют всего за доли секунды, прежде чем все съедаются! оставив после себя желание съесть еще одну.

Как приготовить печенье Melting Moments

Кукурузный крахмал — секретный ингредиент, который заставляет их таять на вашем языке вместе с пудровым кондитерским сахаром, а не с сахарным песком. Также есть мука, масло, немного соли и ванильный экстракт.

Файлы cookie сделать довольно просто.Чтобы сделать и раскатать тесто, требуется всего несколько минут, но затем вам нужно охладить тесто, чтобы печенье хорошо держалось в духовке, поэтому вам нужно будет несколько часов, чтобы приготовить это печенье (или сделать тесто. день и закончим на следующий).

После того, как тесто остынет примерно в течение часа, вы можете нарезать тесто на ломтики шириной 1/2 и выложить на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.

Или вы просто скатываете их в маленькие шарики и запекаете, а затем либо обваливаете в кондитерском сахаре, либо кладете их на решетку поверх бумаги и посыпаете просеянным кондитерским сахаром.

Очень хорошо хранятся до двух недель в воздушном контейнере.

Моменты плавления

Сара Козовски

Это время тает во рту, ребята! Тающие моменты — это рождественское печенье, которое НЕОБХОДИМО!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 30 минут

Порций 36

Калорий 80 ккал

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала (кукурузной муки)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка:
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • В миске среднего размера взбейте муку, кукурузный крахмал и соль.Отложите в сторону. Сливочное масло и сахар взбить на средней скорости миксером до получения легкой пышной массы.

  • Добавьте ванильный экстракт. Добавьте приготовленную ранее мучную смесь и перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Тесто разделить на 2–3 равных части.

  • Перенесите каждую порцию теста на отдельный кусок полиэтиленовой пленки и скатайте в бревно диаметром 1 дюйм. Плотно скрутите каждый конец полиэтиленовой пленки, чтобы тесто было плотно закрытым и воздухонепроницаемым.Поставьте в холодильник минимум на час или пока он не станет достаточно твердым.

  • Положите пергаментную бумагу на противень. Нарежьте тесто для песочного печенья на кусочки размером 1/2 дюйма и выложите на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, примерно 8–10 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

  • Чтобы закончить укусы, посыпьте ботву сахарной пудрой. Если хотите, можете просто обвалять слегка остывшие кусочки в сахарной пудре. Поместите в герметичный контейнер между листами вощеной бумаги. Они будут хорошо храниться около 2 недель.

калорий: 80 ккал

Ключевое слово Рождество, печенье, тающее печенье


Растопите во рту масляное печенье

В этом масляном печенье, покрытом сахаром, используется всего несколько ингредиентов, и оно идеально сочетается с чаем или кофе.Они буквально тают во рту!

Есть так много рецептов масляного печенья! У меня есть как минимум 10 разных, которые мне очень нравятся, и так сложно выбрать фаворит. Однако я обнаружил, что мои гости особенно внимательно относятся к этим файлам cookie. Каждый раз, когда я их обслуживаю, все едят без остановки, пока все не уйдут. Они вызывают опасное привыкание из-за своей тающей во рту текстуры и сахарной пудры. Когда их едят с кофе или чаем, они прекрасно дополняют его, делая их отличной закуской или подарком к празднику.

Это печенье без яиц представляет собой маслянистое рассыпчатое песочное печенье. Их очень легко приготовить, так как рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов. Единственные 2 вещи, о которых вы должны помнить, — это использовать сливочное масло комнатной температуры и (как предлагают многие из моих рецептов печенья) охлаждать тесто не менее часа, чтобы оно застыло и предотвратить растекание печенья во время выпечки. .

Вместо простой муки часть ее заменяется кукурузным крахмалом, что придает этому печенью восхитительное ощущение таяния во рту.Использование сахарной пудры вместо сахарного песка также способствует нежности.

Если говорить о сахаре, то его в тесто не так много. Это означает, что само по себе это печенье имеет лишь умеренную сладость. Это потому, что после выпечки они покрыты сахарной пудрой, что делает их достаточно сладкими.

Размер этих печений делает их идеальными к чаю или кофе. Кроме того, чем они меньше, тем больше у вас будет! Тесто раскатывают в шарики размером около 1 дюйма (2.5 см) в диаметре. Чтобы отмерить их все равномерно, я использую мерную ложку мороженого на 1 столовую ложку. Вы можете сделать их больше, если хотите, но не забудьте соответственно увеличить время выпечки. Выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться. Не волнуйтесь, если печенье разлетится при выпечке — оно все равно будет восхитительным.

После выпечки я люблю дважды обвалять их в сахарной пудре, чтобы они были хорошо покрыты. Первый раз, когда печенье еще теплое, а второй раз после того, как оно полностью остынет.Вы можете свернуть их только один раз, если хотите, но мне нравится немного больше сладости.

ВЫХОД: 36 небольших печений


  • 1 1/2 стакана (200 граммов) универсальной муки
  • 1/2 стакана (60 граммов) кукурузного крахмала
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки / 227 грамм) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана (40 грамм / 1,4 унции) просеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (60 грамм / 2.1 унцию) сахарной пудры, просеянной, для раскатывания
  1. В средней миске просейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.

  2. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд до кремообразного состояния. Добавьте сахарную пудру и взбивайте около 2 минут до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт. Добавить мучную смесь и взбивать на низкой скорости, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

  3. Если тесто мягкое, охладите в холодильнике под крышкой в ​​течение 1-2 часов до твердого состояния, чтобы печенье при выпекании как можно меньше растекалось.

  4. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выровняйте 2 сковороды пергаментной бумагой.

  5. Если тесто для печенья трудно обрабатывать после охлаждения, оставьте его на прилавке на несколько минут, чтобы оно размягчилось.

  6. Используя мерную ложку для мороженого или столовую ложку уровня, бросьте округлые шарики теста диаметром 1 дюйм / 2,5 см на подготовленные противни. Выпекать 10-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дать остыть 10 минут. Затем, пока они еще теплые, аккуратно обваляйте их в сахарной пудре, стараясь не рассыпать.Переложите в решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения при желании обваляйте их еще раз в сахарной пудре.

  7. Печенье может храниться несколько дней при комнатной температуре в герметичном контейнере, или его можно заморозить на срок до месяца.

Моменты плавления — песочное печенье тает во рту

Эти тающие моменты действительно самое легкое, самое вкусное, тающее во рту песочное печенье, которое я когда-либо пробовала. Замечательно обмакнуть в шоколад и хорошо заморозить.

Моменты плавления

Печенье этих мгновений таяния готовится в нашей семье на протяжении десятилетий по рецепту, который передавали пекари в нашем клане. Из-за того, что в рецепте картофельной муки (картофельный крахмал) , это, безусловно, самый легкий рецепт песочного печенья, который я когда-либо пробовал.

Они действительно тают во рту. Моя мама делает это с мармеладом сверху.

Моя 9-летняя дочь сделала это, и она любит их в шоколаде. Их нужно было доставить в морозилку особенно быстро, и я сомневаюсь, что они там безопасны.

Моменты плавления

В детстве я всегда любил посыпать печенье жевательной резинкой. Я всегда снимал его с печенья и сохранял до конца. Когда ты съедал печенье, это всегда казалось дополнительным удовольствием.

Мне всегда задают вопросы о мармеладных конфетах для верхних частей этого печенья. Здесь, в Канаде, эти жевательные резинки (мармеладки) продает Bulk Barn, но мне говорили, что иногда только сезонно.

Резинки для выпечки. Более прочные мармеладки, созданные специально для выпечки.

Если вы не можете их найти, попробуйте вместо этого нарезать леденцы большего размера. Однако очень мягкие леденцы не подходят. Обязательно используйте самые твердые, какие только сможете найти.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Меня часто спрашивают о картофельной муке, ингредиенте, который изначально использовался в этом рецепте, когда мы впервые опубликовали его более десяти лет назад. Кажется, что бренд, который я когда-то использовал, больше не называется картофельной мукой, как это было много лет назад. Картофельная мука теперь относится к обезвоженному картофелю мелкого помола. Это не то, что вы хотите использовать в этом рецепте.

Картофельный крахмал имеет более мелкую текстуру, очень похож на кукурузный крахмал. Если вы не можете найти картофельный крахмал, используйте вместо него кукурузный крахмал.

Ищете другие рецепты печенья?

Если вам понравился этот рецепт, вы наверняка захотите ознакомиться с великолепной коллекцией печенья без выпечки , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

Рождественское печенье без выпечки

Нравится рецепт Melting Moments?

Обязательно просмотрите фотоиндекс с более чем 200 рецептами файлов cookie и рецептов панели cookie в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Моменты плавления

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Этот рецепт был первоначально опубликован 10 декабря 2007 г. Обновлено в ноябре 2020 г.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти тающие моменты действительно самое легкое, самое вкусное, тающее во рту песочное печенье, которое я когда-либо пробовала. Замечательно обмакнуть в шоколад и хорошо заморозить.

Состав

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки лимонного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан картофельного крахмала (замените кукурузный крахмал, если картофельный крахмал недоступен)

Инструкции

  1. Взбить вместе сливочное масло, сахарную пудру, экстракты ванили и лимона.
  2. Просейте универсальную муку и картофельную муку.
  3. Добавьте мучную смесь во взбитую смесь и взбивайте до образования мягкого теста.
  4. Скатайте n шариков в один дюйм и поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментном противне.
  5. Слегка разгладьте шарики вилкой и при желании добавьте мармелад или половинку вишенки в центр каждого печенья.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут или до слегка коричневого цвета. После запекания они все еще будут бледными.
  7. Остудить на решетке. Они также очень хороши в шоколаде.

Банкноты

Меня часто спрашивают о картофельной муке, ингредиенте, который изначально использовался в этом рецепте, когда мы впервые опубликовали его более десяти лет назад. Кажется, что бренд, который я когда-то использовал, больше не называется картофельной мукой, как это было много лет назад. Картофельная мука теперь относится к обезвоженному картофелю мелкого помола. Это не то, что вы хотите использовать в этом рецепте.

Картофельный крахмал имеет более мелкую текстуру, очень похож на кукурузный крахмал.Если вы не можете найти картофельный крахмал, используйте вместо него кукурузный крахмал.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Урожайность
24
Размер порции
24 печенья
Количество на порцию Калории 123 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 20 мг Натрий 65 мг Углеводы 13 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 1 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Растопите во рту печенье I Рецепт

Мое любимое печенье ВСЕ ВРЕМЯ! Советы: я делаю тесто для печенья, кладу его на вощеную бумагу, делаю бревно и кладу в холодильник на час…. затем я скатываю его вручную в шарики размером с чайную ложку (не расплющивая) и кладу на пергаментный лист для печенья, а затем снова немного охлаждаю. Потом запекаю минут 15 … до золотистого цвета. Я даю им немного остыть на противне, затем перекладываю на решетку, чтобы они остыли. Глазурь — ВСЕ на этом печенье! Выдавите глазурь кондитерским мешком и большим наконечником. Еще использую 2 ТБС. масла в моем. Брызги тоже хороши! Обязательно оставьте печенье на ночь после замораживания, чтобы оно остыло…. глазурь немного затвердевает и помогает скрепить это очень хрупкое печенье. ВЕРСИЯ EGG NOG: добавить 1/4 ч. свежий тертый мускатный орех к тесту и 1/4 чайной ложки, если ароматизатор рома, и еще 1/4 чайной ложки. свежего мускатного ореха в глазурь. ЮМС!

Мне очень понравилось это печенье. Честно говоря, после того, как я сделал свою первую партию, я попробовал одну и сразу же начал делать новую, потому что знал, что они сразу же исчезнут! Я предлагаю вам не запекать их только 12 минут. Мне нужно было запекать как минимум 15, чтобы они стали золотисто-коричневыми на дне.

Это любимое рождественское печенье моей семьи! Единственное, что я делаю иначе — это экстракт миндаля вместо ванили. Вкус необычный! Я также раскрашиваю глазурь в розовый и зеленый на Рождество; они красиво смотрятся на подносах для печенья!

В рецепте сказано, что нужно выпадать на полную чайную ложку — я сделал это, и они совсем не расплющивались во время приготовления — так что они были толстыми маленькими шариками. Они выглядели лучше, когда я сплющил шары. Они тают во рту — я думаю, есть что-то, что мне не нравится в вкусе кукурузного крахмала — и они не очень сладкие — определенно нуждаются в заморозке — я покрасила свой в розовый цвет.Они получились хорошенькими, но на вкус, НИЧЕГО. Я не буду готовить снова — так как я мог бы взять их или оставить их. 🙁

Обожаю! Так просто приготовить и вкусно! Я следовал рецепту, как написано, и оно получилось великолепным! Эти куки не растекаются на печенье лист, так что не беспокойтесь о том, чтобы класть их слишком близко!

Я фанат тающего во рту печенья или масляного печенья. Я сделал другую версию печенья MIYM, и они были замечательными, и их очень легко приготовить. Хотя вкус был хорошим печенье легко развалилось.К тому времени, когда я закончил переложить печенье на противень, большинство из них либо развалилось, либо упало на землю. Только из-за этой проблемы я не смог нанести масляный крем на печенье, поэтому вместо этого мы посыпали сверху сахарной пудрой. Иначе они совсем не будут иметь сладкого вкуса. Хотя я не был полностью разочарован вкусом, не думаю, что буду готовить его снова. Мне нравится мой старый, в котором меньше ингредиентов и более простые шаги.

Мы делаем их каждый год к Рождеству, и я знаю, как сделать их еще лучше! Для глазури смешайте 3 унции.сливочный сыр с 1 гр. сахарная пудра 1 ч. ваниль и две капли пищевого красителя (я обычно делаю зеленый). Перед выпечкой разгладьте их чашкой, накрытой тканью, смоченной в муке. Когда вы их достаете, они не должны быть золотыми. Они все еще выглядят довольно белыми, и я даю им остыть на противне, прежде чем заморозить их. Ням ням!

Эти куки самые лучшие! Они действительно тают во рту! Моя семья и друзья постоянно просят меня делать эти куки. Мне всегда нужно утроить рецепт, чтобы хватило на всех.Я обнаружил, что время выпечки составляет 14-20 минут, если тесто холодное (я храню его в холодильнике, пока готовятся партии). Большое спасибо, Дебби !!!

Это очень вкусное печенье. Единственная проблема, которая у меня была, была с глазурью. Эта комбинация не затвердевает. Добавьте одну чайную ложку кукурузного сиропа, и мне сказали, что это решит проблему. Печенье не так хорошо без глазури, но на вкус оно похоже на песочный пекан. Я попробовала сливочный сыр в глазури, и это действительно придает приятный вкус… ОБНОВЛЕНИЕ Я снова приготовил это печенье вчера вечером и подумал, что раскатаю тесто с мукой на руках и сделаю их красивее … у меня получилось идеально круглое печенье с большой точкой глазури посередине .. Глазурь затвердела, но я оставил сливочный сыр, и он мне больше нравится из-за дополнительного вкуса. Печенье тоже было мучным на вкус прошлой ночью … Оно определенно лучше, если вы следуете рецепту и не скатываете его в шарики (я сделал вмятину посередине, чтобы глазурь оставалась красивой и аккуратной, но это работает лучше, если вы просто позвольте им принять свою собственную форму!) Я бы посоветовал пойти по оригинальному рецепту (или добавить орехи пекан, что делает их еще более замечательными) и дать им остыть, прежде чем наносить глазурь, и не делайте глазурь слишком жидкой… Я также сделал свои действительно темно-зеленые на Рождество, но они выглядят лучше, немного более пастельные …

Рецепт песочного печенья «Растапливать во рту»

Признаюсь, у меня возникли сомнения, когда я увидел кукурузный крахмал в рецепте . На мой взгляд, песочное печенье содержит масло, муку и сахар в правильных пропорциях. Однако хорошие отзывы, связанные с рецептом, убедили меня попробовать его. Я не пишу обзоры рецептов, потому что это всего лишь рецепты, верно? Позвольте мне сказать вам, что этот рецепт печенья потрясающе хорош.Все отзывы правильные — это песочное печенье с совершенно уникальной подачей и вкусом. Попробуйте, точно следуйте рецепту, и ваши печеньки будут классными. ОБНОВЛЕНИЕ 27.11.2002. Сделал их снова, и они все еще в порядке. Однако правильная температура составляет 350 градусов по Фаренгейту, а время приготовления — 9 минут. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внимательно следите за краями, потому что они внезапно горят. В некоторых обзорах утверждается, что этот рецепт может быть порошкообразным. Это правда, ЕСЛИ вы едите это печенье горячим. Почему-то на следующий день это печенье становится немного лучше.Если вы хотите, чтобы люди думали, что вы суетились, капните тесто из пакета для глазури на несмазанный противень через большой наконечник для глазури.

Они определенно тают во рту. Они были именно тем, что я запомнил. Следует иметь в виду одну вещь. Когда они почти полностью остынут, они снимаются со сковороды легче. они имеют тенденцию разваливаться, если их сдвинуть до того, как они остынут.

Вот такие уж хорошие! Я обнаружил, что для достижения золотисто-коричневого дна мне пришлось удалить их сверху как раз перед тем, как они начали подрумяниваться, потому что вам нужно дать им посидеть на противне в течение нескольких минут, прежде чем снимать их, чтобы они не распадались.Этим достигается ваш золотисто-коричневый низ.

О МОЯ ДОБРОСТЬ !! за эти куки нужно УМЕРТЬ !! Очень важно, чтобы вы взбивали масло … включите миксер и уходите … дайте ему взбиваться примерно 20 минут … добавьте остальные ингредиенты и еще немного взбейте … После того, как они запекаются …. они действительно тают во рту …. МММММММ …. безусловно, САМОЕ ЛУЧШЕЕ песочное печенье, которое я когда-либо делал !!

Отлично !!! Я всегда хотел приготовить взбитое песочное печенье, и это было здорово.Я ел его теплым, и он НЕ рассыпался, как сказано в некоторых обзорах. Вот что я сделал: много взбивал масло на высоких оборотах. Затем взбивайте другие ингредиенты на высокой скорости в течение нескольких минут — они должны быть взбитого белого цвета — почти как «холодный кнут». Я добавила немного сахара для придания сладости (примерно на 1/8 стакана больше). Я положил ее поцелуи в центр одних, в других — зеленые цукаты, а некоторые оставил равнине! НАСЛАЖДАТЬСЯ!! Ням.

Хотел бы я поставить более 5 звезд. Это было мое любимое печенье из всех печений, которые мы приготовили в этом году.Я посыпала их небольшим количеством глазури и рождественской посыпки, чтобы они были красивее. При их приготовлении я понял одну вещь: партии, которые я оставил в духовке на минуту дольше, с гораздо меньшей вероятностью развалились. В первой партии, которую я приготовил, примерно половина из них рассыпалась, когда вынимала их с листа для печенья, но после этого я просто добавил минуту ко времени выпечки, и это, похоже, решило эту проблему. Я буду делать этих плохих парней КАЖДЫЙ год !!

Должен признаться, мне плевать на этот рецепт.Однако я меньшинство! Каждый, кто их ест, обожает их. Я делаю их постоянно по этим двум причинам! (Таким образом, я не скучаю по печеньям.) 🙂 Я кладу тесто для них в кондитерский мешок и вытаскиваю их, используя самый большой звездчатый наконечник, они получаются действительно красивыми. Я окунула их в шоколад и посыпала посыпкой, и они выглядят великолепно. Вчера я добавил цедру апельсина для цитрусового аромата, она была очень тонкой, но хорошо воспринята. Это печенье действительно тает во рту, его легко приготовить, и его довольно недорого приготовить — чего еще вы можете пожелать в рецепте? Спасибо, что поделились этим!

Это был отличный рецепт.Я люблю это. Я выпекал его всего 8 минут, а когда я приготовил несколько печений на антипригарных противнях, они сгорели в течение 5 минут. Я больше не буду использовать сковороды с антипригарным покрытием, так как они были темными снизу и не были полностью приготовлены сверху. Я сделаю это снова 🙂

Просматривая этот сайт в поисках идей рождественских подарков, я нашел этот замечательный рецепт. Это действительно тает во рту! Вторую партию я сделал, отщипнув кусок теста размером с ноготь вашего мизинца, скатав его в шар, а затем выпекая.Когда остыли, я заморозила их глазурью из сахарной пудры из сливочного масла и лимонного сока! Ням-Ням

Да они тают во рту. Но у них нет вкуса. Больше этого не сделаю.

Печенье Melting Moments — Rasa Malaysia

Печенье Melting Moments — самое рассыпчатое, маслянистое и вкусное печенье из когда-либо существовавших. Так легко приготовить, но из него получается печенье с лучшими моментами таяния.

Просматривая свои рецепты выпечки, я понимаю, что печенье Spritz, которое я испекла на Рождество, было настоящим хитом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Я люблю всевозможные печенья, особенно те, которые тают во рту, например, масло.

Итак, я решил приготовить небольшую партию своего собственного печенья Melting Moments, чтобы удовлетворить свою тягу. Эти тающие моменты печенье получилось именно таким, каким я его любил.

Печенье Melting Moments удачно названо из-за маслянистого песочного теста и рассыпчатой ​​текстуры. Они буквально тают во рту, как только вы откусите.

Я открою вам свой секрет: для получения бархатистого, гладкого и рассыпчатого печенья вам нужно использовать картофельный крахмал вместо кукурузного крахмала. Кроме того, используйте муку для выпечки вместо простой или универсальной муки для получения супергладкой текстуры.

Что касается сливочного масла, возьмите самое лучшее масло, которое вы можете получить, и у вас гарантированно получится самое лучшее печенье.

Так как праздники не так уж и далеко, приготовьтесь делать партии этого печенья. На вашем месте я бы спрятал некоторых из них, чтобы вы могли иметь свой личный тайник на случай, если они закончатся.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 149 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 12 человек

Печенье Melting Moments — самое рассыпчатое, маслянистое и вкусное печенье на свете. Так легко приготовить, но из него получается печенье с лучшими моментами таяния.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 125 г (1/2 стакана + 1 столовая ложка) сливочного масла, комнатной температуры
  • 40 г (5 1/4 столовых ложки) сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили, по желанию
  • 125 г (3/4 стакана + 1 1/4 столовой ложки) картофельного крахмала (предпочтительно) или кукурузного крахмала
  • 80 г (3/4 стакана + 2 1/2 чайных ложки) муки для выпечки
  • Сахарная пудра для посыпания печенья

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру до кремообразной, легкой и воздушной консистенции. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте картофельный крахмал, муку для выпечки и хорошо перемешайте до образования мягкого теста.
  3. Разделите тесто на 2 круга. Сформируйте из них маленькие шарики ладонями. Чтобы сделать узор на печенье, используйте вилку и аккуратно надавите на верхнюю часть круглого печенья. Обмакивайте вилку в воде после каждого нажатия, чтобы тесто для печенья не прилипало к вилке.
  4. Поместите противень в нижнюю часть духовки. Выпекайте около 10 минут или пока печенье не станет слегка коричневым. Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 5 минут. Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.

Банкноты

Картофельный крахмал и картофельная мука совершенно разные. Убедитесь, что для этого рецепта вам нужен картофельный крахмал. При выпечке картофельный крахмал придает печенью легкую, как перышко, текстуру.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

12 человек
Количество на порцию Калорий 149 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 22 мг Натрий 80 мг Углеводы 16 г Сахар 3 г Белки 1 г

Моментов таяния во рту Печенье

Тающие моменты или тающее во рту печенье — одно из самых изысканных и нежных печений, которые я когда-либо делал.Вы можете приготовить это печенье за ​​несколько минут , а ингредиентов вам нужно не более 6, если вы не хотите проявить творческий подход. Эти файлы cookie хорошо хранятся, и в этом посте я научу вас, как их хранить, и , как заморозить их в сыром виде, , чтобы запечь позже.

Рецепт моментов плавления

Я не удивлен, почему эти куки называются «печеньями таяния мгновений». Это имеет смысл, потому что вы наслаждаетесь печеньем лишь мгновение, прежде чем оно полностью исчезнет.Я предполагаю, что у нас есть больше, чем одно печенье, так это то, что маслянисто-сладкий вкус поражает вкусовые рецепторы в самый последний момент, и, чтобы повторить этот недолгий опыт, у вас нет другого выбора, кроме как протянуть руку, чтобы взять другое печенье.

Моменты плавления ингредиенты

Хотя вам понадобятся простые и легкодоступные ингредиенты для приготовления печенья «Тающие моменты», вы должны выбрать лучшие бренды, чтобы сделать это печенье настоящим удовольствием.

Масло сливочное .Вы можете использовать несоленое или соленое масло, но я использую только несоленое, поскольку некоторые производители добавляют больше соли в свое масло. Пожалуйста, не используйте маргарин; он не будет работать. Также следует помнить о сливочном масле комнатной температуры. Топленое масло испортит текстуру печенья, и при выпечке оно расплывется.

Пирог из муки . Лучше всего использовать муку для торта при приготовлении тающего во рту печенья, чтобы получить легкие крошки. Однако можно использовать универсальную муку.

Кукурузный крахмал .Чтобы печенье таяло во рту, вам понадобится кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал — еще одна форма муки, но она легче, делает печенье менее рассыпчатым и сохраняет форму.

Сахар кондитерский или сахарная пудра . Использование мелкого сахара изменит текстуру печенья, и оно станет хрустящим.

Соль . Не добавляйте соль в рецепт, если используете соленое масло.

Ваниль . Честно говоря, это печенье вкусное и без него, но я люблю добавлять, потому что люблю ванильный аромат.Вы можете использовать другие ароматизаторы, например лимон, апельсин или миндаль.

Какие моменты плавления?

Если у вас его раньше не было, то вас ждет фантастический сюрприз. Моменты плавления печенье без яиц, по вкусу похожее на песочное. Разница в том, что песочное печенье состоит из рисовой муки и является более сушеным. Масло играет важную роль в обоих рецептах; следовательно, необходимо сливочное масло хорошего качества. В рецепте нет разрыхлителя и пищевой соды !

Некоторые формируют из тающего печенья маленькие шарики и осторожно надавливают на них зубцами вилки, но вы также можете следовать тому, что сделал я, и придать печенье желаемой формы.

Мне нравится придавать этим печеньям форму цветка, потому что они выглядят красиво, когда я подаю их своим друзьям, но вы можете просто оставить печенье простым.

У меня есть еще один рецепт печенья (русские чайные коржи). В нем есть орехи и он покрыт кондитерским сахаром, но если вам нравятся моменты таяния, они вам понравятся. Ghraybeh — это ближневосточное печенье на масляной основе; это рецепт, который стоит попробовать!

Как приготовить рецепт лучшего момента плавления?
  • Разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  • Взбейте сливочное масло комнатной температуры, пока оно не станет более светлым; нужно следить, чтобы масло не таяло.
  • Добавьте остальные ингредиенты в масло и перемешайте до однородности. Из-за чрезмерного перемешивания печенье получится жестким и сухим, поэтому не перемешивайте дольше нескольких секунд.
  • Чтобы придать печенье моменту таяния, вы можете использовать пресс для печенья или взять чайную ложку из теста и сформировать шар. Обмакните зубцы вилки в муку и осторожно надавите на шарики, оставив след.Или вы можете использовать кондитерский мешок и формировать печенье по своему усмотрению.
  • Если у вас на кухне жарко, поставьте противень с печеньем в холодильник на 5-7 минут.
  • Выпекайте печенье в течение 13 минут или пока края печенья не станут заметно светло-коричневыми.
  • Не снимайте печенье с противня, иначе оно сломается, дайте ему остыть не менее 5 минут. А затем поместите печенье на охлаждающую решетку.

Как хранить печенье момента таяния?

Хранить эти лакомства можно тремя простыми способами.

Заморозить сырое:

Придав печеньям форму и выложив их на противень, положите их в морозильную камеру, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет, подходящий для морозильной камеры. Эти файлы cookie хранятся до 3 месяцев.

Как испечь замороженное печенье?

Разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте. Выложите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в замороженном состоянии до появления румяного цвета по краям.

Заморозка после выпечки:

Когда печенье остынет до комнатной температуры, поместите печенье в удобный для морозильной камеры пакет и поместите его в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

Как разморозить замороженное печенье?

Поместите замороженное печенье из пакета для заморозки в холодильник на ночь, чтобы он разморозился. Поздно положите печенье на кухонный стол, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Хранить при комнатной температуре:

Когда приготовленное печенье полностью остынет, поместите его в герметичный контейнер и оставьте на кухонном столе или в прохладном месте, и оно будет иметь приятный вкус на срок до 2 недель.

  • 3/4 стакана муки для выпечки (можно использовать универсальную муку)
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 2 1/2 столовых ложки сахарной пудры
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили опционально
  • Взбейте масло до более светлого цвета.

  • Добавьте все ингредиенты в масло и хорошо перемешайте до кремообразной текстуры.

  • Смажьте противень маслом, если не пользуетесь антипригарным покрытием.Возьмите одну чайную ложку смеси

  • и положите на противень, или вы можете использовать пресс для печенья и

  • придать разные формы. Вы также можете использовать кондитерские мешки.