Разное 

Печенья с сыром рецепт: Печенье с сыром рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Готовим закусочное печенье с сыром

Можете ли вы назвать себя любителем сыра и разных блюд с его добавлением? Любите выпечку, печеньки, всякие снеки? Тогда эта статья для вас! А всё потому, что здесь вы узнаете, как приготовить вкусное и очень ароматное домашнее печенье с сыром.

В чем суть сырного печенья? Почему стоит попробовать это блюдо? Это десерт или что-то другое?

Так как большинство сортов сыра имеет солоноватый вкус и служит основой или добавкой для множества несладких блюд, то и сырное печенье тоже получается несладким. Такое печенье можно считать аналогом чипсов, но более здоровым, без лишнего жира и поджарок.

Сырное печенье обычно служит закуской к пиву, каким-то перекусом за просмотром фильма или просто для утоления легкого голода в течение дня. Хрустящая и чрезвычайно ароматная вещь! Градация вкусов может идти от солено-сладкого до огненно-острого. Чудесное сочетание хрустящего теста с нежным плавленым сыром.

Ниже предложено 5 популярных пошаговых рецептов с фото.

Где-то еще есть и видео. В общем, остается только выбрать нужный вариант и повторить все шаги готовки.

Печенье с сыром рецепты

Печенье с сыром на скорую руку

Очень быстрое закусочное печенье из сыра. Вкусно, ароматно, красиво, в общем, советую попробовать!

Здесь состав самый простенький, из специй только соль. Но при желании вы можете добавить туда перец, чеснок, парику – всё, что угодно.

Ингредиенты:

  • Тертый сыр (полутвердый) – 100 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 25 г.
  • Мука – 50 г.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель теста – 1/4 ч. ложки;

Пошаговое приготовление

Сначала подготовим все продукты, которые понадобятся для готовки. Сразу отмерьте, сколько чего нужно.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем.

Перетереть кубики масла с сыром, солью и мукой. Получается вот такое рыхлое тесто. Его следует собрать в пакет, хорошенько обмять и убрать в морозилку на 10-15 минут.

Стол слегка присыпать мукой, чтобы ничего к нему не липло. Достаем тесто, раскатываем в тонкий широкий пласт, толщиной примерно 1 сантиметр.

Берем либо специальные формочки для печенья, либо обычный стакан. Выдавливаем печеньки.

Выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 9 минут до аппетитного золотистого цвета.

Соленое печенье с сыром и ароматными травами

А это просто непередаваемая вкуснятина! Нежное и пышное, очень вкусное и ароматное сырное печенье с добавлением прованских трав.

При желании, его можно украсить сверху семенами кунжута или льна. Для блеска рекомендую перед выпечкой смазывать яйцом.

Необходимые ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Сыр твердых сортов – 50 г.
  • Сливочное масло (или спред) – 50 г.
  • Молоко – 170 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Сушеные прованские травы – 0,5 ч. ложки;
  • Кунжут – для украшения;

Начинаем готовить

  1. Муку пересыпать с разрыхлителем. Рекомендую брать именно разрыхлитель в пакетиках, а не соду, так как он «включается» только при взаимодействии с влагой (то есть в готовом тесте).
  2. Порубить охлажденное масло ножом, всыпать к нему муку, перемешать до крошкообразной массы.
  3. Натереть сыр, добавить его вместе с прованскими травами и солью к мучной смеси. При желании, можете использовать любую другую приправу. Мне просто нравится такое.
  4. Подливаем молоко, продолжаем помешивать. Месим руками до полуения мягкого теста. Если оно получилось достаточно липким, уберите в холодильник на полчаса. Если же нормальное, то начинайте сразу раскатывать на столе.
  5. Толщина теста 1-1,5 сантиметра. Больше не рекомендуется, потому что время выпечки увеличится, да и по виду это уже будет больше похоже на какие-то булочки.
  6. Стаканом или чем-то меньшим по диаметру выдавливаем заготовки для печенья. Убираем обрезки теста, из них потом можно сделать новый пласт.
  7. Выкладываем первую партию печенья на противень. Противень предварительно смазываем маслом или стелим на него пергамент для выпечки.
  8. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, пока можно промазать печеньки взбитым желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в духовку на 12 минут до румяной корочки.

Кстати, рекомендую вам посетить страничку с рецептами кунжутного печенья. Там есть и с добавлением сыра вариант.

Видео с похожим рецептом

Печенье «сырные палочки» – очень хрустящее

Красивые хрустящие палочки с добавлением сыра – это замечательное дополнение к чаепитию.

Тот момент, когда не только вкусно, но и приятно. Приятно похрумкать ими!

Нам понадобится:

  • Маргарин – 260 г.
  • Сыр (твердый) – 260 г.
  • Мука – 4 стакана;
  • Соль – 3 щепотки;
  • Вода – 0,5 стакана;

Как это готовить

  1. Размягченный маргарин перемешиваем с мукой, которую предварительно просеяли и соединили с разрыхлителем.
  2. Наливаем воду, еще раз вымешиваем.
  3. Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему еще 2-3 щепотки соли.
  4. Всыпать сыр в тесто, еще раз хорошенько перемешать до получения плотного и однородного теста.
  5. Полученный объем теста нужно разделить на 5-8 частей. Одну оставляем, а остальные убираем в холодильник.
  6. Делим тесто на множество мелких кусочков. Из каждого скатываем тонкую колбаску-палочку.
  7. Выкладываем на заселенный пергаментом противень и отправляем в горячую духовку на 10 минут. Температура примерно 180-200 градусов. Смотрите по внешнему виду – палочки должны подрумяниться.

Пока первая партия выпекается, можете заняться второй. Доставайте еще один кусок теста и повторяйте весь предыдущий алгоритм еще раз.

Печенье в виде ломтиков сыра

Простой рецепт сырного печенья для детей. Почему для детей? А вы посмотрите, как оно выглядит. Прямо как из какого-то мультфильма! Да и намного вкуснее всяких магазинных крекеров с непонятным составом.

Аккуратненькие кусочки, напоминающие внешне сыр. Конечно, степень сходства и аппетитности зависит от того, как вы постараетесь. Но я еще раз повторюсь, что принцип готовки очень прост.

Ингредиенты:

  • Голландский сыр (или любой твердый) – 110 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Мука – 100 г.
  • Сырой яичный желток – 1 шт.

Как сделать такое печенье

  1. Холодное масло нарезать ножом на кубики. Добавить муку, хорошо перетереть.
  2. Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
  3. В конце вбиваем желток и вымешиваем гладкий шарик теста. Убираем его в холодильник минут на 15-30 до уплотнения.
  4. Достать тесто, раскатать в тонкий широкий пласт. Теперь нужно стаканом, банкой или миской выдавить на тесте круги.
  5. Нарезаем каждый круг на треугольные дольки. Делаем на каждой дольке несколько дырочек, имитирующих отверстия на сыре. С помощью чего это делать? Можно воспользоваться пластиковыми трубочками для коктейля.
  6. Выкладываем на противень, выпекаем при 180 градусах, пока не подзолотятся. Это примерно 10 минут.
  7. Смотрите видео как приготовить печенье с сыром

Печенье с сыром и орехами

Вот и дошли до последнего рецепта из данной подборки. Что можно о нем сказать? Здесь очень удачное сочетание песочного теста с пряностями, плавленым сыром и орехами.

В качестве орехов в этом примере будет выступать арахис. Но вы можете заменить его фундуком, грецким орехом или миндалем.

Ингредиенты:

  • Сыр – 180 г.
  • Мука – 240 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 160 г.
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Молотая паприка – 1 ч. ложка;
  • Любые любимые приправки – 0,5 ч. ложки;
  • Жареный арахис – 100 г.

Приготовление

  1. В глубокой чашке смешать яйцо с маслом и специями.
  2. Подсыпаем муку, тщательно вымешиваем до однородного состояния.
  3. Сыр нарезать на мелкие кубики. Да, это первый рецепт, где мы его не трем, а нарезаем. По итогу, при надкусывании печенья будет чувствоваться насыщенный сырный вкус.
  4. Теперь касательно арахиса. Его следует либо купить обжаренным, либо самому пожарить на сухой сковородке. Далее его чистим от шелухи и слегка измельчаем в ступке. Так же добавляем в сырное тесто.
  5. Скатываем из теста шарики, можно их слегка приплющить, чтобы были похожи на классические печеньки. Запекаем при температуре 180 град. около 20 минут.

Полезные советы и заметки

  • Если хотите разнообразить аромат и придать блюдо некой пикантности, добавьте в тесто: чеснок, молотый кориандр, красный перец, черный перец, порошок горчицы.
  • Для нежных молочных ноток, добавьте обычный творог. Размягчите его дополнительной ложкой сметаны или майонеза.
  • Теоретически, такой тип мучных блюд, можно не только выпекать в духовке, но и жарить в небольшом количестве масла.
    Конечно, это всё будет дальше от формального названия «печенье», но итоговый вкус вас приятно удивит.
  • Ну и, конечно, не забывайте, что такая выпечка хоть и вкусная, питательная, но очень калорийная. В составе много животных жиров, а потому соблюдайте меру, не поддавайтесь пищевому соблазну.

Печенье с сыром по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: блендер, кухонные весы, скалка, фигурный или обычный нож, пергамент для выпечки, духовка с конвекцией.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука пшеничная высшего сорта170 г
Сыр эмменталь120 г
Холодное сливочное масло100 г
Водка2 ст. л.
Соль1/2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала нужно подготовить необходимые ингредиенты, а именно – натереть сыр (в данном случае мы используем эмменталь, но можно заменить другим сортом) и нарезать кубиками холодное масло.
  2. Для замешивания лучше использовать блендер, потому что в работе с песочным тестом самое главное – его не нагреть. А поскольку руки отдают тепло, тесто может просто не получиться. Если будете замешивать это тесто руками, то обязательно делайте это очень быстро. Перекладываем натертый сыр в чашу блендера.
  3. Туда же добавляем сливочное масло.
  4. Хорошенько перемешиваем.
  5. После того, как смесь превратилась в однородную массу, можно добавить остальные ингредиенты: муку, соль и водку.
  6. Теперь опять перемешиваем блендером до однородного теста.
  7. Примерно через полторы минуты тесто должно скомковаться до однородной достаточно плотной консистенции. Бывает такое, что тесто не может сформироваться в шар, и для этого вам понадобится ледяная вода. Добавьте хотя бы одну столовую ложку ледяной воды и попробуйте замешивать дальше. Если в течение десяти секунд консистенция не изменилась, добавьте еще немного ледяной воды. Тогда у вас сформируется шар.
  8. От полученного теста берем одну треть и раскатываем в пласт. Толщину можно выбирать на свой вкус, но учтите, что чем тоньше раскатаете, тем более хрустящее будет печенье.
  9. Далее разрезаем фигурным ножиком на полоски толщиной 4-5 см. Если фигурного ножа нет, можно использовать обычный.
  10. После этого подравниваем края печенья, чтобы они были одинаково аккуратными.
  11. Каждую полоску разрезаем на две или несколько частей, зависимо от диаметра раскатанного пласта.
  12. Застилаем противень пергаментом для выпечки. Подготовленные полоски перекладываем на противень. Пергамент ничем смазывать не надо, поскольку в печенье уже достаточное количество масла для того, чтобы оно не прилипло и не подгорело.
  13. Для большей схожести с сыром можем проделать в печеньках маленькие дырочки с помощью пластиковой трубочки. Дырочки можно проделать совершенно хаотично и в середине полосок, и по краях.
  14. Разогреваем духовку в режиме конвекции до 200 градусов.  Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 10-12 минут. Время зависит от того, какой толщины будет тесто.

Полезные советы

  • Для этого рецепта лучше всего подойдут сыры с интенсивным ароматом и вкусом, например, эмменталь, маасдам или сыры с голубой плесенью. Но учтите, что если эти сыры вам не нравятся в сыром виде, то и в печенье они вам не подойдут, потому что оно полностью перенимает вкус сыра.
  • Чтобы придать печенью пикантности, можно посыпать его солью, кунжутом, травами, паприкой и любыми специями, которые вы любите.

Видеорецепт

Посмотрев это видео, вы узнаете, как приготовить необычайно ароматное печенье с сыром. Это вкусное и полезное лакомство не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Причем, для этого вам понадобится минимум ингредиентов, и всего полчаса времени.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить ароматное печенье с сыром. Расскажите в комментариях, готовили ли вы раньше сырное лакомство? Какие сорта сыра для этого использовали? Какие тонкости и хитрости в процессе приготовления отметили для себя?

Другие рецепты печенья

Печенье овсяное с сыром ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не так давно мы пекли с Вами вкусное и очень похожее на магазинное — овсяное печенье. Получилось оно безупречным, безумно вкусным. Сегодня я спешу предложть на Ваш суд нечто другое… Сегодня мы будем готовить очень необычное, очень вкусное овсяное печенье с сыром. Оно получается не сладкое, как практически всё привычное нам печенье. Это печенье с сыром, а что это значит? Да то, что на вкус оно будет как запеченный сыр, чуточку солёным и безумно вкусным. Такое печенье Вы можете подать как к сладкому чаю или бокалу кофе в качестве перекуса, а также предложить домашним к завтраку. А те, кто обожает завтракать с утра с сыром или колбасой, как моя семья (мы завтракаем исключительно бутербродами с домашним хлебом, домашней колбаской и домашним сыром), это печенье Вы смело можете использовать вместо хлеба, уложив сверху любимый сырок или колбасное изделие. В общем, мои дорогие — это нужно приготовить и просто попробовать… Это печенье с сыром правда вкусное и очень сытное! Я отвечаю за свои слова.

Потребуется:

  • Геркулес — 100 гр.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Сметана (у меня 30%) — 3 ст.ложки
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — щепотка

 

Как приготовить вкусное печенье с сыром и овсянкой:

Для приготовления овсяного печенья с сыром Вы можете использовать абсолютно любой геркулес, даже самый простой, который нужно долго варить, а аткже геркулес (овсянку) которую мы варим 5 минут или не требующий варки. Я готовила печенье овсяное с сыром из геркулеса, который требуется варить 5 минут.

В глубокой миске или тарелке соединяем яйцо с геркулесом, сметаной и натёртым на крупной тёрке твердым сыром.

Перемешиваем ложкой до однородности. Даём массе постоять 2-3 минуты.

И выкладываем массу с помощью большой ложки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в заранее зарогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.

ВНИМАНИЕ! Пергаментную бумагу советую использовать исключительно хорошего качества, чтобы после выпечки у Вас выпечка не прилипла к бумаге. Зачастую бывают случаи, когда у дешёвой бумаги видимо плохая пропитка и изделия прилипают к ней просто намертво. Не отодрать ничем.

И вот такие вот красивые овсяные печенки с с ыром у меня получились — запах мгновенно распространился по квартире. Они очень вкусные, солёненькие, сырные! Супер!

Выложите овсяное печенье с сыром на блюдце или тарелочку и подавайте в качестве перекуса с чаем или на завтрак своим любимым. Этим печеньем Вы можете поразить многих, в особенности тех, кто обожает сыр.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Овсяное печенье с сыром пошаговый рецепт (12 фото)

Готовим овсяное печенье с сыром. Невероятно сырная, хрустящая, питательная и ароматная выпечка придется по вкусу практически всем любителям соленого печенья.

Даже у малоопытной хозяйки обязательно получится очень оригинальное несладкое овсяное печенье, которое подойдет в качестве полезного перекуса в любое время. Рецепт простой, время приготовления составляет около получаса. При желании и технических возможностях, вы вполне можете порадовать этим печеньем своих домашних и особенно детей во время завтрака.

Вместе с чашечкой свежезаваренного чая овсяные печенье с сыром определенно, придется вам по вкусу, а так, как содержит натуральные злаки, то еще и зарядит бодростью на весь день.

Ингредиенты для овсяного печенья с сыром


  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 0.5 щепоток
  • Мускатный орех — 0.5 щепоток

Рецепт овсяного печенья с сыром

  1. В миске необходимо смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, соль, перец, мускатный орех и муку.

    Овсяные хлопья для приготовления печенья лучше выбирать мелкого помола.

  2. Заранее достаем из холодильника сливочное масло и оставляем на некоторое время при комнатной температуре для размягчения. Затем режем его на кубики среднего размера.

  3. Мягкое сливочное масло добавляем к сухим ингредиентам и перетираем все вместе.

  4. Теперь добавляем к смеси молоко и вымешиваем получившееся тесто.

  5. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке.

    Для данного рецепта лучше использовать российский или голландский сыр. Не берите слишком соленых сыров типа «Пармезана» или сыра с собственным выраженным вкусом типа «Маасдама». Они могут добавлять некоторую горчинку в печенье, а нам этого не нужно.

  6. Далее следует добавить натертый сыр к тесту и хорошо все перемешать.

  7. org/HowToStep»>

    Теперь тесто раскатываем в прямоугольник толщиной около 5 мм и нарезаем ножом для пиццы или обычным ножом, смоченным в воде, полосками шириной 1-1,5 см.

  8. Выкладываем подготовленные полоски на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

  9. Выпекаем овсяное печенье с сыром в разогретой до 200ºС духовке в течение 15-20 минут.

    О том, что печенье готово, будет свидетельствовать их подрумянившийся вид и некоторое увеличение в размере.

  10. Овсяное печенье с сыром готово!

    Подавать печенюшки к столу можно сразу, слегка остудив.

Приятного аппетита!

Сладкое печенье с сыром — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сладкое печенье с сыром – очень вкусное печенье к чаю. Вкусно оно и на следующий день. Не бойтесь сыра! Печенье сладкое, и сыр придает ему особый шарм.

Чтобы приготовить сладкое печенье с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 300 г
  • разрыхлитель – 0,66 ч.л.
  • соль –  щепотка
  • масло сливочное – 150 г
  • сахар – 215 г
  • яйцо – 1  шт.
  • ванилин – на кончике ножа
  • сыр гауда – 100 г

Количество порций: 7

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить сладкое печенье с сыром

Пошаговое приготовление

1. Муку просеиваем в миску с разрыхлителем и солью.
2. В другой миске взбиваем масло с сахаром в течение 2-4 минут до кремообразного состояния.
3. К маслу добавляем яйцо и ванилин. Взбиваем еще минуту.
4. К масляной смеси добавляем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и солью. Перемешиваем.
5. Комок теста заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1,5 часа.
6. Сыр трем на крупной терке
7. Достаем охладившееся тесто. Отделяем от общей массы кусочек размером со средний грецкий орех, формируем шарик. И макаем в сыр.
8. Кладем сыром вверх на застеленный пергаментом противень. Расстояние между печеньками – 5 см. Слегка прижимаем пальцами, сплющивая их.
9. Выпекаем сладкое печенье с сыром в разогретой до 180 градусов духовке до слегка золотистого цвета (15-17 минут).
Подаем охлажденным.

Приятного аппетита со сладким печеньем с сыром!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печенье с сыром, 2 рецепта • Жизнь

Я заметила, что это для меня одно из самых любимых занятий – не просто готовить новые блюда, а еще и сравнивать их, так сказать, «в разной редакции». Прелесть еще и в том, что рецепты, сохраненные/записанные/облюбованные мною уже давно, удается испробовать «оптом». А ведь у меня их уже накопилось такое количество, что нередко можно встретить одни и те же блюда, но в разной рецептуре… Так что сегодня приготовим печенье с сыром в двух вариантах.

Оба варианта — безумно просты в приготовлении. А вот вкус, скажу, забегая вперед, — непередаваемый. Простой до безобразия. Но все же непередаваемый.

К слову, можно приготовить не два варианта печенья с сыром, а намного больше — вы можете использовать совершенно любой сыр — от моцареллы и до разных видов сыра с плесенью. Печенья с сыром будет каждый раз разным!

Пока крекеры находились в духовке, испуская умопомрачительно приятные ароматы, началось самое замечательное. Ни в то, ни в другое тесто не нужно вводить никаких разрыхлителей, но благодаря большому количества масла оба печенья получаются невероятно слоистыми.

Слои «плавленых» крекеров – более тонкие, нежные, хрупкие. Их структуру можно было увидеть, даже на надламывая печенюшку. 

Слои других крекеров более ощутимые и твердые. Сверху это печенье неоднородное, с яркими румяными пятнышками расплавленного твердого сыра.

Вкус печенья

Что касается вкуса. Как я и ожидала, плавленый сыр в составе теста отчетливо не ощущался, а вот твердый – тут его очень много. Эти крекеры очень пикантные, с ярким ароматом, и отлично бы подошли, например, к пиву или красному вину. Крекеры из твердого сыра замечательные уже сами по себе. Хотя я не скажу, что «противники» были скучными. Нет. Просто они более… деликатные. Пожалуй, они составят отличнейшую компанию сухому белому вину.

Начиная готовить, я не думала, что результат будет настолько разным. И то, и то сырное печенье я полюбила сразу же. И, съев одну штучку, обязательно потянешься за следующей. И так будет продолжаться, пока печенье не закончится, или же пока его не заберут насильно.

Для объективности скажу, что «дегустация» была произведена компашкой из 8 человек. И все оказались солидарны: выбрать одно невозможно. А поэтому оба конкурсанта я наверняка еще не раз буду готовить для веселых посиделок с друзьями 😉 Обязательно испеките оба варианта печенья с сыром!

Рецепты

Печенье с плавленым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 30 печений ок. 4 см диам.
  • 50 г плавленого сырка (Дружба, Сливочный)
  • 75 г холодного сливочного масла
  • 120 г муки
  • 1 яйцо
  • Плавленый сырок вместе с холодным сливочным маслом я уложила в блендер, добавила туда муку и измельчила до состояния влажной крошки. Затем я добавила в эту крошку яйцо – приготовила рубленое тесто. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.


Печенье с твердым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 26 шт. размером ок. 4 см
  • 50 г твердого сыра
  • 65 г холодного сливочного масла
  • 90 г муки
  • 1 яйцо
  • Так как твердый сыр имеет, в отличие от плавленого, не мягкую и кремовую структуру, то я измельчила его сначала отдельно. Можно натереть его на маленькой терке. Затем я соединила в блендере сливочное масло с мукой, ввела измельченный сыр, а после – яйцо. Это тесто получилось более крутым, с отчетливой структурой – кусочками сыра. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Сырное хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Для этого простого рецепта печенья с сыром Вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а в итоге получатся классные хрустяшки. Долго возиться с тестом для печенья тоже не придется, даже миксер не нужен, все ингредиенты для теста смешиваются буквально за 5 минут. Можно сделать сырные крекеры любой формы, круглые, прямоугольные, или воспользоваться специальными формочками для печенья. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.

Ингредиенты

мука пшеничная100 гр
сыр твердый100 гр
масло сливочное100 гр
сольщепотка (по желанию,

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Смешать натертый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.

3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости. Спасибо за внимание.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье с тимьяном и сыром чеддер (пикантное печенье)

Сырно-маслянистое с небольшим количеством специй — эти Сырное печенье с тимьяном и чеддером — это неповторимое вкусное пикантное печенье, которое идеально подходит для аппетита. на сырной доске или даже в качестве съедобного подарка! Тесто можно приготовить заранее и заморозить на потом.

Это печенье с тимьяном и сыром чеддер может быть мягким или хрустящим.

У меня есть по-настоящему забавный рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня. За последние пару недель я уже поделился множеством отличных рецептов печенья, таких как эти классические печенья с отпечатками пальцев, классические песочные печенья и эти удивительные печенья с шоколадной крошкой.

Сегодняшний рецепт — это легкий и увлекательный вариант классического песочного печенья — восхитительного пикантного песочного печенья ! Эти Песочное печенье с чабрецом и сыром чеддер настолько же восхитительны, насколько и звучат! Они великолепны в качестве закуски для вечеринок или даже для сырной доски.

Кроме того, это печенье с сыром чеддер собирается в единое целое, и его даже можно приготовить в кухонном комбайне.

Как и обычное песочное печенье, основным ингредиентом этого пикантного песочного печенья является сливочное масло. Но это несладкое печенье, поэтому в нем нет сахара. Это сырное печенье приправлено тимьяном (сушеным или свежим), черным перцем и белым сыром чеддер — безумно захватывающее и ароматное.

Могу я приготовить сырное печенье заранее?

Да, тесто можно приготовить на несколько дней вперед и хранить в холодильнике ИЛИ на месяц вперед и хранить в морозильной камере.А когда вы будете готовы испечь это печенье с тимьяном и сыром чеддер, просто разморозьте тесто в холодильнике, нарежьте и запекайте. Нет ничего проще.

Из какого сыра можно приготовить сырное печенье?

Мне нравится использовать белый сыр чеддер хорошего качества для этого пикантного печенья, поскольку сыр является основным ароматом этого пикантного песочного печенья.

Но вы можете заменить сыр чеддер другим сыром, если хотите.Некоторые варианты:

Некоторые менее дорогие варианты сыра,
  • Монтерей Джек
  • Перец домкрат
  • Острый или мягкий сыр чеддер (тогда цвет сырного печенья изменится)

Поскольку мы любим специи, черный перец для нас абсолютно необходим. можно уменьшить количество черного перца или не использовать, если вы делаете это печенье с сыром чеддер для тех, кто не любит специи. Я очень рекомендую черный перец, потому что это сочетание дымного, черного перца и острого чеддера просто дикая! Не забывайте, однако, НЕ использовать черный перец мелкого помола.Вместо этого используйте крупно молотый черный перец или ресторанный черный перец. Таким образом сырное печенье будет усыпано черным перцем крупного помола, а вкус не будет подавляющим.

А для тимьяна я предпочитаю использовать свежий тимьян. Убирать листья со стебля — заноза в заднице, но свежий тимьян того стоит. Но если у вас есть доступ только к сушеному тимьяну, это тоже нормально.

Оберните тесто из сырного печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.Когда тесто остынет, разверните печенье, нарежьте ломтиками и запекайте.

Мягкое сырное печенье и хрустящее сырное печенье

Это пикантное песочное печенье может быть мягким или хрустящим. Это еще один способ сделать это пикантное печенье действительно универсальным.

Если запекать их около 9 минут, сырное печенье будет маслянистым, сырным и мягким. А если запекать их примерно 12-14 минут (когда печенье начинает окрашиваться на поверхности), они будут рассыпчатыми, сырными и восхитительно хрустящими.

Как подавать печенье с сыром чеддер

Вот несколько вариантов.

  • Крекеры для сырной доски — это пикантное песочное печенье отлично сочетается с мягкими сырами и другими паштетами, которые можно измельчить поверх крекеров.
  • Сверху посыпьте карамелизованным луком, соусом или травами восхитительную закуску, которую можно подать на любой вечеринке.
  • ИЛИ наслаждайтесь ими в качестве закуски, такими, какие они есть! Это то, чем мы любим заниматься… в основном потому, что мы не можем поделиться этим с кем-либо еще.

Основа для этого печенья с тимьяном и сыром чеддер была вдохновлена ​​восхитительной сырной пастой, которую одна из моих тетей приготовила мне, когда я был маленьким. Она сделала целую кадку из этой сырной пасты и хранила ее в холодильнике моей бабушки, а я намазывал все!

Это сырное печенье чеддер похоже на хрустящую, хрустящую, запеченную версию этого сырного намазывания… весь сыр и маслянистость, запеченные в восхитительно хрустящее пикантное печенье!

А если вы хотите погрузиться в атмосферу праздника, это сырное печенье также идеально подходит для обмена и подарков.🙂

Если вам понравился этот рецепт печенья с тимьяном и сыром чеддер (несладкое печенье), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо к вам входящие), чтобы ничего не пропустить. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Если вам нравится этот рецепт пикантного сырного печенья, вам также может понравиться,

Пикантное печенье с томатным джемом из бурбона

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Печенье с тимьяном и сыром чеддер

Кухня: Другая

Это пикантное печенье легко приготовить и запечь, и оно невероятно вкусное! Идеально подходит в качестве закусок / закусок или в качестве съедобных подарков!

Подготовка: 15 минут

Время охлаждения и охлаждения: 2 часа

Готовка: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 21 печенье

Инструкции:

  • Измельчите сыр чеддер на терке (идеально подходят большие отверстия на терке).

  • Положите масло, тертый сыр, черный перец, соль и тимьян в миску и перемешайте ручным венчиком на средней скорости. Мешайте несколько минут, пока масло не станет кремообразным, а сыр не смешается с маслом.

  • Добавьте муку и перемешивайте на низкой скорости, пока мука не образует влажные комки (и в тесте не останется сухих пятен).

  • Соедините тесто, чтобы получился шарик. Если нужно, немного помесите (чтобы собрать).Но не месите слишком много.

  • Сформируйте тесто ровной формы длиной около 6-7 дюймов. Заверните в полиэтиленовую пленку. Завяжите два конца, чтобы получилась плотно завернутая «колбаса» из теста. Охладите, пока тесто не остынет — от 30 минут до 1 часа. Вы также можете дать ему остыть в течение 5 дней в холодильнике или в морозильной камере на срок до 2 месяцев.

  • Когда будете готовы запекать — достаньте поленья из холодильника (или морозильника). Если тесто слишком твердое для разрезания, дайте ему немного разморозиться (чтобы оно еще остыло, но его было легче разрезать).Когда будете готовы нарезать тесто, разверните его.

  • Острым ножом вырежьте диски толщиной ¼ дюйма от бревна теста. Пальцами придайте печенье красивой круглой формы, если оно немного потеряет форму.

  • Положите нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите половину листа пергаментной бумагой.

  • Поместите охлажденное сырное печенье на половину противня, выложенную пергаментной бумагой, так, чтобы между каждым печеньем оставалось пространство примерно в 2,5 см.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут для печенья с мягким сыром — достаньте печенье из духовки, когда нижние края печенья начнут окрашиваться.

  • Выпекать 15–20 минут для хрустящего сырного печенья — вынуть из духовки, когда печенье начнет становиться золотистым сверху.

  • Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.Повторите то же самое с оставшимся нарезанным печеньем (для второй партии печенья убедитесь, что противень на половину листа имеет комнатную температуру — так что либо используйте новый противень на половину листа, либо сначала охладите предыдущий до комнатной температуры).

  • Остывшее печенье поместите в герметичный контейнер на срок до 4 дней. ИЛИ заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу и храните в пакете для замораживания в морозильной камере до 1 месяца.

  • Подавать при комнатной температуре.

Информация о питании:

Калорийность: 88.5 ккал (4%) Углеводы: 5 г (2%) Белок: 2 г (4%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 20 мг (7%) Натрий: 106 мг (5%) Калий: 15 мг Витамин А: 215 МЕ (4%) Кальций: 61 мг (6%) Железо: 0,4 мг (2%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: закуски, печенье, закуски

Кухня: другое

Ключевое слово: закуски, сыр, печенье, пикантное печенье, песочное печенье

Еще рецепты, которые вам понравятся…

Пикантное печенье с сыром Чеддер — Блог дешевых рецептов

Пока я пишу это, текущая температура здесь, в Миннесоте, составляет -11 F (-23C). Это не обычная простуда:

  • Это такая простуда, от которой волосы в носу замерзают при вдохе.
  • Это такая простуда, от которой ваши тонкие кольца ложатся на более толстые пальцы.
  • Это такой холод, от которого хочется что-нибудь испечь, чтобы просто включить духовку.

Именно это я и сделал сегодня.

Что такое печенье с сыром Чеддер?

Не позволяйте названию этого рецепта обмануть вас. Это не обычные файлы cookie. Это несладкое, а не сладкое печенье.

Это нечто среднее между сырным бисквитом и сырными крекерами. Но текстура похожа на маслянистое печенье.

Они очень вкусные и увлекательные. Они отлично сочетаются с супом, но их можно съесть и в качестве закуски.

Это печенье лучше всего готовить с острым сыром чеддер. Очень остро, если найдешь. Я люблю кусочек печенья.

Вы больше любите сыр перечный джек? Без проблем! Это печенье легко приготовить с перцем джек. Попробуйте это пикантное печенье с перцем.

Сделайте партию этих файлов cookie и включите их на доску закусок для вечеринок.

Похоже, здесь, в Миннесоте, будет долгая зима.Мой любимый способ справиться с этим — включить духовку и что-нибудь испечь.

Что вы делаете, чтобы согреться в самые холодные дни зимы?

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 6 капель соуса Табаско (или больше, по желанию)
  • Щепотка соли

Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.Берем чайную ложку теста с горкой и скатываем в шар. Поместите шарики из теста на противень и поставьте в холодильник на один час.
    2. Выпекайте печенье при температуре 375F в течение 8–9 минут, пока оно не станет светло-золотистым. Достаньте печенье из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Подавайте в теплом виде в духовке или в микроволновой печи за несколько секунд до еды.

Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Печенье с сыром Чеддер с рисовыми криспи (рецепт пикантного печенья)

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получать комиссию, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой.

Сырное печенье «Чеддер» с рисовыми криспи восхитительно хрустящее и пикантное с приятной ноткой специй. Подавайте их как закуску или закуску отдельно или добавьте в свою доску для закусок!

Сырное печенье с рисовыми криспи

Твоя мама или бабушка делали сырное печенье с рисом криспис, когда ты был маленьким?

Это не обычное печенье — оно несладкое и не предназначено для сервировки в качестве десерта.

Вместо этого хрустящее сырное печенье станет пикантной закуской или закуской с небольшим количеством специй.

Пикантные сырные закуски идеально сочетаются с бокалом вина, что делает их отличной закуской для коктейльных вечеринок и праздников.

Не поймите меня неправильно, острое сырное печенье отлично подходит для домашнего использования с семьей. Они хорошо сочетаются с тарелкой супа и являются прекрасным вариантом для перекуса.

Как бы вы ни подали их, вам обязательно понравится этот уникальный рецепт пикантного печенья.

Состав печенья с сыром Чеддер

Этот легкий рецепт сырной закуски требует всего нескольких простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

  • сливочное масло: 2 палочки сливочное несоленое, размягченное
  • мука: обычная универсальная мука
  • сыр чеддер: мелко нарезанный или тертый
  • Рис Krispies: или другая воздушная рисовая крупа
  • специи: перец, красный перец и соль

Как приготовить сырное печенье

Вам понравится, насколько быстро и легко их сделать.

Сначала вам нужно смешать масло, муку, сыр и специи, чтобы сформировать тесто. Затем аккуратно вмешайте рисовые крисипесы, стараясь перемешать их как можно лучше, сохраняя при этом рисовую крупу нетронутой.

Затем раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм и выложите на выстланный противень. Используйте вилку, чтобы надавить на каждый шарик теста крест-накрест, как при приготовлении печенья с арахисовым маслом.

Выпекайте 12-15 минут при температуре 325 F.

Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на противне, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Подавайте и наслаждайтесь!

Сырное печенье с рисовыми криспи

Доходность: 36

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Сырное печенье «Чеддер» с рисовыми криспи — это восхитительно хрустящая и пикантная закуска / закуска с приятной ноткой специй.

Состав

  • 2 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 2 чашки острого сыра чеддер, мелко нарезанного или натертого на терке
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки Риса Криспи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем и отложите в сторону.
  2. В большой миске хорошо перемешайте (чистыми) руками масло, сыр, муку и специи. Добавьте рисовую крупу.
  3. Раскатайте тесто в шарики толщиной 1 дюйм и выложите на противень. С помощью вилки нажмите на каждый шарик теста крест-накрест.
  4. Выпекайте 12-15 минут или пока не подрумянится. Дайте остыть. противень для печенья в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения.

Банкноты

  • Больше разгладьте и запекайте дольше, чтобы печенье получилось более хрустящим.
  • Попробуйте поменять приправы, чтобы настроить печенье по своему вкусу. Я видел вариации этого рецепта, приготовленные из черного перца, табаско, вустерширского соуса, чесночного порошка и порошка чили.
  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Информация о питании:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 128

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается третьей стороной и предназначена только для оценки.Точность информации о питании не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь в Instagram и отметьте @crayonsandcravings

Штифт для более поздних версий

Этим рецептом поделились на Weekend Potluck.

Easy Peasy Cheesy Cookies — Weekend Bakery

Добавьте в этот рецепт травы, немного кайенского перца или кунжута, все хорошо!

Чудо этого простого теста в том, что оно без труда превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто.Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного кунжута в печенье, прежде чем оно отправится в духовку. Думаю, они мне нравятся больше всего. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

Состав сырного печенья

делает около 40 печенек

100 г пшеничной муки / муки общего назначения

100 г холодного масла кубиками

100 г сыра чеддер хорошего качества, мелко натертого

1 яичный желток

щепотка соли, если сыр мягкий

оттенок кайенского перца (по желанию)

кунжута (по желанию)

травы на выбор (по желанию)

Приготовление сырного печенья
Этот рецепт слишком простой! Но результат сказочно «дрянной».Просто возьмите равные части муки, масла (небольшими кубиками) и сыра чеддер хорошего качества, очень мелко натертого. Из 100 граммов каждого получится около 40 маленьких печенек размером 4 х 4 см. Растереть масло с мукой, добавить сыр и перемешать. Добавьте один яичный желток и быстро сформируйте тесто. Если он кажется слишком липким, просто добавьте немного муки. Постучите в пищевой пленке, сформируйте плоский диск, чтобы потом можно было легко скатать, и положите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку при обычных настройках от 180ºC / 355ºF до 200ºC / 390ºF, в зависимости от вашей духовки.

Раскатайте до толщины около 3 мм между двумя листами пищевой пленки и сделайте красивые формы с помощью формочки для печенья. (рыбка с ухой, звезды на Рождество, зверушки для детей, листья на осень и т. д.).

Разложите печенье на противне и выпекайте 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки, темперируйте, когда считаете, что подрумянивание подходящее. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими, выньте их и оставьте охлаждаться на решетке.

Чудо этого простого теста в том, что оно без труда превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто.Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного кунжута в печенье, прежде чем оно отправится в духовку. Думаю, они мне нравятся больше всего. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

PS : Знаете ли вы, что « ранние английские и голландские иммигранты впервые представили печенье в Америке в 1600-х годах. В то время как англичане в первую очередь называли печенье маленькими пирожными, бисквитами с семенами или чайными лепешками или именами, такими как джумбал или макарун, голландцы называли их «koekjes», уменьшительное от koek (пирожное)… Этимологи отмечают, что В начале 1700-х годов koekje было переведено на английский язык как «cookie» или «cookey», и это слово явно стало частью американского жаргона.После американской революции люди из других частей страны познакомились с печеньем при посещении Нью-Йорка, первой столицы страны, что привело к широкому использованию этого термина … В семнадцатом, восемнадцатом и девятнадцатом веках большинство печенья делались на домашних кухнях. Их выпекали как особые угощения из-за стоимости подсластителей, а также времени и труда, необходимых для приготовления. Самые популярные из этих ранних файлов cookie по-прежнему сохраняют свой призовой статус.Рецепты джамбл, масляного печенья со специями и миндального печенья на основе взбитых яичных белков и миндаля были обычным явлением в первых американских кулинарных книгах … Поскольку они были относительно недорогими и легкими в приготовлении, имбирные пряники были одним из самых популярных ранних печений … кухонные технологии улучшились в начале 1900-х годов, в первую очередь в способности регулировать температуру духовки, расширился репертуар рецептов печенья в Америке ».
—Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке, редактор Эндрю Ф. Смита [Oxford University Press: Нью-Йорк] 2004 г., том 1 (стр.317-8)

Пикантное хрустящее сырное печенье | Bear Naked Food


На это Рождество я решила приготовить это пикантное хрустящее сырное печенье вместо обычного сахарного печенья. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего шесть ингредиентов. Это сырное печенье имеет хрустящую текстуру снаружи и рассыпчатую внутри. Я люблю жевать их с огромной чашкой горячего чая. Они хорошие, и я серьезно.

Белый перец придает нежное тепло при каждом укусе, и по возможности не пытайтесь пропустить этот ингредиент.С тестом для печенья действительно легко обращаться, и вы можете нарезать его любой формы, какой захотите. Сделайте перерыв для сладкоежек и попробуйте это вызывающее привыкание сырное печенье!

Состав:

2 стакана (250 г) универсальной / простой муки
1 палочка (125 г) несоленого масла — холодного, нарезанного кубиками
1 стакан (125 г) тертого сыра чеддер
1 яичный желток
2 чайные ложки молотого белого перца
½ чайной ложки соли
1 взбитое яйцо

Гарнир:
Семена черного кунжута (по желанию)

На приготовление примерно 40 печенек в зависимости от формы и размера


Состав.

Вы можете натереть свой сыр, как я, или взять уже натертый.

Проще нарезать масло кубиками, пока оно еще холодное.

Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.

Смешайте муку, перец и соль. Отложите в сторону.

Добавьте сливочное масло и втирайте его в муку кончиками пальцев до консистенции панировочных сухарей.

Добавить взбитый яичный желток и замесить тесто.

Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности примерно до размера. Толщина 0,5 см.

Используйте формочки для печенья и вытесните каждое печенье.

Мои верные формочки для печенья. 🙂

Разложите печенье на противне, выстланном бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

Смажьте каждое печенье яичной жидкостью и запекайте 20 минут или до золотистого цвета.

Я только что понял, что у медведей нет пасти. 😛

Вынуть и дать им остыть на решетке. Хранить в герметичных контейнерах до 10 дней.


Пикантное хрустящее сырное печенье

  • 2 стакана (250 г) универсальной / простой муки
  • 1 палочка (125 г) несоленого масла — холодное, нарезанное кубиками
  • 1 стакан (125 г) чеддера сыр — тертый
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки молотого белого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • Гарнир:
  • черные семена кунжута (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.
  2. Смешайте муку, перец и соль. Отложите в сторону.
  3. Добавьте масло и кончиками пальцев втирайте их в муку, пока они не станут похожи на панировочные сухари.
  4. Добавить взбитый яичный желток и замесить тесто.
  5. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
  6. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности примерно до размера. Толщина 0,5 см.
  7. Используйте формочки для печенья и вытесните каждое печенье.
  8. Разложите печенье на противне, выстланном бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  9. Нанесите на каждое печенье смажьте яйцо и запекайте 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Снимите и дайте им остыть на решетке. Хранить в герметичных контейнерах до 10 дней.

3.2.2807


Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог о рецептах еды, который имеет смысл.

Печенье со сливочно-сыром I Рецепт

КТО !!!!!! огромный тип-о !! Это отражено в 3-звездочном рейтинге.Я готовлю печенье со сливочным сыром в течение многих лет, и оно должно быть 8 УНЦИЙ сливочного сыра, а не 3 !!!! Я могу только представить, почему люди думали, что на вкус они похожи на муку, взглянув на указанное в рецепте соотношение муки и сливочного сыра! 3 унции. сливочный сыр на 2 1/2 стакана муки? УРА. Я сделал этот рецепт с 8 унциями. сливочного сыра и уменьшите количество муки до 2 стаканов, и все же думаю, что я мог бы сократить муку еще немного. Они не слишком богатые на вкус с 8 унциями. поверьте мне, он будет на вкус так, как должен…как СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, а не мучное печенье! Для половины своей партии я вдавил вилку в печенье и посыпал их зелеными кристаллами сахара, вторую половину я сделал отпечатки пальцев и наполнил вареньем из ежевики и абрикоса. Вкусный. Пищевой краситель также отлично сочетается с этим печеньем, особенно если вы пользуетесь прессом!

Отличный рецепт как есть или с некоторыми вариациями.Сделав его в том виде, в котором он был представлен несколько раз сегодня, мне удалось создать печенье «клубничный чизкейк», добавив 2/3 коробки клубничного желе объемом 3 унции. (Я был слишком куриным, чтобы добавить всю коробку, но в следующий раз смогу). Это сделало печенье ярко-розовым, что идеально подходило для завтрашнего дня святого Валентина в классе моей дочери. На этот раз я также использовал 8 унций сливочного сыра и остался доволен результатами. Я охладил тесто и положил его в пресс для печенья, чтобы получилось сердечко. Мой муж сказал, что любит их и хочет, чтобы я сделала то же самое в следующий раз.Представьте себе возможности … смесь зеленого желе с формой трилистника на День Святого Пат или апельсиновое желе рождественской елки для тыкв на Хэллоуин … Этот рецепт так хорошо подходит для печенья для прессы. Я пробовала два или три других рецепта с ужасными результатами, и теперь всегда использую этот. Удачи!

Я только что попробовал эти куки во второй раз.Первый раз я точно выполнила рецепт, за исключением того, что добавила еще ванили, и на вкус они были как мука. На этот раз я добавил 8 унций. сливочный сыр и сделал их как печенье, потому что тесто было слишком липким для пресса. На этот раз они НАМНОГО лучше. Мягкое печенье со вкусом сливочного сыра !! В некоторые я добавляла шоколадную стружку, а из некоторых делала печенье с отпечатками пальцев. Перед запеканием я кладу в тамбур немного клубничного варенья. ВКУСНЫЙ! Обычные тоже хороши! Я, наверное, сделаю это снова.Я дал ему 4 звезды, потому что мне пришлось изменить рецепт.

Я сделал их, используя размер 8 унций Philly. Я сделал их с «Спленда». У меня не было времени испечь их, поэтому после того, как я приготовил тесто, я скатал тесто (я сделал три рулета) в полиэтиленовой пленке и поставил их в холодильник. Я пекла их по мере необходимости. Они хорошо режутся и хорошо хранятся. Я, наверное, использовал их в течение 4 или 5 недель.

Отличные рецепты и довольно простые! Я использовал миксер и пресс для печенья, чтобы сделать большую часть работы. Я загрузил фото печенья.

Фантастические печенья из пресса для печенья — только не перепекайте их.Когда они будут закончены, они все еще будут выглядеть бледными и мягкими, и они станут твердыми по мере остывания. Всегда хит!

Они очень насыщенные и чудесные! Я использовал 8 унций. сливочный сыр, как предлагается в нескольких обзорах. Я также наполнил некоторые клубничным джемом, некоторые шоколадной стружкой, а некоторые даже прижал половину ореха пекан к некоторым и посыпал их небольшим количеством сахара.В одном обзоре говорилось, что на вкус он был как пластилин. Я никогда не ел пластилин, но попробую сейчас, если он такой на вкус!

Думаю, мне следовало прочитать больше обзоров, прежде чем я решил использовать этот рецепт в первый раз, используя пресс для печенья. Хотя я уверен, что могу практиковаться, тесто не показалось достаточно жестким. Тем не менее, мне удалось получить несколько листов очень красивого печенья… Я положил варенье из красной малины примерно в половину из них. Однако после всей этой работы вкус меня сильно разочаровал. Я использовал 8 унций сливочного сыра, как предлагали другие пользователи. На вкус они как очень посредственное песочное печенье … извините.

Я сделал их для своего рождественского подноса, и они были очень хорошими. Я использовал экстракт миндаля вместо ванили (о которой я читал в одном из этих обзоров..Благодарность). Это придало печенью приятный аромат. Я хотел добавить, что я ошибся и использовал 8 унций. пакет сливочного сыра вместо 3 унций (ха-ха) … но вы никогда не узнаете! Все любили их, и это придавало им текстуру торта … так что имейте это в виду!

Печенье с крем-сыром — CakeWhiz

опубликовано 14 декабря, 2020 от CakeWhiz

Легкий рецепт сырного печенья, домашнего приготовления из простых ингредиентов.Супер мягкое печенье, которое тает во рту. Слегка пикантный с ароматом ванили и миндаля.

Если у вас никогда не было этого печенья, то пора приступить к выпечке! Вы действительно упускаете! Это идеальное сочетание сладкого и острого, и очень мягкого. Они так же восхитительны, как это Черно-белое печенье (печенье Half Moon) и печенье Snowball (свадебное печенье).

Как сделать рецепт печенья с кремом и сыром с нуля?

  1. Смешать сливочное масло и сливочный сыр До получения однородной массы.
  2. Добавьте сахар , яйцо , экстракт ванили, экстракт миндаля — и перемешайте до однородности.
  3. В другой миске — Взбейте вместе муку и разрыхлитель.
  4. Высыпать сухую смесь во влажную смесь — И перемешать до смешивания.
  5. Охладить тесто — В холодильнике.
  6. Скатайте шарики- и поместите их на противень для печенья.
  7. Запекать — Пока края не станут золотисто-коричневыми, но середины все еще немного мягкими.
  8. Enjoy- Посыпать сверху сахарной пудрой, когда они остынут, и закопаться!

Варианты для творожного печенья

Печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой — Добавьте немного шоколадной крошки.

Печенье со сливочным сыром и лимоном — Добавьте немного цедры лимона, или лимонного сока, или лимонного экстракта, или всех трех.

Печенье из красного бархата — Добавьте какао-порошок и красный пищевой краситель для версии из красного бархата.

Печенье Oreo — Разломайте печенье Oreo на мелкие кусочки и залейте тестом.

Печенье Snickerdoodle — Перед выпечкой обваляйте шарики из теста в смеси корицы и сахара.

Добавить измельченные леденцы — Сбрызнуть печенье топленым белым шоколадом и посыпать измельченными конфетами.

Добавить клюкву — Добавьте немного измельченной сушеной клюквы, чтобы получился пикантный сливочный сыр.

Лаймовое печенье — Добавьте цедру лайма и сок для восхитительного вкуса.

Добавьте глазурь — Например, Royal icing или Glace Icing, когда печенье полностью остынет.

Добавьте специи — Например, порошок корицы, порошок мускатного ореха, порошок гвоздики или специи для тыквенного пирога. Это сделало бы их отличными для Дня благодарения и осени.

Советы и методы

Не нажимайте на печенье — Держите его в форме шара. Они должны быть круглыми и пушистыми. Они не растекаются во время выпечки.

Не переваривайте их — Это сушит их, и они теряют текстуру «тает во рту».

Тесто липкое — Охладите тесто, чтобы с ним было легче работать.Если он все еще слишком липкий, чтобы придать форму шарам, смочите руки, чтобы помочь, или охладитесь еще немного.

Как узнать, когда печенье выпечено и готово? Обычно их делают, когда края золотисто-коричневые, но центры все еще немного мягкие.

Сколько 4 унций сливочного сыра? Блоки сливочного сыра обычно стоят 8 0z. Следовательно, для этого рецепта вам понадобится только половина блока.

Нужно ли хранить печенье со сливочным сыром в холодильнике? Нет, поскольку они содержат небольшое количество сливочного сыра и запекаются, они не требуют охлаждения.Вы можете охладить их, если хотите.

Заменитель сливочного сыра — Для этого рецепта нет хорошей замены. Таким образом, название файлов cookie.

Как далеко я могу замесить тесто? Вы можете замесить тесто за 2 дня до приготовления печенья. Убедитесь, что он запечатан и хранится в холодильнике.

Используйте несоленое масло. — Чтобы печенье не стало слишком соленым.

Сколько печенек можно приготовить по этому рецепту? Это зависит от размера шариков из теста.Моя версия сделала около 30 печенек, скатывая маленькие шарики из теста.

Следите за количеством миндального экстракта — Это очень сильный экстракт, и небольшое количество имеет большое значение.

Используйте жирный сливочный сыр — Потому что из него получаются самые вкусные печенья.

Хранилище

Холодильник — В закрытой таре на срок до 5 дней.

Комнатная температура — Хранить в банке для печенья до 3 дней.

Freeze — Запеченное печенье можно хранить в запечатанном контейнере или пакете до 2 месяцев.Разморозить при комнатной температуре, а затем посыпать сверху сахарной пудрой. Не замораживайте с сахарной пудрой.

Еще десерты со сливочно-сыром

Распечатать

Легкий рецепт сырного печенья, домашнего приготовления из простых ингредиентов. Супер мягкое печенье, которое тает во рту. Слегка пикантный с ароматом ванили и миндаля.

Порции: 30 печенья

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: сырное печенье, рождественское печенье, домашнее печенье

Калорийность: 97 ккал

Автор: Абер Ризви

  • 1/2 чашка Масло Несоленый, Комнатная температура
  • 4 унция $ 12.99Сливочный сыр Используйте только половину сыра из 8 унций. упаковка
  • 1 чашка Гранулированый сахар
  • 1 Яйцо Lage
  • 2 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка Экстракт миндаля По желанию
  • 1 3/4 чашки Мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка Сахарная пудра Для опрыскивания
  1. В большую миску добавьте масло, сливочный сыр и перемешайте до однородной кремообразной массы.

  2. Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  3. Добавить яйцо, экстракт ванили, экстракт миндаля и перемешать до однородности.

  4. В другой миске взбейте муку и разрыхлитель.

  5. Высыпать сухую смесь во влажную смесь и перемешивать до однородного состояния.

  6. Охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 1–1,5 часов, чтобы с ним было легче работать.

  7. Вынуть тесто небольшими порциями и скатать в шарики. Тесто слегка липкое.Если вы намочите руки, катать шарики будет легче.

  8. Поместите шарики для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  9. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 10-11 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина все еще немного мягкими.

  10. Вынуть из духовки и дать им остыть в противне.

  11. Когда они полностью остынут, посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь.

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в банке для печенья при комнатной температуре в течение 3 дней. Также их можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Печенье с плавленым сыром

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.