Пелешка с грибным кокотом – Французский «Кокот» с курицей и грибами рецепт с фото
Французский «Кокот» с курицей и грибами рецепт с фото
Ингредиент
Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо
dinne.ru
Кокот куриный с лесными грибами и пармезаном
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Кокот куриный с лесными грибами и пармезаном пошаговый рецепт
Шаг 1.
Итак, режем куриное филе на средние куски и отвариваем в подсоленной воде. Вытаскиваем его и режем на мелкие кусочки. Бульон не выливаем. Он нам понадобится для соуса.
Шаг 2.
В сковороде жарим репчатый лук. Добавляем грибы. Жарим, пока вся жидкость не выпарится. Солим и перчим. Добавляем три ложки сметаны. Выпариваем.
Шаг 3.
Готовим соус. Он аналогичен соусу бешамель, только вместо молока используем полученный куриный бульон. В сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и обжариваем. Вливаем, постепенно бульон и мешаем. Доводим до кипения.
Шаг 4.
Раскладываем по кокотницам куриное филе, сверху — грибы, потом — пару ложек соуса и заключительный слой — тертый пармезан.
Шаг 5.
Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
gotovim-edim.ru
Грибной кокот (запеченные грибы с сыром) — Пошаговый рецепт с фото
Кокот – популярная французская горячая закуска, запеченная под сырной корочкой. Эта изысканная закуска готовится в маленьких порционных керамических горшочках объемом до 100 мл. Конечно, накушаться такой закуской почти невозможно, да это и не нужно, ведь кокот подается перед основным блюдом, он должен разжигать аппетит, заставлять людей съесть еще что-нибудь.
Впервые кокот начали готовить из грибов, по мнению кулинаров, грибы являлись самодостаточным продуктом, который не требовал никаких дополнений. Позже к грибам стали добавлять курицу, сладкий перец, цветную капусту, чернослив, яйца и проч. Особой изысканностью отличаются кокоты из морепродуктов и кураги. Это блюдо подают в дорогих ресторанах Франции, Италии, Британии. В наше время повара с удовольствием экспериментируют, используя самые различные ингредиенты для приготовления кокота. Но неизменным остается одно – готовится он в маленьких горшочках и в них же подается.
В нашей стране грибной кокот является праздничным блюдом. Если вы думаете, что приготовить на праздничный стол, чтобы удивить гостей, приготовьте запеченные грибы с сыром по нашему рецепту. Эта закуска обязательно всем понравится!
Ингредиенты для приготовления грибов, запеченных с сыром:
- грибы (свежие шампиньоны) – 250 г
- сметана жирная (майонез) – 150 мл
- сыр твердый – 100 г
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления грибов, запеченных с сыром:
Грибы очистить, тщательно промыть и обсушить, затем нарезать небольшими кусочками.
Обжарить их на большом огне на сковороде до полуготовности. По желанию, посолить и поперчить.
Сыр твердых сортов натереть на терке. Некоторые рецепты предлагают нарезать сыр тонкими пластинами. Можно сделать и так, но тогда запеченная корочка получится не такой однородной.
Подготовленные грибы выложить в маленькие керамические формочки (кокотницы).
Сверху смазать сметаной или майонезом. Конечно, лучше использовать сметану, она более натуральная, но майонез придаст грибному кокоту особой пикантности.
Сверху выложить горкой твердый сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее получится кокот.
Запекать грибы с сыром в духовке при температуре 180-200 градусов 15 минут.
Подавать грибной кокот нужно горячим, перед подачей можно украсить закуску свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Кокот: рецепт
В переводе с французского (а о том, что блюдо это из французской кухни, легко догадаться по его названию) кокот (cocotte) – курочка. То ли потому что посуда для приготовления этого блюда напоминала маленькую курочку, то ли потому что готовили кокот из яиц, название закрепилось за своеобразными запеканками. В чём странность блюда? Во-первых, готовятся такие запеканки порционно, во-вторых, из яиц с разными другими ингредиентами, в-третьих, кокот не всегда запекается, иногда он варится на пару. С одной стороны, кокот – блюдо для нас непривычное, с другой – это прекрасная альтернатива надоевшей яичнице или варёным яйцам на завтрак. Кроме того, кокот настолько прост в приготовлении, что даже начинающий кулинар легко справится с процессом приготовления этого блюда.
Что такое кокотница?
Сразу оговоримся, для приготовления кокота не обойтись без кокотницы. Это такой небольшой керамический стаканчик, предназначенный для приготовления именно этого блюда. Если кокотницы в хозяйстве нет, не обязательно бежать в магазин. Кокот можно готовить в силиконовых формочках для кексов. Если нет и формочек, воспользуйтесь фольгой – оберните обычный стакан плотной фольгой до середины, можно – в 2 слоя, хорошо закрепите на донышке. В получившемся стаканчике тоже можно приготовить кокот.
Кокот классический
Начнем с простого – рецепт яйца кокот. Они готовятся довольно просто. Формочку (кокотницу) смажьте сливочным маслом. Аккуратно разбейте яйцо и поместите его в формочку. Можно добавить немного сметаны, сливок, кетчупа, зелень. Установите формочки в пароварку или в кастрюлю с кипящей водой на специальную подставку и готовьте до тех пор, пока белок полностью не свернётся. Желток должен остаться чуть жидковатым.
Морской вариантВ приморских районах Франции популярен кокот из морепродуктов. В него кладут креветки, моллюсков и мелких головоногих, а также кусочки рыбы.
Ингредиенты:
- 20 г сливочного масла;
- 1 небольшой стебель порея;
- горсть очищенных креветок или отваренного морского коктейля;
- 1 ст. ложка мелко натёртого пармезана;
- 50 мл сливок;
- 1 куриное яйцо.
Приготовление:
Разогреем сливочное масло, лук-порей нарежем мелко, слегка обжарим, затем добавим сливки. Когда вся смесь начнёт кипеть, добавим пармезан и сразу снимем с огня. Выложим в смесь креветки или готовый морской коктейль и перемешаем. Получившуюся начинку переложим в формочку или кокотницу, осторожно разобьём яйцо и поместим его сверху. Запекаем кокот из морепродуктов в разогретом духовом шкафу в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Кокот с грибами
Можно приготовить очень вкусный грибной кокот.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 100 г шампиньонов;
- 50 г сливочного масла;
- 2 куриных яйца;
- 4 ст. ложки сливок;
- соль;
- молотый чёрный перец;
- мелко нарубленная зелень.
Приготовление:
Грибы нарежем небольшими пластинками. На сливочном масле обжарим шампиньоны до готовности, посолим, поперчим. Можно измельчить грибы блендером до состояния икры, а можно оставить пластинками. Уложим грибы в смазанные маслом формочки, в каждую формочку аккуратно поместим разбитое яйцо (главное – не повредить желток). Посыплем мелко нарезанным луком, вольём по 2 ложки сливок. Запекать грибной кокот будем минут 15 при 200 градусах.
Кокот с мясом
Любителям мяса особенно понравится кокот из курицы. Куриное мясо (филе) нарежем соломкой и обжарим на сильном огне до румяной корочки. Затем под крышкой потомим кусочки мяса минут 20 на медленном огне (можно залить мясо сливками). Готовую курятину поместим в смазанные маслом формочки, добавим куриные яйца (не повредите желток!) и будем запекать 15 минут при 180ºС. Куриное мясо можно заменить любым другим по вкусу.
womanadvice.ru
Кокот из курицы с белыми грибами. Птица. Оригинальные рецепты от профессионалов
Кокот из курицы с белыми грибамиФиле куриных бедер – 200 г
Белые грибы – 200
Лук-шалот – 15 г
Чеснок – 5 зубчиков
Растительное масло – 50 мл
Тимьян – 1 веточка
Сливочное масло – 50 г
Сливки 33 % – 200 г
Сыр гауда – 30 г
Трюфельное масло – 5 мл
Багет – 8–12 ломтиков
Соль, перец
Филе куриных бедер нарезать небольшими кусочками. Обработанные грибы разрезать на 4 части. Лук-шалот и чеснок очистить и мелко нарубить.
Курицу и грибы обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна до золотистого цвета. тимьян удалить, добавить лук-шалот, чеснок и сливочное масло. как только оно растает, положить муку и перемешать. Затем добавить сливки и, постоянно помешивая, довести до загустения, приправить по вкусу солью и перцем.
Готовую массу разложить в порционные кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180 °C до золотистой корочки. Ломтики багета подсушить в духовке на отдельной решетке.
При подаче сбрызнуть кокот трюфельным маслом, подать с тостами из багета.

Следующая глава >
eda.wikireading.ru
Меню | Ресторанный Синдикат
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
МАРТИНИ БЬЯНКО, 100 МЛ240 Р
МАРТИНИ РОССО, 100 МЛ240 Р
МАРТИНИ РОЗАТО, 100 МЛ240 Р
ВИСКИ-КОЛА, 175 МЛ295 Р
КУБА-ЛИБРЕ, 175 МЛ285 Р
ОАКХАРТ КОЛА, 160 МЛ285 Р
ВИСКИ-КОЛА СПАЙСД, 160 МЛ295 Р
АКУНА БАНАНА, 500 МЛ365 Р
КРЕЙЗИ ТИКИ, 500 МЛ375 Р
#ЯЖВОТПУСКЕ, 500 МЛ475 Р
СТРОУБЕРРИ ФИЛ, 500 МЛ375 Р
СЕКС НА ПЛЯЖЕ, 185 МЛ275 Р
АРБУЗ-ЛОНГ, 200 МЛ220 Р
ICEBREAKER, 235 МЛ320 Р
USB КЛЮКВА, 205 МЛ220 Р
Я НА СОВЕЩАНИИ, 225 МЛ310 Р
МОХИТО БАКАРДИ БАБЛ ГАМ, 300 МЛ320 Р
МОХИТО БАКАРДИ БАБЛ ГАМ, 600 МЛ560 Р
МОХИТО БАКАРДИ КЛАССИЧЕСКИЙ, 300 МЛ320 Р
МОХИТО БАКАРДИ КЛАССИЧЕСКИЙ, 600 МЛ560 Р
МОХИТО БАКАРДИ КЛУБНИЧНЫЙ, 300 МЛ320 Р
МОХИТО БАКАРДИ КЛУБНИЧНЫЙ, 600 МЛ560 Р
КАЙПИРОСКА КЛАССИЧЕСКАЯ, 250 МЛ165 Р
КАЙПИРОСКА БРУСНИКА, 250 МЛ195 Р
КАЙПИРОСКА КИВИ, 250 МЛ195 Р
КАЙПИРОСКА МАНДАРИН, 250 МЛ195 Р
МАРТИНИ СПРИТЦ, 310 МЛ315 Р
МАРТИНИ ФИЕРО ФИЗЗ, 315 МЛ315 Р
ФИЕРО ОРАНЖ, 160 МЛ275 Р
ХАНИ БАНИ, 225 МЛ415 Р
ХЕЛЛОУ ХАНИ, 210 МЛ415 Р
БАХНИ С НАМИ, 200 МЛ415 Р
БЕХЕРОВКА СПРИТЦ, 320 МЛ315 Р
МАРТИНИ РОЯЛЕ, 230 МЛ325 Р
МАЛИНОВЫЙ ФИЗЗ, 290 МЛ315 Р
БАКАРДИ ДАЙКИРИ КЛАССИЧЕСКИЙ, 100 МЛ250 Р
БАКАРДИ ДАЙКИРИ ЯГОДНЫЙ, 250 МЛ310 Р
МАРГАРИТА КЛАССИЧЕСКАЯ, 110 МЛ280 Р
МАРГАРИТА КЛУБНИЧНАЯ, 165 МЛ350 Р
МАРГАРИТА МАЛИНОВАЯ, 165 МЛ350 Р
МАРГАРИТА МИМИМИ, 250 МЛ355 Р
БАКАРДИ ПИНА КОЛАДА КЛУБНИЧНАЯ МЕДИУМ, 260 МЛ355 Р
БАКАРДИ ПИНА КОЛАДА КЛУБНИЧНАЯ МАГНУМ, 500 МЛ455 Р
БАКАРДИ ПИНА КОЛАДА КЛАССИЧЕСКАЯ МЕДИУМ, 230 МЛ335 Р
БАКАРДИ ПИНА КОЛАДА КЛАССИЧЕСКАЯ МАГНУМ, 400 МЛ455 Р
ЛОНГ АЙЛЕНД АЙСТИ, 230 МЛ360 Р
ДЖИН-ТОНИК, 185 МЛ220 Р
КРОВАВАЯ МЕРИ, 190/70 МЛ210 Р
ТЕКИЛА САНРАЙЗ, 165 МЛ285 Р
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА, 210 МЛ310 Р
ТРОПИКАНА, 190 МЛ295 Р
КУРАНТ БЕРРИ, 240 МЛ295 Р
ОТВЕРТКА, 160 МЛ195 Р
КОСМОПОЛИТЕН, 90 МЛ210 Р
ФРУКТОЗА, 35 МЛ110 Р
СОБАКА.RU, 35 МЛ110 Р
ДОППИНГ, 35 МЛ160 Р
СМЕРТЬ МЕКСИКАНЦА, 40 МЛ160 Р
#ВДЫНЮ, 40 МЛ160 Р
АНИСИЙ, 37 МЛ180 Р
ОРЕХОВ.NET, 50 МЛ180 Р
ОБЛАКА, 50 МЛ280 Р
БАБЛ ТРАБЛ, 50 МЛ180 Р
МАЛИНОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, 50 МЛ160 Р
БАБЛ ГАМ, 45 МЛ180 Р
Б-52, 50 МЛ280 Р
ТЕКИЛА БУМ, 40/60 МЛ240 Р
Б-БЛЭК, 50/20 МЛ265 Р
КОШКА.RU, 35 МЛ110 Р
ОПУХОЛЬ МОЗГА, 50 МЛ210 Р
АПЕРИТИВЫ
МАРТИНИ БЬЯНКО, 50 МЛ120 Р
МАРТИНИ БЬЯНКО, 1000 МЛ2400 Р
МАРТИНИ РОССО, 50 МЛ120 Р
МАРТИНИ РОССО, 1000 МЛ2400 Р
МАРТИНИ РОЗАТО, 50 МЛ120 Р
МАРТИНИ РОЗАТО, 1000 МЛ2400 Р
МАРТИНИ ФИЕРО, 50 МЛ120 Р
МАРТИНИ ФИЕРО, 1000 МЛ2400 Р
ДЖИН
БАРРИСТЕР ДРАЙ, 50 МЛ220 Р
БАРРИСТЕР ДРАЙ, 500 МЛ2200 Р
АБСЕНТ
КСЕНТА, 50 МЛ310 Р
КСЕНТА, 700 МЛ4340 Р
САМБУКА
САМБУКА, 50 МЛ280 Р
САМБУКА, 750 МЛ4200 Р
ВОДКА
ФИНЛЯНДИЯ, 50 МЛ220 Р
ФИНЛЯДНИЯ, 500 МЛ2200 Р
ФИНЛЯДНИЯ КРЭНБЕРРИ, 50 МЛ220 Р
ФИНЛЯНДИЯ КРЭНБЕРРИ, 500 МЛ2200 Р
ФИНЛЯНДИЯ БЛЭККУРАНТ, 50 МЛ220 Р
ФИНЛЯНДИЯ БЛЭККУРАНТ, 500 МЛ2200 Р
ТУНДРА AUTHENTIC, 50 МЛ140 Р
ТУНДРА AUTHENTIC, 500 МЛ1400 Р
ТУНДРА СЕВЕРНАЯ БРУСНИКА, 50 МЛ140 Р
ТУНДРА СЕВЕРНАЯ БРУСНИКА, 500 МЛ1400 Р
ТУНДРА СЕВЕРНАЯ МОРОШКА, 50 МЛ140 Р
ТУНДРА СЕВЕРНАЯ МОРОШКА, 500 МЛ1400 Р
ХАСКИ, 50 МЛ135 Р
ХАСКИ, 500 МЛ1350 Р
ХАСКИ СЕВЕРНЫЙ ЛИМОН, 50 МЛ135 Р
ХАСКИ СЕВЕРНЫЙ ЛИМОН, 500 МЛ1350 Р
ХАСКИ BERRY MIX, 50 МЛ135 Р
ХАСКИ BERRY MIX, 500 МЛ1350 Р
КОСОГОРОВ САМОГОН, 50 МЛ185 Р
КОСОГОРОВ САМОГОН, 500 МЛ1850 Р
БИТТЕРЫ
ТУНДРА, 50 МЛ160 Р
ТУНДРА, 500 МЛ1600 Р
ЯГЕРМАЙСТЕР, 50 МЛ240 Р
ЯГЕРМАЙСТЕР, 700 МЛ3360 Р
КОНЬЯК
МАРТЕЛЬ VS, 25 МЛ300 Р
МАРТЕЛЬ VS, 500 МЛ5500 Р
БРЕНДИ
АРАРАТ 5 ЗВЕЗД, 50 МЛ250 Р
АРАРАТ 5 ЗВЕЗД, 500 МЛ2500 Р
СТАРЫЙ ГОРОД 5 ЛЕТ, 50 МЛ230 Р
СТАРЫЙ ГОРОД 5 ЛЕТ, 500 МЛ2300 Р
ВЕЛИКАЯ ДИНАСТИЯ 5 ЛЕТ, 50 МЛ195 Р
ВЕЛИКАЯ ДИНАСТИЯ 5 ЛЕТ, 500 МЛ1950 Р
ТЕКИЛА
ОЛЬМЕКА БЛАНКО, 50 МЛ290 Р
ОЛЬМЕКА БЛАНКО, 700 МЛ4060 Р
РОМ
БАКАРДИ КАРТА БЛАНКА, 50 МЛ235 Р
БАКАРДИ КАРТА БЛАНКА, 700 МЛ3290 Р
БАКАРДИ КАРТА НЭГРА, 50 МЛ265 Р
БАКАРДИ КАРТА НЭГРА, 700 МЛ3710 Р
ОАКХАРТ ОРИДЖИНАЛ, 50 МЛ275 Р
ОАКХАРТ ОРИДЖИНАЛ, 700 МЛ3850 Р
ВИСКИ
ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС, 50 МЛ240 Р
ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС, 700 МЛ3360 Р
ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС СУПЕР СПАЙСД, 50 МЛ290 Р
ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС СУПЕР СПАЙСД, 750 МЛ4060 Р
ДЖЕМЕСОН, 50 МЛ320 Р
ДЖЕМЕСОН, 700 МЛ4480 Р
БАЛЛАНТАЙНС ФАЙНЕСТ, 50 МЛ290 Р
БАЛЛАНТАЙНС ФАЙНЕСТ, 700 МЛ4060 Р
ТЕННЕССИ
ДЖЕК ДЭНИЕЛ’С, 50 МЛ370 Р
ДЖЕК ДЭНИЕЛ’С, 700 МЛ5180 Р
ДЖЕК ДЭНИЕЛ’С ХАНИ, 50 МЛ370 Р
ДЖЕК ДЭНИЕЛ’С ХАНИ, 700 МЛ5180 Р
БЕЛЫЕ ВИНА
ШАТЛЕН БАРОН ЛЕ САЖ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ФРАНЦИЯ, 150 МЛ260 Р
ШАТЛЕН БАРОН ЛЕ САЖ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ФРАНЦИЯ, 750 МЛ1300 Р
БОККАНТИНО КАТАРРАТТО ПИНО ГРИДЖИО, СУХОЕ, ИТАЛИЯ, 750 МЛ1500 Р
КАТЕДРАЛЬ ДЕЛЬ МАР, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИСПАНИЯ, 150 МЛ260 Р
КАТЕДРАЛЬ ДЕЛЬ МАР, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИСПАНИЯ, 750 МЛ1300 Р
КРУЗ ДЕ ПЛАТА ШАРДОНЕ, СУХОЕ, ИСПАНИЯ, 150 МЛ280 Р
КРУЗ ДЕ ПЛАТА ШАРДОНЕ, СУХОЕ, ИСПАНИЯ, 750 МЛ1400 Р
КУРИКАНО СОВИНЬОН БЛАН, СУХОЕ, ЧИЛИ, 750 МЛ1600 Р
ЛИБФРАУМИЛЬХ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ГЕРМАНИЯ, 150 МЛ280 Р
ЛИБФРАУМИЛЬХ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ГЕРМАНИЯ, 750 МЛ1400 Р
АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА, ПОЛУСЛАДКОЕ, ГРУЗИЯ, 150 МЛ290 Р
АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА, ПОЛУСЛАДКОЕ, ГРУЗИЯ, 750 МЛ1450 Р
КРАСНЫЕ ВИНА
ШАТЛЕН БАРОН ЛЕ САЖ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ФРАНЦИЯ, 150 МЛ260 Р
ШАТЛЕН БАРОН ЛЕ САЖ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ФРАНЦИЯ, 750 МЛ1300 Р
БОККАНТИНО НЕРО Д’АВОЛА, СУХОЕ, ИТАЛИЯ, 750 МЛ1500 Р
ФИНКА ЭЛЬ РЕХОНЕО, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИСПАНИЯ, 150 МЛ260 Р
ФИНКА ЭЛЬ РЕХОНЕО, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИСПАНИЯ, 750 МЛ1300 Р
КРУЗ ДЕ ПЛАТА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН, СУХОЕ, ИСПАНИЯ, 150 МЛ280 Р
КРУЗ ДЕ ПЛАТА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН, СУХОЕ, ИСПАНИЯ, 750 МЛ1400 Р
РИОХА КАМПО ВЬЕХО ТЕМПРАНИЛЬО, СУХОЕ, ИСПАНИЯ, 750 МЛ1800 Р
КУРИКАНО КАРМЕНЕР, СУХОЕ, ЧИЛИ, 750 МЛ1600 Р
АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА, ПОЛУСЛАДКОЕ, ГРУЗИЯ, 150 МЛ290 Р
АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА, ПОЛУСЛАДКОЕ, ГРУЗИЯ, 750 МЛ1450 Р
КАДАРКА, ПОЛУСЛАДКОЕ, РОССИЯ. 150 МЛ255 Р
КАДАРКА, ПОЛУСЛАДКОЕ, РОССИЯ. 700 МЛ1190 Р
ИГРИСТЫЕ ВИНА
МАРТИНИ ПРОСЕККО DOC МИНИ, БЕЛОЕ СУХОЕ, ИТАЛИЯ, 187 МЛ490 Р
МАРТИНИ ПРОСЕККО DOC, БЕЛОЕ СУХОЕ, ИТАЛИЯ, 750 МЛ1950 Р
МАРТИНИ АСТИ DOCG, БЕЛОЕ СЛАДКОЕ, ИТАЛИЯ, 750 МЛ2350 Р
ЛАМБРУСКО, БЕЛОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИТАЛИЯ, 150 МЛ280 Р
ЛАМБРУСКО, БЕЛОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИТАЛИЯ, 750 МЛ1400 Р
ЛАМБРУСКО, РОЗОВОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИТАЛИЯ, 150 МЛ280 Р
ЛАМБРУСКО, РОЗОВОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ИТАЛИЯ, 750 МЛ1400 Р
ИГРИСТОЕ ВИНО, БЕЛОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, РОССИЯ, 150 МЛ190 Р
ИГРИСТОЕ ВИНО, БЕЛОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, РОССИЯ, 750 МЛ950 Р
ЛИКЕРЫ
БАНАН, 50 МЛ240 Р
БАНАН, 700 МЛ3360 Р
БЛЮ КЮРАСАО, 50 МЛ240 Р
БЛЮ КЮРАСАО, 700 МЛ3360 Р
ПЕРСИК, 50 МЛ240 Р
ПЕРСИК, 700 МЛ3360 Р
ДЫНЯ, 50 МЛ240 Р
ДЫНЯ, 700 МЛ3360 Р
БЕХЕРОВКА, 50 МЛ260 Р
БЕХЕРОВКА, 700 МЛ3640 Р
КУАНТРО, 50 МЛ240 Р
КУАНТРО, 700 МЛ3360 Р
МАЛИБУ, 50 МЛ240 Р
МАЛИБУ, 700 МЛ3360 Р
БЕЙЛИС, 50 МЛ250 Р
БЕЙЛИС, 700 МЛ3500 Р
КАЛУА, 50 МЛ275 Р
КАЛУА, 700 МЛ3850 Р
БОЧКОВОЕ РАЗЛИВНОЕ ПИВО
КРУЖКА, 300 МЛ95 Р
КРУЖКА, 500 МЛ145 Р
КРУЖКА, 1000 МЛ250 Р
КРУЖКА НЕФИЛЬТРОВАННОЕ, 300 МЛ105 Р
КРУЖКА НЕФИЛЬТРОВАННОЕ, 500 МЛ155 Р
МЕДЬ И СОЛОД, 300 МЛ105 Р
МЕДЬ И СОЛОД, 500 МЛ155 Р
ПРАЖЕЧКА, 300 МЛ140 Р
ПРАЖЕЧКА, 500 МЛ230 Р
ЧЕРНОВАР ТЕМНОЕ, 300 МЛ140 Р
ЧЕРНОВАР ТЕМНОЕ, 500 МЛ230 Р
БЕХЕРОВКА ПО-ЧЕШСКИ С ПИВОМ, 300/35 МЛ275 Р
БЕХЕРОВКА ПО-ЧЕШСКИ С ПИВОМ, 500/35 МЛ310 Р
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
STELLA ARTOIS, 500 МЛ210 Р
STELLA ARTOIS NA, 500 МЛ210 Р
HOEGAARDEN, 470 МЛ 210 Р
ЖИГУЛЕВСКОЕ, 500 МЛ150 Р
ЛИМОНАДЫ
ЛЮБИМЫЙ ЯГОДНЫЙ, 330 МЛ195 Р
ЛЮБИМЫЙ ЯГОДНЫЙ, 1000 МЛ505 Р
ГРУШЕВАЯ РАДОСТЬ, 330 МЛ195 Р
ГРУШЕВАЯ РАДОСТЬ, 1000 МЛ505 Р
ТАРХУН ОРИДЖИНАЛ, 330 МЛ195 Р
ТАРХУН ОРИДЖИНАЛ, 1000 МЛ505 Р
КЛАССИЧЕСКИЙ, 330 МЛ195 Р
КЛАССИЧЕСКИЙ, 1000 МЛ505 Р
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЭВИАН, 330 МЛ150 Р
БАДУА, 330 МЛ175 Р
АКВА МИНЕРАЛЕ, 500 МЛ105 Р
ЛИПТОН АЙС ТИ, 500 МЛ110 Р
ПЕПСИ, 250 МЛ105 Р
ПЕПСИ, 500 МЛ140 Р
ПЕПСИ ЛАЙТ, 250 МЛ105 Р
ПЕПСИ ЛАЙТ, 500 МЛ140 Р
МИРИНДА, 250 МЛ105 Р
МИРИНДА, 500 МЛ140 Р
7-UP, 250 МЛ105 Р
7-UP, 500 МЛ140 Р
ТОНИК, 250 МЛ105 Р
ТОНИК, 500 МЛ140 Р
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ
ЛИМОННЫЙ, 200 МЛ150 Р
АПЕЛЬСИНОВЫЙ, 200 МЛ150 Р
ГРЕЙПФРУТОВЫЙ, 200 МЛ150 Р
АПЕЛЬСИН/ГРЕЙПФРУТ, 200 МЛ150 Р
АПЕЛЬСИН/ЛИМОН, 200 МЛ150 Р
ЯБЛОКО/МОРКОВЬ, 200 МЛ150 Р
ЯБЛОКО/ГРЕЙПФРУТ, 200 МЛ150 Р
ЯБЛОКО, 200 МЛ150 Р
МОРКОВНЫЙ СО СЛИВКАМИ, 200/30 МЛ150 Р
ГРИННИ, 200 МЛ150 Р
СОКИ Я
В АССОРТИМЕНТЕ, 200 МЛ70 Р
В АССОРТИМЕНТЕ, 970 МЛ295 Р
КВАС, 500 МЛ105 Р
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
АДРЕНАЛИН РАШ, 250 МЛ160 Р
КОКТЕЙЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ
МОХИТО ДРАЙВ, 300 МЛ215 Р
МОХИТО ДРАЙВ, 600 МЛ340 Р
ПИНА КОЛАДА КЛУБНИЧНАЯ, 500 МЛ225 Р
ПИНА КОЛАДА КЛАССИЧЕСКАЯ, 400 МЛ225 Р
СОФТ СПРИТЦ, 500 МЛ235 Р
САНГРИЯ, 500 МЛ245 Р
САНГРИЯ, 1000 МЛ410 Р
КОМПОТЫ
ДОМАШНИЙ СМОРОДИНОВЫЙ, 300 МЛ80 Р
ДОМАШНИЙ СМОРОДИНОВЫЙ, 1000 МЛ210 Р
КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ, 300 МЛ80 Р
КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ, 1000 МЛ210 Р
ВИШНЕВЫЙ С КОРИЦЕЙ, 300 МЛ80 Р
ВИШНЕВЫЙ С КОРИЦЕЙ, 1000 МЛ210 Р
ЛИМОННО-ИМБИРНЫЙ, 300 МЛ80 Р
ЛИМОННО-ИМБИРНЫЙ, 1000 МЛ210 Р
МОРСЫ
БРУСНИЧНЫЙ, 200 МЛ80 Р
БРУСНИЧНЫЙ, 1000 МЛ275 Р
ЧЕРНИЧНЫЙ, 200 МЛ80 Р
ЧЕРНИЧНЫЙ, 1000 МЛ275 Р
ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ
МЯТНЫЙ ТОДДИ, 185 МЛ225 Р
МАРОККАНСКИЙ ЧАЙ, 200 МЛ140 Р
ГЛИНТВЕЙН, 200 МЛ200 Р
ЯГОДНЫЙ МИКС, 210 МЛ180 Р
ЧАЙ В СТАКАНАХ
ЗОЛОТОЙ АССАМ, 200 МЛ85 Р
ЭРЛ ГРЕЙ, 200 МЛ85 Р
ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН, 200 МЛ85 Р
АРОМАТНЫЙ ЖАСМИН, 200 МЛ85 Р
ЦЕЙЛОНСКИЙ С ЧАБРЕЦОМ, 200 МЛ85 Р
ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА, 200 МЛ85 Р
АЛТАЙСКИЙ ИВАН ЧАЙ, 200 МЛ85 Р
ЧАЙ В ЧАЙНИКАХ
АССАМ БАРИ, 450 МЛ170 Р
ЭРЛ ГРЕЙ, 450 МЛ170 Р
ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН, 450 МЛ170 Р
ЖАСМИНОВЫЙ ЧАЙ, 450 МЛ170 Р
МОРГЕНТАУ, 450 МЛ170 Р
КРЕМ ОРАНЖ, 450 МЛ170 Р
СЛАДКИЕ ЯГОДЫ, 450 МЛ170 Р
МОЛОЧНЫЙ УЛУН, 450 МЛ170 Р
ОСВЕЖАЮЩИЙ УЛУН, 450 МЛ170 Р
ЧАЙНЫЕ КОКТЕЙЛИ
МАРОККАНСКИЙ ЧАЙ, 200 МЛ140 Р
СБИТЕНЬ, 200 МЛ140 Р
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ И ЛИМОНОМ, 200 МЛ105 Р
КОФЕ
ЭСПРЕССО, 30 МЛ95 Р
ЛУНГО, 50 МЛ95 Р
ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО, 100 МЛ160 Р
АМЕРИКАНО, 120 МЛ95 Р
КАПУЧИНО, 120 МЛ130 Р
ДАБЛ КАПУЧИНО, 250 МЛ140 Р
КАПУЧИНО БЕЙЛИС, 145 МЛ195 Р
ДАБЛ КАПУЧИНО БЕЙЛИС, 250 МЛ320 Р
ЛАТТЕ, 200 МЛ160 Р
КОФЕ ПО-ИРЛАНДСКИ, 200 МЛ240 Р
ГЛЯССЕ, 200 МЛ165 Р
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, 100 МЛ140 Р
СЛИВКИ, 10 МЛ30 Р
МОЛОКО, 20 МЛ25 Р
МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ
МОЛОЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, 300 МЛ210 Р
МЯТНЫЙ ШОКОЛАД, 300 МЛ210 Р
БАНАНОВЫЙ, 300 МЛ210 Р
МАНДАРИН КРИМ, 300 МЛ210 Р
СНИКЕРС КРИМ, 300 МЛ210 Р
БАУНТИ КРИМ, 300 МЛ210 Р
ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ КРИМ, 300 МЛ210 Р
restsyndicate.ru
Пилешка супа — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подготовить мясо, овощи, петрушку, яйца, лимон, мелкую вермишель
В кастрюлю поместить промытое мясо, очищенный лук и морковь, петушку (можно положить стебли петрушки, которые обычно выбрасывают).
Залить ХОЛОДНОЙ водой (это основной принцип варки бульона), посолить немного.
Довести до кипения, варить минут 30 на маленьком огне, ну или до готовности курицы.
Из бульона вынуть все продукты. Лук и петрушку можно удалить, они больше не пригодятся.
Почистить и нарезать картофель, положить его в горячий бульон, варить практически до готовности.
Отварную морковь из бульона мелко нарезать и положить к почти готовому картофелю. Добавить вермишель, варить суп до полной готовности вермишели. Отрегулировать вкус на соль. Готовый суп снять с огня и дать немного остыть.
Яйца взбить в глубокой миске вместе с лимонный соком и йогуртом.
Из супа взять примерно 200 мл бульона и постоянно помешивая влить бульон к яйцам. Взбить.
Яйца не должны свернуться!!! Т.е. бульон должен быть горячим, но не кипящим.
Потихоньку, тонкой струйкой влить бульонно-яичную смесь назад в суп. Перемешивать постоянно.
Я побоялась оставить сырое яйцо и все же прокипятила его в супе, оно у меня свернулось.
Оставшееся куриное мясо можно использовать для другого блюда или снять с кости, измельчить и добавлять в каждую порцию суп при подаче. Если класть его непосредственно в кастрюлю, то делать это нужно на этапе, когда варится вермишель, чтобы суп покипел с мясом. Вот так я и сделала.
При подаче украсить свежей зеленью, долькой лимона, можно добавить сметану.

gotovim-doma.ru