Песочник с творогом рецепт: Сочники с творогом в домашних условиях
Сочники с творогом классические по госту в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Сочники с творогом классические по госту в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
9
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать классические сочники с творогом по ГОСТу? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте ингредиенты для него. Сливочное масло возьмите хорошего качества. Это главный ингредиент для песочного теста, поэтому от его выбора будет зависеть вкус и качество готового продукта. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Сахарную пудру можно заменить на мелкий сахар. Одно из двух яиц разделите на белок и желток.
Шаг 2:
Как сделать тесто? Муку соедините с разрыхлителем и просейте в отдельную миску.
Шаг 3:
В другой высокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и соль. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.
Шаг 4:
Все взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5:
Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставьте для смазывания сочников.
Шаг 6:
Еще раз хорошо взбейте.
Шаг 7:
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делать это нужно быстро, не более 1-2 минут, чтобы масло не нагрелось сильно от тепла рук. В теплом тесте оно может отделиться от остальных продуктов и тесто будет крошиться при раскатке, а сочники получатся жесткими и плохо поднимутся. Если тесто слишком липкое, добавьте еще ложку муки. Но не переусердствуйте, чтобы не сделать его слишком тугим.
Шаг 8:
Тесто должно быть однородным, маслянистым, плотным, но мягким и пластичным. Готовое тесто поместите в холодильник на 1 час. Оно должно хорошо охладиться. Но не пытайтесь ускорить процесс, охлаждая тесто в морозилке. Оно может там слишком затвердеть и его будет сложно раскатывать.
Шаг 9:
Как сделать начинку? Подготовьте продукты. Творог для начинки возьмите 5-9%-ной жирности. Пастообразный творог использовать не стоит, с ним начинка получится жидковатой. Жирность сметаны подойдет любая.
Шаг 10:
Творог перебейте в блендере или протрите через сито, чтобы начинка была более однородной и нежной.
Шаг 11:
Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешайте.
Шаг 12:
Охлажденное тесто разрежьте на 3 равные части.
Шаг 13:
Каждую часть разделите снова на 3 части, быстро скатайте колобки. Я убрала колобки снова в холодильник, чтобы тесто не нагрелось, и вынимала их по одному по мере формирования сочней.
Шаг 14:
На присыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в овальную лепешку толщиной около 0,5 см.
Шаг 15:
На одну половину раскатанного теста выложите около 1,5 ст.л. начинки, немного не доходя до краев. Начинку разровняйте.
Шаг 16:
Накройте начинку второй половинкой лепешки, чуть прижмите, чтобы получился сочник в виде полукруга. Края не соединяйте, начинка должна немного «выглядывать» из-под верхнего слоя теста.
Шаг 17:
Таким образом сформируйте остальные сочники. Выложите сочники на лист, застеленный пергаментом.
Шаг 18:
В маленькой мисочке взбейте желток с молоком до однородности.
Шаг 19:
Смажьте сочники сверху получившейся смесью.
Шаг 20:
Выпекайте сочники в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно. Ориентируйтесь на особенности своей техники.
Шаг 21:
Готовой выпечке дайте остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Если песочное тесто приготовить правильно, сочники получаются нежными, в меру рассыпчатыми и очень вкусными.
Раньше я готовила тесто для сочников с добавлением сметаны. ГОСТовский вариант мне даже больше понравился.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей как готовить
Рецепты советских времен пошагово
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Сметанная выпечка со сметаной пошагово
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
Сочни с творогом, пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонные пирожные с маракуйей
Муку с маслом удобнее растирать лопаткой, а не подключать для этого технику — так легче контролировать процесс. Вместо маракуйи можно взять апельсины или грейпфруты.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодние шоколадные маффины
Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейные канеле
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
Юлия Высоцкая
Реклама
Olga
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2241
кКал
95%
Белки | 86 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 245 г |
% от дневной нормы
21 %
20 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
сливочное масло | 100 г |
40 г |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
200 г |
1 щепотка |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
Начинка
творог 2% | 270 г |
манная крупа | 1 ст. л. |
35 г |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
Фото в разрезе.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкатворогсочникмасленицавторой завтракобедполдникссобойкидетское менюнарезатьсмешиватьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Польский творожный соус (с зеленым луком и редисом)
Автор: Автор Adina
Опубликовано
Делиться заботой!
1917 г. акции
Нежирный польский соус из творога с редисом и зеленым луком, легкий и освежающий.
Перейти к рецептуСегодняшний польский соус из творога — это то, что мы ели каждый день на завтрак в отеле в Польше в прошлом году. Я попробовал его в первый день там, а потом ел его каждый день на ломтике черного хлеба с дополнительными ломтиками огурца сверху. Абсолютно вкусно! Не говоря уже о здоровом. Просто немного нежирного сыра с высоким содержанием белка, травы и редис, на самом деле, это вряд ли может быть полезнее, если вы спросите меня.
Хлебные намазки или соусы — обычное дело здесь. Я предпочитаю есть хорошую и здоровую намазку на хлеб утром или вечером, а затем мясное ассорти или сладкие пасты. Не то чтобы я возражал против этого, но хлебные намазки настолько универсальны, что всего из нескольких полезных ингредиентов вы можете каждый раз делать что-то новое и вкусное.
В моем репертуаре есть несколько паштетов, которые я готовлю только раз в год, которые можно консервировать, например Zacusca – паштет из румынских баклажанов или веганский паштет из дикого чеснока и подсолнуха, который я всегда готовлю весной и который очень хорошо замораживается.
Кроме того, у меня есть все обычные спреды: сырные спреды, такие как венгерский спред с фетой, варианты хумуса, такие как хумус с тахини и чесноком, и многие другие спреды, которые я никогда не публиковал.
Ингредиенты
Сыр:
- Польский спред изготавливается из тварога, польского творога, сливочного свежего сыра из коровьего молока, который также очень популярен в Германии.
- Польская версия немного отличается от немецкого творога, более сухая, но такая же вкусная.
- В качестве альтернативы можно использовать обычный творог.
- Он не такой гладкий, как творог, так как у творога крупные зерна, но вкус такой же приятный и освежающий. Я вообще не против зерен, но мелкие комочки всегда можно раздавить вилкой.
- Также рекомендуется слить воду с творога, если он очень влажный. Хотя это не всегда необходимо, это действительно зависит от бренда. Поместите его в мелкое сито и оставьте примерно на один час, чтобы он стекал.
Йогурт или сметана:
- Или любой молочный продукт, который у вас есть.
- Я делал этот соус десятки раз за последние несколько лет, и я, должно быть, использовал любые молочные продукты, какие только есть в холодильнике.
- Можно использовать греческий йогурт (нежирный или полножирный), творог (нежирный или полножирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.
- Дип, приготовленный из йогурта или обезжиренных версий продукта, будет иметь более легкий и освежающий вкус.
- При приготовлении со сметаной, сметаной и жирными продуктами вкус будет мягче и сытнее.
Овощи:
- Свежий хрустящий редис и зеленый лук.
- Мне также нравится версия этого соуса с огурцами. Очистите огурцы от семян перед нарезкой, семена выделяют слишком много воды.
Как обслуживать?
Наслаждайтесь польским соусом из творога на темном ржаном хлебе, пумперникеле или моем личном фаворите на хлебцах из непросеянной муки, как домашних, так и покупных. Или подавайте его с сырыми овощными палочками.
Спред хорошо хранится 3-4 дня в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере. Он не подходит для заморозки.
Другие рецепты сыра. унция творога Примечание 1
Смешать творог и йогурт или сметану. Сначала разомните творог вилкой, если вы хотите, чтобы паста имела более однородную консистенцию.
Мелко нарежьте зеленый лук и редис. Добавьте оба к сыру и хорошо перемешайте. Добавьте соль по вкусу.
Подавать с черным ржаным хлебом, пумперникелем или хрустящими хлебцами. Или подавать в качестве соуса к палочкам из сырых овощей.
- Вы также можете сделать дип с творогом.
- Можно использовать греческий йогурт (нежирный или полножирный), творог (нежирный или полножирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр. Дип, приготовленный из йогурта или нежирных вариантов продукта, будет на вкус более легким и освежающим. При приготовлении со сметаной, крем-фрешем и жирными продуктами вкус будет мягче и сытнее.
- Питание рассчитано на обезжиренный йогурт. Если вместо этого вы используете сметану, в одной порции будет 63 калории.
Порция: 1/8 соуса | Калорийность: 54 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 321 мг | Сахар: 2 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
1917 г. акции
Теги намазка шнитт-луктворогполезныетравыпольскийсметанкайогуртКулик Туристический курорт | Доставка на дом | Заказать онлайн
Thali Meal
4 шт.
Неовощной продукт. Тали Делюкс без овощей. Стоимость: 325 рупий, Описание: [Курица, Сезонные овощи, Дал, Райта, Салат, Папад, Рис, Два роти и один Гулаб Джамун] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Тали Делюкс без овощей
325
Недоступно
[Курица, сезонные овощи, дал, райта, салат, папад, рис, два роти и один гулаб джамун]
Овощной товар. Делюкс Овощной Тали. Стоимость: 245 рупий. Описание: [Панир, Сезонные овощи, Дал, Райта, Салат, Папад, Рис, Два роти и один Гулаб Джамун] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Овощной Тали Делюкс
245
Недоступно
[Панир, Сезонные овощи, Дал, Райта, Салат, Папад, Рис, Два Роти и один Гулаб Джамун]
Овощи Пункт. Овощи Тали. Этот товар является бестселлером, Стоимость: 110 рупий, Описание: [панир, сезонные овощи, дал, салат, рис, 2 роти] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Бестселлер
Тали с овощами
110
Недоступно
[панир, сезонные овощи, дал, салат, рис, 2 роти]
Овощи Поз. Домашняя еда Карантин Тали. Стоимость: 99 рупий. Описание: [Сезонные овощи, дал, салат, рис и два роти] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Домашняя еда Карантин Тали
99
Недоступно
[Сезонные овощи, дал, салат, рис и два роти]
Индийские деликатесы
3 шт. Курица тандури. Этот товар является бестселлером. Стоимость: 235 рупий. Описание: [весенний цыпленок, выдержанный в маринаде из йогурта, чеснока, имбиря и особой комбинации специй, а затем обжаренный до состояния смеси, подается горячим с луковым кольцом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину. .
Бестселлер
Цыпленок тандури
235
Недоступно
[весенний цыпленок, выдержанный в маринаде из йогурта, чеснока, имбиря и специальной комбинации специй, обжаренный в горячем виде с добавлением лука] 3 Невегетарианский товар. Курица Тикка. Стоимость: 285 рупий, Описание: [куриные суккуленты, смешанные с мелко нарезанным луком, чесноком, приправой: жареный на углях] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Цыпленок Тикка
285
[Куриные суккуленты, смешанные с мелко нарезанным луком, чесноком, приправой: жареный уголь]
Недоступно
Неовощной продукт. Курица Малай Тикка. Стоимость: 295 рупий, Описание: [нежные сочные бескостные кусочки маринованной курицы, приготовленные в тандыре] Листайте вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Цыпленок Малай Тикка
295
[ нежные сочные кусочки маринованной курицы без костей, приготовленные в тандыре ]
Недоступно
Неовощной продукт. Цыпленок с маслом. Стоимость: 285 рупий, Описание: [курица, частично обжаренная в тандыре и приготовленная в томатном соусе с добавлением домашних специй] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Цыпленок в масле
285
Нет в наличии
[курица, частично обжаренная в тандыре и приготовленная в томатном соусе с добавлением домашних специй]
Неовощной продукт. Кадхайская курица. Стоимость: 285 рупий, Описание: [курица, приготовленная в соусе кадай] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Цыпленок Кадхай
285
Нет в наличии
[курица, приготовленная в соусе Кадай]
Неовощной продукт. Куриный пуллао. Стоимость: 215 рупий, Описание: [длиннозерный рис басмати, приготовленный в курином ликере с ароматными цельными кусочками курицы] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Чикен Пуллао
215
Нет в наличии
[длиннозернистый рис басмати, приготовленный в ликере для курицы с кусочками курицы, ароматными цельными специями]
Овощи. Масло панир масала. Стоимость: 215 рупий. Описание: [кусочки творога, тушеные в густом томатном соусе с оттенком кастуори мети] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Масала с маслом панир
215
[кусочки творога, тушеные в густом томатном соусе с оттенком кастуори мети]
Недоступно
Овощной Артикул. Кадхай Панир. Этот товар является бестселлером, Стоимость: 215 рупий, Описание: [кубики творога с помидорами, паприкой, зеленым перцем чили и фирменным кадхай масала] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Бестселлер
Кадхай Панир
215
[кубики творога с помидорами, перцем, зеленым перцем чили и домашней кадхай масала]
Вег. Панир Муттер Бхурджи. Стоимость: 215 рупий, Описание: [тертый творог и зеленый горошек, приготовленные по-домашнему] Листайте вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Панир Муттер Бхурджи
215
[тертый творог и зеленый горошек, приготовленные по-домашнему]
Недоступно
Овощной товар. Сезонный овощ. Стоимость: 150 рупий, Описание: [сезонные овощи, приготовленные по-домашнему] Листайте вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Сезонные овощи
150
Нет в наличии
[сезонные овощи, приготовленные по-домашнему]
Овощи Поз. Перемешанные овощи. Стоимость: 150 рупий, Описание: [сочетание сезонных овощей, приготовленное по-домашнему] Листайте вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Смешанные овощи
150
Нет в наличии
[сочетание сезонных овощей, приготовленное по-домашнему]
Овощи Артикул. Дал Тадка. Стоимость: 150 рупий. Описание: [желтая чечевица, приправленная тмином] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Дал Тадка
150
[желтая чечевица с тмином]
Нет в наличии
Овощи Арт. Дал Макани. Стоимость: 170 рупий. Описание: [черная чечевица, приготовленная на медленном огне с помидорами и маслом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Дал Махани
170
[черная чечевица, приготовленная на медленном огне с помидорами и маслом]
Недоступно
Овощной Артикул. Овощной Пулао. Стоимость: 150 рупий, Описание: [рис басмати, приготовленный с сезонными овощами] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Пулао с овощами
150
[рис басмати, приготовленный с сезонными овощами]
Нет в наличии
Овощи Арт. Вареный рис. Стоимость: 135 рупий. Описание: [рис басмати, приготовленный в закрытой кастрюле]. Проведите пальцем вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Рис на пару
135
[рис басмати, приготовленный в закрытой кастрюле]
Нет в наличии
Китайские деликатесы
9 шт.
Неовощной товар Чилли Чилли. Стоимость: 285 рупий, Описание: [куриные суккуленты, смешанные с мелко нарезанным луком, чесноком, приправой: жареный на углях] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Куриный чили
285
Нет в наличии
[Куриные суккуленты, смешанные с мелко нарезанным луком, чесночным соусом, приправой: жареные на углях]
Неовощной продукт. Курица по-маньчжурски. Стоимость: 295 рупий, Описание: [шарики из куриного фарша, приготовленные в маньчжурском соусе] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Курица по-маньчжурски
295
Нет в наличии
[шарики куриного фарша, приготовленные в маньчжурском соусе]
Овощи Поз. Холодный Панир. Стоимость: 215 рупий, смахните вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Чили Панир
215
Нет в наличии
Овощи. Овощ Маньчжурский. Стоимость: 190 рупий, Описание: [шарики из тертых овощей, приготовленные в маньчжурском соусе] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Овощ Маньчжурский
190
[шарики из тертых овощей, приготовленные в маньчжурском соусе]
Нет в наличии
Овощи Арт. Овощная лапша. Стоимость: 190 рупий. Описание: [вареная лапша, обжаренная с овощным соком и добавлением соевого соуса] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Овощная лапша
190
[пропаренная лапша, обжаренная с добавлением соевого соуса]
Недоступно
Овощи Арт. Овощной жареный рис. Стоимость: 190 рупий, Описание: [вареный рис басмати, обжаренный с ломтиками овощей с добавлением соевого соуса] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Жареный рис с овощами
190
Нет в наличии
[вареный рис басмати, обжаренный с ломтиками овощей с добавлением соевого соуса]
Неовощной продукт. Яичный жареный рис. Стоимость: 230 рупий. Описание: [вкусное блюдо из риса с овощным ассорти и яичницей-болтуньей] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Жареный рис с яйцом
230
Нет в наличии
[вкусное рисовое блюдо с овощным ассорти и яичницей-болтуньей]
Овощи Поз. Холодная чесночная лапша. Стоимость: 215 рупий. Описание: [лапша со свежим чесноком и хлопьями красного перца] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Лапша с острым чесноком
215
[лапша со свежим чесноком и хлопьями красного перца чили]
Недоступно
Овощной Артикул. Тушеные овощи. Стоимость: 230 рупий. Описание: [красочный набор свежих тушеных овощей, приправленных травами] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Тушеные овощи
230
Нет в наличии
[разнообразие свежих тушеных овощей, приправленных травами]
Закуски
10 шт.
Невегетарианский продукт. Куриный сендвич. Стоимость: 120 рупий, Описание: [Четыре ломтика хлеба с начинкой из сезонных куриных ломтиков и майонеза, украшенные капустным жульеном и поданные с томатным соусом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Сэндвич с курицей
120
Нет в наличии
[Четыре ломтика хлеба с начинкой из сезонных ломтиков курицы и майонезом, украшенные жульеном из капусты и подаются с томатным соусом]
Овощи. Сэндвич с сыром. Стоимость: 95 рупий, Описание: [Четыре ломтика хлеба с начинкой из сезонного панира и майонеза, украшенные жюльенами из капусты и поданные с томатным соусом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Бутерброд с сыром
95
Нет в наличии
[Четыре ломтика хлеба с начинкой из сезонного панира и майонеза, украшенные жульеном из капусты и подаются с томатным соусом]
Овощи Овощной бутерброд. Стоимость: 80 рупий, Описание: [Четыре ломтика хлеба с начинкой из сезонных помидоров или огурцов и майонезом, украшенные капустным жульеном и поданные с томатным соусом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Сэндвич с овощами
80
[Четыре ломтика хлеба с начинкой из сезонных помидоров или огурцов и майонезом, украшенные капустным жульеном и поданные с томатным соусом]
Недоступно
Овощи 9013 Арт. Сыр Пакора. Стоимость: 175 рупий, Описание: [творог, нарезанный по форме/размеру, пропущенный через тесто для сесонода, обжаренный на подоконнике до золотисто-коричневого цвета, подается горячим с мятным чатни или овощной пакора с томатным соусом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.Пакора с сыром
175
Нет в наличии
[творог, нарезанный по форме/размеру, пропущенный через тесто для сезонного теста, обжаренный до золотисто-коричневого цвета, подается горячим с мятным чатни или овощной пакора в томатном соусе]
901 Овощная пакора. Стоимость: 100 рупий, Описание: [Нарезанные овощи, обжаренные во фритюре до золотисто-коричневого цвета, подаются горячими с мятным чатни или томатным соусом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.Овощная пакора
100
Недоступно
[Нарезанные овощи, пропущенные через кляр с приправами, обжаренные во фритюре до золотистого цвета, подаются горячими с мятным чатни или томатным соусом]
Овощи. Картофель фри. Стоимость: 80 рупий. Описание: [Картофель размером с палец, обжаренный до золотистого цвета, подается горячим с томатным соусом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Картофель фри
80
[Картофель размером с палец, обжаренный до золотистого цвета, подается горячим с томатным соусом]
Недоступно
Овощной товар. Начинка Пранта. Стоимость: 45 рупий, Описание: [Лава или тандури пранта с начинкой на выбор, приготовленная на медленном огне, подается с ядохимикатом] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Начинка Пранта
45
[Лава или Тандури Пранта с начинкой на выбор, приготовленная на медленном огне, подается с яицой]
Недоступно
Овощи. Пури Чоли. Стоимость: 115 рупий. Описание: [две шляпы пури, подаваемые с чоли карри или папад [2 шт.] вяленая, как бумага, тонкая лепешка из бобовых, жареная или жареная по выбору] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Пури Чоли
115
[две шляпы пури с чоли карри или папад [2 шт.] лепешка бобовых, жареная или жареная на выбор]
Нет в наличии
Овощи Артикул. Пури Бхаджи. Стоимость: 115 рупий. Описание: [две шляпы пури, подаваемые с чоли карри или папад [2 шт.] вяленая, как бумага, тонкая лепешка из бобовых, жареная или жареная по выбору] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Пури Бхаджи
115
Нет в наличии
[две шляпы пури, подаваемые с чоли карри или папад [2 шт.] вяленая, как бумага, тонкая лепешка из бобовых, жареная или жареная по выбору]
Овощи Артикул. Папад. Стоимость: 35 рупий, Описание: [Тонкий, как бумага, пирог из бобовых, жареный или жареный на выбор] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Папад
35
Нет в наличии
[Тонкий бумажный пирог из бобовых, жареный или жареный на выбор]
Индийский хлеб
6 шт.
Овощной шт. роти. Стоимость: 20 рупий, Описание: [хлеб из цельнозерновой муки, выпеченный в хрустящем тандыре] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Роти
20
Нет в наличии
[хлеб из цельнозерновой муки, выпеченный в хрустящем тандыре]
Овощи Арт. Мисси Роти. Стоимость: 35 рупий, Описание: [специальное тесто из нутовой муки с луком, зеленым перцем чили и кориандром, запеченное в тандыре] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Мисси Роти
35
[специальное тесто из нутовой муки с луком, зеленым перцем чили и кориандром, запеченное в тандыре]
Нет в наличии
Овощи Арт. Лачха Паранта. Стоимость: 45 рупий, Описание: [многослойный хлеб тандури из специального теста] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Лачха Паранта
45
[многослойный хлеб тандури из специального теста]
Нет в наличии
Овощи Арт. Наан. Стоимость: 40 рупий, Описание: [ из теста из муки, выпеченного в тандыре с калаунги ] Смахните вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Наан
40
Нет в наличии
[ Тесто из муки из рефаунда, выпеченное в тандыре с калаунги ]
Овощи Арт. Масло наан. Стоимость: 45 рупий, Описание: [ тесто из тонкой муки, выпеченное в тандыре с калаунги и политое маслом ] Проведите вправо, чтобы добавить товар в корзину.
Наан с маслом
45
[ тесто из тонкой муки, выпеченное в тандыре с калаунги и смазанное маслом ]
Нет в наличии
Овощи Арт.