Разное 

Песто помидор моцарелла: Закуска из помидоров, моцареллы и песто, пошаговый рецепт на 823 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Капрезе с шариками моцареллы и соусом песто рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Михаил порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов217

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сыр мини моцарелла

10 штук

Помидоры

2 штуки

Песто

1 чайная ложка

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Некрупные помидоры нарезать на 4–6 частей.

3Выложить в большую миску, добавить шарики моцареллы.

4Можно каждый шарик разрезать на две части.

5Добавить оливковое масло и соус песто.

6Все немного перемешать.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

а руколлу не надо разве?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из пасты с соусом песто, помидорами и моцареллой — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Салат из пасты с помидорами и моцареллой Песто – нежные макароны, помидоры черри и свежая моцарелла, заправленные нежным сыром пармезан и соусом песто. ЛЕГКО, готово через 15 минут и отлично подходит для легкой еды с запланированными остатками или для вечеринок, потому что это питает толпу!

Как приготовить салат из макарон с помидорами и моцареллой песто

Этот легкий салат из пасты готов через 15 минут и является отличной едой для комфорта. Макароны равны комфорту.

Но у этого также есть летнее чувство свежих помидоров черри и базилика. Лучшее из обоих миров.

Просто варить и варить макароны, добавить помидоры черри, свежий сыр моцарелла, смешать с соусом песто, добавить сыр пармезан и подавать.

Так быстро и просто.

Следуйте за нами

Pinterest!

Домашнее против Подготовленное песто

Нет ничего лучше, чем домашний песто, потому что вы просто не можете побороть аромат и вкус свежего базилика, а приготовление занимает всего пять минут.

И в рецепте, подобном этому, где песто играет ключевую роль, это еще одна причина сделать ваш.

Но если вы не хотите, вы можете использовать готовый песто из магазина. Без стыда Я недавно попробовал Кешью Песто Трейдера Джо и был очень впечатлен.

Просто имейте в виду, что приготовленный песто имеет тенденцию быть довольно соленым, как почти все приправы, соусы, горчица и т. Д., Которые загружены натрием. Вам, вероятно, не нужно добавлять дополнительную соль в это блюдо, тем более что сыр Пармезан также соленый.

С песто и пармезаном добавьте по вкусу. Я предоставил измерения, которые я использовал в рецепте, но сначала вы всегда можете стать светлее и добавить больше песто, больше пармезана или то и другое по вкусу.

Салат из макаронных изделий

Я использовал пасту с бабочкой, но вы можете заменить ротини, зити или ваши любимые маленькие формы пасты.

Я использовал разноцветные помидоры черри, и, честно говоря, на вкус они не сильно отличаются друг от друга, но на такой тарелке они выглядят очень красиво. Если все, что вы можете найти, это помидоры черри или красный виноград, они будут в порядке.

Не стесняйтесь проявлять творческий подход и добавлять овощи, такие как цуккини, морковь или шпинат.

Хотите добавить дополнительный белок и вывести его из вегетарианского царства? Попробуйте добавить немного курицы или даже ленты с ветчиной Серрано. Это очень легко приспосабливаемый салат из макарон.

Feeds A Crowd – Питание, пикники, вечеринки, запланированные остатки

Этот салат из макарон делает тонну и может накормить толпу.

Мне нравится думать о четырех P: совместное питание, пикники, вечеринки и запланированные остатки.

Поскольку нет майонеза, он идеально подходит для еды, пикников и вечеринок.

Остатки очень хорошо сохранились, и если вы ищете легкие обеды или беззаботные обеды в течение недели, это идеально. Если вам не нужно так много, вы всегда можете сократить рецепт пополам.

Вы можете подавать его теплым и свежим прямо сейчас, или охладить его и подавать позже.

  • Caprese Chicken Pesto Salad – домашний соус песто покрывает каждый кусочек сочной курицы, помидоров и свежей моцареллы в этом веселом повороте салата капрезе! ЛЕГКО, готово через 20 минут и наполнено насыщенным ароматом базилика!
  • Салат с курицей Orzo: сочная курица, смешанная с orzo, помидорами, огурцами, базиликом и очень вкусным лимонным винегретом! Легкий, здоровый, готовый за 30 минут и отличный способ использовать свежие овощи из вашего сада!
  • Итальянский салат с тощей куриной пастой: ЛЕГКИЙ, готовый через 30 минут, накормит толпу и будет на ТОЧНОЙ стороне! Сочная курица, свежие овощи и макароны в легком и пряном домашнем итальянском лимонном винегрете!
  • BLT Pasta Salad: ПРОСТО, готов через 15 минут, накормить толпу и ОТЛИЧНО для еды и вечеринок! Кремовая заправка ранчо отлично покрывает пасту и бекон! Семья гарантировано ЛЮБИМЫЙ!
  • Итальянский салат с куриной пастой: легко, готово за 20 минут и полезно! Наполненный свежими ароматами сочных помидоров, огурцов, базилика, пармезана и нежной курицы в пряном винегрете с лимоном!

Выход: 8

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

ингредиенты

  • Макароны с бабочкой 12 унций, приготовленные в соответствии с указаниями на упаковке
  • 1 фунт помидоров черри или винограда, разрезанный пополам (используйте разноцветные помидоры, если можете их найти)
  • 8 унций свежих моцарелла сырные шарики, цилиджин, слить
  • 8 унций песто приготовленные или домашние, или по вкусу
  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан или по вкусу
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
  • свежие листья базилика, опционально для гарнира

инструкции

  1. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Слейте воду и добавьте в большую миску. Примечание: если вы не хотите, чтобы моцарелла со второго шага таяла и оставалась неповрежденной в виде шариков, подождите около 10 минут, пока паста немного остынет, прежде чем продолжить.
  2. Добавить помидоры черри, моцареллу, песто и размешать, чтобы смешать и равномерно покрыть.
  3. Добавьте Пармезан, перец и перемешайте, чтобы смешать и равномерно покрыть. Попробуйте добавить соль, если хотите, но я не думаю, что это необходимо.
  4. По желанию украсить базиликом и сразу подавать, если необходимо, или охладить перед подачей. Салат с макаронами будет оставаться герметичным в холодильнике до 5 дней.

Родственные Рецепты

Caprese Chicken Pesto Salad – домашний соус песто покрывает каждый кусочек сочной курицы, помидоров и свежей моцареллы в этом веселом повороте салата капрезе! ЛЕГКО, готово через 20 минут и наполнено насыщенным ароматом базилика!

Паста с курицей и песто с сыром пармезан: ПРОСТО, готов через 20 минут, и каждый кусочек курицы и нежной пасты покрыт свежим соусом песто и сыром пармезан! Идеально подходит для легких обедов в будние дни, запланированных остатков или вечеринок, потому что это питает толпу!

Итальянский салат с куриной пастой: легкий, готовый за 20 минут и демонстрирующий некоторые из моих любимых летних ингредиентов.

Идеально подходит для летних блюд и барбекю, или в качестве семейного ужина без проблем!

BLT Pasta Salad: ПРОСТО, готов через 15 минут, питает толпу и ИДЕАЛЬНО для еды и вечеринок. Кремовая заправка ранчо отлично покрывает пасту и бекон. Семья гарантировано ЛЮБИМЫЙ!

Club Sandwich Pasta Salad – Все ваши любимые ингредиенты клубного сэндвича в одном ЛЕГКОМ салате из макарон! Индейка, бекон, помидор, салат и сыр с ранчо. Готов за 15 минут и идеально подходит для еды, пикников и вечеринок!

Цыпленок и паста Азиаго: легкая и удобная еда, чтобы накормить толпу, которая готова за 25 минут! Нежная курица и паста пенне с красным перцем, зеленой фасолью, и все это вместе с СЫРОМ Азиаго для семейного ужина!

Куриный салат с мандариновым апельсином: ПРОСТО, готов через 30 минут и наполнен азиатскими ароматами! Сочная курица с кунжутом, пастой и большим количеством полезных овощей. ИДЕАЛЬНО для общих блюд, пикников, вечеринок и запланированных остатков!

Салат с курицей Orzo: сочная курица, смешанная с orzo, помидорами, огурцами, базиликом и очень вкусным лимонным винегретом! Легкий, здоровый, готовый за 30 минут и отличный способ использовать свежие овощи из вашего сада!

Бальзамический салат с курицей и капрезе: сочная курица в бальзамическом соусе с пухлыми помидорами, сливочной моцареллой и базиликом! Легко, полезно, готово за 15 минут! Салат Капрезе, который вы будете делать снова и снова!

Салат из помидоров, моцареллы, базилика и лебеды – (GF) – Пытаетесь сохранить здоровую и легкую пищу? Сделайте этот салат легким, освежающим и сытным!

Итальянский салат с тощей куриной пастой: ЛЕГКИЙ, готовый через 30 минут, накормит толпу и будет на ТОЧНОЙ стороне! Сочная курица, свежие овощи и макароны в легком и пряном домашнем итальянском лимонном винегрете!

шпилькадоляTweet0 Поделиться с салатомМозареллаТомато

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой

Спагетти с песто и помидорами

Один из самых восхитительных рецептов пасты! С песто конечно же вкусно всё, но если добавить к спагетти спелые помидорчики черри, вы получите потрясающий контраст сочной сладости помидоров и насыщенного сырно-орехового вкуса песто. Ну а моцарелла наполнит вкус сливочной нежностью. К этому рецепту лучше всего использовать песто дженовезе на основе миндаля и базилика.

Готовя пасту делайте всё очень быстро, чтобы паста прогрелась теплотой спагетти, тогда соус станет однородным и нежным.

Как приготовить «Спагетти с песто дженовезе, черри и моцареллой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рецепта вам потребуется соус песто дженовезе, сыр моцарелла, сухие спагетти, сладкие помидорчики, пучок зелёного базилика.

Классический соус песто

Шаг 3 Ссылка

Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, отварите спагетти до состояния аль денте. Слейте воду, сохранив 2/3 стакана воды от варки макарон. Откиньте спагетти на дуршлаг.

Как правильно сварить спагетти

Шаг 4 Ссылка

В большую миску выложите соус песто.

Шаг 5 Ссылка

Быстро добавьте немного воды от варки макарон.

Шаг 6 Ссылка

Быстро перемешайте, чтобы получился соус по консистенции напоминающий йогурт.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте помидорчики черри.

Шаг 8 Ссылка

Добавьте спагетти и перемешайте.

Шаг 9 Ссылка

Попробуйте пасту на соль и если потребуется досолите и поперчите. Поставьте на стол. Разложите по тарелкам, украсьте ломтиками моцареллы и листиками базилика. Приятного аппетита!

Шашлык из томатов моцарелла с бальзамическим соусом песто

Шашлык из томатов моцарелла с бальзамическим соусом песто

Создано cassandra

Обязательно попробуйте шашлык из помидоров моцарелла с соусом из бальзамического песто. Прекрасный рецепт гарантирует получение здорового удовольствия.

Шашлык из томатов моцарелла с бальзамическим соусом песто

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 8)

Ингредиенты на 4 порции

60грамм грецкие орехи
2ПК зубчик чеснока
2ст.л. оливковое масло
100грамм Листья базилика
1приз поваренная соль
2ст.л. Бальзамический уксус
1ПК Сердце салата (для украшения)
2ст.л. Пармезан (тертый)

Ингредиенты для шампуров

200грамм Шарики из моцареллы
200грамм томаты черри

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Шашлык — для слабого аппетита

время

30 минут. Общее время

30 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты для одиночек
  • Вегетарианские рецепты
  • Секретные рецепты
  • Рецепты моцареллы
  • Рецепты из помидоров

все категории

подготовка

  1. Для соуса: очистите зубчик чеснока. Перемешайте грецкие орехи, листья базилика, соль и оливковое масло до кремообразного песто, желательно в кухонном комбайне. Смешайте с бальзамическим уксусом и дайте настояться в миске.
  2. Для шампуров: аккуратно разделите пополам каждый шарик моцареллы и помидор черри и поместите половину шарика моцареллы и половину помидора черри на шпажку, чтобы получился шар.
  3. Подавать на листьях салата с миской соуса.

Советы по рецепту

Моцарелла с помидорами — это абсолютная классика, которую любят почти все гости. Но и глаз может поесть: попробуйте этот удивительный и привлекательный вариант для фуршета.

Рецепт запеченной курицы с песто и помидорами

Самая простая запеченная курица песто с жареными помидорами и нежнейшей моцареллой. Это рецепт на одну сковороду, в который входят крепкие жареные помидоры песто, вареная курица и расплавленная моцарелла. Подавайте его с приготовленными макаронами, рисом или с жареными овощами и чесночным хлебом!

Держи телефон. Это ужин из одной кастрюли – запеченная курица с соусом песто.

То есть у нас есть соус, курица, овощи и сыр в одном блюде.Возьмите пару коробок помидоров черри, помидоров винограда или сливы (все, что вы можете найти), горсть свежего базилика и просто наблюдайте, как этот ужин готовится прямо на ваших глазах. Это как вступить прямо в лето; эта курица, запеченная в соусе песто, поражает воображение!

Этот ужин в одной кастрюле дополняется жареными помидорами песто, которые служат порцией овощей, а также соусом, которым вы поливаете макароны или рис. И эй, если вы хотите подать это вместе с куском хрустящего хлеба, чтобы впитать все это, я бы не рассердился на это.

Готов поспорить; твоей семьи тоже не будет.

Если вы приготовили мой рецепт запеченной курицы с помидорами, вам не нужно больше представляться. Пожалуйста, перейдите к нижней части страницы, нажмите «Печать» и сделайте как можно скорее. Это версия 2.0. В нем те же основные ингредиенты (курица, помидоры и моцарелла), но с одним совершенно новым компонентом, у вас есть что-то новое, что можно добавить к обильному чередованию ужинов, требующих тех же инструкций по приготовлению и времени. И если вы ищете что-то, что готовится быстро, но имеет совершенно другой вкус, попробуйте эту версию барбекю!

Разве тебе это не нравится? Я живу рецептами, которые собираются вместе в одном блюде и не требуют много размышлений.В этот момент рецепт запеченной курицы с соусом песто с помидорами навсегда врезался в мой мозг.

Это так просто.

Что нужно, чтобы приготовить запеченную курицу песто с моцареллой и помидорами?
  • Помидоры черри: помидоров сливы, разрезанных на четвертинки, также подойдут.
  • Белый винный уксус: служит основой для соуса вместе с соусом песто и помидорами
  • Растопленное масло: Я использую соленое, но вы можете использовать и несоленое, просто добавив дополнительную щепотку соли
  • Песто с базиликом: Домашний песто хорошо подходит для этого рецепта
  • Свежемолотый чеснок:  когда мы не используем чеснок?
  • Свежий базилик:  бонусных баллов, если вы вырастили его сами!
  • приправы: мы используем соль, перец и луковый порошок, чтобы приправить помидоры вместе с песто
  • Измельченный сыр моцарелла: Обычно я предпочитаю нарезать брусок моцареллы

Как мариновать курицу, запеченную в соусе песто?
  • Оливковое масло: вместе с уксусом это маринад для курицы
  • Белый винный уксус: кислота в уксусе помогает смягчить курицу
  • Измельченный чеснок:  не нуждается в пояснениях!
  • Приправы: мы используем соль, перец, итальянскую приправу и хлопья красного перца, чтобы придать курице массу вкуса

Как долго мариновать курицу?

Курица маринуется очень быстро. Он может быть готов всего за 10-15 минут, а если у вас есть время, вы можете мариновать курицу до 2 часов. Вы должны избегать маринования дольше, чем это, так как кислота из уксуса начнет разрушать курицу. Чтобы замариновать курицу, просто добавьте все ингредиенты (но курицу в пакет с застежкой-молнией, застегните молнию и хорошенько встряхните. После смешивания добавьте куриные грудки, закройте пакет и помассируйте, чтобы курица была покрыта в маринаде

Обязательно ли использовать куриные грудки, подойдут ли бедра или нежное мясо?

Вовсе нет! Как всегда, вы можете заменить куриные грудки на куриные бедра без костей и кожи или даже на нежное мясо, если это то, что у вас есть под рукой.Мы приправим их так же, как и куриные грудки. Только имейте в виду, что у тендеров и бедрышек может быть разное время приготовления. Если вы сомневаетесь, всегда сверяйтесь с пищевым термометром.

Как приготовить запеченную курицу с соусом песто:

Вот самое интересное!

  1. Я ленивый (и призываю вас быть такими же), поэтому я кладу кусочек сливочного масла в форму для выпечки, а затем ставлю форму для выпечки в духовку, пока она предварительно нагревается, чтобы мне не пришлось ее застегивать. в микроволновке в отдельной посуде! Если вы решите сделать то же самое, просто убедитесь, что масло не подгорает и не коричневеет.
  2. Пока курица будет мариноваться, мы бросим туда ингредиенты для томатов песто и соуса для сковороды. Мой домашний рецепт песто отлично здесь работает. Вы можете добавить ВСЕ ингредиенты для соуса (кроме моцареллы) в форму для запекания и перемешать. Затем просто поместите все в духовку и дайте ему поджариться.
  3. В течение последних 5 минут вы добавите тертую моцареллу поверх куриных грудок и снова поставите блюдо в духовку под грилем на время, достаточное для того, чтобы сыр расплавился и стал пузыриться сверху. Вы также можете приготовить запеченную курицу песто без моцареллы, если хотите . Просто оставьте его в духовке на последние 5 минут, а не под жаровню.

Как вы предлагаете подавать запеченную курицу с соусом песто?

Простой ответ — как хотите! Я подавала на подушке из спагетти al dente — они прекрасно впитали весь соус вместе с салатом. Но я мог видеть, как это было бы прекрасно с поджаренным хлебом с помидорами песто, курицей и жареными овощами на гарнир.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что вы можете сделать его достаточно изысканным для ужина, подав на гарнир жареную брюссельскую капусту с пармезаном или обжаренные с чесноком грибы с домашним сырным хлебом. Или вы можете сделать это самое простое домашнее блюдо с приготовленной на пару брокколи, макаронами, сбрызнутыми запеченной курицей песто и помидорами, или даже с печеным картофелем или кукурузой со сливками в мультиварке.

Наверное, это лучшие 40 минут, которые я когда-либо тратил на приготовление еды.

* сообщение первоначально опубликовано в августе 2019 г., обновлено новыми изображениями в мае 2020 г.

Ингредиенты

Маринад для курицы:
  • ПО 1 столовой ложке: оливкового масла И белого винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • ¼–½ чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • 1 ¼ фунта куриных грудок без костей и кожи
Соус песто:
  • 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • ПО 2 столовые ложки КАЖДОГО: белый винный уксус И растопленное сливочное масло
  • ⅓ стакана приготовленного соуса песто с базиликом (домашнего приготовления
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 столовые ложки нарезанного базилика
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. МАРИНИРОВАНИЕ: Добавьте все ингредиенты, кроме куриных грудок, в пакет с застежкой, 1 чайную ложку морской соли и ½ чайной ложки перца. Запечатайте пакет и встряхните, пока смесь не смешается. Добавьте курицу, запечатайте и помассируйте, чтобы курица была покрыта маринадом; отложите в сторону на 10-15 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 425ºF.
  2. СОУС С ПЕСТО: Добавьте все ингредиенты, кроме сыра, в форму для запекания, а также большую щепотку соли и перца и перемешайте. Переместите помидоры по краям и поместите курицу в центр.
  3. ВЫПЕЧКА: Выпекать без крышки 18-25 минут (у меня ушло 22 минуты) или пока курица почти не пропечется (сколько времени это займет, зависит от толщины куриных грудок, которые вы используете). курицу и поместите форму для запекания в духовку под грилем на время, достаточное для расплавления сыра. Сверху можно добавить дополнительно нарезанный базилик или даже петрушку. Подавайте с хрустящим хлебом, макаронами, рисом, цветной капустой или овощами на пару.

Примечания

  • Бонусные баллы: масло можно растопить прямо в форме для выпечки, пока духовка разогревается. Просто внимательно следите за ним, чтобы масло не подгорело и не подгорело!

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Песто Капрезе Пицца Французский Хлеб | Песто, помидоры, моцарелла на французском хлебе

Распечатать это сообщение

Пицца с французским хлебом Pesto Caprese: мазок соуса песто с базиликом, слой совершенно свежих спелых помидоров, ломтики мягкой свежей моцареллы, быстрое прохождение в духовке, и у вас есть легкая идеальная пицца.

Не забудьте сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками!

Поездка на итальянский рынок в моем районе — несравненный Bay Cities Italian Deli & Bakery (если вы находитесь в Санта-Монике, Калифорния.вы должны идти) — привели к моему следующему творению French Bread Pizza.

Каждый поход на этот рынок начинается с того, что я кладу в корзину три буханки их замечательного, еще теплого хлеба. Все остальное в дополнение к этому приобретению — подливка. Но вскоре я наткнулся на их свежую, разбавленную водой моцареллу и маленькую ванночку свежеприготовленного песто из базилика. В корзину и бинго!

В прошлом месяце мы приготовили гавайскую пиццу с французским хлебом, которая произвела хорошее впечатление, поэтому я представил себе итальянскую версию на основе популярного салата Капрезе.

Моей семье очень понравилась эта простая пицца, которую подали со свежим манго, и она была готова примерно через 20 минут после того, как я начал. Не могу победить это!

На самом деле, это так просто, что вы, вероятно, сможете это сделать, просто взглянув на фотографии ниже.

Давайте приготовим французскую пиццу с соусом Песто Капрезе?

Пицца Песто Капрезе с французским хлебом

Pesto Caprese Пицца с французским хлебом: мазок соуса песто с базиликом, слой совершенно свежих, спелых помидоров, ломтики мягкой свежей моцареллы, быстрое прохождение через духовку, и у вас есть идеальная пицца.Не забудьте сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками!

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) буханка французского хлеба
  • 1/2-3/4 стакана песто из свежего базилика (8-12 столовых ложек) (я использовала контейнер готового песто на 7 унций)
  • 4 очень больших помидора (я использовала органические помидоры семейной реликвии)
  • 12 унций моцареллы, упакованной в пресную воду
  • Украшение: поджаренные кедровые орехи

Указания

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Достаньте противень и отложите в сторону.
  2. Разрежьте буханку хлеба пополам по ширине, а затем разделите каждую половинку на 2 дощечки, чтобы получилось 4 пиццы.
  3. Положите хлеб срезом вверх на противень. С помощью небольшой изогнутой лопатки или ножа для масла обильно распределите соус песто по срезу каждого ломтика хлеба. Вы будете использовать 2-3 столовые ложки соуса песто на каждую доску для пиццы; не скупитесь на песто.
  4. Вырежьте из каждого помидора сердцевину и нарежьте каждый помидор круглыми ломтиками.(Раньше я советовал вычерпывать семена и гель внутри перед нарезкой, но теперь я узнал, что ученые-диетологи определили большую часть томатного вкуса, а умами находится в семенах и желудке, так что давайте оставим их сейчас! Однако, если вы действительно действительно хотите вынуть их, сделайте небольшой надрез на конце каждого помидора, обнажая семена внутри. Используя палец, ткните в семенные карманы каждого помидора и выбросьте семена в раковину, чтобы выбросить. помидор). Выложите ломтики поверх соуса песто; каждая доска для пиццы должна выдерживать 4 или около того больших ломтика помидора.
  5. Моцареллу слить и нарезать. Выложите моцареллу на доски для пиццы. На каждую доску для пиццы должно поместиться 3-4 ломтика моцареллы.
  6. Поместите противень с пиццей в духовку и запекайте 10 минут. Сыр расплавится, а помидор немного поджарится.
  7. Достаньте из духовки, посыпьте поджаренными кедровыми орешками и подавайте, по 1 дощечке на человека.
  8. На 4 порции.

Примечания

Источник рецепта: Оригинальный рецепт Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно

3.1

https://www.shockinglydelicious.com/pesto-caprese-french-bread-pizza/

Copyright Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

Невероятно вкусная французская пицца

Французский хлеб Гавайская пицца

Пицца Песто Капрезе с французским хлебом

Легкие рецепты ужина в будний день на этой неделе


В течение недели вы можете найти команду кулинарных блоггеров #SundaySupper, которые также делятся блюдами #WeekdaySupper . Наша миссия — вернуть семьи за обеденный стол, и я надеюсь, что мы вдохновим вас попробовать некоторые из наших вкусных рецептов. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и попробуйте что-нибудь!

Спасибо, что заглянули… хотите еще? Подпишитесь на Shockingly Delicious на…

ФЕЙСБУК   | ПИНТЕРЕС   | ИНСТАГРАМ | Твиттер

…все последние рецепты, идеи и обновления!

Этот пост может содержать партнерские/реферальные ссылки. Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас), размещая рекламу или размещая ссылки на определенные продукты и/или услуги.

Первоначально это сообщение было опубликовано 26 марта 2014 г., а затем обновлено и переиздано.

Теги: капрезе, Французский хлеб, свежая моцарелла, моцарелла, песто, пицца, помидоры, вегетарианец, вегетарианское основное блюдо, Ужин в будний день, Будний деньУжин

Фритюрница с помидорами, соусом песто и свежим сыром моцарелла на гриле

Делиться заботой!

Фритюрница с помидорами, песто и свежим сыром моцарелла на гриле — это высококлассная версия традиционного жареного сыра , поскольку он сочетает в себе свежую моцареллу, песто , и нарезанные помидоры для сэндвича с сыром на гриле, который взрывается таким ароматом.

Фритюрница с помидорами, соусом песто и свежим сыром моцарелла на гриле

Фритюрница Жареный сыр — один из лучших и самых простых способов приготовить сыр на гриле! Вам понравится готовить этот томатный соус песто и свежий сыр моцарелла на гриле прямо во фритюрнице. Этот сэндвич безотказный, так как он идеально поджаривает ваш хлеб, оставляя сыр липким в середине. Этот бутерброд — идеальное сочетание вкусов, которые не от мира сего!

Как приготовить жареные помидоры, песто и свежий сыр моцарелла во фритюрнице 

  • Разогрейте фритюрницу до 350 F.
  • Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
  • Нанесите одну столовую ложку соуса песто на верхнюю поверхность хлеба.
  • Затем добавьте свежий сыр моцарелла и помидоры.
  • Положите сверху ломтик хлеба маслом вверх.
  • Поместите сэндвич во фритюрницу на 6-8 минут или пока сыр полностью не расплавится.
  • Подавайте и наслаждайтесь.

Советы Рекомендации и часто задаваемые вопросы

  • Добавьте немного аромата, добавив базилик и сбрызнув бальзамическим уксусом.Это будет похоже на салат Капрезе в каждом кусочке.
  • Вы хотите убедиться, что используете свежую моцареллу. Во вкусе огромная разница. Если вы никогда не пробовали свежую моцареллу, вас ждет настоящее удовольствие от бутерброда.
  • Вы можете использовать песто, купленный в магазине, или приготовить небольшое количество   домашнего песто . Вам понравится вкус свежего соуса песто, который можно приготовить за считанные минуты.
  • С ограниченным количеством ингредиентов вы хотите убедиться, что используете самые лучшие ингредиенты.Для помидоров выбирайте спелые томаты. Они имеют наибольшее количество вкуса.
  • Поменяй сыр! Попробуйте использовать сыр чеддер, пеппер джек или другой вкус, чтобы изменить вкус.

Хранение

Я настоятельно рекомендую приготовить этот бутерброд свежим, чтобы он оставался хрустящим, а сыр был невероятно липким.

Какой хлеб использовать?

С этим бутербродом нет предела возможностям хлеба. Вы можете использовать традиционную белую или цельнозерновую муку.Вы даже можете попробовать вкусный домашний хлеб .

Что можно этим подать?

Добавьте к этому бутерброду вкусную тарелку томатного супа. Вы не пожалеете об этом идеальном сочетании.

Вы также можете сочетать с картофельными чипсами или гарниром.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и это!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Фритюрница с помидорами, соусом песто и свежим сыром моцарелла на гриле представляет собой высококлассный вариант традиционного сыра на гриле, поскольку он сочетает в себе свежую моцареллу, соус песто и нарезанные помидоры для сэндвича с сыром на гриле, который взрывается таким ярким вкусом.

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • Масло сливочное
  • Нарезанная свежая моцарелла
  • Песто
  • Нарезанные помидоры

Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 350 F.
    2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
    3. Нанесите одну столовую ложку соуса песто на верхнюю поверхность хлеба.
    4. Затем добавьте свежий сыр моцарелла и помидоры.
    5. Положите сверху ломтик хлеба маслом вверх.
    6. Поместите сэндвич во фритюрницу на 6-8 минут или пока сыр полностью не расплавится.
    7. Подавайте и наслаждайтесь.

Делиться заботой!

ЛУЧШИЙ Капрезе Панини (Моцарелла, Помидоры и Песто!)

Наслаждайтесь ароматами Средиземноморья прямо у себя дома с этим быстрым и простым капрезе панини.Сделано из сочных помидоров, богатой моцареллы, ароматного песто и легкого и пушистого хлеба фокачча!

С тех пор, как мама стала экстраординарной в приготовлении фокаччи, я искал способы включить ее в максимально возможное количество блюд. Есть хлеб сам по себе — обычный метод, но, хотя помидоры в саду созрели для сбора, я знал, что все это предназначено для величия капрезе.

Так что, если вы не можете отправиться в Средиземное море, просто принесите Средиземное море вам! Это именно то, что делает этот капрезе панини.Сочные ломтики помидоров, богатая моцарелла и ароматный песто, этот сэндвич удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы в этом классическом стиле капрезе.

Если вы когда-нибудь ели сэндвич с помидорами и базиликом из Starbucks, то это именно то, что вам нужно! Это идеальный подражатель Starbucks, который скрасит ваш день, даже не требуя от вас выхода из дома. Лучшая часть? Он готов в кратчайшие сроки. Давайте панини!

Ингредиенты для панини капрезе

Для этого жареного на гриле сыра капрезе мы упрощаем задачу и используем только 6 ингредиентов.

  • Хлеб фокачча: Хороший бутерброд начинается с отличного хлеба, поэтому мы используем 2 кусочка фокаччи для панини с помидорами и моцареллой (вот как приготовить очень простую фокаччу). Вы также можете использовать 4 ломтика закваски.
  • Сливочное масло: Чтобы добиться хрустящего золотисто-коричневого цвета, смажьте хлеб снаружи кусочком масла (или майонеза).
  • Песто: Песто служит здесь двум целям. Это не только источник вкуса, но и действует как буфер между хлебом и водянистой начинкой (помидорами и шпинатом), что означает, что бутерброд не будет сырым! Приготовьте свой собственный классический соус песто или сделайте его с морковной ботвой!
  • Помидор: Основа капрезе панини! Возьмите большой спелый помидор и нарежьте его ломтиками для бутербродов.Подойдет любой сорт томатов!
  • Моцарелла: Также вам понадобятся 2-4 ломтика сыра моцарелла с низким содержанием влаги.
  • Шпинат: Наконец, горсть свежего шпината придает этому панини яркость цвета и питательность без ущерба для вкуса.

Как приготовить бутерброд капрезе

Приготовление этого сэндвича — очень простой трехэтапный процесс. Просто нарежьте хлеб, намажьте его небольшим количеством масла, сложите все вместе и подрумяньте на сковороде или в прессе для панини! Через 15 минут или меньше, БУМ.Вы почувствуете, что принесли Средиземноморье прямо на свою кухню.

  1. Приготовление хлеба: Если вы используете хлеб для фокаччи, нарежьте его как для гамбургера, чтобы получилось верх и нижняя часть бутерброда. Смажьте внешние части сливочным маслом или майонезом.
  2. Соберите ингредиенты: Затем сделайте два бутерброда, выложив слоями песто, моцареллу, помидоры, шпинат, еще моцареллу и еще песто.
  3. Приготовьте бутерброд: Готовьте на среднем огне в большой сковороде или прессе для панини, пока снаружи не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.Подавать немедленно.

Больше средиземноморского вдохновения

Любой рецепт, в котором используется моцарелла , имеет , чтобы быть вкусным, верно? Разве это не вещь? Если вы любите моцареллу и средиземноморскую кухню, попробуйте эти рецепты!

Или еще один сэндвич с овощами, попробуйте сэндвич с авокадо!

Капрезе Панини

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 15 минут

калорий: 573 ккал

Наслаждайтесь вкусами Средиземноморья прямо у себя дома с этим быстрым и простым капрезе панини. Сделано из сочных помидоров, богатой моцареллы, ароматного песто и легкого и пушистого хлеба фокачча!

Инструкции

  • Хлеб : Если вы используете фокаччу, нарежьте ее как гамбургер, чтобы получились нижняя и верхняя части сэндвича. Смажьте внешние части сливочным маслом или майонезом.

  • Соберите : сделайте два бутерброда, выложив слоями песто, моцареллу, помидоры, шпинат, еще моцареллу и еще песто.

  • Приготовление : Готовьте на среднем огне в большой сковороде или прессе для панини, пока снаружи не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 бутерброд Калорийность: 573 ккал (29 %) Углеводы: 52,8 г (18 %) Белки: 27,4 г (55 %) Жиры: 28,3 г (44 %) Насыщенные жиры: 9,6 г (60 %) Холестерин: 39 мг (13 %) Натрий: 1134 мг (49 %) Калий: 216 мг (6 %) Клетчатка: 5,1 г (21 %) Сахар: 6,4 г (7 %) Кальций: 240 мг (24 %) Железо: 4 мг (22 %)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Канапе капрезе • Вкусно с нуля


Канапе капрезе с медленно обжаренными помидорами черри, песто из свежего базилика и моцареллой из буйволиного молока на хрустящих тостах на закваске. Фантастическая летняя закуска.

Не совсем понимаю, почему я так люблю канапе. Кое-что о сочетании нескольких слоев вкуса и способности к откусыванию. Но как вегетарианец вы можете в конечном итоге почувствовать себя обделенным, когда тарелку принесут. Эти прекрасные маленькие творения носятся у вас под носом, а затем уносятся прочь, когда вы раскрываете свои предпочтения. Жестокий.

Но не в моем доме. Впервые я сделал их для свадьбы моей сестры, где они продержались несколько часов перед подачей на стол, к моей большой радости, и очень хорошо подошли.


Вафли из хлеба на закваске, поджаренные в низкой духовке…


Влажные ароматные взрывы сочных томатов…


Сладкий, ароматный соус песто домашнего приготовления.

А также прохладная сливочная моцарелла из буйволиного молока…

Все в одном летнем укусе.

Я не прилагал к этому рецепту строгих инструкций. Это больше о том, чтобы дать вам пример ярких, интересных ароматов, нанесенных на тост. Это звездное сочетание.Но так же, как и многие другие, которые вы можете легко собрать. И немного размышлений.

Наконец, горячая подсказка! Если вы хотите, чтобы ваш домашний песто оставался ярко-зеленым, добавьте в смесь немного лимонного сока.

Канапе капрезе

Великолепное летнее канапе с закваской, помидорами, моцареллой из буйволиного молока и соусом песто.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 170°С. Нарежьте флейту вертикально как можно тоньше на тонкие кружочки хлеба.Выложить в один слой на решетку в духовке. Поджарьте около 10 минут, пока они не станут сухими и хрустящими. Выньте и дайте остыть в течение нескольких минут. Переложите на сервировочную тарелку или доску.

  • Выложите вяленые помидоры (сначала с кожурой), немного моцареллы из буйволиного молока и чуть-чуть свежего соуса песто.

  • Их лучше есть раньше, чем позже, но, как я упоминал в посте, я видел, как они держатся в течение нескольких часов, если это необходимо.

Тонкая и хрустящая томатная моцарелла DiGiorno с замороженной пиццей песто (11.4 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Подробнее

Тонкая и хрустящая томатная моцарелла DiGiorno с песто-пиццей — это идеальная пицца прямо из вашей печи. Вы можете наслаждаться хрустящей стороной жизни с этой замороженной пиццей, приготовленной с восхитительно хрустящей корочкой. Он заправлен ароматным томатным соусом из созревших помидоров и наполнен настоящим сыром моцарелла и ложками соуса песто с базиликом, пармезаном и оливковым маслом. Это отлично подходит для семейного вечера или свидания!

Тонкую и хрустящую замороженную пиццу DiGiorno можно быстро и легко приготовить, а вкус свежеиспеченной пиццы доставят прямо к вам домой.ЭТО НЕ ДОСТАВКА. ЭТО ДИДЖОРНО.

• ЭТО НЕ ДОСТАВКА. ЭТО ДИДЖОРНО. Наслаждайтесь хрустящей стороной жизни с тонкой и хрустящей замороженной пиццей DiGiorno! Эта семейная пицца очень тонкая, с хрустящей корочкой, только что выпеченная в духовке.

• ПРЕМИУМ КРАСТ – Наша тонкая и хрустящая корочка выпекается до идеальной хрустящей корочки. Для лучшего вкуса свежеиспеченной пиццы выпекайте ее при температуре 400ºF в течение 13-15 минут. и дайте остыть 5 мин. перед подачей.

• ВКУС СВЕЖЕЙ ЗАПЕЧЕННОСТИ – DiGiorno Тонкая и хрустящая томатная моцарелла с песто Пицца готовится с томатным соусом из созревших помидоров, настоящего сыра и ложек соуса песто с добавлением базилика, пармезана и оливкового масла.

• НАША СТРАСТЬ — ПИЦЦА. Как и вы, мы любим пиццу! Это пицца, которая каждый раз доставляется очень вкусной… потому что ЭТО НЕ ДОСТАВКА. ЭТО ДИДЖОРНО.

• ПРИБЫВАЕТ ЗАМОРОЖЕННЫМ – Наша замороженная пицца тщательно упакована, чтобы гарантировать, что она будет доставлена ​​к вашему порогу в замороженном виде. 11,4 унции.


Ингредиенты

Вода, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин и фолиевая кислота), томаты, частично обезжиренный сыр моцарелла (частично обезжиренное молоко, закваска для сыра, соль) , ферменты), сыр моцарелла (молоко, обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты), томатная паста, соус из базилика (базилик, оливковое и соевое масло, вода, сыр пармезан [культивированное частично обезжиренное молоко, ферменты], соль, лецитин подсолнечника , концентрат лимонного сока, чеснок, молочная кислота, натуральный ароматизатор, специи, бензоат натрия [консервант], сорбат калия [консервант]), сыры пармезан, азиаго и романо из коровьего молока (частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты), 2% или менее растительного масла (пальмовое масло, натуральный ароматизатор, бета-каротин [цвет]), панировочные сухари (отбеленная пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль), растительное масло (соевое масло и/или кукурузное масло) , Дрожжи, Смесь солей натрия с пониженным содержанием натрия (соль, хлорид калия, натуральный ароматизатор), Разрыхлитель (пищевая сода, фосфат алюминия натрия), смесь приправ (соль, специи, сушеный чеснок), сахар, петрушка, моно- и диглицериды, оливковое масло первого отжима.


Указания

Тщательно готовьте. Вкусная тонкая пицца с хрустящей корочкой. Который выпекается прямо из вашей духовки, и вы наслаждаетесь им! Шаг (1): Разогрейте: Разогрейте и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Держите пиццу замороженной во время предварительного разогрева. Шаг (2): Приготовление: Снимите пиццу с пленки для сохранения свежести. Шаг (3): Место: Поместите пиццу прямо на центральную решетку духовки. Шаг (4): Выпекать: Выпекать от 13 до 15 минут. Шаг (5): Наслаждайтесь. Пицца должна быть тщательно приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту для безопасности и качества пищевых продуктов. Не позволяйте пицце оттаивать.Не ешьте пиццу без приготовления. Духовки могут различаться, поэтому регулируйте время и температуру выпечки по мере необходимости. Пицца готова, когда сыр расплавится, а края станут золотисто-коричневыми. Пицца Digiorno выпекается свежей и горячей, поэтому будьте осторожны при обращении. Дайте постоять 5 минут, прежде чем наслаждаться.

Продуманная порция: Наслаждайтесь порцией тонкой и хрустящей пиццы Digiorno со свежим зеленым салатом в отличной компании! 1 порция = 1/2 пиццы.

Хранить в замороженном виде.

Язычок для вкуса свежей выпечки.


APLK: томатный салат с соусом песто и моцареллой

Публикация и изображения приглашенного блогера Ребекки Уайт из A Pleasant Little Kitchen.

Посетите ее блог полностью или узнайте больше о ней здесь.

Пока лето остывает и осень уже на горизонте, еще есть время насладиться сладостью летних помидоров.

Салат из помидоров и моцареллы с соусом песто — это вкусный, прохладный и красивый способ отблагодарить за летний урожай.

Этот салат представляет собой простое сочетание половинок помидоров черри, маленьких шариков моцареллы (боккончино) и соуса песто. Что делает этот салат уникальным для you , так это соус песто, которым вы украшаете салат.

Я склоняюсь к домашнему песто из рукколы и базилика. Этот песто традиционен по сборке, но немного уникален по ингредиентам. Руккола добавляет приятное острое дополнение к базилику и пармезану.

Однако, если вы хотите простой, но вкусный салат, я предлагаю отправиться на Маркет-стрит.На Market Street вы найдете ассортимент оливок, жареного перца и соуса песто! Это идеальное место, чтобы добавить свежего соуса песто к этому восхитительному салату (и, возможно, купить немного больше, чтобы использовать его в течение недели!).

Если вы хотите немного пофантазировать, возьмите несколько оливок и добавьте в салат — это сделает этот рецепт еще вкуснее.

В отделе пасты есть несколько сортов в банках на выбор; от Alessi до Mezzeta, от Christopher Ranch до Classico — у вас есть выбор из банок.

Подождите, есть даже БОЛЬШЕ вариантов с несколькими брендами холодильников. Buiotni и Riana предлагают классические зеленые песто на любой вкус.

Этот салат предназначен для вас, и его можно адаптировать к вашим потребностям — сделайте этот салат своим.



Салат с моцареллой и песто

На 6 порций

10 унций помидоров черри, разрезанных пополам

8 унций шариков моцареллы boccocino, разрезанных пополам

3 столовые ложки (или больше) песто из рукколы, см. рецепт ниже

порванный свежий базилик, для посыпки

нарезанная руккола

нарезанная вареная панчетта

для салата

В миске смешайте помидоры, моцареллу и соус песто.Хорошо перемешать.

Разложите по тарелкам и посыпьте нарезанной рукколой, базиликом и панчеттой.

 

для соуса песто из рукколы и базилика

2 чашки базилика

1 стакан рукколы

1/3 стакана кедровых орехов

3/4 стакана мелко натертого свежего пармезана

2 зубчика чеснока, нарезанные

1/3 стакана кедровых орехов

сок половинки лимона

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

 

Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн.