Разное 

Пирог из песочного теста с творогом рецепт с: Пирог из песочного теста с творожной начинкой , пошаговый рецепт на 164263 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог из песочного теста с творогом МЯСНОВЪ ФЕРМА

Автор рецепта: Щадилова Вера, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

1.

Поместите в миску ингредиенты для теста: сливочное масло (достаньте его из холодильника за полчаса до приготовления теста), сахар, 1 пакетик ванильного сахара, муку, щепотку соли.

2.

Порубите все это ножом так, чтобы ингредиенты стало легко смешивать. Добавьте сырой яичный желток и разотрите смесь вилкой или ложкой, вымесите тесто.

3.

Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-60 минут.

4.

Охлажденное тесто выложите в сухую форму для выпекания, распределите его руками по дну и бортикам таким образом, чтобы из него получилась «ёмкость» — в нее впоследствии будет выложена начинка.

Толщина теста должна быть около 1 см.

5.

Проколите тесто вилкой в нескольких местах (чтобы не вздувалось при выпечке) и выпекайте «ёмкость» в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут, пока тесто не зарумянится.

6.

Пока форма из песочного теста выпекается, приготовьте начинку: тщательно перемешайте творог, сметану, сахар, 1 пакетик ванильного сахара, яйцо и крахмал. Можно взбить смесь миксером.

7.

В выпеченную из песочного текста емкость с бортиками выложите фрукты — нарезанные на половинки абрикосы или персики, черешню или другие по вашему вкусу.

8.

Залейте фрукты творожной смесью так, чтобы она немного (на 2 мм) не доходила до края бортиков из теста. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте, пока творог не подрумянится.

9.

Перед подачей на стол дайте пирогу остыть, чтобы его было удобнее вынимать из формы и резать.

Песочный пирог со сливами и творогом

Личные впечатления о рецепте:

Этот пирог сделан по типу Страсбургского. Рассыпчатое песочное тесто, кисловатая слива и нежная творожная заливка. Аромат незабываемый. Слива хорошо сочетается с творогом, и я использую это сочетание не только для песочной выпечки, но и для дрожжевой и слоеной.

Песочный пирог со сливами и творогом нарядный, это достойное украшение праздничного стола.

Чтобы приготовить песочный пирог со сливами и творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 320 г
  • сахар – 50 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 180 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • для начинки:
  • творог – 400 г
  • сахар – 150 г
  • сметана – 300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • крахмал – 1,5 ст.л.
  • слива – 18 шт.
  • сахар – 50 г

Количество порций: 10

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Сложно

Как приготовить песочный пирог со сливами и творогом

Пошаговое приготовление

Ингредиенты для теста.

Муку просеиваем с сахаром и разрыхлителем. Замороженное масло трем на терке и перетираем с мукой в крошку. Яйцо взбиваем и добавляем в крошку частями. Собираем тесто в ком, кладем в пакет и убираем в холодильник на час.

Ингредиенты для начинки.

Сливы моем, надрезаем крестообразно и достаем косточки.

Творог разминаем толкушкой с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца взбиваем с сахаром.

В творог вводим взбитые яйца, сметану и крахмал, размешиваем.

Слегка взбиваем блендером.

В разрезы слив чайной ложечкой всыпаем сахар.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем и переносим в форму (диаметр 26 см).

На дно формы с коржом выливаем часть творожной смеси.

Выкладываем сливы срезами вверх.

Осторожно ложкой выкладываем оставшуюся смесь в форму.
Выпекаем при температуре 180-200ºС от 60 до 80 минут (зависит от спелости и сорта слив, густоты творожной смеси).

Достаем форму с пирогом из духовки и даем остыть.

Подаем песочный пирог со сливами и творогом к столу.

Подаем порционно.

Этот пирог порадует вас. Он напоминает торты со сливками, такой же нежный, но с песочным коржом.
Приятного аппетита с песочным пирогом со сливами и творогом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Песочный пирог с творогом в мультиварке

Сегодня к чаю у нас будет восхитительных песочный пирог с творогом. Этот вкусный, сочный, нежный, и ароматный пирог не оставит равнодушным никого.

Рецепт этого пирога в моей семье находится уже давно, только теперь я его готовлю не в духовке, а в мультиварке. Песочный пирог, приготовленный в мультиварке получается намного нежнее и вкуснее, чем в духовке. Надеюсь, что вы воспользуетесь моим рецептом.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 штуки;
  • Маргарин – 180 грамм;
  • Сахарный песок – 170 грамм;
  • Мука – 2 мультистакана;
  • Творог – 200 грамм;
  • Сметана – 50 грамм;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сода – 0. 5 чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления пирога, нам нужно подготовить яйца, сахарный песок, муку, творог, сметану, маргарин, соль, соду и уксус.

В глубокой миске смешиваем размягченный маргарин, сахарный песок и 2 желтка. Все хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.

Затем, добавляем соду гашеную уксусом, соль, и муку, просеянную через сито. Замешиваем некрутое тесто. Чтобы тесто загустело, его нужно убрать в морозильник на 30 минут. Если тесто перележит в морозилке, то его невозможно будет раскатать.

Приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, сметану, сахарный песок, яйцо и два белка. По желанию в начинку можно добавить ванилин.

Достаем тесто из морозилки и раскатываем его на пергаментной бумаге. Затем, выкладываем тесто вместе с бумагой в мультиварку и формируем бортики.

Далее, вливаем творожную начинку. Начинка не должна вытекать за края теста. На мультиварке выставляем режим «Выпечка». Выпекать пирог нужно в течение 90 минут. Когда пирог испечется, оставляем его на режиме «Подогрев» на 20 минут. Остужаем пирог прямо в мультиварке. Затем, вынимаем его из кастрюли за края бумаги. Очень аккуратно снимаем бумагу с пирога.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(13 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Песочный пирог на растительном масле с творогом и яблоками

Песочный пирог на растительном масле с творогом

Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И конечно же такая выпечка очень вкусная.

Я очень люблю песочное тесто делать на растительном масле. Хочу поделиться с вами рецептом своего любимого пирога из песочного теста на растительном масле с творожной и яблочной начинкой. Очень нежный, сытный, сочный и вкусный пирог получается.

Как приготовить «Песочный пирог на растительном масле с творогом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, сахар, куриные яйца, растительное масло, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

В миске взбить венчиком 3 яйца с 80 г сахара и 0.5 г ванилина.

Шаг 3 Ссылка

Влить 80 мл растительного масла. Перемешать с помощью венчика.

Шаг 4 Ссылка

Частями вводим 330 г муки и сразу все 2 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто.

Шаг 5 Ссылка

Для яблочной начинки возьмём яблоки, сахар и корицу.

Шаг 6 Ссылка

650 г яблок почистить, нарезать небольшими кусочками. Поместить их в небольшой казан. Насыпать к яблокам 40 г сахарного песка и 1 ч. л. корицы, перемешать. Поставить на небольшой огонь тушится. Готовить до мягкости яблок примерно 15 минут. Если яблоки не слишком сочные, можно добавить несколько ложек воды.

Шаг 7 Ссылка

Затем измельчить начинку с помощью погружного блендера.

Шаг 8 Ссылка

Для творожной начинки подготовим творог (5%), сахар, ванилин и яйцо.

Шаг 9 Ссылка

300 г творога протереть через сито. Смешать с 0.5 г ванилина, 1 яйцом и 3 ст. л. сахара. Размешать.

Шаг 10 Ссылка

Тесто делим на две части: большую и меньшую.

Шаг 11 Ссылка

Часть, которая побольше, раскатать в пласт по размеру формы (20х30 см). Уложить в форму, сделать небольшие бортики.

Шаг 12 Ссылка

На тесто распределить творожную массу.

Шаг 13 Ссылка

Поверх творожного слоя выложить яблочную начинку.

Шаг 14 Ссылка

Из оставшегося теста раскатать пласт и нарезать полоски.

Шаг 15 Ссылка

Сделать с помощью полосок из теста решетку на пироге.

Шаг 16 Ссылка

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 17 Ссылка

Готовый пирог нарезать после остывания.

Пирог из песочного теста и блинов с яблоками, творогом, сухофруктами и орехами

Пирог с блинами и тремя видами начинки напоминает традиционный русский курник. А вот курицу готовят с мясной, рыбной или грибной начинкой. И именно его сладкая версия меня заинтересовала. Начинка из сухофруктов и орехов, творожная начинка и яблочная начинка разделены блинчиками – и все это внутри основы из песочного теста. Это вкуснее, чем вы можете себе представить!

Яблоки в песочном тесте

Печеные яблоки можно приготовить разными способами.Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Готовить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки – 1 кг Мука – 250 г + для работы с тестом Масло сливочное – 150 г Сметана – 3 ст.л. Варенье малиновое – 1 ст.л….

Творожная запеканка с сухофруктами

Творожная запеканка с сухофруктами подойдет как дополнение к чаю и как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты 1 кг творога 200 г изюма сахар по вкусу 2 яйца ванильная мука Способ применения Хорошо размять творог, добавить эл…

Печеночный пирог из песочного теста

Открытый пирог из песочного теста с начинкой из сливочной куриной печени, лука, чеснока и изюма. Печеночный пирог – отличная закуска. Ингредиенты Печень куриная – 300 г Мука пшеничная – 230 г Сливочное масло – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Сливки 20-22% – 2…

Ореховый рулет из песочного теста

Идеальный рецепт орехового рулета из песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Булочки с творогом, сыром и сухофруктами

Даже простые домашние булочки можно скрутить и украсить так, что они превратятся в настоящий шедевр. И даже самые придирчивые дегустаторы скажут вам: «Вау!» Заходи, и мы будем крутить чизкейки! Порции: 6 Приготовление: 2 часа 55 минут Ингредиенты Для ду…

Рулетики из слоеного теста с сухофруктами и орехами

Если вы любите румяную домашнюю выпечку с вкусной начинкой, то предлагаю вам простой вариант – рулеты из слоеного теста с сухофруктами и орехами. Для рецепта используется готовое тесто, поэтому процесс не займет у вас много времени. Рулоны …

Творог и яблочный пирог

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Яблочный пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог. Ингредиенты Яблоко (лар…

Пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой

Простой, но очень вкусный закусочный пирог из творожного песочного теста с сырной начинкой.Прованские травы в начинке и семена кунжута в качестве посыпки – интересные вкусовые акценты пирога. Порций: 8 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Коттедж…

Пирог с творогом, изюмом и орехами

Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты На t…

Песочное тесто

Песочное тесто – рецепт простой, а выпечка замечательная. Выпечка вместе? Порций: 1 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Мука – 230 г Сливочное масло – 150 г Яйца – 1 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Муку просеять. Масло растапливают на низкой…

Запеканка творожная с манной крупой и сухофруктами

Отличный завтрак для всей семьи – творожная запеканка с манкой и сухофруктами.Вкусно и полезно. А в нашей семье такую ​​запеканку с манкой и сухофруктами подают на Пасху, к праздничному столу. Приготовление: 20 минут Подача…

Рецепт пирога со шпинатом и творогом

Это было потрясающе! Однако внес несколько изменений: обжарил немного нарезанного желтого лука и несколько нарезанных грибов в небольшом количестве масла, прежде чем добавить 8 унций приготовленного в микроволновой печи и высушенного шпината. Также добавил около 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров. Слить творог и смешать со шпинатом, затем вылить все это на смазанную жиром тарелку для пирога.Я посыпала примерно 1/2 стакана тертого сыра азиаго, а затем вылила сверху 6 взбитых яиц. Выпекали около 50 минут при 375. Вяленые помидоры и азиаго действительно придали блюду прекрасный аромат.

Вкусный пирог без корочки. Я последовал совету предыдущего постера и заменил гренки смесью панировочных сухарей с приправами и тертым пармезаном. Вкусные! Единственное, что я бы добавил, это оставить примерно 10 минут после приготовления, чтобы пирог с заварным кремом застыл.

Это здорово.Мой муж сказал мне, что я превзошла себя в этом. Но выжимайте из шпината жидкость, иначе она вытечет при запекании.

Отлично подходит для заморозки. Я всегда делаю 2 и замораживаю дополнительную начинку в пакете на молнии. В тот день, когда мы его съедим, я разморозю его и испеку в своей тарелке для пирога

. Я рассмотрел все разные предложения и остановился на этом рецепте. Вместо творога я использовала рикотту. Так как это было до расплаты, я смешивал и сочетал разные сыры (копченый чеддер гауда и мозерелла), пока не достиг 2 чашек.Я положила его в купленную в магазине раскатанную корочку и добавила в смесь несколько приготовленных ломтиков бекона из индейки и 1 чайную ложку чесночного порошка. ВАУ было хорошо. Отличный базовый рецепт, который можно смешивать и сочетать. Я люблю это!

Мне это просто понравилось. Я личный повар, и после целого дня готовки я слишком устал, чтобы готовить. Итак, я попробовал это, но добавил оставшиеся сердцевины артишоков (нарезанные), кусочки сыра фета, немного острого соуса, а для начинки использовал новые чипсы Pringles Potato Parm. Он отлично сочетается с салатом из помидоров и красного лука и прекрасно разогревается на следующее утро в тостере на завтрак.Очень универсальный рецепт, который я буду использовать для своих клиентов. Шеф-повар Дайан Хантер, Саванна, Джорджия

Я искала рецепт, чтобы воссоздать начинку для суфле из шпината и артишоков от Panera. Это так близко, как я был в состоянии получить!! Я заменил сыр смесью Азиаго/Пармезан/Романо. Целая ванна сделала его ОЧЕНЬ вкусным, но слишком соленым. В следующий раз сделаю пополам с сыром. Я также добавил нарезанные сердцевины артишоков и еще два яйца. Это вкусный рецепт, который я буду использовать снова и снова! Спасибо!

Прекрасно.На самом деле я сделала их вчера вечером, но не пекла до сегодняшнего утра. Добавил примерно 1,5 зубчика чеснока вместе с солью и перцем. Единственное, что я бы изменил, это обжарить зеленый лук и чеснок перед добавлением шпината. Понравилось, что не было корочки!

Это был мой первый опыт приготовления пирога с заварным кремом. Мне этот рецепт показался очень простым. Вместо этого я также использовал творог с низким содержанием жира и сыр с низким содержанием жира, и это все равно было очень хорошо.

Я приготовил сегодня на поздний завтрак, и хотя текстура и вкус в целом были хорошими, вкус шпината был слишком резким.Если бы я сделал это снова, я бы сократил шпинат.

Киш с карамелизированным луком и творогом — блог фотографа

Я люблю пироги с заварным кремом в любой форме; он идеально подходит для ланча с друзьями или пикника. У этого есть домашнее песочное тесто, сладкое и липкое, а также сливочное и сырное.

Киш с карамелизированным луком и творогом

Стеан Крюгер Когда дело доходит до пирога с заварным кремом, возможности безграничны.Сладкий карамелизированный, почти мармеладный лук предлагает как раз то, что нужно для сладости сливочного творога. Чтобы сделать пирог с заварным кремом еще более вкусным, я использую мой домашний рецепт песочного теста, который невероятно прост в приготовлении и легко съедается! Рецепт, стиль и фотография: Stéan Kruger

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 35 минут

Курс обеда

Французская кухня

для территории стыковой краски
  • 1⅓ чашка торт муки
  • 125 г масло (холодно, кубики)
  • ¼ TSP соли
  • 3 ложки ледяной воды
для карамелизованного лука
  • 2 коричневого лука (тонко нарезанные в кольца)
  • 1 ч. л. оливкового или растительного масла
  • ½ стакана воды
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса (или по вкусу)
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара (или по вкусу)
  • 9 начинка
    • 90 г творога или сливочного сыра
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка острого сыра чеддер
    • 3 ст. 5–8 помидоров черри
    • соль и перец по вкусу
    Для приготовления карамелизированного лука
    (приготовьте заранее!)
    • Тонко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут или до прозрачности.Приправьте солью и добавьте уксус, воду и сахар по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть в течение 25-30 минут или пока лук не станет мягким, темным и липким с мармеладной консистенцией. При необходимости добавляйте небольшое количество воды в процессе приготовления.

    Для приготовления песочного теста
    • Разогрейте духовку до 150°C.

    • Тем временем приготовьте корж: Добавьте муку, холодное сливочное масло и соль в кухонный комбайн.Пульсировать до крупной крошки. Продолжая пульсировать, медленно вливайте холодную воду, пока не сформируется тесто. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много воды, так как это приведет к усадке корочки во время выпекания. Сформируйте шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

    • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в форму диаметром 24 см, слегка смазанную жиром. Корочка должна выступать на 3 см за края тарелки. Используйте вилку, чтобы прижать корку к стенке блюда и придать ей аккуратный вид.Предварительно выпекать 15 минут.

    Для приготовления начинки для пирога с заварным кремом
    • Равномерно разложите лук и шарики творога размером с чайную ложку на предварительно выпеченном корже.

    • В большом кувшине смешайте яйца, сыр чеддер, петрушку и сливки. Приправить солью и перцем. Аккуратно влейте смесь в корж. Выпекать при 170°C в течение 35 минут или до золотистого цвета и готовности.

    • На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте помидоры до блестящего состояния и образования пузырей.Приправить и выложить на испеченный пирог с заварным кремом. Украсьте рваными листьями базилика. Подавать горячим.

    Ключевое слово карамелизированный лук, творог, киш, песочное тесто

    Пироги с сыром и беконом

    Пироги с сыром и беконом — один из рецептов, который мы называем домашним лакомством. Легкая и слоеная корочка, наполненная сыром и беконом. Каждый кусочек пикантный и наполнен сырным ароматом. Подавайте эти ручные пироги на обед, ужин или полдник.

    Привет всем, это Ники, звоню из Кухонного Убежища. Сегодня я предлагаю вам рецепт маленьких пирожков с сыром и беконом. Они утешительны и вкусны, если их подают теплыми, а также они станут отличным холодным угощением в вашем ланч-боксе.

    Пирожки с сыром и беконом

    Мне нравится писать эти рецепты для вас, ребята, и выяснение некоторых терминов, которые вы используете для информации о рецептах (по сравнению с нами, британцами), всегда ставит передо мной интересную задачу!

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Вот какие задачи у меня были сегодня:

    Канада

    Имперские и объемные измерения — в этом рецепте я использовал фунты, чашки и унции.

    Коричневый лук

    Мука общего назначения

    жирные сливки

    Тертый сыр

    Тесто для пирога

    Сковородка

    Великобритания

    Обычно используют метрические единицы измерения – чаще всего используются граммы

    Просто «лук»

    Обычная мука

    Двойной крем

    Сыр тертый

    Готовое песочное тесто

    Сковорода

    Я правильно понял?

    Мне сказали, что я мило пишу по-английски, но я понятия не имею, что это значит! Ха-ха

    Итак, вернемся к рецепту. Пироги довольно маленькие – как раз для детского ланчбокса (взрослым понадобится два).

    Съедается сразу, сыр тягучий и вкусный.

    Их также можно охладить, завернуть и хранить в холодильнике до следующего дня.

    Что такое ручной пирог

    Ручной пирог представляет собой слоеное тесто снаружи, наполненное соленой или сладкой начинкой. Вы запекаете их и можете держать в руке и откусывать. Они абсолютный восторг.Если у вас никогда не было ручного пирога, я настоятельно рекомендую попробовать их.

    Откуда берутся ручные пироги

    Это Англия начала все это еще в 19 веке, вот что они думают. Ручные пироги были настолько популярны, действительно привлекли много трафика и превратились во все типы вкусов и типов.

    В зависимости от того, где вы живете, вы можете обнаружить, что ручные пироги различаются по способу их приготовления.

    Что подавать с этим пикантным ручным пирогом 

    • Чипсы
    • Творог
    • Салат из огурцов
    • Зеленый салат 
    • Сторона овощей

    Пироги можно сочетать практически с чем угодно. Когда я делаю эти ручные пироги, мы обычно делаем легкие закуски. Но не стесняйтесь импровизировать с тем, что у вас есть.

    Из чего состоит корочка по этому рецепту ручного пирога 

    Я использовала тесто для пирога, купленное в магазине. Затем я просто придаю ей форму, чтобы она соответствовала размеру этих ручных пирогов. Если вы предпочитаете домашнее тесто, вы можете приготовить свежее тесто для использования.

    Ключом к ручным пирогам является одинаковый размер. Вы хотите, чтобы все ваши ручные пироги выпекались равномерно, чтобы все они готовились одновременно.Если один пирог больше другого, вы столкнетесь с несоответствием текстуры и готовности.

    Вы едите ручные пироги холодными или горячими?

    По этому рецепту можно сделать и то, и другое. Я считаю, что лучше всего их подавать теплыми с липким сыром. Но если вы хотите приготовить их и использовать для приготовления обеда, они так же вкусны, как и в холодном виде.

    Как приготовить пироги с беконом

    Начните с предварительного нагрева духовки. Затем на сковороде вы хотите приготовить нарезанный бекон.Добавьте лук, как только бекон будет готов и удалите его, и готовьте, пока он не станет мягким.

    Затем посыпьте лук мукой и начните готовить соус в виде соуса. Добавьте молоко и сливки и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Затем, когда смесь загустеет, вы добавите сыр и еще раз перемешаете.

    По готовности добавьте бекон и приправы по вкусу. Затем раскатайте тесто и с помощью формочки для печенья сделайте круг из теста.

    В центр теста вылить немного начинки.Затем добавьте взбитое яйцо по бокам, сделайте форму полумесяца и прижмите бока. Добавьте гофрированный вид с помощью задней части вилки.

    Смазать яичной смесью и запекать до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    Как долго пироги с беконом и сыром будут храниться в холодильнике

    До трех дней можно хранить свои ручные пироги. Используйте свое лучшее суждение с точки зрения качества и, если сомневаетесь, выбросьте их.

    Можно ли заморозить ручные пироги?

    Да, эти ручные пироги можно заморозить.Поместите в герметичный пакет или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до трех месяцев. Затем, когда вы захотите, достаньте и разогрейте в микроволновой печи до готовности. Или поместите в холодильник накануне вечером и дайте им оттаять перед едой.

    Вам также могут понравиться водяные каштаны, завернутые в бекон.

    Вы бы ели пирожки горячими или холодными?

    Выход: 10

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Душевно и утешительно! Эти ручные мясные пироги с начинкой из бекона и сыра станут пикантным лакомством к любому приему пищи.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • ¼ фунта бекона, нарезанного на мелкие кусочки
    • 1 коричневая луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 ст л муки общего назначения
    • 1/3 стакана молока
    • ½ стакана густых сливок
    • 1+ 1/3 стакана твердого сыра чеддер, тертого
    • соль и свежемолотый черный перец
    • 1 упаковка на 14 унций готовых листов корочки для пирога
    • 1 яйцо, слегка взбитое вилкой

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400f/200c.
    2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте бекон, пока он не зашипит и не подрумянится. Снимите со сковороды шумовкой. Добавьте лук в сковороду и готовьте 4-5 минут, пока он не станет мягким.
    3. Посыпьте лук мукой и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и сливки и нагревайте смесь на среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, пока жидкость не станет однородной и слегка не загустеет. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте. Снова добавьте бекон и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, хорошо перемешайте, затем отложите начинку в сторону.
    4. Достаньте листы теста из упаковки и разверните. Используйте формочку для печенья или стакан диаметром 4 или 5 дюймов, чтобы вырезать круги из теста. Вы должны получить ок. 10 кругов.
    5. Поместите ст. начинки в центр каждого круга из теста, затем смажьте круги по периметру небольшим количеством взбитого яйца. Сложите каждый круг, чтобы получился полумесяц, и прижмите края вниз. Скрутите или сожмите края, чтобы убедиться, что они остаются закрытыми, и поместите пироги на большой противень.
    6. Смажьте верх пирогов яичной смесью (если вы обнаружите, что в тесте есть дырочки, просто закройте их небольшим количеством остатков теста, используя яичную смесь в качестве «клея»).
    7. Поместите в духовку и готовьте 18-20 минут до золотистого цвета.
    8. Ешьте сразу или подавайте холодным.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 217 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 48 мг Натрия: 332 мг Углеводов: 11 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 7 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Корочка для сырного пирога с чеддером — Выходные в коттедже

    КОРОЧКА ДЛЯ ПИРОГА С СЫРОМ ЧЕДДЕР, которая идеально подходит для яблочных пирогов и острых блюд!

    Эта идея принадлежит моей маме; она первая попробовала СЫРНЫЙ ПИРОГ С ЧЕДДЕРОМ , когда я был ребенком. Хотя рецепта она не оставила, память о яблочном пироге, приготовленном из этого коржа, не покидала меня все эти годы. Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов по пути, чтобы сделать ее идеальной.

    Мы думаем, что у вас не возникнет проблем с приготовлением этого простого рецепта теста для пирогов, и даже те, кто впервые делает пироги, найдут этот процесс легким. Слоистая маслянистая корочка хороша тем, что из нее можно приготовить ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ МАМЫ или любой другой пирог, который может быть вкуснее с кусочком сыра.

    Нужны идеи для пирогов? Просто введите PIE в окно поиска в верхней части этой страницы, чтобы получить полный список.

    Ладно, хватит преамбулы! Приготовим корочку для пирога с сыром чеддер:

    НАЧАЛЬНАЯ ТОЧКА

    Эта фотография ингредиентов, необходимых для приготовления этой корочки, повторяет нашу КРАСКУ ДЛЯ ПИРОГА С МАСЛОМ , единственное заметное отличие — это сыр чеддер. Помните, когда будете делать тесто, что масло должно быть холодным, когда вы начинаете.Это поможет сохранить корочку легкой и слоеной.

    Когда я делаю тесто для этого пирога, я всегда начинаю с влажных ингредиентов. Не пропустите ключевой шаг добавления кубиков льда после того, как вы перемешали воду, яйцо и уксус. Эта холодная жидкость действительно охлаждает смесь масла и муки, когда вы замешиваете тесто.

    СЫР

    Хотя я искренне верю, что в этом рецепте могут подойти и другие сыры, я приготовил его только из чеддера. Моя цель состояла в том, чтобы эта корочка идеально сочеталась с ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ МАМЫ , и теперь, когда это достигнуто, начнем эксперименты.Я буду держать вас в курсе моих предстоящих лучших сырных практик.

    ОБЕРТЫВАНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ

    Очень важно охлаждать тесто для пирога не менее восьми часов после его приготовления. Это даст глютену возможность расслабиться перед тем, как вы раскатаете тесто, чтобы получилась корочка. Когда вы будете готовы свернуть рулет, постарайтесь не переусердствовать — это сохранит эти карманы масла нетронутыми, пока они быстро не растают в горячей духовке, оставив у вас красивую нежную, слоеную корочку. Это ваша цель.

    ЧЕДДАРСКИЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ — самая популярная тенденция этого сезона.Готовьте, пеките и наслаждайтесь!

    ПИН МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

    ТВЧ

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Корочка для сырного пирога с чеддером

    Ингредиенты

    • ½ чашки холодной воды
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 2 ½ чашки неотбеленной муки общего назначения
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 палочки (16 столовых ложек) сливочного масла, холодные
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    Направления

    1. Поместите яйцо, уксус и воду в небольшую миску и слегка взбейте вилкой. Добавьте 2 или 3 кубика льда. Отложите.
    2. Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Добавьте сливочное масло, нарезанное на кусочки, и перемешайте с мучной смесью, чтобы оно было покрыто. Перетрите муку и масло между кончиками пальцев, чтобы сформировать маленькие шарики размером с горошину.
    3. Высыпьте 4 столовые ложки яичной смеси на масляную смесь и перемешайте.
    4. Добавьте немного сыра чеддер и перемешайте. Повторите это еще 3 или 4 раза, пока весь сыр не смешается.
    5. Добавьте еще 3 столовые ложки водно-яичной жидкости и перемешайте. Соберите тесто руками. Если тесто слишком сухое, добавьте еще жидкости, по 1 столовой ложке за раз.
    6. Разделите тесто на две равные части, сформируйте из них диски и заверните каждую отдельно в пищевую пленку. Охладите не менее 8 часов перед использованием.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиенту

    Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

    Тарт с помидорами, укропом и творогом

    В этот раз сделали что-то особенное, и это было весело! 🙂 Мой первый тарт ручной работы. Торт с творожной начинкой и пикантным томатным соусом получился очень вкусным. И, конечно же, это выглядело великолепно. Вдохновением для рецепта я послужил мартовский номер журнала Good Food Magazine. Полностью следовал их рецепту песочного теста, но добавил свою изюминку с начинкой из панира, и все вместе получилось очень хорошо.

    Тарт с помидорами, укропом и творогом

    Пирог с помидорами, укропом и творогом

    Ингредиенты

    Для песочного теста

    • Универсальная мука/майда – 3 стакана
    • Сливочное масло — 1 1/2 палочки (я использовала Amul’s.Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли во время работы с тестом)
    • Охлажденная вода — 8 столовых ложек + больше (добавляйте воду понемногу, чтобы получилось плотное тесто)

    Для начинки

    • Творог/панир – 300 г (измельченный)
    • Касунди (бенгальский горчичный соус)/используйте любой другой горчичный соус, если «Касунди» недоступен – 1 ст. л.
    • Соль
    • Растительное масло/оливковое масло – 1 столовая ложка
    • Тертый сыр (я использовала обычный сыр «Британия»)
    • Помидоры черри — 17-18 штук (разрезать вдоль на половинки)
    • Орегано
    • Свежий укроп — 1/2 ч.л.

    Способ песочного теста

    Смешайте муку в миске.Добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавить воду и хорошо вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности. Плотное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. В промежутках приготовить начинку.

    Способ заполнения

    Раскрошите панир и отложите в сторону. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте панир, соль и касунди (или любой другой горчичный соус). Хорошо перемешать, обжарить на среднем огне 2-3 минуты.Старайтесь не пересушивать панир. Таким образом, лишняя вода панира испарится. Снять с огня, отставить в сторону.

    Приготовление пирога

    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. На посыпанной мукой поверхности раскатать охлажденное тесто толщиной 1/2 см. Форму диаметром 20 см со свободным дном смажьте растительным/оливковым маслом. Используйте раскатанное тесто, чтобы выровнять форму для тарта. Слегка наколоть основу вилкой (но не протыкать). Выстелите масляную бумагу/пергамент и фасоль для выпечки.Выпекать вслепую 12 минут. Удалите фасоль и пергамент. Выпекайте снова в течение 5-7 минут или до бледно-золотистого цвета. Достаньте тарт из духовки. Уменьшите температуру духовки до 180 градусов по Цельсию.

    Посмотрите это видео, оно будет полезно для приготовления «Торта».

    Теперь равномерно покройте дно тарта смесью для панира. Добавьте сверху тертый сыр. Выложите помидоры (срезом вверх). Посыпьте укропом и орегано. Выпекать 25 минут. Выньте из духовки. Подождите 10 минут.

    Нарезать ломтиками и подавать теплым.Наслаждаться!

    Примечание:

    • В оригинальном рецепте использовалась маленькая большая тарелка. Таким образом, количество муки составило более 3 стаканов. Я отрегулировала количество в соответствии с размером моей формы для тарталеток. Но после раскатывания и подкладки у меня осталось немного лишнего теста. Поэтому, если вы используете форму для тарта такого же размера, как у меня, я думаю, что 2 стакана муки должно хватить для приготовления теста.
    • Аккуратно посолите, готовя начинку из панира. Как солят касунди.
    • Бобы для выпечки найти не так-то просто. Поэтому я заменил их фасолью раджма/красной фасолью. И это было хорошо для меня. Да, конечно, вы можете приготовить эти бобы раджма позже, без проблем. 🙂

    Родственные

    Рецепт пирожных из творожного колацкого теста

    Приготовьте колацки по этому рецепту, используя блендер для кондитерских изделий или два ножа, нарежьте масло на муку, как на корж для пирога. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто хорошо не смешается и не схватится. Разделите тесто на две равные части; завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375°F.

    Приготовьте колацки по этому рецепту, используя блендер для кондитерских изделий или два ножа, нарежьте масло на муку, как на корж для пирога. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто хорошо не смешается и не схватится. Разделите тесто на две равные части; завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 ° F.3 января 2015 г. В этом рецепте колацкого теста используются только три ингредиента: творог, масло и мука. В тесте нет ни яиц, ни разрыхлителей.

    Из чего состоит творожное колацкое тесто?

    Этот рецепт колацкого теста состоит всего из трех ингредиентов: творога, сливочного масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что творог в сыре делает слоеное тесто очень похожим на слоеное тесто.

    Как приготовить сладкие колачи с творогом?

    Добавьте 1 1/2 стакана сахара или больше по вкусу и разомните толкушкой для картофеля до получения однородной массы.Начинка примерно на 2 десятка колачей. Для начинки из творога Смешайте все ингредиенты до однородности. Если сыр слишком влажный, добавьте очень мелко раскатанные крекеры, примерно 10-12 шт., чтобы они впитали жидкость.

    Как приготовить Колацки со сливочным сыром и маслом?

    Вкус чернослива восхитительный! Поместите сливочный сыр и масло в большую миску; взбить электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы. Взбейте 1/2 стакана сахарной пудры в масляную смесь. Медленно всыпать муку; хорошо перемешать.Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

    Как приготовить тесто для колачи в домашних условиях?

    Добавить теплую молочную смесь к мучной; взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйца; взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте 2¾ стакана (344 грамма) муки, взбивая только до тех пор, пока она не смешается, и останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.

    Рецепт колацки с творогом по-чешски

    1 фунт творога; Инструкции. Дайте маслу размякнуть в миске.Когда смесь станет очень мягкой, смешайте масло и творог. Добавьте соль и сахар. В последнюю очередь добавить муку и перемешать руками. Довести тесто до консистенции теста для пирожков. Поместите тесто в вощеную бумагу в холодильник на ночь.

    Инструкции. В стационарном миксере, используя крюк для теста, смешайте масло и муку. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать блендер для кондитерских изделий и измельчить масло в муку, как если бы вы делали тесто для пирога. Добавьте творог, слегка перемешивая, пока тесто не смешается и не схватится.

    21 октября 2012 г. — В этом рецепте колацкого теста используются только три ингредиента: творог, масло и мука. В тесте нет ни яиц, ни разрыхлителей.

    Рецепт теста для колацкого теста с творогом В этом рецепте теста для колацкого используется всего три ингредиента: творог, масло и мука. В тесте нет ни яиц, ни разрыхлителей.

    Колацки – это небольшие булочки, похожие на обеденные булочки, которые свернуты и содержат начинку в центре. Наиболее распространенные начинки включают творог, чернослив, мак, абрикос, яблоко, чернику и малину.как открытые, так и закрытые колацки производились в Чехословакии. закрытые колачки появились потому, что фрукты в булочках с открытым лицом рассыпались по всему обеденному ведру рабочего.

    Творог Колацкий

    творог, свежие дрожжи, яйца, мед, яичные желтки, ванильная эссенция и еще 6 сырных булочек Donna Hay универсальная мука, хлопья морской соли, тертый пармезан, чеддер и еще 2

    ВАРИАНТ 1: Для колаче в виде рулета разделите поднявшееся тесто на две части.Раскатайте каждый в прямоугольник, нанесите начинку по вашему выбору и сверните прямоугольник в виде желейного рулета. Нарежьте рулет зубной нитью, как булочки с корицей, и разложите их на противнях, застеленных пергаментом, для расстойки.

    Поместите творог, сливочный сыр, сахар, лимонный сок и яичный желток в среднюю миску и взбейте деревянной ложкой до получения однородной массы. Ложка около 1 ст. наполнение каждого колача перед выпечкой.

    Штрейзель, Смешайте сахар и муку и измельчите масло в смесь с помощью блендера или 2 ножей для масла, пока жир не станет размером с горошину.Неиспеченные колачки посыпать ½ чайной ложки (2,5 мл) готового штрейзеля. Выпекайте при 190 °C в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный.

    Чешский творог из творога Колацки — Больше похоже на это Ингредиенты (6) : 1/2 фунта сливочного масла 1 фунт творога 1/4 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара 2 стакана универсальной муки 1 1/2 стакана абрикосового варенья ( больше )

    Легкий рецепт Колацки

    Рецепт пирожных из творожного колацкого теста The Spruce Eats. кондитерского сахара, мука общего назначения, холодное масло, мелкий творожный творог и еще 1.Приправленный творог AllRecipes. белый сахар, мелкий творожный творог, молотый белый перец, свежий зеленый лук и еще 3.

    Колаче — это пирожное в форме колеса, состоящее из обильной начинки (чем больше, тем лучше), окруженное легким дрожжевым тестом, и представляет собой разновидность сладкого хлеба (в чем-то похожего на пончики). Есть несколько традиционных начинок, в том числе сливочный сыр («тварох»), сливовый джем, мак и т. д.

    1 брусок сливочного сыра весом 8 унций, размягченный 2 чашки (приблизительно) сахарной пудры 1 банка абрикосовой начинки марки Solo.ОБОРУДОВАНИЕ. Салфетка для выпечки Противни для печенья и пергамент для выпечки Шейкер или сито для сахарной пудры. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте муку и перемешайте до объединения.

    Немедленно разделите тесто на шарики по 2 унции и отложите в сторону, пока тесто не станет мягким и податливым, примерно на 30 минут. Шаг 2. Для начинки из сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр и сахар в миксере. Очистите стенки чаши шпателем. Добавьте яичные желтки и перемешайте до объединения.Добавьте творог и перемешайте руками. Шаг 3

    В миске или на чистой рабочей поверхности соберите раскрошенное текстурное тесто и сформируйте шар. Используя The Spruce Eats, вы принимаете наши «Как приготовить идеальное песочное тесто вручную или в машине», 7 советов по приготовлению лучшего песочного теста, рецепт теста из творога «Колаки».

    Рецепт слоеного теста с творогом

    Дайте остыть до 130 градусов по Фаренгейту. Пока молоко остывает, положите 5 ½ столовых ложек масла и сахара в миску и взбейте ложкой.Добавьте яичный желток, 2 стакана (250 г) муки, соль и дрожжи. Смесь будет рассыпчатой ​​и сухой. Постепенно добавьте молоко и перемешайте до полного перемешивания.

    Колачи (koh-LAH-chees) — это чешская выпечка из дрожжевого теста, традиционно украшенная начинкой из чернослива, абрикосов, мака или сыра. По внешнему виду они напоминают датские, но есть разница: у датских тесто легкое и слоеное, а у колаче чуть более плотное и сладкое, а тесто похоже на бриоши.

    Смешайте творог и ваниль, пока не получится плотное тесто. Шаг 2. ПРИСЫПАЙТЕ рабочую поверхность сахарной пудрой. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте на 2-дюймовые квадраты. Выложите 1/2 чайной ложки консервов в центр каждого квадрата. Поднимите 2 противоположных угла и перекройте их, чтобы закрыть консервы; плотно запечатайте. Разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    Замесить тесто и собрать колачи Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды в высоком стакане, посыпьте 1 чайной ложкой сахара и отставьте в сторону для расстойки.В большой миске смешайте сахар и масло, добавьте яичные желтки и соль и хорошо перемешайте. Добавьте растворенные дрожжи, 1 стакан муки и медленно перемешайте электрическим миксером.

    Просто приготовьте абрикосовое варенье в маленькой миске. Для начинки из сливочного сыра: смешайте сливочный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой до получения однородной массы. Отложите. Затем приготовьте колачи: подогрейте молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 30 секунд, пока оно не станет теплым. Целевая температура составляет 110 градусов.

    Чешская выпечка Колаче Рецепты

    Добавьте растворенные дрожжи и муку и перемешивайте, пока ингредиенты не превратятся в мягкое тесто.Накройте тесто полотенцем и отложите его в сторону, чтобы оно увеличилось примерно в два раза, примерно на 1-1 1/2 часа. Пока тесто поднимается, выберите и приготовьте одну из трех начинок. Смажьте противень жиром.

    Возьмите один из дисков теста из холодильника и слегка посыпьте мукой с обеих сторон. Насыпьте сахарный песок на разделочную доску или рабочую поверхность. Сверху положите тесто и раскатайте его до толщины 1/16 дюйма или как можно тоньше. В большинстве рецептов указано 1/8 дюйма, но мой муж помнил, что они были тоньше.Тоньше лучше.

    Подобно свиньям в одеялах или сосискам в рулетах, блюдо отличается от этих двух тем, что в нем используется специальное тесто для колачи. Первоначально блюдо подавалось только с колбасой внутри, но с ростом популярности этого блюда появились новые начинки, такие как ветчина, сыр, яйца и перец.

    01.11.2017 — Колачи из творога — чешская выпечка из сладкого дрожжевого теста со сливочной начинкой. Для максимального удовольствия ешьте их теплыми из духовки.

    Смешать до однородности.Если сыр слишком влажный, добавьте очень мелко раскатанные крекеры, примерно 10-12 шт., чтобы они впитали жидкость. Если вы используете деревенский творог, сливочный сыр можно не добавлять или использовать для придания аромата, в зависимости от вкуса. Если в качестве начинки используете творог, обязательно вложите сыр в тесто.

    Рецепт колаче миссис Джерабек

    Накройте и отложите в сторону. Приготовьте начинку для штрейзеля: смешайте 1/3 стакана муки, 1/3 стакана сахара и 3 столовые ложки растопленного масла вилкой или руками до получения крошки. Охладите до более позднего времени.Приготовьте яичную смесь: взбейте вилкой 2 яичных желтка и 1 столовую ложку воды. Накройте и отложите. Разделите и сформируйте тесто для выпечки.

    Первая пекарня Kolache в Техасе. The Village Bakery была первым зарегистрированным местом, где продавали колачи населению в Техасе. Он открылся в 1952 году, а остальное стало историей кондитерских изделий. Традиционные колачи здесь были наполнены местными фруктами и травами Чешской Республики, такими как яблоко, абрикос, мак, чернослив, персики и вишня.

    Разогрейте духовку до 375˚F.Когда тестовые заготовки снова поднимутся, снова прижмите стеклянным дном, чтобы оставить более глубокую вмятину. Будьте осторожны, чтобы тесто не сдулось. Смажьте яичной смесью. Наполните каждый кусок 1 столовой ложкой сырной начинки и 2 чайными ложками начинки из варенья и посыпьте штрейзелем.

    оливковое масло. Смешайте 1 стакан муки с теплым молоком, дрожжами и сахаром в миске. Дайте ему постоять (накрыв пленкой или влажным кухонным полотенцем), пока оно не увеличится вдвое, около 45 минут. В отдельной миске взбейте яйца, соль и растопленное сливочное масло. Добавьте это к дрожжевой смеси и тщательно взбейте.

    Смешайте все ингредиенты; хорошо перемешать. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Раскатать тесто и вырезать круги (хорошо подойдет формочка для печенья). Дать подняться до пышности. Нажмите в центре кругов пальцем. Заполнить углубление начинкой по выбору. Делайте сами, иначе Соло может начинки. Смешайте в блендере до однородности. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут.

    10 лучших рецептов творожной выпечки

    Маленькая выпечка родом из Чехословакии и Польши, приготовленная из хлебного теста со сладкой или соленой начинкой.Тесто для колаче подслащивают по мере приготовления, формуют в круглое тесто с углублением в центре и наполняют в центре различными ингредиентами, такими как фрукты, фруктовые соусы, фруктовые пасты, джемы, желе, мак, кремовые начинки, орехи, творог, мясо, сыр или овощи.

    Замочите изюм в небольшом количестве рома или горячей воды. Отложите. Растопи масло.