Разное 

Пирог перевернутый: Тарт «Татэн» с яблоками (или перевернутый пирог), пошаговый рецепт на 2604 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перевернутый пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    За несколько часов до приготовления уберите масло в морозилку, оно должно быть очень холодным. Лучше сразу порезать его на мелкие кубики перед заморозкой.

  • Шаг 2:

    Муку просеиваем в миску, добавляем соль.

  • Шаг 3:

    Кладем наше охлажденное масло и с помощью ножа или вилки перемешиваем его с мукой. можно помочь руками в самом конце.

  • Шаг 4:

    Должна получиться вот такая песочная крошка.

  • Шаг 5:

    Вбиваем в крошку яйцо, размешиваем вилкой.

  • Шаг 6:

    Добавляем пару столовых ложек ледяной воды и замешиваем тесто. Старайтесь минимизировать «общение» рук и теста. От их тепла масло начинает таять и в будущем это плохо скажется на готовом тесте — оно станет твердым. Нам надо просто слепить тесто в шар. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на полчаса.

  • Шаг 7:

    Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Яблоки для этого пирога лучше подойдут твердые и кисловатые. Сахар я беру тростниковый.

  • Шаг 8:

    Яблоки моем, чистим от кожуры и режем крупными дольками.

  • Шаг 9:

    На сковороде, в которой вы и будете выпекать пирог, растапливаем масло, добавляем сахар, корицу и ванильный сахар.

  • Шаг 10:

    При постоянном помешивании варим карамель до янтарного цвета.

  • Шаг 11:

    Убираем сковороду с огня и раскладываем яблоки. Возвращаем сковородку на огонь и тушим яблоки 15 минут. Переворачивать и мешать не нужно! Советую яблоки класть как можно плотнее, потому что они потом уменьшатся в размере.

  • Шаг 12:

    Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий пласт.

  • Шаг 13:

    С помощью скалки переносим тесто прямо на сковороду. Лишнее обрезаем. По краям с помощью вилки аккуратно подтыкаем тесто, как бы формируя бортики. Накалываем вилкой всю поверхность теста.

  • Шаг 14:

    Ставим сковороду в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Тесто должно хорошо зарумяниться. Готовый пирог вынимаем. Оставляем буквально на пять минут, чтобы карамель перестала бурлить.

  • Шаг 15:

    Накрываем сковороду тарелкой и аккуратно переворачиваем пирог. Будьте осторожны! Это горячо! Подают такой пирог как в теплом, так и в холодном виде.

  • Перевернутый пирог (Tart tatin) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Перевернутый пирог (Tart tatin) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Инга Гезалян порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час 10 минут

    1 час 10 минут

    Добавить в книгу рецептов24

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    150 г

    Сливочное масло

    120 г

    Вода

    1 столовая ложка

    Куриное яйцо

    1 штука

    Кальвадос

    2 столовые ложки

    Апельсины

    1 штука

    Инструкция приготовления

    1 час 10 минут

    Распечатать

    1Для теста: муку и соль просеять, сделать выемку посередине, добавить 70 г холодного, нарезанного кусочками масла и смешать.

    2В полученное тесто вбить яйцо. Размять, добавить ледяную воду и замесить.

    3Убрать в холодильник на полчаса.

    4Для начинки: яблоки очистить, нарезать на дольки. Апельсин также очистить.

    5На сковороде растопить сахар и 50 г масла, влить кальвадос. Оставить плавиться.

    6Выложить на полученную карамель фрукты и, накрыв тестом, отправить в духовку, 180 градусов, на 35–40 минут. Тесто следует предварительно наколоть вилкой.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Перевернутый сливовый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Перевернутый сливовый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Viktoria Kachalova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    1 час

    1 час

    Добавить в книгу рецептов768

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сливочное масло

    180 г

    Ванильный сахар

    30 г

    Разрыхлитель

    2 чайные ложки

    Пшеничная мука

    170 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Начать лучше с приготовления начинки, т. е со слив. Лучше выбрать те, которые будут спелые, но твердые, их легче отделять от косточки. На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем сахар, понемногу помешивая до тех пор, пока не появятся пузыри. Как только появятся, добавляем сливы (разрезанные пополам), шкуркой вверх. Еще минута и снимаем с огня — пусть остывают.

    2Для теста в сливочное масло (130 грамм) добавляем сахар и ванильный сахар (или отдельно ванилин). Все перемешиваем, но не взбиваем. Добавляем 2 яйца и молоко. Тесто сильно не взбиваем, иначе выделится сыворотка. В последнюю очередь добавляем просеянную муку и разрыхлитель (для импровизации можно добавить орехи, например, миндаль (я добавила в молоко мускатный орех) — тесто должно получиться как густая сметана.

    3Теперь собираем — печется он шиворот навыворот. В форму сначала кладем сливы, нужно проследить, чтобы там было не слишком много сиропа, плюс я еще добавила немного гвоздики. Сверху заливаем тесто и отправляем в духовку, 180 градусов, на минут 30, проверяя зубочисткой.

    Популярные запросы:

    Комментарии (14):Показать все комментарии

    1

    а сколько сахара-то во втором шаге, не сказали?

    ОтветитьПожаловаться

    1

    Замечательный рецепт! Сегодня пекла, всем понравился

    ОтветитьПожаловаться

    0

    получилось очень вкусно! я сливы шумовкой вылавливала и минимум жидкости от них — кекс не размок. накинула 5 минут в духовке. делала по рецепту, ничего не добавляла, сливы были замороженые половинки, 2 пачки по 300г, подольше их потушила.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Перевернутый яблочный пирог с карамелью

    В этом пироге очень тонкое тесто в основе и много-много карамельной яблочной начинки. Прекрасно подходит для утилизации яблок, потому что фруктов уходит довольно много. Лучше всего подходя кисло-сладкие, умеренно сочные сорта яблок. Пирог нельзя назвать простым, но если заранее сделать карамельную крошку и тесто, то потом останется только собрать и выпечь пирог, что сильно упростит задачу.

    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 1)

    Сахар (песок) 200 г


    Начать можно с приготовления карамели. Это требует некоторого навыка, но все получится, если соблюдать правила.

    1. В небольшой сотейник тонким слоем насыпьте сахар и поставьте на средний огонь. Когда сахар начнет плавиться, досыпайте еще сахар на место плавления, пока весь сахар не растает. Не перемешивайте карамель! 2. Когда весь сахар растопится, уберите карамель с огня и добавьте масло. 3. Быстро и интенсивно перемешайте смесь до однородности.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 2)



    Готовую смесь вылейте на противень с вощеной бумагой (берите качественную бумагу, чтобы ничего не прилипло) и охладите. Когда карамель остынет, она станет твердой и ломкой и её легко можно будет измельчить. Для получения карамельной крошки можно смолоть её в блендере или положить в пакет и разбить молоточком для отбивания.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 3)


    Теперь яблоки. Удалите сердцевину и снимите кожицу с яблок. Яблок нужно не меньше 1,5 кг, но можно и больше, чтобы пирог был более высоким. В очищенном виде их в любом случае останется меньше.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 4)



    С помощью терки-мандолины или просто острого ножа нарежьте яблоки на очень тонкие ломтики. Не беспокойтесь, если они начнут темнеть, все равно в приготовленном виде яблоки будут темными.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 5)



    Возьмите неразъемную металлическую форму для выпечки (это важно, в разъемной форме есть щели, через которые яблочный сок может вытечь и подгореть, толстые керамические формы здесь тоже не подходят). На дно формы насыпьте немного карамельной крошки, на нее выложите слой яблок внахлест. Затем снова крошку и яблоки, пока яблоки не кончатся. Накройте яблоки листом бумаги для выпечки, сверху положите плоскую тарелку или, как на фото, дно от разъемной формы, чтобы слегка прижать яблоки.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 6)



    Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Яблоки должны стать довольно мягкими, но все-таки сохранить некоторую плотность. Остудите готовую начинку.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 7)

    Мука пшеничная 200 г
    Сахарная пудра 50 г


    Тесто можно сделать, пока готовятся яблоки. В подходящей миске соедините просеянную муку и сахарную пудру. Если пудры нет, можно просто смолоть сахарный песок в кофемолке.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 8)

    Ванильный экстракт 1 ч.л.


    Очень холодное (лучше всего замороженное) масло нарежьте мелкими кубиками или натрите на терке и смешайте с мукой, быстро растирая, чтобы получилась крошка. Можно также быстро порубить масло с мукой в блендере. Слегка взбейте холодные яйца, добавьте в масляную крошку. Туда же добавьте ванильный экстракт и ледяную воду (2-3 ст.л). Воду добавляйте понемногу, если не хватит — добавите еще.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 9)



    Быстро перемешивайте тесто лопаткой, пока крошки не начнут собираться в комок.

    Старайтесь действовать быстро, чтобы тесто не нагревалось.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 10)



    В результате получится вот такой пластичный комок. Накройте его пленкой и уберите в холод.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 11)



    Раскатайте тесто на листе бумаги для выпечки (или между листами) в круг, диаметром на 2-3 см больше, чем форма с яблоками.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 12)



    С помощью бумаги перенесите тесто на начинку, а бумагу аккуратно уделите.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 13)



    С помощью лопатки аккуратно загните края теста на начинку, внутрь формы. Пеките в горячей духовке (190 градусов) 15-20 минут, пока тесто не зазолотится.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 14)



    Готовый пирог слегка остудите (просто дайте ему постоять в форме 10 минут), затем накройте форму блюдом большего размера и резко переверните, чтобы пирог оказался на блюде.


    Перевернутый яблочный пирог с карамелью (этап 15)



    Пирог можно подавать холодным или в классическом варианте — теплым, с ванильным мороженым. В этом случае получается эффектный контраст теплого, карамельного кисло-сладкого пирога и холодного сливочного мороженого. Очень вкусно 🙂



    Перевёрнутый пирог с бананами и карамелью

    Поделиться
    • Facebook
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    0

    Идеальное сочетание ароматных фруктов и мягкого влажного теста.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    20 мин.

    Ингредиенты

    Растительное масло

    2 ч. ложки

    Обычный сахар

    300 г

    Сливочное масло

    200 г

    Бананы

    3–4 штуки

    Ванильный сахар

    2 ч. ложки

    Разрыхлитель

    1 ч. ложка

    Приготовление

    1. 1․

      Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму для выпечки обильно смажьте растительным маслом.

      Используйте для пирога только цельные формы, чтобы во время выпечки не вытекла карамель.

    2. 2․

      Ровным слоем высыпьте 150 г сахара на дно сковороды. На среднем огне растопите его до коричневого цвета.

      Во время приготовления карамель нельзя перемешивать, вместо этого слегка вращайте и трясите сковороду.

    3. 3․

      Добавьте 50 г сливочного масла, тщательно перемешайте. Вылейте карамель в подготовленную форму.

    4. 4․

      Бананы очистите и нарежьте пластинами или кружочками. Выложите фрукты на карамель.

    5. 5․

      Оставшееся размягчённое сливочное масло соедините с солью, обычным и ванильным сахаром. Взбейте миксером в светлую пышную массу.

    6. 6․

      Не выключая прибор, поочерёдно введите яйца. Каждый раз взбивайте до однородности.

    7. 7․

      Добавьте сметану и разрыхлитель, перемешайте. Частями всыпьте муку, тщательно взбивая.

    8. 8․

      Вылейте тесто в форму. Несколько раз ударьте формой об стол, чтобы удалить из теста лишние пузырьки воздуха.

    9. 9․

      Выпекайте 30–40 минут до золотистого цвета. Готовый пирог немного остудите и переверните на тарелку, чтобы бананы оказались сверху.

    Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Юлия Магай

    Перевернутый яблочный тарт татен я теперь пеку совсем по-другому | ChocoYamma

    Думаю, что яблочные пироги любят все. И практически каждый хоть раз в жизни пробовал испечь легендарный перевернутый яблочный пирог “Tatin”. Скажите, что не прав?

    У меня на каналах ChocoYamma и в Дзене и на Ютубе есть несколько рассказов о том, как испечь тарт татен — и вы найдете ссылки на рецепты в конце этой статьи.

    перевернутый яблочный пирог: рецепт новый

    перевернутый яблочный пирог: рецепт новый

    Но сегодня я расскажу совсем другой рецепт яблочного пирога. Его за пару недель до начала всеобщей истерии по поводу пандемии представил в своем проекте Le Labo des Chefs парижский шеф-кондитер Филипп Бертран.

    И вот, наконец-то у меня нашлось время попробовать его рецепт и немного его изменить — так, чтобы он вписался в российскую действительность.

    Рецепт яблочного пирога по-новому

    Карамелизованные яблоки

    • 6 г желатина
    • 36 г воды
    • 45 г сливочного масла
    • 75 г мёда
    • 6 яблок (Грэнни Смит или Голден)
    • 150 г сахарного песка
    • 70 г 35% сливок
    • 1 стручок ванили
    • 1 щепотка Флер де Сель

    Песочный корж

    • 60 г сливочного масла
    • 60 г коричневого сахара
    • 60 г пшеничной муки
    • 75 г молотого фундука
    • 0,5 г соли

    Пралине из фундука

    • 1 яйцо
    • 1 яичный желток
    • 55 г сахарной пудры
    • 85 г молотого фундука
    • 20 г пшеничной муки
    • 40 г растопленного сливочного масла
    • 1 яичный белок
    • 30 г сахарной пудры

    Украшение

    • 200 г прозрачной зеркальной глазури
    перевернутый пирог с яблоками — как испечь

    перевернутый пирог с яблоками — как испечь

    Как испечь яблочный татен

    Я разделил технологию выпечки перевернутого яблочного пирога на отдельные этапы, и буду описывать их последовательно.

    Как приготовить карамелизованные яблоки

    Замочите желатин в холодной воде и оставьте минут на 15 или даже дольше.

    Тем временем смешайте масло с медом и медленно растопите смесь на слабом огне. Доведите до кипения и затем продолжает варить до тех пор, пока смесь не потемнеет. Примерно через 5 минут на слабом огне у вас будет готова медовая карамель.

    На сухую сковороду насыпьте сахарный песок и нагревайте на слабом огне.

    Пусть сахар медленно тает, превращается в сироп, а затем в карамель. Тщательно ее перемешайте, чтобы все крупинки сахара растворились.

    Нагрейте сливки и добавьте их к карамели. Тщательно перемешайте. У нас должен получиться карамельный соус, и ему нужно будет покипеть еще несколько минут, сахар полностью не растворился.

    Готовый карамельный соус влейте в сделанную ранее медовую карамель и тщательно перемешайте.

    как сделать яблоки в сливочной карамели

    как сделать яблоки в сливочной карамели

    Очистите яблоки от кожуры, нарежьте их на кубики размером около 1 см и положите в карамельную смесь. Аккуратно перемешайте. Карамель должна покрыть все кусочки яблока. Теперь сюда же добавьте семена из ванильного стручка и снова перемешайте.

    Полученную яблочно-карамельную смесь поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими.

    Внимание!! Яблоки не должны превратиться в кашу! Не пугайтесь — во время приготовления карамель станет заметно более жидкой. Яблочный сок сделает свое дело.

    Яблоки готовы, когда кончик ножа легко входит в них без надавливания. Теперь пора добавить щепотку флер-де-сель и перемешать.

    Разбухший желатин поставьте в микроволновку и за несколько секунд добейтесь его растворения. Вылейте желатин в яблоки и как следует перемешайте, стараясь не мять кусочки яблок.

    Слейте карамелизованные яблоки и уложите их на дно силиконовой формы для выпечки (d = 18 см) и плотно утрамбуйте. Добавьте карамельный сок так, чтобы он полностью покрыл слой яблок.

    Закройте яблоки пищевой пленкой в контакт, придавите сверху тарелкой диаметром 18 см. На нее можно поместить небольшой груз — он будет удерживать яблоки плотно прижатыми к дну. Поместите силиконовую форму в морозильник.

    Как сделать корж для яблочного пирога

    Смешайте масло, коричневый сахар, соль, муку и молотый фундук, пока не получите тягучую однородную массу.

    как раскатать ровный песочный плат для яблочного торта

    как раскатать ровный песочный плат для яблочного торта

    Положите тесто на лист пергаментной бумаги. Накройте сверху вторым листом пергамента и раскатайте скалкой.

    Для того, чтобы слой теста был равномерным. я использую две рейки толщиной 3 мм. Они находятся краям теста и не лают скалке опуститься ниже.

    Когда нужная толщина пласта будет достигнута, переложите его на противень и поставьте на час в холодильник.

    Через 60 минут выньте тесто из холодильника. Снимите пергамент сверху. Переверните тесто на силиконовый противень и удалите второй лист пергамента.

    как испечь корж для яблочного торта

    как испечь корж для яблочного торта

    Используя кольцо для выпечки, вырежьте из теста диск диаметром 20 см. Поместите силиконовый коврик с тестом и кольцом на противень и поставьте его на 15 минут в духовку, заранее нагретую до 160° C.

    Если во время выпекания на поверхности теста будут появляться небольшие пузырьки, свободно вынимайте противень из духовки и разглаживайте их кончиками пальцев, после чего продолжайте выпечку. Эти действия помогут нам сделать корж максимально плоским.

    Как сделать ореховый слой в яблочном торте

    В миску вылейте яйцо и один желток. Добавьте 55 г сахарной пудры и взбейте венчиком. Добавьте молотый фундук, муку, теплое растопленное масло и энергично перемешайте.

    Яичные белки влейте в чашу миксера и начните взбивать на умеренной скорости. Как только появится пена, в три приема всыпьте 30 г сахарной пудры. И продолжайте взбивать до состояния птичих клювиков.

    Полученную меренгу добавьте в ореховое тесто и аккуратно вмешайте лопаткой, не позволяя белкам потерять воздушность.

    К этому моменту круглый корж уже должен быть готов, его нужно вынуть его из духовки и можно начинать сборку торта.

    как сделать ореховый слоя в яблочном торте

    как сделать ореховый слоя в яблочном торте

    Первым делом на все еще горячий корж нужно вылить меренгу с лесными орехами и быстро разровнять с помощью миниатюрного изогнутого шпателя.

    Теперь заготовку для торта нужно на 18 минут вернуть в горячую (160° С) духовку.

    Спустя 18 минут вынимайте торт из духовки. Не ждите пока остынет. Сразу же аккуратно проведите лезвием ножа по внутренней поверхности кольца и снимите его. Теперь готовый корж нужно охладить.

    Пока основание для яблочного пирога остывает, разогрейте в микроволновке 200 г прозрачного зеркального геля. Чтобы гель стал пластичным, его температура должна быть около 50° С.

    Если вы не можете купить готовый гель в магазине для кондитеров, его легко сделать самому, используя мой рецепт прозрачного блестящего геля.

    Тщательно перемешайте разогретый гель. Это нужно делать шпателем, а не венчиком, чтобы избежать образования пузырьков воздуха.

    Достаньте из морозилки яблоки и выньте их из формы. Снимите пленку и поместите на решетку, стоящую на противне.

    Вылейте прозрачный кондитерский гель на замороженную яблочную начинку и равномерно распределите его по всей поверхности. Это нужно делать очень быстро, потому что, попав на холодные яблоки, пластичная масса быстро застынет.

    как сделать яблочный татен красивым и блестящим

    как сделать яблочный татен красивым и блестящим

    Теперь подсуньте под покрытые гелем яблоки два изогнутых кондитерских шпателя, снимите начинку с решетки и перенесите на приготовленную и охлажденную основу для торта.

    Мы практически закончили. Осталось лишь точно таким же образом переложить готовый яблочный татен на блюдо или подставку для торта.

    Теперь нужно убрать яблочный торт в холодильник, как минимум, на 4 часа, чтобы яблочная начинка полностью разморозилась. И можно звать детей пробовать новый яблочный пирог от Haute Cuisine!

    🍏🍏 Хотите еще рецепты с яблоками? Тогда попробуйте испечь:

    🍏 Яблочные маффины — просто и вкусно
    🍏 Яблочный пирог Татен — рецепт с видео
    🍏 Слоеные башмачки — шоссоны с яблочной начинкой
    🍏 Перевернутый яблочный пирог — тарт татен
    🍏 Ананасовый татен — пирог перевертыш с ананасами

    Вкуснейший перевернутый пирог и специальная специя 🙂 для яблочного пирога.

    Предлагаю испечь пирог. Совсем не диетический, но вкусный невероятно.
    И очень простой в приготовлении.

    Это перевернутый яблочный пирог. Только с грушами ))))) Чем богаты, тем и рады. Нынче выросло по полтора яблока на дереве, зато груш огромное количество.
    Если у Вас яблоки, смело берите их, будет тоже очень вкусно.


    Как всегда продукты измеряю ложками и кружками, результат каждый раз чуть отличается, но все равно вкусняшка.

    Понадобилось:
    мука — икеевская кружка с верхом
    сахар — 3/4 икеевской кружки
    молоко — половина кружки
    яйцо — 1 шт
    сливочное масло — 150 грамм или 3/4 от стандартной пачки
    пекарский порошок — 1 чайная ложка
    соль — 1/4 чайной ложки

    Опционально:
    половина ложки лимоного сока
    специя для яблочного пирога Frontier Natural Products
    миндальный экстракт

    Готовим.
    1. Муку смешать с половиной отмеренного сахара, солью и пекарским порошком. Перемешать.
    Положить туда 100 гр масла (2/3 от отмеренного куска).
    Порубить ножом до образования мелкой крошки. Масло должно быть холодное.
    Для ускорения процесса масло можно натереть на крупной терке и перемешать-порубить.
    Это занимает совсем немного времени.

    Отставить миску на время в холодильник.

    2. Оставшийся кусочек масла засыпаем оставшимся сахаром.
    Сюда можно выжать немножко лимонного сока.
    Ставим на медленный огонь.

    Когда масло с сахаром расплавится перемешать разок и оставить на огне до начала карамелизации сахара.
    Сахар должен немного пожелтеть. Не сильно!
    Снимаем с огня и кладем сверху на сахарно-масляную карамель дольки яблок или груш.

    2. В молоко разбить яйцо, взболтать.
    Капнуть пару капель миндального экстракта или положить специи для яблочного пирога.

    С грушами мне больше нравится с миндальным экстрактом, а с яблоками исключительно будет с этой специей.

    3. Влить молоко с яйцом в смесь масла и муки, быстро перемешать.
    Получится смесь средней густоты.

    Выложить на яблоки/груши.
    И в духовку примерно на 20-30 минут при температуре 200 градусов.

    4. Готовый пирог вынуть из духовки и перевернуть. Опа ))) Карамель с яблочками окажутся ввеху. Красотень.
    Иногда яблоко прилипает к форме, тогда его надо акуратно подцепить и обратно на пирог. И иногда я снимаю с формы остатки карамели и тоже домазываю на пирог.

    Писать долго, делать быстро 🙂 (я не переборщила с количеством фото?)
    Пробовала печь в формах разного диаметра (и в 22см, и в 24см и в 26 см). Форма больше — будет пирог потоньше, меньше — потолще. Вкусно всё!
    Яблоки не надо укладывать плотно, там, между ними, вкусная корочка получается.
    Если делать пирог с грушами, то надо их брать твердые, недозрелые. Сильно спелые груши выделят лишний сок, здесь он не нуден.

    Специя у нас такая

    Frontier Natural Products, Organic, Apple Pie Spice, Salt-Free Blend, 1.69 oz (48 g) — $3. 55

    Состав:
    Органическая корица, органический пажитник, органические цедры лимона, органический имбирь, органическая гвоздика, мускатный орех органический.

    Прекрасная ароматная приправа, при моей общей нелюбви к корице, здесь она не напрягает.
    Корица здесь удачно гармонирует с другими солставляющими.
    Можно использовать для шарлотки, для любых яблочных пирогов, для оладьев и кексиков. И в булочки и печеньки с корицей отлично пойдет. И для всего, куда идет корица.
    С яблоками сочетается идеально!

    Пекарский порошок и соду давно использую только хербовские. Качество и действие на высоте. Цена выше, но это не частая покупка — раз купили и долго пользуемся.
    Что нужно для успешной безглютеновой и обычной выпечки.
    Вот пост про мой любимый миндальный экстракт
    Органический и натуральный миндальный экстракт Simply Organic.

    Вкусные рецепты. В основном диетические.
    Миндальный кекс — вкуснейший и диетический из муки Bob’s Red Mill.
    Цельнозерновая кукурузная мука + рецепт вкуснейших кукурузных кексов.
    Очень вкусные и полезные овсяные отруби для кексов, блинчиков, сырников и много чего еще.
    Козье молоко Meyenberg Goat Milk — выручалочка и просто хороший продукт.
    Молотое льняное семя — мой маст хэв
    Какао Rapunzel и пирог «Зебра».
    Нут и вкусные кексы из нута — 2 рецепта.

    Если вы делаете первый заказ на iHerb, предлагаю реферальный код GTD736 для получения скидки
    10$ (при заказе от 40$) или 5$ (при заказе менее 40$)
    Спасибо.

    Рецепт перевернутого карамельного яблочного пирога

    Это просто заметка для других, готовящих этот пирог. Я делаю аналогичный пирог с персиками … и лучший способ, чтобы пирог не прилипал к тарелке, — это застелить тарелку фольгой. Затем смажьте фольгу небольшим количеством масла перед тем, как положить карамельную начинку. Так вы сэкономите липкую форму для пирога и предотвратите пузыри на пироге. 🙂

    В целом это хороший рецепт. Однако время выпекания было на 15 минут больше.Если бы я оставил его так долго, как рекомендовали, я бы полностью сжег пирог. Также в следующий раз я бы добавил намного больше яблок. В перевернутом виде получился довольно полый пирог. Я бы сделал это еще раз, просто принимая во внимание вышеизложенное.

    Этот рецепт выглядит так, как будто мой муж всегда восхваляет его. Раньше у него было что-то подобное в ресторане, который обанкротился — так что я попробую это и посмотрю, что из этого получится. Выглядит вкусно — спасибо, Донна!

    Это было очень вкусно, но я столкнулся с некоторыми проблемами при приготовлении.При переворачивании вверх дном вся карамель и нижняя корочка пирога остаются прилипшими к тарелке для пирога. В следующий раз, когда я сделаю это, я удвою порцию карамели и сбрызну форму для пирога кулинарным спреем.

    Я бы сказал всем людям, у которых есть проблемы с почти подгоранием дна или перевариванием / прилипанием к сковороде, у меня была такая же проблема, но я уверен, что это потому, что я растопил маргарин в тарелке для пирога перед тем, как сложить пирог. Я объяснил проблему тем, что тарелка начала нагреваться, и поэтому нижние ингредиенты были слишком горячими.Растопите маргарин в отдельной посуде, затем смешайте его с холодным пирогом и продолжайте, следуя инструкциям. Я думаю, тебе повезет больше.

    Какой вкусный пирог! Я очень хочу сделать это снова. В следующий раз я не забуду положить его на противень, чтобы сэкономить очистку духовки и сократить время выпечки.

    Раньше я делал этот самый пирог, но потерял рецепт. Мой муж умолял меня попробовать еще раз, и я думаю, что нашла. Я использовал ореховую начинку вместо орехов пекан, чтобы вкус был больше похож на карамельное яблоко, к которому мы все привыкли.Насколько я помню, я опрыскал дно формы для пирога перед тем, как залить карамелью, это немного помогло прилипнуть. Также я оставил кастрюлю наверху немного дольше после переворачивания … это тоже помогло. Спасибо, что разместили это!

    Если вы удвоите количество начинки и начнете этот пирог — ОТЛИЧНО! Всем понравилось!

    Моей семье, включая меня, очень понравился этот вкус, но моя не очень понравилась. Я не снимал его со сковороды до следующего дня. Это было большим запретом.Он приклеился к сковороде. Я разогрел пирог в микроволновой печи и смог вынуть его. Я также использовал консервированные яблоки вместо свежих и просто добавил в них немного корицы и коричневого сахара. Я также готовил его всего около 35-40 минут, потому что моя корочка уже была золотой, и мне не нужно было беспокоиться о том, что яблоки будут готовы.

    Рецепт перевернутого пирога Ube от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 2 больших яичных желтка
    • 1 большое яйцо
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    • 18 унций сгущенного молока (520 мл), консервы
    • ½ стакана сгущенного молока (120 мл)
    • 1 столовая ложка ароматизатора убэ
    • горячая вода, для выпечки )
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки простого полножирного греческого йогурта
    • сахарный песок, для посыпки
    • пурпурный сахарный песок, для посыпки (по желанию)
    • Калорий 331
    • Жир 12 г
    • Углеводы 51 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 32 г
    • Белок 13 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Установите решетку для духовки по центру. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Установите форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов в большую жаровню.
    2. В большой миске взбейте яичные желтки и яйца. Добавьте сахар и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте сгущенное молоко, а затем сгущенное молоко. Добавьте ароматизатор убэ и взбивайте до однородной массы.
    3. Процедите заварной крем через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от яичных кусочков, затем вылейте процеженный заварной крем в форму для пирога.Осторожно наполните жаровню горячей водой до середины стенок формы для выпечки. Накройте противень фольгой.
    4. Осторожно переложите форму в духовку и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10–15 минут или пока крем почти не застынет с легким покачиванием в центре.
    5. Выньте форму для пирога из паровой бани и дайте ей остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник, чтобы он застыл на ночь.
    6. Сделайте крошку крекера Грэма: в средней миске смешайте крошки крекера Грэма, коричневый сахар и греческий йогурт до однородности. Крошка должна быть достаточно влажной, чтобы собраться в шарик, но не слишком сухой или влажной, чтобы сохранять форму, когда ее теребят.
    7. Намажьте крекер из крекера на охлажденный пирог и равномерно распределите по краям.
    8. Посыпьте корку крекера легкой пылью сахарного песка и аккуратно обжарьте кухонной горелкой до карамелизации, чтобы получился дымный послевкусие. (Или жарьте 1-2 минуты). При желании посыпьте сверху пурпурным сахарным песком.
    9. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 2 больших яичных желтка
    • 1 большое яйцо
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    • 18 унций сгущенного молока (520 мл), консервированного
    • ½ стакана сгущенного молока (120 мл)
    • 1 столовая ложка ароматизатора убэ
    • горячая вода, для выпечки
    • 3 ½ унции крошек крекеров из мелкого помола (100 г)
    • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки простого полножирного греческого йогурта
    • сахарный песок, для посыпки
    • пурпурный сахарный песок, для посыпки (по желанию)
    • Калорий 331
    • Жир 12 г
    • Углеводы 51 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 32 г
    • Белок 13 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Установите решетку для духовки по центру. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Установите форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов в большую жаровню.
    2. В большой миске взбейте яичные желтки и яйца. Добавьте сахар и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте сгущенное молоко, а затем сгущенное молоко. Добавьте ароматизатор убэ и взбивайте до однородной массы.
    3. Процедите заварной крем через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от яичных кусочков, затем вылейте процеженный заварной крем в форму для пирога.Осторожно наполните жаровню горячей водой до середины стенок формы для выпечки. Накройте противень фольгой.
    4. Осторожно переложите форму в духовку и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10–15 минут или пока крем почти не застынет с легким покачиванием в центре.
    5. Выньте форму для пирога из паровой бани и дайте ей остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник, чтобы он застыл на ночь.
    6. Сделайте крошку крекера Грэма: в средней миске смешайте крошки крекера Грэма, коричневый сахар и греческий йогурт до однородности. Крошка должна быть достаточно влажной, чтобы собраться в шарик, но не слишком сухой или влажной, чтобы сохранять форму, когда ее теребят.
    7. Намажьте крекер из крекера на охлажденный пирог и равномерно распределите по краям.
    8. Посыпьте корку крекера легкой пылью сахарного песка и аккуратно обжарьте кухонной горелкой до карамелизации, чтобы получился дымный послевкусие. (Или жарьте 1-2 минуты). При желании посыпьте сверху пурпурным сахарным песком.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Бакалея «Уголок Джима» — Рецепт: пирог для пирога с двумя тестами

    Рецепты бакалейных товаров в уголке Джима

    https: // www.jimscornergrocery.com/Recipes/Detail/655/Pie_Crust_for_Two-Crust_Pie

    Выход: 2 корочки

    Состав
    Пирог с двумя корочками (9 дюймов)
    2/3 чашка плюс 2 столовые ложки жира
    2 чашки мука общего назначения
    1 чайная ложка соль
    4-5 столовые ложки холодная вода
    Пирог с двумя корочками (10 дюймов)
    1 чашка сокращение
    2 2/3 чашки мука общего назначения
    1 чайная ложка соль
    7-8 столовые ложки холодная вода

    Направление:

    Нарезать масло мукой и посолить, пока частицы не станут размером с горошек. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не очистит сторону миски (при необходимости можно добавить 1-2 чайные ложки воды). Сложите тесто в шар и равномерно разделите. Сформируйте из одного шара приплюснутый круг на слегка посыпанной мукой доске, покрытой тканью. Раскатайте тесто на 2 дюйма больше, чем перевернутая тарелка для пирога, посыпанной мукой скалкой. Сложите тесто на четверти; поместите в тарелку для пирога. Разверните и вставьте в пластину, плотно прижав ее к дну и бокам. Обрежьте выступающий край теста на расстоянии 1 дюйма от края тарелки.Сложите и раскатайте тесто, даже с тарелкой; флейта. Наполнять. Обвалять другой круг теста. Сложите на четверти и выложите поверх начинки. Обрежьте прорези, чтобы пар мог выходить.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Рецепты бакалейных товаров в уголке Джима

    https://www. jimscornergrocery.com/Recipes/Detail/655/

    Darrington IGA — Рецепт: пирог для пирога с одним тестом

    Рецепты Darrington IGA

    https: // www.darringtoniga.com/Recipes/Detail/654/Pie_Crust_for_One-Crust_Pie

    Выход: 1 тесто

    Состав
    Пирог с одной корочкой (9 дюймов)
    1/3 чашка плюс 1 столовая ложка жира
    1 чашка мука общего назначения
    1/4 чайная ложка соль
    2-3 столовые ложки холодная вода
    Пирог с одной корочкой (10 дюймов)
    1/2 чашка сокращение
    1 1/3 чашки мука общего назначения
    1/2 чайная ложка соль
    3-4 столовые ложки холодная вода

    Направление:

    Нарезать масло мукой и посолить, пока частицы не станут размером с горошек. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не очистит сторону миски (при необходимости можно добавить 1-2 чайные ложки воды). Сложите тесто в шар. Сформируйте плоскую круглую форму на слегка посыпанной мукой доске, покрытой тканью. Раскатайте тесто на 2 дюйма больше, чем перевернутая тарелка для пирога, посыпанной мукой скалкой. Сложите тесто на четверти; поместите в тарелку для пирога. Разверните и вставьте в пластину, плотно прижав ее к дну и бокам. Обрежьте выступающий край теста на расстоянии 1 дюйма от края тарелки.Сложите и раскатайте тесто, даже с тарелкой; флейта. Заполнить и выпекать, как указано в рецепте. ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ПИРОГА: Нагрейте духовку до 475 F. Тщательно проткните дно и бока вилкой. Выпекайте от 8 до 10 минут или до светло-коричневого цвета; здорово.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Рецепты Darrington IGA

    https://www. darringtoniga.com/Recipes/Detail/654/

    Яблочно-грушевый пирог перевернутый | Midwest Living

    Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

    Всего оценок: 1

    Средний рейтинг 5.0 с Отзывов: 1
    • На 10 порций
    • Prep 50 минут
    • Холод 2 часа
    • Выпечка 10 минут
    • Выпечка От 1 часа до 1 часа

    Состав

    • 1 15 — пакет унций пирог охлажденный необожженный (2 корочки)
    • 3/4 чашка сахарный песок
    • 3 столовые ложки мука универсальная
    • 2 столовые ложки молотая корица
    • 1/4 чашка сливочное масло несоленое, размягченное
    • 3/4 чашка половинки пекана
    • 1/3 чашка сахар коричневый фасованный
    • 4 средние яблоки Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные (около 5 чашек)
    • 4 средние груши, очищенные, с сердцевиной и тонко нарезанные (около 4 стаканов)
    • 2 столовые ложки лимонный сок
    • Крем английский
    • Карамельный топпинг для мороженого
    • Взбитые сливки с сахаром
    • Половинки пекана

    Проезд

    1. Дайте коркам для пирогов постоять при комнатной температуре в соответствии с инструкциями на упаковке. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с глубокой тарелкой фольгой так, чтобы фольга выходила на 1 дюйм за края тарелки; отложить. В небольшой миске смешайте сахарный песок, муку и корицу; отложить.
    2. Выложите 2 столовые ложки размягченного сливочного масла на фольгу и выложите на дно формы для выпечки. Выдавите половинки ореха пекан 3/4 стакана круглыми сторонами вниз в масло. Добавьте коричневый сахар в масло. Раскатайте корочки для пирога. Поместите 1 часть корки пирога на смесь орехов пекан; нажмите на нижнюю и верхнюю стороны тарелки для пирога.
    3. Выложите дольки яблока в тарелку для пирога, выстланную тестом. Посыпьте яблоки половиной смеси корицы. Выложите ломтики груши поверх яблок. Посыпьте груши оставшейся смесью корицы. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла; добавьте лимонный сок. Залить начинку сливочной смесью. Сверху выложить оставшуюся корочку пирога. Сложите верхнюю корочку пирога под нижней корочкой пирога и сведите вместе, чтобы запечатать. При желании край обжать. Сделайте надрезы в верхней корке пирога.Во избежание зарумянивания края пирога накройте фольгой.
    4. Выпекать в духовке при 400 градусах Фаренгейта 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 20 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 45–55 минут или пока фрукты не станут мягкими, а начинка не станет пузырящейся. Остудить на решетке.
    5. Для подачи переверните пирог на большую разделочную доску. Снимите форму для пирога и аккуратно снимите фольгу.Пирог нарезать 10 дольками. На каждую порцию положите около 3 столовых ложек Creme Anglaise на каждую десертную тарелку. Сделайте кольцо из карамельного мороженого, покрывающего тарелку, и перемешайте. Поместите кусок пирога в центр тарелки. Сверху выложите ложку взбитых сливок с сахаром. Сверху посыпьте дополнительные половинки ореха пекан. На 10 порций.

    Взбитые сливки с сахаром

    Состав

    • 1 чашка сливки для взбивания
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1/2 чайная ложка ваниль

    Проезд

    1. В большой охлажденной миске смешайте взбитые сливки, сахар и ваниль.Взбивать миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Получается около 2 чашек.

    Английский крем

    Состав

    • 1 1/3 чашки сливки для взбивания
    • 2/3 чашка сахар
    • 2 яичные желтки
    • 1 чайная ложка ваниль

    Проезд

    1. В тяжелой кастрюле среднего размера доведите сливки до кипения, часто помешивая. Снять с огня. В средней миске смешайте примерно 1/3 стакана горячих сливок, сахар и яичные желтки. Взбивайте миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут или до густоты и лимонного цвета. Постепенно добавьте примерно половину оставшихся сливок в смесь яичных желтков. Верните всю смесь яичных желтков в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не вернется к кипению. Снять с огня. Добавьте ваниль. Сразу же поместите кастрюлю в большую миску, наполовину наполненную ледяной водой.Перемешивайте 2 минуты, чтобы быстро остыть. Переложите кремовую смесь в сервировочную миску. Накройте поверхность крема полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов или на ночь. Получается около 2 чашек.

    Пищевая ценность

    (Перевернутый яблочно-грушевый пирог)

    Порций по рецепту 10, сб. жир (г) 21, ниацин (мг) 1, хол. (мг) 135, рибофлавин (мг) 0, жиры, всего (г) 49, тиамин (мг) 0, вит. C (мг) 7, карб. (г) 100, сахар (г) 63, натрий (мг) 259, клетчатка (г) 5, кобаламин (вит. B12) (мкг) 0, полиненасыщенный жир (г) 4, фолат (мкг) 20, мононенасыщенный жир (г) 14, пиридоксин (вит. B6) (мг) 0, железо (мг) 1, вит. А (IU) 1020, pro. (г) 5, кальций (мг) 91, калий (мг) 262, кал. (ккал) 837

    Neighborhood Fresh — Рецепт: перевернутый яблочный пирог

    Рецепты местных жителей

    https://www.neighborhoodfresh.com/Recipes/Detail/4623/Upside_Down_Apple_Pie

    Выход: 6-8 порций

    .
    Состав
    1/2 чашка половинки пекана
    1/3 чашка фасованный коричневый сахар
    1 чашка сахар
    2 столовые ложки порошок
    1/2 чайная ложка корица
    1/8 чайная ложка соль
    2 чайные ложки лимонный сок
    3 большие яблоки для запекания, очищенные и нарезанные ломтиками
    Приготовленное тесто для одного 9-дюймового цельного теста

    Направление:

    Выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога двойным слоем прочной фольги. Боковые стороны не обрезать. Полностью смазать фольгу до края тарелки. Разложите орехи пекан круглой стороной вниз на дне тарелки. Посыпать коричневым сахаром.

    В большой миске смешайте сахар, муку, корицу, соль и лимонный сок. Добавьте яблоки; бросить, чтобы покрыть. Выложите ложку на орехи пекан. Раскатайте тесто, чтобы покрыть верх пирога. Поместите поверх начинки. Загните края под и каннелюру; вырезать разрезы сверху. Обрезать фольгу, оставив выступ около 4 дюймов; завернуть фольгу по краю корочки вверх.

    Выпекать при температуре 350 градусов 45-55 минут или пока яблоки не станут мягкими.Переверните на сервировочную тарелку. Осторожно удалите фольгу. Подавать теплым.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Рецепты местных жителей

    https://www.neighborhoodfresh.com/Recipes/Detail/4623/

    Перевернутый пирог с ежевикой | ежевичный пирог | ягодный пирог

    Я хочу, чтобы моя корочка для пирога была хрустящей и хрустящей! Много корочки с ягодами. Вот что такое этот перевернутый пирог с ежевикой! Успешно справился!

    Рецепт тарт-татин

    Что такое пирог?

    Короткий ответ: это перевернутый пирог!

    Да, приготовление пикантного татина привело меня на обложку журнала Food Network Magazine. И название рецепта было изменено на «Помидорный пирог с ног на голову»!

    Тарт тарт с ежевикой

    История пирога заключается в том, что эта «техника» приготовления пирогов была открыта совершенно случайно.

    Согласно Wiki:

    «Тарт Татен был создан случайно в отеле Татен в Ламот-Беврон, Луар-э-Шер, в 169 км (105 миль) к югу от Парижа, в 1880-х годах. [1] Отелем управляли две сестры, Стефани и Кэролайн Татин. [2] Существуют противоречивые истории о происхождении торта, но наиболее распространенной является то, что Стефани Татин, которая готовила большую часть еды, однажды была перегружена работой. Она начала готовить традиционный яблочный пирог, но слишком долго оставила яблоки готовить на масле и сахаре. Почувствовав запах гари, она попыталась спасти блюдо, положив основу из теста на противень с яблоками, быстро завершив приготовление, поместив всю форму в духовку. Перевернув пирог, она с удивлением обнаружила, как гости отеля оценили десерт. В качестве альтернативы происхождению пирога Стефани по ошибке испекла карамелизованный яблочный пирог в перевернутом виде, несмотря на то, что она подавала своим гостям необычное блюдо. [3] Независимо от правдивости любой из этих историй, концепция перевернутого пирога не нова.Например, кондитер Антонин Карем уже упоминает глазурованные gâteaux renversés , украшенные яблоками из Руана или другими фруктами, в его Pâtissier Royal Parisien (1841) ».

    Ежевика Кобблер

    Конечно, ежевика сочная и вкусная по рецептам. И зачастую рецепты с использованием ежевики подразумевают сапожник или пирог.

    Я люблю пироги, но мне не нравится мягкая сырая корочка.

    Рецепты с ежевикой

    Уникальное использование ежевики меня заинтриговало. Настолько, что, когда я участвовал в конкурсе Grilled Cheese Academy, спонсируемом Wisconsin Cheese, я знал, что хочу использовать вкусный жирный сок ежевики.

    По этому рецепту я получил и первое место!

    Я назвал свой жареный сыр «Волшебным», потому что он был очень соблазнительным и восхитительным!

    Простой пирог

    Пироги сегодня прошли долгий путь. Я говорю об охлажденных корках для пирогов.

    Для тех, кто не хочет делать тесто для пирога в домашних условиях, не стыдно!Ничего страшного.

    Вот некоторые из моих любимых рецептов пирога с корочкой . Да, мне нравится то, что охлажденное тесто для пирога позволяет сэкономить время.

    Рецепт торта с ежевикой

    Рецепт этого ежевичного пирога или пирога очень прост.

    Вы увидите, что шагов несколько.

    Это потому, что мы используем слоеное тесто. Боже, это действительно экономит время.

    Пирог с ежевикой и малиной

    А из слоеного теста получается то, что я люблю в пироге. Хрустящий. Хрустящий. Слабый. Вкусный

    Хотя я использую ежевику, вы, конечно, можете использовать комбинацию ягод, если хотите.

    Простой пирог с ежевикой

    Если вам нужен легкий рецепт ежевичного пирога в вашем арсенале, то обязательно сохраните этот рецепт. Это хранитель. Лучше есть, пока он теплый. Это держится около суток. Можно хранить в прохладном месте. Просто накройте его чистой красивой тряпкой для посуды, как раньше делала бабушка.

    Состав

    • 1 охлажденное слоеное тесто, может быть предварительно заморожено, размером примерно 10 x 10 дюймов, почти комнатной температуры
    • 18 унций.ежевика свежая, вымытая и высушенная
    • 2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
    • 3 яйца, разделенных, отделить один желток
    • ¼ стакана муки универсального назначения
    • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
    • Щепотка соль
    • 2 Табл. Сахар турбинадо, необязательно, можно использовать обычный сахар

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375.

      2. Обрызгайте форму для пирога (около 9 дюймов) кулинарным спреем.


      3. Добавьте ежевику и выложите в центр, оставив от 1 до 1 ½ дюйма по периметру.

      4. В небольшую миску или большой мерный стакан (4 стакана) добавьте сгущенное молоко, два яйца и белок третьего яйца, муку, лимонный сок и соль. Хорошо взбейте. (Отложите оставшийся желток в сторону в небольшой миске.)

      5. Залейте этой смесью ягоды.

      6. Берем слоеное тесто. Посадочная дистанция. Выложить на ягоды, заправить по периметру формы для пирога и сложить по периметру. Излишки слоеного теста можно формовать вокруг формы для пирога.

      7.С помощью кисточки для выпечки смажьте верх яичным желтком. Посыпать сахаром турбинадо.

      8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 375 примерно от 40 до 43 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

      9. Выньте и дайте остыть перед подачей на стол.

      10. Ломтик или совок. Ваше предпочтение!

    Банкноты

    Вы можете заменить чернику или сделать комбинацию из ягод!

    Замороженная темная вишня без косточек идеально подходит для этого рецепта.