Разное 

Пирог с морковью сладкий: 🥧 Простой рецепт морковного пирога 🥕пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Сладкий морковный пирог рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкий морковный пирог рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Титаренко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Титаренко21 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

274

4

4

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сахар

1 стакан

Морковь

250 г

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Гашеная сода

1 чайная ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Морковь натереть на крупной терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Все ингредиенты перемешать и вылить в форму.

3Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, проверяя зубочисткой.

ИнструментТермометр для духовки

4Для украшения можно использовать шоколадную глазурь, бананы и орехи.

Совет к рецептуПолучается нежный бисквит абрикосового цвета — очень вкусный.

популярные запросы:

Комментарии (7):

Анастасия Рощина30 января 2014

0

я такой пирог готовлю с большим количеством растительного масла, как минимум, 1 стакан добавляю. один из любимых бисквитов)

Елена Титаренко30 января 2014

0

На такие пропорции стакан масла? Мне кажется, многовато!))

Оксана Ротермель28 июля 2014

0

наконец я нашла этот рецепт.Очень классный!!!

Катя Попова18 декабря 2015

0

Отличный рецепт! Слопали вместе с пальцами! Чтоб кэррот не получился суховат пропитала шоколадом, разведенным с молоком и сливочным маслом, так пожирнее пропитка. Ням-ням))

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

5 рецептов морковного пирога / Для тех, кто любит полезную выпечку – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

1. Классический морковный пирог

Морковный торт любят за необычный вкус, понятную технологию приготовления и простые ингредиенты. Главный среди них есть на каждой кухне — измельченная теркой или блендером морковь.

Бисквит из моркови получается не слишком сладким и легко пропекается. Корж упругий, даже слегка пружинящий, жизнерадостного оранжевого цвета.

Совет

Для измельчения овощей используйте блендер или самую мелкую сторону кулинарной терки. Длинная морковная стружка для выпечки не подойдет: консистенция будет неоднородной, а кекс может не пропечься.

Чем полезен морковный десерт

  1. он низкокалорийный: даже самый «жирный» вариант с сахаром и белой мукой легче, чем классический десерт;

  2. морковь содержит каротин — главный пищевой источник витамина А;

  3. орехи отлично утоляют голод, содержат много белка и антиоксиданты, снижают уровень холестерина.

2. Диетический с миндалем

Приготовленный по этому рецепту морковный торт подойдет всем, кто переживает о фигуре. Его одобряют даже диетологи и фитнес-тренеры. Подходит он и для детского меню в качестве полезной сладости.

Чтобы облегчить КБЖУ готового блюда, немного изменяем классический рецепт:

  • заменяем жирные сливки на 10-процентную сметану или греческий йогурт;

  • вместо грецких возьмем менее калорийные миндаль или кешью;

  • альтернатива сахару — любой мед, тростниковый сахар или сладкий кленовый сироп;

  • обычную белую муку можно заменить цельнозерновой, рисовой или миндальной — вкус не пострадает. Можно и вовсе исключить этот ингредиент, заменив ее на клетчатку или перемолотые в кофеварке овсяные хлопья.

Совет

Диетический вариант морковного пирога больше похож на кекс. Если переживаете, что такой десерт окажется суховат, пропитайте корж крепким черным чаем. Воздержитесь от дополнительных украшений, крема и глазури — они добавляют калорий.

3. Осенний вариант с пряностями

В России хорошую морковь можно найти в любое время года. Но в сезон сбора урожая пирог будет особенно к столу. Яркий цвет поднимает настроение и напоминает о лете, а пряный вкус согревает изнутри.

Для приготовления такого торта тесто дополняем курагой, корицей, мускатным орехом и сухим имбирем. Готовый бисквит смазываем сливочным кремом из сметаны и сахара. Украшаем сушеными яблоками и грушами или веточкой физалиса.

Особый аромат бисквиту также придадут апельсиновый сок (подарит кислинку), измельченный корень имбиря (для остроты), кокосовая стружка или мак.

Совет

Если измельченная морковь выделила слишком много сока, отожмите его в стакан. Если же она, напротив, оказалась слишком сухой, в смесь можно добавить немного сахарного сиропа.

4. Морковный торт для особого повода

Классический рецепт пирога из моркови хорош простотой. Его приготовление занимает не больше получаса. При этом он может стать основой для настоящего произведения кулинарного искусства — многослойного праздничного торта. Полезный десерт, приготовленный своими руками, нисколько не уступает любому магазинному варианту ни по вкусу, ни по красоте.

Для приготовления потребуется чуть больше теста — на несколько коржей. Бисквит по любому из вышеперечисленных рецептов нужно остудить и разрезать на несколько частей при помощи ножа или кулинарной лески.

Укладываем коржи друг на друга, чередуя с кремом. Морковь отлично сочетается со сливочным вкусом или крем-чизом. Для приготовления нежной прослойки можно взять обезжиренный творог, сыр маскарпоне и смешать их с бананом или ананасом.

Высокий морковный торт убираем в холодильник на несколько часов или на ночь. За это время бисквит пропитается, а крем станет плотнее. Осталось украсить десерт остатками крема, миндалем, фундуком, клубникой или инжиром. Эффектно на таком торте смотрятся крошечные мандаринки или оранжевые мини-морковки из кондитерской мастики.

Совет

В тесто можно добавить батат. Этот сладкий картофель больше подходит для кондитерских изделий, нежели в качестве гарнира к мясу. В выпечке его вкус напоминает печеное яблоко. Батат среднего размера нужно запекать в духовке при температуре 180℃ примерно минут 40. Остудить, размять вилкой в пюре и добавить в тесто.

5. Сыроедческий морковный торт без выпечки

Дочитав материал до конца, аллергики и веганы тяжело вздохнут. Десерт полезный, но на орехах и яйцах, которые можно употреблять не всем. Вариантом такого торта без животных ингредиентов , лактозы и глютена предлагает Алина.

Обычную муку девушка заменила кокосовой, полностью исключила масло, яйца и сахар. А в качестве начинки использует нежный кешью-крем. Но главное — для приготовления этого морковного торта не придется включать духовку. Он готовится без выпечки.

Что можно сделать?

Приготовить другие десерты из овощей. Например, варенье из кабачка, свекольные маффины, тыквенные панкейки или флан из батата.

Читайте также

  • 10 булочных Москвы и Петербурга. Лучшая выпечка двух столиц

  • Как правильно замесить дрожжевое тесто. Опарное и безопарное

  • 10 быстрых рецептов пирогов. Если гости уже на пороге

ЛУЧШИЙ Морковный Торт | Самое сладкое меню

Домашние торты

★★★★★ 48 Отзывов

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Великолепный двухслойный мягкий и влажный морковный торт. Вам понравится этот морковный пирог, приготовленный из коричневого сахара, теплых специй и грецких орехов и покрытый сочной глазурью из кленового сливочного сыра.

Представляю мой ЛЮБИМЫЙ рецепт морковного торта 🥕

Два слоя мягкого и нежного морковного торта, наполненного свежей морковью, теплыми специями и измельченными орехами. Завершающий штрих – щедрый слой густой глазури из сливочного сыра.

Этот великолепный домашний морковный пирог идеален на Пасху.

Если вы подписаны на меня в Instagram, то знаете, что я работаю над идеальным рецептом морковного пирога ВСЮ неделю. Это рецепт, который вы очень просили, ребята, поэтому я очень рад поделиться им с вами.

Когда я разрабатывала рецепт, я разрывалась между однослойным или многослойным тортом, поэтому связалась с вами в Instagram и спросила, что вы предпочитаете. Реакция на слоеный пирог была ошеломляющей.

ВОТ ОНА. Мой двухслойный морковный торт, мягкий, сладкий и очень простой в приготовлении.

Есть несколько причин, по которым этот торт особенный. Помимо того факта, что мягкий, сладкий торт, покрытый глазурью из сливочного сыра, — это буквально рай на земле. Вот четыре причины, по которым вам понравится этот торт ->

  1. Это рецепт торта на одну тарелку. Вам не понадобится электрический миксер и какое-либо специальное оборудование. Просто миска и ложка, и вы уже в пути!
  2. Из него получаются два идеальных слоя, чтобы легко накормить голодную толпу
  3. Глазурь состоит всего из трех ингредиентов и готовится очень быстро
  4. Все всегда любят этот торт

Что делает влажный морковный торт?

  • Использование растительного масла вместо сливочного делает пирог красивым и влажным, а добавление молока также позволяет сделать пирог очень мягким.
  • Рекомендую отмерять все ингредиенты, чтобы случайно не добавить слишком много муки.
  • Следите за кексами, пока они в духовке, чтобы не перепечь их. Они будут готовы, когда слегка отскочат на ощупь, а шпажка, воткнутая в середину, выйдет чистой.

Советы по приготовлению

Морковный пирог
  • Это очень простой рецепт морковного пирога. Все, что вам нужно сделать, это добавить все сухие ингредиенты к влажным и перемешать.
  • Чтобы натереть морковь, вы можете натереть ее на крупной или мелкой терке по своему усмотрению. Только помните, что вам не нужно чистить морковь перед тем, как натереть на терке.
  • Я использую грецкие орехи в своем морковном пироге, но вы можете использовать орехи пекан или любые другие орехи, которые вы предпочитаете. Или вы можете просто оставить орехи. Я люблю их за дополнительный хруст.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

  • Рецепт глазури из сливочного сыра состоит всего из трех ингредиентов: сливочного сыра, сахарной пудры и кленового сиропа.
  • Я рекомендую использовать кусок жирного сливочного сыра — не легкий и не намазываемый.
  • Кленовый сироп добавляет немного дополнительного вкуса, однако при желании вы можете использовать вместо него молоко

Как долго хранится морковный пирог?

  • Морковный кекс довольно влажный и плотный, поэтому хранится довольно долго. Хранить такой торт можно до 3-4 дней.

Смотри, как это сделать

Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне  Instagram Facebook Pinterest  и  Twitter f или более замечательных идей рецептов.

Давай испечем

Морковный пирог

Количество обслуживаний 12 1x

★★★★★

5 из 48 отзывов

Подготовка: 30 минут Приготовление: 35 минут Всего: 1 час 5 минут

Мягкий и влажный морковный пирог с глазурью из кленового сливочного сыра.

Печать Штырь Rate

Морковный пирог

  • 315 г (2 и 1/4 стакана) муки грубого помола или муки общего назначения
  • 190 г (1 стакан) коричневого сахара
  • 100 г (1/2 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 и 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 240 мл (1 стакан) растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 180 мл (3/4 стакана) молока
  • 200 г (2 чашки) моркови*, крупно натертой
  • 110 г (1 чашка) грецких орехов или орехов пекан,
    грубо нарезанных

Глазурь из кленового сливочного сыра

  • 500 г (примерно 2 и 1/2 чашки) цельножирного сливочного сыра, размягченный
  • 310 г (2 и 1/2 чашки) сахарной пудры или сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 55 г (1/2 стакана) грецких орехов или орехов пекан, мелко нарезанных
  1. Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительным обдувом. Смажьте жиром и застелите пергаментом или бумагой для выпечки две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.
  2. В большую миску смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех.
  3. В отдельную миску добавьте масло, ваниль, яйца и молоко и осторожно взбейте, чтобы разбить яичные желтки.
  4. Добавьте морковь и орехи к сухим ингредиентам вместе с влажными ингредиентами и аккуратно перемешайте до однородности.
  5. Разлить по подготовленным формочкам. Выпекайте примерно 30-35 минут или пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  6. Аккуратно выньте кексы из форм и оставьте на решетке до полного остывания.
  7. Чтобы приготовить глазурь, добавьте сливочный сыр и сахар в миску и взбейте электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.
  8. Добавьте кленовый сироп и снова взбейте. Нанесите одну треть глазури на один из слоев торта. Добавьте сверху другой корж. Добавьте сверху оставшуюся глазурь.
  9. Посыпать измельченными орехами. Разрезать и подавать.

* Морковь : Примерно три моркови среднего размера. Вы можете оставить кожуру на моркови перед тем, как натереть на терке.

Карта рецептов на базе

Бесплатная электронная книга

наша любимая выпечка небольшими партиями

Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу о выпечке небольшими партиями прямо на ваш почтовый ящик.

Запишите меня

Взаимодействие с читателем

ЛУЧШИЙ рецепт морковного торта

Перейти к рецепту

Классический Морковный торт с глазурью из сливочного сыра , который легко испечь и украсить. Невероятно влажный и наполненный ароматом, вам понравится этот восхитительный рецепт!

Любишь морковный пирог? Попробуйте наш любимый рецепт морковного печенья в этот праздник. Покрытый глазурью из сливочного сыра и орехами пекан, это идеальное праздничное угощение. Он идеален даже в НЕпраздничный день!

Почему этот рецепт лучший

Этот рецепт морковного пирога, приготовленного из свежей тертой моркови и приправленного корицей, также включает в себя орехи пекан, свернутые в глазурь.

Ореховый вкус и хруст идеально подходят для морковного пирога. Я люблю откусывать кусочек влажного пирога и восхитительный кусочек ореха пекан.

Тем не менее, если вы не любите орехи пекан или предпочитаете торт без них, просто не добавляйте орехи. Торт в любом случае изумительный на вкус!

Этот рецепт прекрасно работает в форме для кекса 9 x 13 или как кексы с морковным пирогом, но мой личный любимый способ испечь его — это двухъярусный пирог!

Слоеный пирог означает больше глазури на один укус, и, поверьте мне, вы захотите насладиться МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШИМ количеством этой вкусной глазури из сливочного сыра.

НОВОЕ И УЛУЧШЕННОЕ: я обновил этот рецепт, чтобы он стал еще лучше, чем раньше!!

Если вам понравился сегодняшний рецепт морковного пирога, обязательно попробуйте наш пирог с колибри! Посмотрите наш список любимых пасхальных десертов!

Примечания к ингредиентам

Новые изменения ингредиентов:

  • Больше масла — мы увеличили количество масла в этом рецепте по сравнению с нашей старой версией. Это сохраняет его очень влажным в течение ДНЕЙ.
  • Больше моркови- Я имею в виду, что в этом восхитительном пироге почти фунт тертой моркови (3 стакана), морковь ДОЛЖНА быть для вкуса.
  • Дополнительные приправы- Хотя старый рецепт был великолепен, добавление ванили, гвоздики и мускатного ореха выводит этот торт на новый уровень!
  • Больше муки — вам нужна универсальная мука, чтобы выдержать вес моркови. А поскольку мы увеличили количество масла, я добавила в наш старый рецепт еще 1/4 стакана муки.
  • Орехи- В моем старом рецепте я добавляла орехи в глазурь. Теперь я решил, что пришло время добавить их в торт. Вкусное решение! Узнайте, как поджарить орехи пекан, чтобы получить еще больше аромата!
  • Глазурь Танжер- Я добавила в глазурь сливочного сыра вдвое, чтобы придать ей больше остроты!

Простые инструкции

Морковный пирог — достаточно простой рецепт даже для начинающих пекарей!

Приготовьте тесто для торта.

  1. Смешайте сахар, масло, ванильный экстракт и яйца в большой миске или миксере. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, кошерную соль, имбирь, гвоздику, мускатный орех и корицу.
  2. Взбивайте в течение 2 минут, пока смесь полностью не смешается и не станет воздушной.

Добавить морковь и орехи.

  1. Всыпать тертую морковь и орехи в тесто для торта. (тесто будет густым!)

Выпечка. №

  1. Вылейте тесто в две хорошо смазанные маслом и посыпанные мукой 9-дюймовые формы для кекса (вместо спрея для выпечки можно также использовать самодельную смазку для кекса).
  2. Выпекать 38-42 минуты в разогретой до 350 градусов духовке. Дайте остыть.

Когда торт полностью остынет, приготовьте глазурь.

Глазурь для морковного торта

  • Для приготовления слоеного торта : Нанесите глазурь на плоскую сторону одного из коржей. Поместите другой слой сверху, затем равномерно распределите глазурь по всему торту.
  • Чтобы приготовить бисквит:  Равномерно распределите половину порции глазури по всему торту.

Украсьте торт глазурью или орехами пекан или подавайте его как есть! В любом случае, этот рецепт нравится всем.

В этом рецепте глазури используется в два раза больше сливочного сыра, чем в моем обычном рецепте глазури из сливочного сыра. В результате получается ультра кремовая начинка.

Однако он очень тонкий и НЕ держит форму. Я НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю сделать слой крошки, поставить в холодильник на 30 минут, а затем нанести оставшуюся глазурь на торт.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как натереть морковь для морковного пирога?

Морковь для морковного пирога можно натереть на крупной терке или в кухонном комбайне. Обязательно начните с вымытой, очищенной моркови. Если вы используете терку, поместите морковь на край терки и натрите морковь вниз. Когда вы используете кухонный комбайн, используйте насадку для терки. Вы хотите, чтобы кусочки были очень мелкими, не превращаясь в пюре.

Можно ли приготовить морковный пирог заранее?

Этот влажный пирог можно приготовить за два дня до подачи на стол, если он правильно хранится в герметичном контейнере. Для лучшего вкуса испеките торт и храните его (без глазури), плотно завернув в пищевую пленку. Заморозьте торт в тот же день, когда вы будете готовы к подаче.

Можно ли заморозить морковный пирог?

Если вам нужно приготовить торт более чем за день или два до подачи на стол, он прекрасно замерзнет – с глазурью из сливочного сыра или без нее. Нарежьте торт ломтиками и храните в пакетах для заморозки или в герметичных контейнерах. Перед подачей дайте полностью оттаять в холодильнике или при комнатной температуре.

Можно ли заранее приготовить глазурь из сливочного сыра?

Глазурь из сливочного сыра можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели. Возможно, вам придется дать ему постоять 15-30 минут, прежде чем глазировать торт.

Советы и рекомендации

  • Дайте коржам остыть около 10 минут в формах после выпечки, прежде чем вынимать их. Это поможет предотвратить прилипание и разваливание пирога, когда вы пытаетесь вынуть его из формы!
  • Мне нравится использовать полоски Bake Even Strips для слоеных пирогов. Эти удобные маленькие инструменты помогают слоям оставаться ровными во время выпекания, что обеспечивает идеальный вкус и внешний вид.
  • Прежде чем добавлять глазурь, убедитесь, что торт полностью остыл . Терпение здесь является добродетелью; даже слегка теплый пирог сделает вашу глазурь жидкой.

Сделать это в формате 13×9

В то время как слоеные торты могут быть впечатляющими, торты 13×9 обычно более практичны. Для этого:

  • Смажьте маслом и посыпьте мукой 13×9, используйте спрей для выпечки или нашу домашнюю выпечку.
  • Выпекайте пирог около 45 минут, проверяя готовность зубочисткой.
  • Вам понадобится примерно 1/2 порции глазури из сливочного сыра, так как слои глазури не замораживаются!
  • Клубничный слой пирог
  • Рецепт торта с лимонной связкой
  • Белый пирог с начинкой клюквы
  • ПАНТА ПАНТА.0055 Рецепт чизкейка без выпечки

PinPrint

Классический морковный пирог с глазурью из сливочного сыра, который легко испечь и украсить. Невероятно влажный и наполненный ароматом, вам понравится этот восхитительный рецепт!

Ингредиенты

Для торта:
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 ½ стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 3 стакана тертой или мелко натертой моркови
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
Для глазури:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 ½ чашки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  1. Смешайте сахар, масло, ваниль и яйца. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, имбирь, гвоздику, мускатный орех и корицу. Взбивайте в течение 2 минут, пока смесь полностью не смешается и не станет воздушной.
  2. Добавьте морковь и измельченные орехи.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Вылейте тесто в хорошо смазанные маслом и посыпанные мукой 9-дюймовые формы для выпечки. Выпекать 38-42 минуты. Остудить в формах на решетке в течение 10 минут, затем вынуть из форм и полностью остудить.
  4. Когда кекс остынет, смешайте сливочное масло и сливочный сыр (около 3 минут). Добавить ванилин, сахарную пудру и молоко, хорошо перемешать. Выкладываем на торт и наслаждаемся!

Примечания

  • Дайте пирогу остыть около 10 минут в форме после выпечки, прежде чем вынимать его. Это поможет предотвратить прилипание и разваливание пирога, когда вы пытаетесь вынуть его из формы!
  • Прежде чем добавлять глазурь, убедитесь, что торт полностью остыл .
  • Эта глазурь более рыхлая, чем традиционная глазурь из сливочного сыра. Вы можете сначала нанести слой крошки, затем охладить, а затем заморозить оставшейся глазурью.
  • Морковь. Морковь для морковного пирога можно натереть на крупной терке или в кухонном комбайне. Обязательно начните с вымытой, очищенной моркови. Если вы используете терку, поместите морковь на край терки и натрите морковь вниз. Когда вы используете кухонный комбайн, используйте насадку для терки. Вы хотите, чтобы кусочки были очень мелкими, не превращаясь в пюре.
  • Можно ли приготовить морковный пирог заранее? Этот влажный пирог можно приготовить за два дня до подачи на стол, если он правильно хранится в герметичном контейнере. Для лучшего вкуса испеките торт и храните его (без глазури), плотно завернув в пищевую пленку. Заморозьте торт в тот же день, когда вы будете готовы к подаче.
  • Хранение: Храните торт в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить кусочки торта, завернув их в пищевую пленку, а затем поместив в герметичные контейнеры или пакет для заморозки и заморозив на срок до 3 месяцев.
  • Сделайте это в формате 13×9. Для этого: смажьте жиром и посыпьте мукой 13×9, используйте спрей для выпечки или используйте нашу домашнюю выпечку. Выпекать пирог около 45 минут, проверяя готовность зубочисткой. Вам понадобится около ½ порции глазури из сливочного сыра, так как нет слоев, которые нужно заморозить!
  • Прочтите статью в блоге, чтобы узнать больше рецептов и подсказок!

Информация о питании:
Выход:
16
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 606 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 65 мг Натрия: 245 мг Углеводов: 73 г Волокна: 2 г Сахаров: 57 г Белков: 5 г

Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Этот классический рецепт морковного пирога, намазанный густой и сладкой глазурью из сливочного сыра, настолько же прост, насколько и вкусен.