Разное 

Пирог с мясом без дрожжей в духовке пошаговый рецепт с фото: Пирог с мясом без дрожжей

Содержание

Пирог с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото пошагово

Тесто:
вода – 120 мл = 0,5 стакана* + 2 ст.л.
яйцо – 2 шт.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
мука – 550 г = 4 стакана* + 2 ст.л.
сливочное масло – 180 г = 1 стакан* — 1 ст.л.

Начинка:
соль, перец молотый — по вкусу
паприка – 1 ч.л.
куркума – 0,5 ч.л.
мясо – 500 г = объем равен объему лука (считаем без весов)
сливочное масло – 80 г = несколько кусочков сверху пирога
картофель – 800 г = 8 небольших штук
лук – 300 г = 2 большие головки

Дополнительно:
молоко – 1 ч.л.
желток – 1 шт.

1. В миску разбиваем два крупных яйца, добавляем 5 граммов соли, перемешаем. Вливаем 120 миллилитров воды комнатной температуры. 180 граммов сливочного масла растопим до жидкого состояния, не кипятить! Это тоже важно. Мы не будем использовать дрожжи, разрыхлитель или соду, поэтому нам остается только добавить муку. Здесь важно с мукой не переборщить так как лишняя мука делает тесто более жестким. Всыпаем чуть больше половины, остальную подмешиваем вручную постепенно Все рецепты вы можете также найти на нашем сайте edanalyuboivkus.ru Тесто перестает прилипать, при этом остается мягким. Мне понадобилось 550 граммов муки 2. Долго месить не надо, вот такое оно поулчилось! Заворачиваем тесто и пока убираем в холодильник, примерно на 30 минут Сделаем вкусную, сочную начинку: нарезаем мясо, использую не очень жирную свинину, можно заменить говядиной или курицей, но обязательно нарезать тонко. Далее нарезаем репчатый лук, лука беру достаточно много. Вот такие две большие луковицы у меня уходит на 500 граммов мяса. Главное его нарезать мелко и начинка будет сочной Сырой картофель нарезаем пластинками, если нарезать кубиками, то такая начинка всегда выпадает, а так ничего все будет на месте. В начинку добавляем соль, черный молотый перец и для цвета куркума и сладкая паприка. 3. Кое-что мы добавим чуть позже. Начинку тщательно смешиваем, разминая руками. Тесто достаем из холодильника. Слегка обминаем. Отрезаем третью часть, эту часть еще разделим на две части. Берем большую часть и раскатываем тонко в круг. С помощью скалки переносим на противень, начинку пока не выкладываем. Раскатываем один маленький кусочек теста также в круг, но намного тоньше чем делали нижний пласт, а второй кусочек также раскатаем, но разрежем вот таким образом. На нижний пласт теста быстро распределяем сочную начинку, поверх которой добавляем кусочки сливочного масла. Накрываем начинку первым тонким кругом теста, наверх которого второй тонкий круг с разрезами, слегка подтянем тесто и слепим края. Делайте это тщательно, чтобы сок из пирога не вытекал. 4. Далее скручиваем тесто в месте разреза и получается и такое украшение верха пирога. Посередине обязательно сделаем отверстие, через которое будет выходить пар и сразу же быстро отправляем пирог в духовку, пока не смазывая. Выпекаем пирог 60 минут в заранее разогретой духовке, температура 180 градусов Цельсия, затем смешиваем желток и немного молока, достаем пирог и быстро смазываем Снова в духовку! Выпекаем до полной готовности начинки, еще 30-40 минут и вот какая у нас красота получилась! Пирог должен постоять по полотенцем минут 5-10, чтобы тесто стало мягче, но разве можно выдержать при таком аромате? Смотрите какой он внутри сочный, горячий Тесто тонкое, немного похоже на песочное, но не такое рассыпчатое. Вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Сочный быстрый пирог с мясом без дрожжей и разрыхлителей

Пирог с мясом готовим сегодня – рецепт моментальный, пока нарезал начинку и тесто готово! Мясной пирог без дрожжей, соды и разрыхлителей. Тесто тонкое, нежное, мягкое, а начинка сочная и сытная. Приготовьте аппетитную выпечку в духовке для своей семьи, и они будут в восторге, даже гости оценят его вкус! Ну, а как быстро и вкусно приготовить его в домашних условиях, смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткий видео рецепт! Удачной выпечки.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сметана 20% — 200 грамм;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • соль – 7 грамм;
  • мука – 330-350 грамм.

Начинка:

  • мясо (свинина, курица) – 400 грамм;
  • картофель – 600 грамм;
  • лук – 300 грамм;
  • соль, перец молотый – по вкусу;
  • сливочное масло – 30 грамм.

Дополнительно:

  • желток – 1 штука;
  • вода – 0,5 чайной ложки.
Видео рецепт с наглядным процессом приготовления сочного мясного пирога в духовке:

Быстрый пирог с мясом и картофелем в духовке. Пошаговый рецепт

1. В миске смешиваем холодную сметану, мягкое холодное масло и соль. Растираем с помощью вилки.

2. Постепенно подсыпаем муку, замешиваем не липкое, мягкое и однородное тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны и мягкости (насколько успело растаять) масла. Заворачиваем тесто в пакет и пака кладем в холодильник, чтобы масло сильно не таяло.

3. Нарезаем свежее мясо, лук и картофель, солим по вкусу и перчим. Мясо предварительно с луком разминаем руками.

4. Тесто достаем из холодильника, присыпая мукой, разделим на 2 части. Раскатываем сначала большую (2/3) очень тонко. Переносим на противень с помощью скалки. Кладем начинку, отступая от края теста. Распределяем кусочки масла сверху. Накрываем вторым тонко раскатанным кругом теста.

5. Защипываем края пирога и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах. Примерно через час смазываем пирог желтком, смешанным с водой и снова в духовку на 10-15 минут до готовности картофеля. Кстати, на этом этапе можно через отверстие достать кусочек овоща и попробовать на готовность.

6. Спустя 1 час 20 минут в общей сложности пирог готов. Накрываем его полотенцем на 10-15 минут и после можно подавать. Тесто тонкое, нежное и мягкое. Много сочной и сытной начинки внутри, просто объедение. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирогов, постные рецепты, рецепты тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Пирог с картошкой и грибами в духовке без дрожжей на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • кефир – 500 мл;
  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 стол. ложки;
  • соль – 0,5 чайн. ложки;
  • сода – 1 чайн. ложка;

Для начинки:

  • картофель – 400 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук среднего размера – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 4 стол. ложки;
  • зелень;
  • соль;
  • специи.

Время приготовления – 1ч 40 мин.

Выход – 8 порций.

Если вы хотите внести разнообразие в своё повседневное меню, советуем испечь закрытый заливной пирог с грибами и картошкой на кефире, который отличается вкусной и сытной начинкой. Это блюдо простое в изготовлении и, к тому же, быстро готовится. Так что приготовить его смогут даже неопытные кулинары. Все нюансы приготовления подробно изложены ниже.

Как приготовить пирог с грибами и картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото на кефире без дрожжей

Вначале нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого пирога хорошо подойдут как шампиньоны, так и любые лесные грибы. Причём грибы можно использовать замороженные либо свежие. В данном рецепте были взяты замороженные опята. Кефир можно брать любой жирности. Растительное масло лучше взять рафинированное. Из специй можно использовать молотый чёрный перец или смесь перцев.

Сначала надо подготовить начинку. Картошку для пирога можно приготовить двумя способами: первый – почистить и отварить в воде с небольшим количеством соли до полуготовности, после чего порезать небольшими ломтиками. Второй вариант – отварить картошку «в мундирах», а затем нарезать кусочками. В обоих случаях пирог с картофелем и грибами получается вкусным.

Пока картошка варится, грибы надо почистить и нарезать пластинками. Лук порезать кубиками. Зелень помыть и мелко покрошить. Если используются замороженные грибы, их надо сначала разморозить, потом откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Слегка подрумянить лук. Затем к луку выложить грибы и обжарить их. Потом положить в сковороду порезанную картошку. Добавить соль, специи и обжарить всё вместе в течение 5-10 мин. В конце жарки насыпать зелень.

Пока начинка остывает, можно приготовить бездрожжевое тесто. Для этого в глубокую миску надо налить кефир, добавить яйца, соль, подсолнечное масло и всё взбить.

Постепенно к жидким компонентам подсыпать просеянную муку и соду. Всё хорошенько перемешать, чтобы получилось однородное, без комочков, тесто.

Перед тем, как начать формировать пирог, нужно зажечь духовку, разогрев её до 180 градусов. Затем смазать форму для выпечки подсолнечным маслом и вылить в неё примерно половину теста. Сверху выложить подготовленную начинку, немного не докладывая её до краёв.

Залить начинку оставшимся тестом. При желании сверху пирог можно посыпать кунжутом. Выпекать картофельный пирог с грибами в духовке на протяжении 45-50 мин. Затем остудить его прямо в форме, после чего переложить на блюдо.

Желаем приятного аппетита!

Слоеный мясной пирог в духовке

Такой простой и вкусный бездрожжевой пирог с мясом и сырным соусом выступает горячим и главным блюдом на столе. Лучше всего сервировать его любым овощным салатом или ассорти из овощной нарезки. Если тесто приготовить заранее и оставить его полежать в холодильнике, то у вас на приготовление этого мясного пирога уйдет не более 40 минут. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление.

Перечень ингредиентов для приготовления вкусного пирога с мясом очень простой.

Для бездрожжевого теста:

  • 450 грамм пшеничной муки класс экстра или в/с;
  • 1/2 ч. ложки мелкой соли;
  • 1 ст. ложка EV оливкового масла;
  • 1 куриное яйцо калибр Д-1;
  • 220 мл питьевой воды.

Для мясной начинки:

  • 1 средняя луковица;
  • 150 грамм отварного куриного филе;
  • 150 грамм отварной телятины;
  • 1,5 грамма соли;
  • 1 грамм молотого перца;
  • 1 порция сырного соуса для салата (без горчицы).

Как испечь пирог с мясом из бездрожжевого теста в духовке

Как приготовить бездрожжевое тесто для пирога

Насыпаем муку на рабочую поверхность и посыпаем ее солью. Делаем лунку-углубление посередине муки. В отдельном стакане от блендера взбиваем яйцо с маслом, а затем, вливаем к ним воду и еще раз взбиваем. Теперь, содержимое стакана выливаем осторожно в лунку и замешиваем тесто до плотного состояния, скатываем его в шар. Пока будем готовить начинку, тесто нужно накрыть пленкой.

Как сделать мясную начинку для пирога

Разбираем на кусочки отварное телячье и куриное мясо, перемешиваем их вместе. На оливковом масле пассируем полукольца лука. Когда лук достиг прозрачного состояния, добавляем в сковороду мясные кусочки и обжариваем все вместе около двух минут.

Как собрать и печь бездрожжевой пирог с мясом

Духовку включаем в режим пиццы или на 200°С.

Тесто делим на четыре части. Всю стеклянную форму промазываем сливочным маслом. Раскатываем одну часть теста в пласт по размеру формы и кладем его на дно формы. Я раскатываю нижний слой теста с небольшим запасом, тогда соус не будет вытекать за пределы пирога.

Смазываем сырным соусом слой теста и выкладываем 1/3 часть начинки на соус.

Продолжаем собирать пирог слой за слоем, как описано выше: тесто, соус, мясная начинка. Последний (верхний) слой теста просто обильно смазываем сырным соусом. Можно посыпать свежей или сушеной зеленью.

Отпекаем бездрожжевой пирог с мясом на среднем уровне духовки 25 минут.

Самое время нарезать наш слоеный мясной пирог из бездрожжевого теста и подать его к столу. Я сервировала его овощным салатом с горчичным соусом.

Вам может показаться, что такой слоеный мясной пирог из бездрожжевого теста похож на итальянскую лазанью, но приготовив, вы поймете, что сходство только внешнее. 🙂

✔️Заливной пирог с фаршем на молоке в духовке – рецепт с фото и видео

Заливной пирог на молоке с фаршем в духовке не представляет особого труда в плане приготовления. Самое сложное и долгое здесь — прокрутить мясо через мясорубку.

Кстати, мясо может быть любым — говядина, свинина, курица. При желании можно соединить 2 каких-либо вида. Я использовала свиную лопатку. Количество лука определите на собственное усмотрение, у меня его, как правило, 1/3 или хотя бы 1/4 часть от фарша.

На страничках Выпечки-онлайн я уже рассказывала вам, дорогие читатели, как приготовить заливной пирог на кефире с фаршем. Здесь тесто немного отличается. На выходе оно получается более плотным, но при этом не менее вкусным! Мне нравятся оба варианта, не могу отдать приоритет одному из них. Советую попробовать оба 😉

При желании вы можете добавить в начинку свежую зелень (зелёный лук, петрушку, кинзу, укроп, листья салата или сельдерея, рукколу, щавель), чеснок (как свежий, так и сушёный), любые специи (у меня в этот раз хмели-сунели, но подойдут и все виды перцев, паприка, карри, тимьян, орегано, кориандр, зира и другие).

Для верха используйте любой твёрдый или полутвёрдый сыр. Я посыпала свой заливной пирог на молоке с мясом ещё и чёрным кунжутом, вы можете взять белый кунжут или же семя льна, например.

Ингредиенты

Тесто

  • молоко — 200 мл
  • яйца — 2 штуки
  • соль — 0,5 ч.л.
  • подсолнечное масло — 80 мл
  • пшеничная мука в/с — 320 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Начинка

  • мясо с луком — 300 г
  • хмели-сунели — 2 щепотки
  • соль — 0,5 ч.л.

Для верха

  • сыр — 60 г
  • чёрный кунжут — 0,5 ч.л.

Видеорецепт

Заливной пирог с фаршем в духовке на молоке — пошаговый рецепт с фото

Мясо заранее провернула с репчатым луком через мясорубку, добавила соль, специи, тщательно перемешала.

В чаше взбила яйца с солью. Затем влила растительное масло (у меня рафинированное подсолнечное с добавлением нерафинированного масла зародышей пшеницы). Взбила электровенчиком.

Влила молоко. Не включая электровенчик, размешала тесто до однородности.

Соединила муку с разрыхлителем. Перемешала и просеяла.

Быстро взбила электровенчиком до однородного состояния в течение 15-20 секунд. Тесто для заливного пирога на молоке без дрожжей готово!

Я использовала прямоугольную тефлоновую форму 18х24,5 см (она соответствует круглой диаметром d=23,5 см). Смазала кусочком сливочного масла.
Выложила 1/2 часть теста, распределила с помощью ложки по дну формы. Сверху выложила начинку ровным слоем, немного отступая от края.

Покрыла начинку оставшейся половиной теста. Сверху припорошила крупно натёртым сыром, присыпала чёрным кунжутом.

Выпекала при 180-200’C 50 минут. Вот и готов заливной пирог с фаршем на скорую руку! 😉

Ммм… вкусно! И сытно.

Сохраняйте рецепт себе на стену соцсети или в сообщения мессенджеров, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! И оставляйте свои комментарии — и мне, и другим читателям интересно знать Ваше мнение 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Пирог с курицей и сыром (пошаговый рецепт с фото)

   Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пирога, с очень вкусной начинкой. Это – необыкновенно вкусный пирог с курицей и сыром из дрожжевого теста на молоке. Мы покажем, как сделать дрожжевое тесто на молоке, как приготовить вкуснейшую начинку из курицы с сыром и раскроем секреты замешивания правильного теста и выпекания этого пирога в духовке. Наш пирог относится к славянской кухне , но у него есть «родственники» в других кухнях мира. Например, очень похожий рецепт пирога с курицей и сыром есть в греческой кухне и называется «Котопита». Наш пирог состоит из ингредиентов, которые привычны для наших широт. Приготовьте по нашему рецепту этот вкуснейший пирог с курицей и сыром и вы порадуете и себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Готовьте с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Выпекание
  • Кухня рецепта: Славянская
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,5 г
  • Жиры: 8,5 г
  • Углеводы: 44,8 г
  • Калории: 309 ккал

Ингредиенты:

    Тесто:

  • 1. Молоко 3,2% жирности – 600 мл
  • 2. Яйца куриные – 2 штуки
  • 3. Мука пшеничная высшего сорта – 1 кг
  • 4. Дрожжи – 30-35 г
  • 5. Масло сливочное – 80-100 г
  • 6. Сахар – 100 г
  • 7. Соль – 1-2 ч.л.
  • 8. Масло подсолнечное – для смазывания формы
  • Начинка:

  • 1. Куриное филе – 500-600 г
  • 2. Сыр твёрдый – 300-400 г
  • 3. Соль – 1 ч.л.
  • 4. Масло подсолнечное – для обжаривания


Приготовление:

  • 1. Берём 30 – 35 г дрожжей.
  • 2. Добавляем их в 600 мл молока комнатной температуры. Засыпаем 100 г сахара и размешиваем, чтобы сахар «разошелся». Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, на 15 минут, чтобы дрожжи заработали.
  • 3. Берём 1 кг пшеничной муки высшего сорта.
  • 4. К муке добавляем 1 чайную ложку соли.
  • 5. Начинаем замешивать тесто. Ставим на 1 – 2 скорость и добавляем в муку 2 куриных яйца и 70 – 80 г размягчённого сливочного масла.
  • 6. Когда дрожжи «заработали», добавляем их к муке. И вымешиваем тесто 10 – 15 минут.
  • 7. Берём форму и смазываем её подсолнечным маслом, чтобы тесту было легко подходить и, потом, легко доставать.
  • 8. Когда тесто перестало прилипать к чаше для взбивания – выкладываем его в форму, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, подходить на 1 час.
  • 9. Пока тесто подходит – начинаем готовить начинку. Куриное филе моем, солим, перчим, добавляем немного куркумы и обжариваем до готовности, на сковороде.
  • 10. Берём сыр и натираем на крупной тёрке.
  • 11. Обжариваем куриное филе остужаем, чтобы можно было с ним работать дальше.
  • 12. Когда филе остыло – нарезаем его на мелкие кусочки.
  • 13. Через 1 час тесто подошло и мы выкладываем его на, присыпанный мукой, стол.
  • 14. Разделяем тесто на 2 равные половины.
  • 15. Берём первую половину теста и раскатываем его толщиной 1 – 1,5 см.
  • 16. На противень устилаем бумагу для выпечки и смазываем её подсолнечным маслом. Раскладываем раскатанное тесто и формируем бортики по периметру. Лишнее тесто – обрезаем.
  • 17. Тесто, которое обрезали, тонко раскатываем и вырезаем из него формочками – украшения, которыми мы потом украсим наш пирог.
  • 18. И откладываем нашу красоту в строну.
  • 19. Начинаем выкладывать начинку. Сначала кладём слой сыра, затем – нарезанную куриную грудку, а потом снова слой сыра.
  • 20. Берём вторую часть теста, раскатываем и накрываем начинку сверху.
  • 21. Края тщательно защипываем, чтобы тесто не раскрывалось. Вилкой прокалываем тесто (прямо до начинки), чтобы оно не вздувалось и не пузырилось.
  • 22. Берём 1 куриное яйцо, разбиваем, добавляем маленькую щепотку соли и немного взбиваем. Смазываем пирог.
  • 23. Раскладываем подготовленные украшения из теста и их также смазываем. Это придаст пирогу очень красивый, румяный вид.
  • 24. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, духовку на 40 – 45 минут. Достаём, охлаждаем при комнатной температуре и подаём к столу.
  • 25. Пирог с курицей и сыром, приготовленный из дрожжевого теста на молоке – сказочно вкусный!

    Пальцы лизать!


Пирожки на кефире без дрожжей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее приготовила картофельное пюре: Картофель очистила от кожуры, нарезала на крупные кусочки. В кипящую воду всыпаю картофель, лавровый лист и варю до готовности картофеля. Сливаю жидкость и измельчаю в пюре.

Шаг 2

Грибы очищаю от шкурки, режу на мелкие кусочки. Обжариваю их на среднем огне на сковородке без масла.

Шаг 3

У лука отрезаю корешки и мелко его рублю.

Шаг 4

Соединяю картофель, грибы и лук, приправляю солью и перцем и всё хорошо перемешиваю в однородную массу.

Шаг 5

Готовлю тесто. В ёмкость ввожу куриное яйцо, сахар, соль, соду, вливаю кефир, растительное масло и всё перемешиваю. В другую миску всыпаю просеянную муку, сливочное масло, растираю вилкой. В мучную смесь вливаю кефирную смесь и замешиваю тесто. С начало ложкой. Затем руками довожу тесто до однородного состояния. Тесто накрываю тканью и даю отдохнуть 20-30 минут.

Шаг 6

Готовое тесто разделяю на порции, формирую из них кружочки нужного размера. В центр кружочка кладу начинку, закрепляю края и переворачиваю швом вниз.

Шаг 7

На сковородку вливаю растительное масло, подогреваю его и выкладываю заготовки пирожков. Обжариваю на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета. Затем переворачиваю пирожки на другую сторону, накрываю их крышкой и обжариваю под крышкой.

Шаг 8

Готовые пирожки вкладываю на тарелку с бумажной салфеткой, затем перекладываю в кастрюлю и накрываю крышкой. От этого пирожки становятся более нежными.

Шаг 9

Горячие пирожки подаю к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!

Полезный совет

Готовые пирожки выложить на тарелку с бумажной салфеткой (впитать лишнее масло), затем переложить в кастрюлю и накрыть крышкой. От этого пирожки становятся более нежными.

Мой нигерийский мясной пирог | Нигерийский ленивый повар

Я тот человек, который не печет. Я вообще не люблю кухонную вахалу. Моя мама, повар на пенсии, всегда говорит мне, что повар должен испечь хотя бы одно печенье или торт. Помимо своего нетрадиционного ромового торта, я решила попробовать свои силы на нигерийском мясном пироге. Я исследовал некоторые нигерийские блоги о еде, чтобы узнать, как приготовить этот конкретный тип пирога, и я действительно не мог связать или понять некоторые рецепты и почему они выглядят такими похожими, но разными.Поэтому я сказал себе: «Делай сам». Я попробовал приготовить мясные пироги в первый раз, но корочка получилась немного сухой, поэтому с оставшейся начинкой для мясного пирога я решил попробовать приготовить еще раз. На этот раз все получилось безупречно и неуклюже. «Что я сделал по-другому?» Я сел и спросил себя. Это было масло, я использовал действительно хорошее масло для выпечки и скорректировал соотношение муки к маслу. Допустим, вы хотите испечь нигерийский мясной пирог с двумя стаканами муки. Затем вы использовали бы кусок масла; где одна палочка равна половине чашки.Во-вторых, я не использовала разрыхлитель. Да, я не знаю разрыхлителя, верно? Что ж, я забыл использовать некоторые, поэтому я быстро спросил свою подругу Шакират из 9jafoodie.com (пожалуйста, не забудьте посетить ее веб-сайт, так как он красивый и ее рецепты потрясающие), и она сказала, попробуйте приготовить еще одну смесь с разрыхлителем и сложить первая вошла. Это был практический совет, но моя ленивая задница не получила его, поэтому я решила спросить свою сестру Ифи, она ведет собственный блог о еде, eatnigerian.com (пожалуйста, не забудьте посетить ее веб-сайт.Только ее фотографии отправят вас в рай для гурманов), и Ифи сказал: «Для мясного пирога не нужен разрыхлитель». Я сказал: «Ну, я хочу приготовить новую смесь и добавить разрыхлитель». «Ну да, — сказала она, — но в этом нет необходимости. Я никогда не использую разрыхлитель для мясных пирогов ». Хорошо, я решил рискнуть и попробовать и альт! Моей девочке даже пришла в голову идея сделать из них клецки, которые мы попробовали. Все получилось идеально и кричащей сказочностью! Ps… мой рецепт немного длинный, потому что я пытался объяснить каждый шаг.Пожалуйста, терпеливо следуйте рецепту и не пожалеете.


My Nigerian MeatPie

Автор: Nma

Тип рецепта: Пикантное тесто

Кухня: Нигерийская

  • 3 чашки просеянной муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя ( это необязательно. Я не использовал )
  • 1½ пачки холодного масла, что составляет примерно 170,11 грамма, 0.17 кг или ¾ чашки сливочного масла (если вы используете соленое масло; тогда не нужна дополнительная соль в корочке) (Используйте действительно хорошее масло для выпечки. Это имеет огромное значение)
  • 1 / 4-1 чайная ложка. соли ( Необязательно, так как это зависит от того, соленое масло или нет. ) ( попробуйте тесто, чтобы убедиться )
  • ¼ чайной ложки ореховой крупы
  • 1 стакан холодного сгущенного молока или холодной воды для перемешивания ( вы можете сделать половину холодной воды и половину холодного молока). Мне нравится использовать молоко, когда я готовлю свое, и я также использовал только холодную воду .
  • 2 яйца ( взбитые для мытья яиц )
  • Маленькая миска с водой для запечатывания теста
  • 1 фунт говяжьего фарша ( любого фарша или измельченного мяса по вашему выбору )
  • один нарезанный красный или зеленый колокольчик перец
  • Один перец чили
  • 1 чайная ложка Камеруна или молотого чили
  • Тимьян
  • Карри
  • горсть нарезанного кубиками лука
  • 2 пальца моркови ( нарезанные кубиками )
  • ⅓ чашки моркови
  • 2 больших нарезанных кубиками картофеля или 6 крошечных.(варить до альдентного состояния)
  • 3 столовые ложки муки, смешанные с теплой водой
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка мясного бульона или воды
  • 1 буйонный куб
  1. Для корки:
  2. Просейте муку и перемешайте все сухие ингредиенты вместе со сливочным маслом, пока масло не смешается с мукой и не станет зернистым. Сухая смесь также будет иметь не совсем белый цвет. Постепенно влейте молоко ( и воду, если используется ) и аккуратно замесите муку до образования мягкого теста ( Не месите слишком долго и не обращайте внимания на жидкости, чтобы не использовать слишком много ).После того, как тесто сформируется, оно должно стать немного эластичным. Заверните его в пищевую пленку или в продуктовый пакет и поставьте в холодильник, чтобы тесто остыло. ( Чем дольше тесто находится в холодильнике, тем лучше корочка)
  1. Нарезать кубиками все перцы и лук. ( Удаление всех семян из перца ). Обжарьте говяжий фарш в сотейнике до тех пор, пока его цвет не станет светло-коричневым. Слейте излишки масла и отложите. (вы можете пропустить этап слива масла с мяса и просто добавить лук, перец и овощи) В 1 столовую ложку растительного масла добавьте овощи и измельченный перец чили, кроме картофеля и тушите около 2 минут, я готовлю его в смесь для начинки [/ i]).Вылейте мясо в овощную смесь. Приправить солью, карри, тимьяном. Проверьте наличие приправ и добавляйте мясной бульон или воду небольшими порциями, пока уровень жидкости не достигнет уровня смеси. Затем добавьте картофель. Еще раз проверьте наличие приправ и при необходимости добавьте немного бульона. Накройте крышкой, убавьте огонь и дайте вариться 5-10 минут. Убедитесь, что картофель размягчился. Еще раз проверьте наличие приправ; Вмешайте муку и воду, перемешайте небольшими порциями, чтобы получить желаемую густоту, отложите и работайте с тестом / корочкой.Яйца разбейте в миску, взбейте и отложите. Затем разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Присыпьте немного муки на чистую и плоскую рабочую поверхность. Вырезать руками часть сформированного теста и раскатать скалкой до однородного состояния. Круглой формочкой для печенья вырежьте желаемую форму (я использовал крышку маленькой кастрюли и просто нажимал, пока форма не была вырезана). Кисточкой или кончиками пальцев растереть немного воды по краю вырезанного теста, который обращен к вам. Затем
  3. обильно наложите начинку на круг из теста ( Нигерийский мясной пирог — ничто без щедрой порции начинки ).Тщательно накройте тесто и тщательно надрежьте края вилкой или большим пальцем; затем поместите его на противень с антипригарным покрытием (если у вас нет противня с антипригарным покрытием, используйте любой противень, который был слегка смазан маслом или маслом. Вы даже можете использовать несколько оберток из фольги, чтобы выстелить сковороду. Слегка натрите яйцо на каждом пироге и выпекайте около 30-40 минут или до тех пор, пока они не станут полностью готовыми и не станут золотисто-коричневыми (я иногда использую более низкую температуру между 250 и 275 в течение примерно 40 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми). После приготовления дайте пирогам отдохнуть перед подачей на стол.Его можно использовать как закуску или закуску.

! Работайте с холодным тестом как можно быстрее, чтобы оно было еще достаточно холодным к тому моменту, когда вы поставите пироги в духовку.
! Еще я для этого рецепта использовала сливочное масло. Если вы не можете найти хорошее масло для выпечки; тогда маргарин подойдет.
! Для герметизации используйте смесь воды и муки. Это помогает запечатать пирог.

3.2.2925


Связанные

Эта запись была размещена в Закуски, Закуски, Говядина, курица, Нигерийские закуски, Закуски, закуски, Рецепты куриного пирога без категорий и с тегами, Рецепт мясного пирога, Рецепты мясного пирога, Мясные пироги, Нигерийский мясной пирог, Рецепт нигерийского мясного пирога.

Об авторе

Нма Окпара
Привет … Меня зовут Нма, я изворотливый и, как вы бы назвали, ботаник. Как растущая девочка, я не любила ходить на кухню, потому что была настолько «ленивой», что моя лень в приготовлении пищи могла вытеснить эпические масштабы. В какой-то момент все, что я мог приготовить, было «веселым супергетти» для моих братьев. Пока мой отец был жив (да упокоит БОГ его душу), он заставлял меня готовить ему свежий безмасляный суп из бамии, и, ГОСПОДЬ, я ненавидел это! С годами я начал влюбляться в искусство и кулинарию, что является моим личным вкладом в искусство, что вдохновило меня на мой проект «Поужинайте в Африке», который должен показать наряду с широким разнообразием этнических национальностей, культур и огромных территорий Африки, если конечно, его кулинарная культура и экзотические кухни Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, поскольку я прославляю искусство африканской (нигерийской) кулинарией; и через рецепты моей матери (некоторые из которых я настроил, чтобы они соответствовали моему выбору).Я также поделюсь некоторыми простыми советами по кухне для таких ленивых поваров, как я. Присоединяйтесь ко мне, когда мы празднуем еду, любовь и жизнь. Поужинайте со мной в Африке. Благословения

Home4Foods — РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПИЦЫ Для мясного теста вам нужно …

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

Пошаговые изображения и рецепт приготовления домашней пиццы (с нуля)

Существуют различные виды коржей для пиццы, но мой любимый — это толстая корочка, но этот рецепт теста для пиццы также может работать для тонкой и хрустящей корочки, это просто зависит от того, насколько плоской или толстой вы раскладываете корочку.

Все эти ингредиенты можно купить в супермаркетах по всему миру.

Если вы находитесь в Нигерии, ищите их в крупных универмагах, таких как Shoprite.

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

* 3 стакана хлебной муки
* 2 чайные ложки дрожжей
* 1 столовая ложка сахара
* 1-1 / 4 стакана воды
* 3 столовые ложки оливкового масла
* 1 чайная ложка соли по вкусу

ДЛЯ СОУСА ПИЦЦЫ

* Томатная паста
* 1-1 / 2 столовых ложки приправ
* 1/2 чайной ложки Лукового порошка
* 2 зубчика измельченного чеснока (по желанию)
* 1 столовая ложка черного перца
* 3 столовых ложки оливкового масла
* ¾ на 1 стакан воды
* ¼ чайная ложка соли (по вкусу)

НАЧАЛО ПИЦЦЫ

* Сыр Моцарелла
* Черная оливка
* Нарезанный лук
* Красный болгарский перец
* Пепперони нарезанный
* Жареный фарш

Приготовление:

* ДЛЯ СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ: Смешайте томатную пасту, приправу, луковый порошок, измельченный чеснок, черный перец, масляное масло, воду и соль по вкусу и отложите.

* Вы также можете смешать свежие помидоры с луком, болгарским перцем и чесноком и варить, чтобы слить лишнюю воду, а затем жарить на масле в течение нескольких минут.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: В большой чистой миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в большой миске и оставьте на 10 минут или до тех пор, пока дрожжи не растворятся и не станут немного пенистыми, затем добавьте оливковое масло и поваренная соль.

* Добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, затем переложите на рабочую поверхность и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.(Для замешивания используйте немного муки)

* Вы также можете добавить все вместе и перемешать, если не хотите, чтобы дрожжи были активными.

* Сформируйте из теста шар и поместите его в Чашу, покрытую оливковым маслом, переверните так, чтобы она могла быть равномерно покрыта Маслом, затем накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем и оставьте. подниматься за 1 час или пока не увеличится вдвое.

* Через 1 час выньте тесто и протолкните его, чтобы удалить захваченный воздух, затем перенесите его обратно на обрабатываемую поверхность, слегка посыпанную мукой, и разделите тесто на размер по вашему выбору (я сделал большое и маленькое)

* Придайте руками круглую форму.Если вам это трудно сделать, вы можете просто катать скалкой по столу.

* Посыпьте форму для пиццы маргарином и мукой. Удалите со сковороды излишки муки.

* Поместите расплющенное тесто на форму и продолжайте толкать тесто руками, пока оно не достигнет размера вашей формы.

* Убедитесь, что вы создали выступ для корочки по краю.

* Сделав круглую форму, смажьте пиццу небольшим количеством оливкового масла, уделяя больше внимания краям.(это поможет получить золотисто-коричневую корочку после выпечки)

* Накройте пиццу кухонным полотенцем еще на 45 минут, чтобы она поднялась, прежде чем добавлять начинку.

НАЧАЛО ПИЦЦЫ: Намажьте пиццу томатным соусом, добавьте Сыр (я использовал тертый сыр Моцарелла), добавьте красный или зеленый перец, жареный фарш, нарезанный пепперони и лук.

Вы можете добавить в пиццу все, что захотите. Будь то курица без костей, мяты, листья или говядина без костей.

Перед добавлением в пиццу фарш следует обжарить на растительном масле.Добавьте столько сыра, сколько хотите.

* Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку (180 ° C или 360F) и запекайте в течение 20–25 минут, пока корка пиццы не станет светло-коричневой, а сыр не станет жидким от тепла.

* Наслаждайтесь пиццей, пока она горячая, но дайте пицце немного остыть перед подачей на стол. (Во избежание пригорания)

Примечание: Если теста слишком много для одноразового использования, храните его в морозильной камере и используйте в дальнейшем.

Экстра слоеная корочка для пирога без глютена

Эта экстра слоеная корочка для пирога без глютена сделана из сметаны и красиво раскатывается.Идеальный рецепт корочки для пирога всегда в вашем ящике для выпечки. Это прямо здесь!

Перед сезоном печенья наступает сезон пирогов. Это означает, что нам нужна легкая и очень слоеная корочка для пирога без глютена и ее много. Собственно, сезон пирогов действительно любой сезон. Летом делаем пироги с летними ягодами и косточками. Осенью и зимой это всего около яблочного пирога, и, может быть, одного-двух пирогов с орехами пекан.

В течение многих лет (и лет) я использовал по рецепту корки для пирогов без глютена почти исключительно для одинарных и двойных пирогов.И это до сих пор один из моих любимых. Но эта дополнительная слоеная корочка для пирога без глютена?

Эта идеальная корочка для пирога дает моему обычному покупателю корочку для пирога без глютена за свои деньги. Он так красиво раскатывается и просто без особых усилий шелушится. Как и в любой другой выпечке, вам просто нужно обязательно держать все в холодном холоде, пока вы работаете с этим.

Я надеюсь, что вы никогда не почувствуете, что вам нужно покупать готовую корочку для пирога без глютена. Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь из этого? Они просто не соответствуют нашим стандартам.:)

Чем отличается эта корочка для пирога без глютена

Мои основные принципы приготовления слоеного теста остались прежними. Начните с относительно больших кусков масла (пожалуйста, не используйте кусочки размером с горошину!), Покройте их сухими ингредиентами, а затем разровняйте между большим и указательным пальцами.

Таким образом, когда масло немного растает во время работы с тестом, оно снова станет твердым, когда вы охладите формованное тесто. На этот раз, однако, вместо того, чтобы использовать ледяную воду для замораживания теста, это сметана.Сметана придает тесту нежность, не похожую ни на что другое.

Убедитесь, что корка пирога поднята вверх, в нижнюю и боковые части тарелки для пирога, а не пытайтесь ее растянуть. Это предотвратит его усадку во время выпечки.

Если вы визуально обучаетесь, я создал обучающее видео, которое поможет показать каждый этап приготовления пирогов. Он находится прямо над рецептом.

Я включил инструкции по запеканию корочки, но ваш рецепт безглютенового пирога может потребовать или не потребовать этого шага.Экстра нежный и экстра слоеный?

Верно. Спасибо, сметана! Если вы уже планируете приготовить на День благодарения без глютена или все еще готовите лучшие летние косточковые фрукты, вы можете заполнить эту великолепную корочку всеми своими любимыми блюдами.

Состав и заменители

Без молочных продуктов: Меня часто спрашивают о том, как сделать этот дополнительный слоеный пирог без глютена без корочки из молочных продуктов. Мое первое и лучшее предложение — вместо этого использовать мой рецепт классической корочки для пирога без глютена и заменить масло негидрогенизированным овощным жиром Spectrum со вкусом масла.Это намного проще, и это действительно прекрасная корочка для пирога.

Но если вы хотите придерживаться этого рецепта, я бы попробовал ту же замену сливочного масла и попробовал заменить сметану либо греческим (процеженным и густым) простым немолочным йогуртом, либо немолочной сметаной. Однако я не пробовал использовать эту замену, так что вам придется поэкспериментировать!

Экстра чешуйчатая корочка для пирога без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 10-дюймовая корочка для пирога.

Состав

1 1/2 стакана (210 г) универсальной безглютеновой муки очень рекомендую, Cup4Cup, мою смесь Better Than Cup4Cup, мою Mock Cup4Cup или мою смесь Better Batter Pastry Hack ), а также многое другое для посыпания

3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

Разрыхлитель 1/4 чайной ложки

1/2 чайной ложки кошерной соли

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, крупно нарезанного и охлажденного

1/2 стакана (120 г) сметаны (желательно жирной), охлажденной

Вода со льдом по чайной ложке, по мере необходимости

Инструкции

  • Приготовьте тесто для пирога. В большую миску насыпьте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте нарезанное и охлажденное масло и перемешайте, чтобы покрыть его сухими ингредиентами. Разровняйте каждый кусок сливочного масла между большим и указательным пальцами. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы сухие ингредиенты смочить сметаной. Тесто должно быть рыхлым и рассыпчатым. Замесите тесто чистыми руками, пока оно не начнет собираться. Добавляйте ледяную воду по чайной ложке только в том случае, если необходимо, чтобы тесто держалось вместе.Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и надавите на диск, закрывая пластиковую пленку вокруг теста. Это все равно будет казаться грубым. Поместите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло.

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Обильно смажьте 9-дюймовую металлическую тарелку для пирога и отложите в сторону.

  • Разгладить охлажденное тесто. Когда тесто остынет, переверните его на слегка посыпанный мукой кусок небеленой пергаментной бумаги. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1 дюйма, часто перемещая тесто и слегка присыпая его мукой, если оно начинает прилипать.Сложите тесто, как деловое письмо. Снова слегка посыпьте тесто мукой и снова раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Еще два раза снимите верхний кусок пергаментной бумаги, слегка посыпьте мукой и сложите тесто, как если бы вы делали деловое письмо.

  • Сформируйте тесто в форме для выпечки. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной примерно 12 дюймов и толщиной примерно 3/8 дюйма.Слегка раскатайте корку пирога на скалке, а затем раскатайте ее по подготовленной тарелке для пирога. Обрежьте самые грубые края корочки кухонными ножницами. Осторожно приподнимите края корки пирога, чтобы корочка провисла, и поместите корочку на дно и вверх по бокам тарелки для пирога. Подверните лишнюю корку пирога под себя и осторожно обожмите край по всей длине корочки, сжимая тесто через равные промежутки времени одной рукой и создавая впечатление гофрировки указательным пальцем другой руки.Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он не стал твердым, по крайней мере, на 30 минут (и до 3 дней).

  • Парбейк с корочкой. Достаньте корку пирога из холодильника, разверните и выбросьте пластик. Проткните нижнюю часть корки пирога зубцами вилки. Положите лист пергаментной бумаги поверх сырой корочки и накройте нижнюю часть корочки весами для пирогов или сушеными бобами. Поместите в центр разогретой духовки и запекайте, пока корочка не станет светло-золотистой по краям, около 10 минут.Снимите утяжелители и пергамент и дайте корке остыть, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.

  • Первоначально опубликовано в блоге осенью 2015 года. Рецепт и фото без изменений, текст немного изменен, видео новое.

Sfeeha (Ливанские пироги с мясом) | Хадиас Ливанская кухня

Вы готовы, ребята, сделать из меня экстраординарного ливанского любителя толпы? Полагаю, большинство из вас имеет представление об этих ливанских пирогах с мясом, которые мы называем в Ливане сфиха.Их подают как часть ливанского меззе или как основное блюдо с простым йогуртом, независимо от того, едят ли их в качестве закуски или основного блюда, сфиха всегда удовлетворяет, и есть их в течение всего дня было бы здорово, если бы это позволяла только моя талия. Их хрустящая внешность и ароматная внутренняя часть из мягкого мяса выводят их в список лучших блюд! Вы найдете sfeeha во всех пекарнях Ливана — эти ручные пироги портативны и восхитительны!

Лучшее место, где можно отправиться за sfeeha, — это город Баальбек, также называемый городом солнца, где расположены большие археологические руины римских храмов и памятников, и является крупным туристическим центром! Если вы приедете в Ливан, держите Баальбек в своей повестке дня и не пропустите эти безумно декадентские угощения!

Про тесто!

  • Рецепт может показаться трудоемким, так как вы будете делать тесто с нуля !! Я думаю, что самым большим препятствием для людей является боязнь готовить рецепты дрожжевого теста, такие как сфиха, особенно начинающие пекари, поскольку они находят работу с дрожжами пугающей, но я думаю, что тесто здесь — хорошее начало даже для новичков! Не бойтесь работать с дрожжами !! Это простой рецепт надежного теста.
  • Это настолько универсальное тесто, что его можно использовать для приготовления мини-манакиша, шпинатного фатайера, кальцоне, мини-пиццы и т. Д., Так что, я думаю, неплохо выучить его и сохранить в своем репертуаре.
  • Для приготовления теста используйте цельное молоко и никогда не используйте обезжиренное.
  • При приготовлении теста молоко должно быть теплым, и никогда не используйте горячее молоко. Горячее молоко убьет дрожжи, и тесто никогда не поднимется.
  • Замесить тесто вручную довольно просто; Я люблю замешивать все дрожжевое тесто вручную — я олдскульный, но вы можете использовать миксер с крючком, если хотите! Несколько раз постучите тестом по присыпанной мукой столешнице, это усилит клейковину в муке, в результате чего получится очень легкое и воздушное тесто.Смотреть видео!

По поводу начинки!

  • Традиционно пироги sfeeha готовятся с мясом ягненка, но если вы беспокоитесь о том, что мясо ягненка будет для вас слишком крепким, вместо него можно использовать говядину — хотя я лично предпочитаю баранину !! Желательно жирное мясо, а не нежирное.
  • Вкратце о начинке: помидоры и лук можно нарезать вручную, но я бы предпочел бросить их (лук и помидоры) в кухонный комбайн и быстро приготовить однородную смесь — не добавляйте фарш в кухонный комбайн. !
  • Некоторые добавляют в начинку гранатовую патоку и тахини, я просто не делаю этого! Мне ничего не нужно, чтобы пересилить вкус мяса ягненка, я бы только приправил его очень маленькой щепоткой семи специй, порошком корицы и порошком чили.
  • Процедите начинку перед формированием сфихи, чтобы избавиться от излишков жидкости и избежать расползания сфихи во время выпечки.

Формирование сфихи — это искусство и умение!

Изготовление сфихи — это искусство и труд любви. Чтобы сделать их совершенными, нужны некоторые навыки и немного практики. Думаю, видео поможет вам учиться !! Я предоставил вам два способа придать форму этим маленьким кусочкам,

квадратной формы — это классика, которую можно найти в большинстве пекарен, где вам нужно зажать оба противоположных конца круглого теста, чтобы получилось тесто квадратной формы.

Вторая форма, которую я предпочитаю, — это сфиха в форме цветка, где вы обжимаете края вокруг начинки, создавая складки по ходу движения!

Чтобы сделать их совершенными, нужны некоторые навыки и немного практики. Думаю, видео поможет вам учиться !!

Несколько дней назад меня пригласил основатель «Аджала» в Киншасу, и я имел удовольствие встретить несколько прекрасных дам, которые стремились узнать о сфихе.Мы закончили мастер-класс интерактивным сеансом демонстрации и выпечки сфихи. Дамы смогли блестяще сформировать сфиху с помощью нескольких попыток — я был в восторге, и это было такое увлекательное занятие. Большое спасибо госпоже Хадиджа вам и вашей команде. Посмотрите видео, чтобы окунуться в прекрасную атмосферу, которая была у нас вместе, и узнать, как создавать и формировать сфиху!

Можно ли заморозить сфиху?

  • Сфиха хорошо замораживается, что делает их быстрым обедом с небольшим количеством йогурта в напряженный будний вечер.Они даже являются отличным решением для неожиданных гостей или даже для вечеринок и собраний. После того, как сфиха запечется и остынет, оберните все остатки полиэтиленовой пленкой по отдельности. Они красиво застывают до трех месяцев.

Как разогреть замороженную запеченную сфиху?

  • Разогрев запеченной сфихи в духовке намного лучше, чем здесь, в микроволновой печи, потому что микроволновая печь превращает влагу в пар, смягчая их, когда они нагреваются, и получается влажная сфиха. Положите сфиху на решетку в духовку при температуре 200 ° C / 400 ° F и прогрейте пару минут.

Но давайте будем честными и скажем, что sfeeha проявляют себя наилучшим образом, когда только что из духовки !! В вашем доме будет пахнуть теплом и гостеприимством. Моя семья вторгается на кухню, как только я вытаскиваю их из духовки, и я все время предупреждал их: «Дайте им остыть несколько минут, чтобы вы не обгорели!» Большинство из них сразу же съедается, и в морозильную камеру редко что-нибудь попадает! Их легко сделать, не бойтесь делать sfeeha, это интересный проект! Приятного аппетита!!

  Похвала читателя: «Я сделал это в рамадане, и они были оооочень хорошими, не только на вкус аутентичными, но и великолепно выглядящими.Я готовлю их все время с тех пор, я был удивлен, насколько легкое тесто. Хотел бы я публиковать свои фотографии, потому что они каждый раз выглядят просто фантастически. В этом году вы спасли голодных постящихся! Спасибо. "Элизабет  

Состав:

  • Для теста:
  • 1 кг. / 2 фунта 4 унции. универсальная мука
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка соли
  • ¼ чашка подсолнечного масла
  • 2 + 1/4 стакана цельного молока

Для мясной начинки:

  • 500 г./ 1 фунт 2 унции, фарш из баранины
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • 4 помидора среднего размера, нарезанные, помидоры не очищать
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка порошка корицы, по желанию
  • ½ чайной ложки семи специй или душистого перца
  • Хлопья чили, по желанию

  • Масло канолы или подсолнечное масло для смазки противней

Направление:

  1. Приступайте к замешиванию теста: в большой миске смешайте муку, активные сухие дрожжи, сахар, соль и масло.Добавьте теплое молоко и хорошо перемешайте.
  2. Замесите тесто, пока оно не станет однородной консистенции. Несколько раз постучите им по столешнице, прежде чем накрыть пищевой пленкой. Это усилит клейковину в муке, и в результате получится очень легкое и воздушное тесто. Смотреть видео! Отложите на один час или пока объем не увеличится вдвое.
  3. А пока приготовьте мясную начинку: поместите помидоры и лук в блендер и взбейте до однородной массы, можно даже использовать погружной блендер.
  4. Переложите протертые помидоры в миску, добавьте фарш, соль, специи и хлопья чили, если они используются.Хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
  5. Процедите начинку, чтобы избавиться от излишков жидкости. Это важный шаг, чтобы избежать расползания сфихи во время выпечки.
  6. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Поставьте решетку в центр духовки
  7. Когда тесто увеличится вдвое, посыпьте прилавок мукой и разломите тесто на равные шарики размером примерно с шарик для пинг-понга.
  8. Раскатайте каждое тесто скалкой до круглого круга ½ см. густой, не забывая время от времени посыпать столешницу и скалку, чтобы тесто не прилипло.
  9. Поместите столовую ложку мясной начинки в центр каждого круга из теста. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, как формировать тесто; Я предоставил вам два способа придать форму сфихе, выберите свой предпочтительный способ! Классический способ — защипнуть два противоположных конца круглого теста, чтобы получилась сфиха квадратной формы. Другой способ придать форму сфихе — обжать края вокруг начинки, создавая складки по ходу движения! Посмотрите видео, чтобы было легче понять.
  10. Слегка смажьте два больших противня маслом и поместите сфиху на смазанные маслом противни, не переполняя их.
  11. Выпекайте каждый лист около 12 минут до золотистого цвета. Подавайте в теплом виде, добавив немного лимонного сока для дополнительного удовольствия или немного простого йогурта / салата из портулакового йогурта. Полная радость !!

 Если ты приготовишь этот рецепт, поделись своими фотографиями на Facebook! Я хотел бы увидеть ваши творения! Добавьте хэштеги # Hadia's Lebanese Cuisine 

Книга теперь доступна, с бесплатной доставкой для основных участников на Amazon, возьмите копию!

Также можно заказать:






Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.

ливанский фейер из говядины | Ближневосточный мясной пирог — фьюжн-хитрость

Легкая версия традиционного ближневосточного мясного пирога с говядиной травяного откорма, луком и смесью обычных специй. Fatayer — это простой рецепт ближневосточной кухни.

«Сначала мы едим, потом делаем все остальное». — М.Ф.К. Фишер

Почему я люблю Fatayer

Пироги с мясом уходят в прошлое, еще до времен Римской империи. Эта популярная еда представлена ​​на шести континентах и ​​в сотнях культур.Однако, за исключением мясного пирога натчиточе в Луизиане, в США действительно нет культуры мясных пирогов. Пирог в горшочке — это ближайший вариант мясного пирога, и я не уверен, что это имеет значение, не так ли?

Сегодня мы погружаемся в ближневосточную кухню с фатайером, ливанским мясным пирогом. Фатайер, как и большинство региональных блюд, имеет семейные и региональные различия, но все они выглядят и имеют одинаковый вкус. В том, что я сделал, используются общие ингредиенты, которые вы можете найти в обычном американском продуктовом магазине.

Что такое говяжий жир?

Фатайер состоит из обернутой тестом начинки, запеченной в духовке.Наиболее распространены мясные начинки с бараниной или говядиной, известные как Сфиха, или начинки из шпината, которые называются Сабанек. Вы также можете приготовить сырный фатайер. Они делают хорошее блюдо или закуску. Подавайте во время закуски меззе, ближневосточного тапас.

Приправы в этом пироге на самом деле происходят из смеси специй под названием Baharat , но я разбил смесь для вас, чтобы вам не пришлось делать большую партию этой смеси, чтобы приготовить этот рецепт. Вот почему кажется, что список ингредиентов длинный, но, вероятно, у вас уже есть все эти специи в вашей кладовой.

Fatayer хорошо хранится в холодильнике, или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на срок до месяца. Просто разморозьте их, когда будете готовы к использованию, и либо повторно нагрейте в духовке с медленным нагревом, либо поставьте в микроволновую печь на сильном в течение тридцати секунд или около того.

Как приготовить жир из говядины, шаг за шагом

Приготовьте говядину с чесноком, луком и специями. Отложите начинку, пока готовите заранее приготовленное тесто. Если вы используете готовое тесто для пиццы, как я, разморозьте и раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/8 дюйма. или так.С помощью бисквитного ножа или стакана вырежьте круги. Положите начинку в середину. Согните стороны так, чтобы получилась пирамида, смазать яйцом и при желании посыпать кунжутом.

Обычно я испытываю легкое беспокойство, когда пытаюсь приготовить новую кухню. Действительно трудно понять, «все ли я делаю правильно», если я никогда раньше не пробовал и не пробовал какую-либо кухню. Я считаю ближневосточную еду менее устрашающей, чем большинство других. Это кажется довольно простым делом без множества специальных приемов, которые вам нужно знать, прежде чем преуспеть в приготовлении блюда или множества специализированных ингредиентов.Пока что любые специи, которые могут мне понадобиться, я могу заказать онлайн, например, сумах. Какой ваш любимый способ получения специализированных ингредиентов?

Этот рецепт фатайера очень доступный. Когда я впервые услышал, что можно использовать готовую пиццу или бисквитное тесто с жиром, я знал, что это рецепт, который стоит попробовать. Я не всегда делаю короткие куски, как это, и я знаю, как приготовить тесто, но когда я пробую новую кухню, короткие куски каким-то образом делают рецепт менее устрашающим.

Если вы делаете тесто с нуля, попробуйте его в кухонном комбайне.Это очень просто. Просто смешайте влажные ингредиенты в небольшой миске после расстойки дрожжей и положите сухие ингредиенты в комбайн. Несколько раз подействуйте, чтобы перемешать, затем равномерно добавляйте влажные ингредиенты во время обработки. Если оно слишком липкое, добавляйте муку, пока тесто не сформируется в шар и не отойдет в сторону. Легкий.

Еще пироги с мясом со всего мира.

Еще рецепты Ближнего Востока.

Мне нравится находить новые кухни в Википедии и узнавать о них на YouTube.Вы когда-нибудь это делаете? Просто найдите «Список супов» и щелкните статью в Википедии. Вы можете спуститься в кроличью нору, сделав это. Так я познакомился с ближневосточной кухней. Какие ваши любимые кулинарные каналы на YouTube? Оставьте комментарий ниже.

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram, чтобы мы могли быть представлены в наших историях Insta 🙂

БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram для получения последних рецептов и новостей!

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже! Сделайте снимок и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы мы могли быть представлены в наших Insta Stories 🙂

Состав

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт говяжьего или баранины
  • 1/2 очищенного и нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 2 рулета готового теста для пиццы из холодильной камеры
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте лук в течение одной минуты.
  3. Добавить мясо, соль и измельчить на мелкие кусочки. Продолжайте готовить на среднем огне без крышки до полной готовности.
  4. Добавьте чеснок и специи, перемешайте и готовьте еще одну минуту. Добавьте кетчуп и хорошо перемешайте. Снять с огня и отставить.
  5. Вынуть тесто для пиццы из упаковки и тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности. Используйте небольшую 6-дюймовую миску, чтобы превратить шаблон в тесто. Вырежьте кружочки острым ножом.Хорошо присыпать мукой и сложить в стопку для облегчения сборки.
  6. В небольшую миску добавьте яйцо и воду и взбейте вилкой до однородности, отставьте в сторону.
  7. В каждый кружок добавить 2-3 ст.л. начинки. Смажьте край теста яичной жидкостью и начните складывать. Сложите две стороны примерно на 1/3, защемляя стороны по ходу движения. Затем возьмите середину оставшейся стороны и поднесите к защемленному краю, сделав два новых шва. Зажмите два новых шва.
  8. Выложить все на противень, выстланный пергаментной бумагой или сбрызнутый кулинарным спреем.
  9. Смажьте все яйцом и посыпьте кунжутом (белым или черным).
  10. Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки. По окончании приготовления переверните противень.
  11. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Из двух таких блюд можно приготовить отличное блюдо или подавать как отдельные закуски.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 7 Размер порции: 2 мясных пирога
Количество на порцию: Калории: 303 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 123 мг Натрий: 583 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

ливанских мясных пирогов (фатаяр).Сырые и приготовленные.

Главная »Блог о розовой воде и цветках апельсина — Свежие и классические ливанские рецепты» Истории и рецепты »Хлеб» Ливанские пироги с мясом (фатаяр). Сырые и приготовленные.

Как я обнаружил за то короткое время, что я женился, даже среди ливанцев есть различия в том, как семьи готовят свои ливанские рецепты. Как говорил мой учитель в кулинарной школе: симпатии и антипатии во многом связаны с ожиданиями.

Возьмите мясной фатайар (произносится фух-ти-йух).Правильное приготовление мяса было поводом для разногласий, предметом… разногласий?… Между моими родителями. Abowds, семья моей матери, они сначала готовят мясо. Это способ контролировать мясные соки, предварительно приготовив их, чтобы они не открывали швы маленького треугольника из теста. Приготовление в первую очередь означает, что вы можете как следует покрошить мясо, чтобы оно не слиплось, когда оно запекается в кармане для теста.

The Aboods, no. Абуды наполняют свой фатаяр приправленным сырым мясом, и пусть швы открываются за сочный вкус, который мясные соки придают тесту во время выпекания фатаяра.

Метафора слишком вкусна, чтобы ее игнорировать: сырое и приготовленное. Семья отца выставляет на всеобщее обозрение все — и любовь, и безумие. Это все сырое. Семья мамы более сдержанна, в самой красивой манере, что предполагает, что все аккуратно приготовлено, приготовлено должным образом, и ни один шов не будет развинчиваться.

Когда мой папа был так сильно болен из-за рака поджелудочной железы, унесшего его жизнь, среди множества утешительных подарков еды перед ним было блюдо с фатаяром. Они были великолепны, друзья мои, без единого шва в их идеальных треугольных формах.Глаза отца расширились, когда мы принесли блюдо, фатаяр возбудил свой аппетит, как ничто другое. Он откусил и фактически бросил фатаяра обратно на тарелку. Они сначала приготовили мясо. Он сказал, что с полным ртом откусил, что он явно, драматично, не хотел глотать. Он был смешным, и мы смеялись, но при этом очень серьезно.

Недавно, когда я был в гостях у двоюродного брата Джимми в Аризоне, пицца Bianco (известная как лучшая в стране), когда мы приехали, меня отодвинули на задний план, потому что это было воскресенье, и оказалось, что они выходной — воскресенье.Я был раздражен, хотя знал, что мы приедем туда следующей ночью (одержимость порождает «я-хочу-ан-умпа-лумпа-и-я-хочу-это-НЕЕЕЕЕТ»). Кто знал, что я приду поблагодарить Криса Бьянко за его выходные по воскресеньям? Мы прибыли на домашний ужин из кусы и хрустящих домашних солений, лабне, оливок и только что привезенного из Испании миндаля маркона. (да, он особенный красавчик). И самое интересное: мясной фатаяр Джима. Дэн танцевал в душе весело. Фатаяр вместо пиццы в любой день.

Швы на младенцах были туго затянуты.Аромат из этой галактики. Расскажите мне о мясе , — сказал я, когда Дэн съел то, что было бы смущающим количеством где угодно, только не в ливанском доме. Джим говорит, что грубый фарш с небольшим количеством жира является ключевым фактором. Это предохраняет его от комков, так как вы никогда не будете готовить мясо сначала. Тогда не было бы аромата. (Джим, очевидно, Абуд.)

В то время как я получил религию с грубым помолом, сырым, для рецепта ливанской сфехи в моей кулинарной книге (не могу дождаться, чтобы поделиться им с вами в марте!), Они открыты, и я не пробовал сырое в моем фатаяр, из-за боязни, что пироги раскроются, мясо слипнется.Царствовал этот Abowd-influnce, влияние матери.

Я пошел по пути Джима, а не сам перемолил мясо (он такой пурист). Моя мама попробовала их и не спеша жевала, как это делает Абоудс. Она не бросила это, никакой драмы. Она просто сказала: В этом нет ничего плохого. Вкусные.

Мясо Фатаяр

Если вы не измельчаете мясо самостоятельно (я тоже!), Попросите мясника крупно измельчить его, так как обычно его нельзя измельчить.Если у вас нет грубого фарша, подойдет стандартный фарш! Fatayar хорошо замораживается в замороженном пакете с застежкой-молнией, и его можно снова разогреть из замороженного в духовке на 250 градусов. Подавайте фатаяр в теплом виде или комнатной температуры в качестве закуски или к трапезе с салатом. Составляет около 24-30 фатаяров.

Распечатать
Для теста:
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар
  • 1 чашка теплая вода
  • 3 чашки небеленая универсальная мука
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1/3 чашка рапсовое или другое нейтральное масло, такое как сафлоровое масло
  • 2-3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
Для начинки:
  • 1/2 фунт говяжий фарш грубого помола или вырезка, или баранина
  • 1/4 чайная ложка корица
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • Немного измельчает черный перец
  • 1 небольшой сладкий лук, мелко нарезанный
  • 1/4 чашка кедровые орехи, поджаренные
Для теста:
  1. Докажите дрожжи, растворив их в ¼ стакана теплой воды с сахаром и оставив активироваться в течение примерно 15 минут.

  2. Взбейте муку и соль в миске миксера или средней миске. Сделайте углубление в центре и добавьте масло и дрожжевую смесь. Используя настольный миксер с крючком или вручную, медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, медленно добавляя оставшиеся 3/4 стакана воды.

  3. Замесите вручную или с помощью крюка для теста в миксере, пока тесто не станет очень мягким, гладким и липким / липким на ощупь (но при прикосновении оно не должно оставлять тесто на пальцах).

  4. В чистой миске размером как минимум в два раза больше теста слегка смажьте тесто и стенки миски маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

Чтобы заполнить, придать форму и испечь фатаяр:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте два толстых противня маслом канолы (сначала аккуратно выстелите их фольгой, чтобы облегчить очистку).

  2. Раскатайте тесто на сухой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма. Осторожно приподнимите тесто за края, чтобы оно стянулось. Нарежьте тесто на 4-дюймовые кружки. Смешайте кусочки вместе, накройте пластиком и отложите.

  3. Заполните кружочки теста, поместив столовую ложку начинки с горкой в ​​центр каждого круга. Следите за тем, чтобы начинка не касалась краев теста, где она будет собрана и закрыта.Хороший способ удерживать начинку в центре — это опустить ложку с начинкой над центром теста (параллельно ему) и пальцами сдвинуть начинку с ложки в центр круга из теста или используйте только пальцы, а не ложку. Сверху на начинку выложить несколько кедровых орехов; этот метод работает лучше, чем добавление орехов в начинку, потому что так легче убедиться, что у каждого фатаяра достаточно орехов.

  4. Сложите три стороны теста вместе в центре над начинкой и сведите их в треугольник.Плотно закройте тесто, продолжая аккуратно формировать фатаяр, зажимая швы. Также можно оставить отверстие в верхней части фатаяра.

  5. Выложите фатаяр на противни и обильно смажьте или сбрызните тесто оливковым маслом. Выпекать в середине духовки 18-20 минут или до золотистого цвета.

  6. Повторите процесс с другой половиной теста, затем с кусочками, которые были замешаны вместе и оставлены на несколько минут перед раскатыванием.

Сохранить

(Посещений 99752 раза, сегодня 9 посещений)

Рецепт нигерийского рыбного пирога (быстро и легко)

Ищете рецепт нигерийского рыбного пирога?

Вы попали в нужное место, потому что этот пост с рецептами покажет вам простой и абсолютно лучший способ приготовить рыбный пирог

Давайте сразу приступим …

Как приготовить нигерийский рыбный пирог

Вот как приготовить нигерийский рыбный пирог:

Этот рецепт является стандартным способом приготовления нигерийского рыбного пирога

3 простых ингредиентов муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 г маргарина / масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • ½ стакана воды, или достаточно, чтобы получить не -эластичное тесто
  • 1 яйцо, для промывки яиц
  • Ингредиенты для начинки:

    • 1 или 2 свежая рыба скумбрия (нарезанная на кусочки) ИЛИ консервированный тунец / скумбрия
    • 1 ирландский или сладкий картофель, размером кубики
    • Половина лука, нарезанная ломтиками
    • 1 тертая морковь, по желанию
    • Растительное масло на выбор
    • Кайенский перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Указания:

    1. 1

      Разогреть духовку до 350F
    2. 2

      При использовании свежей скумбрии довести до кипения с водой на одном уровне с рыбой.При необходимости приправить солью и кубиками приправ.
    3. 3

      Когда станет мягким, снимите тепло и дайте ему остыть. Очистите от костей и разомните вилкой. Если вы используете консервы из скумбрии / тунца, шаг 1 не требуется, просто разомните вилкой.
    4. 4

      В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте тертую морковь (по желанию) и перемешайте. Добавьте кайенский перец по вкусу, затем добавьте ирландский / сладкий картофель размером с кубик. Добавьте бульон (из отварной рыбы), накройте крышкой и дайте картофелю вариться до мягкости.Добавьте пюре из рыбы и перемешайте. Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Снять с огня и отставить.
    5. 5

      Для теста
      В большую миску всыпать муку, соль, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешать.
    6. 6

      Сделайте углубление в середине и добавьте масло / маргарин. Хорошо перемешайте руками, чтобы получить рассыпчатую консистенцию, напоминающую панировочные сухари. Затем добавьте яйцо и перемешайте с рассыпчатым тестом.
    7. 7

      Постепенно добавьте воду и тщательно перемешайте.Повторяйте процесс, пока не получите неэластичное тесто.
    8. 8

      Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите тесто в течение 3-5 минут, затем оставьте накрытым примерно 5 минут.
    9. 9

      Вернитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и вырежьте кусок, который нужно раскатать. Раскатайте скалкой до желаемой толщины и формы. Вырежьте лишнее, чтобы получить прямоугольную форму, или, что лучше всего, можете использовать нож для пирога.
    10. 10

      Заполните край прямоугольного теста, сложите и запечатайте другой конец водой.Повторяйте процесс, пока ваш рыбный пирог не закончится.
    11. 11

      Смажьте противень маслом и разложите на нем рыбный пирог. Взбейте яйцо для мытья яиц, затем посыпьте сверху рыбным пирогом и запекайте около 30 минут или до золотистого цвета.

    Видео:

    Примечания:

    • При подготовке подачи для выпечки приготовьте раствор из двух столовых ложек муки. а затем добавьте в рыбную начинку, чтобы сохранить влагу, прежде чем снимать огонь.
    • Этот ингредиент и рецепт очень похож на рецепт рыбного рулета. Незначительные отличия заключаются в форме теста и рыбном рулетике, который жарят во фритюре, а не запекают.

      В этом посте показаны два (2) способа приготовить …

      Рецепт нигерийской шаурмы (полный и простой)

      Ищете рецепт нигерийской шаурмы? Благодаря этому рецепту вы попали в нужное место…

    FAQ

    Вот часто задаваемые вопросы о приготовлении рыбного пирога

    Как долго можно хранить рыбный пирог?

    Рыбный пирог можно хранить в морозильной камере около 4-5 дней и при необходимости разогревать в духовке.

    Можно ли добавить дрожжи в тесто для рыбного пирога?

    В тесто для рыбного пирога можно добавить дрожжи или разрыхлитель.

    Можно ли раскатать тесто, поставить в морозилку и на следующий день жарить?

    Вы можете раскатывать тесто из морозильной камеры через день.Просто дайте ему разморозиться около часа, затем обжарьте.

    Что такое скумбрия?

    Скумбрия широко известна как рыба Титус. Ее также называют рыбой со льдом, а на йоруба — «эджа аларан».

    Резюме

    Рецепт нигерийского рыбного пирога (быстро и легко) — подходит для Нигерии

    Ищете рецепт нигерийского рыбного пирога?

    Тип: Закуска

    Кухня: Нигерийская

    Выход рецепта: 10 порций

    Время приготовления: PT20M

    Время приготовления: PT302 9203 9203 9203 9 Рецепт Ингредиенты:

    • Мука
    • Маргарин / масло
    • Разрыхлитель
    • Масло
    • Рыба скумбрия
    • Сладкий картофель
    • Морковь
    • лук
    • Соль
    • Перец
    • 6
    • 9 Яйцо

      Оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо проблемы, вопросы или дополнения.