Пирог с сыром с лавашом: Пирог из лаваша с сыром в духовке
Пирог из лаваша с сыром в духовке в домашних условиях
«Нарезаешь лаваш соломкой, а затем… Возьми лучше листик бумаги, карандаш и запиши рецепт. Это лучший завтрак, который я ела за последнее время!» — услышала я от подруги, кулинарного блогера, в ответ на мой вопрос: «Что же приготовить на завтрак?» Пирог из лаваша с сыром в духовке можно приготовить почти так же быстро, как нарезать бутерброды. При этом данное блюдо куда разнообразнее и сытнее надоевших всем омлетов и яиц вкрутую!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению ленивого пирога из лаваша с сыром и ветчиной. Простой и незатейливый рецепт!
© DepositphotosПирог из лаваша с сыром в духовке
Ингредиенты
- 200 г лаваша
- 3 яйца
- 3 ст. л. сметаны
- 100 г кефира
- 180 г ветчины
- 100 г сыра
- укроп и петрушка по вкусу
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Нарежь лаваш на тонкие полоски.
- В удобную емкость вбей яйца. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай. В яйца влей кефир и добавь сметану. Измельчи зелень и также добавь к яичной массе.
- Всыпь лаваш в массу. Хорошенько перемешай. Ветчину нарежь соломкой. Сыр натри на терке.
- Форму для выпекания смажь растительным маслом. Влей половину яичной массы с лавашем. Сверху посыпь ветчиной и сыром (немного сыра отложи, чтобы посыпать пирог). Сверху влей вторую половину смеси яиц с лавашем. Аккуратно разровняй ложкой.
- Сверху пирог посыпь сыром. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
- Вот и всё, аппетитный и сытный пирог из лаваша готов. Приятного аппетита!
Чтобы детальнее вникнуть в рецепт, посмотри видео с кулинарного канала
«Вкуснейшн Life». На этом канале хозяюшка Светлана делится множеством простых и легких рецептов из самых доступных продуктов!cc/wp-content/uploads/complianz/placeholders/youtube4C0_OAJZhWA-hqdefault.jpg» data-src-cmplz=»https://www.youtube.com/embed/4C0_OAJZhWA?feature=oembed» data-deferlazy=»1″ title=»Просто нарежьте ЛАВАШ соломкой! Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Вкусно и Быстро!» src=»about:blank» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Совет редакции
Перед тем как завтракать, выпей стакан воды. Можно два, да еще и с лимонным соком. Начинать утро с чая или кофе не совсем полезно, но многие этим грешат. Через 15 минут приступай к еде. Помни, что еда должна быть питательной и сбалансированной!
Запекаю этот пирог из лаваша с сыром в духовке и припеваю песенку: «Хорошо, всё будет хорошо. Всё будет хорошо, я это знаю, знаю!» После завтрака этим нежным и сытным лакомством отменное настроение тебе и твоим домашним обеспечено!
Обязательно попробуй приготовить этот, как говорит моя знакомая, «лентяйский» пирог. Ароматный, сытный, нежный, воздушный… Лепота!
Сырный пирог -пошаговый рецепт с фото
Описание
Оригинальный рецепт слоеного пирога с сыром готовится из домашнего пресного теста. Но так как на его приготовление нужно потратить время, воспользуемся другим тестом — лавашем. В рецепте используется несколько сортов сыра, обязательно солененьких. Но некоторые из них можно заменить на брынзу или творог. По вкусу пирог из лаваша получается слегка солоноватым, поэтому он прекрасно подайдет как для сытного перекуса, так и для завтрака к сладкому чаю.
Купили лаваш и не знаете что приготовить из него? Попробуйте этот несложный рецепт слоенного пирога из лаваша, с начинкой из сыра с творогом и сметанно кефирной заливкой. Выпекать пирог предлагаю в мультиварке, но если её нет, тогда воспользуйтесь духовкой.
Ингредиенты:
Для заливки:
Как приготовить:Ленивая ячма в мультиварке. Рецепт из лаваша.
1. Начинку для ленивого пирога я приготовила из твердого российского сыра «тульчинка» и зернистого творога, но не сухого. Сыр натереть на терке, а творог растереть вилкой. Соединить их в глубокой миске, добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Я свою начинку чуток присолила, но если вы добавили вместо творога брынзу, тогда соль исключается. 2. Чашу мультиварки смазать слив. масло и выложить в неё один лист лаваша. Сделать это таким образом, чтоб края лаваша свисали. Второй лаваш поделить на 2 части, одну из которой разрезать или порвать руками на средние куски.3. Для заливки в отдельной емкости соединяем сливки, кефир и яйца. Хорошо перемешать венчиком и солим по вкусу. Для пикантности в заливку можно добавить зелень укропа и прессованный чеснок (на ваше усмотрение). А для получения менее калорийного блюда, приготовьте только кефирную заливку.
Теперь порезанные кусочки (1/2) лаваша окунаем в заливку и выкладываем их на дно мультиварки. Дальше добавляем пару столовых ложек начинки, разравниваем и оставшиеся кусочки лаваша, смоченные в заливке. После этого выкладываем всю сырную начинку и накрываем её второй половиной порезанного лаваша. Что было Вам удобно, его тоже можно разрезать и так же смочить в заливке. Теперь закрываем ленивую ячму краями большого лаваша и заливаем всё оставшейся заливкой. Она должна полностью покрыть пирог из лаваша. Дальше берём чашу мультиварки в руки и слегка её встряхиваем, чтоб заливка распределилась по чаше. Включить режим «выпечка» и в течение 1 час и 20 минут вы можете быть свободны. Спустя время звуковой сигнал оповестит Вас, что пирог из лаваша готов.Желаю всем приятного аппетита!
Простой рецепт рваного пирога из лаваша с сыром, яйцом и зеленым луком. Съели и не заметили как | Дачница выходного дня
Когда не хочется самостоятельно делать тесто есть вариант воспользоваться обычным, тонким лавашом и приготовить вкусный пирог. Лаваш можно брать любой, который у вас продают, главное чтобы был не толстый.
С начинками можно экспериментировать, брать продукты, которые вам нравятся. Я на днях делала с яйцами, зеленым луком и сыром. Получилось сытно и вкусно, при этом минимум усилий. Основное время приготовления уходит на нахождение пирога в духовке.
Итак, нам понадобится;
Упаковка тонкого лаваша;
2 отварных яйца;
3 сырых яйца;
150 грамм молока;
Пучок зеленого лука или другой зелени на ваш вкус;
100 грамм твердого сыра;
Соль по вкусу.
Приготовление
1. Натираете вареные яйца на терке, туда же трете сыр, добавляете порезанный зеленый лук и перемешиваете.
2. Смешиваете сырые яйца с молоком. Взбиваете вилкой и вливаете в начинку. Перемешиваете. Добавляете соль по вкусу.
3. Нарезаете лаваш произвольными квадратиками или прямоугольниками.
4. Смешиваете лаваш с начинкой. И выкладываете получившуюся смесь в форму смазанную растительным маслом.
5. Ставите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаете в течение 30-40 минут до золотистой корочки.
Получается потрясающе. Смотрите какой аппетитный кусочек на разрезе.
Тесто похоже на слоеное, не сухое, мягкое. Пирог съедается очень быстро. Я думаю, что такое угощение и гостям будет не стыдно подать.
Благодарю за внимание к статье. Если рецепт понравился, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь .
Пирог из лаваша с зеленью — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Нет ничего проще! Посмотрите, как приготовить сырный пирог из лаваша с зеленью в домашних условиях. Тем более, что такое блюдо не требует значительных финансовых средств, все достаточно скромно и бюджетно. При этом выпечка имеет такой насыщенный вкус, что невозможно удержаться и не съесть все за один раз!
Назначение: На обед/на ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Кефир / Яйца / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: русская кухня
Диета: Вегетарианская пища
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт.
- Кефир — 2 стакана
- Яйца — 3 шт.
- Твердый сыр — 200 грамм
- Творог — 200 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень — 2 ст.л.ложки (луковые перья, шпинат или укроп)
Порции: 5-6
Как приготовить «Сырный лаваш с зеленью»
Пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 1В миску наливаем кефир, туда же вбиваем яйца.
Нарвать лаваш крупными кусками.
Пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 3Лаваш заливаем кефиром и яйцом.
Пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 4Натертый твердый сыр смешать с творогом и рубленой зеленью.
Пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 5В круглую форму для запекания выложить большие куски лаваша, хорошо пропитанные кефирной смесью.
Сырный пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 6Далее выкладываем часть сырной начинки, равномерно распределяя ее по поверхности.
Пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 7Следующий слой снова лаваш.
Сырный пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 8Повторяйте слои таким же образом до самого верха. Последний слой – лаваш (загните края вверх).Сверху залейте остатками кефирной смеси. Выпекаем пирог в духовке 40 минут, температура 180 градусов.
Пирог из лаваша с зеленью — фото шаг 9Приятного аппетита!
Пирог из лаваша с сыром — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Классический рецепт сырного лаваша – отличный вариант сытного перекуса для всей семьи. По желанию в начинку можно добавить травы или приправы по вкусу, например.Для большой компании подойдет двойная, а то и тройная норма ингредиентов, тогда пирог получится высоким.
Назначение: К завтраку/К полднику
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Выпечка/Пироги
География кухни: русская кухня
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Майонез или сметана — 3-4 ст. ложки
- Сыр — 400 грамм
- Молоко — 200 миллилитров
- Сливочное масло — 1 чайная ложка
- Яйцо — 2 шт.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Лаваш с сыром»
Лаваш с сыром — фото шаг 11.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы воспроизвести этот простой рецепт сырного лаваша на собственной кухне.
2. Берем подходящую форму, вырезаем лаваш по своим размерам.
Лаваш с сыром — фото шаг 33. Смажьте дно и бортики формы достаточно толстым слоем сливочного масла. Выложите первый лист лаваша, смажьте его небольшим количеством майонеза.
Пирог из лаваша с сыром — фото шаг 44. Сыр натереть на средней терке.Если он недостаточно соленый, то можно добавить щепотку соли сверху.
Лаваш с сыром — фото шаг 55. Посыпать лаваш небольшим количеством сыра.
Лаваш с сыром — фото шаг 66. Выкладываем следующий лист. Снова майонез и сыр – и так до конца ингредиентов. При желании используйте в рецепте приготовления лаваша с сыром несколько видов сыра, чередуя их слоями.
Лаваш с сыром — фото шаг 77. Взбейте молоко и яйца в небольшой миске.Добавьте соль и перец по вкусу. Выливаем в форму, отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.
Лаваш с сыром — фото шаг 88. Когда появится аппетитная румяная корочка, пирог из лаваша с сыром в домашних условиях готов. Немного остыв, выньте его из формы. А можно подавать к столу.
Ужин на Королевской кухне (рецепт: Сыр южный перец с крекерами из лаваша)
Я был поражен , когда узнал, что благодаря вашим голосам я был не только 1 из 12 блогов, перешедших в 9-й раунд блога Project Food, но также стал читательским выбором ! ПОЛ . Спасибо вам в миллион раз за вашу потрясающую поддержку! Задание № 9 — написать обзор ресторана. Рассказав вам о своем лобовом столкновении с эпидемией бездомности в Сан-Франциско, я услышал о «Королевской кухне» и ее миссии «накормить голодных и исцелить сокрушенных сердцем». Пожалуйста, прочитайте мой отзыв ниже и поддержите меня в этом раунде! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! Пожалуйста, войдите в свою учетную запись Foodbuzz.com (или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет). Затем перейдите к моей официальной записи здесь и проголосуйте, нажав на сердечко рядом со словами «Проголосовать за эту запись.«Я был бы очень признателен за вашу постоянную поддержку.
Доротея сидела напротив меня, дитя божье на кухне у короля, и на ее лице была милая улыбка, хотя она рассказывала о временах своей жизни, которые были далеко не счастливыми. Она описала себя как персонаж, и по тому, как она освещала лица своих коллег, было видно, что это правда. Она прошла путь от посудомойки до повара в The King’s Kitchen, новом ресторане в пригороде Шарлотты, но во время нашего разговора она вспоминала времена, когда у нее не было такой возможности, — более темные дни ее жизни.
«Я была дикой, возмутительницей спокойствия, — сказала она, — и мне было трудно вернуться. Люди делают ошибки, и когда вы хотите поступать правильно, это сложно, потому что [джобы] смотрят на ваш опыт, не понимая, что мы все совершаем ошибки». Но The King’s Kitchen, ресторан, который жертвует 100% своей прибыли, чтобы помочь накормить голодных и нанимает работников, которых другие могут считать «безработными», понял, что все, что ей нужно, — это возможность.
После моего первого анонимного визита в ресторан я вернулся, чтобы познакомиться с некоторыми из его замечательных сотрудников.Слева направо: Доротея, су-шеф Сэм Стахон и мой фантастический официант Чарити.
Когда мы встали, чтобы я мог сфотографировать Доротею, она потянула за собой помощника шеф-повара Сэма Стахона, ласково сказав: «Я хочу сфотографироваться с моим шеф-поваром, моим шеф-поваром». Ее слова, казалось, передали мне определенную эмоцию, но я размышлял над ними всю ночь, прежде чем, наконец, понял, что это было: принятие . Королевская кухня — это семья, и Доротея — как она того заслуживает — любимый член.
* * * *
Рестораны являются частью более широкой индустрии гостеприимства, но что означает гостеприимство в современном мире? В Америке? В моем городе, в моем районе, в моем сердце? Означает ли это хорошую еду, внимательное обслуживание, удобное сиденье, сердечную улыбку? Может быть, все это, но более того, гостеприимство несет в себе более глубокое чувство гостеприимства. Это раскрытие собственного пространства и талантов, выражение любви и готовности служить.Как показывает история Доротеи, и персонал, и посетители нашли гостеприимство в The King’s Kitchen.
Королевская кухня
Девятая (!) задача блога Project Food — написать обзор ресторана, чего никогда не было на Willow Bird Baking! Особенно после того, как я услышал, как судьи говорят об изучении «фольклора еды», я почувствовал вдохновение сопротивляться традиционному тону ресторанных обзоров. Смысл этого блога не в том, чтобы писать вам с точки зрения эксперта, а в том, чтобы поговорить с вами, как один домашний повар с другим, и рассказать вам свои истории.
Обзор ресторана в стиле WBB расскажет вам, прежде всего, о месте, которое тронуло мое сердце — и я надеюсь, вы уже видели, как это удалось The King’s Kitchen. Во-вторых, обзор здесь расскажет вам о моем честном личном опыте с едой, которую подают в ресторане, и с атмосферой, которую они создали. Наконец, пост о выпечке ивы не был бы без рецепта. Су-шеф Сэм Стахон дал мне один из моих любимых рецептов King’s Kitchen, который я могу приготовить дома и поделиться с вами: южный сыр пименто с крекерами из лаваша.
Еда:
Одно из моих любимых блюд: жареная камбала с масляной фасолью, макаронами и сыром, салат из капусты
Королевская кухня предлагает комфортные блюда, которые усиливают для меня чувство гостеприимства. Каждое блюдо становилось намеком на что-то из моего прошлого, на какое-то воспоминание о доме или семье. Я попробовал печенье, кукурузный хлеб, одну закуску, три основных блюда, шесть гарниров и всего два десерта. И помимо того, что я чувствовал себя немного униженным из-за того, что только что признался в этом в Интернете, у меня был фантастический опыт.
Жареная камбала , например, имела легкую и ароматную панировку и подавалась с острым домашним соусом тартар с каперсами. Еще одно блюдо, «Жареный цыпленок тети Бо» , перенесло меня по пятницам в старшую школу, когда мой папа приносил жареного цыпленка из-за моей летней работы в качестве специального обеда. Он был сочным, хрустящим и располагался рядом с пачкой кукурузы и отлично приправленной листовой капустой.
Жареный цыпленок тети Бо с листовой капустой, макаронами, сыром и кукурузой
Креветки и крупа были неожиданными.У них был более интенсивный томатный вкус и они были легче, чем типичная пряная колбаса андуй. Пока мы с Майком ели это блюдо, я вспомнил чарльстон и булыжники, покупая ночью у торговца букет цветов — цветы, которые я до сих пор где-то спрятал. Майку это блюдо понравилось больше, чем мне, но мы оба согласились, что, похоже, не было никакой ошибки при выборе чего-либо в меню. Все было как дома.
Креветки и крупа
Прочие шансы за нашим столом тоже впечатляли.Печенье было пышным и завораживающим, если его намазать домашним клубничным джемом . Все вегетарианские гарниры были свежими и идеально приправленными. И один из моих фаворитов, сыр с перцем на домашних крекерах из лаваша , напомнил мне о многих приятных моментах, проведенных за поеданием сыра с перцем из ложки над раковиной, за исключением того, что он был сделан вручную и имел гораздо лучший вкус, чем тот, что из пластика. ванна.
Разное (сверху L, по часовой стрелке): крекеры с сыром и лавашом, печенье со свежим домашним джемом, масляная фасоль, макароны с сыром, цыпленок от тети Бо и зелень
Наконец, варианты десертов в The King’s Kitchen захватывающие и разнообразные. Моя любимая мозоль в некоторых ресторанах заключается в том, что многие рестораны пренебрегают меню десертов, предлагая простые блюда, которые предназначены скорее для успокоения, чем для удовольствия. Десерт важен, и в «Королевской кухне» его было предостаточно: банановый пудинг с домашними ванильными вафлями, кокосовый пирог с шахматами, яблочный пирог в глубоком блюде, пирог с пеканом, шоколадный пирог и пирог с коричневым сахаром от тети Эстер.
Мы с Майком родом из семей с легендарными рецептами бананового пудинга, поэтому мы были немного предвзяты.Мы нашли банановый пудинг с поджаренным зефиром слишком сладким, и нам бы хотелось больше вафель. А вот Кокосовый пирог с шахматами — который приготовила сама Доротея! — произведение искусства со слоеной корочкой и плотной кокосовой начинкой.
Банановый пудинг (верхний ряд) и кокосовый пирог с шахматами (нижний)
Атмосфера:
Еда сочеталась с исключительным, теплым обслуживанием и уютной атмосферой. Мэтт, наш первый официант, всегда был готов порекомендовать или пополнить запас лучшей газировки из газированных напитков (примечание: ура для фантастических напитков из фонтанов). Когда я вернулся один, чтобы встретиться с некоторыми из сотрудников, Чарити была столь же внимательной и доброй.
Миссия ресторана — это не только личности официантов, но и его среда. Даже когда вы сидите в прекрасно обставленной столовой с красивыми мягкими кабинками, глянцевым баром и, теперь уже, сияющей рождественской елкой, возникает ощущение, что вы не центр вселенной, а часть более широкого сообщества — сеть людей, которые имеют и не имеют, людей всех рас и классов, и людей, которые обязательно взаимозависимы.Помимо наслаждения ностальгической едой, я так ценил возможность быть частью чего-то большего, чем я сам.
Карманный обзор:
- Адрес: 129 W Trade St #100, Шарлотта, Северная Каролина 28202-5305; в сети; или по телефону: (704) 375-1990
- Часы работы: Обед подается с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:30; Ужин подается с понедельника по субботу с 17:00 до
.- Кухня: Южная еда для души (меню обеда; меню ужина)
- Диапазон цен: Закуски к ужину: 4-13 долларов США, Бутерброды к ужину: 8-13 долларов США, Основные блюда к ужину: 12-24 доллара США, Десерты: 7 долларов США.5
- Любимые блюда: Жареный цыпленок тети Бо, листовая капуста, жареная камбала и кокосовый пирог с шахматами
- Примечания: The King’s Kitchen жертвует 100% своей прибыли, чтобы накормить бездомных, а также нанимает и обучает членов общества, которых другие могут считать «безработными».
- Платье: Повседневное
- Парковка: Парковку найти относительно легко. Мы припарковались на стоянке сразу за рестораном на Торговой улице, которая стоила 6-7 долларов за вечернюю парковку.Также рядом есть счетчики.
- Общий рейтинг выпечки ивы: 4,5 из 5 ложек
Если вы хотите насладиться Королевской кухней у себя дома, приготовьте домашний сыр с перцем и крекеры из лаваша. Рецепт ниже простой и сытный.
Какой маленький выбор вы могли бы сделать, чтобы проявить гостеприимство к кому-то сегодня?
Королевская кухня Крекеры с сыром и лавашом — на этот раз приготовленные на моей собственной кухне!
Сыр южный перец с крекерами из лаваша
Рецепт: Адаптировано из The King’s Kitchen
Выход: около 4 порций крекеров, около 2 чашек сыра с острым перцем9 129 чашек крекера из лаваша мука общего назначения
1/2 ч. Сыр с перцем :
2 стакана очень острого сыра чеддер, тертого
1/2 стакана тертого гауды
1/2 стакана жареного красного перца, нарезанного кубиками (я использовала половинку перца)
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка + 1 чайная ложка лимона сокУказания:
Приготовление крекеров из лаваша : Рассыпьте дрожжи в 1/3 стакана воды комнатной температуры, чтобы они растворились в течение 5 минут. Он должен начать немного пениться. Смешайте эту дрожжевую смесь, муку, соль, мед и растопленное масло в средней миске и перемешайте, чтобы сформировать шар. При необходимости вы можете добавить до 1/4 стакана воды, но наименьшее необходимое количество.Посыпьте стол мукой и месите тесто на столе в течение 10 минут, пока оно не станет средней твердости, совсем не будет липким и достаточно эластичным, чтобы растянуться, если его потянуть. Поместите замешанное тесто в смазанную маслом миску, накройте ее и поставьте в место без сквозняков примерно на 90 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень с пергаментной бумагой. Сбрызните стол кулинарным спреем и перенесите на него тесто. Раскатайте его, пока он не станет тонким, как бумага, периодически растягивая углы, и примерно 15 x 12 дюймов, чтобы он поместился на противне. Время от времени останавливайтесь, чтобы дать глютену расслабиться, если это необходимо. Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут после того, как закончите раскатывание, затем аккуратно перенесите его на противень. Ножницами обрежьте все излишки, которые выпадают за края кастрюли.
На этом этапе вы можете смочить лист теста водой и посыпать семенами кунжута, семенами черного кунжута, кайенским перцем (полегче!), тмином, семенами мака или множеством других забавных вещей.
Выпекайте в течение 13–20 минут, внимательно наблюдая, чтобы ваши крекеры не подгорели (полное раскрытие: я отвлекся, и некоторые из моих подгорели!), прежде чем вытащить их и дать им остыть на сковороде в течение 10 минут. Разбейте их на осколки.
Приготовьте сыр с перцем : Смешайте все вместе в миске.Дайте остыть не менее 20 минут или около того, чтобы ароматы смешались перед подачей на стол. При подаче посыпьте кусочками свежего чеддера (приятным дополнением будет подача на листьях салата).
Крекеры из лаваша с различными начинками
П.С. Один блог, который мне нравится, — это Evangitality, где Камилла берет на себя ответственность за то, чтобы делиться любовью Христа (со своей семьей и другими людьми) через гостеприимство. Заходи, смотри и вдохновляйся!
Если вам понравился этот пост, пожалуйста:
– Подпишитесь на выпечку ивы
– Следите за выпечкой ивы в Твиттере
– Следите за выпечкой ивы в Facebook
– Поставьте лайк этому посту на StumbleUpon
Другие способы поделиться этим постом с друзьями!
Рецепт: Рулетики из лаваша с сыром пошагово с фото
Эти конверты отлично подходят для завтрака.Быстро, сытно и вкусно!
Автор рецепта
Ингредиенты для рулетиков из лаваша с сыром:
- Твердый сыр — 300 г
- лаваш — 3 шт.
- Сметана — 2 столовые ложки
- Майонез — 2 столовые ложки
- Соль — пробовать
- Черный перец — пробовать
- Зелень — пробовать
- Зеленый лук — пробовать
Как приготовить рулеты из лаваша с сыром пошагово с фото
Сыр натереть на мелкой терке. | |
Добавить к сыру нарезанную зелень. Хорошо перемешать. | |
Добавить сметану и майонез. | |
Приправить солью и перцем. Размешайте как следует. | |
Начинка готова. | |
Нарежьте лаваш полосками шириной 8 см. | |
Выложить начинку.Сделайте треугольник. | |
Таким же образом сформируйте каждый треугольник. | |
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. | |
Положите их на бумажное полотенце. | |
Булочки готовы. | |
Приятного аппетита 🙂 |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории 2444. 2 калории | белок 120,3 г | Толстый 47,8 г | Углеводы 403,4 г |
100 г: | |||
Калорий 216,3 Калорий | Белок 10,6 г | Жир 4,2 г | Углеводы 35,7 г |
Соль, Перец черный, Майонез, Зелень, Сметана, Лук зеленый, Сыр, Лаваш, Блюда из лаваша, Лаваш
.