Пирог с сыром в духовке: Пирог с сыром в духовке
Сырный пирог, хачапури | Домашняя кулинария
Мы очень любим пироги с сыром и творогом. Простой рецепт домашних хачапури на сковороде из быстрого бездрожжевого теста я уже опубликовала. Грузия запатентовала хачапури в 2011 году, чтобы защитить аутентичную технологию приготовления и рецептуру своего бренда, и теперь я не смею, как раньше, любую лепешку или пирог с сыром называть хачапури. Сегодня пеку лепешки из дрожжевого теста с сырно-творожной начинкой, назовем их кавказскими пирогами по мотивам хачапури. От этого они не станут менее вкусными.
Все рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.
Все дрожжевые пироги — по этой ссылке.
Состав:
- Кефир (мацони, простокваша, сыворотка) — 250 грамм
- Дрожжи — 30 грамм прессованных (2,5 чайные ложки без горки сухих)
- Яйца — 2 штуки
- Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки
- Мука — ориентировочно 350-450 грамм
- Соль — 1/4 чайной ложки
- Сахар — 1 чайная ложка
- Масло сливочное холодное — 30 грамм (при необходимости)
- Сыр рассольный (сулугуни, имеретинский, брынза и т. д.) — 200 грамм
- Творог нежирный — 200 грамм
- Масло растительное для смазывания формы для выпечки
- Масло сливочное для смазывания готового пирога
Как приготовить сырные пироги из простого дрожжевого теста по мотивам хачапури в духовке
В кефир (или другой кисломолочный продукт) покрошить дрожжи, добавить сахар, размешать, оставить в тепле на 20 минут. Дрожжи для теста на сырные пироги обычно использую прессованные.
Развести дрожжи в кисломолочном продуктеДрожжи активизировались, можно приступить к приготовлению теста. Слегка взбить одно яйцо. Второе яйцо — для начинки.
Взбить яйцоДобавить соль и растительное масло, еще раз взбить.
Добавить растительное маслоВлить дрожжи с кефиром, перемешать.
Влить дрожжи с кефиромМуку просеять и добавлять порциями, пока тесто не станет такой консистенции, чтобы его можно было месить руками.
Добавить мукуИнтенсивно месить до получения мягкого, практически не липнущего к рукам теста, накрыть и оставить на 40 минут в тепле. Тесто для сырных пирогов в духовке готово.
Тесто для сырного пирога
Приготовить начинку. Натереть сыр на крупной терке, сыр может быть любым, сегодня использую брынзу. Смешать с творогом и яйцом. Брынза — сыр не жирный, поэтому я добавляю кусочек натертого на крупной терке сливочного масла. Посолить по вкусу, (у меня начинка и так достаточно соленая из-за брынзы), перемешать.
Начинка для сырного пирогаЛетом в этот пирог можно добавить свежей зелени, очень украсит сырно-творожную начинку кинза. Начинка для сырных пирогов по мотивам хачапури готова. Включить духовку, выставить 200 градусов. Получится два пирога размером со среднюю тарелку. Тесто разделить пополам, каждую половину раскатать в круглую лепешку. Выложить половину начинку в центр. Чтобы сырные пироги были вкусными, нужно помнить простое правило — количество начинки должно быть примерно равно количеству теста.
Собрать края к середине и защипнуть.
Собрать края в мешочек, защипнутьПридать руками форму лепешки, перевернуть швом вниз и аккуратно раскатать скалкой. Раскатывать тонко, иначе дрожжевое тесто поднимется и сырные лепешки превратятся в булки. По желанию посыпать сверху каким-нибудь хорошо плавящимся сыром, у меня сулугуни. Выложить сырную лепечку в смазанную растительным маслом форму для выпечки или на застеленный пергаментом противень.
Тонко раскатать, посыпать сыромСделать по всей поверхности пирога с творогом и сыром частые проколы вилкой и печь около 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Сырные пироги по мотивам хачапуриГорячие сырные пироги смазать сливочным маслом и сразу же, с пылу-жару подать к столу. Впрочем, остывшими, на следующий день, они остаются очень вкусными.
Сырные пироги (хачапури) в духовкеЯ всю выпечку с сыром (сырные палочки, сырные чипсы, жареные трубочки, сырные пироги, хачапури, лангоши, крекеры, баницу) признаю только с кофе по-еревански.
Сырные пироги из дрожжевого теста в духовкеПриятного аппетита!
Сырный пирог в духовке простой рецепт
Сегодня для тех, кто не любит сладкую выпечку, отличный рецепт шведского сырного пирога. Заливной сырный пирог основательный, сытный и готовится быстро и просто.
В сырную начинку для пирога при желании добавляются зелёный лук и укроп.
Пироги с сыром довольно калорийны, поэтому добавление свежей зелени не только придаёт пирогу великолепный аромат, но и делает его менее тяжёлым.
Я приготовила пирог без зелени, так как у меня не очень любят такие добавки, но в рецепте количество зелени укажу, чтобы вы могли, если желаете, приготовить сырный пирог с зеленью.
Я расскажу, как приготовить сырный пирог, можно сказать «базовый» :), а уж что добавить в начинку для аромата и вкуса, решать вам. Думаю, что обжаренные грибочки или кусочки ветчины, разнообразная зелень будут тут очень к месту, ведь сыр — продукт, который хорош и сам по себе, и практически с любой «продуктовой компанией».
Продукты для рецепта «Сырный пирог» | |
---|---|
Для теста: | |
Мука | 200 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Водя ледяная | 3 столовых ложки |
Соль | щепотка |
Для начинки: | |
Сыр полутвёрдый (типа Голландского) | 200 грамм |
Сливки жирные 33% | 150 мл |
Яйца куриные | 4 штуки (С-0) |
Зеленый лук | 1 маленький пучок |
Укроп | 1 маленький пучок |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Сырный пирог в духовке простой рецепт с пошаговыми фото
Тесто для сырного пирога
Какой же пирог без теста? С теста и начнём.
Добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла.
Вооружаемся вилкой и разминаем масло в муке в крошку до тех пор, пока не останется видимых следов муки. Руками тесто пока не трогаем.
Вливаем в масляно-мучную крошку три столовых ложки ледяной воды.
Теперь руками очень быстро несколько раз обминаем тесто, соединяя его в единый шар. Долго месить нельзя, иначе тесто получится жестким.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
По истечении этого времени тесто достаём, вынимаем из плёнки и раскатываем на припылённом мукой столе. Раскатываем по диаметру формы для запекания плюс по три сантиметра с каждой стороны на бортики, ведь мы готовим заливной сырный пирог, значит нам нужна чашечка из теста, куда и будем заливать начинку.
Намотав тесто на скалку, аккуратно переносим его и выкладываем в форму.
Излишки теста убираем скалкой, прокатывая его по краям формы. Получившуюся «чашечку» накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Чтобы тесто не пузырилось при выпечке, можно настелить сверху кружок пергаментой бумаги и насыпать на него фасоль. Но я обычно так не заморачиваюсь :).
Сырная начинка для пирога
Пока выпекается чашечка, самое время заняться начинкой. Сыр натираем на средней тёрке.
В миску разбиваем четыре яйца.
Добавляем 150 мл жирных сливок, размешиваем, как для омлета, то есть не взбивая, а просто добиваясь однородности.
Теперь добавляем в начинку натёртый сыр и, при желании, нарезанную зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем. Можно также добавить щепотку чёрного молотого перца, а вот солить начинку, на мой вкус, нет необходимости. Начинка готова.
Как приготовить сырный пирог
Достаём из духовки полуготовую «чашечку» из теста и вливаем начинку. Распределяем равномерно и отправляем назад в духовку ещё на 30-35 минут. Начинка поднимется и подрумянится.
Следующий шаг необязательный :). У меня остались обрезки теста. Их можно раскатать и нарезать на полосочки и квадратики и сделать печенье, а я вырезала треугольнички «сыра» и положила на начинку сверху. Однако, это несколько затруднило равномерный подъём начинки :). Так что в следующий раз всё-таки печенье :).
Готовому пирогу даём постоять в выключенной духовке 15-20 минут. На порции нарезаем слегка остывшим. Вот такой открытый пирог с сыром и яйцом.
Наливной пирог с сыром можно подавать к бульону, а также просто к чаю и кофе. Приятного аппетита!
Пирог с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото
Пирог с ветчиной и сыром – это закусочный пирог с насыщенным сырным вкусом и кусочками сочной ветчины. Как и многие соленые пироги, его можно подавать как самостоятельное блюдо или в дополнение к первым и вторым блюдам.
Тесто для закусочного пирога
Этот пирог готовится на сметанном содовом тесте. Тесто очень простое, все ингредиенты просто смешиваются. Вы можете заменить сметану на другой кисломолочный продукт или даже майонез, но это подходит опытным хозяйкам, так как пропорции муки придется тоже поменять. Хотя и в оригинальном рецепте количество муки условное. Лучше всего ориентироваться на консистенцию теста. Разрыхлитель можно поменять на соду в меньшем количестве.
Начинка для несладкого пирога
В качестве начинки можно использовать как куриное мясо, так и колбасу, сосиски, различные копчености. С сыром также можно экспериментировать и использовать разные сорта.
Ингредиенты указаны на размер формы 20 на 20 сантиметров.
Структура теста пирога с ветчиной и сыром
В горячем виде пирог имеет слегка влажную структуру из-за расплавленного сыра, но когда пирог остынет, сыр полностью впитается в тесто и вы получите пирог с великолепным сырным вкусом.
Если вы любите различные закусочные пироги, то возможно вам понравятся и эти рецепты:
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 300 г
- Сметана 20% — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
- Ветчина — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить пирог с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.
Для теста соединить в миске яйца, сметану, разрыхлитель и щепотку соли. Немного взболтать венчиком или вилкой.
Сметану в этом рецепте можно заменить на кефир или майонез. А разрыхлитель вполне заменит сода.
Постепенно ввести в тесто муку.
Муки для теста может понадобится 300-400 грамм.
org/HowToStep»>Вмешать в тесто сыр и ветчину.
Примерно треть сыра и ветчины нужно оставить чтобы рассыпать по верху пирога.
Тесто вылить в форму, разровнять и сверху распределить остатки сыра и ветчины.
Выпекать около 30 минут в разогретой до 180-200ºС духовке. Использовать силиконовую форму или застелить бумагой для выпечки.
Выпекать пирог, пока он не зарумянится.
Проверить готовность можно деревянной палочкой.
Пирог с ветчиной и сыром можно подавать в горячем виде, но в холодном он даже вкуснее.
Тесто получается не жидким, но и не слишком густым. По консистенции — чуть гуще чем на оладьи.
Приятного аппетита!
Видео рецепт пирога с ветчиной и сыром
Сырный пирог в духовке — простой рецепт с фото пошагово
Один из ароматных и невероятно вкусных пирогов, который получится у каждого – сырный. Готовить проще простого, а вкуснятина получается такая, что родные будут просить добавку.
Для пирога можно использовать любые виды сыра. Оптимально подойдут твердые, но можно поэкспериментировать с разносольными, такими как брынза, сулугуни. По желанию можно миксовать сыр и творог. Также вы можете добавить разные специи и травы.
Подавать сырный пирог вкусно горячим, тогда в полной мере вы ощутите весь его аромат и вкус, насыщенность. Особенно хорошо он сочетается с молоком или чашечкой кофе.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготовить все продукты по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов.
Шаг 2 из 12
В глубокую миску вбить пару крупных куриных яиц.
Шаг 3 из 12
Добавить к ним майонез либо сметану. Сразу всыпать соль и щепотку перца, а также сладкую паприку (примерно чайную ложку).
Шаг 4 из 12
Перемешать все ингредиенты при помощи миксера.
Шаг 5 из 12
Ввести пшеничную муку и разрыхлитель теста.
Шаг 6 из 12
Снова перемешать все венчиком. В тесто бросить горсть нарезанного свежего укропа.
Шаг 7 из 12
Твердый сыр натереть на средней терке. После добавить сырную стружку в емкость с тестом и укропом.
Шаг 8 из 12
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 9 из 12
Форму для выпечки смазать маслом. Внутрь переложить тесто и посыпать его кунжутными семенами.
Шаг 10 из 12
Выпекать пирог 30 минут. Спустя время ароматную выпечку подавать к столу.
Шаг 11 из 12
Горячий сырный пирог просто тает во рту, обязательно пробуйте его скорее.
Шаг 12 из 12
Приятного вам аппетита!
Пирожки с мясом и сыром в духовке
Вдохновленные русскими традициями, эти мини-пирожки подкупают пикантной начинкой из сыра и мяса и мягким тестом со сметаной. Их вкусно есть горячими, прямо из духовки или охлажденными, в качестве закуски или быстрого перекуса. Также пирожки из дрожжевого теста с мясом и сыром по этому рецепту отлично подходят к супам и салатам.
1. Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто – вручную, миксером или при помощи хлебопечки.
2. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет.
3. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте до прозрачности.
4. Добавьте чеснок и говяжий фарш, готовьте 5-10 минут, разделяя мясо, пока оно не подрумянится. Приправьте начинку солью, перцем и петрушкой, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
5. Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
6. Разделите тесто на 16 равных частей. Сформируйте шарики и положите их на слегка смазанные маслом или покрытые пергаментом противни. Накройте и дайте 15 минут.
7. Сформируйте из каждого шарика лепешку диаметром 12 см, смажьте поверхность небольшим количеством яично-водной смазки. Положите по 2 столовые ложки начинки в центр каждой лепешки. Зажмите края теста и защипните. Дрожжевые пирожки с мясом и сыром будут немного похожи на вареники.
8. Уложите пирожки также на смазанные противни, снова накройте и оставьте на час. К концу времени поднятия теста разогрейте духовку до 200°С.
9. Смажьте оставшейся смазкой и выпекайте пирожки из дрожжевого теста с мясом и сыром в духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Не волнуйте, если некоторые швы разойдутся и покажется начинка. Такие пирожки будут даже красивее.
Выньте пирожки из духовки и немного остудите перед подачей на стол.
Какие пирожки Вы предпочитаете – жареные или печеные? Выбирайте рецепт по вкусу: «Быстрые жареные пирожки с картошкой из кондитерской муки», «Пирожки из ржаной цельнозерновой муки с яйцами, рисом и зеленым луком», «Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)», «Слоеные пирожки с мясом в духовке по-английски», «Слоеные пирожки с курицей «На пикник».
Совет:
- Солить «по вкусу» бывает сложно, так как Вы никогда не знаете, с чего начать. Советуем попробовать из расчета 1 ч. л. соли без горки на 450-500 г фарша. Это количество достаточно для усиления аромата, но не сильно влияет на вкус.
- С тестом по этому рецепту можно приготовить и вегетарианские пирожки – с жареным луком и капустой, рублеными яйцами и луком.
Блинный пирог с курицей и грибами и сыром в духовке
Ингредиенты
Для блинов:
- мука – 2,5 стакана;
- кефир – 1 стакан;
- яйца – 3 шт.;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- растительное масло – 3 стол. ложки.
Для начинки:
- куриное филе – 500 г;
- свежие грибы – 500 г;
- сыр твёрдый – 200 г;
- майонез – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- зелень;
- растительное масло – 3 стол. ложки;
- соль, перец, лавровый лист.
Время приготовления – около двух часов.
Выход – 8 порций.
Если вы уже перепробовали разнообразные блины с начинками и без, предлагаем приготовить блинный пирог с курицей и грибами. Рецепт с фото пошагово поможет разобраться с технологией приготовления этого вкусного и очень сытного пирога. Во время приготовления такого пирога полёт кулинарной фантазии неограничен – можно смело менять пропорции в начинке, добавлять новые ингредиенты, использовать любимые специи. Смело экспериментируйте, и приготовленный вами блинный пирог станет украшением даже праздничного стола.
Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром
Сначала желательно подготовить начинку, т.к. это занимает достаточно много времени. Для этого грибы (например, шампиньоны) надо почистить, промыть и мелко нарезать. Лук и зелень тоже мелко покрошить. На постном масле поджарить лук, затем в него положить грибы, немного воды и тушить их минут 10. Потом грибы надо посолить и тушить ещё столько же (пока вся жидкость не испарится). Смешать грибы с половиной подготовленной зелени.
Куриное филе надо помыть, залить водой и довести до кипения. После того, как вода закипит, её желательно вылить, филе обмыть в проточной воде, снова залить водой и поставить варить. После закипания добавить в воду соль по вкусу и лавровый лист. Варить филе до готовности. Отваренное куриное мясо надо мелко нарезать.
Хозяйкам на заметку: приготовление блинного пирога с курицей и грибами займёт намного меньше времени, если грибы и мясо приготовить накануне.
Когда готова начинка, можно приступать к приготовлению блинов. Для этого в глубокой посуде надо взбить яйца с солью, добавить кефир, подсолнечное масло и, постепенно всыпая просеянную муку, всё хорошо перемешать. В стакан кипятка всыпать соду, размешать и вылить в тесто. Тесто тщательно перемешать и дать ему постоять 5-7 минут.
Наливать тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить блины на среднем огне. Готовые блины сложить горкой на блюдо.
Куриное мясо смешать с зеленью и майонезом, поперчить или добавить другие специи на свой вкус. При желании можно ещё добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Сыр натереть на тёрку в отдельную тарелку.
Все компоненты готовы, можно приступать к сборке пирога. Для этого нужно взять форму для выпечки подходящего размера, нагреть её и смазать сливочным маслом. На дно формы выложить первый блин. Ещё 4 блина выложить так, чтобы их края свисали с бортов формы.
На нижний блин выложить начинку из курицы и равномерно распределить её по всей поверхности. Сверху присыпать тёртым сыром.
Накрыть этот слой другим блином, на котором разложить грибную начинку. Её также присыпать тёртым сыром.
Такую операцию проделать и с остальными блинами и начинкой. Накрыть пирог краями блинов, которые свешиваются с формы. Если их не хватает, чтобы полностью закрыть пирог, сверху можно положить ещё один блин.
Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и запекать его при температуре 180 градусов примерно 15 минут (пока не расплавится сыр).
После того, как достали форму их духовки, надо накрыть её блюдом и быстро перевернуть пирог на блюдо.
Можно приготовить такой пирог, не запекая его. В этом случае блины сразу укладывают на блюдо, промазывают начинкой, как описано выше, и оставляют примерно на полчаса для пропитки.
Перед подачей на стол блинный пирог можно украсить зеленью. Он хорошо сочетается с овощными соками и салатами.
Блинный пирог с курицей, грибами и сыром в духовке готов, приятного аппетита!
Рецепт слоеного пирога с сыром в духовке
Слоеное тесто, сырная начинка и минимум усилий — результат превзойдет все ваши ожидания! В пироге много сыра, что и делает его таким вкусным. Сыры можно брать разные, которые вы любите, но желательно один такой, который тянется — сулугуни или адыгейский. Также немного творога, брынзы или любой другой — все на ваш вкус. А можно взять всего два вида сыра. Зелень в начинку не обязательно добавлять, это скорее для эстетики, но приятно, конечно. Тесто я часто беру готовое, и нет разницы — дрожжевое оно или нет…. Как вам нравится. На сайте сеть рецепт слоеного теста быстрого приготовления и вкусной выпечки из него. А также ниже краткий видео рецепт. Если вы уже заходили на мои видео, то, надеюсь, вас радовал лаконичный формат моих роликов (1,5-3 минуты). Ко всему выше сказанному добавлю, что готовится такой слоеный сырный пирог просто и быстро. Съедается также стремительно. Рекомендую всем к приготовлению!
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г сыра сулугуни
- 150-200 г творога любой жирности
- 150-200 г брынзы или другого сыра
- Зелень укропа, петрушки по желанию
- 1 желток для смазки (белок в начинку)
- кунжут для посыпки ( у меня белый обычный и черный)
Процесс приготовления:
- Тесто размораживаем по инструкции, обычно на это уходит не более 30-40 минут.
- Сыры трем на крупной терке, добавляем творог, мелко порубленную зелень и белок от яйца (желток уйдет на смазку). При необходимости добавить соль, молотый черный перец. Тщательно перемешать нашу начинку.
- Тесто слегка раскатываем, тонко не нужно, всего несколько раскатов в одну и в другую сторону.
- Выкладываем начинку, но не до самого края с одной стороны.
- Сворачиваем в плотный рулет и разрезаем наточенным ножом на 15-18 частей-рулетиков (из этого количества теста), но я не знаю, как вы его раскатаете, поэтому у вас может получится и больше. Либо, наоборот, меньше.
- Свою форму на 24 см в d я слегка смазала растительным маслом (но можно просто застелить пергаментом). Выложить рулетики на равномерном расстоянии друг от друга. Можно воспользоваться и квадратной формой — круглая не принципиально.
- Бока наполовину и верх кусочков смазываем желтком, при наличии — посыпать кунжутом (у меня и белый и черный).
- Печь слоеный сырный пирог 35-50 минут ( в зависимости от высоты вашего пирога и особенностей духовки) при температуре 190 градусов. Аромат появляется много обещающий, все в доме ждут-не дождутся полной готовности выпечки. Сразу вынуть из духовки, дать немного остыть в форме. В теплом виде помогать разделать рулетики ножом, но в холодном виде они легко отделяются руками. А когда ломаешь пирожок на кусочки — тянется ароматный сыр (это видно на видео).
Пирог вкуснее в теплом виде, но и холодным также поедается с удовольствием (если останется…).
Пишите отклики и свои вариации в комментариях ниже. Делитесь рецептом с друзьями в соц сетях.
С вами была Ирина. Всем успехов и до новых встреч!
Видео рецепт пирога
Загрузка…
загрузка…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт пирога с кремом и сыром | Все рецепты
Моя семья и я готовим аналогичный рецепт с детства. Основное отличие нашего рецепта в том, что мы добавляем в сливочно-сырную смесь 1 чайную ложку лимонного сока или лимонной цедры. Нам это нравится, и мы выпекаем по несколько штук каждое Рождество. Отвечаю на вопрос предыдущего рецензента: вот как это печется в моей семье — после выпекания слоя сливочного сыра дайте ему немного остыть, затем полейте смесью сметаны и снова запекайте в течение 5 минут.Достаньте из духовки, охладите и дайте ему остыть в холодильнике на ночь или не менее 4 часов. Мы считаем, что лучше всего подавать его холодным или комнатной температуры.
Это почти то же самое, что делает моя мама … Ооочень вкусно. Я приготовила это для «семейного обеда» во Французском кулинарном институте, где я работаю, и одна студентка сказала мне, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что она когда-либо пробовала…спасибо за прекрасный рецепт! PS, чтобы сделать корочку самостоятельно, смешайте 1 рукав крекера Грэма в робокупе или кухонном комбайне с 2 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками сливочного масла и взбивайте, пока крошки не станут влажными, переложите в форму для пирога и запекайте при 350 в течение 5 минут. Дайте остыть и залейте.
Это было быстро, легко и очень вкусно. Я внес несколько изменений.Я сделал корочку из крекера Грэма. После того, как я вылил начинку в корку, я нагрел 1/4 полностью фруктовой малиновой пасты в микроволновой печи в течение 30 секунд. Я полил этим начинку, и она погрузилась в пирог. Я приготовила, как указано, а затем добавила сметану. Вкус малины в чизпай был восхитительным. На вечеринке, на которой я был, это был большой успех. Спасибо за рецепт!
Я заинтересован в приготовлении этого рецепта, но нахожу его непонятным.(Я печю уже тридцать лет, так что это не отсутствие опыта) Это должно быть подано как горячий, горячий, комнатной температуры или охлажденный пирог? Выпекать начинку, охладить, а затем выпекать начинку или оставить все при комнатной температуре перед тем, как запечь, или как? Похоже на начинку в виде чизкейка, которую, естественно, подавать холодным, но рецепт гласит, что нужно покрыть ее сверху, испечь, а затем подавать. Непонятно !!! Пожалуйста, еще одно предложение в рецепте сделало бы его кристально понятным для всех нас.
Я сделал это больше недели назад, и это было D-lish! Некоторое время я жаждал одного из пирогов со сметаной и сыром Marie Calendars, но в последнее время их всегда не было в наличии. В конце концов, мне надоело ждать, и я отправился на миссию, чтобы найти его, и, как по волшебству, вот этот рецепт. Моей семье это очень понравилось, и я приготовил свой пирог со сливочным сыром.Единственное отличие, которое я сделал, — это подавать его полностью охлажденным. И в качестве личного примечания для других поваров: не экономьте на корочке пирога, как я! В конце концов, ты станешь счастливее.
Этот рецепт очень вкусный, и его легко приготовить. Я приготовил его для рождественского ужина, и всем он понравился. На вкус как чизкейк вместо пирога. Обязательно сделаю это снова.
Я не уверен, что здесь произошло — но готовили в течение 40 минут (35, середина еще не была установлена), затем корка начинала коричневеть — так что вынул и положил начинку — готовили последние 5 минут — — середина все еще была жидкой — это 2-8 унций сливочного сыра или действительно может быть только одна ??
Классный рецепт! Начинка легкая, кремовая.Я в точности выполнил указания по пирогу, за исключением того, что положил сверху черничный соус вместо сметаны.
Очень вкусно! В качестве начинки я использовала замороженную чернику, смешанную с сахаром.
Быстрый и легкий рецепт пикантного сырного пирога
Этот быстрый и легкий рецепт пряного сырного пирога вдохновлен грузинским хачапури, очень традиционным пирогом, приготовленным с сыром сулгуни.
Этот пикантный быстрый и легкий рецепт сырного пирога — отличное блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Этот универсальный рецепт можно приготовить с большинством сыров, от феты до моцареллы и козьего сыра.
Я готовлю этот рецепт довольно часто на завтрак, особенно по выходным, но я люблю его как закуску, когда мы развлекаемся. Нарежьте его, как пиццу, и позвольте гостям помочь себе.
Его очень легко приготовить, он восхитителен, и вам не нужно его запекать, потому что он готовится на сковороде.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого пирога?
- Молоко — Я люблю цельное молоко, но 2% тоже хорошо. Я бы не стал использовать обезжиренное или обезжиренное молоко, так как оно слишком водянистое.
- Мука — Универсальной муки достаточно
Этот сырный пирог представляет собой нечто среднее между сырным блинчиком и фриттатой, что делает его идеальным для завтрака или позднего завтрака.
В эти выходные муж спросил меня, можем ли мы приготовить что-нибудь другое на завтрак (у нас редко бывают хлопья или овсяные хлопья).Я решила приготовить этот рецепт и подать его с этими потрясающими помидорами, зеленым луком, огурцами, перцем и салатом из авокадо.
Скажу вам, было вкусно! Вот его версия.
Этот сырный пирог — хорошая штука! Он хорошо разогревается (не уверен, что у вас когда-нибудь будет такая возможность, так как он быстро исчезнет) и отлично подходит в любое время дня.
Обед или ужин тоже да! Не понимаю, почему бы и нет!
Какой сыр можно использовать и мой опыт с уже тертым сыром в пакетах:
Больше всего мне понравился этот рецепт с моцареллой и / или с сыром фета .Хорошая смесь того и другого подходит для этого пирога.
Я обычно покупаю сыр хорошего качества. Я вырос, ел много сыра фета, и я знаю свое дело. Например, раскрошенный сыр фета в небольших контейнерах в продуктовом магазине — это ужасно. Я действительно не рекомендую это.
Мне очень нравится фета из Греции, которая продается в пластиковых контейнерах в Trader Joe’s, она также сделана из овечьего молока и очень вкусная.
В любом случае, если хочешь хорошего сыра Фета, покупай кубик, а не раскрошенный.Вот несколько идей.
Также я заметил, что из уже измельченного сыра чеддер в пакетах получается очень жирный пирог, что мне не понравилось.
Если вы не можете найти сыр Фета, используйте острый козий сыр, смешанный с моцареллой. Кусок чеддера тоже подойдет, просто измельчите его самостоятельно.
По крайней мере, в нем нет картофельного крахмала и целлюлозы, как в уже измельченном.
Как готовят традиционный грузинский сырный пирог хачапури:
Есть несколько рецептов сыра для пирога Хачапури, и в каждом регионе Грузии есть разные версии.Оригинальный рецепт, на который основан мой рецепт, готовится из дрожжевого теста, похожего на пиццу.
В некоторых версиях используется комбинация сыров, которые обычно являются доступными местными. Другие варианты наполнены красной фасолью.
После того, как тесто сформировано и сыр измельчен, сыр превращается в шар и помещается прямо в середину теста. Тесто складывают так, чтобы покрыть сыр.
Тесто снова аккуратно раскатывают и запекают в духовке или готовят на плите до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Как сделан мой рецепт:
Мой рецепт — это супер-ярлык, который пропускает этапы приготовления дрожжевого теста, что требует времени. Муку, яйцо, молоко и сыр смешивают и готовят на плите на сковороде, как блины.
Конечно, вы не получите один и тот же продукт, потому что рецепты очень разные. Однако быстрый вариант этого чудесного сырного пирога дает потрясающие результаты.
Итак, вы собираетесь это сделать? Я надеюсь, что да.
Если да, напишите в комментариях и дайте мне знать, что вы думаете.
Наслаждайтесь!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Состав
- 1 яйцо
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельного молока
- 5 унций тертой соленой моцареллы
- 5 унций крошенного сыра Фета или острого свежего козьего сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла для жарки
Инструкции
- В средней миске взбить венчиком яйцо.
- Добавьте молоко и снова взбейте.
- Добавьте муку и перемешайте.
- Добавьте тертый / раскрошенный сыр.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите смесь в середину, накройте крышкой и готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
- Подавать горячим или холодным. Остатки тоже действительно хороши.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 248 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 381 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Рецепт пирога со сливочным сыром для мамы
Убрать выделение со всего
Корка Грэма Крекера:
1 1/2 стакана крошек крекера
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
1/4 стакана кондитерского сахара
1 чайная ложка молотой корицы
Начинка из сливочного сыра:
120 унций сливочного сыра комнатной температуры
3/4 стакана сахарного песка
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 больших яйца, комнатной температуры
Сметанный топпинг:
1 стакан сметаны
3 1/2 столовых ложки сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пирог с цветной капустой и сыром · Love and Good Stuff
Хрустящая корочка из коричневого картофеля, наполненная успокаивающей смесью цветной капусты, шпината и теплого плавленого сыра. Пирог с цветной капустой и сыром — лучшее вегетарианское блюдо.
Как появился этот пирог с цветной капустой …
Когда я впервые стал вегетарианцем в 13 лет, мне подарила Молли Катцен «Поваренная книга Мусвуда
», которая в то время была исчерпывающей библией вегетарианской кухни. Это было первое знакомство с вегетарианской кулинарией как для меня, так и для моей матери, которая была поваром в доме.Этот сырный пирог с цветной капустой — переработка рецепта из той книги. Это был один из первых вегетарианских рецептов, который моя мама научилась готовить для моей семьи в поддержку моего вегетарианства, и более 20 лет спустя он по-прежнему остается основным продуктом как у нее дома, так и у меня, и теперь он стал моим любимым. собственная дочь.
На протяжении многих лет я пытался адаптировать его различными способами, но в последнее время мне больше всего нравится добавление шпината и изменение трав, включая шалфей и приправу для птицы — для меня этот профиль вкуса является идеальным. в удобной пище, напоминающей остатки Дня благодарения или Рождества.
Как приготовить пирог с сыром из цветной капусты:Этот рецепт делится на 3 части: корочка, начинка и пирог.
Для корочки:Измельчите картофель кухонным комбайном или теркой, затем положите натертый картофель на дуршлаг и промойте водой, чтобы удалить как можно больше картофельного крахмала.
Ополоснув картофельные куски, посыпьте их солью и перемешайте. Посолка картофеля поможет удалить из него лишнюю влагу, благодаря чему мы получим хрустящую корочку.
Дайте картофелю постоять 5–10 минут, затем плотно сожмите его, чтобы удалить воду. Это также можно сделать с помощью марли, если она у вас есть. Переложите картофель в миску среднего размера, добавьте взбитое яйцо, муку, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Нагрейте духовку до 400 ℉ и смажьте дно и стороны формы для выпечки сливочным маслом.Начиная с середины сковороды, добавьте пару ложек картофельной смеси и начните выкладывать ее на дно сковороды, создавая тонкий, равномерный слой, расширяющийся к краям сковороды, а затем вверх по бокам, чтобы сформировать «корочка».
Поставьте форму для пирога в духовку и дайте ему выпекаться в течение 30 минут. Выньте форму для пирога из духовки, затем накройте верхнюю часть формы для пирога средством для защиты от корки, чтобы верхний край корочки не подгорел, когда она закончится выпекать. Если у вас нет защиты от корки пирога, не волнуйтесь (у меня тоже), вы можете просто использовать полоски оловянной фольги, сложенные по краям и вокруг пирога, чтобы защитить его.Поставьте пирог обратно в духовку и еще на 15 минут.
Для наполнения:Подготовьте цветную капусту, нарезав ее на маленькие соцветия, а молодой шпинат нарежьте небольшими кусочками.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в сковороду оливковое масло, цветную капусту, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание, около 10 минут или до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а цветная капуста не станет мягкой.Добавьте нарезанный шпинат, шалфей и приправу для птицы и готовьте еще 5 минут, смешивая шпинат с цветной капустой, чтобы убедиться, что она полностью увяла.
Для пирога:Уменьшите температуру духовки до 375 ℉.
место & frac13; тертого сыра в корку пирога и распределить по дну. Добавьте ½ смеси цветной капусты поверх сыра, равномерно распределите и уложите. Добавьте & frac13; сыра и намазать цветную капусту.Сверху выложите оставшуюся смесь цветной капусты, затем распределите ее и похлопайте по сковороде, затем сверху положите оставшийся сыр.
Взбить яйца с миндальным молоком и приправить. Медленно полейте пирог яичной смесью, чтобы равномерно распределить ее по пирогу.
Поместите на пирог протектор (или оловянную фольгу).
Запекать в духовке 40 минут.
Советы для лучшего пирога с цветной капустойУ вас будет самая лучшая и самая хрустящая корочка , если вы выжмете из тертого картофеля как можно больше воды.
Этот пирог также восхитителен, если вместо брокколи половина цветной капусты!
Если не защитить край картофельной корочки кольцом для пирога или оловянной фольгой, он БУДЕТ обгорать . Не забывайте этот шаг!
Вы в Pinterest? Следуйте за мной за более свежими и вкусными идеями рецептов.
Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.
Больше удобных вегетарианских блюд, которые вам понравятся
Если вам нравится этот сырный пирог с цветной капустой, вы можете попробовать другие наши успокаивающие вегетарианские рецепты:
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!
Пирог с цветной капустой и сыром
Приятный пикантный вегетарианский пирог из цветной капусты, шпината и сыра чеддер в картофельной корочке из коричневого картофеля
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 25 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Диета: вегетарианская
Порций: 4 порции
калорий: 316 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
1x2x3x
Оборудование
круглая тарелка
Ингредиенты
Для корочки:
- 2 стакана тертого картофеля
- 1 чайная ложка соли
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка универсальной муки
Для начинки:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 головка цветной капусты — крупно нарезанная
- 1 луковица — нарезанная
- 2 зубчика чеснока — измельченная
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 1 ½ стакана тертого сыра Чеддер
- 2 яйца — взбитые
- несладкое миндальное молоко — (или молоко на ваш выбор)
- 3 стакана молодого шпината
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Для корки
Измельчите картофель кухонным комбайном или теркой.Переложите тертый картофель в сито и промойте прохладной водой, чтобы удалить как можно больше картофельного крахмала. После ополаскивания посыпьте картофельные куски солью и перемешайте. Соль поможет вывести из картофеля лишнюю влагу. Дайте картофелю постоять 5–10 минут, затем плотно сожмите его, чтобы удалить воду. Это также можно сделать с помощью марли, если она у вас есть. Переложите картофель в миску среднего размера, добавьте взбитое яйцо, муку и миндальное молоко, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Нагрейте духовку до 400 ℉ и смажьте дно и стороны формы для выпечки сливочным маслом. Начиная с середины сковороды, добавьте пару ложек картофельной смеси и начните выкладывать ее на дно сковороды, создавая тонкий, равномерный слой, расширяющийся к краям сковороды, а затем вверх по бокам, чтобы сформировать «корочка».
Поставьте форму для выпечки в духовку и дайте ей выпекаться в течение 30 минут. Выньте форму для пирога из духовки, затем накройте верхнюю часть формы для пирога средством для защиты от корки, чтобы верхний край корочки не подгорел, когда она закончится выпекать.Если у вас нет защиты от корки пирога, не волнуйтесь (у меня тоже), вы можете просто использовать полоски оловянной фольги, сложенные по краям и вокруг пирога, чтобы защитить его. Поставьте пирог обратно в духовку и еще на 15 минут.
Для начинки:
Подготовьте цветную капусту, нарезав ее на маленькие соцветия, а молодой шпинат нарежьте небольшими кусочками.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее растительное масло, цветную капусту, лук и чеснок.Готовьте, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание, около 10 минут или до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а цветная капуста не станет мягкой. Добавьте нарезанный шпинат, шалфей и приправу для птицы и готовьте еще 5 минут, смешивая шпинат с цветной капустой, чтобы убедиться, что она полностью увяла.
Для пирога:
Уменьшите температуру духовки до 375 ℉.
Place & frac13; тертого сыра в корку пирога и распределить по дну.Добавьте ½ смеси цветной капусты поверх сыра, равномерно распределите и уложите. Добавьте & frac13; сыра и намазать цветную капусту. Сверху выложите оставшуюся смесь цветной капусты, распределите ее и похлопайте по сковороде, затем сверху положите оставшийся сыр.
Взбить яйца с миндальным молоком и приправить. Медленно полейте пирог яичной смесью, чтобы равномерно распределить ее по пирогу.
Поместите протектор для пирога (или оловянную фольгу) на пирог.
Выпекать в духовке 40 минут.
Nutrition
Калорийность: 316 ккалУглеводы: 14 г Белки: 19 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 167 мг Натрий: 974 мг Калий: 701 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 2726 Irongium
* Информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-инструментов и может быть неточной на 100%.
Пирог с клубничным чизкейком (без начинки для выпечки)
Этот клубничный чизкейк сочетает в себе необычайно сливочную начинку из клубничного чизкейка без выпечки с хрустящей, соленой и сладкой корочкой крекера с крендельками.Начинка адаптирована из обычного чизкейка без выпечки, и мы добавляем настоящую клубнику без каких-либо искусственных ароматизаторов. Чтобы получить достаточный фруктовый аромат, примените ту же технику, что и в этом рецепте клубничного торта, протирая пюре, а затем уменьшая количество клубники. Это дополнительный шаг, но он того стоит, особенно если у вас под рукой есть сладкая летняя клубника!
Это клубничный чизкейк? Это клубничный пирог? Ни то ни другое, но и то, и другое.
Вы видите клубничный чизкейк без выпечки со вкусом клубничного мусса.Он находится в соленой и сладкой корочке крекера из кренделя с мясом и готовится в форме для пирога, а не на сковороде (хотя это тоже работает!). Выпечка корочки — ключ к ее структуре, так что это не совсем выпечка.
Как бы вы его ни называли, этот десерт на 100% состоит из чистой клубники и идеально подходит для лета.
Пирог с клубничным чизкейком Детали
- Вкус: Вы раньше не ели чизкейк без выпечки? Он замечательно острый, без сильного вкуса сливочного сыра.В этом рецепте клубничного пирога с чизкейком мы приправляем начинку клубникой. (И у меня тоже есть тыквенный чизкейк!) Клубничный вкус легкий, потому что мы не используем искусственный ароматизатор. В некоторых рецептах клубничного пирога требуется порошок желатина со вкусом клубники, но мы его здесь не используем. Мой совет №1: делайте этот клубничный пирог с чизкейком только тогда, когда у вас суперсладкая клубника . Вы почувствуете, что не хватает вкуса, если клубника не в самом расцвете сил.Так что оставьте это на теплые месяцы, когда клубника в разгар сезона. (Я тестировал этот рецепт в мае с самой красной клубникой, которую смог найти, и вкус был превосходным.)
- Текстура: Внимательно следуя этому рецепту, вы будете вознаграждены ломтиком сверхгладкого кремового пирога, напоминающего мусс. Легкая текстура начинки красиво контрастирует с хрустящей корочкой крекера из кренделей и сочной засахаренной клубникой сверху. Лучше всего кусочки с дополнительной корочкой и нарезанной клубникой!
- Легкость: Чизкейк без выпечки НАМНОГО проще традиционного запеченного чизкейка.Без яиц и выпечки действительно нет места для серьезной ошибки. Например, нельзя перепечь начинку и не нужно возиться с водяной баней для чизкейка. По сути, мы сокращаем каждый сложный шаг, и я знаю, что это музыка для ваших ушей, когда дело доходит до готовых десертов!
Гибрид кренделя и крекера Грэма
Прежде чем перейти к шаговым фотографиям и рецепту, который можно распечатать, я хочу рассказать о корке крекера из кренделя с кренделем. Для корки используйте 1/2 стакана измельченных крошек кренделя и 1 стакан крошек крекера.Смешайте это вместе с топленым маслом и небольшим количеством сахара.
- Проблема с использованием только кренделей: Корка не застывает должным образом при использовании только кренделей. Он был таким песчаным и рассыпчатым, что мы не могли даже нарезать кусочки. (И это нужно делать после запекания корочки, чтобы она тоже застыла.) Возможно, поможет использование большего количества топленого масла, но это потребует дополнительных испытаний. Вместо этого использование смеси крекера и кренделя кренделя дает нам этот солоновато-сладкий вкус и сохраняет свою структуру.
- Можно ли пропустить выпечку корочки? Не рекомендую. Поскольку мы используем крендельки и подаем их в форме для пирога, весь десерт извлекает выгоду из запекания корочки.
ВРЕМЯ ЭКОНОМИИ: Выпекайте и охладите корочку, пока вы готовите и охлаждает клубничное пюре с уменьшенным содержанием жира.
Клубничное пюре с уменьшенным содержанием ароматизаторов
После или во время выпекания коржа и охлаждения приступайте к приготовлению клубничного аромата. Мы следуем той же самой процедуре, что и для клубничного торта, только начиная с небольшого количества клубники.Поскольку мы не запекаем этот десерт, я рекомендую процедить пюре, чтобы избавиться от семян. Измельчите клубнику в пюре, процедите пюре, затем уменьшите пюре на плите. Если некоторые семена проскользнули, не беспокойтесь — вы не сможете обнаружить несколько здесь и там.
В зависимости от температуры сковороды и плиты, уменьшение клубничного пюре может занять от 25 до 35 минут. 1/2 стакана восстановленного пюре обычно имеет консистенцию яблочного пюре. Дайте ему полностью остыть перед использованием в начинке.
Пошаговые фото для заливки
Начинка для пирога с клубничным чизкейком изготавливается в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до образования плотных пиков. Воздух, взбитый со сливками, придает чизкейку структуру и стабильность. Используйте вторую чашу для сливочного сыра, кондитерского сахара, охлажденного восстановленного пюре и экстракта ванили. 1-я и 2-я чаши:
Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, затем выложите на запеченную и остывшую корочку.Мне нравится использовать большой или маленький шпатель со смещением, который упрощает процесс и сохраняет аккуратный вид пирога (и ломтиков). Вместо духовки начинка устанавливается в холодильнике. Для получения крепкого чизкейка без выпечки с красиво аккуратными ломтиками охладите не менее 8–12 часов. Это отличный десерт, который готовится заранее!
* Не замораживайте чизкейк, чтобы застыть, потому что начинка не будет ломаться, и вы потеряете кремовую бархатную текстуру.
Взбитые сливки и засахаренная клубника делают простой десерт изысканным! Обе начинки очень удобны, потому что в начинке используются одни и те же ингредиенты.Вы можете купить 2 фунта клубники и 1 пинту жирных сливок, и их будет достаточно для начинки И начинки.
Полезные инструменты, которые я использую и рекомендую
- Блендер или кухонный комбайн: это важный инструмент для измельчения кренделей и крекеров с начинкой, а также для пюре из клубники. Этот блендер фантастического качества за свою цену.
- Блюдо для пирога: Снова и снова это стеклянное блюдо для пирога становится абсолютным фаворитом. Если я использую пружинную форму, я использую и люблю эту.
- Сито с мелкими ячейками: используйте его, чтобы процедить семена клубничного пюре.
- Электрический миксер: Вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер для наполнения. Насадку-венчик можно использовать для взбивания сливок, а также для смешивания сливочно-сырной смеси.
- Малый шпатель со смещением: Это полезно для набивки начинки и разглаживания корочки.
- Мешок для трубок и наконечник: Хотя это необязательно, нанесение сверху взбитых сливок добавляет красивый завершающий штрих.На этих фотографиях я использовал Ateco 849 и многоразовый кондитерский мешок.
Описание
Этот клубничный пирог с чизкейком сочетает в себе сливочную начинку из клубничного чизкейка без выпечки с хрустящей, соленой и сладкой корочкой крекера из кренделей и крекеров. Чтобы получить достаточный фруктовый аромат, используйте сезонную клубнику.
Крендель Graham Cracker Crust
- 1/2 стакана (50 г) измельченных крошек кренделя (из 1 стакана соленых кренделей или кусочков кренделя)
- 1 чашка (100 г) крошек крекера Грэма (примерно 5–6 полных крекеров Грэма)
- 3 столовые ложки (38 г) сахарный песок
- 1/3 стакана (5 столовых ложек; 72 г) несоленого сливочного масла , топленого
Клубничная начинка
- 1.5 фунтов (около 680 г) клубники , промытые и очищенные
- 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- два блока по 8 унций (450 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 3/4 стакана (90 г) кондитерского сахара
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Начинка
- 1 стакан (около 150 г) нарезанной клубники
- 2 столовые ложки + 1 чайная ложка (29 г) сахарный песок , разделенный на части
- 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
- Корка: Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить крендели и крекеры из сыра в мелкую крошку. (Или раздавите их скалкой в пакет с застежкой-молнией.) Смешайте крошки, сахарный песок и топленое масло в средней миске до однородности. Смесь будет густой, крупной и песчаной. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Убедитесь, что он очень плотный и компактный. Плотно прижмите дном плоской мерной чашки.Выпекать корочку 15-16 минут. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут (и до 2 дней) перед добавлением начинки. Тем временем приготовьте клубничное пюре с уменьшенным содержанием на следующем этапе.
- Клубника для начинки: Полностью замесить клубнику в пюре. У вас будет 1,5–2 стакана пюре — любое количество, примерно равное этому количеству, подойдет. Процедите через сито с мелкими ячейками, надавив ложкой и пропустите через сито. Выбросьте семена. Время от времени помешивая, тушите процеженное пюре на слабом или среднем огне, пока у вас не останется 1/2 стакана или чуть более 1/2 стакана.Это занимает не менее 25-35 минут, но может занять больше времени, в зависимости от вашей сковороды или от того, насколько сочной была клубника. * Не добавляйте сахар или что-либо еще в пюре или разбавленное пюре — это просто чистая клубника. Дайте полностью остыть до комнатной температуры перед использованием в начинке. (Если сделать это заранее, см. Инструкции по заблаговременной работе ниже.)
- Остальная часть начинки: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, около 4 минут.Отложите в сторону. С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастью взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте охлажденное клубничное пюре с пониженным содержанием жира, кондитерский сахар и ванильный экстракт и взбивайте на средней скорости до однородной кремообразной однородной массы. Соскребите по сторонам и снизу миски, чтобы облегчить смешивание. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными.Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
- Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резиновой лопатки. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
- Выложить начинку на остывшую корочку. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы разгладить верх.
- Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 2 дней.Для достижения наилучших результатов лучше всего не менее 12 часов. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки. Я не рекомендую использовать морозильную камеру для приготовления этой начинки для чизкейка.
- Начинки: Приготовьте начинки за 10-15 минут до нарезки и подачи. Смешайте нарезанную клубнику и 1 чайную ложку (4 г) сахарного песка. Отложите, пока готовите начинку из взбитых сливок. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, оставшийся сахар и ванильный экстракт на средней или высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для начинки и оклейки десертов.
- Достаньте пирог из холодильника. Выложите ложку клубники на пирог и нанесите взбитые сливки на края. (Я использовал трубку Ateco 849). Или вы можете подавать каждый отдельный ломтик с клубникой и ложкой взбитых сливок.
- Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
- Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике не более 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению вперед: Вы можете приготовить корочку (шаги 1 и 2) за 2 дня. Накройте и храните запеченную и охлажденную корочку при комнатной температуре до готовности. Вы можете приготовить клубничный редуктор (шаг 3) за 1-2 дня. Накройте крышкой и охладите, затем перед использованием на шаге 4 доведите до комнатной температуры. Вы также можете заморозить измельченное клубничное пюре на срок до 3 месяцев. Разморозить, довести до комнатной температуры, затем использовать в рецепте.Вы можете приготовить начинку целиком (шаги 3-5) за 1 день, прежде чем выкладывать на корочку на шаге 6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Вы можете приготовить взбитые сливки и клубнику для топпинга (шаг 8) за 1 день. Накройте и охладите оба до готовности.
- Крендель / Крекер с крекером Грэм: В этом рецепте идеально использовать как крендель, так и крошку крекера Грэма. При желании для получения дополнительных объяснений см. Выше раздел « Pretzel / Graham Cracker Crust Hybrid». Если вы хотите получить обычную корочку крекера из Грэма, следуйте этому рецепту. Вы можете пропустить выпекание корочки, но я все же рекомендую выпекать ее, чтобы корочка застыла и ломтики аккуратно нарезались.
- Могу ли я сделать это в сковороде с пружинной формой? Да. Следуйте рецепту в точности так, как написано, включая выпечку корочки, но используйте 9-дюймовую пружинную форму. Когда пришло время подавать, с помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край.
- Можно ли использовать замороженную клубнику для начинки? Да. Разморозьте, затем протрите, процедите и готовьте, как указано. Пюре может потребоваться больше времени, чтобы оно уменьшилось. Для лучшего вкуса я рекомендую в качестве начинки свежую клубнику.
- Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да. Используйте этот рецепт корочки и начинки и следуйте инструкциям в моих мини-чизкейках без выпечки, которые готовятся в стандартной форме для кексов.
Ключевые слова: клубничный чизкейк пирог
Пирог с сыром и картофелем — лаванда и любисток
Пирог с сыром и картофелем: успокаивающий семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год.Лучше всего по вкусу выдержанный или винтажный сыр Чеддер.
Простой семейный ужин из четырех ингредиентов
Сегодняшний рецепт сырно-картофельного пирога — очень ностальгическое блюдо. это был один из последних обедов, которые мама приготовила для меня до того, как у нее случился инсульт и она скончалась. Это любимое блюдо всей семьи, и его очень легко приготовить, используя всего четыре ингредиента плюс приправы.
Рецепт, которым я поделюсь сегодня, представляет собой слегка обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад.Я хотел поделиться рецептом в новом посте, так как фотографии в моем старом посте — это мама с сыром и картофельным пирогом, сделанная для меня и папы в 2012 году, и я хотел сохранить их на память о ней.
Варианты сырно-картофельного пирога
Я немного изменил рецепт, так как он был довольно идеальным, если честно . На этот раз я отказался от лука и добавил немного сыра. Но в этом посте я добавил несколько опций для дополнительных и необязательных дополнений, таких как лук, дикий чеснок и т. Д.
Рецепт идеально подходит для тех трудных времен, которые мы переживаем, так как в нем используются только 2 яйца, которые сейчас трудно найти. В рецепте есть капля молока, а также магазинный картофель и английский горчичный порошок, соль и перец.
Вы можете использовать любой сыр, конечно, но постарайтесь использовать более зрелый фермерский тип Чеддер, , так как вам нужен сыр с характером в рецепте. И точно так же НЕ забудьте добавить английскую горчицу, поскольку она играет важную роль в общем вкусе этого соблазнительного сырного картофельного пирога.
Как подавать сыр и картофельный пирог
Это прекрасное ВЕГЕТАРИАНСКОЕ блюдо в любое время года. Этот сыр и картофель сам по себе является блюдом, , но я раньше подавал его вместе с жареной курицей, а также с некоторыми пикантными запеканками — как в соусе, а не их провокационным видом!
Из него также получится прекрасная начинка для роскошного рыбного пирога, а также пирога с коттеджем и пастушьего пирога. Вы также можете подавать его вместе с сосисками для настоящего шикарного ужина Bangers и Mash.
Это действительно круглогодичный рецепт, ОЧЕНЬ подходящий для семьи и детей. Время от времени это хорошая замена для семейного ужина. Когда я рос, и мясо было дороже сыра (тогда это было БОЛЬШОЙ переворот!) И денег было немного мало, это блюдо, которое готовила моя мама, и нам ВСЕМ оно нравилось.
Я поделился приведенными ниже пошаговыми инструкциями, а также рецептом и некоторыми вариантами. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, сделаете ли вы это и с чем вы его подали.Будьте осторожны, и я буду рад помочь с любыми вопросами рецептов шкафов, которые могут у вас возникнуть, просто оставьте комментарий ниже, Карен
Слайд-шоу приготовления и приготовления сырных и картофельных пирогов Пошаговая инструкцияПродолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и инструкции.
- Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex).
- Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесъемника или ручного блендера / миксера.
- Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, прежде чем добавить взбитые яйца. Хорошо смешать.
- Добавьте в смесь три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в форму для запекания, смазанную маслом, а затем посыпать оставшимся тертым сыром.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.
- Подавайте сразу с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Сверху также можно украсить нарезанными помидорами перед запеканием.
Дополнительные принадлежности для сыра и картофельного пирога
Для лучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или винтажный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки. Дополнительные принадлежности , которые можно использовать, — это вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.
Рецепт пирога с сыром и картофелемПирог с сыром и картофелем
Урожайность: 4
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 50 минут
Утешительный семейный рецепт, который легко приготовить и который отлично подходит круглый год.Для пикантного вкуса используйте зрелый или винтажный сыр Чеддер и не пропускайте порошок английской горчицы, так как он добавляет блюду пикантности. Это немного обновленный рецепт МАМИНАЛЬНОГО СЫРА И КАРТОФЕЛЬНОГО ПИРОГА, который я опубликовал несколько лет назад.
Состав
- 900 г картофеля (очищенного и нарезанного мелкими кусочками)
- 250 г зрелого сыра Чеддер (тертый)
- 2 яйца от кур свободного выгула
- Сливочное масло (по вкусу, около 50г)
- Молоко (смешать, около 100 мл)
- 2-3 чайные ложки порошка английской горчицы
- соль и перец, заправить
Инструкции
Положите кусочки картофеля в большую кастрюлю и варите до мягкости.Тем временем предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F и слегка смазать маслом большую жаростойкую форму для запекания или форму для запекания. (Подойдут блюда из Pyrex)
Слейте воду из приготовленного картофеля, а затем разомните его с помощью картофелесъемника или ручного блендера / миксера.
Приправить по вкусу солью и перцем, добавить порошок английской горчицы, а затем достаточно масла и молока, чтобы немного разбавить смесь, перед добавлением взбитых яиц. Хорошо смешать.
Добавьте в смесь три четверти тертого сыра и хорошо перемешайте; ложкой сырной и картофельной смеси в форму для запекания, смазанную маслом, а затем посыпать оставшимся тертым сыром.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20–30 минут или пока пирог не станет горячим, а верх не станет золотисто-коричневым.
Подавайте сразу с капустой, листьями салата или другими сезонными овощами и зеленью. Сверху также можно украсить нарезанными помидорами перед запеканием.
Банкноты
Для лучшего вкуса используйте особо крепкий зрелый или винтажный сыр Чеддер. Готовую английскую горчицу можно использовать вместо порошка, используйте 2 чайные ложки.Дополнительные дополнения включают вареный нарезанный лук, нарезанный зеленый лук, чеснок или дикий чеснок.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 562 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 15 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 167 мг Натрий 595 мг Углеводы 53 г Волокна 5 г Сахар 3 г Белки 26 г
Информация о питании представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.
Я добавил это в CookBlogShare
Рецепт пирога с сыром и луком
Для теста измельчите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичный желток в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, непрерывно перемешивая, пока смесь не превратится в тесто. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.) Скатайте тесто в шар, затем заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение часа.
Тем временем для начинки доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кусочки картофеля в сковороду и готовьте 10-15 минут или до готовности, затем слейте воду и отставьте.
Доведите до кипения отдельную большую кастрюлю с водой, добавьте нарезанный лук и варите 2–3 минуты или до размягчения. Слейте воду и верните приготовленный лук в кастрюлю.
Посыпьте лук мукой и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Добавьте молоко и сливки и нагрейте смесь на среднем огне в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока жидкость не станет однородной и слегка загустеет. Добавьте кусочки приготовленного картофеля, тертый сыр, горчицу и кайенский перец и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, хорошо перемешать, затем отложить начинку.
Разогрейте духовку до 180C / 350F / газа 4. Смажьте глубокую форму для пирога 20 см / 8 дюймов сливочным маслом.Добавьте небольшое количество муки, переверните форму, чтобы покрыть ее основание и стенки, затем вытряхните излишки.
Когда тесто остынет, раскатайте две трети его на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет почти вдвое шире, чем диаметр формы для пирога. Используя скалку, приподнимите тесто и положите его на форму для пирога, чтобы выровнять основу и стороны. Осторожно вдавите тесто в углы формы, обрезая излишки, затем несколько раз проколите основание формы для теста вилкой.