Пирог с творогом фото: Рецепты пирогов с творогом с фото от наших кулинаров
Пирог с творогом и рисом
Удивительный пирог научила меня готовить моя бывшая сотрудница, я говорю про пирог с творогом, рецепт с фото расскажу и вам. У меня в записной кулинарной книжке так и подписан «Пирог с творогом – рецепт Софы».
Софа многим вкусностям меня научила, спасибо ей большое, много новых для меня татарских блюд. Удивителен такой уникальный пирог тем, что его можно готовить как сладкий, так и соленый, причем соленый моей семье больше нравится. Именно соленый вариант я и опишу, а сладкий отличается только тем, что к творогу добавляется не соль, а сахар.
Когда я искала по просторам интернета как же правильно называется этот пирог, ведь татарские блюда же как-то называются, то нашла только пирог «Губадия», по составу похоже, но не такой. Если вас смущает сочетание риса и творога, есть еще рецепт творожного пирога.
Ингредиенты
Для теста понадобится:
- 20 г растительного масла;
- 100 г воды;
- щепотка соли и соды;
- 1 стакан муки.
Для начинки:
- творог – 500г;
- яйца – 5 шт.;
- рис (крупа) – 0,5 стакана;
- манка (крупа) – 1-2 ст. л.;
- масло сливочное – 150г;
- соль (примерно 1 ч.л. без горки).
Как приготовить пирог с творогом и рисом?
Первым делом поставим варить рис, полстакана риса надо сварить до готовности.
Далее приготовим пресное тесто. В воду комнатной температуры добавить растительное масло, посолить и замесить с мукой, чтобы оно было не тугое, а мягкое и его легко можно было раскатать. Тесто получается эластичное и не липнет к рукам. Откладываем готовое тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и пусть отдыхает.
Затем творог перетереть через сито, вбить в него яйца и перемешать до однородности. Посолить по вкусу, творог должен быть соленым, но не сильно. Я точное количество соли не знаю, добавляю, как говорится «на глаз» и пробую постоянно, чтобы угадать, все зависит от ваших предпочтений.
В этот соленый творог добавляем сваренный рис и растопленное сливочное масло. Если начинка получается жидкой, то добавляем манную крупу. Жидкой начинка может быть от влажности творога, он всегда разный, даже если покупать в магазине. Если купили жирный творог домашний на рынке, то уменьшите немного сливочного масла в рецепте. Я добавляю манку всегда, только если творог попался влажный, плохо отжатый, то манку добавляю дополнительно еще столовую ложку. Все хорошо перемешать, начинка готова.
Теперь, когда тесто отдохнуло, разделить его на две части, одну часть побольше, а другую поменьше.
Большую часть теста раскатать скалкой толщиной примерно 5мм и выложить на дно формы, чтобы свисали края.
Выложить всю начинку и уплотнить.
Раскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Красиво защепить края, в середине можно сделать крестообразный надрез, чтобы выходила лишняя влага при выпекании.
Ставить пирог с творогом нужно в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180° примерно 40 – 50 минут.
Чтобы пирог легче вынимать и он не развалился, желательно использовать разъемную форму или же если нет такой формы, дать выпечке после приготовления немного остыть. А кушать можно как теплым, так и холодным.
Хранить готовый пирог желательно в холодильнике. У нас дома он дольше суток не хранится, редко когда остается до следующего ужина. Очень вкусно на завтрак к чаю.
Надеюсь, вам понравится вкусный пирог с творогом и рисом. Вот что еще можно приготовить из творога.
Насыпной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото
Потрясающе вкусный насыпной пирог с творогом. Хрустящее рассыпчатое тесто великолепно сочетается с нежной творожной начинкой. Идеальный рецепт по соотношению трудозатрат и результату, приготовление занимает минимум времени и сил, а результат превосходит все ожидания. Насыпной творожный пирог можно подать как к семейному, так и к праздничному столу.
Состав:
Для начинки:
- Творог – 600 г
- Яйца – 3 шт
- Сахарный песок – 1/4 -1/2 стакана
- Крахмал – 1 ст. ложка
Для теста:
- Масло сливочное – 200 г
- Мука – 1,5 стакана
- Сахарный песок – ½ стакана
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Приготовление:
Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста, что бы оно приобрело комнатную температуру.
В заранее подготовленной емкости соедините все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и крахмал. Аккуратно перемешайте все ложкой. Не используйте для перемешивания миксер, так как он насытит творог кислородом, из-за чего впоследствии пирог сильно поднимется и потрескаться. Сахара используйте столько, сколько необходимо по Вашему вкусу, кто-то любит послаще, кто-то менее сладко. Дополнительно в начинку можно добавить пропаренный изюм, курагу, чернослив или лимонную цедру.
Подготовьте тесто. Масло комнатной температуры соедините с сахаром и разрыхлителем, разотрите все вилкой.
Следом добавьте муку и перемешайте всё миксером. У Вас должны получиться жирные крошки среднего размера.
Возьмите форму для выпечки и выложите ровным слоем половину теста. Форму маслом смазывать не нужно. Очень удобно выпекать пирог в силиконовой форме.
На тесто выложите начинку. Выкладывайте начинку по одной ложке, равномерно распределяя ее, но не приминая.
Завершающим слоем высыпьте оставшееся тесто.
Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте туда пирог на 1 час. Если пирог во время приготовления начнет подниматься, то проткните его ножом в том месте, где он поднимается, что бы он не лопнул.
Готовый пирог вытащите из духовки, дайте ему остыть и переложите на блюдо методом двойного переворачивания.
Насыпной пирог с творогом готов, подавайте его с чаем, кофе или молоком. Пирог отлично заменит завтрак или ужин, а так же станет прекрасным послеобеденным десертом.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Тертый пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото
Песочное тесто для пирога можно приготовить и по этому рецепту! Бюджетно, но зато очень вкусно!
Для приготовления тертого пирога подготовим следующие продукты. Это слив. масло, сахар, яйца, разрыхлитель, соль и муку.
1. Продукты для теста нужно просто объединить. Я воспользуюсь погружным блендером. Важно, чтоб слив. масло было комнатной температуры.
2. Пара секунд работы блендера и готово.
3. В отдельной миске соединим соль, разрыхлитель и просеянную муку. Частями добавим в масляную смесь.
4. В миске перемешивать тесто сложно, поэтому переходим на рабочую поверхность. Замешиваем мягкое тесто. Муки больше не добавлять!
5. Песочное тесто получается послушное.
6. Тертый пирог я буду готовить в большой форме. Поэтому тесто делю на 2 части, но не равные. От общего теста отрезаю 1/3 часть. Она пойдёт в морозилку. А большую часть теста отправляю в холодильник на 40-60 минут. Как уж получится.
Тесто обязательно заворачиваем в пакеты. И, чтоб они быстрее охладились, придаём им форму лепешки.
7. Пока тесто будет отдыхать, приготовим творожную начинку.
Вместо творога можно использовать в пирог и другую начинку: это могут быть ягоды, варенье, яблоки, изюм.Для творожной начинки нужно: творог (лучше брать мягкий, влажный), сахар, яйца, ванильный сахар. И на фото есть еще тарелочка с манкой. Мне она не понадобилась, но, если у вас творог будет очень влажным, то эту ситуацию можно спасти манкой или крахмалом. Чуть ниже я поясню. Ну, и да, клубника еще понадобится)))
8. Тут тоже всё просто. Отправляем в миску, желательно по выше и, при помощи погружного блендера, измельчаем.
9. Посмотрите! Если у вас творожная масса такая же густая получилась, значит манку не добавляем. А, если жиже, значит добавляем)))
10. На этом этапе включаем духовку на 180 С. Тем временем, подготовим форму. У меня прямоугольная 29 см на 20 см. Это внутренние размеры формы. Достаю большую часть теста из холодильника и руками распределяю по дну формы.
11. Распределяя тесто, сделайте и небольшие бортики из теста. Затем вилкой наколите тесто.
12. На тесто выкладываем творожную начинку и разравниваем ложкой или лопаткой.
13. Тертый пирог с творогом это очень вкусный пирог! Особенно, если деток нужно накормить творогом!
14. Дальше добавляем клубнику. Я ее не стала разрезать, чтоб она не дала лишнюю влагу!
15. Ну, а теперь, достаём замороженный кусок песочного теста из морозилки и натираем на терке.
Друзья, скоро появится и видео рецепт тертого пирога с творогом на моём ютуб канале!
16. Готово! Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 45-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Вот такой румяный и очень ароматный тертый пирог с творогом! После духовки оставляем пирог остывать прям так в противне. И потом, когда он станет теплым, можно будет его доставать!
Песочные пироги, а тем более с творожной начинкой разрезаются в остывшем виде. Я разрезала пирог еще теплым! И посмотрите на этот разрез!Друзья, пирог получается нежным, сытным и очень вкусным!
Если вы хотите испечь что-нибудь к чаю и не можете определиться с рецептом, испеките этот тертый пирог с творогом! Уверяю, он вас не разочарует!Всем желаю хорошего настроения и приятного аппетита!
Пирог с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 22 см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с 1,5 стак. сахара и ванилином до светлого цвета и кремообразного состояния.
3 Просейте сверху 3 стак. муки с разрыхлителем.
4 Тщательно перемешайте.5 Выложите в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Чтобы не липло к пальцам, их можно слегка смочить в воде.
6 На творожное тесто выложите нектарины, нарезанные дольками и слегка вдавите их в тесто. Вместо нектаринов можно использовать любые фрукты или ягоды, по желанию можно увеличить их количество.
7 Для приготовления крошки взбейте в кухонном комбайне 1,5 стак. муки с 1/3 стак. сахара и охлажденным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Равномерно распределите крошку по фруктам.
8 Выпекайте 1 час — 1 час 15 минут до сухой зубочистки. Извлеките из формы и дайте полностью остыть на решетке.
9 В разрезе. Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пирог с творогом и клубникой
Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога. Творог вместе со сметаной перебиваются в однородную творожную смесь, которая будет начинкой. Клубника — яркое, сочное дополнение с выраженным вкусом, она помещается в творожную массу перед запеканием.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 15
Подготовьте продукты. Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно стать мягким и пластичным, при этом не растаять до жидкого состояния.
Шаг 2 из 15
Масло поместите в глубокую емкость, всыпьте к нему сахарный песок.
Шаг 3 из 15
Компоненты перетирайте на протяжении нескольких минут. После вбейте яйцо, смешайте его с основным составом.
Шаг 4 из 15
Муку просейте через сито, небольшими порциями подмешайте ее в мягкую массу. В это же время добавьте разрыхлитель.
Шаг 5 из 15
Когда вся мука будет добавлена, тесто можно начать вымешивать руками. Оно должно быть мягким, при этом не приставать к ладоням.
Укутайте тесто пленкой, загрузите на 30 минут в холодильник.
Шаг 6 из 15
Тем временем займитесь приготовлением творожной начинки. Зернистый творог поместите в чашу блендера, добавьте сметану, всыпьте сахар и крахмал.
Шаг 7 из 15
Туда же вбейте одно яйцо.
Шаг 8 из 15
Все ингредиенты перебейте блендером до получения однородного состава.
Шаг 9 из 15
Клубнику переберите, отсеивая порченые или мятые ягоды, хорошо вымойте в воде, удалите чашелистики.
Шаг 10 из 15
Спустя 30 минут тесто достаньте из холодильника. Форму для запекания смажьте растительным маслом, охватывая дно и бока емкости. В форме из теста сформируйте корзинку для начинки.
Шаг 11 из 15
Внутрь вылейте творожную массу, разровняйте ее лопаткой.
Шаг 12 из 15
Далее поместите сверху ягодки клубники в хаотичном порядке. Заготовку загрузите в нагретую духовку. Готовьте пирог примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Но время выпекания может варьироваться, в зависимости от особенностей вашего духового шкафа. Когда песочная корзинка хорошо подрумянится, а творожная масса схватится, пирог считается готовым.
Шаг 13 из 15
Обязательно остудите его при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник для охлаждения.
Шаг 14 из 15
Песочный пирог с творогом и клубникой разрежьте на порционные куски, подайте на стол.
Шаг 15 из 15
Приятного аппетита!
Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоДушистая выпечка с творожной начинкой станет заслуженной наградой для хозяйки, не поленившейся иметь дело с дрожжевым тестом. Представленный рецепт довольно прост, но результат превзойдет самые смелые ожидания — хрустящая корочка пирога гармонично сочетается с воздушным мякишем.
Вместо молока можно слегка подогреть сыворотку. Не следует делать тесто слишком сладким: его вкус должен слегка контрастировать с творогом, к тому же избыток сахара и жиров не позволит добиться нужного объема.
Десертный вариант пирога можно дополнить изюмом или кусочками других сухофруктов, а закусочный — размятым репчатым или зеленым луком со специями, петрушкой.
Ингредиенты
Тесто:
- молоко — 200 мл
- сахар — 5 ст. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- сливочное масло — 50 г
- дрожжи свежие — 25 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 450 г
Начинка:
- творог — 400 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 3 ст. л.
- ванильный сахар — 1 ч. л.
- сметана — 3 ст. л.
Приготовление
1. Дрожжи покрошите руками в глубокую емкость. Добавьте 2 столовые ложки сахара.
2. Молоко слегка подогрейте, оно не должно быть горячим. Налейте его к дрожжам. Перемешайте, чтобы растворился сахар и разошлись дрожжи. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Если дрожжи хорошего качества, примерно через 15 минут образуется шапочка из пены. Вместо молока можно использовать теплую воду.
3. В это время разбейте яйцо в глубокую миску. Добавьте остаток сахара, соль. Хорошенько перемешайте ручным венчиком.
4. Заранее растопите в микроволновке сливочное масло. Остудите его немного и налейте к яичной массе. Перемешайте.
5. Соедините дрожжевую массу со взбитым яйцом.
6. Просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. Небольшими порциями подсыпьте к жидкой смеси, после каждого добавления перемешивайте ложкой или венчиком.
7. Когда тесто станет довольно густым, переместите его на подпыленную доску и подмесите до образования мягкого клубочка, не липнущего к рукам. Укройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40–60 минут. Чем теплее в помещении, тем меньше понадобится времени на расстойку. Тесто должно увеличиться в 2–3 раза.
8. Приготовьте творожную начинку. Используйте творог любой жирности, добавьте к нему сметану и разотрите до однородности.
9. Вбейте куриное яйцо, добавьте ванильный и обычный сахар, перемешайте.
10. Расстоявшееся тесто выложите на доску, подпыленную мукой, и обомните. Подберите подходящую форму с бортиками. В нашем рецепте используется круглая форма диаметром 28 см. Дно формы застелите пергаментом. Раскатайте в пласт нужного диаметра и переложите в форму. Приподнимите края.
11. Распределите начинку из творога. Дайте немного отдохнуть в теплом месте — примерно 15–20 минут. Отправьте в духовой шкаф. Запекайте 50–60 минут при температуре 180 градусов.
12. Пирог готов. Остудите, нарежьте порционными кусочками, и можно подавать.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пироги
Оригинальный пирог с творогом и орехами. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Оригинальный пирог с творогом и орехами сверху покрыт сливочной карамельной корочкой. Этот невероятно вкусный пирог-перевёртыш ещё и очень удобно подавать. Пирог не нужно резать, он просто разбирается на части — каждый гость может отломить себе кусочек. Орехи для начинки выбирайте по своему вкусу и кошельку, а остальные ингредиенты недорогие, простые и доступные. Для выпечки понадобится кексовая форма с отверстием в середине.
Оригинальный пирог с творогом и орехами- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Количество порций: 8-10
Ингредиенты для пирога с творогом и орехами
Для теста:
- 200 г творога;
- 130 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 350 г пшеничной муки;
- 1.5 чайных ложки разрыхлителя;
- ванилин или ванильный экстракт.
Для карамельной заливки:
- 120 г сливочного масла;
- 40 г тростникового сахара;
- 1 чайная ложка молотой корицы.
Для ореховой посыпки:
- 150 г ореховой смеси;
- 100 г тростникового сахара.
Способ приготовления оригинального пирога с творогом и орехами
Делаем тесто. Протираем сквозь мелкое сито пачку жирного творога, чтобы избавиться от комочков. Творог также можно пропустить через мясорубку.
К протёртому творогу добавляем размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Масло в рецепте пирога с творогом и орехами можно заменять сливочным маргарином, я маргарин не очень жалую, но в этом случае он уместен.
Насыпаем сахарный песок, добавляем ванилин на кончике ножа или чайную ложку ванильного экстракта.
Протираем сквозь мелкое сито пачку жирного творогаДобавляем размягченное при комнатной температуре сливочное маслоНасыпаем сахарный песок, добавляем ванилин или ванильный экстрактНасыпаем пшеничную муку и разрыхлитель теста, перетираем ингредиенты руками, смешиваем ложкой. Тесто для этого пирога с творогом и орехами также можно готовить в кухонном комбайне.
Разбиваем большое куриное яйцо или два маленьких.
Быстро замешиваем тесто, оно получится довольно мягким, но при этом легко формуется и форму не теряет. Скатываем тесто в шар, закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.
Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перетираем ингредиенты руками, смешиваем ложкойРазбиваем большое куриное яйцо или два маленькихЗамешиваем тесто, скатываем его в шар, закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на полчасаДостаём тесто из холодильника, раскатываем в пласт толщиной 1.5 сантиметра. Большим тонкостенным стаканом вырезаем кружочки. Обрезки собираем в шар, снова раскатываем и вырезаем толстые кружочки.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1.5 сантиметра, вырезаем кружочкиДалее подготовим ореховую посыпку. Мелко рубим грецкие и лесные орехи, добавляем миндальные лепестки, измельченные кешью и солёный арахис. Смесь орехов любая — на ваш вкус. К ореховой смеси добавляем тростниковый сахар.
Подготавливаем ореховую посыпкуДелаем карамельную заливку — растапливаем сливочное масло, добавляем тростниковый или обычный сахар и чайную ложку молотой корицы, прогреваем на тихом огне, чтобы сахар растаял.
Делаем карамельную заливкуВ кексовую форму с отверстием посередине наливаем карамельную заливку, поворачиваем и наклоняем форму, чтобы стенки покрылись смесью. Кладём внахлёст кружочки теста, пересыпая из орехово-сахарной смесью, остатки смеси высыпаем сверху.
Формируем пирогНагреваем духовку до 160 градусов Цельсия. Будьте внимательны, для выпечки этого пирога не нужна высокая температура. Ставим форму в нагретую духовку на среднюю полочку. Выпекаем 35-40 минут.
Отправляем пирог в нагретую духовкуДостаём форму из духовки и сразу переворачиваем пирог на тарелку, если оставить его в форме, то карамелизированный сахар пристанет к стенкам и достать выпечку будет проблематично.
Оригинальный пирог с творогом и орехами готовОригинальный пирог с творогом и орехами готов. Подаём на стол тёплым, очень вкусно к чаю со сливками, к кофе с молоком. Приятного аппетита!
Пирог с творогом | Благодарная молитва
Я просмотрела все свои кулинарные книги в поисках рецепта творожного пирога. В наши дни это малоизвестный десерт, и даже в моей кулинарной книге Бетти Крокер середины семидесятых его не было. Потом я вспомнил кулинарную книгу, принадлежавшую моей бабушке.
Благодарная молитва Благодарное сердце является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.
Я не узнал свою бабушку. Она умерла за 6 лет до моего рождения. Моя мама дала мне поваренную книгу, и я только пролистал страницы, думая, что рецепты и методы устарели. Поваренная книга долго стояла на полке.
Теперь, листая страницы Новой американской кулинарной книги, я впечатлен тщательным содержанием и общей полнотой этого тома.В дополнение к почти 4000 рецептам, охватывающим все обычные категории, есть также разделы, посвященные ликерам, коктейлям, винам, эффективной кухне, дизайну и оборудованию для кухни, планированию меню для здоровья и удовольствия, меню для развлечений, резьбе по дереву, сервировке стола, и травы и специи.
Раздел «Планирование меню для здоровья и удовольствий» настолько информативен. Мне нравятся первые абзацы этой главы:
Умная домохозяйка знает, что ее еда делает больше для ее семьи, чем утоляет голод и угождает вкусам.Она полностью понимает, что тела всех членов ее семьи состоят из множества химических веществ, объединенных таким образом, что образуют кожу, кровь, мышцы, кости, волосы и все другие составные части человеческого тела.
Она понимает, что каждый из тех, кого она так любит, постоянно истощает эти химические вещества разными способами — усилием, ростом, нормальным функционированием органов, пищеварением, выделением, дыханием и другими способами.Ее задача как составителя меню дома — восстановить потерянные химические вещества в нужных количествах и в нужной форме.
Если она хорошо выполняет свою задачу, она получает щедрое вознаграждение, когда видит здоровый цвет лица, крепкие зубы, счастливую улыбку, а также неизменную бодрость и жизнеспособность. Ее хорошо выполненная диетическая работа также приносит огромные дивиденды в виде небольших счетов к врачу, нечастых простуд и незначительных болезней, а также в виде солнечного настроения. (стр. 817)
Новая американская поваренная книга охватывает различные экономические точки.Меню от недорогих диет до Развлечений с помощью слуги.
Стоимость этой предложенной всесторонней диеты, согласно средним городским ценам в 1941 году, составляла около 9,15 долларов в неделю для семьи из четырех человек, 4,85 доллара для семьи из двух человек и 15,50 долларов в неделю для семьи из семи человек. .
Этот раздел напомнил мне о том, как моя бабушка воспитывала 11 детей на скудный доход.
Ни у кого из членов нашей семьи не было ни слуг, ни служанок, но тем, у кого они были, предлагаются эти меню для особых случаев.
Много раз я накрывала специальный стол для завтрака, когда навещают наши внуки, и стараюсь сделать его еще красивее. Увидев эту иллюстрацию, я хочу повторить это снова. Мне просто нужно будет поискать порринджеры 😉
Я выполнил поиск, чтобы узнать больше об этой торговой марке ASCO. Вот что Википедия говорит об American Stores Company:American Stores Company была американской государственной корпорацией и холдинговой компанией, которая управляла сетями супермаркетов и аптек в Соединенных Штатах с 1917 по 1999 год.Компания была зарегистрирована в 1917 году, когда The Acme Tea Company объединилась с четырьмя небольшими продуктовыми магазинами в Филадельфии, штат Пенсильвания (Childs, George Dunlap, Bell Company и A House That Quality Built), чтобы сформировать American Stores. В следующие восемь десятилетий компания расширится до 1575 продуктовых магазинов и аптек в 38 штатах с годовым объемом продаж 20 миллиардов долларов в 1998 году.
Я нашел рецепт творожного пирога в этой поваренной книге. Интересно, мог ли этот сладкий скромный пирог подать к бабушке?
Попробуйте Amazon Prime 30-дневную бесплатную пробную версию
Я не могу сказать, что творожный пирог — мой любимый. Этот скромный пирог необычный, но все же вкусный. Направления немного расплывчаты. Если вы попробуете, я хотел бы услышать ваши мысли и предложения…
Приготовьте тесто для домашнего пирога или используйте упакованное тесто.Выложите корочку в форму для пирога и придавите край.
Кукурузный крахмал растворить в сливках. Слейте воду из сыра и дважды протрите его через сито. Добавьте масло.
Отдельные яйца. Желтки взбить до света. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.
Взбить яичные белки до однородного состояния.
Добавьте яичные белки в смесь, оставив лишь немного белков для распределения на корке перед заполнением.
Смажьте тесто в форме для выпечки яичным белком. Вылейте сырную смесь в тесто для пирога.
Выпекайте пирог в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.
Посыпьте сахарной пудрой и щепоткой корицы, когда будете готовы к подаче.
Пирог с творогом
Источник: New American Cook Book
На 4 порции
- 2 1/2 ч.кукурузный крахмал
- 1/2 стакана сливок
- 1/2 фунта творога
- 1 столовая ложка топленого масла
- 2 яйца
- 2/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки. лимонный сок
- тертая цедра 1/4 лимона
- 1/4 чайной ложки корицы
- простое тесто для пирогов (9 дюймов)
- сахарная пудра
НАПРАВЛЕНИЯ
Кукурузный крахмал растворить в сливках.
Слить сыр и дважды протереть через сито.
Добавьте масло.
Отдельные яйца.
Желтки взбить до загара.
Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы.
Добавьте сыр, сливки, лимонный сок, цедру и корицу.
Взбить яичные белки и сложить, оставив немного.
Выложить тесто на смазанную маслом форму для пирога.
Кисть с отложенным яичным белком.
Влить сырную смесь.
Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) от 25 до 35 минут.
Посыпать сахарной пудрой и щепоткой корицы.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
Я попытался слить и протереть творог через сито, но, поскольку творог был не очень влажным, сливать было немного. Протирать его через сито не получалось, и меня не волновало, что в готовом пироге будут небольшие кусочки сыра.
Зная, что для взбивания яичных белков мне нужен стационарный миксер, я начал с взбивания яиц, а затем сахара в миске, но закончил тем, что перешел в свой настольный миксер.Когда сырная смесь перемешалась, я переложил ее в другую миску, чтобы взбить яйца в миске миксера.
Я не смазывал форму для пирога перед добавлением теста.
Мне понравилось, что предлагаемые порции для этого 9-дюймового пирога — четыре 😉
Вам также могут понравиться…
Наш информационный бюллетень выходит раз в три недели.Каждый выпуск своевременен и полезен, он заполнен продуктами, поделками, случайными поделками, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные публикации, которые вдохновят вас и расскажут о текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто просит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение, чтобы оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Благодарное Сердце. Просто нажмите кнопку подписки ниже.
Рецепт пирога с творогом и говядиной
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
331 | калорий |
12 г | жир |
29 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 331 |
% Дневная стоимость * | |
12 г | 15% |
Насыщенные жиры 4 г | 21% |
108 мг | 36% |
628 мг | 27% |
29 г | 11% |
Пищевые волокна 2 г | 9% |
26 г | |
Кальций 143 мг | 11% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот рецепт торта с творогом из говядины — определенно любимая легкая еда. Это может показаться вам необычным, с начинкой из творога, но попробуйте этот рецепт, он действительно вкусный. Мы любим любые мясные пироги, но особенно те, что сделаны из говяжьего фарша.
Пикантная говяжья начинка приправлена луком, чесноком, кетчупом и горчицей.Его кладут в слоеную корочку пирога, затем покрывают смесью яиц и творога. Яичная смесь слегка вздувается, когда пирог запекается, образуя начинку, похожую на пирог с заварным кремом, на жирной говяжьей смеси. Пирог красиво нарезается после того, как он несколько минут находится в духовке. Детям особенно нравится этот рецепт.
На протяжении многих лет мы возились с рецептом, добавляя больше горчицы (натч) и майорана, которые, по нашему мнению, являются идеальным дополнением к говядине. Вы можете добавить больше трав, если хотите, но сначала попробуйте этот способ.
Подавайте этот сытный пирог с зеленым салатом, смешанным с авокадо и нарезанными грибами, и салатом из свежих фруктов. Некоторые пирожные на десерт станут прекрасным завершающим штрихом.
старомодный творожный пирог на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.
* Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 упаковка (16 унций) творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) пирог в виде ракушки
Проезд
Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
Хорошо перемешайте.
В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
Выпекайте в течение 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
Охладите на решетках, затем охладите.
Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.
Вопросы, комментарии и обзоры
Пирог Французский Флан
Пирог Французский Флан Французский пирог с фланом Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Подготовка | Время приготовления | Пассивное время |
6человек | 20 минут | 70 минут | 2 часа |
Порций | Подготовка |
6человек | 20 минут |
Время приготовления | Пассивное время |
70 минут | 2 часа |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Разогрейте духовку до 450˚.
- Раскатайте корочку пирога, чтобы получилась форма для пирога диаметром 9 дюймов, и прижмите ее к сковороде; отставьте.
- В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до кремообразной однородной массы. Положите его в миску и добавьте муку. сахар, соль и яйца. Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
- Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. У него есть хорошие шансы выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих противней для пирога
- Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 300 и выпекайте еще как минимум час.Он будет покачиваться в середине, но будет застывать по мере остывания.
- Охладите на 2–3 часа. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
По сценарию Лизы Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Томатный пирог с творогом
Сейчас, когда у меня в саду есть прекрасные помидоры, можно поспорить, что я приготовил много рецептов из помидоров. Томатный пирог — один из моих самых любимых рецептов летних помидоров, но в большинстве из них так много майонеза и сыра, что, несмотря на их вкус, определенно есть изрядная доля жира и калорий. Я хотел попробовать сделать более здоровую версию этого любимого южного блюда и заменил майонез творогом, чтобы сделать версию с более высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира.В нем был весь аромат, и я определенно не пропустил майонез! Этот пирог основан на рецепте Вивиан Ховард из ее кулинарной книги Deep Run Roots (которую я прочитала от корки до корки и мне очень нравится). По ее рецепту в начинку для пирога добавляют жареные помидоры и карамелизованный лук, что придает этому томатному пирогу такую глубину вкуса. Я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт, особенно если вы привыкли к «традиционным» рецептам южного томатного пирога!
Состав:
1 охлажденное тесто для пирога 1 столовая ложка сливочного масла 1 большая видалия или сладкий лук, нарезанный ломтиками 1 ½ чайных ложки соли, разделенная 3 ½ фунта помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделенных пополам 1 чайная ложка свежего тимьяна 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима ½ чайной ложки черного перца ⅓ стакана свежих листьев базилика, грубо порванных ½ стакана творога (я использовала Мууна 4%) ⅓ стакана тертого сыра Грюйер ⅓ чашки тертого сыра Чеддер Джек
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Указания:
1.Нагрейте духовку до 450 ° F. Сделайте тесто для пирога, как указано на коробке для запеченной ракушки с одной корочкой, используя 9-дюймовую стеклянную форму для пирога. Выпекать 9-11 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить; Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.
2. Пока выпекается корочка пирога, разделите ломтики помидоров на две равные части. Посыпьте половину помидоров ½ чайной ложки соли и поставьте на дуршлаг для стекания не менее 30 минут.
3. Перемешайте оставшиеся помидоры с ½ чайной ложки соли, тимьяном и оливковым маслом.Выложите их одним слоем на противне и запекайте при температуре 375 ° F в течение 30 минут, пока помидоры не высохнут. Если через 30 минут влага все еще остается, продолжайте обжаривать, пока томатная жидкость полностью не испарится и помидоры не подрумянятся.
4. Пока помидоры жарятся, растопите сливочное масло в средней сковороде. Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Обжарьте лук на среднем или медленном огне, пока он не станет карамелизированным и золотистым, примерно от 30 до 45 минут. Снимите с огня и слегка остудите, затем добавьте порванные листья базилика.
5. После обжарки помидоров и карамелизации лука пирог готов к сборке. На запеченную основу для пирога выложите сырые помидоры, жареные помидоры и карамелизованный лук, обеспечивая равномерное распределение, пока корка пирога не будет полностью заполнена.
6. В небольшой миске смешайте творог, сыр Грюйер и сыр Чеддер Джек. Равномерно распределите сырную смесь поверх пирога с начинкой. Посыпать сырной смесью тертым пармезаном.
7. Выпекайте пирог при температуре 375 ° F в течение 30 минут.Если края начинают подрумяниваться или становиться слишком темными, накройте края корки пирога фольгой на оставшееся время приготовления. Подавать теплым или комнатной температуры.
Рецепт винтажного творожного пирога
Выращивайте цыплят и коров, и вам понадобится несколько хороших рецептов, чтобы израсходовать яйца и молоко.
В 1980-х годах я владел небольшим ранчо к востоку от Бенда, штат Орегон. Двадцать акров вулканической каменной породы, заросшие можжевельником хребты и орошаемые паводками луга были увенчаны коллекцией небольших выгоревших на солнце деревянных построек, украшенных восьмидесятилетней проволочной арматурой и отброшенными скотоводческим оборудованием.
Я купил старое ранчо и обнаружил, что около 100 диких кур живут на стропилах и клюют вокруг старого доильного помещения. Не имея настоящего курятника для загона яиц, я нес ведро с водой, чтобы проверить яйца, которые я нашел, следуя за цыплятами. Если яйца лежали на дне ведра, они были свежими. Если яйца опрокидывались, я бросал их в сторону сарая кошек.
Миссис Кризи по дороге оставила галлоновые стеклянные банки свежего сырого молока от своих коров из Джерси в холодильнике на крыльце, а поблизости — банка для денег.Соседи сделали все необходимое, прежде чем унести домой пару галлонов тепла.
С запасом яиц и сливок я адаптировал рецепт винтажного пирога с нуля, чтобы обеспечить изобилие или меньше. Я часто готовил этот рецепт пирога вечером, чтобы его можно было охладить перед тем, как разрезать — из него получается прекрасный пирог на завтрак, который подают со свежими или вареными ягодами. По желанию можно использовать йогурт или сметану; полные, нежирные или обезжиренные молочные продукты по желанию. Отрегулируйте по желанию слаще. И т.д. Если у вас мало яйца или есть лишнее, не беспокойтесь.
Этот стойкий рецепт хорошо меняется. Сделайте это своим. ————-
2 стакана творога
1 стакан йогурта
4-6 больших яиц
1 стакан светло-коричневого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта.
Цедра и сок одного небольшого лимона (около 3-4 стаканов сока, 2-3 стакана цедры)
Смешайте все ингредиенты от среднего до высокого в блендере или кухонном комбайне. Корочка не обязательна !! Вылейте смесь в крекер Грэм ИЛИ корочку печенья ИЛИ Без корочки! И готовить.
(Вариант без корочки: Неглубокая керамическая или стеклянная жаростойкая форма для пирога или форма для пирожного и масло внутри сливочного масла) Пока духовка предварительно нагревается, поместите в нее большую сковороду с примерно 2,5 см воды. Поместите форму для пирога без корочки в водяную баню.
ИЛИ Вылить в корку крекера.
Выпекать при 375 градусах 50-70 мин.
Тестовый нож посередине должен едва очиститься. Если вы готовите небольшие блюда, уменьшите время выпекания примерно на 10-15 минут.
Начинка: Свежие или приготовленные фрукты очень вкусные.Я приготовила начинку из ягод марион на сковороде.
Фруктовая начинка:
2 стакана свежих или размороженных ягод, персиков, вишни и т. Д.
1 стакан воды или сока (апельсиновый сок хорош с ягодами) 2 т. Муки или 2 т. кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством жидкости, затем добавить в сковороду. Сахар или другой подсластитель по желанию, например: от 1/4 ° C до 1/2 ° C коричневый или белый сахар, 1/4 ° C мед или стевия по вкусу.
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения, помешивая по мере загустения смеси.Когда он загустеет, снимите с огня и охладите. Настроит еще больше.
Я разработал этот рецепт в середине 1980-х годов. Выкладываю сюда в честь Недели Толстого Медведя. (Потому что мишки любят ягоды!) Обязательно посмотрите других моих мишек всех размеров.
#cristinaacosta # recipe #pierecipe #glutenfree #easyaspie #dairy #ranchcook #farmtotable # cottagecheese #yogurt #artist
Пирог с творогом | SunCakeMom
Сделано из суперпродуктов для тех, кто обладает суперсилами.Творожный пирог — не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!
Итак, снова творог. Бедняжка, она, наверное, никогда не задумывалась о высоте, она могла достичь с самого начала, будучи простоквашей.
Что ж, приготовление из молока — это очень важно, поскольку коровье молоко было эликсиром для здорового образа жизни для поколений до недавнего времени, когда пищевая промышленность решила все испортить, отбросив наш организм в доколактазные времена.
Лактаза — это фермент, который наш организм вырабатывает для расщепления лактозы, которая является основным углеводом и причиной сладости молока. Однако так было не всегда.
Человеческие младенцы обладают способностью расщеплять лактозу, но после детства способность переваривать лактозу исчезает, и взрослые остаются с неприятной диареей после чашки хорошего молока. Или, по крайней мере, 70% населения Земли осталось с ним, поскольку люди европейского происхождения и некоторые изолированные африканские и азиатские регионы обладают этой сверхдержавой.
Удивительно, как естественный отбор может оказать давление на генетику, чтобы развить способности, которые помогают специям выжить.
История толерантности к лактозе началась с голода, который заставлял голодных и истощенных есть и пить все, что было под рукой. Те, кто выжил, унаследовали способность выжить на молоке, создав поколение, адаптированное к возможностям окружающей среды.
Отсюда вся история, как молоко изменило ландшафт вокруг нас, образовав пастбища, деревни, сохранив привычки и создавая самые разные рецепты.
Творог — это производное молока естественного происхождения, которое получают путем добавления в горячее молоко какого-либо кислого коагулирующего агента. Творог отделяется от молока, а затем его сливают, а не прессуют, как в случае с производством сыра.
В нем мало жира, даже меньше углеводов, но много белка, что делает его популярным среди всех, кто заботится о том, что положить на тарелку. Так было не всегда и по-прежнему не там, где творог не является здоровым выбором, а является частью традиционной кухни.
Во время мировой войны творог был предпочтительной альтернативой мясу, и домашним хозяйкам предлагалось множество рецептов, которые помогли уменьшить зависимость домашних хозяйств от говядины, свинины или курицы.
Немногочисленные рецепты сохранились в те годы, еще меньше было запечатлено в народном сознании по эту сторону пруда. С другой стороны, многие до сих пор внедряют традицию приготовления творожных рецептов в ткань современного общества.
Но мы не собираемся углубляться в архивы какой-либо нации, чтобы вытащить святой Грааль из творога.Этот рецепт будет простым, но вкусным рецептом творожного пирога, который можно сделать без глютена, используя простую рисовую муку вместо белой.
Мы можем думать об этом как о десерте, но это идеальный завтрак с высоким содержанием белка для тех, кто не слишком ограничен углеводами. Его также можно полностью перевернуть, исключив подсластители и сухофрукты, добавив немного соли и шпината.
В какую сторону мы качаем маятник, зависит от того, как далеко мы ушли от последней порции сладости, но в любом случае, когда творог даровал себя в нашем сердце, мы всегда сохраняем для него уютный уголок, несмотря ни на что:
Состав:
Корка:
- 2½ стакана / 300 г муки
- 1 чайная ложка Разрыхлителя
- 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка агавы или подсластителя по выбору (по желанию)
- ¼ чашки / 60 мл Вода или молоко
Наполнение:
- 1 фунт / 500 г Творог
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
- 2 яйца
- Дополнительно: 50 г сухофруктов
Кухонное оборудование:
- Противень Ø9½ ”/ Ø25 см
Как приготовить творожный пирог:
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
- Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, поскольку тесто не прилипало к противню.
- Насыпьте муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.
- Разделите тесто на две части: примерно и ⅔ части.
- Сформируйте тесто большего размера в диск размером с противень.
- Поместите тесто в противень, прижав тесто к стенкам противня.
- Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
- Вылейте его поверх теста на противень.
- Раскатайте второй кусок теста и нарежьте его полосками.
- Уложите полоски на творожную начинку в виде решетки.
- Смажьте верх яичным желтком.
- Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.
Наслаждайтесь !!!!
Творог — не единственное, что подходит для пирогов, и пирог — это единственное название этой круглой вкусности:
Рецепт творожного пирога
Сделано из суперпродукта для тех, кто обладает сверхспособностями. Творожный пирог — не только для спортсменов и людей, заботящихся о своем здоровье, но и для простых удовольствий!
Блюда Завтрак, Десертная кухня Рецепт без сахараРазогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Подготовьте противень с пергаментной бумагой / бумагой для выпечки или с небольшим количеством масла и муки, чтобы было легче нарезать ломтики, так как тесто не прилипает к противню.
Положите муку, разрыхлитель, масло, яйцо, подсластитель и воду или молоко в миску среднего размера. Замесите их вручную. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, влейте еще немного жидкости. Если через 5 минут замешивания он все еще прилипает к миске или к нашим рукам, добавьте в него еще немного муки.
Разделите тесто на две части: примерно и ⅔ части.
Сформируйте из теста большой диск размером с противень.
Положите тесто на противень, прижав тесто к стенкам противня.
Сделайте начинку. Положите творог, яйца, сироп агавы, ванильную эссенцию и сухофрукты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
Вылейте его поверх теста на противень.
Раскатайте другой кусок теста и нарежьте его полосками.
Положите полоски поверх творожной начинки в виде решетки.
Смажьте верх яичным желтком.
Поставьте его в предварительно разогретую духовку на 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Когда он запечется, дайте ему остыть перед подачей на стол.