Пирог с творожной начинкой рецепт: Пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 2765 ккал, фото, ингредиенты
Пирог с творожной начинкой — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный и простой пирог с нежной творожной начинкой и невероятно вкусным и рассыпчатым тестом. Для более интересного вкуса предлагаем также добавить в начинку для пирога чернослив и грецкие орехи, но вы можете разнообразить творожную начинку и по своему вкусу, добавив, например, изюм, курагу, цукаты и т.п.
Ингредиенты для приготовления пирога с творожной начинкой:
Для теста (на прямоугольную форму 30х20 см, круглую – 22-24 см в диаметре (половина указанных ингредиентов – на форму 18-20 см в диаметре)):
- пшеничная мука – 350 г
- сахарный песок – 6 ст.л.
- сливочное масло – 85 г
- молоко – 85 мл
- яйцо – 1 шт.
- разрыхлитель – 10 г
- ванилин – ¼ ч.л.
- соль – щепотка
Для творожной начинки:
- протертый или кремообразный творог – 500 г
- манная крупа – 2 ст.л.
- сахар – 5 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- ванилин – ¼ ч.л.
- чернослив – небольшая горсть
- рубленые грецкие орехи – горсть
Рецепт приготовления пирога с творожной начинкой:
Для приготовления теста соединить сливочное масло, молоко, сахарный песок, ванилин, щепоть соли.
Полученную смесь варить на небольшом огне (или в микроволновке). Как только молоко закипит, смесь перемешать до полного растворения сахарного песка и масла. Остудить до 30-35 градусов.
Добавить в смесь яйцо, тщательно взбить.
Добавить разрыхлитель, перемешать. Смесь немного вспенится.
Просеять через сито в полученную смесь муку.
Замесить пластичное липковатое тесто.
Для приготовления начинки для пирога соединить протертый творог, сахарный песок, ванилин, яйца, манную крупу.
Взбить творожную смесь миксером или ручным блендером до однородной кремообразной массы.
Добавить в творожную начинку размоченный в кипятке чернослив и крупнорубленые грецкие орехи (предварительно прокаленные на сухой сковороде), тщательно перемешать.
Разделить ранее приготовленное тесто на 2 части, одна из которых должна получиться немного (примерно на 1/4) больше первой.
Большую часть теста раскатать в круглый пласт (или прямоугольный, если форма прямоугольная) толщиной примерно 3 мм.
Переложить пласт в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы получились бортики.
Выложить на тесто творожную начинку, разровнять ложкой.
Раскатать вторую часть теста, накрыть им начинку, края нижнего и верхнего пласта тщательно склеить между собой. Сделать множественные проколы вилкой.
Выпекать пирог с творогом в разогретой до 180° духовке примерно 30-35 минут до румяного цвета.
Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.
Пирог с творожной начинкой готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото
Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.
Ингредиенты
Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.
Для теста понадобится:
- мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
- сахарный песок- 160 г;
- масло сливочное -260 г;
- какао порошок- 40 г;
Для начинки:
- творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
- яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
- несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
- крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
- сахар – 200 г;
- ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).
Как приготовить
Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.
- Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.
- Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.
Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили. - Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.
Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой. - Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.
- Влить творожную начинку (средней по густоте).
- Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.
- Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
- О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.
- Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.
Пирог с творожной начинкой в домашних условиях рецепт с фото
Пирог Петровского с творожной начинкой. Пирог получил такое название в нашей семье потому, что рецепт данного пирога дал нам наш дядя, вот его фамилией и назван пирог. Пирог готовится из песочного теста, тертого на терку. Начинка для пирога готовится из творога, яиц и немного сахара. Очень вкусный пирог, им вполне можно заменить торт на семейном торжестве. Или его можно подать в качестве десерта к чайному столу.
Пирог Петровский с творожной начинкой
By admin,
Ингредиенты:
- Тесто
- маргарин или масло — 175 г
- сметана — 50 г
- сахар — 1 столовая ложка с верхом
- сода пищевая — 1 чайная ложка
- какао — 1 столовая ложка с верхом
- мука — 2 стакан
- Начинка
- творог — 0,5 кг
- яйцо крутое — 3 штуки
- сахар — 2 столовая ложка с верхом
- крахмал картофельный — 1 чайная ложка
- апельсин (цедра) — Цедра 1-го небольшого апельсина или мандарина
Инструкции:
- Тесто. Маргарин размягчить, соду погасить уксусом. Все ингредиенты для теста перемешать и разделить на 3 части, положить в морозилку для полного затвердения.
- Приготовить начинку. Смешайте все вместе: творог, крахмал, сахар и яичные желтки. Отдельно взбить в пышную пену яичные белки и добавить к остальной творожной массе.
- Пирог.Подготовить форму для выпечки. Смазать ее жиром и обсыпать сухарями. 2 части теста на весу натереть на крупной терке над формой для выпекания. Аккуратно вилкой разравнять тесто, выложить начинку и тоже разравнять. Наверх натереть на терке оставшуюся часть теста и снова все аккуратно разравнять вилкой. Отправит форму с тестом в разогретую духовку. Выпекать примерно 55-60 минут. Время выпечки во многом зависит от качественных характеристик вашей духовки.
- Готовый пирог порезать не части еще горячим, иначе при остывании он будет крошиться.
- Время подготовки ингредиентов—1 час.
- Время выпечки —1 час.
Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим открытый пирог с творогом из дрожжевого теста
Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте.
Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым!
Сегодня я впервые решила испечь такой творожный пирог сама… К счастью, получилось очень вкусно и всем понравилось!
Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38 ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.
Шаг 3 Ссылка
Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.
Рецепты домашнего творога
Шаг 4 Ссылка
Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте творог и размешайте до однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте изюм, перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!
Блинный пирог с творожной начинкой
Фото блинного пирога с творожной начинкой
К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.
Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой
- Готовые блинчики 10-12 шт
- Творог 400-500 гр
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйцо 1 шт
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Курага или изюм
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст ложки
- Сметана 3 ст ложки
Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.
11612
219
11- Валюша
- Марина71
- Таша
- sini4ka1979
- Ирина из Башкирии
- Ylibka
- Алинка
- TANECHIK
- Ольга_К
- Elena_Киев
- и еще 1 другому
- Zoe
- Валюша
- Марина71
- aniram
- Таша
- sini4ka1979
- Elena_Киев
- Ylibka
Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:
Пирог с творожной начинкой Нежность
пирог с творогом рецепт с фото
Этот рецепт понравится всем любителям выпечки с творогом. Творожный пирог настолько нежный и вкусный, что на тарелке долго не застаивается. Рецепт достаточно простой и продукты самые обычные, поэтому пеку я его с удовольствием и довольно часто.
Ингредиенты для пирога:
Нам потребуется:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара + сахар в творог (по вкусу)
- 100 г сливочного масла
- 250 г творога
- 10 ст. л. йогурта
- 1,5 стакана муки
- ¼ ч. л. ванилина
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 яблоко (для украшения)
Процесс приготовления:
В блендере взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем рубленное кубиками масло и 6 столовых ложек йогурта. Снова тщательно взбиваем.
Засыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем активно всю массу, пока не добьёмся однородной консистенции.
На вид тесто должно быть похоже на крем.
Перекладываем тесто в формочку, смазанную маслом. Разравниваем поверхность ложкой.
Творог перетираем с сахаром, 4 ст. л. йогурта и ванилином. Делать это можно как вручную, так и в блендере. Я же обычно смешиваю вручную.
Поверх теста выкладываем творог и также разравниваем его ложкой. (Фото 8)
Нагреваем духовкой шкаф до 200 градусов. В это время украсим наш пирог. Украшать можно ягодами или кусочками фруктов. Я буду украшать тонкими ломтиками яблока.
Яблочки сверху поливаем сахарным сиропом (сахар + вода на среднем огне 15 мин.). Если вы ограничены во времени, то можете яблоки обмазать мёдом или же просто немного присыпать сахарным песком. Я стараюсь всегда поливать сиропом, потому что благодаря сиропу, яблоки в готовом пироге приобретают аппетитный карамельный оттенок. Отправляем наш пирог в духовой шкаф.
Примерно через 50 мин. пирог должен быть готов (ориентируемся на тип своей духовки).
Остужаем, а затем аккуратно вынимаем пирог из формы и перекладываем на широкую тарелку.
Так выглядит пирог в разрезе.
Попробуйте самостоятельно испечь пирог “Нежность”, я думаю, что он вам обязательно понравится.
Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!
Пирог с творожно-овощной начинкой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (35)
lera1971
или размер кабачков играет роль (хотя брала небольшие совсем) или творог сейчас оч жидкий, но пирог получился похожим на густой суп( не представляю, как с кабачками получить консистенцию как на фото
8 September 2015 в 20:18
dolfin_ru
Очень вкусный и красивый пирог получился по этому рецепту, спасибо!=)
22 July 2014 в 12:24
ljaljka
спасибо за ответ!Испекла пирог,всё-таки ,в тесто буду добавлять разрыхлитель.Пирог получился очень красивым и вкусным.Спасибо за рецепт!
10 June 2014 в 15:29
galiya_99
Да, у меня тесто было мягким, больше похоже на тесто для пиццы. Попробуйте добавить разрыхлитель, или дрожжи, как на тесто для пиццы.
6 June 2014 в 12:52
aleksendra
супер))
4 June 2014 в 16:01
rimma.yashina
Твой пирог будет идеален на даче! А как красиво выглядит!
4 June 2014 в 15:19
ljaljka
Спасибо за ответ!я неправильно сформулировала вопрос…имела ввиду,в Вашем варианте,тесто после выпечки было мягким?Мне очень хочется довести до ума тесто на белом вине.Может добавить разрыхлитель?
4 June 2014 в 14:04
galiya_99
Отличная идея!))) Спасибо, Оксана!)))
31 May 2014 в 08:19
galiya_99
Вам спасибо, Светлана!))
31 May 2014 в 08:18
galiya_99
Спасибо, Олеся!))
31 May 2014 в 08:18
galiya_99
Приготовьте тогда из песочного теста :на 200 гр. муки, 100 гр. масла сливочного и 1 яйцо. Масло с мукой растереть в крошку, добавить яйцо и замесить тесто. Отправьте тесто на 30 мин в холодильник, а потом пеките. Очень-очень вкусно!)) Спасибо!
31 May 2014 в 08:16
zubriy70
а я думаю,что будет замечательно и без теста…просто как творожная запеканка.я на диете…тесто-табу((
31 May 2014 в 01:01
sveta4500
Очень понравился рецептик. Спасибо!
29 May 2014 в 19:48
Олеся Голозио
Слов нет!!! Брава!!! Обязательно сделаю, мои домочадцы очень любят подобные блюда!
29 May 2014 в 18:29
ljaljka
чудесный пирог,забираю в свою колекцию!Спасибо!У меня один вопрос,я делала как-то тесто на белом вине,в рецепте не был указан разрыхлитель…тесто было чудесным,мягким,нежным,но после выпечки стало твёрдым как картон.Боюсь наступить на те же грабли .
29 May 2014 в 14:29
Рецепт тройного лимонного торта | Домашний лимонный торт
Этот рецепт Triple Lemon Cake прост и очень хорош. Пышный, сладкий и идеально пикантный лимонный торт, покрытый домашней глазурью из сливочного крема.
Я уже давно собирался опубликовать этот рецепт тройного лимонного торта. Однако я была занята запеканием его снова и снова на дни рождения моих родителей. Теперь, когда оба дня рождения прошли и у меня наконец есть время, вот рецепт.
И это хорошо.Лимонный творог — лучшая часть, такой сладкий и очень острый. Мммм. Я мог купаться в нем. А сливочный крем такой легкий и сладкий, но с достаточным привкусом. Пирог получился красивым, плотным и вкусным. Все это идеальное сочетание.
Рецепт лучшего лимонного торта
Я впервые сделала это на день рождения моей мамы в июле, и была удивлена, насколько это было популярно.
Моя семья никогда не особо любила лимон. Моя бабушка любит лимон, и раньше мы ели лимонные пирожные на ее день рождения.Но я не могу сказать, что кому-то еще это нравилось.
Представьте мое удивление, когда моя мама попросила его на день рождения. Ее торт был двухъярусным, поэтому я сделал меньший слой лимонного торта, потому что был уверен, что он будет менее популярным, чем шоколадный торт.
Я ошибался.
Моя мама отбивалась от людей! В конце концов она отрезала большой кусок и положила его в морозильную камеру (ей нравится сохранять торт и накапливать его на тот случай, когда она почувствует себя кусочком. Моя дама.)
А потом случилось еще более безумное. Мой папа заказал его на день рождения! Никогда в жизни я не думала, что мой папа попросит лимонный торт!
Единственный человек, который никого не сбивает за кусок торта, — это мой муж. Из всех людей я думал, что он любит лимонный торт. Одна из причин, по которой я думаю, что сейчас мне больше нравится лимон, заключается в том, что он заставил меня использовать свежий лимон в морепродуктах.
Но он даже не попробовал этот торт. Я был просто потрясен. Как получается, что моей семье нравится лимонный торт, а он его даже не трогает? Судя по всему, он считает, что лимон , только должен идти на морепродукты.
Серьезно? Он упускает.
Ну что ж, всем остальным!
Вам также могут понравиться:
Лимонный творог
Лимонный пирог с лимонным баварским кремом
Слоеный пирог с лимонным маскарпоне
Слоеный пирог с лимоном и малиной
Лимонно-черничный чизкейк
Лимонный йогуртный торт на завтрак
Рецепт
Тройной лимонный торт
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 1 час
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 1 час 35 минут
- Выход: 12-14 ломтиков 1x
- Категория: Десерты
- Метод: Духовка
- Кухня: американская
Описание
Этот рецепт Triple Lemon Cake прост и очень хорош.Пышный, сладкий и идеально пикантный лимонный торт, покрытый домашней глазурью из сливочного крема.
Масштаб 1x2x3x
Состав
ТОРТ
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана сахара
- 3/4 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 2/3 стакана растительного масла
- 2/3 стакана свежего лимонного сока
- 3/4 стакана сметаны
ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
- 1/4 стакана свежего лимонного сока (примерно 1-2 лимона)
- 2 ч.л. мелко натертой цедры лимона
- 1/3 стакана сахара
- 4 яичных желтка
- 3 ст.л. сливочного масла (я использовала несоленое)
ЛИМОННОЕ МАСЛО
- 1 1/2 стакана сливочного масла
- 1 1/2 стакана жира
- 12 стаканов (3 фунта) сахарной пудры
- 3 ч.л. мелко натертой цедры лимона
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока
- 3/4 ч.л. ванили
- 1–2 чайные ложки воды — еще больше, чтобы достичь желаемой консистенции
Инструкции
ТОРТ:
1.Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске и взбейте.
2. Добавьте яйца, масло и лимонный сок. Взбить до однородной массы.
3. Добавить сметану и взбить до однородной массы.
4. Выпекайте при температуре 350 градусов в двух 8-дюймовых противнях примерно 25 минут или до готовности.
ЛИМОННЫЙ ТВОРЕ:
1. Смешайте все ингредиенты в пароварке (или в металлической миске над кастрюлей с кипящей водой, как я).
2. Нагрейте, постоянно помешивая венчиком.
3. Готово, когда он станет достаточно толстым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Вы увидите, что он утолщился, но я бы не сказал, что он «толстый».
4. Охладите, пока не остынет и не загустеет.
ЛИМОННОЕ МАСЛО:
1. Взбить масло и масло до однородной массы.
2. Добавьте по одному 6 чашек сахарной пудры, взбивая, чтобы все перемешалось.
3. Добавить лимонный сок, цедру лимона и ваниль и перемешать.
4. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбейте до однородного состояния.
5. Добавьте воды, чтобы получить желаемую консистенцию, начиная с 1/2 чайной ложки, взбейте до однородного состояния.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
1. Разделите торт на четыре слоя, разрезав каждый торт пополам.
2. Залейте два слоя лимонным сливочным кремом, а два других — лимонным творогом.
3. Заморозьте торт снаружи.
Ключевые слова: домашний лимонный торт, легкий лимонный торт, лучший лимонный торт, домашний лимонный творог, как приготовить лимонный торт, как сделать лимонный творог
Наслаждайтесь!
Рецепт торта изменен на основе рецепта кремового торта Bakerella’s Key Lime Cream.Лимонный творог из рецепта домашнего лимонного творога Glorious Treats.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Легкий лимонный слоеный пирог с лимонной глазурью
Этот рецепт Лимонного торта включает чередование слоев влажного лимонного торта, лимонного баварского крема и лимонной творожной начинки, а также лимонного сливочного крема! Это самый легкий рецепт торта для любителей лимона!
Итак, на этой неделе в нашем доме происходят две большие вещи.Во-первых, моему блогу в среду исполняется 6 лет! Безумие думать, что я так долго делилась рецептами и кусочками жизни. Если вы были здесь с самого начала (спасибо!), То вы знаете, что с тех первых постов и фотографий все прошло долгий путь, ха! Я вернулся и обновил фотографии в паре постов, таких как эта Cheesy Hashbrown Casserole, но по большей части это оригиналы.
И хотя фотографии могут быть не очень хорошими, я все равно делаю эту запеканку с французскими тостами из теста Funfetti на завтрак каждый год на свой день рождения, эту запеканку из сладкого картофеля каждый год на День Благодарения и Рождества и эту карамельную макиато с тирамису (или эти карамельные кластеры) всякий раз, когда я хочу быстрый и легкий десерт.Не говоря уже о том, что я все еще очень горжусь этим тортом в виде шляпы на 70-летний юбилей, хотя в наши дни я не делаю такие торты. Ах да, эти блинчики из теста Funfetti Cake Batter — они появляются регулярно. Некоторые из этих оригинальных рецептов действительно мне нравятся!
Еще одним важным событием на этой неделе является то, что мы берем мальчиков в их первое путешествие! Мы далеко не уходим, но это будет своего рода эксперимент. Я почти уверен, что мы поедем ночью и надеюсь, что они просто уснут. Скрещенные пальцы!
Кстати о мальчиках, просто поразительно, насколько они выросли и изменились в последнее время! Им почти 6 месяцев, и они становятся такими большими и еще более очаровательными.Если вы не подписываетесь на меня в Instagram, вам точно следует. Я довольно регулярно делюсь их фотографиями и видео. Мало того, что они очень близки к тому, чтобы сидеть самостоятельно, они носятся и готовятся начать ползание по армии. Мы также познакомили их с твердой пищей (рисовые хлопья — скучно) и, вероятно, дадим им первый овощ сегодня вечером. Вкус! Настоящая еда! Какой азарт! Они все больше осознают свое окружение, им все интересно, и они даже начинают по-настоящему взаимодействовать друг с другом.Наблюдать за ними так весело.
Как приготовить лимонный торт
Снова к еде! Полагаю, именно поэтому ты здесь, правда? Итак, давайте поговорим об этом лимонном пироге.
Когда я недавно разместил свой банановый крем-чизкейк, который был покрыт баварским кремом, у меня был небольшой запрос на лимонный торт с некоторыми слоями баварского крема. Это была такая заманчивая идея, я просто должен был ее воплотить! Влажный лимонный пирог со свежим баварским кремом? О да! Я решил добавить туда немного лимонного творога, для хорошей меры, но вы можете полностью отказаться от творога и добавить больше баварских сливок.
Итак, чтобы приступить к приготовлению торта, сначала сделайте лимонный творог. Просто бросьте лимонный сок и цедру, сахар, яичные желтки и немного масла в пароварку и готовьте, пока температура не достигнет 170–180 градусов. Мне нравится использовать термометр для измерения температуры, чтобы быть уверенным, что он будет приготовлен до нужной мне толщины.
Когда лимонный творог будет приготовлен, поставьте его в холодильник, чтобы он охладился и загустел.
На очереди лимонный баварский крем.Я потратил на это немного больше времени, так как кислотность лимонов может повлиять на желатин, необходимый для уплотнения крема. В этом случае лимонный сок немного смягчает желатин, и вы увидите, что при комнатной температуре он не такой твердый, как обычно. Но после охлаждения он хорошо затвердевает, и, поскольку этот торт хранится в холодильнике, все в порядке. Кроме того, при комнатной температуре он все еще достаточно толстый, просто не прочный. В любом случае, кто бы хотел, чтобы это было между коржами, верно?
Лимонный баварский крем хранится в холодильнике, чтобы затвердеть вместе с лимонным творогом.Одна из приятных особенностей этого торта заключается в том, что обе начинки можно приготовить заранее. На самом деле я сделал и начинки, и коржи за день до того, как все собрать.
Сами по себе лимонные коржи — это вариация моего влажного и пушистого ванильного торта. Он очень маслянистый и имеет такую прекрасную текстуру. С добавлением лимона он получается идеально влажным, нежным и лимонным! Я влюблен! Он такой мягкий, что я бы рекомендовал использовать подъемник для торта, чтобы перемещать тонкие слои торта.
Чтобы приготовить торт, вам также понадобится лимонный сливочный крем. Он полон масла, сахара, лимонного сока и цедры — всего, что вам нужно в отличном сливочном креме. Когда вы будете готовы использовать начинки, их нужно хорошо перемешать и немного разгладить.
Я выложил на торт три слоя лимонного баварского крема и два слоя лимонного творога. Чтобы все было на месте, я нанесла маленькие кусочки лимонного сливочного крема между каждым слоем. Я обычно использую довольно большой наконечник для своих плотин, но, поскольку это более тонкие слои пирога и начинки, я использовал круглый наконечник меньшего размера — Ateco 804 (Wilton 2A аналогичен).
Как только все будет уложено вместе, я предлагаю добавить слой крошки и затем охладить торт, пока он не схватится. Затем заморозьте торт оставшимся лимонным сливочным кремом. Для украшения я решил создать немного акварельного эффекта. Как только торт станет матовым, раскрасьте оставшуюся глазурь до приятного желтого оттенка. Поместите маленькие капли желтой глазури вокруг торта, затем закончите сглаживать стороны, и у вас получится прекрасный акварельный вид. Я также нанесла кант по краям желтым масляным кремом, и мне очень понравился финальный вид! Такой яркий, летний и лимонный!
Этот торт стал большим хитом! Все, от текстуры и аромата коржей до начинки, было идеальным и таким вкусным! Если вы любите лимон, этот торт станет вашим следующим угощением!
Прочитать стенограмму
Еще лимонные торты и десерты:
Тройной лимонный пирог
Лимонный слоеный пирог с маскарпоне
Лимонный чизкейк безе
Лимонно-черничный пирог с поке
Лимонно-малиновый пирог
Лимонный пирог
Лимонный чизкейк
Рецепт
Превосходный лимонный слоеный пирог
- Автор: Life Love and Sugar
- Время на подготовку: 1 час 45 минут
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Общее время: 7 часов 55 минут
- Выход: 12-14 ломтиков 1x
- Категория: Десерты
- Метод: Духовка
- Кухня: американская
Описание
Это The Ultimate Lemon Layer Cake , приготовленный из влажного и пушистого торта, бархатистой масляной глазури, шелковистого баварского крема и пикантной творожной начинки! Вы не найдете такого свежего вкуса лимона ни в одном другом десерте.
Масштаб 1x2x3x
Состав
Для лимонного торта
- 3 стакана (390 г) универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 3/4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана (336 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2 стакана (414 г) сахара
- 4 яичных белка
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана (300 мл) молока
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки лимонной цедры
Для лимонного сливочного крема
- 2 1/4 стакана (504 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 9 1/2 стакана (1093 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 ч.л. цедры лимона
- 2–3 столовые ложки лимонного сока
- Цвет желтой гелевой глазури
Для лимонного творога
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока (примерно 1-2 лимона)
- 2 ч.л. мелко натертой цедры лимона
- 1/3 стакана (69 г) сахара
- 4 яичных желтка
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Для лимонного баварского крема
- 1 1/2 чайной ложки порошкообразного желатина
- 4 1/2 столовые ложки (68 мл) лимонного сока
- 3 яичных желтка
- 1 3/4 стакана (420 мл) жирных сливок, разделенных на части
- 3 столовые ложки (26 г) сахара
- 3/4 ч.л. экстракта ванили
- 1 столовая ложка цедры лимона
- 1/2 стакана (58 г) сахарной пудры
Инструкции
Сделать торт
- Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C).Выровняйте три 8-дюймовых формы для выпечки с пергаментной бумагой на дне и смажьте стороны.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите в сторону. - Взбейте масло и сахар в большой миске миксера на средней скорости примерно 2-3 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.
- Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешано.
- Добавить примерно одну треть мучной смеси в жидкое тесто и взбивать на средней скорости до однородного состояния.
- Добавьте примерно половину молока, лимонный сок и цедру и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
- Продолжайте добавлять поочередно сухие и влажные ингредиенты, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости и взбивая, пока не смешаются ингредиенты после каждого добавления. Всего должно быть три добавления сухих ингредиентов и два полных добавления молока. Закончите с сухими ингредиентами.
- Равномерно распределите тесто между формами для выпечки.
- Выпекайте лепешки 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.Не пугайтесь, если верхушка немного подрумянится, это нормально.
- Выньте коржи из духовки и дайте остыть в течение 1-2 минут, затем уберите на решетку для полного остывания.
Сделайте сливочный крем
- Добавьте сливочное масло в большую чашу миксера и взбивайте до однородной массы.
- Медленно добавьте примерно половину сахарной пудры, перемешивая, пока она не станет однородной и однородной.
- Добавьте соль, ваниль, цедру лимона и лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
- Медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
- При необходимости добавьте еще лимонного сока, чтобы сделать глазурь более жидкой.
Сделать творог
- Смешайте все ингредиенты в пароварке (или в металлической миске над кастрюлей с кипящей водой). Нагрейте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не нагреется до 170-180 градусов, или пока она не покроет тыльную сторону ложки.
- Перелейте лимонный творог в жаропрочную миску, накройте прозрачной пленкой, прижатой к верху творога, чтобы не образовывалась пленка, и поставьте в холодильник, пока он не станет холодным и твердым.
Сделайте баварский крем
- В небольшой миске сбрызните желатин лимонным соком и отставьте.
- В средней миске взбейте яичные желтки и отставьте в сторону.
- Добавьте 3/4 стакана жирных сливок, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до тепла.
- Снимите кремовую смесь с огня и медленно влейте горячие сливки в яйца, чтобы они темперировались.
- Добавьте смесь яиц и сливок обратно в кастрюлю и верните на огонь.Продолжайте готовить на среднем огне, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, или пока не достигнет температуры около 160 ° F. Это должно произойти довольно быстро.
- Добавьте желатиновую смесь в горячие сливки и перемешайте до однородной массы.
- Перелейте заварной крем в другую миску и поставьте эту миску в другую миску со льдом. Дать остыть до комнатной температуры.
- Пока заварной крем остывает, добавьте оставшуюся чашку густых сливок и сахарную пудру в большую чашу миксера и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
- Когда заварной крем будет готов, аккуратно добавьте взбитые сливки в заварной крем. Убедитесь, что это как минимум комнатная температура, чтобы взбитые сливки не завяли / не таяли.
Собрать
- Коржи должны быть довольно плоскими, но если есть купол, обрежьте верхушки коржей, чтобы они были плоскими. Разрежьте каждый торт пополам, чтобы получилось 6 слоев торта. Достаньте из холодильника лимонный творог и баварские сливки и перемешайте до однородной массы. Баварский крем может потребовать небольшого взбивания руками, чтобы избавиться от комков.
- Выложить первый слой торта на сервировочное блюдо. Оберните небольшой слой инея по внешнему краю.
- Заполнить плотину 1/3 баварского крема.
- Поместите второй слой торта поверх крема. Коржи получаются очень нежными, поэтому рекомендую использовать подъемник для пирогов.
- Добавьте еще одну плотину глазури по внешнему краю торта. Наполните плотину примерно половиной лимонного творога.
- Повторите то же самое с другим слоем торта, плотной глазурью и 1/3 баварского крема.
- Повторите то же самое с другим слоем торта, плотной глазурью и половиной лимонного творога.
- Повторите то же самое с другим слоем торта, плотиной глазури и оставшейся 1/3 баварского крема.
- Добавьте последний слой торта сверху, затем заморозьте его снаружи слоем крошки и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы пирог затвердел.
- Заморозьте торт снаружи и украсьте его по своему желанию. Чтобы создать акварельный вид, который я использовал, примерно заморозьте внешнюю сторону торта, а затем покрасьте оставшуюся глазурь желтым цветом гелевой глазури.Нанесите несколько капель желтой глазури на внешнюю сторону торта, затем разгладьте торт еще несколько раз, чтобы распределить желтую глазурь вокруг и создать эффект. Используйте оставшуюся желтую глазурь, чтобы нанести обводку по краям.
- Охладите торт до подачи на стол. Лучше всего торт хранить в герметичном контейнере и есть в течение 3-4 дней.
Банкноты
Всего вам потребуется около 5 часов на охлаждение.
Ключевые слова: лимонный творожный торт, лимонный масляный крем, легкий лимонный торт
Наслаждайтесь!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного творога
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
437 | калорий |
26 г | жир |
48 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 к 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 437 |
% дневная норма * | |
26 г | 34% |
Насыщенные жиры 16 г | 78% |
123 мг | 41% |
304 мг | 13% |
48 г | 17% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
4 г | |
Кальций 96 мг | 7% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецептЭтот восхитительный лимонный торт покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра и наполнен лимонным творогом.
- 3 стакана муки для торта
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сливочного масла (несоленого, размягченного)
- 2 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца (разделенных, при комнатной температуре)
- 2 столовые ложки лимонного сока (свежего)
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/3 стакана пахты
- 1/4 чайной ложки винного камня
- Для глазури:
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла (размягченного)
- 2 стакана кондитерского сахара (просеять перед измерением)
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана лимонного творога (покупного)
- Для начинки:
- 1 стакан лимонного творога (покупной)
Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки.
В большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь и соль.
В миске взбейте 3/4 стакана масла и сахара на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте лимонный сок и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, взбейте смесь муки поочередно с пахтой, начиная и заканчивая смесью муки (примерно 4 добавления муки и 3 добавления пахты).Взбивайте, пока не смешано.
В небольшой стеклянной или металлической миске с чистыми венчиками взбить яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.
Резиновым шпателем аккуратно добавьте смесь яичных белков на трети в тесто для торта.
Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока тестер для торта, вставленный в центр, не станет чистым. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Переверните на решетку и полностью остудите.
Глазурь и начинка
В большой миске взбивайте сливочный сыр и 3/4 стакана масла в течение 2 минут до образования пышной массы. На низкой скорости взбить кондитерский сахар, сливки и 1/3 стакана лимонного творога до однородной массы.
Обложка; охладите 20 минут до однородной консистенции.
При необходимости с помощью зубчатого ножа выровняйте верхние части слоев. Поместите 1 слой на сервировочную тарелку; намазать 1 стаканом лимонного творога.
Поставьте в холодильник примерно на 15 минут, чтобы лимонный творог застыл.
Сверху выложите оставшийся слой.
Заморозить верх и стороны торта глазурью из сливочного сыра; охладить. Перед подачей доведите пирог до комнатной температуры.
По желанию украсьте свежими ягодами или засахаренными дольками лимона.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Yo’s Lemon Curd — КАК ПРИГОТОВИТЬСЯ
Yo’s Lemon Curd — КАК ПРИГОТОВИТЬЯ лично считаю, что каждый должен научиться делать лимонный творог. Готовить легко и вкусно. В моей книге это беспроигрышная ситуация. Вы можете использовать лимонный творог в качестве начинки для тортов, для придания аромата сливочному крему, для намазывания на лепешки или для начинки печенья.Иногда я выкладываю его на ванильное мороженое и сверху добавляю раскрошенное песочное печенье и свежую клубнику. Дайте волю своему воображению и вашим вкусовым рецепторам.
Поделитесь этим рецептом
- 10 яичных желтков
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- стакана лимонного сока (около 4 лимонов)
- Цедра лимона (из всех 4 лимонов)
- ¼ стакана несоленого масла
Название позиции: | Наличие: |
---|---|
Поварской нож | |
Микроплоскость или мелкая терка | |
Развертка | |
Сито | |
Венчик | |
Деревянная ложка |
Цедра лимона
Снимите цедру лимонов с помощью микропланета.
Штамм лимонного сока
Используйте расширитель и сито, чтобы процедить сок из лимонов.
Кипяток
Поставьте наполовину заполненную кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела.
Венчик с цедрой и сахаром
Взбейте цедру лимона и сахар венчиком в большой миске из нержавеющей стали.Теперь вмешайте яичные желтки и целые яйца. Наконец, добавьте лимонный сок.
Сгусток творога
Поставьте миску в кастрюлю над кипящей водой. Дайте творогу загустеть на огне, время от времени взбивая. Варить 20-25 минут или пока творог не загустеет.
Добавить масло
Снимите миску с огня и добавьте масло.Дайте маслу растаять и добавьте деревянной ложкой в лимонный творог. Дайте творогу остыть.
Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота
Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Недостаточно товаров. Осталось только [макс].
Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желанийЛимонный слоеный пирог с лимонным крем-сыром и сливочным кремом
Время для еще одного слоеного торта! Не совсем 14 слоев, как мой торт s’mores без выпечки или торт острова Смита, но такой же потрясающий, как и оба.Если вы, как и я, любитель лимонных десертов, встречайте нашу венец славы.
Этот рецепт торта с лимонным слоем адаптирован из самого популярного рецепта торта в моем блоге: лимонно-черничного торта. Лимонно-черничный торт был в моих 10 лучших рецептах последние 4 года. Он влажный, сладкий, маслянистый и наполнен свежим лимоном. С момента публикации я получил много вопросов об отказе от черники, чтобы было проще. Я решил, что простому лимонному пирогу нужен отдельный пост в блоге.Покрытая сливочным кремом с лимонным кремом и сыром и украшенная взбитыми сливками, эта возвышающаяся красавица стоит перед своей сестрой, усыпанной черникой!
За рецептом
Этот торт любят не только за вкус и текстуру, но и за его легкость. Очень простые ингредиенты, включая основу из сливочного масла + сахара, яиц, лимона, пахты и муки. Мне нравится дополнительный привкус пахты для пирога, но вместо этого вы можете использовать цельное или 2% -ное молоко. Я исключил коричневый сахар и заменил его сахаром-песком.Здесь нет ни рифмы, ни причины — просто на этот раз не хотелось тянуться к обоим видам сахара. На пирог и глазурь нам понадобится 2–3 лимона. И сок, и цедра.
Давайте поговорим о муке на секунду.
Ключом к этому рецепту является использование просеянной универсальной муки. Просеивание муки делает ее аэрирующей, создавая в целом более пушистый пирог. Мука для торта слишком легкая для этого лимонного торта; мои торты были приземистыми и хрупкими. Универсальная мука — это здорово, просеянная универсальная мука намного лучше.Просейте муку в большой миске, затем отмерьте 3 стакана. Всякий раз, когда слово «просеянный» идет перед ингредиентом, это означает, что вы просеиваете перед измерением . (В качестве альтернативы, если слово «просеянный» стоит после ингредиента, просеивайте после измерения.) Вот мой набор просеивателей. Люби их. На этой фотографии я использую средний.
Тесто для лимонного торта получается бархатистым и густым. Разделите на 3 формы для выпечки по 9 или 8 дюймов — примерно одинаковое время выпекания для обоих размеров.Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше, но вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Это тесто для лимонного торта поместится в форму размером 9 × 13 дюймов. Время выпекания составит около 40 минут. И хотя мы говорим о пирогах разного размера, по этому рецепту получается как минимум 30 лимонных кексов. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!
Лимонно-сливочно-сырный сливочный крем
Меня разрывали между глазурью из сливочного сыра и лимонным сливочным кремом, поэтому я объединил их, добавив 8 унций сливочного сыра и немного кондитерского сахара в лимонный сливочный крем.Результат — бесконечно СЛИВОЧНАЯ и МАСЛЯНАЯ глазурь из лимонного сливочного сыра, которая, я знаю, вам понравится !!! Посмотри на это !!!
Легко скользит.
Дополнительные гарниры!
Подставка для торта, которую вы видите на моих фотографиях, — это бренд Juliska. Мы получили его на свадьбу, и я нигде не могу найти его в Интернете! Вот их линия тортов.
Мне нравятся другие:
Если вы любите лимонный торт, вам понравятся мои лимонные батончики и лимонный пирог с безе!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот трехслойный лимонный торт сделан полностью с нуля из настоящих лимонов.Он восхитительно влажный и легкий и замечательно сочетается с острым сливочно-сырным сливочным кремом.
- 3 стакана (354 г) просеянной универсальной муки * (ложкой и разровненной)
- 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 стакан (240 мл) пахты , комнатной температуры
- 1 столовая ложка с горкой цедра лимона (около 2 лимонов)
- 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (около 2 лимонов)
Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом
- 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 8 унций (224 г) жирного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры *
- 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
- 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- щепотка соль по вкусу
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
- Сделайте торт: Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой или венчиком взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Вбейте яйца и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до смешивания. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на низком уровне, добавьте пахту, цедру лимона и лимонный сок и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки.Выпекайте около 21-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть. Выпеченные лепешки пушистые, но не толстые — около 1–1,5 дюйма.
- Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, лимонный сок и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше лимонного сока, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. (Я всегда добавляю щепотку соли!)
- Соберите и украсьте: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я люблю добавлять в свой самодельные взбитые сливки (я использовал наконечник Wilton 8B).
- Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев.Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
- Special Tools (партнерские ссылки): Настольный миксер KitchenAid | Любовь — это любовь шпателем | Зестер | Сито | 9-дюймовые круглые сковороды | Шпатель для обледенения | Пакеты для обледенения | Ateco # 849 закрытая насадка для обледенения звездой | Подставка для торта
- Мука: Универсальную муку просеять перед измерением.
- Пахта: Пахта помогает приготовить очень влажный пирог. Если у вас нет пахты, используйте цельное молоко.В крайнем случае можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вкус пирога не будет таким насыщенным и влажным.
- Плотный торт: * Обновлено в 2019 году * Текущее количество пищевой соды, необходимой для этого рецепта, составляет 1/2 чайной ложки, а я увеличил ее с 1/4 чайной ложки. Это дополнительное количество помогает с дополнительным подъемом и менее плотной текстурой. Я также уменьшил количество яиц с 4 до 3, что гарантирует более легкий мякиш.
- Ванильный сливочный крем с сыром: Для сливочного сливочного крема с ванильным сыром замените лимонный сок молоком или жирными сливками в глазури.Добавьте еще 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили.
- Двухслойный торт: Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.
- Лимонные кексы: По этому рецепту получается около 30 лимонных кексов. Выпекать 18-22 минуты. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!
- Торт 9 × 13 дюймов: Это тесто поместится в форму размером 9 × 13 дюймов.Заполните на 2/3. Если есть лишнее тесто, можно приготовить несколько кексов. Время выпекания будет около 40 минут; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.
Рецепт апельсинового торта с апельсиновой творожной начинкой
Главная »Блог» Рецепты »Рецепт апельсинового торта с апельсиновой творожной начинкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Как приготовить апельсиновый торт с нуля! Этот простой рецепт цитрусового апельсинового торта идеально сбалансирован свежим апельсиновым соком, цедрой и оливковым маслом.
Освежающий апельсиновый торт с домашним апельсиновым творогом
Яркие ароматы цитрусовых — это подарок зимы, который помогает нам пережить унылые холодные дни, не так ли?
Трудно поверить, что в разгар зимы что-то настолько красочное, ароматное и по-настоящему вкусное готово, чтобы им можно было насладиться. Сложно поверить, но я возьму!
Этот легкий и вкусный рецепт апельсинового торта — идеальное зимнее угощение, которым можно насладиться в сезон цитрусовых или в любое время года, когда вы настроены на ароматный цитрусовый торт!
Во время сезона цитрусовых я обычно достаточно удачлив, чтобы получить пакеты свежих апельсинов, поскольку мы находимся в Калифорнии, и у многих наших друзей есть члены семьи, выращивающей цитрусовые! В этом году я подумал, что можно сделать из большого количества апельсинов !? Вот некоторые из моих любимых:
- Апельсиновый торт
- Апельсиновый творог
- Апельсиновый мармелад
- Свежевыжатый апельсиновый сок
- Апельсиновые булочки
- Конфеты Апельсиновые корки
- Домашний апельсиновый Джулиус
А теперь… давайте поговорим о торте!
Ингредиенты для апельсинового торта
- Яйца: убедитесь, что яйца комнатной температуры.Яйца придают пирогу структуру, аромат и жирность.
- Свежевыжатый апельсиновый сок: звезда шоу! Свежевыжатый апельсиновый сок придаст этому пирогу пикантность и аромат.
- Цедра апельсина: Цедра придает еще больше аромата цитрусовых.
- Высококачественное оливковое масло первого отжима: это богатство оливкового масла завершит цитрусовые и сделает торт легким и воздушным!
- Сахар: торт не был бы тортом без сладости сахара!
- Соль: соль — необходимый ингредиент для баланса сладости.
- Разрыхлитель: используется для разрыхления торта и помогает ему подняться.
- Универсальная мука: Клейковина из муки создает структуру жмыха.
Как приготовить апельсиновый торт
- В большой миске смешайте яйца и сахар и тщательно взбейте.
- Добавьте оливковое масло, апельсиновый сок и цедру апельсина и взбейте, чтобы смешать.
- Просейте оставшиеся сухие ингредиенты: универсальную муку, разрыхлитель и соль.
- Перемешайте до однородного состояния.
- Равномерно разделите тесто на две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов или одну круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Убедитесь, что формы для торта застелены пергаментной бумагой или смазаны жиром, чтобы торт не прилипал.
- Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-17 минут или пока торт не станет бисквитным.
- Дайте полностью остыть, затем заморозьте и наслаждайтесь!
Какую глазурь можно приготовить для апельсинового торта?
Этот рецепт апельсинового торта завершается восхитительным домашним творогом из апельсина.
Апельсиновый творог приготовить несложно, но на это уходит немного времени. Если у вас мало времени, вы можете просто приготовить апельсиновую глазурь. Я включу рецепт этого ниже. Это смесь кондитерской (сахарной пудры) и апельсинового сока, на сборку требуется менее пяти минут.
Вы также можете выбрать кремовую глазурь, такую как масляный крем или простые взбитые сливки. Варианты глазури для апельсинового торта безграничны!
Какие апельсины лучше использовать для апельсинового торта? Вы можете использовать любой вид апельсина, который у вас есть под рукой!
Виды апельсинов в сезон апельсинов
- Севилья Апельсины
- Мандарины
- Пупок
- Мандарин
- Храмовые апельсины
- Медовый колокольчик
- Апельсины Танжело
- Кара Кара Апельсины
Как украсить торт
Чтобы приготовить этот торт, я просто намазала апельсиновым творогом! Необязательно, торт говорит сам за себя!
Чтобы украсить торт, я добавила свежие дольки апельсина.Вы также можете добавить засахаренные апельсиновые корки или засахаренные дольки апельсина! Если у вас есть апельсиновые листья, они тоже станут отличным украшением!
Наконечник для торта
Если вам интересно, как мне сделать торт мягким и воздушным ? Вы пришли в нужное место!
Использование масла в тортах и маффинах (например, в моих чернично-лимонных маффинах) создает мягкую и пушистую текстуру. В этом рецепте оливковое масло придает стойкий вкус и действительно хорошо дополняет апельсиновый сок и цедру.
Состав
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- ¾ стакана сахара
- ⅔ стакана оливкового масла
- ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
- Цедра одного апельсина
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан апельсинового творога (по желанию — рецепт предоставляется отдельно ниже)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F
В большой миске взбейте яйца и сахар до однородности.Добавить масло. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте апельсиновый сок и цедру, взбейте, чтобы смешать.
Просейте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте влажные ингредиенты до однородного состояния, не перемешивайте слишком много.
Равномерно разделите тесто на две 8-дюймовые круглые формы для выпечки (или 1 9-дюймовую круглую форму для выпечки), выстланных пергаментной бумагой. Выпекайте 15-17 минут или пока пирожные не отскочат, как губка, и не начнут становиться золотистыми.
Полностью остудить, выложить один пирог на тарелку, равномерно распределить сверху ½ апельсинового творога.Второй корж выложить прямо сверху, сверху равномерно распределить оставшийся творог. По желанию украсьте дольками апельсина.
Банкноты
Вы можете испечь этот торт на противне для торта, квадратном противне или на одной круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы решите сделать это, вам, возможно, придется немного увеличить время выпекания. я (но моя духовка обычно готовит пищу быстро). В этом случае у вас не будет слоеного пирога, а просто заморозить верхнюю часть единственного торта и наслаждаться.
В этом рецепте в качестве глазури используется апельсиновый творог, но вы можете выбрать любой тип глазури. Более быстрый вариант, чем апельсиновый творог, — это апельсиновая глазурь. Смешайте 1 стакан сахарной пудры с 2-3 столовыми ложками свежего апельсинового сока и перемешивайте, пока не образуется клейкая консистенция (вам может потребоваться добавить немного больше или меньше любого из ингредиентов, чтобы получить нужную консистенцию). Лучше всего для этого варианта подойдет однослойный торт.
Мне нравится свежесть оливкового масла первого холодного отжима; однако вместо него, безусловно, можно использовать масло канолы.
Состав
- 1 стебель сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарного песка
- 8 больших яичных желтков, комнатной температуры
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, хорошо процеженного через марлю
- Цедра от 1 апельсина
Инструкции
В большой нереактивной термостойкой миске смешайте сливочное масло и сахар ручным миксером на средней или высокой скорости примерно в течение минуты, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте яичные желтки и апельсиновый сок (обязательно процедите апельсиновый сок через марлю, чтобы удалить мякоть, семена и т. Д.). После процеживания сока должно быть около 1 стакана. Используйте ручной миксер для смешивания на средней скорости.
Наполните кастрюлю среднего размера с толстым дном водой примерно на, поместите ингредиенты в чашу для смешивания над кастрюлей, чтобы получилась пароварка. Увеличьте огонь до среднего и непрерывно взбивайте смесь.
Не давать смеси закипать, при необходимости убавить огонь.Если нужно, добавьте в кастрюлю еще воды, чтобы она была заполнена примерно на.
Смесь свертывается и выглядит свернувшейся. Продолжайте осторожно взбивать, пока смесь загустеет, около 15 минут.
Примерно через 15-20 минут смесь загустеет, чтобы покрыть тыльную сторону ложки консистенцией густого клея, после охлаждения она загустеет еще больше. Добавьте цедру апельсина и перелейте в стеклянную банку, чтобы она остыла. Хранить в холодильнике; будет храниться около 10 дней.
Банкноты
Важно, чтобы яйца и масло были комнатной температуры.При необходимости поместите все яйца в миску с теплой водой, чтобы быстро нагреть их до комнатной температуры.
Когда смесь впервые помещается в пароварку, она будет выглядеть простоквашей — это правильно! Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Это занимает около 20 минут, что похоже на 1 час, когда вы что-то взбиваете вручную. На ум приходит термин «наблюдать за закипанием воды».
Если вы не хотите процеживать апельсиновый сок, обязательно удалите хотя бы косточки. Творог не будет идеально гладкой консистенции, что совершенно нормально для тортов и булочек.
Хранить в холодильнике около 10 дней или заморозить до 6 месяцев.
Торт Лимонный бундт | Дом пекаря
Этот лимонный торт Bundt в лимонной глазури — это ЛИМОН! Лимонный сок, цедра, лимонный творог и глазурь создают яркий вкус в этом рецепте лимонного торта Bundt.
Сделайте лимонный торт без глютена, просто заменив его смесью муки без глютена. Я испекла торт обоими способами и добилась огромного успеха!
Этот лимонный пирог с глазурью скрасит ваш день, так как он идеально подходит к чашке чая.Оригинальный рецепт — это сметанный пирог с лимонным фунтом от Cooking Light. Сделать лимонный творожный пирог с нуля — просто!
Каждому нужен надежный рецепт лимонного торта, и этот торт Lemon Bundt с лимонным творогом — мой любимый лимонный торт. Сложив лимонный аромат с цедрой лимона, лимонным соком, лимонным творогом и лимонной глазурью, вы обязательно получите яркий и цитрусовый торт в любое время года!
Состав
В этом рецепте торта используются основные сухие ингредиенты: мука, пищевая сода и соль.Вы можете использовать смесь муки без глютена для торта Bundt без глютена.
(Все фотографии в этом посте показывают версию без глютена, за исключением одной фотографии торта со слоем лимонного творога.)
Для приготовления лимонного теста для торта вам понадобятся лимоны, сметана, сахар, масло, яйца и лимонный творог.
Секрет влажного торта Bundt — в сметане. Мне нравится текстура этого сметанного лимонного торта Bundt. Вместо этого вы можете использовать йогурт, как я в этом манговом торте Bundt.
Как добавить аромат лимона в торт
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
При выпечке с лимоном необходимо добавить ароматы слоями, чтобы придать им глубину. В этом пироге мы используем лимон тремя способами: цедрой, соком и творогом.
Цедра: Цедра лимона — это внешний слой свежего лимона. Используйте средство для цитрусовых, подобное этому от Amazon.
Сок: Вы можете выжать лимонный сок вручную или с помощью ручной соковыжималки для цитрусовых.
Творог: Домашний или купленный в магазине лимонный творог прекрасен. Я часто делаю домашний творог, используя эти рецепты приготовления творога в микроволновой печи, творога с лимоном на плите или творога в Vitamix. Лимонный творожный пирог получается влажным и ароматным.
Если вы, как и я, любите рецепты с лимоном, вам понравятся эти рецепты лимонных батончиков, хлеба с лимонным маком и лимонно-миндальной муки. Я испек каждый из этих рецептов по традиции и без глютена.
Пошаговая инструкция
- Подготовьте форму Bundt с помощью спрея для выпечки и посыпьте мукой (или мукой без глютена, если вы делаете торт GF).
- Осторожно взбейте сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
- Используйте миксер, чтобы взбить масло, сахар и яйца.
- Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и лимонный творог.
- Теперь перемешайте и добавьте немного муки, затем сметану, пока все не смешается. (фото 5 и 6)
- Выпекайте, затем полностью остудите перед тем, как переложить торт на форму для торта.
Лимонный торт с лимонным творогом
Когда я только начал печь этот лимонный торт, я использовал лимонный творог в тесте И как отдельный слой начинки.На фото видно, что слой лимонного творога плавно перешел в торт. Для меня это просто не особо выделялось.
Цвет начинки и торта настолько похожи, что было трудно провести различие между ними.
Фото 2013 г. Лимонный бундт с лимонно-творожной начинкой. Запеченный из универсальной муки.Теперь, когда я готовлю этот рецепт лимонного бундта, я добавляю весь лимонный творог в жидкое тесто и пропускаю этап начинки. Вы можете попробовать в любом случае — торт восхитителен в обоих направлениях!
Лимонный торт без глютена, запеченный на сковороде BundtЛимонная глазурь
Вам нужна глазурь на этом лимонном торте Bundt? Хотя вы можете использовать традиционный масляный крем, я думаю, что глазурь — ваш лучший вариант.
А глазурь, да еще лимона! Сделка здесь завершается добавлением лимона и сахарной пудры. Все эти разговоры о лимоне, и вы можете подумать, что этот торт невероятно крепкий с цитрусовыми. Нет.
При выпечке с лимоном лучше всего наслоить ароматы так, чтобы цитрусовые не потерялись в процессе выпечки. Я считаю, что вам нужно добавить лимонный аромат, чтобы лимон запел в этом пироге с лимонным пучком после выпечки, и комбинация довольно приятная.
Советы по выпечке тортов бундт
Как приготовить форму для торта?Тщательно смажьте противень.Этот спрей для выпечки под названием Bakers Joy продается на Amazon, и он отлично справляется с тем, чтобы выпеченный торт отделялся от формы. Это не спрей без глютена.
Если вы готовите выпечку без глютена, вы не можете использовать спрей, содержащий муку. Обрызгайте сковороду или смажьте маслом, затем используйте муку GF или кондитерский сахар, чтобы посыпать сковороду.
Как долго остывать торт Bundt?Есть две точки зрения относительно того, когда переворачивать испеченный торт Bundt.Традиционный совет — подождать около 15 минут после того, как торт выйдет из духовки.
Мне больше удавалось дать пирогу полностью остыть, а затем переложить его на тарелку для торта.
Если вы любите выпекать торты Bundt, попробуйте эти рецепты для торта Candy Corn Bundt, торта Bundt с манго-йогуртом, торта Bundt с шоколадом и вином и этого торта с лимонно-малиновой сметаной Bundt от Melissa’s Southern Style Kitchen.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Состав
- 3 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана размягченного несоленого масла
- 2 1/2 стакана сахарного песка
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки лимонной цедры
- 1/2 стакана лимонного творога
- 1/4 стакана лимонного сока плюс 1 ТБ лимонного сока для глазури
- 8 унций сметаны
- 1/2 стакана сахарной пудры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Распылите противень Bundt с помощью спрея для выпечки и присыпьте мукой. (или мука GF, если готовят торт без глютена)
- Смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и соль. Перемешайте вилкой или венчиком.
- С помощью настольного миксера взбивайте масло в течение 2–3 минут, пока оно не станет светлее по цвету и текстуре. Медленно добавьте сахар, затем яйца, затем добавьте цедру лимона, творог и сок лимона. Хорошо перемешайте.
- Добавляйте сухие ингредиенты и сметану поэтапно, чередуя и перемешивая на низкой скорости.
- Тесто будет густым. Выложите его в подготовленную сковороду.
- Выпекать 1 час, при необходимости добавить еще десять минут.
- Полностью охладите на сковороде, затем переверните форму и выньте пирог. Взбейте глазурь из 1 столовой ложки лимонного сока и 1/2 стакана сахарной пудры и полейте торт.
Банкноты
Рецепт адаптирован на основе рецепта кулинарии.
Если вы делаете торт без глютена, используйте смесь муки без глютена, которая содержит ксантановую камедь.
Вы можете использовать универсальную муку, если вам не нужен торт без глютена.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16Размер порции:
1 ломтикКоличество на порцию: Калорий: 377 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 76 мг Натрий: 108 мг Углеводы: 60 г Волокно: 1 г Сахар: 40 г Белки: 5 г
Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Прикрепите ко мне!
Обратите внимание, что этот пост был первоначально написан в 2013 году, а последнее обновление новых фотографий и текста — в 2021 году.
Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году.